Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Madaminna
27.10.2010, 12:08
Доброе утро, девули!!!
Я замечаю иногда, что Аня моя не может заснуть без скандала небольшого. Она вот спать хочет сильно и не может заснуть. Поревет минут пять. смотришь, а дрыхнет уже без задних ног.
Во и моя тоже
жена гонщика
27.10.2010, 12:13
Доброе утро!!!
Что-то я в последние дни отсыпаюсь, аж до 10 спим! Васька вот сегодня еще дрыхнет до сих пор, я уж и позавтракала, и на форуме посидела с вами, почитала. Дел дома куча, а лень жуткая!!!
Все порываюсь утром не ложиться спать после того как своих провожу (в сад и на работу), но муж уходя всегда говорит "ложись, поспи"... я послушно ложусь, а потом бешусь что дома бардак и я ничего не успеваю!
Сегодня едем с Васей к Корень.
Олесь,Сашулька просто красотулька!:flower:А глаза просто океан:love:И мне кажется на тебя похожа
У Сашульки такие глазищи!!!!! Прелесть!!!!!!
Красотулька :070:
Тамара83
27.10.2010, 12:31
Доброе утро, красотки))
Девочки, кто ламазов заказывал, мне только два человека отписались, что деньги на карту кинули. Кто ещё??? Признавайтесь! :073: А то игрухи по второму кругу Ватрушке с Иришк@й продам :065:
Ань, если будут свободные, я тоже хочу!!! Денег привезу (как только дашь отмашку))
Про руки - мы тоже приучились к ним... Как бы не плохо, но тяжеловато, потому что бывают дни, когда МОИ руки его не устраивают, нужен именно папа или вообще кто-то другой, но не я))) мол мои надоели ужО :004::004::004::004: Вот и сегодня именно так)
Стали спать плохо, частенько ночью просыпается... утренний подъем, такой чтобы ВСЕ встали, даже соседи...:008:
А еще мы все-все тянем в рот, но выборочно, первое и беспрекословное место - мамин палец)))
далее уши зайцев (у нас их два) :004::004::004:
зостерин ультра в качестве сорбента и бактериофаг стафилококковый в течение 7дней (2 р орально. 1р ректально)
а у вас тоже стаф-к?
Да,чуть больше нормы стаф-к золотистый,вчера только закончили лечение,Хлорофиллипт 5 дней давали от него...просто у нас к стафилококовому бактериофагу наш стаф устойчив по анализам
Девочки всем доброго дня!!!!
Девочки, кто ламазов заказывал, мне только два человека отписались, что деньги на карту кинули. Кто ещё??? Признавайтесь! :073: А то игрухи по второму кругу Ватрушке с Иришк@й продам :065:
Аня, а я бы еще чего-нибудь тоже взяла:065: Кроме павлина конечно:065:
~Velvet~
27.10.2010, 13:25
Привет всем!!
теперь про нас:
ВЕС 7800
РОСТ 66 см
развиваемся в 7 коридоре (ваще без понятия о чём идёт речь:065:
ну слава богу еще крупная девочка:091::091::091:а то я было переживать начала:008:
Теперь бы найти, где можно сдать платно мочу по Сулковичу?
А от АкваДетрима он плохо спит :015:И типа если я принимаю Пренатал Форте и кальцимакс , то всё равно этого для малыша витамина Д не достаточно :016:
Можно в поликлинике направление взять
мы тоже вот одну ночь плохо спали, а дней 5 назад я стала Аквадетрим давать. Массажистка наша(в прошлом педиатр) сказала, что возможно из-за него, пока перестала давать и ттт, нормально. Можно попробовать Мультитабс бэби, там есть витД, я давала вест сентябрь,реакции вроде никакой не было
Последнее время доча не гулить, а верещать стала..седня и массажистке пела:019: ультразвук такой, уши закладывает:073:
Еще вчера вечером поормились после купания, и тут же все молочко вышло таким фонтаном:001: с мужем так перепугались, надеюсь не повторится больше:091:
=Natasha=Ulitk@=
27.10.2010, 13:29
Последнее время доча не гулить, а верещать стала..седня и массажистке пела:019: ультразвук такой, уши закладывает:073:
Ога-ога! У нас то же самое!!! :065:
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Мы сегодня в 6-7 утра не спали, зато потом до пол 12го придавили, что для нас редкость))) так что я в кое-то векираз выспалась, уря!
Мы тоже тащим все в рот, особенно по вечерам, но мы не разбираясь тащим, мамин палец, рука, все игрухи, все, что подвернется)))
Привет девушки.
Пол ночи боролась с уплотнением в груди, пришлось сонному Милану 2 раза грудь подсовывать, а потом сцеживаться, т.к. Милан в сне ну никак не хотел столько молока.
Теперь вроде все ок.
katrinmiro
27.10.2010, 13:48
Привет девушки.
Пол ночи боролась с уплотнением в груди, пришлось сонному Милану 2 раза грудь подсовывать, а потом сцеживаться, т.к. Милан в сне ну никак не хотел столько молока.
Теперь вроде все ок.
Ну слава богу!Ты не запускай это лучше;)
katrinmiro
27.10.2010, 13:49
Всем приветище))))))))))))))))))))
Ань, я уже выезжаю)))
а денежку хоть ща перечислю:004::004::004:
за лошадкой. а остальное в онлайн маме заказала...
вот-с жду сегодня)))
Девочки. всем доброе утро!
правда уже день)))
Девочки. всем доброе утро!
правда уже день)))
Дброе-доброе!Девочки,а что там с Ламазами,не будет их больше в продаже чтоля??обанкротились?никто не в курсе?
