Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Рысенька
16.04.2010, 11:30
дорога N-332 между Аликанте и Бенидормом...
Это что? Он из чего сделан? Какого он размера?
Betty Boop
16.04.2010, 11:32
доброе всем утро! мы оказывается не в Бенидорм едем, а в Кала де Финестрат. даже не знаю, радоваться или огорчаться. хотя фотки неплохие...
скажите пожалуйста, Сергей, а сколько будет стоить такси от Аликанте до нашего места? чтобы нс не обманули.
вид с вершины крепости "Санта Барбара" на порт и пляж Аликанте....
Белка Джесс
16.04.2010, 11:44
испания в фото:
Ааааааа!!!Море-е-е-е-е!!!Сейчас бы ка-а-ак приыгнуть прямо в картинку:080::))
дорога N-332 между Аликанте и Бенидормом...
Терра Натура в Бенидорме....
Рио Сафари в Эльче.....
вид с вершины крепости "Санта Барбара" на порт и пляж Аликанте....
тоже в крепости)))
:love::love::love: Какая красота,море,солнце,слоны и тп скорее бы июнь:0070:
Спасибо Сергей за позитив!:flower:
Это что? Он из чего сделан? Какого он размера?
Окаймляя широкую панораму испанской географии, соперничая в высокомерии с мельницами Крупа лошади, уезжая из-за автодрезин и шоссе, с Мадрида, до того, чтобы покрывать все районы, с исключением каких-то автономий, прислоняемый к синему небу, украшенному с перистыми облаками из серебра, существует составная часть, которая на каком-то холме отрезая горизонт, властвует вкладчик над видом. Это фигура быка Испании, которая стоит говорить быка Osborne, так как была эта подпись созидательной эмблемы. Это 91 относящиеся к корриде фигуры четырнадцати метров высоты и несколько тонн веса, которые рассыпаемые становятся владелицами красивых дорог Испании. Они разделены так: Двадцать две фигуры в Андалусии, шесть в Арагоне, пять в Астурии, одной на Балеарских островах, одной на Канарских островах, тринадцать в Кастилии - Ла Манча. Тринадцать в Кастилии-Леон, два в Каталонии, пять в Эстремадуре, пять в Галисии, два в Мадриде, одной в Наварре, два в Ла-Риохе, двенадцать в Валенсийском сообществе и одной в Стране Басков
:love::love::love: Какая красота,море,солнце,слоны и тп скорее бы июнь:0070:
Спасибо Сергей за позитив!:flower:
всегда пожалуйста! :flower:
блин, Сергей...ну чёж вы так....хочу на мооооре прям щас!!!!!
ЭХ, чувствую, со своим фоторужжом разлучаться ваще не буду:))
наверно есть те, кто и недолюбливает :) .... не зря здесь ходит шутка, что последняя фраза благословления новобрачных в испании теперь заканчивается словами "....пока русская не разлучит вас!":ded:.....:046::046::046:
ЧТО СЕРЬЕЗНО???:046:
да, я отвечал, но теперь не могу найти тоже. Друзья, кто в совершенстве поиском пользоваться умеет - хэлп ас!!! тема: как добраться из Барахаса в Аточа...Юлия, ответ вам был адресован, точнее вашему мужу :) может сохранился номерок у него?...
НАДО ТОЖЕ ИСКАТЬ В ТОПЕ, ПОКА ВРЕМЕНИ НЕТ НА ЭТО
Девочки, может кому полезно будет, прошлым летом, на коста браве, в Каллее, нашли магазинчик, аля комиссионка, там вещи в отличном состоянии, и цены смешные, мы там коляску для старшего брали, велик, там и кроватки были, и стульчики - и главное - не дорого! А еще, что интересно, потом можно обратно вернуть вещи, я коляску взяла за 30 евро, а через три месяца сдала за 15!!!!
