Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Самый дураццкий Новый Год приближается =((((
Никаких планов и идей насчет того, как можно встретить Новогод с 5-месячным ребенком кроме как дома на троих у меня нет. И это меня угнетает... =_=
ты посмотри на это с другой стороны, это ПЕРВЫЙ новый год твоей дочи
Я на встречку как обычно пролетаю.....муж дома и дела,дела,дела....
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 01:34
Ах вот это что за девайс... че только не придумают!
Наташ, я фрукты тоже люблю, но овощи, бррр. даже сейчас мурахи пробежали.
А я овощи люблю. И мясные пюрешки. В роддоме и после только ими и питалась...
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 01:36
Ура! Я все терзалась - в начале прикорма надо по чуть-чуть давать, а куда девать остальное из банки? Выкидывать жалко, есть невозможно. Проблема решена! Буду тебе отправлять! :flower:
Ха-ха-ха! А, глядишь, я к началу твоего прикорма к вам на ЮЗ перееду, буду к тебе за едой ходить =)))
у меня муж занялся составление генеалогического дерева... сидит мучает меня, как кого звали....а я не помнююююю
в какой? они у меня еще оба очкарики скорее всего будут
я вот мечтаю о танцах :love::love::love:
О,да! :080:Я свою еще в животе в бальные танцы отдала...сама об этом мечтала всю жизнь! Так что давай своих нам в партнеры...согласна?!:073:
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 01:39
ты посмотри на это с другой стороны, это ПЕРВЫЙ новый год твоей дочи
да с этой-то стороны еще ничего... а вот с других - совсем не весело %(
ждем! :))
фигурка дорого обойдется, у нас столько денег нет. танцы вот хочу очень, но мне тут заявили, что парня надо в нормальный спорт отдавать, а я как представлю его где-нибудь в кровавом спорте, так аж мурашки..
Зачем в кровавый?:001: В плавание...у плавцов фигурыыыыыыы...ммммммм...:love:
Да понимаешь, тянуть-то с этим делом тоже нельзя - интерферон чем раньше, тем лучше. Вот я маялась-маялась и решила, что лучше перебдеть. Думаешь, так важно курсом? :016:Не антибиотик же все-таки. Помаюсь еще чутка. :)
Да, считаю! Ну, и что, что не антибиотик...витамины тоже не антибиотик...ты же их по одной в год не ешь!!!:065:
у меня муж занялся составление генеалогического дерева... сидит мучает меня, как кого звали....а я не помнююююю
Молодец!!Я тоже мечтаю...
Но это столько копать архивы и ездить надо,потому как
те ,кто помнит,могут рассказать только до 2 го колена:)
Молодец!!Я тоже мечтаю...
Но это столько копать архивы и ездить надо,потому как
те ,кто помнит,могут рассказать только до 2 го колена:)
он просто недавно ездил к бабушке в Преднестровье, ну и накапал там до прапрадедушки, теперь за меня взялся
Про спорт и увлечения.
Мы сына еще в животике отдали в хоккей,у нас он будет великим хоккеистом!!:106::061:
Ну и чтобы совсем не лишать ребенка права выбора,плавание попробуем.
А тут на днях муж признался что хотел бы,чтобы сын еще играл на фортепиано:010:
Я свою бабулю пару лет назад пытала...на листок все записывала, а потом его куда-то засунула!:010:
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 01:49
Но есть в форме фотка с беременной фотосессии. Правда китель не парадный, т.к. он на нем не застегнулся:065::
http://i080.radikal.ru/1011/ff/5a306f0fc8bb.jpg
Я, конечно, тормоз, но фотка ОТЛИЧНАЯ! Я б ее еще чуть "состарила"... но и так офигенское ретро-фото получилось!!!! =))))))))
Я спать! :010: До завтра!
Про спорт и увлечения.
Мы сына еще в животике отдали в хоккей,у нас он будет великим хоккеистом!!:106::061:
музыка для общего развития полезна
Счастливая Жена
17.11.2010, 01:52
Всем привет! С месячишками деток!!!!!!!!!!!!!!!
А мы за месяц прибавили 600гр и выросли на 3см, теперь мы в свои 4 месяца 5800 и 60 см.
Девочки вы пюрешки и кашки для прикорма какой фирмы берете?
А еще, есть у кого-нибудь проверенный остеопат для деток??????????? Киньте в личку координаты, плиз.
Привет девченки!
Наше точно не с чьим совпадать не будет.
Арсений Довранович :love::008:
Всем доброе утро!!!
И я к вам:014: у нас Алина Муслимовна:008:
И мы к вам! У нас Арина Арменовна.
А я овощи люблю. И мясные пюрешки. В роддоме и после только ими и питалась...
Я сегодня попробовала пюрешку из цветной капусты. Ничего так, съедобно.
Про спорт и увлечения.
великим хоккеистом, чтобы вас с старости обеспечивал? :003:
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 01:57
Девушки, поделитесь кто куда дел беременные вещи?
Собрала пакет и передала далее - беременной подружке =))
Никаких планов и идей насчет того, как можно встретить Новогод с 5-месячным ребенком кроме как дома на троих у меня нет. И это меня угнетает... =_=
приезжай к нам всей семьей...у нас получается на новый год две квартиры в соседних домах...одна трехкомнатная,вторая однокомнатная...есть где всех разместить...правда везде зоопарк)):008:...а дети везде будут)
великим хоккеистом, чтобы вас с старости обеспечивал? :003:
Ой,ну на это я не расчитываю..как получится))
Было бы не плохо обеспечить нам его для начала,для счастливого детства..
