Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Vatrooshka
18.11.2010, 14:43
Ах да, забыл рассказать, чем моя прогулка была омрачена: по возвращении домой обнаружилось, что лифт не работает :001:, а я в магаз заходила и кроме коляски с Юльчиком, со мной был тяжелый пакет с продуктами :010:Короче, при подъеме на пятый этаж, у аммортизатора сломалась пружинка :041: Что теперь делать, ума не приложу :005:
У коляски? В центре продаж колясок детали продают, позвони им!
Аня, сиди дома))
ура, Эрик встал, пошла его развивать))
Лен, а что ты с ним развивающего сейчас делаешь?
У коляски? В центре продаж колясок детали продают, позвони им!
А гарантии на коляску нет????
Мне в центре продаж колясок сказали, что они детали не продают, только полная комплектация!:009: Мне колесо нужно было!
Всем бодрого утра...
http://yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1727.gif
хотя я МАМА-ЗОМБИ!!! :010: КУДА ЗА ТАКИМИ ФУТБОЛКАМИ ИДТИ?:065:
И У НАС:(
Даааа, девочки, давайте что-то типа "книги рецептов" в контакте заведем:008:
за футболками ко мне:004:
Any_piter
18.11.2010, 14:54
А гарантии на коляску нет????
Мне в центре продаж колясок сказали, что они детали не продают, только полная комплектация!:009: Мне колесо нужно было!
Неа... я на
ДО покупала... инглезину :005:
Vatrooshka
18.11.2010, 14:55
Неа... я на
поискать можно детали, мы как-то тоже искали колесо и нашли где-то, у мужа спрошу потом..
Any_piter
18.11.2010, 14:57
поискать можно детали, мы как-то тоже искали колесо и нашли где-то, у мужа спрошу потом..
колесо можно в ЗМ или в детях купить, я видела там... А вот амортизатор... :005: а ремонт колясок аж на Петроградке находится :010:
Лёвушкин
18.11.2010, 14:59
Тему про рецепты открыла :019:
Куда к тебе?:016:
Куда к тебе?:016:
я сейчас продумываю рисунок на футболку и надпись мама-зомби...и буду заказывать)):))
колесо можно в ЗМ или в детях купить, я видела там... А вот амортизатор... :005: а ремонт колясок аж на Петроградке находится :010:
есть еще один...частник...так там можно даже с выездом на дом..
Лен, а что ты с ним развивающего сейчас делаешь?
погремухи, перевороты, массаж, хватания, книжки-пищ:fifa:алки.
Any_piter
18.11.2010, 15:16
есть еще один...частник...так там можно даже с выездом на дом..
а куда ему звонить? :008:
Anya posmotry http://spbkoljskaservis.ru/price
а куда ему звонить? :008:
Ань у меня телефон где то записан...найду отпишусь..
Ань у меня телефон где то записан...найду отпишусь..
Юля и мне тоже:008:, а то у меня кнопка на ручке потералась:(
Ромашка 2009
18.11.2010, 15:37
Девочки, добрый зимний день!
Сходили мы вчера на контрольное узи тбс и гм - и оба подцепили там орви - свалились вчера вечером. Щас приходил врач - бум лечиться! Но тяжковасто - сама еле держусь, да еще и детенок очень капризный, с рук не сходит - все время ноем - безумно жалко его!!!Как же тяжко, когда детки болеют!!!!!!!!!!!!
всем привет.
Марго ты там это брось переживать....
На счет новой собаки..... не знаю........у меня в детстве когда кот пропал на даче, я рыдала.....и другого не хотела никого, потом появилась кошка дома, так я ее даже первое время недолюбливала, типа место заняла, НО это детские чувства. А так всегда дома живность была.
Наташа держись, пусть у Елисейки быстрее все пройдет
Сходили мы вчера на контрольное узи тбс и гм - и оба подцепили там орви - свалились вчера вечером. Щас приходил врач - бум лечиться! Но тяжковасто - сама еле держусь, да еще и детенок очень капризный, с рук не сходит - все время ноем - безумно жалко его!!!Как же тяжко, когда детки болеют!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Неа... я на
Ееееееее,мое...у Меня тоже инглезина...и Я ее каждый день по лестнице втаскиваю домой!:010:
а УЗИ как?
ой,Девочки, читаю вас...и не представляю...я не буду высыпатся...ужасть....
как же весь день с детьми , не выспавшей??
а мы только встем в 13, если нам в бассейн не надо, а если в бассейн надо, т после него спать ложимся...
