Просмотр полной версии : Viva España 2010!
ну.... покажи:019:
вот:))
http://s59.radikal.ru/i164/1005/80/810ef5ddda41.jpg (http://www.radikal.ru)
качество фото амно.....снято на пылесос:065:
вот:))
http://s59.radikal.ru/i164/1005/80/810ef5ddda41.jpg (http://www.radikal.ru)
качество фото амно.....снято на пылесос:065:
нам все видно, понятно и.....так мило!)))
ага...мило...особенно как я корячилась на полу...и блин, все кусочки одного цвета...ох уж мне эти палевые лабры:))....но дособирала...бросить не смогла:))
Белая и Пушистая
29.05.2010, 02:54
...Всем доброго вечера! :)
Катя, и мясо режут и рыбу чистят :)...не стесняйтесь просить об этом всегда!
Сергей! А как попросить об этом? А то у вас тут фарш (готовый) весь с соей и какой-то гадостью....ну может это на мой взгляд, но он не вкусный :(
Ну усе девочки, пошла я до-собираться, сегодня уезжаем в Москву, а завтра оттуда днем в Аликанте....Пожелайте нам попутного ветра...
Всех, кто будет в Испании, ждем 6 июня в Бенидорме. Где конкретно - уточним позже.
А вторую встречу планируем на 19 июня для подъезжающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ждем! Хоть ты и не в нашей стороне :015:
Доброе утро!:flower:
Ох:001:
я думаю,что так и будет...запасусь бумажкой и ручкой :065:Вот это правильно:)
у меня сейчас опять до 40 температура поднимется от смеха :046::046::046:Не,не надо,ты уж скорее поправляйся:flower:
Это называется франшиза,у Голд кара я тоже не нашла,но ее берут всегда мин.500е
хотя ,если я отдельно купила страховку ,может не возьмут
но в Атессе мне написали про резерв
:065::065::065: Я не хочуууу франшизу:005:
Сергей! А как попросить об этом? А то у вас тут фарш (готовый) весь с соей и какой-то гадостью....ну может это на мой взгляд, но он не вкусный :(
Да,Сергей,присоединяюсь к вопросу,как сказать фарш?:)) carne picada или нет:008: ?
ДОБРОЕ УТРО!
Какая красота с утра! У нас за городом особенно! Тепло...свежо...сирень цветет:) птички поют, речка журчит!
Я уже в бегах!
Поехала в ГАИ надо наконец права свои в порядок привести! Может и международ ные удастся сделать!
Дык с утра уже прошлась по нашим холмам...до автобусной остановки минут 15! ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Доброе утро!:flower:
:065::065::065: Я не хочуууу франшизу:005:
Оля! У нас последний раз ничего не блокировали...точно! Мы все деньги до копейки с карты потратили когда в марте были...до этого я не отслеживала...может и блокировали!
Может они с тех кто 2-3 раз берет уже на стопят...я затрудняюсь ответить. НО ВОЗВРАЩАЮТ В течении суток точно! После сдачи!
ДОБРОЕ УТРО!
Какая красота с утра! У нас за городом особенно! Тепло...свежо...сирень цветет:) птички поют, речка журчит!
Я уже в бегах!
Поехала в ГАИ надо наконец права свои в порядок привести! Может и международ ные удастся сделать!
Дык с утра уже прошлась по нашим холмам...до автобусной остановки минут 15! ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Представляю,птички,сирень:love:
Ты на ш.Революции едешь?Я делала на Красного Текстильщика!
Оля! У нас последний раз ничего не блокировали...точно! Мы все деньги до копейки с карты потратили когда в марте были...до этого я не отслеживала...может и блокировали!
Может они с тех кто 2-3 раз берет уже на стопят...я затрудняюсь ответить. НО ВОЗВРАЩАЮТ В течении суток точно! После сдачи!
:009: Интересно,посмотрим,как у нас будет...
Представляю,птички,сирень:love:
Ты на ш.Революции едешь?Я делала на Красного Текстильщика!
Мне нельзя на Текстильщика. У МЕНЯ их украли на выставке собак...считай потеряла:( я же не подавала заяву...т.к дело в Москве дело было!
Времянку я уже получила...вот теперь сами права надо!
