Просмотр полной версии : Viva España 2010!
А меня, интересно, примут за испанку???:065: Мы когда отдыхали в Египте один итальянец очень долго удивлялся, что я не его соотечественица :fifa:
Таня! поздравляю с Днем рождения малышей всех вас! Здоровья самое главное! первый год, наверно, самый трудный всегда! Так что сил тебе и терпения! А малышастикам расти крепенькими и веселыми! :063::063::063::063::063:
А вот кстати наша группа вконтакте - заходи !
http://vkontakte.ru/club17965394
А дешевле-то почему? Второй в нагрузку, со скидкой что-ли будет ходить в сад?:085:
не , правила Тань такие - 2й ребзь идет со скидкой 50%. это везде так в госучереждениях.
Yanochka
27.05.2010, 00:20
А дешевле-то почему? Второй в нагрузку, со скидкой что-ли будет ходить в сад?:085:
Тань, там какая то сиситема смешная
Короче сад стоит 599 руб, если у тебя 1 ребзя, то тебе какая то компенсация от этой цены 20%, если в семье 2 дитя то 50%, если 3 то вообще сколько то много:))
futureta
27.05.2010, 00:29
Таня! поздравляю с Днем рождения малышей всех вас! Здоровья самое главное! первый год, наверно, самый трудный всегда! Так что сил тебе и терпения! А малышастикам расти крепенькими и веселыми! :063::063::063::063::063:
А вот кстати наша группа вконтакте - заходи !
http://vkontakte.ru/club17965394
Спасибо, Наташа за поздравления!!!! Этот год действительно был трудный - как вспомню первые месяцы - волосы дыбом :105: Пойду вконтакт))))
да, у Лебара тарифов нет, на сайте указаны расценки на национальные и международные звонки...
Так , еще для одного медленного газа...
Там в табличке цена за звонок и внизу 0.29 - цена за соединение, т.е. получается за каждый звонок надо складывать цену тарифа за минуту + за соединение, так?
Пример, я говорила 2 минуты, тариф 0.15, получаем 2* 0.15 + 0.29 = 0.59 ???
малюсенький
27.05.2010, 00:47
кароче ты, как я....съездила:065:
главное самой не очковать и детю спокойно будет.
Хотя.....знаете как я в сад отдала в августе?:))
Сначала отдала на 4 часа, первые 2 дня. Потом на 5 часов следующие 2 дня.
Так вот....я эти четыре дня....сидела в машине:065: Заехала за угол детского сада, разложила нитки на панели....и....вышивала...:065:Народ, проходящий мимо, на третий день уже пальцами тыкал:065::065::065:Ходят-то одни и те же жильцы....и я такая....кресло отодвинуто до упора, ноги в носках на руле...сижу...вышиваааю:0095::065:
Юль, я тоже первое время буду за кустиком... за деревцем... :) ползком..ползком...
я представила картину.... как ты в носках....ноги на руль... в коротэсенькой юбочке... :010:
на ТЫ можно?
А почему в августе? Вроде с сентября начинают...:016:
catalina II
27.05.2010, 00:58
Там в табличке цена за звонок и внизу 0.29 - цена за соединение, т.е. получается за каждый звонок надо складывать цену тарифа за минуту + за соединение, так?
А я ещё больше не понимаю: :)
если я куплю карту в Барселоне, будет ли она работать в Торревьехе, или это разные области?
малюсенький
27.05.2010, 01:02
Это точно... С ужасом представляю поездку куда-то на метро...:001:
я тоже как-то на днях в метро спустилась (Лесной перекрыт, Литейный мост часть закрыт, вокруг "засада" мягко говоря) вошла в метро.... к окошечку.... спрашиваю: "сколько стоит жетон?" на меня тааак посмотрела тетенька (нет чтобы глаза то поднять, все ж написано....) в вагоне стою... по сторонам смотрю с широко открытыми глазами... кто чихнет - отодвигаюсь подальше... за поручни одним пальчиком держусь... при переходе с одной ветки на другую запуталась... А! еще какому-то слепому решила помочь при переходе, опять же в метро, (он с палочкой был), так я его не на ту "ветку" отправила.... он матерится... :001:
малюсенький
27.05.2010, 01:03
уж лучше хорошо стоять (в машинке), чем плохо ехать... как то так...
если я куплю карту в Барселоне, будет ли она работать в Торревьехе, или это разные области?
Работать точно будет, просто цена звонка будет меняться, я так думаю.........
Юль, я тоже первое время буду за кустиком... за деревцем... :) ползком..ползком...
я представила картину.... как ты в носках....ноги на руль... в коротэсенькой юбочке... :010:
на ТЫ можно?
А почему в августе? Вроде с сентября начинают...:016:
вот так и сидела...ноги в носочках, в юбочке...на руль:065: В руках вышивка, листочек распечатанный со хемкой на панели...и рядом коробка с разложенными нитками:065::065::065:
Потому что сад у нас платный:073:Он работает всё лето:019:
малюсенький
27.05.2010, 01:20
вот так и сидела...ноги в носочках, в юбочке...на руль:065: В руках вышивка, листочек распечатанный со хемкой на панели...и рядом коробка с разложенными нитками:065::065::065:
Потому что сад у нас платный:073:Он работает всё лето:019:
у нас тоже платный, но они до июня работают. Короче у всех по разному... А садиком довольна? меня сильно напрягает что гулять им пока негде... будут либо у фонтанчика (напротив Авроры), либо во дворе, но там детской площадки нет... У этого дирика 4 садика в Питере, этот только в сентябре начинает работать, площадку обещают, но .... Ничего другого в округе нет похоже, этот по отзывам нашла, удобно что рядышком с домом.. в бюджетный категорически не хочу...
у нас тоже платный, но они до июня работают. Короче у всех по разному... А садиком довольна? меня сильно напрягает что гулять им пока негде... будут либо у фонтанчика (напротив Авроры), либо во дворе, но там детской площадки нет... У этого дирика 4 садика в Питере, этот только в сентябре начинает работать, площадку обещают, но .... Ничего другого в округе нет похоже, этот по отзывам нашла, удобно что рядышком с домом.. в бюджетный категорически не хочу...
наш работает всё лето, по желанию родителей. Гулять им есть где, во дворе площадка. Но меня сейчас не особо устраивает, что ......кароче, побольше развития бы....в плане грандиозных праздников, более необычных поделок и тыпы....Наш сад оооочень хорош для малышей, которые идут в первый раз....там домашняя обстановкА, всех носят на ручках и тыпы...А вот щас, мне кажется, нужно бы развития побольше. Филиал гимназии А.Невского. Их тоже по городу несколько:))
а позавчера была в платном садике на Ленинском...блин...вот туда бы возила ребенка...но....с Октябрьской набережной...на Ленинский....
