Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
мама дорогая, дак я же ЕХИДНО )))))))))))))))))))
была в поликлинике 3 раза...................во я даю.
И Я тогда тоже...:))
К офтальмологу ходили в месяц...она сказала приходить только в 9 в следующий раз...ну, и что? Я по графику буду к ней ломоиться и в 3, и в 6???:009::))Тоже самое с ортопедом и неврологом!:fifa:
orange_lemon
30.11.2010, 17:10
Не ссылка, правда, картинка. Где есть в аптеках - позвони 003, они подскажут :) (бесплатно ;))
Спасибо большое. :flower:
Похоже, Тёма в пролете:(, комплекс до года, а нам на сейчас.
Any_piter
30.11.2010, 17:14
Спасибо большое. :flower:
Похоже, Тёма в пролете:(, комплекс до года, а нам на сейчас.
Так до года просто дозировка поменьше. А не хочешь пиковит, например? Я Иришке пиковит в сиропе давала...http://razbolit.ru/uploads/catalog/dsc01892.jpg
Лёвушкин
30.11.2010, 17:15
:flower:
Саш, я понятия не имею что смотрит врач ЛФК, и что он назначает тоже, но , думается мне, в обязательную программу его бы не включали, если бы не наградили функциями. Что касается хирургов и прочих, то слава Богу, что мы не понимаем зачем они!!! Хирурги смотрят моче-половую систему, грыжи, уплотнения. С глазами тоже очень много проблем может быть к сожалению, особенно у недоношенных. Я не врач, как и многие, на то она и диагностика! И слава Богу, что наш авось прокатывает.
ЛФК - лечебная физкультура
а про обязательность программы - я уже писАла как расчитывается з/плата специалистов в бесплатной медицине.Всё тоже самое, как и в платной - чем больше посещений, тем выше з/плата. Поэтому без разницы - куда ты водишь своего ребёнка, главное что бы СПЕЦИАЛИСТ БЫЛ ХОРОШИЙ, и в первую очередь педиатр, ведь именно он определяет необходимость косультации у других специалистов.
Лёвушкин
30.11.2010, 17:19
]
И Я тогда тоже...:))
К офтальмологу ходили в месяц...она сказала приходить только в 9 в следующий раз...ну, и что? Я по графику буду к ней ломоиться и в 3, и в 6???:009::))Тоже самое с ортопедом и неврологом!:fifa:
тоже самое, были на приёме у офтальмолога в 1 месяц с дакриоциститом, так сказал появться у него не раньше 3-х, а лучше 6-ти месяцев, и то, потому что в семье все очкарики.
невролога и ортопеда проходили в 3 месяца, сейчас бедем снова прходить, получается в 5 месяцев, но уже по непосредственному направлению педиатра, а не для галочки.
мы в 1 ко всем своим сходили и живем спокойно. Пока ничего не беспокоит - не пойду...ну разве что раз в 2 мес к педиатрине. А то в ПК заразы не оберешься.
]
тоже самое, были на приёме у офтальмолога в 1 месяц с дакриоциститом, так сказал появться у него не раньше 3-х, а лучше 6-ти месяцев, и то, потому что в семье все очкарики.
невролога и ортопеда проходили в 3 месяца, сейчас бедем снова прходить, получается в 5 месяцев, но уже по непосредственному направлению педиатра, а не для галочки.
Неее....нас офтальмолог приняла, посмотрела(без показаний, просто педиатр направила и все)....сказала все ОК и приходить в 9....
Доброго вечера девули!!!:flower::flower::flower:
ИТАК ПО ПОРЯДКУ:
1.ВАТРУШКА -разбиваешься на машине во сне...усталость и нервное напряжение.:ded:
2.ЛЕЙЛА-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!:support::support::support:
3.девочки чет я расклеилась немного...сегодня приболела немного...но таблеток напилась...вроде легче стало...
Лёвушкин
30.11.2010, 17:28
3.девочки чет я расклеилась немного...сегодня приболела немного...но таблеток напилась...вроде легче стало...
выздоравливай @@@@@@@@@@
HelgaAnn
30.11.2010, 17:30
Выдоравливай @@@@@
Vatrooshka
30.11.2010, 17:34
ЛФК - лечебная физкультура
а про обязательность программы - я уже писАла как расчитывается з/плата специалистов в бесплатной медицине.Всё тоже самое, как и в платной - чем больше посещений, тем выше з/плата. Поэтому без разницы - куда ты водишь своего ребёнка, главное что бы СПЕЦИАЛИСТ БЫЛ ХОРОШИЙ, и в первую очередь педиатр, ведь именно он определяет необходимость косультации у других специалистов.
Это я знаю, я не знаю его функций
По поводу остального, к сожалению есть у меня больные знакомые дети, которых просто упустили... Кто, где... Теперь то уже не важно, важно что диагнозы страшные стоят. Ту же самую эпилепсию на первом году жизни гораздо проще удержать, а вот при отсутствии адекватной терапии в первый год жизни, я видела что бывает.. По всем видимым признакам здоровый ребенок был, просто засыпал периодически, все думали, ну активная девочка, ну утомилась, приложила головку на плечо и заснула, а она сознание теряла.
Vatrooshka
30.11.2010, 17:37
ИТАК ПО ПОРЯДКУ:
1.ВАТРУШКА -разбиваешься на машине во сне...усталость и нервное напряжение.:ded:
2.ЛЕЙЛА-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!:support::support::support:
Ну все ))) Я думала я одна по диагонали читаю, а нет )))) Ну ладно, теперь мне не так стыдно за себя )))
НЕ Я РАЗБИВАЮСЬ НА МАШИНЕ, А МУЖ
ну а по сути, да, согласна, нервное..
Юлька, не болей, давай поправляйся!
