Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
доброе утро всем...как хорошо...мелкий мультики смотрит...а мама может позавтракать нормально и вас почитать))):flower:
Какой большой мальчик, мультики уже смотрит!:)
Всем доброе утро!
Мы вот будем вызывать врача:(Видимо не пошел нам клепсиелезный бактериофаг,конечно предупредила врач что может быть аллергия и расстройство животика,и сказала принимать неосмектин,чтоб животик не беспокоил....помог он нам конечно,НО!у него есть побочный эффект -запор!Так вот с 6 утра не спим,не прокакаться,поставила микроклизму,как начала она у меня верещать и багроветь...оказалось покакала как взрослый плин,твердыми какахами...и теперь все ее крутит:041:Звонила неотложку,сказали отменять бактероифаг и вызвать врача на дом...Я вот теперь расстраиваюсь ну отменим бактериофаг,но клебсиела ж так и останется не побежденная:(
Ой-ой, Ань, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам невролог тоже прописала таблеточки, чтобы нервные клетки лучше работали:015: только пантогам...неделю давала, у ребенка ночью график сбился, просыпалась просто так, в дикий ор, пободрствовать просто, за всю ее жизнь такого не было!раньше просыпалась только покушать и все... в общем два дня не давала таблетки, седня спала как миленькая:019: а этого невролога:015:
прочитала я в карте нашей какой она диагноз нам (втихую) написала: перинатальное поражение цнс:010::001: при том что у нас и узи хорошее...а других анализов никаких мы не сдавали...только тонус слабый...и все!!!! в общем я отменила все ее назначения)буду витаминки давать, как эндокринолог советовала...я в шоке в общем...
девочки, кстати, насчет витаминов, вы вит.Д(аквадетрим) сколько капель даете 1 или 2?
Врачи, они вечно что-то придумают, чтоб попугать лишний раз родителей:005:.
Витамин Д даю по одной1капле.
Trapatapatunka
19.10.2010, 12:13
По поводу витамина Д кстати, стала давать, у Тимошки сыпь на лице появилась, я грудью не кормлю, никаких прикормов не давала, сначала думала на мятный чай, исключила его. а сыпь все больше, около рта она и шелушится кожица у него там.
Any_piter
19.10.2010, 12:16
По поводу витамина Д кстати, стала давать, у Тимошки сыпь на лице появилась, я грудью не кормлю, никаких прикормов не давала, сначала думала на мятный чай, исключила его. а сыпь все больше, около рта она и шелушится кожица у него там.
Даш, поменяй витамин. Давай не аквадетрим, а... Забыла название :005: Девочки, может, кто помнит? Есть ещё мультитабс для малышей до года. Там три витамина: А, С и Д. Я старшим его давала. Проблем не было.
~Velvet~
19.10.2010, 12:24
я вчера первый раз дала вит.Д(до этого мультитабс пили), тоже седня на одной щечке высыпало что-то:016: хотя я ем все подряд:008: надо понаблюдать
можно я тоже свою тыковку покажу?:008:
http://s49.radikal.ru/i123/1010/49/4ffad3792654.jpghttp://i020.radikal.ru/1010/ed/a47a5aabda5c.jpg
Zakuraeva
19.10.2010, 12:27
мы стали ужасно спать ночью. не понимаю, с чем это связано:005:вечером укладываемся- ор....животик не беспокоит...не понимаю:010:
Trapatapatunka
19.10.2010, 12:28
Сегодня пойду к педиатру и спрошу, что за мать перемать у ребенка на щечках.
T@nushk@
19.10.2010, 12:28
Красоточка :love:
http://s49.radikal.ru/i123/1010/49/4ffad3792654.jpghttp://i020.radikal.ru/1010/ed/a47a5aabda5c.jpg
Хорошенькая:0070:
Волосики рыженькие или это просто так на фотке получилось?
Trapatapatunka
19.10.2010, 12:31
я вчера первый раз дала вит.Д(до этого мультитабс пили), тоже седня на одной щечке высыпало что-то:016: хотя я ем все подряд:008: надо понаблюдать
Можно мы к вам в очередь встанем женихом? :love:
T@nushk@
19.10.2010, 12:32
Доброе утро всем! Напилась я кофе сегодня, посмотрим что будет :065:
Trapatapatunka
19.10.2010, 12:33
кто то тут писал по поводу пантогама. нам он очень помог и ре наоборот стал лучше спать, а точнее вообще спать стал. истерики прошли, хоть с рк стал слезать, не сразу правда, а примерно через 2 нед после начала приема. правда у нас 32 часа безводного периода было и Тимыч вообще как комочек зажат был?
orange_lemon
19.10.2010, 12:34
А соску на улице не сосет??
Всем привет.
Zarellina
19.10.2010, 12:34
Сегодня пойду к педиатру и спрошу, что за мать перемать у ребенка на щечках.
у нас таже фигня, и тоже витамин д пьем, но думаю врач скажет что это не от витамина д :(
Всем приветик!!!!!!!!!
А Ванька сегодня перевернулся сам на животик!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
А еще мы уже 68 см:010::010::010:
Trapatapatunka
19.10.2010, 12:41
А соску на улице не сосет??
