Просмотр полной версии : Viva España 2010!
А предыдущую табличку удалили? Сейчас занесу.:))
А то зашла посмотреть, кто со мной по датам едет и себя не нашла.:008:
Еще с вопросом зашла. Как бы побюджетней машинку взять в Камбрилсе с возвратом в Барсе в аэропорту. На один период я забронировала (но там из аэропорта и туда же возвращать). Смотрю, многие у Сергея бронируют.
Сергей, а Вы только в районе Аликанте даете в прокат?
И еще. Как добраться в Барсе из аэропорта до вокзала, откуда электрички в Камбрилс идут? Или до автобуса по тому же направлению?
И третий вопрос - про симку. Где лучше всего купить симку и какой тариф лучше всего взять? Вопрос, наверно, тоже к Сергею.
P.s. Может и было уже, но что-то не нашла.
....да, к сожалению, до Барселоны далеко....только Аликанте и окрестности...
по симкам: если вам только для общения между собой и с друзьями в Испании, абсолютно все равно, что возьмете, если же для звонков в Россию - нет ничего лучше Lebara, их сайт www.lebara.es цена на звонок в три раза ниже, чем из интернет-кафе.
Ягода-Каринка
26.05.2010, 18:41
Да, я в курсе уже. Правда, когда мы утром ехали техника еще не работала и весь поток протискивался в одну встречную полосу около Кировского з-да (там щель была между заграждениями). Хорошо, что муж за рулем был. С трудом уговорила его с нами поехать - обещала, что к 11 он будет на работе. В результате, злой-презлой муж и я более или менее спокойная. :054: Мужа, правда, пришлось потом на работу отвозить ( а то выперся из дома в светлых брюках и сандалях :046:, без зонта). Привезла я его на работу в полтретьего вместо 11. :010: Чую вечером мстить будет. :001:
Я сегодня час(!!!) стояла на Жукова на виадуке...:010: Потом плюнула, развернулась через двойную сплошную:001: и уехала через Ленинский... А по Московскому больше часа до Фонтанки тошнила...
...Обратно стояла 3 светофора поперёк Литейного - проехать пыталась через сплошную пробку на нём :046: - и час по Трефолева до Говорова... Вспомнила весь обширный словарный запас сантехника дяди Васи, раз шесть приходилось высовывать в окно средний пальчик, громко обложила матом овцу на "мОтиЗе" и пару водил фур...:065: День задался...:073:
shamenok
26.05.2010, 18:41
А что там знать???
давайе я всем еще раз расскажу!!!!
Спрашивайте!!!!
ПРОСТО КОГДА ВПЕРВЫЙ РАЗ В ГОРОДЕ НЕОЧЕНЬ УВЕРЕННО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ЕЩЕ И БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА. КУДА ИДТИ, ГДЕ ПЛАТИТЬ, ГДЕ ПОЕСТЬ, КАК ДОЕХАТЬ И Т.Д.
НУ КУДА ЕХАТЬ МЫ УЖЕ ВРОДИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, НА ТАКСИ ТАК ПОЛАГАЮ, ПЛАТИТЬ ВИДИМО В КАССАХ А ЕДЫ НА ТЕРРИТОРИИ ПОЛНО :)) ПРАВИЛЬНО?
Рысенька
26.05.2010, 18:48
Я сегодня час(!!!) стояла на Жукова на виадуке...:010: Потом плюнула, развернулась через двойную сплошную:001: и уехала через Ленинский... А по Московскому больше часа до Фонтанки тошнила...
...Обратно стояла 3 светофора поперёк Литейного - проехать пыталась через сплошную пробку на нём :046: - и час по Трефолева до Говорова... Вспомнила весь обширный словарный запас сантехника дяди Васи, раз шесть приходилось высовывать в окно средний пальчик, громко обложила матом овцу на "мОтиЗе" и пару водил фур...:065: День задался...:073:
Как я тебя понимаю! Что-то я боюсь, что если меня пригласят и завтра ехать в Педиатричку, я их просто пошлю. Волочь ребенка на метро в 7 утра через весь город я не готова. А держать ребенка в кресле, пристегнутой, несколько часов - это вообще убийство. :010:
Что с городом-то сотворили? По какому поводу организовали такой хаос?
Таня, мои поздравления с этим ярким событием!!! :flower: Здоровья, любви и счастья вам!)))
ПРОСТО КОГДА ВПЕРВЫЙ РАЗ В ГОРОДЕ НЕОЧЕНЬ УВЕРЕННО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ЕЩЕ И БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА. КУДА ИДТИ, ГДЕ ПЛАТИТЬ, ГДЕ ПОЕСТЬ, КАК ДОЕХАТЬ И Т.Д.
