Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Ааааааа,ну тогда хорошо! Я вот тоже сова...так моему режиму перевод часов не на пользу!!!:010: Засыпает около 22 и просыпается соответственно в 8-9 утра...
А Я то здесь тусую до 2, а утром как хочешь,а вставать!!!
именно поэтому я сознательно не укладываю его раньше, да и проблематичнее это будет, вроде укачала
У Меня - Мелания!:004:
тоже годится :))
именно поэтому я сознательно не укладываю его раньше, да и проблематичнее это будет, вроде укачала
Я ее до 3 месяцев вообще не укачивала - положу в кроватку и ухожу...потом в три пришлось...а неделю назад она психовать стала, когда качаю...опять просто кладу...что за ФИФА у Меня???:))
А еще ее ортопедическая подушка стала раздражать(мне так кажется), пока не уберу, вертится как уж!:009:
Лёвушкин
16.11.2010, 01:54
А вот интерессно: какие отчества у наших деток в топике и как часто они совпадают????
Може "перекличку" устроим в контакте, а потом в сводную таблицу разместим,( это я так - ради интереса :008:)
Я ее до 3 месяцев вообще не укачивала - положу в кроватку и ухожу...потом в три пришлось...а неделю назад она психовать стала, когда качаю...опять просто кладу...что за ФИФА у Меня???:))
А еще ее ортопедическая подушка стала раздражать(мне так кажется), пока не уберу, вертится как уж!:009:
так а ты на ночь что ли ее на подушку эту?
так а ты на ночь что ли ее на подушку эту?
Да!
Днем так спит...без нее...ну, а в коляске тем более!:))
А вот интерессно: какие отчества у наших деток в топике и как часто они совпадают????
Може "перекличку" устроим в контакте, а потом в сводную таблицу разместим,( это я так - ради интереса :008:)
Ну, у нас с Тобой Максимовны, как Я поняла!:))
Да!
Днем так спит...без нее...ну, а в коляске тем более!:))
мне невролог говорила наоборот днем на подушке, а ночью без нее...
у меня Антонович
Лёвушкин
16.11.2010, 02:04
Ну, у нас с Тобой Максимовны, как Я поняла!:))
или Максимович :))
у меня Антонович
Ой, мне так это имя тоже нравиться, но у меня племянник Антон, и прадеда у мужа тоже звали Антон, поэтому при выборе имени - это имя, к сожалению, не рассматривалось...
мне невролог говорила наоборот днем на подушке, а ночью без нее...
у меня Антонович
А Мне ортопед вообще на этот счет ничего не говорила...на подухе никаких указаний не было...:009:
Лёвушкин
16.11.2010, 02:06
Создала темку http://vkontakte.ru/topic-12935142_24125285
во я дорвалась до инета, пошла ка я с собами :005:
А Мне ортопед вообще на этот счет ничего не говорила...на подухе никаких указаний не было...:009:
смысл в том, что днем ты можешь контролировать сон, мало ли что и он более короткий, а ночью положи свою голову только в определенное положение и попробуй поспи........затечет же.....
Создала темку http://vkontakte.ru/topic-12935142_24125285
во я дорвалась до инета, пошла ка я с собами :005:
:046:
или Максимович :))
Ой, мне так это имя тоже нравиться, но у меня племянник Антон, и прадеда у мужа тоже звали Антон, поэтому при выборе имени - это имя, к сожалению, не рассматривалось...
:)):)):))Извини,Я еще всех не запомнила...у кого/кто!!!:091: Вы давно друг друга знаете,а Я все пропустила...:010:
А у Меня племянница - Варвара Антоновна!
смысл в том, что днем ты можешь контролировать сон, мало ли что и он более короткий, а ночью положи свою голову только в определенное положение и попробуй поспи........затечет же.....
Ну, она головой всегда вертела во все стороны...ее подуха не смущала...она сейчас стала во сне переворачиваться и спать на животе,Я увидела и испугалась, что задохнется!:010:Вот врачи,блин...пропишут и ничего толком не скажут!:015:
Видимо, ей мешать стала тоже...
:112::112::112:Что на улице творится! Ураганище!!!
Все ушли спать...пойду и Я!:010:
:112::112::112:Что на улице творится! Ураганище!!!
Все ушли спать...пойду и Я!:010:
А Саша наша на улице с собаками гуляет
Я посмотрела, у нее их три...так что ветром не сдует!:)):)):))
А у Нас лифт так и не работает...завтра придется нам с Мелашей из окна выпрыгивать, чтобы к врачу попасть!:))
Спокойной ночи!
