Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Это чего он матерится на меня?
The following error(s) occured
* Kikhayelizaveta is not registered as traveller in this PNR. To know the Record Locator for Kikhayelizaveta , contact your Travel Agent. (8132)
У меня уже паника начинается :010:
У нас у всех четверых один код бронирования.
пишет что Елизовета не зарегистрирована как путешественник в этом PNR (что это такое не могу сказать). ... получается вам в агентство нужно обратиться
Ой...я тоже хочу знать.....(еще бы знать номер терминала):065: Мы правда из Мадрида летим...но мне тоже про Такс фри надо знать. Сергей...Вы нам расскажете,что с этим фри делать :073:
Девочки...я вот еще переживаю.....:001: как быть в этих аэропортах то ...мы же с инглишем не дружим,а у нас пересадка в Мюнихе:001: как нам не пропустить посадку :091: ...то же самое и на обратном пути :091:
...не знаю как там у них в Барселоне :), у нас, в Аликанте, пройти в офис такс фри можно и до и после регистрации, но до раздевательных рамок.....главное, не забывайте в магазинах брать эти такс-фри чеки.....и не всем дают наличными...от чего зависит, не скажу....
а вот и я, цветов не надо:))
вот засада
билеты на наш самолет подешевели на 20 евро=(((
Иришечка
23.05.2010, 21:12
...не знаю как там у них в Барселоне :), у нас, в Аликанте, пройти в офис такс фри можно и до и после регистрации, но до раздевательных рамок.....главное, не забывайте в магазинах брать эти такс-фри чеки.....и не всем дают наличными...от чего зависит, не скажу....Там еще и раздевают? :010: (пойду завтра бельишко новое прикуплю :017:)
пишет что Елизовета не зарегистрирована как путешественник в этом PNR (что это такое не могу сказать). ... получается вам в агентство нужно обратиться
:010: у меня сейчас будет инфаркт :010:
Иришечка
23.05.2010, 21:13
....и не всем дают наличными...от чего зависит, не скажу....т.е. могут натурой рассчитаться чтоль? :017:
Все таки...наверное все зависит от белья :065:
:010: как же будут жестами то объявлять? Или узнать в самолете...кто летит до Мадрида и за ними ходить? :001::))
Ира, а в Мадриде тоже пересадка? какие терминалы прилета-вылета? или ж/д потом?
а вот и я, цветов не надо:))
нет, позвольте, Юлия!:flower::flower::flower:
Иришечка
23.05.2010, 21:20
Ира, а в Мадриде тоже пересадка? какие терминалы прилета-вылета? или ж/д потом?
Сергей,какая пересадка:001: ...мы летим до Мадрида и там с Вами встречаемся :ded:
Иришечка
23.05.2010, 21:21
А вообще...откуда я узнаю какой терминал у нас? У меня в билете такого нет.
А вообще...откуда я узнаю какой терминал у нас? У меня в билете такого нет.
так Ирина без паники, на чекмайтрип проверили билеты? там точно пишется терминал
:010: у меня сейчас будет инфаркт :010:
airfinland тоже на сайте .checkmytrip.com не даёт информацию,мне там не проверить.но на сайте авиакомпании есть личный кабинет у тех кто покупал билеты и там вся информация.
Там еще и раздевают? :010: (пойду завтра бельишко новое прикуплю :017:)
т.е. могут натурой рассчитаться чтоль? :017:
:023:
нет, позвольте, Юлия!:flower::flower::flower:
хм...на вы....это у нас такая ролевая игра:065:?
Сергей,какая пересадка:001: ...мы летим до Мадрида и там с Вами встречаемся :ded:
а почему я об этом узнаю только сейчас??? что все такие стеснительные стали??? почему я должен сам спрашивать обо всем? я тоже стесняюсь!
ффсё, я к отпуску готова! купила себе сейчас шорты, короткие и кроссвки. Всё. Так и буду ходить.
И джинсы купила ещё...но не в отпуск, а так....в городе ходить....а то я со своими валяниями по земле в процессе фотосъемок. все джинсы ухайдакала:))
ффсё, я к отпуску готова! купила себе сейчас шорты, короткие и кроссвки. Всё. Так и буду ходить.
