Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Счастливая Жена
23.10.2010, 11:53
вот это дааааааааааааааааааааааа....
и я...лопаю и лопаю всякие слдости...
вроде и сила есть и воля есть, а силы воли нет!!!
:046::046::046:
Девочки, всем доброе утро!
вчера ходили к доктору мы 6530 и 61 см.
сделали 3 прививки сразу АКДС, ГЕПАТИТ в И ПОЛИОМЕЛИТ....у нас реакции ттт никакой.
готовилась к бессоной ночи, но храпели как обычно...легли в 23, в 5 проснулись лопать, и спит до сих пор.
Какие вы молодцы! АКДС облегченный?
Девочки, сейчас посмотрела тест, а вторая то бледнеется, блииин, почему я только один купила )))
:010: Интрига!
Девочки всем привет!!!!
Ильюшу и Кирилла с 4-мя месяцами!!!!!!!
Миланочку и Олесеньку с 3-мя месяцами!!!!!
Мамочкам счастливых моментов и по-чаще!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Счастливая Жена
23.10.2010, 12:18
Девочки, есть у кого стульчик CHICCO POLLY MAGIC???? Хочу купить.
Скажите, там колесики на задних ножках есть? Есть ли на них стопоры или оно за счет передних неподвижных стоит?
Я заказала через инет себе этот стульчик, только из-за вкладыша для новорожденного. Но мне нужно чтобы стульчик был еще иподвижный легко. А в меджеке передние ножки прочно стоят на полу, на задних есть коеса без фиксации. Но для чего они я не поняла. Стульчик просто так не сдвинуть с места. Короче заказала обычный Полли. И довольна, его можно легко перемещать.
Нет, девочки, четкая одна полоска сегодня с утра, так что я с вами!!!!
Все узнала, можно и гулять идти!!!!!!!
До венчера девочки.
А что со встречей в Коломягах?
Девочки всем привет. Ну вот и первый снежок:) Всем хорошего дня.
Всех мам и их детишек с очередной маленькой датой.
А что со встречей в Коломягах?
так мы встечаемся. Только похоже вдвоем с Таней:). Может приедешь, Юль?
Всем доброе утро!!!
Девочки, Илья в честь дня варения решил загулять, только вот угомонился )))
http://s57.radikal.ru/i155/1010/4a/0aa4fe7f99cb.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы получили фотки первые из садика
http://s55.radikal.ru/i148/1010/8a/21bd4e5e269a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1010/89/23de4bc04400.jpg (http://www.radikal.ru)
Ватрушка, я Пашку сразу признала....обворожительная улыбка!!!:love:
Я вот тоже смотрю на эту фотку, вроде мой сын )))
Знаете, уже который раз замечаю, что не вижу некоторых фоток тут на ЛВ. Вы комментируете во всю, а я не понимаю что... Это косяк ЛВ или в чем дело?
у меня такие же косяки...
Я заказала через инет себе этот стульчик, только из-за вкладыша для новорожденного. Но мне нужно чтобы стульчик был еще иподвижный легко. А в меджеке передние ножки прочно стоят на полу, на задних есть коеса без фиксации. Но для чего они я не поняла. Стульчик просто так не сдвинуть с места. Короче заказала обычный Полли. И довольна, его можно легко перемещать.
Согласна, перемещать его неудобно.
А мэджик продали или в процессе заказа передумали?
Ирина Ирина
23.10.2010, 13:56
Всем приветик!
Хороший денек сегодня. А вчера вечером такой снегопадище был у нас в центре.
Мы с утра уже со старшим на тренировку съездили, в 7 утра мелкого пришлось будить.
Забыла написать, Бусина моя сегодня первый раз засмеялась в голос, до этого были небольшие смешки, а сегодня прям хохотала. Так здорово :love:
А мой карапуз в четверг начал хохотать, как раз в свой ДР ровно в 3 месяца.
Кстати, девченки, вы тут стульчики обсуждаете...Я вот какой увидела на сайте, где игрухи заказывала: http://mama-online.spb.ru/category-74/product-697/
Что-то мне так понравился он:008:.
У меня такой:004:
Супер вещь, с 0 конечно он не подходит, мы только 1,5 мес в нем колбасимся. Валерик и спит в нем, и играет, и просто лежит. Качель супер удобна, особенно укачивать хорошо. Он в этом стуле даже и без качели может уснуть. К нему и игрухи цеплять удобно.
Нам он обошелся ровно в 10000р с доставкой из москвы. Я еще беременная была когда мы его купили.
На новый год собираемся уезжать к моей маме в Швейцарию на две недели, даже не представляю, как я там буду без этого стула.
Всем рекомендую.
Ирина Ирина
23.10.2010, 13:59
Вот так мы колбасимся в этом кресле
http://i052.radikal.ru/1010/a2/2b579bccbf7d.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет.
ну и ветрюга завывает:001: снег лежит
но вроде солнышко есть
что-то у меня ничего не процитировалось....:(
Ириш прикольные фотки, сразу обратила внимание, что на общей фотке только Пашка улыбается:love:
у меня иногда тоже фотки не видно, сегодня вообще что-то глючит ЛВ
Самая дешевая цена на момент моей покупки была в ДМ. По карте он стоил где-то 5600 руб.
Только у меня карты нет((( И не в Питере я. А через интернет если заказывать, то в ДМ-интернетовском он тоже дешевле чем в других магазинах.
Вот и мне нужно чтобы стульчик по квартире ездил.
А малыш сейчас сидит в обычном чикко? Там же нет вкладки для новорожденных. Или положение спинки "лежа" подходит для наших малышей?
А мой карапуз в четверг начал хохотать, как раз в свой ДР ровно в 3 месяца.
