Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Тамара83
12.11.2010, 00:12
Девули,доброй ночи!!!
Выпала я опять на 2 дня,адаптер питания у ноута накрылся....
Не возможно уже тоскливо без общения с вами;)
Сейчас часа 4 пыталась вас догнать...какое там!!!!Цитирую цитирую цитирую,
потом понимаю,не актуально уже:073:Не догнала все равно....
Девочки,прикол
Рассказывала вам перед тем как комп сломался что Сеня у меня всю ночь не спал..
Я ожидала что хоть когда -то сон должен был победить его...
Победил на пару часов и опять болтать и ногами дрыгать...
А меня вырубало так в 11 утра,что глаза не разлепить было...
Окончательно проснулась только после того,как в очередной раз запихивая грудь
сыну в рот в полудреме увидела у него щетину на лице:010::065::073::010:
Галлюцинации начались от переутомления...:023::023::023:
Ой, какой кошмарик))))
У меня бывало и так что я вообще не соображала, что делаю, но тут родители сильно выручали))) хотя бы два часа сна, мне хватало для подзарядки))
А у нас Илья родился с 2 волосинами подмышками ))) А сейчас у него белобрысый пушок в паху ))
И это не глюк )
:)У нас тоже спинка и ушки волосатые,и в паху пушок:)-беС галлюцинаций:)
Там на лице была черная густая двухдневная щетина :001::))
T@nushk@
12.11.2010, 00:15
Девочки, кому-нибудь надо такую куртку? оказалось мне две купили...
http://s010.radikal.ru/i311/1011/6b/d46bfdd24d0b.jpg (http://www.radikal.ru)
добрый вечер девули!!!!:flower:
короче были мы сегодня на УЗИ ГМ в детском центре (напомню: в нашей поликлиние обнаружили скопление жидкости в ГМ и поэтому мы поехали к знакомой в клинику услышать ещё одно мнение) вобщем по показателям колличество этой жидкости увеличивается и нуна лечить аспаркамом и дерикабом:001: а потом на повторное УЗИ:010::010::010:
эххх всё не слава Богу:(
ой девочки желаю чтобы малышастики ваши ваще не болели!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки, всем добрый вечер!
И у нас такая же проблема выявилась вчера:(, тоже узи делали аж 2 раза на разных аппаратах, но ухудшение всё равно выявилось. выписали аспаркам и диакарб и ещё пантогам с винпоцетином - курс на 2 месяца, мне страшно .....
Пусть никто из деток не болеет.
вот еще...
приметы))
1. До шести недель ребенка нельзя показывать посторонним — не то сглазят.
2. Младенцам нельзя давать целоваться — долго немы будут.
3. Пока дитя говорить не выучится, его нельзя кормить ни ухой, ни рыбой.
4. Грудного ребенка не ставь ножками на стол – долго ходить не научится.
5. Нельзя сажать маленьких детей на стол – без причины падать будут.
6.Нельзя стричь ребенка до года, чтобы «ум не выстричь». Или, еще говорят, бедным вырастет.
7. Чтобы у младенца все было хорошо – не оставляйте на ночь его вещи на веревке на дворе.
- Как только ребенок сделает первые шаги, матери надо между его ступнями ножом провести, разрезав невидимые путы. Хорошо при этом сказать: «Ходи без устатка, живи долго, сладко».
- Когда у ребенка выпадет первый зуб, его нужно бросить в огонь, чтобы сжечь то зло, которое может скрываться в теле.
- Когда у детей выпадают зубы, надо встать спиною к печке, перекинуть зуб через себя и сказать: «Мышка, мышка! На тебе костяной зуб, а мне дай железный!»
- Новорожденному мальчику покупай одежду голубого цвета, девочке – розового.
мне еще свекровь говорила, что в пятки нельзя целовать, и почему-то в животик, типа тогда пойдет поздно дитятко
и ни в кое случае не говорить про ребенка, что она красивая, а то выйдет наоборот :068:
Девочки, всем добрый вечер!
И у нас такая же проблема выявилась вчера:(, тоже узи делали аж 2 раза на разных аппаратах, но ухудшение всё равно выявилось. выписали аспаркам и диакарб и ещё пантогам с винпоцетином - курс на 2 месяца, мне страшно .....
Пусть никто из деток не болеет.
Еще раз повторю.
ДИНАМИКУ НАДО СМОТРЕТЬ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ АППАРАТЕ!!!!
Я это прохожу во второй раз!!Девочки если есть возможность проконсультируйтесь у Корень!Что бы не пить лишней химии!!!:091:Я очень вас прошу:091:
Наттусик
12.11.2010, 00:29
а у всех малышастиков уже корочка с головы сошла? вот у моей всё ещё в чешуйках, поэтому волосы кажутся что рыжие:046::046::046:[/QUOTE]
У нас чуть чуть с переди осталась,тоже все рыжиком называют,хотя в роду рыжих нет
у нас тоже корочки все еще в процессе :) но их из-за шевелюры не видно :)
Добрый вечер!!!:) Девчонки,ну прям не знаю,что и делать нам с нашими щеками?:(:(:( Краснота так и не проходит,я уже вообще кроме воды нечего не ем! Не ужели алергия на моё молоко?:009:
А это наш первый бантик!!!
