Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Клубника, черешня, арбуз, виноград и мохито!!!:004::004::004:
Карин,они ещё не кончились:080:,может и нам клубнику удастся поесть :019:
Пы Сы Ты там с машиной?
KATRUSYA
21.06.2010, 21:06
а какую вам а/к предлагают? У вас ребеок до 2х лет? Как инфант идет? по идее без места если ребенок - вообще ничего брать с вас не должны
у меня 2 детя до 2 лет будет и оба без места. летим через Ривьеру, но от турагенства другого, сейчас в саму Ривьеру позвонила-говорят по 50 евро максимум с одного( но я забыла уточнить в одну ли сторону:( ) может это страховка? а можно от нее отказаться??
Ягода-Каринка
21.06.2010, 21:08
Карин,они ещё не кончились:080:,может и нам клубнику удастся поесть :019:
Пы Сы Ты там с машиной?
Неа, продаются в полный рост!!!:019:
Уже нет, муж сдал в аэропорту, в июле в след. раз берём.
:046::046::046:
куриные оладушки это как котлетки ? Как ты их готовишь?
ну...нет, у котлет консистенция другая.
Записуй=берешь куриное филе, режешь его маааленькими кусочками (именно РЕЖЕШЬ, не в мясорубке, а ручками-ножом), потом в нарезанное филе 2 яйца (на грамм 500-700филе), 2ст.ложки муки, мелко порезанный чеснок, майонеза...ложки 3 столовые....соль, перец. На сковороду выкладывать ЛОЖКОЙ....обжаривать на среднем огне.....с двух сторон. Жарятся ОЧЕНЬ быстро, получается ОЧЕНЬ нежно и вкусно:019:
Уголь активированный:046:Чёт живот болит:073:
а на третье-смекта?:))
Неа, продаются в полный рост!!!:019:
Уже нет, муж сдал в аэропорту, в июле в след. раз берём.
Жалко,что без машинки....,как же встречаться:073:?
Может рюмочку кальвадоса?:009:
Ягода-Каринка
21.06.2010, 21:39
Жалко,что без машинки....,как же встречаться:073:?
Гы, я на машинке по-любому встречаться не стала бы!:065: ОлкоХолЕГ я!!!:014:
Гы, я на машинке по-любому встречаться не стала бы!:065: ОлкоХолЕГ я!!!:014::)):)):))
:014:Мона и на такси:support:
in love with Spain
21.06.2010, 21:42
ой дэвачки :( ну что ж за жизнь такая :( мне знакомый брата своего сватает, блин красавец мужчина...высокий, красивый прям вах...так блин живет в москве :( в питер никак не перебраться из-за работы. а я в жисть в Москву не вернусь, хватит пожила уже там :)) вот и че делать то? :)) риторический вопрос :))
Ягода-Каринка
21.06.2010, 21:43
:)):)):))
:014:Мона и на такси:support:
Ага!!!:))
ой дэвачки :( ну что ж за жизнь такая :( мне знакомый брата своего сватает, блин красавец мужчина...высокий, красивый прям вах...так блин живет в москве :( в питер никак не перебраться из-за работы. а я в жисть в Москву не вернусь, хватит пожила уже там :)) вот и че делать то? :)) риторический вопрос :))
ой, я думала-ты замужем:046:
Дак это....то ж знакомый сватает...а может, в итоге этот мэн окажется совсем не в твоем вкусе...Ты попробуй, а там посмотришь. И знаешь, я уверена, что когда мужчине женщина нужна-он разобьется в лепешку, но будет рядом с ней. И неважно как. так-то.:ded:
Кариныч, ты когда вернешься? мы с тобой-то посидим?:014:
Ягода-Каринка
21.06.2010, 21:57
Кариныч, ты когда вернешься? мы с тобой-то посидим?:014:
Посидим, Юлях!!! :love::014:Я 29-го августа вернусь!:fifa:
Девочки, кто летал в ИСПАНИЮ с детками до 2 лет, скажите, а стоимость перелета (бесплатная) на ребенка во сколько вам обошлась? чтото турфирма крутит-каждый раз новые цены нам говорит - было 40, потом по 50, а теперь по 100 евро с каждого - это цены авиакомпании или чтото тут местное-не могу понять, а доверие както пропадает к оператору. успокойте плиз-еще 3 месяца нам ждать:)
если у вас чартер, то за инфант обычно около 50 евро, но не больше берут, а на регулярных рейсах инфант обычно бесплатно летит без места....
in love with Spain
21.06.2010, 21:59
ой, я думала-ты замужем:046:
неее холостая...теперь уже :046:
девочки, а куда на коста бланка можно съездить посмотреть живые статуи? Мой деть в Гуадалесте эту даму увидел, а она потом как задвигалась. вот думаю может в Аликанте или в Валенсии есть такая улочка как в Барселоне с этими статуями?
Annchous
21.06.2010, 22:22
Че-то я, хоть никуда ехать пока не собираюсь, засиделась в вашей ветке, прижилась почти, хорошо у вас. (В мечтах Испания сидит прочно и надолго, а заодно Португалия, Андорра и Гибралтар, но не в этом году, к сожалению).