Milachka
27.10.2010, 13:58
Девчата доброго всем дня!!!!
Моей малышке тоже 3 месяца. Подскажите пожалуйста где вы купили или собираетесь купить комбинезон зимний для малышей
Ань, я уже выезжаю)))
а денежку хоть ща перечислю:004::004::004:
вот-с жду сегодня)))
Лошадка одна:004: Аня ее никому не отдаст:065:
Я вот тоже хочу лошадку и еще много чего, но у нас ламазов только в мама онлайн продают:073:, а там выбор не интересный и маленький:073: Вчера нарыла столько всего интересного, но в Москве.:( Вот думаю может заказать:016:Правда доставка охрененно будет стоить
Моей малышке тоже 3 месяца. Подскажите пожалуйста где вы купили или собираетесь купить комбинезон зимний для малышей
Да уж пожалуй все купили;) Кто в Детях, кто на ДО
katrinmiro
27.10.2010, 14:05
Дброе-доброе!Девочки,а что там с Ламазами,не будет их больше в продаже чтоля??обанкротились?никто не в курсе?
Да,Даша писала,что обанкротились((
Привет девушки.
Теперь вроде все ок.
Хорошо что все обошлось :)
А у меня вот наоборот, грудь как-будто бы полупустая. Не наливается к кормлению. Раньше перед кормлением аж вены выступали, и грудь плотная, налитая была. А сейчас ну так, чувствуется что там что-то есть, но не так что очень много. Не могу понять что это - установившаяся лактация или лактационный криз.:001: Раньше как: начинаешь кормить, а из другой груди молоко сочится, а сейчас нет. Даже без прокладок обходиться стала. Хотя малыш одной грудью в кормление обходится, и после кормления я еще сцедить могу немного.
Что то меня это испугало:001: вдруг молоко пропадает:001::001::001:
Девочки, а как у вас грудь "себя ведет"?
А у меня вот наоборот, грудь как-будто бы полупустая. Не наливается к кормлению. Раньше перед кормлением аж вены выступали, и грудь плотная, налитая была. А сейчас ну так, чувствуется что там что-то есть, но не так что очень много. Не могу понять что это - установившаяся лактация или лактационный криз.:001: Раньше как: начинаешь кормить, а из другой груди молоко сочится, а сейчас нет. Даже без прокладок обходиться стала. Хотя малыш одной грудью в кормление обходится, и после кормления я еще сцедить могу немного.
У меня аналогично + к этому малышка переслала брать докорм, но я надеюсь, что ей хватает.
У меня с первым ребенком было что перед кормлением грудь плотная, а из другой молоко льется долго было так, а со вторым все наоборот только в роддоме плотная была ну еще пару дней дома,а потом все время мягкая все переживала что молока не хватает , но судя по весу малыша все ок. (7300). Видемо и такое бывает.
в Детях, правда в инете такие комбезы, как у нас на 1000-1500 дешевле....
я заказала
знаменитого лося))
http://www.mama-online.spb.ru/category-17/product-822/
узелок
http://www.mama-online.spb.ru/category-17/product-874/
и ключики
http://www.mama-online.spb.ru/category-51/product-118/
Vatrooshka
27.10.2010, 14:18
Привет )
Спасибо большое!
Ир, а у нас в Невском районе два таких центра. Мне в любой бесплатно? Или надо уточнять? :)) Тоже хочу про себя послушать...
И ещё мне надо срочно найти психолога, а то меня скоро в телевизоре в криминальных новостях показывать будут :015::010:
Анька, у меня тоже такой период был, помнишь? Психолог реально помог мне, но я не знаю где в городе бесплатно... по идее такие же структуры, как у нас в петерге, в каждом районе должны быть.
По поводу центра я не знаю, позвонить надо. По любому, когда будешь записываться, уточнишь, или если в банкомате запись (или в инете), тебя в "чужую" не запишут ))
Давай, потом расскажешь!
Девченки всем доброй ночи!!
Днем совсем к Вам не выбраться. Мелкая переняла эстафету от среднего брата.Заболела ротовирусней + долечиваем отит. Жесть полная. Не спит не ест. Какали за день раз 15. Рвота даже была. Кошмар кошмарный.
У нас тоже такой диагноз. 2 месяца проходили в шине Фрейка, как вылечимся пойдем на контрольное УЗИ. Электрофорез тоже хорошо помогает.
Вот так выглядит эта шина на доче:
Бедные бедняжечки, ротовирус такая дрянь... Дома хоть лечились?
По поводу шины Фрейка, мне кажется она не такая неудобная для малыша в этом возрасте, я думала там вообще что-то страшное.. Дочка красотулька, достается же ей... Желаю вам справиться!!!
Делюсь идеей с теми, кто постоянно ездит загород/на дачу/в гости с ночёвками.
Купили вот такую замечательную кровать-манеж
Паша в таком манеже спит, тоже нравится! Только практически на полу, иногда по низу тянет, по этому место для установки надо тщательно выбирать.
Девочки, кто боди Дисней заказывал????
они у меня)))
они оказываются такие класснючиииииииииии:love:
Ириша, я заказывала!!! Щаз в личку напишу.
Доброе утро, девочки! А я такая разбитая..ощущение, что по мне бульдозер проехался..А у меня ночь плавно перетекла в раннее утро, малыш плохо спал в 3 утра проснулся, решил пора вставать, только к половине пятого смогла угомонить, ну и 8 утра уже был опять бодр..:010:
Сегодня мы собираемся вечером к ортопеду, очень надеюсь, что все у нас в порядке..
