Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
девочки по скромному решили, а ты Ириш разошлась:))
ну раз уж решились. чего тогда мелочится??))
всем приветик, мы еще тут.
завра вечером вылетем к вам. соскучились по дому и по нормальеному инету.
Эрик еще не переворачивается даже...приедем как раз большие каникулы...к педитру не попадем.
А есть те кто в 3 месяца не переворачивается еще? мы такие одни?
Не болейте, всем привет из солнечного Сочи.
А в Питере фкейоа уже продают? а хурму?
Нурофен, укол скорой, обтирания сбили темп только до 39,2. Сидит голый на диване и стекает плавно. Отправила папу за антибиотиком. Поставили АНГИНУ. Если темп опять поднимится кс 40, поеду в стационар, папу оставлю с Ильей, господи, хоть бы они живы тут остались..
кипферон при кишеячных инфекциях
Ватрушка, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
02.11.2010, 22:00
А сколько раз в день ставили?
1 раз на ночь.
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, температуру сбили на данный момент до 37,5 :091::091::091:
Папа накупил лекарств, лечимся.
Сам со щекой своей, удалил зуб, щеку сантиметров на 8 рабабахало, тоже на антибиотиках.
Ranetochka
02.11.2010, 22:00
40
жду скорую
Ой, поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@
Наттусик
02.11.2010, 22:01
мы на 3 гуляли, но у нас на 2 день температура была, и врач вроде, если мне память не изменяет, сказала на 3 день можно гулять
3 дня без улицы-я с ума сойду:091::091::091: Она после прививки с рук не слазит,темп.вроде нет. Надеюсь и не будет!!!
Эрик еще не переворачивается даже...приедем как раз большие каникулы...к педитру не попадем.
Хорошего вам перелета. Одевайтесь потеплее. :)
Хурму я видела в продаже, а фейхоа еще нет. Ох, как я люблю фейхоа протертое с сахаром... :019:
Мише почти 4 месяца, а он еще не переворачивается. И не хочет. Не парься. ;)
1 раз на ночь.
Сам со щекой своей, удалил зуб, щеку сантиметров на 8 рабабахало, тоже на антибиотиках.
@@@@@чтобы больше не поднималась температура:091:
и щека скорее прошла
3 дня без улицы-я с ума сойду:091::091::091: Она после прививки с рук не слазит,темп.вроде нет. Надеюсь и не будет!!!
почему 3? 1 день-день прививки, второй и на третий можно идти, если температуры нет, так и на второй можно
Маруууся
02.11.2010, 22:05
нет, не учитывается
Марина, а ты тоже доки на такое пособие сдавала? Извините, что я здесь такой вопрос задам, но я не понимаю: т.е. если мне с 16.09 платят пособие по уходу за ребенком 13800р., а у мужа ЗП официальная была 34000, а с октября официальная стала 24000 руб., то раз у нас семья из трех человек - у нас доход семьи на человека ниже прожиточного минимума и можно подать доки на ежемесячное пособие?
А доки на данное пособие, насколько я помню, можно подать до 6 ребенкиных месяцев?
ПОЖАЛУЙСТА, кто уже оформлял подскажите :091::091::091::091:
ИРИНКА (Ватрушка) - держись: все будет хорошо и Пашенька скоро поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ranetochka
02.11.2010, 22:05
Девочки,добрый вечер!!! Подскажите,на какой день после прививки можно гулять.,чёто я забыла у врача спросить!:wife:
Мы на следующий день гуляли, но я думаю тут нужно по состоянию малыша смотреть всё ли нормально, ну и чтоб температуры не было;)
Хурму я видела в продаже, а фейхоа еще нет. Ох, как я люблю фейхоа протертое с сахаром... :019:
фейхоа есть уже на Южном рынке
Можно гулять, если у вас не простуда и не 38С
свежий воздух малышу нужен.
мы гуляли и в этот день и на след.
но у нас вообще прививка прошла не заметно...ттт
Ranetochka
02.11.2010, 22:09
Привет мы вот тоже пока не переворачиваемся, но я как-то не переживаю думаю всему свое время:)) У меня малышка пыхтит пыхтит уже всем торсом почти переворачивается а попку за собой подтащить не может тяжелая видать:065:
Девочки, а у меня сегодня Брюсика забрали в новую семью.
мне его мамочка новая очень понра.
