Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Vatrooshka
20.11.2010, 20:28
Ватрушка, срочно глянь сюда
Посмотрела, но там что-то нереально дорого :010:
И не то, что бы как-то совсем красиво, что не стать... Я готова заплатить 1,5 тыщи, но примерно за то, что на Московском сайте видела, а тут... В общем, если только полотенце с кружевом куплю... и то не знаю насколько оно нужно.. НУЖНО? именно с кружевом..
эх, девочки, мы уже неделю с мужем разными жизнями живем... :( сегодня аж при детях в который раз поругались :(( так противно самой... Реветь хочется...
Эй-е-ей!!!! Вы чего все????
Девочки, вот купила все же такую аж за 170 р. Если встречу то, что хочу, эта останется, не таких великих денег стоит, а на всякий случай уже её оденем.
http://s016.radikal.ru/i335/1011/94/4819062fe939.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик :)
Не забрали, приезжай, меряй ;)
С мужем поругалась... у нас завтра 7 лет совместной жизни и все подарки которые я ему наготовила теперь хочется в мусор выкинуть!!!! :079: :092: :041:
подожди ты все выкидывать...
во-первых...еще до завтра куча времени
во-вторых-помиритесь еще...а в третьих-будь ты умнее...мужики как дети...поздравишь его завтра, веди себя как не в чем не бывала...а потом бац...и припомнишь ему, не забыв что-нибудь заказать)))у него себе в подарок...
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! я вас :love::love::love:
Alex'mama
20.11.2010, 20:39
На ИР или СР? Я что-то забыла :008:
.....
На ИР
и еще...
подержите за нас завтра кулачки...
регистрация в 9*00, а конкурс начинается в 10*00.
можно и по ругать...
у меня оба учавствуют в конкурсах....
старший по хип-хопу, а средний по хип-хопу и диско...
идем всей толпой семьей)))
папа с Алинкой болеть, а я фоткать)))
Any_piter
20.11.2010, 20:56
Ань...у тебя то что не так...из-за чего хоть ругаетесь?
Я устала как собака :( а он этого понять не хочет... И помогать отказывается...
Vatrooshka
20.11.2010, 20:59
Ань, я просто тебе поражаюсь, ты всегда и везде, туда-сюда, как тебе можно не помогать????
Alex'mama
20.11.2010, 21:08
и еще...
можно и по ругать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра:flower:
Иришка- любимую доченьку с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи мальчишкам в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!!! А мы наконец- то ремонт в маленькой комнате начали, Лизка спит и видит как бы поскорее перебраться туда ( ну я её понимаю, вчетвером в одной комнате конечно жесть....) Но в связи с этим у меня к вам вопрос. Вот смотрите девчонки. В перспективе Лизке всё равно придется делить комнату с Ванькой ( ну пусть года через три но всё равно) Так вот. Мы всё не можем решить КОМУ отселяться в маленькую комнату, НАМ или ЕЙ??????????? Просто я думаю что потом всё равно ей придется перебираться обратно в большую, потому что в маленькой им вдвоем будет явно не разместиться.... ИЛИ НЕТ?????????.. Вот и не можем решить как лучше изначально поступить. Кто чего думает по этому поводу. Девы реально голова кругом, посоветуйте.....:support::support::support:
Any_piter
20.11.2010, 21:13
Ань, я просто тебе поражаюсь, ты всегда и везде, туда-сюда, как тебе можно не помогать????
Ну вот так... Муж считает, что я вполне себе могу и без его помощи справиться... Пипец, меня просто разрывает от обиды и злости :(
И особенно от жалости к себе...
и еще...
можно и по ругать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж тоже порой себя так ведет...убить хочется:wife:
Иришка- любимую доченьку с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи мальчишкам в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!!! А мы наконец- то ремонт в маленькой комнате начали, Лизка спит и видит как бы поскорее перебраться туда ( ну я её понимаю, вчетвером в одной комнате конечно жесть....) Но в связи с этим у меня к вам вопрос. Вот смотрите девчонки. В перспективе Лизке всё равно придется делить комнату с Ванькой ( ну пусть года через три но всё равно) Так вот. Мы всё не можем решить КОМУ отселяться в маленькую комнату, НАМ или ЕЙ??????????? Просто я думаю что потом всё равно ей придется перебираться обратно в большую, потому что в маленькой им вдвоем будет явно не разместиться.... ИЛИ НЕТ?????????.. Вот и не можем решить как лучше изначально поступить. Кто чего думает по этому поводу. Девы реально голова кругом, посоветуйте.....:support::support::support:
Я думаю сначала дочку в маленькую....а через 3 годика новый ремонт...и меняетесь комнатами:support:
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 21:21
С мужем поругалась... у нас завтра 7 лет совместной жизни и все подарки которые я ему наготовила теперь хочется в мусор выкинуть!!!! :079: :092: :041:
тоже поругались :015: А у нас 28 декабря 9 лет совместной жизни.....
Ну девчоонки! Не дело это!
Они, конечно не правы, мужья эти, но давайте-ка быстро миритесь! Праздники же!!! :support:
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 21:25
И не то, что бы как-то совсем красиво, что не стать... Я готова заплатить 1,5 тыщи, но примерно за то, что на Московском сайте видела, а тут... В общем, если только полотенце с кружевом куплю... и то не знаю насколько оно нужно.. НУЖНО? именно с кружевом..
А зачем вообще полотенце? И именно с кружевом?
