Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Ира ,а йота это что за зверь?:)
http://www.yota.ru/ru/
ОльгаLeto
09.05.2010, 02:06
Хозяйка постоянно в сети и почему-то молчит о выплате. А она должна была состояться 5 мая. Странно. Написать ей, что ли, узнать, как там дела. Может, она боится, что я визу не получила и поэтому не пишу. Или что пепла испугалась и передумала к ней лететь:001:
:))
Какой у тебя шикарный аватар!!! С Юлей теперь будете смотреться одной мафией:065:
Сергей, у меня такой вопрос: вот мы двери сегодня заказали, а фурнитура вся испанская. Ручки дверные хочу со стразьями:019: Archie. Может, в Испании посмотреть?
Спасибо, Ольга!:)).......Ручки.....есть, конечно, много всяких.....если у вас "не горит", посмотрите здесь сначала))))
:0079:
:095:
http://s18.rimg.info/343e330e0bb7b82cbaf676548a42447a.gifhttp://s18.rimg.info/343e330e0bb7b82cbaf676548a42447a.gifhttp://s18.rimg.info/343e330e0bb7b82cbaf676548a42447a.gif
Девочки кажется мы тут лишнее..предлагаю до утра удалится...
Не нашла смайлик держущий свечку...
RedFoxNatol
09.05.2010, 02:21
Люди а чего сегодня сказали аэропорты в Испании опять закрыты, опять вулкан задымил...
Мне дурно...
http://top.rbc.ru/incidents/08/05/2010/404178.shtml
о боже!!!! снова?
нам через 2 недели лететь.... :010:
http://s18.rimg.info/343e330e0bb7b82cbaf676548a42447a.gifhttp://s18.rimg.info/343e330e0bb7b82cbaf676548a42447a.gifhttp://s18.rimg.info/343e330e0bb7b82cbaf676548a42447a.gif
Девочки кажется мы тут лишнее..предлагаю до утра удалится...
Не нашла смайлик держущий свечку...
Ира!....:flower:.........:))
Ира!....:flower:.........:))
поддерживаю:flower::))
ОльгаLeto
09.05.2010, 02:37
о боже!!!! снова?
нам через 2 недели лететь.... :010:
Нам тоже через 2 недели :010: :010: :010:
ОльгаLeto
09.05.2010, 02:40
Спасибо, Ольга!:)).......Ручки.....есть, конечно, много всяких.....если у вас "не горит", посмотрите здесь сначала))))
Я уже все нашла, но покупать не стала, когда узнала, что ручки испанские, они по 100 евро у нас. Думаю, в Испании должно же дешевле быть? Мы планируем какие-то магазины мебельные поискать, не скажешь, где бы в наших краях?
Ира, ты наверняка знаешь, вы ведь квартиру обставляли?
Нам тоже через 2 недели :010: :010: :010:
говорят до завтрашнего утра закрыли....и пока только север.....в Барсе то снег, то пепел.....бедненькие...
Я уже все нашла, но покупать не стала, когда узнала, что ручки испанские, они по 100 евро у нас. Думаю, в Испании должно же дешевле быть? Мы планируем какие-то магазины мебельные поискать, не скажешь, где бы в наших краях?
вот это последнее слово меня ржать всегда заставляет...оно мне напоминает "обносили":046::065:
ОльгаLeto
09.05.2010, 02:45
Кстати, да:046:
ТЬфу-т-т
Т-с-с-с Люди же спят:love::love::love::love::love::love:
Мы не обставляли почти! у нас все было!!! Мы только диван из ИКЕИ привезли и так посуду белье и прочие мелочи!!!!!
Мебельных много вдоль трассы в районе Торревьехи!!!
Там фабрики мебельные и много магазинов! Сергей расскажет...когда освободится......
пойду и я к своему мужчине.....сопит сладкий.....
ОльгаLeto
09.05.2010, 02:53
Сергей расскажет...когда освободится......
