Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228

Any_piter
08.09.2010, 21:44
у нас тоже такое, и у старшей было, в 3 мес делали прокол, пока капаем и масаж делаем.
а сегодня сделали узи головы-ГИДРОЦИФАЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ, назначили лечение
я начиталась о гидроцефалии, теперь в шоке, стало страшно, никто не сталкивался?
а еще у меня день рождение сегодня, а я даже не вспомнила с утра:005:
Позравляю с днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
А вообще интернет это зло! :ded: Не читай всяких глупостей, страсти и в жизни хватает! И @@ @@ @@ на поправку!
Девочки, добрый день!
Я поплакаться ((( ...
Щас уревелась ...
Пришла сегодня к нам окулист на осмотр: у нас уже давно глазки гноятся и тобрекс не помог, так она сделала ему массаж и сказала делать его 3 раза в день и если не пройдет в 3 месяца прокол. Так вот - я с этого массажа наревелась: она его спеленала, положила на бок и очень сильно-сильно давила на уголки глазок, гноя выходило очень много - сынулька орал так, что я чуть с ума не сошла - никогда не слышала, что детки так могут орать (когда с животом мучались так не орали), так вот потом не могла его успокоить еще два часа - ничего не помогало, думала сойду с ума - бедненький мой!!!!! Так вот сказала еще и самой так делать 3 раза в день - я точно не смогу! Но и это еще не все: косоглазие у нас (но это может пройти до 5 месяцев), так еще и дальнозоркость выше нормы для его возраста - если до 5 месяцев не пройдет - ОЧКИ!!! - не представляю как мучать таких малышек и заставлять их быть в очках!!!
В общем, у нас у папы были те же проблемы в детстве - боялась такого наследства - и вот ОНО! Хотя у него все это было намного позже!!!
Короче сижу депрессую по этому поводу ...
Господи, да чтож у всех всё не слава Богу!
Лечитесь обязательно! Думай о том, что массаж это ваше спасение, а если делать не будешь, малыш будет мучиться ещё сильнее :005: Пусть уж лучше поплачет во время массажа, детки вообще терпеть не умеют, так что может, ему не так больно, как ты думаешь. Да и забудет он всё это очень-очень быстро!
гидроцефалия бывает разная, точнее разной степени. Если бы у вас все было критично вам бы назначили массу лекарств и положили бы даже может в стационар.
Думаю вам назначили Диакарб и Аспаркам, да? если так - то все должно пройти, если не назначили, то у вас вообще легкая степень. У многих детей легкое увеличение желудочков мозга вообще норма и тут главное смотреть динамику, чтобы они не увеличивались больше, а только пропорционально росту головы.
Не паникуйте, большинство таких деток все перерастают и все потом нормально.:flower:
у нас такое было в легкой степени из-за того что кровь в организме неправильно распределялась. потом все наладилось.
Лен, что бы мы без тебя делали! Всегда во время успокоишь! :flower:
девочки всем привет:flower:

кто с глазками мучается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

а мы опять маловато набрали - 500 грамм за мес. Но я докармливать не хочу.
Весим мы сейчас 4560, по табл посмотрела- это в принципе норма для девочек в 2 мес:)

кто нибудь еще весит стока в 2 мес?
Мы родились 4740 :008:
А вообще про весы Белка правильно сказала!

счастлива.К
08.09.2010, 21:47
гидроцефалия бывает разная, точнее разной степени. Если бы у вас все было критично вам бы назначили массу лекарств и положили бы даже может в стационар.
Думаю вам назначили Диакарб и Аспаркам, да? если так - то все должно пройти, если не назначили, то у вас вообще легкая степень. У многих детей легкое увеличение желудочков мозга вообще норма и тут главное смотреть динамику, чтобы они не увеличивались больше, а только пропорционально росту головы.
Не паникуйте, большинство таких деток все перерастают и все потом нормально.:flower:
у нас такое было в легкой степени из-за того что кровь в организме неправильно распределялась. потом все наладилось.

да нам именно это и назначили, а как про кровь узнали?

fora
08.09.2010, 21:49
Ромашка держись... все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@

БЕLКА
08.09.2010, 21:57
да нам именно это и назначили, а как про кровь узнали?

у нас был тяжелый порок сердца, про него трудно было не узнать, ребенок умирал на 2 сутки. Соответственно кровоток был неправильный.

БЕLКА
08.09.2010, 22:01
Аня, я еще иногда и пугаю...надеюсь, что тоже вовремя...годы прожитые больницах наносят свой отпечаток)))))))))

Rish@
08.09.2010, 22:03
Девочки, кто "Линекс" малышам давал? Почему назначали? Эффект был после приема или нет? И как давали? Имею ввиду не дозировку а способ подачи лекарства малышу.
Нам назначили сегодня из-за условно-патогенной флоры в каках. Не знаю давать или нет. Каки хорошие, малыша ничего вроде не беспокоит.

мы пили, у нас какахи были очень жидкие, стало лучше. а давала на ложку маленькую высыпала пол капсулы и с водичкой, там типа пленочки образовывается, чистым пальцем с ложки выливала в рот.

Valeri
08.09.2010, 22:16
мы ходили к окулисту платно (канд.мед.наук в 1 ДГБ). Нам сказали делать массаж перед каждым кормлением. Три раза, круговыми движениями надовить на уголок глаза. Дочки больно не было ни когда окулист делала, ни я!!! Про капли сказала следующее. Сначала 7 дней тобрекс(потом идет к нему привыкание и что капать, что ни капать), потом 2 дня перерыв и какие-то другие капли. Другие не усела капать, так как перестало гноиться (это значит канал открылся). Гноя было у нас тоже прилично, но она не сказала его выдавливать!!!!
И сказала очень хорошо руки мыть, чтобы заразу туда не занести.
Может сходите к другому окулисту.

мы так же делали, все прошло и было не больно!!!

Valeri
08.09.2010, 22:28
Ромашка, я тебя понимаю..
Моему крошке в три недели выдернули зубик!
девочки, вырос зубик в небе, далеко за десной. мы долго не могли поверить, что это зуб, трогали, смотрели...врач в пол-ке не поверила. а когда увидела, офигела... поехали к стоматологу, оказалось зачаточный зуб, врач говорит:"сейчас вырвем"... дитю держали голову в 4 руки, как он кричал...хорошо, что папа был с нам ии держал его, я бы не смогла!!! я там чуть не поседела от ужаса... но я дала грудь и малыш успокоился сразу, но домой ехал с очень обиженной мосей((

Asiya
08.09.2010, 22:33
У меня на 15:30 ч. Во сколько Вы гуляете и Вы вроде на Дальневосточном? Или где?