Что-то тех на крестинах, где я была, роль полотенца была настолько эпизодической, что я даже не помню, какое там вообще у них было и было ли...
Я сразу представила, как моя Рита будет орать в метро, а я обливаясь потом буду ее успокаивать..гы-гы
А ты ей соску в пасть? =))
Опять же есть шанс, что она заснет в коляске по дороге до метро...
Всем привет! :flower:
Именинничков с месяцами! :080:
Ссорящимся с мужьями - мириться! :love: У меня на такие случаи есть мантра: "Ну бывают же одинокие мамы, они-то как-то справляются." :017:Так что воображаю себя одинокой мамой и вперед, справляться. Еще не пилю мужа, потому что очень долго у него второго малыша выпрашивала. :008: И теперь я так рада, что лучше буду все сама делать, чем он будет меня упрекать: "Просила, а не справляешься."
Мое мнение - решать проблемы по мере их поступления. :ded: Т.е. сейчас старшую в маленькую комнату, вам троим - большую. Дальше - видно будет. ;) Удачи в ремонте!
Vatrooshka
20.11.2010, 22:06
Тест. С первого ли раза Вы правильно прочитаете эти фразы:
-Я ему отослала.
-Крутые выбоены.
-Где снять двушку?
ИЛИ НЕТ?????????.. Вот и не можем решить как лучше изначально поступить. Кто чего думает по этому поводу. Девы реально голова кругом, посоветуйте.....:support::support::support
А сколько у вас вообще комнат? Мне кажется, что комната-спальня это то место где спят, т.е. мало времени проводят, а дети в детской очень много... Я за большую детскую!
Ну вот так... Муж считает, что я вполне себе могу и без его помощи справиться... Пипец, меня просто разрывает от обиды и злости :(
Анька, а что сделать то надо? Может помочь тебе?
Что-то тех на крестинах, где я была, роль полотенца была настолько эпизодической, что я даже не помню, какое там вообще у них было и было ли...
Полотенца надо аж 2. Первым натирают ребеночка после купели (3 раза в холодную воду все ж таки окунают), а потом надевают рубашку и заворачивают в сухое второе полотенце, и вот оно то должно быть нарядным... Ну или пледик тепленький, чтобы не замерз ребенок...
Вот так выглядит полотенце с кружевом.
http://cs9626.vkontakte.ru/u1865458/43381755/x_e08a3b79.jpg
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 22:08
Тест. С первого ли раза Вы правильно прочитаете эти фразы:
-Я ему отослала.
-Крутые выбоены.
-Где снять двушку?
Блин... Вот я тупица... Я настолько невинна, что пять раз читала эти предложения, пока дошло, что же тут должно было казаться... :065::065::065:
Vatrooshka
20.11.2010, 22:13
Блин... Вот я тупица... Я настолько невинна, что пять раз читала эти предложения, пока дошло, что же тут должно было казаться... :065::065::065:
Можешь представить, я со своим диагональным чтением пять раз прочитала, пока не прочитала, что тут есть )))
Счастливая Жена
20.11.2010, 22:14
Всем привет!
АЛИНУ, СВЯТОСЛАВА, ИГОРЯ, ИЛЬЮШКУ и ДИАНУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
Итак.
Кроме котов у Т@нюшки есть красопетка Тая:
А Юля-fora привезла с собой Игоря Александровича:
Еще фотки тут - http://vkontakte.ru/album-12935142_121658910
А я побежала кормить Пупочку. Потом еще добавлю!
Фотки супер! Все такие прекрасные!
Ага :008:
Вот, приглашаю - http://vkontakte.ru/club10873738
Как раз уже собираюсь вернуться, такскзать, к станку...
А ты в каких числах?
Наташа посмотрела твои фотки, клевые! Увидела своих знакомых Юля, Ира Воробьева, Оля. Мне кажется я и тебя помню! Школа 184 твоя?
Говорят, на крестинах должно быть два полотенца. Одно оставляешь в церкви, а вторым вытираешь ребеночка и оставляешь себе! А потом если вдруг ребетенок заболеет, его нужно завернуть в это полотенце.
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 22:15
Полотенца надо аж 2. Первым натирают ребеночка после купели (3 раза в холодную воду все ж таки окунают), а потом надевают рубашку и заворачивают в сухое второе полотенце, и вот оно то должно быть нарядным... Ну или пледик тепленький, чтобы не замерз ребенок...
Слушай, наверное это зимой порядки такие... Я-то была летом на всех крестинах.
Сейчас даже полезла фотки посмотрела - там деток после купели одевали именно в эти беленькие рубашки с кружавчиками, а одного да, в полотенце немного подержали после купели, но в обычном белом махровом. А потом уже в обычную одежку переодели...
Счастливая Жена
20.11.2010, 22:16
Блин и я не сразу врубилась! Какие мы внимательные!
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 22:17
Наташа посмотрела твои фотки, клевые! Увидела своих знакомых Юля, Ира Воробьева, Оля. Мне кажется я и тебя помню! Школа 184 твоя?
опа! меня рассекретили =))))
точно, моя школа =)
Any_piter
20.11.2010, 22:27
[QUOTE=Vatrooshka;51950077]
[\QUOTE]
Ириш, спасибо тебе большое! Мне надо-то было, что с мелкими посидеть, пока я Надюшку на гимнастику свожу... А в итоге пришлось всех одевать, тащить в школу, а потом полтора часа круги на машине вокруг наворачивать, потому что домой не было смысла ехать. Я б их раздела только и снова одела и поехала бы забирать Надюшку. :( а у него, видите ли, планы образовались... И еще он не в курсе, оказывается, что мы с сентября месяца каждую субботу на гимнастику ходим...:wife:
merrymouse
20.11.2010, 22:27
[QUOTE=merrymouse;51924745]
совместной прогулки не получилось, договорились предварительно на понедельник.....ты как?
