Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Aquarellka
11.03.2010, 13:46
Это туда-обратно 17500 рублей?
а билет через инет покупали?.. что-то у них не открываются странички сеейчас , не ммогу посмотреть.\.. Спб-Аликанте-Спб 17500, правильно?
Естессно!:)) На ребенка 3 лет-14000.
Классно! Это видимо по акции. На нужную мне дату 50 000 рублей билет в одну сторону :))
Белка Джесс
11.03.2010, 14:24
а билет через инет покупали?.. что-то у них не открываются странички сеейчас , не ммогу посмотреть.\.. Спб-Аликанте-Спб 17500, правильно?
Это точно не акция! Покупала на сайте www.anywayanyday.com Причем,зависимость от дат небольшая-от 17500 до 25000 максимум. Поверяла цены на сайте в течении недели,они там каждый день немного меняются и иногда выскакивают недорогие(вероятно,бронь?;)) Сейчас смотрю там же билеты детям на другие даты-ситуация аналогична. А Вы с пересадками смотрите или как? У нас пересадки в Германии и Барселоне,но в целос весь полет со всеми пересадками-ожиданиями 10 часов.Как раз успеем пивка в Мюнхене попить,да дите хоть разомнется))))
Белка Джесс
11.03.2010, 14:40
Спасибо. пляж les marines,если быть точнее. Может быть расскажите еще что-то про это место? както смущает порт в Дении.. там народу очень много? как море по глубине?
Порт пусть абсолютно не смущает-Вас он точно не коснется))) Там очень романтично гулять,глядя на яхты,это Вам не Питерский порт:)):)):)) Народу на пляже-ну вот как на фотке(качество-результат моих корявых ручек,никак не научусь фотки вставлять))) Море по глубине замечательное-плавный вход,у буйков где-то метра 3-4 глубины.
Это точно не акция! Покупала на сайте www.anywayanyday.com Причем,зависимость от дат небольшая-от 17500 до 25000 максимум. Поверяла цены на сайте в течении недели,они там каждый день немного меняются и иногда выскакивают недорогие(вероятно,бронь?;)) Сейчас смотрю там же билеты детям на другие даты-ситуация аналогична. А Вы с пересадками смотрите или как? У нас пересадки в Германии и Барселоне,но в целос весь полет со всеми пересадками-ожиданиями 10 часов.Как раз успеем пивка в Мюнхене попить,да дите хоть разомнется))))
Да, с пересадками (Барс, Мюнх), не знаю чего такие дорогие билеты... Спасибо, буду искать.
Записывайте и нас в ваши ряды!!! с 24 мая по 06 июня Мама+папа+доча 3года
Летим до Барселоны из Лаппеенранты, там еще с жильем не определились... Вечером буду вычитывать варианты!
Zorochka
11.03.2010, 17:54
Летим до Барселоны из Лаппеенранты, там еще с жильем не определились... Вечером буду вычитывать варианты!
Ух, как скоро вы будете в Испании! Поздравляю!
А я тут вчера залезла в группу Ллорет вконтакте, посмотрела фотки. И вот дернул черт меня смотреть фотки клубов ночных! Какие там все молоденькие беспечные тусят! Эх, где мои 18 лет... Мы наверное в свои 28 с мужем в этих тусах тупо выглядеть будем. В общем, накрыло меня чего-то в этом плане :073:.
Зато сейчас читаю недурственный роман Поля Ричардсона "Испания. Поздний обед", проникаюсь так сказать духом Испании, нравится :004:
И еще, может кто посоветует хороший разговорник Испанский? Подарю мужу что ли, он изучал Испанский как четвертый иностранный, восстановит хоть к отдыху немного, ну или не разговорник, а экспресс-самоучитель.
ОльгаLeto
11.03.2010, 18:26
Оля, вот вам три представления Вашего местечка:
[/URL]
http://www.youtube.com/watch?v=NXE84gXBnJY (http://www.youtube.com/watch?v=gPRqLfhuBBk)
[URL]http://video.google.de/videoplay?docid=4738698456348760893&ei=_QeWS-vBI8qH-AaSmonlBg&q=los+alcazares&hl=ru
http://www.youtube.com/watch?v=gPRqLfhuBBk
;)
Спасибо большое, пошла любоваться видами))
ОльгаLeto
11.03.2010, 18:29
А я недавно посмотрела фильм пр испанскую тюрьму, тоже прониклась духом Испании)):073:
http://www.kinopoisk.ru/images/film/416547.jpg
Saenochka
11.03.2010, 19:23
Света, поздравляю!
