Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Ржунимагу... пытаюсь забронировать машинку в Hertz......
...мы держатели золотой карты юникредит и у нас спец скидки на всякие бронирования))))
ну так вот без нашей "скидки" 800е,а после введения кода 2400:065:
звоню им...говорят,что такое бывает:010: может быть выше,может быть ниже,зависит от многих факторов:005: в общем сказали,чтобы бронировались в обычном режиме и не парились с кодами....:065::))
Иришечка
05.06.2010, 13:38
Ржунимагу... пытаюсь забронировать машинку в Hertz......
...мы держатели золотой карты юникредит и у нас спец скидки на всякие бронирования))))
ну так вот без нашей "скидки" 800е,а после введения кода 2400:065:
звоню им...говорят,что такое бывает:010: может быть выше,может быть ниже,зависит от многих факторов:005: в общем сказали,чтобы бронировались в обычном режиме и не парились с кодами....:065::))
:010:
ага:)) даже с той скидкой какая у них написана (30%) если её из минуса в плюс перевести,то получается 1040,но никак не 2400:001:супер VIP цена:018:
Вот такое у нас лето - короткое и малоснежное. :073:
А где у вас дача? У вас там полная цивилизация или вы как на советских 6 сотках отдыхаете?
Я все пытаюсь себя настроить выбраться на дачу. Но в такой холод - никак. У нас там ни воды, ни канализации. Брррр.
У нас дача в Белоострове, соток у нас 10, водопровод есть, электричество есть, газ - в больших баллонах (одного на месяц хватает), печка в доме (дом теплый, зимний, правда старый, но крепкий, т.к. папа мой его в порядке поддерживает), мама с папой тут все лето обычно живут, ну и мы присоседиваемся :008:
мы в финке огромный батут в прошлом году купили - самое то для детей, и 15-летняя и 3-х летний на нем до упаду скачут, соседсих детишек куча к нам приходит попрыгать, так что не соскучишься....
у нас тут и грядки с ягодами и пара парников с огурцами-помидорами, но это все мамиными стараниями....я пас :008:, вообще не навижу в земле копаться, так в детстве своем им еще и заявила - меня к землекопству не привлекать, я лучше гвозди забивать буду, только не грядки.....:046::046::046::004:
в табличке есть
спасибо,Сереж,успел!:flower: А если у меня в прокате,в условиях было написано ,что в день не больше 350км,интересно как они это контролируют?Я так понимаю ,что по сумме дней,или у меня машина заглохнет после 350:001:???????????????
....:)....конечно, по сумме дней посчитают....а вот если авто ночью будете сдавать путем бросания ключей в ящик...тогда не знаю даже как)))
Рысенька
05.06.2010, 15:04
У нас дача в Белоострове, соток у нас 10, водопровод есть, электричество есть, газ - в больших баллонах (одного на месяц хватает), печка в доме (дом теплый, зимний, правда старый, но крепкий, т.к. папа мой его в порядке поддерживает), мама с папой тут все лето обычно живут, ну и мы присоседиваемся :008:
мы в финке огромный батут в прошлом году купили - самое то для детей, и 15-летняя и 3-х летний на нем до упаду скачут, соседсих детишек куча к нам приходит попрыгать, так что не соскучишься....
у нас тут и грядки с ягодами и пара парников с огурцами-помидорами, но это все мамиными стараниями....я пас :008:, вообще не навижу в земле копаться, так в детстве своем им еще и заявила - меня к землекопству не привлекать, я лучше гвозди забивать буду, только не грядки.....:046::046::046::004:
Я тоже не поклонник на даче ковыряться. Даже цветы не сажаю. У мужа на даче вообще все травой засеяно.
Это здорово, когда за домом постоянно ухаживают и вы приезжаете в готовый дом.
А у нас муж ездил в этом году. Говорит, в доме пока +7 градусов. :001:
Два дня протапливать надо.
девочки, дайте ссылку, где все качают фильмы и мультики!!!!
Белая и Пушистая
05.06.2010, 15:39
ага:)) даже с той скидкой какая у них написана (30%) если её из минуса в плюс перевести,то получается 1040,но никак не 2400:001:супер VIP цена:018:
Это дважды VIP цена!!! Во как Вас любят!
