Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Привет.
Илья все-таки тоже затемпературил, капец.
Как из него сопли доставать? Груша не справляется...
эл. соплеотсосом не пробовала? очень удобно
Vatrooshka
20.08.2010, 17:40
если кОРЕНЬ СКАЖЕТ ВСЕ ОК, ТО ДЛЯ ЭТОГО стоит и пойти к ней.
а к кому вы на Авангардную? Не к Г_ЖЕ Кагаткиной....
блин, пальцы не слушаются чтото.
Девочки, Эспумизан - это ВЕСЧ!!! ребенок стал снова нормальным ребенком...а всего-то 20 капель в день и всем хорошо. Изумительно!!!
К Кагаткиной? А что, сомнительный доктор? Что вообще о ней сказать можешь?
эл. соплеотсосом не пробовала? очень удобно
нет, не пробовала..
Я вообще не понимаю, по задней стенке не течет, наружу не течет, а где-то там хранится и периодически вычихивается... понимаю, что сопли только из-за того, что хрипит. Сосет тоже хорошо теперь.
как мило:love::love::love:
Это в день выписки. Только не цитируйте фото плиз.
http://s55.radikal.ru/i148/1008/36/7ba51fe122e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет слов.....................:love::love::love::love:: love:
Ира, Ватрушка, просто Кагаткина до того милая, что никого ничем не лечит и все-то у всех хорошо, а потом оказзывается не так.
Юру она до года вела, пока не оказалось, что он не слышит, больше мы у нее не были.........
При этом в ДГБ 1 есть еще Щугарева, но та нам сказала, что ребенок мой полный ноль и что маму-папу никогда не узнает ходить-сидать=говорить не будет и вообще у него порок мозга и тд... тоже не фонтан.
Просто мы первые 2 года практически жили в той больнице, поэтому многих там знаем))
Есть люди, которым Щугарева очень нравится и они у нее наблюдаются долгие годы.
Ира, Ватрушка, просто Кагаткина до того милая, что никого ничем не лечит и все-то у всех хорошо, а потом оказзывается не так.
Юру она до года вела, пока не оказалось, что он не слышит, больше мы у нее не были.........
При этом в ДГБ 1 есть еще Щугарева, но та нам сказала, что ребенок мой полный ноль и что маму-папу никогда не узнает ходить-сидать=говорить не будет и вообще у него порок мозга и тд... тоже не фонтан.
Просто мы первые 2 года практически жили в той больнице, поэтому многих там знаем))
А Тихомирова вам знакома и какого ортопеда там лучше посетить?
Просто живу в 2х остановках от этой болльнице, думаю там наблюдаться
]
ангелочки:love:
Vatrooshka
20.08.2010, 18:08
Это в день выписки.
Может, когда мои подрастут я им такой же подарок сделаю??? :love::love::love:
Понятно... Где там к Корню записываться? ))) Она вообще где принимает то? А то я все разговоры мимо ушей пропускала )
А ортопеда Пееву знаешь? Мне к ней с Пашкой идти..
Привет! А можно и як вам? Я тоже в беременном топике молчала, как-то сами ответы на мои вопросы находились. А тут уже все такие родные стали, что я не могу не отметиться :)
добро пожаловать!
А я Иришка развязала узор у пледика, чтобы заново его связать красиво. И все ... работа стоит.
.
Юль,пора уже потеплее пледик вязать...
вечерком покажу какой)))
фотки вывешу)
Иришка, а почему у нас на первой страничке дни рождения мамочек не отображаются?
а потому что их заново делать надо)))
половина тех, кого в таблички нет, и половина в табличке тех, кого в топе уже нет...
постараюсь в ближайшее время сделать и вывесить тех, кто у меня есть)))
ну а остальные в личку пусть инфу кидают)))
Девчонки, а вы думали про запись в детский сад? Я вот думаю надо записаться, кто знает, что для этого надо. Мы кстати сегодня молодцы!!!!!!!!! Сдали кровь и мочу, вот, а наследующей недели к хирургу пойдем.
так рано???
Всем привет. У меня доча проснулась около 6, я ее переодела, покормила, а ей пофиг, поменяла еще раз подгуз, около 8 уснули, в 10:30 разбудила, я ее опять накормила, она не спит, вот сейчас засыпает, как бы свой сон не потерять))
да у вас малышка все время спит!!! грех жаловаться:))
Добрый день!!!!!!!!!
Всех мамочек и малышей с месяцем!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня загадочная ночь, 2 раза меняла памперс и 2 раза они через верх (там где пояс ) протекали, первый раз такое и не понятно почему
!
и у нас сегодня ночь протек((( хорошо, я пеленочку подстилаю, Масик с нами спит...
Для меня это больной вопрос, с 6 этажа,мне одной,даже люльку не спустить,не говоря о шасси:010:, гуляем,только когда папа может вынести,а это очень редко бывает:(
Стараемся хоть на балкон выходить днём.
у нас тож проблема с коляской, приходится сначала спускать коляску, потом бежать за ребенком, а за это время она может лихо расплакаться, приходится на сисе висеть, успокаиваться.все врвмя боюсь что на коляску кто-нить покусится:015:
ну и обратный путь такой же, только вот еще надо по ступенькам поднимать коляску:005:
а вчера после врача хорошо пгуляли, при входе в подъезд мне помогли поднять коляску,я вся такая довольная и тут бац..лифт не работает:001: в общем привет 5й этаж
у меня тоже самое, сначала бегу коляску выносить, потом малыша...и обратно сначала малыша, потом коляску...я свою спину пожалела и на третий этаж решила не таскать, оставляю внизу у входа в подвал, она там еле влезает, правда, но мне так легче.