И джинсы купила ещё...но не в отпуск, а так....в городе ходить....а то я со своими валяниями по земле в процессе фотосъемок. все джинсы ухайдакала:))
Юля, с приобретением!......и...:008:традиционное "фото в студию"!!!! ....у нас здесь так принято!:073:
Иришечка
23.05.2010, 21:38
так Ирина без паники, на чекмайтрип проверили билеты? там точно пишется терминал
Да..проверила...не выдает...пишет,что не зарегистрированы....У нас на всех 4-х один код бронирования...фамилии ввела все по очереди.
airfinland тоже на сайте https://www.checkmytrip.com/ не даёт информацию,мне там не проверить.но на сайте авиакомпании есть личный кабинет у тех кто покупал билеты и там вся информация.
Не могу на сайте Люфтганзы найти этот личный кабинет :( начинаю регистрироваться,а у меня ай ди просят...у меня его нет...я и не знакома с ним:005:
:023:
А бельишко я все же прикуплю на всякий случай...мама меня с детства учила,что белье всегда должно быть офигенское...т.к. всякое в жизни бывает неожиданно :017:
Иришечка
23.05.2010, 21:40
а почему я об этом узнаю только сейчас??? что все такие стеснительные стали??? почему я должен сам спрашивать обо всем? я тоже стесняюсь!Я разве не говорила? :010: нет мне прощения :091: Сергей....сообщаю...летим до Мадрида :008: прилетаем 20 июня рейсом LH 4420* (т.е. этим рейсом из Мюниха вылетаем в 9.00) :) :008: Вы нам нужны:008:
Юльча:support: привет...с покупкой :support:
Ягода-Каринка
23.05.2010, 21:43
Всем вечерний привет!:support: Есичё - просю пардону... Я в каффно... :014::014::014: Выходные удались.:))
Вас почитала - ничё не запомнила... :001: 3 "Хугардена" сделали своё грязное дело. 4-ый в процессе.:028:
Я разве не говорила? :010: нет мне прощения :091: Сергей....сообщаю...летим до Мадрида :008: прилетаем 20 июня рейсом LH 4420* (т.е. этим рейсом из Мюниха вылетаем в 9.00) :) :008: Вы нам нужны:008:
Ира, ну, вы даете! :015:.... еще хотелось бы знать :091:время прилета, аэропорт (подозреваю, что это Barajas) и посмотрите, пожалуйста, на подтверждении может есть символы T1, T2, T3 или Т4 это и есть терминалы....
shamenok
23.05.2010, 21:51
...не знаю как там у них в Барселоне :), у нас, в Аликанте, пройти в офис такс фри можно и до и после регистрации, но до раздевательных рамок.....главное, не забывайте в магазинах брать эти такс-фри чеки.....и не всем дают наличными...от чего зависит, не скажу....
СЕРГЕЙ А ТАКС ФРИ ВО МНОГИХ МАГАЗИНАХ ОФОРМЛЯЮТ И НА КАКУЮ СУММУ ОТ 40 ЕВРО????
Всем вечерний привет!:support: Есичё - просю пардону... Я в каффно... :014::014::014: Выходные удались.:))
Вас почитала - ничё не запомнила... :001: 3 "Хугардена" сделали своё грязное дело. 4-ый в процессе.:028:
Карина, привет!!! :support::flower::support: Готов все повторить лично:))!
Ягода-Каринка
23.05.2010, 21:52
Я не Сергей, но .... как обычно:)) Да, сумма от 40 евро.:004:
Иришечка
23.05.2010, 21:53
Мамочка моя :091: зарегилась я :091: и есть мы в базе Люфты :091: У меня аж сердце чуть не выскочило:091: Теперь осталось дело за малым...за 23 ччаса...правильно зарегиться и детям меню заказать :091: Если бы не вы все тут...я бы уже сошла с ума:010:
Ягода-Каринка
23.05.2010, 21:53
Карина, привет!!! :support::flower::support: Готов все повторить лично:))!
