Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Девочк шепотом хочу поделиться своей радостью - мы сегодня купили квартиру, правда однокомнатную, но она наша и готова:008:
:support::support::support::080::080::080: :support::support::support::080::080::080:
Как же это важно!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
:support::support::support::080::080::080: :support::support::support::080::080::080:
Девы,капец:041::041::041::041::041:
Сеня вывалился из шезлонга на пол,шезлонг стоял на полу но пол кафельный:041:
Вот что я за мать....не пристегнула...:(
Надеюсь, что все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Головой ударился, или ты не видела? Последи за малышом, чтобы не срыгивал, не был вялым и сонливым.
Наташ не ругай себя...
как Елисейка?
katrinmiro
24.11.2010, 22:25
Эх,малышня:))
Наверно преподы одни и те же были:073:
У меня была Иванова.О.Е.(по труду)классная,а потом Талуева (по географии)
Девочк шепотом хочу поделиться своей радостью - мы сегодня купили квартиру, правда однокомнатную, но она наша и готова:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!эТО СЧАСТЬЕ!!
Вот что я за мать....не пристегнула...:(сЛЕДИ ЗА МАЛЫШОМ.пУСТЬ ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вот нафотала щас свою именинницу:love:
Какая красавишна :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! :flower:
Снимем спортзал! И все в стопятидесятером сфотаемся на коллажик!! :065::065::065:
:046::046::046: Отлично сказано)))
нее я не согласная на тихий новый год...хочу праздника,фейерверка,сказки...я ведь первый новый год встречаю в качестве мамы)))
так что новогодний стол,фейерверки,прогулка на площадь,снежки(если будет нормальная погода и снег:))),подарки и многое многое другое....ХОЧУ ПРАЗДНИКА!!!!:support:
Ой, Юля, праздника хочется очень-очень! И снежки, и салют, и оливье. ХОЧУ Новый Год! Интересно, как малыши себя вести будут в новогоднюю ночь? Проснуться от громких звуков на улице?
ой, мелочь проснулась....эх. а я думала, что уже на ночь она заснула
HelgaAnn
24.11.2010, 22:40
у меня муж сластена...так что я сахара всегда больше кладу,чем в рецепте...а так можно столько же для брусники...
поделитесь рецептом-клюква точно в холодильнике есть!!!:091::091::091:
=Natasha=Ulitk@=
24.11.2010, 22:41
Вот это крутотища-крутотенюшка!!!! :flower::flower::flower:
Малявочек с МЕСЯЦАМИ заветными!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово!!!
Наташка, не кори себя, не так и высоко, у них сейчас так голова, роднички устроены, что это не очень страшно!!! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белка, реквизиты еще не разбирала (только хотела цветуечек одеть Лерке, т.к. гости приехали...но не судьба :))), т.ч. девчонки, будете ехать мимо меня могу сумку вручить!!!
HelgaAnn
24.11.2010, 22:41
ура! поздравляем!!:support:
У меня была Иванова.О.Е.(по труду)классная,а потом Талуева (по географии)
Да,первую помню, авторую нет:016:
у нас Лунёва Е.В
Ой,пусть всё обойдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelgaAnn
24.11.2010, 22:46
все будет хорошо!
Ranetochka
24.11.2010, 22:47
Девочки, вопрос! Кто в чем гуляет своих малышей, в смысле одежды. Вот у нас конверт на овчине и комбинезон Ленне. Так вот я думаю, что одевать под комбез, когда гуляем в конверте и когда без....
Мы уже в зимнем комбезике, но без поддевы пока, просто слипик и носочки с варежками:))
Ranetochka
24.11.2010, 22:51
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@ Последи за поведением (вялость тошнота), но надеюсь всё обойдется:091:. И не вини себя, ну никто тут не застрахован всяко бывает....
Ranetochka
24.11.2010, 22:55
А наша именинишна сегодня ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ:0096:
И спасибо всем за поздравления:0070:
вот фотки (http://vkontakte.ru/album-12935142_121972764)
Any_piter
24.11.2010, 22:56
имею ввиду.
но без Ани или Катюшеньки никуда - у них фотики супер:017:
:103:я приеду, если помещусь :008:
Настя, поздравляю :080::080::080::flower::flower::flower:
HelgaAnn
24.11.2010, 22:58
вот фотки (http://vkontakte.ru/album-12935142_121972764)
закрыты для просмотра.....:(:(:(
закрыты для просмотра.....:(:(:(
а ты в группе? она ж закрытая:073:
:support:Девочки, кто ко мне в четверг 2 декабря?:support:
Без декораций Люсьен будет конечно уже не то, спасибо что столько всего навезла прелестного)):flower:
я очень постараюсь!
Поздравляю:support::support: это такое большое дело!!!
я уверена, все мамы через это проходят:(Наташа, а Сеня ударился головой?
Счастливая Жена
24.11.2010, 23:08
Класс!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мечта!
Ranetochka
24.11.2010, 23:13
Поздравляю!!!! Это БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!! Мы тоже на прошлой недели такое же провернули;)
HelgaAnn
24.11.2010, 23:13
а ты в группе? она ж закрытая:073:
эх-эххх:005:
Any_piter
24.11.2010, 23:15
так попросись :flower:
Поздравляю!!!! Это БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!! Мы тоже на прошлой недели такое же провернули;)
и молчит... ПОЗДРАВЛЯЮ это большое дело
постучись, сейчас девочки придут и откроют;)
Ranetochka
24.11.2010, 23:20
Спасибо:008: Это наша первая собственность:) На следующей недели переезжаем
Спасибо:008: Это наша первая собственность:) На следующей недели переезжаем
как же я хочу НАШУ ПЕРВУЮ СОБСТВЕННОСТЬ:091::091:
К прикорму готовится!! :004:
С нашами прибавками в весе, если только броколли или кабачек в прикорм добавлять:001:...а эту гадость детки едят с удовольствием, обычно!:016:
Да, тут просто кричать надо!!!!:080: Такая радость - это же Ты теперь полноравная хозяйка в своей СВОЕЕЕЕЙ квартите! Чо хочу, то ворочу!!! Красотааааааа!!!Поздравляююююю...