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 02:03
приезжай к нам всей семьей...у нас получается на новый год две квартиры в соседних домах...одна трехкомнатная,вторая однокомнатная...есть где всех разместить...правда везде зоопарк)):008:...а дети везде будут)
В какую приежжать? В однокомнатную или трехкомнатную? :))
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 02:05
О, про машины!
Я вообще эгоистка, мне чем меньше машина, тем круче...
А почему эгоистка?
У нас самая крутая машинка - Матизик - меньше не бывает. Коляска влезает, мы влезаем, а ничего больше и не надо %))
он просто недавно ездил к бабушке в Преднестровье, ну и накапал там до прапрадедушки, теперь за меня взялся
Если есть возможность,это круто!!!
Будет потом сыну о чем рассказать!
А у нас сложнее,у мужа столько кровей намешано,вряд ли можно узнать о его предках даже на четверть.
Со мной проще.Я тоже пока бабушка в здравом уме и свежей памяти расспрашиваю подробно..
В какую приежжать? В однокомнатную или трехкомнатную? :))
мы живем в однокомнатной...но у меня есть большая надувная кровать)))
а справлять в трешке бум наверно...и половина там ночует))
спальных мест до одного места))детей точно есть куда положить))
и еще есть подруга в соседнем подъезде....если уедет на новый год то целая квартира свободна.а если нет...то опять спальные места:))
так что не теряйся:004:
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 02:13
мы живем в однокомнатной...но у меня есть большая надувная кровать)))
а справлять в трешке бум наверно...и половина там ночует))
спальных мест до одного места))детей точно есть куда положить))
и еще есть подруга в соседнем подъезде....если уедет на новый год то целая квартира свободна.а если нет...то опять спальные места:))
так что не теряйся:004:
Да я, в общем, запросто... Пить не планирую, так что сможем урулить домой и не занимать спальные места ;)
И вообще, спасибо, нет даже СПАСИБО за предложение!!!!!! А то все такие бездетные молодцы и тусовщики, что мы с дитем просто пролетаем как фанера над парижем... а Новогод дома у меня что-то ассоциируется только с тоской ужасной =((((((((
У нас папка завтра опять в командировку в Москву уезжает :041:
Не грусти ,Танюшка.Время быстро с малышкой пролетит!
Соскучится опять влюбленными посланиями забрасывать будет!:love:
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 02:16
Доброе утро всем:017:
Девочки, а есть у кого малышастики еще не переворачиваются? Или мы одни такие остались:001: У меня доча на бочок перевернется и усе лежит играет:)
И у меня неповоротливая... Но надежды не теряю! :support:
Да я, в общем, запросто... Пить не планирую, так что сможем урулить домой и не занимать спальные места ;)
И вообще, спасибо, нет даже СПАСИБО за предложение!!!!!! А то все такие бездетные молодцы и тусовщики, что мы с дитем просто пролетаем как фанера над парижем... а Новогод дома у меня что-то ассоциируется только с тоской ужасной =((((((((
да было бы за что)))у нас компания теплая...разношерстная))поговорить есть о чем...и главное у нас есть МЕДИК если что)):))
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 02:20
поговорить есть о чем...и главное у нас есть МЕДИК если что)):))
Вот это уже звучит пугающе... :010: Например что "если что"? :)):)):))
Вот это уже звучит пугающе... :010: Например что "если что"? :)):)):))
не ну мало ли...вдруг колбаску порезать захочешь и пальчик порежешь...а у нас бац и медик под рукой:)):)):))
нее шутки шутками...но у нас даже драк между мужчинками не бывает...тем более планируем еще на площадь красносельскую погулять(коляску брать не надо,у меня их две)
И у меня неповоротливая... Но надежды не теряю! :support:
А что им переворачиваться,скоро встанут на четвереньки и поползут!
ООО!!!К стати,мы перевернулись сегодня!:009:Забыла совсем..
Но мне кажется что это не войдет в привычку,он не живчик у меня,
он болтуха- улыбаха:)
Всем спокойной ночи,я к мужу под бок пошла..
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 02:25
не ну мало ли...вдруг колбаску порезать захочешь и пальчик порежешь...а у нас бац и медик под рукой:)):)):))
нее шутки шутками...но у нас даже драк между мужчинками не бывает...тем более планируем еще на площадь красносельскую погулять(коляску брать не надо,у меня их две)
Ааа! Ну раз у вас драки только между женщинами практикуются, тогда все отлично - я в хорошей форме... :017:
Ааа! Ну раз у вас драки только между женщинами практикуются, тогда все отлично - я в хорошей форме... :017:
не дождефся)))только укормить могем....МНОГО)):)):)):))
все пошла супружеский долг отдавать)))всех чмок))
merrymouse
17.11.2010, 02:35
Девочки, возьмите меня в компанию, я родила 29 июля, моему Сашеньке 3,5 месяца , мы весим 5700 и рост у нас 61 см! родился на 34 неделе, здоровенький !
Как Вы все успеваете ? или Вам помогают родители ? вот выбралась в инет так уже и врем пол второго ночи...:010:
Девочки, возьмите меня в компанию, я родила 29 июля, моему Сашеньке 3,5 месяца , мы весим 5700 и рост у нас 61 см! родился на 34 неделе, здоровенький !