И все же не забудьте при выборе жилья...что в конце мая под Барселоной прохладно еще купаться, надо южнее брать!
Мы наверное в свои 28 с мужем в этих тусах тупо выглядеть будем. В общем, накрыло меня чего-то в этом плане :073:.
Зато сейчас читаю недурственный роман Поля Ричардсона "Испания. Поздний обед", проникаюсь так сказать духом Испании, нравится :004:
.
Ну не знаю, я бы и в свои чуть больше 28 потусила и потанцевала, еслиб не ребенок, собственно если представится возможность отправлюсь с подругой потанцевать в этом году!
За рекомендацию книги спасибо, почитаю. я в прошлом году тоже себе купила толстенный испанский роман, но какк-то меня не очень впечатлил, слишком мало было описаний самих пейзажей. кухни. городов..
Вот по любимой Греции я знаю несколько отличных романов, а по Испании как то не находила:016:
Спасибо большое, пошла любоваться видами))
Пожалуйста:flower:
А я недавно посмотрела фильм пр испанскую тюрьму, тоже прониклась духом Испании)):073:
А мне понравился фильм Вики КристинаБарселона....в прошлом году перед поездкой с удовольствием смотрела его несколько раз!
Да да мне тоже очень понравился этот фильм
И еда и гитара и отношения все такое испанское!
Ух, как скоро вы будете в Испании! Поздравляю!
А я тут вчера залезла в группу Ллорет вконтакте, посмотрела фотки. И вот дернул черт меня смотреть фотки клубов ночных! Какие там все молоденькие беспечные тусят! Эх, где мои 18 лет... Мы наверное в свои 28 с мужем в этих тусах тупо выглядеть будем. В общем, накрыло меня чего-то в этом плане :073:.
Да там много дискотек для нормальных людей ( в смысле не совсем молодежь)
РыжЫй UP
11.03.2010, 20:47
топ то вобщем про испанию
а те кто на канары летят есть? есть вопрос про аэропорт на Тенерифе Норд ...
vilvarin
11.03.2010, 20:54
Девочки, добрый вечер! Кто подавал это гарантийное письмо о спонсорской помощи на визу, отзовитесь, пожалуйста!
Оно в свободной форме пишется? А шапка какая? А если у нас папа - "спонсор", а он с нами не едет, надо нотариально заверять?
И вообще, есть такие, кому отказывали, если не набиралась эта сумма (я про 62 евро в день)?
Спасибо
МамикМамик
11.03.2010, 22:24
Девочки, Каталония не считает себя Испанией, поэтому будьте готовы, что на ваши потуги сказать что-нибудь по-испански сквозь вас посмотрят. Скачала себе каталонский разговорник, но он вызывает большие сомнения, поскольку вместо "си ус плау" предлагает "пор фавор".
Трепещу перед визовым забегом, но денег нет вааще!
catalina II
11.03.2010, 22:47
Девочки, Каталония не считает себя Испанией, поэтому будьте готовы, что на ваши потуги сказать что-нибудь по-испански сквозь вас посмотрят. Скачала себе каталонский разговорник, но он вызывает большие сомнения, поскольку вместо "си ус плау" предлагает "пор фавор".
Ну..не знаю...
Мне, по крайней мере, в Барселоне, всё терпеливо и радостно объясняли....
Это, видно, как на Украине;) : кто прикинется, что москалей не понимает, а кому и в голову это не придёт.....
А по поводу денег... мне до мая необходимо обзавестись суммой, не входящей в мои планы :010:
Хотела, естественно, взять в долг, положить на карту, потом снять.... Но пришла мама и рассказала страшилку, как у них на работе исчезают деньги с карт ( ВТБ) - гнусные хакеры не дремлют:015: Теперь боюсь брать в долг...
Может, всё-таки, справками о покупке валюты озабочусь....:016:
В общем, размышляю....
В Каталонии была 4 раза и ни разу на меня сквозь не посмотрели/
Жила и в больших городках и маленьких везде понимали и отвечали и с улыбкой!
Добрый вечер!
У нас радость,купили билеты.Летим из Хельсинки в Аликанте в июне семьёй 6 чел(с родителями),туда и обратно со страховкой 2300.туда 179 евро на чел,обратно 189,рейс прямой.