малюсенький
27.05.2010, 01:31
наш работает всё лето, по желанию родителей. Гулять им есть где, во дворе площадка. Но меня сейчас не особо устраивает, что ......кароче, побольше развития бы....в плане грандиозных праздников, более необычных поделок и тыпы....Наш сад оооочень хорош для малышей, которые идут в первый раз....там домашняя обстановкА, всех носят на ручках и тыпы...А вот щас, мне кажется, нужно бы развития побольше. Филиал гимназии А.Невского. Их тоже по городу несколько:))
а у нас походу как раз с развитием все нормуль будет, много с ними занимаются (по филиалам знаю, да и с дириком сегодня разговаривала), но вот дорога рядом.... я бы возила в садик, но хочу на работу... пора... я девушка активная (правда с тобой рядом не стояла:) Муж против, хочет чтобы я еще годик посидела... ему конечно хорошо.... ребенок под присмотром... дома чисто... обед... ужин... Но я не домохозяйка... мне деятельность нужна. В общем вся "в раздрае"...
а у нас походу как раз с развитием все нормуль будет, много с ними занимаются (по филиалам знаю, да и с дириком сегодня разговаривала), но вот дорога рядом.... я бы возила в садик, но хочу на работу... пора... я девушка активная (правда с тобой рядом не стояла:) Муж против, хочет чтобы я еще годик посидела... ему конечно хорошо.... ребенок под присмотром... дома чисто... обед... ужин... Но я не домохозяйка... мне деятельность нужна. В общем вся "в раздрае"...
мой муж наоборот, не хочет, чтобы я дома сидела. Поэтому=я в садик вожу (в др.район), дома чисто, ужин+работаю.:)) Думаю, что тебе тоже нет смысла год дома торчать. Я б повесилась:065:
малюсенький
27.05.2010, 01:33
а позавчера была в платном садике на Ленинском...блин...вот туда бы возила ребенка...но....с Октябрьской набережной...на Ленинский....
нееее.... на Ленинский - это жестко! А Октябрьская набережная это где :) у меня тоже топографический кретинизм :) :)) шучу я, шучу...
как сад-то называецца ваш?
нееее.... на Ленинский - это жестко! А Октябрьская набережная это где :) у меня тоже топографический кретинизм :) :)) шучу я, шучу...
живу недалеко от Вантового моста:)), рядом Мега-Дыбенко
малюсенький
27.05.2010, 01:35
вот-вот... уже готовлю веревку потихоньку... спасает только отпуск в июле (смена обстановки я имею в виду), да еще в сентябре съездим поныряем... а вот потом... буду выть....
малюсенький
27.05.2010, 01:40
как сад-то называецца ваш?
сейчас выговорю.... "Адаин Ло" .. я правда в интернете еще на их страничку не заходила, весь лимит времени свободного на ЛВ сидела... сейчас зайду гляну :) Вообще мне про них мамочки с нашей площадки рассказывали, ооочень довольны. И у меня такое ощущение, что они как-то с еврейским обществом связаны... но я не антиссимитка ни разу :)
а в "Крошку" на Хасанскую не хочешь отдать? Я туда старшего возила 4 года - очень хороший и очень дорогой детский сад и школа с англ. яз. Подготовка к школеочень хорошая, офигенный учитель рисования, просто суперическая музыкалка - научит играть на пианино даже тех кому слон ухо отдавил. Но дорого, очень-очень. И куча детей элиты - внучки Боярского и Виролайнен, остальные умные - фамилии не светят.
малюсенький
27.05.2010, 01:42
живу недалеко от Вантового моста:)), рядом Мега-Дыбенко
не ближний свет... далековато до центра... хотя... по КАДУ... мы долетаем по набережной до Меги за 15 минут, если нет пробок (засекали), а вот КАДА пробки.... можно и к утру доехать.
будет работать по всей стране! тут нет разделений на области и нет роуминга...страна едина для мобильных операторов.
а в "Крошку" на Хасанскую не хочешь отдать? Я туда старшего возила 4 года - очень хороший и очень дорогой детский сад и школа с англ. яз. Подготовка к школеочень хорошая, офигенный учитель рисования, просто суперическая музыкалка - научит играть на пианино даже тех кому слон ухо отдавил. Но дорого, очень-очень. И куча детей элиты - внучки Боярского и Виролайнен, остальные умные - фамилии не светят.
у моей подруги туда оба ребенка ходят.....я снимала в пятницу их выпускной:073: Так это....я то туда хотела бы отдать...тока там....34.000 в месяц...так-то:019::065:
все верно)))...эти цифры уже с налогом, на сайтах других операторов все указано без IVA налога...16% плюсом
не ближний свет... далековато до центра... хотя... по КАДУ... мы долетаем по набережной до Меги за 15 минут, если нет пробок (засекали), а вот КАДА пробки.... можно и к утру доехать.
до Меги мне ехать 4 минуты
до Косыгина=8 минут
до Невского проспекта=12 минут
до Московского проспекта=15-20 минут
до Купчино=15 минут:065:
до Просвета=минут 25
у моей подруги туда оба ребенка ходят.....я снимала в пятницу их выпускной:073: Так это....я то туда хотела бы отдать...тока там....34.000 в месяц...так-то:019::065:
я знаю скоко там. А ты ведь не первый раз там уже, да? Я тебя там кажется видела уже :015:
малюсенький
27.05.2010, 01:47
не Наташ, очень дорого не потянем....
малюсенький
27.05.2010, 01:49
до Меги мне ехать 4 минуты
до Косыгина=8 минут
до Невского проспекта=12 минут
до Московского проспекта=15-20 минут
до Купчино=15 минут:065:
до Просвета=минут 25
все!... я заткнулась.....:)
Работать точно будет, просто цена звонка будет меняться, я так думаю.........
работать БУДЕТ, цена меняться НЕ БУДЕТ!!! роуминга нет по стране....все едино)))...другая цена только при звонках с заморских территорий Испании: Канары, Сеута и Мелийя
не Наташ, очень дорого не потянем....
да, они там "закушались" если культурно. Если щас Сереже озвучить что у нас садик частный стоит почти 900 евро в месяц - говорю точно упадет или подавицца:001:
да, они там "закушались" если культурно. Если щас Сереже озвучить что у нас садик частный стоит почти 900 евро в месяц - говорю точно упадет или подавицца:001:
в рублях скока? что за сад?
catalina II
27.05.2010, 01:58
все верно)))...эти цифры уже с налогом, на сайтах других операторов все указано без IVA налога...16% плюсом
А если написано, что между собой разговоры бесплатные - то плату за соединение они всё равно будут снимать?
А как у них качество связи ( у Лебары) ?
В мой прошлый опыт общения с симками Испании мне попался такой оператор, который всё время прерывал разговор, дабы было больше соединений :)
в рублях скока? что за сад?
да мы все про Крошку. Я тебя там кажись видела уже. Ты в прошлом году случайно выпускной не снимала там?
да мы все про Крошку. Я тебя там кажись видела уже. Ты в прошлом году случайно выпускной не снимала там?
нееет, в прошлом году точно не я.
