Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Иришечка
27.04.2010, 20:25
ТОГДА ЧЕХИ, AIR BERLIN RIYNAIR AIRBALTIC
кого забыла?
Ну на крайний случай Валенсия тогда еще AIREUROPA.
Сергею 7 верст не околица:004::004::046: Думаю,что Сергей подскажет...куда нам лучше прилететь:))
Мы из Хельсинки летим,но цены выросли:ded:http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/
А чего делать;)Разговорник купить:)Готовиться...я всегда беру вещей минимум,всё равно шоппинг будет!
Мы через них не полетим:073:
Купальник..думаю, может, на мест новый посмотреть? У меня пара прошлогодних пуш-ап, но посмотрела на сестру, она при 1 размере покупает с простыми треугольничками, думаю тоже попробовать. Они обычно недорогие, но можно подобрать стильные.
Я в ОЗ напокупала купальников :010:
Ягода-Каринка
27.04.2010, 20:31
Я в ОЗ напокупала купальников :010:
Везука...:))
Ир, вы когда на визу подаёте? Уже точно решили испанскую делать?
:046: Думаю,что Сергей подскажет...куда нам лучше прилететь:))
Что бы как меньше ехать на машине надо лететь в Аэропорт АЛИКАНТЕ!!!
http://www.skyscanner.ru/airports/alc/alicante-airport.html
Но вы так же можете прилететь и в Барселону и в Мадрид и в Валенсию! Сергей Вас встретит!!!!
в этом гожу опять планируем посетить нашу любимую Испанию, города Сан-Себастьян, Сантандер, Овьедо, Бильбао. Скажите, пожалуйста, где лучше нам остановиться? на каком побережье? до какого аэропорта нужно лететь? заранее спасибо!
Saenochka
27.04.2010, 20:42
в этом гожу опять планируем посетить нашу любимую Испанию, города Сан-Себастьян, Сантандер, Овьедо, Бильбао. Скажите, пожалуйста, где лучше нам остановиться? на каком побережье? до какого аэропорта нужно лететь? заранее спасибо!
Как-то у меня не сростается ваш вопрос с понятиями опять и любимая:009::016:
Ягода-Каринка
27.04.2010, 20:44
Может, люди много книжек прочитали про Испанию...:0005: И в прошлом году тоже планировали...:046::046::046:
В Бильбао есть аэропорт только я не знаю кто туда летает!!!!:001::001::001:
Но и от Мадрида доедите!! подумаешь 350 км!!!!!
Белка Джесс
27.04.2010, 20:46
Я ктстати рульку замариновала в темном пиве в соевом соусе и с чесноком....сутки прошли...теперь запекаю...запах:010:
Ну девочки!!!Не взращивайте во мне комплекс неполноценности!!!:010:Если про вкусности рассказываете-делитесь сразу рецептами!:support::support::support:
Я тоже задумалась но по привычке полезла в Гугл.... Может людям некогда:004::004:
ответ гугла:
http://maps.gstatic.com/intl/ru_ru/mapfiles/icon_yellow1.pngАэропорт Мадрид - Куатро Вьентос, Мадрид, Испания
Аэропорт Мадрид - Куатро Вьентос, Carretera Barrio De La Fortuna, S/N, 28044 Мадрид, Испания
329 км
http://maps.gstatic.com/intl/ru_ru/mapfiles/icon_yellow2.pngАэропорт Лерида, Испания
Аэропорт Лерида, Испания
331 км
http://maps.gstatic.com/intl/ru_ru/mapfiles/icon_yellow3.pngАэропорт Вальядолид
Аэропорт Вальядолид
234 км
http://maps.gstatic.com/intl/ru_ru/mapfiles/icon_yellow4.pngАэропорт Бильбао
Аэропорт Бильбао
5,2 км
http://maps.gstatic.com/intl/ru_ru/mapfiles/icon_yellow5.pngАэропорт Астуриас
Аэропорт Астуриас
254 км
http://maps.gstatic.com/intl/ru_ru/mapfiles/icon_yellow6.pngАэропорт Сантандер
Аэропорт Сантандер
75,0 км
http://maps.gstatic.com/intl/ru_ru/mapfiles/icon_yellow9.pngАэропорт Сантандер, Av de Europa, Сан-Себастиан-де-лос-Рейес, Испания
Аэропорт Сантандер, Av de Europa, Сан-Себастиан-де-лос-Рейес, Испания
306 км
и у меня не срастается "любимая" и "где поселиться и куда прилететь?"......любимая незнакомка что ль? :)))
Белка Джесс
27.04.2010, 20:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
Ира,Вы-просто кладезь информации!!!Я ж по этой темке в прошлом году собиралась:support::support::support:Очень полезный список!Может,на 1-ую страничку добавить?