Лёвушкин
16.11.2010, 03:05
:)):)):))Извини,Я еще всех не запомнила...у кого/кто!!!:091: Вы давно друг друга знаете,а Я все пропустила...:010:
Кто с кем? :009:
Очень красиво, я вообще за красивое сочетание имени и отчества, ребёнку то с ним по жизни идти....
Лёвушкин
16.11.2010, 03:06
Я посмотрела, у нее их три...так что ветром не сдует!:)):)):))
А у Нас лифт так и не работает...завтра придется нам с Мелашей из окна выпрыгивать, чтобы к врачу попасть!:))
Спокойной ночи!
Уже пришла, чего-то на соседней крыше что-то гремит....как-то стало не комфортно...вдруг что упадёт:001:
Собак едва отмыла :015: вот ведь чистый у нас город
Доброе утро, у меня муж на сутки ускакал людей спасать, так я с мелким в переноске Юру в сад отводила - самые первые пришли, а на обратном пути он уснул и до сих пол хрючит, хотя есть пора.
А нам к педиатру седни.
И еще Эрик не какает уже месяц, точнее какает с трубкой или свечкой раз в 4 дня. Что делать ума не приложу, а сам веселый, пукает т живот мягкий и спит хорошо.
У нас кровать 180 на 200 - ОООООООООООчень большая - с утра в выхи все четверо там спят и не мешаются))
а уж какая удобная))))))))))))
Эрик русланович у нас - это про отчества
Ну а старший Юрий Алексеевич - типа космонавт.
Привет девченки!
Може "перекличку" устроим в контакте, а потом в сводную таблицу разместим,( это я так - ради интереса :008:)Наше точно не с чьим совпадать не будет.
Арсений Довранович :love::008:
Привет девченки!
Наше точно не с чьим совпадать не будет.
Доброе утро!
Так это ж здорово, когда не совпадает (по мне так), вот старший у меня Сергеевич, так их пруд пруди, как от одного:)), малОй - Алексей Владимирович:)
Ranetochka
16.11.2010, 09:43
А у нас новая фишка: набрать в рот слюней и сказать "ГЫ-ЫЫЫЫ":))
ООООООО у нас тож самое мы кроме этого ГЫЫЫЫЫЫ вообще почти ничего не говорим:))
Девушки, поделитесь кто куда дел беременные вещи?
Я покупала в основном летнее. Пару сарафанов переделала (приталила) спортивный костюм дома ношу:)
А у нас доча Варвара Антоновна:))
Ranetochka
16.11.2010, 09:46
Доброе утро всем:017:
Девочки, а есть у кого малышастики еще не переворачиваются? Или мы одни такие остались:001: У меня доча на бочок перевернется и усе лежит играет:)
Доброе утро всем)))
Мы вчера поползли по-пластунски!!! :support:
Девочки, а есть у кого малышастики еще не переворачиваются? Или мы одни такие остались:001: У меня доча на бочок перевернется и усе лежит играет:)
Мы тоже не хотим пока переворачиваться :005: хотя уже 4 нам
Доброе утро всем)))
Поздравляю!:flower:
А мы только вокрг своей оси и по-рачьи назад:))
Доброе утро,девочки!!!:flower:
Привет девченки!
:008:Наше тоже уникальное...
Елисей Аленович
Я писала.У нас не переворачивается.
Тоже только на бочок.
Я не переживаю.С физическим и психическим развитием все ОК.
Просто не хочет парень,ему и так не плохо:)
Доброе утро всем)))
:flower:Молодчинки!!!!
мы тоже ни в какую
хоть бы назад уже полз...:073:дак не хочет
у меня пупс голый на руках у меня уснул!!! сижу теперь одной рукой пишу, боюсь потревожить.
katrinmiro
16.11.2010, 10:48
Доброе утро))))А нас величать Андреем Владимировичем.А папка наш как Путин:))Доброе утро всем:017:
Мы тож не собираемся пока,только на бочок:))
Доброе утро всем)))
:support:ПОздравляем
Доброе утро))))А нас величать Андреем Владимировичем.А папка наш как Путин:))
Я предлагала мужу назвать сына Вовой, тоже Путиным был бы:), и Эндрю тоже предлагала, сказал слишком много Р, не выговорить будет:)), вот, и остановились на Алешке:)
Катерина Андреевна
16.11.2010, 10:55
Точно!!!! А я все слово не могла подобрать.
)) а я сразу почему-то вспомнила какой-о мультик из детсва, даже не помню как называется. Так вот там гусеничка как раз так и делала.
А Я мечтаю о БОЛЬШУУУУУУУУСЕНЬКОЙ МАШИИНИИИЩЕ!!! :))
А муж Мне сказал:"Видел в соседнем дворе копейку продают!:065:" :010::))
Весной планирую на права сдавать...все откладываю и откладываю...