какой красивый бантик :) а можно полюбопытствовать как именно он крепится и где купили?
Еще раз повторю.
ДИНАМИКУ НАДО СМОТРЕТЬ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ АППАРАТЕ!!!!
Я это прохожу во второй раз!!Девочки если есть возможность проконсультируйтесь у Корень!Что бы не пить лишней химии!!!:091:Я очень вас прошу:091:
А как попасть к этому врачу? И где она принимает? Подскажите пожалуйста.
А как попасть к этому врачу? И где она принимает? Подскажите пожалуйста.
Она работает в клинике ОНА,на техноложке.Просто в первый раз с средним сыном нам навыписывали и диакарб и еще кучу всего.На что наша педиатр отправила нас к Корень.Все ушло,с помощью гомеопатии.
Наттусик
12.11.2010, 00:35
какой красивый бантик :) а можно полюбопытствовать как именно он крепится и где купили?
Набор из заколок,купила в ЗМ по дет.карте чёто около 30рэ.
От сортера половину деталей растеряли.
Я нуб,что такое сортер?:008:
Зимняя и цена вопроса?
Vatrooshka
12.11.2010, 00:36
http://s010.radikal.ru/i311/1011/6b/d46bfdd24d0b.jpg (http://www.radikal.ru)
за сколько миллионаф доллараф? )
Ритусь, ты знаешь, натянула тюльпаны, а оказывается красиво ))
Наволочки великоваты, это с учетом, что подсесть должно?
А вообще я мега давольна, уже 5й год постель не меняли, а тут все такое яркое красивое!!!
Она работает в клинике ОНА,на техноложке.Просто в первый раз с средним сыном нам навыписывали и диакарб и еще кучу всего.На что наша педиатр отправила нас к Корень.Все ушло,с помощью гомеопатии.
Спасибо!
Набор из заколок,купила в ЗМ по дет.карте чёто около 30рэ.
мерси, пойду завтра ЗМ исследовать :)
за сколько миллионаф доллараф? )
Ритусь, ты знаешь, натянула тюльпаны, а оказывается красиво ))
Наволочки великоваты, это с учетом, что подсесть должно?
А вообще я мега давольна, уже 5й год постель не меняли, а тут все такое яркое красивое!!!Ну Атлично что тебе все же понра!Буду ждать фоток!желательно у меня в топе про пошив:008:
Наволочки да,с учетом того что подсядут:020:
Vatrooshka
12.11.2010, 00:41
Ань, сортер это игрушка с прорезями разных фигур и собственно сами фигурки, чтобы учить соотносить ребенка формы и размеры, вот например
http://sold.kiev.ua/uploads/aimages/large/103/102542-93268.jpg
Vatrooshka
12.11.2010, 00:42
Ну Атлично что тебе все же понра!Буду ждать фоток!желательно у меня в топе про пошив:008:
Наволочки да,с учетом того что подсядут:020:
Ань, щас дети спят там, завтра фоткану и хвастанусь!
А стирать при каких темп-х, чтоб не выцвело?
Наттусик
12.11.2010, 00:43
Нам нервопотолог сказала пить ч.уголь-от высыпаний,как вы думаете давать? Или лучше к аллергологу сходить?
Vatrooshka
12.11.2010, 00:44
Нам нервопотолог сказала пить ч.уголь-от высыпаний,как вы думаете давать? Или лучше к аллергологу сходить?
Тогда уж лучше какой-нибудь нормальный адсорбент взять... неосмектин тот же самый. Но учти, все адсорбенты крепят!!!
Ань, щас дети спят там, завтра фоткану и хвастанусь!
А стирать при каких темп-х, чтоб не выцвело?Ириш я стираю на максимуме,и вот уж 3ий год все нормуль!
Ира а ты где такой сортировщик нашла?Классный он!У Макса был волшебный горшочек-он ему безумно нравился...но стал ооочень дорогим...буду что то искать интересное но не дорогое.
Ирк, Андрюха у тебя жжОт.
Блин, своего отвела на музыку - не нравится -ушли из музыкалки. В баскетбол - не нравится... Хнык, что с ним делать?
Лен, надо все попробывать.
он сам поймет, что его.
у меня в прошлом году Андрюха сдал экзамены в зенит...
и что в итоге, я как идиот его 3 раза в неделю..с ленинского на академку, а он нам в ответ, да ну нафиг этот футбол.не хочу и не пойду и аршавин мне уже не нра. и точка.
хотя на танцы я его давно хотела отдать, он вечно танцует.
даже на поле, все дети за мечом бегут, а он за мечом как балерон по полю)))
еще и танцует, пока мяч где-то))
и сейчас танцы это на столько его...мы сами Абаалдеваем...
он и рукопашку у нас уже бросил.
не нравится говорит мне дратся.
еще и в группу его уже перевели, где дети по 2-3 году обучения занимаются.
и ему ооооочень нравится.
у нас бывают дни в 13*30 бальные, а в 16 спортивные.
бежит с такой радостью.
