Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Рысенька
06.05.2010, 18:55
Всем привет!
А мы все по больницам мотаемся. Вот только вернулись.
Уф. Пока вас дочитала - все цитаты растеряла.
В машине - жара, лето. Вышли - а там все тот же ледяной ветер. Ну и где лето спрашивается? А?
А у меня муж 8-го собрался ехать свой мотоцикл наконец-то продавать. Не прошло и 30 лет, как он решил расстаться с пережитками юности :046:( он у меня рокер и металлист был, в смысле музыки, а не одежды). Наверно, плакать будет, расставаясь с другом юности. :041:
Я бы без него на встречу приехала. Но Линка не даст ни секунды на месте посидеть-постоять. Моя электростанция сидеть и стоять не умеет.
Ну вот, пришла - сама с собой поговорила. Вроде, пообщалась.:))
Рысенька
06.05.2010, 18:56
Вот она настоящая весна!!!!
Насколько я помню приметы, настоящая весна - это когда девушки начинают из брюк на мини-юбки переходить, а водители при этом в столбы врезаться (мужская трактовка). :046:
Ягода-Каринка
06.05.2010, 18:59
Насколько я помню приметы, настоящая весна - это когда девушки начинают из брюк на мини-юбки переходить, а водители при этом в столбы врезаться (мужская трактовка). :046:
Я на мини ещё в марте перешла:065: Так что у меня уже давно весна!:))
Всем привет!
А мы все по больницам мотаемся. Вот только вернулись.
Уф. Пока вас дочитала - все цитаты растеряла.
В машине - жара, лето. Вышли - а там все тот же ледяной ветер. Ну и где лето спрашивается? А?
А у меня муж 8-го собрался ехать свой мотоцикл наконец-то продавать. Не прошло и 30 лет, как он решил расстаться с пережитками юности :046:( он у меня рокер и металлист был, в смысле музыки, а не одежды). Наверно, плакать будет, расставаясь с другом юности. :041:
Я бы без него на встречу приехала. Но Линка не даст ни секунды на месте посидеть-постоять. Моя электростанция сидеть и стоять не умеет.
Ну вот, пришла - сама с собой поговорила. Вроде, пообщалась.:))
а мы осенью продали свой мотик. вздохнула с облегчением...а то с нашими дорогами, в прошлом году чуть на яме не улетели...теперь радуюсь....хотя иногда грустно ,когда в пробке стоим))
Так, значит, у меня весна круглый год:065:
Рысенька
06.05.2010, 19:07
Так, значит, у меня весна круглый год:065:
А ниче не мерзнет?
Белка Джесс
06.05.2010, 19:11
как все сложно:( у меня сейчас случится депресняк, и я поеду на дачу комаров кормить. хде ж я им 100 тыс. возьму, особенно после покупки билетов и апартов...мдя
а письмо от родственников их не устроит? типа приглашения? короче, пойду петь в переходе...
Погодите с кормежкой комаров:))Можно сделать так:0010::0010::0010::берете за пару дней до подачи на визу 100000р. из своего кармана или на пару дней у друзей:)),кладете на карту,через день в банке получаете выписку о немерянных деньгах на счете:)),а на следующий день снимаете деньги(ну,или в 2 дня,в зависимости от лимита) и все!;)
А ниче не мерзнет?
в машине сиденье с подогревом:073::019:
Рысенька
06.05.2010, 19:13
в машине сиденье с подогревом:073::019:
Ну-у-у, кто ж в машине видит мини-юбку?
Рысенька
06.05.2010, 19:14
Погодите с кормежкой комаров:))Можно сделать так:0010::0010::0010::берете за пару дней до подачи на визу 100000р. из своего кармана или на пару дней у друзей:)),кладете на карту,через день в банке получаете выписку о немерянных деньгах на счете:)),а на следующий день снимаете деньги(ну,или в 2 дня,в зависимости от лимита) и все!;)
Хорошая идея. Осталось найти место, где просто так лежат эти 100тыс наличкой, чтобы их взять, хоть и на 2 дня.
