PDA

Просмотр полной версии : Viva España 2010!


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

ОльгаLeto
22.05.2010, 21:56
Девочки, духи подсказали, подскажите еще тушь какую самую-пресамую удлиняющую и объёмную купить? Лучше в дьюти-фри или в любом магазине в Испании?

Пошла в босоножках в магазин , которые хотела взять и в них гулять по Мадриду, они на маленьких

каблучках тоненьких. Чего-то ТАК неудобно, перелезла обратно в балетки. Рвалась зайти в Южный

полюс купить что-то, но подумала, что, может, в Испании лучше качество? А в Мадриде похожу в

балетках, что-то поищу в магазинах?

Juliett
22.05.2010, 21:58
тушь....диор. лучшая.

Белка Джесс
22.05.2010, 22:04
Вот думаю: покупать продолжения "Волшебника Изумрудного города", но это же груз, туда его везти и обратно...

С др.стороны, все равно читать ей будет хотеться. Может, книг в сети накачать?

Мне кажется,электронные книги для детей как-то не очень:008:.В печатных и картинки,и процесс чтения как-то вкуснее:)

:080: да.....На улице солнышко...из бани вышли...ребрышки пожарили...поели..теперь отдыхаем :014:

Ох,хорошо вам,вкусно так:019::019::019: А мы на корбалике с Санькой первый раз катались.Здорово!!!Только замерзли:010: Вот сейчас ему-молока,себе-виски и жизнь начала налаживаться:)):)):))

А до моря еще целых 38 дней...Зато потом-62 дня солнца,моря,вина и хамона:080::080::080:

Иришечка
22.05.2010, 22:16
Ху из хамон?

Адреналин
22.05.2010, 22:17
Мне кажется,электронные книги для детей как-то не очень:008:.В печатных и картинки,и процесс чтения как-то вкуснее:)




А мы брали 4 диска Барашка Шона, я теперь наизусть знаю, на какой минуте и что там случилось:))):091:

Juliett
22.05.2010, 22:17
Ирча....лучше про хамон тебе не знать...ни к чему....а то потом будешь, как я....в Окее тоооненькую нарезочку....реееедко покупать и жрать быыыстро:))

Moreno
22.05.2010, 22:21
Ху из хамон?
Иррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа аааа!

Juliett
22.05.2010, 22:21
мммм...кто тут рычит?

Белка Джесс
22.05.2010, 22:22
А мы брали 4 диска Барашка Шона, я теперь наизусть знаю, на какой минуте и что там случилось:))):091:

А кто это-Барашек Шон? А мы в прошлом году наизусть выучили "Возвращение блудного попугая" и "Винни-Пуха":010:

Ху из хамон?

Ты серьезно спросила???Ну,тогда смотри картинки на первой страничке и предвкушай:019::)) А вообще-это вяленое мясо:) Однако,это как "холодец-это вареное мясо".Не объяснить:love::love::love:

Juliett
22.05.2010, 22:22
мальчики меня зажали:))

Moreno
22.05.2010, 22:25
мальчики меня зажали:))
Привет, Юльчик!

Juliett
22.05.2010, 22:26
привееет, Серенький...

Moreno
22.05.2010, 22:30
привееет, Серенький...
....а я уже хотел Лену просить удалить пост :)

Juliett
22.05.2010, 22:32
теперь ты зажал:))

Иришечка
22.05.2010, 22:40
Ирча....лучше про хамон тебе не знать...ни к чему....а то потом будешь, как я....в Окее тоооненькую нарезочку....реееедко покупать и жрать быыыстро:))
Это я как после Егопта покупала кумкват и есла и ела,а он дорого зараза :010:
Иррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа аааа!
Чего:008:

Ты серьезно спросила???Ну,тогда смотри картинки на первой страничке и предвкушай:019::)) А вообще-это вяленое мясо:) Однако,это как "холодец-это вареное мясо".Не объяснить:love::love::love:
Серьезно :008:
А вяленое мясо я люблю :love: а уж муж :010: да с пивом :065:

Globus
22.05.2010, 22:47
Всем доброго дня!!!!!!!!

Девочки и Сережа, кто в курсе, есть ли в аэропорту Барселоны автоматическая камера хранения?!

Можно я повторю вопрос??????????????

(dew)
22.05.2010, 22:50
Пока мой муж с дочей на даче,я сегодня в кино ходила,кафе и магазин,кайф:love:

тушь....диор. лучшая.+1000:support:



А мы на корбалике с Санькой первый раз катались.Здорово!!!Только замерзли:010: Вот сейчас ему-молока,себе-виски и жизнь начала налаживаться:)):)):))

Класс,тоже хочу выпить,но пока нельзя:(,ещё таблетки против ротовируса пью.
А мы брали 4 диска Барашка Шона, я теперь наизусть знаю, на какой минуте и что там случилось:))):091:

мальчики меня зажали:))
:046::046::046::046:Как в школе прям:))

А вяленое мясо я люблю :love: а уж муж :010: да с пивом :065:
Хамон с пивом:wife:извращение:091::)):)):))

Иришечка
22.05.2010, 22:56
Хамон с пивом:wife:извращение:091::)):)):))
:008: ну не знаю тогда...с чем его...с Мохитой? :065:

ОльгаLeto
22.05.2010, 23:07
Мне кажется,электронные книги для детей как-то не очень:008:.В печатных и картинки,и процесс чтения как-то вкуснее:)

Ох,хорошо вам,вкусно так:019::019::019: А мы на корбалике с Санькой первый раз катались.Здорово!!!Только замерзли:010: Вот сейчас ему-молока,себе-виски и жизнь начала налаживаться:)):)):))


Заехали в Буквоед, купили 2 книги из серии "Волшебник Изум.города", больше не стали. Но самое интересное, что хватит не надолго. Она их за пару дней проглотит))) А читать-то больше нечего:010: И так весь месяц:073: Она так еще не пробовала жить: в полном отсутствии книг:001: И журналы -то все на иностранном будут вокруг:005:

Да, к вечеру здорово похолодало, я тоже подмерзла. Люблю вино разогреть, виски еще не научилась пить:065: Все впереди;)