:))
Всем сладких сновидений:love:
я просто тоже не обставлял.....но магазинов и фабрик, действительно много...Только ручек за 100 евро там не видел((((....или магазин должен быть эксклюзивным....в общем, приезжайте, посмотрите)))
Белая и Пушистая
09.05.2010, 02:57
говорят до завтрашнего утра закрыли....и пока только север.....в Барсе то снег, то пепел.....бедненькие...
Сергей, Вы уж для нас посадочную полосу расчистите :0035: Очень хочется лета!!! :099:
Сергей, Вы уж для нас посадочную полосу расчистите :0035: Очень хочется лета!!! :099:
неее, не надо им ниче чистить....я на Майорке вкусным ужином угостить могу:073::008:
Белая и Пушистая
09.05.2010, 03:05
неее, не надо им ниче чистить....я на Майорке вкусным ужином угостить могу:073::008:
А мы раньше этот ужин можем состряпать :004: и что немаловажно - ближе!!!
ОльгаLeto
09.05.2010, 03:06
Вот такую приглядела, в Испании делают.
http://www.archie-handles.ru/_Images/Catalog/536-1-38-314192176.jpg
.....:0005::0005::0005:....
http://www.archie-handles.ru/_Images/Catalog/536-1-38-314192176.jpg
неземная красота!!! надо в инете поискать....фирма Арчи, говорите?
ОльгаLeto
09.05.2010, 03:21
Сережа, поищите:flower:, очень интересно, сколько может стоить испанская ручка в Испании?:))
Вот ее ..спецификация (если я верно понимаю это слово:))):
SILLUR 132 P.GOLD/CRYSTAL .
http://www.archie-handles.ru/?path=/p_catalog/&folder_id=83#
petrikea
09.05.2010, 03:25
Извините, что вклиниваюсь в разговор о ручках:)), у меня такой вопрос:
прилетаю в Барселону ,а дальше нужно добраться до Камбрилса, чуть дальше Салоу .
Так вот, мне посоветовали сесть на автобус прямо в аэропорту и ехать до Камбрилса.
А как обстоит дело с поездом ,т.е. электричка? Он дешевле? насколько менее удобно добираться на электричке - комфорт, цена ,время в пути.
С учётом того , что мы с детьми.
ОльгаLeto
09.05.2010, 03:27
Извините, что вклиниваюсь в разговор о ручках:)), . :))
Доброе утро!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/005.gif
:010:Даа,какая красота:love:,давненько мы ремонтами не занимались,отстали от жизни:))
РыжЫй UP
09.05.2010, 10:07
Знатоки Испании!
подскажите как с погодой в начале ноября в Малаге и Пальма де Майорка?
думаем лететь куда-нить в Испанию 4-14 ноября, с двумя детьми - где-нить возможен вариант с купанием в море?
спасибо
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/0/136015/19511719.jpg
Знатоки Испании!
думаем лететь куда-нить в Испанию 4-14 ноября, с двумя детьми - где-нить возможен вариант с купанием в море?
спасибо
прилетаю в Барселону ,а дальше нужно добраться до Камбрилса, чуть дальше Салоу .
Так вот, мне посоветовали сесть на автобус прямо в аэропорту и ехать до Камбрилса.
А как обстоит дело с поездом ,т.е. электричка? Он дешевле? насколько менее удобно добираться на электричке - комфорт, цена ,время в пути.
Сейчас Ира с Сергеем придут и всё расскажут:)
Рысенька
09.05.2010, 10:31
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!У тебя такая очаровательная дочка :love::love::love:!!!Здоровья и счастья вам!
Поздравляю:flower:Здоровья вам,растите большие !!!!!!!!!!
Спасибо
А вы когда улетаете?
Рысенька
09.05.2010, 10:32
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/0/136015/19511719.jpg
Да, забыла совсем. Присоединяюсь. С праздником всех!!!
Знатоки Испании!