Ага, мы на Дальневосточном живем, рядом с поликлиникой;) А гуляем мы днем в 12 - забира. сына из школы и вечером часов в 6

Rish@
08.09.2010, 22:35
девочки, вырос зубик в небе, далеко за десной. мы долго не могли поверить, что это зуб, трогали, смотрели...врач в пол-ке не поверила. а когда увидела, офигела... поехали к стоматологу, оказалось зачаточный зуб, врач говорит:"сейчас вырвем"... дитю держали голову в 4 руки, как он кричал...хорошо, что папа был с нам ии держал его, я бы не смогла!!! я там чуть не поседела от ужаса... но я дала грудь и малыш успокоился сразу, но домой ехал с очень обиженной мосей((

:001::010:

ЛЁЛИК22
08.09.2010, 22:37
Девочки, кто "Линекс" малышам давал? Почему назначали? Эффект был после приема или нет? И как давали? Имею ввиду не дозировку а способ подачи лекарства малышу.
Нам назначили сегодня из-за условно-патогенной флоры в каках. Не знаю давать или нет. Каки хорошие, малыша ничего вроде не беспокоит.

Аня, я еще иногда и пугаю...надеюсь, что тоже вовремя...годы прожитые больницах наносят свой отпечаток)))))))))

мы пили, у нас какахи были очень жидкие, стало лучше. а давала на ложку маленькую высыпала пол капсулы и с водичкой, там типа пленочки образовывается, чистым пальцем с ложки выливала в рот.Ох, Лена, как я тебя понимаю.

Нам Линекс назначили из-за запоров, мы сами вообще не можем ходить.
Я развожу в чайной ложке грудным молоком.

BaceHa
08.09.2010, 22:38
Мы родились 4740 :008:
А вообще про весы Белка правильно сказала!
Ань,ну вы с Юльчиком вообще "звездочки",как ты справилась с такой богатыршей?!!!
В 18 вообще прославились когда родились,про вас легенды ходили!!!:flower:
...Я же незадолго до тебя в 18 рожала,и как раз на ПО лежала!!

Mosilio
08.09.2010, 22:46
мы пили, у нас какахи были очень жидкие, стало лучше. а давала на ложку маленькую высыпала пол капсулы и с водичкой, там типа пленочки образовывается, чистым пальцем с ложки выливала в рот.

[QUOTE=ЛЁЛИК22;48047131
Нам Линекс назначили из-за запоров, мы сами вообще не можем ходить.
Я развожу в чайной ложке грудным молоком.[/QUOTE]

Спасибо девочки.

ЛЁЛИК22
08.09.2010, 23:07
Ага, мы на Дальневосточном живем, рядом с поликлиникой;) А гуляем мы днем в 12 - забира. сына из школы и вечером часов в 6 Здорово. можно вместе погулять. Мы обычно на площадку ходим на новую где дом новый построили для МВД -шников в 4-5 часов вечера.
Я в контакте в друзья попросилась:))

ОХ, девочки у меня сынуля выспеться днём, а вечером до 12 не уложить. Вот и сейчас орёт. а что ему нуно не понимаю. Положила в коляскуукачивать. Вроде сытый и покакали и на руках поносили-не понимаю:009:

Rish@
08.09.2010, 23:18
Здорово. можно вместе погулять. Мы обычно на площадку ходим на новую где дом новый построили для МВД -шников в 4-5 часов вечера.

ОХ, девочки у меня сынуля выспеться днём, а вечером до 12 не уложить. Вот и сейчас орёт. а что ему нуно не понимаю. Положила в коляскуукачивать. Вроде сытый и покакали и на руках поносили-не понимаю:009:

у моего тоже бывает такое настроение, не спит, капризничает.
сегодня подозрительно рано уснул, уже в кровати, боюсь даже представить, во сколько он проснется...:))

ЛЁЛИК22
08.09.2010, 23:22
у моего тоже бывает такое настроение, не спит, капризничает.
сегодня подозрительно рано уснул, уже в кровати, боюсь даже представить, во сколько он проснется...:))Давай тогда спать иди-отдыхай.

Rish@
08.09.2010, 23:24
Давай тогда спать иди-отдыхай.

неа, еще посижу, съем что-нибудь :))
отдыхаю морально.....

Мама Зайки
08.09.2010, 23:33
у нас тоже такое, и у старшей было, в 3 мес делали прокол, пока капаем и масаж делаем.
а сегодня сделали узи головы-ГИДРОЦИФАЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ, назначили лечение
я начиталась о гидроцефалии, теперь в шоке, стало страшно, никто не сталкивался?
а еще у меня день рождение сегодня, а я даже не вспомнила с утра:005:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Rish@
08.09.2010, 23:41
http://www.kindergenii.ru/HTMLs/poteshki.htm
http://www.na-ostrovke.ru/content/view/97/52
потешки слямзила у августят

Мама Зайки
08.09.2010, 23:49

линекс ничего плохого не сделает, это тот же самый кефир только в капсулах. Если выписали то давайте. От него аппетит у ре будет только лучше :))))
Давать малышам можно в ложечке, предварительно растворив в воде или молочке. Я старшей давала мерным шприцом из под Нурофена.

Mosilio
08.09.2010, 23:58
линекс ничего плохого не сделает, это тот же самый кефир только в капсулах. Если выписали то давайте. От него аппетит у ре будет только лучше :))))
Давать малышам можно в ложечке, предварительно растворив в воде или молочке. Я старшей давала мерным шприцом из под Нурофена.

Спасибо :flower:, а он вкусный или плюются детки? Я с ложки еще маляву не поила, наверное тоже в шприц набирать буду.

Rish@
09.09.2010, 00:11
Спасибо :flower:, а он вкусный или плюются детки? Я с ложки еще маляву не поила, наверное тоже в шприц набирать буду.

моему по-фигу было, вроде безвкусный....

Лёвушкин
09.09.2010, 00:18

рвали без анастезии???????:001:

Any_piter
09.09.2010, 00:42
Ой, а этот зубик не повлияет на рост остальных зубов? И на месте ли они расти будут?
Ань,ну вы с Юльчиком вообще "звездочки",как ты справилась с такой богатыршей?!!!
В 18 вообще прославились когда родились,про вас легенды ходили!!!:flower:
...Я же незадолго до тебя в 18 рожала,и как раз на ПО лежала!!
Даааааа? И что говорили? :)) Интереснооо :008:
Мы зато всем фору в первый месяц дали - всего двадцать грамм в плюсе :073: Зато сейчас уже вот 5800 на домашних весах :065:

Счастливая Жена
09.09.2010, 01:08
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СчастливаК и Ромашечка держитесь, все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девули,привет!!!
Меня ещё тут помнят??? :008:
Очень по вам скучаю!!!:flower:
В топ захожу,читаю,а уж писать совсем времени нет :(
Кручусь верчусь целый день одна с тремя сынами:065:,вечером падаю без сил!:010:
А на днях старшие ещё и ротовирус подцепили :001:,вот это вообще пипец!
Как бы и нам с Вадимкой не заболеть,боюсь :(
Помним помним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!!!! :support:
Полька, ты не одна такая. :008: Я уже забыла когда общалась здесь последний раз:009:
Времени нет. А когда есть немножко, дык кажеться , что уже не актуально мне сюда заходить со своими вопросами, а вдруг закидаете помидорами:001: Шутка:004:
Попробую потихонечку влиться опять ;)
Привет! Спрашивай, никто не закидает, все свои!!!!!!!!!!!!!!!!

Маманьки привет!!!!!!!!!!!!!:support:

читаю вас каждый вечер и решила тожа пока меня не забыли хоть отписаться:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а так РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Привет! Инна от твоего только написания уже прет позитивом!!!! Молодец!