НУ КУДА ЕХАТЬ МЫ УЖЕ ВРОДИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, НА ТАКСИ ТАК ПОЛАГАЮ, ПЛАТИТЬ ВИДИМО В КАССАХ А ЕДЫ НА ТЕРРИТОРИИ ПОЛНО :)) ПРАВИЛЬНО?
Да! в принципе правильно!!
на терретории мундомара...как и аквландии есть кафе типа фаст фуд!
заказать легко по номеру на картинке!
Еда приличная...Куринные крышышки...кольца кольмаров...шашлык куринный...карошка фри!
Ну и всякие бургеры конечно!!!!
Отдельно еще кафе поприличнее...но судя по тому что еду от туда часто не доедают и много оставляют на тарелках мы туда не ходили!!!!!
....да, к сожалению, до Барселоны далеко....только Аликанте и окрестности...
по симкам: если вам только для общения между собой и с друзьями в Испании, абсолютно все равно, что возьмете, если же для звонков в Россию - нет ничего лучше Lebara, их сайт www.lebara.es цена на звонок в три раза ниже, чем из интернет-кафе.
Сереж!!
А внутри по Испании??
Что то мне кажется мой Водафон дорого стало!!!
надо наверно поменять???
или еще одну купить!!!!
Белка Джесс
26.05.2010, 18:53
Даааааааааааааааа, нам сегодня годик)))))) Спасибо за поздравления!!!! Погода только сегодня "не летная", надеюсь, что к выходным разгуляется, год назад в этот день было солнышко))))))
Поздравляю с годовасием!!!:support::support::support::flower::f lower::flower::063::063::063:
Как я тебя понимаю! Что-то я боюсь, что если меня пригласят и завтра ехать в Педиатричку, я их просто пошлю. Волочь ребенка на метро в 7 утра через весь город я не готова. А держать ребенка в кресле, пристегнутой, несколько часов - это вообще убийство. :010:
Так вроде к форуму все спешно чинят:016::016::016:
Рысенька
26.05.2010, 18:55
если же для звонков в Россию - нет ничего лучше Lebara, их сайт www.lebara.es (http://www.lebara.es) цена на звонок в три раза ниже, чем из интернет-кафе.
А если этой же симкой с модемом пользоваться, так можно? (для инета)
Я в этом деле вообще ниче не понима, как оно работает? :009:
Сереж!!
А внутри по Испании??
Что то мне кажется мой Водафон дорого стало!!!
надо наверно поменять???
или еще одну купить!!!!
монополисты стали деньги воровать....как ни странно, но факт! все жалуются....между собой почти у всех операторов бесплатно, по стране звонить дорого у Водафона, Оранжа и Мовистара....бюджетные Йойго и Джазтелл лучше...за границу только Лебара, чуть дороже Йамая
Ягода-Каринка
26.05.2010, 18:57
Показушники сраные!!!:012:
А если этой же симкой с модемом пользоваться, так можно? (для инета)
Я в этом деле вообще ниче не понима, как оно работает? :009:
вот здесь в разделе, забыл каком :)....посмотрите всех операторов, кто предоставляет услуги мобильного интернета..: www.phonehouse.es
бесконтрактный только один оператор.....2.5 евро в сутки...
Вы не знаете, что было в нашем городке Н.(в России) к приезду Медведева в прошлом году......происходившее идиотизмом назвать только можно! По пути из аэропорта к городской администрации покрасили все дома, даже те, что под снос стоят уже пару лет, заборы крашенные на земле лежали (поднять не успели), людей, кто работает в офисах вблизи пути следования отправили в отпуск и!!!! заасфальтировали наглухо все канализационные люки и!!! 2 железнодорожных переезда!!! Поезда не ходили!!!!! 2 дня!!!!!! И у всех милиционеров изъяли табельное оружие......про охотников и охранников уже не говорю....
shelvick
26.05.2010, 19:15
Вы не знаете, что было в нашем городке Н.(в России) к приезду Медведева в прошлом году......происходившее идиотизмом назвать только можно! По пути из аэропорта к городской администрации покрасили все дома, даже те, что под снос стоят уже пару лет, заборы крашенные на земле лежали (поднять не успели), людей, кто работает в офисах вблизи пути следования отправили в отпуск и!!!! заасфальтировали наглухо все канализационные люки и!!! 2 железнодорожных переезда!!! Поезда не ходили!!!!! 2 дня!!!!!! И у всех милиционеров изъяли табельное оружие......про охотников и охранников уже не говорю....
:010:
Сейчас в Пушкине к 300летию нечто похожее.:065:
Ягода-Каринка
26.05.2010, 19:18
Жесть...:010:
..А городок Н. не в саратовской области случайно..?! Просто ВСЕ русские, кого я знаю в Торревьехе оттуда...:0005:
Рысенька
26.05.2010, 19:23
вот здесь в разделе, забыл каком :)....посмотрите всех операторов, кто предоставляет услуги мобильного интернета..: www.phonehouse.es (http://www.phonehouse.es)
бесконтрактный только один оператор.....2.5 евро в сутки...
