Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Saenochka
10.06.2010, 19:05
А вы до пещер сами добирались? Или есть какое-то экскурсионное агентство? У меня свекровь хочет, а ребенку будет не интересно... Вот и думаю есть ли тур чтоб с русскими?
Да сами на машине! С инета скачала координаты и время работы!
Про агенства не знаю, но видела что есть...в инете в свое время
Море супер...мне нравится....не холодное но и не теплое....охлаждает бодрит, но не холодно, а вечером так вообще парное молоко!!!!
Белая и Пушистая
10.06.2010, 19:06
Раньше всегда закупались в Меркадоне, а в этом году заехали в Консум...теперь буду тут закупаться, цены на их марку намного ниже, качество нормальное...!
Надо тоже в консум зайти, а то я только в Каррефур, да Меркадону хожу. Катя, а вы где отдыхаете? Где это Кальпе?
Saenochka
10.06.2010, 19:11
Надо тоже в консум зайти, а то я только в Каррефур, да Меркадону хожу. Катя, а вы где отдыхаете? Где это Кальпе?
Нет, мы в Куере, это около Валенсии, примерно 20-30 км от нее в сторону Аликанте!
Ладно, надо уже идти, скоро закончится дневной сон у мелкого...!
Если что звоните, наш лебаровский номер 634 027 348
:flower::flower::flower:спасибо вам огромное...уже перерыла кучу инфы...к сожалению там рейсы все стыковочные неудобные попадаются:(
Да мы из Питера в Аликанте с ночевкой в Дюссельдорфе летали! Очень удобно! Утром уже на месте!!! Чемоданы не забирали...зарегистрировались сравзу в Питере на оба рейса! За 40 минут приехали в аэропорт из отеля в Дюссельдорфе и сразу в самолет!!!
удобно!!! даже детя в 2 года отлично все перенес!!!
Нет, мы в Куере, это около Валенсии, примерно 20-30 км от нее в сторону Аликанте!
Ладно, надо уже идти, скоро закончится дневной сон у мелкого...!
Если что звоните, наш лебаровский номер 634 027 348
"Береги руку Сеня"...Э нет!! Береги спину Катя!!!!
может мы с вами в Акваландию!!! пока еще не знаю! надо по погоде смотреть!!
А то у нас как туча за гору Бенидорм зацепится..так и висит часами!!!!:001::001::001:
мои спят 3-ий час и похоже не собираются вставать!!!!
пойду будить!!! Хорошего по немножку!!!
Всем привет!!!!
Белка Джесс
10.06.2010, 19:24
Девочки, выезжающие с детьми без пап! Все делают нотариальное согласие на вывоз детей?
Если папа нас провожает, может, не нужно оно?
Если папа летит с вами туда и обратно-то не надо.
Белка Джесс
10.06.2010, 19:36
Всем привет!:support: Мы на связи.Я уже по вам соскучилась.Интернет очень плохой ,все время глючит.Погода отличная ,дождей пока нет.
Про связь ,тел.лучше Лебара.Интернет лучше Водофон ,все есть в Карефуре в Торревьехе.
Вообще магазинов очень много,есть все,из одежды тоже все можно найти,дешево.Погода +30 даже ночью.
Юль,привет:support:!А вы Vodafonв результате взяли?Контрактный или нет?Как в самой Ла Мате магазины?Ну.и поробуйфоток хоть чуть-чуть закинуть;):))
Всем привет!
Мы вчера ездили в Пещеры Св. Иосифа ( в деревню Валле де Ухо)
А эти пещеры далеко от Торревьехи?Я бы тоже съездила:008:Вы молодцы,что успеваете еще и культурно развлекаться:flower:
мои спят 3-ий час и похоже не собираются вставать!!!!
пойду будить!!! Хорошего по немножку!!!Всем привет!!!!
Ира,привет!Ребенок просто надышался нормальным воздухом:004:
В Акваландию решили ехать 14 или 15. июня, никто туда одновременно с нами не собирается???
!
мы 16 собираемся в акваландию или терру митику.
А уже кто-нить писал - как там с народом - не очень большие очереди??
:flower::flower::flower:спасибо вам огромное...уже перерыла кучу инфы...к сожалению там рейсы все стыковочные неудобные попадаются:(
Я эйрБерлин ОЧЧень люблю - хорошая компания!
Юль! В море купаетесь?
Сколько градусов вода?
Фотки я понимаю не реально закачать?
В море не купаемся ,там ветер сильный,но вода теплая в принципе купаться можно,выходить прохладно из воды.. В бассейне вода 30,а в море не знаю ,ну 27 точно
фотки у меня в контакте будут
Всем привет! Юля (Сварог) а точный адрес Керафуре в Торревьехе подскажи пожалуйста. Мы первый раз едем в Торревьеху.
Торревьеха,это большая деревня,не найти здесь что-то невозможно,я даже без навигатора езжу.Карефур в центре к нему на всех трассах большие указатели,адреса у меня нет
Юлька (Сварог) :support::support::support::support: приииивеееет! :support::support::support: Как вы там!? +30 даже ночью - это сильно:010: А у нас +20 (если стоять на солнце и не двигацца) - и для нас это щастье:))
Привет,Наташ!:support::support:Тут без компании вечером скучновато....
[QUOTE=Белка Джесс;44885586]Юль,привет:support:!А вы Vodafonв результате взяли?Контрактный или нет?Как в самой Ла Мате магазины?Ну.и поробуйфоток хоть чуть-чуть закинуть;):))
Мы взяли водофон безконтрактный ,он выгодей Йоги,он безлимитный 59 модем,и 3 недели 29е. Мы живем не в самой Ла Мате,а в соседней деревне ,у нас тут просто супер,виллы красивые ,народу нет,магазинов много и больших и маленьких,причем в воскресенье все работает,вокруг озера.А в Ла Мате больших магазинов нет,только маленькие и немного,зато рынок в среду.В принципе Торревьеха и Ла Мата очень близко,у кого есть машина,можно договориться вместе в магаз ездить.Карефур самый дорогой из продуктовых.
так у меня твой мегафонский телефон есть, смску кину и встретимся ;)
Заметано;)
Стелла! Звони! Тел кину в личку. Можно будет тоже встретиться!
Аня, спасибо, телефон поймала:flower:
Мы уже на чемоданах, завтра в 4 утра вставать:065:
А моя лучшая подруга послезавтра улетает в Грецию на месяц....блин....как я скучать буду....
