Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Оль, я на работе сижу, тут нет моих фоток....вечером могу порыться
ОльгаLeto
16.04.2010, 16:25
Урррааа:support: Вечером буду в ожидании)
Мы все будем в ожидании!!!!! А я перестаю есть....на всякий случай ;)
ОльгаLeto
16.04.2010, 16:38
Привет, девочки! Можно к Вам? Еду на май в Дению:080:, чего там делать буду одна пока не знаю:008:, как-то боязно:001:
Добро пожаловать!
Я вообще не знаю ничего, ищу на испанском Гугле про городок, куда еду:001:.
Давайте бояться вместе))
Добро пожаловать!
Я вообще не знаю ничего, ищу на испанском Гугле про городок, куда еду:001:.
Давайте бояться вместе))
Давайте:)), вот я еще 2х детей с собой беру:010::001:
Присоединяйся:flower:
Присоеденюся:flower: Вы - красотка! Шляпа- класс!
Ну дык! С такой фигурой грех юПки в пол носить:))! И Вам хорошо,и у людей глаз радуется:flower:
Эх...Пойду,убьюсь веником!Ну немогу я в спортзал ходить!И поесть о-о-чень люблю:019::))
я тут тоже решила со вчерашнего дня ограничить себя во вредной еде (без мучного, сладкого, жирного, соленого).....НО вчера приехал муж из Чехии и все испортил....притащил колбасы всякой разной и пивка, и конфет из дьютика.....
и вообще я поражаюсь мужчинам, а в частности мужу: звонит из дьютика, мол что привезти тебе в подарок? я ему на русс яз говорю: тушь, черную, объемную, любую, лучше Ланком.....
что вы думаете он мне привез?.....:010: тени :010: причем коричневых тонов....против моих серо-сереневых....в общем жалко выкинутых денег....2000рэ
Спасибо, захотелось на летние кадры посмотреть, вспомнить былое:love:
Девушки, покажите свои летние наряды;)
Только вот брать ли такое мини в Испанию? :009:
:support::support::support:
некоторым "персонажам"))) не мешало бы это запретить законодательно, но увы.....Свободная страна, точнее туристы из более "свободных" стран :(, имею ввиду швецию и германию.....А так все одеты очень легко, просто....и чисто))).
+100000000 причем одни бабы пенсионного возраста
я не ханжа, но хотелось бы эстетики....
Оля, где там живот??? Отличная фигура!
Ладно,покажусь и я,в самом модном пляжном наряде прошлого года.На толстый живот внимание не обращать:ded:после родов,ну и я уже в возрасте,на днях 36 будет:)
er:
толстый живот???? постеснялась бы:015:
я наверно в 2 раза толще тебя
Присоеденюся:flower: Вы - красотка! Шляпа- класс!:flower:
я тут тоже решила со вчерашнего дня ограничить себя во вредной еде (без мучного, сладкого, жирного, соленого).....НО вчера приехал муж из Чехии и все испортил....притащил колбасы всякой разной и пивка, и конфет из дьютика.....
и вообще я поражаюсь мужчинам, а в частности мужу: звонит из дьютика, мол что привезти тебе в подарок? я ему на русс яз говорю: тушь, черную, объемную, любую, лучше Ланком.....
что вы думаете он мне привез?.....:010: тени :010: причем коричневых тонов....против моих серо-сереневых....в общем жалко выкинутых денег....2000рэ
Юляяя,второй раз тебя спрашиваю,ты в воскр идёшь с мужем?
Про тушь-прикол:046: тени подаришь кому-нибудь.
Оля, где там живот??? Отличная фигура!:008::flower:
Спасибо,но хотелось бы лучше,я в 2007г достигла таки своего идеала,но по моему нравилось только мне одной:065:
толстый живот???? постеснялась бы:015:
я наверно в 2 раза толще тебяТак,давай нам сюда фотку из Египта,ты же стройняжка!!!И это с 2мя мелкими:ded:
знатоки, подскажите, пожалуйста, а куда лучше поехать в коста-дораду с совсем маленькими детками-крошками, что б в море их покупать? но не совсем тихое место, т.к.родители молодые пока) думала ллорет, но говорят скучно там(
старожилы, ну подскажите:091:
:flower:
Юляяя,второй раз тебя спрашиваю,ты в воскр идёшь с мужем?