вот мы в 13*00 встали, а сейчас мелкая опять уже спит....
Any_piter
18.11.2010, 15:46
Anya posmotry http://spbkoljskaservis.ru/price
Спсибо, Настюш, позвонила, надо к ним ехать :005: у них самих машина сломана. Одна радость - делают в течение часа :080: То есть я приеду к ним, коляску отдам, позвоню Мапувке (кажись, она только на Ваське живет) схожу к ей в гости и через час колясочку заберу :))
Аня (ПИТЕР)
а ты где одежку для выступлений покупаешь??
я вчера кучу сайтов нашла, буду изучать...
а то мне мелкому надо и для спортивных бальных и для клубных.
и старшему для клубных...а цены....ппц, не то, что кусаются, руки откусывают...
посмотри, чего нарыла... http://vkontakte.ru/note1036577_10258065?m=3
а мы только встем в 13, если нам в бассейн не надо, а если в бассейн надо, т после него спать ложимся...
Ириш, у тебя золотой ребенок (ттт), а мы просыпаемся в 11 и до 9 вечера с 3 снами по 30 мин. живем, но пусть лучше днем колбасится чем ночью:091::091:
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
18.11.2010, 15:49
@@ @@ @@ на поправку
Ееееееее,мое...у Меня тоже инглезина...и Я ее каждый день по лестнице втаскиваю домой!:010:
У меня еще нагрузка к коляске - Иришка, которая отказывается ножками даже до площадки дойти - сажайте её на коляску и всё тут :015:бедная коляска уже даже цвет поменяла с нежно-розового на грязно-серый :073: ну и конечно, лестница до лифта :))
@@ @@ @@ на поправку
У меня еще нагрузка к коляске - Иришка, которая отказывается ножками даже до площадки дойти - сажайте её на коляску и всё тут :015:бедная коляска уже даже цвет поменяла с нежно-розового на грязно-серый :073: ну и конечно, лестница до лифта :))
Во-во...лестница до лифта...рельсы не предусмотрены!!!:091:
Я бы лучше так, чем втаскивать!:046:
http://vkontakte.ru/photo13133525_192038697
Any_piter
18.11.2010, 15:52
Аня (ПИТЕР)
а ты где одежку для выступлений покупаешь??
я вчера кучу сайтов нашла, буду изучать...
а то мне мелкому надо и для спортивных бальных и для клубных.
и старшему для клубных...а цены....ппц, не то, что кусаются, руки откусывают...
посмотри, чего нарыла... http://vkontakte.ru/note1036577_10258065?m=3
руки откусывают не то слово :)) я пока обхожусь не очень дорогими вещами. И купы б/у беру, а то по 13тыщ за куп платить дорого больно. А вообще есть магаз на Старо-Петергофском Грация называется. Там всё для гимнастики и для танцев, думаю тоже есть. И на Гороховой ришко магаз есть . Вечром вернусь, гляну, чего у меня ещё есть:)) И твои ссылочки посмотрю
Ириш, у тебя золотой ребенок (ттт), а мы просыпаемся в 11 и до 9 вечера с 3 снами по 30 мин. живем, но пусть лучше днем колбасится чем ночью:091::091:
ттт, надеюсь, что не позолото...а то сотрется)))
я б не смогла б не спать....
я это дело люблю))
Катерина Андреевна
18.11.2010, 15:58
Добрый день, девули!
А мы гуляем в любую погоду. и до -15 будем гулять. доча дома спать отказывается, либо спит по 30 минут.
а у меня завтра -20 :001: это еще теплая осень была, ниже -10 не опускалось. Так что хана прогулкам до марта((
Я ЗА!!!
С удовольствием повыкладываю что нибудь туда.К стати в тему о вкусностях.
У нгас же наверняка есть в топе сластены,которые жить не могут без сладенького,
ПРИ ЭТОМ ПЫТАЮЩИЕСЯ ХУДЕТЬ(как я:)) ) Я ,например,оооочень склонная к полноте,
мне булочки и печенюшки можно даже не есть а сразу к бокам приклеивать.....так нарастает вес после них.
Так вот,к чему это я :))
Готовлю для себя такой десерт:
http://s002.radikal.ru/i200/1011/23/d88e3f88d863.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне очень НРА!!!:019:
А главное не приторно,без муки,и калорий не много.
(Для тех кто любит,суфле,желе и пуддинги)
Ингредиенты:
* 1 пакета желатина 25 г + 300 г воды
*
* I. 3 шт яиц
* 3 ложки сахара
* 1 пачка ван.сах.