Я ж там ничего не понимаю. :009: А Lebara не предоставляет мобильный интернет?
Жесть...:010:
..А городок Н. не в саратовской области случайно..?! Просто ВСЕ русские, кого я знаю в Торревьехе оттуда...:0005:
да, Торревьеха -это НьюСаратофф :)....но я не из тех мест))
монополисты стали деньги воровать....как ни странно, но факт! все жалуются....между собой почти у всех операторов бесплатно, по стране звонить дорого у Водафона, Оранжа и Мовистара....бюджетные Йойго и Джазтелл лучше...за границу только Лебара, чуть дороже Йамая
Сергей! что то даже я запуалась!!!
Сделай вывод!!
мне брать Лебару или Йойго???
При условии что Водафон все равно для входящих оставлю!!!
Я ж там ничего не понимаю. :009: А Lebara не предоставляет мобильный интернет?
нет, у Лебары нет модемов(((....а жаль...
Рысенька
26.05.2010, 19:36
Нет, ну как вам это нравится? Послала мужа за сандалями (у девушки с ЛВ купить). Договорились, что они встретятся около Перекрестка. Он звонит и говорит "скажи ей, ято я жду ее возле эротического бутика". :010: У меня аж дар речи пропал. :)) Я говорю - а там никаких других мест нет? Я не могу предложить посторонней женщине своего мужа у эротического бутика. Оказалось, что там полно всяких разных опознавательных мест. Вот мужчины!:015:
Рысенька
26.05.2010, 19:37
Так у нас есть свой модем. Их нельзя как-нить поженить?
Белка Джесс
26.05.2010, 19:40
+10000000!!!:011::011::027: Вот еще почему я хочу,чтобы мои дети хотя бы работали не в этой стране!!!:wife:
Кстати,старший деть притащил опросник(им поручили по 10 человек опросить).Как вам вопросики:
"Если будет путч,выйдете ли Вы с оружием на улицы?"
"Как Вы оцениваете деятельтность Путина? А Медведева? А ФСБ? А МВД? и т.д"
"Каков Ваш среднемесячный доход?"
Это называется-"Вы уже заполнили?Тогда мы идем к Вам!":065::065::065:
Ягода-Каринка
26.05.2010, 19:42
[QUOTE=Белка Джесс;44225643
Кстати,старший деть притащил опросник(им поручили по 10 человек опросить).Как вам вопросики:
Это называется-"Вы уже заполнили?Тогда мы идем к Вам!":065::065::065:[/QUOTE]
:0007::0007::0007:
Кру-у-у-уть...
Я так понимаю был вопос можно ли с нее в интеренет через смартфон выходить или нет???
Свет??? или ты хочешь что бы вытащил смику из телефона и поставил в модем????
Рысенька
26.05.2010, 19:47
+10000000!!!:011::011::027: Вот еще почему я хочу,чтобы мои дети хотя бы работали не в этой стране!!!:wife:
Это называется-"Вы уже заполнили?Тогда мы идем к Вам!":065::065::065:
:010: Интересно, хоть кто-нибудь ответит на эти вопросы?
Рысенька
26.05.2010, 19:49
Я так понимаю был вопос можно ли с нее в интеренет через смартфон выходить или нет???
Свет??? или ты хочешь что бы вытащил смику из телефона и поставил в модем????
Я ж говорю, что не понимаю, как это все работает. У нас есть телефон скайлинк и есть модем. Мы их подключаем к ноуту и пользуемся и инетом, и телефоном. Вот и спрашиваю, есть ли там такая возможность - взять свой ноут, свой модем, свой телефон, а там купить симку и как-то это все совместить.
Я ж говорю, что не понимаю, как это все работает. У нас есть телефон скайлинк и есть модем. Мы их подключаем к ноуту и пользуемся и инетом, и телефоном. Вот и спрашиваю, есть ли там такая возможность - взять свой ноут, свой модем, свой телефон, а там купить симку и как-то это все совместить.
ты знаешь! мне кажется что есть шанс что vodafon подайдет....
У них модем зовут Huawei...что то очень на скай линк смахивает!!!
Сергей! что то даже я запуалась!!!
Сделай вывод!!
мне брать Лебару или Йойго???
При условии что Водафон все равно для входящих оставлю!!!
если звонить в Россию, то Лебара! а если по Испании - Йойго...
ага!!! Все понятно!!!
А припей тарифы же есть у них!!!