Про тушь-прикол:046: тени подаришь кому-нибудь.
:008::flower:
Спасибо,но хотелось бы лучше,я в 2007г достигла таки своего идеала,но по моему нравилось только мне одной:065:
я ж сегодня написала в той теме, что под ???
у меня мама заболела, детей не оставить скорее всего не с кем....
короче при хорошем раскладе я с мужем, при среднем - я одна, при плохом - не иду вообще, т.к. с детьми тащится к 18 ч не вижу смысла :((
буду стремить попасть хотя бы одна
помочь не могу, т.к. еду сама первый раз
ОльгаLeto
16.04.2010, 17:25
Фотку из Египта!!!
ОльгаLeto
16.04.2010, 17:26
А не покажете тени? Я люблю коричневые.
ОльгаLeto
16.04.2010, 17:28
Оля, какой милый купальник, плавки - шортиками? (Кто о чем...)))
Вот я беременная 7 месяцев на пляжу:046:
я ж сегодня написала в той теме, что под ???
у меня мама заболела, детей не оставить скорее всего не с кем....
короче при хорошем раскладе я с мужем, при среднем - я одна, при плохом - не иду вообще, т.к. с детьми тащится к 18 ч не вижу смысла :((
буду стремить попасть хотя бы однаНадеюсь,что встретимся!!!:flower:
Оля, какой милый купальник, плавки - шортиками? (Кто о чем...)))Нет,это набедренная повязка:))Купальник из магазина Калцедония.
Вот я беременная 7 месяцев на пляжу:046::love:Супер
Салоу - это Дорада? Мой брат в прошлом году сбежал из местного отеля, не вынеся шумной тусовки :) Может, рассмотреть этот вариант? :)
знатоки, подскажите, пожалуйста, а куда лучше поехать в коста-дораду с совсем маленькими детками-крошками, что б в море их покупать? но не совсем тихое место, т.к.родители молодые пока) думала ллорет, но говорят скучно там(
Я отдыхала в Салоу, Камбрилс:) с двухлеткой, правда я не бывалый.
Салоу - это Дорада? Мой брат в прошлом году сбежал из местного отеля, не вынеся шумной тусовки :) Может, рассмотреть этот вариант? :)
Я отдыхала в Салоу, Камбрилс:) с двухлеткой, правда я не бывалый.
пишут что это Дорада
ой, я всё напутала:001:
меня коста-брава интересует!
:))
Девочки, из Дении есть кто? Ну, хоть проездом кто-нибудь был?
Девочки, из Дении есть кто? Ну, хоть проездом кто-нибудь был?
мальчики были проездом))) живой городок, портовый, не самый маленький на побережье.....что именно вас интересует?
Белка Джесс
16.04.2010, 18:38
А я так планирую брать платья-сарафаны (на жару) и бермуды (на прохладу). А откровенные мини не ношу вообще.
Только одну фотку на даче и нашла.
Ну так это же не мини,а шорты!Вечером-то может в них и не очень будет,а днем-самое то!:019: Я за своим мелким побегала на каблуках и в платье по брусчатке,да и забила на это:ходила днем в шортах,а вечером в брючках а-ля бермуды.Сначала очень переживала:типа "вырядилась старушка",а потом плюнула-"Кому какое что????!" Кстати,русских,во всяком случае в Дении,было вечером за версту видать по одежде:)):)):))
Белка Джесс
16.04.2010, 18:41
Если часто топлесс ходят, это хорошо, будет мужу аргумент ЗА отдых за границей:))
Ой,не скажите...Там же топлесс все подряд ходят-от 16 до 80:))
Рысенька
16.04.2010, 18:44
:support::support::support:
+100000000 причем одни бабы пенсионного возраста
я не ханжа, но хотелось бы эстетики....
Да, мужчинам лучше сразу бумажку давать, чтобы они ее продавцу показывали. :046:
Про пенсионеров :053:
Мы все будем в ожидании!!!!! А я перестаю есть....на всякий случай ;)
Ира, ну перестань уже. Вот женщины вечно найдут проблему, там где ее быть не должно.