Как Вы все успеваете ? или Вам помогают родители ? вот выбралась в инет так уже и врем пол второго ночи...:010:
присоединяйся(здесь должен быть смайлик с цветами, но у меня почему-то они не ставятся)
сентябрьских июлят у нас еще не было
merrymouse
17.11.2010, 02:41
Девочки, кто живет на Ладожской - Вы где гуляете с малышами? может объединимся? я бываю у июня и возле дома: квадрат- энтузиастов- коммуны- косыгина- наставников , есть кто нибудь рядом? давайте гулять вместе.
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 02:41
Привет! Проходи, располагайся! =)
О! Вы тоже в легком весе выступаете - и мы тоже (собственно, рост, вес и день рождения у моей дочищи практически один-в-один)! =))))
Успеваем не все - вот и сидим в интернетах в полвторого :065:
merrymouse
17.11.2010, 02:42
присоединяйся(здесь должен быть смайлик с цветами, но у меня почему-то они не ставятся)
Спасибо! теперь будут. Меня Оля зовут:love:
merrymouse
17.11.2010, 02:43
Привет! Проходи, располагайся! =)
О! Вы тоже в легком весе выступаете - и мы тоже (собственно, рост, вес и день рождения у моей дочищи практически один-в-один)! =))))
Успеваем не все - вот и сидим в интернетах в полвторого :065:
Вы отмечаете каждый месяц день рождения?? какие достижения уже есть у малышки?
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 02:46
Вы отмечаете каждый месяц день рождения?? какие достижения уже есть у малышки?
А как же не отмечать?! Отмечаем конечно =)))))
Достижения, в общем, как у всех - ничего оригинального пока не умеет - читать учиться не хочет, ходить не торопится :065::065::065:
merrymouse
17.11.2010, 02:48
Мой Санек что-то не спешит разговаривать, только начинает , врачи говорят это из-за недоношенности... игрушки пока не берет в руки сам, только если сама вложу ему погремушку в ручку, спать укладыватся поздно, около 12 ночи, а то и к часу бывает, раньше не засыпает.
На животе не любит лежать только совсем недолго минут 5 макс. потом начинает визжать.. у кого нибудь такое есть? не знаю что делать говорят надо чаще а живот выкладывать, да и ползать учится как то надо..
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 02:53
Мой Санек что-то не спешит разговаривать, только начинает , врачи говорят это из-за недоношенности... игрушки пока не берет в руки сам, только если сама вложу ему погремушку в ручку, спать укладыватся поздно, около 12 ночи, а то и к часу бывает, раньше не засыпает.
На животе не любит лежать только совсем недолго минут 5 макс. потом начинает визжать.. у кого нибудь такое есть? не знаю что делать говорят надо чаще а живот выкладывать, да и ползать учится как то надо..
Ну разговаривать моя тоже пока не умеет. Согласна, это очень неудобно... иногда не ясно, чего она хочет... :009:
И с игрушками тоже... ну, то есть, она тянется к висящим и может их пощупать, но вот погремушку тоже сама не берет... А с животом - раньше вообще не любила лежать, сразу возмущалась, а теперь (ну, наверное, последний месяц) бывает настроение, может долго пролежать, проелозить...
merrymouse
17.11.2010, 02:58
Ну разговаривать моя тоже пока не умеет. Согласна, это очень неудобно... иногда не ясно, чего она хочет... :009:
И с игрушками тоже... ну, то есть, она тянется к висящим и может их пощупать, но вот погремушку тоже сама не берет... А с животом - раньше вообще не любила лежать, сразу возмущалась, а теперь (ну, наверное, последний месяц) бывает настроение, может долго пролежать, проелозить...
А Вы когда планируете начать прикорм ? а то мама мне все говорит что пора бы уже.. начинать надо с яблока.
merrymouse
17.11.2010, 03:00
Наташа , а доча у Вас на грызет ручки?? Кстати как зовут малышку? у меня стал совсем недавно грызть, муж говорит надо соску давать, я вот прочитала в инете что это ничего страшного..
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 03:11
А Вы когда планируете начать прикорм ? а то мама мне все говорит что пора бы уже.. начинать надо с яблока.
Наташа , а доча у Вас на грызет ручки?? Кстати как зовут малышку? у меня стал совсем недавно грызть, муж говорит надо соску давать, я вот прочитала в инете что это ничего страшного..
Ко мне "на ты", пожалуйста =))
Прикорм - не раньше полугода планирую, по современной моде %)
Ручки-игрушки-мои ручки - все в рот тянет. А что тут может быть страшного?
Малышку зовут Лита (да, я знаю, это странно) :008:
katrinmiro
17.11.2010, 07:48
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я...:0054:
Про вас строки..?КЛАССНАЯ ЛАВ СТОРИ!!!!!:flower:
Это точно.Кстати Макс Леонидов тоже ходил по этой лестнице:))
у меня стал совсем недавно грызть, муж говорит надо соску давать, я вот прочитала в инете что это ничего страшного..
Конечно ничего страшного.Ребёнок познаётмир.Я своему только не давно стала соску давать в экстренных ситуациях:))Добро пожаловать;)
katrinmiro
17.11.2010, 07:50
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!Мы сегодня рано:017:МАРКА С 5 МЕСЯЦАМИ:flower:
Катерина Андреевна
17.11.2010, 08:06
:010:да ты монстр, в хорошем смысле конечно, а я плохая жена, муж мой своей матери сказал, что я постельное не глажу - та чуть со стула не упала...