Местные сказали, что практически в каждом городе есть такие магазинчики, надо просто походить, поискать. Вот :)
ИНТЕРЕСНЕНЬКО.....ТАК ЛЕНЬ КОЛЯСКУ ТАЩИТЬ, МЫ ВООБЩЕ-ТО УЖЕ БЕЗ КОЛЯСКИ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ДО ПЛЯЖА ХОДИТЬ С КОЛЯСКОЙ ЛУЧШЕ :)
Ааааааа!!!Море-е-е-е-е!!!Сейчас бы ка-а-ак приыгнуть прямо в картинку:080::))
ДА УЖ..........ЛЯПОТААААААААААААА
Betty Boop
16.04.2010, 12:00
да, Сергей, фотки воодушевляющие! я уже живу этой поездкой!!!!!!!
:0005:.....даже и не рассчитывайте на это! Мы уже ждем фотоотчет профессионала! :flower:
ОльгаLeto
16.04.2010, 12:09
блин, Сергей...ну чёж вы так....хочу на мооооре прям щас!!!!!
Расскажите про ружжо:)) Так, чтобы было понятно непосвященному) Какое разрешение фото у Вас получается?
У нас ремонт и хочется личные фотографии использовать в интерьере, а я фоткаю с телефона Нокиа 95, там качество хорошее, но недостаточное для сверхзадач.
ОльгаLeto
16.04.2010, 12:11
Доброе утро, Вы не спросили у мужа что к чему по финской визе?) Буду теперь приставать к Вам ))
:0005:.....даже и не рассчитывайте на это! Мы уже ждем фотоотчет профессионала! :flower:
:love::flower:
Расскажите про ружжо:)) Так, чтобы было понятно непосвященному) Какое разрешение фото у Вас получается?
У нас ремонт и хочется личные фотографии использовать в интерьере, а я фоткаю с телефона Нокиа 95, там качество хорошее, но недостаточное для сверхзадач.
у меня Nikon D 300 S. Плюс набор объективов:019:
ОльгаLeto
16.04.2010, 12:12
Очень ждем!!! По Лазурному берегу фотки - это НЕЧТО:010::010::010:
ОльгаLeto
16.04.2010, 12:13
Обычному смертному подойдет или надо что-то попроще?
При заказе фотопечати на стекле я столкнулась с тем , что просят пиксели от 1200 на 900 , но лучше - больше. А у Вас какие возмжности в этом плане?
Засмущали:103:
Обычному смертному подойдет или надо что-то попроще?
эээ...как бы....думаю, если Вы не планируете коммерческие съёмки, и будете снимать в авто-режиме, то Вам незачем отдавать ТАКИЕ деньги за фотоаппарат:flower:
При заказе фотопечати на стекле я столкнулась с тем , что просят пиксели от 1200 на 900 , но лучше - больше. А у Вас какие возмжности в этом плане?
У меня 4288x2848 точек и 12,3 Мпикс
Я думаю пин код удалить! Остальное оставить:)
Что бы вас всех успокоить:) Я в прошлом году для девочек из Москвы вообще полную туфту делала:) Брала логотип сайта где бронировали жилье, писала под ним телефон и е-майл владельца, а ниже текст что такие-то такие то заброньировали и платили полностью такую то недвижимость на такие то даты. ВСЕ! Всем дали мульти на 90 дней:)
Спасибо, успокоили:flower:
ОльгаLeto
16.04.2010, 12:27
Ой, буду ждать Ваших фото Испании! Когда ВЫ планируете поездку?
ОльгаLeto
16.04.2010, 12:28
Дамы, а в чем Ваши мужья планируют купаться?
Сергей, в чем принято на пляжах появляться, в плавках или купальных шортах?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2636363
Люди! Кто-нить знает сколько время действует выписка из банка для визы???????????
:005:
Ой, буду ждать Ваших фото Испании! Когда ВЫ планируете поездку?