меня невозможно спутать:065:
скромняга:065:
нееет, в прошлом году точно не я.
меня невозможно спутать:065:
скромняга:065:
Одной тебя кстати в контакте еще нету! И Сергея! :015::015::015:
Одной тебя кстати в контакте еще нету! И Сергея! :015::015::015:
нас и тут неплохо кормят (с):065:
....тронулся умом уже!!!:065:.....
А если написано, что между собой разговоры бесплатные - то плату за соединение они всё равно будут снимать?
А как у них качество связи ( у Лебары) ?
В мой прошлый опыт общения с симками Испании мне попался такой оператор, который всё время прерывал разговор, дабы было больше соединений :)
да, плату за соединение берут при звонках на Лебару....бесплатный разговор 10 минут, и не более 500 минут в месяц. Далее плата 0.15 евро в минуту, включая налог.
Качество ровно такое же как у всех...бывают и сбои, что таить....Но был, например, пару дней назад разговор 1час1мин и 1сек...потом прервали, захотели еще 29 сентимов:))
....тронулся умом уже!!!:065:.....
во-во :046::046::046::046:
Божья Коровка
27.05.2010, 02:46
Ух ты, Наташа, какая красивая ава!!!
А мы сегодня отбор в муз.школу прошли, муз.+хореография, 2 года подготовки к муз. школе, мне понра, главное, чтобы мальчику моему понравилось ходить)) посмотрим, в сентябре начало занятий....Цена, конечно, не то, что в Крохе (вообще ужас какой-то), но 2400 тоже не дешево, ИМХО, сад у нас бесплатный так что может и потянем эту сумму...
А мы сегодня отбор в муз.школу прошли, муз.+хореография, 2 года подготовки к муз. школе, мне понра, главное, чтобы мальчику моему понравилось ходить)) посмотрим, в сентябре начало занятий....Цена, конечно, не то, что в Крохе (вообще ужас какой-то), но 2400 тоже не дешево, ИМХО, сад у нас бесплатный так что может и потянем эту сумму...
на подготовительные отбор!!!??
Ничего себе!:o
Мы отходили этот год, взяли без всяких отборов - только плати.
С сентября пойдем тоже на дошкольное и соответственно платное отделение на сальфеджио + инструмент - пианино. Они конечно мою девочку посмотрели, послушали, но больше на предмет готовности учится. А так только приходите, платите, пожааалуйста!
Божья Коровка
27.05.2010, 02:55
на подготовительные отбор!!!??
Ничего себе!:o
Мы отходили этот год, взяли без всяких отборов - только плати.
С сентября пойдем тоже на дошкольное и соответственно платное отделение на сальфеджио + инструмент - пианино. Они конечно мою девочку посмотрели, послушали, но больше на предмет готовности учится. А так только приходите, платите, пожааалуйста!
Ну и как вам? Пошло?
Да, отбор был на растяжку, на гибкость, на чувство такта...а платить действительно, надо будет вне зависимости от пропусков:073:..
спасибо, Ир :flower: А я раздумываю взять с сентября учителя музыки на дом - старший пока в крошке учился - 2 года занимался индивидуально на фортепиано с тамошней учительницей и весьма продуктивно. Но отдавать в музыкалку как таковую я не хочу - это тяжко. Сама училась - знаю. И английский на дом приглашу. Все остальное в школе пусть изучает.
Божья Коровка
27.05.2010, 03:06
Ну и правильно, если средства позволяют это оптимальный вариант. Не надо возить, ждать, с чихающими детьми находиться и все такое...Я бы тоже так сделала...
Божья Коровка
27.05.2010, 03:09
Девы, кто из вас про реснички писал, вот задумалась сделать или нет...как долго держатся, есть ли противопоказания (линзы например) и скока стоит?
Всем доброе серое Питерское утро!
А некоторым уже и Солнечное Испанское!
Девы, кто из вас про реснички писал, вот задумалась сделать или нет...как долго держатся, есть ли противопоказания (линзы например) и скока стоит?
мне кажется цена около 1500. Держатся 2-3 недели потом нужно делать коррекцию, подорвалять подклеивать новые реснички.
С линзами можно...но мне было не удобно одевать...правда я не особый любитель линз! Да и ресниц тоже!
А то ногти накладные... Волосы нарощенные... ресницы накладные грудь пуш ап...
Ихмо!
Я за естественную красоту...особенно на море!
Белка Джесс
27.05.2010, 10:29
во-во :046::046::046::046:
Наташ,ава новая-:0016::0016::0016::flower:
Ир,а сколько у тебя малышу?Я думала-мы ровесники:008: А мой не желает ни петь,на танцевать,ни вообще что-либо делать хором:075::077::108::010: Вообще,музыкалка для мальчика-это испытание на прочность для всех:)) Как вспомню свою музыкалку...:010::010::010:
Всем доброе серое Питерское утро!
А некоторым уже и Солнечное Испанское!
Доброе утро всем!!!:flower::flower::flower::flower:
Я тоже вся в раздумьях.Еду на 2 месяца,как это будет выглядеть к концу лета?:009::009::009:
Сохранила себе ссылку на мастера по наращиванию,которую девочки давали,очень хвалят:)
shelvick
27.05.2010, 10:37
...Из аэропорта до Сантса, это одна из самых больший станций в Барсе мы в прошлом году то ли на метро то ли на электричке добирались они в Барсе по одним путям ходят, очень удобно и быстро, приезжаешь в старый терминал
В Камбрильс на прямую последний поезд идет вроде около 20, потом только электричка до Таррагоны, мы так планируем оттуда на такси совсем немного
Мы прилетаем в Барсу почти в 12 ночи. Возьмем такси и в отель. Потом мы прилетаем днем на Майорку. Там все понятно. С Майорки тоже должны днем прилететь. Берем машину в Барсе и едем в Камбрилс. Машину муж сдаст через 2 дня обратно в аэропорту. А потом он прилетит на последнюю неделю без багажа. Вот мы и думаем - брать машину или он на электричке до Камбрилса доедет...:008: Правда, потом дня на 3-4 все-равно нужна будет машина. Хотим скататься в сторону Аликанте на пару дней для ознакомления. Сейчас вот задумалась об этом. И то ли бронировать еще там пару ночей, то ли доезжать до куда-то и приезжать обратно ночевать...:008: Пока не знаю.
А сколько примерно по времени из Камбрилса до Аликанте или до Валенсии на машине ехать?
http://www.gifzona.ru/i/du/28.gif
А то ногти накладные... Волосы нарощенные... ресницы накладные грудь пуш ап...
Ихмо!
Я за естественную красоту...особенно на море!
И это правильно! Отсутствие сисек, кривые волосатые ноги, жиденькие волосёнки на голове, погрызенные ногти - мы ЗА естественность этим летом!:065:
Всем хай.
Девочки,про садики.....
Может мне порекомендуете???!!!
Мы ходим в МИРТ,думаем найти что то получше...
