Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
T@nushk@
24.09.2010, 19:27
Классный стул. сколько стоит?
Они разные бывают по цвету и по цене вот тут (http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=163&filter71=392) можно посмотреть ;)
Мамули всем привет!Я на секунду,я в трансе живу на автопилоте - мы обследываемся в педиатрической академии,моего мальчика уже всего изкололи я с ума схожу от неизвестности... Сегодня нам делали урографию-вроде подтвердили-гидронефроз,но кажись почка функцианирует ТТТ лаборантка сказала врач снимки еще не видела завтра ей буду звонить,девченки не забывайте меня и не обижайтесь сейчас ни о чем думать толком не могу,иногда к вам загляну читану а писать не могу.........
Пусть малыш поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Классный стул. сколько стоит?
Я хочу ремонт, ааа, везде:091:
Тоже супер, а такой сколько стоит в магазинах?
посмотрела в инете около 5.5 тыр
жена гонщика
24.09.2010, 19:50
А чего ждать. Вот ее закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063265
:support: Бегу в закупку! По такой цене и мне нада!!! (аааа... муж убьет :015:)
Но сегодня он придет пьяный, у них на работе праздник, надо под это дело запросить себе куртку (у меня их только, блин, тоже до.... неприличия много, но вот как раз такой еще нет:) гы-гы :073:)
У нас вт такой стулик он от 0 до 36 кг.Я на него слюни всю беременность в журнале пускала,и нам в итоге его задарили.Сами бы точно не купили (ппц-дорого)Но могу сказать весчь :) гном в нём и сидит -лежит хорошо.И ему там нравится какать:) папа называет его теперь КАКАТЕЛЬНЫЙ СТУЛЬЧИК
АФИГЕТЬ! Точно - космические технологии по космическим ценам! Еще бы он был не какательным. Вам надо его в аренду сдавать. Так-с, кто тут у нас прокакаться не мог?
Девочки, у моего сына короткая уздечка под языком.
В р/д сказали, что до месяца нужно будет надрезать. Попала к хирургу только в полтора месяца. Она сказала, сто там всё сосудиками обросло, резать позно, т.к. будет кровотечение. Что если ребёнок может кушать, можно будет в два года заняться уздечкой, если не правильная речь будет у ребёнка (логопед поможет с помощью упражнений). (я молчу уже о том, что в то время была жуткая жара, не хотелось занести инфекцию).
Раньше ребёнок ел нормально, теперь чавкать начал, как будто язык что то не пускает...
Мне массажистка говорит, что подрезать можно до трёх месяцев.
Может мне кто то сказать, как быть? Нести ребёнка к хирургу, или уже поздно (не зря же мне говорили, что до месяца).
Кому верить((((
Ой-ой... ты меня напугала! Мне Корень в месяц говорила что уздечка коротковата у Васьки, но сказала что соской массировать. Вот в 3 мес. к ней пойдем, буду расспрашивать что и как.
И наверное к хирургу может в пол-ку сходить?
Мамули всем привет!Я на секунду,я в трансе живу на автопилоте - мы обследываемся в педиатрической академии,моего мальчика уже всего изкололи я с ума схожу от неизвестности... Сегодня нам делали урографию-вроде подтвердили-гидронефроз,но кажись почка функцианирует ТТТ лаборантка сказала врач снимки еще не видела завтра ей буду звонить,девченки не забывайте меня и не обижайтесь сейчас ни о чем думать толком не могу,иногда к вам загляну читану а писать не могу.........
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвейке!!! Чтобы все у вас нормализовалось, определили-таки диагноз, назначили лечение! И побыстрее вылечиться!!!
Но сегодня он придет пьяный, у них на работе праздник, надо под это дело запросить себе куртку (у меня их только, блин, тоже до.... неприличия много, но вот как раз такой еще нет:) гы-гы :073:)
АФИГЕТЬ! Точно - космические технологии по космическим ценам! Еще бы он был не какательным. Вам надо его в аренду сдавать. Так-с, кто тут у нас прокакаться не мог?
Ой-ой... ты меня напугала! Мне Корень в месяц говорила что уздечка коротковата у Васьки, но сказала что соской массировать. Вот в 3 мес. к ней пойдем, буду расспрашивать что и как.
И наверное к хирургу может в пол-ку сходить?
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвейке!!! Чтобы все у вас нормализовалось, определили-таки диагноз, назначили лечение! И побыстрее вылечиться!!! А я мужу обычно по телефону сообщаю, что мне денег надо на то-то . чтоб хоть не видеть его реакцию.:)) А когда приезжает. уже полегче. Немного женских хитростей и всё пучком. Я вот знаю, что мне надо что-то, так нет я всё на детей трачу. Хотя всё же надо собраться и мне по магазинам и мужу тоже. да что-то всё времени нет или болеем.
Сейчас он у меня едет уже и знает, что мне опять денег надо:065:
Бедные мужчины:065:
Ванда, чтоб всё у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наттусик
24.09.2010, 20:04
Девчонки,добрый вечер! Кто малышам массаж делает,вам его врач назначал или по собственной инициативе? Мы всех врачей прошли,с малышкоq всё ттт хорошо.Вот и не знаю нужен нам массаж или нет пока:)
Ванда, Оксана, я очень за вас переживаю, пиши как дела, ок?
Нам невролог назначила и мы сегодня закончили курс !! следующий будем в 5 месяцев делать.