Всем привет.
Сосет, если ты к тому что это обветрилось, я ему моську одеялком прикрываю на улице, да и не гуляли мы 5 дней с нашим "не комильфо", с соплями. Только вчера вышли 1 раз за 5 дней.
Катюшенька
Девули всем привет! Детки супер!!!!!!С переворотами малышей!:support:
Ватрушечка...жжешь! вообщем все еле перечитала и это вы за вечер так:010:
Есть вопрос ..не по прописке можно в сад записывать ребзя? я в ЛО прописана, а доча в красносельском р-не, а живем в петродворце!
Trapatapatunka
Всем приветик!!!!!!!!!
А Ванька сегодня перевернулся сам на животик!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю! :flower: :support:
Zakuraeva
19.10.2010, 12:45
Всем приветик!!!!!!!!!
:flower::flower:
askorbina
19.10.2010, 12:45
Есть вопрос ..не по прописке можно в сад записывать ребзя? я в ЛО прописана, а доча в красносельском р-не, а живем в петродворце!
кать, где хочешь, там и вставай в очередь
Ирина Ирина
19.10.2010, 12:46
У меня подруга научила своего сына команде "лежать":) на те случаи, когда ему памперс надо переодеть или штаны. Сейчас ему 10 мес., до сих пор выполняет команду, как миленький:).
:023::023::023:
Прикол, возьму себе на заметку.
Тоже надо научить.
Ого! А я ведь зеленый чай пью постоянно:005:
Вот-вот!
Цитирую:
По содержанию кофеина зеленый чай превышает кофе. А меньше всего кофеина содержится в какао.
Всем доброе утро!
Мы вот будем вызывать врача:(Видимо не пошел нам клепсиелезный бактериофаг,конечно предупредила врач что может быть аллергия и расстройство животика,и сказала принимать неосмектин,чтоб животик не беспокоил....помог он нам конечно,НО!у него есть побочный эффект -запор!Так вот с 6 утра не спим,не прокакаться,поставила микроклизму,как начала она у меня верещать и багроветь...оказалось покакала как взрослый плин,твердыми какахами...и теперь все ее крутит:041:Звонила неотложку,сказали отменять бактероифаг и вызвать врача на дом...Я вот теперь расстраиваюсь ну отменим бактериофаг,но клебсиела ж так и останется не побежденная:(
Как жалко кроху...
Поправляйтесь.
Доброе солнечное утречко!!!
нам невролог тоже прописала таблеточки, чтобы нервные клетки лучше работали:015: только пантогам...неделю давала, у ребенка ночью график сбился, просыпалась просто так, в дикий ор, пободрствовать просто, за всю ее жизнь такого не было!раньше просыпалась только покушать и все... в общем два дня не давала таблетки, седня спала как миленькая:019: а этого невролога:015:
прочитала я в карте нашей какой она диагноз нам (втихую) написала: перинатальное поражение цнс:010::001: при том что у нас и узи хорошее...а других анализов никаких мы не сдавали...только тонус слабый...и все!!!! в общем я отменила все ее назначения)буду витаминки давать, как эндокринолог советовала...я в шоке в общем...
девочки, кстати, насчет витаминов, вы вит.Д(аквадетрим) сколько капель даете 1 или 2?
Неее, я противник этик всяких таблеточек. К лекарствам прибегаю только в крайних случаях. Правильно, что отменила таблеточки.
А вит.Д нам педиатр сказала пить 1 каплю в день с 1 сент. по 31 мая.
Хорошенькая тыковка:flower:
Any_piter
19.10.2010, 12:49
Отпадная красотка! :010::love:
Всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Сосет, если ты к тому что это обветрилось, я ему моську одеялком прикрываю на улице, да и не гуляли мы 5 дней с нашим "не комильфо", с соплями. Только вчера вышли 1 раз за 5 дней.
Даша, с соплями гулять можно. С температурой нельзя! :ded:
Конечно можно! Что ж тебе, в ЛО в сад ребенка возить????? :073:
T@nushk@
19.10.2010, 12:49
Всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю!! Совсем уже большие :)
Any_piter
19.10.2010, 12:51
:0007: А что, перерывы не назначал???? Надо обязательно чередовать - месяц давать, месяц не давать, особенно витамин Д, он же накапливается в организме!
~Velvet~
19.10.2010, 12:52
Красоточка :love:
Хорошенькая:0070:
Волосики рыженькие или это просто так на фотке получилось?
вообще русые, но на солнце вроде рыжинкой отдают.. у нас папа рыжая бестия)))
Можно мы к вам в очередь встанем женихом? :love:
конечно:fifa:
кто то тут писал по поводу пантогама. нам он очень помог и ре наоборот стал лучше спать, а точнее вообще спать стал. истерики прошли, хоть с рк стал слезать, не сразу правда, а примерно через 2 нед после начала приема. правда у нас 32 часа безводного периода было и Тимыч вообще как комочек зажат был?
это хорошо, что помог...наверное у вас показания к такому лечению были... а некоторые врачи похоже просто перестраховываются...типа хуже не будет,..
Неее, я противник этик всяких таблеточек. К лекарствам прибегаю только в крайних случаях. Правильно, что отменила таблеточки.
