Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Катюшенька
26.11.2010, 14:52
полукилограмовый ))))
абалдеть :065: уже хочу тебя в них посмотреть! А ты с размером не боишься промахнуться?
харе семечки грызть...сказала я жуя зефирину..:))
Не боюсь! тем бедра 90-95 у меня 92...ну и длинну замерили по внутреннему шву:)
Катерина Андреевна
26.11.2010, 14:53
Я не покупаю больше :073: Хожу нюхаю-нюхаю, а покупать не покупаю... :028:
Ань, научи, а? У меня это вообще проблема. Меня ни шмотки, ни белье, ничто так не привлекает как духи, крема и косметика хорошие. Аж руки трясутся, когда рядом оказываюсь :017:
у нас бб с инструцией на обороте, но счас мы еще влезаем в верхней одежде, а потом уже в зимнем пуховом комбезе похоже не влезем.... как же у вас то туда помещается??? может я чего не так делаю?
Миша в пуховом комбезе тоже бы не влез, у нас Керри - он тоненький, но и в нем, я говорю, с трудом уже влезает. Договорилась с одной девочкой, сегодня возьму у нее Эрго на выходные потестить! :080:
Девочки, ну конечно я вас всех очень хочу видеть у себя в гостях!!! Просто мы тут унесенные ветром и народ обычно пугается нашего захалустья.. Но кто доедет, я буду только очень рада!!!!! Приочень очень!!! Может павлин с доставкой на дом получится? :073:
Ир, а электрички к тебе ходят? Я страсть как люблю на электричках ездить. :))
И снова доброе утро! Были в поликлинике, это жуть какая-то!!!!! В 9.00 уже нет талончиков на кровь. Во склдько ж надо придти чтоб его получить???????:015::015::015:
Радует приятная погода !!!:support::support::support:
Ну ты наивная. :) Надо прийти в 7 часов, час постоять на улице в очереди, в 8 утра откроется пк и тогда есть шанс получить талон. ;)
Грудничковых дней на сдачу крови у нас в пк нет.
Прогресс до нас не докатился пока...
Я своих вожу сдавать кровь в МСЧ 157 на Варшавской. Там 370 р. стоит, и ланцет у них нетравматический - Миша даже не пискнул, когда кровь брали.
Ватрушка, шарлотка у тебя красивая получилась! Я бы съела! :019: Не выкидывай! Пусть полежит, подождет пока я приеду. :)
Мальчишки - загляденье! :love: И Паша, и Илья, и Арсюша!
Пошла дальше читать...
Катюшенька
26.11.2010, 14:56
Добрый день, девули!
Катюшка, моя уже вовсю сидит, я ей не припятствую, доктор Комаровский пишет, что можно с 4 месяцев
блин...:010: буду иногда разрешать:))...вот эти разговоры о загибах и прочем...:001:
СОгла шусь с Ватрушкой!!!Ай да к нам в Петергоф! В парк все вместе сходим! Электричка к нам ходит!!!
HelgaAnn
26.11.2010, 14:56
Имбирь и рыба могут алергию дать, с рыбой мы дружим, с красной икрой тоже, имбирь вот не пробовала пока еще.
Животы у нас нормально, слава богу не мучались.
Так а почему нельзя то? лишь бы свежее все было!
Вот, я тоже догрызу последний пакет и завязываю )
Логично! Я пробовала лосося , но маленькими кусочками. А морепродукты тоже нормально??И соевый соус??
Моя вроде плохо реагирует на майонез, даже в маленьких количествах
Ну ты наивная. :) Надо прийти в 7 часов, час постоять на улице в очереди, в 8 утра откроется пк и тогда есть шанс получить талон. ;)
Я своих вожу сдавать кровь в МСЧ 157 на Варшавской. Там 370 р. стоит, и ланцет у них нетравматический - Миша даже не пискнул, когда кровь брали.
Ватрушка, шарлотка у тебя красивая получилась! Я бы съела! :019: Не выкидывай! Пусть полежит, подождет пока я приеду. :)
Пошла дальше читать...Ань ну ты и рисковая,на электричке:010:
По поводу сдачи крови,я тож сдаю там же как и ты..быстро и без очереди а главное почти без слез.Добрые там тетечки сидят...если деть постарше-пузырики подарят:))
И про загляденье СПАСИБО:))
Логично! Я пробовала лосося , но маленькими кусочками. А морепродукты тоже нормально??И соевый соус??
Моя вроде плохо реагирует на майонез, даже в маленьких количествахОй,а может Сеня тож из-за майонеза орет:016:,надо подумать..посмотреть...а то мы пилименей с папиком налепили и с майонезом было самое то:019:
Ромамуся
26.11.2010, 15:00
Сидим
http://cs10406.vkontakte.ru/u1137063/113421191/x_aa2aa97f.jpg
Маргоша, какой зайчик!!! такой симпатяшка!
только он пока сам, наверное, не понял, что сидит))
Манки-манки!!! Ватрушка -НАДО! Реуепту уже лет 30ть, сколько себя помню, всегда сухарями или манкой посыпали.
Увлажнительно собираюсь купить, но пока все покупки не осилить. Вот ингалятор купили дял начала (нам лечиться, я и муж мучаемся с кашлем больше месяца). Теперь вот крупную бытовуху надо. Так что увлажнитель тоже в планах еть, но не сразу
Ну мукой посыпать можно дно вместо манки, когда этой манки родимой дома нет. ))
Мы вот ее не едим, а шарлотку печем и получается тоже орбъедение)))
А увлажнитель пусть вам кто-нибудь подарит, вы сам увидете, как всем дышать легче станет. Да и зимой, когда все болеют, с ним гораздо лучше)
Madaminna
26.11.2010, 15:01
блин...:010: буду иногда разрешать:))...вот эти разговоры о загибах и прочем...:001:
СОгла шусь с Ватрушкой!!!Ай да к нам в Петергоф! В парк все вместе сходим! Электричка к нам ходит!!!
Я так хочу в гости хоть к кому - нибудь :)):)):)), но моя скандалистка мне говорит, сиди дома маманя:073::073::073:
Маргоша, какой зайчик!!! такой симпатяшка!
только он пока сам, наверное, не понял, что сидит)))очень даже понял:)),он это дело любит и давно.