Лёвушкин
30.11.2010, 17:41
По поводу остального, к сожалению есть у меня больные знакомые дети, которых просто упустили... Кто, где... Теперь то уже не важно, важно что диагнозы страшные стоят. Ту же самую эпилепсию на первом году жизни гораздо проще удержать, а вот при отсутствии адекватной терапии в первый год жизни, я видела что бывает.. По всем видимым признакам здоровый ребенок был, просто засыпал периодически, все думали, ну активная девочка, ну утомилась, приложила головку на плечо и заснула, а она сознание теряла.
А-ааа, поняла :)) Я подозреваю, что это тот самый бесплатный массаж
Ира, это говорит не о диспанцеризации, а о профессиональном уровне врачей, которые наблюдали детей :(
ужас какой:001:
Vatrooshka
30.11.2010, 17:59
Ира, это говорит не о диспанцеризации, а о профессиональном уровне врачей, которые наблюдали детей :(
Педиатры такое диагностировать не могут, какие бы они великие ни были, а вот если бы ей сделали нейросонограмму, все встало бы на свои места.
Кому из нас её сделали???? Думаю, не многим.
Так что, хоть стреляйте меня, но я лучше все дотошно сделаю и буду знать, что у нас врожденных проблем нет, чем потом мне скажут "куда раньше смотрела"
Ну все ))) Я думала я одна по диагонали читаю, а нет )))) Ну ладно, теперь мне не так стыдно за себя )))
ну а по сути, да, согласна, нервное..
Юлька, не болей, давай поправляйся!
однофигственно кто...сам факт..разбивается...нервное это Ир ..нервное...
я не читаю по диагонали...я просто очень быстро читаю..и когда печатаю..могу буковки местами перепутать:))
Vatrooshka
30.11.2010, 18:04
однофигственно кто...сам факт..разбивается...нервное это Ир ..нервное...
я не читаю по диагонали...я просто очень быстро читаю..и когда печатаю..могу буковки местами перепутать:))
Ну очепятки то все делают ))
Лёвушкин
30.11.2010, 18:08
Педиатры такое диагностировать не могут, какие бы они великие ни были, а вот если бы ей сделали нейросонограмму, все встало бы на свои места.
Так что, хоть стреляйте меня, но я лучше все дотошно сделаю и буду знать, что у нас врожденных проблем нет, чем потом мне скажут "куда раньше смотрела"
Ир, мы немного о разном. Я "ЗА" диспанцеризацию, но обоснованную, а не для галочки. А педиатр как раз таки мог просотреть, не доглядеть проблему в развитие. Потому как сейчас у ребёнка идёт психо-моторное (замет, одно слово) развитие. И именно педиатр - первый врач, которого это самое развитие должно интересовать. А специалисты смотрят более глубоко и узко, вот поэтому и диспанцеризация у них реже. Но если педиатра что-то смущает, ему что-то не нравиться в ходе развитя ребёнка, то он и должен дополнительно направлять к другим специалистам.
УЗИ ГМ мы делали по направленю невролога и педиатрав 1 месяц. Невролог даже ругался, почему в р/д не сделали.
HelgaAnn
30.11.2010, 18:28
Кошмар
девочки,посоветуйте свои кофеварки...!
У нас 2.
Кофе покупаем молотый, или в Финке или у нас/ Мне нравится Чибо.
Капельного типа Bosch. Довольна. Получается хороший Американо. С подогревом. Из расходников - фильтры, 60-80 руб. за 1 упаковку (40 фильтров).
Кофеварка для эспрессо, (не знаю как правильно она называется, та которая под давлением кофе варит) Bork. Возни с ней больше. А так тоже варим в ней кофе, а-ля Американо. Расходников нет.
Я не ценитель кофе, так, утром чашку выпиваю с молоком. Муж пьет только Американо. Нам хватает.
Alex'mama
30.11.2010, 18:50
Мы сегодня гуляли - нормальная погода, новогодняя такая, снежок - мммм красота:love: и не холодно совсем.Какие большие!!!!
Нам сегодня намерили 5380 и 59, 4-й коридор.И все вроде нормально....Но приходится все выпытывать , про прикорм. про витамины. Оказыватеся надо Вит Д давать, каждый день до года???А мы давали только в2 мес в течение 30-ти дней !!
Девочки а вы даете вит д????
И начинать обучающий прикорм с ябл сока???Хотя я читала что лучше с овощей...:005:
Нам витамин д запретилдавать ортопед, т.к. родничек рано закрывается у нас, педиатр подтвердила. Так что просто так всем подряд его давать не стоит:ded:
Прикорм с сока уже не рекомендуют начинать, т.к. для желудка не очень, лучше с овощей или каш, чтоб не сладко, а то говорят после сладких фруктов некоторые детки отказываются овощи есть.
Я например пробовала капусту цветную давать - но в итоге поняла, что у нас от нее живот болит:010:. Так что теперь перерывчик и попробуем кабачок.:028:
Alex'mama
30.11.2010, 18:52
а то я бабушку отправила гулять, а она мне звонит и говорит ко мне на улице женщина подошла сказала, что я детский врач и сказала, что в такую погоду с маленьким ребенком гулять нельзя можно слизистую носа обжечь, так моя бабушка прибежала вся в истерике...........
Ну не знаю, у нас сегодня - 8 , вот вчера - было -15, мы и то гуляли, я правда лицо то Дианке закрываю одеялом, в которое она завернута, так что нос и щеки вполне теплые.
Лёвушкин
30.11.2010, 18:56
Ну не знаю, у нас сегодня - 8 , вот вчера - было -15, мы и то гуляли, я правда лицо то Дианке закрываю одеялом, в которое она завернута, так что нос и щеки вполне теплые.
я прбовала Львёнку закрыть носик и щёки платочком (помните, как нам в детсве закрывали, было столько возмущений :001:
так и сказала, подождите недельку :))
ну еще правда хилакфорте прописала на месяц и мне на рисе посидеть денька 3
О, Хилак...Мелаша как шприц видит, так сразу рот закрывает...губы сжимает...и языком его выталкивает!:))
у нас такая же реакция...
