Просмотр полной версии : Viva España 2010!
ОльгаLeto
30.03.2010, 15:16
http://earth.google.com/
Вот тут можно загрузить? Большой синий прямоугольник?
ОльгаLeto
30.03.2010, 15:21
А сбор будет повышаться?
ОльгаLeto
30.03.2010, 15:24
А где вы нашли 280?? У меня получилось вместе с багажом и местами 316(((!!(туда 160-братно 140)...поэтому и написала чехов...Vueling на всю нашу толпу получилось порядка 58 тыс, а у чехов 40000-но у нас проблемы со взлетом и посадкой-поэтому нам не осилить их в двойном размере!!!! А разница в цене ощутимая! Vueling не даёт никакой скидки на детей до 12 лет....но вы правы-зато он прямой!!
А где ВЫ смотрите?:008:
Здорово)) Неужели беспосадочный?
гы :))
Белка Джесс
30.03.2010, 15:36
http://earth.google.com/
Вот тут можно загрузить? Большой синий прямоугольник?
Вроде да))
Всем привет. Расскажите плиз, дешевле с кем-то скооперироваться на снятие апартаментов? сколько на питание уходит? в какую сумму вы укладываетесь? хочу поехать с ребенком ( в июне будет 4г.), примерно на месяц. У меня знакомая ездит в Испанию, очень довольна. Если я правильно считаю, то примерно снять жилье стоит 1500евро в месяц или можно найти дешевле?
Что-то я не пойму в каком виде эти данные подавать, куда и когда? На сайте если броним билет, то обычно пасп. данные лоукосты не зарашивают..а тем более данные о визе!!
Думаю,надо позвонить в авиакомпанию:005:
Всем привет. Расскажите плиз, дешевле с кем-то скооперироваться на снятие апартаментов? сколько на питание уходит? в какую сумму вы укладываетесь? хочу поехать с ребенком ( в июне будет 4г.), примерно на месяц. У меня знакомая ездит в Испанию, очень довольна. Если я правильно считаю, то примерно снять жилье стоит 1500евро в месяц или можно найти дешевле?
Привет.:)
Цена зависит от месяца,мы в июне сняли за 600е в месяц,ап-ты 3 комнаты.А за 1500 я бы виллу сняла.Питание получается также как здесь,даже дешевле
МамикМамик
30.03.2010, 16:04
Я тут наткнулась на инфу по повода Инета в Испании.Вроде,совсем недорого...:008:
http://www.yoigo.com/tarifas/internet_para_llevar.php
Кто что про них знает?Или там тоже какая-нибудь засада с модемом или контрактом?Просветите,плиЗ:009::009::009:
Я про этот вариант вычитала на gotenerife и ориентируюсь именно на него - вроде покупаешь девайс + еженедельно доплачиаешь за 1ГБ (вроде бы). Это то, что я вычитала зимой. А на вашем сайте вообще красота - платишь 35 евро и у 5Гб твои на месяц! Уж как-нибудь обойдемся без скачивания фильмов. :support: :080: :support:
Если сравнить с ценой отеля или апартов с бесплатным wi-fi, так просто слезы!
Привет.:)
Цена зависит от месяца,мы в июне сняли за 600е в месяц,ап-ты 3 комнаты.А за 1500 я бы виллу сняла.Питание получается также как здесь,даже дешевле
А если не 3комнаты, а 2, тогда еще дешевле? а как с оплатой, там на месте или заранее что-то вносите? выбираете через агенство или уже к кому-то определенному едите? извините за столько вопросов, одной страшновато ехать....:008:
Нашли мне еще шале в Торревьехе! до пляжа Ла маты 10 минут!
http://cs4133.vkontakte.ru/u1140962/106464463/x_cadfc79f.jpg
http://cs4133.vkontakte.ru/u1140962/106464463/x_7501245c.jpg
и еще в Кабо роинг квартира в малоквартирном доме!
http://cs4133.vkontakte.ru/u1140962/106375439/x_7a324b79.jpg
http://cs4133.vkontakte.ru/u1140962/106375439/x_e6d281b6.jpg
Стучите если что!
А сбор будет повышаться?