Ира,Вы-просто кладезь информации!!!Я ж по этой темке в прошлом году собиралась:support::support::support:Очень полезный список!Может,на 1-ую страничку добавить?
Ой спасибо!!! я тоже по ней как не странно собиралась!!!
мне на первой странице места не хватило:(:001::001::001:
поместила на 2-ую!!!!
Я тоже хочу отхеппибёздить Вашего мужа :080::080::080: Пусть все у него будет ОТЛИЧНО!!!:support::flower:
СПАСИБО, я ему уже передаю все ваши поздравления, девочки!!!! :flower::flower::flower:
Иришечка
27.04.2010, 21:02
Везука...:))
Ир, вы когда на визу подаёте? Уже точно решили испанскую делать?ДА,решили испанскую,у нас все равно нет выбора:))
Ориентировочно планируем на 20 июня:008: 21-го у меня юбилей:008:
Что бы как меньше ехать на машине надо лететь в Аэропорт АЛИКАНТЕ!!!
http://www.skyscanner.ru/airports/alc/alicante-airport.html
Но вы так же можете прилететь и в Барселону и в Мадрид и в Валенсию! Сергей Вас встретит!!!!Будем смотреть...куда удобнее лететь.
Надеюсь,что Сергей нас встретит :073:
Ну девочки!!!Не взращивайте во мне комплекс неполноценности!!!:010:Если про вкусности рассказываете-делитесь сразу рецептами!:support::support::support:
:)) Рулечку посолить,поперчить,залить темным пивом,соевым соусом и чесночком.Поставить мариноваться примерно на сутки.Потом в рукав для запекания на часик,затем ножичком потыкать (кто то режет на куски) и еще на 2 часика :019:
ОльгаLeto
27.04.2010, 21:02
ПокажИте, что купили? ))
+1000!!!Юль,делись рецептами;)А то так и помру,не узнав,что такое
"ризотто с белыми грибами
- каннелони с фаршем
- куриные желудочки в соевом соусе"
Да и тирамису,если честно,ни разу не пробовала:( Эх,бедная я бедная сирота с Урала...:0009::0072::0072:
ща напишу....точнее, в 22 напишу рецепты:019:
любимая незнакомка что ль? :)))
как романтично звучит:))
Я сижу ем огурцы:065:, а мужу готовлю=угря с рисом:065:
Ягода-Каринка
27.04.2010, 21:12
ДА,решили испанскую,у нас все равно нет выбора:))
Ориентировочно планируем на 20 июня:008: 21-го у меня юбилей:008:
Не, я 12-го июня летю уже...:017:
Девули, а вроде много кто собирался после вторых майских..?! Может, соберёмся вместе штурмом на визовый центр?:))
Белая и Пушистая
27.04.2010, 21:12
Оля, ты такую красоту повесила с розочками....прям такой букет очень захотелось...в живую и сегодня!!!! Но....сегодня у моего мужа ДР - придется мне ему такой букет дарить :love:
Ира! И от нас поздравь мужа!!!!
Белка Джесс
27.04.2010, 21:18
:)) Рулечку посолить,поперчить,залить темным пивом,соевым соусом и чесночком.Поставить мариноваться примерно на сутки.Потом в рукав для запекания на часик,затем ножичком потыкать (кто то режет на куски) и еще на 2 часика :019:
Спасибо,добрый человек!!!:091::))
Saenochka
27.04.2010, 21:31
СПАСИБО, я ему уже передаю все ваши поздравления, девочки!!!! :flower::flower::flower:
И мои и мои:080::080:
Вкуснааа,а в пиве цимус?
Иришечка
27.04.2010, 21:39
ПокажИте, что купили? ))
Купальники? Неее...тут Сергей...напугаю и не будет он с нами работать :001:
Девули, а вроде много кто собирался после вторых майских..?! Может, соберёмся вместе штурмом на визовый центр?:))
Мне без паспорта не опдать на визу:(
Спасибо,добрый человек!!!:091::)):flower:
Иришечка
27.04.2010, 21:40
Вкуснааа,а в пиве цимус? Чего в пиве? :001: у меня такого в рецепте не было:001:
мы уже 5-ый год подряд поедем в Испанию, 2 раза были на Дораде, 2 раза на Коста-Дель-Соль, теперь хотим посмотреть страну Басков:Сан-Себастьян, Сантандер, Овьедо, Бильбао. Правильно я понимаю, что все эти города находятся недалеко друг от друга, где лучше остановиться (в небольшом городке), чтобы легко можно было доехать на автобусе, на поезде до перечисленных городов.
