Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Vatrooshka
13.09.2010, 03:04
Илья спит, не просыпается на кормежку, я уж паниковать начинаю, пойду температурку померию ему...
Лёвушкин
13.09.2010, 03:22
Иришк@, хорошие у тебя пёсы :010:
А вот мои:008: (только не пугайтесь:073:) http://i074.radikal.ru/1009/0c/f2e80c378c7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Лёвушкин
13.09.2010, 03:25
Я через радикал (http://www.radikal.ru/), там можно задать размер фотки )
Сенька бери мяч :flower:
Ого какие собачки:)) Как вы все помещаетесь?
Пойду Ваню в сад отвезу и поеду на Старую Деревню. Далекооо:(
Ой, везет же.. Я из всего этого грибного процесса люблю только есть ))) И то не то, чтобы прямо люблю, в охоточку иногда прет )))
У меня свекры 2 дня подряд привозят по 2 корзины белых грибов,не считая пакетика лисичек,сыроежек на поржарить и всяких там замариновать....Я уже замучалась сушить грЫбочки:008:Вот сегодня снова уехали по грибы
taina0611
13.09.2010, 09:25
Девушки, доброе утро!
Читаю вас постоянно.... а вот писАть как-то не приходилось :)
А сейчас назрел вопрос..... Я смотрю многие из вас обращались за консультацией к невропатологу Корень
Но я так и не поняла..... она выезжает на дом? Или в ней нужно в какой мед.центр на прием записываться?
И можно мне ее сотовый телефон в личку кинуть......
Заранее огромное спасибо :)
Катюшенька
13.09.2010, 10:15
Всем привет, мои дорогие....:flower::flower::flower: скучала:love:вернулись с дачки:010:
У нас все не оч хорошо:(
в анализах - стаф, клипсиелла, дрожжи кандида
пролечились - толку нет
перешли мы на СВ...молока не хватало, хоть и висела на сисе целыми днями,начала орать неск дней орала и педиатр из Кингисеппа(знакомый)назначил Нутрилон:(
не все было так грустно, какать стали лучше зато...и вот решила я попробовать одним ГВ обойтись и с вечера кормила только грудью...под утро жуткие колики,газы и снова плохой стул,жидкий оч:(
похоже будем на СВ пока до ИВ не докатимся:(,завтра к своему педиатру по башне получать пойду...
Доброе утро, всем!
девченки привет!зашла попросиить кулачков на завтрашнюю поездку в жилищный отдел.Поеду с Сенечкой вдвоем и с утра,поэтому прошу кулачков что бы в дороге все было гладко(очень боюсь давки потому как в метро будем в 9 утра и в слинге плюс пересадка на техноложке)...
Маргоша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно!!!!!
а вот как мы теперь плаваем!
Здорово.:)
Меня смущает слово "ЗАКАТЫВАЕШЬ" ))) А под винтовую нельзя?
Нельзя, они взорвуться:ded: надо полную герметизацию:065:
[QUOTE=Mosilio;48192788]Доброй всем ночи.
Форум отвратительно с пятницы работает:(:(:(
Девочки, может кто посоветует массажиста для малыша. Чтобы на дом ездил. Территориально Приморский район, ул.Савушкина, (м.Черная речка или Старая деревня).
Написала тебе в личку+)))))))))))
Any_piter
13.09.2010, 10:36
А вот мои:008: (только не пугайтесь:073:) http://i074.radikal.ru/1009/0c/f2e80c378c7c.jpg (http://www.radikal.ru)
:112::112::112::))
Доброе утро девули!!!
Альф ну у тебя и красавцы!!!!
Alex'mama
13.09.2010, 10:45
Девочки, доброе утро!! Моя принцесса вроде сегодня спит (ТТТ),и ночью третий день перерыв 6 часов:091:, правда с 10 до 4 утра, но я и этому рада, будем закреплять результат:) Погода бээээээ, но гулять все равно надо идти....
Повесила в контакте фотки моих купальщиц:love:Всем привет, мои дорогие....:flower::flower::flower: скучала:love:вернулись с дачки:010:
пролечились - толку нет
перешли мы на СВ...молока не хватало, хоть и висела на сисе целыми днями,начала орать неск дней орала и педиатр из Кингисеппа(знакомый)назначил Нутрилон:(
не все было так грустно, какать стали лучше зато...и вот решила я попробовать одним ГВ обойтись и с вечера кормила только грудью...под утро жуткие колики,газы и снова плохой стул,жидкий оч:(
похоже будем на СВ пока до ИВ не докатимся:(,завтра к своему педиатру по башне получать пойду...
Катюш, привет, не переживай так из за СВ, если дочке от этого лучше и тебе спокойнее будет...у меня вон старшая с месяца на ИВ была, не болела, спала всю ночь и какала нормально, про колики мы и не знали, а будешь сама нервничать - и доча беспокойная будет.
Катюшенька
13.09.2010, 10:50
Девочки, доброе утро!! Моя принцесса вроде сегодня спит (ТТТ),и ночью третий день перерыв 6 часов:091:, правда с 10 до 4 утра, но я и этому рада, будем закреплять результат:) Погода бээээээ, но гулять все равно надо идти....
Повесила в контакте фотки моих купальщиц:love:
Катюш, привет, не переживай так из за СВ, если дочке от этого лучше и тебе спокойнее будет...у меня вон старшая с месяца на ИВ была, не болела, спала всю ночь и какала нормально, про колики мы и не знали, а будешь сама нервничать - и доча беспокойная будет.