Тамара83
24.09.2010, 20:37
http://www.angelbaby.ru
там и обычные как везде продаются и эксклюзивные по 4000:010:но красииивыыыеее
ага, спасибочки, сейчас гляну)
Не переживай. Поправляйтесь.
Девчонки,добрый вечер! Кто малышам массаж делает,вам его врач назначал или по собственной инициативе? Мы всех врачей прошли,с малышкоq всё ттт хорошо.Вот и не знаю нужен нам массаж или нет пока:)
Мы тоже когда проходили, все хорошо было и про массаж нам сказали поверхностно и просто для формальности...
Но я все равно хочу массаж для мелкого, но уже когда нам 3 месяца стукнет)
У нас вт такой стулик он от 0 до 36 кг.Я на него слюни всю беременность в журнале пускала,и нам в итоге его задарили.Сами бы точно не купили (ппц-дорого)Но могу сказать весчь :) гном в нём и сидит -лежит хорошо.И ему там нравится какать:) папа называет его теперь КАКАТЕЛЬНЫЙ СТУЛЬЧИК
по моему стоит 17 000:010:
а мой супруг решил дома водовки выпить под соленые огурчики....может мне тоже что нибудь попросить себе под такую лавочку:016:
Zakuraeva
24.09.2010, 20:58
Нам невролог назначила и мы сегодня закончили курс !! следующий будем в 5 месяцев делать.
вам в итоге все понравилось?мы сегодня закончили физиотерапию, через две недели массаж хотим начать
Девочки привет!
У кого есть опыт по стульчикам для кормления,подскажите какой купить что бы сейчас можно было ложить детку?Сеня все же не переносит качельки-срыгивает на них жутко от этого у него уже рефлекс орания как только сажаю его туда.
Выбираю тут (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11190) что бы купить по карте.
Я выбралв Чико Полли Мэджик. Он от нуля. Их, от нуля, вообще очень мало. Этот типа самый недорогой. И как раз на этом сайте цена самая низкая из всех интернет и обычных магазинов (Проверено!!!). НО, я им делаю заказы и звоню уже третью неделю (жаловалась уже здесь на это), а они мне все в "следующий понедельник обещают, переезжают, якобы:015:. Я бы плюнула на них давно, но во-первых у них по карте можно, во-вторых доставка (самим-то не хочется переть:005:)
[SIZE=3][COLOR=green]
Это с первым ребенком хочется чтобы все побыстрееслучилось.:) Я вот со вторым по пузу скучаю. У кого-нибудь есть такое чувство?
ой, я была уверена, что буду безумно скучать, когда была еще Б. А сейчас некогда совсем и так хочется, чтобы малыш подольше оставался таким крохой....
Поздравляем.... :support::support::support::support:наверное нормальные люди так не радуются какашкам детишек, как их мамы :017:
все нормальные мамы и папы радуются))))
А у нас, одеваем шапку - истерика - одеваем комбез - истерика продолжается - выходим - запихиваемся в коляску - соска в рот и КАЧАТЬ!!! пока не уснула. Мне девченки говорят, она у тебя спит, ты чего качаешь то? А у меня рефлекс уже:065:
ой, мы тут в окей ездили с малышом, в 1 тележку - автокресло, в другую-продукты, и с мужем периодически меняли тележки, так когда у меня была тележка с продуктами, я стояла перед полками и катала тележку автоматически, туда-сюда, как коляску с малышом..народ смотрел непонимающе))))
Маргоша у нас вот такой chicco Polly Magic
А вы за сколько покупали и где:091:
хель?это что такое?:005:
:
валериана хель - так называется препарат, капли. нам педиатр прописала по 1 капле 3 раза в день, а Корень сказала, что мало по 1, надо по 3-5 давать!
Девы, выпала из жизни, каждый день вожу малыша на массаж, потом едим, и гулять идем, потом приходим, опять едим, и папа уже приходит, ужин, купание и так по кругу. пошла читать, что вы написали...
Ой девочки!Сейчас вот ушла массажистка,первый сеанс массажа был,мелкая почти не плакала и как тут уже некоторые писали ,уснула сразу после массажа...а массажистка сказала что ей наша девлчка понравилась и у нас не все так плохо...слабоват конечно шейный отдел и голову пока не держим мы,но все будет,сказала обязательно купить мяч для упражнений
сил тебе и сынуле @@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки!Сейчас вот ушла массажистка,первый сеанс массажа был,мелкая почти не плакала и как тут уже некоторые писали ,уснула сразу после массажа...а массажистка сказала что ей наша девлчка понравилась и у нас не все так плохо...слабоват конечно шейный отдел и голову пока не держим мы,но все будет,сказала обязательно купить мяч для упражнений
ну вот, а ты боялась :)
ну вот, а ты боялась :)
Марин,я все еще помню что у вас вот первый сеанс тоже хорошо прошел...в отличие от второго:073:так что посмотрим что завтра будет:065:
а мой супруг решил дома водовки выпить под соленые огурчики....может мне тоже что нибудь попросить себе под такую лавочку:016:Я мужа отправила в карусель за пивом. что-то уж очень хочеться, да и может молоко прибудет от него. И креветок захотелось:004:
У меня аж слюньки текут и ничего я не могу с этим поделать:009:
вам в итоге все понравилось?мы сегодня закончили физиотерапию, через две недели массаж хотим начать А мы наоборот начнём с понедельника и заодно на массаж запишемся
А вы за сколько покупали и где:091:
на авито.ру б/у за 2500
[/QUOTE]Я мужа отправила в карусель за пивом. что-то уж очень хочеться, да и может молоко прибудет от него. И креветок захотелось:004:
[/QUOTE]
у меня вино красное стоит...ждет меня):004:
девочки вот здесь стульчики chicco б/у
http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2583%25D0%25 BB%25D1%258C%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BA%2Bchicc o
Ирина Ирина
24.09.2010, 21:45
Прикольный у вас стульчик.