Чего в пиве? :001: у меня такого в рецепте не было:001:
:046::046::046:Самый смак,самый прикол,изюминка, суть, квинтэссенция и т. п. в пиве?
мы уже 5-ый год подряд поедем в Испанию, 2 раза были на Дораде, 2 раза на Коста-Дель-Соль, теперь хотим посмотреть страну Басков:Сан-Себастьян, Сантандер, Овьедо, Бильбао. Правильно я понимаю, что все эти города находятся недалеко друг от друга, где лучше остановиться (в небольшом городке), чтобы легко можно было доехать на автобусе, на поезде до перечисленных городов.
ааа, Семен Семеныч!...так бы сразу и сказали! :))))....это Бискайский залив получается, океан.....к сожалению, мои познания заканчиваются на том, что эти города неподалеку друг от друга находятся и все безумной красоты....вот по самолетам и отелям не могу подсказать((((, сорри
Yanochka
27.04.2010, 21:56
Ян, посмотрела на твою линейку...блин....2 месяца...это тааак долго ещё....
Да, долговато конечно, но во первых я только недавно из Египта прилетела, море уже видела, во торых дача есть, поеду тада в июне, на природе время быстрее пролетит, ну я надеюсь))))
так, а вот представьте, что я блондинка.....представили? а теперь вопрос: если я получаю финскую визу, еду первый раз по ней в Финку (на 1 день), а потом лечу в Испанию на 3 недели......чем мне это чревато? По приезду из отпуска могу ещё пару разков сгонять в Финку:))
Не грозит ничем, если как и написала после Испании пару раз съездишь хотя бы на день
:flower:
я не подглядываю! :065:
я все-таки пока надеюсь, что кто-нибудь мне сможет посоветовать где лучше остановиться, чтобы посмотреть страну Басков
Yanochka
27.04.2010, 22:11
Я, я
После майских поеду в визовый;)
Ягода-Каринка
27.04.2010, 22:11
ПокажИте, что купили? ))
Кстати да... :017: Иришечка, ждём!:fifa:
Ягода-Каринка
27.04.2010, 22:14
Я, я
Я числа 17-го собираюсь. Мне надо вернуться из Чехии и визу аннулировать...:073: Если дождётесь - могу предложить свою компанию:008:
Ира! И от нас поздравь мужа!!!!
И мои и мои:080::080:
Девченки, мой муж Степан, передает вам всем огромное СПАСИБО, ему очень приятно, что тут все такие ...такие.....классные!!!!! :flower::flower::flower:
ОльгаLeto
27.04.2010, 22:21
:flower:
Мы тут уже все демонстрировали :046:, пока не сбежал :))
Ягода-Каринка
27.04.2010, 22:23
Хде???:016:
in love with Spain
27.04.2010, 22:23
Я, я
+1 :)
Иришечка
27.04.2010, 22:24
:046::046::046:Самый смак,самый прикол,изюминка, суть, квинтэссенция и т. п. в пиве?АААА....а я то думала,что в пиве водится какой то страшный зверь :010:
я не подглядываю! :065:
Кстати да... :017: Иришечка, ждём!:fifa:
Ой...нее....я так людей не пугаю:046: Вот получу на днях второй выкуп и просто так покажу...без меня:046:
Я, я
После майских поеду в визовый;)Яна...Вы в визовый на Текстильщиков поедете? Скажите плиз...туда не надо записываться?МОжно сразу приезжать и подавать доки?Очередь наверное :010:
Сколько стоит одна виза там?:008: (35 как говорили?)