вот может я лень леньская, но тоже ничего не глажу. Мне кажется, есть много других интересных занятий, чтобы время на них потратить. Но это имхо конечно, кто как привык. Я вот зато краны каждый день натираю до леска, есть у меня такое :065:
ждем! :))
фигурка дорого обойдется, у нас столько денег нет. танцы вот хочу очень, но мне тут заявили, что парня надо в нормальный спорт отдавать, а я как представлю его где-нибудь в кровавом спорте, так аж мурашки..
танцы тоже спорт, причем требующий не меньше сил, чем другие. А ообще, я вот Аню хочу на таэквондо или ушу. Они не очень травматичные. Зато и тело, и дух воспитывают.
Наташ, я последние лет 10 встречаю новый год дома, с мужем, и другого даже не хочется. Такая сказка у нас всегда получается. А уж с первого числа можно и по гостям)
Про спорт и увлечения.
Мне родители показали абсолютно все кружки и занятия, которые были в городе. Водили на несколько занятий. А потом спрашивали, нравится мне или нет. и не заставляли заниматься тем, что мне не нравится. Мне кажется, в этом успех того, что многими делами я занималась долго)) Зато разносторонне развитиый человек получился)) И на пианино хорошо играю, в российских конкурсах побеждала, и языки знаю хорошо, и в шахматы играю, и кмс по стрельбе)) (нахвасталась :017: )Хочу и дочу так же. Я во написала,что в боевые хочу АНю - но только попробую. Не понравится - заставлять не буду. Главное, чтобы в принципе были дополнительные занятия - чтобы развивалась.
мне кажется, если ребенок хорошо набирает и веселый, то рано вводить прикорм не надо. По последним наставлениям - с 6 месяцев.
katrinmiro
17.11.2010, 08:06
ООО!!!К стати,мы перевернулись сегодня!:009:Забыла совсем..
Но мне кажется что это не войдет в привычку,он не живчик у меня,
он болтуха- улыбаха:)
:flower::flower::flower:пусть радует маму дальше:support:
Madaminna
17.11.2010, 09:32
доброе утро, барышни!
Сегодня у меня опять ранний подъем...А я то думала, что вставать в 9-00 у нее все-таки войдет в привычку...Эххе....надо меньше думать)))
МАРКА С 5 МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower::flower:
Ranetochka
17.11.2010, 10:20
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!! Малышей и их мам поздравляю с датами:063::063::063: Ничего себе у нас уже и 5-ти месячные есть:) Как же быстро время летит:008:
Счастливая Жена
17.11.2010, 10:33
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с месячишками деток и мам!
katrinmiro
17.11.2010, 10:46
Девочки,я наверно одна такая помешанная.Каждый день и ночь хочу признаваться мужу в любви.Вот прям прёт из меня и всё.Боюсь все запасы израсходую:046:
Лёвушкин
17.11.2010, 10:48
Всем привет. тырнета не было вчера весь день
Всех малышей с датами, а мам - с маленькими праздниками и достижениями :support::flower::support:
Девочки, ну вот вы затронули животрепещущую для меня тему. У меня МУЖ - ИНСТРУКТОР ПО КОНТРАВАРИЙНОЙ ПОДГОТОВКЕ (кто-то называет это ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ВОЖДЕНИЕМ). Он мастер спорта по автомобильному спорту, дважды вице-чемпион ЧР по Ралли (в своем классе).
У него можно сказать и школа своя есть. Я бы и ссылку на сайт дала, но мы забыли заплатить и пока недоступно.
Могу вам сказать, что Экстремальное вождение - это не значит быстро гонять, это значит уметь действовать грамотно и безопасно в экстремальных ситуациях! Подчеркиваю БЕЗОПАСНО для водителя, пассажиров и других участников движения.
И как правильно сказал муж Маргариты, что хоть и стаж вождения у него 13 лет, но много нового он узнал. Даже если люди и 20 лет ездят, то могут водить машину неправильно и не быть готовым к экстремальным ситуациям на дорогах.
На занятиях вас учат сначала правильно рулить (многие считают что они и так все умеют, а вот рулежка очень важна), а потом на стадионе учат разным приемам, как правильно разгоняться, тормозить, как управлять заносом. Можно еще пройти курс повышения вод. мастерства.
У Лешки моего около 10 тыщ стоит курс. Индивидуалку можно, но он обязательно настаивает на теории (это важно), поэтому отдельно обсуждаемо, но по-моему рублей 500 за занятие он брал.
Занимается в Купчино у нас, в Автотранспортном колледже (угол Бухарестской и Салова).
Я с ним кстати именно так и познакомилась. Сначала пошла в "Школу повышения вод. мастерства" на стадионе Динамо, там отходила 2 занятия рулежки, и потом не смогла ходить. Т.к. там были занятия только в будни и до 19 часов, а я работала до 18. И мне подруга посоветовала своего коллегу по работе, говорит мол "он гонщик, он тебя научит", и оказалось что мы еще рядом жили. Ну вот так я и "научилась" что уже 7 лет почти вместе:)))
А на бооооольших машинах (типа УАЗ Патриот, Субурбан и тыпы)- как - обучат?