теперь он будет играть с двумя мальчишками)))
уже говорят машинку на веревочки с Яшей катает (Якову 2,5 годика)
http://s011.radikal.ru/i317/1011/f9/60480f9f3f6b.jpg (http://www.radikal.ru)
осталась последняя куколка-девчушка...
http://s013.radikal.ru/i322/1011/b8/b1793da65b18.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина, а ты тоже доки на такое пособие сдавала? Извините, что я здесь такой вопрос задам, но я не понимаю: т.е. если мне с 16.09 платят пособие по уходу за ребенком 13800р., а у мужа ЗП официальная была 34000, а с октября официальная стала 24000 руб., то раз у нас семья из трех человек - у нас доход семьи на человека ниже прожиточного минимума и можно подать доки на ежемесячное пособие?
А доки на данное пособие, насколько я помню, можно подать до 6 ребенкиных месяцев?
еще не подавала, вернее пыталась, но у мужа не правильно была справка сделана.
там считается 3 месяца предыдущих, 13800 не учитываются. В данном случае -только зп мужа за 3 месяца делишь на 3 и еще раз на 3, если в семье вас трое. не должно быть больше 8300.
доки собираешь: справку со своей работы и с работы мужа за последние 3 месяца.
а до скольки можно подавать - не знаю:009: я в декабре буду делать, чтобы август не попал так как мне еще за август премию дали.
1 раз на ночь.
Спасибо!:flower:
Вот и Я думаю, буду ставить по одной, как в анатации...итак, изрядно уже ребенка мне потравили!:wife:
А у Тебя Все обязательно поправятся! Главное в это верить!:ded:
Все именно так, но можно подождать 3 месяца...и сдать уже справку с з/п 24 000...тогда будет на троих по 8 000...тогда должны дать!:ded:
Ватрушк, @@@@
У меня Женька вот такой "ангиной" переболел недавно. Вирус оказался, так что не факт, что антибиотики помогут
Alex'mama
02.11.2010, 22:30
еще не подавала, вернее пыталась, но у мужа не правильно была справка сделана.
там считается 3 месяца предыдущих, 13800 не учитываются. В данном случае -только зп мужа за 3 месяца делишь на 3 и еще раз на 3, если в семье вас трое. не должно быть больше 8300.
доки собираешь: справку со своей работы и с работы мужа за последние 3 месяца.
а до скольки можно подавать - не знаю:009: я в декабре буду делать, чтобы август не попал так как мне еще за август премию дали.
А как правильно??? Мне вот с работы дали справку в свбоднойформе, не 2 НДФЛ, и мужу такую же брать???
Ира, Ватрушка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет мы вот тоже пока не переворачиваемся, но я как-то не переживаю думаю всему свое время:)) У меня малышка пыхтит пыхтит уже всем торсом почти переворачивается а попку за собой подтащить не может тяжелая видать:065:
Нам скоро уже 4 месяца ,а мы до сих пор не переворачиваемся
В январе подавать надо...тогда прокатите как малообеспеч :017:
А как правильно??? Мне вот с работы дали справку в свбоднойформе, не 2 НДФЛ, и мужу такую же брать???
совсем необязательно 2НДФЛ
мне такой образец дали, такую со своей и мужа работы нужно
мне такой образец дали, такую со своей и мужа работы нужно
ну то что тебе такую нужно понятно...а вот мужа...обычная должна прокатить....
Alex'mama
02.11.2010, 22:56
Ой, Мариш а покрупнее никак? Мож в радикале, а то видно плоховасто:091:
Можно и после 6 месяцев подать, когда становитесь малообеспеченными, тогда и подаете. Просто они начисляют пособие за 6 месяцев назад, считая от момента обращения, если я не путаю. :009: Вот великий топик про пособия, тут все понятно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
попозже попробую отсканить получше
T@nushk@
02.11.2010, 23:29
Таких полно! Так что не парься ;)
http://s013.radikal.ru/i322/1011/b8/b1793da65b18.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love: ой, Иришка, не трави душу! Хочунемогу!! :041:
Бульбашечка
03.11.2010, 00:01
всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support::support:
моя Олесенька сегодня САМА перевернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
эххххх а потом я долго не мгла её уложить на ночь, она тренировалал переворот:010::010::010:
пошла вас читать:001:
Ира-Ватрушка поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s003.radikal.ru/i202/1011/51/4f0ac5646cfet.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1011/51/4f0ac5646cfe.jpg.html)
в примечание же не обязательно писать про декрет, можно и про обычный отпуск, если был у мужа;)
Всем добрый вечер!