ОльгаLeto
27.04.2010, 22:24
Многое наши испаночки выставляли свои фотки в купальниках, я только об этом :))
Ягода-Каринка
27.04.2010, 22:27
Мужа Степана с Днём Рождения!:support:
http://z4.foto.***********/public/polikan2/70/000568/000568-web.jpg
Иришечка
27.04.2010, 22:28
Мы тут уже все демонстрировали :046:, пока не сбежал :))Ну девочки...я не супермодель...поэтому стиснЯюся :017:
Ягода-Каринка
27.04.2010, 22:28
Многое наши испаночки выставляли свои фотки в купальниках, я только об этом :))
Вот я и спрашиваю - ХДЕ..?!:)):)):))
Saenochka
27.04.2010, 22:29
Девченки, мой муж Степан, передает вам всем огромное СПАСИБО, ему очень приятно, что тут все такие ...такие.....классные!!!!! :flower::flower::flower:
Ну он у тебя тоже классный и вооще вы оба такие:008:..неее все четверо;)
in love with Spain
27.04.2010, 22:29
Яна...Вы в визовый на Текстильщиков поедете? Скажите плиз...туда не надо записываться?МОжно сразу приезжать и подавать доки?Очередь наверное :010:
На текстильщиков вы еще попробуйте пробейтесь :)) я, например, на шпалерную в испанский визовый центр поеду...там вроде нет очередей :) но и в одном и в другом визовых центрах виза стоит 35 евро + за обработку документов 1220 кажется за анкету... вобщем на сайте все написано, адрес сайта на первой странице есть :)
Иришечка
27.04.2010, 22:40
На текстильщиков вы еще попробуйте пробейтесь :)) я, например, на шпалерную в испанский визовый центр поеду...там вроде нет очередей :) но и в одном и в другом визовых центрах виза стоит 35 евро + за обработку документов 1220 кажется за анкету... вобщем на сайте все написано, адрес сайта на первой странице есть :)
:010: вот я лошара...я имела в виду Шпалерную:073: СПасибо:flower:
Мужа Степана с Днём Рождения!:support:
Всем вам, тётеньки девочки, СПАСИБО!!!
Очень рад!
тот самый Степыч.
Белка Джесс
27.04.2010, 23:11
Ну он у тебя тоже классный и вооще вы оба такие:008:..неее все четверо;)
Присоединяюсь к вышесказанному!!!:support::support:Ир,и от меня поздравь с запозданием!:flower::flower::flower:Картинки прикреплять не умею,потому-просто на словах:побольше тепла,поменьше работы!:063::0015::0015::0015:
Присоединяюсь к вышесказанному!!!:support::support:Ир,и от меня поздравь с запозданием!:flower::flower::flower:Картинки прикреплять не умею,потому-просто на словах:побольше тепла,поменьше работы!:063::0015::0015::0015:
http://vkontakte.ru/images/gifts/256/66.jpg Ирочка,и от нас поздравления мужу!
Ну вот почитала вас и настроение поднялось:):),а то такая расстроенная приехала
Белка Джесс
27.04.2010, 23:34
Ну вот почитала вас и настроение поднялось:):),а то такая расстроенная приехала
Юль,не грусти,скоро ЛЕТО!!!!!!:support::support::support::support::080 ::080::080:
Уважаемые все!
Рассудите пож-та. Сообщили хозяину время чек ина. Позднее время - примерно 3 ночи.... В ответ получаем сорри, ключи вам смогу передать только в 7, самое ранее в 6 утра. Нельзя типа беспокоить остальных гостей урбанизации. Нас хоть и много, но мы не планируем громкого заезда и ночных дебошей в день приезда:) Те мы с 4мя детьми бум ждать у закрытых ворот ночью 3-4 часика. Это нормально вообще? Я несколько в шоке, ибо обычно при позднем заезде хозяева либо оставляли ключи в указанном месте - под ковриком типа:), либо встречали гостей и ночью тоже...
Что делеть то? не отель же снимать соседний:)
Вот и неправда!!! но даже посли моих пляжных фоток не сбежал!!!:001::001::001:
Спасибо тебе СЕРГЕЙ!!!!!:flower::flower::flower:
Yanochka
27.04.2010, 23:47
АААА....а я то думала,что в пиве водится какой то страшный зверь :010:
Ой...нее....я так людей не пугаю:046: Вот получу на днях второй выкуп и просто так покажу...без меня:046:
Яна...Вы в визовый на Текстильщиков поедете? Скажите плиз...туда не надо записываться?МОжно сразу приезжать и подавать доки?Очередь наверное :010:
Не на Шпалерную, там говорят с очередями нормально
Yanochka
27.04.2010, 23:50
Я числа 17-го собираюсь. Мне надо вернуться из Чехии и визу аннулировать...:073: Если дождётесь - могу предложить свою компанию:008:
Оки, если не приспичит, то конечно скооперируемся
Иришечка
27.04.2010, 23:52
Не на Шпалерную, там говорят с очередями нормальнот.е. заранее не надо записываться? Спасибо :flower:
Юль,не грусти,скоро ЛЕТО!!!!!!:support::support::support::support::080 ::080::080:
Ленусь, пасибки:support: У меня к тебе вопрос как к опытной маме:) Пришла сегодня на собрание в школу (1 класс) и была в шоке:010:,нашему классу досталась маленькая комнатка на 30 чел.,без раздевалки,там же игровая ,там же кухня.Хотя изначально нам обещали 2 х комнатный просторный класс .А дети там будут находиться до 7 вечера.Вот что теперь делать ,оставаться или бежать ?