Мы уже на чемоданах, завтра в 4 утра вставать:065:
я бы не ложилась:065:
А так и получится, скорее всего. Сижу в свежекупленный нетбук мультики перекачиваю, скайп и тд
Наверное, поеду такая:0098:
Еще берем с собой DVD диски с мультиками и фильмами, предлагаю Ла Матовским девочкам меняться ими на отдыхе:0096:
мы п рошлом году купили во Франции двд-плеер портативный....или как там оно назывется.....в номере и в самолете Смешариков гоняли:)) Дети со всего самолета сбежались вокруг меня стоять:))
А моя лучшая подруга послезавтра улетает в Грецию на месяц....блин....как я скучать буду....
а моя лучшая подруга уже в Греции на Халкидиках с 1-го июня на 21 день всей семьей, пишет ночью дождь, утром море холодное, вечером как парное молоко...
А так и получится, скорее всего. Сижу в свежекупленный нетбук мультики перекачиваю, скайп и тд
Наверное, поеду такая:0098:
Еще берем с собой DVD диски с мультиками и фильмами, предлагаю Ла Матовским девочкам меняться ими на отдыхе:0096:
Ну....Стелла, хорошей дороги, легкого полета и мягкого приземления и ....до встречи в Ла Мате!!!! :flower::flower::flower::014:
мы п рошлом году купили во Франции двд-плеер портативный....или как там оно назывется.....в номере и в самолете Смешариков гоняли:)) Дети со всего самолета сбежались вокруг меня стоять:))
ой, а у нас тоже так было 2 года назад, включили детям в самолете ДВДшник, посадили их троих на три сидения рядом которые, подруга моя в проходе встала, т.к. некуда было сесть, потом другие дети из самолета начали подтягиваться.....в итоге дети сидели по двое на одном сидении (т.е. 6 человек сидело) и столько же еще пыталось им на голову сесть :046::046::046:, а в проходе скопилась толпа родителей, которые за детьми пытались смотреть :)) стюардессы прям не знали как же вежливо всех разогнать и заставить пристегнуть ремни перед посадкой :065:
Ну....Стелла, хорошей дороги, легкого полета и мягкого приземления и ....до встречи в Ла Мате!!!! :flower::flower::flower::014:
Cпасибо:flower:
Иришечка
10.06.2010, 21:59
да-да...я знаю, только вот адрес у тебя там что поменялся? у меня почему-то не этот записан... но Сергей же в курсе куда он тебя свезет? :046:;) а мы от него в 20 метрах жить будем :004::001: как другой?И тот и это мне Серж давал :065::)) Ну думаю,что он знает...куда мы едем:091:
Ир,а какой перед этим адрес у тебя был?Я копировала...как Сергей писал.
Девочки,кто улетает.... :support: удачи:080:
Кто отдыхает уже...спасибо за отчетики:love:
(сорри...я на даче,поэтому все кратенько,инет тормозит).
:001: как другой?И тот и это мне Серж давал :065::)) Ну думаю,что он знает...куда мы едем:091:
Ир,а какой перед этим адрес у тебя был?Я копировала...как Сергей писал.
у меня вот такой адрес: urb. Pinomar 182, Guardamar del Segura 03140 (Alicante)
Иришечка
10.06.2010, 22:15
у меня вот такой адрес: urb. Pinomar 182, Guardamar del Segura 03140 (Alicante) хм...да...урб. разные :( Ничего не понимаю :010:
Рысенька
10.06.2010, 22:44
Мы взяли водофон безконтрактный ,он выгодей Йоги,он безлимитный 59 модем,и 3 недели 29е. Мы живем не в самой Ла Мате,а в соседней деревне ,у нас тут просто супер,виллы красивые ,народу нет,магазинов много и больших и маленьких,причем в воскресенье все работает,вокруг озера.А в Ла Мате больших магазинов нет,только маленькие и немного,зато рынок в среду.В принципе Торревьеха и Ла Мата очень близко,у кого есть машина,можно договориться вместе в магаз ездить.Карефур самый дорогой из продуктовых.
Юля, а как называется ваша деревня? А то мы приезжаем как раз в воскресенье и все закрыто будет. Может проедем через вешу деревню и там закупимся тогда.
ОльгаLeto
10.06.2010, 23:31
Купальник - отпад))))))))) Точно всех затмишь)))))))))))
Иришечка
10.06.2010, 23:33
Нифига себе:)) Мы так заранее не планировали:)
У нас адрес не знаю...т.е. у меня написано вот...что:)
calle Las Mimosas 7-1, 03140 Guardamar del Segura
Чей это адрес...я не знаю:046:
Ириша...я вот такой адрес писала сначала :008:
ОльгаLeto
10.06.2010, 23:39
Да конечно... Я в похудательном топике 2 года:001: Результатов нет. Тока привесы...:001::))
Я поставила рекорд: впервые в жизни я на отдыхе не похудела, а , наоборот, нарастила)) Но не ресницы , и не ногти)))
Торты здесь вкусные, сливки натуральные. Орехи)))))))))) Я смотрю на испанок: а они ни разу не худенькие, думаю, и мне не надо отрываться от пляжного сообщества ))) Продолжаю тестировать местную продукцию аграрной страны)))
Ириша...я вот такой адрес писала сначала :008:
Да-да, у меня он именно и был записан вначале...теперь второй записала.....но я думаю Сергей нас объединит! ;)
Я поставила рекорд: впервые в жизни я на отдыхе не похудела, а , наоборот, нарастила)) Но не ресницы , и не ногти)))
Торты здесь вкусные, сливки натуральные. Орехи)))))))))) Я смотрю на испанок: а они ни разу не худенькие, думаю, и мне не надо отрываться от пляжного сообщества ))) Продолжаю тестировать местную продукцию аграрной страны)))
Таааак....мне про торты ваще не рассказывай и не показывай где они продаются :010:
Иришечка
10.06.2010, 23:53
Да-да, у меня он именно и был записан вначале...теперь второй записала.....но я думаю Сергей нас объединит! ;)
Таааак....мне про торты ваще не рассказывай и не показывай где они продаются :010:Ир...не пугай:)) я и так уже на измене по визам...теперь еще с адресом непонятки :065:
Про торты мне тоже нельзя говорить :001: про любую выпечку,кондитерку:010: я маньяк:001:
ОльгаLeto
10.06.2010, 23:53
А медузы в июне - это обычное дело или редкость? Кто вообще в Средиземном водится, я слышала про ежей, это правда?
mama2008
11.06.2010, 00:00
На первых, да, информация есть и многие ее как раз видят, но те, кто пытается задавать более конкретные вопросы в теме, ответов здесь не получают среди моря безобразного флуда. Все-таки общение-общением, но трудно что ли для общение узкого круга отдельную тему завести? Конечно, из представленных ссылок можно набрать полезную инфу, но зачем КАЖДОМУ проходить заново весь путь ради Вашей возможности пообщаться? Сколько времени занимают брожения по ссылкам для ответа на простейшие для бывалых путешественников вопросы?
