Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Vatrooshka
08.11.2010, 01:12
И скажи мне пожалуйста: у тебя Паша сейчас какого росточка? Я Кирику хочу на распродажах чего-нибудь на вырост посмотреть.. Вот думаю - к концу лета-началу осени следующей (примерно 1,5г) какой размерчик брать?
Привет Ань! У меня Паша мелкий, так что не ориентир ))) он у меня летом в 1,5 года был 80, сейчас 83 примерно. А дружбан есть у него, так он уже 94 см )) но он капец высокий!
А на распродажах я беру на лето 80 размер, не в притык же, чтоб запасик был. А сейчас Илья 68-74 носит.
касаткина
08.11.2010, 01:16
Привет Ань! У меня Паша мелкий, так что не ориентир ))) он у меня летом в 1,5 года был 80, сейчас 83 примерно. А дружбан есть у него, так он уже 94 см )) но он капец высокий!
А на распродажах я беру на лето 80 размер, не в притык же, чтоб запасик был. А сейчас Илья 68-74 носит.
ага, поняла
спасибо!
я кстати бодиками и слипами переболела.. Меня на штаны и толстовки пропёрло ))
ага, поняла
спасибо!
сказала Аня и пошла дальше выбирать шмотки КирДимычу :023::023::023:
касаткина
08.11.2010, 01:22
сказала Аня и пошла дальше выбирать шмотки КирДимычу :023::023::023:
ДААААААААААААААААААААААААА :)):)):))
другое дело, что "выбирать" не есть "покупать" .. Правда с учётом того, что по рукам больно бить себя мне жалко, в итоге первое иногда-таки перетекает во второе.. :046:
ой, девочки.. а что зимой-то будет.. после всяких там Рождественских и Новогодних праздников.. Настоятельно рекомендую мужу втихую отсоединить инет или комп подкрутить как-нибудь, иначе меня от него просто не оттащить будет.. Начинается всё с "просто посмотреть" )))
ДААААААААААААААААААААААААА :)):)):))
другое дело, что "выбирать" не есть "покупать" .. Правда с учётом того, что по рукам больно бить себя мне жалко, в итоге первое иногда-таки перетекает во второе.. :046:
ню-ню :013:
девочки, у мну начинает болеть горло :005::010:
сижу пью горячий чай с медом :019: лишь бы не заболеть :091::091::091:
касаткина
08.11.2010, 01:28
девочки, у мну начинает болеть горло :005::010:
сижу пью горячий чай с медом :019: лишь бы не заболеть :091::091::091:
Наташа, держись!!!
Мне на ранней стадии помогает полоскание раствором с настойкой эвкалипта (или календулы) или раствором фурацилина (таблетку растворяю в стакане воды). Если сразу и раза по 2-3 в день полоскать, то можно остановить процесс.
Наташа, держись!!!
Мне на ранней стадии помогает полоскание раствором с настойкой эвкалипта (или календулы) или раствором фурацилина (таблетку растворяю в стакане воды). Если сразу и раза по 2-3 в день полоскать, то можно остановить процесс.
спс, пошла полоскать :flower:
Аня, Ватрушка, посмотрела на ваших деток , какие же они молодцы :love:
И вспомнила, что я сама в детстве приподнялась из коляски в 3 месяца, меня родители сфоткать успели :) Хотела выложить фотку, но не нашла её:(
Лёвушкин
08.11.2010, 01:46
Девочки, сам момент ИХС в кадр не попал, не нашла покадровую съемку у себя на ботике, но как старается запечатлено
http://cs10386.vkontakte.ru/u87839697/119925061/x_4e3a3472.jpg
http://cs10386.vkontakte.ru/u87839697/119925061/x_d41b7206.jpg
http://cs10386.vkontakte.ru/u87839697/119925061/x_fbf523bf.jpg
http://cs10386.vkontakte.ru/u87839697/119925061/x_eb7c897c.jpg
Ой, шладкий! :008:
Ща Ирихой хвастанусь :008::008::008::
http://cs4167.vkontakte.ru/u470959/52836274/x_ea049b68.jpg ей тут ровно 4.5мес
(http://cs4167.vkontakte.ru/u470959/52836274/x_ea049b68.jpg)
Мега - молодцы :0016::0016::0016:
Ирина Ирина
08.11.2010, 01:52
у вас спец переноска?
у нас есть спец переноска и ремнями безопасности она крепится. но она занимает два места на зад.сиденьи. и если всем вместе куда-то ехать, то следовательно одного ребенка надо в багажник...
а желающих нет...
папу туда поместить не можем. он за рулем, я тоже в багажник не ходок, надо с Алинкой рядом быть, а парни почему-то отказываются;)
а автомобильное кресло-всего одно место занимает)))
Не знаю, крепится у нас переноска или нет, надо завтра посмотреть, нам просто ее отдали, поэтому незнаю.
У нас теперь старший как взрослый ездит на переднем сиденье, а я с мелким на заднем, поэтому переноску есть куда поставить.
Но когда я одна с мелким езжу, конечно я его в кресло сажаю, но так жалко его...
Ничего се.... Вот девочки поэтому я считаю, что нужно сразу оптом всех детей родить, чтобы заодно уже ))))
Согласна:))
Я для себя поняла, что надо лтбо погодок иметь, либо уже с большой разницей, как у меня 9 лет. Старший сейчас большой, самостоятельный, крепкий и помошник как-никак. Хоть не надо его спать убаюкивать, сказал иди спать, он пошел, сказал иди мойся, он пошнл сам помылся:004:
Девочки , а есть у кого-нить детишки которые вообще ничего ещё не умеют.
У меня Саша не переворачиваеться, за игрухами не тянеться, на животе не любит лежать и не может. Меня это очень беспокоит, т.к. Ваня в это время много уже умел и с игрухами играл.
Мой не переворачивается, на животе тоже не любит лежать. А с игрухами играет, тянется за ними и если схватить получается, то сразу в рот тянет.
А вы массаж делали? Обычно после массажа детки сразу результаты начинают показывать.
Ой, шладкий! :008:
Ща Ирихой хвастанусь :008::008::008::
http://cs4167.vkontakte.ru/u470959/52836274/x_ea049b68.jpg ей тут ровно 4.5мес
(http://cs4167.vkontakte.ru/u470959/52836274/x_ea049b68.jpg)
Вот это даааа.
