Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
На таможню жаловаться бесполезно, но на горячую линию ПР я бы позвонила. Не имеют права забирать извещение с подписью. Как потом доказать, что Вы не получили посылку, если есть роспись в получении? Когда мна предлагают поставить подпись, я прошу сначала показать посылку и только когда убеждаюсь, что с ней всё в порядке, подписываюсь и обмениваю извещение на посылку.
дело в том, что посылку-то я видела, а подписывать заставляют- было уже неоднократно, без подписи не дают разглядеть даже- все ли там цело
5 дней уже прошло, а вот на домашний телефон может и звонили, но не факт, что дома была, куда теперь звонить непонятно, разве что правда на горячую линию
люди пишут, что после этого звонка ничего не происходит, то есть жалобу принимают, и все
Green eyes
24.11.2010, 00:28
дело в том, что посылку-то я видела, а подписывать заставляют- было уже неоднократно, без подписи не дают разглядеть даже- все ли там цело
5 дней уже прошло, а вот на домашний телефон может и звонили, но не факт, что дома была, куда теперь звонить непонятно, разве что правда на горячую линию
люди пишут, что после этого звонка ничего не происходит, то есть жалобу принимают, и все
как посылка придет на почту, вам опять квиток принесут. напишите сюда Natalia.Mitina@russianpost.ru Специалист Аналитического отдела Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену
она в прошлый раз мне быстро помогла в аналогичной ситуации
Ина Ренко
24.11.2010, 01:06
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто заказывал на клубничке, на каком языке там надо адрес свой писать? А то я засомневалась...
наша родимая почтушка выдала очередной финт, пришла за посылкой, как положено отстояла час в очереди, в итоге посылку не выдали- типа нет бумажки со штампом таможни, говорят мы вам позвоним на домашний!, при этом извещение с моей подписью они забрали. Куда жаловаться?
у меня было так же однажды. На таможне забыли поставить нужную отметку. Вернули таможне. В итоге получила через 2-3 дня.
Жаловаться, боюсь, бесполезно :(
На таможню жаловаться бесполезно, но на горячую линию ПР я бы позвонила. Не имеют права забирать извещение с подписью. Как потом доказать, что Вы не получили посылку, если есть роспись в получении? Когда мна предлагают поставить подпись, я прошу сначала показать посылку и только когда убеждаюсь, что с ней всё в порядке, подписываюсь и обмениваю извещение на посылку.
у меня так было, правда, квиток я не отдала...Ждите, дней через три-пять, должна опять в ваше почтовое отделение придти
у меня муж так 3 раза ходил получать прибор какой-то на почте:065: на таможню жаловаться бесполезно..... а почта в данном конкретном случае не при чем....
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто заказывал на клубничке, на каком языке там надо адрес свой писать? А то я засомневалась...
адрес писать на русском языке латинскими буквами;), название страны по-английски
Katya A.
24.11.2010, 02:50
Еще раз про размерность :)
Подскажите кто заказывал OLD NEVY пальтишки в размер идут? Меня интересует XL это действительно 46/48 или маломерят?
порадовала формулировка?
с чего вы это взяли?
прочитали у них в сайз-чарте? или где-то на форуме?
порадовала формулировка?
с чего вы это взяли?
прочитали у них в сайз-чарте? или где-то на форуме?
не поняла вопроса. что про формулировку? почему она меня должна порадовать?
размерную сетку взяла на vxzone, покупаю (точнее еще думаю) данное пально на Ибее
размерную сетку взяла на vxzone, покупаю (точнее еще думаю) данное пально на Ибее
XL у Old Navy идет на объем груди 107-114 см :001:По-моему, это побольше 46го размера будет ;)
Ина Ренко
24.11.2010, 12:06
адрес писать на русском языке латинскими буквами;), название страны по-английски
Ага, спасибо :flower:
XL у Old Navy идет на объем груди 107-114 см :001:По-моему, это побольше 46го размера будет ;)
ого, тогда это существенно большое и 48 получается :065:
а на Old Navy есть размерная их сетка с так сказать см? :) Пойду посмотрю на их сайте. Спасибо! :flower:
Лена-Филис, а с 10.10 с цифры посылка еще не пришла ? ты ж через Зою вроде отправляла, да?
