Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Сутки?
Не-а!
Завтра придут мои апрелята они угадают...
ОльгаLeto
01.06.2010, 03:50
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_25ee20f1.jpg
http://http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_04541d3b.jpg
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_a45a82ae.jpg
ОльгаLeto
01.06.2010, 03:51
Мучение с ноутом, так неудобно, еще и жарко. надо спать.
Девочки, стала бронировать машину в аэропорте Барселоны, а меня просят уточнить, какой терминал прилёта-а я не бум -бум, в билетах Vueling ничегошеньки нет!! Подскажите, кто точно владеет информацией, куда прилетает Vueling:091::091: Им написала, но 2 дня нет ответа:(
я читала на сайте аэропорта что вуелинг обслуживается в T1, да и на билетах у нас так написано
ДОБРОЕ УТРОООООООООООО, СТРАНА!!!!!!!!!!
Молодая, красивая, чудесные сыновья! у тебя начинается новый этап в жизни! Все будет хорошо, это уж я точно знаю! Потом (после первого му...) начинается все самое хорошее, я проверяла :)
МАРИН, я тоже уже в этом убедилась - что та жизнь ( с му.... как ты говоришь:073:) совсем не похожа на эту (без му....:065:) - и эта мне нра намного больше:080::080::080::080: спасибо за теплые слова поддержки! :0015::0015::0015:
Pavloksik
01.06.2010, 10:17
Марин, да перестань! я тоже мало пишу - но сюда почти каждый день захожу - как домой к себе - вы все здесь - значит все хорошо:080:
+1000 :flower: Наташа будто про меня написала!!!:)):flower::flower::flower:
ОООООООООООООО!!!!!!!!! Иру расколдовали :) Вот девочки утром увидят - обрадуются, хотя Вы (ты) и так на связи была:) Ира, еще раз хочу выразить Вам (тебе) свое почтение:) (как-то официально получилось) :) Уже где-то выражала:), но хочу еще раз:)) Я вот к сожалению только читаю, мне даже не ловко, ничего подсказать не могу дельного, только "беру", "отдать" нечего...
в следующем году отдашь:support:
СЕРЕЖА!!!
хелп!!!
посмотрит на сайте водафон в разделе модем- USB в закладке тарифы по предоплате..там модем есть самый первый за 19 евро...он на PC годится или только для макентоша??? или наверно лучше мне уже в самой в водафон идти!!!
Цена ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!
Замучила я всех уже с модемом!!!!
не замучала, я тихонько сижу и впитываю информацию.
мне оч. актуально
а мне уже 30 с половиной и все кажется, что детей иметь еще рано:001:и подруги в основном бездетные еще:008:
а это дело заразное, стоит одной заберем-ть, как все подруги тоже потихоничку присоединяются
ты узнала какому ТСЖ оплачивать? ....оплатить... потом на суд обязательно с этой квитанцией (займет суд несколько минут). Дальше после суда должна пойти информация (решение суда, что ты все оплатила и задолженности нет) я не знаю название учреждения куда должна прийти информация, завтра у мужа уточню. Главное, чтобы информация дошла, надо проконтролировать, я просто не уверена, что квитанции на таможне будет достаточно, опять же в нашей стране все что угодно может быть, иногда ведь до обсурда доходит, поэтому завтра напишу - мужа попытаю:)
спасибо, жду ответа:091:
но муж тем неменее уверяет, что можно не платить пока, т.к. инф-ия о задолж-ях идет от суд. приставов, а они получают ее (инф-ию) только после суда.....
как-то так....
:love::love::love:
Об этом можно бесконечно говорить!!!
Мы сегодня с Гришой смотрели "как папа маме колечко подарил" в переводе с Гришенского нашу свадьбу!!!
весь вечер бкгал за мной и кричал ""ГОЙКО!!!!!" и губки тянет... попробуй после такого не поцелуй....:086::086::086:
оооооооооооо,это у нас хит, смотримпочти кажд. день свадьбу......
если честно, то я уже не могу ...................а детям нравится
ударилась в настольгию...
угадайте возраст?????
]
дней 10?
час что ли? :) все Иришечка, спокойной ночи! И тебе Сереж!
А сердце щемит и за мамочек и за папочек, я почему-то очень хорошо и папочек понимаю, хоть и не мужчина.. Понимаю как им тяжело..... Сереж, и не смей грустить!!!! :flower::flower::flower: приеду - накажу! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :ded: я же писала - проверяла!
Спасибо! :flower: Я это знаю! .....тоже проверял!:))
Всем: ¡ Muy Buenos Días !
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!! :flower::flower::flower:
Ну вы тут и развели вчера .....ностальгию :love:
А мы чего-то с мужем на пару как-то недомогаем....в смысле приболели... выпили Тера-флю на ночь и спать легли вместе с Гришей, мне получшело, а мужу нет...пришлось самой Гриню в сад отводить.....:017:
Осознав все прочитанное сообщаю:
Сыночка Юлиного с 1 годиком ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :063:
Неплатильщица Юля ;)- держись, все будет хорошо, муж разберется!!! :flower:
Наташа - главное сыны у тебя достойные - а мужья....они не родственники нам ведь даже по документам :046:;):004: и полностью присоединяюсь к словам Марины, тоже опыт - его не пропьешь ;):fifa:
Ирина - с прибытием в наш топик в своем обличии :flower::flower::flower:
Девочки, кто без детей и у кого один - ну ка быстренько собрались и родили, начните прямо в Испании - гарантирую дети будут здоровенькие и красивенькие 100 %!!! :support::019:
Сергей, я прям уже соскучилась......мы с тобой уж давненько не общались....то ты в делах, то я сплю...прям как в обыденной семейной жизни ;)....только вот любуюсь как вы тут с девочками воркуете :008:
Девочки - берегите Сергея - он ОСОБЕННЫЙ!!!! :091:
Марина их трое все таки...твой, мой и Сережа!!!! :love::love::love:
А про возраст......мне тоже 36 лет и мне это нравится.....я то себя на них не ощущаю - и это главное!!!! И еще мне нравится, что не смотря на некоторые разницы в возрастах мы тут с вами, девочки, так крепко объединились!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
Всем доброе утро!
Поздравляю с праздником защиты детей:flower:
Юлиного сыночка с годиком!!!
http://gifzona.com/i/butterfly/08.gif
Ну вы вчера и понаписали:010:
Ир,про Гришу,полчаса ему на фото?
Спасибо! :flower: Я это знаю! .....тоже проверял!:))
Всем: ¡ Muy Buenos Días !
:019: ну и как? :073: второй раз лучше?;)
Ох, Ира Остров права - соскучились мы по тебе! Скорей бы уже в Испанию:0070:
неделя?
час что ли? !
несколько часов?.......
три недели?
Всем доброе утро!
Ир,про Гришу,полчаса ему на фото?
дней 10?
НИКТО не угадал!!!!!:004::004::004::004:
Ну посмотрите внимательно! дело явно в роддоме но уже не в родилке!!!
3 дня ему!!!
Доброе утро!!!!
http://pics.livejournal.com/katoga/pic/001dh0ag
Рысенька
01.06.2010, 11:47
а мне уже 30 с половиной и все кажется, что детей иметь еще рано:001:и подруги в основном бездетные еще:008:
Я до 35 так же думала. Только у моих подруг уже дети вовсю были.