Привет... :love:
Да НИВАПРОС!:)) Адрес в Торревьехе ты знаешь...:073: Вэлкам!
Иришечка
23.05.2010, 21:56
Вас почитала - ничё не запомнила... :001: 3 "Хугардена" сделали своё грязное дело. 4-ый в процессе.:028:Ну ты чего материшься то :010:
Привет...привет :support:
Ира, ну, вы даете! :015:.... еще хотелось бы знать :091:время прилета, аэропорт (подозреваю, что это Barajas) и посмотрите, пожалуйста, на подтверждении может есть символы T1, T2, T3 или Т4 это и есть терминалы....
Да...Барахас :008: Прилетает в 11.35 (по какому времени не скажу т.к. там не написано):(
Нет там таких словей....если хотите,то я на днях скан билета выложу :008:
Сергей :041: ну простите меня...я думала,что Вам сказала :041:
shamenok
23.05.2010, 21:56
ЛАЙ-ЛАЙ :014:
Я 30 МАЯ ТОЖЕ ИДУ В ЗАГУЛ :)) ПРЕКРАЩАЮ КОРМИТЬ МЕЛКОГО И ИДУ НА КОНЦЕРТ МУМИ ТРОЛЯ :014::014::014: И ДИМАСИКУ 1-ГО ГОДИК :080:
shamenok
23.05.2010, 21:58
Я не Сергей, но .... как обычно:)) Да, сумма от 40 евро.:004:
ЧИТАТЬ ЕЩЕ МОЖИШЬ И ОТВЕЧАЕШЬ СВЯЗНО, ТАК ЧТО ОБМАНЫВАЕШЬ, НЕ В ГОВНО :073:
ОльгаLeto
23.05.2010, 22:01
Кто не давно делал межд.права ,сколько они стоят?
1,5 т - медсправка, 1 т. - права и 1т. - за обслуживание. Делали на Кубинской ул.
Ягода-Каринка
23.05.2010, 22:02
Ну ты чего материшься то :010:
Привет...привет :support:
Ниматерюся я... Енто пиво такое... Фкуснае.:004::))
О, споёмте друзья...?!:))
"Лай-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... ПрА-А-А-А-А-Ащай, со всех вА-А-Акзалов пА-А-А-Аезда уходят в дА-А-А-Альние края-А-А-А-А-А...":014:
shamenok
23.05.2010, 22:03
А У НАС ТУТ НА ДАЧЕ ГРОМ, МОЛНИЯ , ЛИВИНЬ НАЧАЛСЯ, ВСЕ КОНЕЦ ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ , ОДНО РАДУЕТ ЧТО СКОРО НА МОРЕ :080:
КСТАТИ НЕ ЗАБЫВАЕМ БОЛЕТЬ СЕГОДНЯ ЗА НАШИХ В ФИНАЛЕ :014:
:support: НАДЕРЕМ ЧЕХАМ ОДНО МЕСТО :support:
Ягода-Каринка
23.05.2010, 22:04
ЧИТАТЬ ЕЩЕ МОЖИШЬ И ОТВЕЧАЕШЬ СВЯЗНО, ТАК ЧТО ОБМАНЫВАЕШЬ, НЕ В ГОВНО :073:
Гы) Это сила воли!:ded: А так я еле сижу... :0005:
shamenok
23.05.2010, 22:05
ЛОЖИСЬ.:))
Ягода-Каринка
23.05.2010, 22:07
ЛОЖИСЬ.:))
Не могу... У мну сын ещё плэйстейшен мучает...:001: Ещё полчасика - попу мыть и спать. Всем!!!
Всем мыть попу и всем спать!:ded::))
Иришечка
23.05.2010, 22:10
Ох...Кариныч...пиво..это хорошо!!!
Да...сегодня хоккей:support:
У меня уже у всех попы намыты :073:
Ягода-Каринка
23.05.2010, 22:11
Ох...Кариныч...пиво..это хорошо!!!