Белая и Пушистая
05.06.2010, 15:45
Ну вот вас фотки местного парка в Торревьехе. Куры, гуси, петухи и павлины просто гуляют рядом с вами!!!
Yanochka
05.06.2010, 16:34
ой, кого бы мне затащить ночью на премьеру....муж не пойдет...точнее, ему, на удивление, Сумерки понравились....просто НА саму премьеру не затащить будет.:065:
Ну мой со мной ночью попрется только потому что ему страшно меня с темное время суток из дома одну выпускать)))
Я же рогом тож уперлась что пойду, потому как сеансы начинаются в ночь на четверг, а в четверг рано утром я уже уезжаю
Я качаю все в локальной сети своего провайдера там просто тьма тьмущая, есть все и бесплатно
Всем добрый вечер!
Лена подскажите, а почему самолет задержали на 1,5 часа? Как кормили?(это я для мелкого спрашиваю, стоит ли что-то брать из еды в самолет для ребенка)
А на самолет как регистрировались??? Через инет?
Мы через неделю летим...:fifa:
Извеняюсь, отвечаю не сразу, т.к. комп не мой ....
Катя, рейс задержали, потому борт из Испании опаздал. НО там почти все рейсы в это время были с задержками, и в Турцию и в Египет....Еда сначало разносили напитаки, потом кормили на выбор - греча с курицей или макароны с мясным фаршем в томате, булочка масло, сыр, шоколадка.
Регитстрировались в аэропорту, все окей. Кстати ваш отель прямо напротив нашего дома, мы уже туда сходили...
Катя, если что еще интересно, лучше сразу в личку, иначе мне все не прочитать...
Всем привет!
Ну что, смотрю у нас все больше и больше отчаливших в Испанию. А фотки как-то не густо появляются.
ДЕВОЧКИ, испаноприсутствующие, ну порадуйте бледнолицых соотечественников!
Выкладывайте, по возможности, разные фотки из мест вашего пребывания!
Через неделю все будет, муж приедет с фотиком и компом..
....:)....конечно, по сумме дней посчитают....а вот если авто ночью будете сдавать путем бросания ключей в ящик...тогда не знаю даже как)))
Сережа , Ира ну мы как встречаемся завтра ???????????
Наталья Ю
05.06.2010, 16:42
Добрый день. Я в небольшой панике - все владельцы вилл отказываются присылать а в консульстве ее требуют. Что делать? кто-нибудь сталкивался?
Yanochka
05.06.2010, 16:52
Добрый день. Я в небольшой панике - все владельцы вилл отказываются присылать а в консульстве ее требуют. Что делать? кто-нибудь сталкивался?
Чего отказываются присылать то?
Мне ничего не прислали, визу получила:))
у меня с языками нормально всегда было - по английски в быту практически свободно, финский - вывески, ценники, сайты:)), немного по шведски знаю, ну и т.д.... а вот испанский что-то не очень у меня идет, хотя вижу похожесть с французским, особенно в глаголах...
некоторые по англицки то еле-еле....
Всем привет!
Нас выписали! Мы дома!
Яночка! Поправляйтесь поскорей!
Девчонки кто в Испании пишите про все ваши приключения подробно!!!!
ура!!!!!!!!!!:080::080::080:
поздравляю, хорошо что мелкий идет на поправку, так держать ;)
всем привет!
мы сходили на Шрека, Настена сидела отлично, даже в туалет не бегала :))
мульт хороший :))
Фотки у всех отличные, девочки давайте больше фотографий по возможности..................
чёт у меня легкий мандраж.............
Люди, переведите мне пжл эту фразу: где забирать авто???
Please, collect your car from the RECORD RENT A CAR office which is located in Alicante Airport Arrivals Hall.
зал прилета?
Please, collect your car from the RECORD RENT A CAR office which is located in Alicante Airport Arrivals Hall.
зал прилета?
да, заберите свой авто в офисе RECORD RENT A CAR который расположен в зале прилета.
да, заберите свой авто в офисе RECORD RENT A CAR который расположен в зале прилета.
спасибо огромное:flower:
т.е. искать табличку RECORD RENT A CAR
Майя, а там что стойки? офисы? столы? как эти офисы выглядят?
