Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
merrymouse
21.11.2010, 03:08
Спок. ночи. Ушла спать.
Ой девочки,купила Ламазиху и так она Сеньке понра.Мож кто не видел в комтакте,я ее купила по карте детской :)
..соблазнилась я с вашими покупками ломазих..и так мне хотелось сил нет и вот..я увидела и купила.
А еще я еще больше хочу в ПАРУС,мы выбрали всей семьей себе двушку,а главное нам все условия подходят,теперь осталось дело за малым:получить субсидию,и дождаться хороших папиных доходов)))
а Хде этот парус-то???
игрушки по карте не продают, только за наличку.
кое-какие продают)))
я тоже покупала. правда погремухи...
Девочки, у меня средний один раз вообще с кровате дет. вывалился, я пошла зубы чистить, а бортик поднять забыла...
хорошо одеяло у кроватке на полу валялось...
значит чищу я зубки, дома никого, вода бежит,дверь в ванну открыта и вдруг....меня кто-то за ногу хватает....
ппц, я чуть не поседела....:010:
всем доброе утро!
побежали мы на соревнования....
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и моя елочка (http://gelanie.com/elka.php?id=4dd0f359b3fb78d499694e9e0538377f) ))
)
Красавицы, кто знает в районе Уткиной заводи, Октябрьской набережной ресторанчик с приемлимыми ценами и нормальной едой???? Нам бы после крестин заехать с толпой покушать куда-нибудь. ХЕЛП!!!
МИКИ на ОН есть у дачи Чернова, Очень приличный.:fifa:
Лёвушкин
21.11.2010, 09:55
Бодрое утро:037:
Девочки, у меня средний один раз вообще с кровате дет. вывалился, я пошла зубы чистить, а бортик поднять забыла...
значит чищу я зубки, дома никого, вода бежит,дверь в ванну открыта и вдруг....меня кто-то за ногу хватает....
ЖЕСТЬ....
Доброе утро!!!
Лерка проснулась в 8.00, в кроватке дальше не захотела лежать, пришлось на кухню с собой забирать, положила в шезлонг на подоконник, дык она уже как минут 40 как разговаривает, интонации разные такие... я, конечно, ей отвечаю...ну так смешно :))
Красавицы, кто знает в районе Уткиной заводи, Октябрьской набережной ресторанчик с приемлимыми ценами и нормальной едой???? Нам бы после крестин заехать с толпой покушать куда-нибудь. ХЕЛП!!!
Ириш, на той стороне не знаю (октябрьская наб), но на Обуховской обороне (переехать через Володарский мост) мне очень нравится http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np кстати, девочки там и детская ооочень большая!!! Можно встречу там НГоднюю провести...
всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девченки!
Маргоша, лучше коньяк, виски, бренди, ром (желательно из дьюти-фри, может есть знакомы, которые заграницу ездят) в вине сейча чего только нет, да и натуральное стоит оооочень дорого, а недорогое делают из сухого порошка, да и подделок много.Значит выпить-отменяется
Уряяя!:080::080::080:
Рит,а где ты покупала, а то я у нас тут смотрела,но ничего приличного не нашла,тоже Эмили хАчу!У нас на московском 222 в детях Эмили висит-навалом:065:
игрушки по карте не продают, только за наличку.ПРОДАЮТ:004::004::004:,доказано мной;)
а Хде этот парус-то???
Парус у нас на пулковском шоссе 13.
всем доброе утро!
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удивлена, что игрухи продают по карте....а в Детях и ЗМ? вы в каких магазах брали?
Доброе утро!:)
всем доброе утро!
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Счастливая Жена
21.11.2010, 11:07
Утро доброе!
Я вот сегодня получила и побежала тратить!:080::080::080: Была приятно удивлена, но правда можно игрушки покупать!
Все Я ушла!:010:
ДА:080::080::080:,я так была рада симу факту.Писала уже что слюни пускала когда девочки тут ламазих заказывали.А я ну не могла себе позволить купить наличкой их.И ОЧЕНЬ хотела,вот и сбылась мечта идиотки:004:,теперь у нас в семье 2 дЭушки я и Эмили
Интересно это во всех Детяях или только у вас???? Тоже хочу куколку для куколки. Зайду сегодня, посмотрю..
всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёвушкин
21.11.2010, 11:12
Я вот сегодня получила и побежала тратить!:080::080::080: Была приятно удивлена, но правда можно игрушки покупать!
Юля, а ты где у нас игрушками затаривалась по карте?
Лёвушкин
21.11.2010, 11:16
Юля, а ты где у нас игрушки покупала по карте?
Привет девченки!
Значит выпить-отменяется
Почему?
А вообще для успокоения чай "Бабушкино лукошко" хорошо с мелиссой, чабрецом и фенхелем.
А ещё можно сварить глёг (только если у малыша нет реакции ) - он безалкогольный (ага, безалкогольный :073: , щаззззз- первая же ссылка - алкогольный напиток в том числе и для детей :073:, успокаивает одно, при нагревании часть спирта "уходит" :065:), но со специами, хорошо согревает и повышает ностроение..... Сейчас в инете рецепт поищу http://www.povarenok.ru/recipes/show/35451/
или глинтвейн (кстати, он есть немецкий готовый, но лучше самим готовит) - для глинтвейна очень хорошая смесь есть фирмы Санта Мария, на упаковке был даже рецепт, как глинтвейн варить.
ВОТ, нашла http://www.santamaria.ru/assortiment/specii/segud/aid-113/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D 0%BD%D0%B0
внизу рецепт глинтвейна для деток - безалкогольный. А ещё я в глинтвейн кидаю по одному крупнопорезанному апельсину и лимону
Привет!Всех малышиков со вступлением в четырёхмесячье!Девочки,помогите мне,пожалуйста советом:Ванюха мой капризничает уже пятый день подряд.Мы просыпаемся со слезами и день проводим так же ну и засыпаем тоже:010:.Он именно не истерит,а ноет,канючит.Всё ему не то и не так.Зубов нет,животик нормуль,каки регулярно(ТТТ),реагировать на погоду столько дней-вряд ли...Я повешусь скоро!:110::110:У меня ангельское терпение,но уже просто НЕВОЗМОЖНО!!!Что делать?У вас бывает такое?Я одна уже неделю,муж улетел и никак не может вернуться,хорошо хоть папа приехал,послала их погулять...
У нас то же самое происходит,но периодически еще и истерики.Думала зубы.Сейчас уже сомневаюсь.
Наташ, посоветовать не знаю что, неопытная я еще... Но хоть кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы уж зубки вылезли быстрее :091: А потом такое, оно ж забудется, в памяти только светлые моменты. И годика через три, заскучав по малявкам, соберешься опять)))
Кать,спасибо большое за кулачки.
Меня все проигнорировали,ну да ладно.