Сама тут плакала несколько дней назад по этому поводу!:010: Надеюсь с малышом все в порядке??? @@@@@@@@@@@@@
А наша именинишна сегодня ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ:0096:
И спасибо всем за поздравления:0070:
Мои поздравления!!!:063:
И Вас поздравала!!!:080:
Всем спокойной ночи, а то мне завтра вести Юру в сад с Эриком на руках, так что надо выспаться.
Ничего себе вы поболтать, я читать не успеваю:)
У малышей падение даже с метровой высоты практически безопасны. Они удароустойчивые.
Vatrooshka
24.11.2010, 23:38
Аня. спасибо, я увидела )))
По поводу психолога, я ж тоже ходила, пока дети не болели.
А сегодня вот магне б6 пить начала..
Ватрушка, специально для тебя :046::046::046:
Молодец, Аня, так Иришка точно не должна пропустить важную информацию :)):)):))
Не пропустила ))
:support:Девочки, кто ко мне в четверг 2 декабря?:support:
Без декораций Люсьен будет конечно уже не то, спасибо что столько всего навезла прелестного)):flower:
Мы с Катюшей будем постараться ))
Ася, Ранеточка, эх, вот вы шустрые!!!
Где купили? А мы что-то свою никак не продадим.. Я уже ночью спать не могу, засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью, но что-то не получается у нас... в чем дело, не знаю..
я вот тоже не пристегиваю :016:
Как Сенечка?
А вы в шушарах не в своей собственности живете разве?
Аня. спасибо, я увидела )))
А вы в шушарах не в своей собственности живете разве?
к сожалению нет, это квартира отца мужа.....он даже Милана отказался сюда прописывать,...я рассказывала..........
ну да ладно, мы сами заработаем как-нибудь, главное в это верить
HelgaAnn
24.11.2010, 23:45
постучись, сейчас девочки придут и откроют;)
стучусь....:))
Привет всем огромный!!!
Больше недели тут не была у вас, перечитать теперь все просто не реально, но по диагонали постаралась:). Вроде все у всех хорошо! Это радует!
А мы только вот с гостьей нашей попрощались недавно, старшая Славкина сестрица к нам приезжала (Игоря дочь от первого брака), так что мы всю неделю ей посвятили.
Посмотрела фотки со встречи у Белки! Девчонки, какие вы молодцы все таки, такие творческие натуры и так хорошо выглядите! :flower:
По поводу психолога, я ж тоже ходила, пока дети не болели.
А сегодня вот магне б6 пить начала..
Одна моя знакомая говорит, что Магний В6 ей очень помогает при нервых стрессах!
А Мне помогает только устранение причины стресса!!!:092:
:)):)):))
У малышей падение даже с метровой высоты практически безопасны. Они удароустойчивые.
Да, Вы что??? Так что теперь кидать можно??:)):)):))
HelgaAnn
24.11.2010, 23:51
Надо же! будем знать!!:008: я свою пока тоже не всегда пристегиваю в качельках
Any_piter
24.11.2010, 23:52
:010::010::010::046:
А у нас похоже джиппер еще один растет, как и мечтал папа:). Правда, он мечтал о мальчике джиппере, а получилась девочка джиппер:)).
До сегодняшнего дня Славу могли так увлечь только Смешарики, а сегодня она увидела ролик о внедорожных соревнованиях, который Игорь смотрел, и зависла прямо! Даже сисю бросила, пришлось усадить ее в кресло и дать насладиться просмотром. Так и смотрела до самого конца не отрываясь:)
http://s41.radikal.ru/i092/1011/33/77b9844371d5.jpg
Any_piter
25.11.2010, 00:05
Ватрушка, ты хотела посмотреть, как дети наши вторые на колясках катаются. Вот:
http://s009.radikal.ru/i309/1011/d6/e892d87eee45.jpg (http://www.radikal.ru)
Vatrooshka
25.11.2010, 00:05
Боюсь, за это сажают )))
А у нас похоже джиппер еще один растет, как и мечтал папа:). Правда, он мечтал о мальчике джиппере, а получилась девочка джиппер:)).
До сегодняшнего дня Славу могли так увлечь только Смешарики, а сегодня она увидела ролик о внедорожных соревнованиях, который Игорь смотрел, и зависла прямо! Даже сисю бросила, пришлось усадить ее в кресло и дать насладиться просмотром. Так и смотрела до самого конца не отрываясь:)
А какой девушке крутые тачки не понравятся???? ))
Анютка, кинь в личку реквизиты, плиз!
Vatrooshka
25.11.2010, 00:08
Ватрушка, ты хотела посмотреть, как дети наши вторые на колясках катаются. Вот:
http://s009.radikal.ru/i309/1011/d6/e892d87eee45.jpg (http://www.radikal.ru)
Где мой дедушка-пилильщииииииик???
У меня, кстати, Паша в такой же розовой инглизине ездил ))
Добрый вечер! Доползла я до компа наконец-то. Какой у нас был насыщенный день сегодня! :080: Мы первый раз с Мишей выбрались в гости! Белочка, спасибо большое за гостеприимство и за творчество! Отдельное спасибо за фейхоа. :019: :flower: Аня и Люся, вам спасибо за компанию! Ваши принцессы великолепны и такие леееееегонькие! :love:
Эрик меня очаровал, а Мишу очаровала Белка. :) Он так ей улыбался! А потом поднапрягся и специально для Лены перевернулся на живот! :support:А потом еще 5 раз. :) И дома потом крутился. :001: Так что мы сегодня еще и научились переворачиваться. :) 4 месяца и 20 дней - кто позже? :073: Теперь мы тоже состоим в обществах "Глаз да глаз" и "Перевернулся и орет". :065: Надо на пол переселять...
