Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Всем доброго дня!!!:support:
Сергей,спасибо за ответ!:flower:
Я снова прошу совета коллективного разума:008:
С нами едет ещё один так скажем взрослый ребёнок (18 лет) По мимо еды,проживания и переездов.
Сколько приблизительно надо денег с собой взять, ни как не прикинуть в одиночку,а её родители просят хоть приблизительную сумму :005:
Едем на 20 дней,собираемся объездить на машине всё от Валенсии до Аликанте с посещением развлекух кроме музеев:008:
+ Барселона 3 дня
shamenok
24.06.2010, 16:39
да девы, не боитесь у него все ходы записаны!!!! всех встретит и всех очарует :))
Ага нас опять завтра :)) мы затра в кабо роиг перезжаем так что кто хочет ждем в гости мы сутки одни в доме будим. :080:
С нами едет ещё один так скажем взрослый ребёнок (18 лет) По мимо еды,проживания и переездов.
Сколько приблизительно надо денег с собой взять, ни как не прикинуть в одиночку,а её родители просят хоть приблизительную сумму :005:
Честно сказать странный вопрос:009:кому то 10т евро еле хватит,а кто то в 1-2т евро уложится:004:
Оль, думаешь, изменится?:)) Сомневаюсь. А ты сколько лет за рулем?
фотки классные!
ладно, помчала я на съемку. А то берменных нельзя заставлять ждать и волноваться, буду вечером. Наверное.
Оль, думаешь, изменится?:)) Сомневаюсь. А ты сколько лет за рулем?
фотки классные!
10:)),права весной меняла.
Девочки,примите в свою компанию!
Едем 9июля в Браву отель Картаганова
Что там интересного рядом,не сильно там плохо,кто был?
shamenok
24.06.2010, 18:07
чумадан собрала - получилось 31 кг почти - не пустят наверно:( а так не хочется еще сумку брать, блиииин что делать? И все нужно:ded: ё-моё как всегда, щас еще в Пулково звонить - откуда Финнэир летает - из П1?
пустят 32 можно
Честно сказать странный вопрос:009:кому то 10т евро еле хватит,а кто то в 1-2т евро уложится:004:
Почему странный?:008:
Нет,вы меня наверно не так поняли,понятно,что у всех запросы разные:073::))
Я примерную ценну на входники спрашивала в места массового поломничества туристов:008:
1-2т е:001:Я 300е насчитала:005: :008: (грубо по 30е примерно за вход,) Округлила до 500:008::)) И с собой на сувениры 500е:008: Мало будет, да?:005:
Да,и ещё вопрос!:016: Если она (18 лет уже есть) выезжает с нами по шенгенской визе из Финляндии надо какие нибудь дополнительные документы (типа кто за неё несёт расходы и проч...)
shamenok
24.06.2010, 18:13
Наташ, ищи красивого, высокого, загорелого и сексуального и ...в белом! Ну как Юля писала ;), точно не ошибешься!:flower:
Девочки а какие в Кальпе на пляже спасатели :010: прям утануть хочется.:))
Иришечка
24.06.2010, 18:15
:flower:Привет!Рада,что у вас всё хорошо,только жалко,что сгорели:(Почему?Чем мазались?
Мазались 30-кой...мало в первые дни...теперь мажемся какой то местной мазью...купаются в футбах.
[
Сейчас поели в рестике...нам в подарок дали шоколадки детям и взрослым какую то бухашку зеленую...лаймовую...я выпила свое и мужа:010: еле на ногах держусь:001:
Стелла, привет, а ты не видела сколько малина там стоит?
Привет, Ира:support: Малина : 1 евро маленький лоточек, там грамм 200, от силы 300
На рынке вроде не было. Черешни зато завались:))
Скажи,а Каррефур-это крупный магазин?Он есть в каждом городе?:008: Меня Ель Кампелло и Villajoyosa интересует...
Ой, это, наверно к Сергею вопрос:) Магазин очень крупный, я думаю, сетевой, значит везде должен быть
shamenok
24.06.2010, 18:17
Девочки,всем приветики!!!
Я на секундочку т.к. сейчас уходим гулять!!!
Модем так и не нашли:015:
Взяли в долг у Сержа:008: Серж ...СПАСИБО:flower:
У нас все отлично:080: все нравится....сгорели:( сегодня не очень жарко и слава Богу:091:
А так жара и водичка классная в море и в басике у нас:love:
Вчера был рынок...народу:010:
Подробности попозже,когда модем купим.