Хорошенькая тыковка:flower:
я тоже в принципе противник..просто врачи как-то в авторитете всегда были)раньше))
Можно:support: мы тоже дочурка прописана в приморском р-оне, а живем во Всеволожске и здесь ходим в садик.
~Velvet~
19.10.2010, 12:56
:0007: А что, перерывы не назначал???? Надо обязательно чередовать - месяц давать, месяц не давать, особенно витамин Д, он же накапливается в организме!
:005: спасибо,что сказали...а то нам педиатр тоже ничего не сказал
Всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю!
Какие вы уже большие:010: , а мы 59 еще пока:).
вообще русые, но на солнце вроде рыжинкой отдают.. у нас папа рыжая бестия)))
Ой, как я мечтала о рыженькой девочке:0076:, но мне не от кого:)
Доброе утро девочки.
А вот только от него и нам тоже ничего не сказали насчет перерыва, но правда у нас родничок большой:016: Может поэтому. А еще у нас какаши плохие:( жир непереваривается:(
Any_piter
19.10.2010, 13:00
Доброе утро девочки.
А вот только от него и нам тоже ничего не сказали насчет перерыва, но правда у нас родничок большой:016: Может поэтому
Врач не права! Перерыв надо делать обязательно! В приеме любых витаминов и лекарств! (если только человек не жизнезависим от них)
Катюшенька
19.10.2010, 13:01
У Ми-Ми голубые глаза,как небо! сказали не поменяют цвет,у меня у брата родного такие же и у деда...хочу чтоб блондинкой была:) а так какая будет!
Девули спасибо! пойду сегодня записывать!А какие доки нужны?????:073:
Доброе утро!!
Позравляю малышиков с первыми переворотами!:support:
Девочки, по поводу витамина Д, аллергийка на него может быть запросто, особенно если ребенок на ИВ, посмотрите на банке со смесьсю, он же включен в питание, там примерно получается суточная норма витаминчика+если его ещё дополнительно давать, легко может аллергия высыпать! мы вот на СВ, я вот решила чередовать, а то тоже высыпало на щеке, неделю буду давать, неделю нет..
Всем доброе утро!
так, может, врач какое-нить другое лекарство пропишет..
Симпампулечка!:love:
У Ми-Ми голубые глаза,как небо! сказали не поменяют цвет,у меня у брата родного такие же и у деда...хочу чтоб блондинкой была:) а так какая будет!
Девули спасибо! пойду сегодня записывать!А какие доки нужны?????:073:
Свидетельство о рождении и ф.9
~Velvet~
19.10.2010, 13:08
Доброе утро!!
Позравляю малышиков с первыми переворотами!:support:
Девочки, по поводу витамина Д, аллергийка на него может быть запросто, особенно если ребенок на ИВ, посмотрите на банке со смесьсю, он же включен в питание, там примерно получается суточная норма витаминчика+если его ещё дополнительно давать, легко может аллергия высыпать! мы вот на СВ, я вот решила чередовать, а то тоже высыпало на щеке, неделю буду давать, неделю нет..
Симпампулечка!:love:
спасибки:008: мы на ГВ, но тоже тогда наверное надо перерывчик сделать..а вообще надо на улицу бежать,загорать, пока солнце есть:)
Всем доброе утро!!!!!!
Может от слюнок сыпь, раз вокруг рта?
Можно встать на учет в садик по месту жительства, прописка не важна.
Свидетельство о рождении и ф.9
Я брала только паспорт и св-во о рождении. Ф9 не брала, но в каждом районе, насколько я поняла, свои правила. Где-то требуют справку от педиатра....
А еще, девочки, покинули мы родной город на Неве. Уже как 2й день мы вместе с папой:)):))
Малыш стойко перенес дорогу, длиной в 10 часов. Раскапризничался только под конец, устал в автокресле полулежать, все время сесть пытался.
Но я все-равно вместе в вами остаюсь, виртуально :flower::flower::flower:
счастлива.К
19.10.2010, 13:19
привет!!!!!
нам тоже без перерывов назначили
ой с этим витамином, с дочей тоже так один врач говорит давать другой не давать:065:
девочки у меня не получается фотки разместить, пишут что большие, а как их уменьшить то
счастлива.К
19.10.2010, 13:21
у моего на всяческие косметические средства высыпает, как только массаж с маслом делаю так все, причем разные масла пробовала и джонсон и бюбхен
Vatrooshka
19.10.2010, 13:27
Привет мамули-красотули!
интересно кого кроме собственно Маринки ты еще спутала с нами:046:
:008::008::008: тоже интересно )))
Чувствую ты всё-таки не успокоишься, пока не родишь третьего ребзя :0005:
А старшый жених тоже пока свободен:008:
Ватрушка пока первая в очереди:003:
Если девочку не рожу, сама пойду, чтоб очередь не пропадала ))))
Девочки, добрый день всем! Поздравляю именинников с месячишками, перевернувшихся с переворотами!
Ватрушка, тебе надо как минимум юмористические рассказы писать, это как минимум, я всегда читаю тебя всей семье для поднятия настроения!