эммм..
я вот листов 10 прочла.. думала может хоть кто-то ответит
повторюсь тогда
Девочки, кто летит из финки как добираетесь?
договариваться на авто (=такси) кто-нибудь пробовал?
или на маршрутке оптимальнее?
Ягода-Каринка
11.06.2010, 00:05
эммм..
повторюсь тогда
Лечу не из Финки, но отвечу.. Кому-то удобнее ехать на своей машине - проблема только с парковкой на длительный срок.
А такси и маршрутки всё равно стоят в общей очереди, только на маршрутке обычно не все едут в аэропорт, потому возможны задержки. Вот как-то так.:)
catalina II
11.06.2010, 00:10
На первых, да, информация есть и многие ее как раз видят, но те, кто пытается задавать более конкретные вопросы в теме, ответов здесь не получают среди моря безобразного флуда. Все-таки общение-общением, но трудно что ли для общение узкого круга отдельную тему завести? Конечно, из представленных ссылок можно набрать полезную инфу, но зачем КАЖДОМУ проходить заново весь путь ради Вашей возможности пообщаться? Сколько времени занимают брожения по ссылкам для ответа на простейшие для бывалых путешественников вопросы?
Да ладно :) Поздно уже пить боржоми и призывать к порядку. У топика естественное развитие. Из информативного он перешёл в общительный. Обратно не запихнёшь:046:
in love with Spain
11.06.2010, 00:12
эммм..
повторюсь тогда
я вылетаю из хельсинки, буду заказывать маршрутку :)
Ягода-Каринка
11.06.2010, 00:19
Дорогие "взрослые женщины" :080::080::080:
- я тут сижу с самого начала и тоже отвечаю на вопросы, однакож находить эти вопросы достаточно трудно, тем более Вы обильно используете цитирование, не сокращая цитату.
Мы, в отличии от Вас, здесь не "сидим", а общаемся. :004:
Ну, простите, ГуруМамикМамик, прочитать пару лишних строк для основной массы собравшихся здесь - не слишком большая проблема:))
А что Вы чувствуете себя обиженными - так это нормально. Сама не видела еще более противного человека, чем тот который прав.
Мы себя обиженными не почувствовали - так, чистА поржали... :065:
Не буду листать 1000 страниц темы, но вы и сами частенько обсуждаете - флудите или не флудите. :014:
Дык флудим. Для того топик и создали!!!:046:
А сейчас уже начался сезон и информация по Испании будет нужна все большему и большему количеству людей. :020:
Вам уже предложили создать ОТДЕЛЬНЫЙ топик.... Причём раз семь...:017:
Или Вы наш флуд не читаете? Только гневные обличительные сообщения пишете? :0005:
mama2008
11.06.2010, 00:27
Лечу не из Финки, но отвечу.. Кому-то удобнее ехать на своей машине - проблема только с парковкой на длительный срок.
А такси и маршрутки всё равно стоят в общей очереди, только на маршрутке обычно не все едут в аэропорт, потому возможны задержки. Вот как-то так.:)
на своей не удобно - обратно кликэиром прямо в питер возвращаемся - потому и встал вопрос собственно..
хотели на рейсовом - но их нет по утрам в воскресенье.
присматриваю маршрутку потому как большинство автомобилистов готовых ехать за преемлимые деньги не имеют автокресла - тащить свое .. а где его потом искать
с другой стороны на такси проще проскочить размахивая билетами
посоветуйте какой компанией до лапеенранты доехать к ренэйровскому взлету в 13.45 :016: в воскресенье
Yanochka
11.06.2010, 00:30
эммм..
повторюсь тогда
Танюш, привет!
Мы в этот раз на поезде поедем, Алинку же укачивает сильно, иначе поехали бы на своей, на маршрутке чего то мне стремновато, хотя у меня все знакомые так ездили
Дорогие "взрослые женщины" :080::080::080:
- я тут сижу с самого начала и тоже отвечаю на вопросы, однакож находить эти вопросы достаточно трудно, тем более Вы обильно используете цитирование, не сокращая цитату.
А что Вы чувствуете себя обиженными - так это нормально. Сама не видела еще более противного человека, чем тот который прав. Не буду листать 1000 страниц темы, но вы и сами частенько обсуждаете - флудите или не флудите. :014:
А сейчас уже начался сезон и информация по Испании будет нужна все большему и большему количеству людей. :020:
очень хорошо что он начался у людей:046: У нас он "начался" еще в январе, когда мы билеты покупали и аппарты бронировали. :073: Слушайте, вы чО - модератор штоль? Блин, уже и тут покоя нету:010:
эммм..
повторюсь тогда
все зависит от того - с кем вы едете в финку, когда у вас вылет (во сколько), хотите с ночевкой или нет?
Есть куча фирм предлагающих трансфер в/из финляндии. Здесь зависит от того, насколько вы хотите потратится. маршрутка идет как правило от Октябрьской или Черной речки (будьте любезны сами добраться до нее)- 30 евро/чел.:019: Есть маршрутки которые сами забирают от дома - 30-40 евро/чел. (уходят или в 5 утра или в 7 вечера):019: Есть такси - когда вам надо куда вам надо - от 250 евро за всех. Есть самолет - от 3-х тыщ /чел.
Маршрутки тоже в очереди стоят, как все, кстати. Во многих фирмах предоставляют автокресла.
Урааа! Я купила билеты на Цирк де Солей:080::080::080: хоть какая-то компенсация за дооолгое ожидание отпуска!