Собственно, я не об этом. Вот, песенкой захотелось поделиться, для углубления испанского настроения ))
http://www.youtube.com/watch?v=WO1i0sx_VVQ
Записуй=береш куриное филе, режешь его маааленькими кусочками (именно РЕЖЕШЬ, не в мясорубке, а ручками-ножом), потом в нарезанное филе 2 яйца (на грамм 500-700филе), 2ст.ложки муки, мелко порезанный чеснок, майонеза...ложки 3 столовые....соль, перец. На сковороду выкладывать ЛОЖКОЙ....обжаривать на среднем огне.....с двух сторон. Жарятся ОЧЕНЬ быстро, получается ОЧЕНЬ нежно и вкусно:019:
Ой, Юлич, спасибо :flower::flower::flower: Завтра такие сделаю!
А он? Ну... этот "вах" ? Он то хоть знает что его сватають? :001:
Yanochka
21.06.2010, 22:46
Девочки, кто летал в ИСПАНИЮ с детками до 2 лет, скажите, а стоимость перелета (бесплатная) на ребенка во сколько вам обошлась? чтото турфирма крутит-каждый раз новые цены нам говорит - было 40, потом по 50, а теперь по 100 евро с каждого - это цены авиакомпании или чтото тут местное-не могу понять, а доверие както пропадает к оператору. успокойте плиз-еще 3 месяца нам ждать:)
На некоторых регулярных рейсах, как практически на всех чартерных берут за посадочный талог, в районе 50 евро, но может и больше в зависимомсти от компании
у меня 2 детя до 2 лет будет и оба без места. летим через Ривьеру, но от турагенства другого, сейчас в саму Ривьеру позвонила-говорят по 50 евро максимум с одного( но я забыла уточнить в одну ли сторону:( ) может это страховка? а можно от нее отказаться??
Не, это посадочный талон, отказаться нельзя
Записуй=береш куриное филе, режешь его маааленькими кусочками (именно РЕЖЕШЬ, не в мясорубке, а ручками-ножом), потом в нарезанное филе 2 яйца (на грамм 500-700филе), 2ст.ложки муки, мелко порезанный чеснок, майонеза...ложки 3 столовые....соль, перец. На сковороду выкладывать ЛОЖКОЙ....обжаривать на среднем огне.....с двух сторон. Жарятся ОЧЕНЬ быстро, получается ОЧЕНЬ нежно и вкусно:019:
Круто, я так же делаю, тут на форуме нашла рецепт
Девочки,которые в Испании,к вам вопрос:ded:
Вы там,мелким горшок покупали?Я в раздумьях,в Призму заехать за маленьким,походным ВВ или там купить?:065:
Че-то я, хоть никуда ехать пока не собираюсь, засиделась в вашей ветке, прижилась почти, хорошо у вас. (В мечтах Испания сидит прочно и надолго, а заодно Португалия, Андорра и Гибралтар, но не в этом году, к сожалению).
Собственно, я не об этом. Вот, песенкой захотелось поделиться, для углубления испанского настроения ))
:flower:
in love with Spain
21.06.2010, 22:55
А он? Ну... этот "вах" ? Он то хоть знает что его сватають? :001:
уже знает :)) да ладно, это было так лирическое отступление о привратностях жизни :))
ну что все чемоданы собрали? я смотрела сегодня прогноз погоды температура поднимается :080:
KATRUSYA
21.06.2010, 22:59
[QUOTE=Yanochka;45288898]На некоторых регулярных рейсах, как практически на всех чартерных берут за посадочный талог, в районе 50 евро, но может и больше в зависимомсти от компании
50 евро - это туда и обратно? в Ривьере, через которую мы летим, мне ответили что туда и обратно, получается турфирма моя просто нагреться хочет... как неприятно
Очень извиняюсь,но я опять к вам с вопросами.
Подскажите пожалуйста,а в Бенидорме место рядом с парком Эльче как оно? Вроде это не в самом центре,там тоже жуть народу как в центре?
Короче у меня голова уже кругом,забронировала аппарты в Кальпе,мужу не понравилось там:( (по видео)
Скажите,а качество пляжей в Кальпе намного хуже чем в Бенидорме?
Yanochka
21.06.2010, 23:12
На некоторых регулярных рейсах, как практически на всех чартерных берут за посадочный талог, в районе 50 евро, но может и больше в зависимомсти от компании
50 евро - это туда и обратно? в Ривьере, через которую мы летим, мне ответили что туда и обратно, получается турфирма моя просто нагреться хочет... как неприятно
туда-обратно
Но как нагреться я не понимаю, ибо в ваших билетах, так же будет билет на инфанта, с указанной стоимостью которую вы заплатите, так что все можно потом проверить а врать вам в таких мелочах им никакого смысла нет
Yanochka
21.06.2010, 23:14
И кстати фирма может и не знать сразу стоимость посадочных талонов, они же не сами перевозчики, так что уточнения тоже имеют право быть
медвежата
21.06.2010, 23:38
Вернулась на днях из Испании. Бронировали аппарты на месяц в Дении (в Элегансе). Аппарт аменты более ли менее. Бассейн взросслый и детский, детсякая комната, сауна, парковка. Городок небольшой, развлекаловок для детей нет вообще. (У нас дети 5 и 3 года) . Много приятных улочек, но кроме крепости в центре города смотреть нечего. Пляж ужасный. Песок с круглыми водорослями, почти все время на пляже дул ветер, так что песок в волосах, одежде, иногда невозможно было там находиться. Раздевалок-душей-кафе нет. Это я про пляж который в 10 минутах хотьбы от наших аппартов, называется LES MARINAS. Нормальный супермаркет далековато (ок. 15 минут пешком), с детьми и сумками много не походишь. Мы были без коляски (наши давно от нее отказались). В центр идти дальше чем в супермаркет, каждый день с детьми не походишь, да там кроме того что посидеть в кафешке делать нечего вообще. Для детей ничего нет, магазины в 8-9 вечера уже закрыты. Набережная очень тихая, короткая, несколько ресторанчиков (в одном я траванулась) и все.