и лифтом такая история оказывается, соседка рассказала: его отключила обсуживающая клмпания за неуплату некоторых жильцов электроэнергии, но страдаем то мы- вот ведь :wife:, вчера было подано заявлению в прокуратуру района, будем дать ответа.
merrymouse
20.11.2010, 22:29
Внезапно бесплатно... Думала полежу денек-другой на ДО и домой, а внезапно родила :065:
я тоже внезапно и бесплатно :support: и не желю, все ок., хоть 52 тыс. съэкономили. и то слава богу.
merrymouse
20.11.2010, 22:31
Девочки, если кто-нибудь может что-то подсказать или поделиться опытом, буду признательна.
мы сделали прививки первые с утра в четверг, день прошел хорошо. к вечеру поднялась темпа до 38,5. малыш плачет, спать хочет , а никак. вызвала неотложку, сделали укольчик жаропонижающий. вообщем заснули мы только 3,30 утра.
день следующий - днем все хорошо, а вечером опять плач, темпы нет и так до 2,30 утра. не знаю прям, что такое. может ли это быть такая реакция на привики.:091:
конечно может , нам советовали ставить свечки нурофен при теп. выше 38
merrymouse
20.11.2010, 22:33
мы тоже пальцы изо рта не вынимаем, грызунок признала только силиконовый, небольшой такой, прозрачный, на вид никакой. но такое состояние у нас приступами, то полдня может грызть, то вообще не надо...
сегодня купила прозрачный мягкий с водичкой, так не берет, пальцы и больше ничего не надо..
T@nushk@
20.11.2010, 22:34
Девочки, приезжайте на след неделе. Я буду рада, я хоть и не умею супер готовить, но гостей люблю... :008: так что приезжайте сытыми :))
С мужем помирились, но осадочек остался :005:
=Natasha=Ulitk@=
20.11.2010, 22:35
я тоже внезапно и бесплатно :support: и не желю, все ок., хоть 52 тыс. съэкономили. и то слава богу.
Ну типа того :support:
Это хорошо, худой мир лучше доброй ссоры.
merrymouse
20.11.2010, 22:39
мне лично было очень хорошо...ребь спал в коляске всю дорогу...а я книжку читала...))
а на объявления станций не реагировал ? т.е. не слышал?
merrymouse
20.11.2010, 22:40
Эй-е-ей!!!! Вы чего все????
Девочки, вот купила все же такую аж за 170 р. Если встречу то, что хочу, эта останется, не таких великих денег стоит, а на всякий случай уже её оденем.
а где покупала?
Madaminna
20.11.2010, 22:44
у меня транспортный ребенок с рождения))сыну было 2 недели...он первый раз прокатился на метро))
так что теперь в любом транспорте мы спим))либо пялимся по сторонам))
Вот я и говорю, моей красе только в лесу жить, ни к чему не приспособлена. Сегодня она орала на улице , ее видитиле гудок авто разбудил:))
А ты ей соску в пасть? =))
Опять же есть шанс, что она заснет в коляске по дороге до метро...
Соска тут же теряется, окрывается рот и глза и стоит истошный вопль. Мы даже в магаз не заходим, а забегаем, как торнадо проносимся по магазину, хватаем все что первонеобходимо и подбегая к кассе я уже пою волщебную песню "аааааа" и раскачиваю коляску из стороны в сторону. Так что в метроя даже боюсь спуститься:))
[QUOTE=Vatrooshka;51950077]
[\QUOTE]
Ириш, спасибо тебе большое! Мне надо-то было, что с мелкими посидеть, пока я Надюшку на гимнастику свожу... А в итоге пришлось всех одевать, тащить в школу, а потом полтора часа круги на машине вокруг наворачивать, потому что домой не было смысла ехать. Я б их раздела только и снова одела и поехала бы забирать Надюшку. :( а у него, видите ли, планы образовались... И еще он не в курсе, оказывается, что мы с сентября месяца каждую субботу на гимнастику ходим...:wife:
Вот, от этого я бы тоже пришла в бешенство.
Девочки, приезжайте на след неделе. Я буду рада, я хоть и не умею супер готовить, но гостей люблю... :008: так что приезжайте сытыми :))
Как я хочу в гости, даже не то что вгости а просто людей увидеть и себя показать:0072:
Юля,фора, когда заказ оплачивать?
да хоть щас)))главное отпишись сколько и когда...
Madaminna
20.11.2010, 22:48
А еще девочки, сегодня нам опять звонил наш биологичекий отэц. Сказал, что даже меня любит и зла на меня не держит. Дочку просто обожает...
я сижу и думаю, видать там в Белоруссии совсем ж..па и он очень хочет обратно в Россию, а жить где-то надо, вот и названивает что бы вернуться и опять словить халяву..... блин а может и правда любит дочку?! Вот сижу теперь и гоняю...
а на объявления станций не реагировал ? т.е. не слышал?
спал как сурок)))
Танюшка так может правда что нить приготовим...нафига покупное...когда у тебя ТАКАЯ техника:008:....и вообще у тебя кухня моей мечты))))
главное ингредиенты купить и вперед)):004:
А еще девочки, сегодня нам опять звонил наш биологичекий отэц. Сказал, что даже меня любит и зла на меня не держит. Дочку просто обожает...