Катерина Андреевна
21.11.2010, 11:33
Вот я и говорю, моей красе только в лесу жить, ни к чему не приспособлена. Сегодня она орала на улице , ее видитиле гудок авто разбудил:))
Соска тут же теряется, окрывается рот и глза и стоит истошный вопль. Мы даже в магаз не заходим, а забегаем, как торнадо проносимся по магазину, хватаем все что первонеобходимо и подбегая к кассе я уже пою волщебную песню "аааааа" и раскачиваю коляску из стороны в сторону. Так что в метроя даже боюсь спуститься:))
как про меня пишешь)
Вот как бы еще эти мысли в его голову бы пришли:))
А так, Тома, он считает, что он совершил хороший поступок.( послужил спермодонором) Я безусловно, благодарна ему за дочу, при чем очень сильно.
:010: а мании величия нет у него?
А я про подвесные игрушки :) Кладу я Мишу на коврик, висят над ним игрушки. Он хватает то, что может, пытается тянуть в рот - не тянется. Мне становится его жалко, я игрушку отцепляю, чтоб он смог погрызть. Через несколько секунд игрушка валяется в стороне. Я подвешиваю ее обратно... И так до бесконечности... :065: А как у вас? :)
нет,у меня терпения так не хватит :065: Вроде Аня моя теребит их в руках и не жалуется. А вот на дуге есть такая бабочка подвесная. Так она пока ее не отдерет, не успокоится. а если не может - начинает громко на это жаловаться и требвоать, чтоб срочно оторвали.
А еще есть любимая игрушка, я ее еще беременная покупала случайно)) Так вот что-то стирала ее, потом забыла... Показала Анне через несколько дней. Сколько счастья было!!!! И прям не расстается теперь с ней, так забавно.
У Меня сегодня такое произошло!!!:001:
Говорить стыдно, но молчать тоже не могу! Дочь упала с кровати!:010:
Мы с мужем подскочили оба от грохота...Я единственное, что смогла сказать от шока:"Доченька, как же так?!:091:" Не могла даже вспомнить, как Я ее к нам принесла-уложила!:009: Обычно высыпаюсь,а вчера долго уснуть не могла, все какие-то мысли в голове мешали!
Если бы Вы слышали, что он Мне потом говорил:079: - утопиться хотелось!:( Раз 50 за день услышала фразу:"Как же так?":010:
Я конечно нашла, что ответить (намекнула, что он за 4 месяца ни разу к дочери ночью не вставал), но в душе все равно чувствую себя виноватой!! Я же мать!!!:041::041::041:
Слава Богу,:091: с Мелашей все в порядке...поплакала с минуту ...и как обычно, хохотушка!
я понимаю, у самой же вот буквально на прошлой неделе кувыркнулась с дивана. Я правда в итоге так и не поняла, ударилась она или нет, потому что за ноги поймала, а внизу два толстых одеяла было и стука я не слышала. Перематерила себя, теперь даже на секунду нигде не оставляю. Съездила на узи на всяк случай, успокоить себя и к врачу.
Хорошо, что обошлось у вас все - теперь просто будешь дополнительные меры предосторожности предпринимать.
У кого детки с шевелюрой -волосы стали редеть-выпадать?
У Миланы стали редеть на темени,висках- в ванночке волосиков много плавает после мытья.
редеть визуально пока не стали, но нахожу в кроватке волосики ее.
Лёвушкин
21.11.2010, 11:38
У нас то же самое происходит,но периодически еще и истерики.Думала зубы.Сейчас уже сомневаюсь.
Наташ, не обижайся :flower:....Реального даже посоветовать ничего не могу, ребёнок у меня первый, сама в таких ситуациях на стенку лезу от бессилия...Главное что поняла - твоё спокойствие, у деток сейчас такой возраст, когда они очень эмоционально зависимы от настроения мамы:
"Дорогие мамы, вы должны активно реагировать на удачные действия вашего малютки! Не скупитесь на эмоции! Ведь они оправданны: ребенок на 4-м месяце жизни начинает радоваться первым успехам.. И вы замечаете, что малыш на удивление чутко откликается на ваше настроение. И это не случайно. Как отечественные, так и зарубежные ученые отмечают, что причины этой сверхчувствительности до конца не понятны, но, по всей вероятности, детьми движет инстинкт, который позволяет им идентифицировать базовые человеческие эмоции (радость, огорчение, удивление, страх и т.п.). А вот оттенки этих чувств малютке предстоит еще долго осваивать на практике. Когда же начинается эта активная практика? На 4-м месяце жизни! Вслед за хватательными и ощупывающими действиями руки у ребенка появляется желание дотянуться до свисающего сбоку предмета и... дитя делает поворот на бок, а затем на живот, но это будет несколько позже. Малыш начнет овладевать локомоциями, т.е. самостоятельно менять положение тела в пространстве.
А сейчас, когда дитя находится в начале 4-гo месяца жизни, еще раз подчеркнем, что актуальными для него считаются: эмоциональное общение со взрослым в системе "комплекса оживления", овладение хватательными движениями руки, усиление речевых реакций (вокализаций), направленных на привлечение внимания взрослого. Сенсорное и моторное развитие, конечно, совершенствуется на 4-м месяце, но на этом этапе оно идет вслед за эмоциональным развитием.
Сказанное ко многому обязывает родителей. Обратите внимание, что "комплекс оживления" возникает на 4-м месяце жизни, уже по желанию ребенка.. А что это значит?
Ребенку постоянно, когда он бодрствует, хочется видеть ваше лицо. Если взрослый надолго исчезает из поля его зрения, малышом овладевает беспокойство. По всей вероятности, возникает нарушение "обратной связи", или, как говорят ученые, нарастает "тревога распада" в системе "мать и дитя".
Чуткие родители постепенно начинают понимать "язык эмоций" младенца. Каким образом? К примеру, о многом может вам рассказать язычок малютки. Нет, конечно, не в прямом смысле. Позиция языка может сказать вам о следующем: в момент физической боли, при крике язычок малыша сильно напряжен, он поднят и заострен, как флажок, в момент удовольствия язык ребенка мягкий, широкий. Лопаточкой язычок выглядывает в улыбке растянутых губ. В момент радости, при смехе язычок мягко и более глубоко прогибается, образуя как бы вогнутый лепесток розы.
Мы не оговорились: к концу 4-го месяца вы услышите смех вашего ребенка - чудную эмоциональную реакцию. 4-й месяц жизни ребенка - яркий и эмоциональный. Родителям необходимо этот месяц жизни малютки наполнить радостью общения. Не скупитесь на ласку, чаще берите малыша на руки, больше улыбайтесь ему, смейтесь. Так вы и его научите смеяться! Вы установите контакт со своим ребенком, начнете понимать друг друга. В этом взаимодействии заложен успех дальнейшего развития малыша."
может быть дело в этом ????
ЗЫ: взяла от сюда http://www.materinstvo.ru/art/1508/
Доброе утро, девочки. Два дня отсутствовала и за вами уже не угнаться)))
Всех малышей с прошедшими датами! Растите здоровенькими!
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-18.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)
Any_piter
21.11.2010, 11:39
у меня такое чувство, что у многих мужчин-мужей сейчас осеннее обострение :009:
Ира, я не разбираюсь в ценах на такие вещи, но скажишь, что дорого, поверю...Я очень сама хочу связать что-то наподобие того, что выкладывала ранее. Кстати, выйдет не дёшево, но вязать буду сама
А мне очень понра....:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а он у тебя много работает?