Наташа....... ааааа, ты их где нашалааааааа:091::091::091:
А сегодняя попалась медузе под "горячую" спину((((
В результате рука и спина обожжены нещадно...большая медуза попалась(((
Но таблетка кларитина и псило-бальзам спасли...все прошло примерно за 3 часа...осталось небольшое жжение....и ведь недалеко заплыла((((
Катюха :010: кашмар какой :005: Ты поаккуратней там, дитенка береги;)
ой, а у нас тоже так было 2 года назад, включили детям в самолете ДВДшник, посадили их троих на три сидения рядом которые, подруга моя в проходе встала, т.к. некуда было сесть, потом другие дети из самолета начали подтягиваться.....в итоге дети сидели по двое на одном сидении (т.е. 6 человек сидело) и столько же еще пыталось им на голову сесть , а в проходе скопилась толпа родителей, которые за детьми пытались смотреть стюардессы прям не знали как же вежливо всех разогнать и заставить пристегнуть ремни перед посадкой
надо что-ли тоже такое чудо техники прикупить :009: Смотрю у многих есть и для детей оч. удобно. Щаз залезу на сайтик МедиаМаркт - посмотрю :065:
и правильно, Оль! Отдых должен быть в удовольствие! Я в прошлом году перед турцией худела:010: На 4 кг (ну мне и надо было на столько) - зато как я там отрывалась на языке и на мясе:010: ООООООО! Кайф..... Ну и приехала +3. Так что кушай на здоровье и ходи довольная:flower::flower:
Ир...не пугай я и так уже на измене по визам...теперь еще с адресом непонятки
Про торты мне тоже нельзя говорить про любую выпечку,кондитерку я маньяк
Ирыч, усе будет в порядке!!!! Ты прям как установку это повторяй и УСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ !!!
mama2008
11.06.2010, 00:54
Танюш, привет!
Мы в этот раз на поезде поедем, Алинку же укачивает сильно, иначе поехали бы на своей, на маршрутке чего то мне стремновато, хотя у меня все знакомые так ездили
Приветик Яночка,
мне вот тоже стремно на маршрутке, но из знакомых никто не катается в финку кроме тебя :love:
Ехать с посторонним водителем мне еще страшнее чем на маршрутке - все время на дорогу смотрю, на маневры.. :001: особенно после того как беременная в финку съездила и один из автобусов в тот день с газелью столкнулся :001:
вам случаем 20го в лапу не надо? ;)))
все зависит от того - с кем вы едете в финку, когда у вас вылет (во сколько), хотите с ночевкой или нет?
Есть куча фирм предлагающих трансфер в/из финляндии. Здесь зависит от того, насколько вы хотите потратится. маршрутка идет как правило от Октябрьской или Черной речки (будьте любезны сами добраться до нее)- 30 евро/чел.:019: Есть маршрутки которые сами забирают от дома - 30-40 евро/чел. (уходят или в 5 утра или в 7 вечера):019: Есть такси - когда вам надо куда вам надо - от 250 евро за всех. Есть самолет - от 3-х тыщ /чел.
Маршрутки тоже в очереди стоят, как все, кстати. Во многих фирмах предоставляют автокресла.
в финку едем - я муж и дочка 2 года, вылет в 13.45 (+-)
потратиться конечно же хочется по минимуму - на 100евро
хочется найти проверенное место.. для успокоения души хотя бы
Иришечка
11.06.2010, 00:54
Ирыч, усе будет в порядке!!!! Ты прям как установку это повторяй и УСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ !!!
Да..да:080: все так и будет :080:
Блин, девчонки - у меня проблема. Даже не знаю как сказать....... Короче, (к Испании это не имеет отношения - это для нашей Гуру) дитенок мой старший седня учудил на площадке. Мальчик соседский (из оооочень интелигентной семьи - 7 лет мальчику), хороший мальчик, по развитию как я думала на 7 лет не тянет - все у него сказки какие-то и детство в попе. Ну так вот, похвастался он седня преде моим новым телефоном. Ну пограли, все такое. Вечером....!!!! Подходит ко мне какой-то мальчишка и говорит - "ваш Никита всяких гадостей на телефон чужой наговорил" (блин, ну вот кто его просил говорить?). Ну я ничо не сказала, а вечером у своего спрашиваю - ты делал? Он - А вот Витя меня сам попросил наговорить, а то его мама наругает за такие слова? :010: Ну тут у меня шапку снеслооооо:wife::wife::wife::wife::wife: Я ему - а тебя мама по головке за такое что-ли погладить должна?:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Короче, девочки....не сдержалась я.....:( ремня всыпала:(:(:( И вот не сижу терь - корю себя за это. С одной стороны - пропустить мимо ушей - нельзя - посчитает это за норму вещей - "взял, испортил, нагадил и все ОК", с другой стороны..... Вот липнет к нему гадость всякая, уже не знаю чё и делать.
Знаю что много букаф, знаю что не по теме, но чесно выплакаться могу только вам. Не кидайте в меня помидорами :0072::0072::0072: Как бы вы поступили?
in love with Spain
11.06.2010, 01:00
- А вот Витя меня сам попросил наговорить, а то его мама наругает за такие слова?
а зачем, простите, Вите эти плохие слова на телефоне? :016: аудиокурс что ли составляет? :))
да, вот с этим как раз и сложности :) Я сама жутко не люблю ездить с чужими водителями, поскольку вожу сама и вожу аккуратно. Я искала в инете инфу по этому вопросу - вышло довольно много фирм, я стала обзванивать, но конечно-же везде говорят "ДА, у НАС самые ЛУЧШИЕ водители":073: Поэтому полагатся на мнение фирм не актуально, надо искать кого-то кто уже ездил такими услагами пользовался и учитывать их мнение. Вот как то так.:flower:
mama2008
11.06.2010, 01:03
Блин, девчонки - у меня проблема. Даже не знаю как сказать....... Короче, (к Испании это не имеет отношения - это для нашей Гуру) дитенок мой старший седня учудил на площадке. Мальчик соседский (из оооочень интелигентной семьи - 7 лет мальчику), хороший мальчик, по развитию как я думала на 7 лет не тянет - все у него сказки какие-то и детство в попе. Ну так вот, похвастался он седня преде моим новым телефоном. Ну пограли, все такое. Вечером....!!!! Подходит ко мне какой-то мальчишка и говорит - "ваш Никита всяких гадостей на телефон чужой наговорил" (блин, ну вот кто его просил говорить?). Ну я ничо не сказала, а вечером у своего спрашиваю - ты делал? Он - А вот Витя меня сам попросил наговорить, а то его мама наругает за такие слова? :010: Ну тут у меня шапку снеслооооо:wife::wife::wife::wife::wife: Я ему - а тебя мама по головке за такое что-ли погладить должна?:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Короче, девочки....не сдержалась я.....:( ремня всыпала:(:(:( И вот не сижу терь - корю себя за это. С одной стороны - пропустить мимо ушей - нельзя - посчитает это за норму вещей - "взял, испортил, нагадил и все ОК", с другой стороны..... Вот липнет к нему гадость всякая, уже не знаю чё и делать.