Я уже купила две коробки для хранения игрух, одну для мягких другую для резиновых... обе уже почти полные, что же дальше будет :010: надо комнату освобождать :))
Вот тоже думаю, выбираю...а они специальные коробки...или ты так сама определила?
Значит так!
Для единовременного: паспорта твой и мужа, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке, справка из ЖК о постановке на учет, форма 9... справка,что муж пособия такого не получал...вроде, все!
Для ежемемесячного: вроде, только к вышеуказанному списку справка о доходах Твоя и мужа (у Меня муж ИП,да еще зарегистрирован в другом городе)...и чтобы на человека не больше 8 300 получалось! Все справки действительны 1 месяц!:ded:
И обязательно ксерокопии документов!!!
Фейхоа продается, видела...интересно, если попробовать...страшновато фрукт заморский:019: как малявка отнесется...
ИРИШКА Ватрушка - держитесь там, Пашечке, пупсенышу маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@, да и вообще, что за напасть такая. Выздоравливайте!!!
И обязательно ксерокопии документов!!!
Ксерокопии Мне сделали там...хотя Я и брала их с собой!:support:
Trapatapatunka
03.11.2010, 00:57
Не парься, мы тоже не переворачиваемся, медсестре сегодня пришла, стала его заставлять, будь она неладна :wife::wife::wife: Тимыч мне потом истерику на час закатил, что его святейшество заставили. Хурму продают, вкусная! :019:
Маруууся
03.11.2010, 01:02
Можно и после 6 месяцев подать, когда становитесь малообеспеченными, тогда и подаете. Просто они начисляют пособие за 6 месяцев назад, считая от момента обращения, если я не путаю. :009: Вот великий топик про пособия, тут все понятно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Девочки, всем спасибо за ответы! Топ уже сама нашла :)
Лёвушкин
03.11.2010, 01:13
:( Львёнку уже 4 месяца, и тоже не переворачивается, НО УМЕЕТ. И педиатр сказала, и массажист - что может уже переворачиваться. Но почему-то НЕ ХОЧЕТ.
Мы уже ж недавно определили,что среди июлят таких как мы,не умешек,много еще!!!:)
Я пришла со своими ,обратно отдали,сказали не нужны!!
=Natasha=Ulitk@=
03.11.2010, 01:50
И моя еще не вертится. Не знаю, как замотивировать =))) На ручки хочет, а переворачиваться - не хочет %))
ну раз уж решились. чего тогда мелочится??))
за 5-7 больше дают:))
На Димитрова в Собесе никто тебе ничего делать не будет :073: ...видимо не везде так, что не может не радовать :flower:
Madaminna
03.11.2010, 09:03
Доброе утро, девочки!
Мы сегодня в 7-00 уже встали и это меня ни фига не радует, днем то она мне поспать не даст:010:
и такая вся капризная, и ночью всю ночь кряхтела и поднывала... Так что я зомби, как бы до ночи дожить:065::073:
Доброе утро, девочки!
Мы сегодня в 7-00 уже встали и это меня ни фига не радует, днем то она мне поспать не даст:010:
и такая вся капризная, и ночью всю ночь кряхтела и поднывала... Так что я зомби, как бы до ночи дожить:065::073:
Доброе утро всем!!! У меня та же самая фигня, а еще через каждые полтора часа грудь просил, мама-зомби, это круто:065: Но у нас сейчас массаж идет, может устает сильно или развитие быстрее пошло, так ребь может не справляется.Короче я в шоке.
Zakuraeva
03.11.2010, 09:31
1 раз на ночь.
Сам со щекой своей, удалил зуб, щеку сантиметров на 8 рабабахало, тоже на антибиотиках.@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет мы вот тоже пока не переворачиваемся, но я как-то не переживаю думаю всему свое время:)) У меня малышка пыхтит пыхтит уже всем торсом почти переворачивается а попку за собой подтащить не может тяжелая видать:065:у нас такая же история:065:
Девочки, а у меня сегодня Брюсика забрали в новую семью.
мне его мамочка новая очень понра.
теперь он будет играть с двумя мальчишками)))
уже говорят машинку на веревочки с Яшей катает (Якову 2,5 годика)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s013.radikal.ru/i322/1011/b8/b1793da65b18.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, какие же они хорошенькие такие:love:
Ань, как ваш животик? полегче стало?
ну вот долгожданый день настал, вечером вылет, наводим порядок.
Я ем тут и фейхоа и хурму, он последней сын чаще какает, болше последствий не замечала за ним.