Спасло только то, что мы взяли машину напрокат (кстати в конторке устраивали наши права и даже не попросили кредитку). Были в Кальпе, Хавии, Алтее, Бенидорме. Понравилась Терра Митика, Терра натура. Очень неплохо съездили на рыцарский турнир. Впечатлили пейзажи, горы, долины при поездках на водопады Альгара, супер понравился Гуадалест(!!!), обалденное впечатление от сафари Айтана. Стоит посетить крепость Санта-Барбара в Аликанте.
По поводу пляжей: понравился пляж в Хавии, там почему-то не было ветров, площадки для детей, идеальное мелкое море для детей, пляж и сразу кафешки-рестораны с потрясающими видами. Шезлонги с зонтиками я увидела только в Бенидорме. Если сравнивать пляж в Кальпе и в Дении, то в Кальпе намного живописнее и обустроеннее.
Вот как-то так.
futureta
21.06.2010, 23:58
а какую вам а/к предлагают? У вас ребеок до 2х лет? Как инфант идет? по идее без места если ребенок - вообще ничего брать с вас не должны
До 2х лет всегда бесплатно:)
если у вас чартер, то за инфант обычно около 50 евро, но не больше берут, а на регулярных рейсах инфант обычно бесплатно летит без места....
[QUOTE=Yanochka;45288898]На некоторых регулярных рейсах, как практически на всех чартерных берут за посадочный талог, в районе 50 евро, но может и больше в зависимомсти от компании
Яна права))))) Мы летим с тремя инфантами, и никто БЕСПЛАТНО не летит:( В Барсу мы летим ВУЭЛИНГОМ :)) 30 евро туда и обратно за каждого инфанта, а из Барсы до Аликанте СПЕНЭЙРОМ, по моему по 22 евро туда и обратно. Ребетенок на ручках))))
Сколько мы просчитывали разных компаний, но даже 50 евро за инфанта не встречали, везде меньше. Уточните какой компанией летите, зайдите на сайт авиакомпании и узнайте там сколько они берут за инфанта)))))
Божья Коровка
21.06.2010, 23:58
Девочки, мы только с самолета, вернулись и сразу сюда заглянула, т.к. комп полетел из-за вируса в первый же день, а сидеть в прокуренных салонах не хотелось.
Итак, коротко:
- отдыхали 2 недели в Платья Д'Аро (Коста Брава), аппарт-отель на 30 номеров в тихом месте на выезде , с бассейном детским и взрослым
- погода в первую неделю +20, вода +18 (дожди иногда, штрмило), вторая неделя - +25, вода +20.
- очень живописные скалы, хвойные леса, много скал, дорожек для прогулок, куча разных пляжей-от бухточек до самой променадной улицы в 5 км с кафе, барами и пр. Детские площадки, магазины (около 500 бутиков), отели разных мастей, старого города нет, как такового (церковь на холме)
- брали машину на 2 недели и ездили по всему побережью - от Паламоса до Барселоны, брали обзорную по Барсе (были на горе Монжюик и парке Гуэль, но с 3-леткой до музеев дело не дошло), очень понравились города Паламос, Палафрюжель, Палс, Сен Антони.
- выручала коляска, везде с ней, видела деток и в5-6 лет на коляске (иногда с соской в самолете)
- количество вещей можно сократить до минимума, денег взять лучше побольше, песочный набор пришлось купить, нашего было явно мало :))
- фрукты, молочка, рыба и мясо - дешевле и качественнее наших. Ели арбузы, абрикосы, апельсины, черешню.
- для тех, кто курит - покупать сигареты в дьютике, т.к. выкладывать за пачку 4 евро всякий раз - душит жаба.
-бензин 1,19 Евро за 95
- оценка по 10 бальной шкале 8,5 (погода могла быть и поудачнее, первый год такой холодный июнь по отзывам).
Германия - отдельная тема 3,5 дня там заслуживают отдельного топика.
Божья Коровка
22.06.2010, 00:11
Я брала горшок с собой (очень пригодился), покупала в Детях самый простой с крышкой за 38 рублей :))
Девочки, мы только с самолета, вернулись и сразу сюда заглянула, т.к. комп полетел из-за вируса в первый же день, а сидеть в прокуренных салонах не хотелось.
C приездом:080::flower::flower::flower:
Спасибо за информацию,ты знаешь,мы в прошлом году летали отдыхать с 6го июня,я поняла,что для Европы это рановато,море ещё не прогрелось и прохладно :)
Оптимально числа с 15го:support:
ИРА, с возвращением:flower::flower::flower:, молодцы, кратко, понятно, доступно!!!:flower:
Рада, что вы неплохо отдохнули, жаль что погода была не такая как хотелось бы, но у нас тут еще хуже....Надеюсь вы все же загорели и накупались ;)
Будет время - рассказывай поподробнее!!! :support:
ОльгаLeto
22.06.2010, 00:37
После таможни упаковки вроде уже не было.А в чемодан,ес-сно,все это можно сложить.А как иначе-то???Я,кстати,пару раз забывалал переложить из своей сумочки пилку металлическую и ножнички-и ничего:))
Я тоже забыла ножницы убрать)) Обнаружила только дома)) И в Мадриде сошло с рук, и в Праге:004: Хотя в Праге тетенька рылась с сумке капитально:073:
Вчера до ночи гуляли по Праге, теперь я вас понимаю, девочки:love: Прямое попадание в сердце:love::love::love:
ОльгаLeto
22.06.2010, 00:40
Кайфовая там погода,я например в +40 не очень люблю приезжать
Нас погода очень устроила, не жарко было. Пляж все равно состоялся, т.к. и тепло, и Мар Менор , и Средиземное были теплыми. Вечерами свежо, нам нравилось.