Девочки есть у нас кто нить кто сам делает лазанью?
я тоже делаю сама, но тесто покупаю и пластины не варю, есть пластины Барилла, которые варить не надо. в Окее продаются. еще каждый слой пластин поливаю соусом бешамель, и по краям формы заливаю, лазанья как бы тушится в этом соусе. еще в фарш добавляю перец, помидорки и шпинат. получается блюдо полегче для желудка и не так калорийно, а шпинат вкус совсе не портит. муж даже не понял, что он там есть)))
забыла поздороваться,
всем привет))) и приятного вечера!!!
СветлаяЛана
30.11.2010, 19:09
День добрый!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко мамочки)))
Мы с мужем укатили на 5 дней в Подмосковье в Дмитров к сестре мужа))) БЕЗ ДЕТЕЙ!!!
Первую ночь я спала 13 часов не просыпаясь!!! Отдохнули на славу. Теперь попытаюсь вас почитать, что у вас тут нового)))
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!
молодцы,отдых это хорошо, а Хороший отдых ещё лучше;)
Девочки! В Наших СТРОЙНЫХ рядах, вроде, кардиолог был???:073: Объясните Мне, плиз, плюсы и минусы, если есть, дополнительной хорды!:091:
Этот диагноз ставится только при ЭХОКГ (УЗИ сердца), после которого обычно говорят, влияет этот дефект на гемодинамику сердца или нет. Может быть предрасположенность к аритмиям,надо к себе иногда прислушиваться. А так это важно больше для людей, желающих спортом заниматься,им проводят разные нагрузочные пробы, и смотрят влияние.
ЛЕЙЛА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25886.html)
ВАСЁНА,напиши плиз рецепт творожного тортика (в контакте)
Люсьен,что у тебя на аватарке??? Я каждый день гадаю:065: мне кажется лягушка,во льду замороженная:)):009:
Alex'mama
30.11.2010, 19:26
я прбовала Львёнку закрыть носик и щёки платочком (помните, как нам в детсве закрывали, было столько возмущений :001:
Не у меня не возмущается, она так даже лучше спит - когда лицо спрятано:)
Ура!замечательная новость:support:
Ага:support:
а что такое ппкс? ))Ну ватрушка,ну отжигаешь,мы ж всякие ППКС и ИМХО еще в беременном топике обсуждали:)):)):))
МАРГОША ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!Спасибо!Еще бы ипотеку дали и мы с силами своими разобрались,ваааще было бы зашибенно!
Мужа долго жить будет:)
я тоже делаю сама, но тесто покупаю и пластины не варю, есть пластины Барилла, которые варить не надо. в Окее продаются. еще каждый слой пластин поливаю соусом бешамель, и по краям формы заливаю, лазанья как бы тушится в этом соусе. еще в фарш добавляю перец, помидорки и шпинат. получается блюдо полегче для желудка и не так калорийно, а шпинат вкус совсе не портит. муж даже не понял, что он там есть)))Это такие в красной коробочке?
А что за зверь такой соус башамель?Меня это слово напугало и я решила поспрашать лучше тут сначала а потом покупать:))
Юля,отставить болеть!@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тока с прогулки притопали,ушли в 4 часа:support:
девочки дала мелкому кабачок со сливками...оценил....советую....
девочки дала мелкому кабачок со сливками...оценил....советую....
сама сделала?
сама сделала?
неа купила(бабушкино лукошко)...и пахнет классно и на вкус изумительно...хочу попробовать сама сделать ему)
многодетным мамочкам http://www.vesti.ru/doc.html?id=410460
orange_lemon
30.11.2010, 20:15
Так до года просто дозировка поменьше. А не хочешь пиковит, например? Я Иришке пиковит в сиропе давала...
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Надо будет после таблеток перетертых перерыв сделать и попробовать Пиковит-сироп. Просто мужа сколько не засылала за витаминами, он таблетки привозит, я уже крупными буквами писала, что мне нужен сироп или капли. :010:(Со списком ходит, ему надо преподробнейше написать, что надо, да и то, может напутать.)
orange_lemon
30.11.2010, 20:17
многодетным мамочкам http://www.vesti.ru/doc.html?id=410460
ОО!! Ну как только, так сразу... :)) Спасибо. :flower:
Orange_limon ты кажется давала ссылку на группу где можно беременные вещи продать. Можно еще раз плиз
СветлаяЛана
30.11.2010, 20:30
Просто мужа сколько не засылала за витаминами, он таблетки привозит, я уже крупными буквами писала, что мне нужен сироп или капли. :010:(Со списком ходит, ему надо преподробнейше написать, что надо, да и то, может напутать.)
МУЖИКА В МАГАЗИН ПОСЫЛАЕШЬ-НАПИШИ ДУРАКУ,ЧТО ЖЕЛАЕШЬ)))
в магазин сейчас муж ходит со списком от меня,так вечно не то принесёт, хотя теперь я ему даже картинки в инете показываю,что принести)))
В последний раз принёс 2 кг ржаной муки,вместо пшеничной((
Any_piter
30.11.2010, 20:35
ЛФК это не массаж! :ded: Или я не поняла, о чем речь? :009:
у нас такая же реакция...
я тоже делаю сама, но тесто покупаю и пластины не варю, есть пластины Барилла, которые варить не надо. в Окее продаются. еще каждый слой пластин поливаю соусом бешамель, и по краям формы заливаю, лазанья как бы тушится в этом соусе. еще в фарш добавляю перец, помидорки и шпинат. получается блюдо полегче для желудка и не так калорийно, а шпинат вкус совсе не портит. муж даже не понял, что он там есть)))
Саша, хорош ругаться! :001:
День добрый!!!!!!!!!!!!!