спасибо огромное:flower:
т.е. искать табличку RECORD RENT A CAR
Майя, а там что стойки? офисы? столы? как эти офисы выглядят?
да во всех аэропортах такие стойки в закутках и на стене написано что это... не потеряетесь ... на крайняк везде есть информация и там спросить офис этой компании они покажут...
shamenok
05.06.2010, 18:09
Доброго всем вечера.:flower:
просто у меня муж летит один и забирать ему, а он по англ. ни бум-бум......надо все ему разжевать.......
Девочки, скажите сколько хоть примерно блокируют денег на карте за авто???
Доброго всем вечера.:flower:
привет! как настроение?
девочки, я что-то начинаю тормозить......
а в самолет кажд. может взять ручную кладь или только одно место на всех?
shamenok
05.06.2010, 18:17
девочки, я что-то начинаю тормозить......
а в самолет кажд. может взять ручную кладь или только одно место на всех?
Каждый.
Дамы, у меня вопрос.
Какую страхову вы делали для малышей? (какую-либо специальную или ту, что предлагают при оформлении визы?)
shamenok
05.06.2010, 18:19
привет! как настроение?
нормально, чемаданы пустые, мы на даче, аптечка не куплена, муж бухает у друга на даче, а я завтра с друзьями :)) воть.
Всем привет! Пока мы без модема.
Ух как же тут хорошо!
море теплое...освежающее...погода супер!
Я балдею!
Всем привет! Пока мы без модема.
Ух как же тут хорошо!
море теплое...освежающее...погода супер!
Я балдею!
Ирча привет!!!!!!!!:080:
если без модема, то как???
рассказывай что да как:080:
Всем привет!
Я с вами теперь!
Ириша! С прибытием!
Ждем отчет!
Добирались с приключениями!
Началось с того что мама (читай свекровь) нас на час раньше разбудила...в итоге мы в 10 утра уже подезжали к аэропорту в Хельсинки...как пришла СМС от авиакомпании что самолет перенесли на 2 часа позже...Мы уже не знали чем себя занять...поехали в аэропорт...регистрация началась рано...прошли без суеты и очереди.. хоть от чемоданов избавилист .правда чуть не зарегистрировали мне ребенка как инфанта без места! но я во время опомнилась!
2 часа ожидания в аэропорту дались очень тяжело:(
Ну зато полет был супер...как по хорошому автобану! Кормили вкусно...сервис отличный...фины в общем как всегда молодцы!
Машину по прилету взяли быстро... У дома русский магазин рбоотает до 1 ночи! не жизнь а сказка.
К стати денег за аренду авто на карте не заморозили не цента! Все что было доступно! Ну кроме тех что за само авто сняли+за бензин 75 евро.
Белая и Пушистая
05.06.2010, 18:56
Девочки "из Испании"! А в понедельник в Мундомар никто не собирается? Мы хотим поехать. Приглашаем всех желающих!!!
Ирча привет!!!!!!!!:080:
если без модема, то как???
рассказывай что да как:080:
СИМка Испанская+смартфон!!
Я так уже 2-ой год пользуюсь...правда дороговато выходит...но я только к вам забегу и поедем за модемом в Каррефур!
shamenok
05.06.2010, 19:00
Ириша :flower: когда в аквапарк :))
Девочки "из Испании"! А в понедельник в Мундомар никто не собирается? Мы хотим поехать. Приглашаем всех желающих!!!
За просто!
тем болеетам сейчас 2 взрослых+ребенок по цене 1 билета!
Я в аэропорту взяла флаерс!
shamenok
05.06.2010, 19:00
Мы только в пятницу прилетаем :( так что в след. понедельник :080:
Ириша :flower: когда в аквапарк :))
Не раньше чем через неделю! НАДО ПОЧЕРНЕТЬ не много!
Мы только в пятницу прилетаем :( так что в след. понедельник :080:
В следующий понедельник может и мы подоспеем
Всем привет!
Я с вами теперь!
Ириша! С прибытием!
Ждем отчет!
Леночка!
Как Егорка?
Очень переживаю и держу кулочки @@@@@@@@@
Не раньше чем через неделю! НАДО ПОЧЕРНЕТЬ не много!