А если про маленькие то Ауди ТТ...ни больше, ни меньше! Хочу!:fifa:
Я тоже хочу большуууууууууууую. Я прям млею от черных седанов. У меня есть, но хочу еще больше)) Особенно люблю у них звук двигателя слушать, когда газ прижымаешь. Благородное рычание сильного, сытого зверя... Обожааааааю)
На зиму какого размера комбезики брали 68? 74 уже много наверное? я вот 74 взяла, думала большой будет. А сейчас смотрю и боюсь, как бы к февралю маленький не стал. МОжет маломерка правда. Но вот такие ощущения у меня.
вот лежит Милан сейчас в кроватке, одной рукой держит себя за ногу, другой за перила и болтает, какое там спать
как здорово. Ну я не про спать конечно)) А про ножку, я все жду , когда моя так делать будет. А что-то не интересуют ее пока ноги.
Девочки, а у всех детки смеются? Моя выдала такие рулады в субботу. И все, решила хватит с нас. а мне понравилось же. Так я теперь скачу вокруг нее клоуном)
katrinmiro
16.11.2010, 11:21
Я тоже хочу большуууууууууууую. Я прям млею от черных седанов. У меня есть, но хочу еще больше)) Особенно люблю у них звук двигателя слушать, когда газ прижымаешь. Благородное рычание сильного, сытого зверя... Обожааааааю)
Девочки, а у всех детки смеются? Моя выдала такие рулады в субботу. И все, решила хватит с нас. а мне понравилось же. Так я теперь скачу вокруг нее клоуном)
Ну КАтерина ты заядлая гонщица:))А мой тоже пару раз вроде как посмеялся и усё.Вот теперь тоже из него вытягиваю смех.Замучила бедного ребёнка:008:
У нас кровать 180 на 200 - ОООООООООООчень большая - с утра в выхи все четверо там спят и не мешаются))
а уж какая удобная)))))))))))).
:)) у нас такая же но нам маловата-тесновата)))):073: муж хотел вообще 200-220 - не стандарт, + матрас не стандарт, + спальня по размерам не позволяет, еле отговорила:073:
но говорит все равно у нас такая будет, если не больше!
)) Я тоже хочу большуууууууууууую. Я прям млею от черных седанов. У меня есть, но хочу еще больше)) Особенно люблю у них звук двигателя слушать, когда газ прижымаешь. Благородное рычание сильного, сытого зверя... Обожааааааю))
ага... муж как прикупил очередную машинку, как вдавил на газ, я себя почувствовала персонажем из фильма такси, ну те которыим было плохо на заднем сиденье:065:
Доброе утро мамочки)))
у нас началась блокада, отрубили воду и тепло, набрала полную ванну, наполнила все емкости, воду обещали дать завтра в 9 вечера, но не факт что дадут, прошлый раз тоже обещали, а сутки еще продердали... Глеба в купчино отправила, сад не работает
~Velvet~
16.11.2010, 11:31
Доброе утро, девочки!!
есть) у нас даже намеков нет))) даже на бочок всего пару попыток было..я честно говоря не переживаю) все будет)
у нас Анастасия Алексеевна.. у меня двоюродную бабушку так зовут.. только она, если не ошибаюсь, изменила имя на Ася
Доброе утро, девочки!!
у нас Анастасия Алексеевна.. у меня двоюродную бабушку так зовут.. только она, если не ошибаюсь, изменила имя на Ася
У меня у подруги дочка маленькой была, говорила, на вопрос Как тебя зовут? Ася, и папа Ася ( Настя и папа Вася):)
Девочки, привет!
Как думаете, на кашель и сопли без температуры вызывать врача? Или подождать температуры? :001:Или самим сходить? Или вообще забить и ничего не делать? :016:
Ой девочки,погодка на улице...:001:
А у меня как нарочно дел запланировано куча,
в разных концах нашего Купчино,пешком с малышом....
:001::(
Доброе утро!
Так это ж здорово, когда не совпадает (по мне так), вот старший у меня Сергеевич, так их пруд пруди, как от одного:)), малОй - Алексей Владимирович:)Здорово !
Девочки, а есть у кого малышастики еще не переворачиваются? Или мы одни такие остались:001: У меня доча на бочок перевернется и усе лежит играет:)У меня не хочет переворачиваться..так иногда ноги закинет на бок.Я не парюсь:017:
Елисей Аленович
Я писала.У нас не переворачивается.
Тоже только на бочок.
Я не переживаю.С физическим и психическим развитием все ОК.
Просто не хочет парень,ему и так не плохо:)
:flower:Молодчинки!!!!:014:
Ranetochka
16.11.2010, 12:24
Девочки, привет!
