Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228

Rish@
11.11.2010, 16:29
вот мы и вернулись.....весим 7970, рост 67, все ок, гемоглобин поднялся сам до 130:080::080::080: (был 107,последний месяц не давала ферумлек), и хорошо, что на Сулковича мочу сдала, т.к. у нас аж +3,витамин Д не будем пить. в очереди Милашка все девочкам глазки построил, поулыбался, язык попаказывал.:))

fora
11.11.2010, 16:30
Добрый день мамули)))

чего то мне не проснуться никак...

T@nushk@
11.11.2010, 16:32
Я б с удовольствием соску иногда давала, но ведь ни в какую не берет!! Даже секунды не задерживается соса во рту :073:

Мы погуляли 2 часа, хорошо сегодня, тепло и даже солнышко не надолго выглядывало...

Тамара83
11.11.2010, 16:34
Сходили мы к врачу, мы уже 7900 весим))))
Сказали не прикармливать пока еще, оставляем соки и чай, но другое не вводить. Мол и так отличная прибавка в весе)))
Вчера дала задание мужу (все равно в Москве) найти лошадь Ламазо... А их нету по всей Москве =(((
Я прямо вся расстроилась....
Вот.
А так, мы разговариваем во всю и внимания нам надобно))) пошла отдавать его целиком))
Ой еще нам опять прописали Д3 попить... и еще сделали прививку Гепатит. Остальное пока отложили. :support::support::support:

fora
11.11.2010, 16:42
Сходили мы к врачу, мы уже 7900 весим))))
Сказали не прикармливать пока еще, оставляем соки и чай, но другое не вводить. Мол и так отличная прибавка в весе)))
Вчера дала задание мужу (все равно в Москве) найти лошадь Ламазо... А их нету по всей Москве =(((
Я прямо вся расстроилась....
Вот.
А так, мы разговариваем во всю и внимания нам надобно))) пошла отдавать его целиком))
Ой еще нам опять прописали Д3 попить... и еще сделали прививку Гепатит. Остальное пока отложили. :support::support::support:

Том вот здесь еще были
http://www.mladenec-shop.ru/catalog?page=desc&pid=11991

Тамара83
11.11.2010, 16:55
Том вот здесь еще были

Юль, кончились =(((

БЕLКА
11.11.2010, 17:14
интересно даже сколько весим и в росте мы...с 2 мес не измеряли.

Вот я тоже игруху хочу какую прикольную приикупить сыну, надо в свободное время по магазинам полазить. А как назло муж сейчас мед комиссию проходит, я пости все дни одна, а потом и на работу пойдет сутки\трое.

morozowi1
11.11.2010, 17:18
Добрый день, девочки!!!

Рада, что у детки все налаживается..т-т-т !!! я вот тоже читала, что овсянка-высокоаллергенная крупа, иногда её ем, значит надо исключать.. про массаж я поняла, а сам массаж на сухую делали??? а у нас с переменным успехом, вроде пятна поменьше стали на ножках, только к вечеру краснеют, всё равно, вчера забрала в рецептурном отделе болтушку по рецепту дерматолога, буду мазать и ещё хочу попробовать перевести Тёму на Нэнни на козьем молоке, мы на СВ. Очень надеюсь вылечить эту гадость!!!:091::091::091:

Может быть перекрёстная реакция на козье молоко.Нам Ненни отменили и назначили Фрисопеп.Но он оч.специфический на вкус,деть его не ест.Зато у меня нет соблазна смесь дать.

Any_piter
11.11.2010, 17:20
Том вот здесь еще были
Юююююль, мне за заказ оплачивать денежку??? Я только сегодня нашла свои бумажки, чтоб в сбер онлайн войти, но так от Иришки и недождалась положительного ответа по оплате... И когда нам заказы ждать?

morozowi1
11.11.2010, 17:22
Я б с удовольствием соску иногда давала, но ведь ни в какую не берет!! Даже секунды не задерживается соса во рту :073:

Мы погуляли 2 часа, хорошо сегодня, тепло и даже солнышко не надолго выглядывало...

Странно,я так задубела пока гуляла...:001:

T@nushk@
11.11.2010, 17:26

Я тепло оделась и еще полтора часа с подругой по телефону болтала, наверное поэтому мне было так хорошо :))
+10 на моем градуснике, очень терпимо...

БЕLКА
11.11.2010, 17:29
Игрушки для детей от 0 до 3 месяцев

1. Разноцветные «мобиле» (подвижные конструкции с укреплёнными на них пластмассовыми фигурками). Данные игрушки способствуют развитию зрения малыша, так как заставляют его фиксировать взгляд на движущемся предмете, стимулируют зрительное сосредоточение и прослеживающие движения глаз. «Мобиль» закрепляется на расстоянии 15-20 см от глаз ребёнка. Не стоит подвешивать на «мобиль» много игрушек, 2-4 вполне достаточно, которые необходимо менять с периодичностью 4-5 дней.
2. Воздушные шары. Они способствуют развитию зрения (стимулируют зрительное сосредоточение) и координации движений. Можно воздушный шарик привязывать к ручке малыша так, чтобы , двигая рукой, ребёнок наблюдал за его движением и со временем смог установить взаимосвязь между движением руки и шарика.
3. Картонные кубики, призмы, шары с чёрно –белым геометрическим рисунком. Они также способствуют развитию зрения. Кубики подвешивают на расстоянии 15-20 см от глаз ребёнка. Эти объекты необходимо время от времени менять, чтобы они не надоели малышу.
4. Схематическое изображение человеческого лица. Ребёночек наделён способностью узнавать человеческие лица и рассматривает их с большим интересом, чем другие объекты.
5. Музыкальные игрушки (погремушки, колокольчики, дудочки, резиновые пищалки). К 3-м месяцам у ребёнка формируется реакция локализации источника звука, то есть малыш поворачивает голову в сторону звучащей игрушки.
6. Погремушки и любые другие игрушки, которые можно хватать и сжимать. Они формируют у малыша представление о двигательных возможностях рук, способствуют развитию координации движений. Лучше подбирать погремушки и пластмассовые кольца контрастных цветов.
7. Поющий волчок, игрушки типа «Ванька – встанька». Такие игрушки способствуют развитию зрения, слуха и познавательных способностей. Эта игрушка предназначена для игры ребёнка со взрослым. К примеру, возьмите малыша на руки, покажите и дайте потрогать ему волчок. Раскрутите волчок и, после того как он начнёт гудеть, скажите «Послушай, как поёт волчок!». Играя с «Ванькой-встанькой», покажите малышу, как раскачивается игрушка-неваляшка. Продолжайте играть до тех пор, пока малышу не надоест. Со временем ребёнок сможет справляться с этими игрушками самостоятельно.
8. Тряпичный яркий браслет с колокольчиком или бубенчиком, застёгивающийся на липучку. Он способствует развитию координации движений рук и развитию слуха (стимулирует слуховое сосредоточение). Браслет надевается малышу на запястье, попеременно на правую и левую руку. Ребёнок размахивает ручками, колокольчики позвякивают и привлекают внимание.
9. Игрушки из разных тканей (например, меха, фланели, перышек и т. д.) Ощупывание различных поверхностей способствует развитию тактильной чувствительности. Касаясь поверхностей различных материалов, ребёнок получает богатую информацию о разнообразии окружающего мира.
10. Деревянные или пластмассовые кольца, закреплённые над кроватью. Данные кольца развивают представление ребёнка о своих двигательных возможностях, способствуют развитию координации движений. К концу 3-го месяца над кроваткой прикрепляют кольца таким образом, чтобы они были доступны для малыша. Такие игрушки нужны для того, чтобы малыш научился двигать полуоткрытой ладошкой по направлению к предмету

