Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Сегодня уже нельзя... Во мне сидит вишнёвый крик:014:, а на метро я не поеду....:))
блин...во мне б щас что-нибудь уже точно прочно сидело...но я за рулем сегодня до 19.....вечером точно напьюсь. Точнее...."напьюсь"-это громко.....бутылка вина-меня можно выносить и делать чо хошь:065:
ОльгаLeto
04.06.2010, 15:23
Тебе тоже уже скоро , недолго осталось. Представляю твои репортажи с мест событий))) Уже предвкушаю)))
ОльгаLeto
04.06.2010, 15:24
и мы, и мы поедем в Барселону - будем там 6 дней:080::080::080:.... правда еще не скоро нам:(
Вот вы здорово спланировали. Вы же чехами летите? Программа какая в Барселоне?
Тебе тоже уже скоро , недолго осталось. Представляю твои репортажи с мест событий))) Уже предвкушаю)))
мои репортажи будут ппц какие эмоциональные:)) НО тут есть НО.....в апартах нет вай-фая....придецца искать инет-кафе:010:
Ягода-Каринка
04.06.2010, 15:26
блин...во мне б щас что-нибудь уже точно прочно сидело...но я за рулем сегодня до 19.....вечером точно напьюсь. Точнее...."напьюсь"-это громко.....бутылка вина-меня можно выносить и делать чо хошь:065:
А я уже припарковала козяффку во дворе, и теперь могу себе позволить!:004:
Всё, ушла совершать самый страшный грех на ЛВ - пить пиво на детской площадке...:046::046::046::065:
Всё, ушла совершать самый страшный грех на ЛВ - пить пиво на детской площадке...:046::046::046::065:
на площадке хорошо идёт реддс:065:
in love with Spain
04.06.2010, 15:29
Клубники здесь целые огромные поля,мы ими постоянно ездим)))
Черешня даже при условии, что мы постоянно делаем покупки в Меркадоне и не с чем сравнить, она не просто приторно сладкая ,а с ароматными и необычными нотками. Мне очень понравилась.
Клубника в меркадоне как в Питере мы покупали испанскую ,крупная и очень сладкая.
:010::010::010:
in love with Spain
04.06.2010, 15:30
Сегодня уже нельзя... Во мне сидит вишнёвый крик:014:, а на метро я не поеду....:))
ммммм тоже люблю brussel kriek :) кто-то его компотиком называет, а мне НРА!!! :))
in love with Spain
04.06.2010, 15:33
Моя голубая мечта поехать пожить в Барселоне, и поездить в аутлет под городом. Распределить дни для Барселоны и для шопинга)) Архитектура необычная, мне даже в Мадриде хватило впечатлений, все ТАК необычно))) А в Барселоне еще круче ))))))))
все про это аутлет за городом говорят:016:а я все не могу понять как до него добраться :)) попдробнее плизззз :091:
сама нашла :)) http://www.chicoutletshopping.com/ru_RU/plan-your-visit/barcelona/page/1#t1-tab оно?
:support::support::support::support: Уряяяяяяяяяяяя! Я купила -таки билеты Спб-Хельсинки (после долгих раздумий как же туда добираться с учетом того что поезда в мои даты отменили, а на такси долго):080::080::080::080: короче, облегчился мой карман на 17 тыщ но зато мне терь все удобно:019::019::019: Воть!:love:
ЮЛЬКИ нука не расскисать, быстро сложили слово счатья,съели шоколадку, купили туфли за 400 баксов, поцеловали детей и занялись любовью и гггггггггггггггггггггггг настроетие превратиться в счастье. А ТО КАК ОБЫЧНО :015::015::015: У МЕНЯ.
Юльк, а Юльк....ты готова заняться со мной любовью?:065:
ты ж вся деловая, боюсь нам не пересечься......
а так я не против :073::019::))
Юльк, я готова! :)) В понедельник, в визовом цетре!
ну вот, конкуренты со всех сторон :))
съездила в ТЦ выкупила забронированные билеты на Шрека, завтра пойду с дочей в отрыв
Иришечка
04.06.2010, 16:36
Клубники здесь целые огромные поля,мы ими постоянно ездим)))
Черешня даже при условии, что мы постоянно делаем покупки в Меркадоне и не с чем сравнить, она не просто приторно сладкая ,а с ароматными и необычными нотками. Мне очень понравилась.