Как думаете, на кашель и сопли без температуры вызывать врача? Или подождать температуры? :001:Или самим сходить? Или вообще забить и ничего не делать? :016:
Я бы вызвала, чтоб в больницу не идти. Может у вас вообще без тем-ры обойдется. На поправку вам@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Мне кажется вызвать,хуже не будет,врач хоть послушает Мишу.
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Лечить то конечно надо я думаю :008:, мы вот тоже пытались сами, а не получилось насморк вылечить сходили к лору она назначила альбуцит в нос и мы уже на следующий день были огурцами :)).
В полик. идти наверно не стоит , чтоб зару не подцепить, но врача нужно вызвать ИМХО
Наттусик
16.11.2010, 12:36
Наташ, ты вроде рядом со мной живешь. А в какую поликлинику ходишь?...
Просто аллергологи у нас в районе в КВД на школьной..я могу с тобой встретиться посмотреть на характер высыпаний
Доброе утро!!! Катя,было бы здорово:)) Я на ул.М.Новикова 1,дом с графити! В поликлинику на Королёва 5 ходим.
На счёт аквадетрима,я его неделю не довала,а всё равно краснота была.,и врачиха меня убеждает,что это не из за него!
CHeerKY-wirKY
16.11.2010, 12:37
Девочки, привет!
Девочки, утро всем...
у нас тоже сопли никак пройти не могут, уже достало - дочка из садика принесет - у нее все пройдет за неделю и меньше а сын все хрюкает и хрюкает. тут кашлять стала - вылечила ее кашель, так сын стал покашливать - непонятно - или просто слюнями соплями давиться или и правда кашель...
а еще взвесила своего пупса сегодня - 5 мес. типа - узнать прибавку... так весь остался тот же самый что и в прошлом месяце - 6250!
Взвешивала в середине мес - прибавил грамм 200, а теперь типа сбросил :005: В прошлом месяце та же петрушка... вот думаю что делать? может прикорм пора вводить? Хотя честно говоря по виду - пухлый сытый пупс которого с трудом на руках таскаю - доволен жизнью и от голода не орет... я вообще в 6 мес думала прикорм вводить... теперь вот не знаю...
T@nushk@
Доброе утро, мамочки!
Погода ужас, ночью все так завывало аж страшно стало :001:
У нас на ножках и спинке есть такие шершавые пятнышки, они бесцветные, просто шершавая кожа...это аллергия как я понимаю на что-то что я ем... Я хотела в четверг прививку от полиомиелита сделать... так вот делать ли мне прививку сейчас или сесть на диету и ждать пока аллергия пройдет? :009:
Тамара83
Доброе утро)))
и мы пока не переворачиваемся =(
только если я немного помогу.)))
У меня Мария Денисовна )))
По-рачьи - это здорово))) Не даром в июле родился)))
:flower:Молодчинки!!!!
:support:ПОздравляем
Спасибо,девочки))) :flower:
Доброе утро мамочки)))
у нас началась блокада, отрубили воду и тепло, набрала полную ванну, наполнила все емкости, воду обещали дать завтра в 9 вечера, но не факт что дадут, прошлый раз тоже обещали, а сутки еще продердали... Глеба в купчино отправила, сад не работает
Как же вы там без воды и тепла? :( Хорошо, что хоть свет есть - можно от электробатареи греться и пищу горячую есть. Держитесь!!!
T@nushk@
16.11.2010, 12:40
Девочки, утро всем...
у нас тоже сопли никак пройти не могут, уже достало - дочка из садика принесет - у нее все пройдет за неделю и меньше а сын все хрюкает и хрюкает. тут кашлять стала - вылечила ее кашель, так сын стал покашливать - непонятно - или просто слюнями соплями давиться или и правда кашель...
а еще взвесила своего пупса сегодня - 5 мес. типа - узнать прибавку... так весь остался тот же самый что и в прошлом месяце - 6250!
Взвешивала в середине мес - прибавил грамм 200, а теперь типа сбросил :005: В прошлом месяце та же петрушка... вот думаю что делать? может прикорм пора вводить? Хотя честно говоря по виду - пухлый сытый пупс которого с трудом на руках таскаю - доволен жизнью и от голода не орет... я вообще в 6 мес думала прикорм вводить... теперь вот не знаю...
С 5-ю месяцами вас!!!!! :080:
Если пухлый и довольный, я бы не давала смесь! А прикорм через месяц с каш начнете.
Алёшу поздравляю с пятимесячьем!!!!!!!
Доброе утро, мамочки!