*
* II. 3 шт яиц
* 3 ложки сахара
* 1 пачка ван.сах.
* 2 ложки какао
*
* III. 400 г сметаны
* 3 ложки сахара
Способ приготовления:
1. Начнем с подготовки стекляной посуды круглой формы. Сюда будем заливать осторожно слои триколора.
2. Подогреем немного 300 г воды и засыпаем пачку желатина , постоянно помешивая подогреем, но не доводим до кипения.
3. Сняв с огня поставим в сторону.
4. С первого пункта с миксером или ручной взбивалкой все хорошо перемешаем и добавим 1/3 часть желатина. Очень важно, чтобы яичка были по желанию свежие. Слой зальем в стекляную посуду и вставим в холодильник на немного времени. Подготовим смесь по пункту II. добавив вторую 1/3 часть желатина, а потом осторожно заливаем и этот слой с какао на I-ый, и после охлаждения- сметанный слоек с остатком желатина.
5. Когда вся остыла, перевернем на поднос и украшаем по вкусу.
Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Обожаютакие штуки. Так что не только уволокла в заметки рецепт, но и уже делаю)
а можно мне напроситься в группу. Люблю много-много рецептов скусненьких. И самой есть чем поделиться:008:
Vatrooshka
18.11.2010, 16:13
Ясно, это я для самоконтроля, чтобы ничего не упустить )
Я тоже высыпаюсь, у меня просто не всегда горы белья переглажены )))
@@ @@ @@ на поправку
У Аскорбины Маратыч тоже на коляску нагрузка, а я не понимаю, куда вы их там сажаете, как???? :091::091: Я Пашу заставляю пешком ходить, в сад и из сада, на 5й пешком прется, правда иногда через истерику... ну не можу я их обоих тащить, не можу...
я это дело люблю))
да не, не позолото, не сотрется ))
Кстате о золоте.. При покупке крестика Илье столкнулась с характеристикой "Литье с накладкой из Б/З". Это как понимать, он что не весь золотой?
Лёвушкин
18.11.2010, 16:14
а у меня завтра -20 :001: это еще теплая осень была, ниже -10 не опускалось. Так что хана прогулкам до марта((
а можно мне напроситься в группу. Люблю много-много рецептов скусненьких. И самой есть чем поделиться:008:
ты где живёшь, напомни :010:
http://vkontakte.ru/club12935142 - стучись, Иришк@ -е скинь в личку свои координаты
Ура, кидайте кидайте туда рецептики, будем осваивать:support:
Снег... Взрослые говорят, что это замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года
Как волшебно сказано...люблю сказки:love:
Сходили к неврологу (планово) - Все отлично, Лерка очень смышленая девочка, опережает свой возраст в развитии - так сказала...горжуся:017: Сказали сделать УЗИ ГМ (полагается до года) и поводите в бассейн, пусть ребенок развивается разносторонне...дала телефон тети, которая учит плавать, я вот позвонила ей и спросила, просто придите, покажите, а дальше я сама - это стоит 1000руб., а если записываться на курс, то 500 руб. приход(тетя дохтор на дом ходит)
Девули посоветуйте, смогу ли я понять все с одного раза? или это просто деньги на ветер или все таки стОит курсом пройти:016:
Vatrooshka
18.11.2010, 16:15
Если ты начнешь жертвовать собой ради тех, кого любишь, то все закончится тем, что ты возненавидишь тех, ради кого собой пожертвовал. Джордж Бернард Шоу
я это дело люблю))
Я тоже люблю поспать, утром мужиков отправляю в школу и на работу и дальше спатеньки:)
Лёвушкин
18.11.2010, 16:17
Ясно, это я для самоконтроля, чтобы ничего не упустить )
Ир, я сегодня опять зомби, поэтому немного туплю....Для какого самоконтроля....И вообще - я, что, мать ехидна, что ещё надо делать с малышастиком????? :005:
Vatrooshka
18.11.2010, 16:18
Девули посоветуйте, смогу ли я понять все с одного раза? или это просто деньги на ветер или все таки стОит курсом пройти:016:
Понять то сможешь, но запомнить и воспроизвести, имхо, нет..
Я по крайней мере из своих способностей такой вывод сделала )
Лёвушкин
18.11.2010, 16:18
Понять то сможешь, но запомнить и воспроизвести, имхо, нет..