Правда дело было еще в беременность...ну им наверно все равно;)
У меня вся семья шутит...что отобрали за пьянку... Но все же знают что я СОВСЕМ не пью...удивляются...потом смеются!
Так что держите кулочки...что бы народу было не много...и что бы все гладко прошло!
Так что держите кулочки...что бы народу было не много...и что бы все гладко прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[QUOTE=Сварог;44349884]
Юлька, циферка у тя красивая :)
была....:005:
аха,тебя догоняю:)
там уедете....там много средств передвижения....я поезд Барса-Торревьеха имел ввиду...в прошлом году на вокзале на смог дважды купить билеты из Аликанте...больше так не хочу...
надеюсь
а гаи в субботу работает:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новья-Эспоса...удачи вам, девочки:))!!!!!
Рысенька
29.05.2010, 11:28
попробуйте на ввв.гиарепсоль.ес заложить маршрут...получите км...такси меньше 1.25 евро за км не бывает....
Сереж, я попробовала латинскими буквами - у меня не получается этот сайт открыть. Может все же изобразишь его латинскими буквами? :)
Рысенька
29.05.2010, 11:29
Всем привет!!!
Пожалуйста, http://www.guiarepsol.es/es_es/home/
Рысенька
29.05.2010, 11:34
Пожалуйста, http://www.guiarepsol.es/es_es/home/
Вот спасибо. А то я набираю, как написано gia...
:support:Доброе утро всем!:support:
сегодня солнышко! У кого какие планы?
Сереж, я попробовала латинскими буквами - у меня не получается этот сайт открыть. Может все же изобразишь его латинскими буквами? :)
все наши полезные ссылки на первой странице))))....и эта в том числе: www.guiarepsol.es простите, тогда спешил и написал криво((
сегодня поеду в Максидом чудо-пакеты искать!
Иришечка
29.05.2010, 11:46
Всем Доброе утро!!!:support::flower:
Сергей:flower:
Тоже жду про фарш :008::))
Ягода-Каринка
29.05.2010, 11:47
:091:Почему?Хто тебя обидел!
Никто, Олечка.. Просто я столько времени на ЛВ провожу - жесть...:001:
Карина, проверил все свои средства связи...нет ничего:005:.......:))
:0074:Забыла... Прошу прощения:0097: Или лучше так?:076:
я вот это слово....которое у тя крупно в подписи, прочитала....ой....кошмар как прочитала:008:
:046::046::046::046::046:
Белка Джесс
29.05.2010, 11:47
Мне нельзя на Текстильщика. У МЕНЯ их украли на выставке собак...считай потеряла:( я же не подавала заяву...т.к дело в Москве дело было!
Времянку я уже получила...вот теперь сами права надо!
Правда дело было еще в беременность...ну им наверно все равно;)
У меня вся семья шутит...что отобрали за пьянку... Но все же знают что я СОВСЕМ не пью...удивляются...потом смеются!
Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи!:flower::flower::flower:Пакеты-наше все:)):)):))
Betty Boop
29.05.2010, 11:52
всем утро доброе!
собираю вещи и вдруг поняла, что не знаю, брать ли закрытую обувь и кофты?... как там по вечерам? дожди бывают? и с лекарствами, никого за контрабанду не останавливали в аэропорту? :)) а то больно много получается
....:( ....я не знаю, как фарш(((......беру его готовым, определяю по внешнему виду:)) и мне он очень нравится.....но мясорубка -picadora, наверно, фарш - carne picado
....:( ....я не знаю, как фарш(((......беру его готовым, определяю по внешнему виду:)) и мне он очень нравится.....но мясорубка -picadora, наверно, фарш - carne picado
:019:пришли мне бандерольку
у мясника когда кусок мяса покупаете просто покажите на мясорубку он все поймет :)) Вы точно не первая не испаноговорящая там:)):))
в Москве тоже солнышко , уря!!!!!!!!!!!!
всем привет! всем отъезжающим хорошего отдыха!!!! :028::014:
Иришечка
29.05.2010, 12:36
:019:пришли мне бандерольку
Мясорубку?
Привет :flower:
обычно уборная - aseo или servicio....произнести и запомнить легче...и в просьбе первое слово Dáme или Déme, если уважительно на "вы" к официанту....или можно сказать Трайгамэ Tráigame - принесите мне...
