Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Лен, а мы не попадаем в гости?...
берем-берем, о мой мамский моцк, конечно...:flower:
Список на 24 число к белке:
Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька
Августа
Юля ВА
Люсьен
Иришка??
мама, ка кнас много, девочки еды много не тащим, а то все поправимся!!! или давайте решим кто что привезет, а то сладким облопаемся!
с собой берем однотонные! простыни(кроме белых)
и пледы тоже однотонные,
красивые шарфы разноцветные и платки,
можно посадские можно современные,
можно органзу и тд.
Еще берем разную одежку детям без надписей и классическую по-возможности.
Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька
Августа
Юля ВА
Люсьен
Иришка??
мама, ка кнас много, девочки еды много не тащим, а то все поправимся!!!
Лена, а ты сама к себе в гости идешь:046:
Чего нести, могу фрукты:008: Вообще хотела спечь Юлин яблочный пирог. Бум лопать или мучное ни-ни:065:
morozowi1
22.11.2010, 21:42
а сколько ему? он же не кастрированый?узнай у сестры, может метрика осталась, там должны телефоны остаться клуба, если он плановый был. или у кого брали пусть вспомнит.
не поздно, главное метрику найти и тогда можно будет родословную получить и кошечек домой приглашать:))
Ему около 2-х и он не кастрирован и, подозреваю,что внеплановый был.А вместо кошечек он пользуется услугами бегемота игрушечного:008:
morozowi1
22.11.2010, 21:47
Перебрались в кроватку))
Похоже нравится:)а у нас радионяня тоже в голове стоит и я всё думаю-не вредно ли это?Физику не любила никогда...
Катюшенька
22.11.2010, 21:48
Девочки всем спасибо!:flower:Да доча на папу похожа! Он оч горд...ему ещё на узи Баженова сказала,что это точно его дочь:)) ну и Марин на мне черное платье со сливочным бантом!:):love:
блин мужа ругается что я вечно в нете...:008:стыдно аж перед ним!пошла...Сладких снов заранее!
Лена, а ты сама к себе в гости идешь:046:
Чего нести, могу фрукты:008: Вообще хотела спечь Юлин яблочный пирог. Бум лопать или мучное ни-ни:065:
аки Винни-Пух))
Давай, если печь не лень.Только много не неси, облопаемся:014::019::028:
Похоже нравится:)а у нас радионяня тоже в голове стоит и я всё думаю-не вредно ли это?Физику не любила никогда...
Мда? не задумывалась:073: няня у нас по всей кв. где Марк там и няня не далеко)))
Наташа, Марк, я смотрю, серьезный мальчик.
Vatrooshka
22.11.2010, 22:06
Мда? не задумывалась:073: няня у нас по всей кв. где Марк там и няня не далеко)))
А у нас такая квартира маленькая, что и так слышно ))
Боже ж мой, какая радость привалила! :) В один день аж двое соседей! :010: Девочки, здравствуйте! :080: Располагайтесь, присаживайтесь, рассказывайте! :) Как вас самих-то зовут? :) Я в доме 152 по Ленинскому живу, а вы где? В какой поликлинике наблюдаетесь?
Спасибо за гостеприимство!
Я сейчас на Зины Портновой, но очень надеюсь ближе к Пл. Конституации перебраться - мы сейчас там квартиру смотрим! И мама у меня таам рядом, тоже на 152 поЛенинскому. Вы в каком корпусе? У нас второй. У мамы, в смысле.
А наблюдаемся у себя - я в частной поликлинике работаю, у и врачи смотрят по знакомству :)
Зовут меня Аня Сивкова, дочка - Женечка.
А у нас такая квартира маленькая, что и так слышно ))
мне тоже каждый ...кхе... слышно :))
Девочки, а в ЖГ очень страшно?
У меня тема как раз для них, а бооооязно :)
а что это?!:009:
Ну как же!? :)Женские грезы. Я их тоже активно читаю. Я собственно с них и начала! :)
Any_piter
22.11.2010, 22:32
Женские грезы, я так понимаю :)
Ну как же!? :)Женские грезы. Я их тоже активно читаю. Я собственно с них и начала! :)
и про что там? я ни разу не была
ОЧЕНЬ)):001::073:
Ну я тогда тут...
Мне нужен совет разума - ситуация банальная. У мужа явно роман, я переписку прочитала. И вот думаю - открыться или молчать? Дома, вроде, особо не меняется. А у меня голова уже кругом :(
Я из-за этого и зарегистрировать ся решилась, начальника одного нашего допекла, чтобы помогли, чтобы отвлечься.