спасибо большое за поддержку, вот и думаю, что пора мне успокоиться, просто мама и все вокруг взрослые кроме папы и мужа осуждают,говорят ем плохо, а я 1 кг за неделю набрала, пыталась гв вернуть и толку то:( никакого!не буду жрать как слон - не помогает
спасибо большое за поддержку, вот и думаю, что пора мне успокоиться, просто мама и все вокруг взрослые кроме папы и мужа осуждают,говорят ем плохо, а я 1 кг за неделю набрала, пыталась гв вернуть и толку то:( никакого!не буду жрать как слон - не помогает
у меня вообще ребенок на полном ИВ и ничего...растет кабаненок)))за то сколько плюсов)))
Alex'mama
13.09.2010, 10:59
Не слушай ты никого, а от того что ты будешь простите жрать - толку не будет, у меня вон знакомя ела одни макарошки и кифир и кормила без проблем до 3 лет, так что от еды ИМХО это не зависит, лактация - это же от гармонов наших, короче делай так как лучше доче и тебе, остальных в сад;)
Катюшенька
13.09.2010, 11:27
спасибо девченки!
Юль вы на какой смеси?
девченки привет!зашла попросиить кулачков на завтрашнюю поездку в жилищный отдел.Поеду с Сенечкой вдвоем и с утра,поэтому прошу кулачков что бы в дороге все было гладко(очень боюсь давки потому как в метро будем в 9 утра и в слинге плюс пересадка на техноложке)...
Маргош, запоздалых кулачков)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и как вы все помещаетесь???
.
Светик. вот это красота....
бум Алике такие же косы отращивать...
Девочки, всем доброе утро!!!
побежали мы с Алинкой в гости)))
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..тарам-тарам на то оно и утро))))
а вчера мы ездили гулять в Петергоф)))
фотки есть в контакте))
Настурция
13.09.2010, 11:37
Не слушай ты никого, а от того что ты будешь простите жрать - толку не будет, у меня вон знакомя ела одни макарошки и кифир и кормила без проблем до 3 лет, так что от еды ИМХО это не зависит, лактация - это же от гармонов наших, короче делай так как лучше доче и тебе, остальных в сад;)
+1
от еды это вообще не зависит
я вообще ничего не ем или бяку всякую:065:а ребенок прибавляет и с животом ттт
:112::112::112::))
Ой,а своего я вообще не хотела показывать...ибо таких собак никто не любит и считают что это ходячее зло..а на самом деле он у нас добрее кошки,хоть в бараний рог скурти ни фига не будет,даже все кто заведомо боялся,при встрече обнимаются и цалуются с ним:(Короче не над слепо верить прессе:ded:
Any_piter
13.09.2010, 11:45
Ой,а своего я вообще не хотела показывать...ибо таких собак никто не любит и считают что это ходячее зло..а на самом деле он у нас добрее кошки,хоть в бараний рог скурти ни фига не будет,даже все кто заведомо боялся,при встрече обнимаются и цалуются с ним:(Короче не над слепо верить прессе:ded:
Боже мой, какая прелесть! :0070:
Девочки всем привет!!
Юля - Счастливая жена - у меня есть новый пеленальник в упаковке - подарили мужу на работе, а я им и не пользуюсь. Могу поменять на упаковку Либеро;)
Катюша, у меня тоже самое ем много Хрудь большая:065:, а результат молока мало и то только в одной груди, а в другой всего грамм 20:073:
Боже мой, какая прелесть! :0070:
а на улице все быстро детей в охапку и говорят "это очень плохая собака":wife:да и вообще все от нас сразу сбегают на противоположную сторону тратуара:(А какое недоумение читается в глазах когда видят нас с собакой и коляской:046:
Zakuraeva
13.09.2010, 11:53
у нас в соседнем подъезде жила такая лапа, ласковая была. всех обожала
Zakuraeva
13.09.2010, 11:53
девочки, кто делал малышам физиотерапию, какой должен быть эффект?у нас сегодня первый раз- чтобы знать чего хоть ждать:065:
Девочки всем привет!!
Катюша, у меня тоже самое ем много Хрудь большая:065:, а результат молока мало и то только в одной груди, а в другой всего грамм 20:073:
Всем привет)))
погода опять не радует(((
форум что-то последнее время глючит страшно((( как не зайду - страница не доступна..
по поводу молока - у меня тоже мало, мы тоже на СВ. но я для лактации все-таки стараюсь что-то делать: млекоин принимаю - это гомеопатические горошки, чай пью Хипп или Лактовит и орехи ем понемножку каждый день (кедровые, грецкие). После нескольких дней приема млекоина я начала чувствовать приливы молока, а раньше не понимала, что это такое...
а смесь у нас Энфамил. Есть стараюсь часто, но понемногу...мне кажется, поправляюсь все время, завтра взвешусь - ужаснусь, наверное :001:
для увеличения молока еще можно после каждого кормления сцеживать, хоть сколько. если несколько капелек всего, то хотя бы их...
А откуда ты знаешь, что молока всего 20 грамм? сцеживаешь?
просто если я сцеживаю - тоже мало совсем, а малыш иногда наедается и без докорма. это значит, что он высасывает больше, чем можно сцедить.