Люсьен,что у тебя на аватарке??? Я каждый день гадаю:065: мне кажется лягушка,во льду замороженная:)):009:
:)) Мохито, освежающий :014:
:)) Мохито, освежающий :014:
Лягушачий мохито;)
СветлаяЛана
30.11.2010, 20:41
Лягушачий мохито;)
aaaaaa:010::))
Марина Цветаева
МИРОК
Дети -- это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети -- это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.
Дети -- это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.
Дети -- это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети -- это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!
T@nushk@
30.11.2010, 20:43
ranetochka прости, я не доехала до тебя! Такие пробки сегодня :( я не стала малышку в пробках мучать и поехала домой...
orange_lemon
30.11.2010, 20:47
Orange_limon ты кажется давала ссылку на группу где можно беременные вещи продать. Можно еще раз плиз
Если это мне обращение, то сорри, я не в курсе. :))
Девочки, а Pampers меня все-таки не обманули :):) Сейчас привезли новую упаковку взамен бракованной. :support: Причем вчера позвонили извиниться, что так долго везут и спросить, можно ли мне вместо aktiv baby привезти premium care. Конечно можно :)):)):))
Девочки, а Pampers меня все-таки не обманули :):) Сейчас привезли новую упаковку взамен бракованной. :support: Причем вчера позвонили извиниться, что так долго везут и спросить, можно ли мне вместо aktiv baby привезти premium care. Конечно можно :)):)):))
:080::080::080:
а они лучше да?
:080::080::080:
а они лучше да?
Ну это вроде как элитная серия, там впитывающий слой тоньше, а впитывает столько же.
И вот смотрю сейчас, у них поверхность впитывающая сеточкой. Проверим. :))
Счастливая Жена
30.11.2010, 20:54
Девочки привет!
Мы начали второй массаж. И моя краса опять кричит! Массаж то всего длится минут 20, а то и меньше, т.к. в поликлинике бесплатный. Упражнения другие. Вообщем отхожу наверное эти 7 сеансов и все, а то я за остальные хотела платить. Вообщем так жало малышку.
А еще сходили к окулисту, форма глаза больше как при близорукости, но сейчас еще рано точно сказать.
katrinmiro
30.11.2010, 21:01
Я вот вчера сделала,пока не очень получидась,пластины не пропитались,и слишком жирно получилось,а мужу понравилось.:016:Надо будет в следующий раз несухие закладывать,а чуть отварить.
Лягушачий мохито;):))Белка,а ты я смотрю аватарку сменила,:070: теперь такая милая белочка
=Natasha=Ulitk@=
30.11.2010, 21:05
девочки, как вы гуляете вообще сейчас??????????? я сегодня на полчаса выходила по делу - так думала замерзну до "дела" не дойдя. лицо вообще чуть не отвалилось...
а что лазанью? я делаю часто, люблю это дело! =))))
Ну это вроде как элитная серия, там впитывающий слой тоньше, а впитывает столько же.
РАССКАЖИ ПОТОМ КАК ОНИ ТЕБЕ
А еще сходили к окулисту, форма глаза больше как при близорукости, но сейчас еще рано точно сказать.
форма глаз? это как?
Any_piter
30.11.2010, 21:12
Девочки привет!
Мы начали второй массаж. И моя краса опять кричит! Массаж то всего длится минут 20, а то и меньше, т.к. в поликлинике бесплатный. Упражнения другие. Вообщем отхожу наверное эти 7 сеансов и все, а то я за остальные хотела платить. Вообщем так жало малышку.
Юля, а почему бесплатно только 7 сеансов???? 10 положено!
Vatrooshka
30.11.2010, 21:13
Ну ватрушка,ну отжигаешь,мы ж всякие ППКС и ИМХО еще в беременном топике обсуждали:)):)):))
Хуууу, когда это было то? ))) Я вообще уже не помню, когда беременная была )) Да к тому же воспаленный моск видно не успаивал инфу в полном объеме, про имхо помню, по ппкс нет ))
девочки, как вы гуляете вообще сейчас??????????? я сегодня на полчаса выходила по делу - так думала замерзну до "дела" не дойдя. лицо вообще чуть не отвалилось...
А мы в машине сегодня гуляем ))) Там ветра нет
HelgaAnn
30.11.2010, 21:14
а что лазанью? я делаю часто, люблю это дело! =))))
Напиши свой вариант лазаньи в контакте , пожалуйста!!
Ок. Отпишусь.
У нас сегодня ппц как холодно. Ветер лицо обжигает, совсем как в Питере. На улице только час выдержала. Еле ключами в замок попала, руки не слушались. Андрюха только час и спал. Весь день канючит и канючит..... А еще и завтра дома сидеть :010:.
Счастливая Жена
30.11.2010, 21:32
А ведь это профилактическо-диагностические меры, которые направлены на выявление, ттт, чего-то на ранней стадии. НО! Такая у нас русская медицина!
Это точно!
Вот и я такая же! Я уже и НСГ, и допплер, и УЗИ ГМ сделала. Врачи начинают мямлить ну можно... ну позже... как-то все так неуверенно у них. Они ни кровь перед прививками не назначают. Ребенок плохо набирает - анализы не говорят сдать, посмотреть может у нас чего-нибудь просто не усваивается.
И вообще на чтобы я не жаловалась, в карточке написано что жалоб нет!
Мы сегодня гуляли - нормальная погода, новогодняя такая, снежок - мммм красота:love: и не холодно совсем.
Прикорм с сока уже не рекомендуют начинать, т.к. для желудка не очень, лучше с овощей или каш, чтоб не сладко, а то говорят после сладких фруктов некоторые детки отказываются овощи есть.