У меня такой:004:
Супер вещь, с 0 конечно он не подходит, мы только 1,5 мес в нем колбасимся. Валерик и спит в нем, и играет, и просто лежит. Качель супер удобна, особенно укачивать хорошо. Он в этом стуле даже и без качели может уснуть. К нему и игрухи цеплять удобно.
Всем рекомендую.
А мы даже и не думаем хохотать в голос, только улыбаемся во весь рот и прихрюкиваем при этом. И переворачиваться не хотим. Невролог сказала, что он уже может перевернуться без помощи, а он не хочет.
И еще, у нас голова за телом не подтягивалась из положения лежа на спине, оказывается, его за ручки нужно было поднимать - тренировать мышцы. А я и не знала :(:( Теперь поднимаю, за 2 дня прогресс на лицо :):)
А в нем сидение кожаное или все-таки кожзам? Хорошо моется или еще не успели испачкать? И еще, мне кажется, что он так много места занимает, хотя по размерам он почти такой же как и чикко полли.
katrinmiro
23.10.2010, 14:15
всем привет.
ну и ветрюга завывает:001: снег лежит
но вроде солнышко естьНичег себе,а в городе никакого снега,наверно ночью был ,уже расстаял.Я то ведь дома всё сижу,БОЛЕЮ:(
Ирина Ирина
23.10.2010, 14:20
А еще у нас в четверг была педиатр, сказала что зубы у Валерона со дня на день должны появиться. Посмотрим, а то у старшего в 6 мес только первый зуб показался.
уже писала, что она сказала обязательно водичку давать, особенно сейчас когда отопление дали.
Я даю водичку с сушеным яблоком, заливаю кипятком несколько сухих долек яблока, потом остужаю и даю.
Кстати мне педиатр сказала, что им сейчас строго-настрого запретили вводить прикорм до 6 месяцев, а вводить только по медицинским показаниям.
Alex'mama
23.10.2010, 14:28
Всем привет!!Доброе утро!
Эх, кончились мои золотые времена когда Слава спала до 11-ти часов, и я с ней:005:. Сегодня в 9 вскочила и ни в одном глазу!
:).
Моя все время встет не позже 9.00...Ложимся в 20.30, едим в 3 часа, потом в 7 и в 9 подъем, а то и в пол девятого:065:
Ирина Ирина
23.10.2010, 14:29
А еще у нас в четверг была педиатр, сказала что зубы у Валерона со дня на день должны появиться. Посмотрим, а то у старшего в 6 мес только первый зуб показался.
уже писала, что она сказала обязательно водичку давать, особенно сейчас когда отопление дали.
Я даю водичку с сушеным яблоком, заливаю кипятком несколько сухих долек яблока, потом остужаю и даю.
Кстати мне педиатр сказала, что им сейчас строго-настрого запретили вводить прикорм до 6 месяцев, а вводить только по медицинским показаниям.
Ирина Ирина
23.10.2010, 17:20
А мы даже и не думаем хохотать в голос, только улыбаемся во весь рот и прихрюкиваем при этом. И переворачиваться не хотим. Невролог сказала, что он уже может перевернуться без помощи, а он не хочет.
И еще, у нас голова за телом не подтягивалась из положения лежа на спине, оказывается, его за ручки нужно было поднимать - тренировать мышцы. А я и не знала :(:( Теперь поднимаю, за 2 дня прогресс на лицо :):)
А в нем сидение кожаное или все-таки кожзам? Хорошо моется или еще не успели испачкать? И еще, мне кажется, что он так много места занимает, хотя по размерам он почти такой же как и чикко полли.
Мой тоже не подтягивает голову за телом. Вообще нам сказали что у нас ручки слабые, а ножки чуть-чуть в тонусе, надо массажем ручки укреплять, а ножки расслаблять
Про стул.
Муж говорит, что это всё-таки кожзам, мне не понять. Но очень мягонький и приятный, Чехол с кресла снимается, можно мыть, но мы конечно еще не пачкали.
Размер у него не больше чем другие стулья. На колесиках удобно передвигается, только надо нажимать на кнопки по бокам, одновременно на обе, сначала я думала это не удобно, но теперь как то привыкла приноровилась и теперь вполне удобно стало.
Маруууся
23.10.2010, 17:34
Просто чико поли можно и с О, три положения спинки и угол не больше чем в шезлонге)))
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskij_stulchik/chicco_1133.html
здесь много инфо, есть видо-ролик
полностью поддерживаю! Неделю назад купили стульчик чико поли - юзаем постоянно - очееень удобно, а особенно то, что он на колесикаххх -
Добрый день :support:
Девушки а у кого есть увлажнитель воздуха ? А то в связи с отопительным сезоном появилась уже потребность, а их такой большой выбор :016: не знаю на чем остановиться :005:
Может подскажет кто :091:
Тамара83
23.10.2010, 17:48
Девочки, а мы ползем по пластунски...
Мдяяяя, а парень то вырос )
КРУТО!!! Поздравляю)))
А еще мы вчера в гости ездили к Даше и Тимке) Моё счастье насмотрелся как Тимофей подтягивается на ручках, и вечером тоже стал так же делать)))):flower::flower::flower:
Нам о поздних подъемах, можно только мечтать, на данный момент пока массаж и электрофорез делаем, мелкий вообще просыпается в 6:30 и все, развлекайте нас. Это при том, что ложимся мы в 23:30 или 00:00
Надеюсь, что потом спать станет как обычно.:love:
Эх, сходили мы в гости к Тане. Опозорились:001:. Слава таааакую истерику устроила! Никогда с ней такого не было:(. Никакие методы ее не могли успокоить, просто орала и все. Наверно всех соседей Таниных распугали:005:. Ладно Таечка у Тани спокойная, не испугалась Славкиных криков. Пришлось нам спешно собираться и на такси домой валить:(. Близжайшие два месяца я в гости ни ногой, видимо рано нам еще:005:.
