Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Наташ в купальнике класс! Так на море захотелось жуть!
Может кто еще купальник покажет?
Наташ в купальнике класс! Так на море захотелось жуть!
Лен,я сама уже ... я тут всю клаву залила... :046: не, не вином :004: и не слезами ( с вами разве можно плакать? Если только от смеха - чо я и делаю :046::046::046:) я уже чемодан собираю - еще два месяца почти до отпуска ! Завтра точно себе купалник новый куплю!
Серж! Ну ты понял, да? ;)
Pavloksik
05.05.2010, 01:51
ок, не сцыте, буду через одного:065:
:flower::flower:Хоть бы на одного глазком глянуть...:love: :))
А я только в августе на море
Еще успею и купальник купить и загореть местным загаром
:flower::flower:Хоть бы на одного глазком глянуть...:love: :))
Оксан, погоди... Щаз Юлька нам все выложит ;)
Лен,я сама уже ... я тут всю клаву залила... :046: не, не вином :004: и не слезами ( с вами разве можно плакать? Если только от смеха - чо я и делаю :046::046::046:) я уже чемодан собираю - еще два месяца почти до отпуска ! Завтра точно себе купалник новый куплю!
Серж! Ну ты понял, да? ;)
Сееерж....чё это ты там понять должон? А я тогда топлесс:004::))
меня, блин, некому фоткать в отпуске:073:
и что значит твоё многозначительно ВСЁ......нет сисек-нет проблем:065:
Pavloksik
05.05.2010, 01:57
:046:Так вот жду сижу,не ложусь:)):017: А то ж днём не посмотреть будет - дети нос суют, а потом папе докладную:046:
а зачем нам ващщще Педры? У нас Серж есть ;)
Юлька не ревнуй! :flower:
О! Точняк, завтра будем все вешать свои фото в купальниках. проверю подготовку к пляжу:))
...и Серж завтра никуда не едет :))....:flower:
:046:Так вот жду сижу,не ложусь:)):017: А то ж днём не посмотреть будет - дети нос суют, а потом папе докладную:046:
ты неправильно делаешь....надо всё наоборот...вечером папе:019:, а потом весь день делай, что угодно, потому что папа щаслив-все довольны. занавес:065:
...и Серж завтра никуда не едет :))....:flower:
оставайся, мальчик с нами , будешь нашим королёёёём (с):065::love:
Про топлес
Я однажды на пляже в Испании видела девушку с шикарными силиконовыми сиськами ( топлес) играющую в футбол с парнем!
Во зрелище было!
Все мужики побережья сбежались:))
Про топлес
Я однажды на пляже в Испании видела девушку с шикарными силиконовыми сиськами ( топлес) играющую в футбол с парнем!
Во зрелище было!
Все мужики побережья сбежались:))
блин...где тут экспресс-изготовление шикарных сисек? все мужики МИРА будут мои:065:
ой...они ж меня порвут...неее, мне одного хватит...
Да ладно сиськи а как она в футбол играла!!!
Pavloksik
05.05.2010, 02:05
ты неправильно делаешь....надо всё наоборот...вечером папе:019:, а потом весь день делай, что угодно, потому что папа щаслив-все довольны. занавес:065:
:046::046::0005::0005: Хде ж ты раньше то была?! :008: Папа уже спит мёртвым сном, никакая :019: не разБудит.:)):)):))
:046::046::0005::0005: Хде ж ты раньше то была?! :008: Папа уже спит мёртвым сном, никакая :019: не разБудит.:)):)):))
хреново:019:стараешься....поверь мне:065:
Pavloksik
05.05.2010, 02:10
Да?...:016:Пойду ещё постараюсь!:065:
Все девы! Я спать /у меня с утра хореография!
ну ладно....вот еще :073:
эт я 5 лет назад - еще до 2-го малыша
http://s50.radikal.ru/i128/1005/e9/9a1610987c81t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1005/e9/9a1610987c81.jpg.html)
http://i024.radikal.ru/1005/b5/f9f28398ff63t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1005/b5/f9f28398ff63.jpg.html)
а это мой старший - 5 лет назад (ему тогда 3 года было!)
http://i057.radikal.ru/1005/da/5f6f4a41e305t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1005/da/5f6f4a41e305.jpg.html)
воооот, это верное решение, благославляю тебя:)):flower:
всем неспокойной ночи. пока.