я тут у знакомых присмотрела коляку- инглезина зиппи систем, весит всего 7 кг, шасси склад-ся как трость, вот думаю, может поменять...у нас инглезина софия.
А Тихомирова вам знакома и какого ортопеда там лучше посетить?
Просто живу в 2х остановках от этой болльнице, думаю там наблюдаться
Понятно... Где там к Корню записываться? ))) Она вообще где принимает то? А то я все разговоры мимо ушей пропускала )
А ортопеда Пееву знаешь? Мне к ней с Пашкой идти..
Корень в 5 больнице, есть сайт самозаписи этой больницы...тока там до конца сентября - нет нифига - все типа занято, но это и не удивительно.
Можно тупо приехать в день приема к концу и попробовать так пройти за деньги - но вам из пушкина страшновато наобум ехать.
...она еще по домам ездит, но это надо ее сотовый знать, сама его ищу у девочек в особом топе.
Ортопеды там хорошие, фамилий точно не помню, но нареканий ни у меня ни у девочек, кто лежал с наим, не было.
Девочки, а есть кто из кировского района? Территориально Ленинский проспект-ул. Зины Портновой? Как работает паспортный стол не подскажете, а то дозвониться не могу. Хочу в понедельник документы подать на прописку.
мы из кировского, з. портновой-трамвайный, но про паспортный стол не подскажу...
а вы где гуляете с деткой? мы вроде совсем рядышком...
так рано???
я когда была Б, встретила девочку в бассейне знакомую, она в московском районе 1182 на очередь в садик..в очередь в два годика встали...и в три пролетели мимо(((
так что думаю в самый раз))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12503652&postcount=2
вот тут масса полезной и важной инфы по врачам и тд. есть и Корень и все-все-все
мы из кировского, з. портновой-трамвайный, но про паспортный стол не подскажу...
а вы где гуляете с деткой? мы вроде совсем рядышком...
Я прописана на Ленинском, а живем мы на ул.Савушкина, где парк 300-летия Петербурга.
Может тут кто с коляской гуляет, буду рада составить компанию.
Viktori@
20.08.2010, 18:35
Запись в РОНО по районам, в Кировском нужна справкаот педиатра о том,что ребенок здоров, нам сказали в 2 месяца дадут. В Красносельском вроде такая не нужна. Узнавать. конечно, надо. А так вроде больше ничего такого
А в Кировском разве не год в год записываются?
Девочки, а есть кто из кировского района? Территориально Ленинский проспект-ул. Зины Портновой? Как работает паспортный стол не подскажете, а то дозвониться не могу. Хочу в понедельник документы подать на прописку.
Все паспортные столы в городе работают по одному расписанию насколько я знаю:
пон, ср, четв с 16 до 19
вт, пт с 9 до 12
такие классные!!!! трогательно!
я тут у знакомых присмотрела коляку- инглезина зиппи систем, весит всего 7 кг, шасси склад-ся как трость, вот думаю, может поменять...у нас инглезина софия.
я тоже ее смотрела, но как на таких колесиках зимой ездить?
Ромашка 2009
20.08.2010, 18:36
В каждом РОНО есть комиссия по комплектованию садов. Чтобы встать на очередь надо: заключение педиатора ( пишется после сдачи анализов); свидетельство о рождении + кония; паспорт ;ну и заявление которое пишется на месте.
Спасибо, про заключение педиатора даже и не догадывалась
Теперь надо узнать где эта комиссия заседает и как работает, девочки кто из выборгского - может кто знает?
Vatrooshka
20.08.2010, 18:38
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12503652&postcount=2
вот тут масса полезной и важной инфы по врачам и тд. есть и Корень и все-все-все
Спасибо, Лен :)
я тоже ее смотрела, но как на таких колесиках зимой ездить?[/QUOTE]
а мы очень долго выберали коляску так как лифта нет и таскать самой да плюс еще ребенок старший и опыт предыдущей коляски "тако" - самая дурацкая коляска да еще и безумно тяжелая :015: и остановились на ABC Design Cobra (2 в 1) http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6144368&clid=502 . Очень удобно люльку снимаешь, а нижнию часть складываешь и несешь все сразу .
[QUOTE=Viktori@;47252090
я тоже ее смотрела, но как на таких колесиках зимой ездить?[/QUOTE]
зимой видела кучу колясок с такими колесами, говорят, удобно.
а все, у кого колеса большие, говорят, что только с такими удобно...
кому верить?:004:
но хочется легкую коляску...вот дилемма...
а кто живет на з. портновой-ленинском-трамвайном? есть кто отсюда?
спрашиваю на предмет прогулок))
Я прописана на Ленинском, а живем мы на ул.Савушкина, где парк 300-летия Петербурга.
Может тут кто с коляской гуляет, буду рада составить компанию.
аа..жаль)))
а мы очень долго выберали коляску так как лифта нет и таскать самой да плюс еще ребенок старший и опыт предыдущей коляски "тако" - самая дурацкая коляска да еще и безумно тяжелая :015: и остановились на ABC Design Cobra (2 в 1) http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6144368&clid=502 . Очень удобно люльку снимаешь, а нижнию часть складываешь и несешь все сразу .