HelgaAnn
22.11.2010, 22:46
Ватрушечка, дорогая, держись! Паники не надо, бабок не надо, все будет хорошо! Как Илья себя чувствует? Как у него настроение? Может, у тебя градусник врет? :016:Кровь сдавали? Нормальная? Моча тоже показательна. Не пили мужа, что уж теперь, бывает... Итак обстановка дома напряженная, когда дети болеют, не усугубляй. УЗИ опять же сделаете, посмотрите... Сейчас диагностика хорошая, не каменный век же, и не в деревне, найдете, в чем причина. Кулачки вам на поправку @@@@@@@
Ах, какая красота!!!! :love: Мне вот эта особенно понравилась. Катя - ты фотомодель! :019:
Боже ж мой, какая радость привалила! :) В один день аж двое соседей! :010: Девочки, здравствуйте! :080: Располагайтесь, присаживайтесь, рассказывайте! :) Как вас самих-то зовут? :) Я в доме 152 по Ленинскому живу, а вы где? В какой поликлинике наблюдаетесь?
Белка, я уже не влезла в список, да? :008: В принципе, мне на следующей неделе в четверг даже удобнее... А то у меня Миша покашливает еще чутка, и в среду логопед у старшей...
Мы ходтм к педиатору в 47-уюЮ,а специалисты в 35-й! а Вы?
HelgaAnn
22.11.2010, 22:49
А мы ни в каком не состоим:( Это котейка сестры,она нам отдала,когда у неё и племяшки астма разыгралась,и велели живность всю ВОН!Они клубами не занимались,не до того было.А я не знаю как это всё делается,да и поздно наверное...А жаль,самец из него что надо!!!:008:
очаровательный котейка!!
Vatrooshka
22.11.2010, 22:53
Ну я тогда тут...
Мне нужен совет разума - ситуация банальная. У мужа явно роман, я переписку прочитала. И вот думаю - открыться или молчать? Дома, вроде, особо не меняется. А у меня голова уже кругом :(
Я из-за этого и зарегистрировать ся решилась, начальника одного нашего допекла, чтобы помогли, чтобы отвлечься.
Ого...
А когда они встречаться успевают, если дома не меняется??
ИМХО,рано или поздно у всех есть любовницы..
Если ты вскроешь карты что будет? Он её оставит?
Vatrooshka
22.11.2010, 22:55
ДЕВОЧКИ, А ЗА НАМИ СКОРАЯ НЕ ПРИЕХАЛА...
Наверно тогда теперь уж до завтра дома останемся.
Any_piter
22.11.2010, 22:55
Ну я тогда тут...
Сочувствую... Однако, недопонимание может быть ещё хуже... Я один раз тоже переписку мужа прочла, которая ну яяявно говорила о том, что у него роман на стороне... Не выдеражала и высказала ему всё (хотя изначально никогда не читала его бумаги, документы и смски :073:) В итоге это оказалось совсем не то, о чем я подумала... Ну и конечно, я из этого разговора вынесла мого для себя полезного (но мужу с этой дамой пришлось прекратить общаться, хотя романа там и не было, как оказалось :091:)
Девочки,доброго вечера!:support:
Иришка ватрушка,с мини праздником вас:0015: и @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Девочки,у кого датки-поздравляю!!!!:support::flower::support:
Новеньким-добро пожаловать!!:053:
Лена-Белка,ну и чудеса ты творишь :0070: ,а мимо тебя случаем 11 автобус не едет?
Саша, в ЛЮБУЮ пятерочку можно с коляско зайти. Просто через кассы :)
А кассирши не возмущаются??
Any_piter
22.11.2010, 23:00
Ириш, это что ж за фигня такая? :wife: Конечно, в ночи нет смысла в больничку ехать, но всё равно это не дело - к таким малявочкам не приезжать! :(
Я могу тебе чем-то помочь?
У кого вы наблюдаетесь?
Анализы крови и мочи что показывают?
На коже есть высыпания?
Madaminna
22.11.2010, 23:02
Доброй ночи, девоньки!
Еще сегодня наконец поставили диагноз моей Таюське, у нее "болезнь" Мамонтенка! ))))) Чуть я с глаз скрываюсь и сразу крик! Пусть мама услышит, пусть мама прийдет...! :)) :))
Танюш, моя тоже страдает это болезнью.Сегодня мне ее даже в ванную принесли, что бы она видела меня. Вообщем не дали маме расслабиться
Ого...
А когда они встречаться успевают, если дома не меняется??
ИМХО,рано или поздно у всех есть любовницы..
Если ты вскроешь карты что будет? Он её оставит?
Она замужем. Вроде, счастлива и довольна, ребенок у них.
Он к ней после работы ездит и провожает домой.
Any_piter
22.11.2010, 23:04
Девочки,доброго вечера!:support:
Иришка ватрушка,с мини праздником вас:0015: и @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Девочки,у кого датки-поздравляю!!!!:support::flower::support:
Новеньким-добро пожаловать!!:053:
Лена-Белка,ну и чудеса ты творишь :0070: ,а мимо тебя случаем 11 автобус не едет?
Рит, он через Володарский мост не переезжает. Мимо тебя 27троллейбус не едет? :)) Он до Белки прямо идет. Либо с 11го автобуса, когда он на Бабушкина повернет, выйти и пересесть на любой транспорт и переехать Володарский мост.
А кассирши не возмущаются??