Девочки, подскажите, плиз, одного зимнего комбеза для малыша достаточно? у нас вот ленни 68 размера, сейчас наш рост 64 может ещё какой на 74 размер купить? или к этому размеру уже нужен будет весенний?
Ириша, я заказывала!!! Щаз в личку напишу.
Доброе утро, девочки! А я такая разбитая..ощущение, что по мне бульдозер проехался..А у меня ночь плавно перетекла в раннее утро, малыш плохо спал в 3 утра проснулся, решил пора вставать, только к половине пятого смогла угомонить, ну и 8 утра уже был опять бодр..:010:
Сегодня мы собираемся вечером к ортопеду, очень надеюсь, что все у нас в порядке..
Девочки, подскажите, плиз, одного зимнего комбеза для малыша достаточно? у нас вот ленни 68 размера, сейчас наш рост 64 может ещё какой на 74 размер купить? или к этому размеру уже нужен будет весенний?
конечно достаточно))
он лежит в коляске, не пачкается)
у нас тоже один зимний керри)
Milachka
27.10.2010, 14:36
в Детях, правда в инете такие комбезы, как у нас на 1000-1500 дешевле....
Ирина а где вы видели в инете? подскажите если не сложно?
Any_piter
27.10.2010, 14:40
Лошадка одна:004: Аня ее никому не отдаст:065:
Я вот тоже хочу лошадку и еще много чего, но у нас ламазов только в мама онлайн продают:073:, а там выбор не интересный и маленький:073: Вчера нарыла столько всего интересного, но в Москве.:( Вот думаю может заказать:016:Правда доставка охрененно будет стоить
нее, их три было :004: Одна мне :019:, вторую Мапувка уже забрала :004:(мне кажется, у неё муж реально не понял, на фига было за ней с васьки по таким пробкам в восемь вечера тащиться :065:) и третья лошадка Насти Триш осталась уже оплаченная :))
конечно достаточно))
он лежит в коляске, не пачкается)
у нас тоже один зимний керри)
ясно, а на весну 74 брать?
я заказала
знаменитого лося))
http://www.mama-online.spb.ru/category-17/product-822/
узелок
http://www.mama-online.spb.ru/category-17/product-874/
и ключики
http://www.mama-online.spb.ru/category-51/product-118/
оо, я такой же узелок в детях присмотрела, мне понравился, если ещё там он остался, тоже куплю!
Ну слава богу!Ты не запускай это лучше;)
сама не поняла с чего это, вроде и выпила всего оду чашку чая как обычно
так если ребенку хватает, зачем больше?! Мне кажется просто организм подстроился под ребенка и все
развиваемся в 7 коридоре (ваще без понятия о чём идёт речь:065:
И мы в 7 коридоре -вот хоть бы узнать что это за коридоры такие)) Правда мы весим на 1 кг меньше вас и ростом чуть ниже)))
Кто нибудт еще форез делает - как оно??? А мы гулим много,правда тоже в основном гласными, но последнее время больше визжим на весь дом...
Сегодня думала у врачей орать будет - нет улыбалась всем подряд - но к вечеру папе таааааакую истерику закатила:001:, пока я у дочки на собрании была:010: - но надо отдать должное папе, к моему приходу он Дианку усмирил и она даже немного поспала :)
Мы 4 раза отходили - делаем шею и поясницу, мы стали лучше лежать на животе!!!!! Не заню, правда, связано это с форезом или мы взрослеем :008:
И визжим мы на всю квартиру утром, днем и вечером :010:
Девочки!!
Где купить шапку типа "шлем" (ну чтобы и горло сразу закрыто было и вообще нигде не дуло) на ребенка нашего возраста????????????????? Ну я уже просто ума не приложу...
Пока вот самая маленькая, которую нашли, но это же сами понимаете:
http://cs9275.vkontakte.ru/u509164/115116226/x_907ba855.jpg
Прелестное дитя в шапке тонет... =(((((
Какая симпапулечка, а шлемики есть в ЗМ точно! Я там Марусеньке покупала)))
Привет девушки.
Теперь вроде все ок.
хорошо, что обошлось!!!
это может говорить о том, что наладилась лактация. сколько малышу необходимо, столько и вырабатывается.
а еще может быть лактационный криз 3х месяцев, просто чуть позже у тебя. такие кризы периодически могут случаться - это нормально. длятся около суток обычно, потом все восстанавливается.
Ирина а где вы видели в инете? подскажите если не сложно?
например вот у этой девушки...
http://vkontakte.ru/album57713891_115004885
она на заказ из эстонии возит...
Девочки. она мне среднему и старшему сейчас привезла куртки....блин, это сказка.....теперь себе жду куртку и штаны и ребятам штаны....
жаль на больших не шьют, папа наш в пролете((((
нее, их три было :004: Одна мне :019:, вторую Мапувка уже забрала :004:(мне кажется, у неё муж реально не понял, на фига было за ней с васьки по таким пробкам в восемь вечера тащиться :065:) и третья лошадка Насти Триш осталась уже оплаченная :))
они сегодня про лошадку рассказывали в бассейне))))
ясно, а на весну 74 брать?
если +6. то можно, но я бы 80 взяла бы, чтоб и на осень хватило)))
оо, я такой же узелок в детях присмотрела, мне понравился, если ещё там он остался, тоже куплю!
остался)))
я хотела кубик, но он там один и бракованный. мне предложили узелок. но я и согласилась.