я вам там написала по-другому цыферки;)
Думаю насчет июля. Но пока не определились=либо аликанте, либо вообще майорка:)) Сижу пока в 2= топах:065:
да в чем удобно и комфортно! никто и никогда не покажет здесь пальцем и не скажет, что вы не по моде одеты....
знатоки, подскажите, пожалуйста, а куда лучше поехать в коста-дораду с совсем маленькими детками-крошками, что б в море их покупать? но не совсем тихое место, т.к.родители молодые пока) думала ллорет, но говорят скучно там(
ОльгаLeto
16.04.2010, 12:46
Мама читает о Испании, что страна строгих правил. Короткие юбки, оголенное тело в общественных местах - не камильфо?
Мама читает о Испании, что страна строгих правил. Короткие юбки, оголенное тело в общественных местах - не камильфо?
:046:а вы будете загорать в юПке в пол и рубашке?:))
Засмущали:103:
:091: А мне,мне хоть одну фотку покажите:008:
Шорты 2 пары+с пары плавки боксёры.:))
:0007:
Может имеется ввиду,что нельзя с голым торсом мужчинам в магазин,кафе?Так это везде не приветствуется.
:046::046::046:
Рысенька
16.04.2010, 13:00
Я, когда была в Париже, меня это удивило. Оказывается, там все одеваются очень невзрачно или по-деловому.
Никаких открытых плеч или обтягивающего низа. А если и встречались, наша гид говорила, что это либо русские, либо еще какие туристы. И вообще, говорила, если не хотите, чтобы к вам активно приставали, одевайтесь, как все и не красьтесь.:005: Так оно и было.
Вот в Италии меня люди порадовали - очень много встречалось именно итальянцев стильно одетых, правда, просто.
А вот, действ-но, вопрос у меня созревал. Покажите пжт, кто там был : в чем люди летом ходят? На пляже, не на пляже.
Окаймляя широкую панораму испанской географии, соперничая в высокомерии с мельницами Крупа лошади, уезжая из-за автодрезин и шоссе, с Мадрида, до того, чтобы покрывать все районы, с исключением каких-то автономий, прислоняемый к синему небу, украшенному с перистыми облаками из серебра, существует составная часть, которая на каком-то холме отрезая горизонт, властвует вкладчик над видом. Это фигура быка Испании, которая стоит говорить быка Osborne, так как была эта подпись созидательной эмблемы. Это 91 относящиеся к корриде фигуры четырнадцати метров высоты и несколько тонн веса, которые рассыпаемые становятся владелицами красивых дорог Испании. Они разделены так: Двадцать две фигуры в Андалусии, шесть в Арагоне, пять в Астурии, одной на Балеарских островах, одной на Канарских островах, тринадцать в Кастилии - Ла Манча. Тринадцать в Кастилии-Леон, два в Каталонии, пять в Эстремадуре, пять в Галисии, два в Мадриде, одной в Наварре, два в Ла-Риохе, двенадцать в Валенсийском сообществе и одной в Стране Басков
Это где ты такие завернутые описания нашел? :046:
А фотки - класс!!! уже хочу, всего и помногу!!!!!!!! ;););)
Рысенька
16.04.2010, 13:07
Конечно, так не хочется, но если учесть, что мне приходится все время ловить где-то ребенку и откуда-то ее доставать-вытаскивать, то моя основная поза - раком (извините, не знаю, как поприличнее написать). И как-то я себя неуютно чувствовала в такой позе в бикини. :008:
А вот в чем мужчины ходят, мне вообще все равно. Для меня главный критерий, когда вижу человека - чтобы ему шло то, что на нем одето. А американцы, купающиеся в длинных широченных бермудах, вообще глупо выглядят. Особенно, когда это после купания все на тело налипает. Бррр.
Непонятна мне эта мужская мода - типа неприлично в плавках. :009: Всю жизнь было прилично. А сейчас, вдруг, неприлично. А что там такого неприличного? Молодые девушки стесняются?
Я, когда была в Париже, меня это удивило. Оказывается, там все одеваются очень невзрачно или по-деловому.