не тяжело?
у нас тоже люлька снимается, только я ее с ребеночком поднять не могу...
В общем сопли у нас очень очень густые, зеленущие и глубоко, наружу не текут, заливаю в нос все подряд: аквамарис, молочко, називин и грипферон, орет так, жесть, вообще не любит лечиться в отличие от паши, он бы только и делал, что капался, мазался и все такое..
спасибо за совет, только трубка наверно толстовата пока... хотя мож через газоотводку?????
Я Игорю промывала спринцовочкой маленькой для малышей, промывала ромашкой, в одну ноздрю заливается - из другой с соплями выливается, врачи еще Протаргол советуют, но у нас он вызвал отек слизистой...ну и мамин рот..наше все:065::065::065::)):)):))
Для меня это больной вопрос, с 6 этажа,мне одной,даже люльку не спустить,не говоря о шасси:010:, гуляем,только когда папа может вынести,а это очень редко бывает:(
Стараемся хоть на балкон выходить днём.Я тоже от сестры завишу, какона сможет - так так и гляем, но каждый день - обязательно:love::love::love:
Чудесное фото, я вчера своему подержать дала, такой довольный, потом еще просил:love::love::love:
вечерком покажу какой)))
фотки вывешу)
Вот бывают же люди с руками...не то что я:065::065::065:
Корень в 5 больнице, есть сайт самозаписи этой больницы...тока там до конца сентября - нет нифига - все типа занято, но это и не удивительно.
.в 5 ДГБ? Может и на надо???:073::073::073: Можно подробную инфу? И сколько прием стОит?
Мы тоже вчера к неврологу попали, она говорит что все проблемы к 3м месяцам вылазят...
можно-можно, заходи и добро пожаловать!:flower:Спасибо:flower:. А инфу для таблички в личку кидать???
Ninulkin
20.08.2010, 19:05
они все одинаково, я график не помню, но по понедельникам с 16 до 19, я просто подавала и получала тоже в пн.
а еще на квитанциях пишут как бухгалтерия работает, часы вроде совпадают
Все паспортные столы в городе работают по одному расписанию насколько я знаю:
пон, ср, четв с 16 до 19
вт, пт с 9 д
Спасибо, я это предполагала, но не была уверена.
аа..жаль)))
Да жаль....
не тяжело?
у нас тоже люлька снимается, только я ее с ребеночком поднять не могу...
Откровенно говоря чуть-чуть , но это лучше чем туда сюда бегать да и дочка стоять одна внизу не хочет.
Vatrooshka
20.08.2010, 19:55
Я Игорю промывала спринцовочкой маленькой для малышей, промывала ромашкой, в одну ноздрю заливается - из другой с соплями выливается, врачи еще Протаргол советуют, но у нас он вызвал отек слизистой...ну и мамин рот..наше все:065::065::065::)):)):))
ой, а мне так страшно много заливать..
askorbina
20.08.2010, 19:57
Белка, у меня есть дом тел Корень!
кинуть тебе в личку?
Настурция
20.08.2010, 20:04
К Кагаткиной? А что, сомнительный доктор? Что вообще о ней сказать можешь?
нет, не пробовала..
Я вообще не понимаю, по задней стенке не течет, наружу не течет, а где-то там хранится и периодически вычихивается... понимаю, что сопли только из-за того, что хрипит. Сосет тоже хорошо теперь.
почитай http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47168360&postcount=7769
Мы у неё тоже как-то были, неприятная тетка... а после таких историй:001: бежать от неё роняя тапки
Vatrooshka
20.08.2010, 20:15
почитай http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47168360&postcount=7769
Мы у неё тоже как-то были, неприятная тетка... а после таких историй:001: бежать от неё роняя тапки
Спасибо, сейчас буду читать.
Vatrooshka
20.08.2010, 20:25
Капец, Настя....
Неужели такие врачи работают в наших больницах...
Блин, в очередной раз убеждаюсь, что у нас бесплатная медицина только для здоровых, чтобы с них налоги собирать, а лечить никто никого и не собирается...
Настурция
20.08.2010, 20:48
Капец, Настя....
Блин, в очередной раз убеждаюсь, что у нас бесплатная медицина только для здоровых, чтобы с них налоги собирать, а лечить никто никого и не собирается...
и деток "лечат":(:(:(
Я уже поняла, что надо несклько мнений услышать от разных врачей, а потом уже что-то принимать
Ninulkin
20.08.2010, 20:50
Почитала про врача, а как держут такую после таких историй, я в шоке.
Хотя я всегда считала, если хочешь умереть вызови врача))))
~Velvet~
20.08.2010, 21:01
у меня тоже самое, сначала бегу коляску выносить, потом малыша...и обратно сначала малыша, потом коляску...я свою спину пожалела и на третий этаж решила не таскать, оставляю внизу у входа в подвал, она там еле влезает, правда, но мне так легче.
Я первый раз, когда одна заходила домой с коляской, по этим 5ти ступенькам подняяла - спину сорвала, тех пор гуляли крайне мало, мне проще на руках было выносить ее минут на 40. а вчера до 5го этажа сначала люльку,потом шасси, так когда яя спускалась за шасси, не поверите, глянула в лестничный пролет вниз, его трогал какой-то парень:wife: я офигела
А в Кировском разве не год в год записываются?