я сижу и думаю, видать там в Белоруссии совсем ж..па и он очень хочет обратно в Россию, а жить где-то надо, вот и названивает что бы вернуться и опять словить халяву..... блин а может и правда любит дочку?! Вот сижу теперь и гоняю...
так если его просто выгнать...может попробовать?!а вдруг любит...вдруг одумался?!:016:
Как он может любить дочку, если не видел ее никогда? :009:Халява, в смысле, пожить у тебя нахаляву? Если так, то пусть сначала докажет свою любовь на расстоянии - пусть комнатку поснимает пока и в гости к вам ходит - ты сразу все и поймешь про любовь и т.п. Подозрительны мне такие папаши... :(
пусть деньги высылает... потом уж и подумаете с дочуркой , брать ли его обратно
Madaminna
20.11.2010, 23:07
так если его просто выгнать...может попробовать?!а вдруг любит...вдруг одумался?!:016:
Вот ия сижу и думаю, а вдруг правда одумался. Но позвать сама его обратно не хочу, хочу что бы он совершил мужской поступок, а не сопли на кулак наматывал.
Поставила в мультиварку манник печься, а он так паааахнет по всей квартире. :019: Хожу как кот вокруг мультиварки, смотрю, как минутки уменьшаются. :) Если Мишка не утащит меня спать, то сожру же его нафиг на ночь. :001:У Мишки осталось 15 минут...
Тамара83
20.11.2010, 23:10
Вот ия сижу и думаю, а вдруг правда одумался. Но позвать сама его обратно не хочу, хочу что бы он совершил мужской поступок, а не сопли на кулак наматывал.
Вот и пусть совершит чего-нить хорошее. И про жилье в России, правильно, пусть сначала поснимает, в гости походит, и ежели одумался и понял, что без тебя и малышки ему не жизнь))) то уж видно будет)):004:
Madaminna
20.11.2010, 23:12
Как он может любить дочку, если не видел ее никогда? :009:Халява, в смысле, пожить у тебя нахаляву? Если так, то пусть сначала докажет свою любовь на расстоянии - пусть комнатку поснимает пока и в гости к вам ходит - ты сразу все и поймешь про любовь и т.п. Подозрительны мне такие папаши... :(
Да, пожить на халяву, покушать вкусно...И мне тоже очень подозрительны его звонки каждую неделю. раньше и по два месяца не звонил, а когда я была беременная так и вообще не звонил.
пусть деньги высылает... потом уж и подумаете с дочуркой , брать ли его обратно
И я того же мнения:))
Madaminna
20.11.2010, 23:18
Вот и пусть совершит чего-нить хорошее. И про жилье в России, правильно, пусть сначала поснимает, в гости походит, и ежели одумался и понял, что без тебя и малышки ему не жизнь))) то уж видно будет)):004:
Вот как бы еще эти мысли в его голову бы пришли:))
А так, Тома, он считает, что он совершил хороший поступок.( послужил спермодонором) Я безусловно, благодарна ему за дочу, при чем очень сильно.
Vatrooshka
20.11.2010, 23:21
а где покупала?
Да тут у нас в Петергофе, не в сетевом магазе, а просто детский отдельчик.
Инна, я абсольтно согласна с Августой!
+ мульен мульенов!
АНЬКА!!!! А как так он не знал про гимнастику? Я чета вообще не догоняю..
T@nushk@
20.11.2010, 23:29
Пью красное вино, я мать ехидна :065:
T@nushk@
20.11.2010, 23:30
Точно-точно!!!!! Поступкам надо верить, а не словам :ded:
Инна, а ты к нему что-нибудь испытываешь?
вот-вот...девочки, а в этом только мы виноваты....
потому что все с самого начала взваливаем на себя...
мне всех тащить на себе хватило в прошлой жизни....нафиг-нафиг...ща я умнее...
наш папа часам к 14 мчится домой, чтобы помочь мне с Алинкой...и фиг я ему скажу. что мы 30 минут назад только встали...
а скажу. что Алинкой занималась и даже убраться не успела.
а он сидит с ней. а я в это время занимаюсь домом)))
пусть знает, за что папой зовут ;););)
правда он не всегда к 14 приезжает. но раза 2 в неделю старается.
а так к 16-18, когда как....
Наташечка, спасибо!!!
я бы сделала большую комнату и уж делать так сразу классно и на 2х расчитывать!
посмотри в инете какие-нибудь проекты комнат для двоих разнополых деток.
кака така любофффьь???
докажет сначала пусть...
скажи, что на ребенка нужны деньги тебе срочно...допустим на массаж...штук 7-8...
вот и отдохнешь от него ближайшие месяца 2....
не верю...
:015::015::015:
а где покупала?
посмотри в детях, так куча таких штучек...
мы купили почти такую, но с капюшончиком....
все таки девчушка у нас..голова закрыта должна быть.
Счастливая Жена
20.11.2010, 23:40
опа! меня рассекретили =))))
точно, моя школа =)
:046::046::046:
Правильно правильно девочки говорят! Пусть сначала докажет свою любовь!!!
Madaminna
20.11.2010, 23:44
Инна, а ты к нему что-нибудь испытываешь?
скажу так, секс, на сколько я могу вспомнить, был прекрасен:))
А если серьезно, то теперь уже наверное ничего.
наш папа часам к 14 мчится домой, чтобы помочь мне с Алинкой...и фиг я ему скажу. что мы 30 минут назад только встали...