:flower: да,я уверена, что детки обязательно должны быть, но видимо чем старше, тем сложнее решиться:(
да! у меня сейчас как раз лучшая подруга ( с садика дружим) на этом этапе..именно решится!!!!
все какие то странные отговорки...причем все ей страшно...токсикоз-страшно...рожать страшно...как она потом с ним будет ( а кто сказал что будет мальчик?) в армию страшно...
Блин..я уже не выдержала...ГРЮ а сексом заниматся не страшно???? вот и занимайтесь в свое удовольствие и на благо отечеству... потом все страхи сами пройдут!!!! и наступит СЧАСТЬЕ!!!!
когда ты почувствуешь на своей груди..стук родного сердечка:love::love::love::love:
Если страшно, значит еще не готова. Что значит "решиться"? Я долго никаких детей не хотела. Детей не любила. И даже, когда рядом дети оказывались, обходила их стороной.
А вот замуж вышла за нынешнего мужа и постепенно как-то захотелось. И "решаться" мне не пришлось. Все само пришло. Я считаю - всему свое время.
Марина, ой как вынужден не согласиться!....красиво смотрится семья!.... и любой сын, делающий комплимент маме, научился этому лишь от своего папы!...:flower:
:flower::flower::flower:
Сереж, к сожалению, это не всегда так, как ты говоришь. Не зря существует фраза "у мужчин детей нет". Это говорит о том, что надоели друг другу муж с женой, взял мужчина и ушел. Обычно дети с женщиной остаются. Да и в семейной жизни, я очень часто замечаю (хоть мой муж и очень заботливый и хороший папа), что муж сначала себе еду приготовит и пр., а потом ребенку. А я ВСЕГДА сначала о ребенке думаю, а потом о себе.
Девочки - берегите Сергея - он ОСОБЕННЫЙ!!!! :091:
Ну прям уже так хочется с Сергеем лично познакомиться. :)
соскучились мы по тебе! Скорей бы уже в Испанию:0070:
Согласна :)
НИКТО не угадал!!!!!:004::004::004::004:
Ну посмотрите внимательно! дело явно в роддоме на уже не в родилке!!!
3 дня ему!!!:) Да,с логикой у нас не очень:))
:) Да,с логикой у нас не очень:))
Оль! ну я думала что ты то родные пеленки 9 РД узнаешь!!!!!:065::065::065::065:
Рысенька
01.06.2010, 11:55
Оспорю!:004::004::004:
Наверно, все-таки, я оспорю.:))
30:ded:
Спасибо девочки,но как то к 30...становится грустнее:))
(Я самая молодая мама в классе дочки..перешли в 7 класс)
Это проходит. Я тоже когда-то думала, что 30 это конец света.
Если тебя успокоит- к 40...становится по фигу))) Ир,грустно-это когда ты самая СТАРАЯ мама в садике у сына:046:
А я боюсь показываться на глаза в садике, а особенно в школе, когда дети уже понимать возраст начинают. И сравнивают. И друг другу этим тыкают.
НЕ-а, я все равно "самая старшая из присутствующих здесь дам" :))
Ну что у нас есть кто-то за сорок? А то так и будем торговаться. :))
Лена, не грусти!:)
Мне кажется, что я здесь - самая старшая из первородящих:017: ( еле сформулировала)
Думаю, не самая. Опять я лезу, но у меня Лина первая. И кстати, в ЖК я была ну совсем старая по сравнению с приходящими туда 20-летними беременюшками. И ничего, чувствовала себя нормально среди них.
shamenok
01.06.2010, 11:57
Девочки и Мальчики Всем Доброе Утро
Еще раз Димочку твоего с ДР и тебя мама Юля тоже!!!!!
Рысенька
01.06.2010, 12:01
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Иришечка
01.06.2010, 12:01
а мне 33 , у меня старшему сыну почти 8, и он мне!!!!!! комплименты уже делает "Мам, ты сёдня отпадно выглядишь!" или "Мам, у тя туфли новые? ОФИГЕННЫЕ!!!" :love: мой муж (пока еще муж - хоть и не живем уже вместе) не считал нужным это делать - комплименты говорить .... А мне приятно что МУЖЧИНА, которого я в пузе носила, которого в муках рожала - ОН видит во мне не только маму - он видит во мне ЖЕНЩИНУ! Девочки,рожайте детей! Это самое прекрасное наше предназначение! Быть МАМОЙ - ЭТО ПРЕКРАСНО!
:love: у меня девочки,но мне комплименты делают соседские мальчики (кавалеры дочки):073:
Всем доброе утро!!!:support::flower:
Серж :flower:
А я так хочу третьего малыша :love: а муж сказал,что надо двоих обеспечить сначала жильем,а потом уже думать о третьем,да и старый говорит он уже :010: (39,а папе моему 50 и дочке младшей 2):001: короче хочу малыша:love:
Рысенька
01.06.2010, 12:12
А я так хочу третьего малыша :love: а муж сказал,что надо двоих обеспечить сначала жильем,а потом уже думать о третьем,да и старый говорит он уже :010: (39,а папе моему 50 и дочке младшей 2):001: короче хочу малыша:love:
Моему мужу было ровно 40, когда у него 3-я появилась. :))
Белка Джесс
01.06.2010, 12:14
Нет уж, дайте постоять рядом:028:
И я не знаю, как смотрюсь рядом с ребёнком, когда мы с ней на прогулке прыгаем, как лягушки, или ходим домиком на четвереньках:016:
Кать,уверена,в эти моменты ты смотришься потрясающе:flower:Я вообще обожаю смотреть,когда мамы,а уж папы и подавно, какдети резвятся со своими малышами.Так трогательно!:love::love::love:
Я пока времени зря не теряла!!!
Вот у водафона тарифы на интернет действительно интересные!!!
Давайт вместе посчтитаем! Что выгоднее 3 евро в день безлимитный или 19 евро 250 МБ?
Что то я растерялась!!! Я же фильмы и клипы там не собираюсь качать..а так для почты Аси и ЛВ!
Что думаете???
Правда разница еще в цене модема!!!
там где 19 евро тариф модем стоит 59 евро
а там где 3 евро 39 евро из них 5 на счет...
Ира,приве-е-ет!:support::flower::support: Мои дети мне объяснили,что 250 МВ-это мало по-любому(но я их подозреваю в шкурном интересе:065:). Да и нам,например,вроде нет смысла покупать модем за 59 Евро.Вдруг мы в следующем году решим в Грецию или Италию рвануть,а там уже свои модемы?:009: А вообще,кто-нибудь может объяснить:250 МВ-это "скоко в граммах"?
[QUOTE=Белка Джесс;44444364] я так сейчас по GooglEarth "гуляю" по фототочкам по улицам Ла Маты:love::love::love:./QUOTE]
Как вы остановились на Ла Мате? Красивое место?