Ира. ты завтра как, выездная ?
Ира. ты завтра как, выездная ?
Вроде ДА!
Но мы этой дорогой сами собой все перешли на местное время! Сейчас у нас сиеста в разгаре...все спят до 17 часов как положенно!
Поэтому раньше 7 точно не приедем!
Белая и Пушистая
05.06.2010, 19:34
За просто!
тем болеетам сейчас 2 взрослых+ребенок по цене 1 билета!
Я в аэропорту взяла флаерс!
ААААА!!! Класс!!! В понедельник будем!!! А ко скольки лучше приезжать. Мы планируем в 10-30 быть у вас, нам до вас часок-то нужно ехать, а то и поболее
ОльгаLeto
05.06.2010, 19:38
У них еще там дезики супер!
Вроде обычный шариковый но на деле очень хорош!
Надо будет попробовать. Они не оставляют следов?
in love with Spain
05.06.2010, 19:53
тем, кто все еще мерзнет в Питере :)) : что с погодой? и надолго такое??? :(
ОльгаLeto
05.06.2010, 19:54
Зато у тебя еще все впереди!!!!
Лена, с выпиской вас!!!
А у меня есть чудо-навигатор, который орет благим матом, когда знает где есть радар. Правда не спрашивайте откуда он знает, я не в курсах.
Вот это ЧУДА техники))) Я тоже такой хочу)))
Mashustric
05.06.2010, 19:54
Всем привет! Ирина (Esposa) хочу у вас узнать вот что (мы тоже летим их Хельсинки (airfinland) в Аликанте будем жить в Торревьехе я сын 3 года и муж). Вы еду в самолете заранее заказывали когда билеты бронировали (там был такой столбик в котором была перечислена еда, но какая то странная вегетарианская, без лактозная и тд) вы именно эту еду заказывали? А прямо в самолете можно горячую еду купить? И что за смс на телефон о задержке рейса? А на границе фины вас спрашивали куда вы едете? И как вы отвечали (в аэропорт)? Успокойте, а то я уже паникую.
Дамы, у меня вопрос.
Какую страхову вы делали для малышей? (какую-либо специальную или ту, что предлагают при оформлении визы?)
Мы делали обычную туристическую, только по стоимости она дороже, чем взрослая (делали в Цюрихе)
ОльгаLeto
05.06.2010, 19:56
камеры стоят в строго определенных местах. В инете можно найти эту схему. В другом она оказаться не может. Те, кто несутся имеют программу в навигаторе с картой этих радаров. Они есть однозначно и фотографируют. Узнаете по характерной фотовспышке))))
Вспышку ,наверное ,видно вечером? Днем солнце очень яркое?
Извеняюсь, отвечаю не сразу, т.к. комп не мой ....
Катя, рейс задержали, потому борт из Испании опаздал. НО там почти все рейсы в это время были с задержками, и в Турцию и в Египет....Еда сначало разносили напитаки, потом кормили на выбор - греча с курицей или макароны с мясным фаршем в томате, булочка масло, сыр, шоколадка.
Регитстрировались в аэропорту, все окей. Кстати ваш отель прямо напротив нашего дома, мы уже туда сходили...
Катя, если что еще интересно, лучше сразу в личку, иначе мне все не прочитать...
Ой Лена спасибо огромное за инфу:flower:
Скорей бы уже отпуск!!! Последняя рабочая неделя оооочень тяжелая,такое впечатление, что эти 6 дней растянулись на месяц
ОльгаLeto
05.06.2010, 20:12
С приездом!!! Ира ,сколько градусов по ощущениям море? Людей много на пляже? Мы хотим на Средиземное поездить.
Белка Джесс
05.06.2010, 20:45
Малыш то скачет как конь/ а я в шоке каждый раз/ ему еще ходить то нельзя!
Он 3 недели пролежал спокойно а сейчас как подменили/ я прям не знаю уже как его угомонить
Ему выдали корсет защитного цвета/ он счастливый!!!! говорит что военный:))
Лен,супер!!!Главное,чтобы малыш был весел!!!:080::080:
Белка Джесс
05.06.2010, 21:14
Юль! Малышу столько подарков подарили за этот период/
После одного подаренного дракона даже ночью не смог уснуть/ так понравился!