Никаких открытых плеч или обтягивающего низа. А если и встречались, наша гид говорила, что это либо русские, либо еще какие туристы. И вообще, говорила, если не хотите, чтобы к вам активно приставали, одевайтесь, как все и не красьтесь.:005: Так оно и было.
Так оно и было!Ко мне пристали два симпатичных молодых француза,один из которых,практически при муже погладил мне гм:008:,чуть ниже талии:046::046::046:
Непонятна мне эта мужская мода - типа неприлично в плавках. :009: Всю жизнь было прилично. А сейчас, вдруг, неприлично. А что там такого неприличного?
Ну мне если честно не очень...почему?Да потому что всё там слишком обтягивающие и некоторым мужчинам,которым плавки стали тесноваты есть шанс попасть в пикантную ситуацию:)),что в прочем часто и бывает.Ладно,если парень молодой,а вот мы отдыхая в Италии,должны были несколько дней подряд лицезреть 70 летнего мачо с тесными плавками и вываливающимися от туда чреслами:0005:,потому как он воткнул свой зонт чуть выше нашего...
я тоже последнее время все больше склоняюсь к шортам купальным на мужчинах, т.к. не всем есть чем похвастаться (я фигуру имею ввиду), а шорты вроде немного компенсируют.... муж у меня уже несколько лет обычно в шортах - ну типа ему так удобнее, но когда он хочет позагорать нормально или себя показать (наверное):083:, то и плавками не брезгует, но у него с фигурой все нормально и есть чем дефилировать по пляжу, я ему в эти моменты даже завидую, т.к. мне дефилировать особо нечем, а уж на фоне его....ваще....:010:
Вот поэтому, девочки, я уже месяц как активно за себя взялась....хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю:065:.....тренер мне пообещал, что к поездке, т.е. к концу июня, что-нить из меня слепим достойное, ну чтоб хотя бы в купальнике на пляжу находиться, а то я пока тока в куртке, джинсах и кроссовках собираюсь :008:
блин, мне тоже в зал надо....ТАААК хочу.
ОльгаLeto
16.04.2010, 13:51
Да , еще и в чадре!
Я уже темы перемешала, это я не про пляжж)) Про город-кафе и проч.
ОльгаLeto
16.04.2010, 13:53
Вот в Италии меня люди порадовали - очень много встречалось именно итальянцев стильно одетых, правда, просто.
А вот, действ-но, вопрос у меня созревал. Покажите пжт, кто там был : в чем люди летом ходят? На пляже, не на пляже.
Ой ,как Вы хорошо мою маму процитировали, вернее, путеводитель в ее исполнении! Она говорила что-то в этом роде, только про русских там не было. Что смотрят на полуголых как на ... ну не будем)
А я как раз люблю пупсиком ходить с голыми ножками. Сейчас фото поищу в контакте))
ОльгаLeto
16.04.2010, 14:01
Некоторые просто специально любят вываливать. Бывает кто-нибудь на пляже найдется такой любитель. Я смотрела фото с отдыха одного очень уважаемого человека в возрасте, врача, там у него тоже все вываливалось, даже на фото в глаза бросалось, ужасти:001: Прямо неудобно стало.
ОльгаLeto
16.04.2010, 14:03
А я как-то быстро морем шлифуюсь":)) Как галька:)) Еду белая и какая-то самой себе не лЮбая. А море свое дело делает и загар, конечно. Через недели полторы на меня можно смотреть без слез.
ОльгаLeto
16.04.2010, 14:07
http://www.jorgetutor.com/spain/Murcia/Los_Alcazares/Los_Alcazares2.jpg
Оля, я в таком же прикиде хожу, только чаще даже не футболка, а майка:))
Вы-стройняжка!