Катюшенька
13.09.2010, 12:29
Я тоже орешки ем,чай пью Нутриция, мд мил маму даж пробовала:001: не нравится,нет эффекта...
Вот моя дамочка
в 1 мес и в 2 мес
Доброе утро девочки!
Отправила своих на работу и в школу, Славу уложила и баиньки:). Вот только встали.
Сегодня целый день буду собираться в дорогу. Я с малышами никогда никуда далеко от дома не ездила, не представляю что и брать с собой, готова взять весь Славкин комод:046:. Уезжаем завтра рано-рано утром. Едем на машине. Ехать до вечера надо будет. Надеюсь отпуск хорошо у нас пройдет:091:. Так что на неделю целую выпаду я из сети. Хотя я и так часто выпадаю:).
Аня, я обожаю этих собак!!! У меня была булька много лет назад, они и правда как котята ласковые. Сейчас мечтаю о питбуле, это вообще моя самая-самая любимая порода:love:. Но если и заведу, то только в своем доме, т.к. жалко мне их:005:. У нас все питы, которые гуляют во дворе, как изгои - все их боятся, они гуляют отдельно, ни с кем не играют, в намордниках и на поводках везде. А так - красавцы! Одного так я при встрече прямо всего расцеловываю, не собака - Апполон!:)
А у меня сейчас фоксятина и тойчатина:). Фоксятина жутко хитрая и вредная, хотя делает вид, что примерная девочка, а тойчатина думает, что волкодав она, не меньше, постоянно приходится вылавливать, когда она рвется в бой:).
Вот они:
http://i076.radikal.ru/1009/ed/8113c43bac74.jpg
Я тоже орешки ем,чай пью Нутриция, мд мил маму даж пробовала:001: не нравится,нет эффекта...
Вот моя дамочка
в 1 мес и в 2 мес
Такая хорошенькая!!!:love:
Миниатюрная, прямо сразу видно, что дееевочка:0070:
Всем привет)))
А откуда ты знаешь, что молока всего 20 грамм? сцеживаешь?
просто если я сцеживаю - тоже мало совсем, а малыш иногда наедается и без докорма. это значит, что он высасывает больше, чем можно сцедить.
Взвешивала после кормления одной грудью:073:
Аааа, как классно!!! А мне еще муж говорит, что две собаки это много!:wife:
Покажу ему фотку и третью заведу:).
Девочки, добрый день!
а что делали 35 минут? просто сам барахтался? или ты упражнения какие делала?
35 минут это полноценный заплыв
ну сначала поделали упражнения, если их, конечно, можно так назвать, посгибали ножки/ручки, поприжимали к бортику ванны, потом отталкивали, за ручки брали и катали по воде, чтоб на спинке и на животике поплавал, но а потом сам бултыхался, рассматривая баночки от шампуней:):)
А еще девочки, зря я не купила пеленальник! Была в гостях где он есть и переодевала на нем Аринку- мне так понра!!!! А то у меня уже плечи и поясница так болят! Я постоянно наклоняюсь над диваном! Буду покупать!
А еще мне надо: развивающий коврик, игрушка развивающая, стульчик в котором можно лежать нашим козявочкам и дугу хочу на коляску/кроватку. Вот так! Хотелось бы по карте все взять, но я только поеду ее оформлять!
Я вот первый месяц жизни Темы тоже без пеленальника просуществовала, переодевала его на диване, а потом когда купили комод пеленальный, просто человеком себя почувствовала -меганужная вещь!!!! А я с карты хочу коляску прогулочную купить, уже вот даже по-тихоньку выбираю:008:
у родственников мужа такая собака, доооооообрейшее существо! но лает громко:):)
Вот моя дамочка
в 1 мес и в 2 мес
Какая прелесть!!!
Девочки, доброе утро!
Я в ужасе...у нас позеленени каки...что делать??? какие анализы сдавать?
доброго дня всем.
А вот мои:008: ([COLOR=gray]только не пугайтесь:073:
а почему светлого диваном обделили?:))
класс
.
красавицы дочи:love:
Вот моя дамочка
в 1 мес и в 2 мес
малявочка хорошенькая
Девочки, доброе утро!
что ты ела вчера? просто реакция на еду какую-нибудь, думаю пройдет, подожди денек
Девочки, доброе утро!
Ну вдаваться в панику не надо, на цвет каках в том числе может повлиять и то,что вы съели.. но у нас вот тоже зеленые и у нас стаф.. если ещё что-нить беспокоит, я бы сделала анализ на дизбак, а если нет, но ничего бы не делала..
Взвешивала после кормления одной грудью:073:
а сколько по времени кормила?
Лёвушкин
13.09.2010, 14:01
[QUOTE=Vatrooshka;48183269]Меня смущает слово "ЗАКАТЫВАЕШЬ" ))) А под винтовую нельзя?
Нельзя, они взорвуться:ded: надо полную герметизацию:065:
Мы уже много лет делаем под винтовую (конечно с соблюдением всех правил), не взрываются:028:
спасибо девченки!
Юль вы на какой смеси?
нестле нестожен с пребиотикаками(зеленая коробочка)...
Лёвушкин
13.09.2010, 14:07
Ого какие собачки:)) Как вы все помещаетесь?