Клубника в меркадоне как в Питере мы покупали испанскую ,крупная и очень сладкая.:010: обожрусь там:001:
Всем кого не видела...привет :support:
shamenok
04.06.2010, 16:39
Юльк, а Юльк....ты готова заняться со мной любовью?:065:
конечно :))
ты ж вся деловая, боюсь нам не пересечься......
а так я не против :073::019::))
ну вот, конкуренты со всех сторон :))
конечно :))
Так, ну чо....кто там со мной собрался любовью заниматься...на первый-второй расчитайсь:065::065::065:
shamenok
04.06.2010, 16:48
Так, ну чо....кто там со мной собрался любовью заниматься...на первый-второй расчитайсь:065::065::065:
Ща еще мужики прибегут и что получится :073: прям боюсь подумать :))
Белая и Пушистая
04.06.2010, 17:30
Почему-то после 3-х ночи ЛВ не работает... Уже который раз замечаю....
Сергей! У вас здесь время как-то быстро летит. Думала в понедельник тебе позвоню. Сегодня уже пятница наступила... Куда неделя делась?:015::015::015:
У меня к тебе вопросы по машинам и штрафам.
Каковы штрафы за разговор по телефону, езду детей без кресла, превышение скорости и парковка в неположенном месте (там где желтая полоса на тротуаре). Заранее спасибо :flower:
Всем привет! Мы в БАРСЕЛОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080:
Принимайте поздравления!!!!
Иришечка
04.06.2010, 17:40
После 3 ночи на ЛВ профилактика.
Вот вы здорово спланировали. Вы же чехами летите? Программа какая в Барселоне?
ага, мы чехами в Барселону 3 дня до Майорки и 3 дня после, отели в разных районах забронировала, по программе у меня муж ответственный, он будет фотографировать а я за ним ходить:fifa:
Белка Джесс
04.06.2010, 18:18
поздравляю!!!!!!!!!!с приездом:flower: хорошо отдахнуть)
а скажите вам в самолёте люфтганзы объявили , что вам надо перейти на другой самолёт? а то я блин хоть и знаю англ, но боюсь вдруг не пойму...:010:
А ты при выходе покажи билеты встречающим немчикам из Люфтганзы(там всегда кто-нибудь стоит).Ну,прикинься глухонемой:065:,они поникнутся и покажут пальцем,куда идти:016::))
Не говори, я постоянно наш отдых "буржуйским " называю))) Не, ну как настоящие буржуи живем ,)))))))))))))))) Вчера купили какую-то игру типа бадминтона с тяжелым мячиком, и перед бассейном прыгали. Потом гроза началась))) Зашли на террасу ,а она застекленная вся ,выключили свет и смотрели на сполохи огней , цедя вино))) Как буржуи недобитые))))
Ну,чувствую,жизнь начинает потихоньку налаживаться?:)):)):))
Ай-я-йай-йай-йай,Карина:046: А ты пей его возле детской площадки и анафема тебя минует:))
:support::support::support::support: Уряяяяяяяяяяяя! Я купила -таки билеты Спб-Хельсинки (после долгих раздумий как же туда добираться с учетом того что поезда в мои даты отменили, а на такси долго):080::080::080::080: короче, облегчился мой карман на 17 тыщ но зато мне терь все удобно:019::019::019: Воть!:love:
Поздравляю!:flower:Теперь отдых начнется на день раньше:)
Каковы штрафы за разговор по телефону, езду детей без кресла, превышение скорости и парковка в неположенном месте (там где желтая полоса на тротуаре).
Ань,ты скучаешь по ГИБДДшникам;)? Чегой-то ты собралась все нарушать?:046: Нам,кстати,в прошлый приезд в прокатной конторе на вопрос "Сколько промиле допустимо в Испании?" ответили:"Главное,чтобы водитель не выпадал из-за руля!":065::065::065: Правда,или как?
Yanochka
04.06.2010, 18:29
Я тоже грущу, у меня доча заболела:(
Темпа 39, горло краснщее, нос заложен, эх тяжело когда дети болеют(((
Ща еще мужики прибегут и что получится :073: прям боюсь подумать :))
вот когда придут, тогда и расчитаемся :)):073:
плохо это очень..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая и Пушистая
04.06.2010, 19:04
Моя голубая мечта поехать пожить в Барселоне, и поездить в аутлет под городом. Распределить дни для Барселоны и для шопинга)) Архитектура необычная, мне даже в Мадриде хватило впечатлений, все ТАК необычно))) А в Барселоне еще круче ))))))))
Да Гауди на каждом шагу, мне тоже очень нарвится Барселона:love:
Белая и Пушистая
04.06.2010, 19:13
Ань,ты скучаешь по ГИБДДшникам;)? Чегой-то ты собралась все нарушать?:046: Нам,кстати,в прошлый приезд в прокатной конторе на вопрос "Сколько промиле допустимо в Испании?" ответили:"Главное,чтобы водитель не выпадал из-за руля!":065::065::065: Правда,или как?