Знаю что много букаф, знаю что не по теме, но чесно выплакаться могу только вам. Не кидайте в меня помидорами :0072::0072::0072: Как бы вы поступили?
я может не в тему влезу, но ремнем ребенка ни-ни..
он же личность! не идеальная конечно - но ему еще учиться и учиться - разговорами и уговорами - кто же кроме вас объяснит почему так нельзя делать?
ремень подальше убрать чтобы руки не тянулись
а зачем, простите, Вите эти плохие слова на телефоне? :016: аудиокурс что ли составляет? :))
вот не знаю, Никита мне не смог ответить на этот же вопрос. Понятно конечно почему - почуствовал что "пахнет жареным" и пошел в молчанку играть:015: но мне от этого не легче. Корвалолу напилась... блин
Yanochka
11.06.2010, 01:05
Приветик Яночка,
мне вот тоже стремно на маршрутке, но из знакомых никто не катается в финку кроме тебя :love:
Ехать с посторонним водителем мне еще страшнее чем на маршрутке - все время на дорогу смотрю, на маневры.. :001: особенно после того как беременная в финку съездила и один из автобусов в тот день с газелью столкнулся :001:
вам случаем 20го в лапу не надо? ;)))
Тань, у нас же виза Испанская и только с 1 июля, даже если захотим, не сможем, никакие наши поезда через Лапу не ходят?
mama2008
11.06.2010, 01:05
да, вот с этим как раз и сложности :) Я сама жутко не люблю ездить с чужими водителями, поскольку вожу сама и вожу аккуратно. Я искала в инете инфу по этому вопросу - вышло довольно много фирм, я стала обзванивать, но конечно-же везде говорят "ДА, у НАС самые ЛУЧШИЕ водители":073: Поэтому полагатся на мнение фирм не актуально, надо искать кого-то кто уже ездил такими услагами пользовался и учитывать их мнение. Вот как то так.:flower:
вот и я тоже вожу.. аккуратно, иной раз даже сидя справа от мужа оторваться от дороги не могу :001:
я может не в тему влезу, но ремнем ребенка ни-ни..
он же личность! не идеальная конечно - но ему еще учиться и учиться - разговорами и уговорами - кто же кроме вас объяснит почему так нельзя делать?
ремень подальше убрать чтобы руки не тянулись
Тань, да я не бью ребенка то .... Как-то всегда хватает (хватало) разговора , а тут .... ну прсто крышу снесло.... переживаю теперь сама
mama2008
11.06.2010, 01:07
вот не знаю, Никита мне не смог ответить на этот же вопрос. Понятно конечно почему - почуствовал что "пахнет жареным" и пошел в молчанку играть:015: но мне от этого не легче. Корвалолу напилась... блин
а чего переживаете-то так?
матом что ли никогда не ругались? ;)))
вот мы в детстве в сугробы со второго этажа прыгали - одна девочка так ногу сломала - вот тогда корвалол..
вы ему синонимы для этих слов скажите - пусть изучает богатый и могучий
Yanochka
11.06.2010, 01:07
Не переживай, от меня б тоже перепало, но наверное без ремня, минус мульты, сладкое, еще чего любит, ну пару дней пообъяснять
Yanochka
11.06.2010, 01:09
вот мы в детстве в сугробы со второго этажа прыгали - одна девочка так ногу сломала - вот тогда корвалол..
точно))) будет потом у тебя интелегентно ругаться
mama2008
11.06.2010, 01:09
Тань, да я не бью ребенка то .... Как-то всегда хватает (хватало) разговора , а тут .... ну прсто крышу снесло.... переживаю теперь сама
Наташ, ну раз переживаешь - иди расскажи сыну как сильно ты расстроена его поведением и что не сдержалась и пусть пообещает никогда не доводить маму до такого состояния чтобы ремень брать - ужас какой!!
Всем привет из Испании! мы на Майорке! все супер! погодка отличная не жарит сильно как раз то что нужно! ногу купили, рыбы тоже винищем затарились ... жизнь наладилась.. впереди полтора месяца супер отдыха!!
вообщем подразнилась !!!:004::))
освоились до такой степени что сегодян как уехали на машине без прав и докуменов ... так вспомнили про них только за 100 км от дома:)))) расслабились :017:
Ягода-Каринка
11.06.2010, 01:12
Значит, Натах... Расслабься.
Перед ребёнком завтра ИЗВИНИШЬСЯ!:ded: Расскажешь, как ты его любишь и почему ты разозлилась... По-чесноку, как нам. Он простит:love:
И про ремень забудь. Вообще. Навсегда!:ded: Ну, если только штаны падают.:))
Иришечка
11.06.2010, 01:12
Да...я..когда своих ругаю..тоже переживаю....:( не бью,но накричать могу:(
Поговори с ним потом,скажи,что мама переживает очень....
Витя..конечно засранец:015:
mama2008
11.06.2010, 01:13
Тань, у нас же виза Испанская и только с 1 июля, даже если захотим, не сможем, никакие наши поезда через Лапу не ходят?
что-то мы про поезд вообще не думали - там цифры небось... :010:
но сейчас гляну, вдруг летают поезда :)
кстати, я испанцев уговорила взять доки в консульстве - сэкономила короче - довольная... :love:
:046: нет ну бывает конечно, скажу че-нить:006: Но получается что он как-бы... попртил чужое имущество:010: Вот щас вспомнила - пару лет назад такое с ним было в садике - только с книгой какой-то с функцией записи. Вот тока непомню как мы его наказывали тогда:016: И опять 25.
mama2008
11.06.2010, 01:15
Всем привет из Испании! мы на Майорке! все супер! погодка отличная не жарит сильно как раз то что нужно! ногу купили, рыбы тоже винищем затарились ... жизнь наладилась.. впереди полтора месяца супер отдыха!!
освоились до такой степени что сегодян как уехали на машине без прав и докуменов ... так вспомнили про них только за 100 км от дома:)))) расслабились :017:
эх, счастье на полтора месяца :019:.. а мы-то всего на 3 недели..:004:
и то с работы еле отпустили меня
mama2008
11.06.2010, 01:17
:046: нет ну бывает конечно, скажу че-нить:006: Но получается что он как-бы... попртил чужое имущество:010: Вот щас вспомнила - пару лет назад такое с ним было в садике - только с книгой какой-то с функцией записи. Вот тока непомню как мы его наказывали тогда:016: И опять 25.