пришла :support: - наше ехало в посылке Любы-Астреи, я никак не могла к ней доехать, вот наконец-то у мужа получилось, так что напишу тебе в ЛС как забрать :))
пришла :support: - наше ехало в посылке Любы-Астреи, я никак не могла к ней доехать, вот наконец-то у мужа получилось, так что напишу тебе в ЛС как забрать :))
Ленуль, так ты забрлаа мое от Любы? Мы с ней в одном районе живем...
у меня муж так 3 раза ходил получать прибор какой-то на почте:065: на таможню жаловаться бесполезно..... а почта в данном конкретном случае не при чем....
да, про таможню я в курсе, у меня работа с таможней связана, но сервис на почте россии, согласитесь, тоже не радует
Katya A.
24.11.2010, 19:37
сорри, у меня лишний вопросительный знак, в первой строчке
не вам порадовала, а меня, это было утверждение
белая лиса
24.11.2010, 20:58
Девочки! А кто знает, где можно посмотреть пуховики moncler???
Девочки! А кто знает, где можно посмотреть пуховики moncler???
Три страницы назад эту тему вот только обсудили...отмотайте
белая лиса
24.11.2010, 21:13
Три страницы назад эту тему вот только обсудили...отмотайте
Спасибо.
nastechka
24.11.2010, 22:23
ого, тогда это существенно большое и 48 получается :065:
а на Old Navy есть размерная их сетка с так сказать см? :) Пойду посмотрю на их сайте. Спасибо! :flower:
данных марок ничего не брала, но на грудь 95-96 беру верхнюю одежду М, трикотаж С
Ищу посредника для постоянных заказов из США:flower:
Здесь все про посредников пишут, а к кому конкретно обращаться?
спасибо
Забралась на их сайт в a size chart :016: и... ничего не поняла. Т.е. понятно, что там указан размер груди и длина рукава. НО в каких же это единицах измерения-то?, что значит 42 и 1/2 и 45 ? :010:
подскажите пожалуйста, те кто сами оплачивают..
Full Name: ???-чье имя писать
Address Line1: ?? мой адрес написать??
Address Line2: Зоин писать??
как заполнить эти графы???
Ищу посредника для постоянных заказов из США:flower:
Здесь все про посредников пишут, а к кому конкретно обращаться?
спасибо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243797
Green eyes
25.11.2010, 00:11
Забралась на их сайт в a size chart :016: и... ничего не поняла. Т.е. понятно, что там указан размер груди и длина рукава. НО в каких же это единицах измерения-то?, что значит 42 и 1/2 и 45 ? :010:
умножать на 2.54 получите см
Green eyes
25.11.2010, 00:15
подскажите пожалуйста, те кто сами оплачивают..
Full Name: ???-чье имя писать
Address Line1: ?? мой адрес написать??
Address Line2: Зоин писать??
как заполнить эти графы???
если шиппинг: имя ваше, адрес 1 Зои, адрес 2 если все не поместилось в адрес 1
если биллинг, то адрес ваш
Девы, никто на детских сайтах водолазок на подрощенных мужчин 6-7 лет не видел? Поняла, что данный формат нам наиболее удобен, а найти не могу.
Green eyes
25.11.2010, 00:25
Девы, никто на детских сайтах водолазок на подрощенных мужчин 6-7 лет не видел? Поняла, что данный формат нам наиболее удобен, а найти не могу.
http://www.landsend.com/ix/overstock-liquidations/Boys/Tops/Turtlenecks/index.html?seq=1~2~3~4&catNumbers=318~319~323&visible=1~1~1~1&store=ov&sort=Recommended&pageSize=12&tab=8
Спасибо! Значит в дюймах :006:
Для шипинга надо перед перед инициалами BIAZO написать.
Full Name:
Address Line1:
Street address, P.O. box, company name, c/o
Address Line2:
Apartment, suite, unit, building, floor, etc.
City:
State/Province/Region:
ZIP:
Country:
Phone Number:
вот такая полная таблица..она одна. где здесь биллинг, а где шипинг?
Это Вы про OLD NEVY ?
Покупала их футболки и джемпера, на ОГ 98см хорошо размер М
в L совсем утонула
Может поможет инфа
Full Name:
Address Line1:
Street address, P.O. box, company name, c/o
Address Line2:
Apartment, suite, unit, building, floor, etc.