Я по крайней мере из своих способностей такой вывод сделала )
согласна
-20?! :001:
ссылка на нашу группу на первой страничке, стучись, еще вот рецепты
http://vkontakte.ru/club119895
T@nushk@
18.11.2010, 16:19
Готовлю для себя такой десерт:
http://s002.radikal.ru/i200/1011/23/d88e3f88d863.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне очень НРА!!!:019:
А главное не приторно,без муки,и калорий не много.
(Для тех кто любит,суфле,желе и пуддинги)
Ингредиенты:
* 1 пакета желатина 25 г + 300 г воды
*
* I. 3 шт яиц
* 3 ложки сахара
* 1 пачка ван.сах.
*
* II. 3 шт яиц
* 3 ложки сахара
* 1 пачка ван.сах.
* 2 ложки какао
*
* III. 400 г сметаны
* 3 ложки сахара
Способ приготовления:
1. Начнем с подготовки стекляной посуды круглой формы. Сюда будем заливать осторожно слои триколора.
2. Подогреем немного 300 г воды и засыпаем пачку желатина , постоянно помешивая подогреем, но не доводим до кипения.
3. Сняв с огня поставим в сторону.
4. С первого пункта с миксером или ручной взбивалкой все хорошо перемешаем и добавим 1/3 часть желатина. Очень важно, чтобы яичка были по желанию свежие. Слой зальем в стекляную посуду и вставим в холодильник на немного времени. Подготовим смесь по пункту II. добавив вторую 1/3 часть желатина, а потом осторожно заливаем и этот слой с какао на I-ый, и после охлаждения- сметанный слоек с остатком желатина.
5. Когда вся остыла, перевернем на поднос и украшаем по вкусу.
Взяла на себя смелость выложить твой рецепт в нашей группе в контакте :019: Не сочти за наглость :008:
Vatrooshka
18.11.2010, 16:19
Ир, я сегодня опять зомби, поэтому немного туплю....Для какого самоконтроля....И вообще - я, что, мать ехидна, что ещё надо делать с малышастиком????? :005:
Спросила у Белки, что она делает с мелким, чтобы проконтролировать себя, все ли я делаю со своим, ну чтобы ничего не упустить )))
Кстате о золоте.. При покупке крестика Илье столкнулась с характеристикой "Литье с накладкой из Б/З". Это как понимать, он что не весь золотой?
Ириш, а почему ты крестик покупаешь? Его же крестные покупают:016:Или я не права. У меня старшему крестный покупал.
Все пошла гулять:010: Старший требует играть в снежки:)
Девочки, кто-нибудь покупал комбез с пушистиками Ленне? Какой размер брали для карапузов! Мне предлагают 68...до конца зимы боюсь не хватит!:009:
Vatrooshka
18.11.2010, 16:26
Ириш, а почему ты крестик покупаешь? Его же крестные покупают:016:Или я не права. У меня старшему крестный покупал.
Она же у нас инвалид, ей тяжело в кресле по магазинам шлындать, поэтому мы покупаем, а она спонсирует, так договорились.
Vatrooshka
18.11.2010, 16:27
Девочки, кто-нибудь покупал комбез с пушистиками Ленне? Какой размер брали для карапузов! Мне предлагают 68...до конца зимы боюсь не хватит!:009:
А сейчас вы какого роста? По идее они +6 идут, но не знаю распространяется ли это на малышковые комбезы, если распространяется, то должно хватить.
Мы сейчас в Рейме 74 ходим, велико конечно )))) Но я брала, чтоб весну и желательно след.осень проходить.
А нам вообще свекровь со свекром подарили...это же не принципиально! Кто как хочет! Достаток разный же у всех!
Ромашка 2009
18.11.2010, 16:29
@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ на поправку
Спасибо большое!
а УЗИ как?
Расстроилась: по ТБСам была неразвитость суставов- сейчас все стало отлично, а вот по ГМу динамика плохая - раньше был только расширен желудочек, а сейчас уже внутричерепное давление ((((
Тамара83
18.11.2010, 16:29
Лен, расскажи, что такое хваталки???
Поправляйтесь))):flower::flower::flower::flower:
И еще мы все таки сходили прогулялись))) Я промокла вся, за час-то прогулки, на коляску натянула защиту, и мелкому было фиолетово, т.к. отрубился как только вышли из дому))):080::080::080:
А сейчас вы какого роста? По идее они +6 идут, но не знаю распространяется ли это на малышковые комбезы, если распространяется, то должно хватить.
Мы сейчас в Рейме 74 ходим, велико конечно )))) Но я брала, чтоб весну и желательно след.осень проходить.