ОльгаLeto
06.05.2010, 19:18
Ира, vueling везет из СПб в Барселону, это - лоукост? Я на осень присматриваю, но билетов пока не выставлено.
:)) думаю, если выбрать очень мааааленькую машинку, то тогда коленки по-любому будут видны прямо в окно....и будет сразу видно, что в мини-юбке едешь, хотя Юля высокая и ей машинку можно побольше :046::046::046: второй вариант - очень низкая машинка - тогда из всех машин, что выше твоей тоже будет видна мини-юбка (вид сверху) ;););)
у меня щас машина нииизкая....дяденьки на Крузаках видят:065: но это так...если ответить на вопрос. А вообще-я всегда одеваюсь для СЕБЯ:019: и раздеваюсь тоже:065::065::065:
ОльгаLeto
06.05.2010, 19:21
Вот думаю, ноутбук с собой брать в поездку или обойтись без этого чуда техники?
Вооот, Островок разбираецца в "видах сверху"! маладца!:))
Хорошая идея. Осталось найти место, где просто так лежат эти 100тыс наличкой, чтобы их взять, хоть и на 2 дня.
Света, если найдешь - свистни ;), мне тож надо...да думаю многие не откажутся :019:
а я вообще не знаю, есть у меня в апартах вай-фай или нет....так что если затеряюсь от вас на весь июль-не плачьте:073::065:
Вооот, Островок разбираецца в "видах сверху"! маладца!:))
ага, у меня Зафира хоть не очень высокая, но многие легковушки сверху все же просматриваются ;), и как понимаете мини-юбки меня не так сильно интересуют....но если следовать логике......;)
а у меня по вашим меркам получается вечная зима :(, т.к. юбки и платья я не ношу, вернее одеваю крайне редко ....
оооо...кстати, у меня в прошлом году во Франции вообще прикол был...прилетела, включила свой мобильник....а он сеть не нашел! и я ВЕСЬ отпуск не могла никтому ни одной смс отправить, ни позвонить!!!! тока с мобильника мужа потом чет отправила пару раз. Это засада была:)) Надо в этом году так не пролететь....как-то заранее озаботится подключением международного роуминга. Кстати, как это делается?
ага, у меня Зафира хоть не очень высокая, но многие легковушки сверху все же просматриваются ;), и как понимаете мини-юбки меня не так сильно интересуют....но если следовать логике......;)
а у меня по вашим меркам получается вечная зима :(, т.к. юбки и платья я не ношу, вернее одеваю крайне редко ....
Зафиииира.....как много в этом слове:065:
Рысенька
06.05.2010, 19:32
Я бы хотела взять, чтобы и фотки туда сбрасывать и инетом пользоваться. Вот думаю, купить там симку и в инет выходить, чтобы на целый месяц не потеряться. Но если будет много вещей, боюсь, ноут уже муж не утащит. :046:
Света, если найдешь - свистни ;), мне тож надо...да думаю многие не откажутся :019:
Ага. Каждому всего-то на два дня надо. Можно поочереди одну и ту же сумму перекладывать.
Или ты насовсем хотела?
оооо...кстати, у меня в прошлом году во Франции вообще прикол был...прилетела, включила свой мобильник....а он сеть не нашел! и я ВЕСЬ отпуск не могла никтому ни одной смс отправить, ни позвонить!!!! тока с мобильника мужа потом чет отправила пару раз. Это засада была:)) Надо в этом году так не пролететь....как-то заранее озаботится подключением международного роуминга. Кстати, как это делается?
Как это сеть не нашел? Где искал?:)) У меня тож сначала не нашел. Задала ручной поиск - предложил несколько вариантов, я выбрала один, и замечательно пользовалась телефоном весь отпуск.
Рысь...ваще не нашел...ни ручной, ни ножной:)) видимо, у меня роуминг вообще НЕ подключен!
Рысенька
06.05.2010, 19:36
Рысь...ваще не нашел...ни ручной, ни ножной:)) видимо, у меня роуминг вообще НЕ подключен!
:046: А такое бывает ?