City:
State/Province/Region:
ZIP:
Country:
Phone Number:
вот такая полная таблица..она одна. где здесь биллинг, а где шипинг?
у таблицы еще есть заголовок - в нем и написано,что вы заполняете: биллинг или шипинг
уф:028: разобралась. спасибо:support:
Я собираюсь!
Посмотрим, какие будут скидки.
Девушки, подскажите про черную пятницу
у меня такие вопросы:
1. распространяется не только на американские магазы, да?
2. скидки будут только в интернет-магазинах??? в реальных не будет??? н-р в германии, финке??
3. никого нет опыта покупки угг настоящих в черную пятницу, какие магазы смотреть??
СПАСИБО!!!!!!!!!!
кроме Biazo посредников нет?
кроме Biazo посредников нет?
На shophelp.ru есть раздел с посредниками.
Мне посылку с парафармы отправили TNT. Теперь, я так понимаю, мне придется платить пошлину с превышения 200 евро. А если мне ее не забирать, ее отправят назад?
Green eyes
25.11.2010, 14:21
Мне посылку с парафармы отправили TNT. Теперь, я так понимаю, мне придется платить пошлину с превышения 200 евро. А если мне ее не забирать, ее отправят назад?
вроде TNT по любому на таможню ехать для оформления, а с превышения еще и пошлину платить:(
http://community.livejournal.com/virtualshopping/2321533.html
http://www.tnt.com/express/ru_ru/site/home/support/paperwork_and_packaging/customs_requirements/______1/0.html
http://ffclub.ru/topic/146816/
Спасибо за ссылки, но две из них прошлого года. Я им звонила, сказали что нужно будет платить пошлину + 5500 за их услуги. Хотя везде пишут С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые. Если я откажусь от получения посылки, я не обязана платить за ее отправку обратно?
Green eyes
25.11.2010, 14:46
Спасибо за ссылки, но две из них прошлого года. Я им звонила, сказали что нужно будет платить пошлину + 5500 за их услуги. Хотя везде пишут С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые. Если я откажусь от получения посылки, я не обязана платить за ее отправку обратно?
вы можете не пользоваться услугами брокера за 5500, а самой растаможить
Единые ставки там платежей это и есть пошлина, она рассчитывается одинаково для всех
если хотите получить все деньги, в тч за доставку, надо скрываться от звонков тнт
от того что ссылки прошлого года, принцип работы тнт, к сожалению, не меняется
Девочки, а возьмите меня в компанию на экспересс доставку с джи-си пенни.
Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые.
Я думала, что это касается и этого В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей.
Green eyes
25.11.2010, 15:18
Я думала, что это касается и этого В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей.
для курьерской почты (DHL, UPS, TNT, FEDEX)
без оформления- это лимит 200 евро с доставкой.
От 200 до 1000 евро - необходима дополнительная документация! Если сами едете на растаможку, то оформление бесплатно. Если через брокера, то оплачиваете его услуги.
Свыше 1000 евро-таможенные пошлины платите.
У меня та же история...:(
вы можете не пользоваться услугами брокера за 5500, а самой растаможить
Единые ставки там платежей это и есть пошлина, она рассчитывается одинаково для всех
если хотите получить все деньги, в тч за доставку, надо скрываться от звонков тнт
от того что ссылки прошлого года, принцип работы тнт, к сожалению, не меняется
..это реально? Если скрываться...они отправят обратно?
Перезвонила в TNT, говорят что придется и пошлину платить с превышения 200 евро. Я им про беспошлинный лимит в 1000 евро, они отправили меня к моему брокеру, но т.к. мой груз еще не пришел, я так и не выяснила до конца про пошлину:005:
Green eyes
25.11.2010, 18:23
Перезвонила в TNT, говорят что придется и пошлину платить с превышения 200 евро. Я им про беспошлинный лимит в 1000 евро, они отправили меня к моему брокеру, но т.к. мой груз еще не пришел, я так и не выяснила до конца про пошлину:005:
вашу посылку признали коммерческим грузом? если да, то платить пошлину свыше 200евро(30% вроде)надо, если нет, то нет
Девочке, хелп!!! Заказываю через сестру вещи из америки, она послала на этой неделе 2 посыли- одну приорити мэйл, другую Express Mail International®, на рашанпост информации об этих посылях нет, зато есть на сайте EMS, это значит придётся растамаживать??? Стоимость сказала написать реальную (тк можно меньше 1000 долсша). Раньше точно она посылала приорити маэйл, все приходило на почту, что сейчас изменилось что-то??? Ужас, читаю здесь про гемор, связанный с растаможкой, неужели и я попаду...