Мы тоже стул купили от 0 до 3х лет, но реально начали им пользоваться только в 1,5 месяца.
Его можно и как качель использовать. Мы своего мелкого в нем даже укачиваем, очень удобно.
Незнаю как фотку вставить показать, поэтому ссылка http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=11238
У меня Валерик тоже по всем врачам здоров, но мы массаж все-равно сделали уже курс. Хуже не будет, только лучше.
Ирина Ирина
24.09.2010, 21:49
[/QUOTE]Я мужа отправила в карусель за пивом. что-то уж очень хочеться, да и может молоко прибудет от него. И креветок захотелось:004:
у меня вино красное стоит...ждет меня):004:[/QUOTE]
А я сейчас как раз сижу и пиво б\а пью с орешками.;)
А вчера у свекрови др было, так я выпила 2 бокала вина... и вроде с малышом всё Ок. Правда я так опьянела с непривычки:001:
смотрю сегодня всех на пивко и на винцо потянуло...что все таки все устали:046:
Как вы думаете, 46 см объём головы шапки это на какой примерно возраст?
Добираемся почти всегода с ором, но потом гуляем по четыре-пять часов, даже есть иногда не просыпается.
.
это просто фантастика!!!)))мы только неделю спим по два часа,до этого минут 50-час...
Девочки,хочу вашего мнения по поводу режима.
Вот смотрите,сейчас педиатры рекомендуют кормить малыша по требованию.
Я так делаю,и что получается....режима нет вообще,постоянно на груди детка висит,
(при чем не понятно,всегда ли он хочет есть или просто я не понимаю его желаний и
в результате даю грудь)..Как следствие грудь не успевает наполняться.В общем не ГВ а какой -то кавардак:015:
И к стати, как мне сказала Корень,малыш из-за этого не регулярного
кормления как раз и может не спать,а постоянно ждать что ему дадут грудь..
Вот что у меня было с первым сыном,по совету тогдашних педиатров кормили по строгому режиму.
Строго по часам, я точно знала когда малыш хочет есть,он хотел ровно через 3 часа,
грудь к этому времени уже успевала наполниться,детка наедался полноценно и спал всё время между кормлениями.
Что думаете о режиме?Может стоит перейти на кормление по часам?
Есть те кто придерживаются режима находясь на ГВ??(при ИВ понятно что режим необходим)
я кормлю по требованию. первый месяц висели на сисе по полтора часа, перерывы были по 2,5-3 часа (с начала первого кормления до начала следующего), те реально час-полтора всего. через какое-то время стало ясно, что молока недостаточно, я стала разгонять лактацию, давала по две груди в одно кормление, кормила вообще круглые сутки, отказалась от этой идеи, стала докармливать смесью...после смеси перерывы больше, конечно...но я стараюсь докармливать только два раза - на прогулку и на ночь...на прогулке стал спать два часа только неделю назад, до этого мнут по 40...т.е на сон у нас смесь не влияет. сейчас нам почти два месяца, едим по пол часа-по 40 минут, перерывы могут быть и час, и два, и три...я не парюсь, все равно не спит)))пусть ест когда и сколько хочет, лишь бы дите улыбался)))
размер 68...а то может и больше
сейчас таблицу глянула...это на возраст где-то 10 месяцев...
Ирина Ирина
24.09.2010, 22:00
У нас сейчас 40 см:005:
Я думаю это ближе к годику уже.
Лёвушкин
24.09.2010, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятненько, значит большая нам будет.
Сейчас открыла нашу выписку из больницы Николая Чудотворца и там такой диагноз по УЗИ головного мозга невропатолог выставил: Перинатальное гипоксически-ишемическое поражение ЦНС. О. период
Пипец какой-то. Вот поэтому мы пьём пантокальцын.
а я шаверму сделала с жареной грудкой и аджикой с юга привезенной))))))))))))))))))))))
мням, так вкусно...посмотрим как Эрику аджичка ляжет.
у нас сын давно сам выработал режим:
сон ночной
3-4 утра - еда, сон
7 - еда и сон
8 - подъем,
9 - сон
10 - еда, сон на прогулке
13-14 - еда, сон
17 - еда, прогулка в сад и сон
20 - еда,
21 - купание
22 - еда и сон на ночь
здорово как! молодцы!!!
размер 68...а то может и больше
сейчас таблицу глянула...это на возраст где-то 10 месяцев...
а где мона табличку посмотреть?
Марин,я все еще помню что у вас вот первый сеанс тоже хорошо прошел...в отличие от второго:073:так что посмотрим что завтра будет:065:
пусть у вас как первый раз будет
У нас те же проблемы(((
что бы спасти ситуацию, третий день с ребёнком нахожусь на улице. По асфальту лучше не вози, попробуй по траве, песку. Ещё помогает поход в ванную-включаем душ. Ребёнок от этого звука почти всегда успокаивается, можно даже там укачать.
Блин, сама еле держусь... Главное понимать, что не долго эшо осталось, скоро животик себя будет чувствовать себя лучше).