Оль,мы там пока виртуально остановились:))Исходили из состояния и протяженности пляжа.Опять же,рядом Торревьеха,т.е. все блага цивилизации в виде развлекухи и мед.помощи,что для нас важно.Опять же все магазины в пределах прогулки с коляской.Если бы была возможность взять машину-может и что другое присмотрели бы.Но,надеюсь,Ла Мата нас не разочарует:love:
Наташ,у всех ведь по-разному складывается.Всему свое время:). А я в 20 уже переживала,что молодость уходит,а детей еще не нарожала:046: У каждого свой пунктик:)). Сейчас смотрю на своего старшего и думаю:"Господи,ну куда ЕМУ детей заводить???Сам еще ребенок!Пусть хотя бы до 30 подождет...":))
Отчеты ,потом подготовка к лету 2011)) И так бесконечно))
Оль,я вот в этом году собираюсь поиск апартов в августе уже начать,а то к сентябрю-то все подразберут на 2011 год,так что-открываем топик "Испания 2011":))
:flower::flower::flower:
Сереж, к сожалению, это не всегда так, как ты говоришь. Не зря существует фраза "у мужчин детей нет". Это говорит о том, что надоели друг другу муж с женой, взял мужчина и ушел. Обычно дети с женщиной остаются. Да и в семейной жизни, я очень часто замечаю (хоть мой муж и очень заботливый и хороший папа), что муж сначала себе еду приготовит и пр., а потом ребенку. А я ВСЕГДА сначала о ребенке думаю, а потом о себе.
...первый раз такую фразу слышу!...вы хотите сказать, что живу на другой планете?
У меня две сестры в Финляндии которые, родили вторых своих детей одновременно со своей матерью, т.е. мама их одновременно стала два раза бабушкой и третий раз мамой! Так что ни когда ни чего не поздно, главное чтобы здоровье позволило, а остальное - будет!!!!
У меня две сестры в Финляндии которые, родили вторых своих детей одновременно со своей матерью, т.е. мама их одновременно стала два раза бабушкой и третий раз мамой! Так что ни когда ни чего не поздно, главное чтобы здоровье позволило, а остальное - будет!!!!
У Никиты моего в школе друг лучший Кирилл - так мама его родила в 44 (через год после того, как родила ее старшая дочь), получилось что "дядя" младше "племянника" и ползунки за ним "донашивал" :) Вот так бывает;)
Белка Джесс
01.06.2010, 12:28
а мне 33 , у меня старшему сыну почти 8, и он мне!!!!!! комплименты уже делает "Мам, ты сёдня отпадно выглядишь!" или "Мам, у тя туфли новые? ОФИГЕННЫЕ!!!" :love: мой муж (пока еще муж - хоть и не живем уже вместе) не считал нужным это делать - комплименты говорить .... А мне приятно что МУЖЧИНА, которого я в пузе носила, которого в муках рожала - ОН видит во мне не только маму - он видит во мне ЖЕНЩИНУ! Девочки,рожайте детей! Это самое прекрасное наше предназначение! Быть МАМОЙ - ЭТО ПРЕКРАСНО!
+100000:flower:Мне,в общем-то повезло,мужики мои не скупятся на комплименты,но от детей их получать почему-то приятнее.Может,потому,что они искренне все делают?;):))
Ой вспомнила что еще на встрече обещела своего в час рождения показать!!!
На фото ему ровно 30 минут от роду!!!!
Вот фото называется :Ой, МАМА!!!!! Это же моя мама!!!!
Ир,классный взгляд!Такой мужицко-оценивающий:))
:flower: да,я уверена, что детки обязательно должны быть, но видимо чем старше, тем сложнее решиться:(
Чем старше,тем тяжелее менять сложившийся жизненный уклад-вот мне теперь все время хочется спать и очень хочется периодически куда-нибудь свинтить от всего семейства посидеть с подругами в кафешке:019:Но!Потом обязательно домой,пообниматься-повозиться с малышом:love:
+ миллион миллионов! :) ты умничка! мужчины приходят и уходят, а дети остаются! Женщина с детьми - это красиво (если можно так выразиться:) не в плане эстетики.... а возвышенно что ли.... трогательно... Во завернула! Но это может понять только родившая женщина, в том смысле - испытала это чувство! А еще лучше, когда родила второго... вот когда настоящий "вкус" почувствовала! Я вот к первому му.... глубоко отрицательные чувства испытывала, но очень ему благодарна за сына!
Ой,а я ко всем уже положительные чувства испытываю:008::)).Мне еще в юности запала в душу песня Вероники Долиной "Когда б мы жили без затей-я нарожала бы детей от всех,кого любила,всех видов и мастей...":008::))
Нда,кому-то сложно решиться,а кому-то сложно остановиться:065:
Ягода-Каринка
01.06.2010, 12:28
Доброе всем!!!:080: Я сегодня осуществила свою мечту - проспала до 11...:)) Сейчас буду трескать блинчики с клубничным вареньем - и плевать на диету!!!:065:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:063::063::063:
Иришечка
01.06.2010, 12:31
Моему мужу было ровно 40, когда у него 3-я появилась. :)):)) вооот и я о том же говорю....моему папе 50,когда 4-я родилась:))
Мне все говорят,что у меня муж необыкновенный:love:
Он у меня в первую очередь накормит детей,потом меня и себя:love: И он очень рад,что у него дочки:love: для него это свет в окне:love: и они с него не слазят...у них только папа на уме:015: Мелкая обнимает постоянно и говорит "Это мой мужчина,а не ваш":wife: Я папина принцесса :065:
Ежели мама не в духе...то все к папе:065:
+100000:flower:Мне,в общем-то повезло,мужики мои не скупятся на комплименты,но от детей их получать почему-то приятнее.Может,потому,что они искренне все делают?;):))
...так, девочки, я в отпуск, а то счас ИСКРЕННЕ выскажу все, что думаю по этому поводу!:015:....
малюсенький
01.06.2010, 12:51
:love: у меня девочки,но мне комплименты делают соседские мальчики (кавалеры дочки):073:
Всем доброе утро!!!:support::flower:
Серж :flower:
Всем Доброе утро!!
ну я! я сдесь самая стара....старшая:) мне 40 лет и 4 месяца. и родила второго, когда мне было 37 лет, оочень хочу третьего (может девочка получится:)) хотя и мальчику будем очень рады, просто хочется узнать - как это - с дочкой.... А у мужа моего наш малыш первый, и было ему 38 лет, так что возраст.... было бы желание.... ну и здоровье конечно:)
shamenok
01.06.2010, 12:55
:)) вооот и я о том же говорю....моему папе 50,когда 4-я родилась:))
Мне все говорят,что у меня муж необыкновенный:love:
Он у меня в первую очередь накормит детей,потом меня и себя:love: И он очень рад,что у него дочки:love: для него это свет в окне:love: и они с него не слазят...у них только папа на уме:015: Мелкая обнимает постоянно и говорит "Это мой мужчина,а не ваш":wife: Я папина принцесса :065:
Вот и я хочу, и муж и родители третью девочку :love: папе и деду на радость, ну уж есле и 3-й будет патцан то все :001: 4 мужика дома это жесть.:))
shamenok
01.06.2010, 12:56
...так, девочки, я в отпуск, а то счас ИСКРЕННЕ выскажу все, что думаю по этому поводу!:015:....
:)) ждем не дождемся.
Божья Коровка
01.06.2010, 12:57
Всем доброго утра!
