Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Kunoichi
10.02.2009, 13:34
Так в итоге где дешевле-то? У вас или у меня? Обещали сказать ;)
плюс-минус 5 долларов ;) роли не играет. главное, чтоб заказывал оперативно, знал что делать и отправлял тож оперативно и согласованно (не косячил т.е.)
чтоб Вы доверять могли. и он Вам доверял. Я оплачиваю товары по мере их отправки в РФ - т.е. когда полная сумма всех составляющих цен будет 100% известна.
Kunoichi
10.02.2009, 13:35
Вааще-то Я уже ответила, спрашивали-то МЕНЯ, про МОЕГО посредника, судя по вашим цифрам, у вас поредник другой и подороже. Я не плачу процент за доставку в Россию. подеремся? :))
зы: извините, что встряла в ваш разговор. пойду удалю. Вы тож удалите, пжлст, цитату
Девы,зря платите через всякие манигрэмы - пэйпалом дешевле!
Так в итоге где дешевле-то? У вас или у меня? Обещали сказать ;)
нуууууу....
чуток мне подешевле все выходит. Но не очень выгодно будет, если 15 коробок придет и их надо будет в одну сложить... поотому как за кажду коробку, которую перепаковывают берут по 2 бакса...
если коробки 3 или 4, то еще дешевле выходит.
а вот если коробок больше, то получается так же в цене, как и ваш посредник.
Вообще у вашего посрединка, я посмотрела, есть минимальная сумма с заказа.... то есть если ваш заказ на 30 баксов, то вы не 3 доллара заплатите, а минималку - 10 баксов. У нее там это прямо четко написано.
Но это не важно... так для информации....
Но уверяю вас, то у вас очень дешевый посредник. И думаю, что вот она клиентов щас наберет и цены поднимет....потому как я вообще не вижу смысла ей заморачиваться за такие не очень выгодные комиссионные!
Я не утверждаю, но просто я сама так думаю, очень все у нее дешево...... таких днем с огнем не сыщешь!
Katya A.
10.02.2009, 14:33
Я не утверждаю, но просто я сама так думаю, очень все у нее дешево...... таких днем с огнем не сыщешь!
моя тоже работала раньше на таких условиях, но быстро отказалась от этой практики
Lashatka
10.02.2009, 14:33
Девы,зря платите через всякие манигрэмы - пэйпалом дешевле!
А гугл чекаут еще дешевле :004:.
Katya A.
10.02.2009, 14:37
помните, я задавала почти риторический вопрос, что быдет быстрее происходить - падение цен на амазоне, или рост доллара
вот ответ:
25 янв. ботинки стоили 37,16 дол., курс был 34 = 1 263 руб.
9 феврая ботинки стоили 33,57 дол., курс был 37,38 = 1 254 руб.
(курс не ЦБ, а моего банка)
Lashatka
10.02.2009, 14:38
Но уверяю вас, то у вас очень дешевый посредник. И думаю, что вот она клиентов щас наберет и цены поднимет....потому как я вообще не вижу смысла ей заморачиваться за такие не очень выгодные комиссионные!
Я тоже так считаю:053:. Низкие цены можно держать или большими объемами или демпингуя (ой:001:, какое слово неприличное получилось). Думаю, тут речь идет все таки о втором :008:. Хотя, конечно, грех этим не воспользоваться.....пока есть такая возможность.
Lashatka
10.02.2009, 14:39
помните, я задавала почти риторический вопрос, что быдет быстрее происходить - падение цен на амазоне, или рост доллара
вот ответ:
25 янв. ботинки стоили 37,16 дол., курс был 34 = 1 263 руб.
9 феврая ботинки стоили 33,57 дол., курс был 37,38 = 1 254 руб.
(курс не ЦБ, а моего банка)
О, так можно было не хило сэкономить :))
подеремся? :))
зы: извините, что встряла в ваш разговор. пойду удалю. Вы тож удалите, пжлст, цитату
Да при чем тут подеремся-то? Меня просто шибко удивляет что мы тут сравниваем конкретно двух посредников, человек задает мне вопрос чтоб понять чей посредник выгоднее ее или мой. А тут вдруг приходит третий человек и отвечает за меня :001: на вопрос на который я уже ответила, причем отвечает совсем не о том посреднике, о котором спрашивали меня. Лично мне это странною Мы ж не проводим в целом статистику сколько и кто и за что платит, мы обсуждаем конкретных людей и конкретных конторы в сравнении. Ну, мне во всяком случае так казалось что мы это обуждаем :009:
Вообще у вашего посрединка, я посмотрела, есть минимальная сумма с заказа.... то есть если ваш заказ на 30 баксов, то вы не 3 доллара заплатите, а минималку - 10 баксов. У нее там это прямо четко написано.
Но это не важно... так для информации....
Дык с ЗАКАЗА, а не с магазина. Это есть две большие разницы. :004: ;) Я
А гугл чекаут еще дешевле :004:.
А разве Гугл чекаут не для американских карт?
Lashatka
10.02.2009, 14:57
А разве Гугл чекаут не для американских карт?
Изначально, да. Но сейчас наши карты отлично "ест".
Lashatka
10.02.2009, 15:02
нуууууу....
чуток мне подешевле все выходит. Но не очень выгодно будет, если 15 коробок придет и их надо будет в одну сложить... поотому как за кажду коробку, которую перепаковывают берут по 2 бакса...
если коробки 3 или 4, то еще дешевле выходит.
Галя, расскажи плиз :091: подробности про шипиту. Денег на покупки сейчас у меня все равно нет, но, как в том анекдоте, послушаю с бааальшим удовольствием :)). Ты их вписала в качестве биллинг адреса?
Я вот тоже получу (наконец :wife:) посылку с детской обувкой и расскажу подробности про ибэйтудэй. Ну, если, конечно, это хоть кому-то интересно :)).
Да при чем тут подеремся-то? Меня просто шибко удивляет что мы тут сравниваем конкретно двух посредников, человек задает мне вопрос чтоб понять чей посредник выгоднее ее или мой. А тут вдруг приходит третий человек и отвечает за меня :001: на вопрос на который я уже ответила, причем отвечает совсем не о том посреднике, о котором спрашивали меня. Лично мне это странною Мы ж не проводим в целом статистику сколько и кто и за что платит, мы обсуждаем конкретных людей и конкретных конторы в сравнении. Ну, мне во всяком случае так казалось что мы это обуждаем :009:
Дык с ЗАКАЗА, а не с магазина. Это есть две большие разницы. :004: ;) Я
ага ага ... теперь поняла...
ну тогда тем более держитесь за своего посредника, Аня, у нее пока во всяком случае все очень выгодно......
более чем....
Галя, расскажи плиз :091: подробности про шипиту. Денег на покупки сейчас у меня все равно нет, но, как в том анекдоте, послушаю с бааальшим удовольствием :)). Ты их вписала в качестве биллинг адреса?
Я вот тоже получу (наконец :wife:) посылку с детской обувкой и расскажу подробности про ибэйтудэй. Ну, если, конечно, это хоть кому-то интересно :)).
ай, да я сама только только отписалась от одного США адреса, который дорогой был, а теперь вот вписалась в другой в Шипито.