СУПЕР:flower:
Иришк@, я у вас сделала заказик
это http://vkontakte.ru/photo-20838849_188914200
это http://vkontakte.ru/photo-20838849_188685538#photo/-20838849_189373320
и это еще хочу http://vkontakte.ru/photo-20838849_188551628 размер 134, цвет 042
Хочу срочно оплатить. Сколько с меня, если со штанами? И успею ли я что-нибудь еще по быстрому посмотреть чтоб до-заказать?
У меня карта СитиБанка, могу я сразу сейчас оплатить на те реквизиты, что в контакте указаны?
Ир. это можно все оплачивать.
с карты на карту. я тоже с Альфа карты на сбер перекидываю...
штаны керри оплачивать не надо.
керри-ленне занимается катрин. она сама живет в нарве и работает в этих магазинах керри-ленне.
рраз в неделю она привозит заказ, в основном по вс. забирать от м Московская.
но если нужна доставка на дом или к вашему метро, то отписатся надо мне в личку. тогда я отправлю курьера к вам)
Девочки, всем доброе утро!
ух. как тяжко вставать, мы за каникулы уже с Алинкой привыкли до 11 спать, а теперь...опять школа и опять бассейн...
Alex'mama
08.11.2010, 09:56
Доброе утро девочки!!! Зима:065:Светик, смотри. над сообщениями справа циферки, видшь?
теперь нажми на них и открывается новое окошко, скопируй адресную строку и усЁ
Спасибо, Ириш!!:flower:
Всем привет!
Я присоединюсь к тем, кто не спит ночами.. :005:
Мы к счастью стали засыпать не за полночь, а раньше, но просыпаемся теперь каждые полтора-два часа, орём, жуём сисю, засыпаем и снова просыпаемся... Утром на меня смотреть просто невозможно.. Особенно меня убивают "ля-ля" часа эдак в 4 утра - пение песен, дрыгание ручками-ножками.. гулит, песни поёт.. а я естественно не сплю и всё это представление "Стань звездой" наблюдаю..
Ириш, у них на распродаже просто анриал что-то стоящее поймать, только если девчонки безвылазно у компа сидеть будут и сразу все поступившие заказы в корзину кидать.. Помню, пыталась я мужу там пару-тройку хороших рубашек по 5 ойро заказать.. наивная ))) ни одной понравившейся нужного размера за пару часов не стало.. :004:
И скажи мне пожалуйста: у тебя Паша сейчас какого росточка? Я Кирику хочу на распродажах чего-нибудь на вырост посмотреть.. Вот думаю - к концу лета-началу осени следующей (примерно 1,5г) какой размерчик брать?
От ночных побудок Полинки помогает пеленание ;)
По поводу шоппинга. В черную пятницу :065: если будешь сидеть в аське и кидать мне заказы - ничего не улетит :008:. Правда у меня ни разу не дисней и не мазекеа (они как-то до года ниче делают, после - неинтересно), а другие сайты и я хочу ОБУВЬ до трясучки на обоих детей.
А размеры брать надо на 18 month :)), как не удивительно :046:
Alex'mama
08.11.2010, 10:26
ух. как тяжко вставать, мы за каникулы уже с Алинкой привыкли до 11 спать, а теперь...опять школа и опять бассейн...
А нам завтра в школу:008:
От ночных побудок Полинки помогает пеленание ;)
По поводу шоппинга. В черную пятницу :065: если будешь сидеть в аське и кидать мне заказы - ничего не улетит :008:. Правда у меня ни разу не дисней и не мазекеа (они как-то до года ниче делают, после - неинтересно), а другие сайты и я хочу ОБУВЬ до трясучки на обоих детей.
А размеры брать надо на 18 month :)), как не удивительно :046: Лен а можно поподробнее??? А то бы мне на 6 лет что то интересное:fifa::008:
Мы кстати тож пеленаемся, поэтому просыпаеся 1 раз за ночь поесть, если не запеленать - каждые 3 часа:065:
Vatrooshka
08.11.2010, 10:35
Я телик расбабахаю..
Только я успокоилась, там опять передачу показывают, слезы текут сами собой, эх, где же все мои 569 деток...
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/08/4d/4d32aff4db4cbd66f89353fd248e0806.jpg (http://keep4u.ru)
вот так все началось
06/11/2009 в 10*58 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33520683&postcount=673)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/08/0a/0a4681e8dc91ff4d5ae1e6005b316622.jpg (http://keep4u.ru)
Иришка, поздравляю!!!
Я телик расбабахаю..
Только я успокоилась, там опять передачу показывают, слезы текут сами собой, эх, где же все мои 569 деток...
Ватрушка, что ты там опять увидела?:015:
Тамара83
08.11.2010, 10:47
Девочки, доброе утро!!
Простите, выпала на неделю, ездили везде. а до компа доползти сил уже не оставалось =(
Мелкий опять стал плохо спать, просыпается два три раза за ночь, я отвыкла от такого.... теперь вот обалдеваю ;-)
Сама ничего не успеваю, дома бардак, только уберусь, смотрю опять все раскидала, то там пеленка, то тут подгузник... короче чего-то я расслабилась.
Всех с месяцами и вообще праздниками)))
Тамара83
08.11.2010, 10:53
Ой девочки, какая прелесть, у вас (Ватрушка, Ани Питер) детки уже чего-то ползут, или хоть пытаются))) А мы пока валяемся на животе, правда почти постоянно, требует, чтобы сразу после еды положила, я пытаюсь уговорить обождать, чтобы не срыгивал, дык такое выслушиваю.. ужжжоос ;-)
А тык мы пока только на папе ездим-с, я не могу....
Vatrooshka
08.11.2010, 10:56
Ватрушка, что ты там опять увидела?:015:
Да по России про бесплодие смотрю и каждую секунду благодарю Бога! Смотрю как бедные женщины с ума сходят, последнее продают ради призрачного шанса забеременнеть, Господи помоги им :091::091::091::091:
А в Дании проблему бесплодия решают на государственном уровне, все попытки ЭКО и других методов финансируются из гос.бюджета. Дания - страна с самым большим количеством детей из пробирок. Там на 6 миллионов населения 23 репродуктивных центра. А у нас все как обычно, если у тебя нет проблем, ты очень полезен государству, оно с тебя налоги собирает и тп, а как только у тебя что-то случилось, дальше ты пожалуйста сам :015::015::015:
Видит Бог, обязательно рожу еще!