виза по-прежнему 35 евро
А если не 3комнаты, а 2, тогда еще дешевле? а как с оплатой, там на месте или заранее что-то вносите? выбираете через агенство или уже к кому-то определенному едите? извините за столько вопросов, одной страшновато ехать....:008:
дело в том, что хорошие варианты сложно уже найти.....
Красота какая:010:
Ира, а до самой Ла Маты сколько идти?
и скока стоит сие?
Белка Джесс
30.03.2010, 17:00
Я про этот вариант вычитала на gotenerife и ориентируюсь именно на него - вроде покупаешь девайс + еженедельно доплачиаешь за 1ГБ (вроде бы). Это то, что я вычитала зимой. А на вашем сайте вообще красота - платишь 35 евро и у 5Гб твои на месяц! Уж как-нибудь обойдемся без скачивания фильмов. :support: :080: :support:
Вот-вот,и я порадовалась,мне и 3 Гб хватило бы (на Скайп и ЛВ:)))но по русской привычке-чую подвох:ded::ded::ded:
Ира, а до самой Ла Маты сколько идти?
и скока стоит сие?
А зачем до самой Ла маты идти?
Это край Торревьехи!
все магазины та как раз рядом и кафе-рестораны не далеко! цена в личке!
А зачем до самой Ла маты идти?
Это край Торревьехи!
все магазины та как раз рядом и кафе-рестораны не далеко! цена в личке!
да я для подруженции, она одна с 2мя детьми.....по ближе ко мне хочет
Это апартаменты. Бронировали через знакомых. Спрошу, можно ли ссылку давать...
Фотки выложила - не удержалась... Уже на чемоданах сижу!!! В мечтах!! :love:
Ой, я что-то пропустила????? вы ссылочку давали ???? где такая красота находиться???? и как туда попасть????:091:
подозреваю что это при условии контакта на год или пол года.....
Сергей появится и объяснит!!!
Белая и Пушистая
30.03.2010, 17:42
Да, а мы за вами, 24 мая:support:
Вчера были на Шпалерной, 38. При входе просят разложить документы в определенном порядке (выдают эту памятку):
6. Справка с работы/справка с места учебы
Дамы! А кто-нибудь сидит в отпуске по уходу за ребенком? Какую справку им надо предоставлять? О том что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и за мной сохраняется рабочее место? А т.к. зпл у меня естественно нет, то ее и не упоминать?
Хотим на Испанское побережье в сентябре на 2-3 недели
мама+папа+дети 3 и 5 лет
ищем семью для съема аппартов
Кто с нами?
пишите в личку
ОльгаLeto
30.03.2010, 17:45
По Вашей ссылке пошла и как-то меня штормануло .... в Ломбардию:065:
Красота страшшная, на Холидей цены глянула :010:
http://static.panoramio.com/photos/original/3422614.jpg
Всем приветик:flower:!Давно не заходила,мелкий заболел...попробую сегодня вас почитать:)
:010:Обалдеть,что это за красота такая?
А где ВЫ смотрите?:008:
vueling.com на даты 26 июня туда-24 июля обратно!((( ну не выдает он мне 280 хоть убей!!:wife:
Murliska
30.03.2010, 18:52
:support:ну вот наконец и я все забронировала!!!:support:
отели, апартаменты, перелеты, развлечения!
Вот что у нас получилось: ...
уф... (ссылки написала на всякий случай, мало ли кто еще в Барселоне будет! везде есть цены! и что интересно, бронировать он-лайн везде дешевле. чем покупать билеты в кассе! планирую заранее все оплатить!) :)
Я в шоке! потрясающе всё расписано!!!! Преклоняюсь, пытаюсь сейчас тоже на начало июня тур смастерить. Очень надеюсь на вашу помощь!!!!
Итак, имеем апартаменты в Пенискола (Коста Дорада) на неделю с 05 по 12.06, это мы имеем по таймшеру, от этого пляшем дальше. Peniskola Plaza.
Далее, есть отличный бюджетный вариант перелета по датам вокруг этой недели с 03.06 по 14.06 и позже. Лететь чехами через Прагу. Спасибо наводке ТЭЯ :flower:
Есть огромное желание 2-3 дня снять бюджетный номер в самом центре Барселоны, чтобы погулять именно по Барселоне.