Здоровкое кресло!
А наш педиатр мне уже про прикорм говорила! Я конечно давать не буду, ну его на фиг.
Всем привет!!
Моя все время встет не позже 9.00...Ложимся в 20.30, едим в 3 часа, потом в 7 и в 9 подъем, а то и в пол девятого:065:
Ну у тебя она и поночам спит можно сказать, Славка-то встает каждые два часа, а то и чаще. Правда, несколько раз было, что спала до пяти утра, но это пока для нас нонсенс:)
Тамара83
23.10.2010, 18:04
Эх, сходили мы в гости к Тане. Опозорились:001:. Слава таааакую истерику устроила! Никогда с ней такого не было:(. Никакие методы ее не могли успокоить, просто орала и все. Наверно всех соседей Таниных распугали:005:. Ладно Таечка у Тани спокойная, не испугалась Славкиных криков. Пришлось нам спешно собираться и на такси домой валить:(. Близжайшие два месяца я в гости ни ногой, видимо рано нам еще:005:.
Здоровкое кресло!
А наш педиатр мне уже про прикорм говорила! Я конечно давать не буду, ну его на фиг.
Ну у тебя она и поночам спит можно сказать, Славка-то встает каждые два часа, а то и чаще. Правда, несколько раз было, что спала до пяти утра, но это пока для нас нонсенс:)
Мы вчера тоже в гости ездили, но именно в гостях мелкий был приличный....
А вот дома... была жуткая истерика, ничем не могла успокоить...:065::065::065:
Так нам пока максимально бабушки. Спокойно и хорошо и радостно мелкому....:091::091::091:
Мы вчера тоже в гости ездили, но именно в гостях мелкий был приличный....
А вот дома... была жуткая истерика, ничем не могла успокоить...:065::065::065:
Так нам пока максимально бабушки. Спокойно и хорошо и радостно мелкому....:091::091::091:
Перемена обстановки что ли их так пугает?:005:
morozowi1
23.10.2010, 18:15
Ой.девочки,не могу,какая депрессуха навалила на меня:010:Сынуля мой всё болеет(атопики мы),и бывает у других и хуже гораздо,но ему от этого не легче.А сейчас ещё кризис 3-х месяцев(читала где-то),истерики взахлёб,по любому поводу.Дома орём,на улице-тоже.А я-ненормальная всё стесняюсь,что он кому-то помешает,стыдно,что успокоить не могу.А сегодня муж улетел на неделю,остались мы вдвоём...:001:Сижу,реву.ВАнюху папа укачал,спит.
Ой.девочки,не могу,какая депрессуха навалила на меня:010:Сынуля мой всё болеет(атопики мы),и бывает у других и хуже гораздо,но ему от этого не легче.А сейчас ещё кризис 3-х месяцев(читала где-то),истерики взахлёб,по любому поводу.Дома орём,на улице-тоже.А я-ненормальная всё стесняюсь,что он кому-то помешает,стыдно,что успокоить не могу.А сегодня муж улетел на неделю,остались мы вдвоём...:001:Сижу,реву.ВАнюху папа укачал,спит.
Да-а, я сегодня тоже поняла, что такое истерика:001:. И тоже жутко неудобно себя чувствовала:005:. Может и у нас кризис?
Ты вылезай из депрессии, сынуля спокойнее будет. Детки хорошо чувствую мамино настроение.:ded:
morozowi1
23.10.2010, 18:31
Да-а, я сегодня тоже поняла, что такое истерика:001:. И тоже жутко неудобно себя чувствовала:005:. Может и у нас кризис?
Ты вылезай из депрессии, сынуля спокойнее будет. Детки хорошо чувствую мамино настроение.:ded:
Спасибо за поддержку!А ещё сынуля проснулся вчера,поел и почувствовал непреодолимое желание переворачиваться.И так каждый раз после еды.Естественно,часть молочка выходит обратно сразу же и остаёмся мы голодные,а смесь на всякий пожарный нам можно только Фрисопеп-она горькая и сын" сказал":ешьте сами!:0099:
Счастливая Жена
23.10.2010, 18:32
Согласна, перемещать его неудобно.
А мэджик продали или в процессе заказа передумали?
мэджик забрали и привезли обычный полли и разницу в деньгах отдали. все ок!
Вот и мне нужно чтобы стульчик по квартире ездил.
А малыш сейчас сидит в обычном чикко? Там же нет вкладки для новорожденных. Или положение спинки "лежа" подходит для наших малышей?
Я скрутила одеялко и подложила. И очень отличненько Аринка в нем лежит! Прикрепила дугу с игрухами и нет проблем. Главное он передвигается!
полностью поддерживаю! Неделю назад купили стульчик чико поли - юзаем постоянно - очееень удобно, а особенно то, что он на колесикаххх -
ДА!!!!!
Нам о поздних подъемах, можно только мечтать, на данный момент пока массаж и электрофорез делаем, мелкий вообще просыпается в 6:30 и все, развлекайте нас. Это при том, что ложимся мы в 23:30 или 00:00
Надеюсь, что потом спать станет как обычно.:love:
Тома как делается электрофорез. А то нам тоже назначили.
Блин Алена! Меня не было тут с четверга. Залезла сегодня - тишина, а потом даже не зайти было! ААААААААА. Я все пропустила!