Ну там три тарфиных плана, каждый может себе на вкус найти.
Подписка на год сразу за США адрес - 50 баксов.
помесячно по 10 баксов.
или отдельные посылки по 8,5 за посылку..... но это не для нас..... а так... разово..... потому как объединять они не будут посылки, если только сильно надо раз в пятилетку, то этот тариф можно.
а дальше все просто.....
мне дали адрес в Калифорнии:))
я его пишу, когда оформляю покупку в инет магазе, и биллинг это тоже он.... потому как там даже некуда наш российский писать.
все отлично проходит.
посылка с Мейсиз пришла уже туда, сейчас жду ЧП и сделаю объединение посылок и уже одной коробкой пошлю в Россию сама себе!:))
все прямо на сайте показывается, что нужно делать и сколько это будет стоить.
за каждую посылку берут по 8,5 бакса.... если объединяешь три коробки в одну, то за каждую перепаковку берут по 2 бакса, но в итоге в Россию пойдет одна коробка, так вот за нее и возьмут 8,5.
там еще надо прилично знать английский, иначе никак, там переводчик не особо поможет, лучше хоть какое знание иметь.
потом нужно заполнить таможенную декларацию на посылку....... там все просто, но по идее, я же не знаю, что пришло в посылке, может чего то и не доложили.... а в декларацию впишу, потом придет в Россию и там например нет платья одного.... и тут остается гадать, то ли ЧП его не положил изначально, то ли в России на таможен сперли.
на этот случай можно за те же 8,5 бакса попросить товарища там посмотреть посылку, вскрыть ее.....и обозначить , что там......он же и сделает возврат посылки, если заказ попутали.
еще можно за 8,5:)) попросить за тебя оформить таможенную декларацию.... но я уж как то сама....
Так что вот так....
ааа да, еще там можно выбрать любой способ доставка. Можно Приорити, можно EMS и там сразу все отображается, сколько это стоит и сразу же цена на посылку меняется, можно сразу же сравнить. Потом можно даже Федекс заказать, но это только в крайне срочном случае или если посылка настолько нестандартного размера, что не поместиться в обычную почтовую коробку.
Еще там можно добавить еще одно имя и например на мой же адрес будут приходить посылки еще для одного человека, то есть можно как бы разделить годовую плату на двоих,ну чтобы сэкономить!
Вообще удобно и достаточно дешево, как выяснилось, если бы не очень дешевый посредник Ани, то было бы выгодно!:))Потому как я сравнила с другими посредниками, то уж знаю о чем говорю.
Но просто я как то работала с посредниками на нашем форуме и в Контакте и пришла к выводу, что мне это не нравится.....
Ну вот люблю я сама все это делать! Так сказать принимать непосредственное участие в процессе! :))
Вот вроде и все....
Девочки, я вот 11 числа получу ЧП на свой адрес, и сама объединю посылки и сама отправлю это все.... и расскажу прямо сколько и чего получилось прямо в деньгах, если кому интересно!:008:
Katya A.
10.02.2009, 17:22
геповские то купоны никому не нужны на 20%?
у меня мнооого:)
Вот вроде и все....
Девочки, я вот 11 числа получу ЧП на свой адрес, и сама объединю посылки и сама отправлю это все.... и расскажу прямо сколько и чего получилось прямо в деньгах, если кому интересно!:008:
обязательно отпишите!!! думаю информация будет крайне полезной!!!
Блин, женщины! Что, никто обувку Babyphat не заказывал, что ль? Что там у них с размером?
Прошу прощение за назойливость.
Kunoichi
10.02.2009, 21:01
Мы ж не проводим в целом статистику сколько и кто и за что платита я люблю статистику :flower:
еще раз прошу прощения, что помешала вашему разговору. вовсе не хотела.:008:
Kunoichi
10.02.2009, 21:02
Вот вроде и все....
как интереееееесно Вы тут всё написали. Буду ждать продолжения репортажа! :support:
а я люблю статистику :flower:
еще раз прошу прощения, что помешала вашему разговору. вовсе не хотела.:008:
:014:Давайте жить дружно :)
Мне очень интересно!!!:091::091::091::091::091:
Букля можно я у вас буду консультироватся!?
А без знания языка совсем никак, даже пробовать не стоит? У меня муж не согласится этим заниматся :(
Мне после ваших рассказов совсем перестало нравится сколько я плачу посреднику :(
Я уже даже перестала почти покупать из магазинов которые нам не доставляют. Но таких магазинов как Джим и ЧП доставляющих в РФ нет :(
Блин, женщины! Что, никто обувку Babyphat не заказывал, что ль? Что там у них с размером?
нашла инфу в контакте: размер 7 - стелька 24 см. кроссовки
natamasa
10.02.2009, 23:03
Девочки, привет. Подскажите, плиз, у Babyрhat размеры обуви стандартные,или маломерят/большемерят?
Хочу кроссовки...
спасибо!
Я заказывала кроссовки.;) Взяла 9 размер, подошли нормально(здесь покупаю ЭККО 40).
Но как-то с "блином" отвечать не очень.;)
TaTa2006
11.02.2009, 00:13
А это нормальная практика Амазона: вчера сапоги стоили 32, сегодня сообщение, что их цена отныне 44. Через пол часа новое сообщение: опять 32 :015: Итак все не просто, а они издеваются ))))
Кто-нибудь постиг логику изменения цен в Амазоне?
Kunoichi
11.02.2009, 00:57
:014:Давайте жить дружно :):020: поддерживаю предложение:014:
нашла инфу в контакте: размер 7 - стелька 24 см. кроссовки
Девочки, всем спасибо! :flower: Рискну, закажу.
А это нормальная практика Амазона: вчера сапоги стоили 32, сегодня сообщение, что их цена отныне 44. Через пол часа новое сообщение: опять 32 :015: Итак все не просто, а они издеваются ))))
Я не постигла, но 4 дня назад мы с подругой заказали воз бебибутов а сегодня они уже в среднем на 5 баксов за пару дороже, и я уже поняла что некоторые магазины иногда максимально снижают цену на день или три(обычно не больше) а потом опять поднимают, вот я по такой акции не успела купить купальник уже два месяца жду когда они эту акцию повторят. Поэтому я хожу и каждый день высматриваю не удешевел ли выбранный мной товар раза в два случайно.
Мне очень интересно!!!:091::091::091::091::091:
Букля можно я у вас буду консультироватся!?
А без знания языка совсем никак, даже пробовать не стоит? У меня муж не согласится этим заниматся :(
Мне после ваших рассказов совсем перестало нравится сколько я плачу посреднику :(
Я уже даже перестала почти покупать из магазинов которые нам не доставляют. Но таких магазинов как Джим и ЧП доставляющих в РФ нет :(
Анушка! Я сразу напишу, вот как только скомпоную посылки.......и отправлю, я там все прорыщу, посмотрю , как там можно добавить еще человека и если всем этим за этого человека еще и я должна буду заниматься, по отправке посылок в РФ, то договоримся уж как нибудь.....
может поделим плату за адрес и вы будете пользоваться моим адресом, а я за вас посылки в РФ отправлять....
ну если вам хочется........ а то я может очень нагло лезу не в свое дело.