Юля, а где заказала, там утятниц нет? в магазине смотрела, маленькая стоит порядка 4ооо тыщ...многовато, или такие цена - это норма? Не не норма, есть разные по цене, зависит от качества чугуна (если конечно чугун присматриваешь, а не аллюминий) и от фирмы производителя. Если есть возможность отовариваться в МЕТРО, то там переодически завозять очень не плохие утятницы из чугуна по цене до 2-х тысяч
А дома у Меня индукционная плита, так какой там казан!?:010: Столько посуды перепортили, уже не знаем, что купить!:091:
Покупай только хорошую посуду, ну например Гипфель, отдел есть при ОКЕи на Индустриальном. На посуде должны быть обозначения - для каких видов плит предназначена та или иния серия посуды. Плюс ещё выбирай по энергоёмкости - дно специальное у такой посуды - по - проще или по-круче - это типа для экономии электроэнерги, долше блюдо не остывает и тыпы, классная весЧь. У нас например Гипфель Титаниум - так он для ВСЕХ видов плит, капсюльное дно с медной вставкой....
а казан мне в подарок везут на новый год из узбекистана))
Вот это ВЕЩЬ. А ты какие пловы готовишь, похвастайся.....
Лёвушкин
17.11.2010, 11:00
Я вот тоже пока вся в сомнении, покупать или нет. Очень хочется, тем более после ваших отзывов. Муж говорит, если она тебе нужна, тогда покупай. А я вот и не знаю. Будет очередной девайс на кухне стоять, только место занимать. Подкупает то, что в ней можно легко и быстро приготовить чизкейк (а я его обожаю), и не надо ждать пока приготовиться, сама выключится.
Ну вот объясните мне, если в ней мясо на суп варить, как пену снимать? Ингридиенты вместе все закладывать или постепенно? И потом, получается, что этот суп переливать в кастрюлю нужно?
Помогите определиться :flower::flower::flower:
я "ЗА" хорошую варочную панель и ДУХОВКУ наворотами - там и разморозка, и гриль, и малый гриль, и пароварку можно сделать, и быстрое приготовление мороженных блюд, и вкл-выкл отдельно тенов.....
сегодня были у врача, вес 6900 рост 65
ну, вот собственно она именинницаhttp://i068.radikal.ru/1011/5b/70a255ae0952.jpg (http://www.radikal.ru)
ХорошА...деловая такая :))
Ranetochka
17.11.2010, 11:00
Юля, а где заказала, там утятниц нет? в магазине смотрела, маленькая стоит порядка 4ооо тыщ...многовато, или такие цена - это норма?
На счет всяких утятниц, казанов и сковородок. Мы с мужем работаем на заводе посуды с антипригарным покрытием все это там производится. Ежели нужно могу узнать цену на утятницу или что другое. Качество очень хорошее сама естественно давно пользуюсь. Продукция наша в океях максидомах домовых семи холмах и т.д.
Блин прям как реклама получилась:065:
Бодрого утра,девочки!!!!:support:
Добро пожаловать!!!:flower:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!Мы сегодня рано:017:МАРКА С 5 МЕСЯЦАМИ:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Мне родители показали абсолютно все кружки и занятия, которые были в городе. Водили на несколько занятий. А потом спрашивали, нравится мне или нет. и не заставляли заниматься тем, что мне не нравится. Мне кажется, в этом успех того, что многими делами я занималась долго)) Зато разносторонне развитиый человек получился)) И на пианино хорошо играю, в российских конкурсах побеждала, и языки знаю хорошо, и в шахматы играю, и кмс по стрельбе)) (нахвасталась :017: )Хочу и дочу так же. Я во написала,что в боевые хочу АНю - но только попробую. Не понравится - заставлять не буду. Главное, чтобы в принципе были дополнительные занятия - чтобы развивалась.
Здорово!!!Молодцы родители!!!!
Это,конечно,правильно.Не нужно принуждать ребенка,важно выявить его способности,и дать возможность попробовать разные увлечения,а он сам выберет.
Про "великого хоккеиста"я пошутила...было бы конечно здорово,но это увлечение должно в первую очередь нравиться сыну!!!!
У меня так со старшим вышло.Он мега спортивный мальчик.
О хоккее я давно мечтала,и его тоже хотела отдать.
Но сын наотрез отказался,сказал что этот спорт ему не нравится.
Зато у него была страсть и способности к спортивной гимнастике.
Вот там бы у него точно получилось всё на профессиональном уровне!!!!
К сожалению школа олимпийского резерва нам "обломалась",но дома все равно до сих пор
фляки и сальто крутит.
:flower::flower::flower:пусть радует маму дальше:support:
Спасибо!!!
~Velvet~
17.11.2010, 11:39
Всем доброго утра!!
Всех мам и малышиков с датами!:063:
что-то красота моя и вчера поздно и с истерикой заснула,и кормление первое рано, и проснулась ни свет, ни заря:005:
зато вчера первый раз удалось ее в кроватке днем укачать, долго,конечно, но все лучше, чем на руках, надо работать в этом направлении)
Лёвушкин
17.11.2010, 12:00
Добро пожоловать!:flower:
Я так много чего не успеваю :008:;)
Девочки, кто живет на Ладожской - Вы где гуляете с малышами? может объединимся? я бываю у июня и возле дома: квадрат- энтузиастов- коммуны- косыгина- наставников , есть кто нибудь рядом? давайте гулять вместе.
мы всё собираемся всместе погулять - да всё ни как. Кстати, я в квартале от тебя, пересечение Натавников-Ударников :014:
Планируем к 6-ти месяцем, и обязательно по согласованию с педиатром (она у на хорошая :)) А начинать надо с того, что лучше для твоего ребёнка, все детки индивидуальные, кто-то с каш, кто-то с овощей, кто-то с яблок.....