Ни в коем разе!!! А читая, как и насколько вас штрафуют родные ГАИшники, становиться сосвем страшно. Просто ко мне подруга приедет с сыном и мы хотим съездить в Бенидорм, так у него-то кресла нэма :015:. Вот и думаю как быть.... Если кресло, то мы все не влезем (3 взрослых и 2 ребенка). А по поводу телефона, так здесь девочку полицейский застукал, но ничего не сказал, пальцем погрозил и номер машины записал. Вот и вопрос на сколько это "грожение" потянет?
Комфорт весчь великая!!!!
Белая и Пушистая
04.06.2010, 19:14
Да что ж такое! Лето на дворе (хоть и календарное), а все простывают... Поправляйтесь :flower::flower::flower:
После 3 ночи на ЛВ профилактика.
Спасибо!!! А то я как дура сижу и гипнотизирую компьютер
завтра +9-11....
когда ж лето-то настанет??
Да что ж такое! Лето на дворе (хоть и календарное), а все простывают... Поправляйтесь :flower::flower::flower:
Спасибо!!! А то я как дура сижу и гипнотизирую компьютер
Аня, привет!!! Лето на дворе - это у вас там в Испании :ded:, а у нас тут сопли, температуры, кашли...холод собачий......Питер в общем :010:
а насчет кресла ты к Сергею обратись......точно поможет! :support:
in love with Spain
04.06.2010, 19:27
да что ж такое....что то и правда перед отпуском все расклеились :(
выздоравливайте скорее!!! @@@@@@
А мы уже на даче сидим...вернее я сижу - работаю, а мелкий с бабушкой в бочке с водой рыбу ловит :046: папа его в этот раз с собой на рыбалку брать не стал....холодно что-то - сам поехал мерзнуть :073:, а мы с Гришей на дачку рванули - вот и посидим тут пару дней....печечка тут....в доме тепло.....:fifa:
Белка Джесс
04.06.2010, 19:50
Выздоравливайте скорее,лето уже на подходе!:flower::flower::flower::flower:@@@@@@@@@@ @
Yanochka
04.06.2010, 19:59
Девочки, спасибо
Стараемся лечиться, вот только Алинка ничего не хочет принимать, не знаю как в нее запихивать
В нос закапать, горло пшикать, свечи в попу я насильно могу, а вот что то выпить ее не заставить, если в рот залить она все выплюнет и орет, я уж и уговорами и обещанием конфеток и пуганием больнички, не пьет и все, причем лекарства не горькие, тот же Нурофен, сладкий же
Поделитесь, мож у кого есть супер способ
Рысенька
04.06.2010, 20:01
завтра +9-11....
Вот такое у нас лето - короткое и малоснежное. :073:
А мы уже на даче сидим...вернее я сижу - работаю, а мелкий с бабушкой в бочке с водой рыбу ловит :046: папа его в этот раз с собой на рыбалку брать не стал....холодно что-то - сам поехал мерзнуть :073:, а мы с Гришей на дачку рванули - вот и посидим тут пару дней....печечка тут....в доме тепло.....:fifa:
А где у вас дача? У вас там полная цивилизация или вы как на советских 6 сотках отдыхаете?
Я все пытаюсь себя настроить выбраться на дачу. Но в такой холод - никак. У нас там ни воды, ни канализации. Брррр.
Рысенька
04.06.2010, 20:03
Девочки, спасибо
Стараемся лечиться, вот только Алинка ничего не хочет принимать, не знаю как в нее запихивать
В нос закапать, горло пшикать, свечи в попу я насильно могу, а вот что то выпить ее не заставить, если в рот залить она все выплюнет и орет, я уж и уговорами и обещанием конфеток и пуганием больнички, не пьет и все, причем лекарства не горькие, тот же Нурофен, сладкий же
Про супер-способ не подскажу. Но я делаю серьезное лицо и говорю:"надо".
Правда, добровольно Лина тоже отказывается. А вот когда ложкой или шприцем вливаешь, то глотает.