девочки...чего-то у меня зависла линеечка....как исправить?
Да по России про бесплодие смотрю и каждую секунду благодарю Бога! Смотрю как бедные женщины с ума сходят, последнее продают ради призрачного шанса забеременнеть, Господи помоги им :091::091::091::091:
А в Дании проблему бесплодия решают на государственном уровне, все попытки ЭКО и других методов финансируются из гос.бюджета. Дания - страна с самым большим количеством детей из пробирок. Там на 6 миллионов населения 23 репродуктивных центра. А у нас все как обычно, если у тебя нет проблем, ты очень полезен государству, оно с тебя налоги собирает и тп, а как только у тебя что-то случилось, дальше ты пожалуйста сам :015::015::015:
Видит Бог, обязательно рожу еще!
родишь, родишь!!! куда денешься:) феффочку же надо ещё :love:
а такие передачи переключай:015: я вот телек даже и не включала ещё:004:
Аня_питер, выложила Иришку...а некоторе по-моему подумали, что это уже Юльчик так ползает...или мне показалось:016:
СветлаяЛана
08.11.2010, 11:19
Доброе утро!
Ранний подъём помогает побольше дел за день переделать:065:
Вот все дрыхнут -села почитать:))
Аня_питер, выложила Иришку...а некоторе по-моему подумали, что это уже Юльчик так ползает...или мне показалось:016:
не я поняла,что это Иришка ещё))))
мы ещё только-только полюбили на животе лежать дольше 30 мин:)
Доброе утро!
Ранний подъём помогает побольше дел за день переделать:065:
Вот все дрыхнут -села почитать:))
не я поняла,что это Иришка ещё))))
мы ещё только-только полюбили на животе лежать дольше 30 мин:)
вот если дрыхнут, то да....а если внимания требуют:010:
Vatrooshka
08.11.2010, 11:22
Не, я вроде в теме ))
Девочки, у нас никак не получается расширяться в Петергофе, квартиры тут маленькие, ничего не строят, поэтому цены как на Бродвее... Вот и встает вопрос, может переехать в город? Что скажете? Пропиарьте мне свой район, чем он хорош, чем плох. Мне если в город, то по большому счету без разницы куда, ну правда в совсем неблагополучные районы не хочется... Единственное, мы ограничены в цене. Естетсвенно, На Ваське это анриал...
ой, я ж даже не поздоровалась:008:
Всем доброго утра!!!
http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro/10.gif
Не, я вроде в теме ))
Девочки, у нас никак не получается расширяться в Петергофе, квартиры тут маленькие, ничего не строят, поэтому цены как на Бродвее... Вот и встает вопрос, может переехать в город? Что скажете? Пропиарьте мне свой район, чем он хорош, чем плох. Мне если в город, то по большому счету без разницы куда, ну правда в совсем неблагополучные районы не хочется... Единственное, мы ограничены в цене. Естетсвенно, На Ваське это анриал...
тогда не буду пиарить свой район:004:
хотя вот сейчас с ребенком...я бы на ваську не хотела...за исключением район кораблестроителей....
тут даже погулять негде...застройка, дороги...машины...:wife:
вчера были на звездной (забирла мазекею(где ж вы Иришка и Юля раньше были)) пр. космонавтов....это пчелиный улей какой-то:010: столько машин...ни развернутся, ни разъехаться, ни припарковаться:001:
не знаю по какой причине...но нравится кировкий, красносельский р-он...
в невский не советую,
хотя квартиры относительно недорогие, но публика((
Хотя район развивающийся и бывает даже в чем-то прогрессивный.
Нежно люблю раон метро новочеркасская, зеленый и близко к центру. и дома хорошие с высокими потолками.:008:
Vatrooshka
08.11.2010, 11:37
Девочки, а вот стрельна...
Это вроде и не такой улей, все же удаленный район и воздух чище, и в то же время 15-20 минут от метро. Как считаете? Щас звонила, там 3ку за 4600 можно взять с отделкой в панели, или 4750 в кирпиче без отделки, но нам негде жить тогда и денек на ремонт совсем нет...
как считаете?
Это вроде и не такой улей, все же удаленный район и воздух чище, и в то же время 15-20 минут от метро. Как считаете? Щас звонила, там 3ку за 4600 можно взять с отделкой в панели, или 4750 в кирпиче без отделки, но нам негде жить тогда и денек на ремонт совсем нет...
как считаете?
пока ремонт делать можно жить на даче например. Сдаю свое комарово)) Люблю новые дома, сама в новом живу - так приятно понимать что все новое и никто тут еще не жил раньше и не умирал, что для меня очень страшно.
:001:
Vatrooshka
08.11.2010, 11:48
пока ремонт делать можно жить на даче например. Сдаю свое комарово)) Люблю новые дома, сама в новом живу - так приятно понимать что все новое и никто тут еще не жил раньше и не умирал, что для меня очень страшно.
Лен, ну ты блин причины называшь )))
Можно конечно и снимать, пока ремонт, но денег лишних нет ни на съем, ни на сам ремонт. Хотя по сути, 3ка в кирпиче без отд. стоит так же как 3ка в панели с отделкой..
Девочки, а где цикорий купить можно? В ленте не нашла:(
Иришк@, сфоткай штаны керри...посмотреть как они в живую...не гуляла в них ещё? тепло?
чего-то я сегодня с вопросами разошлась)))
katrinmiro
08.11.2010, 11:50
ВСем доброе утро!Иришка-Ватрушка я бы тоже посоветовала Кировский район,сама там жила до замужества.Район и прогрессирующий и зелёный.Мне нра:)А в центре машин дофигища,летом вобще дышать невозможно,приходиться гулять в парках,садах..
T@nushk@
08.11.2010, 11:51
Доброе утро всем!