Pavloksik
05.05.2010, 02:18
воооот, это верное решение, благославляю тебя:)):flower:
:))Букет беру,спасибо:)).Может пригодится...:008:Ты же мне его для дела ....... или для красоты?:008::))
ой, я бы щас тоже постаралась :)) было б с кем :004: ох как бы я щаз постаралась ! ;) ну ффсё! Завтра выхожу на работу охоту :))
Pavloksik
05.05.2010, 02:20
Наташа-красотка!!!:flower::flower::flower: И все нужные части на месте!:love::)) (Эт я с собой сравниваю:))
ага, если б.................
ой, я бы щас тоже постаралась :)) было б с кем :004: ох как бы я щаз постаралась ! ;) ну ффсё! Завтра выхожу на работу охоту :))
:))
Белая и Пушистая
05.05.2010, 02:25
ну ладно....вот еще :073:
эт я 5 лет назад - еще до 2-го малыша
[
а это мой старший - 5 лет назад (ему тогда 3 года было!)
Да ты ж красавишна! Так что удачной тебе охоты!!!! Я уверена, что она будет не долгой и успешной!!!!
Ой, вот отвлеклась на несколько часиков....и что :010:....еле прочитала (всех), еле отсмеялась (с Юлей), еле отплакала (с Наташей), порадовалась появлению Сергея, порадовалась, что Наташе стало легче, а Карина все-таки решила в блонди......огромное спасибо Алене (Мяуксиомке) за комплимент - тебе тоже куча комплиментов в ответ....т.к. ты хороша и молода! :flower:....ну а если что пропустила - так это не потому, что не прочитала, а потому что склерозззз :065::fifa:
оставайся, мальчик с нами , будешь нашим королёёёём (с):065::love:
Да ладно сиськи а как она в футбол играла!!!
.......а я и читать не могу :023::023::023: и оторваться не в силах :0005::0005::0005:......ну, вы зажигать, девочки!!!!!:flower:
Наталия!! Самый богатый в испании "Педро" - владелец "ZARA".....имя счас поищу!!!......ну, потом тока не забудь про нас :)))).... там рубашечки, маечки .....туфельки (девочкам)!
По-моему, Сергей, все ушли спать, одни мы тут остались ;)
По-моему, Сергей, все ушли спать, одни мы тут остались ;)
продолжим тему?....:)):)):))......предлагаю, чтоб нас не закрыли, во все сообщения вставлять слова по теме, то бишь: испания, трансфер, авиабилеты, букинг, пляж и .....апартаменты.....:))
Ну вы блин даете!!!!!!!!!!!
Я смотрю всю ночь терапию Наташе проводили
Всем доброго утра, кстати
Девочки!!!!!!
меня скоро за девочку считать будут новички......:)
Если вас летит 2 взрослых, то есть хорошие варианты у Чехов и Алиталии до Мадрида. Там, для 2 взрослых, не составит никакого труда сделать пересадку на Аликанте самолет или поезд))))....цены объявляли порядка 11 тыщ на 2 в два конца*.....это до Мадрида.
* со слов покупателей, сам не видел - прим.автора
спасибо, МУЖЧИНА!!!!! за ответ:080::080: поищу)))))))))))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Испании отдельный привет!!!
Встала в 7-00 (как обычно), трансфером отправила всех в сад, в школу, на работу, сделала бодифлекс не выходя из апартаментов, сделала букинг своего стула и вот..... чашка кофе, я у компа, проверила на месте ли мои авиабилеты, по мечтала о пляже (а то на улице +4 всего), а теперь.....поработаю чуток!!! :046:;)
ну как - получилось?
Наталия!! Самый богатый в испании "Педро" - владелец "ZARA".....имя счас поищу!!!......ну, потом тока не забудь про нас :)))).... там рубашечки, маечки .....туфельки (девочкам)!
дааа????? ничёсе....я так обожаю Зару....практически только там покупаю ребенку одежду.....и себе всякие секси-маечки.....уже закупила к лету:))
Так, Серенький, срочно...просто СРОЧНО пиши мне адрес этого знойного зара-мачо:019:
всем привет:065:
Доброго утра!!!
Ну вы даете....Я под креслом самолета......:046::046::046::046::046::046:
Умираю со смеху......
Знаю что в Бенидорме тоже похолодало! но до +12!! тоже конечно ужастно!!! Зима!!!!!