А ещё у меня малыш до сих пор не улыбаеться . Только во сне иногда:(
И моя больно серьезная! Бывает конечно улыбнется когда подгузник меняю, но мне хочется больше и чаще.
А еще мы пока не разговариваем, я с Аринкой болтаю, прошу ее повторять, а она нет! Вообще я уже много чего от нее хочу сейчас!

Alex'mama
09.09.2010, 09:56
Девочки, доброе утро!! :support:

У меня доча ТТТ стала более менее спать в коляске, до этого на улице больше часа не могли гулять, начинался ор, а вчера аж 4 часа гуляли:080: такая погода хорошая. Мы теперь 2 раза в день выходим - дочку из школы забрать и потом к 6 на занятия, так что вечно на улице торчим, дома бардак:010:

И еще купаться стала нормально в большой ванной, даже нырять пытаются с папой, мы со старшей помню специально ходили в поликлинику нам показывали как с малявками заниматься в ванной, вот теперь на Дианке папа прктикуется:))

Any_piter
09.09.2010, 10:25
Девочки, доброе утро!! :support:

У меня доча ТТТ стала более менее спать в коляске, до этого на улице больше часа не могли гулять, начинался ор, а вчера аж 4 часа гуляли:080: такая погода хорошая. Мы теперь 2 раза в день выходим - дочку из школы забрать и потом к 6 на занятия, так что вечно на улице торчим, дома бардак:010:

И еще купаться стала нормально в большой ванной, даже нырять пытаются с папой, мы со старшей помню специально ходили в поликлинику нам показывали как с малявками заниматься в ванной, вот теперь на Дианке папа прктикуется:))
А мы вчера наоборот, первый раз НЕ спали на улице :005: С двух часов дня до восьми, которые мы гуляли (по нужде старшей), спала всего от силы полтора часа :010:Мне даже на остановке её кормить приходилось, иначе ничто её не не могло заставить хотя бы полежать спокойно :065:
А ещё наши детские карты готовы :080: Только обновление вместо пятницы только сегодня в инете появились :015: В результате придется аж понедельника ждать, а могла бы в этот понедельник уже забрать, хотя бы ребенку старшему пижаму в сад купить :073:

Авиетка
09.09.2010, 10:27
Доброе утро девочки!
Все утро вас перечитывала:).
Хочу подкинуть кулачков Ромашке и Оксане-СчастливаК...Девочки, держитесь! Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы специалистов на этой неделе проходим. Наконец-то дошли до них:).
Невролога я боялась, они же вечно наставят диагнозов:001:. Но ничего страшного она не нашла, озвучила лишь то, чего я сама ожидала - небольшая кривошея (Славка голову предпочитает на одну сторону поворачивать) и воротник сзади на спинке. Прописала нам носить ортопедический воротник несколько раз в день по 15 минут. Носим. Славке не нравится, орет!
Окулист тоже "порадовала". Кто, говорит, очки у вас носит. Я отвечаю - папа (у меня самой зрение всю жизнь стопроцентное). Ну, говорит, глазки у вас папины будут, скорее всего очки в 8-10 лет оденете. И как это она у месячного ребенка разглядела?:016:
А Игорь-то и правда, очки в 10 лет одел.
А вчера у хирурга были, вот оттуда я вышла совершенно удовлетворенная. Хирург сказала, что с хирургической стороны девочка у нас абсолютно здорова! Вопросов у нее к нам нет, и что мы можем спокойно к ней не приходить до 9-ти месяцев.
Сегодня к ортопеду пойдем.

Девочки, как же я довольна, что приучила Славку к кроватке! Сама засыпает в ней, там же играть может довольно долго. У меня хоть время свободного появилось немного.:support:

Авиетка
09.09.2010, 10:31
А мы вторую неделю с тренером купаемся в ванной, тоже ныряем! А сама я боюсь ее проныривать:001:. Месяца в три в бассейн пойдем:).
А мы вчера наоборот, первый раз НЕ спали на улице :005: С двух часов дня до восьми, которые мы гуляли (по нужде старшей), спала всего от силы полтора часа :010:Мне даже на остановке её кормить приходилось, иначе ничто её не не могло заставить хотя бы полежать спокойно :065:
А ещё наши детские карты готовы :080: Только обновление вместо пятницы только сегодня в инете появились :015: В результате придется аж понедельника ждать, а могла бы в этот понедельник уже забрать, хотя бы ребенку старшему пижаму в сад купить :073:
Моя тоже второй день на улице спать отказывается, вчера с трудом уложила ненадолго. Рано ведь еще им гулять на улице, спят обычно детки в этом возрасте во время прогулки:005:.

Zakuraeva
09.09.2010, 10:39
моя уже пару недель больше часа не улице НЕ спит:065:начинает дикий ор, никакая соса не спасает....

Кузя
09.09.2010, 10:46
http://www.kindergenii.ru/HTMLs/poteshki.htm
http://www.na-ostrovke.ru/content/view/97/52
потешки слямзила у августят

Спасибо!:flower:Уже воспользовались!

Asiya
09.09.2010, 10:49
Доброе утро девочки!
Здорово. можно вместе погулять. Мы обычно на площадку ходим на новую где дом новый построили для МВД -шников в 4-5 часов вечера.

В контакте добавила;) Оля, а это тот дом, который на месте футбольного поля построили - голубенький такой:009:Если это он, то нам до него 2 минуты идти:004:

Иришк@
09.09.2010, 10:58
Девочки, всем доброе утро!

Настя, НАСТУРЦИЯ , а это ты вчера во дворе 28 дома с коляской гуляла??? и кукурузные палочки лопала????

БЕLКА
09.09.2010, 11:04
Доброе утро девочки!

В контакте добавила;) Оля, а это тот дом, который на месте футбольного поля построили - голубенький такой:009:Если это он, то нам до него 2 минуты идти:004:
и мы кажется там бываем, нас запишите тоже)) Это там где 2 садика рядом?

Valeri
09.09.2010, 11:04
всем доброе утро)))

мы опять вчера до двух не спали и в 4 уже проснулись на кормежку, потом в семь..в общем, я уже скоро тенью буду, совсем не высыпаюсь. не понимаю, как малыш бодрится... днем в коляске спит час - час двадцать всего и во время кормления по 20 минут. глицин уже неделю пьем, стало только хуже, мне кажется. раньше хоть ночью спал хорошо, теперь и этого нет. к нам сегодня придет педиатр из страховки, может что толковое скажет, а потом буду звонить Корень... молока все меньше становится, видимо от отсутствия сна, смеси все больше, соответственно проблем с животом тоже больше! заколдованный круг((((
девочки, у кого-нибудь детки спят совсем плохо? около 8 часов в сутки суммарно?

Valeri
09.09.2010, 11:07
рвали без анастезии???????:001:

ага

Ой, а этот зубик не повлияет на рост остальных зубов? И на месте ли они расти будут?

:

стоматолог сказал, что все ок будет.
этот зуб рос точно не на месте. и даже не как зуб, а как осколочек выглядел.