Ягода-Каринка
04.06.2010, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!:091::flower:
Белка Джесс
04.06.2010, 20:51
Девочки, спасибо
Мы вливали шприцом (не помню,в каком-то лекрстве был спец.дозатор с поршнем,вот его и используем).Очень удобно-вставляешь в рот,нажимаешь-ребенок инстинктивно глотает.А если уж совсем караул-мы на ложку демонстративно выкладыали кусочек хлеба(поскольку хлеб был практически табу-это считалось деликатесом:065:А под хлебом уже налито лекарство.Рот открывается,все съедается.Можно и с конфетой,но конфет мы ему еще вообще не даем (сатрапы:065: потому что).
Почему-то после 3-х ночи ЛВ не работает... Уже который раз замечаю....
Сергей! У вас здесь время как-то быстро летит. Думала в понедельник тебе позвоню. Сегодня уже пятница наступила... Куда неделя делась?:015::015::015:
У меня к тебе вопросы по машинам и штрафам.
Каковы штрафы за разговор по телефону, езду детей без кресла, превышение скорости и парковка в неположенном месте (там где желтая полоса на тротуаре). Заранее спасибо :flower:
Принимайте поздравления!!!!
Доброго вечера всем!
Аня, могу только поделиться суммой штрафа за парковку: 45 евро, если заплатите в первые 30 дней, скидка 30%, т.е. 30 евро...за езду со скоростью 135 км/ч под знак 120 -штраф 135 евро......лучше соблюдать скоростной режим))
нет, это неправда! Ужесточили сильно нормы.....допустима лишь одна банка пива, вторая влечет за собой штраф и снятие баллов (у испанцев)...
А кто уже там,как там с погодой сейчас???а то прогнозы какие-то пугающие 20 градусов и дожди(((((((
Доброго вечера всем!
Аня, могу только поделиться суммой штрафа за парковку: 45 евро, если заплатите в первые 30 дней, скидка 30%, т.е. 30 евро...за езду со скоростью 135 км/ч под знак 120 -штраф 135 евро......лучше соблюдать скоростной режим))
Круглые штрафы - скорость 135,штраф тоже 135:065:
А можно вопрос? :flower: На платных дорогах какое ограничение скорости, я там особо знаков не наблюдала вроде:)
Рысенька
04.06.2010, 23:06
Я купила самоучитель+CD.
Вообще у меня с языками туго. И в школе и в институте очень тяжело давались. Не говоря уже о том, что пыталась еще учить языки факультативно - результат не самый лучший.
Английский я знаю более или менее, потому что много общалась с иностранцами. А грамматики не знаю вообще, т.к. никогда его не изучала.
Скажите, с такими способностями каковы шансы по самоучителю что-то выучить? Испанский насколько тяжелый-легкий для русского понимания?
поздравляю!!!!!!!!!!с приездом:flower: хорошо отдахнуть)
а скажите вам в самолёте люфтганзы объявили , что вам надо перейти на другой самолёт? а то я блин хоть и знаю англ, но боюсь вдруг не пойму...:010:
нет, в самолете ничего не объявляют,но если у вас рейс с пересадкой то у в ас в билетах указаны номера рейсов,вы просто приземляетесь,выходите из самолета,подходите к стойке Люфт.показываете билеты и вам покажут к какому выходу идти на посадку:)
Сегодня были в аутлете,цены высокие товара мало,сегодня был не мой день,а вот мужу на редкость повезло:)) причем те вещи кот.я покупала в том году подорожали,хотя и прошлая кол-ция:005: и хитрые они стали пишут цены 49,99 ,а тах фри от 50 е :015:
А кто уже там,как там с погодой сейчас???а то прогнозы какие-то пугающие 20 градусов и дожди(((((((
жараааааа! Я сегодня за день столько воды выпила,сколько за месяц не пью дома:065:
Ой ,выложи, так интересно!!!
вот,вид с балкона
завтра +9-11....
В Барселоне?
жараааааа! Я сегодня за день столько воды выпила,сколько за месяц не пью дома:065:
Обнадежили.
Я купила самоучитель+CD.
Вообще у меня с языками туго. И в школе и в институте очень тяжело давались. Не говоря уже о том, что пыталась еще учить языки факультативно - результат не самый лучший.
Английский я знаю более или менее, потому что много общалась с иностранцами. А грамматики не знаю вообще, т.к. никогда его не изучала.
Скажите, с такими способностями каковы шансы по самоучителю что-то выучить? Испанский насколько тяжелый-легкий для русского понимания?