а retrete не поймут? так слово нравится :046::008:
:support:Доброе утро всем!:support:
сегодня солнышко! У кого какие планы?
Мы в Рыбу на ДР:014:
Никто, Олечка.. Просто я столько времени на ЛВ провожу - жесть...:001::))Ясно,тогда иногда надо отдыхать;)
:flower::flower::flower:
Leonteva
29.05.2010, 14:48
Подскажите знатоки Майорки, где лучше с мальчиком 8 лет остановиться, хочется и хороший пляж с белым песком, чтоб не шумно было и парки развлечений в 30 мин. мах. езды. В тур. фирме сказали Пальма Нова, кто-нибудь там был? Собираемся в конце июня. Всем спасибо.
Рысенька
29.05.2010, 14:55
Здесь больше спецы по материковой Испании. У Майорки, вроде, отдельный топик был.
всем утро доброе!
собираю вещи и вдруг поняла, что не знаю, брать ли закрытую обувь и кофты?... как там по вечерам? дожди бывают? и с лекарствами, никого за контрабанду не останавливали в аэропорту? :)) а то больно много получается
мы берем из закрытой обуви- кроссовки,кофты и ветровки.В том году иногда было очень холодно.Вечером и ночью кофты обязательно.дожди в июне часто были.лекарства в чемодан ,никто не спрашивает,особенно если с детьми,я и в ручную кладь аптечку с собой брала,когда ребенок болел...
мы сегодня с нашим песиком прощаемся ,оставляем его у бабушки:(
Таурегич, а ты в Рыбе во скока будешь??? Я туда вечером хочу.....мечтаю слопать черничный десерт...ммм....
мы берем из закрытой обуви- кроссовки,кофты и ветровки.В том году иногда было очень холодно.Вечером и ночью кофты обязательно.дожди в июне часто были.лекарства в чемодан ,никто не спрашивает,особенно если с детьми,я и в ручную кладь аптечку с собой брала,когда ребенок болел...
:001: А мы в прошлом году были на Сардинии,почти рядом,там за весь июнь раза 2-3 дождь был...
мы сегодня с нашим песиком прощаемся ,оставляем его у бабушки:(Хорошо,что у бабушки,в гостиницах они больше скучают...
Таурегич, а ты в Рыбе во скока будешь??? Я туда вечером хочу.....мечтаю слопать черничный десерт...ммм....
;) Я в рыбе на даче буду:004:
Это десерт,который в стаканчике?
Это десерт,который в стаканчике?
в баночке стеклянной:019:с черникой и листиком мяты сверху:love:
в баночке стеклянной:019:с черникой и листиком мяты сверху:love:ммм:019: обожаю,я его тоже съем!
подскажите мне какое- нибудь быстро действуещее средство от простуды,не хочу я больная ехать
подскажите мне какое- нибудь быстро действуещее средство от простуды,не хочу я больная ехать
Арбидол + имунномодулятор,типа грипферона если вирус!
А так..можно фервекс.
От горла таблетки лизобакт отличные!
in love with Spain
29.05.2010, 15:55
при первых признаках - оциллококцинум, это гоммеопатия, но точно помогает!!! я тоже вечно перед отпуском по закону подлости простываю...
у меня не вирус,продуло кондеем, пью парацетомол+гексорал+изофра+прополис,уже неделю ,не помогает
Белка Джесс
29.05.2010, 16:02
всем утро доброе!
Мы в прошлом году набрали всего-потом с папой все обратно отправили:)) Я даже джинсы не смогла ни разу надеть-было ТАК жарко и душно:010::010::010:Ребенку тоже только шорты,футболки и трусы пригодились.Были с 15 июня по 15 августа в Дении.
Оциллококцинум-реально лучшее средство при начинающейся простуде:ded:Проверено не себе и на детях
блин, нету там пакетов :( Кароче, буду в обычные паковать - как привыкла. Да и не так уж и много у меня вещей получается, кстати. Аптечка, обувь, фен, пляжный девайс, фотик, камера (под вопросом еще - не знаю стоит ли ее ваще тащить?), пару полотенец, крема. Думаю, что килограмм 20 всего будет- я планирую там вещей купить детям , да и себе тоже.;)
Пысы :046: может мясорубку взять, а?:046:
спасибо девочки! " оцило" раньше помогал,а теперь нет
у меня с этими мешками пустые чемоданы,теперь все болтаться будет
а-ла-ла-лайла....ла-ла-ла :014:
что это означает?