Работает по-разному, но выходные у него выходные... :005:
Спасибо за приглашение :008:, Аня_Питер, может того, состыкуемся :008:
:046: это я мать-ехидна, я ужО один раз ром пила (это мега-вещь), один - бренди, и 2 раза - виски (правда по глотку):014:
Давай ;) Я могу в среду или в четверг :008: (это я про неделю, которая будет)
а как ты его делаешь? кинь рецептик, а то меня муж просит сделать, а я не знаю что это такое:009:, сразу кашу манную вспоминаю...:046:
Так он из манки и делается :)
всем доброе утро!
Ириш @@ @@ @@ удачки вам! Главное, что какое место не займете, всё равно молодцы!!!!!
Any_piter
21.11.2010, 11:40
Это ты про то, что за девочкой не пойдешь? :) А ты себя настраивай по другому и тогда пойдешь, никуда не денешься! :004:
Лёвушкин
21.11.2010, 12:03
http://s004.radikal.ru/i207/1011/74/88d65439e285.jpg (http://www.radikal.ru)
Глеба, Валеру, Макара и Гришу с 4-ым месяцем :105:
Катерина Андреевна
21.11.2010, 12:15
Наташ, ты не обижайся. просто иногда просматриваешь быстренько и некоторые сообщения пропускаешь. Уверена, все желаеют, чтобы ребенок уже чувствовал себя хорошо и ты тоже.
У меня Аня до 2,5 месяцев не слазила с меня, спала по 4 часа в сутки, остальное время ныла, я реально думала тронусь умом. Врачи говорили- живот, характер, вредность. Уж не знаю что, но прошло. Хотя и сейчас спокойным ребенком Аню свою не назову, она у меня как элекровеник. Ну и на ручках до сих пор предпочитает время проводить. Вот правда последнюю неделю интереснее стало ползать, уф)))) И кстати тогда же я думала, что ни за что и никогда не захочу еще одного. А сейчас... :fifa: ))) Хотя конечно не через год и не через два) А может я так говорю, потому что зубы еще не начались :001:
Девочки, я знаю, уже сто раз писали, но дайте, пжлст, еще раз ссылку на одежку в контакте, которую все с удовольствием заказывают, а то туплю я и найти не могу.
Приветики девочки!
Бессонная ночь,подъем в 6 утра и все полдня истерик сына...
Девы,может не зубы это??Что еще может болеть?(Калгель,Дентинокс,Вибуркол попробовали,ОРЕМ всё равно с перерывами
PS.Проверила,ушки-при надавливании не реагирует,животик-какаем хорошо,когда кричит ноги не поджимает,живот мягкий.
Мамочки,на что еще обратить внимание??
:(
я бы рада помочь, но не знаю чем, у меня оба дети спокойные, даже от боли не всегда плачут. Так что я не знаю. Октромя живота, ушек и просто так - не знаю что и предположить. Ну ведь когда были в гостях, он же не вопил. Так. значит бывает орет, а бывает нет. Я лично не считаю что дети должны на зубы орать.
Может это неврология и вам как-то пообследоваться. Сходите на Дундича к неврологам, там есть грамотные тетки и все обследования бесплатно при направлении от вашего педиатра. Берете направление от педиатра в пол-ке к неврологу на Дундича, запись и там уже вас обследуют-лечат. больше ничего предложить не могу. Приезжай-понянчиюсь.:014:
Присоединяюсь к поздравлениям!:):support::):support:
Добрый день девочки!!!!
Маргоша, а на Московском только Эмели или там еще какие-нибудь ламазы есть?
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишек
Глеба, Валеру, Макара и Гришу с 4-ым месяцами !!!
Всем привет! :support:
У нас вчера отопление отключили, за ночь квартира вымерзла бррррр. :001: Один плюс - достала пакет с тепленькими слипиками, которые раньше надеть некуда было. :) Как проснулись замерзшие - сразу побежали на улицу греться, там хорошо, морозно, но ветра почти нет.
я удлиняю верёвочки (надвязываю ещё),чтоб спокойно могла в рот взять
Была такая мысль - вешать игрушку на несколько колец, но тогда они прямо перед носом болтаются - мешают и движениям и обзору. В общем, недолюбливаю я коврик этот... :073:
Говорить стыдно, но молчать тоже не могу! Дочь упала с кровати!:010:
Мы с мужем подскочили оба от грохота...Я единственное, что смогла сказать от шока:"Доченька, как же так?!:091:" Не могла даже вспомнить, как Я ее к нам принесла-уложила!:009: Обычно высыпаюсь,а вчера долго уснуть не могла, все какие-то мысли в голове мешали!
Если бы Вы слышали, что он Мне потом говорил:079: - утопиться хотелось!:( Раз 50 за день услышала фразу:"Как же так?":010:
Я конечно нашла, что ответить (намекнула, что он за 4 месяца ни разу к дочери ночью не вставал), но в душе все равно чувствую себя виноватой!! Я же мать!!!:041::041::041:
Слава Богу,:091: с Мелашей все в порядке...поплакала с минуту ...и как обычно, хохотушка!
Ну ты не расстраивайся! :flower: Говорят, что после падений и прочих стрессов у детей бывает скачок развития, так что жди скачка. ;) Моя старшая много летала - очень даже развитая выросла. ;) А вот муж не прав! :015: Тебе и так несладко, а он еще... Должен был поддержать в трудную минуту! Так и передай! :073:
а как ты его делаешь? кинь рецептик, а то меня муж просит сделать, а я не знаю что это такое:009:, сразу кашу манную вспоминаю...:046:
Выложила в контакте http://vkontakte.ru/topic-12935142_24138038
Я просто тормоз. :) Думала-думала над твоей проблемой, даже ночью думала. Я бы в такой ситуации померила температуру и поставила вибуркол. Если прямо все время капризничает и не улыбается, даже на ручках, сходила бы к педиатру.
Скорее всего просто период такой, может, погода меняется... Пройдет. Держись! :flower:
нет,у меня терпения так не хватит :065: Вроде Аня моя теребит их в руках и не жалуется. А вот на дуге есть такая бабочка подвесная. Так она пока ее не отдерет, не успокоится. а если не может - начинает громко на это жаловаться и требвоать, чтоб срочно оторвали.
А еще есть любимая игрушка, я ее еще беременная покупала случайно)) Так вот что-то стирала ее, потом забыла... Показала Анне через несколько дней. Сколько счастья было!!!! И прям не расстается теперь с ней, так забавно.
Так покажи хитовую игрушку-то! :073:
А как она бабочку отдирает? Она на липучке что ли? :009:Это хорошо, если сами отдираются...
Alex'mama
21.11.2010, 14:01
Добрый день девочки!!!!
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишек
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower:
katrinmiro
21.11.2010, 14:44
ГЛЕБА,МАКАРА,ВАЛЕРУ И ГРИШУ С 4-МЕСЯЧЬЕМ:flower::flower::flower::flower::flower:
Катерина Андреевна
21.11.2010, 14:50
Всем привет! :support:
У нас вчера отопление отключили, за ночь квартира вымерзла бррррр. :001: Один плюс - достала пакет с тепленькими слипиками, которые раньше надеть некуда было. :) Как проснулись замерзшие - сразу побежали на улицу греться, там хорошо, морозно, но ветра почти нет.