у меня с языками нормально всегда было - по английски в быту практически свободно, финский - вывески, ценники, сайты:)), немного по шведски знаю, ну и т.д.... а вот испанский что-то не очень у меня идет, хотя вижу похожесть с французским, особенно в глаголах...
shamenok
05.06.2010, 00:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Всем привет!
Нас выписали! Мы дома!
Яночка! Поправляйтесь поскорей!
Девчонки кто в Испании пишите про все ваши приключения подробно!!!!
ОльгаLeto
05.06.2010, 01:18
Насчет правил дорожного движения : я мужа напугала ,что превышение скорости может быть записано на видеокамеру. Теперь мы едем ровно ,сколько можно. Зато все вокруг нас обгоняют , все ,получается ,нарушают безбожно. Может, на самом деле нет никаких камер? Я где-то слышала звон... Может, зря мужа напугала?
Насчет правил дорожного движения : я мужа напугала ,что превышение скорости может быть записано на видеокамеру. Теперь мы едем ровно ,сколько можно. Зато все вокруг нас обгоняют , все ,получается ,нарушают безбожно. Может, на самом деле нет никаких камер? Я где-то слышала звон... Может, зря мужа напугала?
Фотокамеры есть точно!
Вспышки иногда заметны/ местные знают места где они находятся/ вот и гоняют где можно
ОльгаLeto
05.06.2010, 01:30
Спасибо, значит ,будем дальше небесными тихоходами))
in love with Spain
05.06.2010, 01:30
Всем привет!
Нас выписали! Мы дома!
:080: здорово!!! поздравляю!!! как себя чувствуете? :)
ОльгаLeto
05.06.2010, 01:31
Безумная красота!!! Ассылки нет на отель?
ОльгаLeto
05.06.2010, 01:31
Сережа , мы забиваем в гугле названия магазинов ,выходит большой список. Подскажи , како
Интернет глючит))
shamenok
05.06.2010, 01:35
Всем привет!
Нас выписали! Мы дома!
Поздравля:flower::flower::flower:. Скорейшего последующего выздоравления.
:080: здорово!!! поздравляю!!! как себя чувствуете? :)
Малыш то скачет как конь/ а я в шоке каждый раз/ ему еще ходить то нельзя!
Он 3 недели пролежал спокойно а сейчас как подменили/ я прям не знаю уже как его угомонить
Ему выдали корсет защитного цвета/ он счастливый!!!! говорит что военный:))
ОльгаLeto
05.06.2010, 01:38
Сережа , мы забили в Гугле названия тех магазинов выходит список. Не смогли сориентироваться.
Поехали в http://www.elcorteingles.es/buscador6/buscador6/BuscadorGlobal?OPERATIVA=BUSQTOT&txtBuscar=Murcia
Хочу сказать, прикольный такой магазин. Больше всего понравился детский отдел. Я, правда, смотрела на девочку. Очень много платьев, красивые костюмы юбка-кофта. Много товаров, есть ,что посмотреть. Платья в районе 70 евро.
Оль! Ты уже негр?
Давай фотки!!!!
Очень хочу позитива!
in love with Spain
05.06.2010, 01:49
Малыш то скачет как конь/ а я в шоке каждый раз/ ему еще ходить то нельзя!
Он 3 недели пролежал спокойно а сейчас как подменили/ я прям не знаю уже как его угомонить
Ему выдали корсет защитного цвета/ он счастливый!!!! говорит что военный:))
малыш молодец!!!:080: главное положительные эмоции!!!!! :)
ОльгаLeto
05.06.2010, 01:54
Не , я сильно не загораю, под зонтом)) Лицо мажу 50 ))
Сейчас поищу где-то был фрагмент бренного тела))
Юля, Сварог, а в какой вы терминал в Барсе прилетели? Мы тоже через Мюнхен полетим Люфтганзой, хочу узнать где офис Европкара находится.
А вы заполняли инфу на сайте Люфтганзы о визах? Как вам отель Бонус инн? Мы тоже там перед самолетом ночевать будем.
ОльгаLeto
05.06.2010, 01:56
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_d265a291.jpg
Это Средиземное море в мае, где-то 27 мая. Градусов 18-19 было.
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_89aa03b5.jpg
Юль! Малышу столько подарков подарили за этот период/
После одного подаренного дракона даже ночью не смог уснуть/ так понравился!
Оля! Лицо это правильно береги!
Я загорала не о чем не думала а в прошлом году пигментные пятна вылезли на лице
Теперь толстым слоем крема!!!!