Vatrooshka
26.11.2010, 15:04
Ань, научи, а? У меня это вообще проблема. Меня ни шмотки, ни белье, ничто так не привлекает как духи, крема и косметика хорошие. Аж руки трясутся, когда рядом оказываюсь :017:
Вопрос у нас разрешился сам собой, когда место на полке закончилось )))
Пошла дальше читать...
Спасибо ))) За горе-шарлотку мою и за парней! Электрички с балтийского вокзала ходят к нам!
Моя вроде плохо реагирует на майонез, даже в маленьких количествах
А вот тут сложно сказать, я лопаю во всю майонез, соевый соус в мясо добавляла, но там он перекипяченый, а свежий не знаю.... Я вот имбиря только боюсь пока.. но можно же и без него покушать!
Рискну наверное тогда даже завтра. Уже и Ваську жалко, бедный без купания страдает...
Дома да - ооочень сухо:((( Проветриваем постоянно, батареи закрыты уже, греют только стояки.
Олесь, попробуй воздух поувлажнять - полотенца махровые намочить и на батарею. Еще можно брызгалкой для цветов попшикать по всей квартире несколько раз в день
Кстати, о кастрюлях!
В прошлом году ничего подходящего не было - пекла шарлотку вобще в кастрюле. И очень кстати ничего так получалось =)))))
О, я тож так делала:))
спасибо!
оч сожалею!!!!!!:(:(
Господи не Дайог никому такого горя!!!!!!!
Сочувствую..
Спасибо, девочки
HelgaAnn
26.11.2010, 15:09
Миша в пуховом комбезе тоже бы не влез, у нас Керри - он тоненький, но и в нем, я говорю, с трудом уже влезает. Договорилась с одной девочкой, сегодня возьму у нее Эрго на выходные потестить! :080:
Пошла дальше читать...
К 7-ми кааак то не хочется, да и мужа поднимать...рано. Нашла медсанчасть, думаю туда завтра и отправимся, спасибо за информацию!!Кстати , а к какому педиатору ходите???
Маргоша, Ира-Ватрушка - мальчишечки ваши просто очаровашки(ттт) :love::love::love:
Добрый день!
Ну, Вы понастрочили тууут...читала одним глазом, если что пропустила важное, извиняюсь!
Все с мини-днюшками!!!:063:
ГВ уйдет, а жиры останутся :073:
Советую попоститься...все уйдет и жиры и шлакииии...:))
Девочки, извиняюсь за качество, фоткала в крамешной тьме, не выстроить резкость было
http://s43.radikal.ru/i101/1011/c0/aff0c048700a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и вот еще ))
http://s014.radikal.ru/i328/1011/5f/fb3a9ac7560b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1011/6f/0d4ae60ad70c.jpg (http://www.radikal.ru)
А что значит, правильно спать...с теткой в обнимку?:))
Мы берем обоих в женихи...;)
Шладкие мальчики:love:,как люблю я таки мальчиков...вчера с мужем разговор зашел....за 4ого:010:,я сказала тогда ТОЛЬКО мальчика:ded:и не сейчас
А девочку совсем не хочешь???:005:
Протаргол продается только в ГОСУДАРСТВЕННЫХ АПТЕКАХ, где есть рецептурный отдел. Поищи ближайщую к тебе.
Да, Я в курсе...только он на Мне очему-то всегда заканчивается....заезжали три раза на Новочеркасскую...
Девочки, а мой вес тоже вот кверху пополз..
Пожаловалась мужу. а он мне, семечек жрать меньше надо и лавашей своих..
Почти убила его, но блин, и правда ведь надо...
:046::046::046:
.
Аня, а ты какой рост на ВВ поставила, там, где нижнее крепление? Мишута и Сергун в одной весовой категории у нас:) У меня стоит на 74 см. - в осеннем комбезе почти влезаем;) Ну а в зимнем вчера пытались так гулять - упарились оба.
уф...дочитала
сегодня ночью в 5 утра Милан почему-то так заплакал:001:, долго успокаивался
вот что это было?!:016: может приснилось чего?
Сидим
:love:
Доброе снежное утро :flower:
http://i080.radikal.ru/1011/62/5a895318e348.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошла вас читать))):flower:
какая красота, сказка просто
Ой,а может Сеня тож из-за майонеза орет:016:,надо подумать..посмотреть...а то мы пилименей с папиком налепили и с майонезом было самое то:019:
я в сторону майонеза и кетчупа пока даже не смотрю.....
суши тоже очень хочется, но пока держусь...
Ой, девочки, Мне бы так родить...Я 36 часов знала, что рожаю, а ускориться никак не могла!:010:
Я начала рожать 16 июля, а родила 19...вот где ужас был...3 бессонные ночи со схватками через 10 мин.:001: 2 роддома посетить умудрилась:017:
Эрик и Леночка - Белочка - поздравляю вас
Диму, Артура, Никиту и Диану, а также маму Наташу - LuNatik - позравляю с месяцами
http://s012.radikal.ru/i321/1011/2a/b46592059483.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто недавно к нам присоединился, если среди ваших малышей есть именинники - я вас и ваших малышей искренне позравляю
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:
Vatrooshka
26.11.2010, 15:19
Маргоша, Ира-Ватрушка - мальчишечки ваши просто очаровашки(ттт) :love::love::love:
спасибо )) эх ))
А что значит, правильно спать...с теткой в обнимку?:))
Лучше в обнимку, чем попами )))
Ватрушка!!!:))Мож не стОит готовить...?
Некоторым женщинам это необязательно...:))
достаточно хорошо выглядеть и хорошо пахнуть.....и все у твоих ног....:))
:046:
И снова доброе утро! Были в поликлинике, это жуть какая-то!!!!! В 9.00 уже нет талончиков на кровь. Во склдько ж надо придти чтоб его получить???????:015::015::015:
Радует приятная погода !!!:support::support::support:
Я второй месяц не могу получить талончик на узи :010: А уж на кровь номерков нет-это полный трындец
http://i056.radikal.ru/1011/01/cb37f51fb744.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красотища! :019:
У меня шарлотка не такой получается - я яблоки мельче режу и соду не кладу.