Пойду Ваню в сад отвезу и поеду на Старую Деревню. Далекооо:(
Помещаемся :))На фото же видно - "как":073: Вот ещё.....как говорится "В тесноте да не в обиде" :065:
http://s60.radikal.ru/i168/1009/29/88027c92edd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вдаваться в панику не надо, на цвет каках в том числе может повлиять и то,что вы съели.. но у нас вот тоже зеленые и у нас стаф.. если ещё что-нить беспокоит, я бы сделала анализ на дизбак, а если нет, но ничего бы не делала..
согласна...никакой паники...вообще-то сейчас какахи могут быть любого цвета...от свтло-желтого до зеленого))
Девочки, доброе утро!
Я в ужасе...у нас позеленени каки...что делать??? какие анализы сдавать?У нас тоже зелёные, но густые.
Лёвушкин
13.09.2010, 14:14
Какая лапа:)
Ой, как я тебя понимаю (можно на "ты" :008:) Чего только я не наслушалась в своё время....А девица наша - та, что слева на фото - вообще ротвейлер (правда отбраковка, неправильного разведения). Так это же вообще - собака - убийца.:073:
девочки у меня подруга родила сегодня дочку 4400 и 54 см..)))
Лёвушкин
13.09.2010, 14:17
Вот моя дамочка
в 1 мес и в 2 мес
Какая красавица ....ммммм.....:010:Всё невесты хороши, налетайте малыши....
девочки у меня подруга родила сегодня дочку 4400 и 54 см..))) Поздравляю!!!! Какая крупненькая.
Как я хочу много детишек:))
Маруууся
13.09.2010, 14:21
Девочки, доброе утро!
Каки могут позеленеть от еды - например, у моего зеленеют когда я капусту ем (щи), а потом когда другую еду поем, снова становятся желтыми. У педиатра я про это спрашивала - она подтвердила, что такое может быть - следовательно (ИМХО), если это однократно, а не постоянно - парится не надо, тем более, если ребенка это не беспокоит :004:!
Лёвушкин
13.09.2010, 14:21
Доброе утро девочки!
Аня, я обожаю этих собак!!! У меня была булька много лет назад, они и правда как котята ласковые. Сейчас мечтаю о питбуле, это вообще моя самая-самая любимая порода:love:. Но если и заведу, то только в своем доме, т.к. жалко мне их:005:. У нас все питы, которые гуляют во дворе, как изгои - все их боятся, они гуляют отдельно, ни с кем не играют, в намордниках и на поводках везде. А так - красавцы! Одного так я при встрече прямо всего расцеловываю, не собака - Апполон!:)
А у меня сейчас фоксятина и тойчатина:). Фоксятина жутко хитрая и вредная, хотя делает вид, что примерная девочка, а тойчатина думает, что волкодав она, не меньше, постоянно приходится вылавливать, когда она рвется в бой:).
Вот они:
http://i076.radikal.ru/1009/ed/8113c43bac74.jpg
Сразу видно - жизнь удалась :019:
Мы не питы, но всё тоже самое.....
Лёвушкин
13.09.2010, 14:24
доброго дня всем.
а почему светлого диваном обделили?:))
класс
Он ночами на нём отдыхает :073:
Поздравляю!!!! Какая крупненькая.
Как я хочу много детишек:))
а у друга собака ощенилась...5 щенков...причем с подругой рожали в одно время)))):046:
Девочки, привет! Посмотрела ваших питомцев :010::010::010: . У меня никогда не было собак, только у бабушки с дедушкой. Вы героини!
А я тут на все выходные ушла в шопоголический запой Гляньте, куда (http://%D0%93%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8C%D1%82%D0%B5,%20%D0% BA%D1%83%D0%B4%D0%B0) в американских магазинах. После этого пошли вера в Каньон в Mothercare, так от тамошних цен я просто в шоке. Одни джинсик на девоку 9 мес стоят 1000 р., я заказала Полинке такой (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=483134&CategoryID=48771) комплектик за 20 баксов (джинсы, кофта вязаная и кофточка хб), ну плюс еще доставка.
К нам двое выходных подряд приходили бабушки-дедушки посюсюкаться и друзья. Полинка так завелась от всего этого :(:(:( , хныкала.
Вчера вечером в 21.00 ушли бабушки-дедушки, так:
- всю еду съели
- кучу немытой посуды оставили (хоть бы предложили помыть!)
- заставили мужа их везти по домам
Короче, осталась я одна с детими дома после их ухода. Полинка плачет - перевозбудилась, надо купать спать укладывать, еще постельное белье всем поменять, Женьку в сад собрать, посуду перемыть, пропылесосить за всеми и т.д.
ЫЫЫЫ!!!! У меня все спрашивают: "К вам бабушки-то приезжают?" Теперь буду отвечать: "Нет, слава богу!" :)):)):))
Хочу похвастаться:004:
Всё-таки решила я купить с рук у девочки комбезик всего за 1000 рублей в идеальном состоянии. Единственное нет шапки и шарфа как обычно.
Очень теплый зимний комбинезон канадской фирмы Deux par deux
taina0611
13.09.2010, 14:44
Девушки, еще раз продублирую совое сообщение.... Корень Л.И. выезжает на дом в частном порядке? Или принимает только в клинике?
И если выезжает на дом, то можно телефон как с ней связаться в личку....
Спасибо!
а у друга собака ощенилась...5 щенков...причем с подругой рожали в одно время)))):046: Здорово! :0016::0016::0016:
Девочки, привет! Посмотрела ваших питомцев :010::010::010: . У меня никогда не было собак, только у бабушки с дедушкой. Вы героини!