ОЧЕНЬ хорошо помогает "белый шум" и погромче, нас в машине только он спасает, например. ну и дома тоже, засыпает лучше под него, и кричать перестает почти сразу.
Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому.
Души переплетены так туго…
Мы с тобой как будто пуля с выстрелом.
Смысл и последствие друг друга.
Повзрослеешь, ты сынок, стремительно…
Знаю – в жизни очень недалекой
Словно пуля, ты, внезапно вылетишь
И меня оставишь одинокой.
Буду вспоминать с тоской я в скорости
Как стучали по паркету пятки,
Как в полночье «мама, мама!» горестно
Раздавалось гулко из кроватки.
А пока (ах, как мне это нравится)
Я прижмусь к тебе еще сильнее.
Спи, мой ангел, спи моя ты умница!
Утро будет ночи мудренее.
Обниму тебя. И слов не надо нам –
Пусть сердечко бешено стучится…
Знай – пока с тобою рядом мамочка
Ничего плохого не случится.
Радость и печаль поделим поровну,
Будем бегать, и шалить невинно.
Я не верю, что она разорвана –
Общая меж нами пуповина.
..аж прослезилась)))
Пиво... вино... безалкогольное пиво.... Совращаете вы меня девушки. Тоже что-ли винца дерябнуть, тем более стоит бутылка недопитая с праздника. Наверное действительно усталость сказывается, мамочки.
Вот сейчас на ночь покормлю и..........:014:
СветлаяЛана
24.09.2010, 22:56
привет всем!
Поняла для себя,что,чем позже включаешь комп,тем больше успеваешь сделать:))
Сегодня гуляли аж 3 ч,доча всё время проспала-для нас прогресс:)
Шаверму навернули:019:
Пришли домой,пообедали и с дочей вместе спать легли,а папу на работу проводили)
массажик сделали-поиграли и вот на ночь спит-ляпота:love:
!Я на секунду,я в трансе живу на автопилоте - мы обследываемся в педиатрической академии,моего мальчика уже всего изкололи я с ума схожу от неизвестности... Сегодня нам делали урографию-вроде подтвердили-гидронефроз,но кажись почка функцианирует ТТТ лаборантка сказала врач снимки еще не видела завтра ей буду звонить,девченки не забывайте меня и не обижайтесь сейчас ни о чем думать толком не могу,иногда к вам загляну читану а писать не могу.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрю сегодня всех на пивко и на винцо потянуло...что все таки все устали:046:
ПЯТНИЦО:014:
Девочки, подскажите про срыгивания.
Мы много срыгиваем. Кто знает причины срыгиваний?????????
Добрый вечер девочки!
Все страницы я читать не успеваю, поэтому не знаю выклыдывали ли здесь эту ссылку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388
А может кто-то сам уже прочитал...Там о коликах. Мне очень понравилось, как автор рассуждает.
svetysik A.
24.09.2010, 23:15
Девочки ну что за мужик,а?? На ремонт на кухне раскрутила и сказал что не будет в нем участвовать типа денег даю ищи рабочих и все заказывай как хочешь. Сегодня говорю вызвала замерщиков на завтра. Так что вы думаете у него сразу столько идей родилось. Говорит отменяй сейчас коечто поменяем (колонку гозовую- перетащим в другое место, трубу и раковину в другое место) а там уже и замерщиков можно.
Ну вот что раньше никак было не решить это ??!!
Лучш не читай нигде про причины срыгиваний, у нас любят попугать...Срыгивания это вполне нормальное явление. Причины - переел, надавили на животик, напряг животик, кашель ну и т.д. Моя срыгивает, иногда довольно много, я не парюсь. Старшая тоже срыгивала достаточно много, все нормальнос ней в игоге:).
Добрый вечер девочки!
Все страницы я читать не успеваю, поэтому не знаю выклыдывали ли здесь эту ссылку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388
А может кто-то сам уже прочитал...Там о коликах. Мне очень понравилось, как автор рассуждает.
Автор молодец, но я бы так не смогла мучить ребенка
нам тоже не назначали, но мы делаем, так как все равно рекомендуется легкий массаж дома делать, так пусть профессионал делает ( ну если не очень накладно, конечно)
Автор молодец, но я бы так не смогла мучить ребенка
Ну она пишет, что плантекс и беби калм они давали, она против эспумизана. Просто есть детки, которым и это не помогает, в нашем топе тоже такие есть.
Мамули всем привет!Я на секунду,я в трансе живу на автопилоте - мы обследываемся в педиатрической академии,моего мальчика уже всего изкололи я с ума схожу от неизвестности... Сегодня нам делали урографию-вроде подтвердили-гидронефроз,но кажись почка функцианирует ТТТ лаборантка сказала врач снимки еще не видела завтра ей буду звонить,девченки не забывайте меня и не обижайтесь сейчас ни о чем думать толком не могу,иногда к вам загляну читану а писать не могу.........Ой только бы все было ок!Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@
Я выбралв Чико Полли Мэджик. Он от нуля. Их, от нуля, вообще очень мало. Этот типа самый недорогой. И как раз на этом сайте цена самая низкая из всех интернет и обычных магазинов (Проверено!!!). НО, я им делаю заказы и звоню уже третью неделю (жаловалась уже здесь на это), а они мне все в "следующий понедельник обещают, переезжают, якобы:015:. Я бы плюнула на них давно, но во-первых у них по карте можно, во-вторых доставка (самим-то не хочется переть:005:)А мне нормально памперсы привезли:005:
Как вы думаете, 46 см объём головы шапки это на какой примерно возраст?Как раз сегодня на 10мес девчушку шлем покупали реймовский-на 48 размер...значит 46 где то пол года...