ОльгаLeto
16.04.2010, 14:32
Ну и как, пристают с непристойными предложениями?:))
Белка Джесс
Я люблю ходить на отдыхе с голыми ножками и балдею от того, что ветер ласкает кожу и солнышко печет:
А это - 2009
Ну дык! С такой фигурой грех юПки в пол носить:))! И Вам хорошо,и у людей глаз радуется:flower:
Эх...Пойду,убьюсь веником!Ну немогу я в спортзал ходить!И поесть о-о-чень люблю:019::))
Рысенька
Так оно и было!Ко мне пристали два симпатичных молодых француза,один из которых,практически при муже погладил мне гм:008:,чуть ниже талии:046::046::046:
Ну мне если честно не очень...почему?Да потому что всё там слишком обтягивающие и некоторым мужчинам,которым плавки стали тесноваты есть шанс попасть в пикантную ситуацию:)),что в прочем часто и бывает.Ладно,если парень молодой,а вот мы отдыхая в Италии,должны были несколько дней подряд лицезреть 70 летнего мачо с тесными плавками и вываливающимися от туда чреслами:0005:,потому как он воткнул свой зонт чуть выше нашего...
Ну я же говорю о плавках в разумных пределах. Ес-но, все должно быть по размеру и возрасту. Вот дяденьке лет 70 я бы порекомендовала что-нить пообширнее надеть. :) Чтобы и случайно ниче не выдавалось. А я таких случаев и не видела. Поэтому и говорю, что мне все равно.
Я люблю ходить на отдыхе с голыми ножками и балдею от того, что ветер ласкает кожу и солнышко печет:
А это - 2009
Ну это же замечательно, когда ноги позволяют их оголять. Я вот как-то комплексую в коротких юбках. Мне все кажется, что ноги не прямые. Хотя и понимаю, что это только из-за худобы. У кого мяса побольше, у того и ноги ровнее. :) (это я не о присутствующих, а абстрактно). Вон на моделей смотришь, вообще без слез на ноги не взглянешь - синусоиды сплошные.
ОльгаLeto
16.04.2010, 14:42
Мне тоже ноги кажутся вроде немного кривоватыми, но главное, чтобы комплексы не забили нас в угол и не заставили бояться собственного отражения в зеркале. У меня знакомая настолько в фобии от себя самой (сама худощавая дальше некуда), что ей все кажется , что у нее попа толстая. Она юбки-карандаш не носит, еще что-то не носит. Так тяжело жить.
Я вообще люблю, когда при любых недостатках человек расслаблен и радуется жизни. Меня не огорчают полные в обтягивающем и проч. Огорчает зажатость и загнанность в рамки.
ОльгаLeto
16.04.2010, 14:44
Насчет плавок или шорт..даже не знаю, что мужу покупать, он худой, ему, наверное, шорты будут:001:
Betty Boop
16.04.2010, 14:44
Мне тоже ноги кажутся вроде немного кривоватыми, но главное, чтобы комплексы не забили нас в угол и не заставили бояться собственного отражения в зеркале. У меня знакомая настолько в фобии от себя самой (сама худощавая дальше некуда), что ей все кажется , что у нее попа толстая. Она юбки-карандаш не носит, еще что-то не носит. Так тяжело жить.
Я вообще люблю, когда при любых недостатках человек расслаблен и радуется жизни. Меня не огорчают полные в обтягивающем и проч. Огорчает зажатость и загнанность в рамки.
а меня напрягают толстые в обтягивающем, но я сразу начинаю меньше есть. так что спасибо им. сама я не худышка, не толстая. всегда на отдыхе хожу в коротком, так свежее, а то умереть от жары можно и запреть:001:
А это - 2009
Я так же хожу:))
Фигурка суперр:love:
ОльгаLeto
16.04.2010, 14:47
Спасибо, захотелось на летние кадры посмотреть, вспомнить былое:love:
Девушки, покажите свои летние наряды;)
Только вот брать ли такое мини в Испанию? :009:
Девушки, покажите свои летние наряды;)
:))У меня нарядов нет,в прошлом году ездили совсем с мелким,не до них было,шорты,футболка и купальник-мои наряды:004:
Рысенька
16.04.2010, 14:56
А вообще мне нравится, когда люди одеты красиво и стильно, независимо от фигуры. А насколько это открыто - это уже не так важно. Главное, что кому идет. Некоторым и откровенные наряды сидят вполне пристойно, а некоторые умудряются и в шинели, как простит.тки выглядеть.