Счастливая Жена
23.10.2010, 18:35
Настя гони депрессуху вон! Все ты можешь! И нечего стесняться, что поделать что ребенок плачек. Потерпят!
Спасибо за поддержку!А ещё сынуля проснулся вчера,поел и почувствовал непреодолимое желание переворачиваться.И так каждый раз после еды.Естественно,часть молочка выходит обратно сразу же и остаёмся мы голодные,а смесь на всякий пожарный нам можно только Фрисопеп-она горькая и сын" сказал":ешьте сами!:0099:
М-да, как-то надо его уговаривать не переворачиваться минут 20 после еды. Отвлекать может как-то.
Блин Алена! Меня не было тут с четверга. Залезла сегодня - тишина, а потом даже не зайти было! ААААААААА. Я все пропустила!
Ага, ты пропустила грандиозную Славкину истерику:004:. Много конечно потеряла, но ничего, думаю встреча не последняя эта:).
И я пропустила(, правда, сегодня и не шмогла б
Юль, мы с тобой когда сможем встретиться?
Madaminna
23.10.2010, 18:47
Девули, привет!
Хватит деперессироовать!!!!!
И нечего стыдится это ребенок , а не робот которому скажешь тише и он успокаивается..Моя так орет, что просто жесть, одна бабулька на улице пыталась меня пристыдить, чтоя не могу ребенка успокоить. я быстро ей нахамила и мне сталао легче:)):)):)):))
Да, стульчик суперский:0016:
И нечего стыдится это ребенок , а не робот которому скажешь тише и он успокаивается..Моя так орет, что просто жесть, одна бабулька на улице пыталась меня пристыдить, чтоя не могу ребенка успокоить. я быстро ей нахамила и мне сталао легче:)):)):)):))
в сад таких бабулек:wife:
не могу себя заставить сесть поработать:(
я поняла, что совсем этого не хочу, не отдохнула я еще от работы, в голове крутиться одно: отчет, отчет, отчет:001:
как себя заставить:009:
а мы колбасимся только на маминых руках, а так только поорать любим, сегодня постелила ему на полу, так сильно удивлялся, где это он находится:)
Педиатр сказала, как перевернется, сразу стелить на полу ковер, чтоб там ползал, правда, ползал - это сильно сказано, так как мы носом тараним землю, как такса, а потом попа кверху:)):))
morozowi1
23.10.2010, 19:16
спасибо,девочки!!!Буду держаться!
СветлаяЛана
23.10.2010, 19:36
привет всем.
А это мы получили фотки первые из садика
паша молодец-самый позитивный:))
Ну и ветер холоднючий на улице,брррр
Хочу снова тепло..............:)
СветлаяЛана
23.10.2010, 19:37
С дочкой 3 дня происходит что-то:001: каждый вечер истерики на пустом месте и ни чем не успокоить, даже реклама не помогает. Как проревётся сразу засыпает сама:009:.
Катерина Андреевна
23.10.2010, 19:54
С дочкой 3 дня происходит что-то:001: каждый вечер истерики на пустом месте и ни чем не успокоить, даже реклама не помогает. Как проревётся сразу засыпает сама:009:.
У меня так уже месяц :001: Я это называю вечерней программой. Примерно в одно и то же время начинается. Вроде не живот.Часа два поорет, а пото мгновение - и вырубается. И спит крепко после этого. Я уже смирилась
у меня так же было 2 недели назад,когда ездили в гости к маме моей и бабушке,мы не часто к ним ездим,в Купчино они,а мы на Пионерской...так там у мелкой тоже такаааая истерика была,ужас-ужас!:001:мы сперва хотели остаться на ночь,но после истерики быстро собрались и домой,дома все оке сразу стало,я тоже думаю рано нампо гостям еще:(и если ездить,то чтоб немного народу было,а то мало того что незнакомая обстановка так еще и много лиц не примелькавшихся
хотим переводиться на ваш участок,врач устраивает?
+1,если дома в плохом настроении она,то я и на улицу не выхожу:(потому что мало того что пока одеваю она орет не останавливаясь,потом пока спускаемся,а потом в коляску тоже не положить...какая тут может быть гулянка:005:так что мыпока не из тех кто гуляет каждый день,да еще и по 2 раза...нам один-то раз не всегда получается выйти:wife:
у моей вчера было также...посмотрим что сегодня ждет:005:
Zakuraeva
23.10.2010, 19:59
У меня так уже месяц :001: Я это называю вечерней программой. Примерно в одно и то же время начинается. Вроде не живот.Часа два поорет, а пото мгновение - и вырубается. И спит крепко после этого. Я уже смирилась
у нас тоже самое...может погода?
Тамара83
23.10.2010, 20:18
Перемена обстановки что ли их так пугает?:005:
Всё может быть, плюс новые незнакомые лица... наверное перевозбудятся и кричат потом...
Нормальная ты! И даже не думай... Просто бывают такие моменты, когда нам всем тяжело и не можем успокоить дитёнышей.. У меня тоже такие моменты бывают, я теперь стараюсь выдыхать, и кушаю персен или что-то успокоительное... Ты, если есть возможность, подмогу зови в лице бабушек и дедушек и тебе полезно и мелкому хорошо)))
мэджик забрали и привезли обычный полли и разницу в деньгах отдали. все ок!
Я скрутила одеялко и подложила. И очень отличненько Аринка в нем лежит! Прикрепила дугу с игрухами и нет проблем. Главное он передвигается!
ДА!!!!!
Тома как делается электрофорез. А то нам тоже назначили.
значит так... нужно с собой ПЕЛЕНКА и что-нить отвлекать внимание дитенка, хотя у нас ничего не помогает. В течение 8-10 минут поступают эл.разряды, малой мощности (на коже ощущается как покалывание) поэтому детям не особенно нравится и наш например кричит... жалуется... Вот и все) мы делаем одновременно с массажем, т.е. после массажа)):065::065::065:
Девули, привет!