Мы 63 уже...вот Я и сомневаюсь...но хочу белый, а за три дня моей копошни по сайтам белый только один предложили и 68 размер...сказали, что +6!:009:
=Natasha=Ulitk@=
18.11.2010, 16:30
В "беременном" топе нас еще больше было:004: Потом почистили табличку и меньше осталось. Надо нам опять чистку сделать;)
А я тоже хочу в ТАБЛИЧКУ! Как заявить о себе? :080:
=Natasha=Ulitk@=
18.11.2010, 16:32
Аня, только что в новостях говорили, что в Питере тоже как и в Москве будут предоставлять квартиры от города в коммерческий найм в новых домах, вроде как обещали с НОвого года. Единственное - при задержке квартплаты в 3 месяца -предупреждение, при задержке в 6 месяцев - выеление. Знаю, что на окраине Москвы трёшка зимой обходилась в районе 10 тыс. р.
Ого! А где бы еще про это узнать?
Vatrooshka
18.11.2010, 16:33
Мы 63 уже...вот Я и сомневаюсь...но хочу белый, а за три дня моей копошни по сайтам белый только один предложили и 68 размер...сказали, что +6!:009:
Значит должно хватить...
Смотри, я Паше 74 рейму, которая Ильюхина, по осени тоже одевала, он ему в притык, но на крайняк одеть можно, так ему уже 1,8 было. Мы 67 ростом вроде бы и 74 нам велик конечно. Но в коляске не принципиально.
надо опять перекличку делать, и в новом домике уже урезанную версию делать, кстати сколько фоток на общей, которую ты делала?
Спросила у Белки, что она делает с мелким, чтобы проконтролировать себя, все ли я делаю со своим, ну чтобы ничего не упустить )))
не смотрите на Белку,
)) она мать-ехидна и каждую свободную минуту бегает в интернет)):008:
у меня рейма 74 лежит щас она нам большая, весной поносим и к осени будет мала.
=Natasha=Ulitk@=
18.11.2010, 16:37
Девочки с севера!!! Давайте скооперируемся и встретимся!!! :support:
Давайте! :support::support::support:
=Natasha=Ulitk@=
18.11.2010, 16:38
надо опять перекличку делать, и в новом домике уже урезанную версию делать, кстати сколько фоток на общей, которую ты делала?
Писят три! :065:
Vatrooshka
18.11.2010, 16:42
а где наша фотка? уже на 1 странице?
Vatrooshka
18.11.2010, 16:44
нет на 1 странице...
=Natasha=Ulitk@=
18.11.2010, 16:44
а где наша фотка? уже на 1 странице?
А я не умею на страницы помещать... Я вот только сюда выкладывала...
=Natasha=Ulitk@=
18.11.2010, 16:47
Кстати, девочки, может чего посоветуете....
У нас со вчерашнего дня нет холодной воды. В аварийной выяснила, что это потому, что в какой-то квартире потекли трубы и все перекрыли, а для починки нужно вломиться в квартиру 688, где никого нет. И не понятно, когда будет... Что делают в таких случаях? Ну, кроме как ждут неделями?
А то мы с Литусом тут с утра бегали по району в поисках воды... оказывается, еще и канистр тут нигде рядом нету... спасибо Марии, выручила по-соседски... %))
А у тебя серебряный ребенок, получается. :) Мой просыпается в 8 и до 9 вечера у нас 5 дневных снов по 30 минут. :073: Причем, последнее время только на мамином пузе, да еще и ночью поколбаситься любим периодически.
У нас комбез Керри 74 - с завернутыми отворотами только-только, уж не знаю, где там +6... :073:
А у тебя серебряный ребенок, получается. :) Мой просыпается в 8 и до 9 вечера у нас 5 дневных снов по 30 минут. :073: Причем, последнее время только на мамином пузе, да еще и ночью поколбаситься любим периодически.
У нас комбез Керри 74 - с завернутыми отворотами только-только, уж не знаю, где там +6... :073:
Да, Я договорилась, если мал окажется...обратно заберет!:support: Помереем!
Тамара83
18.11.2010, 16:54
У нас со вчерашнего дня нет холодной воды. В аварийной выяснила, что это потому, что в какой-то квартире потекли трубы и все перекрыли, а для починки нужно вломиться в квартиру 688, где никого нет. И не понятно, когда будет... Что делают в таких случаях? Ну, кроме как ждут неделями?