Игрушки для детей в возрасте от 4 до 6 месяцев

1. Кольцо – прорезыватель – игрушка, предназначенная для жевания, сосания, засовывания в рот. Такие игрушки необходимы малышу тогда, когда у него прорезаются зубки.
2. Игрушки – подвески способствуют развитию зрения, мелкой моторики и тактильных ощущений, так как в возрасте 4-6 месяцев ребёнок может дотянуться до игрушек и потрогать их. На такие игрушки подвешиваются не только разнообразные яркие погремушки, но и любые предметы быта, а также резиновые и тряпичные фигурки животных и птиц.
3. Тряпичный мяч или кубик. Эти мягкие игрушки способствуют развитию зрительно-моторной координации, помогают сформировать навык хватания. Мяч желательно использовать небольшого размера и удобный для захватывания. Если внутри мяча находится бубенчик, то такая игрушка будет развивать ещё и слух. К концу 6-го месяца малыш может играть с мячом, сидя на коленях у взрослого или лёжа на животе и опираясь на вытянутые руки.
4. Разнообразные музыкальные игрушки (дудки, свистки, погремушки). Музыкальные игрушки способствуют развитию слухового восприятия, с их помощью малыш учится находить источник звучания, расположенный справа, слева, сзади. В этом возрасте расстояние до источника звука можно увеличить. Кроме того, развитие слуха стимулируют громкие и тихие звуки, отличающиеся по тембру.
5. Деревянные и пластмассовые бусы – они способствуют развитию тактильных ощущений и совершенствованию координации движений. Бусы отлично подходят для хватания, ощупывания, трясения.

Игрушки для детей в возрасте от 7 до 9 месяцев

1. Резиновый мяч или игрушка для пинания ногами. Такая игра способствует развитию мышц ног и координации движений ног.
2. Игрушечный молоток с деревянными колышками, которые можно забивать. Такие игрушки стимулируют развитие рук. С помощью молотка ребёнок развивает зрительно-моторную координацию, укрепляет мышцы.
3. Музыкальные центры – способствуют развитию зрительно-моторной координации и стимулирует развитие мышления, так как побуждает к установлению логической связи между действием (нажатием на кнопку) и звуковым эффектом.
4. Любые предметы, которые можно ронять на пол (кубики, мягкие игрушки, деревянные ложки, резиновые пищащие игрушки и т. д. ) Выбрасывая предметы из кроватки, малыш развивает мелкую моторику, познавательные способности, слух, зрение.
5. Мягкие книжки из ткани или пластика способствуют развитию зрительного восприятия, познавательного интереса, понимания речи, а также развитию мелкой моторики и тактильных ощущений. В этом возрасте малыш пробует всё на вкус, поэтому книжки должны быть вымыты. Научите малыша переворачивать страницы, покажите картинки, назовите зверушек или предметы, которые на них изображены.
6. Игрушки для игры в ванне (плавающие уточки, кораблики, губки в виде зверушек и т. д.) Игры в ванне с разнообразными плавающими игрушками способствуют развитию моторных навыков, познавательных способностей и зрения (тренируют прослеживающие движения глаз)
7. Игровые центры. Как правило в такие центры входят зеркальце, яркие фигурки, движущиеся вверх-вниз, крутящиеся шарики, цилиндрики, колокольчики, телефонный диск. Игровые центры способствуют развитию мелкой моторики, слухового восприятия, а также помогают малышу научиться манипулировать различными предметами

Игрушки для детей в возрасте от 9 до 12 месяцев

1. Пирамидки. Игра с пирамидками способствует развитию зрительно-моторной координации и мелкой моторики, а также развитию познавательных способностей
2. Игрушки-гнёзда (вкладывающиеся друг в друга цилиндрические и прямоугольные стаканчики). Такие игрушки развивают координацию движений, мелкую моторику и познавательный интерес.
3. Набор строительных кубиков. Игры с кубиками способствуют развитию зрительно-моторной координации. Учите ребёнка строить и разрушать.
4. Игры-головоломки (матрёшки и т. д.) - стимулируют развитие понимания речи и познавательных способностей, формированию понятия величины и т. д.
5. «Логические кубы», «Волшебное лукошко» (пластмассовые формы с прорезями на поверхностях и фигурки соответствующей формы и размера) – способствуют развитию зрительно-моторной координации и стимулирует развитие познавательных способностей. Можно продемонстрировать малышу какое это удовольствие – бросать шарики в круглые дырочки, а кубики – в квадратные прорези.
6. Игрушки-каталки на колёсиках с длинной ручкой. Когда ребёнок учиться ходить, такие игрушки служат ему опорой и таким образом способствуют развитию координации движений.
7. Устойчивые машины, которые можно катать взад вперёд. Такие игры учат совершать простые манипуляции с предметами. Машинки необходимы и мальчикам и девочкам, так как они являются своеобразной опорой для ребёнка и способствуют развитию координации движений.
8. Качалки, мячи и спортивные игрушки. Они учат ребёнка управлять своим телом, учат ходить, бегать.
9. Музыкальные игрушки (барабан, металлофон) – способствуют развитию слухового восприятия и зрительно-моторной координации.
10. Наклонный жёлоб с шариком или специальные игровые центры, в которых шарик скатывается по спиралевидным проволочкам. Подобные игрушки способствуют развитию зрения и познавательных способностей. Следя за шариком, скатывающимся по наклонной плоскости, ребёнок учится предсказывать их движение.
11. Заводные игрушки. Игрушки, которые нужно заводить с помощью ключика, способствуют развитию мелкой моторики
12. Тряпичные куклы с крупными чертами лица. С помощью кукол ребёнок учится простым манипуляциям (качать куклу, укладывать спать, кормить). Такие игрушки – хорошее наглядное пособие для знакомства с названиями основных частей тела и лица.