А я тут на все выходные ушла в шопоголический запой Гляньте, куда (http://%D0%93%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8C%D1%82%D0%B5,%20%D0% BA%D1%83%D0%B4%D0%B0) в американских магазинах. После этого пошли вера в Каньон в Mothercare, так от тамошних цен я просто в шоке. Одни джинсик на девоку 9 мес стоят 1000 р., я заказала Полинке такой (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=483134&CategoryID=48771) комплектик за 20 баксов (джинсы, кофта вязаная и кофточка хб), ну плюс еще доставка.
К нам двое выходных подряд приходили бабушки-дедушки посюсюкаться и друзья. Полинка так завелась от всего этого :(:(:( , хныкала.
- всю еду съели
Короче, осталась я одна с детими дома после их ухода. Полинка плачет - перевозбудилась, надо купать спать укладывать, еще постельное белье всем поменять, Женьку в сад собрать, посуду перемыть, пропылесосить за всеми и т.д.
ЫЫЫЫ!!!! У меня все спрашивают: "К вам бабушки-то приезжают?" Теперь буду отвечать: "Нет, слава богу!" :)):)):)) У МЕНЯ ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ:(:(:(
http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=48771&AdID=516121&LinkType=SiteAd&LinkLoc=5991&PageID=209470083169246&cm_re=67.0.6-_-BABYMAINAD-_-IMAGEMAP%20--%20516121%20--%2048771%3ABaby%20Sale
Всё-таки решила я купить с рук у девочки комбезик всего за 1000 рублей в идеальном состоянии. Единственное нет шапки и шарфа как обычно.
классный!!!
Девушки, еще раз продублирую совое сообщение.... Корень Л.И. выезжает на дом в частном порядке? Или принимает только в клинике?
Спасибо!
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm здесь можно записаться в клинику "ОНА"
на дом она тоже приходит, но телефону у меня ее нет
Сразу видно - жизнь удалась :019:
Мы не питы, но всё тоже самое.....
Конечно удалась:).
Да, я смотрю твои собачки тоже вид имеют свирепый. Такая банда! ты выгуливаешь их всех вместе?
Я долго училась выходить из дома с двумя собаками и ребенком в люльке. При этом нам еще надо дойти до машины и вытащить оттуда коляску (мы домой ее не затаскиваем). Сейчас уже получается:).
а у друга собака ощенилась...5 щенков...причем с подругой рожали в одно время)))):046:
Полнолуние что ли было?:)
Подруге и хозяйке собаки мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
- всю еду съели
ЫЫЫЫ!!!! У меня все спрашивают: "К вам бабушки-то приезжают?" Теперь буду отвечать: "Нет, слава богу!" :)):)):))
М-дааа...У нас бабушка приходит со своей едой, постоянно предлагает помощь и отказывается оттого чтобы Игорь довез ее домой. Но приходит очень редко:).
Лена, комплектик просто отпадный!:0016:
спасибо девченки!
Юль вы на какой смеси?
мы на СВ, при проблемах с животиком обычно Нутрилон комфорт рекомендуют, мы на нём:)
ого, какой крутанский!!!! а я хочу их комбезики по карте в юниоре посмотреть!
Я вчера от Ашановских цен в очередной раз прибалдела!
Заглянула в детский отдел и опять не ушла без покупок. Девочки, но за такую-то цену грех не купить:). Причем, у меня есть много вещей и финских, и шведских, но вещи из Ашана я очень люблю, качество у них хорошее, сколько носим, ничего не вытягивается, не рвется и не бледнеет, и сидит отлично просто.
Вот чего купила:
http://i053.radikal.ru/1009/10/c7dca3baed9c.jpg
Брала по размерам уже на следующее лето. А теперь цены...
Комплект боди из двух штук - 106 руб.
Футболочки все по 30 руб.
Водолазка 112 руб (самая дорогая вещь получилась :) )
Там еще слипы очень прикольные такие продаются, рублей по 120 где-то, размеры аж до двух лет есть.
Лёвушкин
13.09.2010, 15:29
Заглянула в детский отдел и опять не ушла без покупок. Девочки, но за такую-то цену грех не купить:). Причем, у меня есть много вещей и финских, и шведских, но вещи из Ашана я очень люблю, качество у них хорошее, сколько носим, ничего не вытягивается, не рвется и не бледнеет, и сидит отлично просто.
Вот чего купила:
Там еще слипы очень прикольные такие продаются, рублей по 120 где-то, размеры аж до двух лет есть.
Вещички классные...а чьё производство (где отшивают)?
Alex'mama
13.09.2010, 15:32
нестле нестожен с пребиотикаками(зеленая коробочка)...
О, супер смесь, мы тоже ей доедаемся частенько, какает только в путь...А вы ведь малютку вроде лопали???
Классный! И расцветка мне нравится!
Я тоже присматриваюсь к комбезам этой фирмы, но на следующую зиму, на эту у нас Керри.
Вещички классные...а чьё производство (где отшивают)?
Китай конечно:). Но написано все по русски на бирках, причем без ошибок:).
что ты ела вчера? просто реакция на еду какую-нибудь, думаю пройдет, подожди денек
Каки могут позеленеть от еды - например, у моего зеленеют когда я капусту ем (щи), а потом когда другую еду поем, снова становятся желтыми. У педиатра я про это спрашивала - она подтвердила, что такое может быть - следовательно (ИМХО), если это однократно, а не постоянно - парится не надо, тем более, если ребенка это не беспокоит :004:!