:))
тут 1000 кусочков:))
я б сама пазлы с удовольствием собирала б, если время бы было....
у самой из прошлой бездетной жизни пазлы лежат по 1000 и 3000шт.............
ага...мило...особенно как я корячилась на полу...и блин, все кусочки одного цвета...ох уж мне эти палевые лабры:))....но дособирала...бросить не смогла:))
согласна, картинка мегасложная.....я такие не люблю :))
едь в карусель лучше
при первых признаках - оциллококцинум, это гоммеопатия, но точно помогает!!! я тоже вечно перед отпуском по закону подлости простываю...
пустышка это, куча статей есть:ded::ded::ded:
Белка Джесс
29.05.2010, 16:34
блин, нету там пакетов :( Кароче, буду в обычные паковать - как привыкла. Да и не так уж и много у меня вещей получается, кстати. Аптечка, обувь, фен, пляжный девайс, фотик, камера (под вопросом еще - не знаю стоит ли ее ваще тащить?), пару полотенец, крема. Думаю, что килограмм 20 всего будет- я планирую там вещей купить детям , да и себе тоже.;)
Если хочешь-могу тебе подкинуть штуки 4 ентих пакетов:при ревизии оказалось,что я с ОЗ погорячилась (как всегда:)))и у меня в запасе еще штук по 8-10 этих пакетов разных размеров:010:Мне их за 10 лет не сносить:008:
Оциллококцинум - история одного надувательства
Продолжаем дискуссию про лекарства. В прошлый раз вроде как выяснили, что генерики могут быть не хуже оригинальных средств, по крайней мере в Израиле, Канаде, США и, наверное, в Европе. Теперь хочу рассказать, как фармацевтические компании на самом деле надувают потребителей на примере одного очень известного и распространённого лекарства, точнее "лекарства". Речь про оциллококцинум производства французской фирмы Laboratoires Boiron, который приносит ей десятки миллионов долларов. Действующим веществом этого лекарства является экстракт печени и сердца барбарийской утки концентрации (sic!) 10-400. Напомню, что число частиц во Вселенной всего лишь порядка 1080.
вот ссыль дальше.........
http://red-andr.livejournal.com/106925.html
в инете можно еще поискать......мне уже лень
обувь обычно много места занимает и тяжелая она.........
мясорубка- жжешьььььььььь
Оцило=фихня. Давно проверено и доказано.
in love with Spain
29.05.2010, 16:53
Продолжаем дискуссию про лекарства. В прошлый раз вроде как выяснили, что генерики могут быть не хуже оригинальных средств, по крайней мере в Израиле, Канаде, США и, наверное, в Европе. Теперь хочу рассказать, как фармацевтические компании на самом деле надувают потребителей на примере одного очень известного и распространённого лекарства, точнее "лекарства". Речь про оциллококцинум производства французской фирмы Laboratoires Boiron, который приносит ей десятки миллионов долларов. Действующим веществом этого лекарства является экстракт печени и сердца барбарийской утки концентрации (sic!) 10-400. Напомню, что число частиц во Вселенной всего лишь порядка 1080.
:027: сама не верила никогда в гоммеопатию, но мне как то помогало на начальных стадиях, многие знакомые тож им спасаются часто... :073: сила мысли видимо и желание поправиться!!!! :))
Белка Джесс
29.05.2010, 17:05
:027: сама не верила никогда в гоммеопатию, но мне как то помогало на начальных стадиях, многие знакомые тож им спасаются часто... :073: сила мысли видимо и желание поправиться!!!! :))
Ну,может все и так,но нам тоже реально помогает:009::009::009:
в том то и дело, что сила мысли............
арбидол- лучшего средства я не знаю....
Девочки, я сегодня со старшей к зубному поеду первый раз..........дайте кулочков, чтоб все прошло
Betty Boop
29.05.2010, 17:34
Девочки, я сегодня со старшей к зубному поеду первый раз..........дайте кулочков, чтоб все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысенька
29.05.2010, 17:35
Если хочешь-могу тебе подкинуть штуки 4 ентих пакетов:при ревизии оказалось,что я с ОЗ погорячилась (как всегда:)))и у меня в запасе еще штук по 8-10 этих пакетов разных размеров:010:Мне их за 10 лет не сносить:008:
Лен, если Наташа ВСЕ не заберет и у тебя излишки останутся, можно мне?