Гришина Татьяна Александровна

morozowi1
11.11.2010, 17:30
Я тепло оделась и еще полтора часа с подругой по телефону болтала, наверное поэтому мне было так хорошо :))
+10 на моем градуснике, очень терпимо...

А,да,поболтать с кем-нибудь это милое дело,так время летит незаметно:))А я колесила по району в поисках безветрия и считала каждую минуту.Я вообще мерзлячка жуткая,хоть и с севера сама.Как я буду зимой?!!!:001::001::001:

T@nushk@
11.11.2010, 17:32
А,да,поболтать с кем-нибудь это милое дело,так время летит незаметно:))А я колесила по району в поисках безветрия и считала каждую минуту.Я вообще мерзлячка жуткая,хоть и с севера сама.Как я буду зимой?!!!:001::001::001:

Откуда с севера?? :008:

morozowi1
11.11.2010, 17:35
Игрушки для детей в возрасте от 4 до 6 месяцев

1. Кольцо – прорезыватель – игрушка, предназначенная для жевания, сосания, засовывания в рот. Такие игрушки необходимы малышу тогда, когда у него прорезаются зубки.
2. Игрушки – подвески способствуют развитию зрения, мелкой моторики и тактильных ощущений, так как в возрасте 4-6 месяцев ребёнок может дотянуться до игрушек и потрогать их. На такие игрушки подвешиваются не только разнообразные яркие погремушки, но и любые предметы быта, а также резиновые и тряпичные фигурки животных и птиц.
3. Тряпичный мяч или кубик. Эти мягкие игрушки способствуют развитию зрительно-моторной координации, помогают сформировать навык хватания. Мяч желательно использовать небольшого размера и удобный для захватывания. Если внутри мяча находится бубенчик, то такая игрушка будет развивать ещё и слух. К концу 6-го месяца малыш может играть с мячом, сидя на коленях у взрослого или лёжа на животе и опираясь на вытянутые руки.
4. Разнообразные музыкальные игрушки (дудки, свистки, погремушки). Музыкальные игрушки способствуют развитию слухового восприятия, с их помощью малыш учится находить источник звучания, расположенный справа, слева, сзади. В этом возрасте расстояние до источника звука можно увеличить. Кроме того, развитие слуха стимулируют громкие и тихие звуки, отличающиеся по тембру.
5. Деревянные и пластмассовые бусы – они способствуют развитию тактильных ощущений и совершенствованию координации движений. Бусы отлично подходят для хватания, ощупывания, трясения.

Ура,у нас всё есть,кроме музыкальных игрух(бубны,дудки):080:.И даже слингобусы не зря заказала,а то я всё сомневалась,нужны ли они

morozowi1
11.11.2010, 17:37
Откуда с севера?? :008:

Я из Мурманска.Но у нас там нет такой сырости как здесь,поэтому,наверное,я там не мёрзла даже в лютые морозы.:008:

СветлаяЛана
11.11.2010, 17:38
добрый вечер)

Доброе утро!

У нас тоже сопли ночью пошли:005:. К врачу поку не идем, надеюсь сами справимся. Вот только бассей пришлось отменить к сожалению:005:.

на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миленочку, Региночку и Максимку с 4 месяцами:flower::flower::flower::063::063::063::06 3::063::063:

присоединяюсь:flower::flower::flower:

Девочки. кто на гВ а вы пустышками пользуетесь. Эрик себе 2 пальца уже ссосал жуть и без них уже не может иногда уснуть. Я сегодня пустышек купила, вроде он наотрез не отказался, но и энтузиазма особо нет
Вот какое ваше мнение? давать или нет соску?Что лучше соску сосать или пальцы?

я бы тоже рада соску давать иногда,но она плюют её очень далеко,сразу как дашь только,даже сонная выплёвывает,но пальцы пока не особо тоже насасывает:008:

у вас солнце:005: а у нас с ночи дождь так и поливает:(

T@nushk@
11.11.2010, 17:46
Я из Мурманска.Но у нас там нет такой сырости как здесь,поэтому,наверное,я там не мёрзла даже в лютые морозы.:008:

Ага, я знаю, я из Х-Мансийска :073: там сухой мороз и солнышко, настоящая зима, а не каша грязевая...

morozowi1
11.11.2010, 17:49
Ага, я знаю, я из Х-Мансийска :073: там сухой мороз и солнышко, настоящая зима, а не каша грязевая...

О-о-о,ну ваши то морозы вообще знатные:))Вот нас закинуло то в ПИтер,тесен мир.Кстати,мой муж из Красноярского края:))

T@nushk@
11.11.2010, 17:50
у вас солнце:005: а у нас с ночи дождь так и поливает:(

Солнце это громко сказано, выглянуло на 10 минут :)) но я и этому рада :091: а дождя совсем нет, я в дождь не гуляю...

T@nushk@
11.11.2010, 17:51
О-о-о,ну ваши то морозы вообще знатные:))Вот нас закинуло то в ПИтер,тесен мир.Кстати,мой муж из Красноярского края:))

А мой из Сургута :)) а встретились в Питере :))

katrinmiro
11.11.2010, 17:54
Я вот соску не давала с рождения до почти трёх месяцев(тоже не брал).Сейчас стала давать,так успокаивает его эта штука,но от пальцев мало отвлекает.

fora
11.11.2010, 17:56
Юююююль, мне за заказ оплачивать денежку??? Я только сегодня нашла свои бумажки, чтоб в сбер онлайн войти, но так от Иришки и недождалась положительного ответа по оплате... И когда нам заказы ждать?