Девочки, рада, конечно, что нравится вам мой слог, впервые слышу, если честно, что он с оттенком юмора ))) Вот, чувствую, когда еще парочку рожу, там вообще что ни повод, то поржать будет )))
Ань, мне говорили еще с Пашей, что перерывы нужны в лечебных дозах, а по капельке ничего страшного, мы прерываемся только на жаркие солнечные дни :016:
Any_piter
19.10.2010, 13:27
привет!!!!!
нам тоже без перерывов назначили
ой с этим витамином, с дочей тоже так один врач говорит давать другой не давать:065:
девочки у меня не получается фотки разместить, пишут что большие, а как их уменьшить то
через сайт www.radikal.ru
Добрый день!:)
Всем доброе утро!
Аня, Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Какая тыковка симпатичная!:love:
Всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю с переворотом!:support:
Ничего себе какие вы большие!:010:
Ирина Ирина
19.10.2010, 13:57
Всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
А у нас как-то и попыток нет, хоть и не маленькие мы.
Катерина Андреевна
19.10.2010, 14:10
всем привет:support:
девочки, у кого нибудь детки еще срыгивают до сих пор? как боритесь? что то мы все срыгиваем и срыгиваем:005:
у меня до сих пор срыгивает, да еще как :001: Хотя ВЧД не ставят, все нормально. С утра не срыгивает, а вотк вечерним кормлениям прям много - и жидкостью, и творожком.
и я писала, что помог очень. Очень заметный был эффект - и расслабилась доча, и спать стала. Так что видимо зависит все-таки от врача. Некоторые могут и просто так прописать :015: А нам видимо нужен был он.
А у меня доча еще не хочет переворачиваться - она больше ползать старается на спине))
Девочки, кто давал ссылочку на группу с рецептами в контакте. Ну прямо спасибо огроменное, уже который день по этим рецептам готовлю - все так просто и все таааааааак вкусно :support:
Ирина Ирина
19.10.2010, 14:17
Нет, перерывы не назначал.
Но я на самом деле даю через день, то забуду, то уснул...
так, может, врач какое-нить другое лекарство пропишет..
:
Вот и вызвала,пусть думает что делать....хотя может просто заменить этот Неосмектин,который запоры вызывает=(В общем жду врача
Добрый день!:)
Аня, Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:
Пасиб,будем стараться...а то ужо устали обе,и она и я мучаемся:(
~Velvet~
19.10.2010, 14:40
Вот и вызвала,пусть думает что делать....хотя может просто заменить этот Неосмектин,который запоры вызывает=(В общем жду врача
Пасиб,будем стараться...а то ужо устали обе,и она и я мучаемся:(
выздоравливайте@@@@@@
хотела гулять пойти, так доча уже третий час на руках спит:010:
Ирина Ирина
19.10.2010, 14:50
Ой, а мой тоже уснул в 11:20 и до сих пор дрыхнет. Просыпался час назад, сисю сунула, он два раза чмокнул и дальше в сон.
Ирина Ирина
19.10.2010, 15:03
Ой девочки, мучаюсь...
Через 2 дня нам 3 месяца, ума не приложу что делать с прививками. Моя голова разделилась на-двое, одна говорит "не делай прививки!", другая "надо!".
У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), ни соплей, ни кашля... Спит хорошо, кушает хорошо, растет, радуется, радует маму и папу, боюсь сделаю привики и кончится мое спокойствие. Жалко всякую каку вводить ребеночку.
Но все-таки больше я склоняюсь не делать прививки.
Кстати, давно хочу спросить, БЦЖ у всех зажила? У нас до сих пор подгнаивается.
Катерина Андреевна
19.10.2010, 15:06
сначала говорили, что хорошо, что гноится. Но вот я не уточняла, сколько по времени это может быть. У нас еще шелушится она.
~Velvet~
19.10.2010, 15:17
ой, мы ее сделалии забыли.шрамик вроде естьи все
СветлаяЛана
19.10.2010, 15:18
сначала говорили, что хорошо, что гноится. Но вот я не уточняла, сколько по времени это может быть. У нас еще шелушится она.
после 6 мес корочки отпадут и рубчик образуется
Ирина Ирина
19.10.2010, 15:18
в роддоме сказали, что в 1 мес. будет гноится. У нас так и началось в месяц, в 1,5 месяца гной вышел. Вроде стала заживать, а потом опять гноится. И сейчас смотрю под кожицей опять гной.
Вызвала на четверг врачиху нашу, буду спрашивать.
всем привет,
в новостях сейчас рассказывали http://www.1tv.ru/news/other/163264
Ирина Ирина
19.10.2010, 15:21
А еще у моего Валерика губки сохнут и трескаются. Вот напасть.
Ирина Ирина
19.10.2010, 15:23
всем привет,
в новостях сейчас рассказывали http://www.1tv.ru/news/other/163264
Прикольно.
Кстати, давно хочу спросить, БЦЖ у всех зажила? У нас до сих пор подгнаивается.это нормально!
Всем привет!
Тамара83
19.10.2010, 15:48
Всем привет!
Мы сегодня в такую рань ломились на массаж... и заодно и на электрофорез ходим... там мы кричим, чтобы жизнь маслом не казалась, а перед массажем необходимо нам кушать, чтобы спокойнее было))
Относительно БЦЖ - у нас все еще красное пятно и кожица с него слазит.