Пошла я с малой на улицу, по волшебной сказке гулять))) До вечера)))
Ватрушка и Маргоша, малыши просто суперрррр!!!:love::love::love:
Белка, у тебя очередной шедевр:flower: Муж - отличный МУЗ))))
Катерина Андреевна
26.11.2010, 15:29
Вопрос у нас разрешился сам собой, когда место на полке закончилось )))
как ты догадалась?)))
Советую попоститься...все уйдет и жиры и шлакииии...:))
вот и я себе советую :073: Практически каждый день с тех пор как бросила курить и прибавила 12 кг :001:
Я начала рожать 16 июля, а родила 19...вот где ужас был...3 бессонные ночи со схватками через 10 мин.:001: 2 роддома посетить умудрилась:017:
А У Меня две бессонные ночи были...Меня даже зашивали под общим наркозов, чтобы поспала!:010:
Лучше в обнимку, чем попами )))
:)):)):))
А серьезно?:073:
Катерина Андреевна
26.11.2010, 15:31
:010: :010: :010:
как ты догадалась?)))
вот и я себе советую :073: Практически каждый день с тех пор как бросила курить и прибавила 12 кг :001:
И сколько в итоге...и при каком росте?:073:
А то все жалуются на лишний вес, а по факту стройняжки!!!:ded:
Ромамуся
26.11.2010, 15:37
3 дня!!! жуть!! куда врачи смотрели!! это же так вредно для мамы и малыша.....:wife:
Катерина Андреевна
26.11.2010, 15:40
тааааак, сейчас сложные вычисления будут, весов нет у меня)) рост у меня 170. Самым удобным весом для себа считала 55 кг - и не худая, и без боков. Ну чуть-чуть боков)) Потом за месяц стала 67, а потом и 70(( Скинула танцами за два года до 65. С токсикозом на протяжении всей беременности из роддома вышла 59. Но! Если учитывать, что добеременная одежда стала в натяжку, значит сейчас уже больше 65( Причем сконцентрировались они, судя по всему, на животе, боках, и бёдрах. А у меня бедра сами по себе и так широкие. Сплошное расстройство вобщем.
тааааак, сейчас сложные вычисления будут, весов нет у меня)) рост у меня 170. Самым удобным весом для себа считала 55 кг - и не худая, и без боков. Ну чуть-чуть боков)) Потом за месяц стала 67, а потом и 70(( Скинула танцами за два года до 65. С токсикозом на протяжении всей беременности из роддома вышла 59. Но! Если учитывать, что добеременная одежда стала в натяжку, значит сейчас уже больше 65( Причем сконцентрировались они, судя по всему, на животе, боках, и бёдрах. А у меня бедра сами по себе и так широкие. Сплошное расстройство вобщем.
Я сейчас вешу 67 где-то... при росте 165 см...после родов минимум был 63...на 40 неделе весила 77 кг! Кто из нас толстый!?:073:
Я себя толстой не ощущаю, хотя для Меня норма 57-59 кг...только подтянуть все очень хочется!!!:support:
нужно поставить программу VKMusic скачивает все и меющееся аудио-с хорошим поиском:support:
где это???
А вы суши кушаете???на ГВ??? Как животики? Суши хочется до жути!!!Но я думала что нельзя!!!!
ага, раз а то и два раза в неделю заказываю)))
иногда сами в дв палочки выбираемся)))
А вот тут сложно сказать, я лопаю во всю майонез, соевый соус в мясо добавляла, но там он перекипяченый, а свежий не знаю.... Я вот имбиря только боюсь пока.. но можно же и без него покушать!
Ириш, я лопала имбирь, и много раз уже...ттт...
Ромамуся
26.11.2010, 15:50
А мы вот такие!!! обожаем свой корик, играем на нем часами
4921233
Пойдем и мы тоже погуляем в эту сказочную погоду')
Девули,привет!!!
Наташа-Васена, ты сегодня гулять планируешь? Я часа в 13-14 буду в твоем райончике...
Люсь,прости,поздно увидела...мы на балкончике..
У меня свекровушка пришла вчера на ужин,и ушла только сегодня во втором часу дня:065:
Так что не до ЛВ было,кормила,развлекала...:015:
Лен, я тут чет подумала... У меня в чт снова психолог, может, в пн соберемся? :008:
Ань,а расскажи поподробнее плиз про психолога
:053:ДруХ!!
Я себе даже платье конспирирующее решила приобрести..
Типа воздушная-загадочная....а на самом деле чтоб Усё скрыть..:065:
Такого плана:
http://i029.radikal.ru/1011/26/a5e82e68a10c.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы вот такие!!! обожаем свой корик, играем на нем часами)
Пойдем мы тоже погуляем в эту сказочную погоду)
Ой, какой пупсичек :love:
Как здорово! Можно все дела переделать!
Тоже чтоль такой волшебный коврик прикупить:073:
Катерина Андреевна
26.11.2010, 16:01
Я сейчас вешу 67 где-то... при росте 165 см...после родов минимум был 63...на 40 неделе весила 77 кг! Кто из нас толстый!?:073:
Я себя толстой не ощущаю, хотя для Меня норма 57-59 кг...только подтянуть все очень хочется!!!:support:
я!! Да, вот именно подтянуть, а в паре мест просто обрезать, если можно)
Такого плана:
мммммм, клевое платье! У нас мысли сходятся) я вот как раз ищу похожее, а ты уже его нашла, где приобрести или нет?
HelgaAnn
26.11.2010, 16:02
где это???
ага, раз а то и два раза в неделю заказываю)))
иногда сами в дв палочки выбираемся)))
Ириш, я лопала имбирь, и много раз уже...ттт...
вот сайт с этой программой-мы уже кучу музыки оттуда взяли :support:
http://vkmusic.citynov.ru/
Хорошенький какой!!!:love:
А мы коврик не очень...и вообще сам себя малыш развлекать не Лю..
он лучше на маме с папой покатается..:005:
Vatrooshka
26.11.2010, 16:06
как ты догадалась?)))
а я про себя написала ))) тут просто секрет то нехитрый )))))))))
12 кг конечно много... но не критично! Я правда не умею толстеть-худеть по желанию, у меня организм сам что товорит, то и хотит..
А У Меня две бессонные ночи были...Меня даже зашивали под общим наркозов, чтобы поспала!:010:
господи, девочки, а че так долго то?????