(dew)
22.05.2010, 23:11
:008: ну не знаю тогда...с чем его...с Мохитой? :065:
Этот мясной деликатес замечательно идет безо всяких гарниров и дополнений, разве что с оливками и сухим вином. Характерно, что испанцы практически никогда не кладут пластинки хамона на хлеб, предпочитая наслаждаться им в натуральном виде, и часто берут его просто руками, невзирая на уровень официоза окружающей среды!
Чаще всего хамон употребляют именно как холодную закуску; очень популярное в традиционной испанской кухне сочетание – хамон с дыней. Несмотря на популярность блюда - дыня с хамоном, кулинарное применение деликатеса весьма разнообразно: с хамоном жарят омлеты, его тушат с грибами и морепродуктами, добавляют в салаты. Такая добавка придает еде не просто приятный мясной дух и дополнительную сытность, но и уникальный привкус, которым и отличается настоящий иберийский хамон. Наконец, из хамонных костей получается замечательный суп.:ded:

mon
22.05.2010, 23:25
Девочки, духи подсказали, подскажите еще тушь какую самую-пресамую удлиняющую и объёмную купить?
Ланком Гипноз обычная - лучше ничего не знаю, честно говоря разницы между купленной тут и заграницей не обнаружила, тут даже дешевле, только дату нужно смотреть

Иришечка
22.05.2010, 23:28
Этот мясной деликатес замечательно идет безо всяких гарниров и дополнений, разве что с оливками и сухим вином. Характерно, что испанцы практически никогда не кладут пластинки хамона на хлеб, предпочитая наслаждаться им в натуральном виде, и часто берут его просто руками, невзирая на уровень официоза окружающей среды!
Чаще всего хамон употребляют именно как холодную закуску; очень популярное в традиционной испанской кухне сочетание – хамон с дыней. Несмотря на популярность блюда - дыня с хамоном, кулинарное применение деликатеса весьма разнообразно: с хамоном жарят омлеты, его тушат с грибами и морепродуктами, добавляют в салаты. Такая добавка придает еде не просто приятный мясной дух и дополнительную сытность, но и уникальный привкус, которым и отличается настоящий иберийский хамон. Наконец, из хамонных костей получается замечательный суп.:ded:

т.е. пожрать кусок мяса с хлебом мне не дадут? :016:
Ладно..буду знать....и сделаю вид,что я его исключительно дынькой предпочитаю :019:

Я вот обожаю финский жареный сыр с морошковым вареньем :010:

(dew)
22.05.2010, 23:39
т.е. пожрать кусок мяса с хлебом мне не дадут? :016:
Ладно..буду знать....и сделаю вид,что я его исключительно дынькой предпочитаю :019:

Я вот обожаю финский жареный сыр с морошковым вареньем :010:
:)) Ешь руками и запивай вином,только его режут ооочень тоненько,сразу полтарелки мяса не хватай:046::ded: Хамон,очень вкусный,мясо с послевкусием:019:

Я тоже финский сыр(омлетиком его называем) обожаю,мы его всегда покупаем,только он мало хранится...

Иришечка
22.05.2010, 23:43
:)) Ешь руками и запивай вином,только его режут ооочень тоненько,сразу полтарелки мяса не хватай:046::ded: Хамон,очень вкусный,мясо с послевкусием:019:

Я тоже финский сыр(омлетиком его называем) обожаю,мы его всегда покупаем,только он мало хранится...
Да...омлетик...и я так же :))

Я его этот хамон видела в наших магазах оказывается,но слова такого матершинного не слышала..... Жаль,что тонко режут...:028: придется смаковать ...буду культуре учиться :019: сделаю вид...как будто всю жись только его и ела :017:

mon
22.05.2010, 23:49
Да...омлетик...и я так же :))


и я, и я тоже его люблю, особенно если погреть с сливками с ванилью ммммм, просто сказочный десерт, и так тоже

(dew)
22.05.2010, 23:51
Купила испанский разговорник:ded:
Que hacen ustedes hoy esta noche ? :)):004:
Yo he llegado sola!:ded:
(что вы делаете сегодня вечером?я приехала одна!)
Для наших девушек,едущих без мужей;)

А мне нравится испанский,звучит красиво:love:




Да...омлетик...и я так же :))

Я его этот хамон видела в наших магазах оказывается,но слова такого матершинного не слышала..... Жаль,что тонко режут...:028: придется смаковать ...буду культуре учиться :019: сделаю вид...как будто всю жись только его и ела :017::))

in love with Spain
23.05.2010, 00:46
Купила испанский разговорник:ded:
Que hacen ustedes hoy esta noche ? :)):004:
Yo he llegado sola!:ded:
(что вы делаете сегодня вечером?я приехала одна!)
Для наших девушек,едущих без мужей;)

А мне нравится испанский,звучит красиво:love:


спасибо, записала :))

mon
23.05.2010, 01:02
Купила испанский разговорник:ded:
Que hacen ustedes hoy esta noche ? :)):004:
Yo he llegado sola!:ded:
(что вы делаете сегодня вечером?я приехала одна!)
Для наших девушек,едущих без мужей;)

А мне нравится испанский,звучит красиво:love:

:))
а у вас с диском? или вы по транскрипции читаете?

shamenok
23.05.2010, 01:10
:001: у меня подруга сейчас забронировала отель 3 зв. на 3 нед. в косте дорадо путевка 2 взр. и 1 ребенок 3 года 200 тысяч жесть цены.

Ёzhik
23.05.2010, 01:15
значки есть во всех магазинах и на всех продуктах, где его, глютена, нет : SIN GLUTEN ....на глютеновых он не всегда есть, видимо, по умолчанию подразумевается наличие...


Сережа, спасибо вам большое за ответ!:flower: Это очень радует!

Белка Джесс
23.05.2010, 01:35
Пока мой муж с дочей на даче,я сегодня в кино ходила,кафе и магазин,кайф:love:

Хамон с пивом:wife:извращение:091::)):)):))

Почему извращение???Очень даже сочетается в жару:019::)):))

Заехали в Буквоед, купили 2 книги из серии "Волшебник Изум.города", больше не стали. Но самое интересное, что хватит не надолго. Она их за пару дней проглотит))) А читать-то больше нечего:010: И так весь месяц:073: Она так еще не пробовала жить: в полном отсутствии книг:001: И журналы -то все на иностранном будут вокруг:005:

Да, к вечеру здорово похолодало, я тоже подмерзла. Люблю вино разогреть, виски еще не научилась пить:065: Все впереди;)

Оль,ты-счастливый человек!Сейчас так редко дети увлекаются книгами!Я среднего так и не приучила:( Только считает,счтитает...На матмех вот собирается,а читать так и не научился:)):)):)) Вот снова на мелком тренируюсь:пока не прочитаем "Мойдодыра" никаких "Белки и Стрелки"!:015::)):)):)) (Я-мать сатрап!:fifa:)

[FONT=Arial Narrow][SIZE=2][B]Этот мясной деликатес замечательно идет безо всяких гарниров и дополнений, разве что с оливками и сухим вином. Характерно, что испанцы практически никогда не кладут пластинки хамона на хлеб, предпочитая наслаждаться им в натуральном виде, и часто берут его просто руками, невзирая на уровень официоза окружающей среды!