Помните у меня денюшки с карты скрали?:010: Вчера пошла в сбер и наконец-то забрала свою перевыпущенную карту (причем никто не звонил,чтоб приходила:005:). Сунула проверить свои остатки ( в кол-ве 65 рублей:))) - а там почти 1400:support: Вернули и ни слова не сказали - я тут переживаю,понимаешь, вся надежда испарилась - а оно во как:support:
Katya A.
11.02.2009, 17:12
Я уже даже перестала почти покупать из магазинов которые нам не доставляют.
а почему вы не пользуетесь Аниным посредником?
почему хотите переметнуться именно на Шипито?
Katya A.
11.02.2009, 17:14
ДААА, опять 32?
мои позавчера стоили 15, вчера 20, я и купила за 20, может надо было подождать?
сейчас побегу посмотрю
Katya A.
11.02.2009, 17:17
ДЕВЫ!!!!
только что принесли посылку!!!
ту самую, которая была задержана таможней!!!:080::080::080:
не знаю, почему выпустили, может потому, что курс упал немножко, не понимаю
хорошо, что я туда еще не поехала:)
Katya A.
11.02.2009, 17:20
Я не постигла, но 4 дня назад мы с подругой заказали воз бебибутов а сегодня они уже в среднем на 5 баксов за пару дороже, и я уже поняла что некоторые магазины иногда максимально снижают цену на день или три(обычно не больше)
бебибуты очень давно по низкой цене стояли, и еще снижались на 1-2 доллара периодически
а вчера поднялись на 5-7 долларов:(
Старушка Изергиль
11.02.2009, 17:39
ДЕВЫ!!!!
НУ что, пошла чай наливать, ибо разглядывать покупки хочу с превеликим удовольствием. Фото, пожалуйста.....
Помните у меня денюшки с карты скрали?:010: Вчера пошла в сбер и наконец-то забрала свою перевыпущенную карту (причем никто не звонил,чтоб приходила:005:). Сунула проверить свои остатки ( в кол-ве 65 рублей:))) - а там почти 1400:support: Вернули и ни слова не сказали - я тут переживаю,понимаешь, вся надежда испарилась - а оно во как:support:
Ого! Как приятно! А чем закончсилось дело с ЕМСом? Надумали они вернуть деньги или нет?
ДЕВЫ!!!!
Супер!!!!
бебибуты очень давно по низкой цене стояли, и еще снижались на 1-2 доллара периодически
а вчера поднялись на 5-7 долларов:(
Главное мы успели их взять! Правда, отгружают их тоже, мягко говоря, не быстро, вот только сегодня дали трекинг номер!
Katya A.
11.02.2009, 17:53
НУ что, пошла чай наливать, ибо разглядывать покупки хочу с превеликим удовольствием. Фото, пожалуйста.....
да что там смотреть - только детское - спролшные джимбори, гепы и чилдрен плейсы
Kunoichi
11.02.2009, 17:54
это безусловно интересно! зря Вы так :) скоро лето. деток одевать надо. Еще хоцца отзывов по качеству :)
Ого! Как приятно! А чем закончсилось дело с ЕМСом? Надумали они вернуть деньги или нет?
А мне как приятно ! И неожиданно :))
Пока ничем - завтра буду звонить,уже месяц прошел,а обещали в течении двух недель разбор:ded: Думают,что я забила уже на это дело:073: - ни фиха :038:
А мне как приятно ! И неожиданно :))
Пока ничем - завтра буду звонить,уже месяц прошел,а обещали в течении двух недель разбор:ded: Думают,что я забила уже на это дело:073: - ни фиха :038:
Я все думаю, что если б мне б задержали на неделю какую-нить 100-120 долларовую посылку было бы так приятно :support:
Я все думаю, что если б мне б задержали на неделю какую-нить 100-120 долларовую посылку было бы так приятно :support:
Это если бабки вернут :073:
Это если бабки вернут :073:
А куда они денутся :)) Деньги-то можно и нужно по идее истребовать ТАМ, а там они куда обязательнее и разводят сильно меньше волокиты. А у меня есть кому истребовать :))
А куда они денутся :)) Деньги-то можно и нужно по идее истребовать ТАМ, а там они куда обязательнее и разводят сильно меньше волокиты. А у меня есть кому истребовать :))
Не мой вариантик:065:
Нужен совет по Р.Лорану (его размерам). Кто обычно покупает М (44 размер), лорановские вещи какого размера берете? Л???
Katya A.
11.02.2009, 20:31
это безусловно интересно! зря Вы так :) скоро лето. деток одевать надо. Еще хоцца отзывов по качеству :)
вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=574789
там иногда вообще сплошной джимбри несколько страниц подряд:))
Enni. а где сейчас обувь на малявок хорошая и дешевая есть? я так поняла Вы спец по этому вопросу)))
Нужен совет по Р.Лорану (его размерам). Кто обычно покупает М (44 размер), лорановские вещи какого размера берете? Л???
у меня 42 российский, 2-ка, s-ка лорановский.
А кто покупал вещи ЧП на Амазоне, подскажите пожалуйста. Вещи очень дешевые положила в корзину футболок по 1,5-2,5$, но доставка 5$. Это доставка за каждую вещь или за всю посылку с ЧП вещами. Доставка будет на американский адрес. Спасибо.
Kunoichi
11.02.2009, 21:09
вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=574789там иногда вообще сплошной джимбри несколько страниц подряд:))
неее, там неинтересно :065: и старо уже ;)
а вы можете посмотреть при CHECK OUT
просто не обязательно его заканчивать до конца, просто посмотрите итоговую сумму и если вас не устраивает просто не нажимайте PLACE ORDER (ili CONFIRM). Я всегда так проверяю итоговую сумму, а то иногда еше всякие налого всплываut, но правда и скидки бывают ))
можно и по частям так заказы проверять и корректировать ))
А кто покупал вещи ЧП на Амазоне, подскажите пожалуйста. Вещи очень дешевые положила в корзину футболок по 1,5-2,5$, но доставка 5$. Это доставка за каждую вещь или за всю посылку с ЧП вещами. Доставка будет на американский адрес. Спасибо.
Доставка точно за всю посылку, но вы особо не обольщайтесь что в корзину положили, сначала нажмите кнопочку "оформить заказ", я вам 99% даю что как минимум на треть вещей вам напишут "Изивините, но этого товара нет в наличии..." нам из 15 позиций в итоге выслали около 6 и это было полторы недели назад, за это время думаю еще больше позиций в списке остались а по факту нет.
Enni. а где сейчас обувь на малявок хорошая и дешевая есть? я так поняла Вы спец по этому вопросу)))
Кончилась обувь дешевая... осталась только не очень дорогая. Весенний сезон начинается. Все что осталось реально дешевого, это из серии "по сусекам поскрести", если кто где от заказа отказался или еще не все остатки продались. Вот будем ожидать через месяцок распродажи на зимнее. :support:
Katya A.
11.02.2009, 21:41
неее, там неинтересно :065: и старо уже ;)
что именно не интересно?
у меня в коробе все тоже самое
и что старо?
топик старый или у вас ребенок взрослый?
там на последних страницах вполне себе живой топик
Katya A.