тут как-то взбунтовал...уроки делать не буду...поздно уже типа (а было всего 18 часов)
я ему "не хочешь? не делаю!"
он прибалдел..."честно?"
я "ага"и в это время же кричу старшего...
"Саш, у тебя есть завтра тренировка(он тоже там же занимается)?"
он "да"
я "замечательно.скажи тренеру, что Андрей больше на танцы ходить не будет.а то он не успевает учится".
мелкий тут же схватил ранец и пошел уроки делать.
теперь делает без всяких напоминаний...
я ему сказала, быстро лавочку прикрою, раз учится не хочет.
танцы, пока, очень спасают...
им например оценки не ставят, но дают там всякие ордена...
так он мне тут весь мозг вынес про спорт.лагерь на зимн.каникулах...
я ему заработаешь 50 орденов за четверть...поедешь..
Девочки, так он мне за 4 дня уже 15 орденов притащил.....:010::010::010:
у нас за всю первую четверть всего 24 было...а тут уже...
А про ныряния и перевороты кто рассказывает? =))
А тут выясняется, что еще и к танцам способности....
ну...нырять..она и так умела. когда родилась, мы просто рано пошли в бассейн и эти качества у нее еще сохранились с внутриутробной жизни...
это все могут...месяцев до 3-4х...а потом детки уже забывают..
Vatrooshka
12.11.2010, 00:48
Ириш я стираю на максимуме,и вот уж 3ий год все нормуль!
Ира а ты где такой сортировщик нашла?Классный он!У Макса был волшебный горшочек-он ему безумно нравился...но стал ооочень дорогим...буду что то искать интересное но не дорогое.
Этот я нашла на ЯНДЕКС-картинках ))) У нас другой, щас покажу какой ))
Наттусик
12.11.2010, 00:48
[QUOTE=Vatrooshka;51426222]Тогда уж лучше какой-нибудь нормальный адсорбент взять... неосмектин тот же самый. Но учти, все адсорбенты крепят!!![/QUOTE
У нас всегда жиденький стул,может и лучше,что чуть чуть подзакрепит:005:
T@nushk@
12.11.2010, 00:50
Размер куртки 164, зимняя 330 гр изософт... Стоит вроде 3300, не помню точно...
Маргош, а ты апис-6 давать не стала? Срыгивает? Чет я пропустила...:009:
касаткина
12.11.2010, 00:52
Всем привет!
вот здесь... (http://www.carters.com/carters/baby-girl-clothes/carters-baby-girl,default,sc.html)
у меня муж уже ворчит...говорит "лучше себе что-нибудь посмотри, а то скоро Алинкиными вещами все забьем")))
а я не могу...тока зализаю и все...в детском пропадаю...
девочки, с Картерсом внимательно, они очень МАЛОМЕРЯТ! У меня костюм пришёл на 9 месяцев и бодики, так они месяцев на 5-6 по факту, внимательно изучите размерную сетку.
ушла читать
Ань, сортер это игрушка с прорезями разных фигур и собственно сами фигурки, чтобы учить соотносить ребенка формы и размеры
значит есть у меня такая штука
Вот
http://i054.radikal.ru/1011/08/c34eee9dde71.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i158/1011/8e/03696bbf2178.jpg (http://www.radikal.ru)
А если вынуть эти звездочки и прочее,то в ванной можно им играть...он не тонет и а красную лапку вода набирается,а если нажать,то брызгается:065:
Ну конечно еще что-нибудь приобрету,это пока так...что валяется и ждет своего часа:008:
Vatrooshka
12.11.2010, 00:53
Ритусь, наш сортер валяется
http://s008.radikal.ru/i306/1011/43/65ab7f434449.jpg (http://www.radikal.ru)
Vatrooshka
12.11.2010, 00:57
девочки, с Картерсом внимательно, они очень МАЛОМЕРЯТ! У меня костюм пришёл на 9 месяцев и бодики, так они месяцев на 5-6 по факту, внимательно изучите размерную сетку.
ушла читать
Блин.. Ань, а тебе когда успел уже картис прийти? Хвастани что там у тебя?
Вот
А если вынуть эти звездочки и прочее,то в ванной можно им играть...он не тонет и а красную лапку вода набирается,а если нажать,то брызгается:065:
Прикольный такой!!!
Vatrooshka
12.11.2010, 00:57
Тань, так это Керривский?
Я хочу наверное померить, муж убьет меня... А ты где живешь?
Прикольный такой!!!
Надеюсь моя Марфушка его оценит:046:
Добрый вечер!!!:) Девчонки,ну прям не знаю,что и делать нам с нашими щеками?:(:(:( Краснота так и не проходит,я уже вообще кроме воды нечего не ем! Не ужели алергия на моё молоко?:009:
красотка...
а чего-то я ничего не заметила на щечках?
мне еще свекровь говорила, что в пятки нельзя целовать, и почему-то в животик, типа тогда пойдет поздно дитятко
и ни в кое случае не говорить про ребенка, что она красивая, а то выйдет наоборот :068:
надо с детства внушать, что крокодил????
неееееееее, что есть, то есть...