Завтра уезжаем на 3 дня в Памплону к сестре мужа:support:
А так все отлично:support:
Видели Стеллу...вчера еще девочки приехали....Юльчик....приходи в гости и все,кто тут...тоже:support:
2-го давайте встречаться:080:
Серж МОЛОДЕЦ...так помогает:091:
Чуть позже,когда с прогулки вернемся...если еще модем Серж не заберет,то выйду на связь:019:
Давайте 2-го на табарку а????
Ира, привет! А мы сегодня в Каррефур едем, посмотреть модемы? Водафон нужен?
Девочки а какие в Кальпе на пляже спасатели :010: прям утануть хочется.:))
:))
shamenok
24.06.2010, 18:21
Ира и Наташа ждем вас в солнечной Испании.:080:
shamenok
24.06.2010, 18:27
а к нам папа на 3 дня прилетает с 9 по 12 июля :080: райэнер 11 тыс. туда-назад из Тампере, ох как я по мужу соскучилась :065: а то смотрю тут на испанских мачо и :019:
Я вернулась. Блин, девушки в положении, конечно, странные:)) "Хочу это, это и это....но вот так сесть, встать и лечь не могу:046:"Смешные.:))
10:)),права весной меняла.
Хм.....а я 9,5 лет за рулем.....кароче, видимо, стиль уже поменяется:065:
Иришечка
24.06.2010, 18:48
Привет, Ира:support: Малина : 1 евро маленький лоточек, там грамм 200, от силы 300
Ой, это, наверно к Сергею вопрос:) Магазин очень крупный, я думаю, сетевой, значит везде должен бытьМы не нашла ни малины...ни клубники:(
Черешня уже надоела:065:
Сегодня инжир с дерева рвали и ели:019:
Давайте 2-го на табарку а????А что это...и где:)) и как ехать?
Да,водафон...Серж сказал,что акция какая то идет.Серж сегодня с Ваней поедут машину заправлять (которую мы берем на выхи) и заедут....может появятся:(
Ой....дон Хуан мой спит...утомился на прогулке.Ходили в какой то заповедник...кроме инжира...и неспелого винограда ...ничего там не нашли:))
Хуанята играют на площадке:065:
а у меня созрел вопрос, полторы тысячи страниц мне не осилить, а тут что в основном все по Аликанте и близ лежащим районам специализирубтся? =)
Аааааа......у меня сегодня День Челентано....слушаю Confessa.......такая суперская...на все времена.
ЮлияДубровина
24.06.2010, 19:13
Девушки, всем добрый день!
Не осилила весь топ, уж простите, если повторюсь с вопросом...
Как вы решаете проблему с Интернетом в Испании? Есть ли там возможность купить модем у местного оператора? Если да, то какой посоветуете?
СПАСИО заранее!
Юлия
Девушки, всем добрый день!
Не осилила весь топ, уж простите, если повторюсь с вопросом...
Как вы решаете проблему с Интернетом в Испании? Есть ли там возможность купить модем у местного оператора? Если да, то какой посоветуете?
СПАСИО заранее!
Юлия
да Водафон! водафон там все берут:)) Тока его нигде нет. Но все берут:065:
kozochka
24.06.2010, 19:29
Сварог , а вы не в курсе про рынок здесь? Что-то не нашла. Вернее , был вчера в среду. Дык...этого мало. Может еще где есть ?
kozochka
24.06.2010, 19:30
У меня ,кстати, тоже интернет Водафон. Брали еще неделю назад.Забрали последний модем. После этого можемов так и не привесли.
kozochka
24.06.2010, 19:31
И еще, для тех кто не в курсе...а может здесь уже все в курсе. У Водафона можно подключить за 7 евро тариф для звонков в Россию.С 20 до 8 часов по 18 центов за минуту.
Белка Джесс
24.06.2010, 19:43
Девочки, отдыхающие в Бенидорме подскажите, можно ли в магазине купить козье молоко. У меня ребенок аллергик, всегда возила с собой, а теперь едем почти на полтора месяца. В самолет с таким багажом не пустят, не подъемный будет))
Тут кто-то уже отвечал:козье молоко есть практически везде.Точно было в Меркадоне.Причем-очень вкусное:019:
:080::080::080::080:
Нашлаааа,нашла температуру водыы,ураааа
Здорово:flower:В Ла Мате вода+23.Это уже нормально:)
Я снова прошу совета коллективного разума:008:
Так а на что она еще будет тратиться,если не учитывать еду? На собственный шопинг родители в зависимости от возможностей и аппетитов дадут,а вот на еду и перекусы реально много может уйти в разъездах.