А то мы с Литусом тут с утра бегали по району в поисках воды... оказывается, еще и канистр тут нигде рядом нету... спасибо Марии, выручила по-соседски... %))
Может уточнить в ЖКК ну или что там в вас, ЖКХ.... короче в компании, которая отвечает за дом, может они чем помогут.... а ежели вообще труба, и хозяев не найти, то взламывают в присутствии милиции и понятых (путаю, конечно, чего-нить)
Не может же весь дом сидеть без воды, неизвестно сколько только из-за одной квартиры!!!:wife::wife::wife:
=Natasha=Ulitk@=
18.11.2010, 16:56
Может уточнить в ЖКК ну или что там в вас, ЖКХ.... короче в компании, которая отвечает за дом, может они чем помогут.... а ежели вообще труба, и хозяев не найти, то взламывают в присутствии милиции и понятых (путаю, конечно, чего-нить)
Не может же весь дом сидеть без воды, неизвестно сколько только из-за одной квартиры!!!:wife::wife::wife:
Ну вот в том телефоне, который за эту трубу отвечает %))) и говорят, что надо искать хозяев... а где я буду их искать...
с милицией должны ломиться и понятыми, Тома, все правильно
merrymouse
18.11.2010, 17:06
Уфф.. еле дочитала вас..с ночи то понаписали .. Всем добый день! Мелкий спит на балконе, сегодня гулять не пойду, сходила к зубному сегодня, никаких кариесов! Ура! Сделали чистку и все путем!:080:
Юля, Саша, Вы пойдете гулять завтра? Если будет слякоть иил заморозок и снег мокрый? я наверно воздержусь, вообщем надо смотреть по погоде.
Вы так и не скинули в личку телефоны.:(
Я тоже хочу в табличку , кому данные прислать надо? :009:
У меня тоже инглезина, покупала на ДО, надеюсь все будет в порядке с коляской.
Комбез уже зимний одеваю 2 день, он у меня до 68 см, а мы сейчас 61 см вот тоже думаю хватит ли на зиму или придется еще искать на ДО. Есть на синтепоне и флисе 74см, но не знаю как зима будет, не холодно ли в нем. Смотря сколько градусов зима, если морозы наверное придется на меху искать.
Комбез уже зимний одеваю 2 день, он у меня до 68 см, а мы сейчас 61 см вот тоже думаю хватит ли на зиму или придется еще искать на ДО. Есть на синтепоне и флисе 74см, но не знаю как зима будет, не холодно ли в нем. Смотря сколько градусов зима, если морозы наверное придется на меху искать.
флис и синтепон - это осень, надо брать пух или изософт или овчину
У нас такое было. Но перекрывали только наш стояк, и за водой мы к соседям ходили. Сначала ждали три дня что хозяин объявится, потом управдом пошла к участковому, чтобы дверь вскрывали. Он два дня не решался брать на себя ответственность. В итоге на 6й день вызывали МЧС, они вскрывали дверь.
Тамара83
18.11.2010, 17:30
ДЕВОЧКИ, помогите, у мелкого пипка покраснела!!! Кончик самый.... вчера в ромашке полоскала... намазала бепантеном, вроде прошло, а тут опять, красное и еще прыщики какие-то на писюне =(((
К какому врачи бежать? Хирург-ортопед? или вообще уже УРОЛОГ?
ДЕВОЧКИ, помогите, у мелкого пипка покраснела!!! Кончик самый.... вчера в ромашке полоскала... намазала бепантеном, вроде прошло, а тут опять, красное и еще прыщики какие-то на писюне =(((
педиатра достаточно, а вообще хирург
а у меня завтра -20 :001: это еще теплая осень была, ниже -10 не опускалось. Так что хана прогулкам до марта((:010:
Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Обожаютакие штуки. Так что не только уволокла в заметки рецепт, но и уже делаю)
а можно мне напроситься в группу. Люблю много-много рецептов скусненьких. И самой есть чем поделиться:008::010::010::010:-20
На здоровье,потом напиши,как получилось!
Взяла на себя смелость выложить твой рецепт в нашей группе в контакте :019: Не сочти за наглость :008:
Умничка!!!:flower:
А то я пока собиралась прямо с Елисеем на руках вырубилась:)
Поспали часик...
:0007:Ну вот откуда в группе 138:ded:
Тамара83
18.11.2010, 17:35
педиатра достаточно, а вообще хирург
Лен, я уж лучше к хирургу сразу... т.к. НАШ педиатр, кошмарный, ничего не соображает...:001::001::001:
не-а, с одного раза не получится....
мы ходим уже 2 месяца)))
нам нра.
с каждым раза она усложняет все упражнения...