Alex'mama
09.09.2010, 11:14
Девочки, как же я довольна, что приучила Славку к кроватке! Сама засыпает в ней, там же играть может довольно долго. У меня хоть время свободного появилось немного.:support:
Мы тоже в кроватке спим , ну не хочет мое дите с нами спать...Утром так вообще можно положить и уйти - уснет сама , а вот к вечеру - капец, приходится качать по пол часа и больше чтобы уснула, вчера так вообще истерику устроила - устают они что ли к вечеру:016: Ален, а во что играет то - с подвесками???
всем доброе утро)))

мы опять вчера до двух не спали и в 4 уже проснулись на кормежку, потом в семь..в общем, я уже скоро тенью буду, совсем не высыпаюсь. не понимаю, как малыш бодрится... днем в коляске спит час - час двадцать всего и во время кормления по 20 минут. глицин уже неделю пьем, стало только хуже, мне кажется. раньше хоть ночью спал хорошо, теперь и этого нет. к нам сегодня придет педиатр из страховки, может что толковое скажет, а потом буду звонить Корень... молока все меньше становится, видимо от отсутствия сна, смеси все больше, соответственно проблем с животом тоже больше! заколдованный круг((((
девочки, у кого-нибудь детки спят совсем плохо? около 8 часов в сутки суммарно? Мы конечно не 8 часов спим, но 11-12, редко когда больше, и старшая так же спала оказывается - откопала я свои записи, так что я не переживаю особо, спать только вот хочется:065:

Анн2
09.09.2010, 11:20
Всем доброе утро!

А мы вторую неделю с тренером купаемся в ванной, тоже ныряем! А сама я боюсь ее проныривать:001:. Месяца в три в бассейн пойдем:).

А что за теренер такой,приходит по вечерам именно на купание и сколько стоят такие услуги?

всем доброе утро)))

У нас тоже мало спит:(Вчера до 2-х не могла угомонить...я это все с животиком связываю...потому что неделю назад животик не болел,сама какала и пукала и спала и днем и ночью...потом я поела всякой гадости да еще и молока мало было,дала докорм и снова у нас начались колики ,да еще и запоры...снова стала мало спать и плакать постоянно...Я уж думала отмучились с животом,оказалось ни фиха:005:

Авиетка
09.09.2010, 11:37
Мы тоже в кроватке спим , ну не хочет мое дите с нами спать...Утром так вообще можно положить и уйти - уснет сама , а вот к вечеру - капец, приходится качать по пол часа и больше чтобы уснула, вчера так вообще истерику устроила - устают они что ли к вечеру:016: Ален, а во что играет то - с подвесками???

Моя не вечером капризничает, а днем почему-то. Вечером и утром спит постоянно почти. Причем, сейчас на руках вообще отказывается засыпать. Пока не спит, сидит на руках, улыбается всем, по сторонам смотрит, общается вообщем, а как спать захотела, все, клади ее в кроватку:).
Играет да, в подвесные игрушки. Играет громко сказано, смотрит просто на игрушки, разговаривает с ними на своем языке, улыбается. Мобиль очень любит. кстати, на коврике стала очень хорошо лежать, по 30 минут я Славку не слышу, когда она на нем.
Всем доброе утро!
А что за теренер такой,приходит по вечерам именно на купание и сколько стоят такие услуги?

Тренер занимается с детишками в бассейне, и на дом вот ходит к самым маленьким. Приходит не всегда вечером, иногда утром или днем, как сможет вообщем. Перед плаванием делает гимнастику обязательно, потом 30 минут в воде плаваем, ныряем, после плавания обязательно закаливание. Сейчас в основном у нас плавание направлено на снятие тонуса. Всего три занятия было, а у Славки уже ручки более-менее нормальными стали. До занятий я не могла ее кулачок разжать, а гимнастику на ручки она вообще не давала делать, плакала. Короче, я довольна:)
Одно занятие стоит 1000 руб. Два раза в неделю надо бы заниматься, но можно и меньше, раз в неделю, чтобы тренер показывал новые упражнения. Я записала на камеру занятие и гимнастику и сама купаю дочу, повторяя все упражнения.

Настурция
09.09.2010, 11:44
Девочки, всем доброе утро!

Настя, НАСТУРЦИЯ , а это ты вчера во дворе 28 дома с коляской гуляла??? и кукурузные палочки лопала????

С кукурузными палочками точно не я:)) мы вчера в макдональдсе лопали:028:
А вообще гуляем:) После сада в вашем дворе с большой горкой.
У меня чОрный трансформер

Иришк@
09.09.2010, 11:44
Девочки, кому коляску JANE всего за 5000http://vkontakte.ru/photo-2190819_179664575

БЕLКА
09.09.2010, 11:45
всем доброе утро)))

ой, ну это ле совсем мало...и молока конечно будет меньше...а погулять с ребенком никто не может, чтобы ты поспала?
рекомендую ничего по дому не делать, все забросить и в койку с малышом залезть и не вылазить, только пить и писать и вместе спать и кормиться постоянно, а то и сама выдохнешься и молоко уйдет.:ded:
а когда не спит что делает? Плачет? или просто не спит?
Корня вам надо, давайте, может что посоветует.

БЕLКА
09.09.2010, 11:45
Девочки, кому коляску JANE всего за 5000

что не понравилась?:065:

Анн2
09.09.2010, 11:46
А мы специалистов на этой неделе проходим. Наконец-то дошли до них:).
Невролога я боялась, они же вечно наставят диагнозов:001:. Но ничего страшного она не нашла, озвучила лишь то, чего я сама ожидала - небольшая кривошея (Славка голову предпочитает на одну сторону поворачивать) и воротник сзади на спинке. Прописала нам носить ортопедический воротник несколько раз в день по 15 минут. Носим. Славке не нравится, орет!

Окулист тоже "порадовала". Кто, говорит, очки у вас носит. Я отвечаю - папа (у меня самой зрение всю жизнь стопроцентное). Ну, говорит, глазки у вас папины будут, скорее всего очки в 8-10 лет оденете. И как это она у месячного ребенка разглядела?:016:
А Игорь-то и правда, очки в 10 лет одел.
Алена,ты случайно не приходила в пятницу за номерками в поликлиннику с мелкой в кенгурушке...а то похожа,но я сомневалась:005:
У нас тоже кривошея,воротник одеваем орет,носим орет..в общем ужасть:001:А еще купили ортпедическую подушку,спим на ней,но не всегда
К окулисту сегодня идем...скажет заодно что делать с нашим дакриоциститом и как массаж делать слезного канала покажет

Иришк@
09.09.2010, 11:49
С кукурузными палочками точно не я:)) мы вчера в макдональдсе лопали:028:
А вообще гуляем:) После сада в вашем дворе с большой горкой.
У меня чОрный трансформер
ааааааа, я почему-то думала. что у тебя рыжая JANE.
кто у нас покупал такую коляску???)))

что не понравилась?:065:

не. Лен, нам наша очень нра :love:

Alex'mama
09.09.2010, 11:51
Моя не вечером капризничает, а днем почему-то. Вечером и утром спит постоянно почти. Причем, сейчас на руках вообще отказывается засыпать. Пока не спит, сидит на руках, улыбается всем, по сторонам смотрит, общается вообщем, а как спать захотела, все, клади ее в кроватку:).
Играет да, в подвесные игрушки. Играет громко сказано, смотрит просто на игрушки, разговаривает с ними на своем языке, улыбается. Мобиль очень любит. кстати, на коврике стала очень хорошо лежать, по 30 минут я Славку не слышу, когда она на нем.