Мы тоже определились ... После долгих метаний (Думали на Сицилию но как то не срослось:) ) забронировали Майорку с 9 июня по 15 июля и уже билеты купили!! . УРААААААААААААААААААА!!!!:support::support::fifa:
Да дело, не в том, что я не верю вам... Нет.. Просто инфо от них поступает другая. Мне женщина с испанским акцентом все это и выдала.... Значит они сами определиться не могут:073::015:
Вопрос
Дано 90 дней на год
21 день в Испании один штепсель в Германии (транзит)
15 дней в Суоми 5 штепселей въезда в Суоми
Дадут визу на этот год? Заканчивается в апреле этого. Как считают?
По дням в полугодии?
По общим дням за год?
По штепселям?
Подскажите чего ожидать????Хотим финскую.....:073::091:
Визу дадут,важно количество въездов.Мы в том году месяц в Италии по финской жили,в этом едем в Испанию на месяц.
Вылетать,если виза не открытая надо из Финляндии,если открытая,то без разницы.
Мы тоже определились ... После долгих метаний (Думали на Сицилию но как то не срослось:) ) забронировали Майорку с 9 июня по 15 июля и уже билеты купили!! . УРААААААААААААААААААА!!!!:support::support::fifa:: flower:Ураа,поздравляю!!!Почём билеты брали?
девочки -мальчики! возникли такие вопросы:
у нас за квартиру просят депозит, который потом, если ничего не сломано, возвращается через 7 дней после отъезда. Вы его платите? Если -да, то как его потом возвращать?
У меня рублевая карта сбера, они сказали, что вроде можно на нее потом перевести, а вот сити банк отказал - они не переводят валюту и не конвертируют.
За квартиру я плачу не с карты, а через сбер наличными.
Как вы проводите такие операции?
Мы всегда платили депозит. За 3-комнаную квартиру - 300 евро, за большую виллу - 500 евро. Но мы всегда платили наличкой, которую нам возвращали в день отъезда. Спросите у хозяев нельзя ли заплатить наличку, мне кажется они только обрадуются.
Народ!!:) кто посылал письмом договор аренды - скока по времени идут туда письма.? Я отправила давно, тока числа точного не помню, хозяйка еще не получила..:009:
АААААААА помогите девочки весь вечер просидела пытаясь найти какие то варианты но ничего не получается захожу по ссылкам на первой странице и не понимаю как и что выбирать вроде и набираю курорт место, а дальше как выбрать то что мне надо нас 2 взрослых и 2 детей 12 лет и 1.8 нам надо чтобы обязательно стульчик и кроватка была, чтобы рядом с морем и чтобы 2 комнаты как минимум и по деньгам недорого, помогите посоветуйте ткните пальцем уже измучилась.....курорт без разницы какой- может опять же подскажите. Спасибо всем заранее.
Народ!!:) кто посылал письмом договор аренды - скока по времени идут туда письма.? Я отправила давно, тока числа точного не помню, хозяйка еще не получила..:009:Мы без договора
АААААААА помогите девочки весь вечер просидела пытаясь найти какие то варианты но ничего не получается захожу по ссылкам на первой странице и не понимаю как и что выбирать вроде и набираю курорт место, а дальше как выбрать то что мне надо нас 2 взрослых и 2 детей 12 лет и 1.8 нам надо чтобы обязательно стульчик и кроватка была, чтобы рядом с морем и чтобы 2 комнаты как минимум и по деньгам недорого, помогите посоветуйте ткните пальцем уже измучилась.....курорт без разницы какой- может опять же подскажите. Спасибо всем заранее.
Так выбирайте регион, кол-во спальных мест,квартира,на берегу...тут посмотрите http://www.holiday-rentals.co.uk/Spain/r58.htm
А про кровати,стулья надо вести переписку с хозяином.
:flower:Ураа,поздравляю!!!Почём билеты брали?
билеты 11700 р. на взрослого Эйр берлином ... но мы из МСК , стыковка у них просто отличная..
билеты 11700 р. на взрослого Эйр берлином ... но мы из МСК , стыковка у них просто отличная..
:008: в одну сторону?А до Москвы полетите или на поезде?
Так выбирайте регион, кол-во спальных мест,квартира,на берегу...тут посмотрите http://www.holiday-rentals.co.uk/Spain/r58.htm
А про кровати,стулья надо вести переписку с хозяином.
спасибо большое, блин они там все по русски ни бум бум а я на англ писать особо не могу
Mahon*ka
12.03.2010, 01:46
есть мысль поехать в Аликанте на сентябрь-- прошерстила сайты с апартаментами....мне кажется или в этом году сильно дороже?