а я счиаю,что девочкам надо с детства внушать, что они самые-самые....принцесски,и что у них должно быть все самое-самое...
это не значит, что у нее должно быть все дорогое...
девочка должна знать себе цену....
и с детства приучатся к красоте...и аккуратности...
а то ща на некоторых девочек посмотришь и муражки по коже....
я раньше глядя на некоторых девочек. думала :091: что у меня мальчики...
но это мое ихмо
Всем привет!
ушла читать
ооооооо.Ань, спасибо...
я платье заказала на 18 мес.
нам на годик как раз и надо))))
Вот
Аня, классная штучка.
мне нра очень.
судя по бирки да...керри/ленни
Наттусик
12.11.2010, 01:00
Вот
http://i054.radikal.ru/1011/08/c34eee9dde71.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i158/1011/8e/03696bbf2178.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну конечно еще что-нибудь приобрету,это пока так...что валяется и ждет своего часа:008:
ААА я тоже таку штукенцию хочу:0072: Где покупали???
Ирка, зачем тебе еще одна куртка?? жадина...
Vatrooshka
12.11.2010, 01:03
Ирка, зачем тебе еще одна куртка?? жадина...
Слушай, да не знаю зачем, просто я в них влюбилась!!! И не хочу всю зиму в одной ходить...
Но я хочу померить, а вообще мне серебристый цвет очень нравится, я пальто такое хотела, ну ладно, может хоть куртка...
Тань, а сфоткай на себе, у нас же похожие фигуры вроде, я ведь не путаю?
T@nushk@
12.11.2010, 01:04
Да Керри/ленне, но она еще не приехала... Как приедет приезжай померяй ;) я на удельной живу...
Наттусик
12.11.2010, 01:04
[QUOTE=Иришк@;51427330]красотка...
а чего-то я ничего не заметила на щечках?
А они у нас днем розовые,а к вечеру краснющие!!!!!
T@nushk@
12.11.2010, 01:05
Кстати, сейчас посмотрела стоит 3700 :073:
касаткина
12.11.2010, 01:05
Блин.. Ань, а тебе когда успел уже картис прийти? Хвастани что там у тебя?
да я пробный шар месяца полтора назад закинула через орга одного, вот, получила
http://cs9628.vkontakte.ru/u657044/118722807/x_f11f2d5c.jpg
http://cs9313.vkontakte.ru/u657044/118722807/x_3104e7ae.jpg
ооооооо.Ань, спасибо...
я платье заказала на 18 мес.
нам на годик как раз и надо))))
не за что! ))
ААА я тоже таку штукенцию хочу:0072: Где покупали???
Стыдно признаться....на ДО:008:,у девочки с которой ходили вместе на права учиться,так уж совпало..Просто в магазе и в он-лайн магазинах мне такой не попадался...но уж очень понравился:008:
T@nushk@
12.11.2010, 01:10
И ничего стыдного, Ань! ;) если б мне муж не запрещал, я б тож на ДО что-нть купила...
Стыдно признаться....на ДО,у девочки с которой ходили вместе на права учиться:008:Просто в магазе и в он-лайн магазинах мне такой не попадался...но уж очень понравился:008:
хм...Ань, чего ж стыдного??
И ничего стыдного, Ань! ;) еслиб мне муж не запрещал, я б тож на ДО что-нть купила...
мне тоже запрещает)))
а я....просто не говорю всегда...как есть))):004:
надо с детства внушать, что крокодил????
неееееееее, что есть, то есть...
а я счиаю,что девочкам надо с детства внушать, что они самые-самые....принцесски,и что у них должно быть все самое-самое...
это не значит, что у нее должно быть все дорогое...
девочка должна знать себе цену....
и с детства приучатся к красоте...и аккуратности...
а то ща на некоторых девочек посмотришь и муражки по коже....
я раньше глядя на некоторых девочек. думала :091: что у меня мальчики...
но это мое ихмо
не знаю, что там надо внушать :) я ей сказала, что дело скорее в генах, чем в увещеваниях :)
моя свекровь веселая женщина и давненько послана уже :) причем у нее находится стотыщ историй, что вот у такой-то именно так и было :ded:. и всю бере-ть меня стращала, что до РД я не доеду, а если и доеду, то не возьмут, хотела уже в мае запихнуть меня на дородовое, а я со спокойной совестью до 42-й недели жила себе спокойненько дома :fifa:
Стыдно признаться....на ДО:008:,у девочки с которой ходили вместе на права учиться,так уж совпало..Просто в магазе и в он-лайн магазинах мне такой не попадался...но уж очень понравился:008:
не вижу здесь ничего стыдного;)
у нас сегодня друг приехал в гостьи с ночевкой, привез из Марокко финики, вот и не знаю-можно их?! попробовала 2 штучки, такие вкуснющие :019:
хм...Ань, чего ж стыдного??