Ягода-Каринка
05.05.2010, 11:20
Доброе утро девочки и мальчик!!!:))
http://s60.radikal.ru/i168/0901/86/35406ffb8ede.jpg
Ягода-Каринка
05.05.2010, 11:31
Юльк, сначала фото в купальнЕГе...;)
Вот так, например :046::046::046:
http://cs4171.vkontakte.ru/u1181228/95811325/x_aac898ea.jpg
Рысенька
05.05.2010, 11:40
О! Точняк, завтра будем все вешать свои фото в купальниках. проверю подготовку к пляжу:))
Может кто еще купальник покажет?
Так, уже все выкладывали фотки в купальниках.
Или это были прошлые сезоны?
Встала в 7-00 (как обычно), трансфером отправила всех в сад, в школу, на работу, сделала бодифлекс не выходя из апартаментов, сделала букинг своего стула и вот..... чашка кофе, я у компа, проверила на месте ли мои авиабилеты, по мечтала о пляже (а то на улице +4 всего), а теперь.....поработаю чуток!!! :046:;)
ну как - получилось?
Очень удачно получилось. :)
в испании снег! афигеть
Ой, чей-то? Вчера ж лето было! :009:
Доброе утро девочки и мальчик!!!:))
Как приятно!
Доброе утро всем!
[QUOTE=Ягода-Каринка;43263730]Доброе утро девочки и мальчик!!!
http://i042.radikal.ru/0803/bd/40363884fe14.gifДОБРОЕ УТРО ИСПАНЦЫ!
Ой, чей-то? Вчера ж лето было! :009:
Доброе утро всем!
циклон какой то на Пиренеях
канны затопило, в мадриде, север испании и юго-запад франции - снег..сказали еще на пару дней
Всем доброго дня !
Терапия прошла успешно, сегодня как огурчик - выбираю наряд для КиФа :004: Девчонки - спасибо вам за поддержку :0015::0015::0015: Юльки, Иры, Алена, Света, Оля, - всех вас лю:love::love::love: Ну Серж - это отдельный просто ...просто ... вот:0008: :love:
Встала в 7-00 (как обычно), трансфером отправила всех в сад, в школу, на работу, сделала бодифлекс не выходя из апартаментов, сделала букинг своего стула и вот..... чашка кофе, я у компа, проверила на месте ли мои авиабилеты, по мечтала о пляже (а то на улице +4 всего), а теперь.....поработаю чуток!!!
как я ржала - это надо было слышать (мне скоро тырнет на работе перережут:092:)
Ир, я всегда ценю в людях чуство юмора! У тя все в порядке - наш человек:031:
Наташа-красотка!!! И все нужные части на месте!
Да ты ж красавишна! Так что удачной тебе охоты!!!! Я уверена, что она будет не долгой и успешной!!!!
:flower:спасибо , девчонки :love::flower: Чесслово, ну оооочень приятно ;)
Наталия!! Самый богатый в испании "Педро" - владелец "ZARA".....имя счас поищу!!!......ну, потом тока не забудь про нас )).... там рубашечки, маечки .....туфельки (девочкам)!
:046:очень сомневаюсь что этот "Педро" - моя мЯчта :059::)) Я, Сереж, все-таки больше наших "уважаю" муЩЩин :0070: (в разных уголках земного шара :017:)
Вот так, например :046::046::046:
Карина! А хде купальник? Я вижу только одни красивучие ноги !
ну как - получилось?
Ира, 5 баллов!:)):)):))
Всем, добрый день.
Читаю сегодня новости, волосы на голове дыбом встают. В Париже снег, Сен-Тропе смыло. Ужас-ужасный.
ПРосмотрела фотографии - все такие красавицы! Просто супер! И детки тоже.
Ягода-Каринка
05.05.2010, 13:07
Всем доброго дня !
Приветик!:support:
Спасиб...:008: Хвалите меня, хвалите!!! :049: Люблю я это...:0097::0097::0097:
малюсенький
05.05.2010, 14:11
Здравствуйте всем! Зовут меня Марина. Я тут человек чужой, но с вами виртуально уже неделе три. Хочется к вам присоединиться. Собираюсь в Аликантэ в июле, но никак не могла написать... сначала просто изучала информацию (Даже пыталась учить:)) потом стала нужную информацию распечатывать на принтере.. Топик очень полезный , нужный! Спасибо!!! Это ж надо выбрать время (а у всех маленькие дети), чтобы поделиться информацией с другими! Еще раз спасибо!!