легкое я и дома с ней проделаваю. а сейчас она, тренер, уже под водой Алинку отпускает в свободное плаванье...
платим мы 180 рублей за 1 занятие, а на дому наш тренер вроде рублей 500-600 берет...
хватит....
у нас 68, там+6 идет...
кидай в личку мне.
Лен, я уж лучше к хирургу сразу... т.к. НАШ педиатр, кошмарный, ничего не соображает...:001::001::001:
у нас в 33 прекрасная педиатриня
Тамара83
18.11.2010, 17:43
у нас в 33 прекрасная педиатриня
Ленчик, мы ж в области... =(
А я вообще в 21 век катаюсь по врачам... и очередей нет, и чистенько, конечно кусаются цены, но... муж сказал, что мы пока там.:008:
Наттусик
18.11.2010, 17:45
Добрый день!:flower:
Моя малая кажется перепутала день с ночью,вчера весь день продрыхла,а ночью
весела на сиське.....В первый раз за всё время спала снами!
Вот и щас спит....пойти разбудить что ли???:009:
Vatrooshka
18.11.2010, 17:45
аллергия может на памперс так проявилась. У нас покраснения тоже были, протирала, полоскала корой дуба, а потом депонтенолом, 2 дня и усе в ажУре ))
Vatrooshka
18.11.2010, 17:47
Приходила наша врач. Вечером зашлю папу за направлениями на анализы, решили последить за мочей в динамике, за кровью и сделать узи брюшной полости. Сегодня заберем анализы, завтра запишемся на узи и первую часть анализов сдадим. Посмотрим как и что. Пашку тоже пока не выписывают.
Тома, вообще крем с цинком рулит в любом случае.
Наттусик
18.11.2010, 17:48
Ах уж этот интернет.........:wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:
Сожгла пирог...с капустой!!!
Тамара83
18.11.2010, 17:51
аллергия может на памперс так проявилась. У нас покраснения тоже были, протирала, полоскала корой дуба, а потом депонтенолом, 2 дня и усе в ажУре ))
Вот я тоже так подумала, потому как были памперсы ЛИБЕРО с РОМАШКОЙ... отменила... вроде полегчало, но блиин после дневной прогуляки опять появилось.. плюс сыпь...
ППЦ.... простите, даже не понимаю, пользуемся давно ЛИБЕРО и все пучком было... А теперь вдруг аллергия?! :001::001::001:
Тома, вообще крем с цинком рулит в любом случае.
Что за крем? Лена, а писюн его мазать разве можно???:008:
не-а, с одного раза не получится....
мы ходим уже 2 месяца)))
нам нра.
с каждым раза она усложняет все упражнения...
легкое я и дома с ней проделаваю. а сейчас она, тренер, уже под водой Алинку отпускает в свободное плаванье...
платим мы 180 рублей за 1 занятие, а на дому наш тренер вроде рублей 500-600 берет...
Молодцы, вы уже профи!!! За 180р. и я хочу походить!!! Интересно где у меня тут рядышком, желательно, такие процедуры проделывают??? У нас в поликлинике и место и бассейн есть, но все помещение пустует, т.к. нет специалистов (массажистка говорила, что вроде на такой специальности у них, медиков, стаж не идет, что не мало важно!!!) может кто знает???!!! Девочки, кто рядом, а у вас в поликлинике нет бассейноффф???
merrymouse
18.11.2010, 18:04
а у нас каждый день то воду отключают горячую то отопление :wife:, что ж дальше то будеть зимой....
так что поплавать в ванной нам редко удается :(
Что за крем? Лена, а писюн его мазать разве можно???:008:
Крем под подгузник, мазать можно все толстым слоем, саносан самый хороший, я им все мажу
Ranetochka
18.11.2010, 18:27
Мы тоже сейчас 63. Я вчера купила комбезик своей 68 размер в скобочках написано 9м. Он нам сейчас свободно и с поддевой и без. До конца зимы точно должно хватить))
Она же у нас инвалид, ей тяжело в кресле по магазинам шлындать, поэтому мы покупаем, а она спонсирует, так договорились.
Сорри, я не знала.
Надо нашей вдохновительнице Иришке опять сказать, чтобы мы табличку почистили и новеньких внесли;)
А я не умею на страницы помещать... Я вот только сюда выкладывала...