У нас на ножках и спинке есть такие шершавые пятнышки, они бесцветные, просто шершавая кожа...это аллергия как я понимаю на что-то что я ем... Я хотела в четверг прививку от полиомиелита сделать... так вот делать ли мне прививку сейчас или сесть на диету и ждать пока аллергия пройдет? :009:
Я вот не делаю прививки,жду когда пройдет.
Но у нас больше выраженная
аллергия.
Тамара83
16.11.2010, 12:45
Ой я тоже присоединяюсь к поздравления с МЕСЯЦАМИ!!!!
Уже целых пять.... так много))
Девочки, утро всем...
Нашего тезку с:flower: 5-МЕСЯЧЬЕМ!!!:flower: Какой уже большой!!! Самый старшенький у нас?:008:
Согласна, с прикормом, раз чувствует себя хорошо, то и не надо сейчас:)
Всем доброе утро!!!
Привет девченки!
Елисей Аленович
И я к вам:014: у нас Алина Муслимовна:008:
Усем привет!
Мы снова кровь ходили сдавать...очередной раз убедилась - люди-моральные ур.ды :wife:, хорошо что медсестра вышла и всё всем объяснила...Грудничковый день...ёмаё
А мы тоже не рвемся переворачиваться, когда помогаешь, ножки держишь, тогда да...ну и еще во сне сама переворачивается...осознанно еще ни разу!
Доброе утро всем)))
Ого, молодцы какие!!!
Доброе утро мамочки)))
Держитесь там, перед зимой, наверное, какие-нибудь работы делают :wife:
МАЛЫШЕЙ поздравляю с МЕСЯЦЕМ круглым!!! :flower::flower::flower:
Всем доброго утречка!!!
У нас Андрей Юрьевич. Хотели назвать Даней, но у мужа племянник Даня, или Александром, но звать его Алекс.
просыпаемся в 11-12, так что у нас режимы совпадают:))
:053:Я тоже предпочитаю попозже уложить, чтобы подольше поспать.
)) а я сразу почему-то вспомнила какой-о мультик из детсва, даже не помню как называется. Так вот там гусеничка как раз так и делала.
А я его и лягушонком и брейкдансером...:046:
Мой может посмеяться когда гимнастику ручками делаю, и почему то хохочет, когда я ему попец влажными салфетками вытираю. :009: а так посто смеха не добьешься. Еще в зеркало любит на себя смотреть, иногда похихикивает.
Девочки, утро всем...
а еще взвесила своего пупса сегодня - 5 мес.
ПОЗДРАВЛЯЮ с 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Самые старшие, не считая Октави, что то она совсем пропала..
начните с кашки, с нее детки хорошо вес набирают, да и не особо переживай, послушай что врач скажет - и сделай наоборот:073:
Как же вы там без воды и тепла? :( Хорошо, что хоть свет есть - можно от электробатареи греться и пищу горячую есть. Держитесь!!!
Держитесь там, перед зимой, наверное, какие-нибудь работы делают :wife:
Спасибо, да не особо переживаю, обогреватель греет, газ на кухне, воды запасено прилично, старший в городе, а Марик спит да ест)))
в первый раз было стремней, когда вообще отрубили на 2 дня, а сказали на пол дня....:073:
сайчас я во всеоружии))))
Девочки всем привет.
У нас Мария Александровна:)
Всех с круглыми датами.
Девочки у меня родственники сдают дачу во Мге - это 45 км по московскому шоссе. Стоимость пока не скажу, но думаю что не очень дорого, т.к. 2 года назад они сдавала за 5 т.р. за лето. Если кому надо велком в личку:008:
Vatrooshka
16.11.2010, 13:10
Привет усем!
Ну и для закрепления результата:
Если вдруг по диагонали читаешь:
По времени: часов в 11-11.30
Про дресс код: а разве решили, что у всех ДЕВОЧЕК будут боди????????? А мальчики? Я вот, например, как представлю, как ты на Пашу будешь бодик-маломерку из Ашана напяливть, так вообще успокоиться не могу :046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):))
Заценила заценила :)):)):)):))
Пашу не буду в бодик запихивать :( Вообще никого не буду..
У него опять 38 :091::091::091:, у Ильи 37,2.. Я скоро с ума сойду...
:046::046::046:
а я представила мамочек в боди:0005::023:
Я собственно об этом же писала ))))))))))))
только[/B] спальное место, которое под матрац....
А зачем вам точный размер моей кровати? :008: :)):)) Вообще-то она квадратная и есть ))) практически ))
Иришка я не возьмусь за пошив крестильного платьица..в связи с последними днями,в связи с Сениным настроением :(
Поняла! Будем тогда думать.
Алешу с 5-ю месяцами!!!
ПРисоединяюсь!!! Надо же, уже 5!!! Куда они так быстро растут, а???????????