И это правильно! Отсутствие сисек, кривые волосатые ноги, жиденькие волосёнки на голове, погрызенные ногти - мы ЗА естественность этим летом!:065:
Всем хай.:046::046::046:
Доброго утра всем! :flower:
Я наращивала реснички, и у меня линзы.
Аллергии не было (хотя глаза у меня очень чувствительные), проблем с надеванием, ношением и сниманием линз тоже не было.
У меня они держались почти месяц! Тут главное глаза при умывании не тереть и не спать, уткнувшись лицом в подушку. Учитывая, что при нарощенных ресницах у меня отпала необходимость краситься (тем более, мы были на море!), а лицом в подушку я не сплю, то я просто была в восторге.
...и ходила я красавшина-королевишна весь отпуск :fifa:.... и потом тож :008:
Наташ,ава новая-:0016::0016::0016::flower:
Ир,а сколько у тебя малышу?Я думала-мы ровесники:008: А мой не желает ни петь,на танцевать,ни вообще что-либо делать хором:075::077::108::010: Вообще,музыкалка для мальчика-это испытание на прочность для всех:)) Как вспомню свою музыкалку...:010::010::010:
Доброе утро всем!!!:flower::flower::flower::flower:
Я тоже вся в раздумьях.Еду на 2 месяца,как это будет выглядеть к концу лета?:009::009::009:
Сохранила себе ссылку на мастера по наращиванию,которую девочки давали,очень хвалят:)
Дык они (нарощенные реснички то есть) постепенно если можно так сказать прореживаются, то есть со своими ресничками выпадают. Ну, в естесственном порядке. Свои же реснички тоже не вечные.
Не будет такого, что ррррраз :001:- и просыпаешься с "лысыми" глазами. :073::073:
Надо просто делать у хорошего мастера, и все.
Иришечка
27.05.2010, 11:06
Всем Доброе утро!!!
Серж
http://images03.olx.ru/ui/4/37/39/71502839_2---.jpg
Сейчас едем в машине....с детьми ...сзади еще полный автобус детей.....будем отмечать окончание 6 класса:080: Едем в Рощино :014: наконец то я без руля :065: (мужа рулит :love:)
Сергей...напишите плиз наш адрес:091: а то я его током не знаю,а мне надо в табличку вписаться...может с кем то совсем рядышком буду и успеем :014:
Иришечка
27.05.2010, 11:22
Дык они (нарощенные реснички то есть) постепенно если можно так сказать прореживаются, то есть со своими ресничками выпадают. Ну, в естесственном порядке. Свои же реснички тоже не вечные.
Не будет такого, что ррррраз :001:- и просыпаешься с "лысыми" глазами. :073::073:
Надо просто делать у хорошего мастера, и все.
:046: с лысыми глазами:046:
Всем Доброе утро!!!
Серж
Сейчас едем в машине....с детьми ...сзади еще полный автобус детей.....будем отмечать окончание 6 класса:080: Едем в Рощино :014: наконец то я без руля :065: (мужа рулит :love:)
Сергей...напишите плиз наш адрес:091: а то я его током не знаю,а мне надо в табличку вписаться...может с кем то совсем рядышком буду и успеем :014:
Доброе утро!
.......ну, я, пожалуй, за пивом :))
Ира, урбанизация Les Dunes, она на самом севере:001:..Ла Маты, в 2 минутах от рынка...
совершенно случайно у меня есть пиво...:))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!:flower::flower::flower:
А я чего-то так занята, так занята была последние два дня, что еле-еле вот только счас вас и дочитала :010:
Пробки - зло! :wife:
Про частные д/с - у меня другое мнение, я простые уважаю, как средство становления социальной личности ;), а может просто нам везло как со старшей, так и с мелким счас....очень хорошие воспитатели - залог успешного посещения д/с и развития ребенка!!! но это мое ИМХО!!!
С Днем рождения Татьянину двойню!!!
в Контакте - форева!!! Сережа отмазка про то, что Тема в школе уже не проходит....быстренько давай уже в Контакт!!!:015::046::065::004::004:
А я ни какую симку покупать там не буду, не фиг, 16 дней полноценного отдыха! для этого еду!!! :fifa:
ВОТ!!! :004:
Иришечка
27.05.2010, 11:29
Доброе утро!
.......ну, я, пожалуй, за пивом :))
Ира, урбанизация Les Dunes, она на самом севере:001:..Ла Маты, в 2 минутах от рынка...т.е...если буду спрашивать..где буду,то я отвечаю...
урбанизация Les Dunes, она на самом севере:001:..Ла Маты, в 2 минутах от рынка...:065::))
А Торревьеха (?) ..это где?Далеко?
Иришечка
27.05.2010, 11:30
Юльча,Ириша..приветкии))))
совершенно случайно у меня есть пиво...:))
.....тогда мы идем к вам!....Привет, Юлия:0015:!
shelvick
27.05.2010, 11:38
...Про частные д/с - у меня другое мнение, я простые уважаю, как средство становления социальной личности ;), а может просто нам везло как со старшей, так и с мелким счас....очень хорошие воспитатели - залог успешного посещения д/с и развития ребенка!!! но это мое ИМХО!!!...
+1
Рысенька
27.05.2010, 11:39
Всем Доброе утро!!!
Серж
По-моему там мокровато для прогулок. :001: Или вы под крышей будете? :014:
Про частные д/с - у меня другое мнение, я простые уважаю, как средство становления социальной личности ;), а может просто нам везло как со старшей, так и с мелким счас....очень хорошие воспитатели - залог успешного посещения д/с и развития ребенка!!! но это мое ИМХО!!!
Вот уж не соглашусь с мнением про гос.учреждения. Меня до сих пор трясет при упоминании школы. Хотя и прошло уже ...дцать лет. А у моей подруги ребенок из сада ТАКИЕ слова приносит, которых она и сама не знает (ну, не употребляет). А еще, он начал кричать, что всех русских порезать надо . Понимаете, что там за контингент ходит? :001:
Учишь ребенка, воспитываешь дома, а потом отдаешь в такое гос.учреждение и все прахом пошло воспитание.:(
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!:flower::flower::flower:
в Контакте - форева!!! Сережа отмазка про то, что Тема в школе уже не проходит....быстренько давай уже в Контакт!!!:015::046::065::004::004:
ВОТ!!! :004:
Привет, Ира!:flower: Отдельный привет Питеру!:))
...вчера весь вечер пытался туда зайти и безрезультатно...Только "вконт...." открывалось полчаса....Сегодня та же картина.....это нормально? или тока для испании такая услуга?
.....тогда мы идем к вам!....Привет, Юлия:0015:!
ой...вас много?...погодите....пойду 5кг мяса нажарю:065:
...вчера весь вечер пытался туда зайти и безрезультатно...Только "вконт...." открывалось полчаса....Сегодня та же картина.....это нормально? или тока для испании такая услуга?