Мы много срыгиваем. Кто знает причины срыгиваний?????????Все нормально!Ничего не читай!Так и должно быть!
Девочки ну что за мужик,а?? На ремонт на кухне раскрутила и сказал что не будет в нем участвовать типа денег даю ищи рабочих и все заказывай как хочешь. Сегодня говорю вызвала замерщиков на завтра. Так что вы думаете у него сразу столько идей родилось. Говорит отменяй сейчас коечто поменяем (колонку гозовую- перетащим в другое место, трубу и раковину в другое место) а там уже и замерщиков можно.
Ну вот что раньше никак было не решить это ??!!Мужики:065:
на авито.ру б/у за 2500
Удачная покупка,поздравляю! Надо будет там тоже посмотреть.
Завтра у нас вторая попытка взять ф 3 в ГБР,собираю кулачки на удачную таки поездку!
Маргош, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Zakuraeva
24.09.2010, 23:27
Завтра у нас вторая попытка взять ф 3 в ГБР,собираю кулачки на удачную таки поездку!
@@@@@@@@@@@@@@@@
я ГБР штурмовала в мае....:065:брали с мужем термос, бутеры, книжки и вперед...парочку часиков в очереди посидеть....
T@nushk@
24.09.2010, 23:27
Это не так уж и просто сделать! :ded: петербургрегионгаз очень это контролирует, там куча каких-то правил :010: мы сталкивались с этим когда делали ремонт в квартире. Можно конечно никого не спрашивать и сделать по своему, но если какая-то авария (не дай бог!) то рабочие приезжают, видят что сделано не по правилам, разворачиваются и уезжают :015: мол сами виноваты что так сделали. Можно конечно за платно сними договориться, но это лишние деньги...
Ну она пишет, что плантекс и беби калм они давали, она против эспумизана. Просто есть детки, которым и это не помогает, в нашем топе тоже такие есть.
Ну беби калм и нам не помогал, а вот эспумизан спасал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2583%25D0%25 BB%25D1%258C%25D1%2587%25D0%25B8%25D0%25BA%2Bchicc o
СПасибо! посмотрела. Мэджик там , наверное один был:)). Вобще удивляюсь, что он там был, да еще за 2500, это, ведь, вроде, новая модель?
Счастливая Жена
24.09.2010, 23:33
Привет девули.
Юльчик, так ты б/у стульчик купила???? Я тоже ищу Чиковский Мэджик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас раз на раз не приходится, но проблема в другом, практически каждое выкладывание на живот - срыгивание (даже если 2 часа прошло после еды!!!)
аппетит приходит во время еды, он тебе еще и всю кухню придумает:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Привет девули.
Юльчик, так ты б/у стульчик купила???? Я тоже ищу Чиковский Мэджик!
:053:
СветлаяЛана
24.09.2010, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу ОЗ: у меня муж оч.оценил и денеХ даёт:065: (ему тож перепадает):))
Такие покупки для меня время экономят (да и муж не любитель шопинга) и деньги конечно,но я не маньяк:073:
В р/д сказали, что до месяца нужно будет надрезать. Попала к хирургу только в полтора месяца. Она сказала, сто там всё сосудиками обросло, резать позно, т.к. будет кровотечение. Что если ребёнок может кушать, можно будет в два года заняться уздечкой, если не правильная речь будет у ребёнка (логопед поможет с помощью упражнений). (я молчу уже о том, что в то время была жуткая жара, не хотелось занести инфекцию).
Раньше ребёнок ел нормально, теперь чавкать начал, как будто язык что то не пускает...
Может мне кто то сказать, как быть? Нести ребёнка к хирургу, или уже поздно (не зря же мне говорили, что до месяца).
Кому верить((((
не парься по поводу уздечки, если она сосать не мешает))
у меня у старшего была короткая уздечка, резали...врать точно не буду, но вроде в 3 месяца.меня запарили, что если не подрежу, то ребенок будет картавый и логопед наше все...ну я и повилась.
ходили к логопеду,т.к не выговаривали букву р) правда всего пара-тройка месяцев.
родился второй-тот же диагноз, но поговорила с педиатором нашим(очень классная женщина, правда ща она уже зав.пол-ки) она мне сказала, подрезать и позже можно, постарайся кормить его грудью хотя бы месяцев до 9, может сам разработает и растянет.
итог:уздечку не резали, результат как и у старшего букву р не выговаривал. так же пара месяцев с логопедом и все ок.
и разницы я не заметила между первым, которому резали и вторым, которому не резали.
парадокс, но у Алинки почему-то резат ь не надо.
мне тоже в младенчестве резали и все равно я ходила в лого группу..
Оксаночка, ты хоть изредка пиши и держи нас в курсе. а мы тут за Матвейку кулачки подержим, тем более у нас в топике они волшебные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы по своей инициативе.
и постараюсь до года сделать 3-4 курса.
от массажа точно никакого вреда не будет!!!
а нам лень не лень а приходится, дома ведь не спим, вот бабушку бедную подрядили и гуляем с ней по очереди-смену сдал, смену принял-
кстата кто нибуть живет возле парка Александрино, гуляете там
мы там все время тусуем, смотрю на мамашек с калясками и подмывает спросить-а вы бывали на ЛВ-:004:
я бы очень хотела там гулять, беременная все время ездила туда. а сейчас никак без авто туда не добраться. только если будет кенга...