я тоже здесь читала про запись, думала если не в год, то за год, а позвонили, узнали, сказали как справку дадут, приходите.Они сказали, что справку скорей всего месяцев в 6 дадут, педиатр сказала, что в 2 мес. может.
Мы на Новаторов:014: Только с прогулками пока туго) с папой гуляем, да если в поликлинику надо)
~Velvet~
20.08.2010, 21:34
Капец, Настя....
Действительно ужас... вот теперь и думай над назначениями врачей..
Vatrooshka
20.08.2010, 21:35
Белка, посмотрела в карте пашкиной, нас принимала Зинаида Григорьевна Тихомирова (за фамилию не ручаюсь, на штампе видно только ТИ, остальное придумала :)))
А сейчас она не принимает чтоль? Тогда мне она понравилась вроде..
Я первый раз, когда одна заходила домой с коляской, по этим 5ти ступенькам подняяла - спину сорвала, тех пор гуляли крайне мало, мне проще на руках было выносить ее минут на 40. а вчера до 5го этажа сначала люльку,потом шасси, так когда яя спускалась за шасси, не поверите, глянула в лестничный пролет вниз, его трогал какой-то парень:wife: я офигела
я тоже здесь читала про запись, думала если не в год, то за год, а позвонили, узнали, сказали как справку дадут, приходите.Они сказали, что справку скорей всего месяцев в 6 дадут, педиатр сказала, что в 2 мес. может.
Мы на Новаторов:014: Только с прогулками пока туго) с папой гуляем, да если в поликлинику надо)
ну пипец -это я про парня...
новаторов - недалеко))) туго из-за коляски?
СветлаяЛана
20.08.2010, 21:46
http://fishki.net/comment.php?id=74517
вот такие детки:))
http://blog.kp.ru/users/norrina/post110833555/
СветлаяЛана
20.08.2010, 21:53
http://i060.radikal.ru/1008/33/122a90e36136.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так и мы целыми днями:love::love::love:
http://fishki.net/comment.php?id=74517
вот такие детки:))
http://blog.kp.ru/users/norrina/post110833555/
Прелестные!:))
Zakuraeva
20.08.2010, 22:37
девочки, вы плантекс чем разводите?как даете?в кипяченой водичке? в молочке?
СветлаяЛана
20.08.2010, 22:59
девочки, вы плантекс чем разводите?как даете?в кипяченой водичке? в молочке?
в кипячёной водичке 100 мл на пакетик
Zakuraeva
20.08.2010, 22:59
в кипячёной водичке 100 мл на пакетик
:flower:спасибо
СветлаяЛана
20.08.2010, 23:00
у нас прорыв- впервые за месяц купались с улыбкой и без ора))))
А всё потому,что мама одна купала -пока спина не отвалилась,а доча то рада....)))))))))
Zakuraeva
20.08.2010, 23:03
ох, спина:065:и руки скоро будут как у культуриста....
Девочки, ну вот и я свободна...
отметили, посуда на старшем, Алинка спит, а я бегом к вам)))
привез нам папа качельку....
ну что я вам могу сказать...
если есть денежка и место в квартире, то бегом за ними...
папа привез, собрал, мы туда Алинку посадили ей понра, она пока все разглядывала, мы и пошли готовить....
и представляете...пока готовили, стол накрывали, то забыли о том что Алинка у нас есть)))
приходим...а она спит....
ща фотками похвастаюсь)))
папа привез, собрал, мы туда Алинку посадили ей понра, она пока все разглядывала, мы и пошли готовить....
и представляете...пока готовили, стол накрывали, то забыли о том что Алинка у нас есть)))
Везет вам...отметили!!! А у нас вчера была истерика по поводу животика:041:
Наверно наша Алинка против отмечаний...не дала не мне не дедушке (папе моему) отметить д.р.
Когда же животик будет в порядке...
а качельки я заценила...классные!!!!Алинка в них - загляденье!!! Жаль у нас места нет для них...
Zakuraeva
20.08.2010, 23:19
девочки, замучаю вопросами:091:как понять что именно животик беспокоит?
хочу :0072::0072::0072::0072:
Аня (касаткина) опробовола я тут "фен"...дочка уснула под его шум...правда она уже была в полудреме...но фен помог))))
Девочки, подскажите! В последнее время дочка часами висит на груди. Сначала спокойно ест, затем начинает кричать, хватает грудь, извивается, снова кричит... и так продолжается, пока не дам другую грудь. Она ее поест, а затем повторяется все то же, что и с первой. Это ей молочка не хватает? Она раньше, когда наедалась, отваливалась и засыпала... А теперь какое-то мучение... Может, надо как-то повышать лактацию? Только как? Моя мама говорит, что у нее молоко в 2 месяца пропало... Может, у меня тоже? А так хочется сохранить ГВ...
Счастливая Жена
20.08.2010, 23:44
вечерком покажу какой)))
фотки вывешу)
схема, нитки, крючок? это он на последних фотках в контакте?
Можно тупо приехать в день приема к концу и попробовать так пройти за деньги - но вам из пушкина страшновато наобум ехать.
...она еще по домам ездит, но это надо ее сотовый знать, сама его ищу у девочек в особом топе.
Ортопеды там хорошие, фамилий точно не помню, но нареканий ни у меня ни у девочек, кто лежал с наим, не было.
ого. вот эта запись. надо сейчас уже записываться.
качелька супер, Алинка прелесть! ХАЧУ такую же качелю, но ... места нет!
~Velvet~
20.08.2010, 23:53
ну пипец -это я про парня...