я бы владельцу скорее всыпала - чтоб не провоцировал больше никого, маме его сказать что матам ребенка вашего научил и попросил еще повторить и записать - думаю что к правде я блика :008:
Иришечка
11.06.2010, 01:18
Ой...ну чем испортил то?Наговорил гадостей на диктофон?Ничего страшного с телефоном не случится..... Не парься....правда...извинись потом...поплачь вместе с ним...скажи,что сорвалась т.к. любишь его сильно и хочешь,чтобы он был хорошим мальчиком и никто не говорил про него плохие слова,а за такие поступки другие родители не разрешат никому с ним дружить и пр. Все будет хорошо :flower:
Значит, Натах... Расслабься.
Перед ребёнком завтра ИЗВИНИШЬСЯ!:ded: Расскажешь, как ты его любишь и почему ты разозлилась... По-чесноку, как нам. Он простит:love:
И про ремень забудь. Вообще. Навсегда!:ded: Ну, если только штаны падают.:))
ну как-то обычно так и бывает.... А тут .... папашин ремень просто .... висел блин не на месте ( и когда он уже вещи все свои вывезет:wife: наконец).
Да...я..когда своих ругаю..тоже переживаю.... не бью,но накричать могу
Поговори с ним потом,скажи,что мама переживает очень....
Витя..конечно засранец
Витя оказывается гоооораздо умней своих лет. А мой дурила ведется на все:107:
ОльгаLeto
11.06.2010, 01:21
Про торты мне тоже нельзя говорить :001: про любую выпечку,кондитерку:010: я маньяк:001:
Кондитерка тебя сама настигнет, она во всех магазинах в холодильниках))
Могу успокоить немного: мороженого вкусного не нашли, не прикалывает вообще. Может, не то покупаем. Я уже подороже выбираю... но ледышки попадаются , до нашего питерского - как до неба.
А это что такое? Это где? :009:
вот тут можно посмотреть www.sdc.ru:support:
я бы владельцу скорее всыпала - чтоб не провоцировал больше никого, маме его сказать что матам ребенка вашего научил и попросил еще повторить и записать - думаю что к правде я блика :008:
фих знает, там семейство ... голубых кровей. Вряд ли там ребенок с матом знаком - гуляет на площадке редко, всегда под зорким глазом мамы или такой же "голубой" бабушки, папа так вообще - даже разговаривает литературным языком.:010: А мой... ну чё мой - обычный пацан - нет, конечно он необычный, он самый лучший для меня:love:, но все же он более самостоятельный, и гуляет сам на площадке, и развит не по годам... Понятно что растить детей в вакууме мы не можем, рано или поздно и Витя познакомится с русским богатым языком, но теперь ведь про мего ребенка будут говорить" хам, невоспитанный, матершинник и т.д.", а Витя - белый и пушистый, а маме сказать что Витя подговорил - нереально, она оооочень высокомерная. Я даже подходить связывацца не буду.
Иришечка
11.06.2010, 01:29
Могу успокоить немного: мороженого вкусного не нашли, не прикалывает вообще. Может, не то покупаем. Я уже подороже выбираю... но ледышки попадаются , до нашего питерского - как до неба.
На мороженки мы спокойны..дети любят заморож.сок,а вот кондитерку люблю,НО без взбитых сливок :091:
in love with Spain
11.06.2010, 01:32
Понятно что растить детей в вакууме мы не можем, рано или поздно и Витя познакомится с русским богатым языком, но теперь ведь про мего ребенка будут говорить" хам, невоспитанный, матершинник и т.д.", а Витя - белый и пушистый, а маме сказать что Витя подговорил - нереально, она оооочень высокомерная. Я даже подходить связывацца не буду.
я тут вспомнила...подхожу на днях к парадной (а у нас во дворе качели поставили) на качелях девочка (лет 12) летает, рядом с качелями стоит мальчик лет девяти, и ругается на эту девочку ТАКИМИ матюгами, у меня аж волосы дыбом встали, я таких слов то не знаю... ))) и тут мне стало страшно...вот откуда они эти слова понабрали?:001:
mama2008
11.06.2010, 01:32
что-то мы про поезд вообще не думали - там цифры небось... :010:
но сейчас гляну, вдруг летают поезда :)
кстати, я испанцев уговорила взять доки в консульстве - сэкономила короче - довольная... :love:
не, поездов до лапы нету - все что на хельсинки останавливаются только в выборге.. надо было нам через хельсинки видимо.. но теперь уже поздно. ищу дальше знакомых водителей
ОльгаLeto
11.06.2010, 01:37
С приездом!!! А фотки потом покажете?:008:
in love with Spain
11.06.2010, 01:38
:080::080::080: нога, рыба и винище...мммммм :support::support::support:
я тут вспомнила...подхожу на днях к парадной (а у нас во дворе качели поставили) на качелях девочка (лет 12) летает, рядом с качелями стоит мальчик лет девяти, и ругается на эту девочку ТАКИМИ матюгами, у меня аж волосы дыбом встали, я таких слов то не знаю... ))) и тут мне стало страшно...вот откуда они эти слова понабрали?:001:
:010: у нас на площадке очень много старших детей (14-18 лет) гуляет - площадка то огромная, таких мало в городе - из других домов приходят много "чужих", они я слышу ругаются дай боже, сама постоянно делаю замечания. И мой знает что говорить это нельзя. Но! смотрит на них и считает что на улице можно, видимо? типа "ведь они же ругаются?" Я обычно адаю вопрос - они прыгать с крыши будут - ты тоже за ними или подумаешь сначала? :ded: Ой, ну короче, вечер испорчен .... настроение на нуле. Сказала ему что терь до отпуска никаких прогулок самостоятельных, будет гулять тока со мной и по делам, а не на площадке. Забрала пи-эс-пи, телек запретила.... Сказала теперь только книги остались и игрушки твои. и все. Перегибаю, да?:005:
у вы даете:010: Да, вот это расслабон:)) рыба......О..... Хамон....аааааа..вино...ммммм..:)):)):)) Супер!