Ну ты меня просто успокоила!:))А то я ем его втихаря руками и каждый раз так сты-ы-ыдно:008::008::008::019::019::019:

Купила испанский разговорник:ded:
Que hacen ustedes hoy esta noche ? :)):004:
Yo he llegado sola!:ded:
(что вы делаете сегодня вечером?я приехала одна!)
Для наших девушек,едущих без мужей;)

А мне нравится испанский,звучит красиво:love::))

А как будет по-испански:"Я приехала одна с тремя детьми"?:065::065::065:

ОльгаLeto
23.05.2010, 01:41
Что привезти в подарок из Испании

Веера - есть очень даже красивые и недорогие (5-10 евро), в стиле батик - 50евро. Хорошо оживляют интерьер спальни или комнату девочки. Обувь - в Мадриде на площади Соль расположено большинство обувных магазинов. Цены дешевле, чем в большинстве стран Европы и качество хорошее



Уксусникова Наталия 22.05.2008



Толедская чеканка - это могут быть ювелирные украшения (брошки, серьги) или небольшие предметы для украшения интерьера ( Тарелки, картинки)



Вяленные окорока (хамон) - продаются практически во всех продуктовых магазинах. вяленые. Их вымачивают в соли 21 день и после этого подвешивают и вот так они висят очень долго. Хамон можно употреблять только после 18 месяцев где-то. Вялятся они обязательно в сухом, прохладном месте. Готовые окорока залиты воском, так что могут храниться долго. Единственный недостаток – они очень тяжелые и громоздкие.



Вино в кожаном бурдюке – Это не очень дешево, но очень вкусно. И в качестве подарка выглядит солидно и аутентично. Такого колоритного бурдюка не найти больше нигде в мире.



Туррон - аналог испанской халвы. Дуро - это туррон из цельного миндаля, залитый специальной смесью и упакованный в съедобную рисовую бумагу. Он очень твердый. Его лучше покупать в Alicante. Другие сорта - это и правда, просто халва.

Лана Игдал 13.05.2008

Хороший подарок - деревянные шкатулки из Гранады. Маленькие, легкие, недорогие.



Хорошее вино продается и в бутылках, только после перелёта оно должно полгода "отдохнуть" в лежачем положении.

Наталия Абрамова 28.07.08



Оливковое масло -Олеодьель, сделанное в Гибралеоне, провинция Уэльба. Это считается лучшим маслом Испании - оно имеет очень много золотых медалей. И делается не путём нагревания, а путём прессования асейтуны.



Людмила Алексеева 29.07.08

Футболки - есть достаточно весёленькие, со смешными рисунками и названиями испанских городов.
Кастаньеты.

Родственники моего мужа, живущие в Канаде,... почему то увозят отсюда сидр из Астурии))
А родственики, живущие в Швеции приезжали сюда покупать гитару!!



Elena Алёхина 29.07.08

Статуэтку танцующей девушки в красном национальном платье,



Статуэтку быка с корриды.

Если поездка на Майорку, то оттуда традиционно привозят "энсаймаду" -пирог, который там выпекают в местных кондитерских.

Елена Анучина 29.07.08

Каждый регион, каждая провинция Испании - это что-то уникальное и не похожее на другие регионы. Действительно, Испания - самая разнообразная страна в Европе: разнообразен как ландшафт, природа, так и города и их жители со своими традициями. У каждого региона своя многовековая история развития, поэтому и отличаются сильно север от юга, одна провинция от другой.

Андалусия славится замечательным оливковым маслом ( особенно из провинции Jaen и Cordoba), но выбирайте только virgen extra, что значит высокого качества.

Из Андалусии можно привезти различные сувениры в арабском стиле и стиле мудехар.

Да, в Гранаде, Альамбре, делают чудные шкатулки и предметы интерьера, инкрустированные умелыми мастерами.

По всей Испании в подарок можно купить брелок, открывашку, яркие магниты, маленькие статуэтки. Эти мелочи обойдутся 2-3 евро каждый, оптом (от 3-5 шт.) - дешевле.

Кордоба славится кожаными изделиями: это может быть кошелёк, сумка, и т.п. , а также ювелирными украшениями. Именно в Кордобе проживает наибольшее число ювелиров. Можно приобрести запонки для мужчин или стандартный набор для женщин, но выбор очень большой.

В Толедо, кроме украшений, делают прекрасные ножи: в подарок можно выбрать с инкрустацией.

Каждый регион славится своими сладостями - тоже вариант.

Глиняная посуда и керамика также популярна: в каждой провинции свой орнамент.

В приморских городах продают симпатичные поделки из ракушек, морских звёзд.

Куэнка популярна своими "висячими домами" и ликёром, который продают в бутылках в форме этих домов.

В Астурии пользуется успехом блюдо pastel de cabracho. Его можно привезти в виде консервов.

Северные провинции - это конечно же , вино: Rioja, Ribera del Duero и т.д. Хороши как белые, так и красные вина.

В Каталунии популярен игристый напиток cava, типа советского шампанского, только кислое. В Астурии пьют сидр кроме того.

Галисия знаменита церковью Св. Якова Santiago de Compostela: везите все сувениры связанные с паломничеством, а также торт Сантьяго.

Повсеместно продают фигурки быков, как символ Испании, корриды. Цена зависит от размера и материала.

А ещё, конечно же, в Кастилии можно приобрести фигурки Дон Кихота и Санчо Пансо - всё-таки родина Сервантеса.

И полотна художников на площади Майор в Мадриде или Барселоне (15 - 30 Евро).

Для фанатов из Барселоны и Мадрида везут фирменную одежду футбольных команд.