Я с вами никогда не соберусь....все читаю и читаю...:))
(39,а папе моему 50 и дочке младшей 2):001: короче хочу малыша:love:
А маме сколько было при этом?:008:
У моей знакомой младшему ребенку 2 года, а внуку уже 4, потому как старшему сыну 28:))
Рысенька, за 45....:008:
Слушайте, чего-то никто не сказал про сувениры владельцам апартов, я так и не поняла, везут что-то людям, или нет, или не принято, или наоборот, будет считаться дурным тоном?:016:
малюсенький
01.06.2010, 13:01
Данечке несколько часиков (жалко личика не видно)
а это я - 38 лет, так что годы - это не возраст. Правда сейчас уже лицо обветрено годами :) и видно конечно что давно уже не девочка, но.... Так что рожайте! :)
Белка Джесс
01.06.2010, 13:05
Наверно, все-таки, я оспорю.:))
А я боюсь показываться на глаза в садике, а особенно в школе, когда дети уже понимать возраст начинают. И сравнивают. И друг другу этим тыкают.
Ну что у нас есть кто-то за сорок? А то так и будем торговаться. :))
Ну,мне за 40:008: Я Саньку ровно в 40 родила.Мужу было 42 и это у не первенец.Ой,девочки,это было так трогательно-смотреть на них и слушать как муж хорошо посталенным басом при полном отсутствии слуха:001: поет малышу "Пусть бегут неуклюжи..."в качестве колыбельной:love::love::love:
А жильем пусть дети сами себя обеспечивают:004:Это я своим так сказала,чтобы не расслаблялись (хотя,конечно,сейчас продумываем варианты:008:)
:)) Мелкая обнимает постоянно и говорит "Это мой мужчина,а не ваш":wife: Я папина принцесса :065:
Су-у-упер:love::love::love: Эх,девочки-это все-таки совсем другая планета:love::love::love:
Сереж,ну это ж я только про своих говорю.Все остальные точно говорят комплименты искренне:065::065:
Вот и я хочу, и муж и родители третью девочку :love: папе и деду на радость, ну уж есле и 3-й будет патцан то все :001: 4 мужика дома это жесть.:))
4 мужика-это не жесть,а постоянно пустой холодильник:065::065::065:И мясо 3 раза в день:010:
Да!Надо срочно родить девочку и сесть с ней на диету за компанию!:016::046:
малюсенький
01.06.2010, 13:07
Сереж, уже и я и все девочки высказались - ты исключение !(это я тебе без всяких "смайликов" говорю) Просто к сожалению часто встречаются "правила", а не "исключения".
Белка Джесс
01.06.2010, 13:08
Слушайте, чего-то никто не сказал про сувениры владельцам апартов, я так и не поняла, везут что-то людям, или нет, или не принято, или наоборот, будет считаться дурным тоном?:016:
Мы не везем,т.к. хозяева в Англии,а встречают просто агенты или ключницы.
Иришечка
01.06.2010, 13:08
Вот и я хочу, и муж и родители третью девочку :love: папе и деду на радость, ну уж есле и 3-й будет патцан то все :001: 4 мужика дома это жесть.:)) 4 мужика...класс:support:
А маме сколько было при этом?:008:
У моей знакомой младшему ребенку 2 года, а внуку уже 4, потому как старшему сыну 28:))
Папиной жене 36 :065: старшая дочка у нее есть 18:073:
Данечке несколько часиков (жалко личика не видно)
а это я - 38 лет, так что годы - это не возраст. Правда сейчас уже лицо обветрено годами :) и видно конечно что давно уже не девочка, но.... Так что рожайте! :)
:love:
Юльча! Хэппи бёздэй твоего сынулю! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ :063::063::063::063::063::063::063::063:
shamenok
01.06.2010, 13:35
ой так приятно всем спасибо за поздравления. :flower::flower::flower:
И вас и ваших деток с Днем Защиты Детей пусть хранит их господь от всех бед и всяких уродов. С Праздником. :flower::flower::flower:
Pavloksik
01.06.2010, 13:39
Юльча! Хэппи бёздэй твоего сынулю! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ :063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь целиком и полностью!!!:flower::flower:
С днём рождения!!!
МамикМамик
01.06.2010, 13:41
В 38 моя мама тоже была счастлива, когда родила. А вот в 48, когда сестра пряталась, чтобы ее не увидели в машине родителей - уже меньше. А сейчас, когда сестра в 40 лет живет с ними, мама уж совсем не счастлива. Это ВСЮ ЖИЗНЬ ходить на родительские собрания, отбиваться от родительского комитета, желающего собрать на очередной выпускной по максимуму - "чтоб как к людей", всю жизнь практически не иметь возможности побыть с мужем вдвоем и рисковать этим самым мужем, ибо эти удивительные существа сегодня идеальные отцы и читают сказки на ночь, а завтра говорят "дело не в тебе, просто она - единственная" и "когда я добьюсь ее, я буду бороться за детей". Ну, хорошо, если "единственной" парочка чужих детей ни к чему, а если ей все равно (няню наймет, зато алименты не платить).
Я от всей души желаю Малюсенький здоровья и счастья, но к сожалению в зрелом возрасте намного трудней растить ребенка.
Лично моя жизнь сложилась хоть как-то только потому что я покончила с деторождением в 25. Дети растут очень долго, как многие здесь уже знают. Наша жизнь перетекает в их, утекая из нас. И став взрослыми, дети причиняют нам ничем не меньше беспокойства и боли, чем в детстве, потому что страдаем мы вместе с ними, а поступки-то, причиняющие страдания, их. То есть мы беззащитны перед страданиями своих детей, мы страдаем вдвойне, потому что не можем защититься, как сделали бы для себя. Чем мы старше в трудном детском возрасте, тем тяжелей нам это дается.
Конечно, у каждого свои обстоятельства, зачастую ОЧЕНЬ хочется ребеночка. И конечно, малыш - это огромное счастье.
В 38 моя мама тоже была счастлива, когда родила. А вот в 48, когда сестра пряталась, чтобы ее не увидели в машине родителей - уже меньше. А сейчас, когда сестра в 40 лет живет с ними, мама уж совсем не счастлива. Это ВСЮ ЖИЗНЬ ходить на родительские собрания, отбиваться от родительского комитета, желающего собрать на очередной выпускной по максимуму - "чтоб как к людей", всю жизнь практически не иметь возможности побыть с мужем вдвоем и рисковать этим самым мужем, ибо эти удивительные существа сегодня идеальные отцы и читают сказки на ночь, а завтра говорят "дело не в тебе, просто она - единственная" и "когда я добьюсь ее, я буду бороться за детей". Ну, хорошо, если "единственной" парочка чужих детей ни к чему, а если ей все равно (няню наймет, зато алименты не платить).
Я от всей души желаю Малюсенький здоровья и счастья, но к сожалению в зрелом возрасте намного трудней растить ребенка.
Лично моя жизнь сложилась хоть как-то только потому что я покончила с деторождением в 25. Дети растут очень долго, как многие здесь уже знают. Наша жизнь перетекает в их, утекая из нас. И став взрослыми, дети причиняют нам ничем не меньше беспокойства и боли, чем в детстве, потому что страдаем мы вместе с ними, а поступки-то, причиняющие страдания, их. То есть мы беззащитны перед страданиями своих детей, мы страдаем вдвойне, потому что не можем защититься, как сделали бы для себя. Чем мы старше в трудном детском возрасте, тем тяжелей нам это дается.