Ягода-Каринка
24.06.2010, 20:19
Всем привет!!!:flower::support:
Бакуганы эти! Ужас! Вот я за ними погонялась!:065:
У нас еще браслеты есть тоже с бакуганами!
Здесь тоже есть бакуганы!:073: Мы затарились...:046:
Мазались 30-кой...мало в первые дни...теперь мажемся какой то местной мазью...купаются в футбах.
Блин, я одна мажусь с первого дня маслом для загара, выхожу на пляШ в час дня и не сгораю..?!:009:Детей 10-кой мажу, никто не сгорел... Мне отдали девочку на лето!:080: Теперь у меня двое детишек!:love::love::love:
И еще, для тех кто не в курсе...а может здесь уже все в курсе. У Водафона можно подключить за 7 евро тариф для звонков в Россию.С 20 до 8 часов по 18 центов за минуту.
Ага! Я забыла сказать... Сама подключилась..:008: Правда, с мужем всё больше по скайпу.
Иришечка
24.06.2010, 20:28
Кариныч...я не знаю,но сгорели:001:
Ху их Бакуганы?У нас нет таких...я тоже хочу такого Бакугана т.к. у меня есть только Хуан:065:
Ху их Бакуганы?У нас нет таких...я тоже хочу такого Бакугана т.к. у меня есть только Хуан:065:
И я с бакуганами не знакома:065: Я знаю тока лунтика и смешариков:046:
Ягода-Каринка
24.06.2010, 20:34
Блин, аккуратненько там...:flower:
Бакуганы - енто жесть! Но у тебя девочки, тебе проще!:))
Ещё рано. Через пару-тройку лет узнаешь!:ded::046:
Иришечка
24.06.2010, 20:40
Ну я еще Хеллоу Китти...тут с Киттями столько всего:010:
Блин, аккуратненько там...:flower:
Бакуганы - енто жесть! Но у тебя девочки, тебе проще!:))
Ещё рано. Через пару-тройку лет узнаешь!:ded::046:О...помню...какую то песенку....про Бакугана...по Джетиксу идет...точно...мои девки знают такое:080: я не лошара:080:
Юля, ты там узнай все про Табарку, в смысле скока стоят билеты и во сколько 2-го рейсы на "ракету" есть из Торревьехи....
Ира ты-то с нами поедешь на Табарку?
Ягода-Каринка
24.06.2010, 20:48
Юля, ты там узнай все про Табарку, в смысле скока стоят билеты и во сколько 2-го рейсы на "ракету" есть из Торревьехи....
О, и я хочу!!!:080: С детями!
Иришечка
24.06.2010, 20:59
Не знаю пока,но в принципе не против.Надо узнать сколько будут билеты стоить:073:
Девочки а какие в Кальпе на пляже спасатели :010: прям утануть хочется.:)):)):love:
[
Сейчас поели в рестике...нам в подарок дали шоколадки детям и взрослым какую то бухашку зеленую...лаймовую...я выпила свое и мужа:010: еле на ногах держусь:001::001:И я 30 ку купила,бюбхен ребёнку,а у вас чего было?
Зелёную?:019:
:019::019::019:
А помидорки вкусные?
Так а на что она еще будет тратиться,если не учитывать еду? На собственный шопинг родители в зависимости от возможностей и аппетитов дадут,а вот на еду и перекусы реально много может уйти в разъездах.
+100
Иришечка
24.06.2010, 21:22
Помидорки тут просто офигенские.Майозен гУано.
Девочки...а как послать местного подальше так,чтобы он понял?
Ягода-Каринка
24.06.2010, 21:23
Девочки...а как послать местного подальше так,чтобы он понял?