Да...сегодня хоккей:support:
У меня уже у всех попы намыты :073:
Хорошо вам, с чистыми попами...:))
Иришечка
23.05.2010, 22:17
Хорошо вам, с чистыми попами...:))
Мы теперь будем привыкать...т.к. Серж говорит...там у них...в цивилизации...раздевают в аэропорту....:001:
в Испании...не знаю, как у Карины как обычно, но здесь дают от 80-85-90 евро в зависимости от магазина, на меньшую сумму никто еще не давал(((..мне....В аэропорту дают 10% от стоимости покупки, хотя в чеке написано 16% -это местный НДС...
хм,возможно такие вопросы уже задавали, но всеже надеюсь поможете...
нужно ли оформлять полную страховку при аренде машины?
как узнать будут ли требовать депозит при аренде?
в каком виде этот депозит будет обеспечен ( у нас не крединка, а дебетная карта)?
скорее всего будем брать машину в европкар
дебетная карта в их понятии это электрон, если у вам он, то можете смело идти делать другую карту.
Страховку вам даёт сама фирма при оформлении договора аренды
Депозит требовать будут 100%
знаю про то,что они резервируют сумму на карте, вам она просто не будет доступна, но на счёте видеть будете, когда будете сдавать машину, они вам их вернут. разблокируют.
Ягода-Каринка
23.05.2010, 22:35
в Испании...не знаю, как у Карины как обычно, но здесь дают от 80-85-90 евро в зависимости от магазина, на меньшую сумму никто еще не давал
Серёж, такс фри стандартно, по всей Европе, от сорокета.;) В Испании тожА.:))
Рысенька
23.05.2010, 22:35
т.е. могут натурой рассчитаться чтоль? :017:
:))
Я 30 МАЯ ТОЖЕ ИДУ В ЗАГУЛ :)) ПРЕКРАЩАЮ КОРМИТЬ МЕЛКОГО И ИДУ НА КОНЦЕРТ МУМИ ТРОЛЯ :014::014::014: И ДИМАСИКУ 1-ГО ГОДИК :080:
Ага. Я тоже так думала - вот закончу ГВ и пойду напьюсь, сначала пивом, потом мартини, потом еще куда-нить. Ну это все не в один день. А че-т до сих пор так и не напилася. Только с мужем вместе иногда. А так хотелось ребенка мужу, а сама - в пампасы.
держись за что-нибудь. осторожнее там. :))
Ягода-Каринка
23.05.2010, 22:36
держись за что-нибудь. осторожнее там. :))
Ик... Я держусь... За сигарету!:ded::))
Рысенька
23.05.2010, 22:36
Ух ты! Тебе и на меньшую сумму дают, чем Сергею. Мы пожалуй опять тебя попросим с нами по магазинам. :))
eliadka, спасибо за ответ.
у нас мастеркарт но без овердрафта.
про страховку.
понятно что оформит фирма, просто можно взять "обычную" а можно полную (включающую стекла, колеса, зеркала и прочее) - просто не понятно на сколько оно надобно....
Ягода-Каринка
23.05.2010, 22:39
Ух ты! Тебе и на меньшую сумму дают, чем Сергею. Мы пожалуй опять тебя попросим с нами по магазинам. :))
:fifa: :))
Карина, спасибо!:flower: буду знать....и права качать!
ОльгаLeto
23.05.2010, 22:51
Не получается пройти интернет-регистрацию у чехов:110: Не принимает номера электронных билетов((( На Амадеусе проверила, рейсы такие есть и мы есть с номерами билетов))
Белка Джесс
23.05.2010, 22:52
Девочки...я вот еще переживаю.....:001: как быть в этих аэропортах то ...мы же с инглишем не дружим,а у нас пересадка в Мюнихе:001: как нам не пропустить посадку :091: ...то же самое и на обратном пути :091:
Ир,не пропустишь-там на табло везде все написано.Периодически отрываешься от бокала с пивом и смотришь на табло:))
Кто не давно делал межд.права ,сколько они стоят?
Я делала по осени на Шоссе Революции(меняла старые и заодно получила международные).Полдня потратила,конечно,но вышло как-то недорого.