Yanochka
27.04.2010, 23:56
т.е. заранее не надо записываться? Спасибо :flower:
Не, не надо
АААА....а я то думала,что в пиве водится какой то страшный зверь :010: :046::))
Уважаемые все!
Рассудите пож-та. Сообщили хозяину время чек ина. Позднее время - примерно 3 ночи.... В ответ получаем сорри, ключи вам смогу передать только в 7, самое ранее в 6 утра. Нельзя типа беспокоить остальных гостей урбанизации. Нас хоть и много, но мы не планируем громкого заезда и ночных дебошей в день приезда:) Те мы с 4мя детьми бум ждать у закрытых ворот ночью 3-4 часика. Это нормально вообще? Я несколько в шоке, ибо обычно при позднем заезде хозяева либо оставляли ключи в указанном месте - под ковриком типа:), либо встречали гостей и ночью тоже...
У нас похожая ситуация,мы прилетаем вечером,а въехать сможем на след день не ранее 11 утра,снимаем отель,на 6 человек:ded:Нашли не дорогой;)
ОльгаLeto
27.04.2010, 23:57
Вот я и спрашиваю - ХДЕ..?!:)):)):))
На неделю повыше:))
Вот и неправда!!! но даже посли моих пляжных фоток не сбежал!!!:001::001::001:
Спасибо тебе СЕРГЕЙ!!!!!:flower::flower::flower:
да бросьте, я тут как в малине!!! какое бежать? меня отсюда не выгнать теперь? :)
Наталь, сверху или снизу?:0005::0005::0005:
эээ....мммм... ты меня в краску вогнал :love: :032:
Ленусь, пасибки:support: У меня к тебе вопрос как к опытной маме:) Пришла сегодня на собрание в школу (1 класс) и была в шоке:010:,нашему классу досталась маленькая комнатка на 30 чел.,без раздевалки,там же игровая ,там же кухня.Хотя изначально нам обещали 2 х комнатный просторный класс .А дети там будут находиться до 7 вечера.Вот что теперь делать ,оставаться или бежать ?
А у тебя что, коммерческая школа?
А у тебя что, коммерческая школа?
Нет,обычная гимназия ,но денег дерут
Нет,обычная гимназия ,но денег дерут
У нас гимназия,но не дерут,тоже обычная...у вас какой номер?
эээ....мммм... ты меня в краску вогнал :love: :032:
Наталья, :) сообщение стоит первым на страничке...если с нее начинать знакомиться с нашим топом......ну, не знаю :))))
По поводу классов... У нас простой класс, учеников 30 штук. Раздевалок в классах нет, только шкафчики для физ.формы. Вроде все нормально, учатся... А на продленке не все остаются и обычно их переводят в другой класс.
Но у нас и поборов нет, хотя тоже английская гимназия...
У вас гимназия с каким уклоном?
Белка Джесс
28.04.2010, 00:34
Уважаемые все!
Беспредел полнейший :010::010::010:А если бы Вы выезжали в 3 ночи,он бы тоже не решился беспокоить других гостей???? Думаю,он просто не хочет ночью куда-то тащиться:wife::wife::wife: На жалость (типа "дети у нас малые,мы сами не местные...") давить не пробовали? Или попробовать взять измором ежедневными предложениями по выходу из ситуации("А ключ под коврик?А под лавочку?А мы сами за ключом приедем,куда скажете?")Странно,но иногода помогает:))
я все-таки пока надеюсь, что кто-нибудь мне сможет посоветовать где лучше остановиться, чтобы посмотреть страну Басков
не, ну странные вы! :065: Выберите себе один город, который вам наиболее интересен - снимите гостиницу - возьмите машину на прокат и ездейте себе на здоровье в близлежащие городки! Мы вот например, когда жили в Ла Пинеде - ездили сами до Памплоны (по пути заезжали в Андорру), там ночевали и далее в Сан - Себастьян. Города настолько нас впечатлили что уезжать не хотелось. После него побережье Средиземного моря показалось чем-то вроде Анапы (по кол-ву русских и грязи). Обязательно посмотрите Памплону, оттуда произошла коррида.