Я например пробовала капусту цветную давать - но в итоге поняла, что у нас от нее живот болит:010:. Так что теперь перерывчик и попробуем кабачок.:028:
Ой, мне тоже нравится гулять! Я раньше и не замечала что так красиво зимой!
Надо и мне попробовать кабачок подавать, а то капусту не едим да и животик тоже начал беспокоить!
форма глаз? это как?
Ну при близорокусти или дальнезоркости у людей разная форма глазного яблока. И вот у нас она больше похожа на форму при близорукости. Это я тебе на своем языке объясняю, как я поняла!
Юля, а почему бесплатно только 7 сеансов???? 10 положено!
ПОЛОЖЕНО!!!!! А у нас только 7 бесплатно, остальные платно!
Если это мне обращение, то сорри, я не в курсе. :))
Сорри за описку:008: Чего-то меня заклинило, что Вы, но обшиблась:wife:МоСГ еще беременный:015:
katrinmiro
30.11.2010, 22:09
Девочки кто в курсе,где находится клуб джагер?Я знаю,что в районе Пл.Конституции,а это далеко от метро?
Девочки кто в курсе,где находится клуб джагер?Я знаю,что в районе Пл.Конституции,а это далеко от метро?
я не знаю где это, а ты на танцульки собралась?:))
Если мне не изменяет память, это 2 остановки на автобусе-троллейбусе от м. Московская. Надо выйти перед площадью Конституции, и впереди правее, через Новоизмайлоский пр. Будет этот клуб.
СветлаяЛана
30.11.2010, 22:42
http://s54.radikal.ru/i144/1011/32/d033e9737f0e.jpg (http://www.radikal.ru)
katrinmiro
30.11.2010, 22:51
я не знаю где это, а ты на танцульки собралась?:))Не,там работка будет:fifa:
Если мне не изменяет память, это 2 остановки на автобусе-троллейбусе от м. Московская. Надо выйти перед площадью Конституции, и впереди правее, через Новоизмайлоский пр. Будет этот клуб.
Спасибки большое,а от Ленинского не ближе или так же по расстоянию,не помнишь??
Any_piter
30.11.2010, 22:55
Это точно!
Вот и я такая же! Я уже и НСГ, и допплер, и УЗИ ГМ сделала. Врачи начинают мямлить ну можно... ну позже... как-то все так неуверенно у них. Они ни кровь перед прививками не назначают. Ребенок плохо набирает - анализы не говорят сдать, посмотреть может у нас чего-нибудь просто не усваивается.
И вообще на чтобы я не жаловалась, в карточке написано что жалоб нет!
Ой, мне тоже нравится гулять! Я раньше и не замечала что так красиво зимой!
Надо и мне попробовать кабачок подавать, а то капусту не едим да и животик тоже начал беспокоить!
Ну при близорокусти или дальнезоркости у людей разная форма глазного яблока. И вот у нас она больше похожа на форму при близорукости. Это я тебе на своем языке объясняю, как я поняла!
ПОЛОЖЕНО!!!!! А у нас только 7 бесплатно, остальные платно!
А я принципиально пошла бы ругаться :wife: А фигли? Они запишут, что курс проведен полностью, а на это место платников возьмут :073:
:046:
Any_piter
30.11.2010, 23:02
Всё, девочки, я-таки свалилась :0094:
По ходу у меня ангина, темпа поднимается, уже 38 с копейками :010:Даже слюни больно глотать - буду худеть :0064:
А у меня на завтра столько планов!!! Кто повезет мою старшенькую горло промывать к лору? Кто будет ей нос дома лечить? :005: А кто на гимнастику повезет? А кто за меня к психологу сходит????? И кто Люлечку кормить будет грудью? :105:И Иришке лекарство кто даст? Девочки! Что мне делаааааать????? Я вся в слезах, никто... НИКТО мне помочь не может... :0009::092:
Анюта не раскисай, подкину вам на поправку @@@@@@@@@@@@
форма глаз? это как?
Форма глазного яблока, наверное. :))Она в норме должна быть округлая. У близоруких она типа как яйцо. Эта форма передается по наследству, по ней врачи и определяют близорукость/дальнозоркость у малышей.
Мы сегодня были на приеме.
В 5 мес 8 кг и 66 см. (Пухляк! Хотя старший был 8400 и 65 см). Сказали учить девку ползать ногами, а то с таким тонусом на ногах (повышенный) и такой (у нс сильная спина) она не ровен час через месяц встанет. А это плохо.
Анечка, не паникуй! Чай с малиной, постель с мужчиной;)пиво горячее, главное, пропотеть хорошенько и держать нос по ветру, хвост пистолетом + конечно же, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vasyatkina
30.11.2010, 23:11
По ходу у меня ангина, темпа поднимается, уже 38 с копейками :010:Даже слюни больно глотать - буду худеть :0064:
А у меня на завтра столько планов!!! Кто повезет мою старшенькую горло промывать к лору? Кто будет ей нос дома лечить? :005: А кто на гимнастику повезет? А кто за меня к психологу сходит????? И кто Люлечку кормить будет грудью? :105:И Иришке лекарство кто даст? Девочки! Что мне делаааааать????? Я вся в слезах, никто... НИКТО мне помочь не может... :0009::092:
ОЙ, Анюта, держись там!...выпей-ка детского нурофенчика (чтоб темпу сбить), в попку виферончик если есть или чего-нить ещё в попку (ну какие-нить детские свечки)...горло полощи КАЖДЫЙ ЧАС!!!! раствором соды с солью, не дай заразе опуститься ниже...
Гриппферон если есть закапай..короче вооружись по полной...Поскольку ТЕБЕ (какя поняла одной) предстоит сражаться с болячками девчонок, так что сейчас приводи себя в форму...
А-то раскисшая мама=раскисшие дети!!
На поправочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МУЖИКА В МАГАЗИН ПОСЫЛАЕШЬ-НАПИШИ ДУРАКУ,ЧТО ЖЕЛАЕШЬ)))
в магазин сейчас муж ходит со списком от меня,так вечно не то принесёт, хотя теперь я ему даже картинки в инете показываю,что принести)))
В последний раз принёс 2 кг ржаной муки,вместо пшеничной((
:046::046:
Света, ты прям как про моего пишешь:)) Еще любит из магаза звонить и переспрашивать по сто раз. Ну а если сказать, чтоб купил что-нить на свой выбор:010: - либо выбирать 3 часа будет, либо изведет звонками:015:
Лапусечка:love::love::love:
Any_piter
30.11.2010, 23:12
Анечка, не паникуй! Чай с малиной, постель с мужчиной;)пиво горячее, главное, пропотеть хорошенько и держать нос по ветру, хвост пистолетом + конечно же, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариш, но при ангине нельзя потеть категорически! Это и так огромная нагрузка на сердце, а если ещё потеть начать, то вообще пипец будет :005:
От Московской ближе, но не намного, в остановках боюсь ошибиться, может на пару остановок разница...
Анюта, держись@@@@@@@@@
Горло полоскай как можно чаще раствором сода+соль+капля йода. Гадость, конечно, но хорошо помогает. Можно еще раствор прополиса сделать, если аллергии нет на продукты пчеловодства. И тяпни жаропонижающее какое-нить, можно детское,где парацетамол в составе.
Спасибо, Мариш, но при ангине нельзя потеть категорически! Это и так огромная нагрузка на сердце, а если ещё потеть начать, то вообще пипец будет :005:
знаю, что мед нельзя при ангине, зато лимоны лопать нужно, горячее молоко с маслома пиво горячее мне когда-то помогло:008::))
Сообщение от katrinmiro http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52519098#post52519098)
От Московской до пл Конституции как рукой подать!А от Ленинского далеко!
Девочки привет!
И мы орееем,сильно так:))но нас с массажисткой это уже не напрягает.
Я вот вчера сделала,пока не очень получидась,пластины не пропитались,и слишком жирно получилось,а мужу понравилось.:016:Надо будет в следующий раз несухие закладывать,а чуть отварить.
:))Белка,а ты я смотрю аватарку сменила,:070: теперь такая милая белочкаВот и я хочу сделать вкусняшку:019:
а что лазанью? я делаю часто, люблю это дело! =))))Гуляем как то))
Хуууу, когда это было то? ))) Я вообще уже не помню, когда беременная была )) Да к тому же воспаленный моск видно не успаивал инфу в полном объеме, про имхо помню, по ппкс нет ))
А мы в машине сегодня гуляем ))) Там ветра нет:))
А у меня на завтра столько планов!!! Кто повезет мою старшенькую горло промывать к лору? Кто будет ей нос дома лечить? :005: А кто на гимнастику повезет? А кто за меня к психологу сходит????? И кто Люлечку кормить будет грудью? :105:И Иришке лекарство кто даст? Девочки! Что мне делаааааать????? Я вся в слезах, никто... НИКТО мне помочь не может... :0009::092:Аня ну что такое!Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
30.11.2010, 23:27
Анюта держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этот диагноз ставится только при ЭХОКГ (УЗИ сердца), после которого обычно говорят, влияет этот дефект на гемодинамику сердца или нет. Может быть предрасположенность к аритмиям,надо к себе иногда прислушиваться. А так это важно больше для людей, желающих спортом заниматься,им проводят разные нагрузочные пробы, и смотрят влияние.
Я каждый день гадаю:065: мне кажется лягушка,во льду замороженная:)):009:
Мне на ЭХО поставили такой диагноз...когда беременная была, терапевту шумы послышались, всю душу из Меня вытрясла, пока результаты не принесла...:010:Сначала ЭКГ показало....ой, не помню....вобщем, пульс сильно учащенный...а на ЭХО Меня врач просила успокоится минут пять я дышала спокойно,только потом пульс в норму пришел...
Так и не знаю, чем это черевато....а спорт зал - это же тоже спорт? :016:Или Ты про профессиональный?:009:
Лягушачий мохито;)
Да, чо там....просто Лягушитто!!:))
Мне они не нра...эта сеточка после намокания отстает и на попе отпечатывается!
Ну, и еще разок...и заметь, без допинга!!!:))
:support::083::080::083::support:
Лёвушкин
30.11.2010, 23:29
Мариша, мы ушли от них, сеточка к попе прилипала :001:, пользуемся Слип энд плэй, они тоже тоненькие и дешевле.
А мы в машине сегодня гуляем ))) Там ветра нет:))
а мы дома при открытом окне
У нас сегодня ппц как холодно. Ветер лицо обжигает, совсем как в Питере. На улице только час выдержала. Еле ключами в замок попала, руки не слушались. Андрюха только час и спал. Весь день канючит и канючит..... А еще и завтра дома сидеть :010:.
тоже самое, что-то весь день на руках, а если положишь на коврик-в кровать - начинает канючить. В итоге ничего не успела по дому сделать :(
суууупер :))
Не,там работка будет:fifa:
http://jaggerclub.ru/contacts - собственно вотъ
katrinmiro
30.11.2010, 23:29
От Московской ближе, но не намного, в остановках боюсь ошибиться, может на пару остановок разница...
От Московской до пл Конституции как рукой подать!А от Ленинского далеко!
Аня ну что такое!Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО:)Анюта держись идетей не зарази.надевай маски хотя бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Vatrooshka
30.11.2010, 23:30
Анька, ты сильная! Полощи горло, делай все возможное! Может биопороксом можно???
Да, у нас хоть папа в случае чего может на работу подзабить...
А что у вас с бабушками?