А в Праге вот мы вчера застали 14 градусов и мелкий дождик. Но гулянье от этого стало еще более волшебным)))
ОльгаLeto
22.06.2010, 00:43
Там в аэропорту и так всё быстро и просто,а места,не факт,что дадут,те,которые забили:ded:
Там же будут те,кто не регился,например инвалиды,люди с малышами,им отдать могут лучшие места:ded:
Оля, а какие места - лучшие? Я вообще не в теме) Тоже пыталась регистрироваться, но у чехов не для всех городов есть эта услуга. Для Питера и Мадрида - увы:005:
Вчера до ночи гуляли по Праге, теперь я вас понимаю, девочки:love: Прямое попадание в сердце:love::love::love:Даааа,Прага,прям мечтаю уже о ней:love:
Оля, а какие места - лучшие? Я вообще не в теме) Тоже пыталась регистрироваться, но у чехов не для всех городов есть эта услуга. Для Питера и Мадрида - увы:005:
Наверное ближе к бизнес классу,где больше места для ног,где подальше туалет и тп..
Я тоже посмотрела,на айр финланд региться стоит 10 евро с морды :004:,в общем я решила не заморачиваться...нас 6 чел,лучше в кафешке пожуём ....:support:
Оля, ты тоже уже вернулась?
Даааа,Прага,прям мечтаю уже о ней:love:
Наверное ближе к бизнес классу,где больше места для ног,где подальше туалет и тп..
Я тоже посмотрела,на айр финланд региться стоит 10 евро с морды :004:,в общем я решила не заморачиваться...нас 6 чел,лучше в кафешке пожуём ....:support:
буржуи, блин :wife:
Оль, вы когда отчаливаете? Отсюда прямо к рейсу или с ночевкой поедете?
ОльгаLeto
22.06.2010, 00:55
Сегодня в 16.00:008:
Вернулась на днях из Испании. Бронировали аппарты на месяц в Дении (в Элегансе). Аппарт аменты более ли менее. Бассейн взросслый и детский, детсякая комната, сауна, парковка. Городок небольшой, развлекаловок для детей нет вообще. (У нас дети 5 и 3 года) . Много приятных улочек, но кроме крепости в центре города смотреть нечего. Пляж ужасный. Песок с круглыми водорослями, почти все время на пляже дул ветер, так что песок в волосах, одежде, иногда невозможно было там находиться. Раздевалок-душей-кафе нет. Это я про пляж который в 10 минутах хотьбы от наших аппартов, называется LES MARINAS. Нормальный супермаркет далековато (ок. 15 минут пешком), с детьми и сумками много не походишь. Мы были без коляски (наши давно от нее отказались). В центр идти дальше чем в супермаркет, каждый день с детьми не походишь, да там кроме того что посидеть в кафешке делать нечего вообще. Для детей ничего нет, магазины в 8-9 вечера уже закрыты. Набережная очень тихая, короткая, несколько ресторанчиков (в одном я траванулась) и все.
Спасло только то, что мы взяли машину напрокат (кстати в конторке устраивали наши права и даже не попросили кредитку). Были в Кальпе, Хавии, Алтее, Бенидорме. Понравилась Терра Митика, Терра натура. Очень неплохо съездили на рыцарский турнир. Впечатлили пейзажи, горы, долины при поездках на водопады Альгара, супер понравился Гуадалест(!!!), обалденное впечатление от сафари Айтана. Стоит посетить крепость Санта-Барбара в Аликанте.
По поводу пляжей: понравился пляж в Хавии, там почему-то не было ветров, площадки для детей, идеальное мелкое море для детей, пляж и сразу кафешки-рестораны с потрясающими видами. Шезлонги с зонтиками я увидела только в Бенидорме. Если сравнивать пляж в Кальпе и в Дении, то в Кальпе намного живописнее и обустроеннее.
Вот как-то так.
А мне в Элегансе пока нравится.. То, что пляж весь в водорослях - да - минус, но зато он бескнечно длинный и не будет человека на человеке - это меня радует.
Хорошо, что тут и игровая и спортзал и инет в комплексе. Если б был у самого моря, то до магазина не дойти было бы. Мы конечно с коляской - нам проще - все сложили туда и ходи по магазинам.
еще мне нравится, что Дения вроде маленький городок совсем, но и улочки и крепсть старая и магазины есть хорошие (с одеждой обувью - собираюсь закупиться тут по полной), и при этом глушь и тишина....
В целом мне здесь нра больше чем в Ла Сенье, Торревьехе, Ламполье и Салоу...
буржуи, блин :wife:
Оль, вы когда отчаливаете? Отсюда прямо к рейсу или с ночевкой поедете?
Мы 25 вылетаем в 15 с чем то,а поедем в Хельсинки на трансфере часиков в 6 утра:support:
Там лучше погуляем:)
Сегодня в 16.00:008:С приездом:flower:
Сегодня в 16.00:008:
Тааааккк, значится как минимум 2 отчета уже можно начинать строчить...тебе, Оль, и Ире (Божьей коровке) ;):)):080: Будем ждать фоток и комментариев!