Теперь вопросы:
1. кто-нибудь отдыхал в районе Пенисколы? что-нибудь можете рассказать об этом местечке, мало инфы накопала((((( а так хочется знать(((
2. машину арендовать не будем, бюджетная поездка получается, поэтому всё своим ходом.
Нашла что от Барселоны до Пенисколы (Беникарло) можно доехать на поезде (renfe.esp), не могу понять как лучше - забронировать сразу через инет билетики или на месте можно купить (на английском очень туго общаюсь). А есть кроме поезда что-то, может автобус, это дороже будет?
Подскажите, как сориентироваться как от аэропорта добраться до остановки этого поезда?
3. Где посоветуете остановиться в Барселоне? желательно чтобы поближе ко всему подешевше))), готовы на 2 звезды.
4. Куда можно на побережье съездить ещё дня на три - на севере может что посоветуете, чтобы не только на пляж, но и погулять было где? как туда добраться?
Рысенька
30.03.2010, 18:58
Красота! :love: Как мне нравится Италия. :love:
Белка Джесс
30.03.2010, 19:08
http://static.panoramio.com/photos/original/3422614.jpg
Красота,аж дыханье сперло:):010::010: Вот это мечта так мечта,все по-взрослому:019::))
:010:Обалдеть,что это за красота такая?
очевидно озера ... либо Гарда либо Комо....
Девушки, помогите! Не могу со своей хояйкой найти общий язык. Подскажите какие реквизиты нужны для пересылки аванса?
[QUOTE=ОльгаLeto;41447225]По Вашей ссылке пошла и как-то меня штормануло .... в Ломбардию:065:
Боже...это рай??:010: Хочу туда сегдня же:)) :))
Девушки, помогите! Не могу со своей хояйкой найти общий язык. Подскажите какие реквизиты нужны для пересылки аванса?
ну имя фамилию , BIC или SWIFT и IBAN , можно номер счета еще account number. но ИБАН его содержит но лучше пусть отделит .. ну и адрес банка можно для полного набора...
Trulelya
30.03.2010, 20:55
Всем привет!
Что то меня тут расстроили что летом в Испании жара неимверная и зачем я туда детей тащу:005:
Интересно, а что в реальности с погодой в июне-июле в районе Альмерии?:091:
Понятное дело днём будем прятаться от солнышка(обедать и отдыхать) Но утром и вечером можно будет на улицу выходить загорать и купаться:091::016:
Спасибо. она пишет что посылает мне BIC и ESBAN, но я не вижу цифр. Может Gmail их не пропускает?
ОльгаLeto
30.03.2010, 22:27
Красота,аж дыханье сперло:):010::010: Вот это мечта так мечта,все по-взрослому:019::))
Вы хорошо сформулировали мое состояние, когда я ЭТО увидела :065:
ОльгаLeto
30.03.2010, 22:31
очевидно озера ... либо Гарда либо Комо....
Вы правы, это Гарда)
Интересно, насколько холодная вода в озере:016: Наверное, туда надо ехать в пик лета (это я про 2011 думаю)?
Нашла бунгало прямо у озера, дорогооооооооооооо, но красиво:love:
http://www.holidaylettings.co.uk/photodisplay.aspx?home_id=104622
Зачем я пошла по той ссылке: :065:
ОльгаLeto
30.03.2010, 22:35
Любопытно: то слышишь что в июне вода не прогрелась, а то - жара неимоверная))
Скорей бы проверить на практике:support:
Девочки, может с кем скооперируемся, чтоб бюджетней съездить в июне на месяц ( еду я и сын будет летом 4г),вот (http://www.holidaylettings.co.uk/homedisplay.asp?home_id=58695&force=true)ссылка жилья, буду очень рада компании. Можно в личку
Вы правы, это Гарда)
Интересно, насколько холодная вода в озере:016: Наверное, туда надо ехать в пик лета (это я про 2011 думаю)?
Ну ,все следующее лето планируем сюда:065::065::065:
Сергей!! А ты не думал организовать людям которые в Ламате и торревьехе поездку в Бенидорм например.