:073: ну да, я уже подумала об этом:)) благо я всего на пару недель:065:
бывает конечно. у МТС надо специально подключать в офисе. писать заяву. бред полный, ну раньше так было, по крайней мере
да фиг знает! вот я и не хочу рисковать....а то останусь без связи с миром...на острове:) .....последний герой:)
Юль, надо позвонить оператору и они подключат, все просто...
Юль, надо позвонить оператору и они подключат, все просто...
а если тел. не на меня оформлен...то нужно тащить в офис того, на кого он оформлен? как геморно:015:
У тебя какой оператор ? Просто у меня мегафон и телефон оформлен на мужа, я звоню, говорю его паспортные данные и мне все делают
Белка Джесс
06.05.2010, 19:47
а если тел. не на меня оформлен...то нужно тащить в офис того, на кого он оформлен? как геморно:015:
Может просто купить испанскую симку?Или по Скайпу из Инет-кафе со всеми общаться;)
У тебя какой оператор ? Просто у меня мегафон и телефон оформлен на мужа, я звоню, говорю его паспортные данные и мне все делают
у меня МТС
Может просто купить испанскую симку?Или по Скайпу из Инет-кафе со всеми общаться;)
в инет-кафе не набегаешься....да там его может и не быть рядом...я ж не знаю...:065:
У меня для поездок теле2 международный, мне нравится...
Ягода-Каринка
06.05.2010, 19:50
Ага. Я симку покупаю... Ибо звонки в основном местные:065: по 15-20 в день:001: Ну и муж каждый день по полчаса на ушках висит.:017:
Рысенька
06.05.2010, 19:51
Девочки, мой испанский оппонент (хозяин) пропал без вести и не отвечает, денег тоже не просит, хотя по договору первый платеж мы должны были сделать до 1 апреля. Но он не дал реквизиты, куда платить.
Че делать-то? Я уже запарилась стращать его отказом от аппартов, если он не ответит.
Рысенька
06.05.2010, 19:53
Ага. Я симку покупаю... Ибо звонки в основном местные:065: по 15-20 в день:001: Ну и муж каждый день по полчаса на ушках висит.:017:
Карин, расскажи пжт, какую симку. Я тож хочу. У меня, скорее всего, будет ноут с модемом. Туда можно любую симку ? Скока стоит?
Белка Джесс
06.05.2010, 19:58
Девочки, мой испанский оппонент (хозяин) пропал без вести и не отвечает, денег тоже не просит, хотя по договору первый платеж мы должны были сделать до 1 апреля. Но он не дал реквизиты, куда платить.
Че делать-то? Я уже запарилась стращать его отказом от аппартов, если он не ответит.
Да уж:010:А телефон у оппонента есть на сайте?А то,не дай Бог приедете к занятым апартам:015::010:
Ягода-Каринка
06.05.2010, 20:01
Карин, расскажи пжт, какую симку. Я тож хочу. У меня, скорее всего, будет ноут с модемом. Туда можно любую симку ? Скока стоит?
Ой, Свет, скока стоит - сразу скажу: не помню!!!:065: Евро 15, что ли... Оператор у меня Vodafone был. Единственное, что старую симку уже можно выкинуть... Если она полгода не активна - кирдык.
Рысенька
06.05.2010, 20:03
Да уж:010:А телефон у оппонента есть на сайте?А то,не дай Бог приедете к занятым апартам:015::010:
Тел даны на сайте. Но я пока оттягиваю момент созвона, т.к. плохо понимаю разговорную речь в чужой интерпретации по телефону.
К занятым аппартам мы не приедем, т.к. он обещал выслать ключ по почте. Т.ч. если ключа не будет, то и выезжать смысла нет. :005:
Просто боюсь остаться у разбитого корыта, когда все другие аппарты уже сданы будут.
Белка Джесс
06.05.2010, 20:21
Тел даны на сайте. Но я пока оттягиваю момент созвона, т.к. плохо понимаю разговорную речь в чужой интерпретации по телефону.