ай-яй-яй:065:
т.е...если буду спрашивать..где буду,то я отвечаю...
урбанизация Les Dunes, она на самом севере:001:..Ла Маты, в 2 минутах от рынка...:065::))
А Торревьеха (?) ..это где?Далеко?
...все верно)))....а Торревьеха скажете, в 7 км к югу от нас))))
catalina II
27.05.2010, 11:49
Вот уж не соглашусь с мнением про гос.учреждения. Меня до сих пор трясет при упоминании школы. Хотя и прошло уже ...дцать лет. А у моей подруги ребенок из сада ТАКИЕ слова приносит, которых она и сама не знает (ну, не употребляет). А еще, он начал кричать, что всех русских порезать надо . Понимаете, что там за контингент ходит? :001:
Учишь ребенка, воспитываешь дома, а потом отдаешь в такое гос.учреждение и все прахом пошло воспитание.:(
Я тоже не со всем соглашусь :)
Гос.учреждение - это не значит - первое попавшееся. Оно выбирается так же пристально и с возможностью заведомого непопадания в него того контингента, который будет кричать, что кого-нибудь нужно порезать.
Со школой, конечно, сложнее....
По-моему там мокровато для прогулок. :001: Или вы под крышей будете? :014:
Это как повезет с садом. У меня старшая прекрасно отходила в обычный сад, никаких слов не принесла...
А после сада все равно в школу, там тоже можно нахвататься. Невозможно создать ребенку тепличные условия в течении всей жизни
Я тоже не со всем соглашусь :)
Гос.учреждение - это не значит - первое попавшееся. Оно выбирается так же пристально и с возможностью заведомого непопадания в него того контингента, который будет кричать, что кого-нибудь нужно порезать.
Со школой, конечно, сложнее....
Да и частный сад может не спасти, т.к. богатые родители - не значит культурные и воспитанные дети
Ну и правильно, если средства позволяют это оптимальный вариант. Не надо возить, ждать, с чихающими детьми находиться и все такое...Я бы тоже так сделала...
Это Малюсенький (Марина) делала:) У нее спроси :flower:
Юльча,Ириша..приветкии)))) Хеллоу :flower:
+1 :099:
Учишь ребенка, воспитываешь дома, а потом отдаешь в такое гос.учреждение и все прахом пошло воспитание.:( Да я понимаю, что у всех все по-разному, но я например своим детям всегда говорю - все люди разные (имея ввиду и поведение и национальность), плохие слова и поступки - пропускаем мимо...хорошие - запоминаем и стремимся быть лучшими, себя ведем так, чтобы ни кто не прикопался к поведению и не трогаем других людей с их "тараканами", у каждого они (тараканы) свои и неповторимые :046::046::046:;);) в общем сам живи достойно - другим не мешай жить как они хотят! А так на самом деле детям по-барабану какой вокруг них ремонт, им в мелком возрасте главное эмоционально-психологический комфорт! у нас в саду воспитательница (ей примерно 55-57 лет, выглядит на 50 максимум кстати), стаж работы лет 20 точно (по-моему большая часть в этом саду), у нее самой 4-ро взрослых своих детей уже выращено и 3-е внуков, самый младший ходит в параллельную группу (ему 4 года), она полностью занимается нашими детьми в группе, приучает их к самостоятельности, много занимаются рисованием всяким...в общем развиваются....Я очень ей доверяю и считаю, что женщина, вырастившая своих 4-рых детей, параллельно всю жизнь работающая с таким количеством детей - ну это точно призвание, таким людям можно доверить ребенка! Мне главное, что бы Гриня у меня хотел ходить в сад и ему там было ХОРОШО!!!! Так вот это у нас и есть (ТТТ), и кстати прямо сразу как-то сложилось....просто пошла в тот сад ,в который нас комиссия определила, ни чего не просила, ни кому не платила.....может повезло.....а может я к этому так отношусь.....:fifa:
Видимо только для Испании...эксклюзивчик :046:, ну ты пытайся.....мы ждемс :019:
Рысенька
27.05.2010, 12:07
Попробуй http://vk.com/ или http://durov.ru/login.html
Это все одно и тоже, только интерфейс разный.
Это как повезет с садом. У меня старшая прекрасно отходила в обычный сад, никаких слов не принесла...
А после сада все равно в школу, там тоже можно нахвататься. Невозможно создать ребенку тепличные условия в течении всей жизни
А очень хотелось бы. Я бы только в частные и отдавала. Сама бы осмотрела всех учителей на предмет адекватности и проф.уровня. Ну и учеников в классах там не 45 человек.
Да и частный сад может не спасти, т.к. богатые родители - не значит культурные и воспитанные дети
Это точно.
привет!!!!:):)
как погодка?:065:
А можно как то проверить-посмотреть билеты и рейс Чехов? На Амадеусе все АК есть?
Щас я им по телефону пыталась позвонить:015:...удачненько так:010:..на -1500 рэ..пока висела в ожидании..:wife::wife:
вот ведь....
когда бронировали билеты у них по телефону, сказали, что звонок бесплатный:015::015:
все колотушки раздала им:015::015::015::015:
ПРАИЛЬНО, Лен, к сожалению мир вокруг нас не так радужен и красив, как бы хотелось, и дети должны научиться фильтровать хорошее от плохого, тогда и воспитание у них проявится на должном уровне (достойное), а всю жизнь не возможно в тепличных условиях, даже если финансы позволяют....
я как-то работала в одной частной фирме, там у хозяйки бизнеса дочка 12 лет училась в школе "Альмаматер" на Шпалерной в 5 классе, так вот.....она задавала точно такие же вопросы, которые на тот момент задает моя 4- летняя дочь :010:, а по учебе не знала ровным счетом ни чего, зато мама ужасно гордилась, что они учатся именно в этой школе и исправно оплачивала каждый месяц немерянную стоимость за учебу, носила немерянные подарки учителям и т.д. и т.п. (она конечно могла себе это позволить и ей приносило это колоссальное удовольствие), но девочка ее была настолько избалована деньгами, необразована, настолько хамка, ленива и глупа до невозможности, что можно было подумать, что она умственно отсталая, хотя все в порядке было со здоровьем....мне так было жалко этого ребенка....хорошо если ее судьба сложится по схеме жена богатого мужа (и все), а если нет....пропал человечек в нашем нелегком обществе...