спасибо
Ну в Алтиканте с большой вероятностью будете купатся!э:080::080::080::080:
Да, забыла совсем. Присоединяюсь. С праздником всех!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0905/30/e6c04e702080.jpg
Знатоки Испании!
спасибо
вот такие температуры моря были в Испании в одном из прошлых сентябрей:
* Costa de la Luz (Huelva)..24,8
* Costa de la Luz (Cádiz)..23,2
* Costa de la Luz (Tarifa)..23,5
* Costa del Sol..23,3
* Costa Tropical..23,4
* Costa de Almería..25,0
* Costa Verde (Avilés)..21,1
* Costa Verde (Gijón)..21,1
* Ibiza..25,5
* Mallorca (Palma de Mallorca)..25,5
* Mallorca (Pollensa)..25,2
* Menorca..25,4
* Tenerife..27,7
* Gran Canaria..24,0
* Costa de Cantabria..21,0
* Costa Brava..22,0
* Costa del Garraf y del Maresme..23,3
* Costa Dorada..24,2
* Costa del Azahar..28,8
* Costa de Valencia..25,2
* Costa Blanca..27,6
* Rías Altas..21,9
* Costa da Morte y Golfo Ártabro..21,2
* Rías Bajas..21,4
* Costa Cálida (S.Pedro del Pinatar)..27,1
* Costa Cálida (Cartagena)..26,7
* Costa Vasca (Vizcaya)..22,0
* Costa Vasca (Guipuzcoa)..21,6
выбирайте! :).....
.....Малага не самый лучший вариант для купания детей в море....там всегда оно прохладное, многи сидят в бассейнах даже в августе....Океанские течения.....
Доброе утро!
С Праздником Великой Победы!!! Счастья, любви и мирного неба над головой всем нам!!! УРА!:flower::flower::flower:
РыжЫй UP
09.05.2010, 12:27
так нам не сентябрь, нам ноябрь надо
мы четко к датам привязаны ...
обычно, цены поезда и автобуса одинаковы. Поезд быстрее однозначно на больших расстояниях....в вашем случае разница невелика будет, думаю...Все, с точностью до минуты, можно посмотреть на сайтах транспортных компаний, ссылки на первых страницах. Комфорт в поезде выше: там не трясет совсем, нет нашего тук-тук...тук-тук.., есть туалет, нет арабов...они че-т обожают автобусы))))....но в поездах летом довольно прохладно из-за кондиционеров, захватите что-нить накрыться)))
Юля....:0015:..........:love:...........:))
так нам не сентябрь, нам ноябрь надо
мы четко к датам привязаны ...
..............Я НЕ СИНОПТИК!!!!!! :)........но уверен, что к ноябрю с сентября море будет медленно остывать, а не нагреваться....иначе в Новый год кипело бы......Коста Бланка только, если Испания.....в ноябре
Юля....:0015:..........:love:...........:))
:0079:
а так хотелось сказать" вам надо -вы и ищите!" ...не здрасьте, не пожалуйста :ded:........девочки, это вы меня избаловали, наверно?:))
а так хотелось сказать" вам надо -вы и ищите!" ...не здрасьте, не пожалуйста :ded:........девочки, это вы меня избаловали, наверно?:))
особености ЛВ! ПРИВЫКАЙ;)
Доброе утро всем!
Всех поздравляю с Праздником Победы!
Сереж, как настроение?:flower: Я уже скоро чемодан начну собирать! Сколько у тебя сейчас там на градуснике за боротом? ;)
Ира, как Гришуня и ты сама? Поправляйтесь, погода какая наступила :)
В оправдание девочки хочу сказать...видимо имелось в виду личные ощущения а не метеопрогнозы;)
Я тоже уверенна что ноябрь ТОЛЬКО НА Коста Бланка есть большая вероятность что море будет теплое:)
ИХМО.
В оправдание девочки хочу сказать...видимо имелось в виду личные ощущения а не метеопрогнозы;)
Я тоже уверенна что ноябрь ТОЛЬКО НА Коста Бланка есть большая вероятность что море будет теплое:)
ИХМО.