Иришка, классно ты мужа дрессируешь:).
Блин, почему у меня муж моряк. Но правда вот месяц дома был так во всем помогал. Я так привыкла, что мне теперь вообще лень все делать, а дети требуют.:))
Madaminna
20.11.2010, 23:47
Наташечка, спасибо!!!
я бы сделала большую комнату и уж делать так сразу классно и на 2х расчитывать!
посмотри в инете какие-нибудь проекты комнат для двоих разнополых деток.
кака така любофффьь???
докажет сначала пусть...
скажи, что на ребенка нужны деньги тебе срочно...допустим на массаж...штук 7-8...
вот и отдохнешь от него ближайшие месяца 2....
не верю...
:015::015::015:
И я сомневаюсьв этих словах про любовь.
а про деньгт на массах возьму на заметку:)):)):))
Новый год (http://gelanie.com/elka.php?id=c0125c25c041fc498101cd6d824b08e3)
И я сомневаюсьв этих словах про любовь.
а про деньгт на массах возьму на заметку:)):)):))
обычно такие мужчины особи мужского пола(так правильнее)...как только слышат. что нужны деньги...:009:хм. куда-то сразу испаряются....
Madaminna
20.11.2010, 23:51
Девчонки, я спать всем Споки!
И спасибо вам большое за то что вы есть!!!!! А то мне на тему "биолгичекий отэц", поговрить не с кем. Мама слышать о нем не хочет, а сестре не особо и интересно,да и не когда.
СПАСИБО, ЧТО ВЫСЛУШАЛИ!!!
Иришка, классно ты мужа дрессируешь:).
Блин, почему у меня муж моряк. Но правда вот месяц дома был так во всем помогал. Я так привыкла, что мне теперь вообще лень все делать, а дети требуют.:))
возраст...поумнела.....
а то раньше...я и лошадь. я и бык. я и баба и мужик....а они то для чего дома???
пыль собирать и диван пролеживать???
так я тоже так можу))):004:
так что приезжайте сытыми :))
:046::046::046:
да хоть щас)))главное отпишись сколько и когда...
я имею в виду по акции успеешь заказать? завтра тогда оплачу
полностью согласна с девочками
все, девочки. я тоже в кроватку, нам завтра рано вставать....
ужасть в 7 утра....и как мне мелочь в такое время разбудить???
всем спокойной ночи! приятных снов!
http://s014.radikal.ru/i328/1011/7d/eed1ed4e04cb.gif (http://www.radikal.ru)
А я про подвесные игрушки :) Кладу я Мишу на коврик, висят над ним игрушки. Он хватает то, что может, пытается тянуть в рот - не тянется. Мне становится его жалко, я игрушку отцепляю, чтоб он смог погрызть. Через несколько секунд игрушка валяется в стороне. Я подвешиваю ее обратно... И так до бесконечности... :065: А как у вас? :)
Any_piter
21.11.2010, 00:35
АНЬКА!!!! А как так он не знал про гимнастику? Я чета вообще не догоняю..
Так на самом деле знал :(
Тамара83
21.11.2010, 00:37
Ой, девочки, мы ВСЕ в рот, вообще ВСЁ!!! Вот и сегодня на фотосъемке, постелили нам красивую ткань, и мы радостно её жевали)) и причмокивали, на попытки фотографа отобрать ткань рычали и твердою рукой не отдавали (мама же не визжит и не отбирает, значит мона)))
madamina - А любоФФ, хм, моя сестра до сих пор бесится от "биологического" папы племяшки, он ТАКИЕ кренделя выдает, я все больше убеждаюсь, что голова у него сильно "бо-бо" ;-)))
короче сестра моя счастлива, что с ним ТАК получилось, или скорее сказать НЕ получилось, она нашла мужчину гораздо круче))) и теперь живут счастливо уже лет 7-8. И он отлично к ребенку относится)))
Vatrooshka
21.11.2010, 00:57
А я пью мил маму ))) Но скажупо секрету, я за 5 месяцев ребенкиных уже тоже бутыль выпила :014: Правда у меня после родов пристрастия поменяли ориентацию, теперь вместо красного сухого пью сладкое сливовое :009:
Так на самом деле знал :(
Блин, вот у нас папа в этом плане, конечно, золото, миллион раз спросит можно ли ему построить свои планы и не будет ли это противоречить моим планам на него )))
Блин, вот у нас папа в этом плане, конечно, золото, миллион раз спросит можно ли ему построить свои планы и не будет ли это противоречить моим планам на него )))
вот это правильный подход :))
Vatrooshka
21.11.2010, 01:00
Юль, Ириш!!!! Девочки, а я не поняла, что там с СА, они проверены на наличие, их можно оплачивать????
Юль, Ириш!!!! Девочки, а я не поняла, что там с СА, они проверены на наличие, их можно оплачивать????
только что Юлю пытала по этому вопросу, сказала, что завтра посмотрит и отпишется.....
боюсь не будет размеров уже
Zarellina
21.11.2010, 01:12
Привет, девочки!
Совсем не успеваю читать, забегаю каждый день, пролистываю, вижу что все ок у всех и убегаю =)))
Сегодня мы с мужем поехали покупать б\у коляску вторую (захотела я легкую).. привезли домой, а она грязная что пипеееееееееееееееееец..... просто ужас... как будто в ней (пардон) свинья каталась... ужас.. я в шоке реально! Мне бы стыдно было такое продавать вообще! Ща все в машину закинула - стирается))) но все равно я в шоке) а я тут боюсь ребзю дать что-то пыльное, не говоря уже о грязном... а оказывается многие вообще не парятся насчет чистоты...