Green eyes
25.11.2010, 18:51
Девочке, хелп!!! Заказываю через сестру вещи из америки, она послала на этой неделе 2 посыли- одну приорити мэйл, другую Express Mail International®, на рашанпост информации об этих посылях нет, зато есть на сайте EMS, это значит придётся растамаживать??? Стоимость сказала написать реальную (тк можно меньше 1000 долсша). Раньше точно она посылала приорити маэйл, все приходило на почту, что сейчас изменилось что-то??? Ужас, читаю здесь про гемор, связанный с растаможкой, неужели и я попаду...
ЕМС до 1000 евро домой приносят, все нормально! но 2 посылки должны уложиться в лимит 1тыс евро в мес
вашу посылку признали коммерческим грузом? если да, то платить пошлину свыше 200евро(30% вроде)надо, если нет, то нет
:flower: :flower:хоть что-то проясняется
Green eyes
25.11.2010, 18:57
:flower: :flower:хоть что-то проясняется
расскажете потом;) а вы хотели обычной почтой отправить. а они отправили TNT?
ЕМС до 1000 евро домой приносят, все нормально! но 2 посылки должны уложиться в лимит 1тыс евро в мес
СПАСИБО!!!
расскажете потом;) а вы хотели обычной почтой отправить. а они отправили TNT?
Там нет выбора, месяц назад пришла обычной. Заказывала в субботу, доставка была 30 евро, сейчас смотрела уже 39 евро и, как я поняла, все международные теперь будут TNT отправлять
Девочки, вот тут все подробно написано http://www.tks.ru/nat/0020000001
Безобразка
25.11.2010, 20:55
Девочки, может кому пригодиться, ссылочка про способы доставки USPS (сроки доставки, страховки, доставка до дома или до почты и т.д.) http://www.vxzone.com/usps.htm
Безобразка
25.11.2010, 21:08
Девочки, вот тут все подробно написано http://www.tks.ru/nat/0020000001
Девочки, т.е. посылки в месяц все таки не должны превысить 1000 евро вне зависимости от курьерской\почтовой службы? :009:Или если разными службами в месяц отправить и в сумме больше 1000 евро, то можно будет и не платить таможенные сборы? :073:
Green eyes
25.11.2010, 21:11
Девочки, т.е. посылки в месяц все таки не должны превысить 1000 евро вне зависимости от курьерской\почтовой службы? :009:Или если разными службами в месяц отправить и в сумме больше 1000 евро, то можно будет и не платить таможенные сборы? :073:
в сумме не должны превышать 1000 евро и 31кг в месяц
Tanya_21
25.11.2010, 21:11
Люди!!!! Помогите! :091:
Что с размерами у Tommy Hilfiger?
Хочу заказать быстренько, пока скидки и размеры нужные есть... Боюсь, не успеем в магазин съездить.
У мужа четкий L американский. А здесь пару раз встречала отзывы, что Хилфигер маломерит. Вопрос - стоит ли брать на размер больше или не на столько он сильно маломерит?
Кстати, у магазина доставка есть в Россию, всего 35 долларов. И скидку дополнительную дают за первый заказ 20%.
Извините, я уже совсем запуталась... и всё-таки, если стоимость при доставке курьерской TNT превысит 200 евро, то надо будет таможить? И не важно, что в месяц получается меньше 1000 евро?
Или всё-таки и на них распространяются новые таможенные правила?
Извините, я уже совсем запуталась... и всё-таки, если стоимость при доставке курьерской TNT превысит 200 евро, то надо будет таможить? И не важно, что в месяц получается меньше 1000 евро?
Похоже нам придется это узнать опытным путем. У вас когда посылка вышла, у меня вчера.
Люди!!!! Помогите! :091:
Что с размерами у Tommy Hilfiger?
У мужа четкий L американский. А здесь пару раз встречала отзывы, что Хилфигер маломерит. Вопрос - стоит ли брать на размер больше или не на столько он сильно маломерит?