Почем у нас фейхоа? тут по 50-100 р за кг в зависимости от размера и зрелости.
Лёвушкин
03.11.2010, 10:07
Бодрое всем утро :105:
Vatrooshka
03.11.2010, 10:32
У нас опять всю ночь 40, давала уже все подряд: парацетомол русский, анальгин, нурофен, антибиотик... Капец, я и знать не знала, что ангина так протекает тяжко...
Господи, я даже и не знаю,что такое фейхоа..
~Velvet~
03.11.2010, 10:37
Всем доброе утро! а доча его еще и бодрым сделала, полночи под боком елозила, так еще и встала рано:005:
У нас опять всю ночь 40, давала уже все подряд: парацетомол русский, анальгин, нурофен, антибиотик... Капец, я и знать не знала, что ангина так протекает тяжко...
Господи, пускай уже все пройдет:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
девочки, на будущее,если не дай бог что: скорую обычную детям вызывают или детская неотложка какая-то есть?
katrinmiro
03.11.2010, 11:01
Всем доброе утро! а доча его еще и бодрым сделала, полночи под боком елозила, так еще и встала рано:005:
Господи, пускай уже все пройдет:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
девочки, на будущее,если не дай бог что: скорую обычную детям вызывают или детская неотложка какая-то есть?
Доброе утро!!Конечно вызывают врача,сообщают,что да как,а там они уже сами разбираются.Вроде неотложка есть.
Всем доброе утро!
Доброе утро, девочки!
Доброе утро всем!!! У меня та же самая фигня, а еще через каждые полтора часа грудь просил, мама-зомби, это круто:065: Но у нас сейчас массаж идет, может устает сильно или развитие быстрее пошло, так ребь может не справляется.Короче я в шоке.
у нас так вчера было...с 6 утра толком не спаои,а около 9 уже начали капризничать и канючить....и так весь день:(спала по 20 минут и канбчила....думала вечером пораньше ляжет,так с 10 вечера не уложить...20 минут поспит и снова ноет....улеглась только в 1.30:001:...потом в 5.30 поела и в 9 встала уже и что-то снова канючит...Где бы взять нервов на такой же денечек как вчера...я со вчера еще не отошла:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, как ваш животик? полегче стало?
да,спасибо,проечились хоть сама стала какать....только вот непонятно теперь мне ее нытье и спанье по 20 минут
Лёвушкин
03.11.2010, 11:10
Ватрушка - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоравления сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,спасибо,проечились хоть сама стала какать....только вот непонятно теперь мне ее нытье и спанье по 20 минут
(Шёпотом) - может вам педиатра поменять?
Доброе утро девченки!
Вчера были у врача. Итог: 62 см и 5690 вес. Маловато как-то(((
Иришка лови твоим мальчишкам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, не раскисай. Все будет хорошо. А по поводу ангины, она действительно может давать сумасшедшую температуру. Это я тебе как спец))) говорю. С детства болею только ими. Гадость редкая:(
(Шёпотом) - может вам педиатра поменять?
поскольку у нас на участке не было педиатра,то нас отправляли к другим...мы уже у 2-х разных были...а последний раз нам заведуюшая назначала лечение от живота...Мне кажется ноет она не от живота,т.к. прокакивается...ну с утра после носи с этим проблемы,а так на протяжении дня т-т-т...Все началось после позавчерашней прививки...ребенка будто подменили..посмотрим как сегодня будет....но мои оглоенные нервы уже на пределе..начала Персен есть:(
T@nushk@
03.11.2010, 11:33
Доброе утро!!!
Вот тоже думаю, выбираю...а они специальные коробки...или ты так сама определила?
Обычные пластиковые боксы с принцессами я в метро покупала... а что для чего сама определила, мне так удобней :)
Vatrooshka
03.11.2010, 11:41
у нас скорая и неотложка в одном лице.
Иришка лови твоим мальчишкам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, не раскисай. Все будет хорошо. А по поводу ангины, она действительно может давать сумасшедшую температуру. Это я тебе как спец))) говорю. С детства болею только ими. Гадость редкая:(
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Паша носится вон, пока темп сбили до 37,8.
Он не ест ничего, боюсь желудок посадить еще.
Доброе утро всем!