СветлаяЛана
21.11.2010, 01:19
Доброй ночи всем:)) неспящим.
У нас сегодня мама моя в гости приехала на денёк,на радостях пошли по магазинам (платье хотела себе к ДР и НГ выбрать и подарки посмотреть) -фиг,доча проснулась через 40 мин,и устроила истерику,что пришлось мужа вызванивать,чтоб на машине нас забрал домой:(
Похоже теперь без нарядов останусь:(
Доча так спать плохо стала -засыпает по 2-3 часа и только после 00 отрубается на пару часиков- приходится с собой класть-что не очень удобно,к утру тело так затекает:010:
Ира,у нас такой же комплект был,только с розовыми кружевами и пелёнкой с чепчиком. Вполне приемлимо смотрелось.
А я про подвесные игрушки :) Кладу я Мишу на коврик, висят над ним игрушки. Он хватает то, что может, пытается тянуть в рот - не тянется. Мне становится его жалко, я игрушку отцепляю, чтоб он смог погрызть. Через несколько секунд игрушка валяется в стороне. Я подвешиваю ее обратно... И так до бесконечности... :065: А как у вас? :)
я удлиняю верёвочки (надвязываю ещё),чтоб спокойно могла в рот взять
Vatrooshka
21.11.2010, 01:20
Ну и моя елочка (http://gelanie.com/elka.php?id=4dd0f359b3fb78d499694e9e0538377f) ))
Привет, девочки!
Совсем не успеваю читать, забегаю каждый день, пролистываю, вижу что все ок у всех и убегаю =)))
Сегодня мы с мужем поехали покупать б\у коляску вторую (захотела я легкую).. привезли домой, а она грязная что пипеееееееееееееееееец..... просто ужас... как будто в ней (пардон) свинья каталась... ужас.. я в шоке реально! Мне бы стыдно было такое продавать вообще! Ща все в машину закинула - стирается))) но все равно я в шоке) а я тут боюсь ребзю дать что-то пыльное, не говоря уже о грязном... а оказывается многие вообще не парятся насчет чистоты...
У нас сидячая коляска тоже грязная... Пашка в неё ногами залезает, крошит листья всякие, они забиваются в щелки... Стирать стираю конечно, но гораздо реже, чем она грязной становится )))
Красавицы, кто знает в районе Уткиной заводи, Октябрьской набережной ресторанчик с приемлимыми ценами и нормальной едой???? Нам бы после крестин заехать с толпой покушать куда-нибудь. ХЕЛП!!!
СветлаяЛана
21.11.2010, 01:21
Девчат похвалите свои фотоаппараты, я хочу зеркалку- думаю между CANON 450 или 550D:016:
Всем доброй ночи!
Именинников поздравляем с 4 отметочкой!!!:063::063::063:
Сижу-лопаю на ночь перевернутый пирог (спасибо Юле-Форе за рецепт)! :019: Ммммммммм...такая вкуснотаааа...какая тут диета может быть? :010:
Перечитывать Вас сил нет...пропустила и ночь и день! Надеюсь, у всех все отлично!;)
только что Юлю пытала по этому вопросу, сказала, что завтра посмотрит и отпишется.....
боюсь не будет размеров уже
девочки завтра как проснусь сразу посмотрю наличие и закажу и оплачу...все что успею завтра выкупить все придет...после того как оплачу напишу что выкупили что нет...а там уже переведете денежку..
девочки вы еще не видели всех рецептов из моей кулинарной книги(которую я составляю):)):)):)):004::004::004:
Vatrooshka
21.11.2010, 01:34
девочки вы еще не видели всех рецептов из моей кулинарной книги(которую я составляю):)):)):)):004::004::004:
Вот, кстати, темку (http://vkontakte.ru/topic-12935142_24153155) для таких, как я, создала )))
Вот, кстати, темку (http://vkontakte.ru/topic-12935142_24153155) для таких, как я, создала )))
есть у меня секретики...так уж и быть поделюсь))):))
Vatrooshka
21.11.2010, 01:51
Я спать, чего и вам желаю!!
И мой новый год (http://gelanie.com/elka.php?id=f67e65c3a10851de43bb961de062f6c9)
Доброй ночи девочки!
=Natasha=Ulitk@=
21.11.2010, 01:53
Сижу-лопаю на ночь перевернутый пирог (спасибо Юле-Форе за рецепт)! :019: Ммммммммм...такая вкуснотаааа...какая тут диета может быть? :010:
Плюсую!!!!!!!!!!! :080:
Сегодня с утра сделала перевертыш с клюквой и смородиной - делается быстро, так слопали еще быстрее!!! :support::support::support:
Юлька, мои лишние кг - на твоей совести!!!!! :073:
Ой девочки,купила Ламазиху и так она Сеньке понра.Мож кто не видел в комтакте,я ее купила по карте детской :)
..соблазнилась я с вашими покупками ломазих..и так мне хотелось сил нет и вот..я увидела и купила.
А еще я еще больше хочу в ПАРУС,мы выбрали всей семьей себе двушку,а главное нам все условия подходят,теперь осталось дело за малым:получить субсидию,и дождаться хороших папиных доходов)))
У Меня сегодня такое произошло!!!:001:
Говорить стыдно, но молчать тоже не могу! Дочь упала с кровати!:010:
Мы с мужем подскочили оба от грохота...Я единственное, что смогла сказать от шока:"Доченька, как же так?!:091:" Не могла даже вспомнить, как Я ее к нам принесла-уложила!:009: Обычно высыпаюсь,а вчера долго уснуть не могла, все какие-то мысли в голове мешали!