новаторов - недалеко))) туго из-за коляски?
Ну да, пока никак не приноровимся(
Белка, посмотрела в карте пашкиной, нас принимала Зинаида Григорьевна Тихомирова (за фамилию не ручаюсь, на штампе видно только ТИ, остальное придумала :)))
А сейчас она не принимает чтоль? Тогда мне она понравилась вроде..
мы у нее в начале августа были...вроде тоже понравилась...
жена гонщика
21.08.2010, 00:18
Всем привет!!!
Мои опять на дачу укатили, я одна с сыночком дома. Пока он спит, вот села почитать вас и о себе написать.
Я вчера села за руль после месячного перерыва и.. капец (студуха :008:) - помяла дверь, причем сильно так, и еще крыло чуть-чуть. Не могла повернуть нормально и машину объехать. А той машине (ВАЗ классика) вааще только бампер задний чуть треснуи и еще потерся уголочек, но т.к. она старая, то хозяин на мое счастье ничего не заметил вроде... пока. В общем пипец! Муж конечно поругался, но сказал что все потом отремонтирует.
Вчера были друзья, подтвердили что Вася копия мужа и копия дочки, и дочка копия мужа... в общем так:) Хотя сейчас Сашка подрастает и надеюсь что будет на меня все же похожа!
Ира (Ватрушка) ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Собес находится на Димитрова, 26 приемные дни понедельник, среда обед с 13-14
Я планирую в понедельник после обеда туда, надеюсь, что очереди не безумные,т.к. с малявкой придется идти...
Люда, давай может вместе сходим. У меня вроде все доки на руках, прописали уже Ваську, можно и карту делать. Ты во сколько думаешь идти?
Ира, как трогательно! Ну просто замечательные детки у тебя, сыночек мулодец - буду равняться на него!
Мне к Корень судя по всему просто посчастливилось записаться. Они 9-го из отпуска вышли, сайт заработал, расписание вывесили, и я запиаслась тут же. :)
Так ее же Маргоша наша на дом вызывала, можно у нее сотовый спросить.
ПРИЕМ У КОРЕНЬ СТОИТ 565руб. (кто спрашивал)
Счастливая Жена
21.08.2010, 00:25
Всем привет!!!
Мне к Корень судя по всему просто посчастливилось записаться. Они 9-го из отпуска вышли, сайт заработал, расписание вывесили, и я запиаслась тут же. :)
Так ее же Маргоша наша на дом вызывала, можно у нее сотовый спросить.
ПРИЕМ У КОРЕНЬ СТОИТ 565руб. (кто спрашивал)
Привет Олесик! Сходили к ортопеду, у нас все ок! Хороший дяденька! Все расписал, рассказал. А как он лихо Аринку нашу крутил!
Спасибо!:flower:
Хочу записаться к Корень. Но блин это так далеко от нас!
живем на Казакова..за ОКЕЕм, можем дойти до Континента...и там наматывать круги)))
ага, кидай в личку...
хочу :0072::0072::0072::0072:
покупай, не пожалеешь)))
схема, нитки, крючок? это он на последних фотках в контакте?
качелька супер, Алинка прелесть! ХАЧУ такую же качелю, но ... места нет!
спицы, нитки Верона, да это он)))
если спицами не умеешь, покупай нитки, я тебе свяжу)))
я тоже с ужасом думаю...куда качельку в городе поставим....
наверное на кухню...
Девочки, тут кто то спрашивал в чем гулять:
мы сегодня так ходили...
брючки тоненькие под ними колготочки, под курточкойм кофточка из детского акрила и бодик с коротким рукавом...
в коляске укутываемся пледиком...
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/21/6a/6a6853f1ea00c8b5fdd0d8a49b537b18.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/21/aa/aab1642d5a164137aca4330a78563141.jpg (http://keep4u.ru)
покупай, не пожалеешь)))
хотела на деньги с детской карточки купить, а потом вычитала, что они на игрухи не распространяются :(
а на что распространяются? к тому времени, когда карточку сделают, уже все самое необходимое куплено, остаются памперсы....
а еще нам шапки нужны, а то уже маленькие наши стали, на голове следы от швов остаются... и носки...
девчонки, видели где-нибудь большой и недорогой выбор?
жена гонщика
21.08.2010, 00:38
Привет Олесик! Сходили к ортопеду, у нас все ок! Хороший дяденька! Все расписал, рассказал. А как он лихо Аринку нашу крутил!
Спасибо!:flower:
Хочу записаться к Корень. Но блин это так далеко от нас!
К Румянцеву? Ну вот видишь, я же говорила что довольны будете:) А мы завтра у нему идем. Посмотрим что он скажет про шею и про ноги. Вот Васька вредина все-таки, все время шею направо поворачивает. Я ему налево, а он опять направо.
И ноги все время внутрь загибает, стопы точнее - муж говорит "ноги как у кавалериста":) Издевается!
Девочки, тут кто то спрашивал в чем гулять:
мы сегодня так ходили...
брючки тоненькие под ними колготочки, под курточкойм кофточка из детского акрила и бодик с коротким рукавом...
в коляске укутываемся пледиком...
Ну какая моднявая девченка!!!! Красотулька-симпампулька!!!