Доброе утречко)))
http://www.x-lines.ru/glit_1/1289980616mgJvZ9e8s.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://www.sweetcomments.net/images/birthday/birthday-colorful.gif (http://www.sweetcomments.net/)
На счет всяких утятниц, казанов и сковородок. Мы с мужем работаем на заводе посуды с антипригарным покрытием все это там производится. Ежели нужно могу узнать цену на утятницу или что другое. Качество очень хорошее сама естественно давно пользуюсь. Продукция наша в океях максидомах домовых семи холмах и т.д.
Блин прям как реклама получилась:065:
Саша, узнай плиз, если не сложно. У меня маман мечтает о казане, а я утятницу все присматриваю хожу))) :008:
Лёвушкин
17.11.2010, 12:02
Девчонки, у меня сына пытается перевернуться - но не переворячивается, пытается ползти - но не ползётся ещё....НО, он реально "говорит" целыми фразами и "говорить" может доооолго (где тут смайлик с выпученными глазами от удивления)
Я мелкой уже два дня даю кабачек с яблочком, и уже полмесяца как сок ей сама делаю яблочно-морковный. И ест и пьет с бооольшим удовольствием, и, ТТТ, животик не мучает!
Лёвушкин
17.11.2010, 12:04
пошла я борщ варить.... последний раз его варила ещё в беременность
ааа, вот, ещё мы измерились: рост 70,5 см, вес 8 кг
Борщик - моя любоффффф, вчера его сварила и наслаждаюсь уже :019:
Лёвушкин
17.11.2010, 12:13
Юля, Fora, а ты пирог свой с клюквой с замороженной делаешь или её надо обязательно размораживать (мне что-то лень......), аи ещё, крахмал в ягоды добавляешь?
Vatrooshka
17.11.2010, 12:15
Всем привет! С месячишками деток!!!!!!!!!!!!!!!
А мы за месяц прибавили 600гр и выросли на 3см, теперь мы в свои 4 месяца 5800 и 60 см.
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][I][SIZE="3"][SIZE="3"][B][COLOR="Red"][COLOR="Purple"]Девочки вы пюрешки и кашки для прикорма какой фирмы берете?
Я сегодня попробовала пюрешку из цветной капусты. Ничего так, съедобно.
Миниатюрные вы наши, но кстати, абсолютно не критично мало весите, нормально! У меня Паша так весил.
Пюрешки я даю бабушкино лукошко (монокомпонентные у них очень хорошие и недорогие), тему взяла овощные (они монокомпонентные тоже без всяких крахмалов и добавок), фрукты беру гербер или бабушкино лукошко, мясо (на будущее) самое лучшее Агуша на мой взгляд, но я всегда брала отдельно овощи, отдельно мясо, а есть в перемежку типа кролик с овощами, вот это вообще гадость.
Основные прнципы выбора:
1. без ГМО, добавок (соль, сахар), без картофельного крахмала в качестве загустителя, лучше брать кукурузный если что.
2. Фруктовые пюрехи с консервантом только витамином С, и то если на него нет аллергии.
3. Идеальный состав: компонент (фрукт или овощ) + вода. ВСЕ!
А почему эгоистка?
У нас самая крутая машинка - Матизик - меньше не бывает. Коляска влезает, мы влезаем, а ничего больше и не надо %))
Ну матиз не эгоистическая машина, а вот маленькая с одним пассажирским сидением и совсем без багажника, типа быть на легке )))
все пошла супружеский долг отдавать)))всех чмок))
Да, долг платежом красен ))
У нас в друзьях есть сентябрьский июленочек :love: Георгий Палыч ))))
Девочки,я наверно одна такая помешанная.Каждый день и ночь хочу признаваться мужу в любви.Вот прям прёт из меня и всё.Боюсь все запасы израсходую:046:
Как же это здорово!!! К сожалению не могу похвастаться тем же..
Я вот каждый день прибить хочу ))))
Катерина Андреевна
17.11.2010, 12:16
это же здорово!! я тже своего люблю - не могу. :love: И что самое прекрасное - он меня тоже))
Бодрого утра,девочки!!!!:support:
Здорово!!!Молодцы родители!!!!
Это,конечно,правильно.Не нужно принуждать ребенка,важно выявить его способности,и дать возможность попробовать разные увлечения,а он сам выберет.
Про "великого хоккеиста"я пошутила...было бы конечно здорово,но это увлечение должно в первую очередь нравиться сыну!!!!
У меня так со старшим вышло.Он мега спортивный мальчик.
О хоккее я давно мечтала,и его тоже хотела отдать.
Но сын наотрез отказался,сказал что этот спорт ему не нравится.
Зато у него была страсть и способности к спортивной гимнастике.
Вот там бы у него точно получилось всё на профессиональном уровне!!!!
К сожалению школа олимпийского резерва нам "обломалась",но дома все равно до сих пор
фляки и сальто крутит.
я ж поняла, что шутка. просто захотелось пообсуждать этот вопрос) Может есть у кого другой взгляд. Ведь, с другой стороны, может заставили бы меня в одной сфере какой-то остаться - и я бы добилась там бОльших успехов, чем так скакать.
Девочки, я видимо свои мозги отдала доче все. Я очень нетерпима к грамматическим ошибкам и нелогичным вещам. Так вот теперь периодически ТАКОЕ умудряюсь писать :010: Интересно, вернется ум ко мне или навсегда потерян?
Тамара83
17.11.2010, 12:17
У нас папка завтра опять в командировку в Москву уезжает :041:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:
Вот и я голову сломала, как его провести, так чтобы не скучно было, сестра с собой звала в коттедж, но для нас сумма оказалась совершенно неподъемная =( Пришлось отказаться...