Оля! Лицо это правильно береги!
Я загорала не о чем не думала а в прошлом году пигментные пятна вылезли на лице
Теперь толстым слоем крема!!!!
Я в пршлом году тоже получила гиперпигментацию,несмотря на 50+ крем:(.Вот теперь спасаюсь только индийскими кремами.Но они уже ликвидируют последствия,а не защищают.С собо беру Clinic.В Индии не подвел на солнце:017:.
Ну,уже поздновато,как я поняла,но-на будущее-C/ TRITÓN
Юль,я здесь качаю rutracker.org
in love with Spain
05.06.2010, 22:04
Я в пршлом году тоже получила гиперпигментацию,несмотря на 50+ крем:(.Вот теперь спасаюсь только индийскими кремами.Но они уже ликвидируют последствия,а не защищают.С собо беру Clinic.В Индии не подвел на солнце:017:.
это название крема?
Иришечка
05.06.2010, 22:10
Ну вот вас фотки местного парка в Торревьехе. Куры, гуси, петухи и павлины просто гуляют рядом с вами!!!:love: какая красота:love:
тем, кто все еще мерзнет в Питере :)) : что с погодой? и надолго такое??? :(Да уж...погода ужасная сегодня...ветер жуть....сегодня отвозила маму в аэропорт...на КАД машину вообще ведет по страшному :010:
Ириша,с прилетом :080:
Рысенька
05.06.2010, 22:27
Лен, крем Клиник? Он именно солнцезащитный?
Подскажите нужно всегда кремом солнцезащитным мазаться? Я так не люблю на солнце в жару чем-то мазаться. В принципе, кожа у меня смуглая. была. в детстве. сейчас, конечно, сбледнула совсем.
Там солнце такое :001:, жуткое, да?
Тут заметила, что после тех нескольких жарких дней у меня тоже какая-то пигментация вылезла на лице. Может это уже старческие пятна? :001:
зал прилета?
Юлия, офис находится по левую сторону от выхода из зала прилета, еще до встречающих. Красная вывеска в самом углу зала...Там стеклянная большая витрина, всего компаний штук 8....в рекорд и голдкар очередь...заметите сразу))
Сережа , Ира ну мы как встречаемся завтра ???????????
Привет, Лена! Устроились-освоились? магазины все нашли?:)..
Лена, я, к сожалению, завтра не могу....утром встреча и ночью выезжаю в Мадрид....
Yanochka
05.06.2010, 23:50
Всем привет! Ирина (Esposa) хочу у вас узнать вот что (мы тоже летим их Хельсинки (airfinland) в Аликанте будем жить в Торревьехе я сын 3 года и муж). Вы еду в самолете заранее заказывали когда билеты бронировали (там был такой столбик в котором была перечислена еда, но какая то странная вегетарианская, без лактозная и тд) вы именно эту еду заказывали? А прямо в самолете можно горячую еду купить? И что за смс на телефон о задержке рейса? А на границе фины вас спрашивали куда вы едете? И как вы отвечали (в аэропорт)? Успокойте, а то я уже паникую.
Так фины всегда спрашивают куда едите, тут главное не врать)))
Так и говорите например Хельсинки-Барса-Хельсинки
Белка Джесс
05.06.2010, 23:56
это название крема?
Да нет,это я-криворукая-так криво ответила:001:Это адрес Меркадоны:008:
Лен, крем Клиник? Он именно солнцезащитный?
Подскажите нужно всегда кремом солнцезащитным мазаться? Я так не люблю на солнце в жару чем-то мазаться. В принципе, кожа у меня смуглая. была. в детстве. сейчас, конечно, сбледнула совсем.
Там солнце такое :001:, жуткое, да?
Тут заметила, что после тех нескольких жарких дней у меня тоже какая-то пигментация вылезла на лице. Может это уже старческие пятна? :001:
Свет,я раньше вообще дня 3 мазалась 30-кой,а потом просто загорала без крема -и нормально.А после последних родов что-то,видимо,сломалось:(. Теперь мажусь 50-кой на лицо с 1 -го дня отдыха.Вообще,решила такие крема покупать только в дьютике-Шисейдовская 50-ка для лица,купленная в РивГоше в прошлом году сильно подвела:015: А убрать потом эти пятна-большая проблема:( Ну,про старческие ты,конечно,загнула:073:Рановато нам еще:))
in love with Spain
06.06.2010, 00:00
:046: а я уже в инет полезла искать кремчик :))
Успакаиваю!