11.02.2009, 22:27
про мою посылку сказали, что это точно из-за курса ее выпустили
про мою посылку сказали, что это точно из-за курса ее выпустили
Значит, мое предположение было верным. Если товара до 10.000 то проходит спокойно, а если чуть больше тогда за превышение платишь налог за превышение+доставка. Будем теперь знать. :)
Плинтуss
11.02.2009, 23:31
Девчат а кто-нибудь покупал коляску в загран. магазине???
в каком и как пришла?????????
Katya A.
12.02.2009, 00:37
Девчат а кто-нибудь покупал коляску в загран. магазине???
в каком и как пришла?????????
в немецких пытались, но не получалось дешевле, чем у нас
только если жуткий эксклюзив нужен
Я вот хотела автокресло с немецкого ебея заказать, но что-то мне боязно, да и выгодна все-таки не такая прям значительная получается.
Анушка! Я сразу напишу, вот как только скомпоную посылки.......и отправлю, я там все прорыщу, посмотрю , как там можно добавить еще человека и если всем этим за этого человека еще и я должна буду заниматься, по отправке посылок в РФ, то договоримся уж как нибудь.....
может поделим плату за адрес и вы будете пользоваться моим адресом, а я за вас посылки в РФ отправлять....
ну если вам хочется........ а то я может очень нагло лезу не в свое дело.
Букля спасибо, буду ждать вести с полей.
По поводу за меня, мне хочется самой разобратся, я вот уже много английских слов знаю, может выучу наконец :)
Поделить адрес на двоих - очень заманчиво, тем более нас с подругой двое и хоть одна из нас раз в месяц что то покупает нам бы поладреса на двоих вполне хватило бы :)
а почему вы не пользуетесь Аниным посредником?
почему хотите переметнуться именно на Шипито?
а я мне его никто не предлагал, правда я сама не спрашивала:008:, я думала у Ани там родственники....
Кончилась обувь дешевая... осталась только не очень дорогая. Весенний сезон начинается. Все что осталось реально дешевого, это из серии "по сусекам поскрести", если кто где от заказа отказался или еще не все остатки продались. Вот будем ожидать через месяцок распродажи на зимнее. :support:
А думаете будет еще на зимнее? Мне надо купить ТундроБоты и куртку детю на следующую зиму.
Я вот хотела автокресло с немецкого ебея заказать, но что-то мне боязно, да и выгодна все-таки не такая прям значительная получается.
Я покупала на kidscomfort мне кресло Römer Kid Plus Bastian Highline 2009 15-36 кг. обошлось в 189 евро вместе с доставкой по курсу евро 34,5. Правда отправили они его только три дня назад, т.к. я умудрилась заказать коллекцию 2009 и ясно в 2008 его еще не существовало :) Хорошо что мне некуда торопится :)
Не знаю на сколько это дешевле чем у нас в продаже, даже не интересовалась, мне как то уже привычнее по клавишам клацать чем по городу колесить проводить ценовые исследования :046:Зашла в дети там за 6000 стояло какое то кресло непонятной природы, подумала что рёмер за 6 это тогда дешево :046:
а я мне его никто не предлагал, правда я сама не спрашивала:008:, я думала у Ани там родственники....
А думаете будет еще на зимнее? Мне надо купить ТундроБоты и куртку детю на следующую зиму.
Я покупала на kidscomfort мне кресло Römer Kid Plus Bastian Highline 2009 15-36 кг. обошлось в 189 евро вместе с доставкой по курсу евро 34,5.
У Ани все родственники в РФ :(
На зимнее уверена, что будет распродажа вопрос весь в том сколько будет стоить доллар к весне и так ли это будет выгодно, но я сама жду на следующую зиму у ребенка пока обуви нет(и это, пожалуй, единственная обувь которая ей нужна будет еще в ближайший год после того как придет последний заказ:046:) Хочу купить зимнюю коламбию. Коламбия - это супер марка и никто меня не убедит что Керри, Реймы Лесси и иже с ними могут с ней сравнится. Мы все носили все это. Лучше коламбии нет. И на ноги тоже коламбию для горок и еще какие-нить моднявые ботики с мехом на выход зимой. Поэтому я тоже жду распродажу, но это я думаю к апрелю где-то начнется вряд ли раньше. Еще конечно есть дисконт спортмастера там тоже можно по сходной цене прикупить детскую коламбию в конце весны, но это такая лотерея, что можно здорово пролететь:005: Как вы выгодно успели :) По 34.5 я б тоже отоварилась, да поезд увы ушел..... :(
Katya A.
12.02.2009, 12:25
мы покупали прошлой весной, а подругам покупала летом, разница была значительнейшая
Katya A.
12.02.2009, 12:28
на следующую зиму у ребенка пока обуви нет
а как ты определишь, какой размер будет у ноги след. зимой?
у нас сейчас скандия 24 и куома 25
не представляю с каким запасом брать на след. зиму, вроде и не должна нога уже быстро расти, но ведь подрастет
Я беру на 2 размера больше. В надежде что к осени на размер вырастет и размер как запас до следующей весны.
Мы сейчас носим Канадские ТундроБоты. Для нашей погоды когда под ногами то лед то лужи то каша из мокрого снега то - 20 вдруг просто находка. Там ниж резиновый, внутри какой то утеплитель и подкладка из толстенного меха. Да они не самые легкие, не такие как суперфиты, но ноги при любой погоде СУХИЕ и теплые.
мы покупали прошлой весной, а подругам покупала летом, разница была значительнейшая
Тогда и ерврики на 10 рэ меньше стоили. Эхх....
а как ты определишь, какой размер будет у ноги след. зимой?
у нас сейчас скандия 24 и куома 25
не представляю с каким запасом брать на след. зиму, вроде и не должна нога уже быстро расти, но ведь подрастет
А у нас 22 Элефанты как мы их начали носить в первые морозы так до весны и доносим. На следуюшую зиму буду брать 25-26 размер, если пролечу всегда можно будет продать и купить другие. Я прикидываю примерно 1 размер за три месяца.
это стандартная доставка у ЧП за всю посылку. они всегда 5 баксов прибавляют! но не надо забывать, что еще могут прибавить в конце налог на какой то определенный штат США, получится не 5 баксов уже а поболее.
Но идет, зараза, долго! )))))
\Можно прямо там посмотреть, и выбрать более дорогую доставку, долларов 7 и 10, это будет уже экспресс, быстро посылку доставят! Но на складе формируют сейчас из за распродажи все равно долго!
теперь с таким курсом, конечно, нет уже такой выгоды, как раньше.
А вот еще год назад, или даже месяцев 8 назад, это было выгодно!
Девочки!
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ТАМОЖНИ!!!!!!
EMS
ПРЕВЫШЕНИЕ ПЛАТИТСЯ С СУММЫ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 10 000 РУБЛЕЙ ,
ДОСТАВКА НЕ СЧИТАЕТСЯ......
ЕСЛИ ОНА НЕ УКАЗАНА В ИНВОЙСЕ.
ВСЕ ДИСКУССИЯ ЗАКРЫТА.
ПОПРАВКА....
НАДО СМОТРЕТЬ ИНВОЙС ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСИТЬ НЕ УКАЗЫВАТЬ В ИНВОЙСЕ ДОСТАВКУ.