кстати, СЧАСТЛИВАК ты писала в топике нашем, где мы худеем, про клуб, где с полугода есть для деток занятия, что за клуб??
СветлаяЛана
24.09.2010, 23:54
А деревья на улице какие красивянские:love::love::love: -всем пора осеннюю фотосессию устраивать
Маргош, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая Жена
24.09.2010, 23:57
Девочки, я Аринке подрезала уздечку до месяца. И очень этому рада, т.к. моя лапочка не брала грудь. Рожок сосала а грудь вообще ни как. Подрезали и она там же в операционной взяла и начала сосать. Теперь полноценно сосет,чему я безмерно рада!
Хотя мой педиатр говорила не резать а подождать, посмотреть на динамику. Хорошо не послушалась ее, а то молоко бы давно пропало бы!
Ну беби калм и нам не помогал, а вот эспумизан спасал
Значит, по мнению этой девочки, у вас не колики, а газики лишние были:).
В любом случае, хорошо, что помогал.
И я подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я Аринке подрезала уздечку до месяца. И очень этому рада, т.к. моя лапочка не брала грудь. Рожок сосала а грудь вообще ни как. Подрезали и она там же в операционной взяла и начала сосать. Теперь полноценно сосет,чему я безмерно рада!
Хотя мой педиатр говорила не резать а подождать, посмотреть на динамику. Хорошо не послушалась ее, а то молоко бы давно пропало бы!
так можно подождать, если короткая уздечка не мешает ребенку сосать)
Маргоша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
25.09.2010, 00:22
Привет девочки, скажите мне, я паникую? или у меня нормальная материнская реакция? И делать то что?????
Мы были у врача сегодня, весим 6000 гр и 63 см, вроде бы неплохо, НО!!! За последний месяц мы набрали всего 500 гр... За первый 1400, за второй 950, и вот 500.. Вырос с рождения на 13 см. У нас плохие какахи, даже после энтерофурила (жиры какие-то и еще что-то, в общем..).
И на СВ переводить не хочется, вроде сосет же грудь, а как дашь рожок, так все, начало конца... А покормить хочется подольше, это наша мега-защита от всякой дряни, что Паша с садика тащит...
И весов то нет, так бы хоть контроль веса.. Гемоглабин у нас аж 120 с чем-то, это хорошо.
Блин, давать смесь, когда с грудью и молочком все хорошо, это кощунство какое-то... А вдруг дело вообще не в этом, а я своими руками ребенка лишу..
И еще не понравилось, что заваливаемся на бок лежа на пузе, не хочет на локотках стоять.. И это, кстати, уже после массажа.
Vatrooshka
25.09.2010, 00:25
Ванда, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у вас скорее все определится и пусть в лучшую сторону!!!
Иришка, фоточки просто супер! Покажись нам с новой причей то еще, а то там не разглядеть толком!
Олесь, где футболки по 3 евро???? Я тоже хочу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
25.09.2010, 00:26
Привет девочки, скажите мне, я паникую? или у меня нормальная материнская реакция? И делать то что?????
И еще не понравилось, что заваливаемся на бок лежа на пузе, не хочет на локотках стоять.. И это, кстати, уже после массажа.
Подожди,смесь всегда успеете,сама ведь видишь,что Ильюшка наедается и голодный не плачет, а анализ ещё пересдайте в другом месте:016:, чтоб исключить нарушение всасывания.
Про заваливания -думаю ничего в этом страшного нет.
Мы были у врача сегодня, весим 6000 гр и 63 см, вроде бы неплохо, НО!!! За последний месяц мы набрали всего 500 гр... За первый 1400, за второй 950, и вот 500.. Вырос с рождения на 13 см. У нас плохие какахи, даже после энтерофурила (жиры какие-то и еще что-то, в общем..).
И на СВ переводить не хочется, вроде сосет же грудь, а как дашь рожок, так все, начало конца... А покормить хочется подольше, это наша мега-защита от всякой дряни, что Паша с садика тащит...
И весов то нет, так бы хоть контроль веса.. Гемоглабин у нас аж 120 с чем-то, это хорошо.
Блин, давать смесь, когда с грудью и молочком все хорошо, это кощунство какое-то... А вдруг дело вообще не в этом, а я своими руками ребенка лишу..
Ириш, мне кажется это нормально, что с каждым месяцем меньше набирает в весе, зато растет хорошо, целых 13 см:fifa:
плохие какахи по виду? или по анализам?
он же спокойный у тебя, его не беспокоит ничего, зачем на смешенное переходить?!
Ватрушка, нормально вы набрали!!! он же не орет от голодания...Вон у Ани Юльчик вообще за первый месяц почти не набрала и ничего...грудью кормятся;)
а сколько у вас показатель жиров? у нас 0-1, так наш педиатр сказала, что всё периваривается нормально:016: главное это кол-во или отсутсвие лейкоцитов, говорящие об отсутствии восполительного процесса...вроде я так поняла:016:
Vatrooshka
25.09.2010, 00:36
Подожди,смесь всегда успеете,сама ведь видишь,что Ильюшка наедается и голодный не плачет, а анализ ещё пересдайте в другом месте:016:, чтоб исключить нарушение всасывания.
Про заваливания -думаю ничего в этом страшного нет.