Доехали мы хорошо на маршрутке, быстро, Миша спал как хороший мальчик. Потом с Мишей в кенге зашли в Пятерочку, закупили продуктов, зашли за Ирисой в садик, пришли домой, и с Мишей в кенге же я умудрилась приготовить курицу с ананасами и бананами по Сашиному рецепту. Саша, спасибо, получилось очень вкусно! :flower: Это был мой первый кулинарный опыт с ребенком на пузе. :) В общем, наносилась я его сегодня, жуть.
Фотки качаю... Уже 12% скачала. :) Спасибо, Аня, за фотоработу! :flower:
В общем, был бы супер радостный день, если б вечером я не намерила у старшей 37,9 :005: Самое гнусное, что завтра у них в саду осмотр специалистов для школьной медкарты. А если мы пропустим, то придется самим потом в поликлинике проходить, а у нас очень сложно к специалистам попасть. Очень я расстроилась. :(
Добрый вечер! Доползла я до компа наконец-то. Какой у нас был насыщенный день сегодня! :080: Мы первый раз с Мишей выбрались в гости! Белочка, спасибо большое за гостеприимство и за творчество! Отдельное спасибо за фейхоа. :019: :flower: Аня и Люся, вам спасибо за компанию! Ваши принцессы великолепны и такие леееееегонькие! :love:
Эрик меня очаровал, а Мишу очаровала Белка. :) Он так ей улыбался! А потом поднапрягся и специально для Лены перевернулся на живот! :support:А потом еще 5 раз. :) И дома потом крутился. :001: Так что мы сегодня еще и научились переворачиваться. :) 4 месяца и 20 дней - кто позже? :073: Теперь мы тоже состоим в обществах "Глаз да глаз" и "Перевернулся и орет". :065: Надо на пол переселять...
Доехали мы хорошо на маршрутке, быстро, Миша спал как хороший мальчик. Потом с Мишей в кенге зашли в Пятерочку, закупили продуктов, зашли за Ирисой в садик, пришли домой, и с Мишей в кенге же я умудрилась приготовить курицу с ананасами и бананами по Сашиному рецепту. Саша, спасибо, получилось очень вкусно! :flower: Это был мой первый кулинарный опыт с ребенком на пузе. :) В общем, наносилась я его сегодня, жуть.
В общем, был бы супер радостный день, если б вечером я не намерила у старшей 37,9 :005: Самое гнусное, что завтра у них в саду осмотр специалистов для школьной медкарты. А если мы пропустим, то придется самим потом в поликлинике проходить, а у нас очень сложно к специалистам попасть. Очень я расстроилась. :(
Ну ты молодец! С ребенком в кенге ужин приготовить!:010::)
Я пробовала, у меня не получилось.:005:
Ирисе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
25.11.2010, 00:14
Паша мой в 5,5 мес перевернулся ))
А болеть не надо, ой как не надо!!!!
Vatrooshka
25.11.2010, 00:16
Ну ты молодец! С ребенком в кенге ужин приготовить!:010::)
Я пробовала, у меня не получилось.:005:
Ирисе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в 5ку сходить и продукты притащить??? ))
Августа зажгла конечно ))
HelgaAnn
25.11.2010, 00:20
Ничего себе-сколько пунктов! и все с малышом???!!!
а в 5ку сходить и продукты притащить??? ))
Августа зажгла конечно ))
Да-да, и это тоже!!!:)
Настя, поздравляю!!!
поздравляю!!!
и молчит)))
http://i075.radikal.ru/1011/29/add3e0b0b513.jpg (http://www.radikal.ru)
Разве мог себе представить
Наш российский человек:
Не минует этот век,
А он жить иначе станет:
Сможет дом себе купить,
С небольшим участком дачу
Иль квартиру? А задача -
Денег больше накопить.
Мы сердечно поздравляем,
Что смогли осуществить
Вы мечту свою - купить!
Счастье ваше разделяем!
Будьте счастливы вдвойне -
Вы с покупкой и здоровы.
Дай вам Бог покупок новых,
Раз возможность есть в стране!
http://s41.radikal.ru/i092/1011/73/aa9ea72d06b7.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::010:
к сожалению нет, это квартира отца мужа.....он даже Милана отказался сюда прописывать,...я рассказывала..........
ну да ладно, мы сами заработаем как-нибудь, главное в это верить
Я вот тоже мечтаю о своей...пусть живопырочке, но своеееей! Чтобы и ремонтик какой хочу и чтобы гостей приглашать, когда хочу...и чтобы пачкала только Я и моя маленькая семья!!!:))
Боюсь, за это сажают )))
Я без свидетелей, а Ты ведь никому не расскажешь???:073:
Даю установку - Малыша обязательно поправится!!!:ded:
Я вот тоже мечтаю о своей...пусть живопырочке, но своеееей! Чтобы и ремонтик какой хочу и чтобы гостей приглашать, когда хочу...и чтобы пачкала только Я и моя маленькая семья!!!:
мы то и здесь можем делать, что хотим....только вот не хочется:(
Я вот тоже мечтаю о своей...пусть живопырочке, но своеееей! Чтобы и ремонтик какой хочу и чтобы гостей приглашать, когда хочу...и чтобы пачкала только Я и моя маленькая семья!!!:))
Желаю, чтоб так и получилось!!!
Мы когда в нашу живопырочку переехали, я так счастлива была! Хоть малюсенькая, но СВОЯ! И казалось, что ничего мне более не надо. А теперь мне не хватает места, мечтаю о квартирке побольше:).:091:
поделитесь рецептом-клюква точно в холодильнике есть!!!:091::091::091:
Это тоже Юли-Форы рецепт:
перевернутый пирог с клюквой и орехами
СОСТАВ
10г сливочного масла, горсть орехов (~30г), 1 стакан клюквы (~140г), 1/4 стакана сахара
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 4 ст ложки сметаны, 2/3 стакана муки, ванилин
Взбить все составляющие для теста.