Я вот так люблю ездить. Для меня была бы вся жизнь в дороге - счастье. Так мечтала всю Европу объездить, ну и домики иметь в нескольких странах. :019:
А получилось, что на несколько лет засела дома, как курица домашняя. Для меня это просто каторга. В этом году поставила мужу ультиматум: или мы едем куда-нить (наш юг не катит) или :108: Муж еще не осознавший всех финансовых обязательств, которые на себя взял, согласился с перепугу. Вот не знаю, как поедем (при нашей фин.ситуации - с голоду бы не помемреть). И тем не менее, МЫ ПОЕДЕМ В ИСПАНИЮ. А ты о каких-то фигурах.
:flower:
:065: А я что пропустила? Уже удалена фотка??????? Тож хочу посмотреть!!!
Вот я беременная 7 месяцев на пляжу:046:
А где живот?
мальчики были проездом))) живой городок, портовый, не самый маленький на побережье.....что именно вас интересует?
Меня интересует вот что. Можно ли там рядом с пляжем припарковаться бесплатно? Сколько идти до пляжа от места парковки в метрах? Сколько топать по пляжу в метрах до воды? Можно ли взять там шезлонг на прокат и сколько это стоит? Где покормить маленьких детей в кондее рядом с пляжом и где рядом купить воды? Такие идиотские вопросы задаю так как еду отдыхать с двумя детьми 6 месяцев и 3 года, весь скраб придется тащить на себе, на коляске по песку тяжело.
Ну прости меня, что с такой позитивной темы сбиваю:091::091: Ну пожалуйста подскажите по визе (остачертела она уже:wife:): спонсорское письмо на ребенка нотариально надо заверять?
Плиз:091:
Рысенька
16.04.2010, 18:45
Ну так это же не мини,а шорты!Вечером-то может в них и не очень будет,а днем-самое то!:019: Я за своим мелким побегала на каблуках и в платье по брусчатке,да и забила на это:ходила днем в шортах,а вечером в брючках а-ля бермуды.Сначала очень переживала:типа "вырядилась старушка",а потом плюнула-"Кому какое что????!" Кстати,русских,во всяком случае в Дении,было вечером за версту видать по одежде:)):)):))
Это точно - русские всегда выделяются.
А где живот?
В смысле:008:? Это он и есть:)
Рысенька
16.04.2010, 18:48
В смысле:008:? Это он и есть:)
Я в том смысле, что не видно.
Да, мужчинам лучше сразу бумажку давать, чтобы они ее продавцу показывали. :046:
Совершенно верно! я ходил по магазинам с этикеткой от прежней упаковки или распечаткой с инета.....ни разу не оплошал))))) :))
Я в том смысле, что не видно.
Мерси:flower: Зато попа:010:
Рысенька
16.04.2010, 18:54
Мерси:flower: Зато попа:010:
Да бросьте вы! Беременность - это же красота! И попа при ней, куда ж тело без попы-то?
Белая и Пушистая
16.04.2010, 18:59
Да, мужчинам лучше сразу бумажку давать, чтобы они ее продавцу показывали. :046: Это точно!!! Им то все равно что купить, что черное, что серое :046:
А я что пропустила? Уже удалена фотка??????? Тож хочу посмотреть!!?
Я тоже похоже все проворонила!!!! Тут уже все перезнакомились, себя показали, на других посмотрели..... Ушла читать
Я была во многих городах на Коста Браве
Считается самым не тихим местом как раз Ллорет
Там очень много молодежи и соответственно разных развлечений
Присмотритесь еще к Импурия Браво это город на каналах и в сезон туда много людей на яхтах приплывают
там тоже молодежь тусуется
Все остальные городки будут тихими/ это точно проверенно!
А чего именно вам бы хотелось?
Меня интересует вот что. Можно ли там рядом с пляжем припарковаться бесплатно? Сколько идти до пляжа от места парковки в метрах? Сколько топать по пляжу в метрах до воды? Можно ли взять там шезлонг на прокат и сколько это стоит? Где покормить маленьких детей в кондее рядом с пляжом и где рядом купить воды? Такие идиотские вопросы задаю так как еду отдыхать с двумя детьми 6 месяцев и 3 года, весь скраб придется тащить на себе, на коляске по песку тяжело.