Оль! Как здорово! Это где?
Вода то прохладная!
Я помню 2 года назад уже купалась в это время на Коста Дорадо
Не , я сильно не загораю, под зонтом)) Лицо мажу 50 ))
Сейчас поищу где-то был фрагмент бренного тела))
Оль, так ты какой крем в итоге купила?
ОльгаLeto
05.06.2010, 02:07
Боюсьс ошибкой написать , здесь в Лос Альказаресе Авене оранжевый.
Мне ОЧЕНЬ много людей , в том числе мамина учительница испанского, которая постоянно в испанию ездит в командировки, именно его советовали.
А еще: вы ,наверное ,в курсе ,это для меня новость, тут у них в Марекдоне продают за 2 евро ТАКОЙ ароматный крем ОЛИВ местный. Такая нежная консистенция))) И аромат)))
ОльгаLeto
05.06.2010, 02:08
Фотки как долго грузятся((
Боюсьс ошибкой написать , здесь в Лос Альказаресе Авене оранжевый.
Мне ОЧЕНЬ много людей , в том числе мамина учительница испанского, которая постоянно в испанию ездит в командировки, именно его советовали.
А еще: вы ,наверное ,в курсе ,это для меня новость, тут у них в Марекдоне продают за 2 евро ТАКОЙ ароматный крем ОЛИВ местный. Такая нежная консистенция))) И аромат)))
этот крем для чего? я не в курсе.. про Авене поняла:flower:
ОльгаLeto
05.06.2010, 02:10
Оль! Как здорово! Это где?
Вода то прохладная!
Я помню 2 года назад уже купалась в это время на Коста Дорадо
Я вообще к 19 нормально отношусь, но, конечно , когда в Мар Менор 25-27 ,это приятно))) Заходишь в воду как в ванну)))
У них еще там дезики супер!
Вроде обычный шариковый но на деле очень хорош!
ОльгаLeto
05.06.2010, 02:11
этот крем для чего? я не в курсе.. про Авене поняла:flower:
Для тела. Как раз очень кстати, после солнца и душа увлажнить кожу.
Нам этот крем советовала тоже учительница. Он хоть и дешевый ,но очень приятный. Он в меркадоне олоко касс ,мимо не пройдешь.
Для тела. Как раз очень кстати, после солнца и душа увлажнить кожу.
такс, записываю - крем для тела отсюда не везу, что еще там интересненькое нашла?
ОльгаLeto
05.06.2010, 02:14
Маме очень гель для душа нравится, из этой же серии, что и крем. Она и кондиционер куупила к нему. Говорит, какой-то сказочный и по консистенции, и по запаху.
А вообще мы в супермаркете никак не напробуемся.)) Нашли семечки подсолнечник, крупные такие, обычно н епокупаю, а тут - соленые)) Пока разгрызешь ,солоноватый вкус. И они производят впечатление чистых ,в отличие ... Орехов столько разных... Покупаем и соленые-сладкие-...разны-разные... А еще купила грецкие нечищенные, так легко раскалываются))) Такие вкусные, хоть и по логике прошлогодние))
ОльгаLeto
05.06.2010, 02:18
Вот как раз крем в руках держу)
http://cs5033.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_986b5569.jpg
Наша улица. "Проселочной дорогой шел я молча. И была она пуста и длинна)))
http://cs5033.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_72e3b60a.jpg
Монстры растут на участке))
http://cs5033.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_25dca270.jpg
Смотрела щас в очередной раз Сумерки....мммм:)) любовь:))
ОльгаLeto
05.06.2010, 02:25
Я сегодня как раз сумку красивенную видела на тему этого фильма. Как раз немаркая и красивая ,я еще подумала ,что была бы я любителем фильма , симпотная сумка очень. Надо кино посмотреть наконец-то!
Юля, Сварог, а в какой вы терминал в Барсе прилетели? Мы тоже через Мюнхен полетим Люфтганзой, хочу узнать где офис Европкара находится.
А вы заполняли инфу на сайте Люфтганзы о визах? Как вам отель Бонус инн? Мы тоже там перед самолетом ночевать будем.
В Т1,прокат там на выходе,когда багаж получите идите прямо по табличкам.Ничего заполнять не нужно,в Мюнхене тоже никто паспорта не прверял.Бонус Инн очень простенький ,номер маленький ,но с кухней,кровати узкие.Мы его брали ради стоянки бесплатной,а так если ради ночевки ,то лучше Хилтон.Но ,что приятно,кофе,чай внизу бесплатно.