Получала оттуда мужские свитер, поло, джинсы. Джинсы были в размер, который обычно муж носит, поло и свитер большемерили на размер. Поло размер L шириной 122 см.
Tanya_21
25.11.2010, 22:06
Получала оттуда мужские свитер, поло, джинсы. Джинсы были в размер, который обычно муж носит, поло и свитер большемерили на размер. Поло размер L шириной 122 см.
Супер! Пойду мерять!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Подскажите, пож-та, может кто сталкивался...
Нашла на Ибей любопытный (по цене) чай. Продавец доставляет во все страны. Посмотрела сколько стоит доставка до России. Всё ок. Выиграла лот. И тут начинается самое интересное. Приходит письмо (видимо автоматическое) "поздравляем трам -пам-пам. Вы выиграли лот. Типа ура! Оплачивайте!" А через 2 минуты приходит другое письмо - всё иероглифами, но есть ссылка на Ибей. Прохожу по ссылке, а там такой красный прямоугольник с воскл. знаком и тоже куча иероглифов. Через переводчик (в Гугл хром) перевела примерно следующее - "К сожалению, для некоторых стран, правовые ограничения, вы в настоящее время не могут просматривать элементы. Потому что система не может быть отображена на ограниченных элементов, вы не можете просмотреть эти пункты. Из-за этих правил, и наша система работает, в некоторых случаях, участники могут просматривать и поэтому не может быть и другие вопросы, не связанные с этим ограничения. На меры, чтобы дать Вам любые неудобства, мы приносим свои извинения. Я надеюсь, что вы можете найти другие интересные вещи eBay.".... Я не имею права заказать себе чай? Кто-нибудь в курсе? Написала письмо продавцу максимально простыми фразами на английском - типа я выиграла лот. Всё ли ок, действительно ли он может послать его в Россию . Он ответил, что да может послать товар в Россию. Я оплатила. И через неск. минут опять приходит какая-то ерунда иероглифами. Опять ссылка и опять тот же текст в красном прямоугольнике...:065:
Что происходит-то? :009:
FLASHка, спасибо!:flower: Похоже моего размера там как раз нет...
Похоже нам придется это узнать опытным путем. У вас когда посылка вышла, у меня вчера.
...у меня в Турку на таможне:073:
Tanya_21
25.11.2010, 22:23
Уточните, пожалуйста, в каком месте поло шириной 122 см :)
что-то на мужнином поло я не нахожу мест, которые могли быть около 122 см :005: :009:
Green eyes
25.11.2010, 22:31
TNT это отдельная песня, я так поняла что они не работают с физ лицами и таможить нужно даже если меньше 200 евро, только вот платить пошлину не нужно если меньше 1000евро и посылку не посчитали коммерческим грузом.
Уточните, пожалуйста, в каком месте поло шириной 122 см :)
что-то на мужнином поло я не нахожу мест, которые могли быть около 122 см :005: :009:
под грудью
Безобразка
25.11.2010, 23:23
Спасибо Вам большое за пояснения :flower::flower::flower: А можно еще для тех, кто совсем в танке, уточнить такой момент: магазин - отправитель не может мне назвать номер для отслеживания .... в случае, если мою посылку нужно таможить (посылка стоимостью 230 евро) из FeDex мне сами позвонят?
... Я не имею права заказать себе чай? Кто-нибудь в курсе?
Чай частенько наша таможня разворачивает(в ЖЖ обсуждали),мне недавно дошла посыль из Англии с чаем,но это "лотерея"
Wiktori, спасибо. Буду надеяться и ждать :)
Марьванна
25.11.2010, 23:47
Подскажите, пож-та, может кто сталкивался...