Мы сегодня встали в 7 утра, ходили сдавать контрольный мазок на стаф! Дочь ели раскачала, сама в полуобморочном состоянии...Я уже и забыла, как это тяжело - с 7 утра на ногах! :010::010::010:
Успела пробежаться, смотрю, а Я тут не одна - ЗОМБИ!!!:)):)):))
Моя слатуля хныкать часто стала...второй день перед сном истерила вчера...потом еще пару часов во сне вскрикивала и порывалась перевернуться...один раз перевернулась, уперлась в угол кроватки и кричит...Я ее перевернула, а она во сне кричит! Что такое? :009: Может, какой переходный возраст? :016::))
Ватрушка, Твоим деткам Ангелов Хранителей с большими-большими крыльями!:091:
На Димитрова в Собесе никто тебе ничего делать не будет :073: ...видимо не везде так, что не может не радовать :flower:
Люда,сейчас тебе в Собесе на Димитрова ВООБЩЕ ничего делать не будут:)
У нас теперь Многофункциональный центр есть,всех туда отсылают:)
А там всё отлично с обслуживанием:080:
Всем доброе утро!
у нас так вчера было...с 6 утра толком не спаои,а около 9 уже начали капризничать и канючить....и так весь день:(спала по 20 минут и канбчила....думала вечером пораньше ляжет,так с 10 вечера не уложить...20 минут поспит и снова ноет....улеглась только в 1.30:001:...потом в 5.30 поела и в 9 встала уже и что-то снова канючит...Где бы взять нервов на такой же денечек как вчера...я со вчера еще не отошла:041::041::041:
Анечка,держись!!!!Я очень хорошо представляю,сама 2 дня уже так же
мучаюсь.Ужас,нервы на пределе!Периодически выбегаю в другую комнату чтоб отдышаться)))
Терпения нам,здоровья нашим малышам!!
Доброе утро!!!
Обычные пластиковые боксы с принцессами я в метро покупала... а что для чего сама определила, мне так удобней :)
Всевозможные пластиковые боксы под игрушки продаются в Икее,
там и каркасы под них есть,можно сделать в виде комодика с выдвижными ящиками.
Присматриваюсь тоже.
http://s004.radikal.ru/i207/1011/51/4f1583c45346.jpg (http://www.radikal.ru)http://s008.radikal.ru/i305/1011/a8/fcdfcaf4fde6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девченки, кто еще на улицу не выходил, одевайтесь теплее - ветер жуткий! :ded:
Забыла поздороваться.Всем доброго утра!!!!
Ириша,выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Павлик,где же он эту ангину
подцепил..Жалко малышика:(
Сама тоже крепись,не нервничай!!!
Всё образуется!!
Доброе утро всем!
Мы сегодня встали в 7 утра, ходили сдавать контрольный мазок на стаф! Дочь ели раскачала, сама в полуобморочном состоянии...Я уже и забыла, как это тяжело - с 7 утра на ногах! :010::010::010:
Успела пробежаться, смотрю, а Я тут не одна - ЗОМБИ!!!:)):)):))
Моя слатуля хныкать часто стала...второй день перед сном истерила вчера...потом еще пару часов во сне вскрикивала и порывалась перевернуться...один раз перевернулась, уперлась в угол кроватки и кричит...Я ее перевернула, а она во сне кричит! Что такое? :009: Может, какой переходный возраст? :016::))
Люда,сейчас тебе в Собесе на Димитрова ВООБЩЕ ничего делать не будут:)
Анечка,держись!!!!Я очень хорошо представляю,сама 2 дня уже так же
мучаюсь.Ужас,нервы на пределе!Периодически выбегаю в другую комнату чтоб отдышаться)))
Терпения нам,здоровья нашим малышам!!
Спасибо Наташ:flower: как у вас сегодня,успокоился?Может кризис какой...или погода так влияет:(Я вообще по началу с прививкой это связывала,потому что как раз с позавчера,с вечера ребенка как подменили....мне это нытьё уже...........:079::087::110:
T@nushk@
03.11.2010, 12:09
Присматриваюсь тоже.
http://s004.radikal.ru/i207/1011/51/4f1583c45346.jpg (http://www.radikal.ru)http://s008.radikal.ru/i305/1011/a8/fcdfcaf4fde6.jpg (http://www.radikal.ru)
О, супер! Спасибо за подсказку, надо заглянуть в Икею :)
за 5-7 больше дают:))
ээээээээээ, я кормящая мама)))
пожалеют)))
Девочки, всем доброе утро!
ветер хоть и сильный, но тепло...
эх, я тепербь погоду с утра знаю..дети в лагери. приходится собак выводить..
Vatrooshka
03.11.2010, 12:15
Присматриваюсь тоже.