Взять микроавтобус и вывезти всех в Мундомар или Терра Натуру!
Кто постарше с детками можно и в Терра Митику!!!
Потом бы в кафешке посидели!! :support::support::support:
Ира, спасибо за поддержку! :flower: я уже предлагал на форуме прямо, за что получил "желтую" карточку .....Но как показывает практика, :ded:многие не очень доверяют соотечественникам за рубежом, считают, что если англичанин или папуас какой, то у него и цена вкуснее, и квартира лучше, , и трансфер быстрее :))).....А так у меня минивэн 7-местный, знание дорог, отсутствие вредных привычек:008:- так что всегда пожалуйста!:flower::))
Но как показывает практика, :ded:многие не очень доверяют соотечественникам за рубежом, считают, что если англичанин или папуас какой, то у него и цена вкуснее, и квартира лучше, , и трансфер быстрее :))).
Ржу. :))
Как в Брате-2: "Мы-русские люди никогда друг друга не обманываем". (с)
Вы правы, это Гарда)
Кажется это http://www.homelidays.co.uk/leggiuno/studio-299405en1.htm в том же месте и совсем не дорого
catalina II
30.03.2010, 23:56
Ира, спасибо за поддержку! :flower: я уже предлагал на форуме прямо, за что получил "желтую" карточку .....)
Да Вы просто не так формулировали!:046:
А надо было объявить " ОЗ экскурсий "( и размерный ряд вывесить - в смысле - даты проведения) - и всё - никаких жёлтых карточек!!!!
Ира, спасибо за поддержку! :flower: я уже предлагал на форуме прямо, за что получил "желтую" карточку .....Но как показывает практика, :ded:многие не очень доверяют соотечественникам за рубежом, считают, что если англичанин или папуас какой, то у него и цена вкуснее, и квартира лучше, , и трансфер быстрее :))).....А так у меня минивэн 7-местный, знание дорог, отсутствие вредных привычек:008:- так что всегда пожалуйста!:flower::))
Это кто не доверяет???:wife:
Господа отъезжающие на отдых! Лично в прошлом году к Сергею обращались!!! Приятнейший человек и цены намного дешевле !!! я лично проверяла:))(прости Сергей)
Даже моя мама сказала что если рядом с Сергеем то поедет одна с ребенком:)) а она человек никому не доверяющий. из области даже тонюсенькую дверь на все засовы запрет и диваном подопрет от хулиганов за рубежом:))
Я тут наткнулась на инфу по повода Инета в Испании.Вроде,совсем недорого...:008:
http://www.yoigo.com/tarifas/internet_para_llevar.php
Кто что про них знает?Или там тоже какая-нибудь засада с модемом или контрактом?Просветите,плиЗ:009::009::009:
обычно контракт на 18 месяцев, где цена 40 и 29 евро в месяц с налогом, без контракта 3,49 евро в день, скорость нормальная, пока не скачали больше 100 Мб, потом - нервы не выдержат сидеть перед компьютером(((. Не платите, нет инета....
Да Вы просто не так формулировали!:046:
А надо было объявить " ОЗ экскурсий "( и размерный ряд вывесить - в смысле - даты проведения) - и всё - никаких жёлтых карточек!!!!
Нет на самом деле надо как то это организовать! знаю по себе как бы это было удобно и весело!!!
Давайте на встрече подумаем!!!!
какие бы тылы завести???
Можем в моей группе в контакте!!!!
завести отдельное обсуждение!!!!
только я ссылку дать не могу!!! за рекламу сойдет.....
Или есть у кого форум на примете где это можно было бы обсудить!!!
обычно контракт на 18 месяцев, где цена 40 и 29 евро в месяц с налогом, без контракта 3,49 евро в день, скорость нормальная, пока не скачали больше 100 Мб, потом - нервы не выдержат сидеть перед компьютером(((. Не платите, нет инета....
Сереж а посоветуй ЧТО ЖЕ ВЗЯТЬ НА ВРЕМЯ ОТДЫХА??? пользоватся интерентом в кафе или купить модем? к кому подключатся тогда с модемом!
Водафон их в прошлом году раздавал за 1 евро весной..мы не успели:(
catalina II
31.03.2010, 01:01
Давайте на встрече подумаем!!!!