Мы утром выдвигаемся в Ла Мату,кто-нибудь знает адрес Меркадоны рядом с трассой по пути в Торревьеху? И адрес магазина где купить симку и модем Його?Мне нужно в навигатор вбить...
Божья Коровка
05.06.2010, 02:40
Всем приветы!:support:
Пишу из Дюсселя. здесь настоящее лето +25, толпы народа сидят на набережных Рейна:014:, в центральном парке зайцы кидаются под ноги , белки...рядом трамваи, мотики гремят...Сюра.....
Добрались хорошо, но все-таки утомительно:010:, за 2,5 часа до вылеа были в Пулково, деть устал конечно. Самое обидное, что пол ночи взвешивали ручную кладь, чтобы не больше 6кг, яблои до 5 утра перекладывали из чемодана в чемодан:)), а на нашу ручную кладь даже нико и не посмотрел в АБ....:008::046:
Летели с Катей на соседних рядах, дети мило общались, мы тоже. Очень приятно и полезно провели время!:)
Катя, Федя, Миша - вм приветы!!!! :flower::flower::flower:
Завтро поздно вечером стартуем в Испанию, как представлю еще один день в дороге, страшно становится...:010:
Всем болящим и выздоравливющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу с ноута, непривычно, мелко, да еще в темноте, чтобы деть не проснулся...
in love with Spain
05.06.2010, 02:43
какие ж вы счастливые!!! :) уж так хочется скорее в отпуск :)
Белая и Пушистая
05.06.2010, 03:04
какие ж вы счастливые!!! :) уж так хочется скорее в отпуск :)
Зато у тебя еще все впереди!!!!
Фотокамеры есть точно!
Вспышки иногда заметны/ местные знают места где они находятся/ вот и гоняют где можно
Лена, с выпиской вас!!!
А у меня есть чудо-навигатор, который орет благим матом, когда знает где есть радар. Правда не спрашивайте откуда он знает, я не в курсах.
Белая и Пушистая
05.06.2010, 03:17
Доброго вечера всем!
Ну спасибо и на этом :). А кресло напрокат можно где-нибудь взять для ребенка 7 лет?
Юля! Спасибо. А где вы машину на прокат брали и какую, если не секрет?
Круглые штрафы - скорость 135,штраф тоже 135:065:
А можно вопрос? :flower: На платных дорогах какое ограничение скорости, я там особо знаков не наблюдала вроде:)
максимально допустимая скорость - 120 км/ч. Знаков мало, радаров тьма! причем, как с предупреждающими плакатами, так и камуфлированных. Стоят обычно на эстакадах, информационных щитах и въездах-выездах в туннели... И, конечно, большинство - внутри больших коробок на обочине.....Снимают чаще уезжающий автомобиль, т.е. вдогонку...
камеры стоят в строго определенных местах. В инете можно найти эту схему. В другом она оказаться не может. Те, кто несутся имеют программу в навигаторе с картой этих радаров. Они есть однозначно и фотографируют. Узнаете по характерной фотовспышке))))
максимально допустимая скорость - 120 км/ч. Знаков мало, радаров тьма! причем, как с предупреждающими плакатами, так и камуфлированных. Стоят обычно на эстакадах, информационных щитах и въездах-выездах в туннели... И, конечно, большинство - внутри больших коробок на обочине.....Снимают чаще уезжающий автомобиль, т.е. вдогонку...
Спасибо за информацию!
Как-то я задумалась, а дадут ли мне визу:065:
Прошлый раз я неплохо доехала от Аликанте, с ветерком, на самолет боялась опоздать:065:
Фотокамеры есть точно!
:053:....и, конечно, с выпиской вас!!!:flower::support:
Сережа , мы забили в Гугле названия тех магазинов выходит список. Не смогли сориентироваться.
Поехали в http://www.elcorteingles.es/buscador6/buscador6/BuscadorGlobal?OPERATIVA=BUSQTOT&txtBuscar=Murcia
Хочу сказать, прикольный такой магазин. Больше всего понравился детский отдел. Я, правда, смотрела на девочку. Очень много платьев, красивые костюмы юбка-кофта. Много товаров, есть ,что посмотреть. Платья в районе 70 евро.
Оля, ты ж на первые страницы ставила ссылки на эти ТЦ.....точно не помню, хочу успеть до профилактики, наверно будет так: www.thader.es и он и нуэва кондомина рядом с Икеа и стадионом Мурсия...его издалека видать! на автобане в Аликанте расположен...