Уже дня 2-3...то зеленеют, то желтееют:010: а ещё у дочки сильно бурлит в животе и это ей не нравится...а так ребеночек спокойный, веселый, спит "периодически"...ну как все примерно....
но всё равно ЕЁ зелень и бурление МЕНЯ БЕСПОКОИТ...
Вот чего купила:
В ашане на обводном я детского отдела не нашла...наверно он только в мегах? :016:
Спасибо!
она сейчас на дом не выезжает, звонила ей на днях. только через 2 недели сказала позвонить.
так что велкам в клинику. 800 р прием стоит...
В ашане на обводном я детского отдела не нашла...наверно он только в мегах? :016:
Наверно. Мы были на Парнасе.
Лёвушкин
13.09.2010, 15:42
Конечно удалась:).
Да, я смотрю твои собачки тоже вид имеют свирепый. Такая банда! ты выгуливаешь их всех вместе?
Я долго училась выходить из дома с двумя собаками и ребенком в люльке. При этом нам еще надо дойти до машины и вытащить оттуда коляску (мы домой ее не затаскиваем). Сейчас уже получается:).
Подруге и хозяйке собаки мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
До принятия "собачьего" закона - выгуливали всех вместе. Потом разделились: черненькие отдельно от рыженького. Я сама ещё выгуливала их в примом смысле до родов. Сейчас гуляет муж. Хотя чсейчас они очень страдают от нехватки прогулок - муж очень много работает. Жду не дождусь того времени, когда можно будет с коляской и собаками вместе гулять.Но у нас это ещё не скоро произойдёт. Младшенький к сожалению плохо управляемый балбес :015:, средненькая защитница (ни чихнуть ни пукнуть, сразу в стойку :065:), старший рыжий вобщем-то пофигист, но любит"целоваться" с маленькими детьми и женщинами, а также свалить куда - нибудь, типа самостоятельный
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
taina0611
13.09.2010, 16:31
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm здесь можно записаться в клинику "ОНА"
на дом она тоже приходит, но телефону у меня ее нет
она сейчас на дом не выезжает, звонила ей на днях. только через 2 недели сказала позвонить.
так что велкам в клинику. 800 р прием стоит...
Спасибо всем огромное за ответы :flower:
Счастливая Жена
13.09.2010, 16:54
Юлька, у меня есть ]пеленальник накроватный, не пользуюсь, могу отдать, Только на нем какое-то темное пятно, не пачкается ничего, отлежалось видимо с чем-то черным.
Детский мир тоже сейчас нет нет да и разрешит игрухи-книги по карте взять.. спасибо Иришка! Я вроде загорелась комод пеленальный брать!
А вот мои:008: (только не пугайтесь:073:)
ого какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, мои дорогие....:flower::flower::flower: скучала:love:вернулись с дачки:010:
пролечились - толку нет
Я докармливаю нутрилоном. сначала обычным, теперь комфортом. все нормалек!
доча у тебя чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже миниатюрные леди!!!!!!!!!!!!!
милашка такой. сидит ножки свесил!
Девочки всем привет!!
Юля - Счастливая жена - у меня есть новый пеленальник в упаковке - подарили мужу на работе, а я им и не пользуюсь. Могу поменять на упаковку Либеро;)
спасибо большое!
О, супер смесь, мы тоже ей доедаемся частенько, какает только в путь...А вы ведь малютку вроде лопали???
аха....было такое...только я смесь смешиваю с водичкой от сваренной овсянки....потому жирновато получается...перешли на нестле...все замечательно...спокойная ночь для мамы и папы теперь не мечта)))
Ромашка 2009
13.09.2010, 18:26
Девочки, здравствуйте,
спасибо за ободрение ...
несколько дней был сломан комп - все не перечитать ...
Мы прошли всех врачей - и у всех к нам хоть небольшие (блин) но претензии есть: про окулиста уже писала (что все не очень хорошо, мягко говоря), ортопед нам поставил небольшую пупочную грыжу (должна сама уйти), скрытый писюн (он внутри, по идее должен вылезти потом); по УЗИ тбс - не доразвитость тазобедр. суставов (массажем должно исправиться), по УЗИ ГМ - киста - кровоизлияние небольшое при родах (тоже типа само должно рассосаться).
Сегодня первый размассажировались (кстати насухую) - вроде все прошло хорошо, без капризов
Девочки, здравствуйте,
спасибо за ободрение ...
Мы прошли всех врачей - и у всех к нам хоть небольшие (блин) но претензии есть: про окулиста уже писала (что все не очень хорошо, мягко говоря), ортопед нам поставил небольшую пупочную грыжу (должна сама уйти), скрытый писюн (он внутри, по идее должен вылезти потом); по УЗИ тбс - не доразвитость тазобедр. суставов (массажем должно исправиться), по УЗИ ГМ - киста - кровоизлияние небольшое при родах (тоже типа само должно рассосаться).
Сегодня первый размассажировались (кстати насухую) - вроде все прошло хорошо, без капризов
У нас все тоже самое и по узи тазобедр.суставов и по узи ГМ....только на массаж нам сказали с 2,5 месяцев
Девули, я отравилась вчерась, а может даже и инфекция..всю ночь погибала в туалете, температура 39.1
ничего не помогало, пока все не вышло...думала помру я.