+1 Я тож новые люблю. Жили в центре в старом фонде, дак у нас все время по ночам кто-то ходил... жуть как страшно было иногда :001:
katrinmiro
08.11.2010, 11:52
Иришк@, сфоткай штаны керри...посмотреть как они в живую...не гуляла в них ещё? тепло?
ООО,сестра по цикорию:))Я цикорий покупаю в дикси,ещё видела в НЕТТО(там даже разные варианты есть)А ещё у меня тоже линейка зависла на трёх месяцах:(
Vatrooshka
08.11.2010, 11:56
ООО,сестра по цикорию:))Я цикорий покупаю в дикси,ещё видела в НЕТТО(там даже разные варианты есть)А ещё у меня тоже линейка зависла на трёх месяцах:(
цикорий, это что? аля-кофе?
Кировский, то это где? Ленинский, ЮЗ, оно?
Ириха, Купчино - центр вселенной!!! Здесь есть ВСЕ!!!
Всем привет! Доброе снежное утро =)))
Ranetochka
08.11.2010, 11:58
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО:flower::flower::flower:
Ranetochka
08.11.2010, 12:02
Не, я вроде в теме ))
ООО, для меня эт тоже недавно было больной темой. Мы 2 года снимали квартиру на звездной в новом доме. Тоже встал вопрос о покупке, на новый дом нам никак не хватало. Купили на днях в старом фонде на фрунзенской сейчас ремонт делаем. Я фанат московского района от его начала и до конца. Не советую невский район и красносельский мне не нра
T@nushk@
08.11.2010, 12:04
Мне север нра, но тут огромный минус это пробки... сложно выбираться по утрам и возвращаться вечером... Очень много новостроек и я считаю очень большим плюсом то что в эти новостройки заселяются в основном молодые семьи...
Если бы мне сейчас предложили переехать я бы выбрала Крестовский остров, зелени много и до Петроградки рукой подать
katrinmiro
08.11.2010, 12:06
цикорий, это что? аля-кофе?
Кировский, то это где? Ленинский, ЮЗ, оно?
дА,цикорий заменитель кофе только лучше по полезности:)Кировский,да-Юз,Ленинский,пр.СТАЧЕК.
А если ты такие места как Стрельна рассматриваешь, тогда Пушкин тоже вариант ;)))
Тамара83
08.11.2010, 12:08
как считаете?
Еще отличный р-н Красное Село, если ты не против загорода, там места отличные, недавно там знакомая квартиру получила, такая довольная, говорит дом отличный, планировка вАще супер, и лесок есть, и озеро рядом, и от Питера не так уж и далеко....
Я сама за городом живу и в принципе рада, свежий воздух, но есть и свои минусы, дикость в медицинских условиях раздражает =(((
Мне Невский р-н нравится, там знакомых много, поэтому и нормально, конечно он ВЕСЕЛЫЙ поселок, но... где такого нет ?:008::008::008:
А вообще люблю беззаветно Кировский р-н, с его Сталинками, такие там потолки...:love::love::love: Какое-то время жила там, оооо как бы хотела иметь там квартиру)))
Девулечки,доброе утро!!!
Не была с вами все праздничные дни,попробую почитать что тут у вас происходило...))
А пока собсно на минутку поделиться:)
Представляете,ребенка как подменили!!!
Раньше он не давал мне в туалет выйти и чай налить..орал постоянно-бери на руки мама,развлекай...
а может быть был просто голодный...:001:
А сейчас уснул САМ играя на коврике:0007::0007::0007::080:
Это же счастьище!!!!!!:080:Так можно жить!!!
Только проблемка..)))уснул-то на полу:))
Вот теперь ломаю голову,перекладывать в кроватку боюсь проснется..
оставлять на полу...вдруг холодно...:)):))
Вот как-то так.
Усё.Пошла читать вас.
Alex'mama
08.11.2010, 12:09
Лен, ну ты блин причины называшь )))
Можно конечно и снимать, пока ремонт, но денег лишних нет ни на съем, ни на сам ремонт. Хотя по сути, 3ка в кирпиче без отд. стоит так же как 3ка в панели с отделкой..
Ир, мы в Северной долине на парнасе купили..должны уже сдать в марте 1 очередь, там с отделкой и не дорого трешки...49900 метр пока что, вторую очередь в октябре 2012 вроде..мне вообще Выборгский район Озерки-Просвещения нравится...
Alex'mama
08.11.2010, 12:11
Мне север нра, но тут огромный минус это пробки... сложно выбираться по утрам и возвращаться вечером... Очень много новостроек и я считаю очень большим плюсом то что в эти новостройки заселяются в основном молодые семьи...
Если бы мне сейчас предложили переехать я бы выбрала Крестовский остров, зелени много и до Петроградки рукой подать
И ЦЕНА:010::010:
о! спасибо!:flower:
T@nushk@
08.11.2010, 12:18
И ЦЕНА:010::010:
Это да...
Vatrooshka
08.11.2010, 12:25
ООО, для меня эт тоже недавно было больной темой. Мы 2 года снимали квартиру на звездной в новом доме. Тоже встал вопрос о покупке, на новый дом нам никак не хватало. Купили на днях в старом фонде на фрунзенской сейчас ремонт делаем. Я фанат московского района от его начала и до конца. Не советую невский район и красносельский мне не нра
а чем именно не НРА? И еще, невский это что за места, я ж лимита, не знаю города толком..
Я пока работала строла квартиры и на крестовском тоже, там одна комната больше, чем мне вся квартира нужна ))) Да и цены не то, что кусаются, они как пираньи загрызают насмерть ))))
Ир, мы в Северной долине на парнасе купили..должны уже сдать в марте 1 очередь, там с отделкой и не дорого трешки...49900 метр пока что, вторую очередь в октябре 2012 вроде..мне вообще Выборгский район Озерки-Просвещения нравится...
А где живете пока? Снимаете? И кто строит? Дай плиз ссылку.
Тамара83
08.11.2010, 12:28
невский р-н это ст. м. Ломоновская, Дыбенко и Большевиков.
Там е сть отличный новый жилой комплекс на БАДАЕВА, очень замечательная планировка.
Alex'mama
08.11.2010, 12:30
а чем именно не НРА? И еще, невский это что за места, я ж лимита, не знаю города толком..