...У тебя уже поклонники?:073::065:
Иришечка
24.06.2010, 21:26
...У тебя уже поклонники?:073::065:
Нет...бесячий сосед...пенсионер,который ходит и всех бесит:015: его дети раздражают.....а мне на него накакать...пусть играют...им так весело :love: Послал урод нас на море:046: ну я и его послала,но мне кажется он не понял...мне бы хотелось закрепить эффект:019:
(Дети купаются в футбах т.к. сгоревшие....футбы новые...спецом для басика....а тут типа нельзя...ну вот он и ищет постоянно повод....чтобы поумничать......иногда басик закрыт на защелку,но защелка не плотно закрыта..так он подходит...ругается и опускает ручку защелки вниз:046: )КОроче дурак:065:
Нет...бесячий сосед...пенсионер,который ходит и всех бесит:015: его дети раздражают.....а мне на него накакать...пусть играют...им так весело :love: Послал урод нас на море:046: ну я и его послала,но мне кажется он не понял...мне бы хотелось закрепить эффект:019:
(Дети купаются в футбах т.к. сгоревшие....футбы новые...спецом для басика....а тут типа нельзя...ну вот он и ищет постоянно повод....чтобы поумничать......иногда басик закрыт на защелку,но защелка не плотно закрыта..так он подходит...ругается и опускает ручку защелки вниз:046: )КОроче дурак:065:
:046::046::046:подойди к нему близко-близко....улыбнись....и щелкни пальцами по носу:065:Па-любому офигеет.
Ягода-Каринка
24.06.2010, 21:34
У нас тоже такой есть, но мы с ним дружим. Ещё с прошлого года:))
У меня нет теперь проблем с общением - у меня есть личный переводчик:)) Невеста Вовкина.:love: Она у меня уже 2 дня живёт:046:
Ирч, я испанские ругательства не знаю...тока приличные слова. Но для тебя нашла, вот, можешь ему сказать Ir en el culo :))
Ягода-Каринка
24.06.2010, 21:50
можешь ему сказать Ir en el culo :))
Блин, ты чему человека приличного учишь???:001::046:
А расскажите мне, что такое Каррефур:009:?
да Водафон! водафон там все берут:)) Тока его нигде нет. Но все берут:065:
А цена почем?
Рысенька
24.06.2010, 22:09
А расскажите мне, что такое Каррефур:009:?
Карефур это универмаг такой большой. Их сеть.
Ирч, я испанские ругательства не знаю...тока приличные слова. Но для тебя нашла, вот, можешь ему сказать Ir en el culo :))
:)) Наверное это что то оч плохое.
А ты во сколько лет права то получила,те ж 27...:009:
Рысенька
24.06.2010, 22:11
Я уже троих нашла в нашей табличке, кто будет параллельно с нами в конце августа-сентябре в районе ЛаМаты.:support::080:
Только Лена Белка Джесс уезжает 31 августа, а мы приезжаем 29.
Лен, может успеем пересечься там - поделишься полезными паролями-явками?
О, и я хочу!!!:080: С детями!
Да, Карина, давай...присоединяйтесь, может тогда тебе проще всего узнать, что почем и во сколько?
Yanochka
24.06.2010, 22:19
а у меня созрел вопрос, полторы тысячи страниц мне не осилить, а тут что в основном все по Аликанте и близ лежащим районам специализирубтся? =)
Не, не только, есть по Барсе и окресностям;)
Yanochka
24.06.2010, 22:20
Нам с Викой тож меньше недели осталось до моря, УРА:support:
Иришечка
24.06.2010, 22:30
Ирч, я испанские ругательства не знаю...тока приличные слова. Но для тебя нашла, вот, можешь ему сказать Ir en el culo :)):046: Спасибо...записала:019:
Блин, ты чему человека приличного учишь???:001::046:
А мне Сержа сын и моя доча уде поискали в инете:046:
:046::046::046:подойди к нему близко-близко....улыбнись....и щелкни пальцами по носу:065:Па-любому офигеет.ООООО....это круче ругательств:046:
Иришечка
24.06.2010, 22:32
Да, Карина, давай...присоединяйтесь, может тогда тебе проще всего узнать, что почем и во сколько?
Да...было бы круто:008: мы тоже с дитями и Хуан с Хуанитой:017:
Yanochka
24.06.2010, 22:33
Ириш, а чего ругаешься то?
Рысенька
24.06.2010, 22:35
Да...было бы круто:008: мы тоже с дитями и Хуан с Хуанитой:017:
Че-то я все не могу понять кто такой Хуан и Хуанита?
Иришечка
24.06.2010, 22:39
Ириш, а чего ругаешься то?