Еда входит в стоимость билета! Заказывать не нужно если вы не вегетарианцы и не алергики!
Вы когда билеты в интернете брали какай телефоня связи писали?
На него если что и придет СМС о переносе рейса или еще какая то нужная информация!
На границе сказали что летим в Испанию!
ОльгаLeto
06.06.2010, 01:38
Мы сегодня купили ..не знаю, как правильно назвать ,раков ну очень больших)) И одного краба. Я пробовала ЭТО впервые. раки вкусные, краб более специфичный, но тоже ничего.
У меня вопрос : в ресторане рыбном можно попробовать омаров (если я верно называю) в очищенном виде ,т.е. не с помощью спец.щипцов)) как в фильме "Красотка".)) ?
Какие блюда есть с этим мясом?
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/11_01/lobsterDM0811_468x521.jpg
elena_18
06.06.2010, 01:51
Девочки. летим на след недели в Испанию Бланес кто-нибудь едет тоже туда
in love with Spain
06.06.2010, 01:52
Девочки. летим на след недели в Испанию Бланес кто-нибудь едет тоже туда
вот тут список кто куда http://spreadsheets.google.com/ccc?k...JSWZlR3c&hl=ru
Юлия, офис находится по левую сторону от выхода из зала прилета, еще до встречающих. Красная вывеска в самом углу зала...Там стеклянная большая витрина, всего компаний штук 8....в рекорд и голдкар очередь...заметите сразу))
вот спасибо добрый человек :flower:
:046: а я уже в инет полезла искать кремчик :))
я тоже про крем подумала
Мы сегодня купили ..не знаю, как правильно назвать ,раков ну очень больших)) И одного краба. Я пробовала ЭТО впервые. раки вкусные, краб более специфичный, но тоже ничего.
У меня вопрос : в ресторане рыбном можно попробовать омаров (если я верно называю) в очищенном виде ,т.е. не с помощью спец.щипцов)) как в фильме "Красотка".)) ?
]
класс, нук и по чем там такая красота?
Белая и Пушистая
06.06.2010, 03:49
Свет,я раньше вообще дня 3 мазалась 30-кой,а потом просто загорала без крема -и нормально.А после последних родов что-то,видимо,сломалось:(. Теперь мажусь 50-кой на лицо с 1 -го дня отдыха.Вообще,решила такие крема покупать только в дьютике-Шисейдовская 50-ка для лица,купленная в РивГоше в прошлом году сильно подвела:015: А убрать потом эти пятна-большая проблема:( Ну,про старческие ты,конечно,загнула:073:Рановато нам еще:))
Во блин, а я вообще ничем не мажу лицо.... Правда на пляже за 3 недели я была 2 раза утром, а вечером уже после 18 часов только. Я думаю ведь это не считается? Или вообще всегда мажетесь перед выходом на улицу (не важно гулять или загорать). У меня обыкновенный дневной Виши, там вроде написано, что у него тоже защита 18 (или я что-то путаю)
Белка Джесс
06.06.2010, 10:32
Ох,как вам вкусно-то было:019::019::019: Обожаю всех этих "раков" больших и маленьких!:019:А в ресторане часто подают омаров уже разделанных.Их приносят в панцире,но там уже мясцо можно просто вилочкой выковыривать:019: А мне нравится как раз самой все разбирать и с клешнями возиться:love:
Во блин, а я вообще ничем не мажу лицо.... Правда на пляже за 3 недели я была 2 раза утром, а вечером уже после 18 часов только. Я думаю ведь это не считается? Или вообще всегда мажетесь перед выходом на улицу (не важно гулять или загорать). У меня обыкновенный дневной Виши, там вроде написано, что у него тоже защита 18 (или я что-то путаю)
Ань,я ж говорю.я раньше вообще не заморачивалась,а потом просто пришлось.Но,думаю,утром лучше все-таки защитить лицо во избежание проблем в будующем.Защита 18-это больше для нашего солнца.