конечно, можно парковаться бесплатно, на обычных улицах. Платные парковки в Испании на улице только в очень крупных городах, портах, многих торговых центрах, подземные....В Дении есть много улиц, что подходят вплотную к пляжу, идти там не придется совсем, вот только с местом свободным, однозначно будут проблемы. Пляж достаточно широкий, в некоторых местах метров 200 есть точно, а так 50-70....Обычно прокат пляжной утвари стоит от 3 до 10 евро, в зависимости от места и вида инвентаря. Вода продается везде, кафе везде, там и перекусить можно. Но экономичней воду покупать в супермаркетах и брать с собой. :)
Рысенька
16.04.2010, 19:11
повешу не надолго:065:
Ой, красота! Спасибо, что еще раз повесили.
Я думаю, что в этом топике все будут выглядеть замечательно, т.к. пляжные фотки у всех красивые. :flower:
И чего вы там на возраст киваете. Мне тогда, по-вашему, уже под холстинку пора. :001:Я аж в три раза старше. :046:
конечно, можно парковаться бесплатно, на обычных улицах. Платные парковки в Испании на улице только в очень крупных городах, портах, многих торговых центрах, подземные....В Дении есть много улиц, что подходят вплотную к пляжу, идти там не придется совсем, вот только с местом свободным, однозначно будут проблемы. Пляж достаточно широкий, в некоторых местах метров 200 есть точно, а так 50-70....Обычно прокат пляжной утвари стоит от 3 до 10 евро, в зависимости от места и вида инвентаря. Вода продается везде, кафе везде, там и перекусить можно. Но экономичней воду покупать в супермаркетах и брать с собой. :)
Спасибо:flower: Но с моим скрабом и моей компанией речь об экономии уже не идет:)), дойти бы.
:001:Я аж в три раза старше. :046:
В 3 раза старше меня?:010:Мне 36:046:
Рысенька
16.04.2010, 19:21
В 3 раза старше меня?:010:Мне 36:046:
Ну я это... образно выразилась. :))
ОльгаLeto
16.04.2010, 19:22
Спонсорское письмо заверять не надо.
ОльгаLeto
16.04.2010, 19:22
Кстати,русских,во всяком случае в Дении,было вечером за версту видать по одежде:)):)):))
Ой, расскажите, как одеты были русские?
ОльгаLeto
16.04.2010, 19:23
Ой,не скажите...Там же топлесс все подряд ходят-от 16 до 80:))
Чувствую, впечатления могут оказаться очень разными:001:
Спасибо:flower: Но с моим скрабом и моей компанией речь об экономии уже не идет:)), дойти бы.
:) вы посмотрите по гуглу, может дом прямо на пляже стоит))))
Рысенька
16.04.2010, 19:25
[Чувствую, впечатления могут оказаться очень разными:001:
Вот и я об этом подумала, когда написали, что мужа этим привлечь можно.:046:
ОльгаLeto
16.04.2010, 19:26
Так мечтала всю Европу объездить, ну и домики иметь в нескольких странах. :019:
И я читаю об Испании в сети, смотрю солнечные фотографии и мечтаю купить когда-нибудь квартиру или домик. О нескольких странах - не мечтаю, увы:008:
Белка Джесс
16.04.2010, 19:27
Вот такой наряд на пляж:
Нет,ну чего вы все дразнитесь-то??? :) Теперь понятно,почему испанки русских недолюбливают;) (..."пока РУССКАЯ не разлучит вас"):)):)):))
ОльгаLeto
16.04.2010, 19:28
Я аж в три раза старше. :046:
Рысенька, ВЫ неприлично хорошо сохранились:046:
ОльгаLeto
16.04.2010, 19:29
Я не дразнилась, просто люблю красотой сестры похвастать)) Она так ходит в Крыму, а за границей в отелях живет) Красота под присмотром...жениха.)) Вообще странно , что она до таких лет не могла себе жениха найти с такой внешностью.
Неужели в Дении русские именно так были одеты?
:) вы посмотрите по гуглу, может дом прямо на пляже стоит))))
Нее, моя хата в горах:))
Рысенька
16.04.2010, 19:31
Нет, ну давайте уже вместе усилия прилагать. Что мы все на "вы". Договорились же на "ты". Сама себя каждый раз одергиваю.