ПОТОМУ КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ДОСТАВКА УКАЗАНА В ИНВОЙСЕ ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ ТОВАРА, СОТРУДНИКИ EMS СЧИТАЮТ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ ТОВАР+ДОСТАВКА.
все остальные, кто говорил, что мол мне сотрудники сказали, то это всем на будущее, посылать таких сотрудников EMS в сад!!!! и сразу же просить вызвать руководство.....
это оказывается они так денежку себе зарабатывают на кармашек!
Девочки!
Но почему мы должны сами изучить досконально таможенное законодательство, чтобы получить то, за что сами же деньги и заплатили...
Я понимаю,что России не выгодно, чтобы деньги уходили там к Джимбори и ЧП, но тогда и сделайте такую же марку в России и будет вам счастье.... так нет же... и сами ничего хорошего не производим и людям жить красиво не дают!
Kunoichi
12.02.2009, 15:50
все остальные, кто говорил, что мол мне сотрудники сказали, то это всем на будущее, посылать таких сотрудников EMS в сад!!!! и сразу же просить вызвать руководство.....
жуть какая :073: совсем бесстрашные
Принесли мне сегодня мой Мартин+Оса.
В инвойсе цены указаны без скидки по коду и указана доставка. Т.е. если кто будет заказывать там то сумма 10 000= сумма доставки+сумма вещей без скидки по промокоду.
Сейчас буду хвастатся :)
Туфельки.
Мейд ин Чина, стелька не кожанная хотя написано что кожа, узкие.
Я думала сначала что даже не влезу, но потом все же кое как влезла и даже походила в них полчасика, ничего не натерла, они порастянулись :) Конечно они не выглядят как туфли за 140$ (их начальная цена), но за 46 как купила их я очень даже :) Накат только делать надо сразу, подошва замшевая.
Рубашка S, штаны 26 размер на бедра 89-90 (2 гэповская)
упссс.... все остальные фотки не получились...в следующий раз нафоткаю...еще заказывала шелковую блузу. Шелк очень хороший - плотный. Мужу футболки, за за 6 баксов - качество очень хорошее. И себе флиску - понравилась.
жуть какая :073: совсем бесстрашные
А МНЕ кажется просто наглые
А МНЕ кажется просто наглые
все хотят заработать денег, чаевых то им не дают :005:
Принесли мне сегодня мой Мартин+Оса.
В инвойсе цены указаны без скидки по коду и указана доставка. Т.е. если кто будет заказывать там то сумма 10 000= сумма доставки+сумма вещей без скидки по промокоду.
Туфельки.
Я думала сначала что даже не влезу, но потом все же кое как влезла и даже походила в них полчасика, ничего не натерла, они порастянулись :) Конечно они не выглядят как туфли за 140$ (их начальная цена), но за 46 как купила их я очень даже :) Накат только делать надо сразу, подошва замшевая.
упссс.... все остальные фотки не получились...в следующий раз нафоткаю...еще заказывала шелковую блузу. Шелк очень хороший - плотный. Мужу футболки, за за 6 баксов - качество очень хорошее. И себе флиску - понравилась.
ух ух... хороша! Мне туфли очень понравились! Поздравляю с покупками.
ух ух... хороша! Мне туфли очень понравились! Поздравляю с покупками.
побежала выкидывать коробку чтобы муж не увидел :))
побежала выкидывать коробку чтобы муж не увидел :))
:046:
вот об этой рубашке в полоску Вы пишите? суперическая, да!
:046:
вот об этой рубашке в полоску Вы пишите? суперическая, да!
Не понял :016:
Вам не нравится рубашка? Мне нравится и полоски нравятся и цвет зеленый тоже :004: Но больше всего мне нравится качество пошива и главное качество хлопка и его окраски:004:
Фото да согластна неудачное, сама себя фотографировала не получилось...
На вкус и цвет так сказать....достаточно заглянуть в хвасталку обуви Маскот чтобы это понять :001::005:
Старушка Изергиль
12.02.2009, 17:53
[quote=Анушка;21631993]Принесли мне сегодня мой Мартин+Оса.
Туфельки.
упссс.... все остальные фотки не получились...в следующий раз нафоткаю...еще заказывала шелковую блузу. Шелк очень хороший - плотный. Мужу футболки, за за 6 баксов - качество очень хорошее. И себе флиску - понравилась.[/quote
Ждем еще. ЕЩЕ. Красиво. Снимайте-снимайте. Мы тоже заказали мужу. оч хочется узнать размеры соответствуют размерам указанным на сайте?
Старушка Изергиль
12.02.2009, 17:54
и сколько ехала посылка упомяните пожалуйста.
Людиииии! Мейсис вернул мне деньги. :support: Прошло 37 дней... :005:
Девочки!
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ТАМОЖНИ!!!!!!
EMS
ВСЕ ДИСКУССИЯ ЗАКРЫТА.
ПОПРАВКА....
НАДО СМОТРЕТЬ ИНВОЙС ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСИТЬ НЕ УКАЗЫВАТЬ В ИНВОЙСЕ ДОСТАВКУ.
ПОТОМУ КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ДОСТАВКА УКАЗАНА В ИНВОЙСЕ ВМЕСТЕ С ЦЕНОЙ ТОВАРА, СОТРУДНИКИ EMS СЧИТАЮТ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ ТОВАР+ДОСТАВКА.
Девочки!
Но почему мы должны сами изучить досконально таможенное законодательство, чтобы получить то, за что сами же деньги и заплатили...
Я понимаю,что России не выгодно, чтобы деньги уходили там к Джимбори и ЧП, но тогда и сделайте такую же марку в России и будет вам счастье.... так нет же... и сами ничего хорошего не производим и людям жить красиво не дают!
А этот инвойс кто составляет? Отправитель? Вааще, конечно таможня просто оборзела в конец:wife: Я правда ,не совсем понимаю как они себе в карман кладут якобы налог его ж надо оплачивать официально в банке по бумажке, ну по крайней мере в пулковской таможне так, все оплачивается через банк и сдаешь ты им не наличку а квитанцию, но я верю что они нашли способ это сделать. А мы найдем способ им денег не давать. В России по сто одной причине приличнаяч марка детской одежды в ближайшие годы не появится, да и взрослой тоже такая чтоб качество за румные деньги было. Я понимаю что некоторые наши модельеры качественно шьют, но спортивный костюмчик за 16.000 я не куплбю даже если у меня эти 16.000 будут совсем лишние.
Не понял :016:
Вам не нравится рубашка? Мне нравится и полоски нравятся и цвет зеленый тоже :004: Но больше всего мне нравится качество пошива и главное качество хлопка и его окраски:004:
Фото да согластна неудачное, сама себя фотографировала не получилось...
На вкус и цвет так сказать....достаточно заглянуть в хвасталку обуви Маскот чтобы это понять :001::005:
Мне кажется это был комплимент :)) Мне кстати рубашка ваша ОЧЕНЬ нравится. :flower: Тухли не в моем стиле, хотя тоже весьма сипотные, а рубашку такую я б с удовольствием носила! Хде б взять столько денех чтоб купить ВСЕ :))
А что там в хвасталке? Совем страшные сапоги? Можно ссылку я люблю поудивляться какие..ммм.. странные вещи народ носит, правда в этом отношении лучше ДО и объяв "продам принцесное платье" еще ничего не видела. Мы даже с подругой какое-то время забавлялись кто страшнее платье найдет! :046:
Katya A.