а эти средства Вы в аптеке видели или в магазине? Они не везде наверно дешевые, Аня (nurik) видела в каком-то магазине, говорит там стоит дороже, чем в Питере. Аня сейчас в Ла Мата..
Всем добрый вечер!
Виши видела в аптеке в Ла Мате, 30 ( или 50?) защитный лосьон 13 евро, разве дороже чем у нас? В подарок еще маленький лосьон после загара.
Сегодня были в кит. ресторане, еле выползли оттуда: такие большие порции:065: Очень там вкусный салат и рис, и мороженое:019:
Встретили в Ла Мате Иру (Иришечку) с семьей и Сергея:support:
ОльгаLeto
22.06.2010, 01:13
Тутв Дении русских тоже много. В одном только Элегансе семей 10 уже :004:Но русские ведь разные, как и испанцы:073:
К разговору о русских в Испании, мама прочла, что в Эльче 25 тыс.русскоязычных жителей и они борются за свои права, в частности, за открытие русско-украин.школ (видимо, украинцев среди них много).
Случайно встретили?:010::)
У Иры сегодня ДР...
Девочки, доброй ночи. В двух словах подскажите, пожалуйста, где еще можно снять жилье в Испании на 2-ю половину августа и сколько стоит прокат автомобиля на недельку? Читаю-читаю, не могу всю информацию пока переварить. Плииз...
Девочки, доброй ночи. В двух словах подскажите, пожалуйста, где еще можно снять жилье в Испании на 2-ю половину августа и сколько стоит прокат автомобиля на недельку? Читаю-читаю, не могу всю информацию пока переварить. Плииз...
Что значит где:)?На первой стр ссылки,по которым мы искали жильё.Авто на неделю по-разному,зависит от класса,посмотрите на европкаре например...
Представляю....счас мы все туда подтянемся и.....:014:
И как у Сергея на всех сил-то хватает ;):046::008::065:
Нас тут совсем забросил....придется ждать очереди в живую с ним пообщаться :010::046::046::046:
shamenok
22.06.2010, 01:25
Девчонки - совет нужен, тока быстро! Какой антибиотик с собой брать детям чтоб обоим сли чо - 3,8 лет и 8 лет, чтобы извините поноса не было (аугментин нам бееееее):016::016::016:
супракс
shamenok
22.06.2010, 01:29
Всем доброго денёчка!!!:support::support::support:
Ну чего, мы встречаться-то будем?:014: И какого числа?;)
бу. а может все вместе в будни махнем на остров на денек табарку вроди так.:014:
Случайно встретили?:010::)
У Иры сегодня ДР...
Встретила случайно, мы просто гуляли:) Про ДР не знала, присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Ира, мы вас очень ждем, Женька мой в особенности, детей его возраста тут нет пока.
shamenok
22.06.2010, 01:38
Девочки,которые в Испании,к вам вопрос:ded:
Вы там,мелким горшок покупали?Я в раздумьях,в Призму заехать за маленьким,походным ВВ или там купить?:065:
:flower:
нашлепку на унитаз брала.
shamenok
22.06.2010, 01:39
Очень извиняюсь,но я опять к вам с вопросами.
Подскажите пожалуйста,а в Бенидорме место рядом с парком Эльче как оно? Вроде это не в самом центре,там тоже жуть народу как в центре?
Короче у меня голова уже кругом,забронировала аппарты в Кальпе,мужу не понравилось там:( (по видео)
Скажите,а качество пляжей в Кальпе намного хуже чем в Бенидорме?
Мы сейчас в Кальпе нам нравится и пляжи и все :)) вот немного фоток др. не грузятся.
http://vkontakte.ru/album-17965394_111984562
Сергей чего-то вообще на нас забил :( :0072:
shamenok
22.06.2010, 01:56
А мы сегодня были в Мундомаре и аквааландии понравилось, ничего так. НО В ТЕРА НАТУРЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ.
ЕСТЬ ФЛАЕРЫ СО СКИДКАМИ КОМУ НАДО ПРОСИТЕ.:))
А мы в среду идем в Терра Натуру, сначала хотели в Митику. но там оказывается только аттракционы, а я считала что и аквапарк, так что переиграли...
Девочки, если кто идет в среду в Терра Натуру, свистите...
ВСем доброго вечера! Девочки, я с вами, и никуда не пропадал!....сейчас в гостях у Ирины, праздничный стол)))...все вкуснааааааааа)))))
Завтра едем в Валенсию, если кто там, можем встретиться
Завтра едем в Валенсию, если кто там, можем встретиться
если будете проездом в аэропорту Валенсии - увидимся!)))
Привет, Сереж, ты просто неуловимый :))
если будете проездом в аэропорту Валенсии - увидимся!)))
Кстати, будем, мы хотим туда в аутлет зайти, он же рядом с аэропортом...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: КТО ЛЕТИТ S7 или VIM AVIA из Москвы, пожалуйста, сообщайте о своих многочасовых задержках смской.....( не всегда есть возможность заглянуть в интернет)......Спасибо!
Кстати, будем, мы хотим туда в аутлет зайти, он же рядом с аэропортом...
Привет))))...Лена, с удовольствием составлю вам компанию с 10:30 до 12 ))))...но где аутлет - не ведаю(((
Мы как раз в это время и собираемся там быть, так что если ничего не изменится, я тебе звякну и может найдем друг друга
Ягода-Каринка
22.06.2010, 02:53
бу. а может все вместе в будни махнем на остров на денек табарку вроди так.:014:
Легко!!!