сегодня доставят, посмротрю как он))) узелок этот понра ли Алинки)
Milachka
27.10.2010, 15:28
Иришка спасибо большое:flower:
T@nushk@
27.10.2010, 15:39
У меня тоже самое, я не парюсь вообще! Дочке молочка хватает, вес набирает замечательно и чего переживать?? Наоборот грудь не растягивается и не болит, радоваться надо ;)
У меня тоже самое, я не парюсь вообще! Дочке молочка хватает, вес набирает замечательно и чего переживать?? Наоборот грудь не растягивается и не болит, радоваться надо ;)
это точно, полностью согласна
Девочки,приветик!!!:support:
Мой пупс уже три часа спит(два на улице и час дома в коляске),ура!!!:080:
вот-с жду сегодня)))
И я заказывала игрухи,только что привезли целый пакет:080:
В Эстонии :004::))
Девочки. она мне среднему и старшему сейчас привезла куртки....блин, это сказка.....теперь себе жду куртку и штаны и ребятам штаны....
Ириш,а сфоткай пож-та куртки детские!!!:flower:
Среднему то купила в Эстонии ещё весной,а старшему никак куртку найти не могу,ничего не нравится :(
У меня точно так же..раньше лилось,а теперь груди как тряпочки,но как кормить начинаю чувствую что приходит молоко
И я заказывала игрухи,только что привезли целый пакет:080:
В Эстонии :004::))
Ириш,а сфоткай пож-та куртки детские!!!:flower:
Среднему то купила в Эстонии ещё весной,а старшему никак куртку найти не могу,ничего не нравится :(
наверное, от тебя ко мне едут))))
мелкий куртку вчера уже обновил)) ходили н танцы под курткой была только футболочка,
много не одевала всего,т.к не далеко, в принципе. идти, но гуляли после танцев долго, свет отключили, а у нас этаж 12...и лифты не работали, пошли в ОКей грется, и он не работает, стоит без света)))
короче Андрюха даже не замерз.
но я и Алинки еще под Керривский комбез одеваю только слипик)) и все....
Madaminna
27.10.2010, 16:09
Ира, что за куртки и где ты их заказывала? тоже надо...
вот фото...
цвета дети сами себе выбирали)))
http://s013.radikal.ru/i322/1010/17/66ef0bb22265.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1010/1c/21954ebc499c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1010/00/e5a4dc6d57bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1010/32/2a0d7485ac26.jpg (http://www.radikal.ru)
в куртку среднего, я прям:love: люблю такие цвета.....
ну и мелочь в керри....
http://s014.radikal.ru/i328/1010/05/edb59340aa4d.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня девочка эта опять в Эстонию уехала...жду себе курточку....
себе вот такую жду...
голубую, и штаники черные, и можно гулять зимойййй
http://s015.radikal.ru/i332/1010/08/5c677a119dbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, что за куртки и где ты их заказывала? тоже надо...
Инна, вот здесь...
я взяла старшему 170, померила на себя , мне она тоже хорошо. себе тоже 170 заказала)))
http://vkontakte.ru/id57713891
пока карту от фотика в комп вставила, похвастаюсь принцесской)))
мы успешно продали колыбельку и купили ей кроватку....
могу сказать, что в ней она спит лучше. чем у меня средний спал...т.е он там вообще не спал...
http://s011.radikal.ru/i316/1010/9b/510fb1f5c47f.jpg (http://www.radikal.ru)
Madaminna
27.10.2010, 16:18
Инна, вот здесь...
я взяла старшему 170, померила на себя , мне она тоже хорошо. себе тоже 170 заказала)))
http://vkontakte.ru/id57713891
=Natasha=Ulitk@=
27.10.2010, 16:21
могу сказать, что в ней она спит лучше. чем у меня средний спал...т.е он там вообще не спал...
Ах! Картинка моей мечты =))
Ах! Картинка моей мечты =))
и моей:)) сама сладость!!!
katrinmiro
27.10.2010, 16:23
Ну точно принцесса:0070:
вот фото...
http://s015.radikal.ru/i330/1010/00/e5a4dc6d57bf.jpg (http://www.radikal.ru)
в куртку среднего, я прям:love: люблю такие цвета.....
Ой спасибки!!
Это и мой любимый цвет!!!Надо тоже заказать!
Мы обычно сами в Эстонию катаемся,а этой осенью в пролёте :( ,надо срочно бежать Вадиму паспорт делать!
Ой спасибки!!
Это и мой любимый цвет!!!Надо тоже заказать!
Мы обычно сами в Эстонию катаемся,а этой осенью в пролёте :( ,надо срочно бежать Вадиму паспорт делать!
Полина. вот эта моделька http://vkontakte.ru/photo57713891_174807253
цвет № 658, но в жизни он красивее на много)))
ДЕЕЕЕЕЕВОЧКА!!!:love:ПРИНЦЕЕЕЕССА!!!:love:МЕЧТА!!! !!
Полина. вот эта моделька http://vkontakte.ru/photo57713891_174807253
цвет № 658, но в жизни он красивее на много)))
СПС!:flower:
Мы проснулись,сейчас покушаем и пойдём игрухи обновлять!!:)
T@nushk@
27.10.2010, 16:34
:love::love::love: Как красиво!!
Ириш, а у тебя какой рост, что ты себе 170 взяла? Они не большемерят?
ДЕЕЕЕЕЕВОЧКА!!!:love:ПРИНЦЕЕЕЕССА!!!:love:МЕЧТА!!! !!
Полинка. будет у тебя еще твоя принцесса)))
я за второй пойду принцесской для равновесия в семье)))
а ты за долгооооооооожданной принцесской)))
папа выбирал у нас комплектик в кроватку, я дисней хотела)))
и наш понес.