фих знает, там семейство ... голубых кровей. Вряд ли там ребенок с матом знаком - гуляет на площадке редко, всегда под зорким глазом мамы или такой же "голубой" бабушки, папа так вообще - даже разговаривает литературным языком.:010: А мой... ну чё мой - обычный пацан - нет, конечно он необычный, он самый лучший для меня:love:, но все же он более самостоятельный, и гуляет сам на площадке, и развит не по годам... Понятно что растить детей в вакууме мы не можем, рано или поздно и Витя познакомится с русским богатым языком, но теперь ведь про мего ребенка будут говорить" хам, невоспитанный, матершинник и т.д.", а Витя - белый и пушистый, а маме сказать что Витя подговорил - нереально, она оооочень высокомерная. Я даже подходить связывацца не буду.
Натуля, спокойствие - главное спокойствие!!! Во-первых, что сделано, то сделано, во-вторых, сейчас ты на эмоциях, завтра решишь, что делать.. ребенок у тебя все равно самый лучший и то, что он как ты говоришь повелся - имхо это не так, он друга поддержал или даже прикрыл - не самое плохое это качество, так что - просто поговори с ним и вы все решите...:flower:
по поводу цирка - купила на их сайте www.cds.ru , билеты присылают электронные сразу
ааа подробности, подробности....сколько градусов, купались ли, где покупали и почем?....жду:flower:
in love with Spain
11.06.2010, 01:51
Сказала ему что терь до отпуска никаких прогулок самостоятельных, будет гулять тока со мной и по делам, а не на площадке. Забрала пи-эс-пи, телек запретила.... Сказала теперь только книги остались и игрушки твои. и все. Перегибаю, да?:005:
ух...вот это сильно...у меня коллега в таких воспитательных целях взяла и перерезала шнур от телика на глазах у сына, теперь сама страдает :)) главное спокойствие, ведь знаешь, что завтра отойдешь...все равно твой сынуля лучше Вити, своих в обиду не дадим!!! :015::046:
Ягода-Каринка
11.06.2010, 01:52
:010: у нас на площадке очень много старших детей (14-18 лет) гуляет - площадка то огромная, таких мало в городе - из других домов приходят много "чужих", они я слышу ругаются дай боже, сама постоянно делаю замечания. И мой знает что говорить это нельзя. Но! смотрит на них и считает что на улице можно, видимо? типа "ведь они же ругаются?" Я обычно адаю вопрос - они прыгать с крыши будут - ты тоже за ними или подумаешь сначала? :ded: Ой, ну короче, вечер испорчен .... настроение на нуле. Сказала ему что терь до отпуска никаких прогулок самостоятельных, будет гулять тока со мной и по делам, а не на площадке. Забрала пи-эс-пи, телек запретила.... Сказала теперь только книги остались и игрушки твои. и все. Перегибаю, да?:005:
У нас тоже огромная площадка - самая классная в районе... Кого только нет:001:
Вовочка у меня в свои 5 та-а-а-ак виртуозно матерится - мужики взрослые восхищённо заслушиваются!:)) Понимаю, что гордится нечем, но сама не без греха, особенно за рулём:001:
Так я просто не акцентирую внимание. При мне он не ругается - знает, что это плохие слова, а когда мама типа "не слышит" заворачивает так, шо Боже мой.....:065::065::065:
Но он с ровесниками не дружит - у него друзья 9-12 лет, оттуда и лексикончик соответствующий.
in love with Spain
11.06.2010, 01:53
ладно, пошла я спать, завтра сумашедший день:010:на работу, потом надо прибежат домой, собрать сумку, поехать к другу на ДР и потом в поезд на Москву :))
Натуля, спокойствие - главное спокойствие!!! Во-первых, что сделано, то сделано, во-вторых, сейчас ты на эмоциях, завтра решишь, что делать.. ребенок у тебя все равно самый лучший и то, что он как ты говоришь повелся - имхо это не так, он друга поддержал или даже прикрыл - не самое плохое это качество, так что - просто поговори с ним и вы все решите...:flower:
по поводу цирка - купила на их сайте www.cds.ru , билеты присылают электронные сразу
Спасибо, Наташ. Я конечно зря так сделала:(
А на цирк мы не попадаем:( мы 24 уезжаем. Очнь жалко, я бы с удовольствием с детьми сходила - они у меня это любят :005:
Спасибо, Наташ. Я конечно зря так сделала:(
А на цирк мы не попадаем:( мы 24 уезжаем. Очнь жалко, я бы с удовольствием с детьми сходила - они у меня это любят :005:
а возвращаетесь? он же до 8-го августа вроде...
РЫБА? ХАМОН? ВИНООО???? АААА.......
Блин....я тут стою во всем известной позе....полы мою.....глянула глазом в топ....а тут.....снова о жратве:))
ух...вот это сильно...у меня коллега в таких воспитательных целях взяла и перерезала шнур от телика на глазах у сына, теперь сама страдает :)) главное спокойствие, ведь знаешь, что завтра отойдешь...все равно твой сынуля лучше Вити, своих в обиду не дадим!!! :015::046:
Спасибо, Юлич, за поддержку. Конечно, я завтра буду уже помягше:017: , но слово уже свое сдержу (осталось то 12 дней). Зато летнюю школьную тетрадь решать начнет, а то со школы с 25 мая даже портфель еще не разобрал:ded:
У нас тоже огромная площадка - самая классная в районе... Кого только нет
Вовочка у меня в свои 5 та-а-а-ак виртуозно матерится - мужики взрослые восхищённо заслушиваются! Понимаю, что гордится нечем, но сама не без греха, особенно за рулём
Так я просто не акцентирую внимание. При мне он не ругается - знает, что это плохие слова, а когда мама типа "не слышит" заворачивает так, шо Боже мой.....
Но он с ровесниками не дружит - у него друзья 9-12 лет, оттуда и лексикончик соответствующий.
Я вот думаю что еще возраст такой. Им повыделыватся хочется перед друзьями, мой тоже кстати к старшим больше тянется. Но все равно глупенький он - я смотрю есть дети похотрее намного - и на деньги разводят (дам ему на сок и мороженное - потратит на какого-то хмыря 15 летнего - " А он меня попросил") :wife::wife::wife::wife::wife::wife: и как дурачка его - пойти туда принеси то.... Короче - еще учить и учить уму-разуму
а возвращаетесь? он же до 8-го августа вроде...