А Васька мой вчера как лох последний - штаны красные большие, подогнуты в два раза (Сашка их в 8 мес. носила), пинетки желто-зеленые, куртка с меховой опушкой на капюшоне (типа зимняя). В общем черти что, т.к. не было больше ничего. Зато теперь папа купил нам белоснежный комбезик как раз на +15, мы сегодня самые красивые были!
askorbina
21.08.2010, 00:39
хотела на деньги с детской карточки купить, а потом вычитала, что они на игрухи не распространяются :(
а на что распространяются? к тому времени, когда карточку сделают, уже все самое необходимое куплено, остаются памперсы....
я с маратом эту карточку вообще сделала,
когда ему уже полгода было
и все деньги потратила на банки с питанием,
как раз прикормы во всю пошли.
жена гонщика
21.08.2010, 00:40
Марин, я думаю эти качели не к игрухам относятся, а скорее как стульчики, шезлонги и тыпы. Ты узнай!
а еще нам шапки нужны, а то уже маленькие наши стали, на голове следы от швов остаются... и носки...
девчонки, видели где-нибудь большой и недорогой выбор?
Мне тоже надо!!! Чепчики есть маленькие и большие, а того размера что надо - нет дома. А мне пока не выбратсья в магаз. Вот жду когда подруга приедет и опять закупку шапок сделает.
Марин, я думаю эти качели не к игрухам относятся, а скорее как стульчики, шезлонги и тыпы. Ты узнай!
Мне тоже надо!!! Чепчики есть маленькие и большие, а того размера что надо - нет дома. А мне пока не выбратсья в магаз. Вот жду когда подруга приедет и опять закупку шапок сделает.
буду в магазе - спрошу про качели
а где подруга закупку делает?:)
жена гонщика
21.08.2010, 00:41
Девочки, забыла написать, у нас большая проблема. Подскажите!!! У Васьки на попе (между попами скажем так) опрелость и там прямо как ранка:( Мажу бепантеном постоянно и нифига что-то не помогает. Чем еще помазать. Бедненький, там аж кровь из ранки иногда бывает, кожа содрана....
жена гонщика
21.08.2010, 00:43
а где подруга закупку делает?:)
У нас на ЛВ. Шапки Pupil, Broel, Миалт (там и на взрослых есть). Потом как будет - напишу тебе. Я купила на лето Сашке 2 панамки, шапку и бандану за 500р. все.
Запись в РОНО по районам, в Кировском нужна справкаот педиатра о том,что ребенок здоров, нам сказали в 2 месяца дадут. В Красносельском вроде такая не нужна. Узнавать. конечно, надо. А так вроде больше ничего такого
у нас, в Красногвардейском, еще и ф.9 нужна!:005:
Девочки, забыла написать, у нас большая проблема. Подскажите!!! У Васьки на попе (между попами скажем так) опрелость и там прямо как ранка:( Мажу бепантеном постоянно и нифига что-то не помогает. Чем еще помазать. Бедненький, там аж кровь из ранки иногда бывает, кожа содрана....
У нас тоже сильнейшая опрелость была, так вот бепантен не поможет, нужно мазать кремом с цинком, например судокрем, дисетин или тот же бюбхен в синей круглой банке, там тоже цинк есть.
Ninulkin
21.08.2010, 00:52
Алиночку с месяцем!!! Прям смотрю на нее и знаю как моя выглядеть будет)))))
Девочки,привет.
Вот только присела :010:,мелкий на руках...
Целыми днями ,кручусь,как белка в колесе,у мужа много работы,так что развлекаюсь одна с тремя сынами :065:
Иришка,с месяцем вас!!.:flower:
А где фото Алины на качельках??? :005:
Тоже хочу посмотреть!!!
Олеся, у нас та же фигня с попой, еще и на яичках снизу , уже третью неделю с этим борюсь, я уже все перепробовала, и памперсы меняла, и бепантен, и деситин, и календулу, думаю, это из-за жидкого стула, сейчас обрабатываю присыпкой на сухую кожу, постоянно переодеваю (особенно, если слышала, что сходил по-большому)
и будем Линекс принимать, чтобы микрофлору востанавить. Еще хочу крахмал купить, вместо присыпки. Вроде на яичках уже есть изменения.
В аптеке меня с толку сбила продавец :wife:, хотела купить Линекс, она посоветовала Линекс Био, типа там больше чего-то, я и купила, а дома инструкцию прочитала, там для детей от 3 лет, а в инете про просто Линекс написано для новорожденных подходит.
придется завтра опять покупать
а еще нам надо пить в течении дня зостерин (развести на 50 мл воды, так Милан пить его отказывается, соску вообще в рот не берет, что делать?! ему соска не нравится, да? авентовскую ему купила бутылочку, а он превереда такой :(
У нас на ЛВ. Шапки Pupil, Broel, Миалт (там и на взрослых есть). Потом как будет - напишу тебе. Я купила на лето Сашке 2 панамки, шапку и бандану за 500р. все.
ок, буду ждать :)
только я так понимаю, что пока сумму наберут нужную, будет уже зима :))
а еще нам надо пить в течении дня зостерин (развести на 50 мл воды, так Милан пить его отказывается, соску вообще в рот не берет, что делать?! ему соска не нравится, да? авентовскую ему купила бутылочку, а он превереда такой :(
у меня деткам тоже авентовские соски не нра,они жёсткие.:ded:
Мне нра фирма NUK ,купила бутылочки с жёлтыми сосками(они помягче),пьём из них плантекс с удовольствием.
А у меня линеечка видна???