Я пока работала строла квартиры и на крестовском тоже, там одна комната больше, чем мне вся квартира нужна ))) Да и цены не то, что кусаются, они как пираньи загрызают насмерть ))))
А где живете пока? Снимаете? И кто строит? Дай плиз ссылку.
Смотри, вот группа http://vkontakte.ru/club16935558,
Официальный сайт проекта ЖК "Северная долина"
(застройщик "Главстрой-СПб"):
http://sevdol.ru/
Там огромный квартал будет с садами и школами, часть квартир город выкулил типа под социальное жилье, строят ооооочень быстро и отделка даже ничего на первое время;)
Живем мы за городом, в данный момент снимаем, до этого жили с мамой ну то есть на одном участке, они в одном доме, мы в другом, но нам оттуда в школу не удобно, вот теперь двушку снимаем...
Катюшенька
08.11.2010, 12:32
Всем большущий привет!
Ир по чесноку я из Петергофа никуда не хочу! машина есть под ногами....город близко!скоро кольцо будет! парки,залив:love:...Стрельна хороша,но без парков:(а в город не сунусь ни за что:001:нажилась я там...да простят меня все...
Доброе утро!!!
Не, я вроде в теме ))
Ириха, Купчино - центр вселенной!!! Здесь есть ВСЕ!!!
Ага, согласна:)) Ватрушка давай к нам, к купчинским июлятам;)
А если серьёзно, я бы рассматривала только новое жилье, может быть , уже с отделкой , чтоб сразу заселиться, такие варианты есть, мне вот нравится ЮЗ, Московский, Фрунзенский, здесь достаточно зелено, много строят нового жилья , развита инфростуктура, север для меня - это каменные джунгли, в Невском жила до замужества:001::001:, в центре у свекрови квартира, тоже ничего хорошего..
ага, ходил , тепл...аж жуть....
мне очень нра, но кажется по размеру я бы по меньше взяла. а вот рост нормально.
сфоткаьт меня пока некому. вот со школы спиногрызики придут и сфоткают.
глядя на себя в зеркало чувствуешь кубик-рубик, но подумаю...ну и по фиг. зато тепло..
вот ща пойду к 13*30 на танцы, мелкого на бальные поведу и час торчать на ул. с коляской...
штанцы самое то будут...вот бы еще курточку керри...
ага, ходил , тепл...аж жуть....
мне очень нра, но кажется по размеру я бы по меньше взяла. а вот рост нормально.
сфоткаьт меня пока некому. вот со школы спиногрызики придут и сфоткают.
глядя на себя в зеркало чувствуешь кубик-рубик, но подумаю...ну и по фиг. зато тепло..
вот ща пойду к 13*30 на танцы, мелкого на бальные поведу и час торчать на ул. с коляской...
штанцы самое то будут...вот бы еще курточку керри...
ок,жду фото...
какой у тя рост? может мне тады 164 взять...я тебя 100% ниже...но боюсь в попе не влезу:016:
ок,жду фото...
какой у тя рост? может мне тады 164 взять...я тебя 100% ниже...но боюсь в попе не влезу:016:
у меня 164))))
приедешь за манишкой и мои 170 помериешь))
Маринмне пказалось что мы одинакового роста, просто я бтиночках на каблучках была)))
в штанах 170 точно попа влезет....
там просторно)))
Ranetochka
08.11.2010, 13:01
Ой, ну незнаю, объективных причин нет особо. Просто жутковато я себя там чувствовала особенно вечером:001: все мрпчное старое серое. Как-то к знакомой в гости поехала на дыбенко захожу в подъезд, а там 2 нарка сидятмне так противно и жутко стало........
Конечно это только мое мнение может те кто там давно живет не обращает на это внимание и ему не кажэется все таким жутковатым, но я когда возвращалась вечером домой, приехала в свой район, шла и думала как же мне здесь нравится, тихо спокойно.........:love:
Vatrooshka
08.11.2010, 13:08
Смотри, вот группа http://vkontakte.ru/club16935558,
Официальный сайт проекта ЖК "Северная долина"
(застройщик "Главстрой-СПб"):
http://sevdol.ru/
Там огромный квартал будет с садами и школами, часть квартир город выкулил типа под социальное жилье, строят ооооочень быстро и отделка даже ничего на первое время;)
Живем мы за городом, в данный момент снимаем, до этого жили с мамой ну то есть на одном участке, они в одном доме, мы в другом, но нам оттуда в школу не удобно, вот теперь двушку снимаем...
Понятно, пойду изучать!
Всем большущий привет!
Ир по чесноку я из Петергофа никуда не хочу! машина есть под ногами....город близко!скоро кольцо будет! парки,залив:love:...Стрельна хороша,но без парков:(а в город не сунусь ни за что:001:нажилась я там...да простят меня все...
Да и я неот хорошей жизни переезжать собралась отсюда... ну нет тут нормальных квартир, а если и есть, то стоят как на невском!!! За какие-то 8 метров миллион доплачивать, плюс состояние уже такое... дома то сама знаешь какого времени постройки...
Ага, согласна:)) Ватрушка давай к нам, к купчинским июлятам;)
А если серьёзно, я бы рассматривала только новое жилье, может быть , уже с отделкой , чтоб сразу заселиться, такие варианты есть, мне вот нравится ЮЗ, Московский, Фрунзенский, здесь достаточно зелено, много строят нового жилья , развита инфростуктура, север для меня - это каменные джунгли, в Невском жила до замужества:001::001:, в центре у свекрови квартира, тоже ничего хорошего..
А что, интересно, у вас нового построилось.... Не знаете?
Ой, ну незнаю, объективных причин нет особо. Просто жутковато я себя там чувствовала особенно вечером:001: все мрпчное старое серое. Как-то к знакомой в гости поехала на дыбенко захожу в подъезд, а там 2 нарка сидятмне так противно и жутко стало........
Конечно это только мое мнение может те кто там давно живет не обращает на это внимание и ему не кажэется все таким жутковатым, но я когда возвращалась вечером домой, приехала в свой район, шла и думала как же мне здесь нравится, тихо спокойно.........:love:
Ясно.
Спасибо девочки за отзывы!!!