мы вот тоже ходили в частный сад...по началу - прям песня...пока ребь не стал рассказывать, че там да как...последний год не доходили два месяца, убежали оттуда
Рысенька
27.05.2010, 12:13
Да я понимаю, что у всех все по-разному, но я например своим детям всегда говорю - все люди разные (имея ввиду и поведение и национальность), плохие слова и поступки - пропускаем мимо...хорошие - запоминаем и стремимся быть лучшими, себя ведем так, чтобы ни кто не прикопался к поведению и не трогаем других людей с их "тараканами", у каждого они (тараканы) свои и неповторимые :046::046::046:;);) в общем сам живи достойно - другим не мешай жить как они хотят! А так на самом деле детям по-барабану какой вокруг них ремонт, им в мелком возрасте главное эмоционально-психологический комфорт! у нас в саду воспитательница (ей примерно 55-57 лет, выглядит на 50 максимум кстати), стаж работы лет 20 точно (по-моему большая часть в этом саду), у нее самой 4-ро взрослых своих детей уже выращено и 3-е внуков, самый младший ходит в параллельную группу (ему 4 года), она полностью занимается нашими детьми в группе, приучает их к самостоятельности, много занимаются рисованием всяким...в общем развиваются....Я очень ей доверяю и считаю, что женщина, вырастившая своих 4-рых детей, параллельно всю жизнь работающая с таким количеством детей - ну это точно призвание, таким людям можно доверить ребенка! Мне главное, что бы Гриня у меня хотел ходить в сад и ему там было ХОРОШО!!!! Так вот это у нас и есть (ТТТ), и кстати прямо сразу как-то сложилось....просто пошла в тот сад ,в который нас комиссия определила, ни чего не просила, ни кому не платила.....может повезло.....а может я к этому так отношусь.....:fifa:
Думаю, вам повезло. И насчет воспитательницы тоже. Моя мама всю жизнь кричала - я двоих детей вырастила! Типа она все знает, потому что "жизнь прожила". И что? Она не знает ничего из того, что я ей говорю про врачей, болезни, лекарства, детсады, школы, общение между детьми и пр. и пр. Мало того, что у них менталитет СОВСЕМ другой, так она еще и не хочет НИЧЕГО нового узнавать. Стоит на том, что она ЗНАЛА когда-то. Вот на такую воспитательницу нарвешься и связки сорвешь, доказывая ей, что твой ребенок хороший, не верблюд и т.п. А еще, дети в возрасте, как моя Лина все копируют друг с друга. Я уже запарилась объяснять ей, что не надо копировать все. Что не все - есть хорошо. А ей нравится именно то, что я считаю - плохо. И как с этим бороться? Только изолировать, что я сейчас и делаю. Станет постарше, будет понимать, тогда и в социум пойдем.
Доброе утро! Эй вы там - в Испании!!!! Пришлите нам солнышкаааааа! Плиииииизззз!:love:
ну вот, прокукарекала - терь можно и поговорить!
Значит так - про садики. У меня старшой 4 года ходил в Крошку - я уже писала - по 25 :001: тыщ в месяц мы платили - в принципе было за што. Условия, питание, оборудование, занятия - все по высшему разряду. Большинство воспитателей и учителей - давно там работают, сплочены и дружны. Но попадаются и индивидуумы. Эт человеческий фактор, без него никак. В общем мы были очень довольны. потом кризис, денег жалко, Макс пошел в обычный логопедический сад - плаитм от силы 1500 за занятия дополнительные - ну конечно поскромнее, и питание похуже (но учтывая что мой вообще ничё не ест там) - меня садик устраивает полностью. Воспиталки супер, занятия отличные, площадка есть - чё еще надо-то?
И ваще, после рождения второго ребенка я стала как-то ко всему проще относицца (это патамушта со старшим шишек набили))))) - терь решаю проблемы по мере их поступления, а не наоборот:019:
эт я к чему фсе?:009::009::009::009:А! к тому что я разными путями достигла одного результата. Воть
А вот как раз насчет дополнительного образования, ну там музыкального, художественного и т.д. - это да....можно найти либо препода получше (чтоб домой ходил, это к слову о микробах и инфекциях, и чтоб время съеэкономить свое и ребенкино), либо заведение учебное по направлению хорошее и заниматься в удовольствие!
Рысенька
27.05.2010, 12:22
ПРАИЛЬНО, Лен, к сожалению мир вокруг нас не так радужен и красив, как бы хотелось, и дети должны научиться фильтровать хорошее от плохого, тогда и воспитание у них проявится на должном уровне (достойное), а всю жизнь не возможно в тепличных условиях, даже если финансы позволяют....
я как-то работала в одной частной фирме, там у хозяйки бизнеса дочка 12 лет училась в школе "Альмаматер" на Шпалерной в 5 классе, так вот.....она задавала точно такие же вопросы, которые на тот момент задает моя 4- летняя дочь :010:, а по учебе не знала ровным счетом ни чего, зато мама ужасно гордилась, что они учатся именно в этой школе и исправно оплачивала каждый месяц немерянную стоимость за учебу, носила немерянные подарки учителям и т.д. и т.п. (она конечно могла себе это позволить и ей приносило это колоссальное удовольствие), но девочка ее была настолько избалована деньгами, необразована, настолько хамка, ленива и глупа до невозможности, что можно было подумать, что она умственно отсталая, хотя все в порядке было со здоровьем....мне так было жалко этого ребенка....хорошо если ее судьба сложится по схеме жена богатого мужа (и все), а если нет....пропал человечек в нашем нелегком обществе...
А я вот всегда завидовала золотой молодежи. По-белому (по-черному не умею).
Родители богатые, дали детям хороший старт. Закончить какой-нибудь Ель или Сорбонну. Исходя из этого они уже сюда возвращаются сразу на другой уровень. Работы им предлагаются исходя из этого. Ну и связи папы-мамы, ес-но. И между прочим, папы-мамы их дрючат еще как - чтобы они учились, а не бездарями росли. Вот такие люди, у которых и от родителей старт дан и сами они мозги свои активно используют очень многого в жизни добиваются (получают) уже к 25 годам. А не так как я - всю жизнь сама себе все двери прошибала. Никогда в жизни никакой халявы не получала - ни от родителей, ни от работодателей, ни от мужчин. Все сама. Пока на своем горбу все не заработала, ничего не имела. А родители всю жизнь считали себя героями, т.к. они "меня вырастили, образование дали и т.п." Вот мне это не понятно, что значит вырастили? Как растение они меня растили - кормили, койку представляли. Училась я всегда сама, они ни копейки не заплатили за учебу. Что значит "образование дали"?
Ух как меня поперло! Задела эта тема. :005:
Доброе утро! Эй вы там - в Испании!!!! Пришлите нам солнышкаааааа! Плиииииизззз!:love:
ну вот, прокукарекала - терь можно и поговорить!
Значит так - про садики. У меня старшой 4 года ходил в Крошку - я уже писала - по 25 :001: тыщ в месяц мы платили - в принципе было за што. Условия, питание, оборудование, занятия - все по высшему разряду. Большинство воспитателей и учителей - давно там работают, сплочены и дружны. Но попадаются и индивидуумы. Эт человеческий фактор, без него никак. В общем мы были очень довольны. потом кризис, денег жалко, Макс пошел в обычный логопедический сад - плаитм от силы 1500 за занятия дополнительные - ну конечно поскромнее, и питание похуже (но учтывая что мой вообще ничё не ест там) - меня садик устраивает полностью. Воспиталки супер, занятия отличные, площадка есть - чё еще надо-то?