Про спать, я не поняла, что серьезно? )
Глядя на твои фото тоже не скажешь, что тебя может что-то беспокоить ))
Плате с валдбириса
приходила врач, назначила два антибиотика и сказала грудью не кормить.
мммммм, клевое платье! У нас мысли сходятся) я вот как раз ищу похожее, а ты уже его нашла, где приобрести или нет?
Ну я придумала что хочу именно такого плана..
По магазинам еще не ходила..
Нашла это в инет магазине (http://www.wildberries.ru/catalog/20/women.aspx?sort=popular&utm_source=560305&utm_medium=cpc_0_78&utm_content=560305&utm_campaign=luxup)
Но меня смущает цена,да и не покупала никогда по интернету,
мне померить хочется,пощупать..:100:
Ромамуся
26.11.2010, 16:12
Ой, какой пупсичек :love:
Как здорово! Можно все дела переделать!
Тоже чтоль такой волшебный коврик прикупить:073:
Можно, только надо лень матушку побороть и от инета оторваться...)
Катюшенька
26.11.2010, 16:14
Ну вы вспомнили...я 28 в РД легла...4 выписали, 5-го в ЖК...врач с ужасом на меня поглядела и сказала что скорую надо срочно..что я тут к ней пришла и рожаю! Я испугалась бегом в РД обратно...и там мне поставили патологически затянувшийся подготовительный период..родила только 11-го:010:тоже не спала нормально и наркоз выпрашивала на зашивание...чтоб поспать и рожала(именно небо в звездочках) с 2 до 7...ночью..а так схватки у меня были сильными с 4-го вечером(когда в рд поехали -сказали не роды).а в жк - рожаю..а Доча тока 11-го:))вот так неделями рожаем:))Ох как вспомню:001:Нет хочу ещё принцессу или принца..:love:
Vatrooshka
26.11.2010, 16:15
Нашла это в инет магазине (http://www.wildberries.ru/catalog/20/women.aspx?sort=popular&utm_source=560305&utm_medium=cpc_0_78&utm_content=560305&utm_campaign=luxup)
что-то да, цени нехилая такая....
Any_piter
26.11.2010, 16:19
Я как раз так и не смогла научиться покупать духи, косметику и т.д. Я перед шампунями-то до сих пор по полчаса стою выбираю... :005:
Добрый день!
Ну, Вы понастрочили тууут...читала одним глазом, если что пропустила важное, извиняюсь!
Эй, ты читай не в один глаз, а хотя бы в полтора!:032: Пашку мы уже почти взяли в женихи! :0071:
А я до Б. была 63, а на 40неделе 79 :010:
Ань,а расскажи поподробнее плиз про психолога
Наташ, только рассказать хотела, Юлька проснулась, побежали мы за Надюшкой, а вечером постараюсь рассказать (напомни только :008:) (а вообще мне оч понравилось)
я!! Да, вот именно подтянуть, а в паре мест просто обрезать, если можно)
Просто - ничего не бывает...
А платье мне тоже нра - мой стиль!
а я про себя написала ))) тут просто секрет то нехитрый )))))))))
12 кг конечно много... но не критично! Я правда не умею толстеть-худеть по желанию, у меня организм сам что товорит, то и хотит..
господи, девочки, а че так долго то?????
Про спать, я не поняла, что серьезно? )
Глядя на твои фото тоже не скажешь, что тебя может что-то беспокоить ))
ТЫ НАПИСАЛА, ЧТО иЛЬЯ УЧИТСЯ СПАТЬ ПРАВИЛЬНО, ЧТО тЫ ИМЕЛА В ВИДУ ПОД СЛОВОМ ""ПРАВИЛЬНО"???:009:
А Ты где фото мои увидела:073:...я после родов фотографироваться только в паранже готова!:))
Any_piter
26.11.2010, 16:20
Плате с валдбириса
приходила врач, назначила два антибиотика и сказала грудью не кормить.
:010:
sweet*strawberry
26.11.2010, 16:25
Ну вы вспомнили...я 28 в РД легла...4 выписали, 5-го в ЖК...врач с ужасом на меня поглядела и сказала что скорую надо срочно..что я тут к ней пришла и рожаю! Я испугалась бегом в РД обратно...и там мне поставили патологически затянувшийся подготовительный период..родила только 11-го:010:тоже не спала нормально и наркоз выпрашивала на зашивание...чтоб поспать и рожала(именно небо в звездочках) с 2 до 7...ночью..а так схватки у меня были сильными с 4-го вечером(когда в рд поехали -сказали не роды).а в жк - рожаю..а Доча тока 11-го:))вот так неделями рожаем:))Ох как вспомню:001:Нет хочу ещё принцессу или принца..:love:
Всем приветики!
:046: А у меня вчера муж пришел и говорит...у меня пациентка была сегодня - я ей по-хорошему обзавидовался- у нее 4 детей. Старшей 23,потом 20,19 и самой младшей 8 лет.
Говорит мне - я всегда мечтал что бы в мой семье 3 ое детей было с маленькой разницей :073::110::102::065:
Я как раз так и не смогла научиться покупать духи, косметику и т.д. Я перед шампунями-то до сих пор по полчаса стою выбираю... :005:
Эй, ты читай не в один глаз, а хотя бы в полтора!:032: Пашку мы уже почти взяли в женихи! :0071:
Как Я Тебя понимаю...духи куплю, через неделю тошнит от них...зато мама мояраааадааа!!!:))
Набрали за беременность одинаково...Я до родов была 61 в 40 недель 77...
Так Мы Илью возьмем...он помоложе...а у нас в семье у всех мужья молодые! Гы-гы!:fifa:
Оооооо...это Я еще легко отделалась тогда! У Нас ПДР на 11-ое было...:support:
Я молила только не 11...и не 12(понедельник)...вот и намолила!!!:010:
Vatrooshka
26.11.2010, 16:32
Наташ, только рассказать хотела, Юлька проснулась, побежали мы за Надюшкой, а вечером постараюсь рассказать (напомни только :008:) (а вообще мне оч понравилось)
:046::046::046: А я если что еще рожу жонихов )))
Просто - ничего не бывает...
А платье мне тоже нра - мой стиль!