Сереж я еще переживаю что нашего модема нет на сайте:(
Иришечка
26.05.2010, 19:58
futureta с годовасием Вас :flower:
Всем добрый вечер :010:
Я короче злая как собака :wife: от Энергетиков до виадука ехала 4 часа :010: :wife: Муж 3 часа стоял у Пионерки в итоге поехал в центр на собрание на метре:065: а я так и тошнилась...сначала до Энергетиков на Гражданке и виадуке простояла,а потом на Блюхера (стоят из за Лесного....на него не заехать :010:) короче жесть...ВИ бы отправить поторчать голодной...с полным мочевым пузырем и обкуренной до одури :010: (в плане сигарет) :065::065:
да, только одну симку, одного оператора, вроде водафона, он только давал бесконтрактный интернет....скоро пойду к ним для Иры, проконсультируюсь точнее
да, только одну симку, одного оператора, вроде водафона, он только давал бесконтрактный интернет....скоро пойду к ним для Иры, проконсультируюсь точнее
Мне очень нравится слово "СКОРО"
Радует!!!
Серж ты чудо!!!!:flower::flower::flower::flower:
Оля этот пост можно на первыую сраницу!!!:support::support::support:
Рысенька
26.05.2010, 20:07
Ой, да. Проясни пож-та поточнее. Получается, что для звонков в Россию нужен Lebara, а для интернета Водафон? А чтобы по Испании разговаривать Lebara подойдет?
Ой, да. Проясни пож-та поточнее. Получается, что для звонков в Россию нужен Lebara, а для интернета Водафон? А чтобы по Испании разговаривать Lebara подойдет?
да, Лебара работает по Испании безусловно, но тарифы не такие привлекательные, как на международные звонки...но не дороже Оранжа точно)))
Мне очень нравится слово "СКОРО"
Радует!!!
Серж ты чудо!!!!:flower::flower::flower::flower:
Оля этот пост можно на первыую сраницу!!!:support::support::support:
да-да, именно.....пожалуйста)))
Pavloksik
26.05.2010, 20:17
Нет, ну как вам это нравится? Послала мужа за сандалями (у девушки с ЛВ купить). Договорились, что они встретятся около Перекрестка. Он звонит и говорит "скажи ей, ято я жду ее возле эротического бутика". :010: У меня аж дар речи пропал. :)) Я говорю - а там никаких других мест нет? Я не могу предложить посторонней женщине своего мужа у эротического бутика. Оказалось, что там полно всяких разных опознавательных мест. Вот мужчины!:015:
:010::073::0005:
:0005::0005::0005::0005::0005:
да, Лебара работает по Испании безусловно, но тарифы не такие привлекательные, как на международные звонки...но не дороже Оранжа точно)))
Я сейчас по сайтам по ползаю еще!
но вот например Йойго
интерернет без конракта
модем 39 ерво
3 евро в день...но минимум 6 евро в месяц!
100 мб на скорости 3,2 МБита остальное 64 кбита
смика 20 евро из них 20 на счет
Звонки местные 8 центов минута
http://www.yoigo.com/tienda/internet_para_llevar.php
кароче ты, как я....съездила:065:
главное самой не очковать и детю спокойно будет.
Хотя.....знаете как я в сад отдала в августе?:))
Сначала отдала на 4 часа, первые 2 дня. Потом на 5 часов следующие 2 дня.
Так вот....я эти четыре дня....сидела в машине:065: Заехала за угол детского сада, разложила нитки на панели....и....вышивала...:065:Народ, проходящий мимо, на третий день уже пальцами тыкал:065::065::065:Ходят-то одни и те же жильцы....и я такая....кресло отодвинуто до упора, ноги в носках на руле...сижу...вышиваааю:0095::065:
ё-мое :046::046::046: ржака! Как я мЯчтаю чтоб у меня было такое вот "выброшенное из жизни время" когда можно просто повышивать ! люблю я это дело - вышивать! Так что , Юлич, я те оочень понимаю;)
Пыталась сдать сегодня документы на визу в едином центре документов
не сдала по нескольким причинам
1) фотографии нужны только на белом фоне (не сером, не голубом)
2) от спонсора нужно документальное подтверждение родства (свидетельство о моем рождении в нашем случае) - одинаковые фамилии ничего не доказывают
3) если бабушка (она у нас спонсирует детей) имеет достаточный счет в банке, и не достигла пенсионного возраста, то нужа справка с ее работы все равно
4) если мы хотим мультивизу, то разрешение на вывоз детей от папы должно быть на длительный срок, без указания конкретных дат основной поездки
5) с нас запросили космическую сумму - по 3000 с каждого они сдают в представительство консульства+1500 с каждого берут сами (в том числе с детей, вписанных в паспорт). На ребенка, вписанного без фотографии, маленького, правда, одну из сумм не берут (не помню какую)
Но зато они прямо в том же окне оформляют страховку и сами заполняют анкету.
если будут ко мне вопросы - пишите лично: в теме могу не увидеть и не ответить
наташа!
Да Ирину забанили до 1 июля!
ты сама о себе так пишешь? :016: А че тебя так надолго? че нарушила?
Ни че не понимаю у йойго...