Вы уже так сдружились.. как-то неудобно даже "встревать". Первый раз собираюсь лететь в Испанию, собиралась на Азовское, остановилась на Испании:) Оказалось бюджетнее, приятнее, вкуснее, теплее, веселее.... Надеюсь ездить туда каждое лето и не на месяц, а подольше. Уже люблю Испанию! Хотела бы еще на Майорку, первый заезд пробный..
Я понимаю, что запоздала с фоткой свадебной, но может улыбнетесь...
так получилось - муж очень ответственно подошел к вопросу... в смысле к поцелую..
малюсенький
05.05.2010, 14:12
А дальше фотки: Данюшка увидел море;
Ягода-Каринка
05.05.2010, 14:14
Здравствуйте всем! Зовут меня Марина.
Приветик!:support: Добро пожаловать!:flower:
Деть смешной, хорошенький!!!:))
Здравствуйте всем! Зовут меня Марина. Я тут человек чужой, но с вами виртуально уже неделе три. Хочется к вам присоединиться. Собираюсь в Аликантэ в июле, но никак не могла написать... сначала просто изучала информацию (Даже пыталась учить:)) потом стала нужную информацию распечатывать на принтере.. Топик очень полезный , нужный! Спасибо!!! Это ж надо выбрать время (а у всех маленькие дети), чтобы поделиться информацией с другими! Еще раз спасибо!!
Вы уже так сдружились.. как-то неудобно даже "встревать". Первый раз собираюсь лететь в Испанию, собиралась на Азовское, остановилась на Испании:) Оказалось бюджетнее, приятнее, вкуснее, теплее, веселее.... Надеюсь ездить туда каждое лето и не на месяц, а подольше. Уже люблю Испанию! Хотела бы еще на Майорку, первый заезд пробный..
так получилось - муж очень ответственно подошел к вопросу... в смысле к поцелую..
Марина ! Добро пожаловать! У нас компания теплая и веселая :support: :)) так что присоединяйтесь :support:
А муж молодец :004: держит там хде надо :070: И малюсик очаровательный и смешной :105:
Всем привет!
Продолжим тему купальников
Извините что фотки большие я уменьшать не умею!
Наташа! С новой аватаркой тебя!
in love with Spain
05.05.2010, 15:14
девочки, кто-нибудь уже сдал документы в испанский визовый центр? :) делитесь опытом :)
Ягода-Каринка
05.05.2010, 15:19
девочки, кто-нибудь уже сдал документы в испанский визовый центр? :) делитесь опытом :)
:001: Я пока нет...
Мне завтра из чешского забирать:065:
пока вы тут в купальниках прохлаждаетесь....я взяла в свои руки.....Зару...:073:
Так что, девочки, не обессудьте:ded:...но этот богатенький буратино Оманси Ортега...теперь обречен:0070:....думаю, в его 74 года не мешало бы его расшевелить:065:
http://s02.radikal.ru/i175/1005/46/7ef2970e4687.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
Ягода-Каринка
05.05.2010, 15:33
пока вы тут в купальниках прохлаждаетесь....я взяла в свои руки.....Зару...:073:
Так что, девочки, не обессудьте:ded:...но этот богатенький буратино Оманси Ортега...теперь обречен:0070:....думаю, в его 74 года не мешало бы его расшевелить:065:
Геронтофилка нищасная!!!:046::046::046:
Не, мне кого-нить помоложе и посимпатичней...:fifa::))
кариныыыч....ты не в теме:)) в его 74 ему уже ничо не надо будет от меня....только чашка горячего чая:)) Зато.....у меня есть на примете один молодой и симпатичный мачо....думаю, нам обоим хватит миллиардов Омансика:))
Рысенька
05.05.2010, 15:37
Добро пожаловать! Встрянуть - никогда не поздно!
Марина ! Добро пожаловать! У нас компания теплая и веселая :support: :)) так что присоединяйтесь :support:
А муж молодец :004: держит там хде надо :070: И малюсик очаровательный и смешной :105:
Наташа, очень удачная ава. Сразу видно, взялась за дело смело и со знанием. :)) Так держать! :075:
Хорошо дядечка выглядит в 74 года. Может еще и сгодится на че-нить. А уж с деньгами совсем полезным будет. Удачи!!! :))
Хорошо дядечка выглядит в 74 года. Может еще и сгодится на че-нить. А уж с деньгами совсем полезным будет. Удачи!!! :))
не-не-не....мне только второе от него нравится:046:
Ягода-Каринка
05.05.2010, 15:44
хотите купальник? получайте
:046::046::046::0016:
ахаха, ты чё, в носках купаешься?:))
Ягода-Каринка
05.05.2010, 15:46
Это резиновые сапоги!!!:ded: Шоп ноги не промочить! :0005:
Ягода-Каринка, подскажите, мне надо финскую визу закрыть пораньше и подать на новую....как это сделать и чего умного сказать в посольстве (думаю сказать: что к ним поеду ест-но на эти даты и на момент отъезда вроде как без визы окажусь)...и вообще в какой мне кабинет стучаться????:016:
:flower::flower::flower:
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким?:008:
праильно=ноги в тепле, голова на холоде:)) как доктор прописал.