:046::046:
Света, ты прям как про моего пишешь:)) Еще любит из магаза звонить и переспрашивать по сто раз. Ну а если сказать, чтоб купил что-нить на свой выбор:010: - либо выбирать 3 часа будет, либо изведет звонками:015:
Или придет с пустыми пакетами...мол, все "забыл"...или еще "Ты мне про это не говорила!":010:
:)):)):))
Лёвушкин
30.11.2010, 23:40
Аня, держись, лечись и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Повторяй как мантру: "кто, кроме меня?" и "никто, кроме меня!"
а если ты что-то не сможешь, то считай что у тебя отпуск, вот такой весь больной до слёз отпуск.....Отдыхать тоже надо. Ты и свалилась, ИМХО, от перенапряжения....
Any_piter
30.11.2010, 23:40
Спасибо, Девочки, за кулачки!
СПАСИБО:)Анюта держись идетей не зарази.надевай маски хотя бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Боюсь, что это они меня заразили :005: Осталась Люляшка одна здоровая... Надолго ли?
Анька, ты сильная! Полощи горло, делай все возможное! Может биопороксом можно???
Да, у нас хоть папа в случае чего может на работу подзабить...
А что у вас с бабушками?
Бабушка одна работает, вторая старенькая (прабабушка), она даже сюда не поедет, не то, что детей развозить...
А свекровь прийти-то может, да только не поедет она никуда, она же без машины, а без неё добираться до гимнастики или до поликлиники, в которой мы горло промываем, не добраться за полчаса :005: и без пересадок
Any_piter
30.11.2010, 23:44
Аня, держись, лечись и выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Повторяй как мантру: "кто, кроме меня?" и "никто, кроме меня!"
а если ты что-то не сможешь, то считай что у тебя отпуск, вот такой весь больной до слёз отпуск.....Отдыхать тоже надо. Ты и свалилась, ИМХО, от перенапряжения....
Да я и сама это знаю, но когда мужу об этом сказала, он очень удивился и не поверил... :(
А за кулачки спасибо... :091:
От Ленинского дальше на 3 остановки, не на много дальше, если тебе эта ветка метро удобнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!!!!!!
Мне они не нра...эта сеточка после намокания отстает и на попе отпечатывается!
Сеточку на попе уже нашла :)). Тестирую дальше :))
Или придет с пустыми пакетами...мол, все "забыл"...или еще "Ты мне про это не говорила!":010:
:)):)):))
Ога-ога:)):))
Сидишь, бывало, слюной исходишь, как хоцца вкусняхи какой-нить, ждешь - вот ща муШШ придет- принесет.
А он - "забыл". Вот тут я готова просто:wife::015::072::108::056::087: ,
а потом :041::0009::0072:
Да я и сама это знаю, но когда мужу об этом сказала, он очень удивился и не поверил... :(
А за кулачки спасибо... :091:
А потому что у нас даже в сказкам мужик на печи лежит, а за него все щука волшебная или лягушка царевна по ночам впахивает!!! Про коней и избы горящие Я вообще молчуууу...:ded:
Аня держись!!!! Все будет хорошо!!! Юляшка не должня заболеть, ты же ее кормишь.
Попробуй горло соком лимона прополоскать - вещь термоядерная, но зато убивает всю заражу на корню.
Счастливая Жена
01.12.2010, 00:06
А я принципиально пошла бы ругаться :wife: А фигли? Они запишут, что курс проведен полностью, а на это место платников возьмут :073:
:046:
Ой, Анют, ругаться бесполезно! Ты и сама знаешь.
Мы бы с радостью помогли бы, честно честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поможем хотя бы кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Форма глазного яблока, наверное. :))Она в норме должна быть округлая. У близоруких она типа как яйцо. Эта форма передается по наследству, по ней врачи и определяют близорукость/дальнозоркость у малышей.
Вот вот. Я вроде потом ответила также. Вот похоже моя близорукость и передалась. :(:(
И мы орееем,сильно так:))но нас с массажисткой это уже не напрягает.
Я стараюсь, а массажистку это и так не напрягает!
Маргоша, поздравляю тебя с будущей субсидией! Это классно!
(надеюсь у нас тоже в первой половине 2011 года все получится с программой)
Света, она такая у тебя сладкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Такая пухляша! А губки бантиком!!! Ммммммммммм.:love::love::love:
СветлаяЛана
01.12.2010, 00:09
Мне на ЭХО поставили такой диагноз...когда беременная была, терапевту шумы послышались, всю душу из Меня вытрясла, пока результаты не принесла...:010:Сначала ЭКГ показало....ой, не помню....вобщем, пульс сильно учащенный...а на ЭХО Меня врач просила успокоится минут пять я дышала спокойно,только потом пульс в норму пришел...
Так и не знаю, чем это черевато....а спорт зал - это же тоже спорт? :016:Или Ты про профессиональный?:009:
в Б может быть частый пульс в норме.
Ты за собой теперь последи, будут ли приступы учащённого сердцебиения в спокойном состоянии. А так живи спокойно, в большой спорт я думаю ты уже не собираешься:))
Счастливая Жена
01.12.2010, 00:29
Девульки не знаю как быть! У ляльки небольшая кривошея. Нам назначили массаж, но до этого я начала курс остеопатии и мне доктор сказал не трогать на массаже шею. Продолжить дальше остеопатические сеансы не могла, т.к. предложили бесплатный массаж. Блин, теперь переживаю, хуже то не будет?
касаткина
01.12.2010, 00:35
Девочки, блин. Мы съездили в собес пособия оформлять. Папочка в гололед по дороге въехал в форд фокус, и разхреначил нашей вектре пластиковую часть мордаса (бампер и решеку радиатора) - скорость была 30 км, оттормаживался на АБС метров 30 и не смог...
Хныыык, это ради этих копеечных пособий, будь они неладны. У нас КАСКО нет, ремонт тыщ в 20 теперь обойдется
Лен, держитесь! Обидно, конечно, но правы девчонки - железо почините, главное что сами живы и здоровы!