Иришечка
23.05.2010, 22:52
Не получается пройти интернет-регистрацию у чехов:110: Не принимает номера электронных билетов((( На Амадеусе проверила, рейсы такие есть и мы есть с номерами билетов))
А у них регистрация за сколько?МОжет еще рано?
Иришечка
23.05.2010, 22:54
Ир,не пропустишь-там на табло везде все написано.Периодически отрываешься от бокала с пивом и смотришь на табло:))
.
:091: я надеюсь...т..к. ссыково мне :001: Да и на табло нипойму ничего....надо будет смотреть..чтобы было написано регистрация.....и номер рейса....а вообще планирую ходить за "нашими" хвостом.
ОльгаLeto
23.05.2010, 22:55
Вроде за 24 часа.
Mighta -
собственно, решать Вам... Если жутко боитесь и хотите перестраховаться - платите лишние 15 евро в день (плюс-минус) и будете застрахованы без франшизы. При этом она все равно не покрывает стекла, колеса, фары, крышу и днище машины...
Вышеперечисленное покроет только отдельная страховка, ее прокаты не продают - страховае компании европейские и американские некоторые (есть ссылки на такие, на первых страницах вроде даже этой темы) - т.е. вы прокату заплатите все равно, а страховая по бумагам потом Вам вернет...
ОльгаLeto
23.05.2010, 22:56
Сережа, ты не знаешь, где находится Альфафар?)))? (Нофелет):))
В МАНГО outlet и Elcort ingles outlet, которые находятся в Альфафар (Валенсия), можно купить классные вещи очень дёшево. Elcort ingles самый шикарный и дорогой магазин Испании, но в outlet во время распродаж цены абсолютно доступные.
Иришечка
23.05.2010, 22:56
Вроде за 24 часа.
Так уже пора (если вылет через 24 часа)? :)
in love with Spain
23.05.2010, 22:59
:001: мне уже начинать переживать? а это обязательно делать? нельзя просто приехать в аэропорт и пройти обычную регистрацию? :010:
Регистрация за 23 часа чаще всего... Иногда из России электронная регистрация не работает (да что там иногда - из Питера практически ни у кого нет, так что не удивляйтесь)...
В их аэропортах висят ЖК экраны везде - ищете свой номер рейса или время вылета - там увидите, из какого гейта вылет, и по стрелкам найдете...
Через крупные аэропорты летает масса людей не-англо и не-местно язычных, все предельно четко написано для тех, кто только цифры и отдельные буквы прочесть может
Именно обычную регистрацию, скорее всего, и придется делать - за неимением у нас возможностей для электорнной...
У них тоже пока обычную никто не отменял - совершенно спокойно зарегистрируетесь в привычном порядке в аэропорту...
:005:....нет, к сожалению не знаю(((....это к Олесе, наверно...
Иришечка
23.05.2010, 23:13
Регистрация за 23 часа чаще всего... Иногда из России электронная регистрация не работает (да что там иногда - из Питера практически ни у кого нет, так что не удивляйтесь)...
В их аэропортах висят ЖК экраны везде - ищете свой номер рейса или время вылета - там увидите, из какого гейта вылет, и по стрелкам найдете...
Через крупные аэропорты летает масса людей не-англо и не-местно язычных, все предельно четко написано для тех, кто только цифры и отдельные буквы прочесть можетт.е. думаете из Питера не зарегиться? Жаль:( Завтра позвоню в Люфту...узнаю...я попробовала зарегиться,но просит номер карты,которой оплачивали,но мне подруга покупала.
Спасибо за подробности:flower:
Иришечка
23.05.2010, 23:14
OFF
я тут кое у кого картинку подсмотрел для подписи - подключил...
У Вас активная линеечка...это запрещено правилами...надо подкорректировать.:flower:
нет, в каждой стране по разному.
В Испании от 90 евро , во ФРанции от 175 евро, в Австрии от 75, Италии от 155 евро,Бельгии 125евро, в Германии кажется самая маленькая сумма от 25 евро.