.У меня тоже на руках не засыпает, не удобно ей что-ли, выгибается и плачет...а так конечно любит на плече поездить:) И коврик у нас на ура, но еще больше нравятся лампочки и окно, туда может дооолго смотреть когда светло и улыбаться-болтать.

А с тренером - это вы конечно молодцы:flower:, я бы тоже пригласила, но в нашей блин деревне даже массажиста то не найти, не говоря о тренере для купания((

Иришк@
09.09.2010, 11:52
Девочки. по поводу бассейнов, это для тех кто живет на ЮЗ,
нашла в автово бассейн. там не надо с малышом самой.
там что-то типа большой ванны, и там тренер сама купает и учить нырять малыша.
занятие только утром (вроде) и стоят как-то нормально.
если кому интересно. то напишу подробности позже.
постараюсь сегодня смотатся туда и все разузнать, а то я еще и в ясли хотела сегодня записаться)))
как все успеть???

Иришк@
09.09.2010, 11:55
все, девочки, побежала я за мелким в школу) потом может до бассейна доберусь, а то у нас в 14 массаж сегодня.
а потом может в рано успею в сад записаться.
Настя. настурция, а вы записались уже???
вчера у них узнавала что надо.
1 св-во о рождении
2 паспорт родителя
3 чистый конверт.
принимают только по чт

Авиетка
09.09.2010, 12:02
Алена,ты случайно не приходила в пятницу за номерками в поликлиннику с мелкой в кенгурушке...а то похожа,но я сомневалась:005:
У нас тоже кривошея,воротник одеваем орет,носим орет..в общем ужасть:001:А еще купили ортпедическую подушку,спим на ней,но не всегда
К окулисту сегодня идем...скажет заодно что делать с нашим дакриоциститом и как массаж делать слезного канала покажет
Да-да, это была я! Жалко, что ты не подошла:005:.
С воротником вообще не знаю чего делать, не хочет в нем Славка ходить ни минуты:005:. Врач сказала чтобы в целом два часа в день она в нем была, а мы от силы 30 минут набираем.
У меня тоже на руках не засыпает, не удобно ей что-ли, выгибается и плачет...а так конечно любит на плече поездить:) И коврик у нас на ура, но еще больше нравятся лампочки и окно, туда может дооолго смотреть когда светло и улыбаться-болтать.

А с тренером - это вы конечно молодцы:flower:, я бы тоже пригласила, но в нашей блин деревне даже массажиста то не найти, не говоря о тренере для купания((
Лампочки и окно это тоже наше все:).

Rish@
09.09.2010, 12:07
всем привет.
Милашке сегодня 2 месяца, большой уже:support::support:

сейчас к врачу будем собираться, взвесимся, померимся...

Настурция
09.09.2010, 12:07
постараюсь сегодня смотатся туда и все разузнать, а то я еще и в ясли хотела сегодня записаться)))
как все успеть???
интересно:)

все, девочки, побежала я за мелким в школу) потом может до бассейна доберусь, а то у нас в 14 массаж сегодня.
а потом может в рано успею в сад записаться.
Настя. настурция, а вы записались уже???
вчера у них узнавала что надо.
1 св-во о рождении
2 паспорт родителя
3 чистый конверт.
принимают только по чт

и с 13 до 14 обед:ded:
Да, мы со второй попытки записались:065:, но мне надо ещё справку отнести, что старший в 74 ходит

БЕLКА
09.09.2010, 12:12
мы уже на очереди стоим на 12\13 уч год, потому что Юру надо будет в школу возить далеко и забирать соответственно, обещали взять из-за этого обстоятольства

Милеша
09.09.2010, 12:26
Девочки, добрый день!
А что бы в сад записаться нужно в рано идти? А если мы прописаны в другом районе?
http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpWp31p2T3Tp3plahTrVhYhU2ThZhYh2hhrWhdh Yp.gif

Mosilio
09.09.2010, 12:37
всем привет.

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Нам сегодня тоже два месяца!!!!!:)):)):))

Any_piter
09.09.2010, 12:50
Поздравляю с двумя месяцами! :)

счастлива.К
09.09.2010, 12:59
всем доброе утро)))

у нас ночной промежуток увеличился с 11 до 6 утра спит(ттт не сглазить бы), но зато днем спит только на улице, когда остаемся дома может подремать минут 20 и то на руках, т. е колбасимся (по другому не скажешь) по 3 ч с ним развлекаю как могу, не поесть не поспать,со старшей пообщать толком не получается, сейчас отправила бабушку гулять чтоб хоть обед приготовить
а Корень это хто, я пропустила?

BaceHa
09.09.2010, 13:00
Приветик,девочки!!!!!А мы сегодня спали до 11 утра,я выспалась!!!УРА!:support:
всем привет.

Поздравляю с 2 месяцами!!!!Растите большие,здоровые,красивые!!!!:flower:

Даааааа? И что говорили? :)) Интереснооо :008:
Мы зато всем фору в первый месяц дали - всего двадцать грамм в плюсе :073: Зато сейчас уже вот 5800 на домашних весах :065:

:)Дык,вот и говорили,что родилась сегодня девочка такая крупная,мама героиня-САМА родила!!!....
А 20 гр,так Люльчик ровесников решила подождать,не опережать,теперь с нами в ногу идет!!!!

Any_piter
09.09.2010, 13:06
Приветик,девочки!!!!!А мы сегодня спали до 11 утра,я выспалась!!!УРА!:support:

Поздравляю с 2 месяцами!!!!Растите большие,здоровые,красивые!!!!:flower:

:)Дык,вот и говорили,что родилась сегодня девочка такая крупная,мама героиня-САМА родила!!!....
А 20 гр,так Люльчик ровесников решила подождать,не опережать,теперь с нами в ногу идет!!!!
:083::061::006:

Анн2
09.09.2010, 13:11
всем привет.

Поздравляю!:support::support::support:

Mapuwka
09.09.2010, 13:11
Всем добрый день!
Хотя у меня он далеко не добрый...вернее его начало....с 3 часов ночи я и не поняла спали мы или нет...вернее спала ли я:010:
и животик не болит вроде и сыта...а кряхтит и не спит:010:

Поделитесь как это сделать....оставить орушей и уйти...так на её крик прийдут все соседи по дому:015: даже сейчас сидю и качаю шезлонг, чтобы уснула...т.к. руки уже не в силах качать...

Mapuwka
09.09.2010, 13:14
всем привет.

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Mosilio
09.09.2010, 13:15
у нас ночной промежуток увеличился с 11 до 6 утра спит(ттт не сглазить бы), но зато днем спит только на улице, когда остаемся дома может подремать минут 20 и то на руках, т. е колбасимся (по другому не скажешь) по 3 ч с ним развлекаю как могу, не поесть не поспать,со старшей пообщать толком не получается, сейчас отправила бабушку гулять чтоб хоть обед приготовить

Мы так же, ночью спим, а днем почти нет. На маме катаемся. А вчера педиатр сказала, что бывают такие детки. Посоветовала после дневного кормления завернуть уютненько в одеяло или плед, укачать немного и на балкон или гулять. И вот вчера мы спали второй раз вечером с 6 до 8.:) Сегодня опять попробую.