Сегодня забрала из ОЗ пару штук. Оказалось, что мало заказала. Вернее, не пришли те, что я заказывала. Я бы полшкафа туда запихала.
Первый раз об этом узнала! Тоже всегда им пользовалась - помогал.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая и Пушистая
29.05.2010, 18:19
арбидол- лучшего средства я не знаю....
Про арбидол я читала, что у Голиковой там сын владелец этой фарм компании. Так что кто во что верит....
Даже если это и так. Мне оно помогает, пусть методом самовнушения.
:001: А мы в прошлом году были на Сардинии,почти рядом,там за весь июнь раза 2-3 дождь был...
Хорошо,что у бабушки,в гостиницах они больше скучают...
вчера была ГРОЗА :043: т.к. накануне я ноги в море намочила :wife:. Я ж говорю раньше июля мне в море низя!!!
турегич, ты там как? в Рыбе? А я только что оттуда:)) вкусняяятинка:))
Белка Джесс
29.05.2010, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня забрала из ОЗ пару штук. Оказалось, что мало заказала. Вернее, не пришли те, что я заказывала. Я бы полшкафа туда запихала.
ОК,а тебе какие нужны?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи!!!!
А что то случилось или для профилактики???
Я боюсь что то пропустить с зубами!!!
У нас же это долгий процесс....поймать дешевые билеты в Москву...собратся...записатся...поехать!!!
Уф!!!
-10 часов из жизни и я снова водитель!!!!
Девочки и мальчики это не что!!!!
Еще раз я наврятли на такое способна!!!!
Спасибо за кулочки...они грели!!!!
Julli, не боись, всё ок будет.
ОльгаLeto
29.05.2010, 22:12
Друзья-однополчане, я выхожу на связь)))
Заяц_Оля
29.05.2010, 22:13
Девушки, а киньтесь в меня анкетой на испанский шенген:091:, то какие-то они разные везде:065:. Кто делал недавно? Спасибо!!:flower:
Рассказывай!! расказывай!!!
:flower::flower::flower:
Мар Минор то уже теплое!!! Красота!!!!!
Девушки, а киньтесь в меня анкетой на испанский шенген:091:, то какие-то они разные везде:065:. Кто делал недавно? Спасибо!!:flower:
http://www.spainvac-ru.com/russian/download.aspx
думаю это!!!!!
ОльгаLeto
29.05.2010, 22:21
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_ad0f2227.jpg
Около дома .. соседей))
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_639b13d8.jpg
Вид из окна отеля в Мадриде.
ОльгаLeto, завидую...
Зы: кто-то спрашивал про отель в Барселоне поближе к фонтанам...
мы выбрали Onix Fira (http://www.hotelsonix.com/), он находится рядом с площадью Испании...по отзывам вроде не плохой
есть еще пара вариантов подешевле, но и попроще
ОльгаLeto
29.05.2010, 22:31
Сегодня купалась первый раз. Температура воды в Мар Менор примерно 23 градуса, очень теплая вода по ощущениям. На пляже был ветерок, поэтому выходить было зябко, скорее на песок, лежать очень жарко, только если под зонтом.
Пыталась я нырять, наивная, в мар Меноре)) Глаза щипало терпимо, но вот в горле ТАК щипало, не знаю, может, неудачно воду заглотнула, т.к. хотелось бы поплавать под водой.
Заплыла поглубже, - опустилась ногами на дно, а там , похоже, лечебная грязь))
Впечатлений ОЧЕНЬ много, разных. Из приятного - арбузы ,вроде, местные, со слов уборщицы виллы , очень сладкие и свежие. Я таких в Питере не ела. Черешня какая-то особенно вкусная, клубника - как в Питере испанская ,такая же в Меркадоне. Фрутерию мы не нашли пока.
Из неприятного - вилла не оправдала ожиданий, она похожа на частный домик в Крыму, только не такая новенькая ,как можно сейчас снять на юге Крыма. Уборщица не очень старательная ,домик требует основательной уборки)) Мне больше понравились виллы у Мар Менор ,могу путать название пляжа ,еще не выучила , но вроде Плайя Нарьехо, там между пляжем и виллами нет шоссе, как в Ла Манге, очень приятная атмосфера. Вот здесь бы жить)))
Могу писать долго)) Впечатлений - море)) Только на ноуте неудобно ,не привыкла.