Даш - перестань давать аквадетрим. Может правда от него?
А еще у нас запоры... уже третий день, дитёнок пукает и плачет... и какать без трубочки не может... =(
Сегодня купила блииин ФРИСОВОМ (кисломолочный) так только хуже стало...
А купила потому, что мы вообще-то на ФРИСОЛАКЕ... Думала ,это одно и то же....
Жалко мелкого, всадила ему свечку... ждем-с.
Катерина Андреевна
19.10.2010, 15:53
ой, нашла вот - не могу не поделиться))
Если бы у детей был свой форум....Их темы:
"Пытается накормить меня цветной капустой-как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.??!!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику.Накипело"
"Игра на губе и другие способы самовыражения"
"Титя отдельно от мамы. Миф или реальность?"
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки, как теперь встать?"
"У кого какие мобили? Своя мелодия уже надоела, давайте менятся"
"Помогите, растут волосы!!"
"Какую позу принять во сне, что б все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом"
"Масик,зайчик, солнышко, котик...как узнать свое имя?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам. к какому специалисту обратиться?"
"У папы не заростает лысина. Это рахит?"
"Где носик..где глазки...Они сами, что ли не знают?"
КРИК ДУШИ- "Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестоко пресекаются! Почему?!!!!"
ОПРОС "Кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Ладушки-ладушки, идет каза рогатая...а каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему сестра все время корчит рожи и показывает мне язык? Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!"
"Каждый день моют.Есть еще такие же грязные?!
"Не дают драть обои"
"А вас целуют в попу?"
"Какую позу принять во сне, что б все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам. к какому специалисту обратиться?"
КРИК ДУШИ- "Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестоко пресекаются! Почему?!!!!"
"Ладушки-ладушки, идет каза рогатая...а каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему сестра все время корчит рожи и показывает мне язык? Низкий уровень культуры?"
:023:
Ирина Ирина
19.10.2010, 16:05
"Не дают драть обои"
"А вас целуют в попу?"
Я валяюсь...:023::023::023:
Бульбашечка
19.10.2010, 16:33
привет всем!!!!!!!!!!!:support:
девочки нуна с вами посоветоваться:
значит были мы сёдня у невропатолога по поводу скапления жидкости в ГМ, она прописала нам пить по 1/4 табелки 2 раза в день вот такого лекарства: АКТОВЕГИН (его не было в аптеке) и я купила ВИНПОЦЕТИН (тоже самое невропатолог сказала), срок лечения месяц
у кого то тут была таже ситуация с жидкостью после УЗИ ГМ, что вам невропатологи написали??? ещё она дала разрешение на прививку тока при условии начала приёма этих таблеток как минимум за неделю...
потом мы попали в ЛОРу и она выписала нам капли от насморка ЭДАС-131
кто что слышал девульки????:009:
:010:
Девочки, кто давал ссылочку на группу с рецептами в контакте. Ну прямо спасибо огроменное, уже который день по этим рецептам готовлю - все так просто и все таааааааак вкусно :support:
:fifa: это я:))
в роддоме сказали может до года гноиться, а у нас просто красное пятнышко
:023:
katrinmiro
19.10.2010, 16:52
"Не дают драть обои"
"А вас целуют в попу?"
Боже мой,ну это просто лекарство от моей хандры.СПАСИБО тёзке:flower:
значит были мы сёдня у невропатолога по поводу скапления жидкости в ГМ, она прописала нам пить по 1/4 табелки 2 раза в день вот такого лекарства: АКТОВЕГИН (его не было в аптеке) и я купила ВИНПОЦЕТИН (тоже самое невропатолог сказала), срок лечения месяц
у кого то тут была таже ситуация с жидкостью после УЗИ ГМ, что вам невропатологи написали??? ещё она дала разрешение на прививку тока при условии начала приёма этих таблеток как минимум за неделю...
кто что слышал девульки????:009:Так,у нас скопление жидкости,пьем только траумель с по пол табл 1р в день.За 3 недели показатели упали с 4-5 до 3х.Что есть улучшение.
При жидкости в ГМ не желательны прививки,а если уж сильно хочется то облегченную версию АКДСки-АДС!!!!Ибо она очень тяжелая для ГМ.Да и вообще зачем пичкать прививками до года...в крайнем случае до полугода....
Madaminna
19.10.2010, 16:56
Привет, девочки!
Рассказываю страшую истрию, про не делание прививок (ни в коем случае не пропогандирую, просто рассказ)
У моей знакомой четрверо детей, очень верещие люди, и из-за религиозных соображений прививки она своим детям не делала. Младшему ребетенку вот должен исполнится годик. Увезли в тяжелом соостояниив НИИДИ с коклюшем. Она очень плачет и говрит, что если бы знала, что так будет все првивки бы ребенку делала.