Да вроде как должен уже прямо на локотках, в пт к неврологу пойдем вот.. что она скажет. Малоуважаемая Кагаткина вот сказала, что все у нас хорошо, но она ведь малоуважаемая....
Ириш, мне кажется это нормально, что с каждым месяцем меньше набирает в весе, зато растет хорошо, целых 13 см:fifa:
плохие какахи по виду? или по анализам?
он же спокойный у тебя, его не беспокоит ничего, зачем на смешенное переходить?!
какахи по виду, но я не парилась, т.к. какает он регулярно, животик не болит, пукает на ура, только трещит все... А анализы у нас плохие, воспаление кишечника было, энтерофурил пропили, ну и всякие клепсиеллы, на которые я вообще внимания не обращаю... а может зря?...
Ну так вот, теперь копрограмму сдали, анализ в разы лучше, чем тогда, но тоже плохой.
Мама Зайки
25.09.2010, 00:36
не надо раньше времени тревогу бить... не обязательно ребенок килограммами вес должен набирать... это нормально что прибавка с каждым месяцем уменьшается :) а то были бы дети к концу первого года слонятами :))
а по поводу того, что заваливается набок - врачи то что по этому поводу говорят? я думаю ничего страшного в этом нет... но я в этом вопросе не специалист и не видя как малыш заваливается ничего конкретного сказать не могу ....
Vatrooshka
25.09.2010, 00:38
Ватрушка, нормально вы набрали!!! он же не орет от голодания...Вон у Ани Юльчик вообще за первый месяц почти не набрала и ничего...грудью кормятся;)
а сколько у вас показатель жиров? у нас 0-1, так наш педиатр сказала, что всё периваривается нормально:016: главное это кол-во или отсутсвие лейкоцитов, говорящие об отсутствии восполительного процесса...вроде я так поняла:016:
я не помню точно про лейкоциты, но жиров точно 2, причем там их несколько жиров этих, какие-то одни жиры нормальные, а вторые 2.
Юльчик, наша принцесса, родилась на 2 кг больше нас, вот и выбражала, а нам то чего на диетах сидеть????
Мама Зайки
25.09.2010, 00:41
Кому верить((((
мы подрезали уздечку на этой неделе... если говорят что надо подрезать - подрезайте - в нашей стоматологии сказали что до четырех подрезают, поэтому и вас тоже должны ...
Иначе потом в пять лет придется подрезать - а это уже для ребенка хуже будет - уздечка будет толстенькой (мне самой подрезали в пять лет),
Не всякую уздечку логопед сможет вытянуть...
Малышу это было не очень больно, вскрикнул пару разиков и все :)
Vatrooshka
25.09.2010, 00:45
не надо раньше времени тревогу бить... не обязательно ребенок килограммами вес должен набирать... это нормально что прибавка с каждым месяцем уменьшается :) а то были бы дети к концу первого года слонятами :))
а по поводу того, что заваливается набок - врачи то что по этому поводу говорят? я думаю ничего страшного в этом нет... но я в этом вопросе не специалист и не видя как малыш заваливается ничего конкретного сказать не могу ....
Да че врачи... ничего они не говорят.. Что ходил на прием, что пописил на травку... Эффект один.
@@@@@@@@@@@@@@@
жена гонщика
25.09.2010, 01:15
Аня, очень рада за вас! Желаю чтобы и дальше без плача, а только с радостной улыбкой!
Оль, я бы на 9-12 мес. думала не меньше. В среднем на годик ориентировалась бы.
А Реймовские шлема чуть маломерят!
Света, крепись! Это еще один мега-этап в жизни!
Мы кухню "проектировали" 1,5 года! Причем муж принимал в этом активное участие, вечно говорил что и куда ох хочет поставить, и что мойка ему нужна особенная, и что шкафы надо другие. При том что на кухне времени почти не проводит. Ох как мы бились :056:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, все нормально у вас! Не парься! После массажа эффект наступает через недельку где-то (ИМХО + проверено на Сашке моей). Про вес вообще не заморачивайся!
Я вот когда Сашка росла и прибавляла по 600-800гр была так довольна, а был мальчик и по 1кг каждый месяц прибавлял, родится 4кг и к полгода был уже 10кг. Ну вот я думала "как это много так прибавлять". А сейчас на наших июлят смотрю, на большие прибавки, и теперь мне и Васька со своими 1-1,2кг в месяц кажется маленьким.
А про футболки - это тут http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=SALE_FLIC_TOP_ALL&shoptype=O
А я сижу с мужем пивко попиваю, хорошо:004:Привет девочки, скажите мне, я паникую? или у меня нормальная материнская реакция? И делать то что?????
И еще не понравилось, что заваливаемся на бок лежа на пузе, не хочет на локотках стоять.. И это, кстати, уже после массажа. Вообще дети если за первые месяцы много набирают, потом они могут вообще не набирать, как бы по возрасту останавливаються и ничего в этом страшного. Так что кормление грудью прекращать не стоит ни по какой причине. Грудное молочко как лекарство. Я бы всё отдала за него. Сегодня сцедила 100мл и для нас это прогресс после млекоина:ded: А врач: Чего вы хотите, у что 5 нянек вокруг, кушать вы успеваете всегда нормально что ль и высыпаетесь???? Так что нормально всё в вашем случае.
Маргоша @@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу такую шапочку, а размер только один = 46см:(
А про футболки - это тут http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=SALE_FLIC_TOP_ALL&shoptype=O
Олесь, а что за цены в скобках?