спасибо большое, блин они там все по русски ни бум бум а я на англ писать особо не могу
А переводчики http://www.translate.ru/ (http://www.translate.ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F) для чего:)) ?Я тоже французский учила,ничего как то общаемся:)
есть мысль поехать в Аликанте на сентябрь-- прошерстила сайты с апартаментами....мне кажется или в этом году сильно дороже?
Я не заметила,вроде так же...
:008: в одну сторону?А до Москвы полетите или на поезде?
туда обратно:) мы тут живем:005:
туда обратно:) мы тут живем:005:
Тогда здорово:support:!Из Москвы всегда можно было летать по более интересным ценам:004:
Угу...А еще обязательно DNI и Nota Simple.И не дай Бог этих бумажек не будет((( Лично руководитель визового отдела (с конкретным испанским акцентом:))) мне ответил,что без этого визу не дадут. И подчеркнул,что должны быть ВСЕ доки,что перечисленные на сайте визового центра.Так что дело в КОНКРЕТНОЙ постановке вопроса:(
а сегодня, смотрите, что в инете появилось:
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Новый визовый кодекс, который вступает в силу с 5 апреля, должен гармонизировать систему выдачи шенгенских виз, заявил РИА Новости пресс-атташе представительства Европейского Союза в России Денис Даниилидис.
«Для России наша цель всегда заключалась в упрощении визового режима, а впоследствии и его отмены. У нас для этого есть свой намеченный курс», — заявил Даниилидис.
Он отметил, что новые правила выдачи шенгенских виз вводятся с 5 апреля по всему миру. Будет одна и та же анкета для всех консульств. Кроме того, для получения визы в любом из консульств необходимо будет предоставлять одинаковый пакет документов. По словам Даниилидиса, теперь, если консульство отказывает в выдаче визы, оно должно будет обязательно объяснить причину. Он опроверг информацию о том, что отменяются транзитные визы. «Список стран, для которых необходима транзитная виза, не изменится», — подчеркнул пресс-атташе. Также, по его словам, новый визовый кодекс должен узаконить работу визовых центров.
Подробнее: http://news.********/politics/3499846/
.......неплохие новости?!!!! :)
http://www.kinopoisk.ru/images/film/416547.jpg
у моего знакомого товарищ работает надсмотрщиком в тюрьме....говорит, румыны пишут письма домой: "...приезжайте, все сюда, сразу воруйте магнитолу и садитесь в тюрьму - тут круто!"......Боже! в каком веке они живут???
Белка Джесс
12.03.2010, 12:42
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Новый визовый кодекс, который вступает в силу с 5 апреля, должен гармонизировать систему выдачи шенгенских виз, заявил РИА Новости пресс-атташе представительства Европейского Союза в России Денис Даниилидис.
«Для России наша цель всегда заключалась в упрощении визового режима, а впоследствии и его отмены. У нас для этого есть свой намеченный курс», — заявил Даниилидис.
Он отметил, что новые правила выдачи шенгенских виз вводятся с 5 апреля по всему миру. Будет одна и та же анкета для всех консульств. Кроме того, для получения визы в любом из консульств необходимо будет предоставлять одинаковый пакет документов. По словам Даниилидиса, теперь, если консульство отказывает в выдаче визы, оно должно будет обязательно объяснить причину. Он опроверг информацию о том, что отменяются транзитные визы. «Список стран, для которых необходима транзитная виза, не изменится», — подчеркнул пресс-атташе. Также, по его словам, новый визовый кодекс должен узаконить работу визовых центров.
Отличная новость!!!Спасибо!!!:support::support::support:Ост алось почитать,что они там напишут)) Нам еще только в мае подавать,так что-надеюсь;););)
медвежата
12.03.2010, 13:03
Все, нервы мои сдали))) Это я по поводу перелета. Забронировали аппарты в Дении (Аликанте), ждала-ждала удобный дешевый перелет, так и не дождалась, купила вот что (на 2 взр.+2 реб. 3 и 5 лет):
Туда: Эйрбалтик 17.05 Питер-Рига вечером, ночевка в Риге, с утра 18/5 Рига-Барселона, в Барсе будем брать авто либо дешевыми местными авиакомпаниями до Аликанте/Валенсии. На всех туда авиаперелеты:317 евро (включая платный багаж 2 сумки). Отель в Риге на Букинге забронировала: трехместный номер (дети без доп. платы) 65 евро с завтраком.