Хорошо, что муж дома и Эрик невозмутимо спит...я его даже кормила прям как в бреду и дальше под одеяло. Спать не могла - трясло.
Вобщем непонятно что это было, сейчас после детского нурофена, энтерофурила 38.1 - уже легче.
Бедный малыш, я его даже взять не могу - сил нет. С ним папка весь день - только пососать его мне подкладывает и уносит потом.
Вобщем болею по полной.
Девули, я отравилась вчерась, а может даже и инфекция..всю ночь погибала в туалете, температура 39.1
Хорошо, что муж дома и Эрик невозмутимо спит...я его даже кормила прям как в бреду и дальше под одеяло. Спать не могла - трясло.
Вобщем непонятно что это было, сейчас после детского нурофена, энтерофурила 38.1 - уже легче.
Бедный малыш, я его даже взять не могу - сил нет. С ним папка весь день - только пососать его мне подкладывает и уносит потом.
Вобщем болею по полной.
Лена,на поправку тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Болеть она вздумала:wife:
Вобщем болею по полной.
Белка поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
T@nushk@
13.09.2010, 19:06
Вобщем болею по полной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее все прошло :091:
Наверно. Мы были на Парнасе.
А что за детский отдел?
Девочки, какие же у вас собачки красивые!!!
Вобщем болею по полной.
@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
Девули, дочка отказывается второй день подряд грудь сосать. Я её укладывать начинаю, а она уже как резанная кричит :001: Пробовала позы менять - не помогает. Правда сегодня ночью чуть-чуть пососала левую, а правую вообще не хочет брать. Было такое может у кого? Может период такой?
Девочки, здравствуйте,
спасибо за ободрение ...
У нас тоже на УЗИ ГМ кисточку нашли ( признак гипоксии плода в родах), невролог и педиатр успокоили, сказали что ничего страшного нет, на рассосется сама, делать ничего не надо.
А что значит скрытый писюн? Он у все малышей-мальчиков скрытый, потом с возрастом открывается (только не помню в каком возрасте). И открывать и трогать там ничего не нужно, само все вылезет.
Девули, дочка отказывается второй день подряд грудь сосать. Я её укладывать начинаю, а она уже как резанная кричит :001: Пробовала позы менять - не помогает. Правда сегодня ночью чуть-чуть пососала левую, а правую вообще не хочет брать. Было такое может у кого? Может период такой?
у меня спокойно сосет первые минуты 3-5...потом начинает руками махать и ногами дрыгать,при этом издавая короткие вяканья,что-то типа ить-ить-ить,может выплюнуть сисю и заплакать...нажимаю на сосок молоко появляется...тоже не знаю что такое...но точно знаю что такими выкрутасами она не доедает:(
Вобщем болею по полной.
Поправляйтесь по-0быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
СветлаяЛана
13.09.2010, 19:42
Ничего себе у Вас собачки:073::0070:
я вот сейчас радуюсь,что не успели пока завести,а то гулять бы даже не кому было бы,а так таксика со времением хочу.
Катюшка, вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@
Белка Ореховна, всё как у меня на прошлой неделе:001: и трясло и темп и чистило,благо через сутки отлежалась и прошло всё,слабость 2 дня ещё была и голова кружилась.
Про смекту и обильное питьё не забывай:ded:
На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
13.09.2010, 19:45
у вас бутылочки или соски используются?
Вобщем болею по полной.
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы так хорошо погуляли, хоть и дождик моросил:).
Вобщем болею по полной.
Лена, выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что тебе муж помогает!
А что за детский отдел?
Ну в Ашане есть ряды с детскими товарами, один ряд с памперсами и прочими принадлежностями, другой с одеждой.
у вас бутылочки или соски используются?
Мы на СВ и соску сосем на улице.
Ничего себе у Вас собачки:073::0070:
я вот сейчас радуюсь,что не успели пока завести,а то гулять бы даже не кому было бы,а так таксика со времением хочу.
Катюшка, вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@
Белка Ореховна, всё как у меня на прошлой неделе:001: и трясло и темп и чистило,благо через сутки отлежалась и прошло всё,слабость 2 дня ещё была и голова кружилась.
Про смекту и обильное питьё не забывай:ded:
На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у друга собака ощенилась...такса рыжая тигровая..длиннощерстная...девочку отдает бесплатно..вроде как хвост надломлен немного будет...если есть желание...забирайте через пару месяцев))
Мы так хорошо погуляли, хоть и дождик моросил:).
Мы тоже погуляли 2 часика:)
,)
а они делают доставку в россию? тебе уже что нибудь привозили? как качество? цены приятно удивили:073: тож хочу, ттолько вот зарегистрироваться бы:065:
всем привет:flower:
Белка ты это давай...прекращай болеть...поправляйся:flower:
Вобщем болею по полной.
Лена поправляйся:flower:
а они делают доставку в россию? тебе уже что нибудь привозили? как качество? цены приятно удивили:073: тож хочу, ттолько вот зарегистрироваться бы:065:
всем привет:flower:
Я через посредника заказываю. Посредников много есть , например http://www.babyusa.ru/
Ротавирус, наверняка. Толком не лечится. Лен, скорейшего выздоровления!
А нам вра напел, что кормящие им не заражаются и груднички тоже. А подруга моя кормящаа переболела.