У меня что ни день - праздник!!!:)) Вчера от меня в 4 утра гости только ушли, сегодня только с пляжа вернулась, винчик с другом пили:008: :019:
Белая и Пушистая
22.06.2010, 03:37
УФФФ! Наконец-то все прочитала!
Иришечку с днем рождения, хоть и опоздала :flower::flower::flower:
Ира (Остров) с днем рождения дочки и началом трудовой деятельности!c:090:
Сереже тоже привет, он действительно как-то нас всех подзабыл
А мы сегодня с Катей (Saenochka) были в ТерраМитике. Очень чудесно провели день. Вот вам всем наше фото (сорри за качество, т.к. это фото с фото)
Добрейшее утро:flower:Дожь и холод нам сегодня не страшен,в среду + 30 обещают:046:,не верю:ded:
многочасовых задержках:010:Бедные люди.
Сергей,а можно тебя попросить дать свой номер тел:091:,может встретимя:073:?:))
Легко!!!
У меня что ни день - праздник!!!:)) Вчера от меня в 4 утра гости только ушли, сегодня только с пляжа вернулась, винчик с другом пили:008: :019::010:
Класс,пили с другом мужского пола:))?
А мы сегодня с Катей (Saenochka) были в ТерраМитике. Очень чудесно провели день. Вот вам всем наше фото (сорри за качество, т.к. это фото с фото)
Класс,молодцы,судя по выражениям ваших лиц,аттракцион вам понравился:))
Испанские девочки,а памперсы-трусики,какой фирмы деткам там берёте?
Белка Джесс
22.06.2010, 10:39
Вернулась на днях из Испании. Бронировали аппарты на месяц в Дении (в Элегансе).
Вот видите-на вкус и цвет:ded:А мне в прошлом году как раз очень понравился этот городок.И водоросли были только временами,и ветер за 2 месяца нас достал только раза 3.Хорошо,когда есть машина-есть возможность присмотреть себе местечко на следующий год:)
Девочки, мы только с самолета, вернулись и сразу сюда заглянула
С возвращением!!!:support::support::support:Ждем фото!
Рысенька
22.06.2010, 10:41
Я брала горшок с собой (очень пригодился), покупала в Детях самый простой с крышкой за 38 рублей :))
А как везли? Он же места много занимает. Жалко место на него тратить.
И как у Сергея на всех сил-то хватает ;):046::008::065:
Нас тут совсем забросил....придется ждать очереди в живую с ним пообщаться :010::046::046::046:
А на нас к сентябрю совсем сил не останется. Вы там поаккуратнее с Сергеем, чтобы и мы могли пообщаться. :))
Yanochka
22.06.2010, 10:54
Испанские девочки,а памперсы-трусики,какой фирмы деткам там берёте?
Мы когда в прошлом году активно пользовали трусики, их там всего одна фирма была, все остальное памперсами, поэтому выбирать не из чего было, и только в Консуме трусики были
Yanochka
22.06.2010, 10:57
По поводу горшка, у меня такой из финки, 10 евро, на любой горшок одевается
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1757930&stc=1&d=1225195527
Аня, спасибо!:flower:
Очень рада, что вы с Катей повстречались! А уж фотка - отпад....я ваще на таких штуках не катаюсь - боюсь :008:
ВСЕМ, кстати, ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Погодка у нас :001:, как всегда...ни чего нового.....про +30 Оль, я тоже слабо верю :005:
Я представила как Сергей цельными сутками туда-сюда всех встречает и по гостям ходит :046::046::046: ужас.....вернее здорово...наверное.....
Сергей - ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТ!!! :support:
Стелла, Жене осталось ждать недолго, мы 29-го вылетаем в 16-45, в Мадриде будем в 23-00, ну а в Ла Мате к утру 30-го......выспимся и гулять, и на МОРЕ.....и со всеми сразу увидимся и встретимся....как я поняла Ла Мата - городок небольшой....все мимо друг-друга ходят ;):))
надо собрать из наших старших банду и пусть каким-нибудь полезным делом занимаются ;), а чего ......моя королевна (15) и сын мужа (13), твой (15), Сережин (13) - уже компашка......ну еще у Лены (Белки) сынули (17 и 20) ВАЩЕ КРАСОТА :))
Всем привет!
Ирочка остров! Вы с бандой из старших по внимательней- а то еще рванут на Ибицу- полезное дело в их понятиях не то что мы обычно думаем
Всем привет!
Ирочка остров! Вы с бандой из старших по внимательней- а то еще рванут на Ибицу- полезное дело в их понятиях не то что мы обычно думаем
:)):)):)) не рванут, если им денег не дать, то куда они денутся :046: хотя.....моя уже второй день работать пошла ;), совсем взрослая :)) планов на ЗП громодье :010:
ну а так...ребятки-то все у нас старшие вроде приличные.....плохого не задумают ;)...наверное :005: их надо всех вот вместе в ТерраМитику свести....на аттракционы, вот тогда точно им весело будет!:019:
ну должны же быть хоть в чем то калории!!!!
Конечно должны. Просто молочные продукты плохи при диетах, т.к. долго усваиваются организмом.
ну так у меня нет цели стать дистрофиком...при моём росте 181см
Ну, я так, на всякий случай написала. :)) А то вдруг Вам совсем не худеется, а Вы сметану трескаете. :))
чета ЛВ заглючил у меня......