Хватит деперессироовать!!!!!
Да, стульчик суперский:0016:
Молодец! Я бы тоже гавкнула! Не чего советовать, у неё была возможность воспитать, и КОГО она воспитала еще не ясно))) А у нас еще самое начало и это НАШ ребенок. :wife::wife::wife:
У нас такое же вечерами... Но особенно обалденные концерты, на смену погоды...:010::010::010:
у меня так же было 2 недели назад,когда ездили в гости к маме моей и бабушке,мы не часто к ним ездим,в Купчино они,а мы на Пионерской...так там у мелкой тоже такаааая истерика была,ужас-ужас!:001:мы сперва хотели остаться на ночь,но после истерики быстро собрались и домой,дома все оке сразу стало,я тоже думаю рано нампо гостям еще:(и если ездить,то чтоб немного народу было,а то мало того что незнакомая обстановка так еще и много лиц не примелькавшихся
хотим переводиться на ваш участок,врач устраивает?
Да, решила по гостям пока не водить свою. Видимо она сильно впечатлительная у меня, как и пишут в гороскопах про раков. Старшая такой не была, она с рождения где только со мной не моталась.
Врач устраивает вполне, но медсестра нравится больше:). Вроде врач у нас высшей категории, если верить табличке на дверях кабинета:)
Девочки приходите...
сюда (http://vkontakte.ru/club20838849) и сюда (http://vkontakte.ru/club20845364)
правда там еще не всё :008: сделано
Девочки приходите...
сюда (http://vkontakte.ru/club20838849) и сюда (http://vkontakte.ru/club20845364)
Я уже:).
Zakuraeva
23.10.2010, 20:46
Девочки приходите...
:036:
Счастливая Жена
23.10.2010, 20:59
Ага, ты пропустила грандиозную Славкину истерику:004:. Много конечно потеряла, но ничего, думаю встреча не последняя эта:).
Это точно, не последняя!
И я пропустила(, правда, сегодня и не шмогла б
Юль, мы с тобой когда сможем встретиться?
Ты когда выходишь гулять? Я каждое утро в 11.
значит так... нужно с собой ПЕЛЕНКА и что-нить отвлекать внимание дитенка, хотя у нас ничего не помогает. В течение 8-10 минут поступают эл.разряды, малой мощности (на коже ощущается как покалывание) поэтому детям не особенно нравится и наш например кричит... жалуется... Вот и все) мы делаем одновременно с массажем, т.е. после массажа)):065::065::065:
Я извиняюсь, а это на шее, на спинке, на грудке? Куда прицепляют электроды?
Девочки приходите...
Иришка когда ты все успеваешь? Я уже посмотрела распродажу детскую вещевую, но не поняла как перевести в рубли итог.
Иришка когда ты все успеваешь? Я уже посмотрела распродажу детскую вещевую, но не поняла как перевести в рубли итог.
Юль, по мазеке проконсультирую..думаю. что и дисней так же...вот смотри...
http://s42.radikal.ru/i097/1010/6c/ff0da283c2eb.jpg (http://www.radikal.ru)
цена 4,5 уе, чтобы высчитать сумму в рублях....
4,5*49*1,4= получаешь 308 руб 70 копеек .
цена за 3 шт)))
теперь понятно???
цену в уе*49*1,4
цена за 3 шт)))
теперь понятно???
цену в уе*49*1,4
Обалдеть ну и цена:010:Ириш, ты видела сообщение в одной из групп, что Дисней нельзя оплатить с нашей карты
Обалдеть ну и цена:010:Ириш, ты видела сообщение в одной из групп, что Дисней нельзя оплатить с нашей карты
с их нельзя, а с нашей можно)));)
Ира, а как скоро можно будет получить?
Марин, как заказ сделаем, оформим потом 2-4 недельки и усЁ)))
давайте заказ делайте....
а завтра все и оформим)))
Счастливая Жена
23.10.2010, 21:48
цена за 3 шт)))
теперь понятно???
цену в уе*49*1,4
Спасибо дорогая! Все так просто!
давайте заказ делайте....
а завтра все и оформим)))
Пошла и я закажу!
Any_piter
23.10.2010, 21:54
Девочки! Игрушки приехали!!! :080::080::080::080: Это офигенные лошадки, павлины и лосята!!!:love::love::love: И почему я лося себе не заказааааалаааа? :0072:
Давайте решать по отправке вам игрушек, и денежка... Мне отписалось два человека, деньги пока пришли только от одного (Света, Алексмама, твои). Пожалуйста, не подводите меня :091:Я же свои отдавать буду...
Лошадки в поезде вели себя прилично, у их защита на батарейках стояла :092:
Друх оооочень долго ржал над павлином - говорит, что у него не хватило бы фантазии на то, чтоб ЭТО назвать павлином :046::046::046:
Any_piter
23.10.2010, 21:58
Рассказываю про соревнования: Мы прошли три этапа из пяти, шли вторые по счету (на контрольном КП выяснилось, что до нас была всего одна команда :073:). Но дальше бежать мы не смогли, потому что у каждой из нас когда-нибудь наступит момент в жизни, когда придется поступиться со своими интересами в пользу интересов ребенка... Мне сегодня было важнее, чтоб у меня Надюшка на след выходных на соревнованиях по гимнастике выступила как можно лучше. Поэтому пришлось возвращаться домой и везти её на тренировку :005: (больше было некому)
Короче, в след году надо обязательно будет повторить. Я почти уверена, что мы попали бы в десятку... Но не судьба :010:
Рассказываю про соревнования: Мы прошли три этапа из пяти, шли вторые по счету (на контрольном КП выяснилось, что до нас была всего одна команда :073:). Но дальше бежать мы не смогли, потому что у каждой из нас когда-нибудь наступит момент в жизни, когда придется поступиться со своими интересами в пользу интересов ребенка... Мне сегодня было важнее, чтоб у меня Надюшка на след выходных на соревнованиях по гимнастике выступила как можно лучше. Поэтому пришлось возвращаться домой и везти её на тренировку :005: (больше было некому)
Короче, в след году надо обязательно будет повторить. Я почти уверена, что мы попали бы в десятку... Но не судьба :010:
Аня. все равно умнички!!!