Нашла на Ибей любопытный (по цене) чай. Продавец доставляет во все страны. Посмотрела сколько стоит доставка до России. Всё ок. Выиграла лот. И тут начинается самое интересное. Приходит письмо (видимо автоматическое) "поздравляем трам -пам-пам. Вы выиграли лот. Типа ура! Оплачивайте!" А через 2 минуты приходит другое письмо - всё иероглифами, но есть ссылка на Ибей. Прохожу по ссылке, а там такой красный прямоугольник с воскл. знаком и тоже куча иероглифов. Через переводчик (в Гугл хром) перевела примерно следующее - "К сожалению, для некоторых стран, правовые ограничения, вы в настоящее время не могут просматривать элементы. Потому что система не может быть отображена на ограниченных элементов, вы не можете просмотреть эти пункты. Из-за этих правил, и наша система работает, в некоторых случаях, участники могут просматривать и поэтому не может быть и другие вопросы, не связанные с этим ограничения. На меры, чтобы дать Вам любые неудобства, мы приносим свои извинения. Я надеюсь, что вы можете найти другие интересные вещи eBay.".... Я не имею права заказать себе чай? Кто-нибудь в курсе? Написала письмо продавцу максимально простыми фразами на английском - типа я выиграла лот. Всё ли ок, действительно ли он может послать его в Россию . Он ответил, что да может послать товар в Россию. Я оплатила. И через неск. минут опять приходит какая-то ерунда иероглифами. Опять ссылка и опять тот же текст в красном прямоугольнике...:065:
Что происходит-то? :009:
вообще то , чай - подкарантинный товар. На него надо карантинный сертификат оформлять. Оно вам надо?
Но что удивительно,некоторые таможенники пропускают МПО с чаем. То ли по невнимательности, то ли непринципиальные
Марьванна, ааа вот в чем дело. Я пыталась погуглить на предмет "запрет ввоза", а тут все дело в другом... Спасибо за разъяснения...
Green eyes
25.11.2010, 23:53
Спасибо Вам большое за пояснения :flower::flower::flower: А можно еще для тех, кто совсем в танке, уточнить такой момент: магазин - отправитель не может мне назвать номер для отслеживания .... в случае, если мою посылку нужно таможить (посылка стоимостью 230 евро) из FeDex мне сами позвонят?
да, вам позвонят. Федекс всегда с номером отслеживания идет, странно что магазин не может дать вам номер.
Марьванна, можно в догонку еще один вопрос, а где можно посмотреть список товаров на которые надо карантинный сертификат оформлять? Чтобы не вляпаться с чем-нибудь еще:love:
TNT это отдельная песня, я так поняла что они не работают с физ лицами и таможить нужно даже если меньше 200 евро, только вот платить пошлину не нужно если меньше 1000евро и посылку не посчитали коммерческим грузом.
Ясно, т.е. важен сам момент растамаживания...хочешь сам, а хочешь за деньги:005:
dyshe4ka
26.11.2010, 00:14
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто на этом сайте заказывал http://www.raffaello-network.com, здесь не может быть фэйка или как..? ни разу не заказывала брендовые вещи через инет, хочу заказать..спс
Green eyes
26.11.2010, 00:34
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто на этом сайте заказывал http://www.raffaello-network.com, здесь не может быть фэйка или как..? ни разу не заказывала брендовые вещи через инет, хочу заказать..спс
оригиналы
Марьванна
26.11.2010, 00:52
Марьванна, можно в догонку еще один вопрос, а где можно посмотреть список товаров на которые надо карантинный сертификат оформлять? Чтобы не вляпаться с чем-нибудь еще:love:
Перечень вот (http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/laws/tsouz/tsouz_fitocontrol_list.pdf)
Но он привязан к ТН ВЭД, для неспециалиста определение кода ТН ВЭД - достаточно сложная задача.
общее правило:
подкарантинная продукция " - растения, продукция растительного происхождения, тара, упаковка, грузы, почва, организмы или материалы, перемещаемые через таможенную границу таможенного союза и на таможенной территории таможенного союза, которые могут быть носителями карантинных объектов (карантинных вредных организмов) и (или) способствовать их распространению и в отношении которых необходимо принятие карантинных фитосанитарных мер;
Девочки, Global Express Mail - придется ехать на таможню или домой доставят?
Caprichosa
26.11.2010, 02:21
Девушки, Томми Х. кто-нибудь собирается брать? Можем объединиться для экономии на доставке. Живу на Севере.
Green eyes
26.11.2010, 09:47
Девочки, Global Express Mail - придется ехать на таможню или домой доставят?
до 1000евро домой, это ЕМС
до 1000евро домой, это ЕМС
Спасибо огромное!