А у тебя и не получится - это только Иришка может сделать:004:
А у нас Керри 62 и мы влезаем:008:, пока даже отвороты не отворачиваю, а в ручках вообще до середины пусто:008: Думаю нам на всю зиму хватит + еще пинетки Ленне купила
Тамара83
18.11.2010, 18:46
Крем под подгузник, мазать можно все толстым слоем, саносан самый хороший, я им все мажу
Ой спасибочки)))) имеется, но джонсонс... вроде тоже ничего))):008:
morozowi1
18.11.2010, 19:03
Добрый вечер!Девочки,подскажите,детки ваши на подушках спят?Нужна подушка или рано?и какая у вас?
Vatrooshka
18.11.2010, 19:06
Ах уж этот интернет.........:wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:
Сожгла пирог...с капустой!!!
я мясо не так давно тоже "пожарила" глядя в инет )))
Сорри, я не знала.
Да ничего, она хоть и в кресле, но очень боевая )))
Ranetochka
18.11.2010, 19:13
Добрый вечер!Девочки,подскажите,детки ваши на подушках спят?Нужна подушка или рано?и какая у вас?
Мы как-то без подушки пока. Даже не думала никогда про нее:)
Юля, да к тебе за всем)))))
ты кстати почему ещё не здесь (http://vkontakte.ru/topic-12935142_24138038)?
Спсибо, Настюш, позвонила, надо к ним ехать :005: у них самих машина сломана. Одна радость - делают в течение часа :080: То есть я приеду к ним, коляску отдам, позвоню Мапувке (кажись, она только на Ваське живет) схожу к ей в гости и через час колясочку заберу :))
велкам))) но как кудесница-fora накормить не смогу:008:
я это дело люблю))
а я то как люблю...но увы...мне не удается:( чтоб ты делала, если бы Алинка не была такой соней?
СветлаяЛана
18.11.2010, 19:16
Я ДУМАЮ БЛИЖЕ К ГОДУ НУЖНА:009:
А у нас Керри 62 и мы влезаем:008:, пока даже отвороты не отворачиваю, а в ручках вообще до середины пусто:008: Думаю нам на всю зиму хватит + еще пинетки Ленне купила
А вот нам, как сегодня выяснилось, 62 Керри уже мал :( Надо срочно искать новый комбез. Только вот 68 или 74 :005: Покупали в сентябре в спешке, а в итоге 3 раза одели. :(
Я кладу вместо подушки пеленку в четверо сложенную. Слышала, что до 2х лет подушки не нужны.
morozowi1
18.11.2010, 19:41
Спасибки за ответы!А то я увидела чью-то фотку где малыш на подушечке(не помню чью) и вот задумалась.
Добрый день, девули!
А мы гуляем в любую погоду. и до -15 будем гулять. доча дома спать отказывается, либо спит по 30 минут.
и я стараюсь гулять в любю погоду, но сегодня только часик выдержала((
Неа... я на
можно поискать на ДО инглезину для балкона, иногда продают совсем дешево, и взять оттуда только шасси. я, когда колеса искала, видела по 1000р коляски.
я туда звонила недавно, месяц назад, на инглезину колес нигде нет. это дефицит, наверное, поэтому у нас и сперли.
а сервис на большой пушкарской есть, дорогой правда..
ааа. прям завидно))))
мы почти так же, только с 9 утра до 12(а иногда и до 2 ночи:001:) вечера с 2 снами по 30мин и одним 2 часа на улице
Ура, кидайте кидайте туда рецептики, будем осваивать:support:
Как волшебно сказано...люблю сказки:love:
Сходили к неврологу (планово) - Все отлично, Лерка очень смышленая девочка, опережает свой возраст в развитии - так сказала...горжуся:017: Сказали сделать УЗИ ГМ (полагается до года) и поводите в бассейн, пусть ребенок развивается разносторонне...дала телефон тети, которая учит плавать, я вот позвонила ей и спросила, просто придите, покажите, а дальше я сама - это стоит 1000руб., а если записываться на курс, то 500 руб. приход(тетя дохтор на дом ходит)
мы вызывали тренера домой 1 раз, нам показали как плавать и что делать, теперь каждый день сами тренируем малыша. но рефлекс плавания угасает вроде 3-4 месяца, если его не развивать сразу...могу ошибаться...
у нас ленне, я купила 68, он большемерит, так что должно хватить. сейчас мы 62см.
мы вызывали тренера домой 1 раз, нам показали как плавать и что делать, теперь каждый день сами тренируем малыша. но рефлекс плавания угасает вроде 3-4 месяца, если его не развивать сразу...могу ошибаться...
.
Мне как раз сегодня невролог сказала, что после 6 месяцев этот рефлекс пропадает...
у нас ортопедическая подушечка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.