Счастливая Жена
23.10.2010, 22:09
Анечка а что за соревнования?
СветлаяЛана
23.10.2010, 22:15
Аня. все равно умнички!!!
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Зато теперь знаете что да как и в след году победите:support:
Any_piter
23.10.2010, 22:16
Анечка а что за соревнования?
Бегущий город.Это ориентирование по городу
Спорю на что угодно, что хоть одна из нашего топика видела сегодня сумасшедших людей с бейджиками и картами, ездящих навелосипедах, общественном транспорте, роликах, машинах и пешком :))
Any_piter
23.10.2010, 22:22
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Зато теперь знаете что да как и в след году победите:support:
Мы и так знали )) В прошлые года бегали не однократно. А в прошлом году даже ту же категорию бежали, но я буквально перед финишем потеряла маршрутную книжку :001:Потом смотрели распределение мест, если бы не этот косяк, быть бы нам примерно третьими или четвертыми (если всё остальное верно, конечно) из 200т примерно :065:
Счастливая Жена
23.10.2010, 22:39
Спорю на что угодно, что хоть одна из нашего топика видела сегодня сумасшедших людей с бейджиками и картами, ездящих навелосипедах, общественном транспорте, роликах, машинах и пешком :))
Слышала, но не видела! Интересно наверное!
Точно! Я видела этих сумашедших, один в наш автобус чуть не впилился, я еще подумала, что это их тут так много разъездилось, вроде погода не совсем соответствующая)))
Мы тоже гуляем в 11часов по будням, а в вых-и, по разному...
Any_piter
23.10.2010, 23:01
Точно! Я видела этих сумашедших, один в наш автобус чуть не впилился, я еще подумала, что это их тут так много разъездилось, вроде погода не совсем соответствующая)))
:046:
Вообще соблюдение правил ПДД это один из обязательных пунктов правил. В года три назад на моих глазах машина сбила одного участника-велосипедиста :001:Хорошо, что не на смерть... Но надо, конечно, быть предельно внимательным, особенно в таких категориях :005:
Девочки! Игрушки приехали!!! :080::080::080::080: Это офигенные лошадки, павлины и лосята!!!:love::love::love: И почему я лося себе не заказааааалаааа? :0072:
Давайте решать по отправке вам игрушек, и денежка... Мне отписалось два человека, деньги пока пришли только от одного (Света, Алексмама, твои). Пожалуйста, не подводите меня :091:Я же свои отдавать буду...
Друх оооочень долго ржал над павлином - говорит, что у него не хватило бы фантазии на то, чтоб ЭТО назвать павлином :046::046::046:
Я готова забрать своего павлина ( или как его там :))).Куда подъехать? я может, дочку старшую зашлю.А если на Ржевке, то и сама с коляской подойду:support:
Any_piter
23.10.2010, 23:06
Я готова забрать своего павлина ( или как его там :))).Куда подъехать? я может, дочку старшую зашлю.А если на Ржевке, то и сама с коляской подойду:support:
На Ржевке :)) Более того - на Наставников :004: дом 45 корп. 1. Тел кидала в личку, звони, договоримся ;)
Я в Коломягах сегодня много таких видела!:) Каждый раз тебя, Ань, вспоминала!:)
А я заказала лося:), он очень классный, согласна. А павлин конечно на павлина совсем не похож, но Славке очень нравится:)
Any_piter
23.10.2010, 23:18
А я заказала лося:), он очень классный, согласна. А павлин конечно на павлина совсем не похож, но Славке очень нравится:)
Алена, мы там тоже были :073: Как раз в Коломягах на МОЖД (:001:) наш маршрут и подошел к концу :005:
И почему у вас там так мало общественного транспорта? :))
не переживай,думаю если кто-то не заберет,то другие с удовольствием будут :065:готовы забрать
Vatrooshka
23.10.2010, 23:41
Девочки спасибо за моего Пашку, самой фоткой я не очень довольна, а вот Пашка то конечно смешно получился ) Девочки, он у меня каждым утром перед садиком парфюмом брызгается, пришлось ему детский купить, а то ведь папиным за 2,5 тыщи брызгался :)) Я у воспитательниц спрашию, что там такое происходит, что он весь туда как на праздник бежит? А у него оказывается есть 4 подружки из более старших групп :010::010::010: Представляете ))) Я спрашиваю, а как они дружат? А они ему по очереди помогают с пенечков спрыгивать ))))) И вообще, они как только Пашу видят, облепляют его, а он довольный только своим пальчиком тычет, мол туда хочу, ведите меня )))
Анька, а че осталось лишнее???? :010: Давай я возьму, я все равно хотела ))
Девули, как встреча прошла? Хде фотки зырить? )))
Аня, я если что, могу лошадку приютить))) хоть завтра....