Всем добрый день! А у меня такой дурацкий вопрос: есть полис Альфа-страхования платиновый, там страховка от всего на свете и с большой суммой покрытия, но безусловная франшиза составляет 90 Евро. Вот я сейчас подумала - стоит ли мне делать страховку без франшизы на 30 дней (на время нашего отдыха).
Кто делал, сколько вы примерно отдали за страховку и какую компанию лучше выбрать.
В прошлом году на время отдыха в Болгарии мы страховались в Ингосстрахе - мне очень не понравилось обслуживание.
Откликнувшимся заранее огромное спасибо!
Девушки (и не только), которые уже имеют счастье пребывать в окрестностях Аликанте...
Что там с погодой, в частности, с температурой моря? Я тут смотрю на погоду в Каталонии - когда там +9 было утром в понедельник (у меня там сейчас знакомые как раз) - я чего-то напрягся...
Мы в субботу появляемся в районе Кальпе...
Мы когда в прошлом году активно пользовали трусики, их там всего одна фирма была, все остальное памперсами, поэтому выбирать не из чего было, и только в Консуме трусики были
Этт наверное надо с собой еще и это везти? а то мы спим в трусиках до сих пор:)), чтоб судорожно не бегать не искать....:009:
Трусики Либиро есть в Испании?:009:
А горшок тоже видимо надо взять только вот куда его запихнуть? может с собой в самолет в ручную кладь?:009:
ОльгаLeto
22.06.2010, 14:04
Девочки, а кто-нибудь у нас умеет фотографию приспособить под аватар на ЛВ? В мастерской аватаров пропал народ куда-то, а я не умею(
Рысенька
22.06.2010, 14:07
Девочки, а кто-нибудь у нас умеет фотографию приспособить под аватар на ЛВ? В мастерской аватаров пропал народ куда-то, а я не умею(
А чего там уметь? Ставь в профиле, как аватар нужную фотку. Я так и сделала. Ну может только размер понадобится уменьшеить.
ОльгаLeto
22.06.2010, 14:08
Ты свою кошку поставила? Обрезать пришлось? Я хочу, чтобы фото было большим и все поместилось)).
Рысенька
22.06.2010, 14:11
Ты свою кошку поставила? Обрезать пришлось? Я хочу, чтобы фото было большим и все поместилось)).
Не, ничего не обрезала. Фотка такая и была. По размеру фотка маленьая, а разрешение большое.
Всем добрый день! А у меня такой дурацкий вопрос: есть полис Альфа-страхования платиновый, там страховка от всего на свете и с большой суммой покрытия, но безусловная франшиза составляет 90 Евро. Вот я сейчас подумала - стоит ли мне делать страховку без франшизы на 30 дней (на время нашего отдыха).
Кто делал, сколько вы примерно отдали за страховку и какую компанию лучше выбрать.
В прошлом году на время отдыха в Болгарии мы страховались в Ингосстрахе - мне очень не понравилось обслуживание.
Откликнувшимся заранее огромное спасибо!
С франшизой консульство не примет для визы....а так в любой страховой страхуемся, которая поближе к консульству....только надо, чтоб она была в списке аккредитованных консульством страховых компаний. Делали например в "ВСК-страхование", в "АСК-страхование", в Ресо....
А горшок тоже видимо надо взять только вот куда его запихнуть? может с собой в самолет в ручную кладь?:009:
Моя подруга аж два везла, прямо в самолет, в п/э пакеты и на пол под кресло или на верхнюю полку, потом оттуда доставала, т.к у нее близнецы всегда одновременно на горшок хотят :046::)), они шли с ними к туалету и там один сидел в тубзике, а второй рядом у стюардесс, а что делать двоим не поместиться в туалете и в проходе самолета не посадишь....стюардессы стойко все перенесли, ни слова не сказали, только улыбались (пысы....самолет был Аэрофлота и стюардессы естессно русские):004:
Девушки (и не только), которые уже имеют счастье пребывать в окрестностях Аликанте...
Что там с погодой, в частности, с температурой моря? Я тут смотрю на погоду в Каталонии - когда там +9 было утром в понедельник (у меня там сейчас знакомые как раз) - я чего-то напрягся...
Я хоть еще и не там, но думаю, что раз их здесь нет, то погода отличная и все на МОРЕ!!! ;)
По-любому она лучше нашей :005:
С франшизой консульство не примет для визы....а так в любой страховой страхуемся, которая поближе к консульству....только надо, чтоб она была в списке аккредитованных консульством страховых компаний. Делали например в "ВСК-страхование", в "АСК-страхование", в Ресо....
Мы уже с этой страховкой получили визы.
У меня другой вопрос, какая в страховая в Испании лучше себя показала на практике.
Мы уже с этой страховкой получили визы.
У меня другой вопрос, какая в страховая в Испании лучше себя показала на практике.
Ясно, я сразу не поняла вопрос :009:, а про какая на практике....не подскажу, пока (ТТТ) не было надобности, ТТТ еще сто раз чтоб и не понадобилась ;)
Девочки,спасибо про ответы:flower:Теперь с горшком и трусиками прояснилась ситуация:))
Куплю в Финляндии ВВ походный и потащу с собой в самолёт в пакете:046:
С кремами тоже всё понятно.
Как еда в самолёте,2х летке есть что пожевать?
На ноги наверное своему кроксики там куплю.
Как там у таксистов с английским языком,ну и вообще как?
Девочки,в чём ходите повседневно?В шлёпках?Сандалиях?
В аэропорту в Хельсинки пообедать вкусно реально?