Мне нужна просто симка и понравился тариф 0 центов, где 0 в мин 1 час в день - национальные звонки. Так скока стоит такая симка ?
А в крефуре можно счет Лебары пополнить??
Увдела что можно в оупенКро( он унас на пляже) Через телебанк...много всего ! а коррефура нет!!!
Интересно через банкомат банкахи можно?
Не помню! Дурацкие у них банкоматы!!!
Даааааааааааааааа, нам сегодня годик)))))) Спасибо за поздравления!!!! Погода только сегодня "не летная", надеюсь, что к выходным разгуляется, год назад в этот день было солнышко))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/99.gif
Нет, ну как вам это нравится? Послала мужа за сандалями (у девушки с ЛВ купить). Договорились, что они встретятся около Перекрестка. Он звонит и говорит "скажи ей, ято я жду ее возле эротического бутика". :010: У меня аж дар речи пропал. :)) Я говорю - а там никаких других мест нет? Я не могу предложить посторонней женщине своего мужа у эротического бутика. Оказалось, что там полно всяких разных опознавательных мест. Вот мужчины!:015::010::046::046::046:
Я короче злая как собака :wife: от Энергетиков до виадука ехала 4 часа :010: :wife: Муж 3 часа стоял у Пионерки в итоге поехал в центр на собрание на метре:065: а я так и тошнилась...сначала до Энергетиков на Гражданке и виадуке простояла,а потом на Блюхера (стоят из за Лесного....Сегодня вообще кошмар в городе:wife:
Потом на 5 часов следующие 2 дня.
Так вот....я эти четыре дня....сидела в машине:065: Заехала за угол детского сада, разложила нитки на панели....и....вышивала...:065:
Я когда дочку в первый класс отдала,у них месяц были занятия до 11 утра:073: Вот я тоже в машине насиделась:065:
Магазины с 10 открывались,а час стабильно в машине.
СЕРГЕЙ А ТЫ ВСТУПИЛ В КОНТАКТ??? ;)
Ты Сергею прям как "А ты вступил в октябрята/пионЭры/комсомольцы?:))
Еще в контакт с НЛО вступают :046::046::046::046:
Короче Серж:015: Придецца терь вступить :023::023::023: Как жы мы там ....:0009:.без тебя:0072:
ты сама о себе так пишешь? :016: А че тебя так надолго? че нарушила?
Наташа. не тормози....
Ира - в бане!!!!!!!!!!!!!!!!! Новиа - ее СОРАТНИК (без вариантов!!!!!!!!!!!!!!)
Saenochka
26.05.2010, 21:02
Всем русско-испанский ПРИВЕТ!:support:
Я сегодня час(!!!) стояла на Жукова на виадуке...:010:
Как я тебя понимаю!
Я сегодня тоже простояла 2 часа на Б Сампс-м, но слава богу за рулем был водитель фирмы и я была всего лишь психующим пассажиром, а психовала что в ФСС не успею доки сдать...
Закрыты и Стачек и Каменоостровский и Пр. Попова частично и еще несколько важных улиц!(
А в пятницу вообще ЖЕСТь будет!!! Так как Путин приезжает в пятницу в фирму в кот. я работаю, кататься по нашим заводам, а так как возить его будут не по воздуху я так думаю, то половина оставшихся важных артерий будет перекрыта для проезда ВИП персон:015::015::015:
5) с нас запросили космическую сумму - по 3000 с каждого они сдают в представительство консульства+1500 с каждого берут сами
У нас в турфирме брали по 1000 р с человека за услуги,правда за финскую..
в ЕЦ цены дорогие.
Saenochka
26.05.2010, 21:05
Сереж, а Йойго можно тоже только в некоторых редких местах покупать\пополнять?
А то я посмотрела Лебару. так в нашем городке вообще не нашла пунктов оплаты....мне в Россию проще будет до ближайшего Локутория добежать, с этими там проблем нет...
Ягода-Каринка
26.05.2010, 21:10
А в пятницу вообще ЖЕСТь будет!!! Так как Путин приезжает..
Ой, ё... Ну фсё, фсе на метро...:065:
Рысенька
26.05.2010, 21:12
А то я посмотрела Лебару. так в нашем городке вообще не нашла пунктов оплаты....мне в Россию проще будет до ближайшего Локутория добежать, с этими там проблем нет...
Катя, а где ты смотришь, где пункты оплаты? Или ты там все наизусть знаешь?
Saenochka
26.05.2010, 21:13
Вот я тоже так решила для себя...:010:в пятницу я пешеход...
Только проблема еще в том, что на Финбане перекрыли один эскалатор и на выходе, куда мне надо тоже пробка:010:
Рысенька
26.05.2010, 21:13
Не, я не могу. месяца два назад уже каталась на метро . На ближайшие несколько лет мне впечатлений пополнять не требуется.