В форму d=20~22см положить фольгу или бумагу для выпечки и обильно смазать сливочным маслом. Если масло замороженное, то его можно натереть и насыпать равномерным слоем на дно.
Выложить орехи и клюкву. Посыпать сахаром.
Залить тестом так, чтобы клюква не выглядывала.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до готовности (30~35 минут).
Готовый пирог перевернуть на блюдо и аккуратно снять фольгу, помогая отделить её от пирога деревянной лопаточкой.
Поздравляю с переворотом :support::support::support::support:
:046::046::046: Это я про общества.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Куда упал-на пол? Не ударился головой? У меня Марусик тоже вывалилась когда я ее переносить стала-только от пола оторвала шезлонг как мелочь вниз скатилась и на пол плюхнулась боком,поплакала скорее от испуга. А у меня глаза как у страха были :0007: Муж еще рядом был-как не убил меня не знаю. Видимо увидел мою физиономию и не стал добавлять :wife:
Поздравляю хозяек квартир с приобретенной собственностью))) Вот где разгуляться можно. Уже, наверное, думаете в каком цвете кухня и комнаты будут, где что поставить - фантазия работает на полную катушку (у меня бы точно так было :) )
Аня, классно у тебя старшая верхом на колясочке сидит :046: Довольная))))
А мы съездили сегодня в Эрмитаж с малой. Первый раз носила ее в рюкзачке, купленного накануне :073: Просидела долго, потом закапризничала чуть-чуть и дальше по сторонам смотрела, особенно ее вдохновили картины - на весь зал свое восхищение высказывала. Проходящие мимо иностранцы посылали ей воздушные поцелуи, а наши умилялись, что такая малышка уже окультуривается))) Мне было,чего уж там скрывать, очень приятно!
Побежала смотреть фотографии с посиделками у Белки :support:
Any_piter
25.11.2010, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@ Куда упал-на пол? Не ударился головой? У меня Марусик тоже вывалилась когда я ее переносить стала-только от пола оторвала шезлонг как мелочь вниз скатилась и на пол плюхнулась боком,поплакала скорее от испуга. А у меня глаза как у страха были :0007: Муж еще рядом был-как не убил меня не знаю. Видимо увидел мою физиономию и не стал добавлять :wife:
Поздравляю хозяек квартир с приобретенной собственностью))) Вот где разгуляться можно. Уже, наверное, думаете в каком цвете кухня и комнаты будут, где что поставить - фантазия работает на полную катушку (у меня бы точно так было :) )
Аня, классно у тебя старшая верхом на колясочке сидит :046: Довольная))))
А мы съездили сегодня в Эрмитаж с малой. Первый раз носила ее в рюкзачке, купленного накануне :073: Просидела долго, потом закапризничала чуть-чуть и дальше по сторонам смотрела, особенно ее вдохновили картины - на весь зал свое восхищение высказывала. Проходящие мимо иностранцы посылали ей воздушные поцелуи, а наши умилялись, что такая малышка уже окультуривается))) Мне было,чего уж там скрывать, очень приятно!
Побежала смотреть фотографии с посиделками у Белки :support:
Да ужжжжж )) А уж как я довольна была, когда поехала амортизатор ремонтировать на Ваську, просто слов нет :015: Хорошо хоть Мапувка тама живет, приютила ненадолго :008:
мы то и здесь можем делать, что хотим....только вот не хочется:(
Вот-вот...Я в своей комнате ремонт сделала...а в остальных не хочу - не мое же! :fifa: Хоть квартира и моя на половину, но Я хочу, чтобы только МОЯЯЯЯ!!!:love:
Мы когда в нашу живопырочку переехали, я так счастлива была! Хоть малюсенькая, но СВОЯ! И казалось, что ничего мне более не надо. А теперь мне не хватает места, мечтаю о квартирке побольше:).:091:
Желаю Нам всем, чтобы Наши мечты обязательно сбылись!!!:091::091::091:
Танцую танец "КВАРТИРА ПРИДИ"!!!:0096::0070::0072::048::022::0028::0096::048::0 45::0096:
Все вызвала, скоро будет!!!:0035:
Привет девочки:support:
Рит, ну мат.капитал никуда не денется, а дети поползут! Давай топай на автобус, потом на маршрутку и к Белке! А то всю бер-ть нас пропустила и тут пропускаешь! Че это ты шифруешься? :004:Шифруюсь конечно,аа как же...мож я как писала та галюнька,на самом деле придумала себе деток и живу в своем нереальном мире...а показаться не могу потому что у меня ничего этого нет;):004::004::004:
шутка.
Просто слышала слушок что мат капитал отменить собираются...так вот думаю получу как я сертификат от греха подальше.В нашей стране все может быть:073:
О! =)))
Это запросто =) Членам нашего топика, сами понимаете, скидки ;)Ой как я хочу семейную фотку,что бы в рамку и на стенку:0070::0070::0070:
И я:091::091::091:
У малышей падение даже с метровой высоты практически безопасны. Они удароустойчивые.Чет впервые слышу.А чего тогда так доктора кипишуют когда к ним ммаманьки с детками бегут по вопросу падения?Глупость по моему.
Девочки,молодцы,так нафоткались классно!