Ну и как, пристают с непристойными предложениями?:))
ко мне? Нееет:))
Я с высоты своего роста могу кааак дать под зад:065:
я тока такое и буду брать:073:
Рысенька
16.04.2010, 15:00
А я так планирую брать платья-сарафаны (на жару) и бермуды (на прохладу). А откровенные мини не ношу вообще.
Только одну фотку на даче и нашла.
Мини брать обязательно!
И все что вам нравиться тоже брать!
Я бы не сказала что испанцы консервативны в одежде/
Оля! А вам с такими ногами ходить только в мини!
я тока такое и буду брать:073:
+100
Причём минимум,там ещё что-нибудь купим:))
Вот каблуков на испанках вы действительно не увидите
Да и не очень удобны они для пляжного отдыха
Не могу без них и то последний раз ни разу не одела!
Betty Boop
16.04.2010, 15:07
А вообще мне нравится, когда люди одеты красиво и стильно, независимо от фигуры. А насколько это открыто - это уже не так важно. Главное, что кому идет. Некоторым и откровенные наряды сидят вполне пристойно, а некоторые умудряются и в шинели, как простит.тки выглядеть.
подпишусь под каждым словом. тоже так считаю.
Рысенька
16.04.2010, 15:08
Рысенька, а вам идет!
Спасибо. Вот купила шорты. Сидят хорошо, мне нравятся. А одевать боюсь.
Это я не для того говорю, чтобы уговаривали. Просто вот комплексы.
Я думаю, пляжный отдых ОЧЕНЬ сильно отличается от пребывания в больших городах. Во всяком случае, по себе могу сказать, что я бы не поехала куда-нить в Мадрид в том, в чем на пляж хожу или по своей деревне.
Рысенька
16.04.2010, 15:10
Старожилы Испании! Ну поделитесь же фотками, где людей видно - в чем там ходят в районе пляжа-променада? (летом, конечно)
это было при Франко.....ушли те времена :)
Я вот так только на даче осмелилась ходить, где никто не видит.
Очень симпатичные дачницы:)
Старожилы Испании! Ну поделитесь же фотками, где людей видно - в чем там ходят в районе пляжа-променада? (летом, конечно)
Шорты,сарафаны,платья:))
http://img-fotki.**********/get/2/fog-nsk.4/0_1a74_2b1b501e_XL
ТатьянаМ
16.04.2010, 15:31
Очень нужна помощь, где можно на Costa Blanke в районе Бенидорма снять не дорогие апартаменты на семью на две недели? спасибо всем кто откликнеттся:))))))))
Очень нужна помощь, где можно на Costa Blanke в районе Бенидорма снять не дорогие апартаменты на семью на две недели? спасибо всем кто откликнеттся:))))))))
На holiday-rentals искали?
вы назвали все факторы, этому препятствующие! :)......трудно помочь, вот если чуть в сторону.....в любую....