Поздравляю с двумя месяцами! :)

[SIZE="2"]Поздравляю с 2 месяцами!!!!Растите большие,здоровые,красивые!!!!:flower:[/SIZE

Спасибо.

Mapuwka
09.09.2010, 13:17
а Корень это хто, я пропустила?

ой, как завидую:008::008::008: т-т-т

Козюля
09.09.2010, 13:30

Присоединяюсь к вопросу: КАК??????:008:

/Рыбка/
09.09.2010, 13:42

+1!

моя днем спит только на руках! ну и в коляске на прогулке после обеда

всем приветик:support:

Анн2
09.09.2010, 13:42
Пришли мы от окулиста...сказала что незначительное отклонение от нормы из-за слезы в глазу...массаж показала на мне...надавила так сильно на косточку рядом с крылом носа и провела до уголка глаза...и капать сказала Альбуцид...Торбекс говорит сильное средство,его пока не надо...ну и через неделю на повторный осмотр

Any_piter
09.09.2010, 13:46
А мы тоже на ночь сами засыпаем и спим в кроватке до первого кормления :004:
Но мне по-другому нельзя, кто иначе старших укладывать бу? Правда, один раз пришлось с мелкой на руках книжку читать, не успела пораньше уложить :073:

Лёвушкин
09.09.2010, 14:07
ага

:015::015::015:врачи - нереализованные садисты. Про болевой шок они, видимо, не слышали. А я видела воочию, как взрослого крепкого мужчину "вырубает" от боли....А что говорить о малявочке.

Anettt
09.09.2010, 14:12
всем доброе утро)))

у меня так неделю было как-то, пипец. Вызвала нервопотолога, она сильные лекарства прописала (в том числе уколы в попу 15 шт.!!!). Я ушла в шок и делала с ребенком 2раза по полчаса зарядку(гимнастику) - дома после этого отрубалась на 1 час, на улице 2 часа. С ней занималась - чтобы головой крутила и глапзами (за игрушкой), ходили по квартире, все смотрели. Постоянно проветривали, чтобы дома был свежий воздух (ребенка потеплей одеть). 3 дня и о чудо мы стали нормально спать!! Дома был полный хаос, ела все в сухомятку, уставала жутко, но это того стоило, через 3 дня молока стало опять много! Потом стали делать массаж, после него на балкон и 2-3,5 часа сна обеспеченно, поела и опять спать:support::support:

Маруууся
09.09.2010, 14:16

Расскажи, плиз, потом про технику массажа, которую тебе твой окулист покажет.

Иришк@
09.09.2010, 14:24
интересно:)

и с 13 до 14 обед:ded:
Да, мы со второй попытки записались:065:, но мне надо ещё справку отнести, что старший в 74 ходит
у нас в 14 только массаж, вот сразу после него и поеду.
а еще вчера вычитала в собесе, что многодетные идут в первую очередь в садик)))
поэтому. думаю. и мы в 74 пойдем)

Девочки, добрый день!
А что бы в сад записаться нужно в рано идти? А если мы прописаны в другом районе?
http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpWp31p2T3Tp3plahTrVhYhU2ThZhYh2hhrWhdh Yp.gif
надо идти по месту проживания в рано, а не по прописки)

вы же в сад по месту проживания ходить планируете?

~Velvet~
Девочки, добрый день!
а что от головной боли можно пить при ГВ. А то сил уже нет, надо в поликлинику собираться, а перед глазами аж плывет

Иришк@
Девочки, с 2мя месяцами ваших малышей!!

Анн2
Расскажи, плиз, потом про технику массажа, которую тебе твой окулист покажет.

Показал окулист...надо надавить пальчикоа на хрящик у ребенка около крылв носа и провести до уголка глаза и так 5 раз...то есть провести с нажимом...Говорит лучше делать перед кормлением,предварительно промыв глазик фурацелином...после массажика тоже повторно фурацилин и плюс к этому капать Альбуцид по 2 капельки в ОБА глаза неделю

Madaminna
09.09.2010, 14:29
Привет, девули!
Сегодня вторая бессонная ночь, но это не самое страшное..
Ужас начался утром, она орала так, что просто это не описать нормативной лексикой)
Сисю не берет, орет еще больше..При этом живот не болит, чистенькая...вообщем это было нечто....
Сейчас спит...А я выжатая как лимон и на автопилоте...Хорошо, что в деревне, здесь мама и папа рядом, хоть еды наготовят...

Авиетка
09.09.2010, 14:48
Девочки, с двухмесячьем вас!!!:support::support::support:
Всем добрый день!
Поделитесь как это сделать....оставить орушей и уйти...так на её крик прийдут все соседи по дому:015: даже сейчас сидю и качаю шезлонг, чтобы уснула...т.к. руки уже не в силах качать...

+1!

моя днем спит только на руках! ну и в коляске на прогулке после обеда

всем приветик:support:
Ну как...Сейчас меня некоторые нелюбители доктора Спока помидорами закидают:001:. Но когда я поносила Славку на руках, укладывая спать в течении более двух часов, я поняла, ято скоро останусь без спины. Тем более она растет. А зачем девочке мама злая, как собака:015: и без спины?:058:
Да, оставляла орать в кроватке:005:. Но с некоторыми условиями:
1.Славка должна была ооочень хотеть спать, прямо почти вырубаться уже;
2. Я периодически подходила к кроватке, минут через пять, гладила ее, говорила, что надо СПАТЬ (делала акцент на это слово), пела колыбельную, но на руки не брала!.
Сейчас она уже знает команду "спать". Сказывается мой немаленький опыт собачника:)).
Постепенно она стала плакать все меньше, а потом и подходить не надо было, сама засыпает.
Днем я о соседях не думала, вечером мы не поздно укладываемся, в 22 часа, тоже терпимо соседям, а ночью я ей плакать не давала т.к. мы сон папы бережем:). Днем она стала засыпать, и ночью постепенно тоже стала.
Да, еще, рекомендую пока малыш плачет занять себя чем нибудь, я по хозяйству дела делала, иначе ходить вокруг кроватки и смотреть на эти слезки просто невозможно:005:.
Потом Славка и во время бодрствования стала нормально тусоваться в кроватке и на коврике. Но я сама стараюсь в течении дня, когда она бодрствует, почаще брать ее на руки, разговаривать с ней, играть, общаться. Песни ей пою и стихи читаю:).
Пришли мы от окулиста...сказала что незначительное отклонение от нормы из-за слезы в глазу...массаж показала на мне...надавила так сильно на косточку рядом с крылом носа и провела до уголка глаза...и капать сказала Альбуцид...Торбекс говорит сильное средство,его пока не надо...ну и через неделю на повторный осмотр
Не плакала малышка от массажа такого?
Мне окулист наша нравится!
А мы от ортопеда пришли. Кстати, если вам надо к ортопеду, то советую взять талончик на Вербную улицу, а не стоять в нашей поликлинике в живой очереди. На Вербной вообще никого не было, когда я пришла, ни одного человека, мы быстренько все прошли без проблем. А у нас ортопед принимает по вторникам только, там стооолько народу собирается, я наблюдала!!! Люди говорили, что с семи утра стояли, очередь занимали. Вчера одна мамочка мне сказала, что 3.5 часа просидела к этому специалисту. Талончики дают у нас в регистратуре по пятницам.
Ортопед сказала, что у нас все хорошо, никаких отклонений. Правда, воротник, который нам прописала невролог сказала носить, хотя с шейкой у нас все не критично.
Поругала меня за автокресло:005:. Славка спала, я думала очередь будет и не стала ее будить, понесла прямо в кресле в поликлинику. Врач сказала, что хоть и пишут, что эти кресла с рождения, но возить в них ребенка до пяти месяцев сильно не желательно, тем более девочку. Интересно, а как тогда обезопасить ребенка на дороге?:005:

Анн2
09.09.2010, 15:00
Не плакала малышка от массажа такого?
Мне окулист наша нравится!
А мы от ортопеда пришли. Кстати, если вам надо к ортопеду, то советую взять талончик на Вербную улицу, а не стоять в нашей поликлинике в живой очереди. На Вербной вообще никого не было, когда я пришла, ни одного человека, мы быстренько все прошли без проблем. А у нас ортопед принимает по вторникам только, там стооолько народу собирается, я наблюдала!!! Люди говорили, что с семи утра стояли, очередь занимали. Вчера одна мамочка мне сказала, что 3.5 часа просидела к этому специалисту. Талончики дают у нас в регистратуре по пятницам.
Ортопед сказала, что у нас все хорошо, никаких отклонений. Правда, воротник, который нам прописала невролог сказала носить, хотя с шейкой у нас все не критично.
Поругала меня за автокресло:005:. Славка спала, я думала очередь будет и не стала ее будить, понесла прямо в кресле в поликлинику. Врач сказала, что хоть и пишут, что эти кресла с рождения, но возить в них ребенка до пяти месяцев сильно не желательно, тем более девочку. Интересно, а как тогда обезопасить ребенка на дороге?:005:

окулист это на мне показывала,а ребенка сказала сами дома делать будете...На Вербной мы были у невролога...а к ортопеду мы во вторник ходили уже во второй раз,кстати я пришла в 8.45 и была 5-я,так что не очень долго мы стояли

БЕLКА
09.09.2010, 15:17
мы не знаем, чо значит "орущий" у нас можно спать даже когда он кряхтит и хочет есть, ТТТ
Девочки, добрый день!
а что от головной боли можно пить при ГВ. А то сил уже нет, надо в поликлинику собираться, а перед глазами аж плывет
детский нурофен я пью, апельсиновый ням-ням
Привет, девули!
Ужас начался утром, она орала так, что просто это не описать нормативной лексикой)
Сисю не берет, орет еще больше..При этом живот не болит, чистенькая...вообщем это было нечто....
Сейчас спит...А я выжатая как лимон и на автопилоте...Хорошо, что в деревне, здесь мама и папа рядом, хоть еды наготовят...
дак ложись и спи сразу как уснет

Ой, девочки, терпения вам и чтобы поскорее детки спать стали.;)

Наш спит с 22 (после купания ) до 9 утра с перерывом на обед в 3 и 7 утра. Потом в 9 встанет и в 10 завтракает))
Я еще утром Юру в сад отвожу и с 8 до 9 могу поспать. И днем спит по часу-два между кормлениями, остальное время массаж и таращения на игрухи, может конечно и всхлипнуть в кроватке, но папа всегда поблизости - хвать на руки с скачет.:love:

Авиетка
09.09.2010, 15:24
Наш спит с 22 (после купания ) до 9 утра с перерывом на обед в 3 и 7 утра. Потом в 9 встанет и в 10 завтракает))
Я еще утром Юру в сад отвожу и с 8 до 9 могу поспать. И днем спит по часу-два между кормлениями, остальное время массаж и таращения на игрухи, может конечно и всхлипнуть в кроватке, но папа всегда поблизости - хвать на руки с скачет.:love:

Ленааа, у тебя идеальный ребенок!!! (тьфу-тьфу-тьфу на него)

Авиетка
09.09.2010, 15:29
Привет, девули!
Головка могла болеть. Просто так они все равно не истерят, что-то болело точно у Маргошки.
Сейчас-то как она, успокоилась?

Alex'mama
09.09.2010, 16:05
Девочки, с двухмесячьем вас!!!:support::support::support:

Ну как...Сейчас меня некоторые нелюбители доктора Спока помидорами закидают:001:. Но когда я поносила Славку на руках, укладывая спать в течении более двух часов, я поняла, ято скоро останусь без спины. Тем более она растет. А зачем девочке мама злая, как собака:015: и без спины?:058:
Да, оставляла орать в кроватке:005:. Но с некоторыми условиями:
1.Славка должна была ооочень хотеть спать, прямо почти вырубаться уже;
2. Я периодически подходила к кроватке, минут через пять, гладила ее, говорила, что надо СПАТЬ (делала акцент на это слово), пела колыбельную, но на руки не брала!.
Сейчас она уже знает команду "спать". Сказывается мой немаленький опыт собачника:)).
Постепенно она стала плакать все меньше, а потом и подходить не надо было, сама засыпает.
Днем я о соседях не думала, вечером мы не поздно укладываемся, в 22 часа, тоже терпимо соседям, а ночью я ей плакать не давала т.к. мы сон папы бережем:). Днем она стала засыпать, и ночью постепенно тоже стала.
Да, еще, рекомендую пока малыш плачет занять себя чем нибудь, я по хозяйству дела делала, иначе ходить вокруг кроватки и смотреть на эти слезки просто невозможно:005:.
Потом Славка и во время бодрствования стала нормально тусоваться в кроватке и на коврике. Но я сама стараюсь в течении дня, когда она бодрствует, почаще брать ее на руки, разговаривать с ней, играть, общаться. Песни ей пою и стихи читаю:).

Ален, согласна, я вот тоже первый месяц вешалась просто, вечно на руках и не переложить было дочку, срываться начала на всех...И решила приучать спать в кроватке и желательно самой засыпать без рук ...плач конечно пришлось перетерпеть, иногда руки пеленаю - Дианка часто себя по лицу лупит, но в вечерние истерики приходится брать на руки, т.к. это не просто плач, это ОР до трясучки и не остановиться:010: И ночью мы спим тоже отдельно, но я уже писала, что мои дети с нами не спят, старшая в свои 6 лет ни разу не спала, и вторая такая же:065:

Милеша
09.09.2010, 16:26
надо идти по месту проживания в рано, а не по прописки)

вы же в сад по месту проживания ходить планируете?[/QUOTE]

Да, по проживанию:009:
Спасибки!