ТЫ НАПИСАЛА, ЧТО иЛЬЯ УЧИТСЯ СПАТЬ ПРАВИЛЬНО, ЧТО тЫ ИМЕЛА В ВИДУ ПОД СЛОВОМ ""ПРАВИЛЬНО"???:009:
А Ты где фото мои увидела:073:...я после родов фотографироваться только в паранже готова!:))
А, правильно, это значит В ОБНИМКУ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Правда у Ильи это пока Ламазиха )))) Но любовь неземная :love::love::love:
Я скорее всего до Б видела, но я не представляю какой стероид должен был упасть на нашу планету, чтобы там что-то сильно попортилось!!!
А вообще, vatrooshka@********** жду фоток ;)
А к нам седня подружка заходила и мы снова естественно фоткались, так что вы все печете, а мы все в кадре.
Ватрушка, а ты чо вот за противень-то ухватилась?
Решила свой ник "отработать".
Даешь ватрушки от Ватрушки
Vatrooshka
26.11.2010, 16:34
А к нам седня подружка заходила и мы снова естественно фоткались, так что вы все печете, а мы все в кадре.
Даешь ватрушки от Ватрушки
Даю даю ))) Только кто их есть будет? ))))))))))))))0
Даю даю ))) Только кто их есть будет? ))))))))))))))0
айда к нам с ватрушками:028::014::019:
:046::046::046: А я если что еще рожу жонихов )))
А, правильно, это значит В ОБНИМКУ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Правда у Ильи это пока Ламазиха )))) Но любовь неземная :love::love::love:
Я скорее всего до Б видела, но я не представляю какой стероид должен был упасть на нашу планету, чтобы там что-то сильно попортилось!!!
А вообще, vatrooshka@********** жду фоток ;)
Я согласна...нам помоложе!Будем ждать!:))
Да, Я и не фотграфируюсь...чтобы не расстраиваться сильно! Вон на крестинах пару фото сделала и то страшно:001:...Как смерть там!!!:010:
Vatrooshka
26.11.2010, 16:39
айда к нам с ватрушками:028::014::019:
Боюсь на такие подвиги только Юля0фора способна )))
А вообще я ватрушка в честь собаки, точнее в честь электронной почты
У меня собака была мягкая, я её Ватрушкой назвала. А потом настало время мыло заводить, а там же "собака", вот я и написала Ватрушка-собака-яндекс.ру )))
А потом устроилась на работу и все время лопала плюшки, вот они и сказали, мол только человек жрущий СТОЛЬКО плюшек может взять ник ВАТРУШКА )))
Vatrooshka
26.11.2010, 16:40
Я согласна...нам помоложе!Будем ждать!:))
Да, Я и не фотграфируюсь...чтобы не расстраиваться сильно! Вон на крестинах пару фото сделала и то страшно:001:...Как смерть там!!!:010:
Смерть тощая обычно :))
Жду ))
Vatrooshka
26.11.2010, 16:43
Девочки, термоноски (http://www.uhti-tuhti.ru/category/termonoski-bibabo/) никто не хочет?
меня тоже под наркозом зашивали...но на 15 мин...а потом мы с дочей в боксе сами вырубилсь)))))
3 дня!!! жуть!! куда врачи смотрели!! это же так вредно для мамы и малыша.....:wife:
а кто знает куда...меня из ОТТА вообще выписали....у них роддом закрывался на проветривание...а я типа "ещё не рожаю"
Наташа, вот (http://vkontakte.ru/photo-14476372_190532638) дешевле и пощупать можно...
Vatrooshka
26.11.2010, 16:46
Блин, да что такое, вчера вышли на улицу, сегодня опять кашель...
Я НЕ ПОНИМАЮ, СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ!!! И это точно не Паша из сада принес.
Смерть тощая обычно :))
Жду ))
Там фигуры не видно, Я за дочь спряталась...но лицо белое и глаза провалившиеся!!!:082:
Такого плана:
О, коллеги, я к вам:014:
платье:love:
это про нас:075:
ого:010::010::010: Катюша, ты герой!
Vatrooshka
26.11.2010, 16:48
Риша, а вот тебе такое (http://vkontakte.ru/photo-14476372_168302764#photo/-14476372_193169629) платье я хочу )))
меня тоже под наркозом зашивали...но на 15 мин...а потом мы с дочей в боксе сами вырубилсь)))))
+ миллиард!!!
Мне еще медсестра говорит:"Ты ложись,малышка до утра не проснется - тоже ведь устала!"
А Малышка проснулась...и не раз за ночь!:010:А Меня шатало после наркоза из стороны в стороны...сестричка даже сомневалась, стоит ли Меня в душ отпускать...ВДРУХХХ, упаду, а ей не дотащить будет!!!:))
Такого плана:
О, коллеги, я к вам:014:
платье:love:
это про нас:075:
ого:010::010::010: Катюша, ты герой!
Vatrooshka
26.11.2010, 16:53
Пашу крестили в полгода. Фигуру тоже не видно, но скажу, что этот жакет на мне сейчас ну вообще не сходится )))
http://cs9386.vkontakte.ru/u50335787/96418232/x_2093c361.jpg
А вот тут что-то от фигуры можно посмотреть (6 мес Паше) штаны тоже уже не актуальны )))
http://cs9485.vkontakte.ru/u50335787/96418232/x_cb6377dc.jpg
Риша, а вот тебе такое (http://vkontakte.ru/photo-14476372_168302764#photo/-14476372_193169629) платье я хочу )))
О!!! Декольте...обожаю!:fifa: Но блестки ненавижу! :001:Да еще и бант!:010:
Ranetochka
26.11.2010, 16:54
Девочки всем Добрый День!!!!
Эрик и Леночка - Белочка - поздравляю вас
Диму, Артура, Никиту и Диану, а также маму Наташу - LuNatik - позравляю с месяцами
Девочки, кто недавно к нам присоединился, если среди ваших малышей есть именинники - я вас и ваших малышей искренне позравляю
Присоединяюь ко всем поздравлениям!!!!:063::063::063:
Иришечка-Ватрушечка..а давай ка мы вдвоем в ресторанчик в Петергофе ну или домой суши,но тады все вместе...можно у нас можно у вас...! тока чур если у нас - бардака не пугаться:))...вечрком, а потом с детями в понедельник погуляем увместе и пофоткаемся...я просто в воскресенье только вечером могу а так днем поеду себе джинсы заберу заказанные...жду не дождуся уже их!