Моя перенесла тяжеловато привику, но если бы я не была медиком и не знала последствий возможно повременила с прививками. И еще если делать, то импортной вакциной, она легче переносится
katrinmiro
19.10.2010, 16:57
Нам выписывали аспаркам и декарб.Пошли к другому неврологу.Сказала не надо желудок травить нашла причину другую.Прописали гомеопатию.Советую сходить к другим врачам.Что они скажут,если тоже самое то тогда лечитесь как сказали,а если...то...Удачи@@@@@@@@@@@
katrinmiro
19.10.2010, 17:03
Девочки помогите:091::091::091:.Лечусь Биопароксом,открыла инструкцию,а там написанопринимать 4 раза в день по 4ингаляции в рот и2 в нос.А в друг.инструкции того же Биопарокса через каждые 4часа по4 ингаляции и в рот и в нос.Гдг правда?????Кто-ниб.пользовался этим??
Я бы от прививок отказалась на время, мы тоже хотели привиться, но нас отправели из европеского центра из-за анемии (легкой) только. А на счет ЭДАС если я не ошибаюсь то это маслянный раствор, а на масла у детей частенько аллергические реакции возникают.
T@nushk@
19.10.2010, 17:08
Мы начали траумель пить, доча срыгивать сильно начала... Может так совпало конечно... Сейчас не буду пару дней таблетки давать, посмотрю станет ли лучше. У на жидкости в ГМ нет, желудочки немного расширены или это и есть жидкость??? :009:
моему сыну еще трех месяцев не было...невропатолог выписала ДИАКАРБ(без узи и анализов)...я не стала давать...потом сделал узи...и оказалось что нам его не надо...вот я была в шоке..
сейчас читала про винпоцитин...не нашла про скопление воды в инструкции..:009:
вот:
Действующее вещество: Винпоцетин* (Vinpocetine*)
Показания:
Нарушение мозгового кровообращения (в т.ч. инсульт, вертебро-базилярная недостаточность, мозговая травма, атеросклеротические изменения сосудов головного мозга, сосудистая деменция, гипертоническая и посттравматическая энцефалопатия), перемежающаяся недостаточность и спазм сосудов головного мозга; частичная окклюзия артерий, головная боль, головокружение (в т.ч. лабиринтного происхождения), нарушение памяти, двигательные расстройства, в т.ч. апраксия, афазия, артериолосклеротические и ангиоспастические изменения сетчатки и сосудистой оболочки глаза, артериальные и венозные тромбозы сосудов глаза, дегенеративные изменения желтого пятна, вторичная глаукома вследствие обтурации сосудов; возрастные, сосудистые или токсические (медикаментозные) нарушения слуха, болезнь Меньера, кохлеовестибулярный неврит, шум в ушах; вазовегетативные проявления климактерического синдрома (в сочетании с гормонотерапией).
Противопоказания:
Гиперчувствительность, тяжелые формы ИБС и аритмий, первые дни после церебрального геморрагического инсульта, повышенное внутричерепное давление; беременность, кормление грудью.
моему сыну еще трех месяцев не было...невропатолог выписала ДИАКАРБ(без узи и анализов)...я не стала давать...потом сделал узи...и оказалось что нам его не надо...вот я была в шоке..
.
нам также без узи назначили Фенибут принимать...тоже не стали:005:
Наттусик
19.10.2010, 17:44
Всем привет,можно я тоже своей принцессой похвастаюсь?:))
Наттусик
19.10.2010, 17:45
Ни фига у меня не получается фотку вставить!!!!:009::wife::wife::wife::wife::wife:
Наттусик
19.10.2010, 17:54
Я вчера решила всё таки выбросить МД мил Мама,но чё то жалко стало! Муж говорит,она же как сухое молоко,давай блины сделаем!!! Ну я и испекла! Вкусныеее,сладенькие:004::004::004
:
Наттусик
19.10.2010, 18:00
4762236
Наттусик
19.10.2010, 18:03
Вай,вай,вай,НЕ УЖЕЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ! Линеечку даже не пытаюсь сделать,с компом не дружу!!!
4762236
красотулька! а когда родилась? как зовут?
Наттусик
19.10.2010, 18:08
красотулька! а когда родилась? как зовут?
Елизавета,родилась 31 июля!
Привет всем мамочкам! Ну вот перевалились мы уже за 3 месяца.Всё ждала что будет полегче так полезли зубы.Теперь у нас их 2...смешной мелкий когда смеётся :)) А весим уже 8200....представляете как я такую тучку любимую в одежде на 7ой этаж пешком пру...хехе..Ну зато всего 1,5-2 кг осталось лишними.И они не надолго я думаю...Включить лифт не обещают.
Девочки хочу похвастаться - наш первый бантик:0076::0076:. Нам сегодня 3 месяца:080:
Катерина Андреевна
19.10.2010, 18:11
:fifa: это я:))
значит теперь лично - спасибище!!! Я этот пирог с заливкой сметанной, который с абрикосами и смородиной - для экономии и боязни аллергии сделала с черносливом и изюмом - вкуснотища! Жду следующего лета, чтобы с малиной или земляникой
Боже мой,ну это просто лекарство от моей хандры.СПАСИБО тёзке:flower:
рада, что подняла настроение. Я тоже долго смеялась)
katrinmiro
19.10.2010, 18:18
Девочки хочу похвастаться - наш первый бантик:0076::0076:. Нам сегодня 3 месяца:080:
Красоттааа!!!!Растите дальше такими же очаровательными и растите косы:)С Юбилеем:flower:
Привет всем мамочкам! Ну вот перевалились мы уже за 3 месяца.Всё ждала что будет полегче так полезли зубы.Теперь у нас их 2...смешной мелкий когда смеётся :)) А весим уже 8200....представляете как я такую тучку любимую в одежде на 7ой этаж пешком пру...хехе..Ну зато всего 1,5-2 кг осталось лишними.И они не надолго я думаю...Включить лифт не обещают.