Конечно, у каждого свои обстоятельства, зачастую ОЧЕНЬ хочется ребеночка. И конечно, малыш - это огромное счастье.
ой, как у вас все... меня саму мама родила в 34 года, но я не помню, чтобы я когда-нибудь ее стеснялась, мы всегда с ней были самыми близкими людьми и сейчас также, да и переживаний я ей старалась не доставлять.. в общем все не совсем так печально...:001:, а даже наоборот - как она сама говорит - к 34-м годам у нее уже было все, кроме ребенка и никаких сожалений о не сделанном или не увиденном...
Иришечка
01.06.2010, 13:54
ой, как у вас все... меня саму мама родила в 34 года, но я не помню, чтобы я когда-нибудь ее стеснялась, мы всегда с ней были самыми близкими людьми и сейчас также, да и переживаний я ей старалась не доставлять.. в общем все не совсем так печально...:001:, а даже наоборот - как она сама говорит - к 34-м годам у нее уже было все, кроме ребенка и никаких сожалений о не сделанном или не увиденном...
Мне кажется,что конечно же все зависит от воспитания ребенка....Если ребенок стесняется своих родителей,то где то..что то упустили.Я например живу ради детей и я не хочу от них отдыхать....сейчас младшая уже подросла и я чувствую,что мне не хватает еще одного сердечка в нашей семье :love: для меня в радость это нытье,пеленки,коляски,зубы,слюни и пр.....я с детства няньчилась с детками.....и для меня...это счастье в любом возрасте.....КТо то рожает одного и потом живет для себя,когда ребенок вырастает...у всех по разному.Есть те,кто поздно рожает и живет ребенком всю свою жизнь и он никогда не в тягость :love:
открыла на последней странице и ужаснулась...
Сорри , но все что Вы написали это лично Ваше отношение к взрослым мамам и лично Ваш опыт...
В остальном , я например даже 50 летних мам не считаю чем то из ряда вон выходящим... более того мамы за 30 в наше время это чаще всего уже состоявшиеся как личности женщины которым есть чем поделиться со своими детьми... А то что ребенок прячется от мамы в возрасте это ,простите проблемы семьи и воспитания . Я не считаю что родители обязаны чем то обеспечить детей.... все что я собираюсь дать своим детям это ХОРОШЕЕ образование , никаких квартир и машин. в наши дни человек с хорошим образованием может все сделать себе сам. и уж тем более я не считаю что моя жизнь закончилась с рождением ребенка .... а в 50 так я надеюсь вообще уже хорошо жить, да и выглядеть на гораздо меньше :)) когда детям будет 20 и меньше .....
Божья Коровка
01.06.2010, 14:08
Колитесь, где ваши тортики сделаны, с тачками?:))
Колитесь, где ваши тортики сделаны, с тачками?:))
так тут http://www.altufevo.ru/ думаю что у вас в Питере тоже такие есть... но тут может идеи какие взять можно:)
Божья Коровка
01.06.2010, 14:14
Пасиб!:flower::)
Вы из Москвы?
ОльгаLeto
01.06.2010, 14:18
Оль,я вот в этом году собираюсь поиск апартов в августе уже начать,а то к сентябрю-то все подразберут на 2011 год,так что-открываем топик "Испания 2011":))
Мы только встаем ,от нас запоздалое ДОБРОЕ УТРО!!!
Я тоже думаю присмотреть и начать искать сразу летом))
ОльгаLeto
01.06.2010, 14:22
С Днем рождения сыночки!!!:flower: :flower: :flower:
Пасиб!:flower::)
Вы из Москвы?
:008: затесалась к вам , и уходить ведь не хочется :))
вот тут еще можно идеи тортов посмотреть http://www.torty.biz/
ОльгаLeto
01.06.2010, 14:24
Красотка!!!
catalina II
01.06.2010, 14:27
но к сожалению в зрелом возрасте намного трудней растить ребенка.
Ой, не согласна я:059:
Я бы сказала так: детей лучше растить именно в зрелом возрасте. А вот когда он у кого наступает - это индивидуально. Кто-то и в 20 лет готов, а кому-то нужно пройти все предложенные жизнью обстоятельства, чтобы потом не точил червячок, говорящий, что жизнь проходит мимо.;)
Мне понравилась установка, что детей лучше "заводить", когда у тебя уже есть удивительный состоявшийся мир, в котором ты живёшь, и у тебя появляется горячее желание этим миром поделиться. Тогда можно избежать многих ошибок, переносов стремлений и упрёков. Да, к материальному благополучию это может и не относиться;) ( а может и относиться - тоже хорошо...)
Для себя я открыла следующее ( из радостей родительства) : не далее, как вчера нам объявили, что подписан контракт на гастроли в Америке, Мексике и Чили на 2011 год. Естественно, я не лечу, так как это не чартер, а дитя всё время со мной.
Раньше бы - это "не еду" явилось бы не трагедией, конечно, но я бы была ОЧЕНЬ расстроена.
Сейчас я подумала, что "ну и ладно, что Мексика (а это - одна из моих мечт) Зато у меня есть моя малышка. Я ей важнее, чем мне эти гастроли" И успокоилась.
И сама себе удивилась:)
Вот это, видимо и есть часть зрелого возраста. Даже в 30 лет я такой реакции и представить бы не смогла.
ОльгаLeto
01.06.2010, 14:36
Сережа ,девочки ,теперь погода все время будет такой? Как же ехать куда-то, в такую жару по зоопарку гулять?
Хотим все же попытаться сегодня чисто из-за того, что кожу не уберегли местами)) На пляж рановато еще)) Скорее бы уже загореть и не бояться солнца)
Насчет детей все у всех по-разному.
Моя бабушка не умела воспитывать детей, она была зав.гинекол.отделением в крымском санатории. Старшие дети сами как-то воспитались хорошими людьми. Потом в 40 забеременела ,ее мать (моя прабабушка) как чувствовала, постоянно уговаривала сделать аборт. Но бабушка родила. Сын очень неудачный ,фактически , бабушкин и дедушкин крест на всю оставшуюся жизнь. Они его, конечно ,баловали как позднего , не разрешали маме наказать за плохой поступок, истерики поддерживали. В общем ,по сути он неплохой, но стал пить и ужасно мучил стариков. Не дал им достойной старости ни минуты. Очень несправедливо их жизнь сложилась. Фронтовики, дед брал Берлин, сражался в Сталинграде, врачи, и такая старость в унижениях собственного сына.