во какие
Катя, джинсики очень классные! Если не секреи где такие заказывала?:008:
Сидим
Девочки, извиняюсь за качество, фоткала в крамешной тьме, не выстроить резкость было
http://s43.radikal.ru/i101/1011/c0/aff0c048700a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и вот еще ))
http://s014.radikal.ru/i328/1011/5f/fb3a9ac7560b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1011/6f/0d4ae60ad70c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки малыши у всех такие чудесные:0016: Просто пупсички:love:
Vatrooshka
26.11.2010, 16:54
О!!! Декольте...обожаю!:fifa: Но блестки ненавижу! :001:Да еще и бант!:010:
Это же на НГ!!!
А мне девушка оооооочень нашу Маришку напомнила ))
Vatrooshka
26.11.2010, 16:56
Юль, а такое (http://vkontakte.ru/photo-14476372_168302764#photo/-14476372_193173716)декольте?
Ranetochka
26.11.2010, 16:57
Я почитала, у вас тут прямо кулинарный бум:019: Может и я на выходных на подвиг решусь, испеку чегой-нибудь, а то не готовила вообще ничего с самого Варюшкиного рождения, т.е. 4 месяца:001: Боюсь что подзабыла уже усё.
Юль, а такое (http://vkontakte.ru/photo-14476372_168302764#photo/-14476372_193173716)декольте?
:046::046::046:ага, кормить очень удобно:004:
Катерина Андреевна
26.11.2010, 16:58
вот мне тоже хочется пощупать, но я в такой дыре небольшом городе живу, что у нас, во-первых, найти что-то приличное нереально, я заказываю. А во-вторых, наши продавцы почему-то уверены, что в Бурятии одни миллионеры живут. И вот цена за это платье вполне нормальная(( У нас китайские, разваливающиеся столько стоят.
вот я когда в очередной раз кошелек опустошаю, думаю, уж лучше бы тоже не умела их покупать.
Vatrooshka
26.11.2010, 16:58
Побежала на своего старшего смотреть, открытое занятие )
Всех Лю, Юльку особенно ;)
Пашу крестили в полгода. Фигуру тоже не видно, но скажу, что этот жакет на мне сейчас ну вообще не сходится )))
http://cs9386.vkontakte.ru/u50335787/96418232/x_2093c361.jpg
А вот тут что-то от фигуры можно посмотреть (6 мес Паше) штаны тоже уже не актуальны )))
http://cs9485.vkontakte.ru/u50335787/96418232/x_cb6377dc.jpg
Меня в группе посмотри...там как раз бледдное лицо торчит из-за Мелаши...в альбоме, там где самые первые фотки!
Ай, ладно, искать долго будешь...вот http://vkontakte.ru/photo-12935142_189283599
На Мне все по груди не сходится! Я со 2-го до 4-го выросла!:))
Кормить может и удобно...но Мне это стриптизерский костюм напоминает!:fifa:
Это же на НГ!!!
А мне девушка оооооочень нашу Маришку напомнила ))
Ну, и что...что на НГ...Ты планируешь конкурировать с елкой!???:065:
Да, ладно...как говорится, о вкусах не спорят!
Но...как говорил нам Наш препод...секс в костюме должен быть один...либо декольте, либо спина, либо ноги до попы и т. д.
Иначе попахивает пошлотой!!!:001:
Я до Б была 58,а сколько рожать пошла я признаваться отказываюсь..:093:
Ага,Ань,я напомню,мине надо!!!Иначе свихнусь:005:
Как Я Тебя понимаю...духи куплю, через неделю тошнит от них...зато мама мояраааадааа!!!:))
Набрали за беременность одинаково...Я до родов была 61 в 40 недель 77...
Так Мы Илью возьмем...он помоложе...а у нас в семье у всех мужья молодые! Гы-гы!:fifa:
Оооооо...это Я еще легко отделалась тогда! У Нас ПДР на 11-ое было...:support:
Я молила только не 11...и не 12(понедельник)...вот и намолила!!!:010:
Намолила на 13-е...?!:)
а кто знает куда...меня из ОТТА вообще выписали....у них роддом закрывался на проветривание...а я типа "ещё не рожаю"
Наташа, вот (http://vkontakte.ru/photo-14476372_190532638) дешевле и пощупать можно...
Меня тоже за 4 часа до родов из 9-ки выперли с диагнозом "не в родах"...:073:
Чуть не родила дома одна....то есть не одна а с вами!!!Мне еще вас ,девули,поблагодарить
надо,в особенности Польку,что "заставили"позвонить в скорую....еле довезли:073:
Спасибо Мариш:flower:
По пов цены- в интернет магазине Апарт,а в Конт.аналог...
я почему-то боюсь таких маленьких цен,мне кажется что качество хромает...
Может я ошибаюсь?:009:
[/COLOR]
[COLOR="Red"]Меня тоже за 4 часа до родов из 9-ки выперли с диагнозом "не в родах"...:073:
Чуть не родила дома одна....то есть не одна а с вами!!!Мне еще вас ,девули,поблагодарить
А Меня 13-ое совершенно не смущает:fifa:, а вот 11-го у Нас в семье уже есть ДР...сама знаю, как это, когда Твое ДР в чужой праздник, вот и не хотела!
А Ты в 9-ке рожала? Я тоже...может, они всех так домой отправляют...в надежде, что работать не надо будет? :065:
А я первого Юрика 6 часов рожала, Эрика - 3 часа, что дальше-то будет?
А я первого Юрика 6 часов рожала, Эрика - 3 часа, что дальше-то будет?
Дальше будет девочка!
А Я так мечтаю, чтобы у Меня трое было...:love:
ИРА:010:НЕЕЕТ!!!!:065:
Риша и платья в стиле Baby Doll ....:073:
И вообще пошловато..:004:
вот мне тоже хочется пощупать, но я в такой дыре небольшом городе живу, что у нас, во-первых, найти что-то приличное нереально, я заказываю. А во-вторых, наши продавцы почему-то уверены, что в Бурятии одни миллионеры живут. И вот цена за это платье вполне нормальная(( У нас китайские, разваливающиеся столько стоят.