Беспредел полнейший :010::010::010:А если бы Вы выезжали в 3 ночи,он бы тоже не решился беспокоить других гостей???? Думаю,он просто не хочет ночью куда-то тащиться:wife::wife::wife: На жалость (типа "дети у нас малые,мы сами не местные...") давить не пробовали? Или попробовать взять измором ежедневными предложениями по выходу из ситуации("А ключ под коврик?А под лавочку?А мы сами за ключом приедем,куда скажете?")Странно,но иногода помогает:))
Да я только вот сейчас получила от нее эту "новость"... Попросила для начала перенести сроки аренды на 2 дня - мы тогда в барсе по прилету погуляем, а не на обратном пути, как планировали... И ехать в ночи никуда не надо бу.
Еслоине согласится - буду давит на жалость. Думаю, что будет гораздо шумнее, если наши 4го детей будут полночи ныть на улице, а это мы могем устроить. Ну или дебош под дверью:)
Наталья, :) сообщение стоит первым на страничке...если с нее начинать знакомиться с нашим топом......ну, не знаю :))))
:023::023::023::023: хоспидя, аж слезы текут :)):)):)) Я уже икать от хохота начала:046::046::046: пойду попью чего-нибудь
надо ж было так написать , прочитала - чуть не уписалась :010:
По поводу классов... У нас простой класс, учеников 30 штук. Раздевалок в классах нет, только шкафчики для физ.формы. Вроде все нормально, учатся... А на продленке не все остаются и обычно их переводят в другой класс.
Но у нас и поборов нет, хотя тоже английская гимназия...
У вас гимназия с каким уклоном?
А у нас продленка обязательная,раньше домой не пускают.С англ-м уклоном ,но оказалось что англ-й платный,как доп.занятие .выходит 3000 в мес.только за обязат.доп занятия .Мы туда пошли из-за комфортных условий ,а оказалось что нашему классу комфорта не хватило:(
так, я пришла....блин......после массажа ушла укладывать ребенка и....рубанулась....Сплюююю себе такая на кровати....в юбке, майке, с макияжем:))
Белка Джесс
28.04.2010, 01:07
Юль,у меня тот же вопрос,что и у девченок:что это за гимназия? "ИМЯ,СЕСТРА,ИМЯ!!!"(с):) Смутила КУХНЯ рядом с игровой.То,что нет раздевалки-нормально,зачем тебе мокрая одежда в количестве 30 штук под носом у детей? И до 7 вечера таким малышам в классе находится ну очень нежелательно-нам психолог объясняла,что,по возможности,для хорошей адаптации деткам в 1 классе лучше хотя бы полгода уходить домой после обеда. Это какая-то новая школа? Я бы подумала 10 раз...В принципе,еще не поздно(при определенных затратах и упорстве) поменять школу). Практика показала,что далеко не все "элитные" школы являются таковыми на самом деле:( У нас из трех школ(по одним версиям-элитных,по другим эксклюзивным),две оказались разводиловом.И только одна,в которой НИ КОПЕЙКИ не брали вообще,оказалась действительно суперской и реально элитной в моем понимании.Но она-с 5 класса((((
А учительница-то тебе понравилась?Это в 1 классе один из главных моментов.
(Что-то я разошлась-"Послушай,молодежь,бабку Анисью":)):)):))) Сорри.
Юль,прочитала твой последний пост-беги!!!Английская школа с платным английским-это слишком элитно:)):)):))Дальше-ОБЖ за Ваши деньги:)):)):))
Белка Джесс
28.04.2010, 01:09
Да я только вот сейчас получила от нее эту "новость"... Попросила для начала перенести сроки аренды на 2 дня - мы тогда в барсе по прилету погуляем, а не на обратном пути, как планировали... И ехать в ночи никуда не надо бу.
Еслоине согласится - буду давит на жалость. Думаю, что будет гораздо шумнее, если наши 4го детей будут полночи ныть на улице, а это мы могем устроить. Ну или дебош под дверью:)
А это мысль!!!Тогда сердобольные(замученные) соседи сами без ключа откроют вам нужную дверь!:support::support::004::004:
даже не так! Я бы сказала, "Юль, не грусти, лето УЖЕ......сегодня....было":)):065:
так, я пришла....блин......после массажа ушла укладывать ребенка и....рубанулась....Сплюююю себе такая на кровати....в юбке, майке, с макияжем:))
и уже традиционно цветы: :flower::flower::flower:!
:love:
:012: вот значит как ? мне предложения значит .... двусмысленные, а Юльке цветы ? :015: ну ффффсёёёё! :0072::0072::0072: уйду я от вас :0009:
Почитала вас, судорожно стали выщитывать с мужем во сколько же по Испански мы прилетаем :)
уффф, в час дня вроде :)
Мы сегодня на визу подали
Заставили МЕНЯ :046: писать печатными буквами спонсорское письмо на мужа (справку с моего счета принесли), муж был зол (оскорблен) :106:, а я вообще забыла как ручку в руках держать 4-х летний клопик мой буквы подсказывал :))
Так что ждемсссс приговора :001:
Каннелони...