Так покажи хитовую игрушку-то! :073:
А как она бабочку отдирает? Она на липучке что ли? :009:Это хорошо, если сами отдираются...
ужас какой, а почему?
Да, бабочка на липучке. Но это замкнутый круг. Как только помусолит ее немного, выбрасывает и требует чтоб опять на место прикрепили - отдирать-то больше нечего)))
http://s016.radikal.ru/i335/1011/7c/2855208e3aa5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот наша хитовая игрушка)). Теперь даже с плачем с ее помощью борюсь - как видит, так сразу с ней разговаривает и забывает про рёв. Ни на какие игрушки так радостно не реагирует. Я правда ей носик отклеила аккуратненько (игрушке))) и просто нарисовала его. Чтобы не откусила доча его ненароком.
katrinmiro
21.11.2010, 14:53
Добрый день девочки!!!СегодняПОЛНОЛУНИЕи я уже успела с мужем развестись.Длжна была его повести в ресторан праздноватьДР,а ребёнка не скем было оставить.Вчера одна бабушка не смогла,сегодня у другой проблемы со здоровьем.Короче не судьба!Пришлось так поздравлять остальными подарками.А так хотелось всё по другому,блин.......:wife:
У кого детки с шевелюрой -волосы стали редеть-выпадать?
У Миланы стали редеть на темени,висках- в ванночке волосиков много плавает после мытья.
Я тоже на этой неделе с мужем ругалась- у него череда праздников на работе-походы в ресторан,а мне обидно,я тоже хочу((( Одним пока не сходить,дочку больше 2 ч свекровь не возьмёт,да и просить не хочется.
у нас волосы стали явно редеть, особенно сзади, но там же новые уже понавырастали, они светлее. в общем смотрится не айс: сверху-спереди густая темная шевелюра, а с боков и сзади более редкая и светлая :0057:
кто такая мать-ехидна? а то я не в курсе
удивлена, что игрухи продают по карте....а в Детях и ЗМ? вы в каких магазах брали?
вроде как развивающие игрухи можно по карте, типа они ж для развития, а не просто так и оч нужны деткам :) но думаю лучше уточнять в конкретном магазине
удивлена, что игрухи продают по карте....а в Детях и ЗМ? вы в каких магазах брали?Я в детях купила.
Юля, а ты где у нас игрушки покупала по карте?
Почему?
А вообще для успокоения чай "Бабушкино лукошко" хорошо с мелиссой, чабрецом и фенхелем.
А ещё можно сварить глёг (только если у малыша нет реакции ) - он безалкогольный (ага, безалкогольный :073: , щаззззз- первая же ссылка - алкогольный напиток в том числе и для детей :073:, успокаивает одно, при нагревании часть спирта "уходит" :065:), но со специами, хорошо согревает и повышает ностроение..... Сейчас в инете рецепт поищу http://www.povarenok.ru/recipes/show/35451/
или глинтвейн (кстати, он есть немецкий готовый, но лучше самим готовит) - для глинтвейна очень хорошая смесь есть фирмы Санта Мария, на упаковке был даже рецепт, как глинтвейн варить.
ВОТ, нашла http://www.santamaria.ru/assortiment/specii/segud/aid-113/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D 0%BD%D0%B0
внизу рецепт глинтвейна для деток - безалкогольный. А ещё я в глинтвейн кидаю по одному крупнопорезанному апельсину и лимонуглинт вейн я люблю:019:
Добрый день девочки!!!!
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишек
Я узрела эмили,там еще другая девчушка висела,но ее по карте низзя было купить.
Присоединяюсь скромно к поздравлениям детишек и мамочек!:flower::flower::flower:
Катерина Андреевна
21.11.2010, 15:53
Добрый день девочки!!!СегодняПОЛНОЛУНИЕи я уже успела с мужем развестись.Длжна была его повести в ресторан праздноватьДР,а ребёнка не скем было оставить.Вчера одна бабушка не смогла,сегодня у другой проблемы со здоровьем.Короче не судьба!Пришлось так поздравлять остальными подарками.А так хотелось всё по другому,блин.......:wife:
О_о как развестись?
Привет :078::078::078:
Вот и у нас первый снег выпал.
Маленький отчет по мульте. Пекла в ней шарлотку. Вкус немного другой получился, чем в духовке. Вкусненько, тесто плотнее что ли как-то. Гости оценили. Плов не рискнула для гостей в мульте готовить, побоялась испортить.
Приветики девочки!
Бессонная ночь,подъем в 6 утра и все полдня истерик сына...
Девы,может не зубы это??Что еще может болеть?(Калгель,Дентинокс,Вибуркол попробовали,ОРЕМ всё равно с перерывами
PS.Проверила,ушки-при надавливании не реагирует,животик-какаем хорошо,когда кричит ноги не поджимает,живот мягкий.
Мамочки,на что еще обратить внимание??
Наташ, может все-таки сходить к педиатру, пусть посмотрит десенки, близко зубки или нет, животик тоже прощупает.
И еще я бы к неврологу сходила. Бывает, детки плачут все время, когда повышено ВЧД. Пускай исключат такой вариант. Лучше перебдеть.
Мой тоже уже дней 5 ведет себя странно. Вроде не плачет, как-то ноет все время. Покушает, 20-30 минут хорошего настроения, а потом начинается, на коврике не хочу, в кроватке не хочу, на стульчике не хочу. Приходится по квартире на ручках гулять.
Катерина Андреевна
21.11.2010, 16:03
Маленький отчет по мульте. Пекла в ней шарлотку. Вкус немного другой получился, чем в духовке. Вкусненько, тесто плотнее что ли как-то. Гости оценили. Плов не рискнула для гостей в мульте готовить, побоялась испортить.
Мой тоже уже дней 5 ведет себя странно. Вроде не плачет, как-то ноет все время. Покушает, 20-30 минут хорошего настроения, а потом начинается, на коврике не хочу, в кроватке не хочу, на стульчике не хочу. Приходится по квартире на ручках гулять.
ну все. Все идет к тому, чтобы покупать мультю. А то чего вы все про неё пишете))
У меня так третий день. Последний месяц вроде был, ттт, поспокойнее относительно. Но сейчас всё также. Полчасика максимум потусит, а потом ныть начинает. Особенно хорошо получается ныть, когда ползёт и плохо получается отталкиваться :001: Вот и работаю лошадкой эти дни.
Купила корову классную в детях по карте4899304
по карте продают, то что идет как прорезыватель или грызунок
ну все. Все идет к тому, чтобы покупать мультю. А то чего вы все про неё пишете))
У меня так третий день. Последний месяц вроде был, ттт, поспокойнее относительно. Но сейчас всё также. Полчасика максимум потусит, а потом ныть начинает. Особенно хорошо получается ныть, когда ползёт и плохо получается отталкиваться :001: Вот и работаю лошадкой эти дни.
Вот-вот. :053:
СветлаяЛана
21.11.2010, 17:05
привет всем
немного про мать-ехидну (http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/ehidna/2235)
Поздравляю именинников с 4 месяцами
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34025.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=5)
а сегодня я выгляжу ТАК
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0402.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1)
Узнала,что полнолуние -теперь хоть как-то объяснима наша ночь.