показывай свое зубастое чудо
значит теперь лично - спасибище!!! Я этот пирог с заливкой сметанной, который с абрикосами и смородиной - для экономии и боязни аллергии сделала с черносливом и изюмом - вкуснотища! Жду следующего лета, чтобы с малиной или земляникой
:100: а я с черникой делала, а потом еще с вишней (замороженными):019: муж в восторге
Any_piter
19.10.2010, 18:22
4762236
красотка :love:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Очаровашка!
поздравляю с месячишками!
еще поздравляю Алину, Машу и Рому:flower::flower::flower: а так же их мам:flower:
Zakuraeva
19.10.2010, 18:23
Девочки хочу похвастаться - наш первый бантик:0076::0076:. Нам сегодня 3 месяца:080:с месяцами васhttp://www.d21c.com/gabi/todo/TWEETY.jpg
Ой девочки, мучаюсь...
Через 2 дня нам 3 месяца, ума не приложу что делать с прививками. Моя голова разделилась на-двое, одна говорит "не делай прививки!", другая "надо!".
У нас всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), ни соплей, ни кашля... Спит хорошо, кушает хорошо, растет, радуется, радует маму и папу, боюсь сделаю привики и кончится мое спокойствие. Жалко всякую каку вводить ребеночку.
Но все-таки больше я склоняюсь не делать прививки.
я тоже маюсь этим вопросом, ещё угораздило по НТВ посмотреть передачу
~Velvet~
19.10.2010, 18:25
Ого, красота какая:love: поздравляю вас:flower:
katrinmiro
19.10.2010, 18:26
:100: а я с черникой делала, а потом еще с вишней (замороженными):019: муж в восторге[/QUOTE]
Так,чтоза пирог,говорите рецепт:019:
orange_lemon
19.10.2010, 18:27
Детки такие сладкие сейчас... ))) Наслаждайтесь, мамулечки. )))
Я тоже хвастану нашей Ликусей.
http://cs9805.vkontakte.ru/u976146/116262289/x_e572cee3.jpg
http://cs9805.vkontakte.ru/u976146/116262289/x_ecf2b695.jpg
Фитбол на троих
http://cs9805.vkontakte.ru/u976146/116262289/x_3254d042.jpg
orange_lemon
19.10.2010, 18:32
А я фотки размещаю через контакт. Оч.удобно, особенно, если учесть, что радикал часто глючит. Есть в окошке с сообщениями такая иконка "Вставить изображение" (картинка с горами и солнцем). А любое фото в инете имеет адрес. В контакте, в том числе. Чтобы его узнать, надо правой кнопкой мышки кликнуть по фото и выбрать внизу в меню СВОЙСТВА. Адрес (URL) начинается с http, как правило. Его копирую и вставляю в окошко, которое выскакивает, если нажать иконку "Вставить изображение". Только там автоматом прописывается HTTP, я полностью все под ноль удаляю и вставляю полностью адрес нужной картинки. Надеюсь, не слишком запутанно объяснила.
Представляете вызвала утром врача,а она так и не пришла!!!!!:wife::wife:у нее прием с 17 часов,так что уже и не жду....Интересно завтра по новой вызывать или сама придет?
Детки такие сладкие сейчас... ))) Наслаждайтесь, мамулечки. )))
Я тоже хвастану нашей Ликусей.
]
Какая лапуся ваща Ликуся:support:
А кулак также как и моя зажевывает:))
Представляете вызвала утром врача,а она так и не пришла!!!!!:wife::wife:у нее прием с 17 часов,так что уже и не жду....Интересно завтра по новой вызывать или сама придет?
А я бы пошла сама и устроила скандал:wife::wife: А лучше всего завтра пойти к главврачу и написать претензию:015:
А я бы пошла сама и устроила скандал:wife::wife: А лучше всего завтра пойти к главврачу и написать претензию:015:
Насть,не хочу мелкую тащить в поликлиннику,ей и так сейчас не сладко:(Спит сейчас мой зайчик,пускай спит..не хочу тревожить даже чтоб покормить...проснется снова будет с животиком скрючиваться=((Оставить-то не с кем:005:
orange_lemon
19.10.2010, 19:04
Спасибо большое. :flower:
По поводу врача. М.б. после приема придет?? Или другой врач будет... Я всегда спрашиваю, когда ждать. Можно перезвонить туда и спросить. Или у вас на номере не отвечают в это время?
Привет, девочки!
Рассказываю страшую истрию, про не делание прививок (ни в коем случае не пропогандирую, просто рассказ)
У моей знакомой четрверо детей, очень верещие люди, и из-за религиозных соображений прививки она своим детям не делала. Младшему ребетенку вот должен исполнится годик. Увезли в тяжелом соостояниив НИИДИ с коклюшем. Она очень плачет и говрит, что если бы знала, что так будет все првивки бы ребенку делала.