какие бы тылы завести???
Можем в моей группе в контакте!!!!
завести отдельное обсуждение!!!!
только я ссылку дать не могу!!! за рекламу сойдет.....
Или есть у кого форум на примете где это можно было бы обсудить!!!
Тогда весь наш топ можно "подвести" под рекламу. Особенно авиакомпаний и сайтов сдачи апартов.
А уж за рекламу "Трес Амигос" - так и подавно!!!!
И потом, может, не все вконтакте зарегистрированы?
Я - то только "за":flower:, так как моя "группа отдыхающих" малочисленна, жаждет впечатлений и готова присоединяться к любым, даже самым безумным проектам (исключая прыжки с парашютом, дайвинг и альпинизм :065: )
да я для подруженции, она одна с 2мя детьми.....по ближе ко мне хочет
ЮЛЛЛЛЛИЯЯЯЯЯ! Через тротуар от вас апартаменты одна спальня, общий бассейн на дом, первый этаж, чистейшая квартира 175 евро в неделю в июне!....Прием!:flower:
ОльгаLeto
31.03.2010, 01:17
Кажется это http://www.homelidays.co.uk/leggiuno/studio-299405en1.htm в том же месте и совсем не дорого
Ой, порадовали:flower:
Значит, ничего невозможного нет)
Интересно, как там с летним климатом. Но это - совсем другая история)) Мне бы пока осеннюю поездку спланировать.:008:
Это кто не доверяет???:wife:
Господа отъезжающие на отдых! Лично в прошлом году к Сергею обращались!!! Приятнейший человек и цены намного дешевле !!! я лично проверяла:))(прости Сергей)
Даже моя мама сказала что если рядом с Сергеем то поедет одна с ребенком:)) а она человек никому не доверяющий. из области даже тонюсенькую дверь на все засовы запрет и диваном подопрет от хулиганов за рубежом:))
.....:008:.......:))....Майя, большой привет маме!!!:flower:
Сереж а посоветуй ЧТО ЖЕ ВЗЯТЬ НА ВРЕМЯ ОТДЫХА??? пользоватся интерентом в кафе или купить модем? к кому подключатся тогда с модемом!
Водафон их в прошлом году раздавал за 1 евро весной..мы не успели:(
мне дали бесплатно, но под контракт на 18 месяцев, пользуешься, нет - плати...По ссылке выше от Йойго есть от 3.5 евро в день....это без контракта точно. А кафе не очень удобно: во-первых, они не всегда рядом с домом, во-вторых летом там приходится ждать очередь, в-третьих, цена - 0.5 евро за 15 минут (( После праздников обещаю узнать у других операторов про модемы без контрактов :), т.е через неделю)))
valerka_bu
31.03.2010, 02:02
Постою, послушаю.
В июле едем в Испанию на 2-х машинах.
На меня повесили собрать список запрещенных к ввозу лекарств!!! и др. товаров, м.б. кто-нибудь знает где его взять?
Девушки, подскажите, про аренду машины у Hertz. Если выбирать страну Russian Federation, то дает немыслимую цену ( в часности Рено Меган около 1200 евро),а если набрать страну Spain, то тот же авто по цене 373 евро. Хочестя забронировать подешевле, НО чем то чревато. Когда доходишь до ввода данных, то просят адрес и место проживания и автоматом стоит Испания. В том окошке ее не убрать. Я могу вбить адрес арендуемого дома, но в паспорте, то будет укаано, что мы из России!! Кто сталкивался с этим? как быть, рискнуть или нет?
Девочки, может с кем скооперируемся, чтоб бюджетней съездить в июне на месяц ( еду я и сын будет летом 4г),вот (http://www.holidaylettings.co.uk/homedisplay.asp?home_id=58695&force=true)ссылка жилья, буду очень рада компании. Можно в личку
Так там же одна спальня.:005:
Или я ошибаюсь?
ЮЛЛЛЛЛИЯЯЯЯЯ! Через тротуар от вас апартаменты одна спальня, общий бассейн на дом, первый этаж, чистейшая квартира 175 евро в неделю в июне!....Прием!:flower:
Сергей :))
мы как на разных волнах :))
киньте фото на ящик, тогда я смогу дать вам ответ
даты с 24 июня по 14 июля (примерно)
Так там же одна спальня.:005:
Или я ошибаюсь?