Обратно: можно было бы также, но папа наш раньше улетит. Так что из Барсы вариант отбросили. Из Аликанте (так чтоб в Питер прилететь) самое бюджетное из того что нашла: 16.06. вечером Аликанте-Стокгольм Норвегами, ночь рядом с аэропортом в отеле. Днем вылет из этого же аэропорта в Питер (Россия, попалась хорошая цена по меркам России). Итого перелет обратно 1взр+2 реб. 450 евро+ отель 50 евро с завтраком, папе билеты еще не взяли, не определились с датой, но тоже будет около 17евро с ночевкой.
Итого: 317+65+450+50+170=1052 евро
Если сравнивать с ценой России прямой СПб-Барса , то душу греет, тем более что обратно получилось из Аликанте.
Что мониторила: Эйберлин,Чехи: дорого, да и удобного ничего не нашала
Райанэйр из Лапы: дорожает на глазах(((, рассматривала такой вариант, если сильно дешего будет
Из Хельсинки-Тампере надоело летать (переезды-границы((()
Из Москвы ничего дешевого не нашла и чтоб прям в Аликанте.
Народ!!:) кто посылал письмом договор аренды - скока по времени идут туда письма.? Я отправила давно, тока числа точного не помню, хозяйка еще не получила..:009:
Аня, 20 дней минимум, а тут еще праздники были:flower:.....такая нагрузка на почту))) и тем более здесь вот это))):046::046::046:
Рысенька
12.03.2010, 13:17
Ох, что-то мне не верится, что в нашей стране что-то упростят.
Только я поняла, какие документы нужны и где их взять. В апреле изменят и опять все по новой соображать. :009:
Тогда здорово:support:!Из Москвы всегда можно было летать по более интересным ценам:004:
это смотря куда... до Аликанте ничего более менее дешевого нет:( в прошлом году мы чартером летели.. дорого но зато прямой рейс:)
а до Майорки даже удивила цена.. решили не испытывать судьбу и никаких акций не ждать:)
Аня, 20 дней минимум, а тут еще праздники были:flower:.....такая нагрузка на почту))) и тем более здесь вот это))):046::046::046:
это что 8 марта плавно перетекло в 10???:046::046::046: вот это вы гулять там.......:046::046::046::014:
Рысенька
12.03.2010, 13:35
:046::))
Ох, что-то мне не верится, что в нашей стране что-то упростят.
Только я поняла, какие документы нужны и где их взять. В апреле изменят и опять все по новой соображать. :009:
вот-вот, тока уложилось в голове что да как и тут опять по-новой:001::001:решила для себя делать все доки, которые тока возможно сделать:065:
Сережа, да ты говорил про 20 дней, но , похоже уже далеко не 20 прошло, эх черт - вспомнить бы еще дату отправки:009:
это что 8 марта плавно перетекло в 10???:046::046::046: вот это вы гулять там.......:046::046::046::014:
а у них там два раза 8 марта - и еще отойти столько же:014:
lyubovab
12.03.2010, 14:20
подпишусь
.......неплохие новости?!!!! :)Прямо скажу,приятные:flower:
это смотря куда... до Аликанте ничего более менее дешевого нет:( в прошлом году мы чартером летели.. дорого но зато прямой рейс:)
а до Майорки даже удивила цена.. решили не испытывать судьбу и никаких акций не ждать:)
Понятно,а нам,что до Москвы,что до Хельсинки,через Финляндию даже удобнее:),там уже всё своё,родное:))
Всем здравствуйте!
Тут смотрю есть "бывалые")) Я с ребенком (1,5 года на момент путешествия будет) планирую в Аликанте поехать либо с конца августа по начало октября, либо с середины сентября по конец октября. Может кто подскажет, какая там погода в это время, а то что-то копаюсь по сайтам - отзывов именно про Аликанте очень мало(
Да, и еще, вот читаю достопремечательности на первой странице и там почти в каждом адресе написано Аликанте - это что, такой богатый на развлечения и красоты город? Или я чего-то не поняла?:008:
ОльгаLeto
12.03.2010, 15:49
Нет, просто материал предоставлен девочкой, которая отдыхает в этих краях)) Что было, то и разместили) Если будут интересные материалы, присылайте)
ОльгаLeto
12.03.2010, 16:07
Спасибо за ссылку!
Лена, а Вы местность Лос Альказареса знаете немного? Куда планируете ездить на пляж? Я вот думаю, может, в Ла Мангу?