Счастливая Жена
13.09.2010, 20:52
у меня спокойно сосет первые минуты 3-5...потом начинает руками махать и ногами дрыгать,при этом издавая короткие вяканья,что-то типа ить-ить-ить,может выплюнуть сисю и заплакать...нажимаю на сосок молоко появляется...тоже не знаю что такое...но точно знаю что такими выкрутасами она не доедает:(
Моя так бывает ест. То нормально присосется - не оторвать. А то вот так же, не мучаю ни себя ни ее - даю смесь.
Девули,приветик!!
Мы на днях всей семьёй ротовирусом переболели:001:,это был ужас-ужас:001: Вадимка ,Слава Богу не заболел !!!:091::091::091:Спасибо ГВ!!!:080:У него даже какахи стали лучше,т.к я пила энтерофурил,а он его получал с молочком!:)
Сегодня наконец-то дошла до гинеколога + получила справку для собеса и сдала доки на карту!!!:080:
Завтра еду с пупсом к Корень!
Вобщем болею по полной.
Лен,поправляйся!!!:ded:
СветлаяЛана
13.09.2010, 21:15
у друга собака ощенилась...такса рыжая тигровая..длиннощерстная...девочку отдает бесплатно..вроде как хвост надломлен немного будет...если есть желание...забирайте через пару месяцев))
спасибо,но я пока и ребёнка толком не выгуливаю,не то,что собаку,да и кавролин светлый ещё новый постелили:065:
Мы на СВ и соску сосем на улице.
может и по этой причине отказыватся, т.к. соску и бутылку они по другому сосут,да ещё и с бутылкой трудится не надо. Так же можно этот вопрос консультантам по ГВ задать, если есть желание продолжить ГВ.
Девоньки,ну сегодня и деееень:001:не помню здоровалась или нет,
если нет то всем добрый вечер!
Малышик ноет целый день,ни одного нормального сна,дремлет у груди,
отползаю...просыпается и ноет.Вообще никаких дел с ним не сделать!!
Да чтто ж такое!!Наверное из-за погоды,они же метеозависимые!
А у меня скоро от таскания его бицепсы будут как у мужа:073:
сегодня на домашних весах взвесили а он 6500:010:..
Как всё успеть,я в депрессии впадаю периодически в связи с этим!
На кухне стоят по ведру сливы и яблок,грибы,млиииин,всё перерабатывать надо,
белье гладится перебежками,в общем жуть!!А еще себя приводить в порядок
хочется не от раза к разу и квартиру убирать--ненавижу беспорядок!!
ЫЫЫЫЫЫ!!!!Чувствую себя какой то неорганизованной хозяйкой и женщиной!!!:(
спасибо,но я пока и ребёнка толком не выгуливаю,не то,что собаку,да и кавролин светлый ещё новый постелили:065:
может и по этой причине отказыватся, т.к. соску и бутылку они по другому сосут,да ещё и с бутылкой трудится не надо. Так же можно этот вопрос консультантам по ГВ задать, если есть желание продолжить ГВ.
С теми бутылками ,которые мы сосем ,трудиться надо!!!Еще как!!!
Мы авентовскую противоколиковую даем,там таааак сложно сосать,
что малыш злится зачастую что не течет!!!
У нас та же проблема,в последнее время плохо кушает,бросает грудь
.
:065::065::065:
Да чтто ж такое!!Наверное из-за погоды,они же метеозависимые!
А у меня скоро от таскания его бицепсы будут как у мужа:073:
сегодня на домашних весах взвесили а он 6500:010:..
Как всё успеть,я в депрессии впадаю периодически в связи с этим!
На кухне стоят по ведру сливы и яблок,грибы,млиииин,всё перерабатывать надо,
белье гладится перебежками,в общем жуть!!А еще себя приводить в порядок
хочется не от раза к разу и квартиру убирать--ненавижу беспорядок!!
ЫЫЫЫЫЫ!!!!Чувствую себя какой то неорганизованной хозяйкой и женщиной!!!:(
блин капец:001:муж не успел с собакой погулять перед ночной сменой и попросил меня вывести ненадолго...а у меня мелкая разошлась плин...отучаю от трубочки...вот как мне мне ее оставить хоть на 5 минут:wife:а потом все удивляются почему это молоко пропадает
Вот чего купила:
Там еще слипы очень прикольные такие продаются, рублей по 120 где-то, размеры аж до двух лет есть. КЛАССНЫЕ. ПРЯМ КАК ФИРМЕННЫЕ
Вобщем болею по полной. НА ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@
Я только недавно пришла. Ходили с мужем пособия оформлять, но с нас кучу справок потребовали. Пипец. жесть, пока эти справки собираешь так на дорогу больше потратишь .
Муж говорит, как им оштрафовать так одна квитанция, а как нам денег дать так миллион справок нуно.
Пипец . у меня старший заболел. Температура 39 и 1, а внешних признаков никаких, кроме слабости.
Что это?
Как Сашу бы не заразить?
жена гонщика
13.09.2010, 22:17
Всем привет!
Леночка, выздоравливай поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас апсолютно то же самое сегодня. Да и вчера тоже! Просто вешаюсь!!! Не спит сам вообще и не лежит, только на руках спокойно себя ведет. Причем видно что спать хочет, отрубается на руках, а только переложу в кроватку или шезлонг - орет сил нет как резаный! Ужос!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.