И ваще, после рождения второго ребенка я стала как-то ко всему проще относицца (это патамушта со старшим шишек набили))))) - терь решаю проблемы по мере их поступления, а не наоборот:019:
Вот-вот, Наташ, так и есть....я со вторым ребенком тоже ко всему стала проще относиться, ну а поскольку разница между детьми у меня большая, то и с первой я ко всему проще относилась (некогда было....училась, работала...личную жизнь устраивала) мне мама ее воспитывала, а в садик тоже она у меня простой ходила....у меня и мыслей тогда в 23-25 моих лет не было про платный и т.д. нет денег - нет мыслей :046::046::046::065:
Мысль - она МАТЕРИАЛЬНА!!!! Думать надо только о хорошем!!!! И будет вам счастье!!!! :flower:
catalina II
27.05.2010, 12:29
А вот как раз насчет дополнительного образования, ну там музыкального, художественного и т.д. - это да....можно найти либо препода получше (чтоб домой ходил, это к слову о микробах и инфекциях, и чтоб время съеэкономить свое и ребенкино), либо заведение учебное по направлению хорошее и заниматься в удовольствие!
А обычно ( что касается музыки) , происходит так: находится хорошее учебное заведение, а к нему частный преподаватель :)
Всё же частные занятия музыкой хороши либо в период подготовки к учебному заведению, либо в параллель с ним.
А сами по себе ( это только моё мнение) - это, чаще всего, выброшенные в никуда деньги и время.
( хотя, хорошо мне рассуждать с позиции холерика и экстраверта:016: ,которому обязательно нужен элемент соревновательности...)
Родители богатые, дали детям хороший старт. Закончить какой-нибудь Ель или Сорбонну. Исходя из этого они уже сюда возвращаются сразу на другой уровень. Работы им предлагаются исходя из этого. Ну и связи папы-мамы, ес-но. И между прочим, папы-мамы их дрючат еще как - чтобы они учились, а не бездарями росли. Вот такие люди, у которых и от родителей старт дан и сами они мозги свои активно используют очень многого в жизни добиваются (получают) уже к 25 годам. А не так как я - всю жизнь сама себе все двери прошибала. Никогда в жизни никакой халявы не получала - ни от родителей, ни от работодателей, ни от мужчин. Все сама. Пока на своем горбу все не заработала, ничего не имела. А родители всю жизнь считали себя героями, т.к. они "меня вырастили, образование дали и т.п." Вот мне это не понятно, что значит вырастили? Как растение они меня растили - кормили, койку представляли. Училась я всегда сама, они ни копейки не заплатили за учебу. Что значит "образование дали"?
А у меня кстати точно такая же история, Свет! У меня у родителей тоже "тот" менталитет - они ГЕРОИ!!! Я тоже все сама, родители мне только одну фразу в школе еще сказали, что они сами не смогли получить высшее образование, а я ДОЛЖНА!!! и все в голове у меня щелкнуло, я и школу отлично закончила и колледж после 11-го класса с красным дипломом и в Инжекон сразу на 3-курс без экзаменов на дневное и бесплатное поступила....и отучилась и стипендию получала и Риту на 4-м курсе родила, маме отдала на радость и дальше вкалывала как совраска (что кстати до сих пор и делаю), но не жалею ни капли что именно так все сложилось....за карьерой я не гонюсь - мне предпочтительнее стабильность и не важно на каком уровне социального слоя, у каждого он свой! Да золотая молодежь имеет больше преимуществ в каких-то направлениях, но мне кажется без ума и внутреннего потенциала - это бесполезная трата сил и денег, поэтому выбиваются в высшие (по уму) слои единицы.....остальные - просто тупые бездельники не приносящие пользу ни кому (даже себе)....ИМХО конечно!
Я очень уважаю УМНЫХ, воспитанных и адекватных людей, не зависимо от их достатка, и завидую (по хорошему) если эти качества помогают им преувеличить их материальные, и соответственно иные возможности, да еще и не во вред другим людям!!! Во завернула-то....тоже чтоль задело:008:
А обычно ( что касается музыки) , происходит так: находится хорошее учебное заведение, а к нему частный преподаватель :)
Всё же частные занятия музыкой хороши либо в период подготовки к учебному заведению, либо в параллель с ним.
А сами по себе ( это только моё мнение) - это, чаще всего, выброшенные в никуда деньги и время.
( хотя, хорошо мне рассуждать с позиции холерика и экстраверта:016: ,которому обязательно нужен элемент соревновательности...)
Будем прислушиваться к мнению профи!!! :flower:
Белка Джесс
27.05.2010, 12:47
Про частные д/с - у меня другое мнение, я простые уважаю, как средство становления социальной личности ;), а может просто нам везло как со старшей, так и с мелким счас....очень хорошие воспитатели - залог успешного посещения д/с и развития ребенка!!
Родители богатые, дали детям хороший старт. Закончить какой-нибудь Ель или Сорбонну. Исходя из этого они уже сюда возвращаются сразу на другой уровень. Работы им предлагаются исходя из этого. Ну и связи папы-мамы, ес-но. И между прочим, папы-мамы их дрючат еще как - чтобы они учились, а не бездарями росли.
Ой,девочки,тема такая больная!!! Я тоже с первым через все это прошла.Ходил он и в гос.сад,и в частный.Но я девушка любопытная-я в этот сад(частный) сама устроилась работать:065: Поверьте,изнутри все видится иначе:(. Были и ОЧЕНЬ хорошие воспитатели,были и...В общем,ушли мы обратно в гос. с чистой совестью,а с преподами занимались дополнительно. Школу я тоже выбирала долго и тщательно. Выбрала:))Бесплатную,но очень престижную тогда.Если кто помнит Гимназию при ГРМ в ТЕ 90-е годы,может и поймет меня.Уже во втором классе дети "мерялись" машинами и поездками,ДР некоторые отмечали,пригласив полкласса в Париж (в 3-м классе:073:). Дети уже с первого класса говорили,что нет смысла учиться,т.к. все равно папин бизнес им перейдет(что вполне логично:))) Начиная с 5 класса пошли вечеринки с разгуляевом. Итог:практически все смогли поступить только на платное,есть и очень печальные случаи:(.
Кстати,педагоги в большинстве были просто замечательные,особенно в начальной школе!Родители в общении очень приятные,хорошо образованные люди,с некоторыми дружим до сих пор. Среднего отдала в гос.садик,в гос. школу.Заканчиваем очень хорошо.Малый ходит в гос.ясли.6-8 человек в группе,детей реально носят на руках.(Ну,если честно,сад я тоже долго выбирала:008:)
catalina II
27.05.2010, 12:51
Будем прислушиваться к мнению профи!!! :flower:
:)
Да я сама была бы рада, если бы моё мнение кто-нибудь оспорил...