12.02.2009, 18:20
а если нет инвойса в принципе, мне ж не магазин посылает, а подруга, и вообще там подарки
кто зарабатывает на кармашек?
ЕМС-ники или таможенники?
емс-ники же не могут сами растамаживать, как они какую-то денюшку могут получить? все ж мимо них проходит
а если нет инвойса в принципе, мне ж не магазин посылает, а подруга, и вообще там подарки
кто зарабатывает на кармашек?
ЕМС-ники или таможенники?
емс-ники же не могут сами растамаживать, как они какую-то денюшку могут получить? все ж мимо них проходит
Инвойс, как я понимаю, есть по-любому. Подруга должна сделать описание вложения, ну хоть какое-то, и примерную сумму оценки товара, опять же, хоть какую-то. Вот это и есть инвойс, если я прально понимаю.
Аня я лучше не буду ссылку вставлять, не хочется никого обижать;)
Ждем еще. ЕЩЕ. Красиво. Снимайте-снимайте. Мы тоже заказали мужу. оч хочется узнать размеры соответствуют размерам указанным на сайте?
и сколько ехала посылка упомяните пожалуйста.
Посылку отправили 4/02 принесли сегодня 12/02. принесли на следующий же день как на сайте ЕМС отразилось что она прошла таможню.
Указаным на сайте соответствуют. Только по сравнению с американскими магазинами где я покупала мне показалось что вещи маломерят немного.
Инвойс, как я понимаю, есть по-любому. Подруга должна сделать описание вложения, ну хоть какое-то, и примерную сумму оценки товара, опять же, хоть какую-то. Вот это и есть инвойс, если я прально понимаю.
да, все верно Аня говорит!
Даже когда посылку посылает ваша знакомая или не важно кто,на почте заполняется квитанция на посылку, и вот там как раз пишется примерное составляющие посылки..... и примерная стоимость.
Это обязательно, иначе посылку не примут к перевозке.
Далее...
когда посылку отправляет физ лицо, то все проще конечно, а вот мне будет отправлять юр лицо,как посредник, поэтому инвойс пишется как положено. Чтобы не было проблем и я не предъявляла претензий.
Насчет как там таможня берет на карман..... НЕ ЗНАЮ..... если бы работала на таможне, знала бы....
а так, я вам рассказываю для общего развития, чтобы вы знали, что нужно сделать, для того, чтобы не попасть на таможне в просак....
И все остальные девочки тоже рассказывают свой опыт, все надо мотать на ус......
Вообще мы здесь за этим и тусим, чтобы было легче и проще получить наши красивые вещи, которых нет здесь.
Итак... рассказываю про посылки с моего адреса в США....
посылка вышла весом 11,5 фунтов.
там 25 вещей детских и 2 взрослых.
посылки было две, я их скомпоновала в одну, взяли 2 бакса за это
потом 8,5 за то, что отправляют мою посылку, на почту идут, бумажки приклеивают к коробке.... ну и ты ды..... короче за услуги свои.
ну и плюс доставка в Россию
USPS 64 бакса
EMS 76 баксов
сама стоимость вещей полностью в посылке в реале, то есть за сколько они мне достались уже с доставкой на американский адрес
118,2 бакса одна посылка была с Амазона
126 баксов это ЧП
в итоге за заказ в сумме 244 бакса я заплатила за услуги 10,5 бакса, что конечно меньше, чем 10% посредника Ани, хоть он и очень дешевый.
в итоге за заказ в сумме 244 бакса я заплатила за услуги 10,5 бакса, что конечно меньше, чем 10% посредника Ани, хоть он и очень дешевый.
Отлично заплатили!!! А фотки покажете когда все придет?
Отлично заплатили!!! А фотки покажете когда все придет?
ну конечно! мне самой интересно! :)
спасибо вам за подробные рассказы!! давно вас читаю и очень интересно:091:
самой тоже захотелость заказать сразу очень! обязательно попробую
(я про шиппит, т.к. много класных магазов к нам не шлют, а посредника у меня нет)
Итак... рассказываю про посылки с моего адреса в США....
посылка вышла весом 11,5 фунтов.
там 25 вещей детских и 2 взрослых.
посылки было две, я их скомпоновала в одну, взяли 2 бакса за это
потом 8,5 за то, что отправляют мою посылку, на почту идут, бумажки приклеивают к коробке.... ну и ты ды..... короче за услуги свои.
ну и плюс доставка в Россию
USPS 64 бакса
EMS 76 баксов
сама стоимость вещей полностью в посылке в реале, то есть за сколько они мне достались уже с доставкой на американский адрес
118,2 бакса одна посылка была с Амазона
126 баксов это ЧП
Спасибище :flower: Буду зреть на покупку ЧП и Сапог с запоса через шипито и мужа готовить что ему придется помогать :)
У меня вопрос:
А абонентскую плату вы платили, та которая 50$ в год или 10$ в месяц? Т.е. меня интересует: при оплате абонемента я еще плачу + 8,5 за посылку и 2$ за "+1коробку"?
Очень у вас дешево получилась плата за пересылку! Я сейчас своему посреднику при таком заказе заплатила бы около 36 баксов комиссионных:(
Людиииии! Мейсис вернул мне деньги. :support: Прошло 37 дней... :005:
Мне кажется это был комплимент :)) Мне кстати рубашка ваша ОЧЕНЬ нравится. :flower: Тухли не в моем стиле, хотя тоже весьма сипотные, а рубашку такую я б с удовольствием носила! Хде б взять столько денех чтоб купить ВСЕ :))
А что там в хвасталке? Совем страшные сапоги? Можно ссылку я люблю поудивляться какие..ммм.. странные вещи народ носит, правда в этом отношении лучше ДО и объяв "продам принцесное платье" еще ничего не видела. Мы даже с подругой какое-то время забавлялись кто страшнее платье найдет! :046:
Даа.... я уже давно подмечаю что мне надо пить персен или в отпуск :005: :046:
Про платье. Я когда не отваривалась "там" тоже в наших магазах покупала что то подобное "принцессное", сейчас иногда достаю и ужасаюсь :) Зато сейчас прикольно: выходишь на площадку и тебя знакомые мамочки вместо здрастье: рассказывай это откуда :))
Тухли еще и на сантиметровой платформе. Это уже пятные на платформе. Мне так понравилось быть высокой :))
Даа.... я уже давно подмечаю что мне надо пить персен или в отпуск :005: :046:
Про платье. Я когда не отваривалась "там" тоже в наших магазах покупала что то подобное "принцессное", сейчас иногда достаю и ужасаюсь :) Зато сейчас прикольно: выходишь на площадку и тебя знакомые мамочки вместо здрастье: рассказывай это откуда :))
Тухли еще и на сантиметровой платформе. Это уже пятные на платформе. Мне так понравилось быть высокой :))
Что занятно, мы почти все живем в одном районе, какой у народа будет шок если мы все выйдем на одну площадку :046:
А насчет быть высокой, вот у меня были и есть ботинки на скрытой платформе и шпильке в...17см. :010: Стоили они какую-то умопомрачительную сумму но я их так хотела что мне было все равно и до сих пор они живы вот я их достаю, надеваю думаю какая я красивая а через пол часа сама себе удивляюсь как я могла в этом ходить целый день :009:У этих ботинок было большое преимущество с ними можно было носить штаны не подшивая :)) Но сейчас я в них ходить не могу ужо. Старость, как грится не радость :ded:
Lashatka
13.02.2009, 03:50
И я, и я хвастанусь :)).