Я завтра опять в делах,еду в жилищный отдел,брать справку очередника на Арсюху...ох скорее бы доки к программе присоединить и субсидию получить!Я что то так влюбилась в этот строящийся нов дом...что просто не переживу если там у нас что нить не срастется:091::091::091:
Я завтра опять в делах,еду в жилищный отдел,брать справку очередника на Арсюху...ох скорее бы доки к программе присоединить и субсидию получить!Я что то так влюбилась в этот строящийся нов дом...что просто не переживу если там у нас что нить не срастется:091::091::091:
Я и Тебе станцую!!!:))
Пусть срастется-срастется!!!:022::0096::0072::048::045::0096:
Лёвушкин
25.11.2010, 01:19
Лена, Белочка, буду стараться :036:
Ранеточка и Ася - поздравляю с такой приятной покупкой :0096::0096::0096:
Августа, мы позже - 4 месяца и 22-23дня один раз, с тех пор перевернулись ещё раза 3 - по одному перевору в сутки :0097:
Августа и ВасеНа - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Ватрушка и Августа - вам совсем простые, но довольно приятные на вкус и очень быстрые, рецепты нужны (наприме: курица, запечёная с овощами в духовке, яичница "по-холостяцки", томатный соус к макаронам и тыпы). Если "ДА", дайте знать, буду выкладывать в контакте.
Надеюсь, что все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Головой ударился, или ты не видела? Последи за малышом, чтобы не срыгивал, не был вялым и сонливым.
Наташ не ругай себя...
как Елисейка?
[COLOR="DeepSkyBlue"
сЛЕДИ ЗА МАЛЫШОМ.пУСТЬ ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка, не кори себя, не так и высоко, у них сейчас так голова, роднички устроены, что это не очень страшно!!! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уверена, все мамы через это проходят:(Наташа, а Сеня ударился головой?
Девулечки,спасибо за слова поддержки и кулачки!!!В такие моменты это очень много значит!!!
Елисей вроде нормально,следили за его поведением весь вечер.Муж вроде шишечку на затылке нащупал-но может это мы напридумывали себе.
Дело в том что он у меня в шезлонге сидел на полу кухонном,я вышла на несколько минут,потом слышу заплакал,забегаю а он морской звездочкой лежит на полу:(
Подозреваю что сполз попой и вывалился,скорей всего головой ударился,по другому от туда не выскочить..
Муж меня оооочень сильно отчитал:015:да и прав он,должна была предусмотреть всё.Хорошо хоть в последнее время шезлонг на стол не ставлю,опасалась,и не зря!!
Буду следить дальше за состоянием.
Пусть срастется-срастется!!!:022::0096::0072::048::045::0096:Да ты у нас ШАМАН http://s19.rimg.info/8bc6f68faf23e8695e33a50085b1cf77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170098.html)
Пусть срастется-срастется!!!:022::0096::0072::048::045::0096:
ТАНЦЕТ ВСЕ!!!!!
уж танцуй для всех тогда)))
по-моему это острый вопрос для 99% населения)))
касаткина
25.11.2010, 01:27
Здрасте!
Паша мой в 5,5 мес перевернулся ))
так... Ира, ты меня обнадёживаешь. А то мы до сих пор дальше чем на бок сами - ну никак.
Поздравляю с покупкой!!!!
во-во, я теперь в нашей однушке тоже хожу и думаю "вот бы балкончик ещё, вот бы кухоньку побольше, вторая комнатка б не помешала" ))) а с другой стороны я молюсь :091:на то, что мы живём от всех отдельно. Мужасу квартирка от бабули в наследство осталась.. И хоть и стоит у нас колясон в комнате за абсолютным отсутствием в квартире коридора как такового, я всё равно СЧАСТЛИВА!!!
А расширятся уже своими силами будем. Во всяком случае очень-очень постараемся.
Я очень живо эту картину представила, молодцы!
касаткина
25.11.2010, 01:27
А мы простыли (((
Сегодня врача вызывала, так как Кир чихал и сопливил, так оказалось ещё и горлышко красное... Где хапнули - ума не приложу, берегу, по магазинам не таскаю, дома все здоровы.. Боюсь, что на полу продуло во время тренировок по переворачиванию, хоть и на пледах лежал.. Пьём Афлубин, капаем Деринат, промываем нос Отривином... ещё и сироп от кашля прописали, если кашель начнётся.. Надеюсь, не начнётся и вообще мы скоро выздоровеем..
В целом как-то грустно.. вот..
касаткина
25.11.2010, 01:29
Девулечки,спасибо за слова поддержки и кулачки!!!В такие моменты это очень много значит!!!
Елисей вроде нормально,следили за его поведением весь вечер.Муж вроде шишечку на затылке нащупал-но может это мы напридумывали себе.
Дело в том что он у меня в шезлонге сидел на полу кухонном,я вышла на несколько минут,потом слышу заплакал,забегаю а он морской звездочкой лежит на полу:(
Подозреваю что сполз попой и вывалился,скорей всего головой ударился,по другому от туда не выскочить..
Муж меня оооочень сильно отчитал:015:да и прав он,должна была предусмотреть всё.Хорошо хоть в последнее время шезлонг на стол не ставлю,опасалась,и не зря!!
Буду следить дальше за состоянием.
Я очень-очень желаю, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!
Лёвушкин
25.11.2010, 01:31
А мы простыли (((
Сегодня врача вызывала, так как Кир чихал и сопливил, так оказалось ещё и горлышко красное... Где хапнули - ума не приложу, берегу, по магазинам не таскаю, дома все здоровы.. Боюсь, что на полу продуло во время тренировок по переворачиванию, хоть и на пледах лежал.. Пьём Афлубин, капаем Деринат, промываем нос Отривином... ещё и сироп от кашля прописали, если кашель начнётся.. Надеюсь, не начнётся и вообще мы скоро выздоровеем..
Аня, выздоравливайте :flower:
касаткина
25.11.2010, 01:32
Аня, выздоравливайте :flower:
Сашенька, спасибо большое!
Да ты у нас ШАМАН http://s19.rimg.info/8bc6f68faf23e8695e33a50085b1cf77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170098.html)
Я только учусь!:008:
уж танцуй для всех тогда)))
по-моему это острый вопрос для 99% населения)))
Ага, по заявкам населения...тыц-тыц...джага-джага!:support:
А мы простыли (((
А Вам на выздоровление станцую!!!!:support:
касаткина
25.11.2010, 01:37
Я только учусь!:008:
Ага, по заявкам населения...тыц-тыц...джага-джага!:support:
А Вам на выздоровление станцую!!!!:support:
спасибо! после таких зажигательных танцев мы однозначно должны выздороветь как можно скорее! )))
А мы простыли (((
Анют,пусть Кирюша выздоравливает!!!!Не болеть!!!
