Просмотр полной версии : Viva España 2010!
девочки, а ткните меня носом как добраться до Гварделеса:) спс заранее ...ищу в гугле поэтому названию ничего не даёт..
Подскажите пож-та, чтобы взять машину в прокат, нужны ли международные розовые права?
девочки, а ткните меня носом как добраться до Гварделеса:) спс заранее ...ищу в гугле поэтому названию ничего не даёт..
Ищи: Castell de Guadalest
Если по простому то едешь в La Nusia! Там по городу куча ротонд (Круговое движение) На последней ротонде -точнее на первой с начала и последней от моря (они все пронумерованны! нужна №1) поворашеваешь на лево и едешь по указателям Guadelest! Вдоль карсной полосы на обочине!!!
а если по умному то:
Съезд № 65 со скоростной автомагистрали А-7, далее 800 м по N 332, на развязке следовать в направлении Castell de Guadalest / Callosa D’En Sarria / CV-70, по автотрассе CV-70 следовать около 23 км до Castell de Guadalest.
Подскажите пож-та, чтобы взять машину в прокат, нужны ли международные розовые права?
Вообще то междунарожные права это такая большая белая книжка!!!
Если у вас наши на бумажной основе то тогда нужны пластиковые розовые!!! Если у вас уже карточка как Вы говорите розовая то обычно не нужны!!!
Нужны такие:
http://materialotzakharova.narod.ru/Driver_License.jpg
А международные выглядят так:
http://olegfom.narod.ru/FOTO/mvudost.jpg
Девочки, извините, нет возможности читать весь топ. Куда стоит поехать в Испании, чтоб это был материк и берег Атлантики? :) Спасибо! А если кто-то знает, как туда добраться из Барселоны (не авто), то вообще супер!
Вам надо в Малагу и дальше!!! из Барселоны наверно только самолет!!!
Хулио Иглесиас
12.07.2010, 17:37
Вам надо в Малагу и дальше!!! из Барселоны наверно только самолет!!!
+можно попробовать заезжать с другой стороны Сан-Себастьян, Бильбао и т.д. но туда из Барселоны либо поездом, либо самолетом. А еще ближе заезжать туда через Францию, например из Биаритца, в прошлом году из Хельсинки туда летал Blue1
Ищи: Castell de Guadalest
Если по простому то едешь в La Nusia! Там по городу куча ротонд (Круговое движение) На последней ротонде -точнее на первой с начала и последней от моря (они все пронумерованны! нужна №1) поворашеваешь на лево и едешь по указателям Guadelest! Вдоль карсной полосы на обочине!!!
а если по умному то:
Съезд № 65 со скоростной автомагистрали А-7, далее 800 м по N 332, на развязке следовать в направлении Castell de Guadalest / Callosa D’En Sarria / CV-70, по автотрассе CV-70 следовать около 23 км до Castell de Guadalest.
спасибо)) :flower:
Белая и Пушистая
12.07.2010, 19:05
Девочки! Хелп!!! Терра Митика и Терра Натура рядом? У меня навигатор вообще не знает что такое Терра Натура и улицу указанную на сайте не находит!!!!!
международные права ваще не нужны, мы катаемся по своим;)
Девочки! Хелп!!! Терра Митика и Терра Натура рядом? У меня навигатор вообще не знает что такое Терра Натура и улицу указанную на сайте не находит!!!!!
Не парься!!! ставь на навигаторе Терра митику!!! Но будете подезжать там полно указателей!!! Они рядом но не совсем...
Там красивые ротонды с фонтанами!!! по первой на Терра Митику в Терра Натуру чуть вперед еще 2 ротонды кажется!!!!
На каждой ротонде указатили есть!!!
Не буду утомлять!!! Найдешь!!!!!
Белая и Пушистая
12.07.2010, 19:39
Не парься!!! ставь на навигаторе Терра митику!!! Но будете подезжать там полно указателей!!! Они рядом но не совсем...
Там красивые ротонды с фонтанами!!! по первой на Терра Митику в Терра Натуру чуть вперед еще 2 ротонды кажется!!!!