Дык написала раньше...:065: Он на нас,а мы на него:015: местные тут такое вытворяют...этот хрен моржовый молчит,а на нас хотел наехать:065:
Че-то я все не могу понять кто такой Хуан и Хуанита?Это мы с мужем...он Иван т.е. Хуан....ну а я по любасу Хуанита:017:
Надо будет посчитаться сколько нас примерно народу получается: нас 5 человек (я+муж+2 подростка (15 и 13 лет) и мелкий 3 года), Карина тебя 3-е как я поняла (ты+ два ребенка), Юля у тебя тоже 3-е (ты+2 ребенка), у Иры: 3-е или 4-ро? (она+2 ребенка+муж? или ты Ир без него там?) - это те, кто отозвался, еще предполагаю Юля Сварог хотела (их 3-е: она+муж+дочь), надеюсь к нам еще Аня (Белая и пушистая) присоединится 3-е? (она+дочь+свекровь?), вот не знаю Лена Белка сможет или нет....т.к. они 1-го прилетят ....Лен, ты подумай и если что присоединяйся! Девочки кто еще??????
Пока предварительно вместе с детьми 21-23 человека, может нам уже всю "ракету" купить? :)))))) еще бы Сержа с женой и ребенками - вообще класс!!!!! держись Табарка!!!!! йеээээх!!!! :))))
Ир, все про мужа увидела ;))))) т.е. вас 4-ро!!!
Это я, девочки, в Контакте тоже продублировала....
Карина, узнай нет ли у них групповых скидок на "ракетные" билеты??????? А то мы им групповухутолпу-то организуем :065::065::065:
пойду мелкого спать класть....потом вернусь ;)
Иришечка
24.06.2010, 23:03
Нас 4-ро:support:
Так еще у нас тут девочки...двое девочек и трое детей:support:
catalina II
24.06.2010, 23:30
Почему странный?:008:
Нет,вы меня наверно не так поняли,понятно,что у всех запросы разные:073::))
Я примерную ценну на входники спрашивала в места массового поломничества туристов:008:
1-2т е:001:Я 300е насчитала:005: :008: (грубо по 30е примерно за вход,) Округлила до 500:008::)) И с собой на сувениры 500е:008: Мало будет, да?:005:
)
вопрос не странный:)
единственное, что я бы считала, что всяческие экскурсии будут каждый день, то есть, уйдёт на них 600 евро.
на сувениры и шоппинг отвела бы 400 евро.
Но! Так как в какой-нибудь день экскурсий не будет, а в другой - плата будет меньше, чем 30 евро - на "личную жизнь" у ребёнка 18 лет будет оставаться ещё какое-то количество денежек.:ded:
а её родители могут выдать Вам негласно "резервных денег" на что-либо уж совсем неординарное
А расценки на развлечения находятся на первых страницах топика...
Yanochka
24.06.2010, 23:32
Дык написала раньше...:065: Он на нас,а мы на него:015: местные тут такое вытворяют...этот хрен моржовый молчит,а на нас хотел наехать:065:
Это мы с мужем...он Иван т.е. Хуан....ну а я по любасу Хуанита:017:
А чего за соседи у вас не дом отдельный?
Стелла, привет, а ты не видела сколько малина там стоит? Мой мелкий ее так любит, готов килограммами есть :)), но на даче она по-моему к концу лета появится (если вообще при такой погоде появится):010:, а как раз привозная каких-то заоблачных денег стоит и невкусная вовсе, хотя пишут Испанская :009: у нас в магазине 200г 2,5 евро
Сварог , а вы не в курсе про рынок здесь? Что-то не нашла. Вернее , был вчера в среду. Дык...этого мало. Может еще где есть ?
в Торревьехе есть в пятницу или в субботу ,надо у Сержа спросить
1 билет 21 евро ,дети до 8 лет бесплатно, в 11 отправление ,в 18 прибытие.Но столько народу не поместится ,надо заранее заказывать
Наташа,с днем рождения сынульки!!!!!!! И удачной дороги!!!
Мы на чемоданах :support:,час ещё буду на связи:ded:
В Испании будем отдыхать от инета,так что пишите,кому позвонить и тп....
:)) Наверное это что то оч плохое.
А ты во сколько лет права то получила,те ж 27...:009:
нее, это нормальное:))
В почти 19! ааааа, получается 8,5:flower:Ну....всё равно....чет не меняется пока:046:
:046: Спасибо...записала:019:
А мне Сержа сын и моя доча уде поискали в инете:046:
ООООО....это круче ругательств:046:
малаца, отчитайся, как применишь:065:
удачи!
Иришечка
25.06.2010, 00:10
А чего за соседи у вас не дом отдельный?У нас бунгало:support: ,но есть сосед....который тут видимо живет рядышком и ему до всего есть дело:065: но теперь он уже что то притих.
СЕрж сказал,что в пятницу.
Нас много...заказывать надо заранее.