Доча проспав с 00 до 2 ночи,проснулась с рёвом-пришлось к себе взять,но никак снова не усыпить-плачет,от груди отворачивается -лёжа не ест,только если сидя на руки взять-тогда ела, засыпала-перекладывала её и через 15 минут заново:010: и так вся ночь с плачем и визгами- ещё ни разу ТАКОГО не было-бедные соседи и моя мама,которая в гости на денёк приезжала:001: В 7 утра она проснулась с песнями и в хорошем настроении... зато я:010:...
Всем привет!
всем доброе утро!
На победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а ты где у нас игрушками затаривалась по карте?
Я брала в Детях в Феличите на Коллонтае...купила книжку осла/коня Плейгро....думала, что за наличку буду брать, а на кассе удивили...зналабы про все, что приглянулось у работников магазина поиетересовалась бы....а так еще взяла книжки и подарок крестнице набор воздушного пластилина...все по карте прошло!:support:
Ну ты не расстраивайся! :flower: Говорят, что после падений и прочих стрессов у детей бывает скачок развития, так что жди скачка. ;) Моя старшая много летала - очень даже развитая выросла. ;) А вот муж не прав! :015: Тебе и так несладко, а он еще... Должен был поддержать в трудную минуту! Так и передай! :073:
Хорошо! Передам! Будем думать о скачке...и ждать, когда Мой Маленький Гений выростет!:))
присоединяюсь!!!
Alex'mama
21.11.2010, 18:02
Ириш, ну как соревнования то?
katrinmiro
21.11.2010, 18:03
О_о как развестись?
Да это только мысли в слух.:005:Видимо полнолуние даёт о себе знать...
Девочки мы только ввалились.
Алинка точно у меня золотой ребенок..
я почти не выдержала...
ужас, организованность ровна 0, стульев ноль, у меня руки и спина отваливается..
а ведь еще и папа с нами был....
ну а теперь про итоги....
выступили, как говорят судьи, мы хорошо....
мелкий по диско во 2 финале 2 место...
сначала все выступают вместе, потом их делят на финалы 1, 2, 3, 4 и 5.
1 финал это лучше всего...
по хип-хопу мы в 1 финале место 9,
короче 9 из 65))))
а старший в 1 финале на 4 месте по хип-хопу...
фотки чуть позже....
умираю, как есть хочу...
пока наш папа готовит обед, я быстрее к вам....
спасибо вам большое за волшебные кулачки,....
парни у меня супер были..
ужас какой, а почему?
Да, бабочка на липучке. Но это замкнутый круг. Как только помусолит ее немного, выбрасывает и требует чтоб опять на место прикрепили - отдирать-то больше нечего)))
http://s016.radikal.ru/i335/1011/7c/2855208e3aa5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот наша хитовая игрушка)). Теперь даже с плачем с ее помощью борюсь - как видит, так сразу с ней разговаривает и забывает про рёв. Ни на какие игрушки так радостно не реагирует. Я правда ей носик отклеила аккуратненько (игрушке))) и просто нарисовала его. Чтобы не откусила доча его ненароком.
Да, труба какая-то лопнула в соседнем подъезде. Все нормально, включили уже. :) Симпатичная зверюга. С носом - это ты молодец, бдишь. :)
Иришка, да-да, рассказывай! ;)
я почти не выдержала...
ужас, организованность ровна 0, стульев ноль, у меня руки и спина отваливается..
короче 9 из 65))))
фотки чуть позже....
умираю, как есть хочу...
Ну молодцы! Отличные результаты! Поздравляю! :flower: Плохо, что ты так устала. :( У тебя ни слинга, ни кенги, ни рюкзака, ничего нет? Автокресло? Ну ничего, это первый опыт. В следующий раз пойдешь с термосом, бутербродами, манежем для Алинки, чтоб с комфортом на парней любоваться. ;)
всем привет.
Глеба, Валеру, Макара и Гришу с 4-ым месяцем:flower::flower::flower:
Оля Лёлик с днем рождения!!!!!!!!!:support::support::flower::flower :
:010::010::010::010:
я бы точно заикой стала
нежно люблю этот ресторан :love::love::love: у нас там свадьба была
первую годовщину там праздновали потом
Наташ мы тебя не игнорируем, просто не знаем чем помочь:009:
в смысле развестись?!
Ириш парни молодцы у тебя, поздравляю с удачным выступлением!!!:080::080::080:
Alex'mama
21.11.2010, 18:24
Да Ириш, молодцы мальчишки:flower::flower:, и Алинка молодец:love:, моя бы точно истерику закатила:010:, я даже на такие мероприятия пока не рассчитываю...Ну молодцы! Отличные результаты! Поздравляю! :flower: Плохо, что ты так устала. :( У тебя ни слинга, ни кенги, ни рюкзака, ничего нет? Автокресло? Ну ничего, это первый опыт. В следующий раз пойдешь с термосом, бутербродами, манежем для Алинки, чтоб с комфортом на парней любоваться. ;):046: представляю эту картину, еще коврик и качели прихватить можно:))
merrymouse
21.11.2010, 18:25
[QUOTE=Any_piter;51968223]
Так он из манки и делается :)
и все только одна манка чтоли?? ну не может быть такого..
у
же увидела рецепт от Ани, спасибо Аня
Катерина Андреевна
21.11.2010, 18:59
Да это только мысли в слух.:005:Видимо полнолуние даёт о себе знать...
ааааа, а то я уж испугалась. Вроде недавно гвоорила, что любишь сильно. :008: Думаю, ну не может же так-то совсем быть.
Да, труба какая-то лопнула в соседнем подъезде. Все нормально, включили уже. :) Симпатичная зверюга. С носом - это ты молодец, бдишь. :)
я вот всегда боюсь без отопления остаться.
Стараюсь, бдю)) Муж как увидел столько радости на каждый сантиметр дочин, так поехал и друзей еще пчелкиных скупил - чтоб не скучно ей было. Пришлось всем носы отрывать :073:
katrinmiro
21.11.2010, 19:08
в смысле развестись?!
ааааа, а то я уж испугалась. Вроде недавно гвоорила, что любишь сильно. :008: Думаю, ну не может же так-то совсем быть.
Девочки милые бранятся-только(сами знаете что:))вешаются:))Люблю его сама не знаю зв что,наверно как все,вопреки:010:
я вот всегда боюсь без отопления остаться.
Стараюсь, бдю)) Муж как увидел столько радости на каждый сантиметр дочин, так поехал и друзей еще пчелкиных скупил - чтоб не скучно ей было. Пришлось всем носы отрывать :073:
Да ладно, я холода не так боюсь, как жары. Оделся потеплее и все.
Мать-садистка. :)) Представила, эту картину - сидишь ты в куче игрушек и злобно обрываешь всем носы. :065:
Они на клею? Клея ребенок не наестся? :009:И чем ты их рисуешь? Фломастером? Он слюностойкий? :)
Катерина Андреевна
21.11.2010, 19:30
Девочки милые бранятся-только(сами знаете что:))вешаются:))Люблю его сама не знаю зв что,наверно как все,вопреки:010:
нуууууу, зачем вопреки, так неинтересно)
Да ладно, я холода не так боюсь, как жары. Оделся потеплее и все.