На каждой ротонде указатили есть!!!
Не буду утомлять!!! Найдешь!!!!!
Ира! Спасибо! А то я уже на завтра запланировала поездку и блин, в навигаторе нет... Уже на водопады собралась, но и их в навигаторе не нашлось... А Фонтаны Альгара легко найти? И кактусовый сад там не далеко?
так в навигатор же надо вводить точный адрес (улицу), разве нет? Я улицу ввожу и вперед;)
Ира! Спасибо! А то я уже на завтра запланировала поездку и блин, в навигаторе нет... Уже на водопады собралась, но и их в навигаторе не нашлось... А Фонтаны Альгара легко найти? И кактусовый сад там не далеко?
фонтаны Альгара это и есть водопады!!!
А кактусовый сад там же!!!
Ехать надо на Polop или Callosa там дальше везде указатели!!!
так в навигатор же надо вводить точный адрес (улицу), разве нет? Я улицу ввожу и вперед;)
ага а если адрес типа шоссе №5 между тем и тем.....
Всем привет!!!
и мы вернулись.!!!
Доехали отлично без приключений :))
в Питере ужасно....нам еще такси без кондиц-ра попалось.....приехали все мокрые, жуть
в Питере ужасно....нам еще такси без кондиц-ра попалось.....приехали все мокрые, жуть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2942672
мы перебрались!!!!!для других разговоров!!!!
Вообще то междунарожные права это такая большая белая книжка!!!
Если у вас наши на бумажной основе то тогда нужны пластиковые розовые!!! Если у вас уже карточка как Вы говорите розовая то обычно не нужны!!!
Нужны такие:
http://materialotzakharova.narod.ru/Driver_License.jpg
А международные выглядят так:
http://olegfom.narod.ru/FOTO/mvudost.jpg
спасибо! У меня первые. Вторые видела воочию-так они розоватые мне показались :))
Мы только что вернулись с Коста-дель-Соль. Могла бы пополнить информацию по Андалусии, но 1) не понимаю, как сделать, чтобы информация была в начале, а не в самом конце. 2) куда писать о впечатлениях, если надумаю 3) разрешаются ли ссылки на блоги собственные, чтобы все от и до не переписывать.
Подскажите, пожалуйста!
ОльгаLeto
13.07.2010, 12:11
Информацию в начало можно попросить скопировать тех, кто отметился на первой страничке и его сообщение небольшое. Я свои все посмотрела, туда ничего уже не войдет.
Отчет о поездке можно вставить в тему, а можно открыть новую, тогда его увидят не только в нашем топе, но вообще все в "Я сам".
Информацию в начало можно попросить скопировать тех, кто отметился на первой страничке и его сообщение небольшое. Я свои все посмотрела, туда ничего уже не войдет.
Отчет о поездке можно вставить в тему, а можно открыть новую, тогда его увидят не только в нашем топе, но вообще все в "Я сам".
давайте следующюю тему откроем...там на первой станице и сделаем ссылки на отчеты! Я днем уложу мелкого и займусь!
Пишите отчеты в отдельных темах!
давайте следующюю тему откроем...там на первой станице и сделаем ссылки на отчеты! Я днем уложу мелкого и займусь!
Пишите отчеты в отдельных темах!
Кстати,хорошая идея!!!:ded:
а давайте не в отдельных темах, а одну тему для отчетов и ссылку на первую страницу;)
ОльгаLeto
13.07.2010, 13:48
Можно одну тему , я могу рассказать о городке и показать виллу и пляжи, вдруг кому-то пригодится.
Тему открывать ведь с отчета логично:009:
А потом все равно будет куча вопросов...к автору...а опять все потеряется и заблудится!
Нет уж тему все равно надо новую открывать...тут уже много! Впрочем кто как хочет...ссылки можно и внутри темы дать!
У нас же демократия!
Тему открою после обеда!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45997792
переезжаем!!!
Все!!!!
подпишусь, а то все к старому подписана топу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.