можешь оплачивать...а заказ в среднем идет 2-4 недели...2-3 дня банк переводит оплату..потом формируется посылка и так далее...

morozowi1
11.11.2010, 17:58
А мой из Сургута :)) а встретились в Питере :))

И мы тоже здесь!Нас свела судьба,я считаю.Питер вообще судьбоносный город для меня.:))

Анн2
11.11.2010, 18:17

я хоть и была в пуховике и влыжных штанах...но вот на ноги забыла одеть теплые сапоги...вот ноги-то и задубели....Но 1,5 часа погуляли

T@nushk@
11.11.2010, 18:31
И мы тоже здесь!Нас свела судьба,я считаю.Питер вообще судьбоносный город для меня.:))

От судьбы не убежишь :))

я хоть и была в пуховике и влыжных штанах...но вот на ноги забыла одеть теплые сапоги...вот ноги-то и задубели....Но 1,5 часа погуляли

Я купила себе ботинки ECCO, теплые, не промокают - сказка! Правда не очень-то изящные, но это мы переживем... как одену еще свои штаны-трубы Ленне и буду супер-красотка :)):))

Настурция
11.11.2010, 18:56
Спасибо за поздравления!

счастлива.К
11.11.2010, 19:15
я сегодня выспалась ребенок первый раз только 7.30 проснулся
и видимо по этому на настольгию потянуло, вспомнила что где то в этих числах год назад тест сделала и в слезы, потому что в этот же день выделения чуть чуть пошли, сколько же нервов за эту беременность потрачено.:065:
вот откапала свои сообщения когда в планировщиках еще была жуть просто:010::010:

Any_piter
11.11.2010, 19:33
можешь оплачивать...а заказ в среднем идет 2-4 недели...2-3 дня банк переводит оплату..потом формируется посылка и так далее...
;)

Any_piter
11.11.2010, 19:34
Кто тут хвастался, что он плохая мать? :065: Я тогда трижды плохая мать! :004::004::004: У меня все трое с соплями! :046::015:

Mapuwka
11.11.2010, 19:43
Добрый вечер, девочки!!!!

Миленочку, Региночку и Максимку с 4 месяцами:flower::flower::flower::063::063::063::06 3::063::063:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
http://a18001.rimg.info/icon/1511995000097fabf4909a30b305adac81459eee66.jpg

БЕLКА
11.11.2010, 19:44
у нас сопли с рождения, прям с первого дня в РД.

я думаю это что-то индивилуально-особенное у него и кроме аква-мариса для прочистки и игруши ничего не делаю.

Может что-то аллергическое на этот мир??

=Natasha=Ulitk@=
11.11.2010, 20:00
у нас сопли с рождения, прям с первого дня в РД.

я думаю это что-то индивилуально-особенное у него и кроме аква-мариса для прочистки и игруши ничего не делаю.

Может что-то аллергическое на этот мир??

А вы прививки делали?
Вчера педиатр из поликлиники не велела мне пока прививки делать и сказала к аллергологу сходить... похожая ситуация, доча носом хрючит по утрам уже пару месяцев...

Madaminna
11.11.2010, 20:02
Кто тут хвастался, что он плохая мать? :065: Я тогда трижды плохая мать! :004::004::004: У меня все трое с соплями! :046::015:

Ань, только с ума сходят поодиночке, а простудой болеют всей семьей...Так что держись, что бы девули быстрее поправлялись @@@@@@@@@@@@@@

БЕLКА
11.11.2010, 20:38
А вы прививки делали?
Вчера педиатр из поликлиники не велела мне пока прививки делать и сказала к аллергологу сходить... похожая ситуация, доча носом хрючит по утрам уже пару месяцев...
нет, только бцж м:028:

Melase
11.11.2010, 20:52
Я купила себе ботинки ECCO, теплые, не промокают - сказка! Правда не очень-то изящные, но это мы переживем... как одену еще свои штаны-трубы Ленне и буду супер-красотка :)):))

и мне муж вчера полусапожки экко купил :love: Такие тепленькие, сказка!

Девочки, а Ламазовских игрушек уже больше не достать?

Mapuwka
11.11.2010, 21:01
Марин, я сама не поняла. чего она хотела...
спросила играет ли с игрушками?
переворачивается....а я блин, такая злая была...говорю...нет, только сидит и на ноги встает...
мед сестра так и села.)))
говорит, ВЫ что??? нельзя!!!
ну я решила ее доконать, чтоб не припералась такую рань...
я и говорю...почему это нельзя? кто сказал? или опяьт бабушкины присказки...
типа загиб матки, да ножки кривые будут...
она...ну да...типа из-за этого....
я говорю...там до матки, как до канадской границы..это раз..
и ножки криве от раннего вставания на них...быть не могут...

ох,девочки, кто наблюдает и лечит наших детей...
мне даже так ясно представилось, что не дай Бог, мы заболеем...она вокруг кроватки будет скакать с бубном и заговоры читать))):001::001::001:
эх, было бы смешно, если бы все не былоб так грустно....

Ир, ты так рассказываешь:)) Я всё время вспоминаю, как у тебя в поликлиннике спросили к "снегу ли ты":046:

И мы не сосем. Вернее дам - пососет и выплюнет. А пальцы, игрушки, сейчас вот халат мой насасывает :))

ОООООО! друх:014:...мой халат весь сырой:010:

похвастайтесь как это чудо выглядит?

T@nushk@
11.11.2010, 21:11

У меня такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/page_4.html?art_id=204513&color=01001&in_collection=1&subcategory=Modern) свои фотать не буду, я в них уже несколько раз гуляла в удельном парке и они выглядят соответствующе :073:

Mapuwka
11.11.2010, 21:14
У меня такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/page_4.html?art_id=204513&color=01001&in_collection=1&subcategory=Modern) свои фотать не буду, я в них уже несколько раз гуляла в удельном парке и они выглядят соответствующе :073:

цена:010::010::010:

а Ленни где заказывала?

Тамара83
11.11.2010, 21:17

Девочки, а Ламазовских игрушек уже больше не достать?

смотря какие... у меня вот муж носится по Москве, не может найти лошадь... ну или цена у этой лошади уже 1350р..... Так -то вот. =(
По другим ценам (615 р, 750р.) уже закончились...:004::004::004:

Mapuwka
11.11.2010, 21:29
Девочки, где-то в контакте я видела вот такую куому http://i053.radikal.ru/1001/55/3c2db02d25d8.jpg
А где потеряла((((( Никто не видел?

Leyl@
11.11.2010, 21:34
Может быть перекрёстная реакция на козье молоко.Нам Ненни отменили и назначили Фрисопеп.Но он оч.специфический на вкус,деть его не ест.Зато у меня нет соблазна смесь дать.
так, значит не буду Нэнни покупать, странно, что врач на приеме не предложила поменять нам смесь, мы сейчас Нутрилон ГА кушаем, я вот про Фрисопеп почитала, может и нам попробовать, только в описании смеси написано, что она лечебная и нужно её употреблять только по указанию врача:( вот что делать, ждать приема врача? А вам какой Фрисопеп назначили простой или Фрисопеп АС?