Я тоже первый раз в Испанию собираюсь! Дитенок такой симпатичный.
Вставлю я и свои пять копеек. Правда себя в купальнике уж совсем не нашла :)), да и дети зимние фотографии - зато свежие
Свееет, ты в след.раз уменьшай ещё сильнее:)) Чтоб с лупой было интересненько разглядывать:))
Это резиновые сапоги!!!:ded: Шоп ноги не промочить! :0005:
Смейтесь , смейтесь....одна тоже смеялась, а как на ежа наступила, чуть действительно резиновые сапоги не одела :))
Это тапки резиновые, в Хорватии очень много морских ежей, в море хрен зайдешь, хрен выйдешь босичком
Ягода-Каринка
05.05.2010, 15:51
Ягода-Каринка, подскажите, мне надо финскую визу закрыть пораньше и подать на новую....как это сделать и чего умного сказать в посольстве (думаю сказать: что к ним поеду ест-но на эти даты и на момент отъезда вроде как без визы окажусь)...и вообще в какой мне кабинет стучаться????:016:
:flower::flower::flower:
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким?:008:
Просто приехать в Финское консульство, без очереди пройти к окошку, где проверяют правильность заполнения анкеты (не входя в зал), отдать паспорт и попросить аннуляцию. И всё:)) На следующий день приехать и забрать!
Свееет, ты в след.раз уменьшай ещё сильнее:)) Чтоб с лупой было интересненько разглядывать:))
Ну ладно уж, сразу смеяться над безрукой :))
Сейчас поробую побольше выложить
ржу нимагу :046::046::046:
Юля, у тя талант
тебе писАть надо
Ягода-Каринка
05.05.2010, 15:54
.
Вставлю я и свои пять копеек. Правда себя в купальнике уж совсем не нашла :)), да и дети зимние фотографии - зато свежие
Блин, судя по величине - полкопейки!:046:
Да чего детеныши симпатишные, я правда подумала, что на средней фоте сынок с сигареткой в руке :)) Ох, чет совсем зрение садится
Просто приехать в Финское консульство, без очереди пройти к окошку, где проверяют правильность заполнения анкеты (не входя в зал), отдать паспорт и попросить аннуляцию. И всё:)) На следующий день приехать и забрать!
Только позвонила-говорят только за 2 недели до окончания визы или бронь предоставить что на момент окончания мы еще там планируем быть:016:.
И еще теперь на ребёнка 2 лет анкету на него надо заполнять и фотку:016:
так?
Ягода-Каринка
05.05.2010, 16:00
Только позвонила-говорят только за 2 недели до окончания визы или бронь предоставить что на момент окончания мы еще там планируем быть:016:.
так?
Упс.... Прочитала неправильно. Я думала, Вы испанскую будете делать, а для этого финскую гасить...:009:
А так - не знаю, не сталкивалась...
in love with Spain
05.05.2010, 16:00
:001: Я пока нет...
Мне завтра из чешского забирать:065:
я вот думаю в пятницу в обед съездить... :fifa:
так?
Да заполнять и фотку, теперь с родждения всем и то и другое
Ягода-Каринка
05.05.2010, 16:04
я вот думаю в пятницу в обед съездить... :fifa:
Я числа 17-го планирую:017:
Девочки , в Москве +22 теплынь все в футболках!!! гулять с детем замучилась .. а в Испании снег:) давайте к нам... у нас теплее:support::080:
Здравствуйте всем! Зовут меня Марина. Я тут че.
привет присоединяйся!!!!
мы сами никого не знали :))
кста у нас встреча намечается на Крестовском....
Всем привет!