Доброе утро! Ромарио меня поднял в 6.40.......поспала, кароче:))
Yanochka
05.06.2010, 10:14
Всем привет!
Нас выписали! Мы дома!
Спасибо
Тебя с сыной тоже с выпиской, здоровья побольше и быстрее поправиться
Смотрела щас в очередной раз Сумерки....мммм:)) любовь:))
:))
Я улетаю 1 июля, рано утром, потащу мужа ночью на премьеру, он ругается и не хочет)))))
Мы утром выдвигаемся в Ла Мату,кто-нибудь знает адрес Меркадоны рядом с трассой по пути в Торревьеху? И адрес магазина где купить симку и модем Його?Мне нужно в навигатор вбить...
Юля, вы из Барселоны, уверен, едете автобаном...Там только АЗС, кафе и пункты отдыха...А Меркадона есть в любом мало-мальском городке. Перед Кесадой, например, стоит прямо на дороге N-332 в La Marina, на кругу, после затяжного спуска, первый съезд :)....ТЦ "Bahia Les Dunes"...вот в Кесаде ее нет там Лидл, Консум...надеюсь, что успел ответить до вашего выдвижения))):flower:
Доброе утро! Ромарио меня поднял в 6.40.......поспала, кароче:))
Доброе утро! ...:0015:
Доброе утро! ...:0015:
:love:спасибо, Сержик.
:))
Я улетаю 1 июля, рано утром, потащу мужа ночью на премьеру, он ругается и не хочет)))))
ой, кого бы мне затащить ночью на премьеру....муж не пойдет...точнее, ему, на удивление, Сумерки понравились....просто НА саму премьеру не затащить будет.:065:
ой, кого бы мне затащить ночью на премьеру....муж не пойдет...точнее, ему, на удивление, Сумерки понравились....просто НА саму премьеру не затащить будет.:065:
Юльк, а Юльк?:006:.......:0005:.......ни "Сумерки", ни премьеру не видел))...
Юльк, а Юльк?:006:.......:0005:.......ни "Сумерки", ни премьеру не видел))...
:love:тебе осталось купить билеты Аликанте-СПб:080:
Иришечка
05.06.2010, 11:28
Всем Доброе утро!!!:support::flower:
Серж :flower:
Кости болят....мы в гостях ночевали (т.е. у сестры):065:
О чем разговор?Что интересного? :support:
Рысенька
05.06.2010, 11:44
Всем привет!
Ну что, смотрю у нас все больше и больше отчаливших в Испанию. А фотки как-то не густо появляются.
ДЕВОЧКИ, испаноприсутствующие, ну порадуйте бледнолицых соотечественников!
Выкладывайте, по возможности, разные фотки из мест вашего пребывания!
Юля! Спасибо. А где вы машину на прокат брали и какую, если не секрет?
в табличке есть
Юля, вы из Барселоны, уверен, едете автобаном...Там только АЗС, кафе и пункты отдыха...А Меркадона есть в любом мало-мальском городке. Перед Кесадой, например, стоит прямо на дороге N-332 в La Marina, на кругу, после затяжного спуска, первый съезд :)....ТЦ "Bahia Les Dunes"...вот в Кесаде ее нет там Лидл, Консум...надеюсь, что успел ответить до вашего выдвижения))):flower:
спасибо,Сереж,успел!:flower: А если у меня в прокате,в условиях было написано ,что в день не больше 350км,интересно как они это контролируют?Я так понимаю ,что по сумме дней,или у меня машина заглохнет после 350:001:???????????????
Всем доброе утро!!!
Только у меня оно не доброе:( у меня уже крыша едет от бронирования машины(второй день пошёл мучений):001::010: просрочили мы конкретно,уже толком ничего нет,из того что надо:(
+первый раз машину бронирую:008: страховки,франшизы,баки полные ,пустые.....ЖУТЬ:073:
.
Иришечка
05.06.2010, 12:24
Всем привет!
Нас выписали! Мы дома!
Леночка...с выпиской:flower:
Яночка,поправляйся:flower:
Я своему тоже скажу,а то мы любители....погонять:015:
Ягода-Каринка
05.06.2010, 12:38
Всем доброе!:flower:
:001:Блин...
Девочки, а штраф бы по почте прислали??? Или как? Или просто визу не дадут???
Я в прошлом году меньше 150 не ездила...:065: Камеры не помню чтоб нас щёлкали, но на такой скорости можно и не заметить...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.