Ни разу. Охранники наоборот сами говорят, мол, как же Вы тут пройдете? Идите через кассы... И ведут к кассам. Так что Пятерка как Детский мир - за повышение рождаемости и покупаемости :))
Мы ходтм к педиатору в 47-уюЮ,а специалисты в 35-й! а Вы?Мы там же наблюдаемся.:support:
Наверно тогда теперь уж до завтра дома останемся.да че за фигня то:005:
Он к ней после работы ездит и провожает домой.:010::010::010:
Рит, он через Володарский мост не переезжает. Мимо тебя 27троллейбус не едет? :)) Он до Белки прямо идет. Либо с 11го автобуса, когда он на Бабушкина повернет, выйти и пересесть на любой транспорт и переехать Володарский мост.
Ни разу. Охранники наоборот сами говорят, мол, как же Вы тут пройдете? Идите через кассы... И ведут к кассам. Так что Пятерка как Детский мир - за повышение рождаемости и покупаемости :))Нет не едет:)),а жаль...мож маршрутка какая от московской....мож я выберусь как нить:065:
девоньки...меня так геморр достал,что делать а?:008:не знаете:005:
:010::010::010:
1. Купить хорошие свечи и регулярно ставить. При грудном их можно.
2. сходить к хорошему доктору на осмотр. Это не шутки.
По лекарствам могу посоветовать .
Аня_питер, ты завтра во сколько будешь? я хоть видимость порядка сделаю)))
Вот я только сегодня хотела такой вопрос задать.Все про моего сына один в один. Мы вдвоем с Катериной Андреевной так развлекаемся, или еще кто с нами?
Мы с вами.:support: Как про нас написано! Ползти еще не умеем, сначала ноем, затем громко ноем, затем орем.
Any_piter
22.11.2010, 23:15
:010::010::010:
Нет не едет:)),а жаль...мож маршрутка какая от московской....мож я выберусь как нить:065:
Ритусь, маршрутка 49я идет не только от Московской, а и откуда-то дальше вроде. 27троллейбус, кста, тоже от Московской ходит и дальше.
Про геморрой - меня тоже достал :005:
Девочки, можно релиф и релиф-адван. Хорошо помогает, обезболивает и заживляет. Или мазь Постеризан. Только регулярно и следить за питанием - обязательно кефир и натуральные йогурты, чернослив. Не допускать перебоев в пищеварении ни в какую сторону.
Any_piter
22.11.2010, 23:22
Аня_питер, ты завтра во сколько будешь? я хоть видимость порядка сделаю)))
Мариш, так ты всё-таки ждешь меня? :008: Думаю, к двенадцати поеду в сервис. Кинь мне в личку тогда, плиз, адрес и ещё раз свой ел (чтоб мне не искать). А я буду тм, позвоню тебе :)
Мы с вами.:support: Как про нас написано! Ползти еще не умеем, сначала ноем, затем громко ноем, затем орем.
Нееее, это ты неправильно процитировала :)) Я так со старшей развлекалась, сейчас мелочь себя по другому ведет. Ей нравится на животе лежать. Только когда устанет, начинает вопить. ДА и то, тогда бесполезно её переворачивать на спину, надо искать другие способы развлечения :010:
1. Купить хорошие свечи и регулярно ставить. При грудном их можно.
2. сходить к хорошему доктору на осмотр. Это не шутки.
По лекарствам могу посоветовать .А ты доктор?
Ритусь, маршрутка 49я идет не только от Московской, а и откуда-то дальше вроде. 27троллейбус, кста, тоже от Московской ходит и дальше.
Про геморрой - меня тоже достал :005:Слуш Ань у тебя тож?Я просто тут ходила и не понимала что у меня так сильно болит живот...а потом как то неудачно села на мягкое место и почувствовала боль..у меня еш=ще кровит немного...а вообще еще стали синяки появлятся,тут на ноге тааакое пятнище растеклдось-жесть.Наверное перенервничала я((((
katrinmiro
22.11.2010, 23:24
Холодает...:)) http://i078.radikal.ru/1011/90/0659de59a3ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, можно релиф и релиф-адван. Хорошо помогает, обезболивает и заживляет. Или мазь Постеризан. Только регулярно и следить за питанием - обязательно кефир и натуральные йогурты, чернослив. Не допускать перебоев в пищеварении ни в какую сторону.
Как здорово,я себя на приёме у врача почувствовала.Он-лайн доктор:))
Как здорово,я себя на приёме у врача почувствовала.Он-лайн доктор:))
Нет, я медсестра. И массажист. Но такие элементарные вещи знаю.
Ну я тогда тут...
я бы молчать не смогла.
но это я, у меня характер не ах...
хм...а ее муж-то куда смотрит???
поговори с мужем...странно, просто мужчины по своей натуре собственники, не стал бы он любовницу с мужем делить...
если конечно их обоих не устраивает такой вариант, НО как он ездет к ней после работы????????муж, ребенок???
Any_piter
22.11.2010, 23:30
спасибо, надо будет попробовать :091:
я бы молчать не смогла.
но это я, у меня характер не ах...
хм...а ее муж-то куда смотрит???
поговори с мужем...странно, просто мужчины по своей натуре собственники, не стал бы он любовницу с мужем делить...