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Online-Check-in?blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Homepage&blt_e=Passinglane&blt_n=Важные%20ссылки&blt_z=Регистрация%20на%20рейс&blt_c=RU%7Cru%7CHomepage%7CPassinglane%7CВажные%20 ссылки%7CРегистрация%20на%20рейс#ancAbT0
Там написано, что "в последнее время" возможно стало и в Петербурге... Но как-то не очень уверенно написано...
Питер-2 , спасибо за ответ.
(ток мой ник с букывы N начинается)
УУпппссссс....
В оправдание скажу - у меня М и Н рядом расположены на клавиатуре :)
нет, в каждой стране по разному.
В Испании от 90 евро , во ФРанции от 175 евро, в Австрии от 75, Италии от 155 евро,Бельгии 125евро, в Германии кажется самая маленькая сумма от 25 евро.
Майя, спасибо, буду спать спокойно))))
Иришечка
23.05.2010, 23:21
Сергей...Вы записали нас? Потом надо будет обменяться телефонами,чтобы в аэропорту найтись:))
OFF
ничего себе ОФФ.....у меня сразу все ОН стало :).....так захотелось в путешествия!!!!
Майя, спасибо, буду спать спокойно))))
Сергей но тебе же как жителю ЕС не светит возврат? хотя... можно спокойно возвращать оформив на отъезжающих родственников:)):))
А теперь не подключается чего-то... Странно...
Юля, с приобретением!......и...:008:традиционное "фото в студию"!!!! ....у нас здесь так принято!:073:
в шортах и кроссах....меня сразу забанют:065:
А бельишко я все же прикуплю на всякий случай...мама меня с детства учила,что белье всегда должно быть офигенское...т.к. всякое в жизни бывает неожиданно :017:
вот это плюс мильён:flower:
Я тоже так считаю=дорогой должна обувь и бельё. Остальное фихня. ну и депиляция, само собой:065::065::065:
Спасибо, Иришкина!!!!
ЛАЙ- И ИДУ НА КОНЦЕРТ МУМИ ТРОЛЯ :014::014::014:
Ооо, прикольно!! Ильюхе от меня привет:019::073:
OFF
супер.....:019:
Питер-2, а как Вас зовут?
Сергей...Вы записали нас? Потом надо будет обменяться телефонами,чтобы в аэропорту найтись:))
да, Ира, спасибо! осталось определиться с Терминалом.....
а в питере тем временем дождит...
а я вот непонятливая....
с багажом (оплачен) можно онлайн чек-ин? и как его потом сдавать...
Сергей но тебе же как жителю ЕС не светит возврат? хотя... можно спокойно возвращать оформив на отъезжающих родственников:)):))
тсссссссссссссссссссссс!!!!.....:)
Иришечка
23.05.2010, 23:31
да, Ира, спасибо! осталось определиться с Терминалом.....Ну я завтра буду звонить в офис Люфты и все узнаю))))
в шортах и кроссах....меня сразу забанют:065:
вот это плюс мильён:flower:
Я тоже так считаю=дорогой должна обувь и бельё. Остальное фихня. ну и депиляция, само собой:065::065::065:
.:019:Меня вот теперь интересует...как быть с багажом...его сами автоматом перекинут или надо будет его забрать и заново регить на другой рейс в МЮнхене и багаж опять сдавать?
in love with Spain
23.05.2010, 23:33
OFF
ооо здорово!!! :)) а я наоборот хочу поменять на такую, где что нить типа до отъезда на море осталось...дней :))
Рысенька
23.05.2010, 23:33
да, Ира, спасибо! осталось определиться с Терминалом.....
Кстати, про терминал, Сергей. На сайте Алиталии написано, что они всегда прилетают в 1 терминал. Типа, место у них там застолбили. И даже столбик с табличкой поставили. А в билетах (или еще где-то, не помню) написано, что 2 терминал. Они в Барахасе далеко друг от друга? Если че, в 12 ночи-то между ними сложно бегать?
так, какие-то трабблы с личкой, ПОЭТОМУ,
сообщение для того самзнаеткого: я буду через пару минут там самзнаешьгде. :))
Мене зовут Алексей....