CHeerKY-wirKY
16.11.2010, 13:11
С 5-ю месяцами вас!!!!! :080:
Если пухлый и довольный, я бы не давала смесь! А прикорм через месяц с каш начнете.
ПОЗДРАВЛЯЮ с 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Самые старшие, не считая Октави, что то она совсем пропала..
начните с кашки, с нее детки хорошо вес набирают, да и не особо переживай, послушай что врач скажет - и сделай наоборот:073:
Девочки, спасибо за поздравления - мы и правда ранние - в июне родились :008:
а смесь я точно не планирую вводить - нам и маминого молока хватает, я под прикормами имела в виду каши и пюрешки...
Дочка вот с самого рождения плохо вес набирала, а сына маму радовал первые 3 месяца - по килограмму и больше прибавлял, а потом резко встал вес и все :005:
Хотя по виду не скажу что беспокоит его что-то...
да, в ПК мы еще ни разу не были - лень туда тащится... да еще с грудничком, заразу всякую цеплять... дома весы детские есть - на них и взвешиваю, ну и сама замеры делаю...
в общем пока подожду... хотя вроде 5 мес - возраст уже вполне солидный для начала введения прикорма... до этого только ГВ было :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@ отставить болеть!!!!
Девочки, по поводу встречи! В бодики никого не надо запихивать, особенно себя...Я просто предложила внести какую-нибудь изюминку в нашу встречу, детишек ведь так прикольно понаряжать всячески, только сейчас дается такая возможность и что не мало важно, они не против ;) потом буит это не одену, это не нра и все в таком духе...нет так нет.
Ириха-ватрушка, выздоравливайте ужо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет усем!
А зачем вам точный размер моей кровати? :008: :)):)) Вообще-то она квадратная и есть ))) практически ))
Ватрушка, раскулачивать буим:017::fifa::017::fifa:
+ мульон....ну хватит ужо:015:
Vatrooshka
16.11.2010, 13:26
Девочки, по поводу встречи! В бодики никого не надо запихивать, особенно себя...Я просто предложила внести какую-нибудь изюминку в нашу встречу, детишек ведь так прикольно понаряжать всячески, только сейчас дается такая возможность и что не мало важно, они не против ;) потом буит это не одену, это не нра и все в таком духе...нет так нет.
Да все тебя поняли, дальше уже юмор ))) Я вчера даже нашла себе одну бодьку кружавчатую, думала заявиться, но вот не срастается..
Vatrooshka
16.11.2010, 13:29
Ватрушка, раскулачивать буим:017::fifa::017::fifa:
Приезжай, отпилю половину ))) Или могу установить график спанья на моей квадратной кровати ))) Только у нас там долби диджетал сераунд (2 оруна по бокам "спят" :)))
+ мульон....ну хватит ужо:015:
Да я сама +500 мульенов, только что сделать не знаю :091::091::091:
Вот как Илью в ледяную воду на крещении окунать?????
vasyatkina
16.11.2010, 13:29
Доброе утро!!! Катя,было бы здорово:)) Я на ул.М.Новикова 1,дом с графити! В поликлинику на Королёва 5 ходим.
На счёт аквадетрима,я его неделю не довала,а всё равно краснота была.,и врачиха меня убеждает,что это не из за него!
Если у тебя аллерген накопился организме, то сыпет буквально на всё. Напиши что ешь и чем купаешь (стираешь), отмени вит.Д вообще!!!
katrinmiro
16.11.2010, 13:32
Алёшу поздравляю с пятимесячьем!!!!!!!
И мы присоединяемся:080:
Всем доброго утречка!!!
У нас Андрей Юрьевич. Хотели назвать Даней, но у мужа племянник Даня, или Александром, но звать его Алекс.
Мой может посмеяться когда гимнастику ручками делаю, и почему то хохочет, когда я ему попец влажными салфетками вытираю. :009: а так посто смеха не добьешься. Еще в зеркало любит на себя смотреть, иногда похихикивает.
И мы хотели Александром назвать,но в итоге Андрей тоже:)Андрюшка зеркало любит и кокетничает с ним.А смеётся когда шекочу пупок губами.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@ отставить болеть!!!!ТОчно-точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
всем привет ) пытаюсь вас за посл. 2 дня прочитать пока Кнопка спит.
просветите меня темную, что такое мультиварка? и чем же она хороша? я пока только о пароварках знаю
По опыту знаю, что это даже помагает, в смысле окунание в холодную святую воду:)
Наттусик
16.11.2010, 13:34
Если у тебя аллерген накопился организме, то сыпет буквально на всё. Напиши что ешь и чем купаешь (стираешь), отмени вит.Д вообще!!!