если конечно их обоих не устраивает такой вариант, НО как он ездет к ней после работы????????муж, ребенок???
Вот и я не уверена что долго смогу....
С мужем ее?
Или с моим?
Тут все сложно.... она его бывшая жена. моего мужа. Ушла сама в свое время, видимо он так и не смог забыть. Ну и красотка она конечно. так что хоть вешайся.
После работы едет на машине и везет ее домой, если она пешком. или она его везет. Судя по переписке.
Vatrooshka
22.11.2010, 23:33
Я могу тебе чем-то помочь?
У кого вы наблюдаетесь?
Анализы крови и мочи что показывают?
На коже есть высыпания?
Высыпаний нет, с виду типичная простуда, ну ОРВИ. Волнует меня только то, что в течении месяца до этого температура 37-37,2.
Вот и вопрос назревает, может у нас не просто ОРВИ, а что-то более страшное, что целый месяц зрело зрело и вот прорвало???
Мочу сдали, сегодня кровь, завтра повторно мочу, в среду на узи брюшной полости.. Врач не знает что с нами, поэтому спихнуть в стационар пытается.. А я в стационар вроде и согласна, но в инфекционку совсем не хочется... К тому же, а вдруг это его нормальная фебральная температура 37-37,2, и с ним все было в порядке, а вот сегодня он реально заболел каким-нибудь ОРВИ и все.. с ОРВИ в инфекционку ехать это же бред какой-то... Подцепить там чего только не подцепишь, это я со старшим проходила... НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ВДРУГ ЧТО_ТО СЕРЬЕЗНОЕ...
Так провожанием дело и заканчивается? За мной мой директор иногда и заезжал, и отвозил тоже, и за обеды платил, если кушали в дорогих метсах, НО У НАС С НИМ ЧИСТО ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ! Потом я с его женой познакомилась, а теперьон будет крестным Ильи ))
Ты уверена, что это не подобный случай? У нас в офисе тоже все смчитали, что мы любовники ))
Мы там же наблюдаемся.:support:
да че за фигня то:005:
чувствую надо повторное письмо писать в страховую и куда-нибудь в минздрав..
Врач прописала Паше от прозрачных соплей мазь флеменга (гомеопатия), я купила, а она от гемороя, так я всю Б и после родов ей спасалась, но у меня не сильный и не кровоточит.
Кузяяяяяя, мой пингвин еще жив? ))
Высыпаний нет, с виду типичная простуда, ну ОРВИ. Волнует меня только то, что в течении месяца до этого температура 37-37,2.
Вот и вопрос назревает, может у нас не просто ОРВИ, а что-то более страшное, что целый месяц зрело зрело и вот прорвало???
Мочу сдали, сегодня кровь, завтра повторно мочу, в среду на узи брюшной полости.. Врач не знает что с нами, поэтому спихнуть в стационар пытается.. А я в стационар вроде и согласна, но в инфекционку совсем не хочется... К тому же, а вдруг это его нормальная фебральная температура 37-37,2, и с ним все было в порядке, а вот сегодня он реально заболел каким-нибудь ОРВИ и все.. с ОРВИ в инфекционку ехать это же бред какой-то... Подцепить там чего только не подцепишь, это я со старшим проходила... НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ВДРУГ ЧТО_ТО СЕРЬЕЗНОЕ...
Так провожанием дело и заканчивается? За мной мой директор иногда и заезжал, и отвозил тоже, и за обеды платил, если кушали в дорогих метсах, НО У НАС С НИМ ЧИСТО ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ! Потом я с его женой познакомилась, а теперьон будет крестным Ильи ))
Ты уверена, что это не подобный случай? У нас в офисе тоже все смчитали, что мы любовники ))
Врач прописала Паше от прозрачных соплей мазь флеменга (гомеопатия), я купила, а она от гемороя, так я всю Б и после родов ей спасалась, но у меня не сильный и не кровоточит.
37 до года нормальная температура, имеетп раво быть всегда, у них обмен веществ другой.
Скорее всего просто заболел сейчас. и хорошо, что с температурой.
Ну, пока провожанием... Но он ей ТАКИЕ слова пишет :( Что она бесподобна, что лучше женщины быть не может :( она похоже с ним не спит, но ухаживания принимает.
Alex'mama
22.11.2010, 23:37
Девы, хелп! Как думаете, такой комбез (красный) 74 (это Рейма, значит +6, да???) на весну за 50 евров?? Стоит оно того???:009:
Девочки привет!!!
Я как обычно на секундочку :(
Новеньким,добро пожаловать!!!:flower:
Малышей с месяцами!!!:flower:
Катюшка,фотки отпад,вы с Ми-ми красотки,я млею!!!:love:
Алинкины глазища,это что-то :010::love:
Ватрушка,поправляйтесь!!
А у меня сегодня не день Бекхама, узнала,что у детей был контакт по ветрянке :001:,старшие то раньше переболели,а вот Вадик скорее всего заболеет через 7-21 день,я уже психую :( а ещё, кто-то сегодня из детей (в развив.центре)ушёл в новых ботинках моего среднего сына,хорошо,что муж за нами на машине приехал,а то пришлось бы ему домой в сандалях идти!!!Очень надеюсь,что вернут!!:091:
Девочки привет!!!