в прошлом году, Ира, купался в Кальпе, Бенидорме и Ла Мате 10-15 ноября последний раз......очень тепло было, потом просто дожди пошли...но море было теплое)))...конечно, у нас с тобой там ХАРАШО!))))
Ягода-Каринка
09.05.2010, 13:26
:))Доброе утро, товарищи!!! Поздравляю вас с 65-ой годовщиной Великой Победы!!!
Это я парад с утра смотрела...:008:
У нас солнышко, собираемся гулять...:080:
Доброе утро всем!
Всех поздравляю с Праздником Победы!
Сереж, как настроение?:flower: Я уже скоро чемодан начну собирать! Сколько у тебя сейчас там на градуснике за боротом? ;)
Спасибо, приподнятое! :)....С каждым днем теплее становится, вот снег на севере страны немного подпортил нам тут погоду(((....Сейчас +19 всего..Но и 10:30 на часах)))
Спасибо, приподнятое! :)....С каждым днем теплее становится, вот снег на севере страны немного подпортил нам тут погоду(((....Сейчас +19 всего..Но и 10:30 на часах)))
вот это отлично:065:
Мы на улице:) сил Больше нет дома сидеть. Мне после курса антибиотиков легче...нос еще заложен...но лучше уже. ГРИ температуру не мерила:) Но он скачет как олень...значит здоров! Правда тоже сопли:( Можно сказать мы здоровы;)
:))Доброе утро, товарищи!!! Поздравляю вас с 65-ой годовщиной Великой Победы!!!
Это я парад с утра смотрела...:008:
У нас солнышко, собираемся гулять...:080:
УРРРРАААААААА!!! УРРРААААААААААА!!!УРРРРААААААААААА!!!!!
.....мы все смотрели!!!!
С Праздником!!!
Итог
Девочки и мальчик, 6 июня встреча в Испании.
Идем в (уточним еще) к 16.00 часам.
Гуляем, любуемся, затем идем в кафе и бухаем(в смысле выпиваем) за именинницу и идем гулять дальше. если у кого будут силы.
не , ну нихрена се извините:010: А Я????? Я тока 25го приеду! Я тоже побух выпить хочу :005:
Ой, девчонки и Сергей! ЧО вчера былооооооо:0076: Я с другом ( мой школьный приятель - в паралельных классах учились, последние пару лет обЧались ч/з контакт - эт с которым я в набережной вас всех бросила, пардон:006:) вчерась вышли прогуляться по Невскому и поесть макаронов где-нить... Ну так вот.... Идем, значит мы по Невскому - на Рубинштейна. Шли-шли, пришли к вокзалу , поняли что нада в другую сторону (мдя, без машины навигатор в башке не сработал ни у меня, ни у него:046::046::046:), поперлись обратно:)) Дошли до угла хде макдональдс и ТАКАЯ ГОРОЗА началась :010::010::010: и :015:мы...полчаса как дурье стояли ......ждали шоб прошло....в 5 метрах от Сардины :010: голодные, холодные..... :017: Ух, как мы наелись вчера :)) и напились ..... Мммм, вино вкусное, живая музыка - блюз - клавишные и контрабас :0076: - девушка пела просто афигенно....романтИк... Да еще друг оказывается.....:010: эээээ, .....как бы это сказать.....млин, ну короче чуйства есть ко мне:0017: как я вчерась увидела :006:Говорит, давно у него такое ко мне, просто молчал..... Потому что я замужем....была. Я наверно зря человеку надежду даю, да?
А потом мы еще в боулинг пошли :)) и он меня СДЕЛАЛ :0038:
ВОТ ТАК ВОТ Я ВЧЕРА ПОГУЛЯЛА :love:
мне было ТАК с ним хорошо вчера, только тссссс:0079:
не , ну нихрена се извините:010: А Я????? Я тока 25го приеду! Я тоже побух выпить хочу :005:
Ой, девчонки и Сергей! ЧО вчера былооооооо:0076: Я с другом .....