Катерин,так я это....и говорю что дешево...
Мне кажется что качественная вещь не может стоить мало по определению:009:
А Меня 13-ое совершенно не смущает:fifa:, а вот 11-го у Нас в семье уже есть ДР...сама знаю, как это, когда Твое ДР в чужой праздник, вот и не хотела!
А Ты в 9-ке рожала? Я тоже...может, они всех так домой отправляют...в надежде, что работать не надо будет? :065:
Ну да,у каждого должен быть СВОЙ праздник!
Я вот тоже в мужа ДР изначально рожать собралась 7-го...
потом сына передумал...и сидел до 12-го:080:
Неа,из девятки отправили,а дубль 2 отвезли в 18-й,где я и родила благополучно..
Девочки всем привет!!!
кто-то тут жаловался на малышковые сопельки, мы вот тоже мучались, нам оооооочень помог проторгол, за 4 дня вылечили, купить можно только в госуд.аптеках, Олеся уже писала об этом!! а вообще я сначала закапывала в носик аквамарис (отривин), потом отсасывалп аспиратором отривином бэби, а потом по 1-2 капельки проторгола в каждую ноздрю, утром и вечером.
ООООООООО, как мне это знакомо! У меня такая же болезнь!! Обожаю кремики/гоммажи/бальзамы для тела/декоративку.. вот сегодня в Рив Гоше была..муж прибьёт, если узнает сколько там денег оставила:073::073: но зато я счастлива!!!
тоже эта мысль пришла:))
ИРА:010:НЕЕЕТ!!!!:065:
Риша и платья в стиле Baby Doll ....:073:
И вообще пошловато..:004:
+ 1
А вообще, чего это ,девочки, вы платья вдруг выбирать стали? неужели НГ толькоя я дома встречать буду?:015:
СветлаяЛана
26.11.2010, 17:55
Привет всем:)
я таки выбралась сегодня по магазинам за нарядом -муж сидел с дочей и купила себе платье:080: на ДР. Правда из-за размеров груди пришлось покупать 48:010: р-р иначе ничего не застёгивалось:065:
Свет, не знаю...с каким продавался))
хде посмотреть-то???
смотреть где -не знаю,может в чеке или на коробке написано???
Но,если вы покупали уже с объективом в комплекте,я поняла тогда какой у вас;)
Девочки, как я стала мечтать о зеркалке
:046::046::046:ты мне хочешь?!
:023: тоже самое хотела сказать
[/COLOR]
маленькая цена не всегда плохо,;) тем более померить и посмотреть качество можно, я вот давно туда собираюсь
А вообще, чего это ,девочки, вы платья вдруг выбирать стали? неужели НГ толькоя я дома встречать буду?:015:
так одно другому не мешает:017::017:
Alex'mama
26.11.2010, 18:03
Всем приветик!!! Погуляли мы сейчас 2 часа :010: - вот это спорт
только с Коламбией поосторожнее, мы уже обожглись, качество хромать стало и ещё наши продавцы перевирают информациюо товаре. И почему Рейма перестала выпускать одежду для взрослых - вот это ВЕЩИ был:love:
У Реймы кстати говорят куртки, те что на рост 164 подростковые можно спокойно носить взрослым 42-44 р-ра до 170 рост.
ООООООООО, как мне это знакомо! У меня такая же болезнь!! Обожаю кремики/гоммажи/бальзамы для тела/декоративку.. вот сегодня в Рив Гоше была..муж прибьёт, если узнает сколько там денег оставила:073::073: но зато я счастлива!!!
Лейла,привет!
Это с Темой ты умудрилась пол рив гоша скупить..?;)
А НГ дома:014:но 3 января заказан у нас номер где -то под Зеленогорском и ресторанчик
т.ч. я к этому мероприятию готовлюсь...будем с опозданием НГ встречать..:057:
Катерин,так я это....и говорю что дешево...
Мне кажется что качественная вещь не может стоить мало по определению:009:
Может, если материал недорогой! Напимер, синтетика!:004:
Alex'mama
26.11.2010, 18:15
У нас есть, вот такая.
http://www.igrushka-spb.ru/index.php?productID=1116
Тоже брали складную, ибо часто ездим город-область. Ничё такая, складывается компактно, есть подставки для укачивания, хорошее соотношение цена-качество. Но сынуля в ней спать отказывается - засыпает тока с титей во рту, поэтому укладывается на ночь со мной, а я потом не перекладываю - боюсь разбудить. Он днем в ней играет нормально. У нас другая проблема, доча нигде кроме своей кровати не засыпает...даже со мной не хочет- истерика сразу, а как в ее кровать положу-спит...как в гости то с ночевкой ездить, со своей кроватью:010:
Доброго дня, мамочки! Я как всегда у вас набегами :) Были вчера у гастроэнтеролога, сделали узи из за нашего плохого аппетита. По узи все хорошо, ттт, причин отсутствия аппетита может быть несколько, анемия (исключили ан. крови), дисбактериоз ( будем сдавать анализ) ну и если исключить все эти медицинские факторы, остается один. Мой мужчинка любитель поиграть и поообщаться, он даже сон может пропустить если играет, как мне врач сказала что это какой то психо-соматическое развитие, лишь бы поиграть, еда на втором плане. Разрешили нам есть фрукты, овощи и каши. Сегодня кушали кабачки, пошли на ура. Сказали 1 кормление полностью заменять кашей, одно овощами. Вот только беда, Тимыч совсем не хочет есть кашу с ложки, овощи ест, а кашу ни в какую. Пока пытаемся бороться, но иногда приходится кормить с бутылки. Весим мы 6855 и ростом 66 см. Говорят росту многовато а весу маловато.
Белка, мне Аня сказала что ты меня может быть ищешь? Даш, а что значит плохо ест? Мы вот едим каждые 3 часа но до сих пор по 120 гр:010: рост 65,5 вес 6950, нам ничего не сказали про плохой вес....:009:
маленькая цена не всегда плохо,;) тем более померить и посмотреть качество можно, я вот давно туда собираюсь
Так я и говорю,возможно я ошибаюсь.
Группу посмотрела,поняла что они сами отшивают.