Я очень-очень желаю, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!
Я тоже надеюсь,нет я уверена.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо!
Лёвушкин
25.11.2010, 01:37
Юля, завтра гулять вместе идём?????
Юля, завтра гулять вместе идём?????
Сашуль, Я не утеплилась...а зима пришла!:001:
Я в городе еще на неделю...поеду в деревню 5-го!
Лучше посоветуй, где одеться? Пожалуйста! Сегодня всю МЕГУ обежали...купили только слипики для Мелаши!:010:
Лёвушкин
25.11.2010, 01:49
Сашуль, Я не утеплилась...а зима пришла!:001:
Я в городе еще на неделю...поеду в деревню 5-го!
Лучше посоветуй, где одеться? Пожалуйста! Сегодня всю МЕГУ обежали...купили только слипики для Мелаши!:010:
А что ищете?
(шёпотом) Я в магазинах для себя любимой уже ....цать лет не была....
Я хочу штаны ватные и пух...штаны нашла, а вот пух короткий и хороший - нет!
А Мужу надо купить приличную куртку за 10 тыщ...мама сыну подарила денежек на ДР(знает, что невестка жестко контролирует,в чем ходит муж), :))но наказала на них купить именно куртку!!!:010: Кожа приличная да еще на меху стоит в разы дороже, а пуховик он не хочет...у него есть...мол, шило на мыло!:010:
Я пошла спать! Всем спокойной ночи, если есть еще кто!!!:))
Девочки-мамулечки, доброй ночи!
Читаю вас давно, и че-то как партизан, молчу. Но вот недавно смотрели тут с сынулей фотки девчушек-июльчат, и он так громко сказал "АГУ" и так выразительно на меня посмотрел, что я поняла: надо присоединятся, пока всех невест не расхватали:073:
Я - Аня, сынуля - Сергей Александрыч :105:
Родились мы 20 июля в роддоме №18.
HelgaAnn
25.11.2010, 07:14
Это тоже Юли-Форы рецепт:
перевернутый пирог с клюквой и орехами
СОСТАВ
10г сливочного масла, горсть орехов (~30г), 1 стакан клюквы (~140г), 1/4 стакана сахара
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 4 ст ложки сметаны, 2/3 стакана муки, ванилин
Взбить все составляющие для теста.
В форму d=20~22см положить фольгу или бумагу для выпечки и обильно смазать сливочным маслом. Если масло замороженное, то его можно натереть и насыпать равномерным слоем на дно.
Выложить орехи и клюкву. Посыпать сахаром.
Залить тестом так, чтобы клюква не выглядывала.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до готовности (30~35 минут).
Готовый пирог перевернуть на блюдо и аккуратно снять фольгу, помогая отделить её от пирога деревянной лопаточкой.
Поздравляю с переворотом :support::support::support::support:
:046::046::046: Это я про общества.
СПАСИБКИ!Будем воплощать!!!
HelgaAnn
25.11.2010, 07:16
Лена, Белочка, буду стараться :036:
Ранеточка и Ася - поздравляю с такой приятной покупкой :0096::0096::0096:
Августа, мы позже - 4 месяца и 22-23дня один раз, с тех пор перевернулись ещё раза 3 - по одному перевору в сутки :0097:
Августа и ВасеНа - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Ватрушка и Августа - вам совсем простые, но довольно приятные на вкус и очень быстрые, рецепты нужны (наприме: курица, запечёная с овощами в духовке, яичница "по-холостяцки", томатный соус к макаронам и тыпы). Если "ДА", дайте знать, буду выкладывать в контакте.
Можно мне тоже рецепты! Очень хочется меню освежить :flower::flower::flower:
Катерина Андреевна
25.11.2010, 08:15
у меня муж сластена...так что я сахара всегда больше кладу,чем в рецепте...а так можно столько же для брусники...
спасибо! :flower: по той же причине побольше положу)
:support: :support: :support: это тааааак здорово!
Наташ, моя же тоже навернулась недавно. Я для успокоения на узи съездила. Нехлопотно и быстро, зато не переживать.
квартира придёт, квартира придёт..мантра на каждый день. Всё получится, главное стремиться к цели.
Доехали мы хорошо на маршрутке, быстро, Миша спал как хороший мальчик. Потом с Мишей в кенге зашли в Пятерочку, закупили продуктов, зашли за Ирисой в садик, пришли домой, и с Мишей в кенге же я умудрилась приготовить курицу с ананасами и бананами по Сашиному рецепту. Саша, спасибо, получилось очень вкусно! (
тоже хочу попробовать. А не слишком экзотичный вкус получился?
Муж поехал платить за участок и оформлять в собственность, где будем дом строить. Сосновый бор, лыжная база рядом, дацан, соседи хорошие, воооооздух... я ТАК рада, прям переполняют чувства меня :008:
Alex'mama
25.11.2010, 08:27
Девочки, доброе утро:support: Погода прсто финиш:010:Девочки-мамулечки, доброй ночи!
Читаю вас давно, и че-то как партизан, молчу. Но вот недавно смотрели тут с сынулей фотки девчушек-июльчат, и он так громко сказал "АГУ" и так выразительно на меня посмотрел, что я поняла: надо присоединятся, пока всех невест не расхватали:073:
Присоединяйся!!!:flower:
Мы тоже 20 в 18 на ИР;)
Лёвушкин
25.11.2010, 08:36
Добро пожаловать! :flower:
Мы с тобой уже пересекались в теме про 18 р/д и ещё в каких-то темах, только не помню в каких
:0097:
Муж поехал платить за участок и оформлять в собственность, где будем дом строить. Сосновый бор, лыжная база рядом, дацан, соседи хорошие, воооооздух... я ТАК рада, прям переполняют чувства меня :008:
для меня - нет.Китайские блюда с её кисло-сладким соусом, имхо, если их сравнивать, экзотичнее. Хотя вё из тойже "оперы" - азиатская кухня.