пачку каннелони (есть в Ашане, Барилла)
пол кг фарша (не жирного)
пол кг помидоров
200г лука
3 зубчика чеснока
сыр, масло, соль, перец
Лук и чеснок мелко режешь (я лук тру на терке, чеснок давлю), обжариваешь на сковородке на оливк.масле. Добавляешь фарш, хорошо обжариваешь. Потом берешь помидоры, снимаешь с них шкурку (кипятком), мелко режешь и добавляешь в сковороду с фаршем. Солишь, перчишь, жарить минут 10-15.
Соус Бешамель делаешь=растопить 50гр слив.масла, добавить муку (3 ст.ложки) и немного обжарить. Потом влить молоко (1 литр) и варить до загустения (как жидкая сметана по консистенции).
Набиваешь каннелони фаршем (остывшим), сильно не пихай, чтоб не лопнули. В форму выкладываешь половину соуса Бешамель, туда слоем каннелони, снова залить соусом. И в духовку на 30 мин на 180 градусов. Потом посыпать тертым сыром, и ещё минут на 10.
Белая и Пушистая
28.04.2010, 01:24
:012: вот значит как ? мне предложения значит .... двусмысленные, а Юльке цветы ? :015: ну ффффсёёёё! :0072::0072::0072: уйду я от вас :0009:
А так всегда и бывает
"На таких как я (имеешься ввиду ты) обычно женятся, А тебе (Juliett) стихи и песни посвящают" (С)
Куриные желудочки.
Кароче, это пупки. Пупки, они и есть пупки, и нечего извращаться с названием:065:
вот,
1 кг пупков
250гр лука
5 зубчиков чеснока
бульон (либо курин.кубик)
2 ст.ложки соевого соуса
масло,соль,перец
Промываешь пупки, заливаешь водой и варишь минут 30, потом солишь (слегка) и ещё минут 10 варишь. Потом их остудить, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить пупки, влить бульон и тушить минут 20. Потом добавить чеснок, соевый соус (соль,перец) и ещё мин.10 потушить. Всё:019:
Почитала вас, судорожно стали выщитывать с мужем во сколько же по Испански мы прилетаем :)
уффф, в час дня вроде :)
Мы сегодня на визу подали
Заставили МЕНЯ :046: писать печатными буквами спонсорское письмо на мужа (справку с моего счета принесли), муж был зол (оскорблен) :106:, а я вообще забыла как ручку в руках держать 4-х летний клопик мой буквы подсказывал :))
Так что ждемсссс приговора :001:
Удачи! держим кулачки за вас! :)
Вы с целью шопингнуть в Барселону ездите, если не секрет?:008:
нет. я оттуда круиз возьму точно+ 1 викенд
А так всегда и бывает
"На таких как я (имеешься ввиду ты) обычно женятся, А тебе (Juliett) стихи и песни посвящают" (С)
да? :010: ну ладна... успокола:017: пожалуй, останусь ...еще не намного :008:
А так всегда и бывает
..................................ноу номментс
Белка Джесс
28.04.2010, 09:29
Куриные желудочки.
Спасибо!:flower::flower::flower:Но,помню,были там еще что-то необычное(для меня,во всяком случае)Ждем-с продолжения!!!:support:
Доброе утро!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/014.gif
Лена, привет, я вот про школу с тобой абсолютно согласна, не вся та школа крутая и элитная, что много денег дерет...
У нас самая обыкновенная школа (даже без уклона), но мы выбирали именно учителя начальных классов, мне ее рекомендовала учитель этой же школы старших классов по истории (ее дочь с моей в садик ходила), она свою только к этой собиралась отдавать и я решила, что такая рекомендация и есть очень хорошая, т.к. учителя внутри коллектива всю подноготную друг про друга часто знают и если доверяют своего ребенка, то это показатель! И ни разу еще за 8 лет мы не пожалели, что пошли именно в эту школу, и именно к этой учительнице!!! Класс (весь) до сих пор (а ведь уже 8-й кончают) один из самых образцовых в школе, все хорошо учатся, интерес к учебе не пропадает, им постоянно с 1-го класса прививали, что хорошо учиться - это круто и быть дисциплинированными - это залог успеха в будущем, очень это по детям заметно!!!