Натали!!!!:flower:.....ноу комментс....только держу кулачки....посмотрел, не - кулаки!:))
дай пять!:flower:
вот то, что розовым....я тебе верю.....у меня такое было 2 раза в жизни....первый раз в 18 лет....а второй-не важно:004:
Ты это...НЕ думай...головой....вот. такой совет.:love:
Натали!!!!:flower:.....ноу комментс....только держу кулачки....посмотрел, не - кулаки!:))
дай пять!
вот то, что розовым....я тебе верю.....у меня такое было 2 раза в жизни....первый раз в 18 лет....а второй-не важно
Ты это...НЕ думай...головой....вот. такой совет.
спасиб :103: мне Он в школе очень нравился, но он тогда с девочкой плотно "дружил", и я только вздыхала а потом наши пути надолго разошлись... и вот опять начинают переплетаЦЦа... Даж не знаю чЁ и сказать... :008:
а головой думать и не получается ...:love:
Мы повторим 29 или 30 июня:)
а про мужчину...ты сама должна сначала понять...твое это или нет...и потом мы тебя в любом случай поддержим:) Лично Я не люблю давать напрасных надежд;)
ОльгаLeto
09.05.2010, 14:18
От тебя энергетика прямо через монитор идет)))
Очень рада за тебя:love: :support::flower:
От тебя энергетика прямо через монитор идет)))
Очень рада за тебя:love: :support::flower:
:flower:;)
Белка Джесс
09.05.2010, 15:00
спасиб :103: мне Он в школе очень нравился, но он тогда с девочкой плотно "дружил", и я только вздыхала а потом наши пути надолго разошлись... и вот опять начинают переплетаЦЦа... Даж не знаю чЁ и сказать... :008:
Наташ,рада за тебя!:flower::flower::flower:А голова в этом деле- явно лишняя:)):))
Наташ,рада за тебя!:flower::flower::flower:А голова в этом деле- явно лишняя:)):))
:0070:
Ой, девчонки и Сергей! ЧО вчера былооооооо:0076: Я с другом ( мой школьный приятель - в паралельных классах учились, последние пару лет обЧались ч/з контакт - эт с которым я в набережной вас всех бросила, пардон:006:) вчерась вышли прогуляться по Невскому и поесть макаронов где-нить... Ну так вот.... Идем, значит мы по Невскому - на Рубинштейна. Шли-шли, пришли к вокзалу , поняли что нада в другую сторону (мдя, без машины навигатор в башке не сработал ни у меня, ни у него:046::046::046:), поперлись обратно:)) Дошли до угла хде макдональдс и ТАКАЯ ГОРОЗА началась :010::010::010: и :015:мы...полчаса как дурье стояли ......ждали шоб прошло....в 5 метрах от Сардины :010: голодные, холодные..... :017: Ух, как мы наелись вчера :)) и напились ..... Мммм, вино вкусное, живая музыка - блюз - клавишные и контрабас :0076: - девушка пела просто афигенно....романтИк... Да еще друг оказывается.....:010: эээээ, .....как бы это сказать.....млин, ну короче чуйства есть ко мне:0017: как я вчерась увидела :006:Говорит, давно у него такое ко мне, просто молчал..... Потому что я замужем....была. Я наверно зря человеку надежду даю, да?
А потом мы еще в боулинг пошли :)) и он меня СДЕЛАЛ :0038:
Ух, ты! Отличная прогулка:support::support::support:
Yanochka
09.05.2010, 16:44
О, мы тоже туда едем, планируем добираться на поезде, вот только до самого Камбрильса на прямую последняя электричка около 8 или 9 вечера уходит, не помню точно, так что если самолет позже прямо до места не доедите
А что вы про автобус знаете? Я просто первый раз слышу, откуда отходит, сколько стоит?