ОльгаLeto
29.05.2010, 22:34
Сережа, можно тебя спросить?
Вот мы купили модем , нужна еще какая-то плата? Он стоил 60 с чем-то евро, испанка не говорила по английски , мы сами как-то разбирались)) Муж подключил связь, а что дальше будет ,как оплачивать?
ОльгаLeto
29.05.2010, 22:38
Мне Оцмилло не помог, больше не покупала. Очень люблю Афлубин. Взяла ег ов самолет в таблетках, у мамы и у ребенка заболели "горлы" от холдного воздуха в салоне)) Очень помог.
Светик, давай пополам ;) если ты, Лен, не против:love:
ОльгаLeto
29.05.2010, 22:52
У нас непонятная ситуация , подскажите , как быть.
В Праге нас посадить не смогли, посадили сначала в Брно. Вроде бы из-за грозы. Потом сделали 2 попытку и сели, но стыковочное время истекло. Штампик в паспорт нам поставили чешский. А испанского штампика - нет((( Т.к. в Испании самолет ждал только нас и называл наши фамилии по громкой связи. Нас моментально пустили в самолет, никто ничего не проверял((
Как быть, ведь как будто не было нас в Испании?
in love with Spain
29.05.2010, 23:07
В Праге нас посадить не смогли, посадили сначала в Брно. Вроде бы из-за грозы. Потом сделали 2 попытку и сели, но стыковочное время истекло. Штампик в паспорт нам поставили чешский. А испанского штампика - нет((( Т.к. в Испании самолет ждал только нас и называл наши фамилии по громкой связи. Нас моментально пустили в самолет, никто ничего не проверял((
:001: это вы чехами летели так?
ОльгаLeto
29.05.2010, 23:12
Да ,летела и давала мысленно клятву ,что не буду больше летать со стыковками))
Да ,летела и давала мысленно клятву ,что не буду больше летать со стыковками))
вот вот именно поэтому мы предпочли немного переплатить но лететь прямым рейсом...
надо б как то связаться с консульством испании наверно...
ОльгаLeto
29.05.2010, 23:19
Вы кем летите?
Да , как бы с ним связаться??)
Вы кем летите?
Оля, расскажите, плиз поподробнеее про полет, самолет, питание и т.д.
Вы кем летите?
vueling.com
но нам в барселону...в мадрид у них прямых нет...зато есть у Иберии
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.05.2010, 23:39
девочки,подскажите плиз озадачилась... нам через неделю улетать (кстаи, чехами...)
в общем, прилетаем мы в Барселону и оттуда нам в тот же день надо добраться в Салоу. Как? Поезд? Автобус? Что наиболее удобно , быстро и не так зашкально по деньгам как такси? Прилетаем днем, так что по идее какой-то транспорт должен быть. Девчата, сориентируйте, плиз
Пысы :046: может мясорубку взять, а?:046::046::046::046:Ага,бери комбайн сразу,мало ли безе захочешь сделать или ещё чего:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Хоть и поздно,но всё же
турегич, ты там как? в Рыбе? А я только что оттуда:)) вкусняяятинка:))Приехала,объелась-прощай диета.Сегодня было ВСЁ на редкость вкусно:019::support:
Уф!!!
-10 часов из жизни и я снова водитель!!!!
Ир,поздравляю
Около дома .. соседей))
Вид из окна отеля в Мадриде.
На площади королевского дворца.
Вауууу,классно!!!:support::support::support: С перелётом:flower:
:046::046::046:Ага,бери комбайн сразу,мало ли безе захочешь сделать или ещё чего:))
я бы еще велик взяла :004: если б влез
Сережа, можно тебя спросить?
Вот мы купили модем , нужна еще какая-то плата? Он стоил 60 с чем-то евро, испанка не говорила по английски , мы сами как-то разбирались)) Муж подключил связь, а что дальше будет ,как оплачивать?
Оля,где вы модем покупали? И как объяснили что вам нужно?