Хорошие ботики, достаточно аккуратные, надо тоже себе прикупить!

fora
11.11.2010, 21:34

а Ленни где заказывала?

а что нормальная...у меня муж ботинки эковские носит...5000...главное в них тепло и хорошо))

morozowi1
11.11.2010, 21:36
Девочки, где-то в контакте я видела вот такую куому http://i053.radikal.ru/1001/55/3c2db02d25d8.jpg
А где потеряла((((( Никто не видел?

Я не видела,но они суперские!!!Тоже такие хочу!!!

Leyl@
11.11.2010, 21:36
Я вот, кстати, тоже сегодня только часик погуляла, замерзла как цуцик!!:001: и вроде же тепло одета была..

Lanella
11.11.2010, 21:44
Ламазовские игрушки видела в Детях. Сама купила Полинке набор из 6 жуков магнитных (играюсь правда сама) за 700 р.

Маргоша
11.11.2010, 21:46
Привет девочки!
Мы сегодня 3 часа гуляли и нормуль-не замерзла,купила в закупке дутики и такой кайф...и всего то 480рэ

Маргоша
11.11.2010, 21:47
Белка-Лена,нам Корень сказала что пока пальчики грызет просто,то не обращать внимания,а вот если сосать будет-давать соску...

Маргоша
11.11.2010, 21:48
Ой,новеньким добро пожаловать!!!!

Mapuwka
11.11.2010, 21:48
Я не видела,но они суперские!!!Тоже такие хочу!!!

я красные такие видела....мммм:love:

Any_piter
11.11.2010, 21:54

Хорошие ботики, достаточно аккуратные, надо тоже себе прикупить!
Ира, Ватрушка и остальные девочки, ну давайте уже раскулачивать наших олигархов!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091: Че это они тут дразнятся????? :092:

СветлаяЛана
11.11.2010, 21:55
http://vkontakte.ru/club14676011
здесь есть павлин,панда,лев Ламазы

Leyl@
11.11.2010, 22:07
Ира, Ватрушка и остальные девочки, ну давайте уже раскулачивать наших олигархов!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091: Че это они тут дразнятся????? :092:

Это я што-ли олигарх:046::046::046: пойду мужу расскажу, он посмеётся:023::023: А Ватрушке тока повод дай, она тут всех раскулачить готова:)):)):))

T@nushk@
11.11.2010, 22:08

а Ленни где заказывала?

Ленни заказала у Катрин из нашей группы :004:

T@nushk@
11.11.2010, 22:09

:046::046::046::046::046:

Melase
11.11.2010, 22:11

вот такие http://www.*****ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/?art_id=852503&color=54190 звездочки убираем (я не умею так красиво со словами ссылки вставлять :( )

смотря какие... у меня вот муж носится по Москве, не может найти лошадь... ну или цена у этой лошади уже 1350р..... Так -то вот. =(
По другим ценам (615 р, 750р.) уже закончились...:004::004::004:

http://vkontakte.ru/club14676011
здесь есть павлин,панда,лев Ламазы

Спасибо)) Я хочу павлинчика))) Пойду заказывать....

Катюшенька
11.11.2010, 22:13
Девочки были мы у доктора,всвязи с болячкой прошедшей у нас опять медотвод от прививки и вес у нас 6450 рост 63 мы миниатюрны:) настоящая Ми-Ми...пеку пирог! в честь 4-х мес!

Иришк@
11.11.2010, 22:15
Девочки. кто на гВ а вы пустышками пользуетесь. Эрик себе 2 пальца уже ссосал жуть и без них уже не может иногда уснуть. Я сегодня пустышек купила, вроде он наотрез не отказался, но и энтузиазма особо нет
Вот какое ваше мнение? давать или нет соску?
Что лучше соску сосать или пальцы?

вопрос успокоения соской у нас не стоит: спит хорошо, не плачет почти, не скандалит, только пальцы сосет остервенело.
я не приучаю...к соскам.
у меня ни один не сосал...соски.и пальцы тоже не сосали..в сознательном возрасте.
а руки все равно в рот тянуть будет, даже если соску сосать начнете.
он так познают мир))

Ты не шутишь? О.о
Прямо сама садится и встает?????
нет конечно...
но присаживается...
спинку градусов на 45 поднимает, чтоб присесть.
нам врачи говорят, все что делает сама, пусть делает, на силу нельзя...
что это все массажи и бассейн, что она развивается быстрее.
на ножки ставим переодически. но под мышки поддерживаем естественно.
и в бассейне.у нас первое упражнение это по дну ванночки ходить...
держа малыша подмышками)

Да я вообще доверчивая... Особенно тут начитавшись про Алинины таланты и насмотревшись на ее редкостную красоту, готова во все поверить :065:

какие это у нее таланты???
:016: хм, не замечала...пока...

Аня, про ножки...
пеленочное поколение. т.е тех кого в пеленки пелинали должно иметь ноги фотомоделей))))
Порой говорят, что нельзя ставить младенца слишком рано на ножки, иначе они будут кривые. Что ж, в те времена, когда тяжелые формы рахита были весьма распространены, такая взаимосвязь действительно могла наблюдаться. + нельзя если есть проблемы с ТБС.

неужели у вас массажист, когда делает массаж не ставит на ножки?
или невропотолог? ортопед??на осмотре?
нам невропотолог даже сказала, что она уже ставит ножку правильно, на всю стопу, не поджимая пальчики.

кстати ходунки и прыгунки тоже не рекомендуют.у меня старших оба выросли в этих штуках...и ноги, ттт, не кривые)))

Иришк@
11.11.2010, 22:25
Девочки были мы у доктора,всвязи с болячкой прошедшей у нас опять медотвод от прививки и вес у нас 6450 рост 63 мы миниатюрны:) настоящая Ми-Ми...пеку пирог! в честь 4-х мес!

хмммммм, не иначе, как Ватрушка в гости прикатит??)))

Маргоша
11.11.2010, 22:28
хмммммм, не иначе, как Ватрушка в гости прикатит??)))Вряд ли,ватрушка сегодня в запаре...

Alex'mama
11.11.2010, 22:28
Девули, вот лошадка есть, но это опять же Москва...и есть ли в ниличии - не понятно http://www.********/shopping_cart.php/manufacturers_id/12/sort/products_sort_order

Ириш, у меня тож Ди присаживается сама, особенно из положения полулежа,и если за пальцы подтянется - встает на ножки, но не переворачивается ни в какую...