Saenochka
26.05.2010, 21:15
Катя, а где ты смотришь, где пункты оплаты? Или ты там все наизусть знаешь?
Не, не знаю наизусть конечно, была там всего пару раз в городке в этом, до этого в других местах жили, а на сайте Лебары есть карта мест где можно купть, оплатить симку, вот по ней и ищу, забила названия своего городка, а он мне ни один пункт не показал, да и по Валенсии не много выдает точек:005:
Рысенька
А в пятницу вообще ЖЕСТь будет!!! Так как Путин приезжает в пятницу в фирму в кот. я работаю, кататься по нашим заводам, а так как возить его будут не по воздуху я так думаю, то половина оставшихся важных артерий будет перекрыта для проезда ВИП персон:015::015::015:
Вроде ж раньше, когда он приезжал, как-то не перекрывали ничего - без этого обходился.
Ягода-Каринка
Не, я не могу. месяца два назад уже каталась на метро . На ближайшие несколько лет мне впечатлений пополнять не требуется.
Я ж на визу так и не сдала, Свет...:005: А на машине я в центр завтра не ездец не ездюк не ездок!:001:
Ягода-Каринка
26.05.2010, 21:17
Вроде ж раньше, когда он приезжал, как-то не перекрывали ничего - без этого обходился.
Так я таких пробок как сегодня и не видела!!! А если ещё чё-нить для Пу перекроют - всё, туши свет... Надо в машину брать бутерброды и памперсы...:065::065::065:
Saenochka
26.05.2010, 21:17
Ну на тот момент. когда поедет, наверняка перекроют для проезда те улицы, по которым будет следовать, или ты думаешь ему предложат в пробках постоять...в нынешних?
Хотя у него же свой водный транспорт имеется:016:
Хотя к Элсиле он на катере все равно не подплывет:005:
вот тоже не нашла много мест:) Но от нас не далеко есть...так что я наверно буду брать!
Рысенька
26.05.2010, 21:29
Я ж на визу так и не сдала, Свет...:005: А на машине я в центр завтра не ездец не ездюк не ездок!:001:
А почему не сдала? Не успела?
Так я таких пробок как сегодня и не видела!!! А если ещё чё-нить для Пу перекроют - всё, туши свет... Надо в машину брать бутерброды и памперсы...:065::065::065:
У меня муж сегодня так и сказал - в пробках своя жизнь: там можно родить, умереть и пр. И все равно останешься на месте. Это когда нам навстречу скорая ехала, мигала-мигала, орала-орала, потом все выключила и поехала, как все. :010:
И я чего-то ничего не нашла. Наверно, неправильно на сайте сориентировалась.
вот тоже не нашла много мест:) Но от нас не далеко есть...так что я наверно буду брать!
У нас практически и то и другое рядом....
Люди добрые , помогите разобраться с тарифами на игого
Saenochka
26.05.2010, 21:35
И я чего-то ничего не нашла. Наверно, неправильно на сайте сориентировалась.
http://store.lebara-mobile.es/storefinder/default.aspx?country=es&language=en
Ни че не понимаю у йойго...
Мне нужна просто симка и понравился тариф 0 центов, где 0 в мин 1 час в день - национальные звонки. Так скока стоит такая симка ?
покажи ссылку!
https://tienda.yoigo.com/selforder/device/VOICE_SIM
тариф Con Contrato , Zero
Рысенька
26.05.2010, 21:43
http://store.lebara-mobile.es/storefinder/default.aspx?country=es&language=en
Я там и смотрела. Выбираю по карте, где буду находиться. и не зависимо от кол-ва задаваемых километров, он меня отсылает на другой конец страны.
У нас практически и то и другое рядом....
Люди добрые , помогите разобраться с тарифами на игого
Лен! тебя устраивают только тариф TARJETA!
Это без контракта и обезательств!
Тебе Tarjeta устраивает!
По контракту ты должна 6 месяцев вперед оплатить!
Я там и смотрела. Выбираю по карте, где буду находиться. и не зависимо от кол-ва задаваемых километров, он меня отсылает на другой конец страны.
попробуй не название а Индекс забить!!!!
А на Либара как понять , сколько стоит симка с тарифом национальный?
Бери Тариф Tarjeta La del Ocho!
Новая сим стоит 20 евро
Местные звонки и смс 8 центов!
Белка Джесс
26.05.2010, 21:56
:0007::0007::0007:
Кру-у-у-уть...
:010: Интересно, хоть кто-нибудь ответит на эти вопросы?
А прикинь,что делать,если это дети обязаны сдать заполненным! Вроде ФИО не пишешь,но возраст,образование и кучу опознавательных знаков выдаешь:009::015::015:
Сереж,и объясни нам здесь всем потом:091::091::091::091::091:!