боксики, которые 3 штуки стоят, эти совсем маленькие, я в таких пуговицы храню и всякую подобную мелочь, гроадусники, в отдельной такой бинтики-пластыри хранятся.
У нас "аптечка" целую огромную полку шкафа занимает и там все по боксам разложено, очень удобно!
Забыла поздороваться.Всем доброго утра!!!!
Ириша,выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Павлик,где же он эту ангину
подцепил..Жалко малышика:(
Сама тоже крепись,не нервничай!!!
Всё образуется!!
Да, надеюсь антибиотик справится. Хотя у меня ночью была стойкая уверенность, что это подделка, ибо держится 40 и хоть ты тресни...
Спасибо Наташ:flower: как у вас сегодня,успокоился?Может кризис какой...или погода так влияет:(Я вообще по началу с прививкой это связывала,потому что как раз с позавчера,с вечера ребенка как подменили....мне это нытьё уже...........:079::087::110:
Мы прививок не делали, так что вряд ли это из-за нее!
Мы прививок не делали, так что вряд ли это из-за нее!
потому и говорю,что по началу....оказывается не у одних у нас так...вот и думай что за напасть:005:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто и где комбезы зимние покупал для карапузов! Мне так стыдно, скоро снег пойдет, а дочь в осени все! :008:
Не могу ничего найти...не нравится ничего! :010:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто и где комбезы зимние покупал для карапузов! Мне так стыдно, скоро снег пойдет, а дочь в осени все! :008:
вот здесь керри-ленне можно заказать... и на много дешевле, чем в магазинах. http://vkontakte.ru/photo-20838849_188548759
Vatrooshka
03.11.2010, 12:23
блин, я написала или нет в итоге, забыла короче )))
Ириш, некст, картис, гап в каких валютах? Сорри за офф
потому и говорю,что по началу....оказывается не у одних у нас так...вот и думай что за напасть:005:
Мы вчера вечеров в ванной с кругом поплавали, так Мелаша еще минут 40 потом по дивану ногами гребла и руками плескала! :)) Какая-то гиперактивность, если даже во сне куда-то рвется!:010: Что с ней делать буду, когда нормально ползать начнет!? :010:
T@nushk@
03.11.2010, 12:25
Мы тоже в осени, причем на тоненький слипик одеваем :008: я до нуля наверное в зимний одевать не буду... а покупала на сайте kerryshop.ru еще в августе...
вот здесь керри-ленне можно заказать... и на много дешевле, чем в магазинах. http://vkontakte.ru/photo-20838849_188548759
Ир, а Я вот такие в ЗД видела, Мне показалось, что они тонкие совсем!:016: Еще и 4 штуки цена!
http://vkontakte.ru/photo-20838849_188548759#photo/-20838849_188551637
Мы тоже в осени, причем на тоненький слипик одеваем :008: я до нуля наверное в зимний одевать не буду... а покупала на сайте kerryshop.ru еще в августе...
Да? А Меня мама моя застращала! :005: "Одевай теплее , почки ребенку отморозишь!!!:ded:"
Мариночка, с днем рождения!!!
http://s009.radikal.ru/i307/1011/59/c12c52d1a660.gif (http://www.radikal.ru)
блин, я написала или нет в итоге, забыла короче )))
Ириш, некст, картис, гап в каких валютах? Сорри за офф
фунты, доллар. доллар))
Ир, а Я вот такие в ЗД видела, Мне показалось, что они тонкие совсем!:016: Еще и 4 штуки цена!
ага. я за 5 штук купила в детях, а в инете 3000 с копеечками.
они очень теплые...мы на слипик одеваем его.
правда сейчас в осеннем гуляем.
они ж до -20-25 рассчитаны
у нас вот такой http://vkontakte.ru/photo1036577_184702236
Юль, в 74 утоните. бери 68, там +6 см еще.
я тут поддеву купила 62, так нам ее до года наверное точно хуватитчуть позже могу фото показать...
Добрый день...
Фейхоа (лат. Acca sellowiana) — вид вечнозелёных небольших деревьев (до 4 м в высоту) из рода Акка (Acca) семейства Миртовые.
Впервые фейхоа были обнаружены европейцами в Бразилии в конце XIX века и получили своё латинское название в честь первооткрывателя — директора музея естественной истории, Жоао да Силва Фейжо.
Синоним: Feijoa sellowiana O.Berg.