@@@@@@@@@@@@@@ вам и нам:)
как у вас дела?нормальный анализ?
а нас так и гоняют :(
меня ЗАДОЛБАЛИ врачи с мочей. сегодня в 4-й и 5-й раз пересдали. то бишь муж две баночки понес.у меня уже чисто спортивный интерес - будет ли результат ну хоть примерно одинаковый? )) в 1-й моче нам приписали лейкоциты 50-60 (!!!!!). а это межу прочим как минимум воспаление с гноем.да и вообще по моче бы видно было - она не была бы кристально чистой.2-я моча 0 лейкоцитов (на следующий день сдавали).но соли немного было и опять заставил пересдать.пересдали опять на следующий день.и что же вы думаете?вдруг солей нет,но опять лейкоциты 4-5.и теперь нас уже направили к нефрологу (вроде как-то так). дядечка прощупал-посмотрел все у Эвы и сказал,что все ок.но опять дал анализ на мочу ))
вот фигли мариновать так детей (ладно родителей) - она ж с этим сбором не высыпается как обычно и потом плохое настроение,если сам врач говорит,Что мол для младенцев это в норме - не будешь же нашкрябывать там с мылом до идеального блеска?а беленькая смазка вполне может давать такое кол-во лейкоцитов...но педиатр перебдивает,блин :68: завтра если опять не 0 лейкоцитов,то скорее всего буду брать мед отвод от прививки до весны
:love::love::love: Как красиво!!
Ириш, а у тебя какой рост, что ты себе 170 взяла? Они не большемерят?
я мелкая 164,
T@nushk@
27.10.2010, 16:54
я мелкая 164,
Ну и я такая же... я просто пытаюсь понять на какой рост себе брать... обидно будет если не подойдет. И тебе на 170 рост куртка подошла хорошо? А штаны тож на 170?
Milachka
27.10.2010, 16:54
Какая прелесь:)))))))
T@nushk@
27.10.2010, 16:55
меня ЗАДОЛБАЛИ врачи с мочей. сегодня в 4-й и 5-й раз пересдали. то бишь муж две баночки понес.у меня уже чисто спортивный интерес - будет ли результат ну хоть примерно одинаковый? )) в 1-й моче нам приписали лейкоциты 50-60 (!!!!!). а это межу прочим как минимум воспаление с гноем.да и вообще по моче бы видно было - она не была бы кристально чистой.2-я моча 0 лейкоцитов (на следующий день сдавали).но соли немного было и опять заставил пересдать.пересдали опять на следующий день.и что же вы думаете?вдруг солей нет,но опять лейкоциты 4-5.и теперь нас уже направили к нефрологу (вроде как-то так). дядечка прощупал-посмотрел все у Эвы и сказал,что все ок.но опять дал анализ на мочу ))
вот фигли мариновать так детей (ладно родителей) - она ж с этим сбором не высыпается как обычно и потом плохое настроение,если сам врач говорит,Что мол для младенцев это в норме - не будешь же нашкрябывать там с мылом до идеального блеска?а беленькая смазка вполне может давать такое кол-во лейкоцитов...но педиатр перебдивает,блин :68: завтра если опять не 0 лейкоцитов,то скорее всего буду брать мед отвод от прививки до весны
может попробовать платно сдать в другом месте...
например вот у этой девушки...
http://vkontakte.ru/album57713891_115004885
она на заказ из эстонии возит...
Ириш, а ты штаны там утепленные заказала? На какой рост 170 или 164?
Alex'mama
27.10.2010, 17:01
) Согласна:flower: я ношу свою (как у Иры -Ватрушки, только красная у меня) не снимая, под дождем без зонта - она вообще не промокает. Тут об машину обтерлась случайно - салфеткой протерла влажной и все, грязи нет, муж в шоке был, тоже говорит хочу - а нету:005:, теперь тоже жду штаны и старшей наверное на весну буду смотреть тоже ленни что нибудь...:love:
Тамара83
27.10.2010, 17:07
Иришка - Какая красавица дочка)))
А мы сегодня концентрируем.... ни в какую не успокоить, молчит только когда есть, или удается укачать...:065::065::065::065:
Ну и я такая же... я просто пытаюсь понять на какой рост себе брать... обидно будет если не подойдет. И тебе на 170 рост куртка подошла хорошо? А штаны тож на 170?
мне норма 170, я старшего куртку мерила)
кстати старший у меня как я 164-165, куртка на 170, ему не большемерит))) на фото это он)
Согласна:flower: я ношу свою (как у Иры -Ватрушки, только красная у меня) не снимая, под дождем без зонта - она вообще не промокает. Тут об машину обтерлась случайно - салфеткой протерла влажной и все, грязи нет, муж в шоке был, тоже говорит хочу - а нету:005:, теперь тоже жду штаны и старшей наверное на весну буду смотреть тоже ленни что нибудь...:love:
вот-вот...мне теперь ничего другог не надо....
Полинка. будет у тебя еще твоя принцесса)))
я за второй пойду принцесской для равновесия в семье)))
а ты за долгооооооооожданной принцесской)))
папа выбирал у нас комплектик в кроватку, я дисней хотела)))
Папе уважуха, правильный комплектик выбрал!;)
Ириш, а ты штаны там утепленные заказала? На какой рост 170 или 164?
Настя, штану буду брать 170,
я мерила 164 и 170. в 164 как-то тока-тока, хотелось бы штанинку на 2-3 см длинее, а 170 см норма...