Мы ж без Инета ну просто:010::010::010::))
Божья Коровка
26.05.2010, 22:01
Всем приветы!:)
Прочитать все даже не пытаюсь:001:....тихонько собираю вещи, докупила один багаж в райанере, т.к. реально одна сумка только с техникой и лекарствами, кругами, ластами и пр. Вот вижу вы обсуждали связь, а как лучше поступить, если всего на 2 недели едем, покупать симку? Модем? Мы планируем взять ноут, подключаться там, где есть инет, через телефон, какую симку купить?
А с пробками жесть реальная, я потратила 3 часа выехать с гражданки и вернуться:001::001: ....чуть к ребенку в сад не опоздала...
Я поняла что бесплатно!!!
Можешь положить от 5 до 150 евро!!!!
http://www.lebara-mobile.es/en/topup.php
Божья Коровка
26.05.2010, 22:07
Приветствую старых знакомых!!!!!! Вы где сейчас?
а в метро что твориться..:010::010::010:, все в несколько раз хуже чем на дорогах.. многие уже стали пешеходами:010:
Я поняла что бесплатно!!!
Можешь положить от 5 до 150 евро!!!!
http://www.lebara-mobile.es/en/topup.php
Ага, спасиб, все понятно
Ягода-Каринка
26.05.2010, 22:11
а в метро что твориться..:010::010::010:, все в несколько раз хуже чем на дорогах.. многие уже стали пешеходами:010:
А чё там??? Мне завтра ехать...:001:
Божья Коровка
26.05.2010, 22:12
Девы, мне надо в пятницу с гражданки на Литейный попасть, как думаете, на метро ехать, если я с ребенком буду...?
Иришечка
26.05.2010, 22:13
О чем тут ваще речь идет? :010: Не могу вкурить :065:
А чё там??? Мне завтра ехать...:001:
да жуть, везде практически.. народу как грязи, духотища, ни спуститься, ни подняться, в общем кошмар, на Петроградке на днях - на спуск два эскалатора, так один сломался, но народу столько, что они давали спускаться как по лестнице, с улицы не зайти, через турникет не пройти, потому что идти дальше некуда - народ.... в общем почти также как было, когда горьковская была закрыта
О чем тут ваще речь идет? :010: Не могу вкурить :065:
Об Испании:046::004:
Иришечка
26.05.2010, 22:24
Об Испании:046::004:
Да уж :065:
Да уж :065:
темы пока 2
пробки в Питере и телефон-интернет в Испании!
Всем приветы!:) Вот вижу вы обсуждали связь, а как лучше поступить, если всего на 2 недели едем, покупать симку? Модем? Мы планируем взять ноут, подключаться там, где есть инет, через телефон, какую симку купить?
привет! Привет:)
Думаешь вам надо?
2 недели без интернета...отдохнете...загарите...соскучитесь... НАДО?
ТОГДА вроде Йойо получается лучше!
Божья Коровка
26.05.2010, 22:54
Да все так, правда вода пока +17, думаю через неделю не сильно нагреется))), а по поводу инета, муж хочет через телефон загрузить карту Испании, чтобы ехать, как по навигатору, только вместо экрана будет на комп смотреть...посему нужен какой-то оператор как я понимаю
Иришечка
26.05.2010, 22:54
темы пока 2
пробки в Питере и телефон-интернет в Испании!
По 1 теме...все высказала раньше :015: только сейчас начинаю успокаиваться...т.к. муж любимый вернулся с работы...поцеловал, приготовил ужин и накормил меня :love:
По второму вопросу еще не озадачивалась :008:
Божья Коровка
26.05.2010, 22:57
Мужу респект и уважуха!
Мой сейчас придет, упадет на диван и будет жалобно стонать:"накормите меня, поднимите мне веки" .. и ты пы...)))
Катя, у Lebara на сайте магазины лучше не искать....там в Торревьехе тоже нет результатов, а продают на каждом углу, в каждом отделении почты CORREOS и интернет-кафе LOCUTORIO. Другой вопрос, что они там заканчиваются время от времени....но конкурентов в международных звонках у них нет. В Россию 6 сентимов в минуту с мобильного на домашний никто не предлагает. Почта точно в Куйере есть и не одно отделение, я уверен.
Иришечка
26.05.2010, 23:00
Мужу респект и уважуха!
Мой сейчас придет, упадет на диван и будет жалобно стонать:"накормите меня, поднимите мне веки" .. и ты пы...)))
Да...он у меня такой :love:... просто я сегодня так устала,что сил нет моих :010: (он правда тоже устал:010: но я сказала,что я девАчка :017: и меня надо пожалеть) :019: а муж знает,что я когда голодная....я злая :010:
Короче...Вадик...ты где? Что пили с Ванькой...рассказывай.
на Лебара вы платите 10 евро при покупке и эта же сумма приходит на счет сразу после регистрации. Далее, пополняя телефон на 5 евро плучаете на счет 6, 10-12.5, 20- приходит 30.....выгода налицо)))
тарифов у них нет - все едино.