Если есть не согласные, просьба озвучить. (может список составить, к кому остаться на "вы"?)
Белка Джесс
16.04.2010, 19:34
Привет, девочки! Можно к Вам? Еду на май в Дению:080:, чего там делать буду одна пока не знаю:008:, как-то боязно:001:
В Дении здорово!:support: Много тихих испанских улочек,большой променад,куча кафешек:019: Правда,не знаю,что там в мае открыто.
Рысенька
Я не дразнилась, просто люблю красотой сестры похвастать)) Она так ходит в Крыму, а за границей в отелях живет) Красота под присмотром...жениха.)) Вообще странно , что она до таких лет не могла себе жениха найти с такой внешностью.
Неужели в Дении русские именно так были одеты?
Ну это-то как раз не удивительно. Именно с красивой внешностью замуж выйти не всегда просто. Мужчины то ли боятся, то ли сразу мысли в другую сторону уходят.
ОльгаLeto
Я прогуляла этот день:0009:, когда договор был:040:
Ну я это... образно выразилась. :))
:)):)):))Да я поняла,а если честно ск-ко лет?
Рысенька
16.04.2010, 19:35
И я читаю об Испании в сети, смотрю солнечные фотографии и мечтаю купить когда-нибудь квартиру или домик. О нескольких странах - не мечтаю, увы:008:
Почему нет? Кто мешает мечтать?
Рысенька
16.04.2010, 19:36
:)):)):))Да я поняла,а если честно ск-ко лет?
только шепотом - на днях 39 исполняется.
Нее, моя хата в горах:))
тогда обратите еще свой взор на Javea, недалеко и красиво))......
ОльгаLeto
16.04.2010, 19:37
Ну это-то как раз не удивительно. Именно с красивой внешностью замуж выйти не всегда просто. Мужчины то ли боятся, то ли сразу мысли в другую сторону уходят.
Начальница когда-то учила, когда я еще была незамужняя, что свою красоту надо постоянно вывозить за границу, например, быть в этом плане активнее, не прятать ее между домом и работой. А сестра много училась (3 высших), много работала. Решила порвать с жизнью в Сибири, перебралась в Москву и сразу жениха нашла))
ОльгаLeto
16.04.2010, 19:38
Почему нет? Кто мешает мечтать?
Я же пессимист, ВЫ знаете:008:
Нет,ну чего вы все дразнитесь-то??? :) Теперь понятно,почему испанки русских недолюбливают;) (..."пока РУССКАЯ не разлучит вас"):)):)):))
Ну испанки то, тоже не промах:)) одеваются они очень даже модно и стильно:fifa:
А к русским девушкам очень хорошее отношение
только шепотом - на днях 39 исполняется.
....у меня экран "сел"(((( не вижу.....скока?....25?
Рысенька
16.04.2010, 19:41
Я же пессимист, ВЫ знаете:008:
Ну, я тоже пессимист. Но жизнь обывательская заела. Хочется хоть в мечтах что-то в жизни иметь.
Saenochka
16.04.2010, 19:42
Да уж девченки...
До лета еще полтора месяца. а вы уже почти дефиле в купальниках устроили.....:)) :))
Рысенька
16.04.2010, 19:43
....у меня экран "сел"(((( не вижу.....скока?....25?
:))
только шепотом - .:010:Не верю,думала около 30,но побоялась спросить,вдруг 25:)
Да уж девченки...
До лета еще полтора месяца. а вы уже почти дефиле в купальниках устроили.....:)) :))
Просто ОЧЕНЬ хочется на море:love:
Saenochka
16.04.2010, 19:46
Ну, я тоже пессимист. Но жизнь обывательская заела. Хочется хоть в мечтах что-то в жизни иметь.не
Я стараюсь обывательской жизни себя не отдавать:046:
Поэтому и ремонт сделать толковый не могем, ни мебель купить, ни машину поменять...все свободные от питания-оплат-одевания :support:деньги на путешевствия идут:009:
Белка Джесс
16.04.2010, 19:46
Ответы зависят от того,где Вы будете располагаться,т.к. полоса пляжа там на несколько километров.По пляжу до воды идете сначала по настилу,а потом метров 10 по песку.Я мелкого оставляла у настила,тащила коляску и прочее барахло,а потом его:010:Шезлонг напрокат смысла нет-китайцы все очень дешево продают:и зонтики,и шезлонги,и детские игрушки.Вот покормить рядом с пляжем проблематично,наверное.Воды можно купить в кафешках на пляже.