ЗдОрово, удачи @@@@@@@@@@@@@
Катерина Андреевна
25.11.2010, 08:38
для меня - нет.Китайские блюда с её кисло-сладким соусом, имхо, если их сравнивать, экзотичнее. Хотя вё из тойже "оперы" - азиатская кухня.
ЗдОрово, удачи @@@@@@@@@@@@@
ну если уж кисло-сладкий экзотичнее, то точно надо попрбовать. Я люблю мясо с фруктами, но в меру. ПОэтому спрашиваю на всякий случай))
Спасибо, уже жду теперь весны быстрее, чтобы быстрее строится.
Лёвушкин
25.11.2010, 08:40
ДОБРОЕ УТРО!
http://s015.radikal.ru/i332/1011/9e/5900483f83b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ranetochka
25.11.2010, 11:20
Всем доброго утра!!!
Спасибо за вчерашние поздравления по поводу квартиры:flower:
Это когда ремонт начался только, тогда дааа фантазия так и перла:)) Бегала как сумашедшая по магазинам, выбирала все подряд краски обои. А сейчас всё сил нет и терпения не хватает, только бы основное закончить чтоб переехать можно было, а остальное потом потихоньку. А то сил нет с одной квартиры на другую ездить иногда и по нескольку раз в день:065:
Лен, вчера в новостях слышала, что Дикаприро был вчера в Эрмитаже:)) Не виделись случайно?:073:
Аня, добро пожаловать:flower:
katrinmiro
25.11.2010, 11:20
Бодрое утро!!!!Ах,ЗИма-ЗИМА.А сегодня день рождения у одного замечательного человека-Юрия Володаровича Дормидонтова-дегустатора нашей Питерской погодки:)).Я его люблю!!!!!Всех поздравляю с датами и прочими мелкими радостями.Всех обнимаю и целую.Воть!!!!Какое -то настроение у меня сегодня любвеобильное:love:
Доброе утро девочки.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!:flower:
Где купили? А мы что-то свою никак не продадим.. Я уже ночью спать не могу, засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью, но что-то не получается у нас... в чем дело, не знаю..
Мы купили у ГДСК комплекс Южный (угол Брестского бульвара и Ленинского пр.). Ириш, но мы же ничего не продавали, нам нечего, т.к. там где мы прописаны живут родители.
Добро пожаловать:flower:
Ranetochka
25.11.2010, 11:31
Мы взяли в старом фонде около Фрунзенской, на что денежек хватило:0097: Поначалу сомневалась, но щас рада квартирка приображается:) Да, и мы год продавали квартиру у себя на родине в Иркутске:001: я уже и руки опустила и забыла про нее
HelgaAnn
25.11.2010, 11:32
спасибо! :flower: по той же причине побольше положу)
:support: :support: :support: это тааааак здорово!
Наташ, моя же тоже навернулась недавно. Я для успокоения на узи съездила. Нехлопотно и быстро, зато не переживать.
квартира придёт, квартира придёт..мантра на каждый день. Всё получится, главное стремиться к цели.
Как здорово -загородный дом!!!:)
Мы тоже 20 в 18 на ИР;)
Ага, я знаю, я тебя там видела:) А еще я тож хотела к Кудинович, но не успела к ней записаться. В итоге вообще без врача была на родах:008:
Мы с тобой уже пересекались в теме про 18 р/д и ещё в каких-то темах, только не помню в каких
Да-да, в своё время мнооого часов я в этой теме провела, всю осилила:010:
Всем доброго утра!!!
Спасибо за вчерашние поздравления по поводу квартиры:flower:
Аня, добро пожаловать:flower:
Доброе утро девочки.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!:flower:
Мы купили у ГДСК комплекс Южный (угол Брестского бульвара и Ленинского пр.).
Добро пожаловать:flower:
Пасиб :support:
Девочки, вас с квартирами:063: Это супер-мега дело. Мы когда свою купили,ох у меня эмоции были через край.
Тамара83
25.11.2010, 11:53
Приятно познакомится)))
Я тоже рожала в 18-м))) только гораздо раньше (7-го), хотя по срокам должны были появиться на свет 23-го))))
Доброе утро! Всех с праздниками и датами))))
Окатави - Зина, поздравляю с полугодием))) я так жду этой даты, отчего сама не знаю ;-)
Девочки, я сегодня думала до утра не доживу =(
ночью в 2:30 разболелся зуб, да с такой силой, что в глазах звезды мерцали... кое как дожила до утра, вытолкала мужа в аптеку за кетанолом, вот скушала, а зуб все равно ноет, и мне так до завтра жить, потому как сегодня мой стоматолог не принимает...:010::010::010:
Если повезет, то завтра избавят меня от боли... иначе труба!!!:010::010::010:
Саша, Рыжий Альф, ты вроде водила Львенка на массаж в поликлинику, где отделение восстановительного лечения, на Коммуны вроде, или на Наставников? Как там, нормально? Наш невролог из поликлиники нас туда отправляет к остеопату и на массаж.
Any_piter
25.11.2010, 12:01
Бодрое утро!!!!Ах,ЗИма-ЗИМА.А сегодня день рождения у одного замечательного человека-Юрия Володаровича Дормидонтова-дегустатора нашей Питерской погодки:)).Я его люблю!!!!!Всех поздравляю с датами и прочими мелкими радостями.Всех обнимаю и целую.Воть!!!!Какое -то настроение у меня сегодня любвеобильное:love:
Ага, а мужа ревнуешь! :073:
Саша, Рыжий Альф, ты вроде водила Львенка на массаж в поликлинику, где отделение восстановительного лечения, на Коммуны вроде, или на Наставников? Как там, нормально? Наш невролог из поликлиники нас туда отправляет к остеопату и на массаж.