Счастливая Жена
25.09.2010, 01:35
Ириха не парься! Все у вас хорошо! Упитаный славный ребенок!
Мы родились 3450 и 52 см, а в 2 месяца 4508 и 55 см. Кормлю и грудью и смесью! Ребенок не плачет и не капризничает, значит все ок! Хотя я тоже из-за этого оооочень переживаю.
Олесь, а что за цены в скобках? Я подозреваю, что это цены без скидки. а что красным это уже со скидкой:004:
Any_piter
25.09.2010, 02:08
почему-то все хотят папины реснички...:046:
Я хочу мамины реснички :008::004:
Кому верить((((
Я считаю, что надо подрезать сейчас. До трех месяцев... Это проще, чем разрабатывать потом :ded:
Оксана, держись! @@ @@ @@
не парься по поводу уздечки, если она сосать не мешает))
у меня у старшего была короткая уздечка, резали...врать точно не буду, но вроде в 3 месяца.меня запарили, что если не подрежу, то ребенок будет картавый и логопед наше все...ну я и повилась.
ходили к логопеду,т.к не выговаривали букву р) правда всего пара-тройка месяцев.
родился второй-тот же диагноз, но поговорила с педиатором нашим(очень классная женщина, правда ща она уже зав.пол-ки) она мне сказала, подрезать и позже можно, постарайся кормить его грудью хотя бы месяцев до 9, может сам разработает и растянет.
итог:уздечку не резали, результат как и у старшего букву р не выговаривал. так же пара месяцев с логопедом и все ок.
и разницы я не заметила между первым, которому резали и вторым, которому не резали.
парадокс, но у Алинки почему-то резат ь не надо.
мне тоже в младенчестве резали и все равно я ходила в лого группу..
Ира, нельзя сказать наверняка, что у старшего и младшего идентичные ситуации были... Может, у младшего эластичная уздечка была и он её быстро разработал...
Any_piter
25.09.2010, 02:17
Ира, не парься, у менчя старшая грудная до года была, родилась 3850, в год весила 9кг! Тоже плохо набирала. А сейчас абсолютно среднестатистический ребенок была (бы), есл б гимнастикой не занималась :)) Илюха у тебя переворачиваться начал уже? Молоко пусть пьет, от него хуже точно не будет! :ded:
:0066:
мы подрезали уздечку на этой неделе... если говорят что надо подрезать - подрезайте - в нашей стоматологии сказали что до четырех подрезают, поэтому и вас тоже должны ...
Иначе потом в пять лет придется подрезать - а это уже для ребенка хуже будет - уздечка будет толстенькой (мне самой подрезали в пять лет),
Не всякую уздечку логопед сможет вытянуть...
Малышу это было не очень больно, вскрикнул пару разиков и все :)
К тому же в пять лет подрезать уже будут по-любому под общим наркозом :001:
девчонки прочитала тут, что вроде опять холодную зиму обещают, надо присмотреть конверт какой-нибудь.
Ириш у тебя ссылки не осталось на закупку? помнишь обсуждали, там такие красивые были, правда фирму не помню..
Ира, нельзя сказать наверняка, что у старшего и младшего идентичные ситуации были... Может, у младшего эластичная уздечка была и он её быстро разработал...
так нам педиатр и сказал. раз сосет хорошо. и грудь берет как надо, то уздечку можно и не чикать!
девчонки прочитала тут, что вроде опять холодную зиму обещают, надо присмотреть конверт какой-нибудь.
Ириш у тебя ссылки не осталось на закупку? помнишь обсуждали, там такие красивые были, правда фирму не помню..
это? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644866)
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
Доброе утро , девочки!
вам в итоге все понравилось?мы сегодня закончили физиотерапию, через две недели массаж хотим начать
Очень понравилось!
Я бы тоже в этой ситуации не стала докармливать. Ребенка ничего не беспокоит, прибавка не критичная. Я вот очень не хотела на СВ переходить, но было мало молока,ребенок голодал, только поэтому стали смесь давать, щаз с молочком лучше, один раз в день докармливаем!
Ватрушка, не парься и анализы не сдавай, корми ребенка и все.
Как я рада, что мы не сдаем какахи на анализ и не взвешиваемся лишний раз))
У нас все ок, кушаем хорошо, спим нормально на животике дольше чем на спинке, на боку вообще не спим.
В нас Эрик тоже на спину заваливается когда на животе лежит и тянет ручку вперед - переворачивается, не понимаю что в этом ужасного. Стоит на локтях сам, а потом тянет одну ручку и на бок.
А у вас детки уползают по кроватке, если спят на животе? Постоянно нахожу сына головой упертым в бортик. Как у него получается не пойму.
Причина в данном возрасте может быть тоько то, что сосет вместе с воздухом, надо больше держать столбиком и делать перерывы во время еди и держать столбиком, дожидаясь, когда он выйдит:ded:
всем доброе утро и хорошего настроения!!!
от уж прикол (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931127)
Zakuraeva
25.09.2010, 11:48
бугагашенька...:065:
Оксаночка, пусть всё будет хорошо у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя помним и очень переживаем!!!!!!!!!!
Ага, в Коломягах, возле церкви живем :fifa:
А стул суперский я тож во время беременности на него слюни пускала :))
:))а мы в конце Афонской на 1ой Утиной
:)):)):))
А я такая довольная:080::080:
Нам привезли зимний комбез ЛЕнни из Эстонии, точь в тоь такой же как Керри. И стоит это счастье там всего 58 евро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.