Ватрушка,поправляйтесь!!
А у меня сегодня не день Бекхама, узнала,что у детей был контакт по ветрянке :001:,старшие то раньше переболели,а вот Вадик скорее всего заболеет через 7-21 день,я уже психую :( а ещё, кто-то сегодня из детей (в развив.центре)ушёл в новых ботинках моего среднего сына,хорошо,что муж за нами на машине приехал,а то пришлось бы ему домой в сандалях идти!!!Очень надеюсь,что вернут!!:091:
Если ты кормишь грудью и болела ветрянкой, то ребенок скорее всего не заболеет. Но после окончания кормления "иммунитет" пропадет.
Нет, я медсестра. И массажист. Но такие элементарные вещи знаю.понятно.
Кузяяяяяя, мой пингвин еще жив? ))Ира надо не писать а звонить!!!
Проо флеминга помнюно у меня внутренний....
Ну, пока провожанием... Но он ей ТАКИЕ слова пишет :( Что она бесподобна, что лучше женщины быть не может :( она похоже с ним не спит, но ухаживания принимает.
только за такие слова получил бы по ушам:015:я б молчать не стала как Иришка.
Девы а я что одна такая мать -ехидна ни разу не меряющая темпу ребенку почти за 5 мес???
С мужем ее?
Или с моим?
Тут все сложно.... она его бывшая жена. моего мужа. Ушла сама в свое время, видимо он так и не смог забыть. Ну и красотка она конечно. так что хоть вешайся.
После работы едет на машине и везет ее домой, если она пешком. или она его везет. Судя по переписке.
ну...почему ты тогда не допускаешь, что у них просто не могет быть хороших отношений, без постели....
Девы, хелп! Как думаете, такой комбез (красный) 74 (это Рейма, значит +6, да???) на весну за 50 евров?? Стоит оно того???:009:
лучше на осень...а то весна у нас нежданно-негаданно...вечером в пуховике, а с утра в футболках)))
Но если я не стану молчать получится что вскрыла контакт.....
Если ты кормишь грудью и болела ветрянкой, то ребенок скорее всего не заболеет. Но после окончания кормления "иммунитет" пропадет.
Кормлю и сама болела!!!
Может пронесёт!!!!:091:
Девы а я что одна такая мать -ехидна ни разу не меряющая темпу ребенку почти за 5 мес???
Не,не одна!:)
а вообще еще стали синяки появлятся,тут на ноге тааакое пятнище растеклдось-жесть.Наверное перенервничала я((((
У меня тоже синяки на ногах. Причем раньше нужно было хорошо удариться, чтобы синяк был. А сейчас не ударяюсь нигде, а синяки есть.
Я тоже ни разу не меряла.:008:
Девочки привет!!!
Ватрушка,поправляйтесь!!
Полин. не переживай заранее...
у меня старший в саду контактировал с мальчиком, точнее вся группа контактировала...мамаша привела ребенка в группу зная о высыпании у ребенка, т.к оставить было не с кем...а воспитатели заметили тока днем.
вся группа потом переболела, кроме моего.и домой не притащил, т.к дома тоже никто не заболел...
тут от иммунитета зависит.
не-а, нас двое))))
Но если я не стану молчать получится что вскрыла контакт.....
а не фиг странички открытые ему в сл раз оставлять...
смотри, может пока молчать можешь -молчи...и смотри дальше его переписку, может и психуешь рано...
О, девочки,я тоже сегодня купила пару игрух и книжки по дет.карте!!!:080:
Alex'mama
22.11.2010, 23:58
лучше на осень...а то весна у нас нежданно-негаданно...вечером в пуховике, а с утра в футболках)))
Так а на осень надо 80 уже, или 74 нормально??? Я просто думаю дорого 50 евро или нет?
Он не оставлял на нашем, это я в нетбук залезла :) Подозревала, он ей звонить часто стал и скрывать.
идешь? берем конечно)))))))))))))))))):support::support::suppor t:
Мы завтра к врачу сходим, если скажет, что все нормуль(дочь в какой то шершавой сыпи вся), то да...а если, что не так, заражать не поедем!:001:
А в чем он выражается? Может, у Меня тоже есть, а Я и не знаюююю...:009:
Ну я тогда тут...
А если бы Я сейчас узнала такое, вряд ли нервничала...как-то Меня это перестало заботить вообще!!!Что со Мной???:009:
А молчать бы не смогла!:068: Такой бы закатила ему ФЕЕРВЕРК - кантузия обеспечена!!!!:092::094:
Не,не одна!:)
Я тоже ни разу не меряла.:008:
не-а, нас двое))))
Слава Богу что я не одна такая:091::091::091:,а то уж стала думать что я плохая мать...