пысы Эт я собираться начинаю:))
Моя подруга аж два везла, прямо в самолет, в п/э пакеты и на пол под кресло или на верхнюю полку, потом оттуда доставала, т.к у нее близнецы всегда одновременно на горшок хотят :046::)), они шли с ними к туалету и там один сидел в тубзике, а второй рядом у стюардесс, а что делать двоим не поместиться в туалете и в проходе самолета не посадишь....стюардессы стойко все перенесли, ни слова не сказали, только улыбались (пысы....самолет был Аэрофлота и стюардессы естессно русские):004::046::046::046::046:
Представляю картину...по сколько детям лет было?
Ясно, я сразу не поняла вопрос :009:, а про какая на практике....не подскажу, пока (ТТТ) не было надобности, ТТТ еще сто раз чтоб и не понадобилась ;)
Я тоже всегда так думала, что не пригодиться.
Но когда я в прошлом году не могла 40 мин. дозвониться в Ингосстрах в Москве (а в ваучере был указан только московский телефон для связи из Болгарии), а потом еще час ждала, что они мне как и обещали перезвонят. Пришлось делать всё самой, спасибо хозяйка виллы помогла. А эти уроды из Москвы так и не перезвонили. Это в 8 утра то по Москве. У дочки была температура 39,6. Я думала с ума сойду.
Вот теперь и думаю как лучше поступить.
Рысенька
22.06.2010, 14:44
Куплю в Финляндии ВВ походный и потащу с собой в самолёт в пакете:046:
А что такое горшок походный? Складной? Как это все работает? У меня есть надувной. Уже писала, что в машине по городу в пробках - супер-вещь. Но на постоянное место жительство на месяц, наверно, он не очень удобен (все-таки кувыркнуться может).
:046::046::046::046:
Представляю картину...по сколько детям лет было?
Детям было по 2,5 года как раз...они на горшок только-только приучились, сама понимаешь делали это дружно и с соревновательным азартом и им было все равно где это происходит :046:, мы даже потом, когда с ними по Закинфу колесили, приходилось прямо на серпантине останавливаться и Света моя их высаживала какать на горшки прямо на обочине двоих :010::046::046::046:, а мы стояли все и ждали, а мимо проезжающие смотрели и улыбались :)):)):)), нашему тогда еще 1,3 года было поэтому нам было проще - он у нас в одном памперсе в машине сидел голый, чтоб не жарко было :)):)):)):))
а сейчас я тоже горшок в пакет и с собой в самолет возьму, мало ли что....хотя он у нас умеет терпеть до комфортной обстановки....
А что такое горшок походный? Складной? Как это все работает? У меня есть надувной. Уже писала, что в машине по городу в пробках - супер-вещь. Но на постоянное место жительство на месяц, наверно, он не очень удобен (все-таки кувыркнуться может).
Дома у нас такой http://www.zpapa.ru/img_item/mid/babybjorn_1637_2.jpg
Хочу купить такой
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/babybjorn_1638_2.jpg
Он в Финляндии(второй) 10 евро вроде стоит...
Детям было по 2,5 года как раз...они на горшок только-только приучились, сама понимаешь делали это дружно и с соревновательным азартом и им было все равно где это происходит :046:, мы даже потом, когда с ними по Закинфу колесили, приходилось прямо на серпантине останавливаться и Света моя их высаживала какать на горшки прямо на обочине двоих :046:
Оборжаться можно:046::))
citrusik
22.06.2010, 15:02
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: КТО ЛЕТИТ S7 или VIM AVIA из Москвы, пожалуйста, сообщайте о своих многочасовых задержках смской.....( не всегда есть возможность заглянуть в интернет)......Спасибо!Сергей, подскажите пожалуйста-вы можете нас встретить и можете помочь с жильем?...в личку написать?
Ягода-Каринка
22.06.2010, 15:03
:010:
Класс,пили с другом мужского пола:))?
А как же...:073::065:
С погодой всё не так просто... Вечерами +20-21и ветерок, днём уже жарковато. А вот море везде разное. В Ла Зенье в воскресенье ни я, ни дети из моря не вылезали, а вчера в Торревьехе даже не зашли. На Мар Менор вода тёплая, были в Ла Манге - купались.
Такого чтоб стабильно холодно или стабильно тепло - пока нет.:))
А как же...:073::065:
С погодой всё не так просто... Вечерами +20-21и ветерок, днём уже жарковато. А вот море везде разное. В Ла Зенье в воскресенье ни я, ни дети из моря не вылезали, а вчера в Торревьехе даже не зашли. На Мар Менор вода тёплая, были в Ла Манге - купались.
Такого чтоб стабильно холодно или стабильно тепло - пока нет.:))
Муж ревнует всё лето:073:?Или у вас свободные отношения:)?
Про Торревьеху слышала,что там вода прохладнее....
Ла Зенье,где это?
ОльгаLeto
22.06.2010, 15:10
Карина, я о тебе в Праге думала)
Хочу туда поехать спецом))) Уже прямо мечтаю))))))))))))))))
Так,ещё важный вопрос!
В Хельсинки в аэропорту если мы купим спиртное и положим в ручную кладь,в самолёт,не отнимут:009:?Пить не будем...:ded:
Последний раз из Питера летели,сказали если пересадка,то нельзя:073:
ОльгаLeto
22.06.2010, 15:19
У меня вчера с собой была бутылочка с водой откупоренная. Я ее не выбросила, думаю, им надо, пусть выбрасывают, если хотят. В Праге служащая попросила меня отпить из бутылки!)) В док-во того, что это - действительно вода)) И пропустили с ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.