Мать-садистка. :)) Представила, эту картину - сидишь ты в куче игрушек и злобно обрываешь всем носы. :065:
Они на клею? Клея ребенок не наестся? :009:И чем ты их рисуешь? Фломастером? Он слюностойкий? :)
Был бы в продаже слюностойкий, нарисовала бы слюностойким))
А вообще, боюсь я этого дела, уж лучше носы поотрывать.
Сегодня пришло Оно - ощущение предновогодней суеты. :080: :080: :080: Я его обожаю! Все, пора придумывать подарки и меню. Ну и наслаждаться праздничной атмосферой... мммммм.. :019:
katrinmiro
21.11.2010, 19:36
нуууууу, зачем вопреки, так неинтересно)
:)Ну так вроде говорят.Не за что-то ,а вопреки!
Alex'mama
21.11.2010, 19:42
Тоже хочу Елку с игрушками :008: http://gelanie.com/elka.php?id=69656f9ef9386f70f32e721a002dbeff
Катерина Андреевна
21.11.2010, 19:45
Можно даже объявление дать "Помогаю выращивать елки, в занятое кормлением ночное время (все равно рука одна свободная)" )
Можно даже объявление дать "Помогаю выращивать елки, в занятое кормлением ночное время (все равно рука одна свободная)" )
а я всегда лежа кормлю, ну в поликлинике нет конечно, но дома всегда, вот так приучилась)) и засыпаю при этом:0075:
katrinmiro
21.11.2010, 20:07
а я всегда лежа кормлю, ну в поликлинике нет конечно, но дома всегда, вот так приучилась)) и засыпаю при этом:0075:
И Куришь ещь???:)
Катерина Андреевна
21.11.2010, 20:16
даже не представляешь, с какой бы радостью я лежа кормила!! Но у меня спина затекает и, самое главное, доча не в восторге от такого кормления. Вся изъелозится, изкряхтится.. Вот я и кукую по ночам перед ноутом. Да днем тоже.
СветлаяЛана
21.11.2010, 20:31
Иришк@, поздравляю сыночков с удачным выступлением!!!http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0717.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-dance.php?page=1)http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0729.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-dance.php?page=2)
И Куришь ещь???:)
Кать, как правило ем)):004:
Люблю я это дело.
А смайла похожего не нашла.:))
Зацените:
Кать, а вас когда учили этому что-нибудь советовали-рассказывали, или это есть свободное творчество.
короче 9 из 65))))
фотки чуть позже....
умираю, как есть хочу...
Поздравляем!:flower:
В следующий раз пойдешь с термосом, бутербродами, манежем для Алинки, чтоб с комфортом на парней любоваться. ;)
:046::046::046::046::)):)):))
:)Ну так вроде говорят.Не за что-то ,а вопреки!
Я вот своего за улыбку люблю...как улыбнется, так пропала!!!:)) А все остальное...ну, что воспитала за 12 лет, то и расхлебываю!!!:010:
Зацените:
Кать, а вас когда учили этому что-нибудь советовали-рассказывали, или это есть свободное творчество.
Я балдююююю...такие сочные краски!:019:
Ну молодцы! Отличные результаты! Поздравляю! :flower: Плохо, что ты так устала. :( У тебя ни слинга, ни кенги, ни рюкзака, ничего нет? Автокресло? Ну ничего, это первый опыт. В следующий раз пойдешь с термосом, бутербродами, манежем для Алинки, чтоб с комфортом на парней любоваться. ;)
ой, мы были с кенгурушкой и коляску с собой брали...
папа у нас и на ул с коляской погулял, и в окей сгонял...
а там в помещении такая толпа была :010:...
с коляской там никак...
я в бадлончике спарилась...за 6,5 часов чего мы только там не переделали...
плохо то, что сидячих мест не было, пришлось или в машину уходить кормить или стоя...
Зацените:
Белка, как всегда...:support:
Девочки. а сегодня день варенья у Лелика....
Оля, с днем рождения!
всего тебе самого-самого....
и по-больше белых полос....
СветлаяЛана
21.11.2010, 21:30
Олю, тоже поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего наилучшего, здоровья всей семье и сбычи мечт))))
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=6)
Олю, тоже поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего наилучшего, здоровья всей семье и сбычи мечт))))
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=6)
Присоединяюсь!:flower:
ИРИШКА поздравляю твоих пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А мы заболели:010: ВАнька сопливый весь, причем не текут а внутри копятся, он дышать не может, боиться, орет, сегодня полночи не спали:( Купила ОТРИВИН БЭБИ теперь отсасываем с диким ревом. И я вся больная, сопли текут, голова отваливается, горло......... КУлачков нам волшебных!!!!!!!!!!!! А завтра еще ехать сертификат на маткапитал получать:010::010::010:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сами сопливим, но уже выздоравливаем.
Добрый вечер мои красотульки!!!!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Я с мужем и с Сашей завтра на грузовой машине уезжаю в Москву, а оттуда на обратном пути заедем в Тверскую область за справками и оформим там пособия федеральные.
Можно было бы и здесь, но тогда на мужа и при таком раскладе он теряет статус ИП и пособие одно. А если на меня, то нужна регистрация.А её нам не сделать, т.к. мужа родного брата жена не даёт принципиально доки ГБР-ские. А без согласия одного дольщика регистрацию не сделать. Если только через суд, а это мутатень такая.
Ужасно, не представляю себе как малыш выдержит дорогу. Это пипец, и без меня не обойтись там. Справки можно взять и мужу, но вот оформить могу только я эти несчастные пособия.Хорошо хоть Ваня останеться здесь.
Девочки подскажите плиз.: Мне могут по паспорту мужа завтра в собесе выдать справки о том , что ему пособия не выплачивалось, или нужно его присутствие лично.???
Any_piter
21.11.2010, 21:49
я почти не выдержала...
короче 9 из 65))))
фотки чуть позже....
умираю, как есть хочу...
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
всем привет.
Глеба, Валеру, Макара и Гришу с 4-ым месяцем:flower::flower::flower:
Оля Лёлик с днем рождения!!!!!!!!!:support::support::flower::flower :
:flower::flower::flower: И от меня поздравления!!!
ИРИШКА поздравляю твоих пацанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А мы заболели:010: ВАнька сопливый весь, причем не текут а внутри копятся, он дышать не может, боиться, орет, сегодня полночи не спали:( Купила ОТРИВИН БЭБИ теперь отсасываем с диким ревом. И я вся больная, сопли текут, голова отваливается, горло......... КУлачков нам волшебных!!!!!!!!!!!! А завтра еще ехать сертификат на маткапитал получать:010::010::010:
@@ @@ @@
katrinmiro
21.11.2010, 21:50
Кать, как правило ем)):004:
Люблю я это дело.