Я еще задумала, пригласить знакомых, у них тоже дитё старше нашего ровно на месяц))) невеста))):017:
Да, долг платежом красен ))
гы...меня муж как то подколоть решил ..говорит "ты супружеский долг отдавать собираешься"...на что я ему ответила..."а деньгами отдать можно":046::046::046:
долго смеялись)))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:flower::flower::flower:
МАРКА С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!:support::support::support:
T@nushk@
17.11.2010, 12:29
Доброе утро, всем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! :)
Девочки. всем доброе утро!
CHeerKY-wirKY
17.11.2010, 12:30
Марка с 5 месяцами поздравляю!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
merrymouse
17.11.2010, 12:31
я "ЗА" хорошую варочную панель и ДУХОВКУ наворотами - там и разморозка, и гриль, и малый гриль, и пароварку можно сделать, и быстрое приготовление мороженных блюд, и вкл-выкл отдельно тенов.....
ХорошА...деловая такая :))
а сколько такой красивице? я думала что на стульчик можно сажать месяцев с 6...
=Natasha=Ulitk@=
17.11.2010, 12:33
Наташ, я последние лет 10 встречаю новый год дома, с мужем, и другого даже не хочется. Такая сказка у нас всегда получается. А уж с первого числа можно и по гостям)
Так, когда не хочется - тогда все хорошо...
merrymouse
[QUOTE=Рыжий Альф;51739804]Добро пожоловать!:flower:
Я так много чего не успеваю :008:;)
мы всё собираемся всместе погулять - да всё ни как. Кстати, я в квартале от тебя, пересечение Натавников-Ударников :014: здорово! :support:когда пойдем?
CHeerKY-wirKY
А я вот решила таки вызвать врача своему пупсу, все больше и больше кашляет, пусть послушают и горлышко посмотрят... сижу ждууу....
Видела тему про прикормы - когда вводить. Если ребенок на чистом ГВ и в весе прибавляет, сам по себе спокойный и упитанный, то раньше 6 мес. сейчас не рекомендуют вводить прикорм. Вот если ИВ, или нехватка веса... тогда другое дело.
А вот раньше... раньше да - прикормы вводили с 3 мес, а сок вроде чуть ли не с месяца... в итоге - это часто подрывало желудок ребенку, и нарушало обмен веществ, т.к. организм малыша еще просто не готов к такой взрослой пище. Но у гос-ва была своя политика и свои цели... сейчас ситуация поменялась...
Лёвушкин
Юля, Fora, ответь, плтиииизз, про пирог :091:
Ира, Ватрушка, крестильные комплекты ещё красивые получаются если связать крючком, как пример: http://s007.radikal.ru/i302/1011/87/986cc0173f19.jpg (http://www.radikal.ru)
Если интерессно, могу ночью накидать из "осинок" немного
merrymouse
17.11.2010, 12:34
Я мелкой уже два дня даю кабачек с яблочком, и уже полмесяца как сок ей сама делаю яблочно-морковный. И ест и пьет с бооольшим удовольствием, и, ТТТ, животик не мучает!
а сок разводишь водичкой??
merrymouse
17.11.2010, 12:36
ааа, вот, ещё мы измерились: рост 70,5 см, вес 8 кг
а я борщ ем как с роддлома вышла :004:
Лёвушкин
17.11.2010, 12:36
[QUOTE=Рыжий Альф;51739804] здорово! :support:когда пойдем?
Да можно состыковать к конце недели - в пятницу например, либо уже завтра, вы года гуляете? У нас график не постоянен, но хочется возвращаться домой, пока ещё светло.
merrymouse
17.11.2010, 12:41
[QUOTE=merrymouse;51741888]
Да можно состыковать к конце недели - в пятницу например, либо уже завтра, вы года гуляете? У нас график не постоянен, но хочется возвращаться домой, пока ещё светло.
да мы тоже не всегда в одно и то же время, но не рано утром, где-то в обед наверное. Единственное завтра я к зубному иду днем, а в пятницу можно поробовать.
Юля, Fora, ответь, плтиииизз, про пирог :091:
[/SIZE]
чего кричишь...я здесь...спрашивай:))
Катюшенька
17.11.2010, 12:42
Девочки всем привет!!!!
Спасибо за кулачки! Сдали госэкзамен на 5!!!:support:
остался диплом:010:
Марка с 5-кой!!!!!!:flower::support::flower:
я пока сок развожу 1/3 в бутылочке...через пару недель начну 1/1))
Девочки всем привет!!!!
остался диплом:010:
Марка с 5-кой!!!!!!:flower::support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
(господи как хорошо,что высшее я получила еще в 2006 году)):091:
Лёвушкин
17.11.2010, 12:46
чего кричишь...я здесь...спрашивай:))
дык типа вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51740626&postcount=18867 тот, который перевёрнутый
Девочки всем привет!!!!
поздравляю :flower::support::flower:
дык типа вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51740626&postcount=18867 тот, который перевёрнутый
нет я крахмал не добавляю...)
если бы ягодки шли отдельной начинкой,то тогда можно было бы...
vasyatkina
17.11.2010, 12:49
Я вот тоже пока вся в сомнении, покупать или нет. Очень хочется, тем более после ваших отзывов. Муж говорит, если она тебе нужна, тогда покупай. А я вот и не знаю. Будет очередной девайс на кухне стоять, только место занимать. Подкупает то, что в ней можно легко и быстро приготовить чизкейк (а я его обожаю), и не надо ждать пока приготовиться, сама выключится.