Местность не знаем, но у нас вроде до пляжа 700 м, скорее всего, туда и будем ходить. Правда, там мелко, но у нас маленькие детки, для них как раз подойдет
ОльгаLeto
12.03.2010, 17:24
Хочется все заранее разузнать, а то с нашим знанием языка мы вопрос задать сможем, а понять, что ответили...:065:
ОльгаLeto
12.03.2010, 18:08
https://www.hertz.es/rentacar/specialoffers/index.jsp?targetPage=Hertz_Advance_III.jsp&Category=D&TabLink=tlink1
Здесь предложение 25% скидка, если бронировать за 60 дней, не посмотрите, оно дельное?
а подскажите,может кто в курсе,как с погодой в июне(интересует весь период) на Коста дорада???море и воздух утром-вечером??
Все, нервы мои сдали))) Это я по поводу перелета. Забронировали аппарты в Дении (Аликанте), ждала-ждала удобный дешевый перелет, так и не дождалась, купила вот что (на 2 взр.+2 реб. 3 и 5 лет):
Туда: Эйрбалтик 17.05 Питер-Рига вечером, ночевка в Риге, с утра 18/5 Рига-Барселона, в Барсе будем брать авто либо дешевыми местными авиакомпаниями до Аликанте/Валенсии. На всех туда авиаперелеты:317 евро (включая платный багаж 2 сумки). Отель в Риге на Букинге забронировала: трехместный номер (дети без доп. платы) 65 евро с завтраком.
Обратно: можно было бы также, но папа наш раньше улетит. Так что из Барсы вариант отбросили. Из Аликанте (так чтоб в Питер прилететь) самое бюджетное из того что нашла: 16.06. вечером Аликанте-Стокгольм Норвегами, ночь рядом с аэропортом в отеле. Днем вылет из этого же аэропорта в Питер (Россия, попалась хорошая цена по меркам России). Итого перелет обратно 1взр+2 реб. 450 евро+ отель 50 евро с завтраком, папе билеты еще не взяли, не определились с датой, но тоже будет около 17евро с ночевкой.
Итого: 317+65+450+50+170=1052 евро
Если сравнивать с ценой России прямой СПб-Барса , то душу греет, тем более что обратно получилось из Аликанте.
Что мониторила: Эйберлин,Чехи: дорого, да и удобного ничего не нашала
Райанэйр из Лапы: дорожает на глазах(((, рассматривала такой вариант, если сильно дешего будет
Из Хельсинки-Тампере надоело летать (переезды-границы((()
Из Москвы ничего дешевого не нашла и чтоб прям в Аликанте.
А сколько прямой стоит????:016::flower:
А с Камбрильса есть у кого-нибудь фотки?:008::flower:
А я сегодня видела новости и сказали что с 1 апреля виза будет стоить 60 евро
Передача другие новости
ОльгаLeto
12.03.2010, 19:36
Мдя(
Mahon*ka
12.03.2010, 20:03
Я не заметила,вроде так же... подняла старую почту--пошла по ссылкам, почти все найденные мной в прошлом году варианты, которые были на сайтах с апартаментами-- не фигурируют уже:073:.... любопытно
Рысенька
12.03.2010, 20:30
А я сегодня видела новости и сказали что с 1 апреля виза будет стоить 60 евро
Передача другие новости
Вот тебе и хорошие новости. :(
Рысенька
12.03.2010, 20:39
Всем здравствуйте!
Тут смотрю есть "бывалые")) Я с ребенком (1,5 года на момент путешествия будет) планирую в Аликанте поехать либо с конца августа по начало октября, либо с середины сентября по конец октября. Может кто подскажет, какая там погода в это время, а то что-то копаюсь по сайтам - отзывов именно про Аликанте очень мало(
Я тоже еду в сентябре. Мне писали, что погода около 26-30 град.
А сколько прямой стоит????:016::flower:
Больше 16 000 рублей туда-обратно на 1 чел.
медвежата
12.03.2010, 21:56
Уже больше 17 000)))
Сергей,а не подскажите,где лучше Calpe или в Торревьехе??
подняла старую почту--пошла по ссылкам, почти все найденные мной в прошлом году варианты, которые были на сайтах с апартаментами-- не фигурируют уже:073:.... любопытно:009:Странно.
Уже больше 17 000)))
:008: Это откуда куда?
У нас прямой из Хельсинки в Аликанте 179 туда 189 обратно(в евро)
Рысенька
12.03.2010, 22:31
подняла старую почту--пошла по ссылкам, почти все найденные мной в прошлом году варианты, которые были на сайтах с апартаментами-- не фигурируют уже:073:.... любопытно
Интересно, что на сайтах по аренде есть тестемонии жильцов. И некоторые уже аж с 90-х годов сдают. У нашего хозяина тестемонии с 2003, по-моему, года. Правда, я мнительная. Подозреваю, что их как-то и самим написать можно.