Ирина Анисимова 29.07.08

ОльгаLeto
23.05.2010, 01:41
Миниатюры работ Сальваторе Дали. Их можно купить в Фигуэтосе.

Ольга Алексеева 01.08.08

Твердые Сыры (no по-испански semicurados y curados), например, такие как манчего.

Одежду, обувь кожаную, изделия из кожи, которые тоже производятся в Испании, и дешевле, чем в России, в них нет столько креатива, сколько я вижу в изделиях из меха и кожи в России, они более классические.

Во время распродаж, которые идут с 6 января по 28 февраля и с 1 июля по 30 августа, вообще всё очень дёшево. В МАНГО outlet и Elcort ingles outlet, которые находятся в Альфафар (Валенсия), можно купить классные вещи очень дёшево. Elcort ingles самый шикарный и дорогой магазин Испании, но в outlet во время распродаж цены абсолютно доступные.

Марина Аттар(Шкулина) 04.08.08

В Мадриде недалеко от площади Пласа дель Соль, есть небольшая площадь Каналехас. Там находится уникальный магазинчик Лас Виолетас, где продаются необычные конфеты. Настоящие фиалки засахаренные!!! Это такой своеобразный типично мадридский подарок, насколько я знаю, нигде больше такие конфеты не продаются. Они выращиваются специально и засахариваются монахами (КАК В ПРИНЦИПЕ БОЛЬШИНСТВО ВЕЩЕЙ В ИСПАНИИ) и являются своеобразным символическим подарком. Там так же есть конфеты в форме фиалок, как леденцы, но это другие немного. Настоящие засахаренные фиалки стоят 120 евро кг, а простые леденцы- дешевле.



Если вы когда-нибудь будете отдыхать в Каталонии, южной провинции Испании, на побережье Коста Брава, советую посетить городок, или, скорее деревеньку, Рупит. Деревушка давным-давно, по легендам была пристанищем контрабандистов. Она находится высоко в горах, живописное место! Насчитывает около 300 коренных семей, живут они там благодаря туризму и сельскому хозяйству! Так вот, символом Рупита является какающий (или писающий) мальчик!! Очень забавные фигурки!! Представьте себе- фигурку полицейского со спущенными штанами и с кучкой под ними!!! Ну конечно игрок футбольного клуба Барса будет несколько дороже в цене, а вообще можно собрать целую коллекцию! Считается, что какающий человечек приносит в дом богатство, удачу. Видимо, чем больше кушаешь -тем больше какаешь, чем больше какаешь- тем больше удобрений получает земля и дает хороший урожай- отсюда и богатство!!!

Очень смешно получается, но фигурки правда забавные, особенно игрок Барсы со спущенными штанами.. Кстати, обязательно, что бы кучка была рядом!!!

Маргарита Антонова Мутных 07.08.08

Шаль в которой танцуют фламенко

Марина Ашпель 07.08.08

Фуэт – сыровяленые тоненькие колбаски. Не хамон, конечно, но тоже очень вкусные. Могут какое-то время храниться вне холодильника, в прохладном месте. Тоже можно попробовать довезти.

Сыр Манчего – еще одна вещь, которой славится родина Дон Кихота. На наш русский вкус сыр очень вкусный, правда, достаточно жирный. Можно привезти сразу целую головку, не разрезая, так лучше сохранится. Головки бывают и весом 1 кг, и больше. Так нарежете деликатесов и угостите друзей.

Оливковое масло – просто потому, что оно тут вкусное и свежего урожая, правильно хранилось. Рекомендую разновидность Hojiblanca.


Марина 2.09.08

Искусственный жемчуг с фабрики-на Майорке по-моему, очень логичный подарок. Очень разумные цены и огромный выбор. При выезде вам ещё и пошлину вернут. И непосредственно рядом с фабрикой (по дороге на Manacor), большой магазин сувениров.

Ещё я привозила фотоальбомы из натуральных ...чего...продуктов (Бамбук, лиана, кожа и т.д). Очень оригинально смотрятся и типично Майоркинский продукт.

Питер-2
23.05.2010, 02:20
Globus -

в Барселонском аэропорту в старых терминалах точно есть - в зале вылета (где Лашадка Агромная стоит в зале) - в самом дальнем углу, там есть камеры в которые приличный чемодан поместится... Цены - типа 5-6 евро за камеру в сутки....

В новом - не знаю....

Анушка
23.05.2010, 02:32
:001: у меня подруга сейчас забронировала отель 3 зв. на 3 нед. в косте дорадо путевка 2 взр. и 1 ребенок 3 года 200 тысяч жесть цены.

убица!:010:

Белая и Пушистая
23.05.2010, 03:17
Всем привет из ночной Испании. Наконец-то комп в моем единоличном распоряжении!!! Могу читать и даже писать! Всем кто здесь отдельный привет! Остальных ждем с нетерпением!!!

(dew)
23.05.2010, 09:59
Доброе утро!:)

Почему извращение???Очень даже сочетается в жару:019::)):))




Ну ты меня просто успокоила!:))А то я ем его втихаря руками и каждый раз так сты-ы-ыдно:008::008::008::019::019::019:



А как будет по-испански:"Я приехала одна с тремя детьми"?:065::065::065:
:))Как пиво в Испании?В Италии например не вкусное:(
Ну если одна с тремя детьми,то надо наверное спрашивать,что Вы делаете завтро утром :046:

(dew)
23.05.2010, 10:01
спасибо, записала :))
:)
а у вас с диском? или вы по транскрипции читаете?
По транскрипции:))

Globus
23.05.2010, 10:27
Globus -

в Барселонском аэропорту в старых терминалах точно есть - в зале вылета (где Лашадка Агромная стоит в зале) - в самом дальнем углу, там есть камеры в которые приличный чемодан поместится... Цены - типа 5-6 евро за камеру в сутки....

В новом - не знаю....

Спасибо. добрый человек :091:

Рысенька
23.05.2010, 10:32
Что привезти в подарок из Испании



Оль, спасибо. Очень полезная информация.

Доброе утро ! :support:
А вы че все спите что ли? Или уже гулять все убежали?

(dew)
23.05.2010, 10:53
Оль,спасибо за инфу по подаркам!


Масло оливковое я отовсюду везу:019:
Нога хамона наше всё и винаааа,многа:014:


А вы че все спите что ли? Или уже гулять все убежали?
Сидим в засаде:065:

Moreno
23.05.2010, 10:59
Доброе утро!:flower:
..... и я в строю!))..