А смайла похожего не нашла.:))Ну тогда хорошо,только если не на ночь:))
Зацените:
Кать, а вас когда учили этому что-нибудь советовали-рассказывали, или это есть свободное творчество.Ох,я училась 5 лет и не только работе с фактурами.Здесь на фотках ,это как бы инсталяция.А у меня профессия актёрская,то бишь подразумевает ДЕЙСТВИЕИ конечно обучают постановке номера или спектакля,помио пластики ,музыки,движения.А там уже на сколько фантазии хватит:))
:046::046::046::046::)):)):))
Я вот своего за улыбку люблю...как улыбнется, так пропала!!!:)) А все остальное...ну, что воспитала за 12 лет, то и расхлебываю!!!:010:
Ну ая тогда за глаза:love:
Оля, с днем рождения!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
Оля, с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Trapatapatunka
21.11.2010, 22:46
Девочки! Я как всегда редиска! Я как всегда пропала. Вы уж не обижайтесь на меня. Ребятишек и их мамулек с месяцами! Олю с Днем рождения, побольше светлых моментов в жизни! Ириш, поздравляю с победами твоих мальчишек. Можно я вам один букетик на всех?
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/5/168855_4c9bcd30.jpg
А пропала я собсна говоря в связи с беготней из за покупки машины. Как это муторно, ужас!
Из новостей, весим мы 6850 ростом 66 см, этакий тощий долговяз :)
В связи с потерей аппетита нас направили к гастроэнтерологу и на узи брюшной полости, назначили хилак форте и элькар, вроде есть улучшения, ттт. Мы так и не переворачиваемся, умеем, но не хотим ни в какую! Зато ползает по пластунски и пытается встать на карачки, пока не особо получается, но мы стараемся!
=Natasha=Ulitk@=
21.11.2010, 23:34
http://static.diary.ru/userdir/1/5/9/5/1595752/62640423.jpg
А я не могу лежа кормить, неудобно.
даже не представляешь, с какой бы радостью я лежа кормила!! Но у меня спина затекает и, самое главное, доча не в восторге от такого кормления. Вся изъелозится, изкряхтится.. Вот я и кукую по ночам перед ноутом. Да днем тоже.
Я тоже ночью кормлю перед ноутом. Хоть ЛВ почитать, если работает.
всем спокойной ночи, и пусть ваши детки увидят сладкие сны как наш мальчик-Эрик.
всем спокойной ночи, и пусть ваши детки увидят сладкие сны как наш мальчик-Эрик.
супееееееееееер:0016::0016::0016:
Натусик ловите вам с Ванюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не могу лежа кормить, неудобно.
.
как это лежа не можете???:009::009::009:
а ночью как???
Vatrooshka
21.11.2010, 23:55
Юлька, не переживай, столько еще всяких падений будет, а когда пойдут, оооо... У меня Паша шагал шагал по дивану, а потом динан резко закончился, так он об табурет так прилетел... И с табурета лицом на юлу, в общем, все нормально и слава богу, главное панику не разводить! У нас Паша до сих пор не знает, что нужно реветь, когда упадет ))))
Ленка, спасибо за наводку. Поужинали сегодня в МИКИ, очень понравилось, единственный мега-минус, что курят везде, нет ни одного некурящего зала.
Сравнивали Мики с Невской жемчужиной. Жемчужина, конечно, задумала классно, но мне не понравилась атмосфера, тоже все прокурено, вроде и накидки на стульях с бантами, но все какое-то замызганное, хотя ценник более чем демократичный, Мики существенно дороже. Но в Мики есть расчужесный зал на 10 человек на втором этаже, девочки, всем советую!!! Еда в Мики очень разнообразная, на любой вкус!! Но акцент сделан на Азербайджан (долго ржали над горбачевым, а потом 3 раза переписывали с мужем это слово :))). В общем, Ильюшкина пятки в сл.субботу там обмывать будем.
Что касается детской комнаты в Жемчужене, она на данный момент вся заставлена стульями и другим инвентарем, я бы Пашу туда не запустила играть, опасно. А в принципе, рядом с детской есть зал на 20 человек!!!! Так что если они там порядок наведут, вполне можно попробовать там встречу организовать, но что-то мне все же хочется Макаровскую "Алису в стране чудес" глянуть... :014:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОСЯК ЖЕМЧУЖИНЫ, ЭТО ТО, ЧТО К НЕЙ ЗАТРУДНЕН ПОДЪЕЗД С ЮЖНОЙ СТОРОНЫ. Реально, навигатор сходит с ума, все перекопано, то канава, то трактора перегородили дорогу... Хотя официально она проезжая, но очень это затруднительно...
Ну все, крестик, рубаха, ресторан... Что еще то нужно?... в церковь бы еще выбраться..
Ира, я сама в нем е была , не поверишь, но у меня там одна очень приличная тетя сына женила,
да и в окна я смотрю, когда мимо гуляю.
Ленка, спасибо за наводку. Поужинали сегодня в МИКИ, очень понравилось, единственный мега-минус, что курят везде, нет ни одного некурящего зала.
Сравнивали Мики с Невской жемчужиной. Жемчужина, конечно, задумала классно, но мне не понравилась атмосфера, тоже все прокурено, вроде и накидки на стульях с бантами, но все какое-то замызганное, хотя ценник более чем демократичный, Мики существенно дороже. Но в Мики есть расчужесный зал на 10 человек на втором этаже, девочки, всем советую!!! Еда в Мики очень разнообразная, на любой вкус!! Но акцент сделан на Азербайджан (долго ржали над горбачевым, а потом 3 раза переписывали с мужем это слово :))). В общем, Ильюшкина пятки в сл.субботу там обмывать будем.
Ир а вы в каком зале ужинали? В белом? мы как раз там и гуляли свадьбу, нас там кстати запомнили, так как приходили уже туда пару раз после-помнят, узнают
ой, мы были с кенгурушкой и коляску с собой брали...
папа у нас и на ул с коляской погулял, и в окей сгонял...
а там в помещении такая толпа была :010:...
с коляской там никак...
я в бадлончике спарилась...за 6,5 часов чего мы только там не переделали...
плохо то, что сидячих мест не было, пришлось или в машину уходить кормить или стоя...
Очень тебе сочувствую! Всякие выступления - это всегда так тяжело и морально, и физически. Всегда духота, всегда куча народу, всегда долго. :(
Выздоравливайте! @@@@@ Как тебе отривин? Я тоже купила, но не пользовалась пока. Удобно? Говорят, эти насадки можно мыть с мылом и использовать повторно для экономии. :073:
Может, тебе не ехать завтра за сертификатом? Это ведь не срочно. И сама отлежишься, и людей заражать не будешь - там часто с детьми люди приезжают, у нас в районе даже телевизор с мультиками перед этой дверью висит. :)
Добрый вечер мои красотульки!!!!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Я с мужем и с Сашей завтра на грузовой машине уезжаю в Москву, а оттуда на обратном пути заедем в Тверскую область за справками и оформим там пособия федеральные.
Можно было бы и здесь, но тогда на мужа и при таком раскладе он теряет статус ИП и пособие одно. А если на меня, то нужна регистрация.А её нам не сделать, т.к. мужа родного брата жена не даёт принципиально доки ГБР-ские. А без согласия одного дольщика регистрацию не сделать. Если только через суд, а это мутатень такая.