Гы Гы, а я всех пинками выгоняю в восемь:wife::wife: и дальше с Ванькой дрыхнуть до 11-ти:105:
по поводу районов. Нежно лю:love: Просвящения/Озерки, ну так где нить около Демьяна Бедного. Магазов куча и парк и вообще:love:
Я там раньше жила:017: А теперь живу у м. Комендантская площадь, и тихо этот район ненавижу:( Конечно всё новьё, бодрит НО гулять негде да и вообще........
у меня 164))))
приедешь за манишкой и мои 170 помериешь))
Маринмне пказалось что мы одинакового роста, просто я бтиночках на каблучках была)))
в штанах 170 точно попа влезет....
там просторно)))
ага, и у ванны в тапочках на каблуках была?))))))))))))))))
всем привет
я в окее брала, там много всяких разных
где бы найти того, кто бы предложил:)) я бы тоже переехала
Настурция
08.11.2010, 13:27
Не, я вроде в теме ))
смотря насколько ограничены
5-7 была выставка в СКК - Недвижимость
Выиграли там сертификат на переезд на 10 000(газель, грузчики и т.д.) до 20 мая надо переехать, короче:))
Мы как-то на Горелово настроились.Там дом уже заселяют, а на этапе строительтсва страшно как-то. Хотя какое-то время перекантоваться есть где.
Теперь дело за малым - продать квартиру:))а там хочешь-не хочешь - но что-то покупать придется.
Девулечки,доброе утро!!!
Не была с вами все праздничные дни,попробую почитать что тут у вас происходило...))
Раньше он не давал мне в туалет выйти и чай налить..орал постоянно-бери на руки мама,развлекай...
Вот как-то так.
Усё.Пошла читать вас.
Да, Наташка, права, Лерка вон тоже в кроватке вырубилась САМА, обычно под сиськой засыпает, а тут самостоятельно...эххх,..взрослеют детки ;)
Выиграли там сертификат на переезд на 10 000(газель, грузчики и т.д.) до 20 мая надо переехать, короче:))
Мы как-то на Горелово настроились.Там дом уже заселяют, а на этапе строительтсва страшно как-то. Хотя какое-то время перекантоваться есть где.
Теперь дело за малым - продать квартиру:))а там хочешь-не хочешь - но что-то покупать придется.
Была в Горелово у подружки, там мелкий на месяц постарше нас...квартира очень понравились, все для людей называется, планировка умопомрачительная, балкон...ммм...2 ванных комнаты, большааая кухня, большиие комнаты, кароче супер и стоят недорого!!!
СветлаяЛана
08.11.2010, 13:37
мне тоже север Озерки\Просвещение нравится
На Крестовском ОЧЕНЬ тихо и зелени много
у меня подружка тоже там купила квартиру:)
Vatrooshka
08.11.2010, 13:43
ага, и у ванны в тапочках на каблуках была?))))))))))))))))
фигасе... вырисовываются каблучки у нас тут :)) МОЛОЧИНКА!
где бы найти того, кто бы предложил:)) я бы тоже переехала
вот, в точку сказала )))
мы максимум до 4,7 миллиона, притом это такой максимум, что прямо вообще... хочется 3ку конечно
Была в Горелово у подружки, там мелкий на месяц постарше нас...квартира очень понравились, все для людей называется, планировка умопомрачительная, балкон...ммм...2 ванных комнаты, большааая кухня, большиие комнаты, кароче супер и стоят недорого!!!
а прописка какая в итоге? и недорого, это сколько? И вообще, горелово, это где?
Девочки всем привет!!! Наконец-то закончились праздники и каникулы:080: А то дома с двумя мужчинами как-то тяжеловато. Ничего толком не сделаешь, только у плиты и стоишь, одному одно, другому другое. А еще и свекры в гости приезжали:010: Вообщем за эти 4 дня устала как жужа.
Читать Вас успевала, а вот отвечать не получалось.
Ира-Ватрушка и Катюша как детишки?
Как обещала выкладываю фотку своей дюймовочки в кроватке:)
Настя и правильно, мы вот купили на нулевом этапе квартиру в 2008, так вот до сих пор конца не видать:015: Вроде обещают в 2012, но как-то я уже не верю:073: Радует пока то, что пока живем в отдельной квартире и никто не гонит:091:
точно дюймовочка:)
Девочки всем привет!!! Наконец-то закончились праздники и каникулы:080: А то дома с двумя мужчинами как-то тяжеловато. Ничего толком не сделаешь, только у плиты и стоишь, одному одно, другому другое. А еще и свекры в гости приезжали:010: Вообщем за эти 4 дня устала как жужа.
А чтобы фото сделать, ты взлетала? ))))
Мне кажется моя также в кроватке смотрится))))
Катюшенька
08.11.2010, 14:01
Спасибо мы на поправку ТТТ!:flower:
Доча великолепна,а шевелюра то...уже прически моно делать!
фигасе... вырисовываются каблучки у нас тут :)) МОЛОЧИНКА!
вот, в точку сказала )))
мы максимум до 4,7 миллиона, притом это такой максимум, что прямо вообще... хочется 3ку конечно
а прописка какая в итоге? и недорого, это сколько? И вообще, горелово, это где?
Там шли дебаты по поводу куда относятся эти дома, в результате - это Питер!!! В эту цену должны уложится, хотя лучше позвонить, узнать http://www.new-petersburg.ru/?option=com_realty&task=detail&id_object=46&utm_source=yandex&utm_campaign=1975_adhands&utm_medium=cpc&utm_content=466294 вот ссылка
А мы на ВЫ?:005:
Можно на сайте ЛССМУ посмотреть наш комплекс , может ещё не все квартиры проданы..
http://www.lenspecsmu.ru/residential/constract/?objn=16500000000000034&action=
в Московском и на ЮЗе очень активно ЛЭК застраивает.
Всем привет!