БЕLКА
11.11.2010, 22:31
Маргоша,
уже сосет притом любимые 2 пальца. так что Пытаемся, но он без энтузазизьма совсем.

Аня - питер,
ботинки экко лет 10 прослужат и потом еще продать можно будет)) так что это наоброт экономия! Я из этих соображений взяла кожаные кроссы пума, надеюсь долго проносить.
До этого были у меня найки тряпичные - 7 лет таскала и снаружи как новые, только внутри пятка затаскана. Видеть их больше не могу, надоели))

БЕLКА
11.11.2010, 22:33
на ножки ставить можно, я своей педиатрине доверя., но у нас ставит на носки, массажируем очень - пока безуспешно.

Иришк@
11.11.2010, 22:35
вот еще...
приметы))

1. До шести недель ребенка нельзя показывать посторонним — не то сглазят.
2. Младенцам нельзя давать целоваться — долго немы будут.
3. Пока дитя говорить не выучится, его нельзя кормить ни ухой, ни рыбой.
4. Грудного ребенка не ставь ножками на стол – долго ходить не научится.
5. Нельзя сажать маленьких детей на стол – без причины падать будут.
6.Нельзя стричь ребенка до года, чтобы «ум не выстричь». Или, еще говорят, бедным вырастет.
7. Чтобы у младенца все было хорошо – не оставляйте на ночь его вещи на веревке на дворе.
- Как только ребенок сделает первые шаги, матери надо между его ступнями ножом провести, разрезав невидимые путы. Хорошо при этом сказать: «Ходи без устатка, живи долго, сладко».

- Когда у ребенка выпадет первый зуб, его нужно бросить в огонь, чтобы сжечь то зло, которое может скрываться в теле.

- Когда у детей выпадают зубы, надо встать спиною к печке, перекинуть зуб через себя и сказать: «Мышка, мышка! На тебе костяной зуб, а мне дай железный!»

- Новорожденному мальчику покупай одежду голубого цвета, девочке – розового.

Иришк@
11.11.2010, 22:38
Ириш, у меня тож Ди присаживается сама, особенно из положения полулежа,и если за пальцы подтянется - встает на ножки, но не переворачивается ни в какую...

Светик...:014: один в один как у меня))
перевернулась один раз всего в кроватке дней 10-14 назад.
и все, больше я не замечала за ней этого...
мы тоже любим хватать за пальцы и вставать)))

будут у нас девчонки кривоножки))):046: ттт

пошла Алинки брюки искать...а то я там платьев навыбирала....

Madaminna
11.11.2010, 22:41
вот еще...
приметы))

6.Нельзя стричь ребенка до года, чтобы «ум не выстричь». Или, еще говорят, бедным вырастет.
7. Чтобы у младенца все было хорошо – не оставляйте на ночь его вещи на веревке на дворе.
- Как только ребенок сделает первые шаги, матери надо между его ступнями ножом провести, разрезав невидимые путы. Хорошо при этом сказать: «Ходи без устатка, живи долго, сладко».

- Когда у ребенка выпадет первый зуб, его нужно бросить в огонь, чтобы сжечь то зло, которое может скрываться в теле.

- Когда у детей выпадают зубы, надо встать спиною к печке, перекинуть зуб через себя и сказать: «Мышка, мышка! На тебе костяной зуб, а мне дай железный!»

где ты нарыла, такой кладезь неоспаримых истин:)):)):)):)):))

Иришк@
11.11.2010, 22:46
где ты нарыла, такой кладезь неоспаримых истин:)):)):)):)):))

в инете....
ща буду маму пытать...
стригла ли она до года)))

Alex'mama
11.11.2010, 22:47
Светик...:014: один в один как у меня))
перевернулась один раз всего в кроватке дней 10-14 назад.
и все, больше я не замечала за ней этого...
мы тоже любим хватать за пальцы и вставать)))

будут у нас девчонки кривоножки))):046: ттт

пошла Алинки брюки искать...а то я там платьев навыбирала....
Моя вообще на пузе не любит лежать...

Где там навыбирала???

Ольга83
11.11.2010, 22:51
Всем привет)
Девочки, а могут у малышастика в 4 месяца начать резаться зубки?

Иришк@
11.11.2010, 22:51
Моя вообще на пузе не любит лежать...

Где там навыбирала???

моя тоже)))
только если на пузе и на папином пузе...
тогла уснуть у него так может...

вот здесь... (http://www.carters.com/carters/baby-girl-clothes/carters-baby-girl,default,sc.html)
у меня муж уже ворчит...говорит "лучше себе что-нибудь посмотри, а то скоро Алинкиными вещами все забьем")))
а я не могу...тока зализаю и все...в детском пропадаю...

Иришк@
11.11.2010, 22:52
Всем привет)
Девочки, а могут у малышастика в 4 месяца начать резаться зубки?

могут...
у нас вроде кто-то в 2 месяца зубастиком стал...

T@nushk@
11.11.2010, 22:53
ботинки экко лет 10 прослужат и потом еще продать можно будет)) так что это наоброт экономия! Я из этих соображений взяла кожаные кроссы пума, надеюсь долго проносить.
До этого были у меня найки тряпичные - 7 лет таскала и снаружи как новые, только внутри пятка затаскана. Видеть их больше не могу, надоели))

Как говориться: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" :)

вот еще...
приметы))

Железный :001::001: :010:

Иришк@
Светик, смотри, какая прелесть...
http://s006.radikal.ru/i215/1011/f2/9e442cdb53e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Any_piter
вот такие http://www.*****ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/?art_id=852503&color=54190 звездочки убираем (я не умею так красиво со словами ссылки вставлять :( )

Спасибо)) Я хочу павлинчика))) Пойду заказывать....
Да блин, всю группу перерыла, не нашла ламазовских игрух :005: киньте на них ссыль хоть, что ли :091:

Аня, про ножки...
пеленочное поколение. т.е тех кого в пеленки пелинали должно иметь ноги фотомоделей))))
Порой говорят, что нельзя ставить младенца слишком рано на ножки, иначе они будут кривые. Что ж, в те времена, когда тяжелые формы рахита были весьма распространены, такая взаимосвязь действительно могла наблюдаться. + нельзя если есть проблемы с ТБС.

неужели у вас массажист, когда делает массаж не ставит на ножки?
или невропотолог? ортопед??на осмотре?
нам невропотолог даже сказала, что она уже ставит ножку правильно, на всю стопу, не поджимая пальчики.