А если бы Я сейчас узнала такое, вряд ли нервничала...как-то Меня это перестало заботить вообще!!!Что со Мной???:009:
А молчать бы не смогла!:068: Такой бы закатила ему ФЕЕРВЕРК - кантузия обеспечена!!!!:092::094::014:
С вами хорошо,но пошла ка я поработаю:020:
только за такие слова получил бы по ушам:015:я б молчать не стала как Иришка.
Я не понимаю, а Женщина-то эта чего думает?:009: У нее у самой муж и ребенок...ведь всегда все возвращается бумерангом...и по башке-по башке!!!:015:
Я бы сразу сказала, куда ему нужно пойти!!!:065:
T@nushk@
23.11.2010, 00:15
Я не понимаю, а Женщина-то эта чего думает?:009: У нее у самой муж и ребенок...ведь всегда все возвращается бумерангом...и по башке-по башке!!!:015:
Элементарно повышение самооценки, у нее наверное от этого уже корона до потолка...
Так а на осень надо 80 уже, или 74 нормально??? Я просто думаю дорого 50 евро или нет?
я бы 80 взяла...
Он не оставлял на нашем, это я в нетбук залезла :) Подозревала, он ей звонить часто стал и скрывать.
тогда можно просто поговорить и спросить, что за дела?
почему он ей звонит и скрывет это от тебя? типа. что старая любовь проснулась???
ну и как?? может мне тоже кому-нибудь позвонить?)))
она его быв.жена...
Кузяяяяяя, мой пингвин еще жив? ))
Ну я бы попросила такого шикарного ПАВЛИНА не обзывать!:))
Ага, жив!Ждет зарплаты;) ( еще не передумала?)
С мужем ее?
Или с моим?
Бывшая жена???:112:Ооооооо...действительно, сложно!:010:
Я думаю, не стоит говорить, что переписку прочитала...похитрее надо...просто поговорить....мол, чувствуешь, что отдаляется и т.д.
Если он уйти захочет, Ты его ничем не удержишь... а если это все не серьезно, то задумается и начнет что-то менять! Вот такое мое мнение!!!:ded:
Элементарно повышение самооценки, у нее наверное от этого уже корона до потолка...
Как бы ей самой вместо короны рога не примерить!!!:065:
У Меня тоже до беременности Корона была, но Я такими ситуация никогда не пользовалась...всех в сад!!!:015:
Бывшая жена???:112:Ооооооо...действительно, сложно!:010:
Я думаю, не стоит говорить, что переписку прочитала...похитрее надо...просто поговорить....мол, чувствуешь, что отдаляется и т.д.
Если он уйти захочет, Ты его ничем не удержишь... а если это все не серьезно, то задумается и начнет что-то менять! Вот такое мое мнение!!!:ded:
Вот и я чувствую, что говорить нельзя.
Я с ней знакома. Мировая такая девушка. А вот так.
она его быв.жена...
Уже поняла!!!:flower:
Интересно, а при каких условиях они разошлись!?:073:
Бульбашечка
23.11.2010, 00:30
девчёночки, доброй ночи!!!!:support::support::support:
спасибо всем за поздравления, с моей стороны тоже от всей души поздравляю мамочек и их малышей с прошедшими праздниками (так как тут я ооооочень редко):flower::flower::flower::flower:
замоталась совсем я что то на прошлой неделе, перепады температуры и у меня давление скачет что прям УЖОС:010:
маське моей делают массаж, вот сегодня 6 раз уже, тфу тфу тфу :091::091::091::091::091::091: нормально переносит (не как в прошлый курс, что потом вечерами истерила)
думала ща зайду хоть к вам расслаблюсь, а тут на тебе ИЗМЕНЫ:015::015::015:
ой деффчёнки я не представляю что со мной будет если узнаю, боюсь убью и придётся сидеть:001:
кстати была я тут у Г и вот по какому вопросу: кормлю я грудью, НО пришли М 15.10, ну так щас 22.11 и соответственно где это мои М???? вобщем есть 2 варианта или Б или это ещё не налаженный цикл из за противозачаточных таблеток, вот теперь ждёмсссссс:073:
усё, ушла вас читать....
katrinmiro
23.11.2010, 00:33
Девочки пипец!!!У нас во дворе кто-то поджёг помойку и весь дым проинкает через окна,я вентилятор включила,но что-то мало помогает,а у меня комната одна(Андрюха уже заснул)ПАхнет очень внятно.Пожарные уже потушили.Что можно сделать ещё???Как думаете??
Белка
Аня-Питер
Рыжий Альф
Ася - Настя
Катюшенька
Августа
Юля ВА
Люсьен
Иришка??
мама, ка кнас много, девочки еды много не тащим, а то все поправимся!!! или давайте решим кто что привезет, а то сладким облопаемся!
с собой берем однотонные! простыни(кроме белых)
и пледы тоже однотонные,
красивые шарфы разноцветные и платки,
можно посадские можно современные,
можно органзу и тд.
Еще берем разную одежку детям без надписей и классическую по-возможности.
Ох, толку от меня никакого. :010:Ну ничего из перечисленного у меня нету, честное слово. :008: А классическая одежда - это что? :008: У тебя жарко дома? Бодики или слипики носите?