Текс,... девушки - что есть транзитная виза. Если мы летим через Чехию, не выходя из аэропорта - нам она нужна?
РыжЫй UP
13.03.2010, 00:06
Текс,... девушки - что есть транзитная виза. Если мы летим через Чехию, не выходя из аэропорта - нам она нужна?
нет
мы летим через германию тоже не выходя из аэропорта
виза испанская
зачем нам на 1.5 часа немецкая виза ...
хотя штампы то все равно будут только немецкие
РыжЫй UP
13.03.2010, 00:07
вобще транзит можно делать зависать в стране на пару дней
или пересекать ее на машине
например я хочу через шенген проехать в черногорию на машине, могу запросить транзитный шенген
нет
виза испанская
Спасибо, хоть с этим мороки не будет:073:
:009:Странно.
:008: Это откуда куда?
У нас прямой из Хельсинки в Аликанте 179 туда 189 обратно(в евро)
а какими авиалиниями летите? и где нашли билетики?
ОльгаLeto
13.03.2010, 03:18
нет
виза испанская
А мы выходим из аэропорта в Праге на обратном пути из Мадрида в СПб и ночуем одну ночь. Все же нужна будет транзитная виза?
РыжЫй UP
13.03.2010, 07:27
вобще транзитный шенген берут в большинстве случаев тогда когда путь пролегает из шенгена, в не шенген
и транизтный вроде как есть какой-то облегченный - который открывают в аэропорту, но тут ни чего говорить не буду таким не пользовалась и пока не предполага, но это опять же для тех кто прилетел в шенгенский аэропорт что бы лететь дальше в НЕ шенген
сами наверное будем запрашивать испанскую визу еще раз на декабрь - январь что бы лететь через мадрид дальше, у нас стыковка будет большая, после 5 апреля надо смотреть - читать, там и про транзитные визы пишут
в этом разделе форума уже народ обсуждает и ссылки есть
например вот такие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2480246
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2482087
а какими авиалиниями летите? и где нашли билетики?
Вот этими http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/ :flower:
Нашли на просторах инета:))
Девченки, я вас тут немного перебью с беседой о бронированиях можно? :)
Кину ссылку на ролик на Ютубе с представлением городка в который мы собираемся...по моему ооочень душевоно состряпано!
http://www.youtube.com/watch?v=SenuMHm6Cp4
Наслаждайтесь, и заряжайтесь позитивом....
А мне совсем не понра. Каменные джунгли какие-то (((
Да,город...Я тоже не вижу смысла из города на МОРЕ в город:).Мы едем в деревню,до города 30км.
Saenochka
13.03.2010, 15:47
Да,город...Я тоже не вижу смысла из города на МОРЕ в город:).Мы едем в деревню,до города 30км.
Нее, это не город, а курортный городок, я там была проездом 2 раза и мне оочень там понравилось, и я видела огромную разницу между этим городком и больниши каменными джунглями, типа Барселоны, Валенсии, и даже Бенидорма....
Мне в деревне совсем скучновато как-то...как раз выбрали Куеру, так как это золотая серединка...
~lucky lady~
13.03.2010, 15:58
После серого Питера тоже очень хочется природы, много зелени и цветов, вобщем красок:))
ОльгаLeto
13.03.2010, 16:32
А где ВЫ будете? Как местечко называется?
https://www.hertz.es/rentacar/specialoffers/index.jsp?targetPage=Hertz_Advance_III.jsp&Category=D&TabLink=tlink1
Здесь предложение 25% скидка, если бронировать за 60 дней, не посмотрите, оно дельное?
Предложение на сайте есть, а когда бронируешь, то скидки нет. :(
ОльгаLeto
13.03.2010, 16:47
Вы попробовали бронировать? Где будете бронировать в итоге?
А где ВЫ будете? Как местечко называется?
El Campello рядышком,а мы в Pueblo Acantilado
http://www.charming-spain-hotels.com/hotels/8/85/288/mapa.jpg
http://www.puebloacantilado.com/d/pueblo/media/__thumbs_600_450_scale/AEREA_sm.jpg
ДерЁвня:))
http://www.gigapan.org/snapshots/108175-320x240.jpg
Вы попробовали бронировать? Где будете бронировать в итоге?
Бронировать буду, но позже. Пока не купила билеты.