Распространение
Происходит из горной местности южной Бразилии, частей Колумбии, Уругвая и северной Аргентины. Произрастает в заповедных местах субтропической части Кавказа, на юге России — в Краснодарском крае, а также в Крыму, Туркменистане и Азербайджане. Род фейхоа объединяет 3 вида.
Биологическое описание
Плоды фейхоа.
Спелые плоды фейхоа темно-зелёного цвета, внутри прозрачные, мягкие на ощупь, с ароматом клубники и киви. Плоды богаты йодом (в 1 кг свежих плодов содержится 10 мг йода) и витамином С, чем наиболее ценны для человека.
Использование
Плоды фейхоа используют в кулинарии, приготавливая компоты, лимонады, варенья, джемы и салаты, после очистки перемалывают и смешивают с сахаром (без дальнейшего консервирования, готово к употреблению сразу, один из самых простых способов приготовления), используют для начинки в печёностях и употребляют в сыром виде. Также используется в качестве вкусовой добавки в водке производства Новой Зеландии.
у меня фейхоа свекровь лопает...
говорят очень полезно при щитовидки...
ага. я за 5 штук купила в детях, а в инете 3000 с копеечками.
они очень теплые...мы на слипик одеваем его.
правда сейчас в осеннем гуляем.
они ж до -20-25 рассчитаны
Ху из ит слипик? Что-то Я совсем!:009::))
Всем доброго дня!:flower:
Доброе утро, девочки!
И у нас тоже:( Проснулся в 8 утра и все... А всегда дрыхнем до 10. Потом уснул на 20 минут и опять тусит. Правда вроде не капризничает и то хорошо:008:
Господи, я даже и не знаю,что такое фейхоа..
Ватрушечка, держись, это очень тяжело когда детки болеют, но нужно оставатся в трезвом рассудке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше!!!!
у нас скорая и неотложка в одном лице.
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Паша носится вон, пока темп сбили до 37,8.
Он не ест ничего, боюсь желудок посадить еще.
Комаровского читала, он как раз по этому поводу вот что писал: если ребенок не хочет есть, ни в коем случае не кормите его насильно. Организм тратит все ресурсы на борьбу с болезнью, а насильно давая ему еду, мы отбираем часть этих сил и тратим их на переваривание пищи... Ничего страшного с желудком за пару дней не случится!:ded: Тут приоритет - борьба с ангиной!!! Еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, до чего техника дошла: поставила с вечера хлебопечку, чтоб к утру молочный хлебушек был и мульту, чтоб кашка была и легла умиротворенная спать:019::019: И мужу говорю: видишь, какая я молодец, и хлебушек напекла и кашку наварила:support:
katrinmiro
03.11.2010, 12:56
ДЕВУЛИ,кто знает доя пособия на постановке в ранние сроки по б,нужна справка по БИР.Где её дают В ЖК,в РЕгтстратуре?
у нас вот такой http://vkontakte.ru/photo1036577_184702236
Юль, в 74 утоните. бери 68, там +6 см еще.
я тут поддеву купила 62, так нам ее до года наверное точно хуватитчуть позже могу фото показать...
Эта фота защищена настройками, мне не посмотреть!:073:
T@nushk@
03.11.2010, 12:59
Да? А Меня мама моя застращала! :005: "Одевай теплее , почки ребенку отморозишь!!!:ded:"
Ну дак если ребенок теплый после прогулки, значит ему не холодно :ded: моя так аж вся горяченькая, особенно если поорет :))
Посмотри на ДО комбезики, в нашем возрасте они еще не снашиваются, как новые... мне муж запретил б/у брать, а то я б тоже там смотрела
Всем привет.
У нас опять всю ночь 40, давала уже все подряд: парацетомол русский, анальгин, нурофен, антибиотик... Капец, я и знать не знала, что ангина так протекает тяжко....
бедный Пашуля, пусть скорее поправляется
ооо у нас сегодня именинник есть!!!!!!!!!!!
поздравляю с днем рождения:flower::flower::flower::flower::flower:
Тамара83
03.11.2010, 12:59
Добрый день, мамульки)))
У нас сегодня закончился курс массажа и электрофореза...:support::support::support:
А еще мне массажистка дала слинг попробовать, я думала, наконец-то спина моя разгрузиться немного, ан нет. Малыш ни в какую в нем не лежит... уж и так и эдак пробовала, мамины руки лучше любого слинга.:010:
короче расстроилась я.