Juliett
23.05.2010, 11:03
и я. в нём же:))

Рысенька
23.05.2010, 11:06
Оль,спасибо за инфу по подаркам!


Масло оливковое я отовсюду везу:019:
Нога хамона наше всё и винаааа,многа:014:


Сидим в засаде:065:
А масло оливковое без проблем провезти можно? А то тут писали, что только какое-то количество жидкости в мм можно.

Moreno
23.05.2010, 11:08
и я. в нём же:))
Джульетт отдельный привет!:0015:

Moreno
23.05.2010, 11:10
А масло оливковое без проблем провезти можно? А то тут писали, что только какое-то количество жидкости в мм можно.
....в салон самолета, с собой, определенное кол-во можно...а в багаж нет ограничений, кроме общего веса....20 кг оливкового масла!))))...ммммммм..:019:....:)

azazelo
23.05.2010, 11:20
....в салон самолета, с собой, определенное кол-во можно...а в багаж нет ограничений, кроме общего веса....20 кг оливкового масла!))))...ммммммм..:019:....:)
куда столько? у него же срок хранения есть....
в салон только из дьютика, остальное в багаж

Moreno
23.05.2010, 11:27
куда столько? у него же срок хранения есть....
в салон только из дьютика, остальное в багаж
....:)).....вчера девочка пожаловалась, что 3 недели назад вывезли хамон в промышленных масштабах...а сегодня доедают последний кусочек:(

Рысенька
23.05.2010, 11:36
....в салон самолета, с собой, определенное кол-во можно...а в багаж нет ограничений, кроме общего веса....20 кг оливкового масла!))))...ммммммм..:019:....:)

Я бы и 20 увезла бы. Мы только оливковое из масел и употребляем. :019:
Надо подумать, может загрузить 1 чемодан маслом, ну может туда еще что добавить.:009:

Ягода-Каринка
23.05.2010, 11:44
Всем доброе!!!:support:

(dew)
23.05.2010, 11:45
Доброе утро!:flower:
..... и я в строю!))..:flower:

и я. в нём же:)):flower:

А масло оливковое без проблем провезти можно? А то тут писали, что только какое-то количество жидкости в мм можно.В багаже можно.

Я бы и 20 увезла бы. Мы только оливковое из масел и употребляем. :019:
Надо подумать, может загрузить 1 чемодан маслом, ну может туда еще что добавить.:009:Можно купить наверняка в жестяных банках и не переживать,как там оно в багаже:)

(dew)
23.05.2010, 11:49
Всем доброе!!!:support:
Buenos dias!

Рысенька
23.05.2010, 11:49
[В багаже можно.

Можно купить наверняка в жестяных банках и не переживать,как там оно в багаже:)

:flower:

Ягода-Каринка
23.05.2010, 11:56
Buenos dias!
:)):)):)):)):))
http://image.blingee.com/images17/content/output/000/000/000/653/578377183_1492209.gif?4

azazelo
23.05.2010, 12:08
....:)).....вчера девочка пожаловалась, что 3 недели назад вывезли хамон в промышленных масштабах...а сегодня доедают последний кусочек:(
ну хамон я понимаю... можно съесть .. но масло ... его же просто так не выпьешь.....:005: хотя....:014:маслом:))

Всем привет!!

Рысенька
23.05.2010, 12:17
ну хамон я понимаю... можно съесть .. но масло ... его же просто так не выпьешь.....:005: хотя....:014:маслом:))

Всем привет!!

Ну почему обязательно пить. В еду оно же постепенно расходуется.

azazelo
23.05.2010, 12:23
Ну почему обязательно пить. В еду оно же постепенно расходуется.
ну не 20 же литров... поразили меня такими масштабами , задумалась об отдельном чемодане под хамон-масло :)):))

Рысенька
23.05.2010, 12:45
ну не 20 же литров... поразили меня такими масштабами , задумалась об отдельном чемодане под хамон-масло :)):))

ну хотя да. зачем мне 20 кг? надо посчитать сколько за год уйдет. купить на год. а в следующем году еще съездить маслица прикупить. хочется просто такие продукты оригинального качества, а не сомнительного, как у нас продается.

mon
23.05.2010, 13:12
ну не 20 же литров... поразили меня такими масштабами , задумалась об отдельном чемодане под хамон-масло :)):))
так это ж смотря какое масло, если экстра для салатов, то не много уходит, а если помас для жарки, то оно нормально так расходуется...:( на год все равно не привезти

Juliett
23.05.2010, 13:33
Джульетт отдельный привет!:0015:

:love:

Ну почему обязательно пить. В еду оно же постепенно расходуется.


я только оливковое ем....и жарю, и в салаты, и противень смазываю....У меня аллергия на семечки жуткая, поэтомгу подсолнечного масла в доме нет.

Moreno
23.05.2010, 13:33
ну хотя да. зачем мне 20 кг? надо посчитать сколько за год уйдет. купить на год. а в следующем году еще съездить маслица прикупить. хочется просто такие продукты оригинального качества, а не сомнительного, как у нас продается.

так это ж смотря какое масло, если экстра для салатов, то не много уходит, а если помас для жарки, то оно нормально так расходуется...:( на год все равно не привезти

...а вот маслом та знакомая не очень довольна осталась....взяли PICUAL (сорт оливок такой вроде)...так совсем не расходуется....горчит сильно((((:(

Juliett
23.05.2010, 13:37
:))

mon
23.05.2010, 14:33
:love:




я только оливковое ем....и жарю, и в салаты, и противень смазываю....У меня аллергия на семечки жуткая, поэтомгу подсолнечного масла в доме нет.

у меня тоже только оливковое, разной кислотности и типа, но я в основном беру греческое почему-то

in love with Spain
23.05.2010, 14:35
всем привет! а вот правда, как хамон то на родину тащить? :))

mon
23.05.2010, 14:37
Сергей, а про вина на разлив что скажите? помню покупали - тааакое вкусное было или это совсем не качественное? И еще про сангрию вопрос - вот буквально вчера рассматривали у нас тут бутылки с таким названием - так там вина-то нигде толком нет - винный продукт, спирт, ароматизаторы идентичные натуральным, лимонная кислота и т.д., а в Испании из чего бутылочная сангрия и что это вообще?