Я на минутку,попиарить свой микрорайончик )))
У нас тут и садик и школа под боком...дом новый строится,хорошо и красота!!!Не хочу от сюда уезжать совсем!!!Да,поликлиника далековата,но есть плюс-Корень живет почти в соседнем доме:004:
А еще скоро откроют Ашан,а вот карусель,окей,касторама,оби открыты и работают:)) ...так что у нас лучше всех!А какой парк с церквушками ..мммм...красота!!!Летом там можно и шашлыки сделать и позагорать...:fifa::fifa::fifa:
Ириш давай к нам..как пойдем с 5ю парнями гулять)))никакие напарники в футбол погонять ненужны:)):)):))
А чтобы фото сделать, ты взлетала? ))))
Мне кажется моя также в кроватке смотрится))))
Неа, с дивана снимала:004:
Девчонки - кулинары! Что посоветуете приготовить из лосятины... Брательник на охоте был, привезли парного мяса
А мы на ВЫ?:005:
Можно на сайте ЛССМУ посмотреть наш комплекс , может ещё не все квартиры проданы..
http://www.lenspecsmu.ru/residential/constract/?objn=16500000000000034&action=
в Московском и на ЮЗе очень активно ЛЭК застраивает.
Вот у нас тоже ЛЭК, но как то особой активности я не замечаю:015:
Девчонки - кулинары! Что посоветуете приготовить из лосятины... Брательник на охоте был, привезли парного мяса
Котлеты:019: Очень вкусные
Маргоша я тебе писала в личку по поводу Корень! Хочу тоже вызвать на дом. Скинь мне плиз ее тел.
Юль,лови тут,а то личка забита клиентскими письмами.
Корень Людмила Ивановна
8 921 329 23 87
Вот у нас тоже ЛЭК, но как то особой активности я не замечаю:015:Так лек же в кризисс обанкротился...сейчас взялась за него московская фирма..
лосятина постное мясо...вкусные котлетки полусаются...но обязательно с добавоением свинины...
нам хрюшек домашних поставляют бабуля с дедулей...так мы в лосятину прямо сало добавляли...
Тамара83
08.11.2010, 14:17
Девочки, немного не в тему... У меня мелкий вовсю садиться.... требует прямо!!! Не удержать уже горизонтально ну никак... Рано ведь вроде еще, а ему ну ничем не отвлечь, спокоен только когда сидит, болтает там сам с собой и гогочет...
Чего делать-то???
Он такой счастливый когда я его присаживаю, либо на свои колени, или в шезлонг... особенный кайф ежели, мама посадит на себя и полностью сидя даст минуту-другую посидеть...
Any_piter
08.11.2010, 14:19
Мне тоже так показалось, хотя Юльчику ещё и четырех нет :046:
Не, я вроде в теме ))
Ир, не знаю, чем так людям не нра Невский район, я могу только ЗА него проголосовать: квартиры там относительно не дорогие, центр недалеко (на метро три станции). Это я про Большевиков-Дыбенко говорю. Вообще я в Красногвардейском выросла. Любила его нежно до тех пор, пока пробки не начались. До ближайшего метро пешком 50 мин :010:А на транспорте и того на фиг дольше :005: в час-пик... А так тут тоже зелено и неплохо, Но в Невском всё-таки ближе к метро и инфраструктура лучше... Если бы у нас была возможность, покупала бы квартиру только там. Не сказала бы я, что там такой уж плохой контингент. Везде не без уродов. Вот.
Настя, с потолка снимала? :))
Котлеты:019: Очень вкусные
лосятина постное мясо...вкусные котлетки полусаются...но обязательно с добавоением свинины...
нам хрюшек домашних поставляют бабуля с дедулей...так мы в лосятину прямо сало добавляли...
Спасибо! Тока мясорубки у меня еще нет :( может типо рубленых сделать, мелко мелко порезать и свинина есть...попробую!!!
Vatrooshka
08.11.2010, 14:21
У нас на поправку парни идут :support::support::support: Спасибо!
А дюймовочка твоя просто сказка, прямо куколка!
Всем привет!
У нас тут и садик и школа под боком...дом новый строится,хорошо и красота!!!Не хочу от сюда уезжать совсем!!!Да,поликлиника далековата,но есть плюс-Корень живет почти в соседнем доме:004:
А еще скоро откроют Ашан,а вот карусель,окей,касторама,оби открыты и работают:)) ...так что у нас лучше всех!А какой парк с церквушками ..мммм...красота!!!Летом там можно и шашлыки сделать и позагорать...:fifa::fifa::fifa:
Ириш давай к нам..как пойдем с 5ю парнями гулять)))никакие напарники в футбол погонять ненужны:)):)):))
А у вас что за дом строится? Кто строит? У вас да, неплохо, и совсем близко до московского.
хрюшки, лосятина, кулинары... аж голова закружилась )))
Девочки, немного не в тему... У меня мелкий вовсю садиться.... требует прямо!!! Не удержать уже горизонтально ну никак... Рано ведь вроде еще, а ему ну ничем не отвлечь, спокоен только когда сидит, болтает там сам с собой и гогочет...
Чего делать-то???
Он такой счастливый когда я его присаживаю, либо на свои колени, или в шезлонг... особенный кайф ежели, мама посадит на себя и полностью сидя даст минуту-другую посидеть...Нам поэтому Корень разрешила присаживать и таким образом Сеня сажаясь будет тренировать мышцы живота,нам сказали что спинка у нас крепкая и можно присаживать,но Сеня с положения полулежа отталкивается локотками и садиться.....а что делать-не привязывать же...
А у вас что за дом строится? Кто строит? У вас да, неплохо, и совсем близко до московского.
Вот (http://www.36trest.ru/spb/objects/parus)...мы сами тут хотим квартирку,если ипотеку потянем то тут и купим...
Тамара83
08.11.2010, 14:25
Вот у нас такое началось после массажа.
При этом массажистка обалдевала. Говорит, место того, чтобы ползти или переворачиваться сразу бегать хочет ;-)
А я уже голову сломала, чего придумать, чтобы он не садился... вдруг чего-нить с позвоночником, нам все же говорили, что рановато нам садиться...
Any_piter
08.11.2010, 14:25
Чего делать-то???
Он такой счастливый когда я его присаживаю, либо на свои колени, или в шезлонг... особенный кайф ежели, мама посадит на себя и полностью сидя даст минуту-другую посидеть...
держать стоя вертикально. Не думаю, что для него это принципиальная рзница
Всем привет!
Эх, как я в Московском квартирку хотела:love: даже смотрели пару вариантов на Варшавской, но там квартирка с метражом моей нынешней была куда дороже.. ну ничего, какие наши годы:091:
счастлива.К
08.11.2010, 14:27
привет и поздравляю с первым снегом!!!!!