Я на 49-ой собираюсь ехать от Ленинского. Как там с пробками? Во сколько рассасываются? Маргоша, поехали вместе. :014:
Перебрались в кроватку))
Марку нравится. :) Хорошенький такой! :love:
Спасибо за гостеприимство!
Я сейчас на Зины Портновой, но очень надеюсь ближе к Пл. Конституации перебраться - мы сейчас там квартиру смотрим! И мама у меня таам рядом, тоже на 152 поЛенинскому. Вы в каком корпусе? У нас второй. У мамы, в смысле.
А наблюдаемся у себя - я в частной поликлинике работаю, у и врачи смотрят по знакомству :)
Зовут меня Аня Сивкова, дочка - Женечка.
Очень приятно, Аня Сивкова. :) Я тоже 152-2 живу. :010:Давайте, перебирайтесь скорее, будем гулять вместе. :014:
По поводу твоей проблемы - я бы карты раскрыла. А то изведешься вся, а тебе нельзя нервничать. Может, и правда, там и нет ничего такого. Подумаешь, провожает... Меня тоже провожали когда-то чисто по-дружески. :love: :))
Мы ходтм к педиатору в 47-уюЮ,а специалисты в 35-й! а Вы?
Угу. И мы так же. Специалисты не все в 35. К хирургу, например, мы в 47 ходили.
Ой, Маргош, у меня после родов такой ужас был. :001:Я б лучше еще два раза родила, чем такое пережить. В общем, мне помогло: от боли - прикладывание бутылки со льдом, а вообще почаще мыть прохладной водой и каждый раз мазать мазью Релиф. У меня, кстати, остался почти полный тюбик, могу отдать.
кстати была я тут у Г и вот по какому вопросу: кормлю я грудью, НО пришли М 15.10, ну так щас 22.11 и соответственно где это мои М???? вобщем есть 2 варианта или Б или это ещё не налаженный цикл из за противозачаточных таблеток, вот теперь ждёмсссссс:073:
Я что-то вообще не поняла...их же быть не должно при ГВ вообще! Чего Ты ждешь-то?:009:
Бульбашечка
23.11.2010, 00:36
где тут нервно курящий смайл????????????:072::112::094:
T@nushk@
23.11.2010, 00:39
Как бы ей самой вместо короны рога не примерить!!!:065:
У Меня тоже до беременности Корона была, но Я такими ситуация никогда не пользовалась...всех в сад!!!:015:
Я тож всех женатиков поганой метлой от себя гнала всегда :015:
Ох, и где наши короны теперь...? :005:
Девочки пипец!!!У нас во дворе кто-то поджёг помойку и весь дым проинкает через окна,я вентилятор включила,но что-то мало помогает,а у меня комната одна(Андрюха уже заснул)ПАхнет очень внятно.Пожарные уже потушили.Что можно сделать ещё???Как думаете??
Как дым на улице рассеится открой все окна чтоб проветрить, а Андрюшку укутай...
Бульбашечка
23.11.2010, 00:40
Я что-то вообще не поняла...их же быть не должно при ГВ вообще! Чего Ты ждешь-то?:009:
как не должно? уж если одни пришли то и щас по идее должны быть, это мне мой Г сказал, что типа жди М, если ещё через месяц их не будет то чтоб к нему с тестом скакала:010:
katrinmiro
23.11.2010, 00:41
Нет, я медсестра. И массажист. Но такие элементарные вещи знаю.Я обидеть не хотела.Наооборот здорово.У меня сестра тоже медсестра в онкологии работает.
О, девочки,я тоже сегодня купила пару игрух и книжки по дет.карте!!!:080:Полька как тебя здесь мало,заходи чаще:080::080:
усё, ушла вас читать....
У меня тоже непонятно так же с Месячными,но точно не беременность:))
=Natasha=Ulitk@=
23.11.2010, 00:42
у меня муж туда ездил, но если не ошибаюсь, то маршрутка 165 от ветеранов..только маршрутка, а то автобус 165 по-другому едет:ded:
спасибище большущее!!! :support:
katrinmiro
23.11.2010, 00:42
Как дым на улице рассеится открой все окна чтоб проветрить, а Андрюшку укутай...
Да этот дым очень густой И я уже дышать не могу сидя с вентилятором:010:
T@nushk@
23.11.2010, 00:45
Да этот дым очень густой И я уже дышать не могу сидя с вентилятором:010:
:( мокрую марлевую повязку на малыша ведь не оденешь...я не знаю что сделать кроме как проветрить :009:
=Natasha=Ulitk@=
23.11.2010, 00:46
слушай, принимают они пн и среда. по крайне мере так раньше было...
вт и чт это запись в дет сады.
от метро Автово маршрутка №60. или трамвай № 60, на маршрутке удобнее, у нее кольцо у метро и остановка наротив администрации этой самой...
спасибоооо!!!
плин... а я завтра собралась =_=
как не должно? уж если одни пришли то и щас по идее должны быть, это мне мой Г сказал, что типа жди М, если ещё через месяц их не будет то чтоб к нему с тестом скакала:010:
Мне сестра-медик объяснила, что при ГВ у женщин вырабатывается что-то-там такое, отчего нет месяк...если они есть или приходят время от времени, то что-то не так работает в организме...