Здорово, вот и началась настоящая весна;)
Улыбайся больше, думай меньше:love:
всем привет! и с праздником!
Приедете созвонимся и решим!! у насбудет то всего меньше недели..не буду же я вас по достопримечательностям каждый день гонять? а то смотрите легко!!!
Коротко! в субботу вы селитесь и едите в Коррефур (я приеду и мы пьем кофе и решаем)
Воскресенье -зоопарк
Понедельник Дельфины
вторник авкапарк
среда рыбная биржа и церковь в Алтее
четверг водопады и горы
Пятница пещеры
все я улетела домой
а еще надо вставить прогулку по Бенидорму.... поездку в эльче за обувью...и кучу всего другого....
как тебе????
вау:010: Ира, утишь?
Доброй ночи всем!:flower:
Привет, Джульетт! .......какие у тебя ленточки!;)....я не устоял!!!:0015:
ава классная!
такой прям тигр....ррррррррррррррррррррр
а у нас 21 :004:
на салют никто не собирается?
я хочу, но наверно у нас в Приморском р-не, тут всегда хорошее гульбеще устраивают :))
Yanochka
09.05.2010, 18:01
на салют никто не собирается?
я хочу, но наверно у нас в Приморском р-не, тут всегда хорошее гульбеще устраивают :))
Юль, у нас же в Приморском вроде тоже салт всегда был, вот только не знаю где:))
Узнаю поеду туда наверное
Юль, у нас же в Приморском вроде тоже салт всегда был, вот только не знаю где:))
на Долгоозерной, только вот не могу найти вчера был или сегодня будет.....чет я уже сомневаюсь что сегодня
catalina II
09.05.2010, 19:18
Я наверно зря человеку надежду даю, да?
Лично Я не люблю давать напрасных надежд;)
Ой, а мне кажется, что напрасных надежд не бывает, бывают только неправильно ( или просто не) реализованные возможности:020:
Какие же напрасные, если сердце замирает?:love:
( хотя сама я в этом отношении более чем сурова :), но только если не вижу перспективы, или эта перспектива меня пугает)
В общем, Буржуа, желаю удачи и неземного романтИка:flower:
Яна, отбой....салют был вчера:(
неее, ну нормально.....всё через одно место, только детей решила сводить, они уже спят и видят его....
Девочки, привет! Сергею, в Испании отдельный пламенный!!!:support:
Еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! :flower::flower::flower:
А еще вроде как с налаживанием погоды, даже дождь теперь не так страшен :080:
Ира, рада, что ты с Гришулей выздоравливаешь, надеюсь твои родители тоже уже лучше! :flower:
Света, тебя с дочей с 2,5 летием!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа, рада, что ты не теряешь времени и твоя охота дается так легко!!! Голову периодически все-таки включай ;), а то люди разные бывают, а за 12 лет они так меняются.....Главное люби себя и детей своих!!!! Удачи!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет! Сергею, в Испании отдельный пламенный!!!:support:
Наташа, рада, что ты не теряешь времени и твоя охота дается так легко!!! Голову периодически все-таки включай ;), а то люди разные бывают, а за 12 лет они так меняются.....Главное люби себя и детей своих!!!! Удачи!!!:flower::flower::flower:
Ну что ты, Ир - это еще не охота ;) Спасиб :)
Привет, Ира! С праздником!:flower:
.....в следующий год на 9 Мая в Питер приеду!!! :support::flower::support:И атмосфера замечательная - праздничная, и погода даже лучше нашей!... это ж надо - теплее юга Испании!!!:ded:
.....в следующий год на 9 Мая в Питер приеду!!! :support::flower::support:И атмосфера замечательная - праздничная, и погода даже лучше нашей!... это ж надо - теплее юга Испании!!!:ded:
Сережа, конечно приезжай, можешь даже и пораньше, чем 9-е мая ;), а уж повод всегда найдется, унас город и без праздников красивый и в любую погоду центр точно не подкачает, главное на окраины не попадать :005::046::support:
ловлю на слове:073:
Сережа, конечно приезжай, можешь даже и пораньше, чем 9-е мая ;), а уж повод всегда найдется, унас город и без праздников красивый и в любую погоду центр точно не подкачает, главное на окраины не попадать :005::046::support:
неееет, Серёж....как раз на окраины надо...на окраины....лучшие девушки живут в труднодоступных местах:019:
неееет, Серёж....как раз на окраины надо...на окраины....лучшие девушки живут в труднодоступных местах:019:
Извняюсь, что вклиниваюсь, я про центр писала с туристическими целями :046::046::046:, а если конкретно про лучших девушек....то конечно - они труднодоступны;););)
Да вклинивайся, конечно, не жалко:))
Вот СПАСИБО!!! :flower:
А на салют сегодня ни кто не едет?