Vatrooshka
21.08.2010, 01:13
Девочки, кто-то что-то слышал про одежку БИБАБО? Ну так у них все круто написано, прямо хочу не могу, послушать бы совет бывалых..
У Пашки очень сильно было и вот второй день у Ильюхи началось, спасаюсь крахмалом! И отказом от памперса на время лечения, правда мы и так то только ночами памперсуем.
sweet*strawberry
Нет,не видно
askorbina
нееа
Катерина Андреевна
21.08.2010, 01:16
Девочки, подскажите! В последнее время дочка часами висит на груди. Сначала спокойно ест, затем начинает кричать, хватает грудь, извивается, снова кричит... и так продолжается, пока не дам другую грудь. Она ее поест, а затем повторяется все то же, что и с первой. Это ей молочка не хватает? Она раньше, когда наедалась, отваливалась и засыпала... А теперь какое-то мучение... Может, надо как-то повышать лактацию? Только как? Моя мама говорит, что у нее молоко в 2 месяца пропало... Может, у меня тоже? А так хочется сохранить ГВ...
вот уже обсуждали - у меня один в один ситуация. :001: только ко второй груди не прикладываю, у меня из одной в пять струй на пару метрв брызжет. Я тоже раньше довольная была - как приятно, ребеночек накушается молочка и сопит потом, хоть и на руках только. А теперь каждое кормление - не пойми что. И врачи ничего не говорят :wife: Хотя судя по всему, что вычитала, это животик. С другой стороны, сложилось впечатление, что когда не знают, в чем причина, все на животик кивают((( но главное не думать, как было у мамы!!! мне кажется, как настроишь себя, так и будет. А значит настраиваемся на то, что молочка много будет. :017:
правда почему так себя ведут детки все равно непонятно....
Мне нра фирма NUK ,купила бутылочки с жёлтыми сосками(они помягче),пьём из них плантекс с удовольствием.
посмотрю завтра, спасибо.
видна
Девочки, кто-то что-то слышал про одежку БИБАБО? Ну так у них все круто написано, прямо хочу не могу, послушать бы совет бывалых..
У Пашки очень сильно было и вот второй день у Ильюхи началось, спасаюсь крахмалом! И отказом от памперса на время лечения, правда мы и так то только ночами памперсуем.
а где написано, может я тоже хочу?!:))
sweet*strawberry
21.08.2010, 01:26
Я тоже когда дочке соски покупала, взяла 4 штуки разных фирм и форм, в результате выбрала она NUK ортодонтическую, со скошенным кончеком желтенькую
Vatrooshka
21.08.2010, 01:41
Бибабо (http://vkontakte.ru/club15517260)
Но читать про ткани и все прочее надо на их сайте ухти-тухти.
Модельки не очень, но идея мне нра )))
Нет,не видно
видна
О интересно!!!:005:
С двумя разными грудями понаблюдайте, может быть ребенку некомфортно лежать на одном из боков, когда он ест. Это может быть симптомом отита (который может быть из-за того, что молочко затекло в ушко, например): больное ушко ребенок старается прижать к кроватке. И Этим ушком вверх ему лежать неудобно.
Моя вообще капризная стала. У меня за сегодняшний день таскания на руках уже спина болит и вена под коленкой :(. Про голову молчу...... в ушах стоит ее крик. А ведь не живот! Подавай девке развлекалово!
А еще мы МЕРЗНЕМ!!! В квартире 22 градуса, а руки и ноги ледяные, если она в слипике. Поэтому ходим в двух слипах - хб простой и плюшевый сверху.
На балконе спим в этом же+комбез Рейма (тоненький без подкладки)
sweet*strawberry
21.08.2010, 01:45
О интересно!!!:005:
Линеечки не видно, вместо неё красный крестик на белом фоне:016:
Люда, давай может вместе сходим. У меня вроде все доки на руках, прописали уже Ваську, можно и карту делать. Ты во сколько думаешь идти?
Ой, было бы здорово!!! Я забираю доки по прописке с 15.00 на О.Дундича и планирую ехать на Димитрова, думаю часов в 17.00 там быть уже, может раньше, как очередь буит в паспортном столе, а еще мне мама сказала, что по вторникам они тоже принимают, но типо не афишируют ;) Давай на связи :flower:
Ой, тока вот ф.9 у меня нет, а ее могут сделать прям там, когда доки на прописку заберу?
крем с цинком любой
Девочки, вот вы не раз говорили, что ребенку одеваете колготки...вчера спецом в детях смотрела, размера на малявку (53 рост) неть, где вы их покупаете?
Олеся, попробуй присыпку, мне со вторым она помогла.
она подсушит кожу...
Иришка,с месяцем вас!!.:flower:
А где фото Алины на качельках??? :005:
Тоже хочу посмотреть!!!
Полина, спасибо!
ща добавлю фотки на качельках, потому что вчера вечером я час загружала эти 2 фотки....это кошмар какой-то...
ну ничего...скоро с нормальным инетом буду)))
нет, не видна.
Девочки, вот вы не раз говорили, что ребенку одеваете колготки...вчера спецом в детях смотрела, размера на малявку (53 рост) неть, где вы их покупаете?
я покупала на Юноне...
у меня рост куплен 62, честно 56 не смотрела...
т.к покупала колготочки, когда еще беременная была и носить летом не планировали)))
поэтому взяла сразу 62
попробуй, после того, как она бросает грудь, сцедить, и будет более-менее понятно есть там молоко или нет. Может, ей просто лень сосать заднее молоко, оно тяжелее идет, а наедаются они как раз им, в следствие чего она голодная, т.к. переднее молоко - питье, а заднее - еда.