Да, одна, но в гостиной есть диван раскладывается, можно пополам разделить:008:
скажите люди, а 720 евро за Chevrolet Aveo 1.2 на месяц это как, нормальная цена?
Да, одна, но в гостиной есть диван раскладывается, можно пополам разделить:008:
вам надо искать нууууочень близких людей, на такой вариант навряд ли кто то согласится......
у двух разных семей хотябы 1 комната должна быть отдельная.....
имхо
вам надо искать нууууочень близких людей, на такой вариант навряд ли кто то согласится......
у двух разных семей хотябы 1 комната должна быть отдельная.....
имхо
Я все понимаю, но вдруг......ну или другой вариант есть, двушка ( с двумя спальнями ), но в июле...
Наталья Ю
31.03.2010, 11:38
Я вчера документы на загран.паспорт для мелкого подала:080::080:
Теперь через месяц визу будем делать. Если у кого будет информация, что там после 5 апреля поменяется,расскажите,плиз.
девочки, а как забронировать апарты? в смысле перевести деньги как? мне прислали: SWIFT CODE, IBAN и название банка. Этого достаточно для перевода брони???
Белка Джесс
31.03.2010, 13:38
Спасибо,Сергей!:flower::flower::flower: Ушла считать:020::)) Будем ждать еще инфы "послепраздничной" про модемы без контракта))))
Белка Джесс
31.03.2010, 13:45
Тогда весь наш топ можно "подвести" под рекламу. Особенно авиакомпаний и сайтов сдачи апартов.
Я - то только "за":flower:, так как моя "группа отдыхающих" малочисленна, жаждет впечатлений и готова присоединяться к любым, даже самым безумным проектам (исключая прыжки с парашютом, дайвинг и альпинизм :065: )
+1000:support:Моя "группа"-тоже готова к приключениям:support::support::support:
+1000:support:Моя "группа"-тоже готова к приключениям:support::support::support:
Я придумала! надо создать топ в разделе организованный отдых!!
Тогда будет все по правилам..наверно!!!
Кто знает!!!
Надо же где то нам организоватся..или во встречах соседей???
Yanochka
31.03.2010, 15:21
девочки, а как забронировать апарты? в смысле перевести деньги как? мне прислали: SWIFT CODE, IBAN и название банка. Этого достаточно для перевода брони???
Для некоторых банков достаточно, для некоторых нет
Нам было достаточно, больше ничего не потребовали, в других банках где у нас счета, типа Авангарда, потребовали даже договор
Девушки, ну напишите свои соображения про Хертц. Ну очень надо.
Попутно еще вопрос созрел: в каком банке подешевле перевод произвести без открытия счета? надо 450 евро кинуть испанцам, а Вестерн Юнион за это 40 евро хочет. что то многовато по моему.
Попутно еще вопрос созрел: в каком банке подешевле перевод произвести без открытия счета? надо 450 евро кинуть испанцам, а Вестерн Юнион за это 40 евро хочет. что то многовато по моему.
мне кажется нормально! узнайте у ВТБ например!
Здравствуйте!! Подскажите, а что за изменения после 5 апреля? и большие ли очереди в консульстве?
СПАСИБО!!
Для некоторых банков достаточно, для некоторых нет
Нам было достаточно, больше ничего не потребовали, в других банках где у нас счета, типа Авангарда, потребовали даже договор
:flower:а после оплаты, что? нужно просить у хозяина приглашение? чтобы визу дали?
:flower:а после оплаты, что? нужно просить у хозяина приглашение? чтобы визу дали?
нужно просить договор аренды его паспот и подтверждение что он явлется собственником этой недвиэжимости!
нужно просить договор аренды его паспот и подтверждение что он явлется собственником этой недвиэжимости!