кстати ходунки и прыгунки тоже не рекомендуют.у меня старших оба выросли в этих штуках...и ноги, ттт, не кривые)))
Ир, я не имела в виду ставить на ножки на пару-тройку секунд, когда он сами опираются, проблем вообще нет ;)
По поводу опережения развития: я тоже так думала, когда Иришку в бассейн водила :046:Типа спасибо ему, массажу и остеопату, что ребенок так быстро развивается. :065: Юльчику я не сделала пока ни одного курса массажа, не вожу её в бассейн и не ходила к остеопату. Однако она перевернулась на 6 дней позже Иришки ( в 2мес 14 дней проитв 2хмес и 8ми дней) и уже встала на четвереньки. Правда, пока тут же с них падат, я дже сфоткать не могу, потому что она на них просто не держится :073: Но это дело только времеи. Иришка встала на четвереньки почти в 4,5 мес, но абсолютно уверенно и не падая (фотку я показывала). Вот так вот нас парят массажами и бассейнами :004:
Девули, вот лошадка есть, но это опять же Москва...и есть ли в ниличии - не понятно http://www.********/shopping_cart.php/manufacturers_id/12/sort/products_sort_order

:046:Ссылку дала на пустую корзинку. Хоть бы положиила в неё чего-нибудь для приличия :))
Маргоша,
уже сосет притом любимые 2 пальца. так что Пытаемся, но он без энтузазизьма совсем.

Аня - питер,
Лен, а я в Шведке экко себе покупала. Через две недели пришла в Питере в ремонт зашивать кожу :005: Они порвались даже не по шву :073: естественно, в Шведку их возвращать я не поехала :065:

Иришк@
11.11.2010, 22:55
вот еще туника и лосинки..
http://i076.radikal.ru/1011/67/5c70413627b4.jpg (http://www.radikal.ru)

T@nushk@
11.11.2010, 22:55
У меня тож Таюшка как научилась переворачиваться, так пару дней постоянно вертелась, а сейчас только изредка...

Иришк@
11.11.2010, 23:04
Ир, я не имела в виду ставить на ножки на пару-тройку секунд, когда он сами опираются, проблем вообще нет ;)
По поводу опережения развития: я тоже так думала, когда Иришку в бассейн водила :046:Типа спасибо ему, массажу и остеопату, что ребенок так быстро развивается. :065: Юльчику я не сделала пока ни одного курса массажа, не вожу её в бассейн и не ходила к остеопату. Однако она перевернулась на 6 дней позже Иришки ( в 2мес 14 дней проитв 2хмес и 8ми дней) и уже встала на четвереньки. Правда, пока тут же с них падат, я дже сфоткать не могу, потому что она на них просто не держится :073: Но это дело только времеи. Иришка встала на четвереньки почти в 4,5 мес, но абсолютно уверенно и не падая (фотку я показывала). Вот так вот нас парят массажами и бассейнами :004:
:
не, Ань, у нас и то и другое по собственному желанию. никто не парил.
в бассейн я и потом планирую раз в неделю водить...
ща вот старшего и среднего в бассейн пристраивать буду.
раз в неделю обязательно надо...
девочкам так...для здоровья, а мальчикам можно и по больше раз в неделю.
просто проф. в бассейн Алинку не отдам...ни-за-что...
у плавчих фигуры не красивые....
вот у мужчин пловцов ммм :love:

кстати, мой средний уже с тренером поговорил, чтобы она Алинку на танцы взяла....
я чуть не упала...
обычно мы водим на танцы и у меня муж с коляской стоит, а я его забираю.
а тут тренир говорит, приводите и дочку на танцы. типа у нее тоже талант должен быть, раз у парней так классно получается...
я говорю, так мы ж маленькие еще...вот года через 3-4...
а она ...не, нормальные...4 года самое то...
:010::010::010:
она спросила у Андрея скоько сестренки тот и сказал, скоро уже 4...
а чего...4 не сказал)))

Lanella
11.11.2010, 23:11
Ирк, Андрюха у тебя жжОт.
Блин, своего отвела на музыку - не нравится -ушли из музыкалки. В баскетбол - не нравится... Хнык, что с ним делать?

Кузя
11.11.2010, 23:12
всем добрый вечер!

нам сегодня привику сделали. А потом я стала кое-какую информацию в инете искать и вот что нашла. Может пригодится тому , кто еще не делал.
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

Lanella
11.11.2010, 23:12
вот еще туника и лосинки..

По-моему ко мне такое едет :008: то ли с мейсиза то ли с кохлза. Я 2 месяца назад заказывала, так уже и не помню.

Any_piter
11.11.2010, 23:13
кстати, мой средний уже с тренером поговорил, чтобы она Алинку на танцы взяла....
я чуть не упала...
обычно мы водим на танцы и у меня муж с коляской стоит, а я его забираю.
а тут тренир говорит, приводите и дочку на танцы. типа у нее тоже талант должен быть, раз у парней так классно получается...
а чего...4 не сказал)))
:046:
Блин, своего отвела на музыку - не нравится -ушли из музыкалки. В баскетбол - не нравится... Хнык, что с ним делать?
Отдай на акробатический рок-н-рол :008: Или и правда в бассейн :)

Any_piter
11.11.2010, 23:17
Ах да, ещё мальчику хорошо спортивная аэробика и гимнастика :)

=Natasha=Ulitk@=
11.11.2010, 23:22
какие это у нее таланты???
:016: хм, не замечала...пока...

А про ныряния и перевороты кто рассказывает? =))
А тут выясняется, что еще и к танцам способности....

Наттусик
11.11.2010, 23:32
Добрый вечер!!!:) Девчонки,ну прям не знаю,что и делать нам с нашими щеками?:(:(:( Краснота так и не проходит,я уже вообще кроме воды нечего не ем! Не ужели алергия на моё молоко?:009:

А это наш первый бантик!!!

Ludm
11.11.2010, 23:42
Добрый вечер!!!:) Девчонки,ну прям не знаю,что и делать нам с нашими щеками?:(:(:( Краснота так и не проходит,я уже вообще кроме воды нечего не ем! Не ужели алергия на моё молоко?:009:

А это наш первый бантик!!!

Какая лапочка.........:love:

Vatrooshka
11.11.2010, 23:43
Вернула сегодня своих старших мужиков из больницы, грязные оба два, одежду долго сомневалась стирать или сразу в помойку, решила выстирать и оставить на тряпки.