К занятым аппартам мы не приедем, т.к. он обещал выслать ключ по почте. Т.ч. если ключа не будет, то и выезжать смысла нет. :005:
Просто боюсь остаться у разбитого корыта, когда все другие аппарты уже сданы будут.
Предлагаю взять этот номер на нашу встречу 8 мая и попросить кого-нибудь из наших гидов-переводчиков(Юль,ты ж придешь;?) пообщаться с ним по-нашему,по-бразильски:))
а у нас нет няни....а бабушка на дачку на выхи - это святое :073: остается либо Гришку на дачку с бабушкой, на что она вряд ли согласится, либо с ним на метро....в общем я еще посмотрю...как дело пойдет, может муж 9-го поедет на рыбалку свою, тогда я к вам приеду...одна:073:...на метро:005:....чтоб тоже пить :065::014::028:, хоть и не пью :046::046::046::love:Приезжай:flower:
Че делать-то? Я уже запарилась стращать его отказом от аппартов, если он не ответит.:010:Надо срочно звонить!!!
Ягода-Каринка
06.05.2010, 21:57
:010:Надо срочно звонить!!!
Мне тоже так кажется...:005: Чёт как-то нерадостно...
Рысенька
06.05.2010, 22:00
Приезжай:flower:
:010:Надо срочно звонить!!!
Мне тоже так кажется...:005: Чёт как-то нерадостно...
Да я уже давно этой мыслью маюсь. Позвоню спрошу, как дела. Будет он мне че-то по-английски с испанским акцентом лопотать. И будет считать, что донес до меня информацию. А я уверена, что и половину не пойму. :009:Переписываться-то легко, я переводчиком пользуюсь.
Ягода-Каринка
06.05.2010, 22:03
Да я уже давно этой мыслью маюсь. Позвоню спрошу, как дела. Будет он мне че-то по-английски с испанским акцентом лопотать. И будет считать, что донес до меня информацию. А я уверена, что и половину не пойму. :009:Переписываться-то легко, я переводчиком пользуюсь.
Свет, позвони и попроси ответить тебе на письмо! И всё!;)
Свет, позвони и попроси ответить тебе на письмо! И всё!;)
+1000
Свет, если с разговором тяжело попробуй ему смс-ку написать на телефон, тут уж точно должен будет отписаться
Ягода-Каринка
06.05.2010, 22:11
Свет, если с разговором тяжело попробуй ему смс-ку написать на телефон, тут уж точно должен будет отписаться
Ой, вот не факт... Просто иногда с разных операторов в разных странах та-а-а-акие иероглифы приходят...:001: К тому же никто не обяжет его ответить на смс, если он на письма не отвечает... А к телефону подойдёт - не отвертится:015::))
Карин, понимаешь, он может сразу начать объяснять, а Света не поймет что к чему и получится фигня...
Надо все-таки попросить позвонить англо или испаноговорящего, мне так каатся
Ягода-Каринка
06.05.2010, 22:35
Карин, понимаешь, он может сразу начать объяснять, а Света не поймет что к чему и получится фигня...
Надо все-таки попросить позвонить англо или испаноговорящего, мне так каатся
Понимаю:)) Потому предлагаю Свете позвонить и сказать "Моя твоя не понимай, пиши письмо":0097:
Рысенька
06.05.2010, 22:41
Спасибо за советы. Сижу, зрею. Созрею, соберусь с духом, позвоню. Если чего-то не буду понимать, сразу скажу - все, я ниче не поняла, пиши письмо.
Девы, а я тут на LPG записалась.....ну не знаю, наверно выкинутые деньги....
Попробуем
У этой процедуры есть противопоказания ,меня скорая еле откачала ,аккуратнее:ded:
ДИвчОнкииииии! :010: Я сегодня сдала доки на финские визыыыы ! УРЯ! :080::080::080: блин, три часа в очереди, еще час там - внутри (я считаю что еще быстро), так что в конце мая рвану в финку на пару дней:004:
а у нас нет няни....а бабушка на дачку на выхи - это святое :073: остается либо Гришку на дачку с бабушкой, на что она вряд ли согласится, либо с ним на метро....в общем я еще посмотрю...как дело пойдет, может муж 9-го поедет на рыбалку свою, тогда я к вам приеду...одна:073:...на метро:005:....чтоб тоже пить :065::014::028:, хоть и не пью :046::046::046::love:
Ира,а ты хде живешь, может мне по пути?