~lucky lady~
13.03.2010, 19:49
А кто нибудь ездил на поезде от Барселоны до Аликанте, что за поезда или это электрички? Ходят четко по расписанию или??? Билеты надо сильно заранее заказывать или можно в день отправления купить?
До Бенидорма я так понимаю они не ходят?
А кто нибудь ездил на поезде от Барселоны до Аликанте, что за поезда или это электрички? Ходят четко по расписанию или??? Билеты надо сильно заранее заказывать или можно в день отправления купить?
До Бенидорма я так понимаю они не ходят?
Я, я ездил! Это поезда, но внутри, как наши электрички, типа той, что в Домодедово экспрессом идет с Павелецкого...извините за такое сравнение((, в Пулково ни разу не был(((....там высокие, мягкие кресла, телевизоры, наушники...отправляются вовремя, а приходят когда как))) Как показала практика, летом не всегда даже на 2-ой день уедете, однозначно, лучше бронировать заранее....В Бенидорм поезда не идут, только автобусы...
ДерЁвня:))
мЯ-а-ачта! :)) Нееее, серьезно, красотень неописуемая! Адобрям-с!
~lucky lady~
13.03.2010, 20:12
Сергей, спасибо большое!!! От Аликанте до Бенидорма на автобусе можно добраться?
Сергей, спасибо большое!!! От Аликанте до Бенидорма на автобусе можно добраться?
Да, конечно! Автовокзал Аликанте находится в 7-10 минутах ходьбы от ж/д вокзала. Говорят, что в Бенидорм еще маленький поезд скоростной ходит, но я на нем не катался(((
~lucky lady~
13.03.2010, 21:02
это очень хорошо :support:а то боюсь с дочей ехать на автобусе из самой Барселоны, она что то плохо стала переносить поездки такие
Сергей СПАСИБО за помощь:flower::flower::flower:
ОльгаLeto
13.03.2010, 21:55
El Campello рядышком,а мы в Pueblo Acantilado ДерЁвня:))
Ой, как мне нравится!!! ВЫ впервые в эти края? Есть еще фотографии? 30 км от Эль Кампелло?
Ой, как мне нравится!!! ВЫ впервые в эти края? Есть еще фотографии? 30 км от Эль Кампелло?
Да,впервые:)
От Эль Кампело 10 км,30 от Аликанте.
Я видов этой деревни особо не нашла,но там есть достаточно известный отель НА СКАЛЕ:010: ,вот какие то фотки http://www.puebloacantilado.com/gallery-en.html
http://images.google.com/images?q=Pueblo%20Acantilado&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=en&tab=wi
Там кстати апартаменты не плохие ;)
ОльгаLeto
14.03.2010, 00:17
Какой сайт поэтичный, музыка играет чудесная:love:, так захотелось оказаться по ту сторону экрана))
Домики на скале)))
Подумала, как к морю спускаться?:008:
~lucky lady~
14.03.2010, 00:43
Кто едет в окрестности Бенидорма, где вы жилье искали? поделитесь ссылками, плиз:flower:
Какой сайт поэтичный, музыка играет чудесная:love:, так захотелось оказаться по ту сторону экрана))
Домики на скале)))
Подумала, как к морю спускаться?:008::)) Два пляжа,спуски и подходы разные,есть совсем пологий.http://farm4.static.flickr.com/3264/3136722120_21b33cbae3.jpg?v=0
там подальше спуск есть нормальный,думаю метров 300...А мы как раз рядом с пляжем будем жить.
http://www.villadoric.co.uk/users/www.villadoric.co.uk/upload/beach2.jpg
Кто едет в окрестности Бенидорма, где вы жилье искали? поделитесь ссылками, плиз:flower:
На первой странице мульЁн ссылок;)
~lucky lady~
14.03.2010, 00:48
да вот что то не найти никак:008: пару вил выдало на 4-5 семей, а мы бы одни хотели, небольшой дом или аппарты
да вот что то не найти никак:008: пару вил выдало на 4-5 семей, а мы бы одни хотели, небольшой дом или аппарты
:))Так я тоже 2 месяца днями и ночами искала:020:
Вводите в поиск кол-во спален.там всё есть,пользуйтесь переводчиком,ежели не разобраться;)
ОльгаLeto
14.03.2010, 03:10
Место замечательное)) Интересно, сколько от Лос Альказароса ехать? Хотелось бы увидеть своими глазами.
Девочки кому надо увидела, что Vuerling поставил полеты из Питера. Питер- Барселона 160 Е в один конец.
http://www.vueling.com/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.