Купаю в простой воде,стираю дет.хоз.мылом,вит д не даю.Уже который день не ем,вчера вот гречи,картофельной запеканки поела,чай с сушками или сухарями. :005:
[QUOTE=Vatrooshka;51681034]Привет усем!
Пашу не буду в бодик запихивать :( Вообще никого не буду..
У него опять 38 :091::091::091:, у Ильи 37,2.. Я скоро с ума сойду...
Всем привет девочки!!
Ира, может тебе в церковь сходить свечечки поставить???????????? И водичкой святой пацанов обмой( есть дома водиичка то??) Чего за напасть то?????? Может кто посмотрел поганым глазом:( Лишним то точно твой поход туда не будет.....
Приезжай, отпилю половину ))) Или могу установить график спанья на моей квадратной кровати ))) Только у нас там долби диджетал сераунд (2 оруна по бокам "спят" :)))
Да я сама +500 мульенов, только что сделать не знаю :091::091::091:
Твои то спокойные...а вот если я свою притащу:001::001::001: "Соседи вещайте, подонки":))
И мы присоединяемся:080:
И мы хотели Александром назвать,но в итоге Андрей тоже:)Андрюшка зеркало любит и кокетничает с ним.А смеётся когда шекочу пупок губами.:))
ТОчно-точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Моя тоже так кокетничает с отражением))) мы говорим, что там у неё подружка))))
:053::053:
Девочки, спасибо за поздравления - мы и правда ранние - в июне родились :008:
а смесь я точно не планирую вводить - нам и маминого молока хватает, я под прикормами имела в виду каши и пюрешки...
Дочка вот с самого рождения плохо вес набирала, а сына маму радовал первые 3 месяца - по килограмму и больше прибавлял, а потом резко встал вес и все :005:
Хотя по виду не скажу что беспокоит его что-то...
да, в ПК мы еще ни разу не были - лень туда тащится... да еще с грудничком, заразу всякую цеплять... дома весы детские есть - на них и взвешиваю, ну и сама замеры делаю...
в общем пока подожду... хотя вроде 5 мес - возраст уже вполне солидный для начала введения прикорма... до этого только ГВ было :019:
:)) мы с влед за вами;) завтра:))
вот посмотри, может и не стоит беспокоится, это про вес..
http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=51682691
:053::053:
У нас ритуал, после мытья улыбнуться Ашёле:)), и когда капризничает, старший его к зеркалу несет для успокоения
девули всем привет
прошу кулачков...только обычно для малышей просят, а я для себя...поругалась с мужем, он заявил, что не придет сегодня домой....пусть у нас все наладится...
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
16.11.2010, 13:46
По опыту знаю, что это даже помагает, в смысле окунание в холодную святую воду:)
Ну может конечно и так, но страшно блин )))
Всем привет девочки!!
Ира, может тебе в церковь сходить свечечки поставить???????????? И водичкой святой пацанов обмой( есть дома водиичка то??) Чего за напасть то?????? Может кто посмотрел поганым глазом:( Лишним то точно твой поход туда не будет.....
Надо бы сходить, не с кем оставить парней правда.. В ВС же в храме была, у Казанской Божией Матери просила за парней, но забежала совсем без денег, свечку не поставила... хотя там они в открытом доступе лежали, за пожертвование, никто бы по рукам не дал, если бы взяла, но стыдно стало...
Воды тоже нет :(
katrinmiro
16.11.2010, 13:48
У нас ритуал, после мытья улыбнуться Ашёле:)), и когда капризничает, старший его к зеркалу несет для успокоения
А мой уже знает где зеркало и когда прихожу в ванную с ним ещё не смотрит на себя а уже начинает улыбаться,а потом замрёт и только взгляд поднимет и сразу в смущении и с улыбкой отворачивается:))
T@nushk@
16.11.2010, 13:52
А мой уже знает где зеркало и когда прихожу в ванную с ним ещё не смотрит на себя а уже начинает улыбаться,а потом замрёт и только взгляд поднимет и сразу в смущении и с улыбкой отворачивается:))
Мы тож с зеркалом кокетничаем :004:
если б у меня был бодик из АШАНА, то я и сама бы одела, а нету, поэтому мы приедем в узбекском бодике_))) самом обычном.:004:
Надо бы сходить, не с кем оставить парней правда.. В ВС же в храме была, у Казанской Божией Матери просила за парней, но забежала совсем без денег, свечку не поставила... хотя там они в открытом доступе лежали, за пожертвование, никто бы по рукам не дал, если бы взяла, но стыдно стало...