:flower::flower::flower:спасибо большое. А просить надо ДО того, как вносим залог или после:016::))
Murliska
31.03.2010, 16:00
ХЕЛП! Люди! Бронирую поездку в испанию через чехов, вниз есть предупреждение для путешествующих в США и ИСПАНИЮ!!! Помогите понять, что от меня требуется
На основании требований соответствующих органов Испании, вытекающих из распоряжения Европейской комиссии № EC/82/2004, в случае Вашего путешествия в Испанию Ваши личные данные в целях безопасности регистрируются и передаются соответствующим государственным учреждениям Испании в рамках системы APIS в следующем объеме:
* Имя и фамилия; дата рождения; гражданство согласно заграничному паспорту; пол; номер и тип заграничного паспорта или иного документа; код резервирования; место вылета; код перевозчика; номер рейса; дата и аэропорт прибытия в Испанию; дата и аэропорт вылета из Испании.
Передача указанных личных данных полностью соответствует правовым нормам Чехии и ЕС.
это значит что у меня при бронировании сейчас спросят эти данные (у меня загранпаспорт не при себе) или это значит что я должна буду подать в консульство Испании сама в каком-то виде эту информацию?????
что-то подобное писали раньше, только про въезжающих в Германию
ОльгаLeto
31.03.2010, 16:33
Здравствуйте!! Подскажите, а что за изменения после 5 апреля? и большие ли очереди в консульстве?
СПАСИБО!!
В понедельник в 13.00 на Шпалерной 38 перед нами было 6 человек.
И сколько в итоге ждали очереди своей?
:flower::flower::flower:спасибо большое. А просить надо ДО того, как вносим залог или после:016::))
Лучше заранее! может отказать! они не охотн оэто предоставляют!!!
Да и меня интересует, как долго это все происходит.Тк поеду с маленьким ребенком.
ОльгаLeto
31.03.2010, 17:14
Час ждали очереди и час стояли у окошка, т.к. попалась неопытная служащая.
Атмосфера не гнетущая, в секторе, где стоит стол, было просторно.
Сначала бумаги раскладывали по выданному списку, потом пол-часа в потолок плевали)
девочки!! Помогите, как посмотреть магазины Меркадоне и Карефур на Майорке. Вашу ссылки на магазины открывала, но там меркадоне только по Континентальной Испании, остравной нет, по поводу Карефура - там вроде есть возможность посмотреть, но я ничего не поняла, что от меня требуется. Очень на вас надеюсь!
девочки!! Помогите, как посмотреть магазины Меркадоне и Карефур на Майорке. Вашу ссылки на магазины открывала, но там меркадоне только по Континентальной Испании, остравной нет, по поводу Карефура - там вроде есть возможность посмотреть, но я ничего не поняла, что от меня требуется. Очень на вас надеюсь!
Для Каррефура надо занть местный почтовый индекс тогда найдете!!!
Я бы не рисковала,нам в прошлом году машину не дали ,также забронировали :wife:
Это нормально ,комиссия везде 10% ,но еще могут снять посредники,т.е. может прийти не 450,а 420
ХЕЛП! Люди! Бронирую поездку в испанию через чехов, вниз есть предупреждение для путешествующих в США и ИСПАНИЮ!!! Помогите понять, что от меня требуется
На основании требований соответствующих органов Испании, вытекающих из распоряжения Европейской комиссии № EC/82/2004, в случае Вашего путешествия в Испанию Ваши личные данные в целях безопасности регистрируются и передаются соответствующим государственным учреждениям Испании в рамках системы APIS в следующем объеме:
* Имя и фамилия; дата рождения; гражданство согласно заграничному паспорту; пол; номер и тип заграничного паспорта или иного документа; код резервирования; место вылета; код перевозчика; номер рейса; дата и аэропорт прибытия в Испанию; дата и аэропорт вылета из Испании.
Передача указанных личных данных полностью соответствует правовым нормам Чехии и ЕС.
это значит что у меня при бронировании сейчас спросят эти данные (у меня загранпаспорт не при себе) или это значит что я должна буду подать в консульство Испании сама в каком-то виде эту информацию?????
Это нужно при бронировании билетов,эти данные можно внести в любое время до поездки
Это нужно при бронировании билетов,эти данные можно внести в любое время до поездки
а я у чехов бронировала - мне без паспортных данных система не давала сделать бронь, так что сразу получается
Для Каррефура надо занть местный почтовый индекс тогда найдете!!!