Сегодня мне принесли в большом количестве нашу детскую обувку. Итак:
К началу весеннего сезона ;) приехали камики:
http://i24.ebayimg.com/05/i/001/27/49/b107_2.JPG
Это совершенно шикарные зимние сапоги и мне просто БЕЗУМНО жалко, что ребенок их поносит буквально пару-тройку недель, а всю зиму проходил в этой дурацкой куоме. Сегодня первый раз с улицы у ребенка были теплые ноги! Внутри толстенный искуственный мех по голенищу и войлочная стелька. Очень удобная конструкация с языком - можно засунуть ногу с любым подъемом. Супер-супер. Если земля не налетит на небесную ось на следующую зиму обязательно куплю.
Дальше куча бэбиботов, с которыми я уже тут мелькала:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41-4eT%2ByyEL._SL160_AA160_.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/41xCD5Y0XbL._SL160_AA160_.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Wh0ksZ7rL._SL160_AA160_.jpg
Классные все, единственное пока не поняла промахнулась я с размерами или нет: ботинки 23, сандалеты 24:001:. Ботинки пока просто велики, а сандали огромные. Но я верю :))! Очень нравится резиновый носок, да и вообще прикольная обувь.
Ну, и мне привезли такие туХли:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ErXNZOgEL._AA280_.jpg
Они ровно как на картинке. Не сказать, что уж прямо АХ, но без дороги в Р. они мне обошлись в $26, за эти деньги вполне АХ. Замша натуральная, конечно.
Я просто не совсем хэппи, потому что изначально мне страшно захотелось вот такие (при том, что я не ношу каблуки, а тут вот захотелось именно такие...они мне еще напомнили мамины туфли из деЦЦтва):
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51G%2BCQx9CdL._AA280_.jpg
Но пока посредник собрался их покупать они подорожали на амазоне и стали опять стоить $70. Поэтому пришлось довольствоваться тем, что досталось.
И несколько слов про ebaytoday.ru. По результатам ставлю 4 балла. Удобный интерфейс сайта, да и вообще удачное решение для тех кто не любит переписываться с "живым" посредником и хочет купить что-то в магазе не принимающем наши карты. В рабочие часы - онлайн поддержка, вполне вминяемая. Много способов заплатить, включая наличку - для этогу нужно съездить на восстания куда-то. Я платила гугл чекаутом.
Дальше человеческий фактор. Через 10 дней после отправки моей посылки в 10 кг. мне приходит письмо, что извините забыли положить вашу обувь :010:, сейчас быстро ее соберем, взвесим и отправим. По ходу выяснилось, что они забыли положить еще одну выещицу, про которую сами так и не вспомнили и нашли только после моего напоминания. Взвестили они эту мою обувь (эти 5 пар, о которых я только, что написала) и получилось у них 4 кило. После чего мне было предложено заплатить за отправку ЕМСом $63 :010:. Что обидно с учетом того, что каждая пара обуви стоила в пределах $25. В ответ я привела незамысловатую калькуляцию, что посылка весом в 14 кг., по цене совсем не то же самое, что две посылки в 10 и 4 кг. и, что я согласна доплатить за эти килограммы из расчета, что это как будто одна поcылка т.е. около $25. На этом мы и сошлись :fifa:.
Вот и конец истории, несмотря на косяк с отправкой я довольна, приятно, что люди не стали бычить - все-таки обувь была у них, а признали оплошность и мы пришли к компромиссу.
И я, и я хвастанусь :))..
О Камики! Обожаю!!!! И подтверждаю лучше Камик и ТундроБотов ничего для мелких детей зимой нашей нет!
позравляю с покупочками! Кроссовочки замечательные!!!!
Классный отчетик! Я тоже жду оливковые бебибуты, цвет в реале именно такой, ведь правда? Но они еще тока по Америке поехали и даже до посредника не добрались! Зато до Питера добралось МОЕ(в ком то веки что-то большое и - мне) пальтишко и куча детского гепа, джибори и еще там по мелочи пар взрослых сапог взрослые сандалии детячьи топотушки на 17 размер. Надеюсь что завтра или в субботу доставят. Вааще с таким объемом закупок скоро придется искать адреса доставки не в Америке а в России, чтоб таможня не начала подозревать в конрабанде. :))
ЗЫ Ваше мнение о куоме полностью поддерживаю!
Lashatka
13.02.2009, 05:27
О Камики! Обожаю!!!! И подтверждаю лучше Камик и ТундроБотов ничего для мелких детей зимой нашей нет!
позравляю с покупочками! Кроссовочки замечательные!!!!
И еще у меня такой вопрос (немного поофтопоплю): какую обувь купить ребенку на "после камиков, но до тех ботиночек, которые я повесила". Просто с куомой этого вопроса не было - она такая....ээээ...легкая, а с камиками не уверена, что получится сразу вылезти из них и перелезть в ботиночки.
Словом, девочки, подскажите :flower: какую обувь и одежду нужно ребенку на март-апрель??? Ну, и где такое можно купить :073:? Сейчас ребенок в рейме-камиках, на тепло курточка-ботиночки, а что в промежутке-то? Ах да, возраст ребенка на линеечке. Прошу помощи!
Классный отчетик! Я тоже жду оливковые бебибуты, цвет в реале именно такой, ведь правда? Но они еще тока по Америке поехали и даже до посредника не добрались! Зато до Питера добралось МОЕ(в ком то веки что-то большое и - мне) пальтишко и куча детского гепа, джибори и еще там по мелочи пар взрослых сапог взрослые сандалии детячьи топотушки на 17 размер. Надеюсь что завтра или в субботу доставят. Вааще с таким объемом закупок скоро придется искать адреса доставки не в Америке а в России, чтоб таможня не начала подозревать в конрабанде. :))
ЗЫ Ваше мнение о куоме полностью поддерживаю!
А самый прикол, что камики дешевле этой куомы, даже по нынешнему курсу чуть ли не в два раза. А качество - рядом не стояли.
Ох, про цвет....не помню, кажется, такой :046:. Просто мне как раз всё идет по разным адресам и эта обувь приехала к моей бабушке, я там быстро все посмотрела, восхитилась, переобула ребенка в камики, а всё остальное бабушка спрятала в сундук и я толком сандали и не разглядела.
Lashatka
13.02.2009, 05:33
да, все верно Аня говорит!
Даже когда посылку посылает ваша знакомая или не важно кто,на почте заполняется квитанция на посылку, и вот там как раз пишется примерное составляющие посылки..... и примерная стоимость.
Это обязательно, иначе посылку не примут к перевозке.