Белка Джесс
01.06.2010, 14:37
Наверное,все зависит от угла зрения:008:Да,я боюсь,что мой ребенок будет меня стесняться. Но,надеюсь,этого не произойдет.Мне НРАВИТСЯ ходить на собрания и утренники,а выпускные у нас как-то не так пафосно готовились,напротив,было много родителей,которые предложили свою анонимную материальную помощь тем,у кого с деньгами не очень.С мужем вдвоем-так в чем проблема?Если есть хотя бы 2 комнаты в квартире-после 21 мы и так вдвоем.Раз в год можем уехать в отпуск опять же вдвоем.И мне кажется,что уходят отцы не поэтому.Бывает,что люди просто устали:(.Это грустно и я по-хорошему завидую семьям,которые дожили до серебрянной свадьбы и СЧАСТЛИВЫ:love:.Но с разводом жизнь не кончается,я проверяла:). А дети растут,по-моему,ОЧЕНЬ быстро.И мне как раз грустно от того,что пришла пора им жить отдельной жизнью и я не смогу их целовать на ночь и говорить:"С добрым утром:love:"
Белка Джесс
01.06.2010, 14:44
Для себя я открыла следующее ( из радостей родительства) : не далее, как вчера нам объявили, что подписан контракт на гастроли в Америке, Мексике и Чили на 2011 год. Естественно, я не лечу, так как это не чартер, а дитя всё время со мной.
Раньше бы - это "не еду" явилось бы не трагедией, конечно, но я бы была ОЧЕНЬ расстроена.
Сейчас я подумала, что "ну и ладно, что Мексика (а это - одна из моих мечт) Зато у меня есть моя малышка. Я ей важнее, чем мне эти гастроли" И успокоилась.
И сама себе удивилась:)
Кать,это тебе:flower::flower::flower: Жаль,что не летишь,конечно,но зато потом ты полетишь в Мексику вместе с Марго,а вдвоем страну открывать куда интереснее!
Он у меня в первую очередь накормит детей,потом меня и себя:love:
И мой такой же:love:
Слушайте, чего-то никто не сказал про сувениры владельцам
Наш хозяин виллы в Лондоне,агенту...ну может конфет коробку,хотя они растаят:009:
Икры можно бы было из Финляндии захватить,но мы ещё ночь в отеле будем,боюсь испортится....
Бутылку водки:009:
Мне кажется,что конечно же все зависит от воспитания ребенка....Если ребенок стесняется своих родителей,то где то..что то упустили.Я например живу ради детей и я не хочу от них отдыхать....сейчас младшая уже подросла и я чувствую,что мне не хватает еще одного сердечка в нашей семье :love: для меня в радость это нытье,пеленки,коляски,зубы,слюни и пр.....я с детства няньчилась с детками.....и для меня...это счастье в любом возрасте.....КТо то рожает одного и потом живет для себя,когда ребенок вырастает...у всех по разному.Есть те,кто поздно рожает и живет ребенком всю свою жизнь и он никогда не в тягость :love:
Ирина, я с вами полностью согласна!!! У меня пока материальная проблема, если уйду в декрет - не знаю как мы жить будем, т.к. мое участие в бюджете почти 50%, ну и квартирка в кредит:(
В 38 моя мама тоже была счастлива, когда родила. А вот в 48, когда сестра пряталась, чтобы ее не увидели в машине родителей - уже меньше. А сейчас, когда сестра в 40 лет живет с ними, мама уж совсем не счастлива. Это ВСЮ ЖИЗНЬ ходить на родительские собрания, отбиваться от родительского комитета, желающего собрать на очередной выпускной по максимуму .
:010: Всё это проблемы конкретно ВАШЕЙ семьи,обобщать не к чему:ded:
У других,поверьте,по другому!
И мой такой же:love:
спросила у своего мужа - как бы он сделал, ну хотя бы гипотетически, сказал - конечно ребенку бы приготовил, накормил, а потом доел бы то, что он не съел :)):)):)), надеюсь, что так и будет поступать
Рысенька
01.06.2010, 15:16
Ира,приве-е-ет!:support::flower::support: Мои дети мне объяснили,что 250 МВ-это мало по-любому(но я их подозреваю в шкурном интересе:065:). Да и нам,например,вроде нет смысла покупать модем за 59 Евро.Вдруг мы в следующем году решим в Грецию или Италию рвануть,а там уже свои модемы?:009: А вообще,кто-нибудь может объяснить:250 МВ-это "скоко в граммах"?
А давайте в следующем году в Италию поедем! Я уже начала подбирать аппарты, есть интересные варианты.
Сергей, а у тебя ничего нет в Италии? ;)
Первый раз такое слышу. А зачем? Честно говоря, даже не думала об этом. Наш хозяин живет в другом городе, а ключ по почте пришлет. А если бы хозяева жили в том же доме или где-то на территории и лично встречали, я бы точно купила бы что-то русское (не знаю что).
4 мужика-это не жесть,а постоянно пустой холодильник:065::065::065:И мясо 3 раза в день:010:
Да!Надо срочно родить девочку и сесть с ней на диету за компанию!:016::046:
Про мужиков - смешно :046:.
А про девочку ты зря так думаешь. Моя сегодня, вдруг, потребовала аж ТРИ !!! тарелки каши, САМА их съела.
Да и я никогда сама не могла сидеть ни на каких диетах, у меня силы воли нет, не могу себе ни в чем отказывать.
Наш хозяин виллы в Лондоне,агенту...ну может конфет коробку,хотя они растаят:009:
Икры можно бы было из Финляндии захватить,но мы ещё ночь в отеле будем,боюсь испортится....
Бутылку водки:009:
я вот тоже на счет водки думала, но.. на сколько удобно такой презент дарить? остальное не довезем - ни конфеты, ну а про икру ваще молчу - во-первых, не доедет, во-вторых, мы из Питера летим..
Сергей, а что думаете про презент - водка? как испанцы к этому отнесутся?
Рысенька
01.06.2010, 15:18
спросила у своего мужа - как бы он сделал, ну хотя бы гипотетически, сказал - конечно ребенку бы приготовил, накормил, а потом доел бы то, что он не съел :)):)):)), надеюсь, что так и будет поступать
Если бы я спросила, мой бы тоже так ответил. А на деле, когда его никто не контролирует, часто получается по-другому. :( Хотя, повторюсь, он очень хороший папа.
Если бы я спросила, мой бы тоже так ответил. А на деле, когда его никто не контролирует, часто получается по-другому. :( Хотя, повторюсь, он очень хороший папа.
ну я вот и пишу, что надеюсь, что будет так поступать.. а жизнь ведь штука такая, может вы его в такие моменты ловили, когда так было правильнее? а что хороший - не сомневаюсь, видела ваши красивые и счастливые фото:flower:
Рысенька
01.06.2010, 15:20
я вот тоже на счет водки думала, но.. на сколько удобно такой презент дарить? остальное не довезем - ни конфеты, ну а про икру ваще молчу - во-первых, не доедет, во-вторых, мы из Питера..
Я когда-то очень давно покупала дешевенький набор деревянных матрешек. До сих пор где-то валяются, так тогда и не отвезла по назначению. И еще хохлому, тоже давно и тоже дешево.
Сейчас это все, конечно, дорого.
Зато никаких сомнений нет прилично ли это дарить. А то с водкой, действ-но, не очень удобно может получиться. Вдруг, хозяева какие язвенники в возрасте. :005:
catalina II
01.06.2010, 15:23
А то с водкой, действ-но, не очень удобно может получиться. Вдруг, хозяева какие язвенники в возрасте. :005:
Или состоят в обществе анонимных алкоголиков:065::014:
А тут Вы - с таким искушением:)
А давайте в следующем году в Италию поедем! Я уже начала подбирать аппарты, есть интересные варианты.