Если бы Вы слышали, что он Мне потом говорил:079: - утопиться хотелось!:( Раз 50 за день услышала фразу:"Как же так?":010:
Я конечно нашла, что ответить (намекнула, что он за 4 месяца ни разу к дочери ночью не вставал), но в душе все равно чувствую себя виноватой!! Я же мать!!!:041::041::041:
Слава Богу,:091: с Мелашей все в порядке...поплакала с минуту ...и как обычно, хохотушка!
=Natasha=Ulitk@=
21.11.2010, 02:03
Мы с мужем подскочили оба от грохота...Я единственное, что смогла сказать от шока:"Доченька, как же так?!:091:" Не могла даже вспомнить, как Я ее к нам принесла-уложила!:009: Обычно высыпаюсь,а вчера долго уснуть не могла, все какие-то мысли в голове мешали!
Если бы Вы слышали, что он Мне потом говорил:079: - утопиться хотелось!:( Раз 50 за день услышала фразу:"Как же так?":010:
Я конечно нашла, что ответить (намекнула, что он за 4 месяца ни разу к дочери ночью не вставал), но в душе все равно чувствую себя виноватой!! Я же мать!!!:041::041::041:
Слава Богу,:091: с Мелашей все в порядке...поплакала с минуту ...и как обычно, хохотушка!
Ооо...
Сегодня, значит, была странная ночь. Потому что я тоже свою с удивленьем с утра нашла в нашей кровати (и тоже, блин, с краю), хотя отлично помню, как перекладывала в люльку... и расслабленно засыпала с мужем... Видимо второй раз вытащила оттуда не приходя в сознание... :010:
Лёвушкин
21.11.2010, 02:07
эх, девочки, мы уже неделю с мужем разными жизнями живем... :( сегодня аж при детях в который раз поругались :(( так противно самой... Реветь хочется...
у меня такое чувство, что у многих мужчин-мужей сейчас осеннее обострение :009:
http://s016.radikal.ru/i335/1011/94/4819062fe939.jpg (http://www.radikal.ru) Ира, я не разбираюсь в ценах на такие вещи, но скажишь, что дорого, поверю...Я очень сама хочу связать что-то наподобие того, что выкладывала ранее. Кстати, выйдет не дёшево, но вязать буду сама
А мне очень понра....:love:
и еще...
можно и по ругать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а он у тебя много работает?
Лёвушкин
21.11.2010, 02:12
http://cs9626.vkontakte.ru/u1865458/43381755/x_e08a3b79.jpg
я бы взяла с кружевом, только махру бы покороче....
а если так: купить два махровых полотенца, купить кружев таких - какие нравятся и заказть кому-нибудь пристрочить, можно у Маргоши ;), а можно и в ателье
Блин и я не сразу врубилась! Какие мы внимательные!
девули , я сильно туплю....что здесь:033:
у меня такое чувство, что у многих мужчин-мужей сейчас осеннее обострение :009:
Аня, а он у тебя много работает?
Вообще говорят, что в течение года с рождения ребенка все пары переживают кризис в отношениях!:016:
У Меня, например, муж работает очень много и даже часто ночами....но это же не значит, что если он находится 2-3 дня дома, что все 2-3 дня надо в потолок плевать! Я один день его не трогаю, а на второй эксплотирую так же как Иришк@!
Первые два месяца и подпускать его боялась,а потом поняла, что Я не Лошадь ломовая - стала хитрить!:073:
Ооо...
Сегодня, значит, была странная ночь. Потому что я тоже свою с удивленьем с утра нашла в нашей кровати (и тоже, блин, с краю), хотя отлично помню, как перекладывала в люльку... и расслабленно засыпала с мужем... Видимо второй раз вытащила оттуда не приходя в сознание... :010:
Я иногда кладу с краю, но при этом усилино подтыкаю ее одеялом, чтобы ни-ни...а ту даже вспомнить не могу делала Я это или нет!:009: Размоталась дочь или Я не подстраховалась вообще!:010:
Ладно! Пойду спать, а то еще интернетом упрекнет!:005:
До завтра!
СветлаяЛана
21.11.2010, 02:22
У кого детки с шевелюрой -волосы стали редеть-выпадать?
У Миланы стали редеть на темени,висках- в ванночке волосиков много плавает после мытья.
Я тоже на этой неделе с мужем ругалась- у него череда праздников на работе-походы в ресторан,а мне обидно,я тоже хочу((( Одним пока не сходить,дочку больше 2 ч свекровь не возьмёт,да и просить не хочется.
Слава Богу,:091: с Мелашей все в порядке...поплакала с минуту ...и как обычно, хохотушка!Девочки,вы это,осторожней:091::091::091:я помню как Макс у меня головой вперед упал с дивана..мес в 5-6...просто уполз,все обошлось.А так у нас в топе августят много деток падало,так что теперь все ушки на макушке должны быть!!
я бы взяла с кружевом, только махру бы покороче....
а если так: купить два махровых полотенца, купить кружев таких - какие нравятся и заказть кому-нибудь пристрочить, можно у Маргоши ;), а можно и в ателье
девули , я сильно туплю....что здесь:033:Вот если бы у Иришки была девочка...у меня просто мохрушка хорошая есть,но она персикового цвета....