почему-то к игрушкам с ДО предвзятое отношение...типа кто-то их уже вафлил,а мы им своим детям суем...но мы ж все равно перестирываем прежде чем дать,да и дети они и есть дети,никто зла-то не желает
T@nushk@
12.11.2010, 01:15
мне тоже запрещает)))
а я....просто не говорю всегда...как есть))):004:
Вот это я уже тож начинаю понимать :073: все приходит с опытом :))
СветлаяЛана
12.11.2010, 01:16
Такой Осьминог есть в ЗМ,это фирма БЕРТОНИ, и ОЗ на севере часто организуют
я сижу тихо угораю тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433310) :)):065::065:
Наттусик
12.11.2010, 01:16
И ничего стыдного, Ань! ;) если б мне муж не запрещал, я б тож на ДО что-нть купила...
Мне мой тоже запрещает!!! Я ему говорю,что подруга отдала!!! Вот правда с игрушками боюсь не прокатит:005:уж очень он брезгливый!!! Он с таким трудом отучил меня от мира СЕКОН ХЕНДА!!!
Мама Зайки
12.11.2010, 01:18
ого... у вас уже есть на что бантики цеплять :))))
симпатюля
СветлаяЛана
12.11.2010, 01:18
у нас сегодня друг приехал в гостьи с ночевкой, привез из Марокко финики, вот и не знаю-можно их?! попробовала 2 штучки, такие вкуснющие :019:
ну,ежели из самого Марокко:065: то даже нужно:))
я уже всё ем,кроме квашенной капусты,цитрусовых и алкоголя (хотя уже бы выпила):014::028:
я уже всё ем,кроме квашенной капусты,цитрусовых и алкоголя (хотя уже бы выпила):014::028:
а как я люблю цитрусовые :019::019: мммммм хочу, я их килограммами готова есть
Наттусик
12.11.2010, 01:24
я сижу тихо угораю тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433310) :)):065::065:[/QUOTE]
Головохвост вааще умора:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
не вижу здесь ничего стыдного;)
на самом деле я вот не понимаю например почему яьлоко,апельсин и банан у Тини Лав так дорого стоят,за что берут,за фирму???Я вон так же на ДО взяла 3 штуки за 600р.Настирала все в машинке и дала играться...Пока мы не проявляем интереса к апельсину,не доросли еще=))Я вообще хочу чтоб у моего ребенка было много игрушек,чтоб чередовать и как-то разнообразить..но цены на всю эту красоту такие что можно разориться...поэтому я куплю может и не новые,юзанные другим малышом,зато мноооого всякого интересного,чем в 2 раза меньше но из магазина и за огромные деньги:005:Правда пока кроме осминожки и этих Тини Лав ничего не брала на ДО....думаю потому что не попадалось ничего интересного...если вдруг попадется,как осминожка возьму и не буду сомеваться.Муж кстати наоборот меня в этом вопросе поддерживает и молча ездил забирать это все богатство:065:Говорит только что надо придумать куда складывать все супер нужные игрухи,за которыми я буду его посылать:065:ну если конечно такие попадуться:))
T@nushk@
12.11.2010, 01:28
А как я выпить хочу... мы с мужем любители шампанского и вина... дома этого добра полно, а толку... :( эх...
Наттусик
12.11.2010, 01:29
на самом деле я вот не понимаю например почему яьлоко,апельсин и банан у Тини Лав так дорого стоят,за что берут,за фирму???Я вон так же на ДО взяла 3 штуки за 600р.Настирала все в машинке и дала играться...Пока мы не проявляем интереса к апельсину,не доросли еще=))Я вообще хочу чтоб у моего ребенка было много игрушек,чтоб чередовать и как-то разнообразить..но цены на всю эту красоту такие что можно разориться...поэтому я куплю может и не новые,юзанные другим малышом,зато мноооого всякого интересного,чем в 2 раза меньше но из магазина и за огромные деньги:005:Правда пока кроме осминожки и этих Тини Лав ничего не брала на ДО....думаю потому что не попадалось ничего интересного...если вдруг попадется,как осминожка возьму и не буду сомеваться.Муж кстати наоборот меня в этом вопросе поддерживает и молча ездил забирать это все богатство:065:Говорит только что надо придумать куда складывать все супер нужные игрухи,за которыми я буду его посылать:065:ну если конечно такие попадуться:))
А у нас апельсин-любимая игруха,обмусоленый весь уже!
у моего примерно такая же позиция на счет вещей ДО, только он меня еще и спрашивает, когда мы это все продавать будем? :))
а я...с чт на пт мартини с соком пила...:008:
там красотку потом так на ляля пробила...
она болтала без умолку...
странно...мама с папой после градусов поспать рубит...а Алинка...находка для шпиона становится)))
ага...
А как я выпить хочу... мы с мужем любители шампанского и вина... дома этого добра полно, а толку... :( эх...
а как я хочу вина, особенно массандровского мускатного:010: уже больше года не пила....в августе прошлого года завязала, т.к. Милашку планировали
шампусик я б не стала...
там газики...
а винцо....в умеренных дозах , почему бы и нет?
T@nushk@
12.11.2010, 01:32
Мне мой тоже запрещает!!! Я ему говорю,что подруга отдала!!! Вот правда с игрушками боюсь не прокатит:005:уж очень он брезгливый!!! Он с таким трудом отучил меня от мира СЕКОН ХЕНДА!!!