Да-да-да, тоже соглашусь.
Супер :019:.
Галя, у меня к тебе еще такой вопрос - ты расплачиваешься картой ББ? У тебя там какой адрес указан в качестве billing address - российский? А то у меня тут возникла проблемка, не получилось добавить английский адресв качестве дополнительного. И я вот гадаю, действительно ли проблема у ББ или все-таки у его сотрудников с которыми мне сегодня повезло пересечься :005:.
И еще у меня такой вопрос (немного поофтопоплю): какую обувь купить ребенку на "после камиков, но до тех ботиночек, которые я повесила". Просто с куомой этого вопроса не было - она такая....ээээ...легкая, а с камиками не уверена, что получится сразу вылезти из них и перелезть в ботиночки.
Словом, девочки, подскажите :flower: какую обувь и одежду нужно ребенку на март-апрель??? Ну, и где такое можно купить :073:? Сейчас ребенок в рейме-камиках, на тепло курточка-ботиночки, а что в промежутке-то? Ах да, возраст ребенка на линеечке. Прошу помощи!
А самый прикол, что камики дешевле этой куомы, даже по нынешнему курсу чуть ли не в два раза. А качество - рядом не стояли.
Ох, про цвет....не помню, кажется, такой :046:. Просто мне как раз всё идет по разным адресам и эта обувь приехала к моей бабушке, я там быстро все посмотрела, восхитилась, переобула ребенка в камики, а всё остальное бабушка спрятала в сундук и я толком сандали и не разглядела.
Мы сразу из Элефантов вылезем в бебибуты весенние, а потом и в сандали, но мы не мерзлявые. :) Единственное, конечно, у нас запасены резиновые сапожки на случай луж в большом количестве и, на этот же случай, комбез Лесси. Скоро у меня тоже посылки наснут по всему гооду расходится. Потому что 7 пар детской обуви в следующей посылке в то время когда я уже получиила пар 20-25 я боюсь таки заинтересуют таможню :( А мне с ними встречатся вовсе не охота, очень жаль что наш закон запрешает заказывать "за того парня", если "тот парень" тебе не родственник. :005:
Да-да-да, тоже соглашусь.
Супер :019:.
Галя, у меня к тебе еще такой вопрос - ты расплачиваешься картой ББ? У тебя там какой адрес указан в качестве billing address - российский? А то у меня тут возникла проблемка, не получилось добавить английский адресв качестве дополнительного. И я вот гадаю, действительно ли проблема у ББ или все-таки у его сотрудников с которыми мне сегодня повезло пересечься :005:.
да, плачу картой ББ, конечно!!!! Она родимая меня везде сопровождает! У меня для интернета другой и нет..... Эта карта проходит просто везде!:)) Биллинг адрес написан на Шипито естественно российский. Потому как они же знают, что я не из США.
В подтверждении всегда просят ввести цифровое обозначение адреса.... я с начала ступила, а потом дошло, что ведь адрес то все по разному пишут..... а номер дома и квартиры уж точно все одинаково напишут, что можно идентифицировать! вот я например пишу uliza Turku (улица Турку) это для того, чтобы наши почтовики и таможенники поняли, куда тащить мою посыль....:))
и так же я пишу естественно биллинг адрес..... и когда магазин делает запрос в мой банк, то я же не знаю, в каком виде они пришлют мой адрес..... ????? вот поэтому догадливые америкосы придумали писать для подтверждения не весь биллинг адрес, а только цифровое обозначение адреса дом-квартира... Придет факс из моего банка о запросе на средства на моей карте, а там написано...... мол улица такая то.... и номер дома и квартиры... Америкосы посмотрят, сверят, да! цифирьки совпадают, значит ее карта!:))
Насчет допольнительного адреса английского, который ты пыталась добавить - не поняла! Если можешь пиши более подробно для тугодумов!:))
Спасибище :flower: Буду зреть на покупку ЧП и Сапог с запоса через шипито и мужа готовить что ему придется помогать :)
У меня вопрос:
А абонентскую плату вы платили, та которая 50$ в год или 10$ в месяц? Т.е. меня интересует: при оплате абонемента я еще плачу + 8,5 за посылку и 2$ за "+1коробку"?
Очень у вас дешево получилась плата за пересылку! Я сейчас своему посреднику при таком заказе заплатила бы около 36 баксов комиссионных:(
Да, я заплатила сразу за год 50 баксов. Потому как если поделить на 12 месяцев получится по 4,2 доллара за месяц. Это выгоднее, чем платить по 10 баксов каждый месяц.
А так заплатил и забыл, да и выгоднее.
Плюс еще то, что я все равно буду заказывать из США, ну может не каждую неделю, но все равно буду. Поэтому пусть висит этот адрес за 4 бакса в месяц. Каши не просит! А так захотела заказать - и на тебе пожалуйста!
И да ... не важно какой тариф вы выбрали, вы все равно платите за каждую посылку 8,5 баксов и за переупаковку по 2 доллара за каждую коробку, начиная со второй.
девочки, а кто-нибудь заказы с сайта GAP.COM делал ли они не доставляют в Рашу нашу )))))
спасибо
Lashatka
13.02.2009, 11:24
Насчет допольнительного адреса английского, который ты пыталась добавить - не поняла! Если можешь пиши более подробно для тугодумов!:))
Я спрашивала про биллинг адрес для для шипито, им там понятно все равно.
Для магазов, которые принимают карты только с биллинг адресом своей страны (или не только своей, но где нет России в списке прописывают к карте соответствующий биллинг адрес. Как я это понимаю у твоего счета в банке ( или у самой карты - это непринципиально) есть несколько адресов - адрес прописки, адрес фактического проживания и адрес доставки корреспонденции. И когда магазин запрашивает подтверждение адреса, банк подтверждает любой из этих адресов - спрашивают, например, про американский адрес и если он у тебя указан в качестве адреса доставки коррреспонденции, то банк его подтвердит и при этом он не будет сообщать, что кроме одного американского у тебя еще какие-то адреса приписаны. Мне это пока было не нужно, поэтому я не очень уверена, в каких магазах можно только так расплатиться, кажется в 6pm.com, ну, и в заппосе соответственно.
Так вот я и решила вписать английский адрес в качестве адреса доставки корреспонденции в ББ. Пришла, а они мне и сообщают, что его они могут вписать только кириллицей. Мне тоже попадалась инфа, что проверка только по цифрам, но самое паршивое, что в Англии цифро-буквенный индекс, т.е. даже индекс с цифирями правильно не ввести.
Ночью мне уже подсказали, что то, что мне нужно точно есть в Райффайзене. Я туда позвонила и они сказали, что да, у них возможно два адреса и они подтвердят любой без уточнений. Вот, пойду сейчас заказывать их карту, единственное думаю не взять ли Мастер Кард, потому что "за операцию конвертации по внутреннему курсу платежной системы Visa берет комиссию (Optional Issuer Fee)" и комиссия эта разная у разных банков и доходит до 4%:001:.
Lashatka
13.02.2009, 11:26
Потому как если поделить на 12 месяцев получится по 4,2 доллара за месяц. Это выгоднее, чем платить по 10 баксов каждый месяц.
Галя, ржу :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.