Ягода-Каринка
06.05.2010, 23:31
Ира,а ты хде живешь, может мне по пути?
Ага!:046: На Ветеранов...
бывает:ded:, в мтс раньше надо было приходить и роуминг лично перед поездкой подключать
Испанскую симку тоже не просто подключить,мы в том году купили и 2 часа нам испанец оператор разъяснял по тел. как ее активировать,хорошо если у Сергея можно будет на месте спросить,но до него там еще тоже дозвониться надо:))
Рысенька
06.05.2010, 23:42
Ага!:046: На Ветеранов...
А мы недалеко от Ветеранов. :))
ДИвчОнкииииии! :010: Я сегодня сдала доки на финские визыыыы ! УРЯ! :080::080::080: блин, три часа в очереди, еще час там - внутри (я считаю что еще быстро), так что в конце мая рвану в финку на пару дней:004:
Наташ, поздравляю:080:
Всем привет,
Девы, а я тут на LPG записалась.....ну не знаю, наверно выкинутые деньги....
Попробуем
LPG классная штука!!! Я очень много результатов видела. Сама планирую записаться, только дорогая процедура, собака, еслив приоичном месте делать.
У этой процедуры есть противопоказания ,меня скорая еле откачала ,аккуратнее:ded:
Ничего себе! А что случилось? Если несекрет.
Наташ, поздравляю:080:
Присоединяюсь к поздравлениям, это большое дело.
Белка Джесс
07.05.2010, 00:28
Испанскую симку тоже не просто подключить,мы в том году купили и 2 часа нам испанец оператор разъяснял по тел. как ее активировать,хорошо если у Сергея можно будет на месте спросить,но до него там еще тоже дозвониться надо:))
А мы сразу при покупке просили ее активировать:))Проблем не было:004:
Ира, vueling везет из СПб в Барселону, это - лоукост? Я на осень присматриваю, но билетов пока не выставлено.
У них 11 сентября крайний рейс в Барсу! потом конец навигации:)
в инет-кафе не набегаешься....да там его может и не быть рядом...я ж не знаю...:065:
Я лучше всех устроилась!! у меня с балкона ВАЙ-Фай соседнего интерент кафе ловится:)
Правда не всегда и не на все модели!!!
Папина Нокия помала..мой HTC нет! Интересно а мужнин недобук возьмет?????:001::001::001:
Ой, Свет, скока стоит - сразу скажу: не помню!!!:065: Евро 15, что ли... Оператор у меня Vodafone был. Единственное, что старую симку уже можно выкинуть... Если она полгода не активна - кирдык.
Подожди выкидывать! проверь!!!!:ded::ded::ded:
Мы купили водафон в Торревьеха в июле 2008 года...попользовались 2 недли и все! думали кирдык.....неа!!! Приехали в июне 2009 работает!! так до сих пор и пользуемся!!!!:080::080::080::080:
:080::080::080::080:
Ура поздравляю!!!!
Большое дело! еще один шаг к МОРЮ!!!!!
Погоорила сама с собой!!!! Приятно!!!
Пойду спать!!!! Если получится!!!!:fifa::fifa::fifa:
Да моя с вами встреча тоже как то под вопросом!!! C Гришей не кому остатся..придется с ним на метро ехать....Но это то не проблема! проблема в том что как я с вами буду общатся если мне за ребенком надо смотреть!!!!
:005::005::005::005:
В растройстве я! и горло болит....!:010::010::010:
Все поплакалась! пойду спать с чувством выполненного долга:):073::073::073:
Погоорила сама с собой!!!! Приятно!!!