Спасибо! Из этого правила знала только про почвы (из Финки нельзя ввозить цветы в горшках :) )
Нашла еще информацию на сайте почты России, о том что запрещено к ввозу в Россию, частично процитирую, вдруг кому-то еще понадобится:
8) Растения в любом виде и состоянии, семена растений;
9) Живые животные, за исключением пчел, пиявок, шелковичных червей;
10) Озоноразрушающие вещества;
11) Средства защиты растений, подпадающие под действие приложений A и B Стокгольмской конвенции о стойких органических загрязнителях от 22 мая 2001 года;
Caprichosa
26.11.2010, 11:57
Двочки, взываю к коллективному разуму! :flower:
Через три недели буду в Мюнхене, планирую заехать в аутлет, где среди прочего и Хилфигер представлен. Вот ломаю голову - лучше там все присмотреть (с примеркой ;)), или сейчас он-лайн со скидками. Кто ж знает, что там будет в аутлете....?
Что думаете? :)
jazzofmegapolis
26.11.2010, 12:26
Девочки, а никто не планирует в ближ.время заказывать что либо на асосе, чтоб доставку разделить поравну?
dyshe4ka
26.11.2010, 12:32
оригиналы
Tanya_21
26.11.2010, 12:36
Двочки, взываю к коллективному разуму! :flower:
Через три недели буду в Мюнхене, планирую заехать в аутлет, где среди прочего и Хилфигер представлен. Вот ломаю голову - лучше там все присмотреть (с примеркой ;)), или сейчас он-лайн со скидками. Кто ж знает, что там будет в аутлете....?
Что думаете? :)
По своему опыту скажу, что аутлет - это всегда лотерея. Иногда смотреть не на что, иногда час не вылезаешь из одного магазина. И примерка - это всегда хорошо, прикинуть можно, что с чем носить и т.д.
НО! Цены, которые я вижу сейчас на сайте (30% скидка на все + нашла доп.код на 20%) - это что-то!!!! И на фиг эти аутлеты Да и свежих коллекций Вы в аутлете не встретите... Хотя Хилфигер - классика, но тем не менее...
Короче, я за сайт! Сама сижу, выбираю :020:
Caprichosa
26.11.2010, 12:43
По своему опыту скажу, что аутлет - это всегда лотерея. Иногда смотреть не на что, иногда час не вылезаешь из одного магазина. И примерка - это всегда хорошо, прикинуть можно, что с чем носить и т.д.
НО! Цены, которые я вижу сейчас на сайте (30% скидка на все + нашла доп.код на 20%) - это что-то!!!! И на фиг эти аутлеты Да и свежих коллекций Вы в аутлете не встретите... Хотя Хилфигер - классика, но тем не менее...
Спасибо за ваше мнение! :flower:
Вот и меня сейчас цены привлекают... :)
Если будете заказывать, может, объединимся с доставкой? (я правда еще немного подумаю, заказывать ли...)
Девочки, а никто не планирует в ближ.время заказывать что либо на асосе, чтоб доставку разделить поравну?
Так там сейчас доставка бесплатная.
А дайте ссылочку на сайт, уж очень интересно.
http://usa.tommy.com/tommy/
jazzofmegapolis
26.11.2010, 16:03
Так там сейчас доставка бесплатная.
дада, спасибо, увидела:flower:
Koshenka
26.11.2010, 16:03
Никто на АЕ не хочет присоединиться?
Уважаемые сударыни!!!!! Подскажите , если заказать на gymboree.оплатить своей картой, а дрес написать подруги, которая живет в Финляндии не будет проблем с доставкой! Спасибо
annaalien
26.11.2010, 17:03
Уважаемые сударыни!!!!! Подскажите , если заказать на gymboree.оплатить своей картой, а дрес написать подруги, которая живет в Финляндии не будет проблем с доставкой! Спасибо
не будет проблем. если они шлют в Финку, я не пробовала. Но наверное шлют
В Финляндии по моему очень маленький лимит беспошлинного ввоза из А.
В Финляндии по моему очень маленький лимит беспошлинного ввоза из А.
Финку точно шлют, а вот какой там лимит?
http://usa.tommy.com/tommy/
:flower:
А закупаться не более 5000 руб.?
Никто на АЕ не хочет присоединиться?
Я бы хотела.
Финку точно шлют, а вот какой там лимит?
что-то порядка 50 евро. точно уже не помню. может 45. сама в свое время узнавала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.