Ну испанки то, тоже не промах:)) одеваются они очень даже модно и стильно:fifa:
А к русским девушкам очень хорошее отношение
это точно, они до сих пор из своих сапог с заправленными в них джинсами не вылезли......а скоро, в сентябре, :046: уже опять обратно...бедные местные мужчины(((, с ума бы сошли, не будь притока иностранного капит...контингента))).....Но волосы у испанок, конечно, шикарные!!! :ded: Чем они их, интересно, удобряют? :016:
Рысенька
16.04.2010, 19:48
:010:Не верю,думала около 30,но побоялась спросить,вдруг 25:)
"Маленькая собачка до старости щенок. "
Терпеть не могу эту поговорку, но как-то вот...
не
Я стараюсь обывательской жизни себя не отдавать:046:
Поэтому и ремонт сделать толковый не могем, ни мебель купить, ни машину поменять...все свободные от питания-оплат-одевания :support:деньги на путешевствия идут:009:
А мне вот как раз ремонт и пр. хоть как-то разбавляют обывательскую среду. Все-таки изменения в жизни нужны. А то совсем завоешь. Конечно, это не сравнится с путешествиями.
Saenochka
16.04.2010, 19:48
Просто ОЧЕНЬ хочется на море:love:
Мне тоже...только теперь опять новые волнения из-за этого вулкана , чтоб ему:wife:
То с визами-паспортами тема непонятная волновала. теперь этот пепел, осваиваю на всякий случай тему "В Испанию на машине"
В прошлом году меня все родственники свинным гриппом пугали...теперь пепел:065:
Ну вы народ даете!!!:020::020::020::020:
Нет вас без присмотра оставить нельзя!!!
Уже до бикини разделись!!!
Страниц 20 наверно накатали...
КАШМАР!!!:091::091::091::091:
Мне с моими "сильно любимыми турками" формами даже тему не потдержать!!!
Но мне в них ТАК КЛАСНО!!!!!:love::love::love::love::love:
Ира, ну перестань уже. Вот женщины вечно найдут проблему, там где ее быть не должно.
И тем не менее, МЫ ПОЕДЕМ В ИСПАНИЮ. А ты о каких-то фигурах.
А я что пропустила? Уже удалена фотка??????? Тож хочу посмотреть!!!
А где живот?
Я похоже ваще все пропустила - это я про фото с животом или без :010:
А в ИСПАНИЮ и я поеду по-любому!!!!! Фиг с ней с фигурой - ПРАВИЛЬНО!!! Спасибо за поддержку!!!:099:
Saenochka
16.04.2010, 19:50
"
А мне вот как раз ремонт и пр. хоть как-то разбавляют обывательскую среду. Все-таки изменения в жизни нужны. А то совсем завоешь. Конечно, это не сравнится с путешествиями.
Да нууужен, но ведь это лишит нас тогда возможности поехать куда-нибудь:008: а на это я не согласна:073:
Рысенька
16.04.2010, 19:51
Но волосы у испанок, конечно, шикарные!!! :ded: Чем они их, интересно, удобряют? :016:
Если узнаешь, сообщи обязательно. Мне тоже интересно. Может едят чего много?
Белка Джесс
16.04.2010, 19:51
Ой, расскажите, как одеты были русские?
Русские ОЧЕНЬ сильно накрашены,на высоких каблуках,с красивыми большими сумками,в красивых платьях.Мужчины-в туфлях,брюках и,почему-то,все в очень похожих рубашках:)):)):)) А иностранцы-в шортах и майках:004:
тогда обратите еще свой взор на Javea, недалеко и красиво))......
Ну мне и мое нра:)), фото, конечно, не художественное, но зато реально отражает картину:)
Рысенька
16.04.2010, 19:54
Мне тоже...только теперь опять новые волнения из-за этого вулкана , чтоб ему:wife:
То с визами-паспортами тема непонятная волновала. теперь этот пепел, осваиваю на всякий случай тему "В Испанию на машине"
В прошлом году меня все родственники свинным гриппом пугали...теперь пепел:065:
Какой такой пепел?