а что, стульчик, это у них игрушки?? Я тоже хотела по карте его покупать:005:
ок, буду ждать :)
только я так понимаю, что пока сумму наберут нужную, будет уже зима :))
Я в Детях купила. там большой выбор шапочек и чепчиков "на сейчас"
жена гонщика
21.08.2010, 10:55
Утро доброе!!!!
У нас тоже сильнейшая опрелость была, так вот бепантен не поможет, нужно мазать кремом с цинком, например судокрем, дисетин или тот же бюбхен в синей круглой банке, там тоже цинк есть.
Спасибо! Дисетин - вот это название забыла вчера.
А еще мы МЕРЗНЕМ!!! В квартире 22 градуса, а руки и ноги ледяные, если она в слипике. Поэтому ходим в двух слипах - хб простой и плюшевый сверху.
На балконе спим в этом же+комбез Рейма (тоненький без подкладки)
Лена, и мы мерзнем тоже. Причем дома теплее, 25 где-то. Тоже руки ледяные (ночью разбудила покормить его и даже испугалась).
Ой, было бы здорово!!! Я забираю доки по прописке с 15.00 на О.Дундича и планирую ехать на Димитрова, думаю часов в 17.00 там быть уже, может раньше, как очередь буит в паспортном столе, а еще мне мама сказала, что по вторникам они тоже принимают, но типо не афишируют ;) Давай на связи :flower:
Ой, тока вот ф.9 у меня нет, а ее могут сделать прям там, когда доки на прописку заберу?
Кстати, а есть ли у нас ф9? Доки-то мы забрали уже, а вот дали ф9 или нет не знаю.
крем с цинком любой
Спасибо! У меня есть пробник крема под подгузник Джонсонс, он с цинком, пока им мажу! Подсушивает вроде.
Девочки, всем доброе утро!
это Алинку только посадили в качельку...
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/21/a5/a561ff9cf2d3718b682f54319e975570.jpg (http://keep4u.ru)
это первая реакция, после удивления, она собиралась заплакать, но потом передумала....
http://s43.radikal.ru/i102/1008/b6/e35d3892fc82.jpg (http://www.radikal.ru)
испуг прошел
http://i067.radikal.ru/1008/d7/b3e70bbccdd0.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом она и уснула прямо в них
http://s003.radikal.ru/i204/1008/04/503d1308fa6c.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот качельки целиком...
зеленая игрушка-дуга не от них, это мелкий ее прицепил)))
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/21/cc/ccd05658992a60cee48916080bc576af.jpg (http://keep4u.ru)
короче, качелькой мы довольны...
особенно я)))
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/21/cd/cdfde24623815622bcba1259439c1878.jpg (http://keep4u.ru)
Кстати, а есть ли у нас ф9? Доки-то мы забрали уже, а вот дали ф9 или нет не знаю.
.
Олеся, как доки с пропиской отдадут, так Ф9 можно взять...
Настурция
21.08.2010, 11:06
ну почему... ещё стульчик для кормления, коляска прогулочная, дет. питание ( те же соки и тврожки тоже можно), обувь;) Необязатально же сразу всё тратить.
Настурция
21.08.2010, 11:08
я в Детском мире покупала Мастерсокс фирма. размер 50-56. Они со скидкой были по 40 руб:019:
Девочки, вот в другом топе нашла инфу про бассейн в 53 пол-ке..
это Ю-з
стоил 185 руб/занятие. Сейчас, говорят, примерно 215.
Запись детей с 3хмес до 4х лет 25 августа с 8:00...блин 100% дурдом будет
мы с апреля ходили, уже записаны на новый сезон.
Лучший инструктор для малышей Ольга Кирсанова
кто будет в бассейн ходить??
у нас тоже начиналось опрелость, я ее сначала бепантеном мазала, а потом на ночь судокремом намазала и утром уже покраснения не было! о, как!:ded: сама в шоке была :)
И нам авентовские соски не нравятся -жесткие.Мы lubby пользуемся.;)
Девочки, сегодня я узнала что такое почечная колика...вызвали скорую - думала умру не дождусь - рожать не так больно, меня трясло и тошнило час!
сделали укол какой-то химии зверской, что сутки нельзя кормить грудью...но боль прошла - камень вышел очевидно.
вот мучается с бутылочкой, ест по 30 грамм и ревет, непривычно ему и непонятно что делать откуда льется это(( бедный, но вцелом ведет себя пока спокойно, спит между кормлениями...
особенно я)))
Какая красавица!!!:flower: Хочу такие же качельки:0072:
кто будет в бассейн ходить??
Мы с 3 месяцев планируем ходить, у нас в пол-ке лягушатник - надеемся попасть туда.
Zakuraeva
21.08.2010, 12:05
[/URL]
особенно я)))
[URL="http://keep4u.ru"] (http://keep4u.ru)
:support:красотулина какая, качельки ей понра,это сразу видно:))
Zakuraeva
21.08.2010, 12:06
у нас тоже начиналось опрелость, я ее сначала бепантеном мазала, а потом на ночь судокремом намазала и утром уже покраснения не было! о, как!:ded: сама в шоке была :)
И нам авентовские соски не нравятся -жесткие.Мы lubby пользуемся.;)
у нас тоже только lubby пошла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.