.Мне на Сардинии очень понравилось:love:
А куда в Италии ехать?Если шоппинг,надо на материк,чистая вода-Сардиния.На Сицилии интересно....Просто с детьми же.
Кстати в Италии на еду уйдёт денег значительно больше,раза в 1 1\5 -2 :ded:
я вот тоже на счет водки думала, но.. на сколько удобно такой презент дарить? остальное не довезем - ни конфеты, ну а про икру ваще молчу - во-первых, не доедет, во-вторых, мы из Питера..
Мы финнам всегда водку возим,им нравится.Думаю испанцам тоже понравится,они её могут употребить в коктейлях!
повторюсь, он очень хороший папа.Мы не сомневаемся!!!:support:
Я когда-то очень давно покупала дешевенький набор деревянных матрешек. До сих пор где-то валяются, так тогда и не отвезла по назначению. И еще хохлому, тоже давно и тоже дешево.
Если дарить хозяину,то ГЖЕЛЬ!А агенту и водка сойдёт:))
Мне на Сардинии очень понравилось:love:
А куда в Италии ехать?Если шоппинг,надо на материк,чистая вода-Сардиния.На Сицилии интересно....Просто с детьми же.
мы в этом году хотели на Сицилию.. я по ней много чего отсмотрела и даже нашла итальянское агенство в одном городке с песочком на пляже и мелким морем.. но как то не сложилось итормоза они такие ...... и запросы у итальянского консульства кошмарики.... испанцы просто золото... хотя все преодолимо....
сама я была на Сицилии - мне показалось что если компанией то там наверное весело а так там сильно беднее чем на материковой Италии и квартиры проще чем в Испании...
вообщем на любителя....
но если что ..... я уже практически готова организовать отдых там семей так 10:)):)):)):)):))
Рысенька
01.06.2010, 15:32
Мне на Сардинии очень понравилось:love:
Я без ума от Тосканы. Там ТАК красиво. И ТАК вкусно . Что дороже, это, конечно, плохо.
Но чем-то приходится жертвовать ради красоты.
А еще в Кампании есть термы лечебные, там еще острова какие-то с термами.
А еще рассматриваю Эмилию-Романью.Или где-то рядом. В Пизе (около) есть недорогие дома. И очень хочется Флоренцию и Болонью. Но Болонья дороже.
Нашла ЧУДЕСНЫЙ фарм-хауз на несколько семей. ДЕШЕВО. Находится на некотором удалении от городов. Но я и так думаю, что надо будет машину брать.
Рысенька
01.06.2010, 15:34
мы в этом году хотели на Сицилию.. я по ней много чего отсмотрела и даже нашла итальянское агенство в одном городке с песочком на пляже и мелким морем.. но как то не сложилось итормоза они такие ...... и запросы у итальянского консульства кошмарики.... испанцы просто золото... хотя все преодолимо....
сама я была на Сицилии - мне показалось что если компанией то там наверное весело а так там сильно беднее чем на материковой Италии и квартиры проще чем в Испании...
вообщем на любителя....
но если что ..... я уже практически готова организовать отдых там семей так 10:)):)):)):)):))
Я в этом году хотела ехать сначала в Италию. Промониторила все побережье. Выяснила, что на островах НАМНОГО дешевле жилье. Зато и отзывы, что там скучно и все спрашивают сколько стоят билеты на паром. Т.е. постоянно мотаться на материк - выйдет дорого.
вообщем на любителя....
но если что ..... я уже практически готова организовать отдых там семей так 10:)):)):)):)):)):))
Мы в прошлом году жили месяц по финской визе:004:
Я без ума от Тосканы. Там ТАК красиво. И ТАК вкусно . Что дороже, это, конечно, плохо.
Но чем-то приходится жертвовать ради красоты.
А еще в Кампании есть термы лечебные, там еще острова какие-то с термами.
Моя подруженция,которая почти живёт в Италии,почему то за Сардинию,именно если пляжный отдых.Но мы в прошлом году жили очень далеко от аэропорта и крупных магазинов 60 км,если бы 10 км то я бы ещё раз съездила.А лететь можно через Рим и ночевать там дня 3-4,пошопиться,на обратном пути.
Рысенька
01.06.2010, 15:38
:))
Мы в прошлом году жили месяц по финской визе:004:
Моя подруженция,которая почти живёт в Италии,почему то за Сардинию,именно если пляжный отдых.Но мы в прошлом году жили очень далеко от аэропорта и крупных магазинов 60 км,если бы 10 км то я бы ещё раз съездила.А лететь можно через Рим и ночевать там дня 3-4,пошопиться,на обратном пути.
В Риме я чего-то не нашла ничего привлекательного. Хотя и закупилась там одеждой. А так обычный мегаполис. Хочется чего-то более колоритного - итальянского.
ОльгаLeto
01.06.2010, 15:39
Мы не везем,т.к. хозяева в Англии,а встречают просто агенты или ключницы.
Мама везла ключнице шоколадку Крупской ,просто как знак внимания ,приятно и попробует питерский шоколад. Не заметила ,дарила она его или нет, что-о не обратила внимание.
Девочки, а во Франции на побережье как? и цены? кто-нибудь знает?
ОльгаLeto
01.06.2010, 15:47
Наконец-то собрались в зоопарк))) Вот торопыги мы))) Фотки выставлю вечером.
Хотела написать ,что моя ошибка была изначальная: думала, все куплю здесь. В итге хожу в первых попавшихся босоножках, которые будут теерть скорее всего при долгой ходьбе. На свой вкус не смогла пока найти, и еще по мелочи надо был овсе же не надеяться , что я здесь в магазинах буду время проводить и все искать. Надо было все нужное с собйо везти из одежды и обуви. Буду теперь знать этот момент.
Босоножки - серебряные, сумка - золтистая. Первое время была в ужасе, как я это буду сочетать, теепрь - все по барабану)) Но натирать могут. Так что искать что-то надо.
это мое любимое побережье:)):)) цены во Франции выше , самые дорогие из стран шенгена .
Там хорошо,виллы по деньгам как в Испании,остальное,в том числе бензин подороже.
Хотела написать ,что моя ошибка была изначальная: думала, все куплю здесь.
Ждём отчёта:)
Оль,а в на обувную фабрику пикколинос поедете?Тоже хочется услышать мнение:support:
Рысенька
01.06.2010, 15:51
Хотела написать ,что моя ошибка была изначальная: думала, все куплю здесь. В итге хожу в первых попавшихся босоножках, которые будут теерть скорее всего при долгой ходьбе. На свой вкус не смогла пока найти, и еще по мелочи надо был овсе же не надеяться , что я здесь в магазинах буду время проводить и все искать. Надо было все нужное с собйо везти из одежды и обуви. Буду теперь знать этот момент.
Босоножки - серебряные, сумка - золтистая. Первое время была в ужасе, как я это буду сочетать, теепрь - все по барабану)) Но натирать могут. Так что искать что-то надо.
Я так и думала, когда девочки писали, что поедут с пустыми чемоданами и там все купят.
Я на это уже нарвалась в Париже. Тоже думала приеду куплю удобные босоножки. Ага.