хотя может и на 2-3 см хотелось бы по-меньше)))
поэтому возьму лучше 170, чем 164
я на московском в унив-ге мерила , там они 3100 стоят...
http://s012.radikal.ru/i320/1010/d5/54fd2c373823.jpg (http://www.radikal.ru)
а среднему такие брать бу
http://s008.radikal.ru/i304/1010/c7/55ac84c3524d.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, я у них +6 не заметила...
средний у меня 122 см, а куртка 128 ему хорошо...
сегодня на ул сфоткаю. когда на танцы пойдем, он ща еще с собакой гуляет. на нем не сфоткать...
так если ребенку хватает, зачем больше?! Мне кажется просто организм подстроился под ребенка и все
Надеюсь что это лактация установилась.
И мы в 7 коридоре -вот хоть бы узнать что это за коридоры такие)) Правда мы весим на 1 кг меньше вас и ростом чуть ниже)))
Вот ссылочка про коридоры. Я тоже не знала, кто-то мне подсказал.
http://godrebenka.ru/2010/04/136.html
это может говорить о том, что наладилась лактация. сколько малышу необходимо, столько и вырабатывается.
а еще может быть лактационный криз 3х месяцев, просто чуть позже у тебя. такие кризы периодически могут случаться - это нормально. длятся около суток обычно, потом все восстанавливается.
Лучше бы лактация наладилась. Но на всякий случай стала Лактавит пить.
Вес то прибавляет, да прибавки минимальные, по 700-800 гр. за месяц.
И вот вторую ночь просыпается кушать. Раньше спал с 23 до 5-6 утра без дозаправки, теперь в 3 часа добавки просит.
Да и "с грудью" я себя поувереннее чувствую.
У меня точно так же..раньше лилось,а теперь груди как тряпочки,но как кормить начинаю чувствую что приходит молоко
Я тоже чувствую приход молока когда кормить начинаю.
Действительно маленькая принцесса))) :love: Уснула с прорезывателем в руках)))
А домик-ночничок у нас такой же)));)
Куртки очень мне нра, особенно голубая. Цвет улетный!
Вот ссылочка про коридоры. Я тоже не знала, кто-то мне подсказал. http://godrebenka.ru/2010/04/136.html
Спасибо большое за ссылочку, теперь я буду в теме ;)
может попробовать платно сдать в другом месте...
нам дали направление на Нечипоренко анализ (вроде так называется) - в общем,это более детальный анализ,который 100% показывает по идее есть ли что-н не так.завтра будем забирать рез-т
katrinmiro
27.10.2010, 17:57
Посмотрела ссылочку про коридоры,ну мы вообще за границами7-8,унас 9-ый коридор))
T@nushk@
27.10.2010, 18:01
нам дали направление на Нечипоренко анализ (вроде так называется) - в общем,это более детальный анализ,который 100% показывает по идее есть ли что-н не так.завтра будем забирать рез-т
@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Тамара83
27.10.2010, 18:02
Девочки, вот смотрю на фотки, детки спять отлично сами, а мы на ночь до сих пор пеленаемся, что делать ума не приложу.... иначе вообще спать не будет, буквально 30-40 минут, и то ежели его вымотать на полную....
Короче не знаю я чего делать... продолжать пеленать или все таки как-то научить спать без этого...
Посмотрела ссылочку про коридоры,ну мы вообще за границами7-8,унас 9-ый коридор))
Когда я спрашивала про коридоры у педиатра, она сказала, что эти таблицы уже устарели, и что смотрят на них скорее по привычке. :009:
katrinmiro
27.10.2010, 18:05
Когда я спрашивала про коридоры у педиатра, она сказала, что эти таблицы уже устарели, и что смотрят на них скорее по привычке. :009:
Ну тогда всё нормуль,хотя нам до сих пор говорят,что весим мы на полугодовалого:))
Колтухина
27.10.2010, 18:32
Девочки я таких делов наделала сама в шоке и в расстройстве... не уследила за грудью и у меня ребенок насосался крови причем не так, что бы чуть чуть, а прилично прям весь рот в крови был.... и теперь у нас второй день черные какашки... и запах просто жуткий, завтра пойду каяться перед врачем... и спрашивать, что дела...
vasyatkina
27.10.2010, 18:37
Девочки я таких делов наделала сама в шоке и в расстройстве... не уследила за грудью и у меня ребенок насосался крови причем не так, что бы чуть чуть, а прилично прям весь рот в крови был.... и теперь у нас второй день черные какашки... и запах просто жуткий, завтра пойду каяться перед врачем... и спрашивать, что дела...
А как такое случилось-то???? Трещины? или молочница????
Лёвушкин
27.10.2010, 19:07
Можно в поликлинике направление взять
мы тоже вот одну ночь плохо спали, а дней 5 назад я стала Аквадетрим давать. Массажистка наша(в прошлом педиатр) сказала, что возможно из-за него, пока перестала давать и ттт, нормально. Можно попробовать Мультитабс бэби, там есть витД, я давала вест сентябрь,реакции вроде никакой не было
Уже взяла направление, но идти в нашу поликлинику с утра пораньше и стоять в месте с больными детками - это крайний случай, по возможности буду сдавать платно. Тем более оказывается этот анализ не очень то информативен, надо ещё и кровь сдавать и вообще признаки рахита так сказать на лицо смотреть
эти коридоры были придуманы в 30-ые годы прошлого века и сейчас неинформативны , хотя бы потому что не учитывают генетику...