Хотя я училась в 2-х музыкальных школах, прямо противоположных по духу: одна маленькая, бедненькая, с почти домашней обстановкой и прекрасным хором и сольфеджио и в которую хотелось ходить, а другая - типа "Школа искусств:ded:", из которой я унеслась через полгода из-за казёнщины и отсутствия желания чем-либо в ней заниматься. Хотя педагог по специальности именно в последней был "правильный"...
shelvick
27.05.2010, 12:54
...Вот уж не соглашусь с мнением про гос.учреждения. Меня до сих пор трясет при упоминании школы. Хотя и прошло уже ...дцать лет. А у моей подруги ребенок из сада ТАКИЕ слова приносит, которых она и сама не знает (ну, не употребляет). А еще, он начал кричать, что всех русских порезать надо . Понимаете, что там за контингент ходит? :001:
Нерусские тоже бывают богатыми;). И тот же контингент может ходить и в платный сад.:073:
Некультурными и невоспитанными могут быть и богатые родители сами, равно как и бедные. Культура и воспитание не зависит от финансовых вложений:).
Это ужасно!:001: Надеюсь, мои дети никогда так не скажут.
А можно как то проверить-посмотреть билеты и рейс Чехов? На Амадеусе все АК есть?
Щас я им по телефону пыталась позвонить:015:...удачненько так:010:..на -1500 рэ..пока висела в ожидании..:wife::wife:
вот ведь....
когда бронировали билеты у них по телефону, сказали, что звонок бесплатный:015::015:
на чекмайтрип, у них же прямо в билетах написано, что можно там проверить... а я тоже им звонила - ничего совсем не платила :008:
catalina II
27.05.2010, 12:59
Если кто помнит Гимназию при ГРМ
Именно по этим причинам у меня отпали в дальнейшем планировании и эта гимназия и французская гимназия, пытаюсь приучить себя к мысли, что ребёнок не пойдёт в испанскую школу:041: - так как не потяну по местоположению - и внезапно выплыла финская школа - над существованием которой я так веселилась - а теперь всё больше думаю про неё...
Рысенька
27.05.2010, 13:00
Это ужасно!:001: Надеюсь, мои дети никогда так не скажут.
А что ужасного? Что я такая плохая - осуждаю родителей? Или что у нас такая разница в менталитете? Мои родители - целиком дети своего поколения. А у меня с пеленок на все свое мнение было. :005:
Я тоже надеюсь :091::091::091:, что моя доча НИКОГДА не сможет меня ни в чем упрекнуть. Хотя и понимаю, что это невозможно. Дети всегда найдут, за что упрекать родителей.:(
in love with Spain
27.05.2010, 13:02
вот ведь....
да можно, я тут где то видела ссылку на амадеус или чтото типа того, сейчас поищу...
да можно, я тут где то видела ссылку на амадеус или чтото типа того, сейчас поищу...
www.checkmytrip.com
catalina II
27.05.2010, 13:07
А что ужасного? Что я такая плохая - осуждаю родителей? Или что у нас такая разница в менталитете? Мои родители - целиком дети своего поколения. А у меня с пеленок на все свое мнение было. :005:
Я тоже надеюсь :091::091::091:, что моя доча НИКОГДА не сможет меня ни в чем упрекнуть. Хотя и понимаю, что это невозможно. Дети всегда найдут, за что упрекать родителей.:(
Рысенька, не горячитесь, ну пожалуйста:flower:
У нас у всех есть темы, при появлении которых обостряются все возможные боли...
Я Вас понимаю целиком и полностью, сама жила в постоянных упрёках и попреканиях...И когда это прорывается - всё - цунами с тайфуном:065:
Не обращайте внимания, когда придираются к Вашим словам - это же просто пустая придирка к форме, а суть - специально не увидена - значит, тоже задевает...;)
:flower::flower::flower:
на чекмайтрип, у них же прямо в билетах написано, что можно там проверить... а я тоже им звонила - ничего совсем не платила :008:
ага, увидела, тока посмотреть не могу...:005:
а ты питание заказывала детское?
www.checkmytrip.com
там просят ввести номер билета из 6 цыфр, а у меня их гораздно больше:005:
Да я сама была бы рада, если бы моё мнение кто-нибудь оспорил...
Хотя я училась в 2-х музыкальных школах, прямо противоположных по духу: одна маленькая, бедненькая, с почти домашней обстановкой и прекрасным хором и сольфеджио и в которую хотелось ходить, а другая - типа "Школа искусств:ded:", из которой я унеслась через полгода из-за казёнщины и отсутствия желания чем-либо в ней заниматься. Хотя педагог по специальности именно в последней был "правильный"...
а мне довелось в течение 11 лет заниматься фортепиано, сольфеджио и в хоре при Дворце им. Горького.....я в 6 лет так этого хотела....меня отдали....потом я уже не хотела...устала...надоело, а родители твердо меня туда водили, потом заставляли...все эти годы...:010: мне нравился только хор (кстати сильный коллектив и преподаватель) и вокальный ансамбль! когда я наконец-то закончила свое вот это мучение - дала слово, что ни когда больше не подойду к фортепиано ни под каким предлогом и....10 лет не подходила ваще! конечно ни чего изобразить не могу, кроме гамм (это забито в голову на уровне подсознания видимо).
Отбили у меня все желание, уж лучше бы музыкалку окончила - может хоть польза была бы в музыкальном смысле, а так твердо решила - дети мои точно не будут музыкой заниматься из под палки или потому, что так надо.....все будет только по их личному желанию в этом плане, вот дочь оттанцевала 9 лет на бальных танцах, а сына еще пока не знаю куда определить, хотя чувствую он музыкален (как папа) и можно попробовать в хор например...
одно только чувство благодарности у меня к родителям осталось за то, что они меня заставляли ходить на музыку - это то, что я не болталась на улице, была постоянно при делах, соблюдала режим, преуспевала в учебе и добивалась все сама! Вывод - ребенок должен быть обязательно занят (не перегружен), но занят приятным ему процессом, который еще к тому же может в будущем пригодиться ему в жизни! ;)
туда надо ввести номер билета - так ведь,?
shelvick
27.05.2010, 13:18
Да всё ужасно. Но я также говорю про своих родителей.:( Хотя, они мне и много дали в плане обучения. Занималась всем, чем хотела и не хотела (в плане дополнительного). Просто прочитала у Вас то, о чем я сама думаю, но не хотела бы, чтобы мои дети также думали и говорили.
Рысенька, не горячитесь, ну пожалуйста:flower:
У нас у всех есть темы, при появлении которых обостряются все возможные боли...
Я Вас понимаю целиком и полностью, сама жила в постоянных упрёках и попреканиях...И когда это прорывается - всё - цунами с тайфуном:065:
Не обращайте внимания, когда придираются к Вашим словам - это же просто пустая придирка к форме, а суть - специально не увидена - значит, тоже задевает...;)
:flower::flower::flower:
:046: А вот это мне нравится!:046: Не поняв еще смысла, сразу пускаться в бой. С главной целью - защитить знакомого.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.