Лёвушкин
21.11.2010, 02:23
Спасибо за приглашение :008:, Аня_Питер, может того, состыкуемся :008:
:046: это я мать-ехидна, я ужО один раз ром пила (это мега-вещь), один - бренди, и 2 раза - виски (правда по глотку):014:
У Миланы стали редеть на темени,висках- в ванночке волосиков много плавает после мытья.
Я тоже на этой неделе с мужем ругалась- у него череда праздников на работе-походы в ресторан,а мне обидно,я тоже хочу((( Одним пока не сходить,дочку больше 2 ч свекровь не возьмёт,да и просить не хочется.У нас волосья бывшие при рождении уже выпали и начали рости новенькие волосики)))
А че енто вы все пьете а я нет)))не порядок,пустырник с валидолом только..ну нафиг,пойду завтра в окей и куплю вина..буду в тихоря по глоточку выпивать)))
Девочки,вы это,осторожней:091::091::091:я помню как Макс у меня головой вперед упал с дивана..мес в 5-6...просто уполз,все обошлось.А так у нас в топе августят много деток падало,так что теперь все ушки на макушке должны быть!!
Еще помню,над бабуленными рассказами, как у нее мама упала, удивлялась(возмущалась)!:008:
Я не видела как она падает, но лежала на спине в итоге!:009: Главное, что все...тьфу-тьфу-тьфу....обошлось! Будем умнее...хотя, как, если Я не помню ничего!:010:
У Нас почти все повылезали около месяца назад(остался только черный кантик по шее)...взамен растут новые...пуушиииииистые-шелковистые!:))
А можно я тоже в гости напрошусь:006:
Ой девочки,купила Ламазиху и так она Сеньке понра.Мож кто не видел в комтакте,я ее купила по карте детской :)
..соблазнилась я с вашими покупками ломазих..и так мне хотелось сил нет и вот..я увидела и купила.
Ритуль,а,что игрушки уже тоже можно картой оплачивать?:080:( я ещё в процессе получания))
Я себя вообще чуть не убила,когда старшая в первый раз в 10 мес с кровати слетела.
самое главное,что с доченькой всё в порядке :091:
Ритуль,а,что игрушки уже тоже можно картой оплачивать?:080:( я ещё в процессе получания))
Я вот сегодня получила и побежала тратить!:080::080::080: Была приятно удивлена, но правда можно игрушки покупать!
Все Я ушла!:010:
Лёвушкин
21.11.2010, 02:35
а туда только советы....а рецепты в другую?????
Вот если бы у Иришки была девочка...у меня просто мохрушка хорошая есть,но она персикового цвета....
Так ведь не розовая же ;)
Вообще говорят, что в течение года с рождения ребенка все пары переживают кризис в отношениях!:016:
У Меня, например, муж работает очень много и даже часто ночами....но это же не значит, что если он находится 2-3 дня дома, что все 2-3 дня надо в потолок плевать! Я один день его не трогаю, а на второй эксплотирую так же как Иришк@!
Первые два месяца и подпускать его боялась,а потом поняла, что Я не Лошадь ломовая - стала хитрить!:073:
Если бы, у меня которую неделю без выходных, а если дома, то и дома работает - кризис , блииииин :033: Так, конечно помогает, когда может......
ДА:080::080::080:,я так была рада симу факту.Писала уже что слюни пускала когда девочки тут ламазих заказывали.А я ну не могла себе позволить купить наличкой их.И ОЧЕНЬ хотела,вот и сбылась мечта идиотки:004:,теперь у нас в семье 2 дЭушки я и Эмили
http://cs9734.vkontakte.ru/u1137063/-7/x_34b88fd4.jpg
Лёвушкин
21.11.2010, 02:39
А че енто вы все пьете а я нет)))не порядок,пустырник с валидолом только..ну нафиг,пойду завтра в окей и куплю вина..буду в тихоря по глоточку выпивать)))
Маргоша, лучше коньяк, виски, бренди, ром (желательно из дьюти-фри, может есть знакомы, которые заграницу ездят) в вине сейча чего только нет, да и натуральное стоит оооочень дорого, а недорогое делают из сухого порошка, да и подделок много.
merrymouse
21.11.2010, 02:50
Поставила в мультиварку манник печься, а он так паааахнет по всей квартире. :019: Хожу как кот вокруг мультиварки, смотрю, как минутки уменьшаются. :) Если Мишка не утащит меня спать, то сожру же его нафиг на ночь. :001:У Мишки осталось 15 минут...
а как ты его делаешь? кинь рецептик, а то меня муж просит сделать, а я не знаю что это такое:009:, сразу кашу манную вспоминаю...:046:
Я вот сегодня получила и побежала тратить!:080::080::080: Была приятно удивлена, но правда можно игрушки покупать!
Все Я ушла!:010:
ДА:080::080::080:,я так была рада симу факту.Писала уже что слюни пускала когда девочки тут ламазих заказывали.А я ну не могла себе позволить купить наличкой их.И ОЧЕНЬ хотела,вот и сбылась мечта идиотки:004:,теперь у нас в семье 2 дЭушки я и Эмили
http://cs9734.vkontakte.ru/u1137063/-7/x_34b88fd4.jpg
Уряяя!:080::080::080:
Рит,а где ты покупала, а то я у нас тут смотрела,но ничего приличного не нашла,тоже Эмили хАчу!
merrymouse
21.11.2010, 03:07
игрушки по карте не продают, только за наличку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.