(dew)
23.05.2010, 14:39
Самые крупные производители оливкового масла на мировом рынке – Испания (осуществляет экспорт продукта, полученного только первичным холодным отжимом) и Италия. Лучший сорт испанского оливкового масла – «Borges» (Борхес). Специалисты считают лучшими для производства оливкового масла маслины сортов «бланкэта» и «арбекина». Оливковое масло из этих маслин самое ароматное и, по своей насыщенности полезными для здоровья веществами, ему нет равных. Хорошего качества и Maestro de Oliva (Маэстро дэ Олива).
Говорят,что много испанского масла производится из греческих оливок.

(dew)
23.05.2010, 14:40
всем привет! а вот правда, как хамон то на родину тащить? :))
Как как?На плечо ногу(хамон) положила и в самолёт :046:

Рысенька
23.05.2010, 14:44
...а вот маслом та знакомая не очень довольна осталась....взяли PICUAL (сорт оливок такой вроде)...так совсем не расходуется....горчит сильно((((:(

Ага, значит надо сначала там пробовать. Какое понравится с собой покупать.

Самые крупные производители оливкового масла на мировом рынке – Испания (осуществляет экспорт продукта, полученного только первичным холодным отжимом) и Италия. Лучший сорт испанского оливкового масла – «Borges» (Борхес). Специалисты считают лучшими для производства оливкового масла маслины сортов «бланкэта» и «арбекина». Оливковое масло из этих маслин самое ароматное и, по своей насыщенности полезными для здоровья веществами, ему нет равных. Хорошего качества и Maestro de Oliva (Маэстро дэ Олива).
Говорят,что много испанского масла производится из греческих оливок.

А мне мало какие виды нравятся из того, что здесь продается. Т.к. потребляем только оливковое, то я уже много перепробовала. Борхес мне не нравится жутко. От него такая во такой запах:001:. Многие горчат или пахнут сильно. А я к запахам очень сложно отношусь.
Поэтому остановились не на самом дорогом и, наверно, не супер-качество, зато без запаха.

in love with Spain
23.05.2010, 14:44
Как как?На плечо ногу(хамон) положила и в самолёт :046:

:046::046::046: я все могу :))

Рысенька
23.05.2010, 14:47
Девочки, у кого-нить есть знакомые адвокаты по административно-жилищно-денежным вопросам?

Moreno
23.05.2010, 14:58
Сергей, а про вина на разлив что скажите? помню покупали - тааакое вкусное было или это совсем не качественное? И еще про сангрию вопрос - вот буквально вчера рассматривали у нас тут бутылки с таким названием - так там вина-то нигде толком нет - винный продукт, спирт, ароматизаторы идентичные натуральным, лимонная кислота и т.д., а в Испании из чего бутылочная сангрия и что это вообще?
....если здесь растет обалденный виноград и местные жители веками готовят из него вино....как думаете, оно может быть некачественным? :)
.....по поводу сангрии:.....ужас!!!!....где вы это взяли?....вот простой рецепт обыкновенной сангрии: помещаете в глиняный кувшин салат из очищенных и нарезанных фруктов, добавляете один литр красного вина (tinto), один лимон, сахар и лед....Оставляете охладиться всему этому содержимому....и употребляете на здоровье......а ту субстанцию вылейте, пожалуйста!

Moreno
23.05.2010, 15:06
....да!.. некоторые, кто любит послабее, добавляют лимонад или содовую.....кто покрепче - коньяк.....но все сангрии на основе тинто - красного вина.

(dew)
23.05.2010, 15:13
Ага, значит надо сначала там пробовать. Какое понравится с собой покупать.



А мне мало какие виды нравятся из того, что здесь продается. Т.к. потребляем только оливковое, то я уже много перепробовала. Борхес мне не нравится жутко. От него такая во такой запах:001:. Многие горчат или пахнут сильно. А я к запахам очень сложно отношусь.
Поэтому остановились не на самом дорогом и, наверно, не супер-качество, зато без запаха.
Ясно,я в салат люблю когда ароматное,а вот жарить тоже люблю без запахов:)
вот простой рецепт обыкновенной сангрии: помещаете в глиняный кувшин салат из очищенных и нарезанных фруктов, добавляете один литр красного вина (tinto), один лимон, сахар и лед....Оставляете охладиться всему этому содержимому....и употребляете на здоровье......а ту субстанцию вылейте, пожалуйста!
:019::019::019:
Спасибо!А я почему то думала,что фрукты,лёд,лимон надо добавлять в покупную сангрию:009:
Теперь будем знать:flower:

Белка Джесс
23.05.2010, 15:30
....если здесь растет обалденный виноград и местные жители веками готовят из него вино....как думаете, оно может быть некачественным? :)
.....по поводу сангрии:.....ужас!!!!....где вы это взяли?....вот простой рецепт обыкновенной сангрии: помещаете в глиняный кувшин салат из очищенных и нарезанных фруктов, добавляете один литр красного вина (tinto), один лимон, сахар и лед....Оставляете охладиться всему этому содержимому....и употребляете на здоровье......а ту субстанцию вылейте, пожалуйста!

Спасибо за рецептик:flower: Уже добавила себе в файлик и сижу в предвкушении:019::014::))

Juliett
23.05.2010, 15:40
всем доброго и солнечного!!!!

Сейчас сделала себе мега-вкусный обед....хамон с рукколой, сбрызнутый оливковым маслом и свежий багет...мммм....

Globus
23.05.2010, 15:52
Я смотрю тут пожр...поесть все не дураки :))

Иришечка
23.05.2010, 16:23
Всем привет из ночной Испании. Наконец-то комп в моем единоличном распоряжении!!! Могу читать и даже писать! Всем кто здесь отдельный привет! Остальных ждем с нетерпением!!!
:080: привет:080:
Девочки, у кого-нить есть знакомые адвокаты по административно-жилищно-денежным вопросам?У меня есть..сейчас в личку кину ссылку на Контакт...спишись...они у меня как раз сейчас дело ведут.

Я смотрю тут пожр...поесть все не дураки :)):091: пишут,что там сладости есть разные...кондитерка:091: я вообще жить не могу без вкусняшек:091: (правда терпеть не могу всякую ерунду со взбитыми сливками:001:)

Всем добрый день :support::flower:
Сержу отдельный:support::flower:

Всех со Святой Троицей :love::flower:

У меня сестра курсы Испанского закончила :065: жаль,что она с нами не едет.:073:

Мы уже в городе...на даче было хорошо :love:

Питер-2
23.05.2010, 18:08
Я обычно сангрию готовлю так (к слову, без небольшого количества бренди и куантро (апельсиновый ликер) ее обычно не делают, если правильно заморачивать..)