Ужасно, не представляю себе как малыш выдержит дорогу. Это пипец, и без меня не обойтись там. Справки можно взять и мужу, но вот оформить могу только я эти несчастные пособия.Хорошо хоть Ваня останеться здесь.
Девочки подскажите плиз.: Мне могут по паспорту мужа завтра в собесе выдать справки о том , что ему пособия не выплачивалось, или нужно его присутствие лично.???
С Днем Рождения! :flower: Удачной поездки! Чтоб Саша был паинькой! Про собес не подскажу - не в курсе.
Отлично. :073: Как раз в тему. Сейчас Мише покажу. Третий час его уложить пытаюсь. :065: Скоро сама в такого монстра превращусь.
Клааааасный коняшка!!!! :love:
Счастливая Жена
22.11.2010, 00:11
Детишек с месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Мы и не сомневались. Жде фото!
Ну ты кудесница!!!!!!!!!!!!!!!! Я попробовала сегодня русалку сфоткать, не получается у меня картинкой. Может на стул встать, чтоб ракурс был другой?
Vatrooshka
22.11.2010, 00:23
Иришка, парни твои молодцы!!! Наряды то успели найти???
Лелька, поздравляю с днем рождения! Пусть все в жизни ладится, детки не болеют, а муж богатеет ))
Белка, картинки ты такие клевые творишь... Имею карыстное намеренье... Может мы на какой-нибудь из наших встреч посооружаем такие фоны и пощелкаем деток???? Я сама не сильна фонтазией, но положить ребенка и щелкнуть, а потом еще и фотки заполучить, это я всегда готовая ))))
Ир а вы в каком зале ужинали? В белом? мы как раз там и гуляли свадьбу, нас там кстати запомнили, так как приходили уже туда пару раз после-помнят, узнают
Я не помню по цвету, но у них он проходит под названием "большой", там где сцена небольшая есть. Цены кстати хоть и дороже чем в Жемчужине, но можно выбрать в средней ценовой категории.. Например, я сразу заказала меню, просто боялась, что если оставить все на откуп гостей, то денег может не хватить, поэтому сама все заказала.. Мясную нарезку, овощную, фрукты, курицу фаршированную грибами (целая курица всего 650р), ципленка табака взяли (250 р за 900 грамм-целый ципленок с кортошкой и овощами:028:), по салатику порционному взяла, форель фаршированную грецким орехом тоже целую, ну и попить, хлеб, соусы всякие... на гарнир картошку по домашнему. В принципе нас будет то 6 взрослых и 3 детей.. Думаю должны все наесться..
Ира, я сама в нем е была , не поверишь, но у меня там одна очень приличная тетя сына женила,
да и в окна я смотрю, когда мимо гуляю.
Сходите, Лен, очень советую ))
блин, хотела не много фото показать и радикал чего-т о не тянет...
(((((
А нам вообще свекровь делала и без присутствия мужа, и его паспорта!
Класс!
Что не фото, то шедевр!!!;)
Юлька, не переживай, столько еще всяких падений будет, а когда пойдут, оооо... У меня Паша шагал шагал по дивану, а потом динан резко закончился, так он об табурет так прилетел... И с табурета лицом на юлу, в общем, все нормально и слава богу, главное панику не разводить! У нас Паша до сих пор не знает, что нужно реветь, когда упадет ))))
Ну,Я панику не успела навести - спала же...она сама заплалкала, видимо, от неожиданности или испуга!:009:
Теперь второй день на полу тусует вместе со своими друзьями и мамой!:)):)):))
Алинка с братэлой смотрит телик...
любим теленяню...
какую-то фаниинглиш...там чудики английский учат...
а эти фото с сегодняшнего конкурса.
фоткали дети, поэтому на некотрых фотках, то половина головы, то пол лица в кадр не попали...
Счастливая Жена
22.11.2010, 00:35
блин, хотела не много фото показать и радикал чего-т о не тянет...
(((((
Детки у тебя молодцы!!!!! Фото мне понра!
Счастливая Жена
22.11.2010, 00:36
Все красотули, пошла я чай пить и спать! Сладких снов!!!
[B]Белка, картинки ты такие клевые творишь... Имею карыстное намеренье... Может мы на какой-нибудь из наших встреч посооружаем такие фоны и пощелкаем деток???? Я сама не сильна фонтазией, но положить ребенка и щелкнуть, а потом еще и фотки заполучить, это я всегда готовая ))))
Кстати, вот Я всю ту ночь перед падением Мелаши и придумывала новые идеи для "Снов Шилы"...столько идей, не могла остановиться...и вот результат!:010: Даже все желание отбито!:010:
вот с конкурса фотки...
Я все посмотрела...супер просто...ребята-молодцы!:support:
Доброй ночи,девули!
Я просто тормоз. :) Думала-думала над твоей проблемой, даже ночью думала. Я бы в такой ситуации померила температуру и поставила вибуркол. Если прямо все время капризничает и не улыбается, даже на ручках, сходила бы к педиатру.
Скорее всего просто период такой, может, погода меняется... Пройдет. Держись! :flower:
Спасибо,Анют.Вибуркол купила,вставляю.
Не очень -то помогает,вот я и подумала,может и не зубы совсем..
И пыталась с вами посоветоваться,может я торможу и не учла какую-нибудь
вредную болячку,на которую должна обратить внимание..:027:
А кричит не всегда,но часто...и даже на руках....
что не возможно,если бы он плакал от недостатка внимания,например..
значит что-то беспокоит...
Ох,ладно,не буду загружать вас своими проблемами...
Деток поздравляю с месяцами!!!!!
Лёлик,с днем варенья!!!!Желаю безграничного счастья!!!!!
ой, девочки. так муторно фото выкладывать через ЛВ...
остальное завтра, попытаюсь через радикал...
=Natasha=Ulitk@=
22.11.2010, 00:44
Кстати, вот Я всю ту ночь перед падением Мелаши и придумывала новые идеи для "Снов Шилы"...столько идей, не могла остановиться...и вот результат!:010: Даже все желание отбито!:010:
Девочки, я не тормоз... Но почему сны "Шилы"? %))))))
Any_piter
22.11.2010, 00:45
У меня Надюшка в принципе до полутора лет с дивана исключительно сшагивала, а не слезала :010:
А кричит не всегда,но часто...и даже на руках....
что не возможно,если бы он плакал от недостатка внимания,например..
значит что-то беспокоит...
Ох,ладно,не буду загружать вас своими проблемами...
Деток поздравляю с месяцами!!!!!
Лёлик,с днем варенья!!!!Желаю безграничного счастья!!!!!
Наташ, а как кричит???
у меня Алинка сейчас стала кричать...при чем так странно, как будто злится.
а она так внимание к себе требует...прям женщина...берет истерками)))
не знаю, как объяснить...
это не истерика и не плачь взахлеб...а типа вынь и полож...и все тут...
Девочки, я не тормоз... Но почему сны "Шилы"? %))))))
В оригинале "Сны маленькой Милы", кажется!?:009: Так вот, когда Белка эту идейку Мне подкинула...я сказала, что у Меня не дочь, а шило....и называться мой вариант будет "Сны Шилы"...
Примерно так!!!:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.