отлично!!!! 5 баллов
мужу привет от моего
да не, в резиновых сапогах, одназначна, с утеплителем которые
Девочки , в Москве +22 теплынь все в футболках!!! гулять с детем замучилась .. а в Испании снег:) давайте к нам... у нас теплее:support::080:
я сегодня краем глаза уувидела что у нас тоже скоро будет 23....
у нас в субб и воск 22-23...
УРА лето!!!!!!!1
УРА лето!!!!!!!1
отлично! свадьбу буду снимать в купальнике.:080:
отлично! свадьбу буду снимать в купальнике.:080:
да давай сразу в ленточках :support:
да давай сразу в ленточках :support:
купальник всё ж приличней:))....а то, при съемке ж надо часто наклоняться....боюсь, невеста даст в нос будущему мужу прям в ЗАГСе:065:
Всем доброго дня !
Терапия прошла успешно, сегодня как огурчик - выбираю наряд для КиФа :004: Девчонки - спасибо вам за поддержку :0015::0015::0015: Юльки, Иры, Алена, Света, Оля, - всех вас лю:love::love::love: Ну Серж - это отдельный просто ...просто ... вот:0008: :love:
как я ржала - это надо было слышать (мне скоро тырнет на работе перережут:092:)
Ир, я всегда ценю в людях чуство юмора! У тя все в порядке - наш человек:031:
:flower:спасибо , девчонки :love::flower: Чесслово, ну оооочень приятно ;)
:046:очень сомневаюсь что этот "Педро" - моя мЯчта :059::)) Я, Сереж, все-таки больше наших "уважаю" муЩЩин :0070: (в разных уголках земного шара :017:)
Ира, 5 баллов!:)):)):))
Вот СПАСИБО, девченки, вы еще раз подтвердили, что я имею все-таки чувство юмора!!! :flower::flower::flower: Хотя если честно я в этом даже ни разу не сомневалась :008::008::008::019::fifa: О как! :004::046:
А, ну и вот, Карина, Наташа - тоже наш человек, т.к. все же любит наших мужчин в разных уголках....;), т.е. почти Испанцы ей тоже, как и мне, подходят и муж точно разрешит ;) (и если я правильно поняла Наташины вчерашние расстройства она теперь ваще ни у кого даже спрашивать про это не будет, какого добудет на охоте - ТОТ ТОЧНО ВЕСЬ ЕЕ!!!). Но пасаран, Наташ!!!!:flower::flower::flower:
Белка Джесс
05.05.2010, 18:03
Здравствуйте всем! Зовут меня Марина.
Марина,привет!Вливайтесь в наши дружный ряды,не смущайтесь!:support:Обалденное свадебное платье,а муж издалека на Ричарда Гира похож:))И малыш очаровательный:flower:!
http://gifzona.com/i/good_day/good_day_003.gif
УРА лето!!!!!!!1Да ты что?Уже не верится:073:
Белка Джесс
05.05.2010, 18:05
Всем привет!
Я упала!:010::010::010:Вот это фигурка-гитара!:0015::0015::0015:
Здравствуйте всем! Зовут меня Марина. Я тут человек чужой, но с вами виртуально уже неделе три. Хочется к вам присоединиться. :flower:Привет!
Вот, попробовала вставить фотки побольше. Это первый деть.
А вот и я!!
Стала меского укладывать и уснула сним! проспали с 14 до 18 часов что я ночью буду делать????
Зато мне Испания снилась!!!
Здравствуйте всем! Зовут меня Марина. Я тут человек чужой, но с вами виртуально уже неделе три. Хочется к вам присоединиться. Собираюсь в Аликантэ в июле, но никак не могла написать... сначала просто изучала информацию (Даже пыталась учить:)) потом стала нужную информацию распечатывать на принтере.. ..
Марина добро пожаловать!!!!
Расказывайте что за жилье выбрали,кем летите?
В табличку пишитесь!!!
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru
Ну вот я пришла а все ушли:( как всегда.....
Ягода-Каринка
05.05.2010, 19:20
Вот, попробовала вставить фотки побольше. Это первый деть.
Красавец-муЩЩина!!!
Не, Ир, я здесь... Набегами правда... Всё убрала, перемыла, жратеньки готовлю.:))
нет, Ира, привет, я тут....тока пришла как раз!!! :support:
Хотела Марину тоже поприветствовать - ПРИВЕТ, ВЛИВАЙСЯ!!!! :flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
05.05.2010, 19:31
нет, Ира, привет, я тут....тока пришла как раз!!! :support:
Привет!
А я раньше в 84-м доме на Ветеранов жила:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.