Пойду спать!!!! Если получится!!!!:fifa::fifa::fifa:
Да моя с вами встреча тоже как то под вопросом!!! C Гришей не кому остатся..придется с ним на метро ехать....Но это то не проблема! проблема в том что как я с вами буду общатся если мне за ребенком надо смотреть!!!!
Ира, у меня все тоже самое....Горло болит, иду с детьми, старшая ладно, а мелкая точно посидеть не даст...так и будем бегать с тобой и Леной белкой
<ВИШЕНКА>
07.05.2010, 01:01
Девушки! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Нужны апартаменты 2 спальные в Аликанте на месяц с конца августа по конец сентября. Подскажите где лучше и дешевле арендовать, и где надежнее, чтобы не кинули. Спасибо!
Девушки! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Нужны апартаменты 2 спальные в Аликанте на месяц с конца августа по конец сентября. Подскажите где лучше и дешевле арендовать, и где надежнее, чтобы не кинули. Спасибо!
Есть на прмете у меня в Бенидорме! я не кину!!! куда ж я с ЛВ денусь!:fifa::fifa::fifa:
Белка Джесс
07.05.2010, 01:22
Ира, у меня все тоже самое....Горло болит, иду с детьми, старшая ладно, а мелкая точно посидеть не даст...так и будем бегать с тобой и Леной белкой
Чую,наш мамский кружок плавно переместится на пол в игровой комнате:)).Вот как только мы там пиво попивать будем:016:?
а Серегу насовсем забанили или на время?
Белка Джесс
07.05.2010, 01:27
Ир,ну ты чего???Лето на дворе,давай быстренько лечись и приезжай:flower:,я ж мелкого веду специально,чтобы он у приличных детей поучился уму-разуму!:071::0046:
Чую,наш мамский кружок плавно переместится на пол в игровой комнате:)).Вот как только мы там пиво попивать будем:016:?
Мы туда шланг подведем :))
А кто сказал что его забанили:001::001::001:
А когда и за что? Девочки, кто в курсе?
Божья Коровка
07.05.2010, 01:30
Всем приветы!
Я что-то долго не заходила, не узнаю многих в гриме:))))), в смысле с новыми авами:017:....
Ира, поправляйя скорее!:)
Наташа! Поздравляю с доками!:080: А мы уже получили, вот на след. неделе ходим на денек мотануться, если все получится, ттт.
Девушки, на всякий случай, где встреча планируется 8-го?:014: Я не уверена, что буду в городе, но на всякий пожарный...
Божья Коровка
07.05.2010, 01:32
О как! Я не в курсе к сожалению :(
Божья Коровка
07.05.2010, 01:33
Завтра никто не поведет деток на ген. репетицию парада?
Девушки, на всякий случай, где встреча планируется 8-го?:014: Я не уверена, что буду в городе, но на всякий пожарный...
На крестовском в Карл и Фрилрих на 2-ом этаже!!!!!
Завтра никто не поведет деток на ген. репетицию парада?
А поподробнее!!!!! во сколько???? где???:014::014::014::019::019::019::019:
Божья Коровка
07.05.2010, 01:35
Тут уже все наверное обсуждали снегопад в Испании, а Лазурный берег весь смыт....ужас, я что-то не верю, что за месяц вода там прогреется для купания, хнык....еще этот вулкан долбаный, прямо тень отца Гамлета....
Божья Коровка
07.05.2010, 01:36
Завтра в 10-00 на Дворцовой Генеральная репетиция парада, я думала , что народу должно быть поменьше, чем 9-го, вот вся в раздумьях, забирать ребенка из сада, или оставить....
Тут уже все наверное обсуждали снегопад в Испании, а Лазурный берег весь смыт....ужас, я что-то не верю, что за месяц вода там прогреется для купания, хнык....еще этот вулкан долбаный, прямо тень отца Гамлета....
ВСЕ будет хорошо!!!!!
Прогреется! надо только начать и вода за 2 дня прогреется!!!!! Если будет жарко и течения нужные;););)
Завтра в 10-00 на Дворцовой Генеральная репетиция парада, я думала , что народу должно быть поменьше, чем 9-го, вот вся в раздумьях, забирать ребенка из сада, или оставить....