А английский.... (к стати в школе он у них вообще только с 5 класса начался), так же как другие предметы (если есть необходимость) можно получать в виде частных уроков (вот на это можно и денежки потратить будет намного больше пользы), моя с 1-го класса занимается с частным преподавателем инглишем и я очень довольна ее уровнем языка, за границей она нас везде выручает, очень хвалят ее произношение иностранцы....
и еще у меня вот такие мысли: лучше в простой школе (где полегче учиться) быть отличником-хорошистом и успешно сдать ЕГЭ, чем в крутатанской гимназии еле вытягивать на 3-ки из-за огромной загруженности детей по всем предметам.....ну это мое ИМХО!!!
Вот сколько понаписАла!!!
Оля, привет, ну где ты такие красивые цветочки все находишь? :)
Ягода-Каринка
28.04.2010, 09:57
Доброе утро, девочки!:support:
Море с каждым днём всё ближе!!!:080:
http://gorod.tomsk.ru/i/u/10046/25728_202_689_ArtFile_ru.jpg
Белка Джесс
28.04.2010, 10:00
Лена, привет, ...
и еще у меня вот такие мысли: лучше в простой школе (где полегче учиться) быть отличником-хорошистом и успешно сдать ЕГЭ, чем в крутатанской гимназии еле вытягивать на 3-ки из-за огромной загруженности детей по всем предметам.....ну это мое ИМХО!!!
Вот сколько понаписАла!!!
Ир,привет!Вот с последним не очень согласна.Мы,как раз из двух школ ушли,потому что слишком легко было учиться(ну,не только поэтому,конечно:)) И показатель ХОРОШЕЙ школы,по-моему,не перегруженость,а адекватная загруженность.Хотя доля истины в твоих словах есть:когда у нас в класе собрались "крутыши-отличники" и в первой же четверти у всех-2 и 3,дети были в шоке(родители были к этому морально подготовлены).Зато заканчивают школу с пробными(пока) ЕГЭ
под 100 баллов:support:Ну,это,конечно разговор про старшие классы!
Белка Джесс
28.04.2010, 10:03
Оля и Карина,большое человеческое спасибо за такие яркие картинки ЛЕТА:support::support::support: Я уже мысленно-у моря:017::017::017:
Оля, привет, ну где ты такие красивые цветочки все находишь? :)http://gifzona.com/god_mon.htm :))
Доброе утро, девочки!:support:
Море с каждым днём всё ближе!!!:080::080:Даа
Ир,привет!Вот с последним не очень согласна.Мы,как раз из двух школ ушли,потому что слишком легко было учиться(ну,не только поэтому,конечно:)) И показатель ХОРОШЕЙ школы,по-моему,не перегруженость,а адекватная загруженность.Хотя доля истины в твоих словах есть:когда у нас в класе собрались "крутыши-отличники" и в первой же четверти у всех-2 и 3,дети были в шоке(родители были к этому морально подготовлены).Зато заканчивают школу с пробными(пока) ЕГЭ
под 100 баллов:support:Ну,это,конечно разговор про старшие классы!
Ну я конечно не имела ввиду, что у нас в школе полная халява и ни какой загруженности :)))) конечно адекватная загруженность присутствует (просто моя с ней вполне справляется видимо, отметки хорошие и знания вроде присутствуют), я имела ввиду когда дети перегружены так, что придя со школы они до 3 ночи не прекращая делают уроки....и нет конца и края....
Да вообще как то мир совсем маленький, я умудрилась с Юлей, Julli ,мимолетом в Египте в автобусе
познакомиться, правда уже по дороге домой:)
Юля, вам большой привет!
Привет, привет!!!
я по приезду уже отписывалась здесь :))
если ты про жрачку, то.....у меня "коронных" блюд немного:
(всем худеющим залепить глаза скотчем:065:)
- крабовый салат
- рассольник
- куриный супчик с галушками
- жареная курица с картошкой в духовке
- ризотто с белыми грибами
- каннелони с фаршем
- куриные желудочки в соевом соусе
- тирамису
- творожная запеканка
- сметанный тортик
- блиныыыы
это что??? рацион на день???:010::))
так, а вот представьте, что я блондинка.....представили? а теперь вопрос: если я получаю финскую визу, еду первый раз по ней в Финку (на 1 день), а потом лечу в Испанию на 3 недели......чем мне это чревато? По приезду из отпуска могу ещё пару разков сгонять в Финку:))
пустят, я примерно так же, только я блондинка, правда крашана
девы ну вы писать, пришлось почти 50 страниц читать.....неделю не читала...........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.