Авиетка
09.09.2010, 16:32
Ален, согласна, я вот тоже первый месяц вешалась просто, вечно на руках и не переложить было дочку, срываться начала на всех...И решила приучать спать в кроватке и желательно самой засыпать без рук ...плач конечно пришлось перетерпеть, иногда руки пеленаю - Дианка часто себя по лицу лупит, но в вечерние истерики приходится брать на руки, т.к. это не просто плач, это ОР до трясучки и не остановиться:010: И ночью мы спим тоже отдельно, но я уже писала, что мои дети с нами не спят, старшая в свои 6 лет ни разу не спала, и вторая такая же:065:
Я раньше тоже пеленала свою, сейчас она уже не дает мне этого делать.
Ор да, пришлось потерпеть, и жалко детку было очень, сама чуть не плакала, но зато сейчас у нас все мирно и спокойно. И я ни на ком, в том числе и на маленькой, не срываюсь:).
Про отдельный сон полностью согласна, мое имхо - моим детям в постели родителей не место. Все таки и у нас должна быть нормальная личная жизнь;).

fora
09.09.2010, 16:58
доброго дня всем...

девочки я в расстройстве..:(
сегодня несколько магазинов объехала...не нашла шезлонг с вибрацией,музыкой,игрушкой ...а так хотелось...(правда по карте)

fora
09.09.2010, 16:59
Аленка Авиетка...привет огромный...такое чувство,что 100 лет тебя не видела)))

Авиетка
09.09.2010, 17:04
Аленка Авиетка...привет огромный...такое чувство,что 100 лет тебя не видела)))
Привет Юльчик!
Я и правда редко тут появляюсь, больше чтением занимаюсь:). А зачем тебе шезлонг с вибрацией? Малышам это нравится?

fora
09.09.2010, 17:10
Привет Юльчик!
Я и правда редко тут появляюсь, больше чтением занимаюсь:). А зачем тебе шезлонг с вибрацией? Малышам это нравится?

очень нравится....все мои знакомые хвалят...говорят ребенок получает удовольствие...либо качель с вибрацией...но мне такую не поставить...сама видела...места нет...а вот шезлонг...еще бы хотелось по карте взять ее....так что если в ваших краях увидите не то что свистите...кричите)))поеду покупать))):004:

fora
09.09.2010, 17:11
Алена а почему вам ошейник прописали??у нас тоже небольшое кривошее...но нам электрофорез и массаж...

Авиетка
09.09.2010, 17:21
очень нравится....все мои знакомые хвалят...говорят ребенок получает удовольствие...либо качель с вибрацией...но мне такую не поставить...сама видела...места нет...а вот шезлонг...еще бы хотелось по карте взять ее....так что если в ваших краях увидите не то что свистите...кричите)))поеду покупать))):004:
Сегодня пойду в детский магаз, посмотрю.
А если что, ты попроси тут на форуме обналичить себе нужную сумму с карты и на эти деньги купи шезлонг в инет-магазине. Тут многие согласны обналичить карту, ведь по карте товары продают со скидкой 20%.
Алена а почему вам ошейник прописали??у нас тоже небольшое кривошее...но нам электрофорез и массаж...
Не знаю почему ошейник...Но сегодня и ортопед подтвердила, что нам он нужен. массаж и электрофорез не назначали вообще:005:.

Ладно, я гулять с малой пойду, да по магазинам, вечерочком приду наверно:).

Rish@
09.09.2010, 17:24

Поздравляю!:support::support::support:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Девочки, с 2мя месяцами ваших малышей!!
СПАСИБО

И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

сходили мы к врачу, весим уже 6020 и рост 59, вот такие мы большие

Кузя
09.09.2010, 17:33
доброго дня всем...

девочки я в расстройстве..:(
сегодня несколько магазинов объехала...не нашла шезлонг с вибрацией,музыкой,игрушкой ...а так хотелось...(правда по карте)
а я не могу найти стульчик Чико Полли мэджик, не встречали там по дороге нигде?

Счастливая Жена
09.09.2010, 17:45
приветики!!!!!!!!!!
эх какая сегодня погодка! мы уже 2 раза погуляли, сейчас кушаем. я сама так есть хочу, но ни как пока.

CHeerKY-wirKY
09.09.2010, 17:47
как все успеть???

Ира, мне по прежнему интересно! Как узнаешь подробности - рассказывай! И где конкретно находится? Я бы тоже сходила посмотреть, все равно в автово гуляю.

а в ясли разве можно заранее записываться? Или ты не в Кировском районе числишься а в Красносельском?

СветлаяЛана
09.09.2010, 17:58
Привет всем

всем привет.
Милашке сегодня 2 месяца, большой уже:support::support:.

ты Милана тоже Милашкой называешь?:)) я так Милану тож кличу:046:

с 2 месяцами Вас:flower::flower::flower:

Девочки, добрый день!

парацетамол можно он как обезбаливающее

Привет, девули!

у нас тоже раза 2 в неделю вечером не уложить также спать -орёт, аж заходится, пр этом уже часа 2-3 ела и сухая и это точно не живот:( я всё же думаю мож голова болит или ещё что:009: невролог патологии не видит,но мож гипоксия в родах так проявляется

Rish@
09.09.2010, 18:07
Привет всем
ты Милана тоже Милашкой называешь?:)) я так Милану тож кличу:046:

И Миланчик, и Милашка, и еще куча производных :)) у мамы в Югославии у знакомых тоже Милан, так они его Лани зовут

Яна с малышом
09.09.2010, 18:28
Мамочки, здравствуйте!
Я очень давно здесь у вас не была... :008:

Помогите, пожалуйста, советом.Гноится глазик - были у педиатора, она нам выписала тетерациклиновую мазь и капли "Торбакс" (вроде так называются) Все прокапали 5 дней, а результат нулевой. Что может помочь? Гноится не сильно, поэтому тащит ребенка к офтальмологу пока не хочу.:091::091::091:

Спасибо заранее всем кто может что-нибудь посоветовать

Анн2
09.09.2010, 18:29
Девочки,а столбиком надо держать после еды пока сидеть не начнет,да?
А то я как возьму столбиком сначала воздух отрыгивает,а потом и молоко бывает,сейчас что-то чаще бывает..раньшередко было...А вот если она уснула пока ела и я ее столбиком не держу,то оооочень редко срыгивает..Ничего не понимаю:005:

morozowi1
09.09.2010, 18:33
всем доброе утро)))

Как я Вас понимаю!!!Ну точно как у меня!!!:010::010::010:Только у нас это уже недели две длится.Сил моих больше нет!!!:091:

Valeri
09.09.2010, 18:39
Ира, мне по прежнему интересно! Как узнаешь подробности - рассказывай! И где конкретно находится? Я бы тоже сходила посмотреть, все равно в автово гуляю.

а в ясли разве можно заранее записываться? Или ты не в Кировском районе числишься а в Красносельском?

+1
мне тоже ооочень интересно!!!

Как я Вас понимаю!!!Ну точно как у меня!!!:010::010::010:Только у нас это уже недели две длится.Сил моих больше нет!!!:091:

педиатр приходила, сказала топать к неврологу... а толку...у невролога мы были уже...

всем мамам привет, а деток с месячишками поздравляю!!!

Иришк@
09.09.2010, 18:46

+1
мне тоже ооочень интересно!!!

девочки. на Стачек 59. за Строителем, там где пожарная часть.
надо утром идти. они вроде до 13*00
завтра туды поеду.
мелкий в 11*30 у меня заканчивает и с ним и рвану, кто со мной????