В общем так соскучилась, радовалась весь вечер, покормила, отмыла.. А потом начала сумки разбирать и чуть не убила старшего, Яра в смысле.. Я просто в бешенство прихожу от небережного обращения с вещами... От сортера половину деталей растеряли, да ладно, не ругайся.. А ниче, что он почти тыщу стоит??? А у нас вообще-то есть еще кому играть... Половину карандашей растеряли (у нас такие треугольные, которыми можно со слабым нажимом рисовать, специально именно такие искала, тоже не самые дешевые), да какая фигня, про одежду я уже написала.
В общем отчихвостила, наговорила всего, сижу и бешусь.

И на самом деле не так уж карандаши жалко, хотя и их тоже, он не понимает, что так неряшливость и небрежность прививается!!! Просто то, что я оттачиваю и выштриховываю ежесекундно, херется и хоронится с такой легкостью...

Alex'mama
11.11.2010, 23:43
:046:Ссылку дала на пустую корзинку. Хоть бы положиила в неё чего-нибудь для приличия :))

:065:
УПС :008: А так http://www.********/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=lamaze&x=29&y=7

СветлаяЛана
11.11.2010, 23:45
вот еще...
приметы))

весело:)) а меня до года подстригли-двум красным дипломам не помешало:046::)) эх,может бы 3 было бы..:065::065::065:

........а тут тренир говорит, приводите и дочку на танцы. типа у нее тоже талант должен быть, раз у парней так классно получается...
а чего...4 не сказал)))

молодец Андрей,ужо сестрёнку пристроил:))

Alex'mama
11.11.2010, 23:45
Светик, смотри, какая прелесть...
http://s006.radikal.ru/i215/1011/f2/9e442cdb53e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Ириш, не показывай мне эту красоту, я для старшей то пройти не могу мимо вещей таких а тут еще одна принцесса подрастает:010:

СветлаяЛана
11.11.2010, 23:46
павлин (http://vkontakte.ru/photo-14676011_190633237)

Бульбашечка
11.11.2010, 23:53
добрый вечер девули!!!!:flower:
короче были мы сегодня на УЗИ ГМ в детском центре (напомню: в нашей поликлиние обнаружили скопление жидкости в ГМ и поэтому мы поехали к знакомой в клинику услышать ещё одно мнение) вобщем по показателям колличество этой жидкости увеличивается и нуна лечить аспаркамом и дерикабом:001: а потом на повторное УЗИ:010::010::010:
эххх всё не слава Богу:(
ой девочки желаю чтобы малышастики ваши ваще не болели!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

Alex'mama
11.11.2010, 23:54
Сколько ему 6?? Пробуйте еще что-то, чем он любит заниматься? Мы на горные лыжи пошли и на пение, вроде пока нравится, просится еще на рисование, но боюсь не успеем, еще ведь школа...

Any_piter
11.11.2010, 23:56
павлин (http://vkontakte.ru/photo-14676011_190633237)
Блин, а изначально мне эта группа дешевой показалась :073:

Наттусик
11.11.2010, 23:56
Какая лапочка.........:love:

Ой спасибо,так приятно:)

Any_piter
11.11.2010, 23:58
короче были мы сегодня на УЗИ ГМ в детском центре (напомню: в нашей поликлиние обнаружили скопление жидкости в ГМ и поэтому мы поехали к знакомой в клинику услышать ещё одно мнение) вобщем по показателям колличество этой жидкости увеличивается и нуна лечить аспаркамом и дерикабом:001: а потом на повторное УЗИ:010::010::010:
ой девочки желаю чтобы малышастики ваши ваще не болели!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

@@ @@ @@

Маргоша
11.11.2010, 23:59
Нина растирай шею траумелем или троксевазином.И нивкоем случае не допускай опускание головы ниже тела=ни на секунду,а лучше всего укладывать спать как будто на подушку,что бы голова всегда была выше.ЭТО ВСЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОТТОКА ЖИДКОСТИ.А вообще динамику узи нужно смотреть на одном и том же аппарате,потому как частоты узи волн на разных аппаратах могут отличаться!:ded:

BaceHa
12.11.2010, 00:02
Девули,доброй ночи!!!
Выпала я опять на 2 дня,адаптер питания у ноута накрылся....
Не возможно уже тоскливо без общения с вами;)

Сейчас часа 4 пыталась вас догнать...какое там!!!!Цитирую цитирую цитирую,
потом понимаю,не актуально уже:073:Не догнала все равно....

Девочки,прикол
Рассказывала вам перед тем как комп сломался что Сеня у меня всю ночь не спал..
Я ожидала что хоть когда -то сон должен был победить его...
Победил на пару часов и опять болтать и ногами дрыгать...
А меня вырубало так в 11 утра,что глаза не разлепить было...
Окончательно проснулась только после того,как в очередной раз запихивая грудь
сыну в рот в полудреме увидела у него щетину на лице:010::065::073::010:
Галлюцинации начались от переутомления...:023::023::023:

Vatrooshka
12.11.2010, 00:09
Не переживай, такое у многих деток бывает! У моего племяша было, к году все прошло бесследно, умненький веселый парнишка! Главное, что диагностировали и пролечитесь!
Блин, а изначально мне эта группа дешевой показалась :073:
Я вообще в шоке от цен :010::010::010:

сыну в рот в полудреме увидела у него щетину на лице:010::065::073::010:
Галлюцинации начались от переутомления...:023::023::023:
[/SIZE][/B]

А у нас Илья родился с 2 волосинами подмышками ))) А сейчас у него белобрысый пушок в паху ))
И это не глюк )

Бульбашечка
12.11.2010, 00:11
Нина растирай шею траумелем или троксевазином.И нивкоем случае не допускай опускание головы ниже тела=ни на секунду,а лучше всего укладывать спать как будто на подушку,что бы голова всегда была выше.ЭТО ВСЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОТТОКА ЖИДКОСТИ.А вообще динамику узи нужно смотреть на одном и том же аппарате,потому как частоты узи волн на разных аппаратах могут отличаться!:ded:

Маргошка спасибо, очень дельный совет!!!! я тоже думала о подушке, теперь точно будет на ней спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

Натусик - детка просто конфетка, очень красивая:fifa::love::073:

а у всех малышастиков уже корочка с головы сошла? вот у моей всё ещё в чешуйках, поэтому волосы кажутся что рыжие:046::046::046:

Vatrooshka
12.11.2010, 00:12
Наташ, бантик как и его обладательница очень милы и нежны!!!!!