Сангрия - это не просто вино с фруктами, а ПРОДУКТ...

Это МОЙ рецепт, он не совсем классический...


Из фрукто-ягод обязательно клубника, яблоки и апельсины, можно еще чего-нибудь по вкусу...

Вино покупаю обязательно 100% Темпранильо (это сорт винограда), причем самое дешевое - обычно от 1,5 евро бутылка, только не берите в пакетах и пластике - в стекле все-таки вино должно быть, пусть даже и дешевое... Покупаю бутылку испанского бренди (например, Торрес евро за 8) и бутылку маленькую (0,5) Куантро или Трипл Сек.

Емкость - кувшин литровый.


Нарезаем фруктоягоды кубиками чуть больше сантиметра, чтобы дно кувшина покрыли двойным слоем как минимум... Выжимаем около 250 грамм сока из апельсинов. Выливаем туда, потом - немного сахара, пару-тройку чайных ложек, можно и больше по вкусу, если любите послаще.

Затем - заливаем охлажденным (градусов до 10) вином оставшийся объем, но оставив место для крупного льда. Сверху добавляем 20 грамм бренди (водочную стопочку) и столько же Куантро. Берем деревянную лопатку и немного мешаем. Сверху - лед...

Очень приятный компот, но нужно помнить, что получлась все-таки смесь нескольких алкогольных напитков, пусть и в мизерных количествах, пьется залпом - но минут через 10 приходит нирвана, и за руль, к примеру, сразу нельзя...


Можно по вкусу подправлять ингредиенты....

Moreno
23.05.2010, 18:13
Я обычно сангрию готовлю так (к слову, без небольшого количества бренди и куантро (апельсиновый ликер) ее обычно не делают, если правильно заморачивать..)


Сангрия - это не просто вино с фруктами, а ПРОДУКТ...

Это МОЙ рецепт, он не совсем классический...


Из фрукто-ягод обязательно клубника, яблоки и апельсины, можно еще чего-нибудь по вкусу...

Вино покупаю обязательно 100% Темпранильо (это сорт винограда), причем самое дешевое - обычно от 1,5 евро бутылка, только не берите в пакетах и пластике - в стекле все-таки вино должно быть, пусть даже и дешевое... Покупаю бутылку испанского бренди (например, Торрес евро за 8) и бутылку маленькую (0,5) Куантро или Трипл Сек.

Емкость - кувшин литровый.


Нарезаем фруктоягоды кубиками чуть больше сантиметра, чтобы дно кувшина покрыли двойным слоем как минимум... Выжимаем около 250 грамм сока из апельсинов. Выливаем туда, потом - немного сахара, пару-тройку чайных ложек, можно и больше по вкусу, если любите послаще.

Затем - заливаем охлажденным (градусов до 10) вином оставшийся объем, но оставив место для крупного льда. Сверху добавляем 20 грамм бренди (водочную стопочку) и столько же Куантро. Берем деревянную лопатку и немного мешаем. Сверху - лед...

Очень приятный компот, но нужно помнить, что получлась все-таки смесь нескольких алкогольных напитков, пусть и в мизерных количествах, пьется залпом - но минут через 10 приходит нирвана, и за руль, к примеру, сразу нельзя...


Можно по вкусу подправлять ингредиенты....
....эта точно "покрепче" !:053:....мне нравитцца!!:014:

Иришечка
23.05.2010, 19:46
Девочки и мальчики :065: нужна коллективная помощь :)) таксскать для собственного успокоения....

Билеты электронные на руках...
Залезла на сайт Люфта...а там нигде не проверить....есть ли такие в базе
Хотела зарегиться...просят ай ди...(что за ай ди?)
Надо же заранее зарегиться,чтобы потом быстро посадочные талоны получить.
Меню заказать можно так же,когда регистрируешься на посадку? (через инет)...мне и детям надо заказать.
Можно ли заранее зарегиться вообще там? (не на посадку,а просто на сайте?)
ЧТо за Милес?
Электронные билеты etix®...это то,что мы на руках сейчас имеем? (т.е. заказанные через инет?)

Миранда
23.05.2010, 20:12
Подскажите пжста, бывалые. Летим из Барселоны в СПб, через терминал 1, где там можно, нужно офоррмить и получить возарт по чекам такс фри.. НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ ПЖСТА...

Иришечка
23.05.2010, 20:16
Подскажите пжста, бывалые. Летим из Барселоны в СПб, через терминал 1, где там можно, нужно офоррмить и получить возарт по чекам такс фри.. НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ ПЖСТА...
Ой...я тоже хочу знать.....(еще бы знать номер терминала):065: Мы правда из Мадрида летим...но мне тоже про Такс фри надо знать. Сергей...Вы нам расскажете,что с этим фри делать :073:

Девочки...я вот еще переживаю.....:001: как быть в этих аэропортах то ...мы же с инглишем не дружим,а у нас пересадка в Мюнихе:001: как нам не пропустить посадку :091: ...то же самое и на обратном пути :091:

Сварог
23.05.2010, 20:20
Девочки и мальчики :065: нужна коллективная помощь :)) таксскать для собственного успокоения....

Билеты электронные на руках...
Залезла на сайт Люфта...а там нигде не проверить....есть ли такие в базе
Хотела зарегиться...просят ай ди...(что за ай ди?)
Надо же заранее зарегиться,чтобы потом быстро посадочные талоны получить.
Меню заказать можно так же,когда регистрируешься на посадку? (через инет)...мне и детям надо заказать.
Можно ли заранее зарегиться вообще там? (не на посадку,а просто на сайте?)
ЧТо за Милес?
Электронные билеты etix®...это то,что мы на руках сейчас имеем? (т.е. заказанные через инет?)


320 1007 тел Люфтганзы,там все подробно объясняют:)


Подскажите пжста, бывалые. Летим из Барселоны в СПб, через терминал 1, где там можно, нужно офоррмить и получить возарт по чекам такс фри.. НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ ПЖСТА...