ну и немного романтики...:love:на последок!всем споки!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1011/be/694dcd321403.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие нежные!
очаровательные малыши и очень удачное фото!
Ир, Кать, ну изумительные детки :love::love::love:! А мы все с касаткиными встретиться не можем и с Наташей- сопли по очереди лечим, хотя живем в 5 минутах ходьбы.
дада!
я всё надеюсь, что посмотрит КирДимыч на ваших красоток :fifa: и тоже переворачиваться НАКОНЕЦ начнёт :091:.. А то ж, блин-компот, у парня никакого стимула к динамике! Деффффачек увидит - так сразу наверное на ножки встанет )))
Забрала сегодня муфточку свою для коляски.. ММммм.., а не муфточка.. но мы пока не гуляем, долечиваем сопли и горлышко.. А так на улицу хочется.. Врач сегодня наша нас навещала, я уточнила по поводу температуры за бортом и гуляний, она сказала, что в -10 не гуляют совсем с малышами, а с нашими до -15 смело можно выходить на часик.
Лейлу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ушла дальше читать...
merrymouse
[
А как там гулять? Там же снег :010: ТАМ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ЕСТЬ ДОРОЖКИ, а как КРАСИВО ТО!!!!! СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!
касаткина
Девульки не знаю как быть! У ляльки небольшая кривошея. Нам назначили массаж, но до этого я начала курс остеопатии и мне доктор сказал не трогать на массаже шею. Продолжить дальше остеопатические сеансы не могла, т.к. предложили бесплатный массаж. Блин, теперь переживаю, хуже то не будет?
Ортопедический воротник и голову постоянно поворачивать в ту сторону, в которую она сама не поворачивает. Я не понимаю, почему все игнорируют воротники.. Мы в месяц в таком ходили, по два часа ежедневно, 30 дней. Да, ребёнку не нравилось..А что делать? В итоге как не бывало кривошеи. Без всяких массажей и остеопатов.
Мы сегодня были на приеме.
В 5 мес 8 кг и 66 см. (Пухляк! Хотя старший был 8400 и 65 см). Сказали учить девку ползать ногами, а то с таким тонусом на ногах (повышенный) и такой (у нс сильная спина) она не ровен час через месяц встанет. А это плохо.
я в 6 мес стояла в кроватке...ничего такая выросла:019:
Девули,доброй ночи!!
Мои мальчики спят а я к вам.
Уффф,такой тяжелый морально день был,почитаю вас,отвлекусь..
ВАСЁНА,напиши плиз рецепт творожного тортика (в контакте)
Светик,а его нет,там была импровизация и полет фантазии:019::008:
Боже,какая девочка хорошенькая!!Лапулечка!!:love:
merrymouse
01.12.2010, 00:38
[QUOTE=Рыжий Альф;52477925]Нет, а как там, дорожки почищены и фонари есть????
Поздравляю Сашулю с 4-мя месяцами http://s15.radikal.ru/i188/1011/32/813b8ebca61c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!! ТАМ есть дорожки , а днем фонари не нужны!! :) и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
[/URL]
Анютка,выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И держись там,с девчонками своими!!!
merrymouse
01.12.2010, 00:42
Нееее, мы не гуляем. У нас папа там летом и осенью гулял, а сейчас все больше во дворах. А я тоже во дворах или поближе к магазинам:005: (тсссссс, папа не должен знать... но уж больно холодно, забегаю погреться)
а зря, ведь деть должен дышать свежим воздухом!!!! мы гуляем с Сашей по часу- иногда 1,5 и спит замечательно!!!
merrymouse
01.12.2010, 00:43
Апочему папа не должен знать?
я так вынуждена в магазиы ходить каждый день и папа знает, иначе бы мы либо голодны сидели либо папа бы давно слёг в больницу от перенапряжния
а у нас папа в магазины ходит, я редко.
Счастливая Жена
01.12.2010, 00:52
Ортопедический воротник и голову постоянно поворачивать в ту сторону, в которую она сама не поворачивает. Я не понимаю, почему все игнорируют воротники.. Мы в месяц в таком ходили, по два часа ежедневно, 30 дней. Да, ребёнку не нравилось..А что делать? В итоге как не бывало кривошеи. Без всяких массажей и остеопатов.
Аня, спасибо! Я подумала о воротнике, но не написала! Завтра пойду и куплю!
Ranetochka
01.12.2010, 00:54
Ну вы и настрочили за день:010::))
Я отказалась в РД от прививки гепатит B - наша не ругалась, просто объяснила как и что...дальше будет сложнее и т.д....СПОКОЙНЫМ тоном...кстати, а если орет, можно и заткнуть! Какое она право имеет повышать голос на Тебя???:015:
Дык, я с ней тоже конечно не ласково:065: Просто противно когда такие врачи сидят......
Около 10 тыщ. Я не знаю, можно ли здесь сцыль давать. Хочешь, я тебе в личку кину? Или ты напиши Олесе-жене гонщика, она тебе подробно всё расскажет. Ее муж будет преподавать.
Ага, спасибо. Я пока так интересуюсь. А попозже можно попробовать:)
О, Хилак...Мелаша как шприц видит, так сразу рот закрывает...губы сжимает...и языком его выталкивает!:))
У нас с хилаком тоже не сложилось. Неделю кое-как давала, почти всё выплёвывала, куксилась, отворачивалась:0099:
Да я тут недавно эксперементировала. Вкусняшка получилась:019: Тесто делала на пиве. Если интересно могу нарыть рецептик;)
ranetochka прости, я не доехала до тебя! Такие пробки сегодня :( я не стала малышку в пробках мучать и поехала домой...
Тань, ничего страшного:) Ты напиши когда в следующий раз поедешь
Ranetochka
01.12.2010, 00:56
Вы на Фрунзенскую переезжаете?
Ага на фрунзенскую;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.