А у меня все подруги без детей как на зло :073:
У нас от апельсина только пластиковое кольцо на котором он крепится на ура идет :)
Не ну в секнд-хенде мы не одеваемся:046:И от государства нам не положены выплаты как малоимущим,т.к у нас с мужем у обоих белая зп стоит...но вот кстати и многие вещи мы носим которые подружки отдавали,без брезгливости=))В смысле ребенок:))И спасибо им..потому что например комбезик и поддеву что они отдавали прикольные такие мы долго носили но уже выросли...а все осталось в очень хорошем состоянии..ну так детки-то в коляске лежат бревнышками,не затаскивают...так почему бы и нет:073:Хотя в детских магазинах меня не оттащить от детских шмоток,муж предпочитает ждать меня в машине,а потом только пакеты у меня забирает...Я детский шопоголик,себе так не ходила,как мелкой:))
Наттусик
12.11.2010, 01:34
Я красное сухое пила,ни как не отразилось на мелкой,чуть чуть конечно! А вот шампанское не стоит,оно же с газами!
T@nushk@
12.11.2010, 01:36
шампусик я б не стала...
там газики...
а винцо....в умеренных дозах , почему бы и нет?
Боюсь что для меня сейчас доза в три глотка будет критичной уже :)) столько не пить, сразу окосею :065:
Просто везде читаю про питание при ГВ, что алкоголь категорически нельзя, вот прям нельзя и все тут... Вот и очкую пить...
Мама Зайки
12.11.2010, 01:37
я сижу тихо угораю тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433310) :)):065::065:
Головохвост вааще умора:0005::0005::0005::0005::0005::0005:[/QUOTE]
я аж мужа своим хаха разбудила :073::073::073:
Мама Зайки
12.11.2010, 01:38
Боюсь что для меня сейчас доза в три глотка будет критичной уже :)) столько не пить, сразу окосею :065:
Просто везде читаю про питание при ГВ, что алкоголь категорически нельзя, вот прям нельзя и все тут... Вот и очкую пить...
можно все но в меру....
у меня такая позиция :)) не подводит
Наттусик
12.11.2010, 01:39
Не ну в секнд-хенде мы не одеваемся:046:И от государства нам не положены выплаты как малоимущим,т.к у нас с мужем у обоих белая зп стоит...но вот кстати и многие вещи мы носим которые подружки отдавали,без брезгливости=))И спасибо им..потому что например комбезик и поддеву что они отдавали прикольные такие мы постоянно носили но уже выросли...а все осталось в очень хорошем состоянии..ну так детки-то в коляске лежат бревнышками,не затаскивают...так почему бы и нет:073:Хотя в детских магазинах меня не оттащить от детских шмоток,муж предпочитает ждать меня в машине,а потом только пакеты у меня забирает...Я детский шопоголик,себе так не ходила,как мелкой:))
НЕ я мелкой в секонде не покупаю,мне подруги поотдавали,не знаю куда складывать! У соседей девчонки постарше,я у них перекупаю всякие реймы,керри и тд.
T@nushk@
12.11.2010, 01:39
Кстати на счет газов, я пила доктор пеппер, колу, наш советский лимонад и минералку с газами ттт, но все в порядке было :)
Наттусик
12.11.2010, 01:41
я аж мужа своим хаха разбудила :073::073::073:[/QUOTE]
Такая же фигня:065::065::065:
почему-то к игрушкам с ДО предвзятое отношение...типа кто-то их уже вафлил,а мы им своим детям суем...но мы ж все равно перестирываем прежде чем дать,да и дети они и есть дети,никто зла-то не желает
Девочки,о наболевшем,но не совсем об игрушках...
Катастрофа,не знаю как избавиться от раздражения...!!
Понимаете в чем бедствие,почему-то все знакомые и родственники тащат
мешками всякое шмотье после своих деток.
Не спрашивая,нужно/не нужно.Приезжают с пакетами.
А там....Красота...:001:Мне такое отдавать было бы стыдно.
(Видимо мы с мужем выглядим нуждающимися:065:)
Более того, у меня пунктик,не люблю БУ..перебираю эти вещи и складываю в чемоданы
чтобы выбрасывать(стоит уже 2 чемодана и несколько пакетов,которые даже в детский дом не возьмут)и еще несколько пакетов не разобраных...
Что делать с этими людьми?А с вещами?...(ведь теперь еще и совесть гложет...они все
это добро трепетно хранили,а я бездушно на свалку....а если обратно через годик-другой потребуют:065:)В общем сижу и голову ломаю....
Что сделать с собой чтобы не выглядеть нуждающейся:009::073:
Прошу прощения за многобуков
Не ну в секнд-хенде мы не одеваемся:046:И от государства нам не положены выплаты как малоимущим,т.к у нас с мужем у обоих белая зп стоит...но вот кстати и многие вещи мы носим которые подружки отдавали,без брезгливости=))В смысле ребенок:))И спасибо им..потому что например комбезик и поддеву что они отдавали прикольные такие мы долго носили но уже выросли...а все осталось в очень хорошем состоянии..ну так детки-то в коляске лежат бревнышками,не затаскивают...так почему бы и нет:073:Хотя в детских магазинах меня не оттащить от детских шмоток,муж предпочитает ждать меня в машине,а потом только пакеты у меня забирает...Я детский шопоголик,себе так не ходила,как мелкой:))
оооооооооо, Ань, спасибо...а то я все не могла диагноз себе поставить))
а ты помогла))
Кстати на счет газов, я пила доктор пеппер, колу, наш советский лимонад и минералку с газами ттт, но все в порядке было :)
ну значит и шампусик можно...