по Майорке не находит:(, хотя они там точно есть
Ребята, у кого выкуплены билеты БерлинЭйром - зайдите на сайт - у них отменено много рейсов и идет возврат денежных ср-в на пластиковые карты. На мэйл инфа не приходит - я выяснила сегодня совершенно случайно, проверив свой счет в инете - от них вернулась вчера приличная сумма - стала звонить им - они мне -" мы отменили рейс тогда-то, предлагаем вам другие даты за ту-же цену" - висела с ними полчаса, пока они все там у себя проводили и списывали обратно с меня свои деньги. И при мне прислали новое подтверждение на мыло. ВОТ так - будьте внимательны!
catalina II
31.03.2010, 19:58
Ребята, у кого выкуплены билеты БерлинЭйром - зайдите на сайт - у них отменено много рейсов и идет возврат денежных ср-в на пластиковые карты. На мэйл инфа не приходит - я выяснила сегодня совершенно случайно, проверив свой счет в инете - от них вернулась вчера приличная сумма - стала звонить им - они мне -" мы отменили рейс тогда-то, предлагаем вам другие даты за ту-же цену" - висела с ними полчаса, пока они все там у себя проводили и списывали обратно с меня свои деньги. И при мне прислали новое подтверждение на мыло. ВОТ так - будьте внимательны!
Действительно, моего рейса уже нет....:(
Но и никакой информации на сайте я тоже не нашла....
Что я должна делать?
Наталья Ю
31.03.2010, 20:02
Действительно, моего рейса уже нет....:(
Но и никакой информации на сайте я тоже не нашла....
Что я должна делать?
Интересно, а что у них случилось? Обидно:(
Рысенька
31.03.2010, 20:11
Ну ,все следующее лето планируем сюда:065::065::065:
:)) Ага, причем всем топиком. Я тоже за компанию. :support:
ой....а где эту инфу посмотреть??? про отмену рейсов..
позвоните в Сбербанк, у них вроде поменьше денег за международный перевод берут, у меня подруга в прошлом году у них платила, только вот медленные они очень...как будто все в первый раз делают :)
catalina II
31.03.2010, 20:17
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]- стала звонить им - они мне -" мы отменили рейс тогда-то, предлагаем вам другие даты за ту-же цену" - висела с ними полчаса, пока они все там у себя проводили и списывали обратно с меня свои деньги. И при мне прислали новое подтверждение на мыло. ВОТ так - будьте внимательны!
А Вы с ними на каком языке говорили?
Я позвонила, потребовала кого-нибудь с русским языком :046:, они даже стали искать... Но не нашли. Велели позвонить завтра с 8 утра, вроде бы...
Почему же они на мэйл не присылают?...
Спасибо огромное за информацию:flower::flower::flower:
а где эта информация на сайте??? я ничего не вижу....
а где эта информация на сайте??? я ничего не вижу....
+1:009:
catalina II
31.03.2010, 20:32
Я просто посмотрела расписание рейсов. Моего теперь просто не существует...
Рысенька
31.03.2010, 20:43
А может они убирают из поля видимости рейсы, на которые все билеты проданы?
Я просто посмотрела расписание рейсов. Моего теперь просто не существует...
а нашего и не было на сайте... но меня заверили что это нормально что в международной системе он есть....
Наталья Ю
31.03.2010, 20:48
А мы вчера пытались там посмотреть рейсы, он категорически не выдавал рейс обратно, только туда.
Может быть у них что-то с сайтом?
catalina II
31.03.2010, 20:49
а нашего и не было на сайте... но меня заверили что это нормально что в международной системе он есть....
А Вы на каком языке с ними разговаривали?:)
catalina II
31.03.2010, 20:51
ну, будем надеяться, но я смотрела общее расписание полётов...
У них сейчас 11-и часовой самолёт из Дюссельдорфа летает только раз в неделю...
И этот раз - не мой....
вот тоже так подумалось:016:
во дают, конечно....а у людей гостиницы забронированы на конкретные даты! а они рейсы отменяют....как так??? а если они за пару дней до поездки их убирать начнут?:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.