нее, это нормальное:))
В почти 19! ааааа, получается 8,5:flower:Ну....всё равно....чет не меняется пока:046:
малаца, отчитайся, как применишь:065:
удачи!Обязательно :046:
Сейчас уже Сержу отдам модем....:(
А мы так и не купили:(
Иришечка
25.06.2010, 00:11
Наташа,Серж готовится тебя встречать!!!
Белка Джесс
25.06.2010, 00:38
Я уже троих нашла в нашей табличке, кто будет параллельно с нами в конце августа-сентябре в районе ЛаМаты.:support::080:
Только Лена Белка Джесс уезжает 31 августа, а мы приезжаем 29.
Лен, может успеем пересечься там - поделишься полезными паролями-явками?
Думаю,что успеем.Надеюсь,модемы к нашему приезду еще останутся,а то ЛВ-сообщество опять все скупило:)):)):)):)) А номер испанский по-любому в Контакте вывешу-так что-звони!
Наташа,Серж готовится тебя встречать!!!
И нас уже тоже:080::080::080:Нам осталось 6 дней до моря:080::080::080:
Сегодня накупила мелкому плавок ядреных расцветок,чтобы далеко не уплыл:073::073::073: Сама решила по скромному-3 купальника,шлепки и шорты с футболкой,остальное-там куплю:)):))
Иришечка
25.06.2010, 00:42
Девочки...кто любит куришку,майонез и чай...берите с собой...сигареты самые дешевые по 3,10 евро:010: (меня муж скоро научит курить местный лимон:001:)....майонез ужасный:001:...чай тоже :0099:
Иришечка
25.06.2010, 00:44
Думаю,что успеем.Надеюсь,модемы к нашему приезду еще останутся,а то ЛВ-сообщество опять все скупило:)):)):)):)) А номер испанский по-любому в Контакте вывешу-так что-звони!
Сегодня накупила мелкому плавок ядреных расцветок,чтобы далеко не уплыл:073::073::073: Сама решила по скромному-3 купальника,шлепки и шорты с футболкой,остальное-там куплю:)):))
Ждем...ждем:080::080::080:
А я блин лошара не купила сигарет с собой и теперь мучаюсь:(
Иришечка
25.06.2010, 00:47
Ирч, бросай;)
Не могу:091:
Оль! Счастливо! и приятного отдыха!
Иришечка
25.06.2010, 01:03
Девочки....на Табарку (или как там его?) наши девочки соседки тоже едут:support: (сейчас разговаривали...так,что еще +2 взрослых+ 3 детей:support:
у нас в магазине 200г 2,5 евро
1 билет 21 евро ,дети до 8 лет бесплатно, в 11 отправление ,в 18 прибытие.Но столько народу не поместится ,надо заранее заказывать
все же у нас малина их раз 5 дороже...
Юля, спасибо за инфу...а что ракета эта такая маленькая и всего одна там плавает?
Нас много...заказывать надо заранее.
Обязательно :046:
ьак надо чтобы кто-то заказал как-то...:005:
Девочки....на Тобаску (или как там его?) наши девочки соседки тоже едут:support: (сейчас разговаривали...так,что еще +2 взрослых+ 3 детей:support: Ир, ТАБАРКА называется ;), так нас еще больше получается в 2 захода чтоль? :005::046::016: как быть?
Иришечка
25.06.2010, 01:27
все же у нас малина их раз 5 дороже...
Юля, спасибо за инфу...а что ракета эта такая маленькая и всего одна там плавает?
ьак надо чтобы кто-то заказал как-то...:005:
Ир, ТАБАРКА называется ;), так нас еще больше получается в 2 захода чтоль? :005::046::016: как быть?
Надо будет с Сержем поговорить :008:
Ну ТАБАРКА:)) я просто уже вина выпила:014:
Надо будет с Сержем поговорить :008:
Ну ТАБАРКА:)) я просто уже вина выпила:014:
:046::046::046:;););) Поговори, плиззззз
Оля, еще раз счастливого пути!!!!!:flower::flower::flower:
Иришечка
25.06.2010, 01:36
:046::046::046:;););) Поговори, плиззззз
Сейчас приедет и спрошу :008:
Карефур это универмаг такой большой. Их сеть.