бы искала другого педиатра...однозначно ;)
Any_piter
27.10.2010, 19:27
:0076:Ох, Ириш, забалуете ребенка, прям отсюда видно :)) Я бы тоже такую принцесску забаловала :love:
Девочки, вот смотрю на фотки, детки спять отлично сами, а мы на ночь до сих пор пеленаемся, что делать ума не приложу.... иначе вообще спать не будет, буквально 30-40 минут, и то ежели его вымотать на полную....
Короче не знаю я чего делать... продолжать пеленать или все таки как-то научить спать без этого...
Том, пока не рспеленывается, пеленайте. Всё равно вырастет, не будет пеленаться :))
Это из-за того что грудь застудила? Ужас!!!!!! :001:
У меня малыш срыгнул кровью, на второй неделе от роду, из-за трещин на сосках. Думала что поседею.
Поправляйтесь оба @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Приветики!
Тома - пеленай конечно спать вдь надо!
Колтухина - ты как так это? у меня было что кровил сосок в самом начале, потом быле в стуле комочки коричневые, думаю это не опасно, кровь же не грязь какая...а вот грудь надо лечить!
у нас сегодня дождик
сын спит на балконе, потому что обувь уже у всех мокрая - сушим. обещали еще солнышка под конец нашего заезда с понедельника.
А еще мы пропустили визит к педиатру в 3 месяца.
сколько весит и рост не знаю, но очевидно, что вещи, которе взяли с собой и были велики сыну уже стали как раз.))Кушаем сисю, спим нормально.
А вчера я узнала, что Эрик может орат. папа его купал и спосил уменя что-то громко через дверь и так сына перепугал, ч тот 5 ину истошно орал. Первый раз вбще такие крики отнего слышу. так он совсем не кричал никогда у нас. Даже когда живот пару раз болел и то ТАК не было.
@@@@Поправляйся!!!
может сцеживать как-то пока??
Иришка, куртки просто класс! Я тоже себе такие штаны хочу, чтобы гулять с дитем!!!
девочки, а у вас малыши сами держат игрухи?
а то я достала своему прорезыватель, он его сосет с удовольствием, но сам держать не может пока, и как только он выпадает изо рта, он в крик!
если ему вложить в ручку, то он держит какое-то время, но не уверена, что сознательно.
а то я достала своему прорезыватель, он его сосет с удовольствием, но сам держать не может пока, и как только он выпадает изо рта, он в крик!
если ему вложить в ручку, то он держит какое-то время, но не уверена, что сознательно.
Мой уже недели 2 держит. Берет не сразу, пока еще промахивается. Помашет рукой несколько раз, прежде чем точно схватит. И сразу в рот. :046:
Когда стала вкладывать, он тоже чуть-чуть держал, несознательно, потом она выпадала. Постепенно понял, сейчас хорошо держит.
Ты только смотри, чтобы правильно брал. Чтобы большой пальчик на другой стороне игрушки был.
Счастливая Жена
27.10.2010, 20:38
Всем привет! С месяцами малышей мы поздравляем!
вот фото...
себе вот такую жду...
голубую, и штаники черные, и можно гулять зимойййй
Иришка, детки класс. Одежда моднявая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи а рост на какой размер идет? А если у меня рост 158, то там какую ростовку брать???
И мне такой надо комплект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Ку4пила сегодня Славке коляску легкую, типа трость, в бассейн бегать, а то там большую некуда поставить. Как же здорово - легкая, маленькая, маневренная. Сегодня погуляли в ней. Если бы не наша грязюка осенью-весной и сугробы зимой, я бы даже не заморачивалась бы с большой коляской. Но уже решила, летом будем юзать только ее!
Мы тоже сдавали два раза мочу, во второй раз лейкоцитов было 4-5, прививку нам разрешили сделать. Врач сказала, что это норма для младенцев.
Я старшую пеленала до шести месяцев. Тоже не спала она у меня развернутая. А потом она сама стала распеленываться ночью и таким образом научилась спать так:).
Ты не паникуй заранее, сходи к врачу конечно, но мне кажется ничего уж такого страшного не произошло.
СветлаяЛана
27.10.2010, 20:50
привет всем
мы сегодня взвесились - 6700 и 62 см -среднячки)))
Прививку нам отложили, снова ан мочи плохой,завтра пересдавать идём, снова наша лаборатория барахлит.
Сегодня очень удивилась,видя как мамы деток кутают или я чего-то не понимаю:008:.
В зимних комбинезонах, да ещё и в пуховой платок или конверт на овчине завёрнуты
под которым ещё слои кофточек и одежонок
и это,когда на улице +10:010:.
Мы дома в одном бодике и х/б носочках, у нас +25:073:
На улице в осеннем комбезе в коляске и без конверта:008:
Any_piter
27.10.2010, 20:57
привет всем
Прививку нам отложили, снова ан мочи плохой,завтра пересдавать идём, снова наша лаборатория барахлит.
Сегодня очень удивилась,видя как мамы деток кутают или я чего-то не понимаю:008:.
В зимних комбинезонах, да ещё и в пуховой платок или конверт на овчине завёрнуты
а улице, кстати, сегодня только +5 :008:
Мы гуляем в комбезике, к-рый рассчитан на +10минимум плюс флисовый плед... И без варежек :073: (подозреваю, что она мерзнет, как только замерзаю сама :065:)
Всем, добрый вечер!! Прибежали мы от ортопеда, все у нас ОК!!:))что не может не радовать!!
привет всем
Кстати, я Тему одеваю в зимн.комбез, но на хб слипик, не потеет/не мерзнет.
у нас тоже держит погремухи и прорезыватели, бутылочку тоже помогает мн7е поддерживать:) и пытается рукой избавиться от соски, когда не хотца сосать..