там киоск увидите тах фри ,справа пройти метров 50 от стоек регистрации ,там быстро налом все выдают,товар не проверяют,только чеки

Сварог
23.05.2010, 20:24
а я привезла 2 бутылки масла оливкового ,так мне на весь год хватило .И для жарки ,и для салатов.Брала дешовое по 3 евро,очень вкусное не горчит

Сварог
23.05.2010, 20:25
Кто не давно делал межд.права ,сколько они стоят?

Миранда
23.05.2010, 20:28
там киоск увидите тах фри ,справа пройти метров 50 от стоек регистрации ,там быстро налом все выдают,товар не проверяют,только чеки[/QUOTE]


т.е. все это нужно получиить до момента регистрации??

(dew)
23.05.2010, 20:44
Кто не давно делал межд.права ,сколько они стоят?

Я Тут делала (http://www.7771000.ru/info/oformlenie-mezhdunarodnogo-idi-13.html)

Иришечка
23.05.2010, 20:49
320 1007 тел Люфтганзы,там все подробно объясняют:)


Сенкую....а в международных аэропортах по русски не говорят,что пора пройти на посадку? :001: (например в Германии?)

Kaew
23.05.2010, 20:50
Девочки и мальчики :065: нужна коллективная помощь :)) таксскать для собственного успокоения....

Билеты электронные на руках...
Залезла на сайт Люфта...а там нигде не проверить....есть ли такие в базе
Хотела зарегиться...просят ай ди...(что за ай ди?)
Надо же заранее зарегиться,чтобы потом быстро посадочные талоны получить.
Меню заказать можно так же,когда регистрируешься на посадку? (через инет)...мне и детям надо заказать.
Можно ли заранее зарегиться вообще там? (не на посадку,а просто на сайте?)
ЧТо за Милес?
Электронные билеты etix®...это то,что мы на руках сейчас имеем? (т.е. заказанные через инет?)

зайдите на checkmytrip.com, внесите номер брони - он в билете указан электронном + фамилию - так можно проверить состояние брони.

майлс энд мо - лоялти программа для часто летающих пассажиров, накопление бонусных миль. Зарегиньтесь, когда нить да пригодится + за этот полет уже будете получать мили....

У люфтов электронная регистрация врожде возможна за 24 до вылета но я ни раз уне пользовалась, через 2 недели попробую.:)

Сварог
23.05.2010, 20:52
т.е. все это нужно получиить до момента регистрации??[/QUOTE]

да

Иришечка
23.05.2010, 20:52
зайдите на checkmytrip.com, внесите номер брони - он в билете указан электронном + фамилию - так можно проверить состояние брони.

майлс энд мо - лоялти программа для часто летающих пассажиров, накопление бонусных миль. Зарегиньтесь, когда нить да пригодится + за этот полет уже будете получать мили....

У люфтов электронная регистрация врожде возможна за 24 до вылета но я ни раз уне пользовалась, через 2 недели попробую.:)
:091: Спасибо...пойду смотреть:091:
Да...регистрация за 23 часа :support: буду пробовать регистрироваться...и меню закажем...и деткам покушать.

Сварог
23.05.2010, 20:55
Сенкую....а в международных аэропортах по русски не говорят,что пора пройти на посадку? :001: (например в Германии?)

нет,по-английски ,но еще никто не заблудился,язык жестов рулит:)

Сварог
23.05.2010, 20:57
Я Тут делала (http://www.7771000.ru/info/oformlenie-mezhdunarodnogo-idi-13.html)

:flower::flower:, я тоже там хотела ,но у них бланки закончились

mon
23.05.2010, 20:57
....если здесь растет обалденный виноград и местные жители веками готовят из него вино....как думаете, оно может быть некачественным? :)
.....по поводу сангрии:.....ужас!!!!....где вы это взяли?....вот простой рецепт обыкновенной сангрии: помещаете в глиняный кувшин салат из очищенных и нарезанных фруктов, добавляете один литр красного вина (tinto), один лимон, сахар и лед....Оставляете охладиться всему этому содержимому....и употребляете на здоровье......а ту субстанцию вылейте, пожалуйста!
да-да, это мы нашли в супермаркете, и, кстати, не самом плохом тут в Питере, тоже очень удивились, изучили содержимое всех бутылок с названием Сангрия и везде было именно такое, покупать есессно не стали, так что спасибо за рецепт!!!! законспектировала:fifa:

mon
23.05.2010, 20:58
Я обычно сангрию готовлю так (к слову, без небольшого количества бренди и куантро (апельсиновый ликер) ее обычно не делают, если правильно заморачивать..)....

и вам спасибо за рецепт тоже записала - попробуем и так тоже:)

Иришечка
23.05.2010, 21:00
зайдите на checkmytrip.com, внесите номер брони - он в билете указан электронном + фамилию - так можно проверить состояние брони.

:010: НЕ ВЫДАЕТ:001:

mon
23.05.2010, 21:01
Ага, значит надо сначала там пробовать. Какое понравится с собой покупать.



А мне мало какие виды нравятся из того, что здесь продается. Т.к. потребляем только оливковое, то я уже много перепробовала. Борхес мне не нравится жутко. От него такая во такой запах:001:. Многие горчат или пахнут сильно. А я к запахам очень сложно отношусь.
Поэтому остановились не на самом дорогом и, наверно, не супер-качество, зато без запаха.
а мне сначала тоже казалось, что пахнет не очень, но сейчас я от запаха масла просто балдею:love: и покупаю греческое такое зеленое-зеленое и с запахом травы с горчинкой, мммм

mon
23.05.2010, 21:02
а я привезла 2 бутылки масла оливкового ,так мне на весь год хватило .И для жарки ,и для салатов.Брала дешовое по 3 евро,очень вкусное не горчит
экстра? так на нем жарить нельзя, оно при нагревании совсем не полезным становиться:001:

Иришечка
23.05.2010, 21:02
нет,по-английски ,но еще никто не заблудился,язык жестов рулит:)
:010: как же будут жестами то объявлять? Или узнать в самолете...кто летит до Мадрида и за ними ходить? :001::))

Иришечка
23.05.2010, 21:03
Это чего он матерится на меня?


The following error(s) occured

* Kikhayelizaveta is not registered as traveller in this PNR. To know the Record Locator for Kikhayelizaveta , contact your Travel Agent. (8132)


У меня уже паника начинается :010:

У нас у всех четверых один код бронирования.