Каррефур это сеть французская помоему
Сейчас приедет и спрошу :008:
ОК, ждемс......;)
Надо будет посчитаться сколько нас примерно народу получается: нас 5 человек (я+муж+2 подростка (15 и 13 лет) и мелкий 3 года), Карина тебя 3-е как я поняла (ты+ два ребенка), Юля у тебя тоже 3-е (ты+2 ребенка), у Иры: 3-е или 4-ро? (она+2 ребенка+муж? или ты Ир без него там?) - это те, кто отозвался, еще предполагаю Юля Сварог хотела (их 3-е: она+муж+дочь), надеюсь к нам еще Аня (Белая и пушистая) присоединится 3-е? (она+дочь+свекровь?), вот не знаю Лена Белка сможет или нет....т.к. они 1-го прилетят ....Лен, ты подумай и если что присоединяйся! Девочки кто еще??????
Мы бы с удовольствием поехали:008:
PS про малину наврала: в каррефуре она 150г 2 евро
Ягода-Каринка
25.06.2010, 02:07
Уже узнали:073:
Карина, узнай нет ли у них групповых скидок на "ракетные" билеты??????? А то мы им групповухутолпу-то организуем :065::065::065:
:046::046::046::046::046:
Лена, я жду тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты обещала!
Мы бы с удовольствием поехали:008:
PS про малину наврала: в каррефуре она 150г 2 евро
О, Стелла, прости....я еще и про тебя забыла....точно, присоединяйся!!!!:flower::flower::flower:
Таааак....нам пора уже теплоход на Табарку эту заказывать по оптовой цене :046::046::046::065::065::065:
Мы не нашла ни малины...ни клубники:(
Черешня уже надоела:065:
Сегодня инжир с дерева рвали и ели:019:
А что это...и где:)) и как ехать?
Да,водафон...Серж сказал,что акция какая то идет.Серж сегодня с Ваней поедут машину заправлять (которую мы берем на выхи) и заедут....может появятся:(
Ой....дон Хуан мой спит...утомился на прогулке.Ходили в какой то заповедник...кроме инжира...и неспелого винограда ...ничего там не нашли:))
Хуанята играют на площадке:065:
ПРивет.:)
вы наверное, после нас машину брали, твой муж с Сергеем к нашему дому подъехали, я правда, с балкона тока видела.. В красной футбе твой был? А мой в красных труселях;)
мы в Карефуле ни клубнику , ни малину не нашли.. забарли там последний модем Водафоновскийа, сказли, что пару недель их там не будет...ну, это как мой муж понял...:005:
Мы седня в Гвардемар ездили в парк - такой здоровский. Павлины с рук едят..белки скачук чуть не ногам, прям толпами:010:Завтра еще поедем, тока уже на автобусе...:008:
О, Стелла, прости....я еще и про тебя забыла....точно, присоединяйся!!!!:flower::flower::flower:
Таааак....нам пора уже теплоход на Табарку эту заказывать по оптовой цене :046::046::046::065::065::065:
а что такое Табарку, может и мы хотим....далеко ехать?
Девочки,примите в свою компанию!
Едем 9июля в Браву отель Картаганова
Что там интересного рядом,не сильно там плохо,кто был?
Жестокие вы! Не видит никто...Здесь топ для тех кто там ЖИВЕТ судя по тому что все друг друга знают,или все таки кто едет НА ВРЕМЯ?
А Кареафур во Франции классный,а в Коста Браве он есть?
И я с вами, всем привет!:support: Я есть в табличке, ура!( спасибо Ирине esposa :flower: и Ольге за топ:flower:)
Да кого забыла! пишите в личку добавлю!!!!
А табличку на первых страницах я вобще не нашла,покажите пальцем,плиз!:091:
а что такое Табарку,
тоже интересно:008:
Вот что нашла:
Табарка - небольшой живописный курортный городок расположенный в уютной бухте на северном побережье Туниса вблизи границы с Алжиром:010::))
Жестокие вы! Не видит никто...Здесь топ для тех кто там ЖИВЕТ судя по тому что все друг друга знают,или все таки кто едет НА ВРЕМЯ?
А Кареафур во Франции классный,а в Коста Браве он есть?
Мы не жестокие , а вот лично действительно уже многие знакомы (была у нас встреча в Питере), многие едут (уехали уже, приехали даже) примерно в одну сторону на Коста Бланку - так уж сложилось, но есть отличные люди, которые едут на Коста Браву, а есть даже приехавшие уже и оттуда (например Ирина - Божья Коровка).