Неделю отходила на каблуках:009:, пока нашла то, что нужно было. 1 день походила в них, довольная. И в Италии тоже самое было. Пробегала по магазинам всю поездку, купила многое в предпоследний и последний день.
А сейчас с ребенкой бегать по магазинам и тратить на них всю поездку не получится.
это мое любимое побережье:)):)) цены во Франции выше , самые дорогие из стран шенгена .А Норвегия?Вот там цены так цены:)
Хочется чего-то более колоритного - итальянского.
Тогда может Сицилия?Корсика?
Во Франции можно Перпиньян и Испания рядом и Марсель...
Рысенька
01.06.2010, 15:58
Там как-то очень по-деревенски. Или мне кажется?
Мне хочется совместить, чтобы и природа красивейшая была и архитектура.
Если ехать в июне, то море там еще холодное, поэтому можно где-то в середине Италии.
А позже можно уже и ближе к морю.
Там как-то очень по-деревенски. Или мне кажется?
Мне хочется совместить, чтобы и природа красивейшая была и архитектура.
Если ехать в июне, то море там еще холодное, поэтому можно где-то в середине Италии.
А позже можно уже и ближе к морю.
Нам с ребёнком только в дерёвню:)),с ним не понаслаждаешься архитектурой!
Я так и думала, когда девочки писали, что поедут с пустыми чемоданами и там все купят.
Я на это уже нарвалась в Париже. Тоже думала приеду куплю удобные босоножки. Ага.
Неделю отходила на каблуках:009:, пока нашла то, что нужно было. 1 день походила в них, довольная. И в Италии тоже самое было. Пробегала по магазинам всю поездку, купила многое в предпоследний и последний день.
А сейчас с ребенкой бегать по магазинам и тратить на них всю поездку не получится.
ага, я тоже все отсюда везу всегда - и всю обувь и платья, футболки, купальники обязательно тут покупаю.. чтобы там не тратить на это время и не дергаться, что ходишь в черте чем...у меня еще и размер такой, что не всегда купишь, поэтому.. шоппинг в отпуске - ознакомительно-приятный:)) без необходимости великой
А Норвегия?Вот там цены так цены:)
да там ценничек еще тот, но красооотааааа неописуемая:love::love:
вспомнила историю с моими знакомыми там произошедшую.. как раз про цены::)):)):))
Ехали они на корабле, который идет по всей Норвегии - шикарный с мраморными колоннами, вокруг почтенные пенсионеры - все чинно и блинно, пришли в ресторан, где шведский стол, все на норвежском - они ни слова не понимают, ценники :010:.. продвигаются с подносами, вдруг чан типа супницы с половником на ценнике написано sou.. и рядом еще один последнюю букву закрывающий и цена копеечная, в общем они обрадовались, что нашли суп - все налили себе по глубокой тарелке, на кассе на них странно посмотрели. но пробили как на ценнике плюс хлеб.. в общем когда они сели и начали есть... они поняли, почему вызвали такое удивление у персонала - это был коричневый соус к мясу:046:
Рысенька
01.06.2010, 16:27
Нам с ребёнком только в дерёвню:)),с ним не понаслаждаешься архитектурой!
А почему нет? Мне очень хочется. Пока доча маленькая была мы и не ездили никуда и не мечтали. Сейчас вот едем к морю тоже ради нее. Сами-то мы пляжно-праздный отдых не любим. А в следующем году, мне кажется, уже можно будет. Ну, будет уставать, так будем чаще заходить в кафешки, посидеть, кофе-вина.... :019::014: (Тут нам с папой карта и пошла :073:)
shamenok
01.06.2010, 16:52
А мы в Париж на конец сентября прямые билеты из Хельсинки взяли туда назад 2700 руб. на 3 дня поедем посмотрим Париж.:love: Едем 7-м Я, муж,дети,2 бабушки, дедушка и подруга :))
Там хорошо,виллы по деньгам как в Испании,остальное,в том числе бензин подороже.
Ждём отчёта:)
Оль,а в на обувную фабрику пикколинос поедете?Тоже хочется услышать мнение:support:
мы там ничего не купили.... зря время потеряли..
Франция наверное как Норвегия, но последнюю помню плохо уже да и валюты разные.
Yanochka
01.06.2010, 17:09
30:ded:
Спасибо девочки,но как то к 30...становится грустнее:))
(Я самая молодая мама в классе дочки..перешли в 7 класс)
Мне тоже в этом году 30
А мы в Париж на конец сентября прямые билеты из Хельсинки взяли туда назад 2700 руб. на 3 дня поедем посмотрим Париж.:love: Едем 7-м Я, муж,дети,2 бабушки, дедушка и подруга :))
Блин у нас тут точно клуб по интересам)))
Мне в конце сентября 30 лет, летим с мужем в Париж на неделю, это мой подарок на юбилей, отдых вдвоем:love:
Летим из Хельсинки тож за 2700, мож с вами вместе?:)
Где жить будете?
shamenok
01.06.2010, 17:20
Мне тоже в этом году 30
Блин у нас тут точно клуб по интересам)))
Мне в конце сентября 30 лет, летим с мужем в Париж на неделю, это мой подарок на юбилей, отдых вдвоем:love:
Летим из Хельсинки тож за 2700, мож с вами вместе?:)
Где жить будете?
Мы летим 30 сентября 3 октября назад Изиджет http://www.easyjet.com/asp/en/book/index.asp?lang=EN жить еще не бронировали, а вы где?.
Yanochka
01.06.2010, 17:25
Мы летим 30 сентября 3 октября назад Изиджет http://www.easyjet.com/asp/en/book/index.asp?lang=EN жить еще не бронировали, а вы где?.
Мы отель тоже еще не бронировали, но летим пораньше
у мужа ДР 23, у меня 25, летим 22-ого, Блю1
малюсенький
01.06.2010, 17:34
значица так...муж был на собрании, в суд вроде как передали, но суд будет 17 июля, т.е. мы успеем вернуться к этому времени......
вопрос: надо что-то делать? или дело ждет?[/QUOTE]
твой муж прав, информация о вашем долге в базу идет после решения суда. Сейчас вы оплачиваете долг (ну или когда там.... до суда в общем), на суд с квитанцией... Уже писали где-то сдесь.... на "налог.ру" можно посмотреть свои долги, только надо ввести свой ИНН, а на сайте Управления приставами (наверно по районам есть) можно посмотреть исполнительные производства по другим долгам.. И по идее за границу не выпускают должника, т.е. в вашем случае на кого оформлена квартира... вот как-то так. В принципе ничего нового сдесь не рассказала :)
малюсенький
01.06.2010, 17:39
Ох, Ира Остров права - соскучились мы по тебе! Скорей бы уже в Испанию:0070:[/QUOTE]
присоединяюсь к соскучившимся и к оберегающим Сережу :014:
Отчет то тебе зачем! вы же в Мурсию не поедите!! у вас ближ есть!!!
А Пиколинос на сайте посмотри там почти вся коллекция выложена!!!
Я тоже хочу на Сицилию! была там в 2002!
с рекламным туром для агенто по туризму...
объехали весь треугольнк! искупаись во всех 3-х морях!!!!
КАЙФ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.