Но мне в них ТАК КЛАСНО!!!!!:love::love::love::love::love:
Вот молодец!
Я похоже ваще все пропустила - это я про фото с животом или без :010:
Живот был 7-месячный.:)
Saenochka
16.04.2010, 19:55
Русские ОЧЕНЬ сильно накрашены,на высоких каблуках,с красивыми большими сумками,в красивых платьях.Мужчины-в туфлях,брюках и,почему-то,все в очень похожих рубашках:)):)):)) А иностранцы-в шортах и майках:004:
На счет женщин да - согласна, тоже обычно если видели на каблуках и ярких нарядах. то слышна была русская речь:))
А вот мужчин в брюках и туфлях не видели....только шортах и майках-футболках!
Рысенька
16.04.2010, 19:56
Очень напоминает картину советского периода - выезд на курорт. Наверно, генетическая память еще сохранилась. :))
Saenochka
16.04.2010, 19:56
Какой такой пепел?
Который с вулкана летит и из-за которого почти всю авиацию в Европе приостановили:(:001:
Рысенька
16.04.2010, 19:57
На счет женщин да - согласна, тоже обычно если видели на каблуках и ярких нарядах. то слышна была русская речь:))
А вот мужчин в брюках и туфлях не видели....только шортах и майках-футболках!
А вот это уже смешно смотрится. Она - вся такая нарядная, а он в джинсах или шортах. Пара.:046:
Вот я соскучилась за целый день без вас!!!
я сейчас вас фотками закидаю!!!
Рысенька
16.04.2010, 19:58
Который с вулкана летит и из-за которого почти всю авиацию в Европе приостановили:(:001:
Ой, чегой-то делается! Пойду в инете почитаю.
Белка Джесс
16.04.2010, 19:59
Девушки,ну не удаляйте так быстро фотки:два часа дома не была-уже все пропустила!:(:(:(Очень нужен стимул для похудания!:))
Вот молодец!
Вы еще не видели как эти формы на пилоне могут....
Ну мне и мое нра:)), фото, конечно, не художественное, но зато реально отражает картину:)
мило)), просто может оказаться, что до пляжа Хавеи будет ближе, чем до Дении....нет?)))
Рысенька
16.04.2010, 20:02
Вы еще не видели как эти формы на пилоне могут....
Это про танец? Ух ты! Слов нет!
мило)), просто может оказаться, что до пляжа Хавеи будет ближе, чем до Дении....нет?)))
Буду на месте разбираться:)), на машине все близко, буду выбирать где близко от парковки до воды- вот что главное:ded:
Saenochka
16.04.2010, 20:11
Буду на месте разбираться:)), на машине все близко, буду выбирать где близко от парковки до воды- вот что главное:ded:
Нам в Дении очень понравился пляж, слева от порта, если на море смотреть...:)
Там был минибар классный, туалет на пляже, не было волн, что малышу очень понравилось и вода ОБАЛДЕННОГО бирюзового цвета, как в Греции:love:
http://cs628.vkontakte.ru/u800062/93610116/x_d23ff7ad.jpg
Ой, спасибо:flower: Платные лежаки вижу, уже хорошо! Тк зонты и циновки на себе не донесу:(
Очень на наш фенистратовский пляж похож!!!
Красиво!!!
ОльгаLeto
16.04.2010, 20:22
Девушки,ну не удаляйте так быстро фотки:два часа дома не была-уже все пропустила!:(:(:(Очень нужен стимул для похудания!:))
Скоро Юля выставит свои летние, я в нетерпении у монитора:))
Ой, спасибо:flower: Платные лежаки вижу, уже хорошо! Тк зонты и циновки на себе не донесу:(
Да обычно они все облегченные!!!
Я сама таскала коляску, зонт, стульчик раскалдной еще игрушкиребенка и болшую пляжную сумку!!!
нормално!!!
А 6 евро в день жаба душит меня лично!!!!
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115549662/xlarge/132723999.jpg
Вот можно посмотреть кто в чем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.