А табличку на первых страницах я вобще не нашла,покажите пальцем,плиз!:091:
табличка на самой первой странице, в самом первом посте, в самой первой ссылке ;)
вот она http://spreadsheets.google.com/ccc?k...JSWZlR3c&hl=ru (http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru)
тоже интересно:008:
Вот что нашла:
Табарка - небольшой живописный курортный городок расположенный в уютной бухте на северном побережье Туниса вблизи границы с Алжиром:010::))
:046::046::046::046::046: Так туда и рванем, где наша не пропадала :)):)):)):065::065::065:
я тоже толком еще не поняла что это, но по рассказам очевидцев это небольшой островок недалеко от Санта Полы (туда плавают "ракеты" из Торревьехи, из Аликанте еще откуда-то) и там даже есть пляжи и кафе и вроде есть что посмотреть...старинное...в общем типа на экскурсию и потусить на природе...:019:
я уже думаю, что раз нас столько желающих...и говорят мы там все не поместимся....можно прямо на пляже встретиться в Торревьехе или Ла Мате и....весь пляж наш :065::065::065:
Точно, еще были бы такие, чтобы нас всех разместить:))
Мы седня в Гвардемар ездили в парк - такой здоровский. Павлины с рук едят..белки скачук чуть не ногам, прям толпами:010:Завтра еще поедем, тока уже на автобусе...:008:
Аня, а расскажите, пожалуйста, какой автобус туда идет, и где остановка.
Парк действительно замечательный
А представляю, если бы этот топик действительно был бы из тех, кто ТАМ живет, то со стороны можно было бы подумать, что Испания - это один из районов Питера уже :065:, вот как нас тут много и все мы вот так ЗА ДРУЖИЛИ!!!:080::080::080:
Расписание шоу изучи счто бы подгадать и все посмотреть!:
Расписание шоу
Дельфины 30 минут 13:30 и 17:15
Морские котики 30 минут 12:15 и 16:15
Попугаи 30 минутs 11:00 и 14:30 и 15:30
В общем совет приезжать или к 12:00 ( лучше чуть раньше) до котиков еще дойти надо!!!
Тогда Котики_дельфины-попугаи
или к 15:30 тогда попугаи-котики дельфины!!!
К стати надо миеть ввиду что на шоу попугаем можео перекусить!
n.t покупаете еду в кафе и с подносом идете смотреть шоу!!!
Правда на первые ряды не пустят....но и сверху хорошо видно! сидишь за столиками!!!!
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ-все прояснилось
А вот запросила дельфины-выдал то,что выше
Подскажите где это поконкретней,не могу найти:flower:
Annchous
25.06.2010, 02:51
vaya en el culo :020:
А представляю, если бы этот топик действительно был бы из тех, кто ТАМ живет, то со стороны можно было бы подумать, что Испания - это один из районов Питера уже :065:, вот как нас тут много и все мы вот так ЗА ДРУЖИЛИ!!!:080::080::080:
Да полтопа изучила-местами есть такое чувство!
А интернет ГДЕ там обычно берете-вижу что многие пишут ОТТУДА
Про звонки прочитала вроде Водафон
Точно, еще были бы такие, чтобы нас всех разместить:))
Аня, а расскажите, пожалуйста, какой автобус туда идет, и где остановка.
Парк действительно замечательный
А вы завтра не собираетесь туда?:014:
Автобусы идут туда те, которые до Аликанте едут..тока надо сказать, чтоб остановили в Гвардемаре, он видимо, как-то не заезжая в цент Гвардемара идут...А там - ноцками уже топать... Ходят через час..завтра позырю расписание - сами-то еще не знаем ниче:fifa: Спрашивали у СЕргея:) А в самом Гвардемаре я и остановок не видела даже
остановка... я знаю, которая около нас есть, больше не знаю. Мы живем на улице, где рынок:019:
В общем видимо Серж очень быстро приехал и отобрал у Иры модем или они так сильно увлеклись разговорами, что я, пожалуй, уже ждать их не буду и пойду спать....:005:
Всем спокойной ночи, до завтра :support::flower:
Да полтопа изучила-местами есть такое чувство!
А интернет ГДЕ там обычно берете-вижу что многие пишут ОТТУДА
Про звонки прочитала вроде Водафон
Как раз инет - Водафон, а звоники в Россию самые дешевые - Лебара...поищите, Сергей ссылку где-то давал....
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ-все прояснилось
А вот запросила дельфины-выдал то,что выше
Подскажите где это поконкретней,не могу найти:flower:
если я правильно запомнила называется Мундомар, на первых страницах топика про это должно быть!
Все, извиняюсь, я СПАТЬ!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.