ЗЫ Думаю, теперь моя подпись удовлетворяет условиям сайита... :)
Нет, не удовлетворяет опять.... :(
Лёша, такая подпись НЕ может быть неактивной, вроде....Не парьтесь...максимум пара штрафных баллов. :))
А теперь?
Дык написано, что уже должна появиться - я ее как картинку с компа просто подцепил, 14 кб всего... И что имеем?
ОльгаLeto
23.05.2010, 23:41
Алексей, спасибо большое за помощь:0015:, пройдем обычную регистрацию)
Очень интересно, какая у вас была линейка))
в 8962 она пока почему-то горит... Мжете посмотреть...
когда сделал по правилам - ничего не горит...
Добрый вечер!
Про аэропорт,помню как мы неслись в Риме с одного терминала на другой,опаздывали на самолёт и опоздали бы,если тот рейс не улетал с часовым опозданием.Никому не пожелаю такого.:001:..
Я бежала последняя с мелким на руках и на каблуках,муж первый с ручной кладью,а дочка посередине,поджидая меня на поворотах,чтоб я не потерялась.Когда мы прибежали то вызвали у итальянцев несказанный интерес к своей краснорожей,орущей,бегущей и ругающейся плохими словами семье.Потом нами была выпита залпом 1.5 литровая бутылка воды:005:
Мене зовут Алексей....
Приятно познакомиться:flower: Я,Оля:)
ОльгаLeto
23.05.2010, 23:47
в 8962 она пока почему-то горит... Мжете посмотреть...
когда сделал по правилам - ничего не горит...
Я даже флагов таких не знаю:010: Здорово, впечатлило:017: За какой период Вы столько стран посетили?:008:
ОльгаLeto
23.05.2010, 23:48
А почему опоздали? Стыковка неудачная?
:005: На это ушла вся жизнь....
Смотрите, я его обманул-таки
:005: На это ушла вся жизнь....
А жизнь уже много отмотала?:))
А почему опоздали? Стыковка неудачная?
Да нет,стыковка была удачная,в Питере вылет на 3 часа задержали:wife:
А авиакомпании разные,мы до Рима алиталией летели,а потом мередианой...
Juliett
Да уж кое-что отмотала.. Собственно, многие страны посещены не по одному разу - на это ушло почти 14 лет....
Одна Испания - если не ошибаюсь, 12 раз....
Juliett
Да уж кое-что отмотала.. Собственно, многие страны посещены не по одному разу - на это ушло почти 14 лет....
Одна Испания - если не ошибаюсь, 12 раз....
Меня Юля зовут:073:
Иришечка
23.05.2010, 23:59
Кстати, про терминал, Сергей. На сайте Алиталии написано, что они всегда прилетают в 1 терминал. Типа, место у них там застолбили. И даже столбик с табличкой поставили. А в билетах (или еще где-то, не помню) написано, что 2 терминал. Они в Барахасе далеко друг от друга? Если че, в 12 ночи-то между ними сложно бегать?
У меня на билетах нет ничего((((
Рысенька
24.05.2010, 00:00
Да нет,стыковка была удачная,в Питере вылет на 3 часа задержали:wife:
А авиакомпании разные,мы до Рима алиталией летели,а потом мередианой...
А в Риме между терминалами большие расстояния?
Меридиана это чья компания?
Че-то я смотрю Алиталия любит рейсы задерживать. :(
Рысенька
24.05.2010, 00:02
У меня на билетах нет ничего((((
У нас на билетах тоже ничего нет. А я полезла на сайт авиакомпании и там нашла информацию о наших рейсах. Вот в этой информации и стоят, какие терминалы.
У нас на билетах тоже ничего нет. А я полезла на сайт авиакомпании и там нашла информацию о наших рейсах. Вот в этой информации и стоят, какие терминалы.
У нас на билете написан терминал в Хельсинки.
А в Риме между терминалами большие расстояния?
Меридиана это чья компания?
Че-то я смотрю Алиталия любит рейсы задерживать. :(
В Риме расстояния мягко говоря огромные:001:,даже есть электричка:))
Мередиана тоже итальянская,только местная.
Рысь,а вы когда будете ГВ закруглять?А то нам 2.2 и мелкий не собирается:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.