ОльгаLeto
16.04.2010, 15:46
А я все хотела про это спросить)) Ходят ли так)
...ну говорил я себе: "фотографируй ту симпатичную скандинавку :073:, что шла по 3 линии от пляжа... топ-лесс :065:.... Рука не поднялась:))
ОльгаLeto
16.04.2010, 15:46
Рысенька, у Вас такая нежная фигура))))))))))))))))) Идеальная))))))))))))
ОльгаLeto
16.04.2010, 15:47
...ну говорил я себе: "фотографируй ту симпатичную скандинавку :073:, что шла по 3 линии от пляжа... топ-лесс :065:.... Рука не поднялась:))
Как это получилось: я Вам раньше ответила на Ваше сообщение, которое оказалось позади...:))
ОльгаLeto
16.04.2010, 15:49
ко мне? Нееет:))
Я с высоты своего роста могу кааак дать под зад:065:[/B]
Как бы хотела это видеть:0005::023:
ВОТ стоит уехать...а у вас тут такая тема:)
От себя скажу что 2 года назад папа себе тоже специально шорты для плавния покупал, потому то в них все мужчины купались, а если в плавках то скорее всего немка...или испанка... ;) Ну не очень же приятно когда ему с зади не разобравшись кричат... 'СЕНЬЕРА'
ПАПА! Подтверди;)
Я его все к нам в тему зазываю! Он тоже много интересного рассказать может... За последнее время ситуация изменилась...стали и мужчины в плавках ходить:)
Рысенька
16.04.2010, 15:50
:)):)):)) Сергей, я же спрашиваю про то, в ЧЕМ ходят. А совсем без одежды это не наш вариант. Или это нынче модно в Испании? Разве не запрешено?
ОльгаLeto
16.04.2010, 15:51
Сейчас сестру свою накопаю, она на пляж ходит красииивая...на каблуках. Но она еще не замужем, ей полагается :))
Рысенька
16.04.2010, 15:52
Шорты,сарафаны,платья:))
Ну вот, это уже как-то проливает свет... :flower:
ОльгаLeto
16.04.2010, 15:54
Если часто топлесс ходят, это хорошо, будет мужу аргумент ЗА отдых за границей:))
напишите мне в личку даты и состав! Подберем:)
Рысенька
16.04.2010, 15:54
Очень симпатичные дачницы:)
Рысенька, у Вас такая нежная фигура))))))))))))))))) Идеальная))))))))))))
Спасибо, девочки. :008:
ОльгаLeto
16.04.2010, 15:56
http://www.rentinthesun.com/propertyphotos/5590/Los%20Alcazares%20beach.jpg
Рысенька
16.04.2010, 15:56
Щас сестру свою накопаю, она на пляж ходит красииивая...на каблуках. Но она еще не замужем, ей полагается :))
:046:
А мы что же, старые калоши? Раз замужем, значит и без каблуков можно?
Видела я красавиц на шпильках, утопающих в песке. :046:
Рысенька
16.04.2010, 15:57
Вот такой наряд на пляж:
Ну да, к такому наряду и девушке каблуки очень даже гармонично.
:)):)):)) Сергей, я же спрашиваю про то, в ЧЕМ ходят. А совсем без одежды это не наш вариант. Или это нынче модно в Испании? Разве не запрешено?
некоторым "персонажам"))) не мешало бы это запретить законодательно, но увы.....Свободная страна, точнее туристы из более "свободных" стран :(, имею ввиду швецию и германию.....А так все одеты очень легко, просто....и чисто))).
это плохо....когда не поднимается:065::065::065:
Как бы хотела это видеть:0005::023:
точно-точно говорю. С размаху каааак наподдам:065:
хороший наряд на пляж, по центру города так не пойдешь, конечно, но на пляже - да!
Как это получилось: я Вам раньше ответила на Ваше сообщение, которое оказалось позади...:))
...ну я же ответил вам на ваши мысли :)
отличный морской видон!
сразу видно, что человек ищет мужа:))
ОльгаLeto
16.04.2010, 16:03
Если я когда-нибудь соберусь отдыхать в отеле, то тоже буду на пляже... вся в аксессуарах и проч. Это что-то наподобие игрушек для выросших девочек, я люблю всякие штучки. Но в Испанию во-первых, не хочу брать много барахла. Во-вторых, везде читаю, что там все запросто и на каблуках в объемных сережках на пляж - будет мягко говоря неуместно.
Рысенька
16.04.2010, 16:03
отличный морской видон!