А то мы вот собрались.....хотим Гришану показать типа настоящий ;)
Спасибо, уяснил!:))
.....пришла Джульетт....веселье начинается!!!:support::flower::support:
некогда ржать....я тут капусту рублю, острым ножом...ща буду ужин готовить:))
Saenochka
09.05.2010, 20:32
Вот СПАСИБО!!! :flower:
А на салют сегодня ни кто не едет?
А то мы вот собрались.....хотим Гришану показать типа настоящий ;)
Привет всем!
Всех Испаноманов и им сочувствующих с ПРАЗДНИКОМ!
Ириша....мы поедем на салют! Тоже с целью Феденого ознакомления!:support:
А еще сегодня с 11 утра на пляже тусовались...красотааааа!;)
Mama Ariny
09.05.2010, 20:39
У меня вопрос к Moreno: Может Вы можете подсказать, как бюджетно добраться до Аликанте маме с двумя детками? Прочитала, что там можно снять виллу в аренду недорого ( http://www.holidays-costa-blanca.net/russian%5Clocalinfo-r.html), но смотрю цены на авиабилеты и они меня совсем не радуют:( Может Вы что-нибудь подскажете?:008:
Привет всем!
Всех Испаноманов и им сочувствующих с ПРАЗДНИКОМ!
Ириша....мы поедем на салют! Тоже с целью Феденого ознакомления!:support:
А еще сегодня с 11 утра на пляже тусовались...красотааааа!;)
О...Катя вы где планируете, мы-то на нашей стороне Невы наверное....звони если что!!!! Мы уже выезжаем!!!!
Saenochka
09.05.2010, 20:43
О...Катя вы где планируете, мы-то на нашей стороне Невы наверное....звони если что!!!! Мы уже выезжаем!!!!
А мы на нашей...на Петроградку рванем!....
Хорошо бы дождика не было, но с тучками...что бы эффектнее салют смотрелся!
У меня вопрос к Moreno: Может Вы можете подсказать, как бюджетно добраться до Аликанте маме с двумя детками? Прочитала, что там можно снять виллу в аренду недорого ( http://www.holidays-costa-blanca.net/russian%5Clocalinfo-r.html), но смотрю цены на авиабилеты и они меня совсем не радуют:( Может Вы что-нибудь подскажете?:008:
Здравствуйте!:flower:
к сожалению, "бюджетно" - означает зачастую, что этот путь не самый легкий, т.е с пересадками и стыковками рейсов...Прямые летают с апреля из Москвы...озвучьте, пожалуйста, найденную вами цифру, что кусается, и девочки обязательно подскажут вам конкретнее...
Yanochka
09.05.2010, 20:59
неее, ну нормально.....всё через одно место, только детей решила сводить, они уже спят и видят его....
Блин, вот облом, я тоже хотела поехать, на главный с маленьким ребенком чего то не хочется, мы в 10 уже сны смотрим:(
С какой радости-то салют вчера мог быть? :))
Скажите, а стоит ребенку брать с собой в Испанию ролики? Едем в Денью...