приезжаем 31 июля - но на сайте сейчас возможна продажа только до 18 июля:( Дальше расписания нету. А так я бы в августе сходила. Прям жалко если не удасться
mama2008
11.06.2010, 02:10
Спасибо, Юлич, за поддержку. Конечно, я завтра буду уже помягше:017: , но слово уже свое сдержу (осталось то 12 дней). Зато летнюю школьную тетрадь решать начнет, а то со школы с 25 мая даже портфель еще не разобрал:ded:
Я вот думаю что еще возраст такой. Им повыделыватся хочется перед друзьями, мой тоже кстати к старшим больше тянется. Но все равно глупенький он - я смотрю есть дети похотрее намного - и на деньги разводят (дам ему на сок и мороженное - потратит на какого-то хмыря 15 летнего - " А он меня попросил") :wife::wife::wife::wife::wife::wife: и как дурачка его - пойти туда принеси то.... Короче - еще учить и учить уму-разуму
Вот именно Наташ - УЧИТЬ!! ;)
Кстати, вспомнилось как мы в прошлом году вылетали кликаиром без билета на рабенка - ну не купить было никак на инфанта безместный билет - думали в аэропорту доплатим и усе будет хорошо.. Хорошо стало только по окончании регистрации - а до этого мы изучили все дырки в аэропорту куда можно сунуться. Посадили бесплатно, вспоминаем до сих пор как мандражировали
всем спокойной ночи, вылетающим - легкого полета, нескучного отдыха!
у меня вот такой адрес: urb. Pinomar 182, Guardamar del Segura 03140 (Alicante)
Ира,это совсем не Ла Мата ,это ближе к нам,и пляж там другой
Юля, а как называется ваша деревня? А то мы приезжаем как раз в воскресенье и все закрыто будет. Может проедем через вешу деревню и там закупимся тогда.
Сьедут Кесада называется,но сами вы не найдете,надо либо Сергея спросить,либо меня если я еще сдесь буду
Белка Джесс
11.06.2010, 02:32
Блин, девчонки - у меня проблема.
Наташ,нормальная реакция!Я бы,если честно,тоже бы отчехвостила своего:008:Но,как показала практика:ded:,рукоприкладство не сильно помогает,но сильно портит отношения:(. Во всяком случае второго и третьего ребенка я уже не била даже рукой(ну,практически;)) По поводу голубых кровей:у старшего в группе(ясельной!) был мальчик-сын учительницы литературы.Он лучше всех малышей в группе разговаривал,НО только матом:010:Учителка считала,что ребенок должен освоить все грани языка,серьезно!!! И мой 1,5 годовалый малыш из сада начал "приносить". Ничего,объяснили:) Дите мое не выражалось до 9 лет.И вдруг звонит мне учительница из школы :"Ваш сын обругал мальчика матом,а когда у него спросили:"Как ты мог???",он ответил:"Он обидел девочку,я ему пытался объяснить-он не понял,ну и как иначе я мог выразить свое негодование?!":010::)) Так что расслабься,поговори с ним,он поймет-у него по глазкам видно,что умненький и воспитанный:love: (А взрослые мужики все-равно будут все материться,хотя бы в нештатных ситуациях и тут ничего не сделаешь:004:)
ПЫСЫ:от своих детей и мужей мата не слышала никогда,хотя точно знаю,что МОГУТ:008:;)
Всем привет из Испании! мы на Майорке! все супер!
Вот это расслабуха:flower::flower::flower: Продолжайте в том же духе и передавайте нам свое настроение:080::080::080:
А мы как раз мороженку нашли:019:апельсиновое,продается только в кафе на развес ,у нас такого и близко нет
Натусик ,не переживай! Надо что- нибудь придумать ,чтобы этот Витенька оказался в таком же положении.:015::015:
Ягода-Каринка
11.06.2010, 02:43
Натусик ,не переживай! Надо что- нибудь придумать ,чтобы этот Витенька оказался в таком же положении.:015::015:
Да ну... Мстить ребёнку низко...:005: Даже самому дурно воспитанному...
Нет, не мстить ребенку ,а показать высокомерным родителям ,что даже самые воспитанные дети иногда шалят...
Нет,не мстить ребенку,а показать высокомерным родителям,что даже очень воспитанные дети иногда шалят...
Белая и Пушистая
11.06.2010, 03:14
Таааак....мне про торты ваще не рассказывай и не показывай где они продаются :010:
Ага, а то я в Меркадоне купила только какой-то торт-мороженое. Очень даже ничего, но хочется чтобы было ОЧЕНЬ вкусно :)
Белая и Пушистая
11.06.2010, 03:36
Ну на соседей-то забить можно. Пусть думают что хотят. А завтра и впрямь нужно объяснить что ты расстроена не меньше него, но все равно любишь и пр, все что советовали ранее.
Всем доброго утра!
http://s11.radikal.ru/i183/1006/e2/be97a350f24d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1006/6e/d84d3edf7bc4.jpg (http://www.radikal.ru)
in love with Spain
11.06.2010, 09:28
Всем привет! похоже и в Питере погодка налаживается :)
Юль, это кощунство пляжи Тайланда показывать :))
Всем привет!
Наши ряды редеют!
Привет, девчонки!:support: Юлька уже как всегда - мужуков показывает:046: я на завтрак блинчики делаю - кому сладкие, кому с икрой :019: Кого угостить?;) Спасибо за поддержку, девочки - что бы я без вас делала (об стену башкой бы билась, точняк) :0015::0015::0015::0015::0015: Поговорю еще сегодня с сыном, надеюсь он поймет. И запомнит:ded: как себя вести не надо.
у кого какие планы на сегодня?
Белка Джесс
11.06.2010, 09:55
Всем доброе утро!
Юлька-провокатор!:032::0004:
А наши ряды не редеют,они рассасываются на заслуженный отдых:0035::0096::014:
щас такую картину наблюдала - захожу Макса в сад будить (мы сейчас к прогулке ходим) - нету:0019: я к Никите в комнату - спит, а Макс ему спинку чешет:010: И шепеотом мне - "Мама, я Никиту жалею". Лежит там с ним рядышком тихо-тихо, чтоб не разбудить:0076: Ваще......
Наташ! Я тебе вчера писала длинный пост и комп завис/ я психанула и вырубила
Коротко/ Где взять терпения когда дело касается детского воспитания?
Я своему всегда говорю- у тебя мама психическая!
Вообщем у всех бывает!
Мой котик идет на поправку с ангиной/ вчера температуры не было/ кушал хорошо/
Вечерком может к подруге съезжу/ если муж рано приедет
У меня то тоже теперь домашний режим/ ребенка оставить могу только максимум на 1 час
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.