:046::073::073:
Наташа. не тормози....
:065: Наташа жжет:046:
на Лебара вы платите 10 евро при покупке и эта же сумма приходит на счет сразу после регистрации. Далее, пополняя телефон на 5 евро плучаете на счет 6, 10-12.5, 20- приходит 30.....выгода налицо)))
Раньше так и у водафона было!
а тарифный план у них один? и для внутренних идля международных?
Yanochka
26.05.2010, 23:25
Ян, потом расскажешь, как сходила, что говорили? Мы осенью 2011 своих хотим отдать.
Познакомили с воспитателями, показали все группы, залы и бассейн, написали заявления, ну и так общие организационные вопросы типа какие доки нести, как оплачивать
Позравляем вас с 1 годиком:flower::flower::flower:
А предыдущую табличку удалили? Сейчас занесу.:))
А то зашла посмотреть, кто со мной по датам едет и себя не нашла.:008:
Еще с вопросом зашла. Как бы побюджетней машинку взять в Камбрилсе с возвратом в Барсе в аэропорту. На один период я забронировала (но там из аэропорта и туда же возвращать). Смотрю, многие у Сергея бронируют.
Сергей, а Вы только в районе Аликанте даете в прокат?
И еще. Как добраться в Барсе из аэропорта до вокзала, откуда электрички в Камбрилс идут? Или до автобуса по тому же направлению?
И третий вопрос - про симку. Где лучше всего купить симку и какой тариф лучше всего взять? Вопрос, наверно, тоже к Сергею.
P.s. Может и было уже, но что-то не нашла.
Из аэропорта до Сантса, это одна из самых больший станций в Барсе мы в прошлом году то ли на метро то ли на электричке добирались они в Барсе по одним путям ходят, очень удобно и быстро, приезжаешь в старый терминал
В Камбрильс на прямую последний поезд идет вроде около 20, потом только электричка до Таррагоны, мы так планируем оттуда на такси совсем немного
Раньше так и у водафона было!
а тарифный план у них один? и для внутренних идля международных?
да, у Лебара тарифов нет, на сайте указаны расценки на национальные и международные звонки...
futureta
26.05.2010, 23:47
Таня, мои поздравления с этим ярким событием!!! :flower: Здоровья, любви и счастья вам!)))
Сережа, спасибо))))
[QUOTE=Yanochka;44236369]Познакомили с воспитателями, показали все группы, залы и бассейн, написали заявления, ну и так общие организационные вопросы типа какие доки нести, как оплачивать
Позравляем вас с 1 годиком:flower::flower::flower:
Спасибо:) Ян, а как вообще у нас с садиком, он платный, или надо платить только за какие-то определенные "услуги"?:009: В последний раз взаимоотношения с садиком были больше 20 лет назад:065:, сама ходила туда.
да, у Лебара тарифов нет, на сайте указаны расценки на национальные и международные звонки...
Я не тормоз...я просто медленный газ...
как все скандинавы за которых нас с сыном все время принимают в Испании!
НУ В принципе наверно похожи:)
futureta
26.05.2010, 23:59
Я не тормоз...я просто медленный газ...
как все скандинавы за которых нас с сыном все время принимают в Испании!
НУ В принципе наверно похожи:)
А меня, интересно, примут за испанку???:065: Мы когда отдыхали в Египте один итальянец очень долго удивлялся, что я не его соотечественица :fifa:
Yanochka
27.05.2010, 00:03
Сережа, спасибо))))
Спасибо:) Ян, а как вообще у нас с садиком, он платный, или надо платить только за какие-то определенные "услуги"?:009: В последний раз взаимоотношения с садиком были больше 20 лет назад:065:, сама ходила туда.
Не обычный, оплата раз в месяц, около 500 руб, тебе с 2 детками дешевле
Платить если хочешь за доп занятия, а так даже бассейн раз в недел бесплатно
Наташа. не тормози....
Да штооооооо вы говориииитеееее ;) А я то дура думала что с "Ирой" разговариваю ! :046::046::046::046:
Наташа жжет
короче не врубилась я в шутку :107:
Я ж на визу так и не сдала, Свет... А на машине я в центр завтра не ездец не ездюк не ездок!
Так я таких пробок как сегодня и не видела!!! А если ещё чё-нить для Пу перекроют - всё, туши свет... Надо в машину брать бутерброды и памперсы...
:023::023::023::023::023::023: лежалапацталом:flower:
futureta
27.05.2010, 00:12
Не обычный, оплата раз в месяц, около 500 руб, тебе с 2 детками дешевле
Платить если хочешь за доп занятия, а так даже бассейн раз в недел бесплатно
А дешевле-то почему? Второй в нагрузку, со скидкой что-ли будет ходить в сад?:085:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.