Yanochka
09.05.2010, 21:31
С какой радости-то салют вчера мог быть? :))
Я прочитала, что типа местные районные праздники были спецом 8, чтобы 9 все смогли посмотреть главный салют в центре
Скажите, а стоит ребенку брать с собой в Испанию ролики? Едем в Денью...
вопрос состоит в том, есть ли условия для катания или можно ли их купить здесь?.....и то и то, в принципе, ДА! :)
Mama Ariny
09.05.2010, 21:44
Здравствуйте!:flower:
к сожалению, "бюджетно" - означает зачастую, что этот путь не самый легкий, т.е с пересадками и стыковками рейсов...Прямые летают с апреля из Москвы...озвучьте, пожалуйста, найденную вами цифру, что кусается, и девочки обязательно подскажут вам конкретнее...
Самая низкая цена примерно 40т.р. с 2мя пересадками до Аликанте-это нормально?
а кто-нибудь слышал про эту виллу http://www.holidays-costa-blanca.net/russian%5Clocalinfo-r.html ? А то как -то не хочется испортить себе отдых, да и страшно одной с двумя детками:008:
Иришечка
09.05.2010, 21:47
А Вы по какой цене нашли билеты? :008: вы напрямую из Питера в Аликанте хотите лететь или до Мадрида,а там на машине/автобусе?
Mama Ariny
09.05.2010, 21:58
Билеты из Хельсинки или из Питера до Аликанте с пересадками стоят около 40 т.р. на меня, ребенка 8ми лет и годовалого:)
Иришечка
09.05.2010, 22:01
Билеты из Хельсинки или из Питера до Аликанте с пересадками стоят около 40 т.р. на меня, ребенка 8ми лет и годовалого:)
Это только туда или туда и обратно?
Я пока смотрю...как будет дешевле...до Мадрида и в Аликанте на машине или сразу до Аликанте лететь?
а кто-нибудь слышал про эту виллу http://www.holidays-costa-blanca.net/russian%5Clocalinfo-r.html ? А то как -то не хочется испортить себе отдых, да и страшно одной с двумя детками:008:
по этой ссылке только описание места....виллу не видно(((...это только у меня так?
...цена, по-моему высокая... для пересадок....
Всем добрый праздничный вечер!!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрим сейчас салют с балкона, все кричат , шумят...На улице так похолодало, бррр
А днем на шашлыки ездили, такая теплынь...
по этой ссылке только описание места....виллу не видно(((...это только у меня так?Там оказывается дом в фотогалерее:)
а кто-нибудь слышал про эту виллу http://www.holidays-costa-blanca.net/russian%5Clocalinfo-r.html ? А то как -то не хочется испортить себе отдых, да и страшно одной с двумя детками:008:А как вы летите?Из Питера или через финнов?Просто самые бюджетные варианты я так понимаю с пересадкой в Дюссельдорфе....
Про этот дом сказать ничего не могу:009:Цена совсем не дорогая..Решётки на окнах и крутая лестница конечно смущают.
Всем добрый праздничный вечер!!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрим сейчас салют с балкона, все кричат , шумят...На улице так похолодало, бррр
А днем на шашлыки ездили, такая теплынь...И мы ездили в Лайму:support::019:
С Днем Победы!!!:flower:Спасибо!
РыжЫй UP
09.05.2010, 23:56
если вы не заметили то я очень активно участвовала в начале этой темы
там почему-то ни кто еще не здоровался и тд
если порядки изменились то прошу прощения
вопросы был где возможно будет
а не точный прогноз, не правда ли это разные вещи
если вам нужны спасибо и пожалуйста
то мне не сложно
спасибо
пожалуйста
очень помогли
Ягода-Каринка
09.05.2010, 23:57
Ой, девчонки и Сергей! ЧО вчера былооооооо:0076:
:080:Клёво!!!:love:
Ага...:fifa:
С Днем Победы!!!
УРРРРРРРА, товарищи!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.