А вы в 45й поликлинике наблюдаетесь? в 68й пол-ке хорошие специалисты. И не дорого!
Приятно познакомится)))
Я тоже рожала в 18-м))) только гораздо раньше (7-го), хотя по срокам должны были появиться на свет 23-го))))
Доброе утро! Всех с праздниками и датами))))
Окатави - Зина, поздравляю с полугодием))) я так жду этой даты, отчего сама не знаю ;-)
Девочки, я сегодня думала до утра не доживу =(
ночью в 2:30 разболелся зуб, да с такой силой, что в глазах звезды мерцали... кое как дожила до утра, вытолкала мужа в аптеку за кетанолом, вот скушала, а зуб все равно ноет, и мне так до завтра жить, потому как сегодня мой стоматолог не принимает...:010::010::010:
Если повезет, то завтра избавят меня от боли... иначе труба!!!:010::010::010:
Тамара, а я тож у Матвеевой в ЖК наблюдалась, так жалела, когда она в роддом работать ушла..
Зуб, чтоб не болел @@@@
HelgaAnn
25.11.2010, 12:13
Доброе утро!!!
добро пожаловать!!
кошмар какой на улице. Ребенка погуляла всего полчаса, дальше ни в какую!!:005:
жена гонщика
25.11.2010, 12:15
Диффченки, привет!!!!!!!!!! Вот и я! Не забыли?
Мы по второму кругу болеем:((((((((( Точнее уже идем на поправку вроде, но прошлая неделя была полный капец!
Муж разболелся, с температурой ходил на работу, вечером никакой. Меня тоже заразил, я опять кашлять стала сильно, сопли непроходящие.
Василий тоже вроде вылечился, и тут опять - кашель, хрюкает носом. Сопли где-то глубоко-глубоко, никак не отсосать.
Сашка все еще подкашливает хоть и пшикаем Биопарокс уже 5 дней. Завтра узнаю результаты посевов и будем думать с доктором чем ее еще лечить.
В общем вот так мы живем:)
Маргошу поздравляю с переворотом Сеньчика!!! И всех вас, девочки, поздравляю с достижениям малышей!!! Вась пока не переворачивается, какать не хочет, вот уже 4й день без покака пошел. Вот прожили 4 месяца хорошо, и тут проблемы начались с животом, блин:(
Теперь из-за этих болячек вторая прививка откладывается. И с массажем что-то надо решать. Я уже на 6 декабря нацелилась начать, но тогда прививка аж до НГ откладывается. И ведь дома сидим уже неделю, гулять не ходим.
В опщем очень хотим мы вылечиться и больше никогда не болеть!!!
Аня (Air17), очень рада что вы с сыночком наконец-то к нам присоединились.
ДЕВЧЕНКИ, С ЗИМОЙ НАС!!!! Пора доставать санки!!!
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ЕЩЕ НА КОНТРАВАРИЙНУЮ ПОДГОТОВКУ???? НАДО ЕЩЕ 1 ЧЕЛОВЕК И ГРУППА НАБЕРЕТСЯ. Тогда можно со след. недели наверное начать заниматься.
~Velvet~
25.11.2010, 12:19
Доброе утро, девочки!!!!:flower::flower::flower:
Если соберетесь на улицу, то только на тракторе:073: мы тока оттуда)
смотались в поликлинику, взвесились, померились,педиатр сказала,что вес у нас хороший, и не надо прикормов и водички:080:
поставили прививки, расплакалась там вместе с дочей:008:
хорошо, в осенней куртке пошла,пока таранила коляску туда и обратно, чуть с ума не сошла) Что-то и в этом году Маатвиенко не торопится снег убирать))))
дома как всегда лифт не работает, на лестнице вызвалась помочь бабушка, сама еле на ногах стоит:065:
вы тоже его смотрите?:love::008: а про ДР я не знала)))
А вы в 45й поликлинике наблюдаетесь? в 68й пол-ке хорошие специалисты. И не дорого!
Ага, мы в 45. Вот нас вроде туда и отправили к остеопату.
Всем доброго утра!!!
ООООО!!! Мы с мужем его тоже обожаем:love: Без его рекомендаций на улицу не выходили:017:
У меня Алинка чего-то раскашлялась...нос вроде вышит...у меня горло болит...видать перегуляли мы позавчера...
Вызвала врача...ждем:0066:
Всех поздравляю с приобретением движимого и недвижимого имущества...:support::support::support::flower:
Пусть у Елисея всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
25.11.2010, 12:31
Ага, мы в 45. Вот нас вроде туда и отправили к остеопату.
Забыла фамилию невролога, которая нас сюда направляла :073: А ещё она оч любит в центр "Прогноз" направлять всех на УЗИ ГМ... Его ругают сильно, но мы там были с двумя старшими и у нас на столько всё было хорошо, что им и придраться не к чему было :046: Так что если вас запугивать начнут там, уши посильнее затыкайте :ded:
Диффченки, привет!!!!!!!!!! Вот и я! Не забыли?
Мы по второму кругу болеем:((((((((( В опщем очень хотим мы вылечиться и больше никогда не болеть!!!
Аня (Air17), очень рада что вы с сыночком наконец-то к нам присоединились.
ДЕВЧЕНКИ, С ЗИМОЙ НАС!!!! Пора доставать санки!!!
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ЕЩЕ НА КОНТРАВАРИЙНУЮ ПОДГОТОВКУ???? НАДО ЕЩЕ 1 ЧЕЛОВЕК И ГРУППА НАБЕРЕТСЯ. Тогда можно со след. недели наверное начать заниматься.
Олесенька, привеееет!!!:078:
Не болейте, на поправку вам всем @@ @@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.