Ну вот объясните мне, если в ней мясо на суп варить, как пену снимать? Ингридиенты вместе все закладывать или постепенно? И потом, получается, что этот суп переливать в кастрюлю нужно?
Помогите определиться :flower::flower::flower:
Я однозначно за мультиварку. я её обожаю!! Сколько она мне времени экономит, ты не представляешь!! А уж когда малыша прикармливать будем и самому готовить - незаменимая вещь..ну смотри:
- плов (заложила все продукты (8мин), нажала кнопку и отдыхай...
- каша..можно с вечера по таймеру поставить..она потом уйдет в автом.подогрев....и муж поест..и ты если подольше спишь...ничего не пригорит..будет как из русской печки..
я и супы там варю..пенку снимаю открыв крышку и всё.. супы очень вкусные наваристые..главное следить не надо!!!
варка на пару - ребенку ставишь овощи и котлетку и идешь гулять..приходишь всё готово и стоит на подогреве....да масса всего.. вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
вот вам еще рецептик(просто и быстро):
перевернутый
томатно-луковый пирог
250г слоеного теста, 3 луковицы, 4~5 небольших помидорок, соль, перец, при желании - 100~150г сыра
Лук мелко порезать выложить в сковороду с растительным маслом и тушить на среднем огне под крышкой, пока лук не станет менять цвет, при этом оставаясь мягким и сочным.
Лук немного подсолить.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Если помидоры крупные, то порезать дольками, толщиной 2~3см, если мелкие - то разрезать пополам.
Форму смазать маслом и выложить помидоры, предварительно слегка присаливая их с обеих сторон. Выложенные помидоры поперчить.
Лук смешать с натертым сыром. (Сыр можно и не класть.)
Поверх помидоров высыпать лук и уплотнить ложкой.
Тесто раскатать в круг, превышающий диаметр сковороды на 2см.
Тесто положить поверх лука и подоткнуть вниз края.
Поставить в предварительно разогретую до t=200°C духовку и выпекать 15~17 минут до зарумянивания теста.
Готовый пирог перевернуть на блюдо.
merrymouse
17.11.2010, 12:58
Девочки, тоже хочу линеечку сделать, подскажите как.
нет, не развожу.
Я однозначно за мультиварку. я её обожаю!
А у тебя какой фирмы? Хочу у мужа на НГ попросить.....
Катюшенька
17.11.2010, 13:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
(господи как хорошо,что высшее я получила еще в 2006 году)):091:
Юль у меня уже второе высшее:008::)
vasyatkina
17.11.2010, 13:06
Привет!
Засыпаем поздно. Не раньше двух ночи :)))
А днём спим только на улице :) Зато на балконе спит без проблем.
А как ваше здоровье?
Да вроде слава Богу..справились мы с напастью..прошли высыпания..теперь очень аку=куратно ввожу новые продукты и смотрю на реакцию...
ну и пока не болеем..держимся...))
Катюшенька
17.11.2010, 13:07
Девули спасибо...:)Скоро Новый Год:)подарки:support:первый Н.Г.наших деток!!!!!!!!:love:
Лёвушкин
17.11.2010, 13:15
Я однозначно за мультиварку. я её обожаю!! Сколько она мне времени экономит, ты не представляешь!! А уж когда малыша прикармливать будем и самому готовить - незаменимая вещь..ну смотри:
- каша..можно с вечера по таймеру поставить..она потом уйдет в автом.подогрев....и муж поест..и ты если подольше спишь...ничего не пригорит..будет как из русской печки..
я и супы там варю..пенку снимаю открыв крышку и всё.. супы очень вкусные наваристые..главное следить не надо!!!
варка на пару - ребенку ставишь овощи и котлетку и идешь гулять..приходишь всё готово и стоит на подогреве....да масса всего.. вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
классная вещь по хоже, но можно и без неё ;)
сорри:flower:, но это не плов,, эт вкусная рисовая каша с мясом, ближе к ризотто
Ну и зря!!!!!!! А я очень люблю только семьей Новый Год встречать. Это я считаю семейный праздник. Кто может быть ближе и дороже любимых??? Вот мне только с ними и хочется...... А повеселиться в компании или с бабками/дедками можно и в следующие дни:065:
Марика с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем доброго утречка (дня)!!!!!
Мой сегодня прямо с утра погром устроил )))) Одним прыжком перепрыгнул весь пеленальник, толкнул головой контейнер со своим хозяйством, за ним стоит ваза с цветами. Ваза упала, вода на пол пролилась. Море разливанное..... Потом задел рукой чашку с кофе, чашка перевернулась, кофе разлился. Море разливанное.......Ребенок в восторге, мама с тряпкой.....:065:
Что то я уже напряглась, то ли еще будет..... Сразу захотелось поехать В Икею за стопорами и блокираторами для ящиков.......
сегодня были у врача, вес 6900 рост 65
ну, вот собственно она именинницаhttp://i068.radikal.ru/1011/5b/70a255ae0952.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой сарафанчик на принцессе красивый, с сердечком :love:
У нас тоже такой стульчик;)
Можно тебя помучить немножко? :008:
Плов, ну вот как? Я когда готовлю, сначала мясо с морковкой и луком подольше потомлю, и только потом рис закладываю. Не получится ли так, что мясо полусырым получится?
Ведь некоторые ингредиенты готовятся дольше других. В этом случае они по очереди закладываются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.