я в день выписки из роддома...в макдаке пообедала и выпила 0,5 колы и ттт, все хорошо.
и ща...так захочется иногда лимонада....
а я ж такая...отказать не могу:008:
T@nushk@
12.11.2010, 01:46
Более того, у меня пунктик,не люблю БУ..перебираю эти вещи и складываю в чемоданы
чтобы выбрасывать(стоит уже 2 чемодана и несколько пакетов,которые даже в детский дом не возьмут)и еще несколько пакетов не разобраных...
Что делать с этими людьми?А с вещами?...(ведь теперь еще и совесть гложет...они все
это добро трепетно хранили,а я бездушно на свалку....а если обратно через годик-другой потребуют:065:)В общем сижу и голову ломаю....
Спроси у них надо хранить или можно тож кому-нибудь отдать? Те вещи что получше можно в церковь отнести, там иногда принимают, только не во всех... Можно просто возле мусорных контейнеров пакеты поставить, может кто заберет.. Я так со своими вещами делала, забирали...
убежала спать, всем спокойной ночи
Наттусик
12.11.2010, 01:50
А мне всё что отдали очень пригодилось,вещички что похуже,носим когда без памперса,
уделаем,и не жалко-выбрасим!!!
T@nushk@
12.11.2010, 01:52
Наташ, а на счет нуждающихся я думаю дело не в том что вы с мужем так виглядите, а просто многие плюшкины так и хранят вещи годами самим не надо сто лет, а выкинуть жалко... Вот и перекладывают на вас эту участь, а сами небось радуются что антрессоли освободили да еще и "доброе" дело сделали, не дали Елисейке замерзнуть без вещей :))
СветлаяЛана
12.11.2010, 01:52
Наташа-Васёна,можно на ДО объявления дать,нуждающиеся сами заберут приедут,мож у кого и таких вещей нет
НЕ я мелкой в секонде не покупаю,мне подруги поотдавали,не знаю куда складывать! У соседей девчонки постарше,я у них перекупаю всякие реймы,керри и тд.
Не,я про то что сама не одеваюсь в секонде:)А мелкой-то да,в легкую могу напялить ченть от подруг...там много чего красивого и дельного=)Детки быстро растут,поэтому все вещи новыми кажутся....еще и после нас будут как новые=)
о нам тоже некоторые знакомые тащут пакеты со шмотками,есть тут одна подружка моей свекрови...притащила пакетик вещей,говорит вот для вашей девочки...там платьица такие...эммм...ну как мой муж сказала у нас половая тряпка чище:073:Ну выкидываю без зазрения совести....И кстати когда мне отдают что-то я сразу спрашиваю с возвратом или им уже не нужно...Обычно говорят что понравится оставь,а остальное выкинь.Ну Выкидываю сразу всякую хрень....хорошего тоже много отдают,такое одеваем
СветлаяЛана
12.11.2010, 01:53
муж пришёл
ладно я спать всем спокойной ночи
Наташа-Васёна,можно на ДО объявления дать,нуждающиеся сами заберут приедут,мож у кого и таких вещей нет
Светик я так делала уже и представляешь требуют сфотографировать вещи по отдельности и выложить а они подумают брать или нет...Все кто писал просили фотографии того то предлагала ОТДАТЬ...С тех пор все просто выставляю в полупрозрачном большом мешке около помойки на улице
Тоже очень хочу красного сухого вина...
Я уже полчаса назад ползала,в баре разведывала обстановку...))
Не решилась...
Кажется меня накрывает депрессия.Столько всего навалилось.
Девочки,кто-то писал что пьют успокоительные,которые можно при ГВ,
напомните плиз.
И еще,Лена Lanella подскажи пожалуйста сколько сейчас стоит няня?
пару лет не интересовалась..
И может кто еще пользуется их услугами,девочки сориентируйте.
Мне надо начинать подыскивать.
А у меня все подруги без детей как на зло :073:
У нас от апельсина только пластиковое кольцо на котором он крепится на ура идет :)
Апельсин у нас на ура.
=Natasha=Ulitk@=
12.11.2010, 01:57
ну...нырять..она и так умела. когда родилась, мы просто рано пошли в бассейн и эти качества у нее еще сохранились с внутриутробной жизни...
это все могут...месяцев до 3-4х...а потом детки уже забывают..
Моей бы кто рассказал, что она это все умеет... =))))
Она себя так вела, когда воду увидела, будто это ужас какой-то и с ней такое впервые. До сих пор не доверяет, соглашается только на горке сидеть, чтобы над ванной возвышаться %))
T@nushk@
12.11.2010, 02:00
При ГВ по-моему можно "вечерние +" только + обязательно!