Воды тоже нет :(
Я завтра пойду в церковь, у меня недалеко есть, давай поставлю за твоих свечку и записку за здравие;)
~Velvet~
16.11.2010, 14:02
У нас тоже отражению улыбается и стеесняется потом, отворачивается)) а смеется, когда в животик целуешь и носом пузико щекотишь... или когда в шейку целуешь или как бы дуешь в нее:)
Пошли мы музыкально развиваться:008: Сегодня первое пробное занятие, если кого заинтересует, потом расскажу:)
Девушки, поделитесь кто куда дел беременные вещи?
я свои постирала, да в шкаф и сложила по привычке, но у меня их четыре штуки - три кофты и штанцы, причем одна из кофт и сейчас сгодится :)
mimozochka
16.11.2010, 14:21
Всем привет!
Девочки, а расскажите, как вы носите эти бодики? :)
Мне не понятно. :005: В одном бодике холодно, надо ещё штаны, получается "капуста". Одевать через голову неудобно.
Я пользуюсь только слипами - одна одёжка, удобно одевать, удобно стирать.
У меня будет возможность получить посылку из Англии.
Сижу на Mothercare, где по акции можно взять вторые бодики за пол цены (кто у Иришки в группе, те в курсе), голову ломаю, зачем они мне нужны...
Что ещё может мне понадобиться в ближайшие полгода? Что у вас припасено?
На зиму какого размера комбезики брали 68? 74 уже много наверное?
у нас осенний 74, трансформер, пришлось уже ножками делать, а то не влезаем в конверт, росту в нас 61 см, тощщие :)
Дома в бодике "ходим" ;) и носках. Через голову не напрягает одевать...Если окна приоткрываю, типо проветривание, то на бодик колготки одеваю...По моему очень удобно :004:
Дома в бодике "ходим" ;) и носках. Через голову не напрягает одевать...Если окна приоткрываю, типо проветривание, то на бодик колготки одеваю...По моему очень удобно :004:
и я тажке:014:
Добрый день!:)
Алешу с 5-ю месяцами!:support::support::support:
Василия, Тимофея, Ваню, Маргариту, Дашу и Юлю с 4-мя месяцами!:support::support::support:
Девочки, у кого детки уже переворачиваются, они у вас в обе стороны крутятся? У меня Катюшка только через правый бок переворачивается. В лево ну никак.
mimozochka
16.11.2010, 14:45
и я тажке:014:
А у меня носки всегда слетают, не держатся :005:
Доброе утро, мамочки!
у нас такие же ножки были, педиатр говорила, что и аллергийка может быть (причем даже на ср-во для купания), прошло все после смазывания периодического увлажняющим кремом (месяц где-то проходило)
Any_piter
16.11.2010, 14:51
Добрый день!:)
Алешу с 5-ю месяцами!:support::support::support:
Василия, Тимофея, Ваню, Маргариту, Дашу и Юлю с 4-мя месяцами!:support::support::support:
Спасибо!!!! :080::080::080:
Девочки, у кого детки уже переворачиваются, они у вас в обе стороны крутятся? У меня Катюшка только через правый бок переворачивается. В лево ну никак.
мы в обе...
А у меня носки всегда слетают, не держатся :005:
Иногда тож сползают... ну сейчас не так часто поправляю, вот думаю када ползать начнет, то надо что-нибудь придумывать, заколебешься натягивать их :065: ......
Any_piter
16.11.2010, 14:54
Иногда тож сползают... ну сейчас не так часто поправляю, вот думаю када ползать начнет, то надо что-нибудь придумывать, заколебешься натягивать их :065: ......
резиночка для волос...
katrinmiro
16.11.2010, 14:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
все что написала неактуально уже :)
я боди поверх коротких ползунов надеваю если надо :)
мы не переворачиваемся со спины, только на бок ложимся, зато с живота уже давно ворочаемся, пытаемся встать на четвереньки, ползаем оч смешно - отклячиваем попу и бороздим носом поверхности :)
к слову об отчествах - мы тоже не будем оригинальны :) Софья Антоновна у нас :)
Vatrooshka
16.11.2010, 15:07
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Ань, ну что, готовы вы там через 2 недельки на коленки вставать??? Как только, так сразу фотки ждем!
Была врач, горло чистое, но воспаленное, фарингит пставила и орви, лечимся..
Дали направление провериться на вирус энштейна-борра, щас посмотрю что это..
Ириша - Ватрушка поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошли мы музыкально развиваться:008: Сегодня первое пробное занятие, если кого заинтересует, потом расскажу:)
Интересно:support: Моя любит музыку, даже подпевает:008:
+1, но не колготки, а штанишки
У меня крутится только в одну сторону - тоже направо, а налево я сама ее кручу когда на диване тусим:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.