Некоторые смотрятся очень не плохо.
Мапувка,спасибо за ссылку на группу,думаю пригодится:flower:тем более в связи с декретным кризисом
Лейла,привет!
Это с Темой ты умудрилась пол рив гоша скупить..?;)
А НГ дома:014:но 3 января заказан у нас номер где -то под Зеленогорском и ресторанчик
т.ч. я к этому мероприятию готовлюсь...будем с опозданием НГ встречать..:057:
Не, не с Тёмой :)) свекровь приехала, посидела с ним 1.5 часа!:091: а я в РГ и ЗМ помчала:))
Вот и нам что-нить надо придумать, на первые числа января, чтоб ощущение праздника не пропало!! я , конечно, могу и дома платье одеть/накраситься, стол красиво и вкусно накрыть, но очень уж мне хочется гостей/шампанского /веселья, а с малышом вряд ли это у нас получится..
katrinmiro
26.11.2010, 18:42
жду не дождуся уже их!
во какиеОчень симпатичные,а тётенька в них страшная:065:
уф...дочитала
сегодня ночью в 5 утра Милан почему-то так заплакал:001:, долго успокаивался
вот что это было?!:016: может приснилось чего?Мой иногда тоже когда спит вскрикивает,но это одно из двух:либо приснилось что-то,либо болит что-то:016:
Говорит мне - я всегда мечтал что бы в мой семье 3 ое детей было с маленькой разницей :073::110::102::065::)):))А он педиатр?
Даешь ватрушки от Ватрушки:046::046::046:
А я всегда наряжаюсь в НГ,независимо от того где буду.КАк говориться где и в чём встретишь так и проведёшь:))
[/COLOR]
Я до Б была 58,а сколько рожать пошла я признаваться отказываюсь..:093:
Ага,Ань,я напомню,мине надо!!!Иначе свихнусь:005:
[/COLOR]
Меня тоже за 4 часа до родов из 9-ки выперли с диагнозом "не в родах"...:073:
:046::046::046:ты мне хочешь?!
:023: тоже самое хотела сказать
+1
тоже туда всё собираюсь:099:
Так я и говорю,возможно я ошибаюсь.
Группу посмотрела,поняла что они сами отшивают.
Некоторые смотрятся очень не плохо.
Мапувка,спасибо за ссылку на группу,думаю пригодится:flower:тем более в связи с декретным кризисом
:008:
Девочки, всем привет! Давно слежу за топиком, еще с беременности. Все стеснялась попроситься к вам :)
Вот решилась!
Мы тож июлята. Возьмете нас?)
Vatrooshka
26.11.2010, 19:08
Меня в группе посмотри...там как раз бледдное лицо торчит из-за Мелаши...в альбоме, там где самые первые фотки!
Ай, ладно, искать долго будешь...вот http://vkontakte.ru/photo-12935142_189283599
На Мне все по груди не сходится! Я со 2-го до 4-го выросла!:))
Ну вот и у меня что-то там выросло )))
Ну, и что...что на НГ...Ты планируешь конкурировать с елкой!???:065:
Да, ладно...как говорится, о вкусах не спорят!
Но...как говорил нам Наш препод...секс в костюме должен быть один...либо декольте, либо спина, либо ноги до попы и т. д.
Иначе попахивает пошлотой!!!:001:
Неее, ёлка слишком сильшком сильный конкерент )))
По поводу препода согласна!!!
Ну вот все равно мне это платье Ришу напоминает, хоть стреляйте!!!!
Сходила я на занятие, Паша как меня увидел, так и пошел одеваться )))) какое там занятие )) Я в группе, а он домой пошел ))) Уговорила его пойти деток пофоткать, а он это любит )))
Alex'mama
26.11.2010, 19:19
У Миши прорезался такой пищевой интерес - это что-то! Есть при нем вообще невозможно - провожает голодными глазами каждый кусок, причмокивает, открывает рот, в общем, всячески сигнализирует, что готов. :) Я ему сегодня дала в руку овсяное печенье, так он его так жадно засосал - еле отняла! :001:
Я вообще раньше 6 месяцев не собиралась прикармливать и не понимала тех, кто это делает - зачем спешить? Но теперь не уверена, что выдержу. :)
ОООО у моей тоже)) Она когда у меня на коленях за столом - взлядом провожает каждый кусок, руками тянется, хвать - и ко рту тащит. Дала ей банан лизнуть - так сколько удовольствия было, причмокивала аж и обиделась что мало дала:)) Еще корочку хлебную давала чуть чуть облизать - так руками схватила и давай грызть :019:
Девочки, всем привет! Давно слежу за топиком, еще с беременности. Все стеснялась попроситься к вам :)
Вот решилась!
Добро пожаловать!;)
Ranetochka
26.11.2010, 19:21
Вот решилась!
Привет! Добро Пожаловать:flower: Рассказывай как тебя зовут и малыша:)
жена гонщика
26.11.2010, 19:23
ОООО у моей тоже)) Она когда у меня на коленях за столом - взлядом провожает каждый кусок, руками тянется, хвать - и ко рту тащит. Дала ей банан лизнуть - так сколько удовольствия было, причмокивала аж и обиделась что мало дала:)) Еще корочку хлебную давала чуть чуть облизать - так руками схватила и давай грызть :019:
И мы тоже с пищевым интересом:) С таким интересом, что я тоже вчера не выдержала и поскребла ему яблочко. Съел:) Вот надо будет купить кашки и овощей и начать прикармливать моего младенца, а то мало прибавляет. Уже более активный стал, энергия бьет ключом. Всего 400гр за месяц прибавил:(
Ватрушка - для тебя делаю фото-репортаж как шарлотку печь, в контакте скину.
Вот решилась!
добро пожаловать, вливайся
:0038:
Вот решилась!
О! Афоня! Привет, тезка! :080:
Ну вот и у меня что-то там выросло )))
Неее, ёлка слишком сильшком сильный конкерент )))
По поводу препода согласна!!!
Сходила я на занятие, Паша как меня увидел, так и пошел одеваться )))) какое там занятие )) Я в группе, а он домой пошел ))) Уговорила его пойти деток пофоткать, а он это любит )))
Что значит...что-то там??? Ты не уверена, что именно это такое?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.