T@nushk@
12.11.2010, 02:02
Ой, Наташ, приезжай ко мне красного сухого вина напьемси :028: :014:
:))
=Natasha=Ulitk@=
12.11.2010, 02:02
а у всех малышастиков уже корочка с головы сошла? вот у моей всё ещё в чешуйках, поэтому волосы кажутся что рыжие:046::046::046:
У нас чуть чуть с переди осталась,тоже все рыжиком называют,хотя в роду рыжих нет[/QUOTE]
О, у нас тоже самое... а должна уже сойти? О.о
Наттусик
12.11.2010, 02:03
Пошла и я спать,всем сладких снов!!! Особенно нашим малышам!!!
T@nushk@
12.11.2010, 02:07
У нас корочка либо только сейчас появилась, либо я ее под нашей шевелюрой не замечала... И ведь не вычесать никак из-за волос... Мы тож рыженькими кажемся, но не из-за корочки точно! Просто волосы светлеют, родились жгуче черными, а сейчас коричнево-рыжие, от корней вообще платиновый блонд растет :))
=Natasha=Ulitk@=
12.11.2010, 02:07
А вот тут пишут, что можно пить, только осторожно - http://www.milkyfairies.ru/alcohol.html
Причем это группа поддержки грудного вскармливания, так что, по идее, совсем плохого не должны советовать... %))
Наташ, а на счет нуждающихся я думаю дело не в том что вы с мужем так виглядите, а просто многие плюшкины так и хранят вещи годами самим не надо сто лет, а выкинуть жалко... Вот и перекладывают на вас эту участь, а сами небось радуются что антрессоли освободили да еще и "доброе" дело сделали, не дали Елисейке замерзнуть без вещей :))
Да Танюш,согласна с тобой:)
Елисей теперь точно не замерзнет...в шапках пуховых из нашего детства:)
и в бодиках из ашана за 56 руб...в катышках и пятнах:))
Эх....мне только лишняя забота,разбирать и на помойку выносить....
А на ДО такое не возьмут,да и мне стыдно будет такое отдавать..
Ой, Наташ, приезжай ко мне красного сухого вина напьемси :028: :014:
:))
Танюш,я безлошадная....лучше ВЫ к нам!!!:)):))
T@nushk@
12.11.2010, 02:15
А вот тут пишут, что можно пить, только осторожно - http://www.milkyfairies.ru/alcohol.html
Причем это группа поддержки грудного вскармливания, так что, по идее, совсем плохого не должны советовать... %))
Ага почитала, надо будет рискнуть как-нибудь... О! У нас скоро 7 лет совместной жизни, вот и отметим :065:
Кстати, кто там у нас плохо вес набирает, признавайтесь алкоголь пьете поди?? :046::046:
=Natasha=Ulitk@=
12.11.2010, 02:18
Кстати, кто там у нас плохо вес набирает, признавайтесь алкоголь пьете поди?? :046::046:
Моя плохо набирает...
Но я из алкоголя до сих пор потребила только 0.2 пива за все время... %))
T@nushk@
12.11.2010, 02:18
Танюш,я безлошадная....лучше ВЫ к нам!!!:)):))
Как-нибудь приедем обязательно! :ded:
Как-нибудь приедем обязательно! :ded:
Ок,добро пожаловать!
Полагаю надо бы пойти поспать...что-то мне не оторваться от ЛВ,соскучилась:)
T@nushk@
12.11.2010, 02:23
Хорошая идея :)) идем спать... Всем сладких снов...
T@nushk@
12.11.2010, 02:30
Я решила еще залезть в контакт блин... А там вот это http://vkontakte.ru/club20772204 :041::041::041::041: как спать теперь?...
Сижу плачу....ну за что этим малышам такая судьба...:0009:
Катерина Андреевна
12.11.2010, 07:56
Вот как можно быть такой идиотиной!!!! Отвернулась на телефон, через секунду поворачиваюсь, а доча вниз летит с дивана. Причем дне недели назад уже на пол ее переселила, чтобне случилось такого. И вот толькоположила на диван и на тебе. Сижу, врача жду. Так диван невысокий, сантиметров 25-30. А внизу два толстых одеяла лежат, она даже до пола вроде не докатилась, поймала ее. Страшно, сижу, реву. Беззалаберная дурында, ну как так можно, знала же, что подвижная доча и сделала так.
katrinmiro
12.11.2010, 08:13
Вот как можно быть такой идиотиной!!!! Отвернулась на телефон, через секунду поворачиваюсь, а доча вниз летит с дивана. Причем дне недели назад уже на пол ее переселила, чтобне случилось такого. И вот толькоположила на диван и на тебе. Сижу, врача жду. Так диван невысокий, сантиметров 25-30. А внизу два толстых одеяла лежат, она даже до пола вроде не докатилась, поймала ее. Страшно, сижу, реву. Беззалаберная дурында, ну как так можно, знала же, что подвижная доча и сделала так.
Так,cпокойно безпаники!!!Дочаударилась или нет?Всёбудетхорошо!Она испугалась наверно больше мамы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.