Иришечка
06.06.2010, 12:04
Всем Доброе утро!!!:support:
Сергей:support::flower:
Блин...надо уборку делать,а сил нет...стирку затеяла с утра...хлебушек испекла....и все....сдулась:065:
Ирч, и мне надо уборку....а я тока посуду перемыла, стирку запустила, кашку сварила и запеканку.
Блин...надо уборку делать,а сил нет...стирку затеяла с утра...хлебушек испекла....и все....сдулась:065:
Доброе утро, Ириша!:flower: ....надо надуваться как-то снова :))
Всем привет!:flower: Прекрасного дня нам!:support:
Иришечка
06.06.2010, 12:20
Ирч, и мне надо уборку....а я тока посуду перемыла, стирку запустила, кашку сварила и запеканку.
Чего то так не хочется ничего делать:065: И на улицу не хочу...там ветер:010:
Все таки придется убираться:001: отпуск скоро,а нам на дачу перед отпуском....так,что надо будет перед дачей убраться:001:
Фотки такие классные у девочек:support:
Побыстрее бы уже в Испанию :080:
Юльчик....мне срочно надо купить фотик....подскажи плиз...где лучше купить?Нужен или Канон или Никон...полупроф. в пределах 20 тыщ. +/- немного :) А то мыльницы уже надоели и качество ужасное:( купили мыльницу 2 года назад за 15 тыщ...Такое гэ:010:
Иришечка
06.06.2010, 12:22
Доброе утро, Ириша!:flower: ....надо надуваться как-то снова :))
Всем привет!:flower: Прекрасного дня нам!:support:Доброе утро :support::flower:
Надуваюсь вот сижу....кофеем:028:без него я не человек,а злая собака:001:
Серж...как погодка с Испании? :support:
ирч, тебе оптимальный вариант Никон Д3000, стоит дешево, качество отличное.
Доброе утро :support::flower:
Надуваюсь вот сижу....кофеем:028:без него я не человек,а злая собака:001:
Серж...как погодка с Испании? :support:
...погодка шепчет...уже 24*С с утра....даже злые собаки мило виляют хвостами)))
Иришечка
06.06.2010, 12:36
ирч, тебе оптимальный вариант Никон Д3000, стоит дешево, качество отличное. Ого...Юль,а где лучше купить?
И еще скажи плиз....как их настроить так,чтобы фоткал нормально,а не каждый раз настраивать?:008:
...погодка шепчет...уже 24*С с утра....даже злые собаки мило виляют хвостами)))
Злые собаки?:010: Там они есть?:))
24...это хорошо:080:
Иришечка
06.06.2010, 12:37
Девочки,а в визовом центре вы в евро платили за визы?
Иришечка
06.06.2010, 12:39
Юль,а он и идет с таким большим объективом в комплекте или он отдельно?
http://fotosklad.ru/upload/iblock/f1d/f1d9acaa8af21c28325a5108b76189c9_thumb_50da5b4be88 cce0a.jpg
Ирч, это стандартный китовый объектив. На фото точка ру покупай, могу скидку дать. А настроить легко-ставь сверху колёсико либо на авто. Либо на Р
но на Р вечером не ставь, он вспышку отключает
Иришечка
06.06.2010, 12:47
Ирч, это стандартный китовый объектив. На фото точка ру покупай, могу скидку дать. А настроить легко-ставь сверху колёсико либо на авто. Либо на Р
но на Р вечером не ставь, он вспышку отключает
Окэ...Юль,а на авто говорят зеркалка плохо снимает:(
Скидку надо:080:
Ир, прекрасно на авто она снимает!!!! кто тебе чушь такую сказал???
Иришечка
06.06.2010, 12:56
Ир, прекрасно на авто она снимает!!!! кто тебе чушь такую сказал???
На ЛВ пишут во многих темах :008:
Ну я просто тебя и спрашиваю...ты же у нас профи :080:
А у них этот объектив китовый...нормальный? А то там же пишут,что гэ.:008:
Ирч, ну тебе же не свадьбы снимать....для себя, кит отличный объектив!!!! Кстати, я тут свой собираюсь продавать, не кит, а универсал, из золотой серии.