С месяцами мамочек и дитишек :-))):flower::flower::flower:
http://s005.radikal.ru/i209/1011/c7/30cd4120c770.jpg (http://www.radikal.ru)
вот комбезик http://s003.radikal.ru/i204/1011/19/1fa49fef4a46.jpg (http://www.radikal.ru)
вот в этой группе я хвасталась... http://vkontakte.ru/photo-20538982_187252581
ДЕВУЛИ,кто знает доя пособия на постановке в ранние сроки по б,нужна справка по БИР.Где её дают В ЖК,в РЕгтстратуре?
Г выдает, а ты еще не ходила в ЖК? там же еще из роддома надо отдать справку
Присоединяюсь!:flower:
Ху из ит слипик? Что-то Я совсем!:009::))
вот-с.. http://s016.radikal.ru/i337/1011/4f/c877c17cec4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, до чего техника дошла: поставила с вечера хлебопечку, чтоб к утру молочный хлебушек был и мульту, чтоб кашка была и легла умиротворенная спать:019::019: И мужу говорю: видишь, какая я молодец, и хлебушек напекла и кашку наварила:support:
ой не травите душу...сама мечтаю о хлебопечке.....
Сегодня лучше ттт,но еще не вечер...вчера вечером такая истерика
у него была:001:я сама чуть не расплакалась..
Я подозреваю что это зубы...или погода.Прививку не делали,
животик в порядке.
О, супер! Спасибо за подсказку, надо заглянуть в Икею :)
Не за что..:031:
боксики, которые 3 штуки стоят, эти совсем маленькие, я в таких пуговицы храню и всякую подобную мелочь, гроадусники, в отдельной такой бинтики-пластыри хранятся.
У нас "аптечка" целую огромную полку шкафа занимает и там все по боксам разложено, очень удобно!
Да?:)Ну всё равно там различные есть,как на второй картинке,
лично видела...:)
Мы тоже еще в осеннем,кутать ребенка не буду.
Они болеют часто из-за этих кутаний...ИМХО
добавляйся в друзья)))
:004:
ой не травите душу...сама мечтаю о хлебопечке.....
и я...но боюсь сама как булочка стать)))
Мне давала врач, причем приходишь, просишь эту справку, отдаешь нужные документа и за самой справкой приходила только через три дна. Но я мужа отправляла.
Ну дак если ребенок теплый после прогулки, значит ему не холодно :ded: моя так аж вся горяченькая, особенно если поорет :))
Посмотри на ДО комбезики, в нашем возрасте они еще не снашиваются, как новые... мне муж запретил б/у брать, а то я б тоже там смотрела
У Меня этого добра от Мелашиных двоюродных сестричек!!!:010:
Zakuraeva
03.11.2010, 13:09
поскольку у нас на участке не было педиатра,то нас отправляли к другим...мы уже у 2-х разных были...а последний раз нам заведуюшая назначала лечение от живота...Мне кажется ноет она не от живота,т.к. прокакивается...ну с утра после носи с этим проблемы,а так на протяжении дня т-т-т...Все началось после позавчерашней прививки...ребенка будто подменили..посмотрим как сегодня будет....но мои оглоенные нервы уже на пределе..начала Персен есть:(
у нас каждое укладывание- полчаса нытья, слез и истерик:001:
погода скорее всего:005:
добавляйся в друзья)))
:004:
и я...но боюсь сама как булочка стать)))
а я не боюсь..у меня все калориии сжигаются......то с ребенком носишься...то по работе...то муж секаса просит:))
вот-с.. http://s016.radikal.ru/i337/1011/4f/c877c17cec4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааааааааа...это слипик! :)) Вот Я -мать называется! Таких у Меня море!:))
Zakuraeva
03.11.2010, 13:10
Присоединяюсь:support:http://i036.radikal.ru/0806/fe/9c50346689ef.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1011/c7/30cd4120c770.jpg (http://www.radikal.ru)
вот комбезик http://s003.radikal.ru/i204/1011/19/1fa49fef4a46.jpg (http://www.radikal.ru)
вот в этой группе я хвасталась... http://vkontakte.ru/photo-20538982_187252581
Мне нравится! А красные бывают? Мелаша очень красное любит! :)):)):))
прямо так и любит:046: или это все таки мама:))
у меня радость, дождалась:080::080::080::080: Милан перевернулся:support::support:
а я не боюсь..у меня все калориии сжигаются......то с ребенком носишься...то по работе...то муж секаса просит:))
А почему тогда не покупаете?
кто-то любит красное??? может не Мелаша, а мама??
вот такие цвета бывают))
http://s009.radikal.ru/i309/1011/a3/45f9699b0eb0.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.