Алена, мы там тоже были :073: Как раз в Коломягах на МОЖД (:001:) наш маршрут и подошел к концу :005:
И почему у вас там так мало общественного транспорта? :))
Я тебя высматривала, но не увидела к сожалению. Насчет транспорта не знаю, я там сама в гостях была у Тани, стояла на улице со Славкой, ждала такси. Очень много ваших там пробегало мимо меня:).
Any_piter
23.10.2010, 23:44
Девочки спасибо за моего Пашку, самой фоткой я не очень довольна, а вот Пашка то конечно смешно получился ) Девочки, он у меня каждым утром перед садиком парфюмом брызгается, пришлось ему детский купить, а то ведь папиным за 2,5 тыщи брызгался :)) Я у воспитательниц спрашию, что там такое происходит, что он весь туда как на праздник бежит? А у него оказывается есть 4 подружки из более старших групп :010::010::010: Представляете ))) Я спрашиваю, а как они дружат? А они ему по очереди помогают с пенечков спрыгивать ))))) И вообще, они как только Пашу видят, облепляют его, а он довольный только своим пальчиком тычет, мол туда хочу, ведите меня )))
Пашка, млин, Дон Жуан :love:
Ир, пока стоит коробка, но девочки подтягиваются по-тихоньку, кому игрухи заказывали :073: :))
Аня, я если что, могу лошадку приютить))) хоть завтра....
:046: Ириш, на лошадок тааакой ажиотаж, что я рада, что игрухи сначала ко мне пришли, а то осталась бы ведь сама без лошадки :))
ах он покоритель женских сердец:))
да еще и при парфюме:010:
Паша настоящий мужчина! прынц!:)
А про встречу...Я одна пришла, но и то посидеть не пришлось, а уж тем более не пофоткать:005:...вот: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50351545&postcount=13536
Any_piter
23.10.2010, 23:48
Я тебя высматривала, но не увидела к сожалению. Насчет транспорта не знаю, я там сама в гостях была у Тани, стояла на улице со Славкой, ждала такси. Очень много ваших там пробегало мимо меня:).
ааа, а я думала, ты там живешь :))
Мы там были с двух до четырех часов (только до Озерков и обратно с Северного проспека шли):010:
ааа, а я думала, ты там живешь :))
Мы там были с двух до четырех часов (только до Озерков и обратно с Северного проспека шли):010:
Да, я там в это же время примерно стояла...А метро нельзя пользоваться что ли? Там же Удельная, Озерки следующая.
Any_piter
23.10.2010, 23:55
Да, я там в это же время примерно стояла...А метро нельзя пользоваться что ли? Там же Удельная, Озерки следующая.
Можно. Только нам ужо было не метро, а ЖД станция :010:(мы понадеялись на автобус, а он не пришел :015:)
Vatrooshka
23.10.2010, 23:58
Паша настоящий мужчина! прынц!:)
А про встречу...Я одна пришла, но и то посидеть не пришлось, а уж тем более не пофоткать:005:...вот: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50351545&postcount=13536
А че такое? Со стульями напряг? ))))
Any_piter
24.10.2010, 00:01
:046:Ага, у Тани, наверно, одни чикко Полли по всему дому, на них разве посидишь? :))
Кк раз с сидячими местами у Тани все хорошо, а вот Слава моя подвела. Такой истерики у нас еще не было! Как с порога закатила, так орала в течении получаса наверное, ничем не успокоить было. Пришлось вызвать такси и ретироваться:005:
:046:Ага, у Тани, наверно, одни чикко Полли по всему дому, на них разве посидишь? :))
Для малышей там и правда выбор большой - качелька, шезлонг и высокий стульчик. Но Ярославе все не мило было:wife:.
Ирина Ирина
24.10.2010, 00:23
Сегодня пол дня не могла зайти на ЛВ. Это только у меня или у всех так было?
Добрый день :support:
Девушки а у кого есть увлажнитель воздуха ? А то в связи с отопительным сезоном появилась уже потребность, а их такой большой выбор :016: не знаю на чем остановиться :005:
Может подскажет кто :091:
Я мокрые полотенца кладу на батареи:))
Ой, а мой тоже последние два дня капризничает. Может и правда у нас зубы идут.
Педиатр в чеверг сказала, что они у нас вот-вот вылезут.
Девочки приходите...
Я пришла:)
Vatrooshka
24.10.2010, 00:26
Для малышей там и правда выбор большой - качелька, шезлонг и высокий стульчик. Но Ярославе все не мило было:wife:.
Ну ясно, значит толпу детей рассадить можно будет ))
Девоньки, мое младшее чудо (как отопление дали и мы сняли все 33 одежки) завертелось с новой силой :010: Теперь переворачивается даже во сне, и главное перевернется и каааак давай всем рассказывать какой он молодец, лопочет и лапочет, ржот там сам с собой ))))
Он у меня вообще нормальный??? :)):)):)) Для меня конечно гемор, типа на пузе нам не до сна, поэтому верти ка нас мамка обратно, и так каждые 2 минуты ))
Я помню, когда они в кроватке вставать научаются, там тоже атас, соскакивают, а обратно ложиться не умеют )) Или соскочат, а потом проснутся и пугаются, мол че это?? :010:
У меня Машуля второй день тащится от этого павлина, но папа сказал, что он похож на бабочку:046:
Анюта еще раз огромное спасибо от нас с Машкой:flower:
Ирина Ирина
24.10.2010, 00:39
Ой, забыла рассказать, сегодня перед вечерним купанием положила малыша на животик. А он полежал поиграл поговорил со мной, а потом правую ручку вытянул вперед и лег на бочок. Я его обратно на животик, он опять так лихо ручку вытягивает и на бочок, а потом на спину.:support::support::support:
И так несколько раз подряд. Ему очень понравилось, а мне особенно:love:
Надеюсь скоро начнем и наоборот со спины на животик переворачиваться.