сразу видно, что человек ищет мужа:))
Да вот, про каблуки еще можно подумать - удобно или нет. А яркий макияж на солнце, на жаре, посреди бела дня. А надо ли оно?
Слушайте, девушки, я конечно рада, что вдохновила всех вас на показ своих великолепно стройных и красивых фигур, но теперь я заскучала....мне что ваще не есть и в тренажерке жить? Я не могу, у меня работы очень много и она вся сидячая.....опять же холодильник рядом стоит......а с горя можно ого-го как наесться!!!! :028:
Шутка конечно;) :)):)):))
Вешайте ваши фото обязательно:flower: раз вы все такие стройные и красивые, будет мне стимул еще лучше к себе относиться и сделать все, что смогу для приближения меня к вам по внешним данным...жаль вот ростом не вырасти, но ни чего....может и я возьму с собой кроме куртки и джинс - шорты и майку и...даже купальник...раздельный :)))) :017:
ОльгаLeto
16.04.2010, 16:07
http://www.direct2spain.co.uk/albums/Los-Alcazares/Los_Alcazares_beach_and_Mar_Menor_2.jpg
Рысенька
16.04.2010, 16:09
Слушайте, девушки, я конечно рада, что вдохновила всех вас на показ своих великолепно стройных и красивых фигур, но теперь я заскучала....мне что ваще не есть и в тренажерке жить? Я не могу, у меня работы очень много и она вся сидячая.....опять же холодильник рядом стоит......а с горя можно ого-го как наесться!!!! :028:
Вешайте ваши фото обязательно:flower: раз вы все такие стройные и красивые, будет мне стимул еще лучше к себе относиться и сделать все, что смогу для приближения меня к вам по внешним данным...жаль вот ростом не вырасти, но ни чего....может и я возьму с собой кроме куртки и джинс - шорты и майку и...даже купальник...раздельный :)))) :017:
В июле-то, в Испании, на пляже? Купальник? Уверены? :))
Да ну. Бросайте париться на эту тему. Я вот все равно думаю, что надо обзавестись парео. Или каким-то нарядом типа, как у Оли на фото сестры. В одном-то купальнике до пляжа же не пойдешь. Даже с первой линии.
Хотя... Сергей, вон пишет - на 3 линии.... скандинавка....
А по поводу роста - какие проблемы? У меня тоже рост ... Ну и что? Раньше как-то мешало (в юности). А сейчас - до лампочки.
ОльгаLeto
16.04.2010, 16:09
Это перманентный макияж, она на пляж только блеск (в защиту сестры:)).
А я рядом с ней всегда чувствую себя очень бледной. И каждое лето начинаю задумываться о перманенте (осенью обычно проходит).:046:
Рысенька
16.04.2010, 16:10
Эх, похоже, уже нашла) С ним на пляже (из последнего):
Оль, у нее водо- и жаростойкий макияж?
Уже увидела ответ.
нет, нет, кушайте! мы все страшные и толстые!
самой в зал надо....сказала Юля, отправляя очередную сушку в рот и запивая персиковым соком:065:
Да вот, про каблуки еще можно подумать - удобно или нет. А яркий макияж на солнце, на жаре, посреди бела дня. А надо ли оно?
какой там макияж? вот чесслово, хожу, как лошара вообще без косметики на отдыхе:073::019:
А по поводу роста - какие проблемы? У меня тоже рост ... Ну и что? Раньше как-то мешало (в юности). А сейчас - до лампочки.
а я как раз до лампочки достаю:065:
ОльгаLeto
16.04.2010, 16:18
Юля, ВЫ - кокетка:). Если бы я сегодня не видела Ваши портреты:010:. Кстати, у Вас наверняка есть красивые фотографии в пляжном и просто летние. Похвастайтесь, так хочется красоты:091::091::091: (а вечером уберете).
Привет, девочки! Можно к Вам? Еду на май в Дению:080:, чего там делать буду одна пока не знаю:008:, как-то боязно:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.