Я то их сразу после родов ждала...вот у нее и поинтересовалась...мол, где они?:))
Ох, и где наши короны теперь...? :005:
Лучше не напоминай!!!:001: А то опять в депрессию впаду!!!:041::041::041:
katrinmiro
23.11.2010, 00:55
:( мокрую марлевую повязку на малыша ведь не оденешь...я не знаю что сделать кроме как проветрить :009:
ПРоветриваю уже но мало помогает
Бульбашечка
23.11.2010, 00:55
Мне сестра-медик объяснила, что при ГВ у женщин вырабатывается что-то-там такое, отчего нет месяк...если они есть или приходят время от времени, то что-то не так работает в организме...Я то их сразу после родов ждала...вот у нее и поинтересовалась...мол, где они?:))
:010::010::010: ой ёй
девочки а у кого нить бывает такое например ночью просыпаюсь кормить малышку а вся аж потная и прям пот течёт и в жар бросает????
T@nushk@
23.11.2010, 01:00
девочки а у кого нить бывает такое например ночью просыпаюсь кормить малышку а вся аж потная и прям пот течёт и в жар бросает????
У меня не бывает...
T@nushk@
23.11.2010, 01:05
Я спать, спокойной ночи!
merrymouse
23.11.2010, 01:05
:support:Здравствуйте!!!
Примите и нас в компанию, пожалуйста! Недавно набрела только на этот топик, раньше все в "малышах до года" бродила, а еще у нас тут переезд был- все было не собраться и поискать ровесников .
Доченька Анютка родилась 18 июля 2010
Живем в Московском районе, пл. Конституции
Будем рады знакомству!!!!
:flower::flower::flower:
Привет, Присоединяйся!:support:
Бульбашечка
23.11.2010, 01:07
У меня не бывает...
я спросила у моего Г про это, он отшутился что до климакса мне ещё далеко:))
а детский врач сказала что это пройдёт когда молока не станет, будем надеяться что всё так и должно быть:091:
всё я спать, всем спокойной ночки!:084:
поговори с мужем, не признаваясь, что читала смски.
ага, Инна, при беременности такое было, в метро))))
нет, у меня не бывает!!!
мне просто жарко, сплю без одеяла практически, но в пот не бросает.
merrymouse
23.11.2010, 01:21
О, девочки,я тоже сегодня купила пару игрух и книжки по дет.карте!!!:080:
а какие игрухи?
Ну я бы попросила такого шикарного ПАВЛИНА не обзывать!:))
Ага, жив!Ждет зарплаты;) ( еще не передумала?)
:)):)):)) У меня он тоже пингвин. Это к вопросу о состоянии мозга :):):)
Ну, это у кого как.... В идеале не должно.
merrymouse
23.11.2010, 01:30
Юля, Саша, у меня до сих пор лифт не работает..:wife: и когда же я погуляю.???
кстати в среду в ЖК №8 будет праздник- день матери! в 14.00 не хотите прийти??
там будут подарки , пироги и пр., я пойду, если чего звоните, там встретимся.
merrymouse
23.11.2010, 01:31
Кузя ты тоже приходи ты наверное из 8 жк также?
Any_piter
23.11.2010, 01:32
У меня средняя на Г В в полгода заразилась ветрянкой от старшей... Так что ГВ это не панацея...
Девочки, а кто вам сказал, что при ГВ месячных не должно быть???????
Лёвушкин
23.11.2010, 01:42
Очень просто,проходить надо там где все у кассы стоят или там где цепочка висит,просто отцепляешь и проходишь.:))
Как-как, подходите к охраннику и говорите, что пройти хотите :)) Он либо турникет отодвигает, либо через кассусвободную вас пропускает. Ни в одной пятерочке мне ни разу не отказывали! :ded: Саша, Рыжий Альф, в наших пятерочках постоянно бываю (особенно на Наставников - через кассы хожу)
Девчонки, ну как же так, чтож я раньше то вас не спросила :033: Спасибо :flower: Всё - таки Пятёрочка самый бюджетный магазин, а то мы всё ещё из крисиза не выбрались, млин :015:
Белка, я уже не влезла в список, да? :008: В принципе, мне на следующей неделе в четверг даже удобнее... А то у меня Миша покашливает еще чутка, и в среду логопед у старшей...
Августа, может быть и влезаешь, у меня пока всё оооочень не определенно
Еще сегодня наконец поставили диагноз моей Таюське, у нее "болезнь" Мамонтенка! ))))) Чуть я с глаз скрываюсь и сразу крик! Пусть мама услышит, пусть мама прийдет...! :)) :))
:046:
у меня тоже самое, новая веха в развитие ребетёнка :046:
У меня средняя на Г В в полгода заразилась ветрянкой от старшей... Так что ГВ это не панацея...
Девочки, а кто вам сказал, что при ГВ месячных не должно быть???????
вот и я думаю, от куда это все взяли?!:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.