Моя перенесла тяжеловато привику, но если бы я не была медиком и не знала последствий возможно повременила с прививками. И еще если делать, то импортной вакциной, она легче переносится
Сразу хочу процитировать что...
у моих детей нет прививки против коклюша
у старшего был коклюш в легкой форме,мама выличила,коклюш боится сырого холодного воздуха!ЗАПОМНИТЕ ДЕВОЧКИ ЭТО.
И детям у кого внутричерепное давление,или жидкость в ГМ-противопоказана привика от коклюша-иначе может быть все намного хуже чем переболеть коклюшем.
Мы начали траумель пить, доча срыгивать сильно начала... Может так совпало конечно... Сейчас не буду пару дней таблетки давать, посмотрю станет ли лучше. У на жидкости в ГМ нет, желудочки немного расширены или это и есть жидкость??? :009:Скорее всего не совпало..там какой то процесс идет..и вообще гомеопатия это резкое ухудшение потом улучшение.
сейчас читала про винпоцитин...не нашла про скопление воды в инструкции..:009:
вот:
Действующее вещество: Винпоцетин* (Vinpocetine*)
Показания:
Нарушение мозгового кровообращения (в т.ч. инсульт, вертебро-базилярная недостаточность, мозговая травма, атеросклеротические изменения сосудов головного мозга, сосудистая деменция, гипертоническая и посттравматическая энцефалопатия), перемежающаяся недостаточность и спазм сосудов головного мозга; частичная окклюзия артерий, головная боль, головокружение (в т.ч. лабиринтного происхождения), нарушение памяти, двигательные расстройства, в т.ч. апраксия, афазия, артериолосклеротические и ангиоспастические изменения сетчатки и сосудистой оболочки глаза, артериальные и венозные тромбозы сосудов глаза, дегенеративные изменения желтого пятна, вторичная глаукома вследствие обтурации сосудов; возрастные, сосудистые или токсические (медикаментозные) нарушения слуха, болезнь Меньера, кохлеовестибулярный неврит, шум в ушах; вазовегетативные проявления климактерического синдрома (в сочетании с гормонотерапией).
Противопоказания:
Гиперчувствительность, тяжелые формы ИБС и аритмий, первые дни после церебрального геморрагического инсульта, повышенное внутричерепное давление; беременность, кормление грудью.Именно это и дает скопление жидкости
А кулак также как и моя зажевывает:))Придет еще жди
СветлаяЛана
19.10.2010, 19:10
если вызов через регистратуру был сделан с утра,то ваш педиатр придёт,а если после обеда,то дежурный. А ходят до 21 ч. У нас так.
Спасибо большое. :flower:
По поводу врача. М.б. после приема придет?? Или другой врач будет... Я всегда спрашиваю, когда ждать. Можно перезвонить туда и спросить. Или у вас на номере не отвечают в это время?
я вообще первый раз врача вызывала,не знаю даже...не пробовала,я в этом деле нуб:008:
Придет еще жди
если вызов через регистратуру был сделан с утра,то ваш педиатр придёт,а если после обеда,то дежурный. А ходят до 21 ч. У нас так.
в 12 дня дозвонилась...видимо после приема,после 19-ти придется ждать
Zakuraeva
19.10.2010, 19:26
Насть,не хочу мелкую тащить в поликлиннику,ей и так сейчас не сладко:(Спит сейчас мой зайчик,пускай спит..не хочу тревожить даже чтоб покормить...проснется снова будет с животиком скрючиваться=((Оставить-то не с кем:005:
все ещё животик?так ничего и не помогает?
все ещё животик?так ничего и не помогает?
так выяснили причину...клебсиела...вот пролечмваем бактериофагом,тяжело идет он,Неосмектин пили чтоб не болел животик,так после него вообще закрепило,ужас-удас:010::010::010:
Катерина Андреевна
19.10.2010, 19:31
показывай свое зубастое чудо
:100: а я с черникой делала, а потом еще с вишней (замороженными):019: муж в восторге
мммммм... Чего дразнишься!!! Я очень вишню люблю, то что-то сейчас еще страховато е кушать. А то бы ужедавно напекла штруделя вишневого обожаемого моего) :fifa:
Так,чтоза пирог,говорите рецепт:019:
http://vkontakte.ru/photo-119895_168642668 вот это первая фотография, дальше листай и под ними рецепт. И горячие блюда там тоже рецепты хорошие)
у всех такие зайки ребятишки, смотрю и радуюсь. Вот хочу своей уже кторый день похвастаться :008: И вотвсе не могу добраться до фотографий, выбрать и показать. Да еще и доча там совсем малявка, около месяца- все не соберемся фотоаппарат купить, приходиться просить у друзей(( Ну ничего, сейчас как попрошу опять, кааааааак нафотаемся
Катюшенька
19.10.2010, 19:31
Машеньку, Алиночку, Машульку и Ромочку с 3-мя месяцами! И их замечательных мам! Пусть детки радуют с каждым днем все больше!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.