Иришечка
06.06.2010, 13:05
Ирч, ну тебе же не свадьбы снимать....для себя, кит отличный объектив!!!! Кстати, я тут свой собираюсь продавать, не кит, а универсал, из золотой серии.
Юль,а 5000 он получше?ПРосто смотрю он еще и видеоролики снимает :073::))
Иришечка
06.06.2010, 13:08
Юль...это он? http://www.foto.ru/nikon_d3000_kit_18-55.html
Ирча...не...ну если ты собралась в отпуске с мужем снимать Хоум Видео....то да...наверное, тебе надо:))
Ягода-Каринка
06.06.2010, 13:10
Ой, и мне, и мне уборку!!! ...И пива холодного... :065:
Посуда, правда вчера в посудомойку засунула и бельё в стиралку тожА:017:
Иришечка
06.06.2010, 13:14
Ирча...не...ну если ты собралась в отпуске с мужем снимать Хоум Видео....то да...наверное, тебе надо:)):)) нет....детей мне надо снимать:))
Ой, и мне, и мне уборку!!! ...И пива холодного... :065:
Посуда, правда вчера в посудомойку засунула и бельё в стиралку тожА:017:
Пива?Пива....у меня пол холодильника пива холодного :065:
Привет :flower:
Иришечка
06.06.2010, 13:14
Юль,как скидку там оформлять?:008:щаз муж приедет и буду заказывать:080:
Ягода-Каринка
06.06.2010, 13:17
Пива?Пива....у меня пол холодильника пива холодного :065:
Привет :flower:
Привет!:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091:Полхолодильника пива....:love: А мне плохо, после вчерашнего... Точнее сегодняшнего. Да и вчерашнего тоже. Плохо, короче...:065:
Иришечка
06.06.2010, 13:19
Привет!:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091:Полхолодильника пива....:love: А мне плохо, после вчерашнего... Точнее сегодняшнего. Да и вчерашнего тоже. Плохо, короче...:065:
Кариша...приезжай :080:
Ягода-Каринка
06.06.2010, 13:20
Кариша...приезжай :080:
Ириш, я бы с удовольствием, но боюсь не доеду.... Далековато ты от меня...:)):)):))
Иришечка
06.06.2010, 13:25
Ириш, я бы с удовольствием, но боюсь не доеду.... Далековато ты от меня...:)):)):))
:)) ну тогда давай мысленно...я с тобой:014:
http://pivtochka.ru/wp-content/uploads/2009/03/asahi-beer_bg.jpg
Ягода-Каринка
06.06.2010, 13:34
:)) ну тогда давай мысленно...я с тобой:014:
http://pivtochka.ru/wp-content/uploads/2009/03/asahi-beer_bg.jpg
Спасибо, друг!!!:0005:
Я лечусь крепким кофе с "Бейлисом"...:019::019::019:
Девочки привет всем и мальчикам тоже
Иришечка
06.06.2010, 14:15
Спасибо, друг!!!:0005:
Я лечусь крепким кофе с "Бейлисом"...:019::019::019:Ох...Бейлис....кстати надо прикупить...закончился:019:
Девочки привет всем и мальчикам тоже
Приветики :support::flower:
Yanochka
06.06.2010, 14:53
Окэ...Юль,а на авто говорят зеркалка плохо снимает:(
Скидку надо:080:
Ир, нормально снимает, если ничего случайно другого не нажать, сползай ко мне в контакт, у меня там куча фот, у нас Д90, покупали кстати в Финке, дешевле выходило
Я вот мячтаю Рыбий глаз докупить, Юль у тебя случайно не завалялся нигде, чего то дороговасто для меня пока в магазах)))))
Иришечка
06.06.2010, 15:13
Ир, нормально снимает, если ничего случайно другого не нажать, сползай ко мне в контакт, у меня там куча фот, у нас Д90, покупали кстати в Финке, дешевле выходило
Я вот мячтаю Рыбий глаз докупить, Юль у тебя случайно не завалялся нигде, чего то дороговасто для меня пока в магазах)))))
Что за хлаз? :010:
Давай...залезу сейчас :)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.