не! к 10 утра не успеем!!!:004::004::004:
мы спим еще в это время!
по телевизору в этом году посмотрит если проснется!!!!!!:065::065::065:
Белая и Пушистая
07.05.2010, 01:39
Прими и мои поздравления!!!! :061::061::061:
Божья Коровка
07.05.2010, 01:40
Ну дай-то Бог!
Кстати, я вспомнила, при трахеите хорошо Гомеовокс помагает, рассасывать по схеме, безобидная гомеопатия
Ну дай-то Бог!
Кстати, я вспомнила, при трахеите хорошо Гомеовокс помагает, рассасывать по схеме, безобидная гомеопатия
Спасибо добрый человек!!!
Но я уже на антебиотиках:008::008::008:
Божья Коровка
07.05.2010, 01:42
Ир, забыла написать, видела твои свадебные фотки - супер!
И вообще, девочки, все такие красивые, так подняли настроение своими свадебными фотками, ну просто праздник на душе, у меня не было (пока) такого, в этом году отмечаем 30 лет знакомства с моим мужем, может пора?:))
Это ты мне:love::love::love::love:
Спасибо!!!
Все теперь точно ушла спать!!!
Hola!!!!
Божья Коровка
07.05.2010, 01:50
Всем hola-hola! А то танки без нас пройдут )))
Белка Джесс
07.05.2010, 02:02
И вообще, девочки, все такие красивые, так подняли настроение своими свадебными фотками, ну просто праздник на душе, у меня не было (пока) такого, в этом году отмечаем 30 лет знакомства с моим мужем, может пора?:))
30 лет???:010::010::010:Знакомство в песочнице???:))
А кто сказал что его забанили:001::001::001:
а я смотрю его давно нет, вот и подумала что всё...в бан отправили)))
Божья Коровка
07.05.2010, 02:23
30 лет???:010::010::010:Знакомство в песочнице???:))
Ну вот, хотела уже уйти, а тут насмешили на ночь...:)):)) Совсем и не в песочнице, а практически на выпускном:008:
....слухи о моей преждевременной "кончине" сильно преувеличены! :))
Всем доброй ночи!:flower:
Божья Коровка
07.05.2010, 02:26
УРА!!!!!!!!:080::080::080: Доброй!
Божья Коровка
07.05.2010, 02:27
Как там у вас с погодой? Что-то репортажи у нас идут кошмарные, снег, метель и пр. атрибуты глубокой осени )))
а вот что произошло с Джульет? :( последнее сообщение с этой ......запоминающейся:)) авой датировано несколькими страницами назад.....вероятно, я не преподнес букет одно утро...исправляюсь вечером: Юлия, это тебе::flower:
а вот что произошло с Джульет? :( последнее сообщение с этой ......запоминающейся:)) авой датировано несколькими страницами назад.....вероятно, я не преподнес букет одно утро...исправляюсь вечером: Юлия, это тебе::flower:
я пришла, цветы....давайте:065:
Как там у вас с погодой? Что-то репортажи у нас идут кошмарные, снег, метель и пр. атрибуты глубокой осени )))
а мы на Коста Бланке, а мы на Коста Бланке!!!!:080::080::080:...здесь снега не было, нет и не будет!!....
......ттт........:))
=)) я вообще-то только спросила, а это уже ОНИ всё додумали до конца))) я лишь предположила...вдруг забанили....меня периодически банили за всякую мелочь))) теперь нигде не пишу, чтоб от греха подальше))
а мы на Коста Бланке, а мы на Коста Бланке!!!!:080::080::080:...здесь снега не было, нет и не будет!!....
ээээээээххххх...нам бы кусочек лета....а то блин 7 мая, а всё как на северном полюсе...холода и вьюги....
У меня для поездок теле2 международный, мне нравится...
у меня теле2 вообще роуминг не ловит, надо звонить...
:001::005::005: расскажи:091:
:046:
Божья Коровка
07.05.2010, 02:41
Везуки....еще небось и море теплое? Добивайте уж сразу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.