~Velvet~
27.10.2010, 21:23
привет всем
я и сама мерзлячка и ребенка запихиваю в зимний, правда без всяких поддев, в х\б одежонке
а погремухи тоже пока бессознательно, вкладываю в ручку, вроде все уверенней держать начинает.. точнее наверно в рот просто тянет и рукой подталкивает) а иногда так запустит, только успевай уворачиваться)
Наттусик
27.10.2010, 21:39
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите плиз:091::091::091: Доча вся цветет,на витамин Д может быть аллергия? Щечки,попка краснющие,мы на гв,ничего такого не ем.
Тамара83
27.10.2010, 21:40
:0076:Ох, Ириш, забалуете ребенка, прям отсюда видно :)) Я бы тоже такую принцесску забаловала :love:
Том, пока не рспеленывается, пеленайте. Всё равно вырастет, не будет пеленаться :))
Дык, в том-то и дело, что бывает ночью распеленается... руки вентилятором, испугается и так орать начинает... кошмар... зато ноги у нас постоянно наружу))) как бы не пеленала, все равно достает их, как умудряется понять не могу))
У нас Ярик, держит, сейчас даже сам бывает хватает, это от массажа стал, раньше такого не делал. А вот грызунки как-то не в фаворе у нас... смотрит лизнет... и корчит моську...
Мой уже недели 2 держит. Берет не сразу, пока еще промахивается. Помашет рукой несколько раз, прежде чем точно схватит. И сразу в рот. :046:
Когда стала вкладывать, он тоже чуть-чуть держал, несознательно, потом она выпадала. Постепенно понял, сейчас хорошо держит.
Ты только смотри, чтобы правильно брал. Чтобы большой пальчик на другой стороне игрушки был.
во-во именно, следить надо))
Тамара83
27.10.2010, 21:41
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите плиз:091::091::091: Доча вся цветет,на витамин Д может быть аллергия? Щечки,попка краснющие,мы на гв,ничего такого не ем.
Бывает на АКВАДЕТРИМ, у Даши такое было. Попробуй не давать, но лучше с педиатром проконсультируйся, что бы вам заменить это ср-во на другое.
Наттусик
27.10.2010, 21:48
Бывает на АКВАДЕТРИМ, у Даши такое было. Попробуй не давать, но лучше с педиатром проконсультируйся, что бы вам заменить это ср-во на другое.
Мы как раз Аквадетрим даем,а есть другой витамин Д?
Any_piter
27.10.2010, 21:57
Мы как раз Аквадетрим даем,а есть другой витамин Д?
мультитабс для детей до года :019:
Наттусик
27.10.2010, 22:07
мультитабс для детей до года :019:
Спасибо,попробую завтра не довать аквадетрим.
Посмотрите девчушки какую красоту нашла для Ваших девчушек http://vkontakte.ru/album-9869776_100183712?st=0 и еще вот прикольные штучки http://vkontakte.ru/photo-16200020_167070422
Всем привет! С месяцами малышей мы поздравляем!
Иришка, детки класс. Одежда моднявая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи а рост на какой размер идет? А если у меня рост 158, то там какую ростовку брать???
И мне такой надо комплект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
комплект покупали в детях.
3800 с копейками...там 7 предметов,
подушка(правда это одно название))), одеяло, балдахин (он мне на фиг не нужен. так и лежит в упаковке), постельное белье (3 предмета) + кармашки на кровать))
я довольна, очень))
Юльчик. а ты что меньше меня???
бери 164...
а можешь в ближайшем магазине керри померить и посмотреть рост, а потом заказать в инете штуки на 1500 дешевле)))
Посмотрите девчушки какую красоту нашла для Ваших девчушек http://vkontakte.ru/album-9869776_100183712?st=0 и еще вот прикольные штучки http://vkontakte.ru/photo-16200020_167070422
ага. красиво...тока в таком ходить некуда)))
я др. вещи больше люблю)))
ой, я и не знала, что нужно пальчик контролировать, спасибо:flower:
вот например....
коротенькие шортики, кепочка (я кстати Алинки и шорты next и кепочку с китти уже купила))) кроссы , топик...
а а-ля цыганские юбочки платья до пят...я не люблю....
[QUOTE=Иришк@;50603030 [/QUOTE]
А у меня рост 172 см, мне штаны какого размера тогда надо заказывать? и вот вопрос, они на любой талии застегнутся? они с резиночкой?
Ириш, а у тебя Алина сама засыпает в кроватке?
Артур в кровати не спит вообще, даже если его спящего туда положить! через 5 минут просыпается. вроде и не "ручной" малыш, может сам играть в шезлонге или качелях минут по 30, но спать отдельно - ни в какую либо на руках днем может заснуть на пол часика, либо в автокресле можно укачать, опять же на пол часика, либо со мной в обнимку на сисе засыпает- это на ночь уже.
девочки, у кого так же???
Алинка и сама засыпает, чего-то ворчит-ворчит там и засыпает)))
когда перекладываю ее.
спит. ттт, в кровате нормально.
я ее с вечера там укладываю, она до 5 утра в кровате, потом с нами)))я ленивая, не могу свой сон прирывать)))
я ее в 5 утра забираю и сисю в рот, и дальше спать, а она ест и отваливается сама)))
а потом сколько раз она еще ест, я и не знаю...
она сама присосется, поест и опять отваливается.
если в школу папа детей собирает, то мы с ней до часу дня продрыхнуть можем.
если она одна в кровате спит. то просыпается чаще и требует меня))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.