Понятно, пойду изучать!
Да и я неот хорошей жизни переезжать собралась отсюда... ну нет тут нормальных квартир, а если и есть, то стоят как на невском!!! За какие-то 8 метров миллион доплачивать, плюс состояние уже такое... дома то сама знаешь какого времени постройки...
Ясно.
Спасибо девочки за отзывы!!!
вы про покупку жилья? Мы как раз квартиру продаем двухкомнотную, район возле парка Александрино, гулять с колясками прекрасно , тут тихо белки прыгают, птички разные, а метро если надо то в 3 тралейбусных остановках пр Ветеранов, и маршрутка от дома прямо есть, квартира очень теплая, продаем практически со всей обстановкой, летом собираемся сьезжать, если интересно пишите в личку обсудим.
Добрый день !!!!Не знаю, крепится у нас переноска или нет, надо завтра посмотреть, нам просто ее отдали, поэтому незнаю.
У нас теперь старший как взрослый ездит на переднем сиденье, а я с мелким на заднем, поэтому переноску есть куда поставить.
Но когда я одна с мелким езжу, конечно я его в кресло сажаю, но так жалко его...
Согласна:))
Я для себя поняла, что надо лтбо погодок иметь, либо уже с большой разницей, как у меня 9 лет. Старший сейчас большой, самостоятельный, крепкий и помошник как-никак. Хоть не надо его спать убаюкивать, сказал иди спать, он пошел, сказал иди мойся, он пошнл сам помылся:004:
Мой не переворачивается, на животе тоже не любит лежать. А с игрухами играет, тянется за ними и если схватить получается, то сразу в рот тянет.
А вы массаж делали? Обычно после массажа детки сразу результаты начинают показывать.
Вот это даааа.
СУПЕР:flower:Мы в очереди на массаж. Особо показаний к нему у нас нет.
Видит Бог, обязательно рожу еще! Я не могу такое без слёз смотреть. Вот у меня сейчас сестра в больнице лежит младшая, детей у неё нет и забеременить никак не может. Так хочет сильно, а ей сделали операцию по удалению лопнувшей кисты , ну и яичник тоже. Теперь 50 на 50 шансов.
Она мне позвонила первый раз и сказала, что трубы ей перевезали(так врачи сказала-убила бы) , я чуть со стула не упала. У меня у самой была истерика. Оказалось, что нет. Сейчас вот лежит и температура держиться под 39. Врачи все на праздниках были, а дежурные ничего сделать не могут.Пипец.
Девулечки,доброе утро!!!
Вот как-то так.
Усё.Пошла читать вас. У меня практически всегда сам засыпает, а вот на ночь либо с рожком уснёт , либо покачать надо.
Котлеты:019: Очень вкусные Из лосятины котлеты, только несколько раз перекрутить фарш нужно, т.к. мясо грубое.
Но мне они совершенно не понравились.
Vatrooshka
08.11.2010, 14:28
Блин девочки, моск взрывается.
щас посмотрела северную долину, планировки супер, метро недалеко, но дорожная составляющая смущает, не хочу по 2 часа на работу ездить... но все равно смотрю пока
горелово отмела, чет не понравилост, что совсем далеко..
теперь вот купчинский посмотрю и Маргошин Парус.
ОДНО Я ПОНЯЛА! Куда я не перееду, компания везде найдется )))
Алексмама, а у вас в каком корпусе квартира?
Тамара83
08.11.2010, 14:29
Анютка, я бы с радостью, но спина уже отказывает... =(
Я ношу немного, потом пытаюсь положить... ооо что тогда происходит.. Ахтунг!!!
касаткина
08.11.2010, 14:30
Ира, если строится будете или покупать новьё,то подруга-риелтор настоятельно рекомендует ЮИТ.. За остальных она не готова ручаться.. :005:
А про район... Нежно люблю свой Выборгский - район Озерков или Просвета. Парки/магазины/кольцо - всё рядом.
Калининский возле Академической неплох. Опять же парк недалеко, магазинов много.
Очень люблю Охту (если недалеко от Новочеркасской ну и всякие Среднеохтинские-Большеохтинские). До центра рукой подать, в то же время нет суеты и давки, Нева, вид на Смольный собор.. ммм..
Any_piter
08.11.2010, 14:35
Ира, если строится будете или покупать новьё,то подруга-риелтор настоятельно рекомендует ЮИТ.. За остальных она не готова ручаться.. :005:
А про район... Нежно люблю свой Выборгский - район Озерков или Просвета. Парки/магазины/кольцо - всё рядом.
Калининский возле Академической неплох. Опять же парк недалеко, магазинов много.
Очень люблю Охту (если недалеко от Новочеркасской ну и всякие Среднеохтинские-Большеохтинские). До центра рукой подать, в то же время нет суеты и давки, Нева, вид на Смольный собор.. ммм..
:046:Анют, ты когда там была последний раз? Там уже такой ахтунг с машинами творится, что просто :010:
Блин девочки, моск взрывается.
щас посмотрела северную долину, планировки супер, метро недалеко, но дорожная составляющая смущает, не хочу по 2 часа на работу ездить... но все равно смотрю пока
горелово отмела, чет не понравилост, что совсем далеко..
теперь вот купчинский посмотрю и Маргошин Парус.
ОДНО Я ПОНЯЛА! Куда я не перееду, компания везде найдется )))
Алексмама, а у вас в каком корпусе квартира?
в Шушарах трешка готовая 3,5 ляма стоит и на отделку хватит;)
ЮИТ очень даже неплох, он даже сдает с чистовой отделкой квартиры, только не всем он по карману..
Vatrooshka
08.11.2010, 14:37
Девочки, торжественно клянусь зазвать июлят но новоселье, дай бог, чтоб оно состоялось!!!!! И дай бог, чтобы это новоселье не совпало по времени с помолвкой моих парней )))
касаткина
08.11.2010, 14:37
:046:Анют, ты когда там была последний раз? Там уже такой ахтунг с машинами творится, что просто :010:
хде? на Охте? ну да, давно не была.... :008: точнее, давно оттуда в будний день в город не выбиралась )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.