:)) Велик я бы тоже взяла,наши друзья купили мультивен и в прошлом году на нём вшестером приехали на Сардинию и + собака+2 велика:support:
futureta
30.05.2010, 00:00
А нам хозяйка сказала, что велик оставит)))) Говорит, в магазин будете ездить:073:
Я хочу там на прокат взять,поизучать окресности:004:
Кстати ,:016:Сергей а где там можно на лошадях покататься и велик взять,мне хозяева писали что там есть
Yanochka
30.05.2010, 00:10
девочки,подскажите плиз озадачилась... нам через неделю улетать (кстаи, чехами...)
в общем, прилетаем мы в Барселону и оттуда нам в тот же день надо добраться в Салоу. Как? Поезд? Автобус? Что наиболее удобно , быстро и не так зашкально по деньгам как такси? Прилетаем днем, так что по идее какой-то транспорт должен быть. Девчата, сориентируйте, плиз
Пару страниц назад пролистайе как раз подробно об этом разговаривали, можно и поездом, можно и автобусом прямо из аэропорта, прямиком в Салоу
Алексей страниц 5 назад ссылку на него давал
Я хочу там на прокат взять,поизучать окресности:004:
Кстати ,:016:Сергей а где там можно на лошадях покататься и велик взять,мне хозяева писали что там есть
мы тоже велики будем брать, из того, что я насмотрела вроде от 8 до 15 евро в день в зависимости от конфигурации
Yanochka
30.05.2010, 00:13
Оль, так у тебя ж один штампик чешский и должен быть, далее единое пространство в Европе и ничего нигде не предъявляют, только могут паспорт проверить, ты ж поставила штамп первой границы которую пересекла, а там дальше одна общая Европа
Белка Джесс
30.05.2010, 00:24
Оля,приве-е-ет!:080::080::080:
Фотки замечательные.Пиши нам подробнее,что да как.Может,в следующем году все рванем в одно место-на Ла Мангу или в Ла Мату:support::support::support: По поводу паспорта.Яна права!Специально посмотрела все наши паспорта с прошлогодними отметками:мы летели с посадкой в Мюнхене до Валенсии.Так вот,штампики стоят ТОЛЬКО мюнхенские.Ни одного испанского штампика нет.Так что расслабьтесь и отдыхайте:flower::flower::flower:
Светик, давай пополам ;) если ты, Лен, не против:love:
Да конечно не против!На неделе пересечемся:)
Yanochka
30.05.2010, 00:34
Я летаю через Хельсинки, у меня одни финские штампы
Иришечка
30.05.2010, 00:37
Всем добрый вечер:support::flower:
Олечка...с прилетом :080: ты нам рассказывай...что там и как :love:
Сегодня в гостях были у сестры.....что то устала я :065:
Зато я уже чемоданы для поездки забрала из ОЗ :080:
И пакеты мне нужны очень :073:
Оль, так у тебя ж один штампик чешский и должен быть, далее единое пространство в Европе и ничего нигде не предъявляют, только могут паспорт проверить, ты ж поставила штамп первой границы которую пересекла, а там дальше одна общая Европа
Может я не права
а ведь логишно, я вот чтот забыла совсем что чехия тож шенген=))
тогда все путем и не надо волноваться.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
30.05.2010, 00:52
Нашла ссылочку на renfe....( это видимо поезд, да?) слушайте, я с 15-ти лет в первый раз в такой ситуации, я ничего не понимаю... там на английском нет версии? В общем, там, видимо, несколько отправлений, но откуда - совершенно непонятно... сижу в трансе...люди, спасайте:091:
из прошлых обсуждений поняла, что лучше покупать билет заранее. Т.е. уехать днем во вторник, 8/06? купив билеты прямо на месте, не реально? А как их через инет покупать, если непоятно ничего???:))
на автобус, который из аэропорта, пока не нашла ссыль...
in love with Spain
30.05.2010, 00:58
да мы вчера как раз это все обсуждали. из аэропорта можно доехать до станции Сантс в Барселоне (на метро) или на автобусе до пл. Испании или пл. Каталунии, а дальшена метро до Сантс, а от Сантс едете уже на электричке до Салоу или же еще есть автобусы до Салоу...повезло вам, что прилетаете днем, а мы поздно вечером, поэтому будем еще в Барселоне ночевать :)
вот ссылка отличная по автобусам http://busplana.com/barcelona_ru.htm спасибо Алексею :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.