Тамара83
24.10.2010, 00:46
Это точно, не последняя!
Ты когда выходишь гулять? Я каждое утро в 11.
Я извиняюсь, а это на шее, на спинке, на грудке? Куда прицепляют электроды?
Нам делают один на спинке - шейный отдел, второй на груди, тоже ближе к шее, но тут скорее где ключицы...
И все это заматывают эластичным бинтом, поэтому лучше свой купить будет гигиеничнее... что ли...:008: Но вообще у них там все есть.
Ой, забыла рассказать, сегодня перед вечерним купанием положила малыша на животик. А он полежал поиграл поговорил со мной, а потом правую ручку вытянул вперед и лег на бочок. Я его обратно на животик, он опять так лихо ручку вытягивает и на бочок, а потом на спину.:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое счастье видеть успехи малышей))):080::080::080:
Ирина Ирина
24.10.2010, 00:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое счастье видеть успехи малышей))):080::080::080:
Спасибочки.
Девочки привет!
Я к вам вот по какому делу заглянула вечерком...идет закупка классных пухов ,курток для наших мужжичков,так вот есть такая куртяха,мож надо кому,ряд наберем http://vodor**od-style.ru/catalog/item/474/
Звезды убирайте.
Еже ли что бегите в закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329114)
Счастливая Жена
24.10.2010, 01:02
Молодец какой! А я пока свою ляльку сама переворачиваю.
Нам делают один на спинке - шейный отдел, второй на груди, тоже ближе к шее, но тут скорее где ключицы...
И все это заматывают эластичным бинтом, поэтому лучше свой купить будет гигиеничнее... что ли...:008: Но вообще у них там все есть.:
Спасибо. Теперь я готова! В понедельник запишусь!
Лёвушкин
24.10.2010, 01:18
Доброй ночи!
Я таких "сумашедших" видела в прошлом году на пр. Просвещения в трамвае :004:
Vatrooshka
24.10.2010, 01:24
Здорово Ириш!
Мы мамы всегда так радуемся за любые подвиги наших деток!!!
Лёвушкин
24.10.2010, 01:27
Здорово Ириш!
Ты чего не спишь?:005:
Здорово Ириш!
а мой видимо полюбил на животе лежать, т.к. когда кручу его со спины на живот и обратно, так он на живот мне помогает перевернуть его, а вот обратно сопротивляется :))
только его на бочок поверну с живота, он обратно:))
но сам еще со спины не переворачивается, только изгибается
Vatrooshka
24.10.2010, 01:31
Ты чего не спишь?:005:
блииин, уже опять половина первого... Да я на Иришкиных альбомах зависла... Сегодня только накупила всего всего тыщ на 7 и опять отлипнуть не можу... ВСЕ ХАЧЮ!!!!
а мой видимо полюбил на животе лежать, т.к. когда кручу его со спины на живот и обратно, так он на живот мне помогает перевернуть его, а вот обратно сопротивляется :))
Лиха беда начала )))
Лёвушкин
24.10.2010, 01:50
Девчонки, чго то я не нашла ссылку на то, как купать малыша в большой ванночке? Ткните носом - плииииз.
Девчонки, чго то я не нашла ссылку на то, как купать малыша в большой ванночке? Ткните носом - плииииз.
у меня только такая ссылка есть
http://video.**********/users/angden/view/1/
Лёвушкин
24.10.2010, 02:03
у меня только такая ссылка есть
http://video.**********/users/angden/view/1/
Спасибо, здОрово, но я одна точно это делать не буду - сыночка уже 7600 гр
Спасибо, здОрово, но я одна точно это делать не буду - сыночка уже 7600 гр
сегодня на взрослых весах взвешивалась с Миланом, получилось 7800
Vatrooshka
24.10.2010, 02:16
сегодня на взрослых весах взвешивалась с Миланом, получилось 7800
Девочкиииии, как же ваши спины справляются??? :010::010::010:
Всем доброе, бодрое утро!!!
Девчонки, когда малышня по утрам ловит твой взгляд с улыбкой - это такое счастье :love:
Георгия и Карину с праздником, а так же их родителей :support::support::support:
С первыми переворачиваниями карапузов:flower: то ли еще будет!!!:004:
Иришка, я заказик сделала :100: (тока не поняла по цене немного, разница в 1 уе)
А мы вчера были в гостях, вели себя очень прилично, даже поиграли на коврике вместе с дружбаном...кароче, я так понимаю, моя растет каммуникабельной девицей (вся в мамочку:017:), чему я очень рада :061: ттт Сегодня поедем болеть за мою команду :support:, потом мама примет участие в соревнованиях по настольному теннису (наконец тааа) ...ух, день обещает быть насыщенным, главное чтобы погодка не подвела, будем передвигаться на коляске по всему Фрунзенскому району:065:
Ирина Ирина
24.10.2010, 09:02
Доброе утро всем кто не спит.
Нам опять сегодня на тренировку со старшим. Каждый день в 7 утра встаю, устала. По будням это школа, а в выходные тренировки.
Молодец какой! А я пока свою ляльку сама переворачиваю.
Здорово Ириш!
Вот у меня тоже со спины только изгибается, перевернутся не может, а с живота на спину так легко!
Всем доброе, бодрое утро!!!
Девчонки, когда малышня по утрам ловит твой взгляд с улыбкой - это такое счастье :love:
Георгия и Карину с праздником, а так же их родителей :support::support::support:
С первыми переворачиваниями карапузов:flower: то ли еще будет!!!:004:
Присоединяюсь к поздравлениям.:063::063::063:
Здоровья малышам и их родителям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.