Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Спасибо!
А Вы пересылаете, да? Увидела, что у Вас Америка в профиле.
С одной стороны, даже хорошо, что я там не живу.:065: Мой муж разорился бы на моих покупках, там стооолько всего интересного :)
Но вот одни сапожки хочу не могу.
Вот это и есть цена в абсолютном и относительном выражении.Вроде сначала мало кажется, а посчитаешь:010:
Мне нравится, та цена, что выглядит поменьше :))
Всем нравится та цена, которая выглядит меньше. Поэтому я вааще перестала покупать в России все то, что мне не срочно надо. Не знаю, кто где закупается, а меня очень устраивает амазон с его ценами и скидками, люблю там покупать, и потом получать сюда ящики, ящики, ящики.... :))
Всем нравится та цена, которая выглядит меньше. Поэтому я вааще перестала покупать в России все то, что мне не срочно надо.
:)) Аналогично. И посылочки люблю. :019: На нашей почте ко мне уже нездоровый интерес:065:
ну, наверно, вы правы. Вся проблема только в том, что в Россию большинство здешних магазинов не очень то рвется посылать.
Ета схема действует только если заказывать в ОДНОМ магазине, который доставляет в Россию
Если заказывать 10 вещей в разных магазинах стоимость доставки каждой выльется в копеечку... тогда с посредником выгоднее, потому что он может все это сложить в одну коробку.
ну, наверно, вы правы. Вся проблема только в том, что в Россию большинство здешних магазинов не очень то рвется посылать.
Ета схема действует только если заказывать в ОДНОМ магазине, который доставляет в Россию
Если заказывать 10 вещей в разных магазинах стоимость доставки каждой выльется в копеечку... тогда с посредником выгоднее, потому что он может все это сложить в одну коробку.
Естессно
девочки, есть еще сайт shipito.com. Он работает как посредник, но для тех, кто постоянно закупается в инет-магазинах, через этот сайт получается гораздо дешевле, чем через посредников, можно заказывать с любых американских инет-магазинов, ваши посылки приходят на склад шипито, там они их переупаковывают в одну (если вам это нужно) и отправляют вам в Россию каким угодно перевозчиком (какого вы выберите). Но чтобы разобраться во всех тонкостях этого сайта - нужно конечно знать хорошо английский, без этого тяжеловато:)
Kristina
09.03.2009, 17:05
А никто не пробовал еще заказывать отсюда http://www.revolveclothing.com/ ? Они с этого года сделали доставку в Россию и больше ста долларов бесплатную.
А никто не пробовал еще заказывать отсюда http://www.revolveclothing.com/ ? Они с этого года сделали доставку в Россию и больше ста долларов бесплатную.
Вот оно ,кризис до чего доводит:065:
Kristina
09.03.2009, 17:30
Вот оно ,кризис до чего доводит:065:
Сайт то классный, хотя недешевый конечно. Джинсы американские Paige, Notify, True Religion, Citizens Of Humanity можно напрямую заказывать, не переплачивая здесь в магазинах. И цены хорошие, например на Love Moschino и другие бренды. Тот же Джуси Кутюр есть.
Вот ЭТИ (http://www.revolveclothing.com/b/DisplayProductDetail.jsp?product=JUICY-WZ91&ovpo=false&refererUrl=http%3A//www.revolveclothing.com/brandpages/JuicyCouture.jsp%3F%26d%3DShoes) оранжевые просто "мечта поэта":019::))
девочки, есть еще сайт shipito.com. Он работает как посредник, но для тех, кто постоянно закупается в инет-магазинах, через этот сайт получается гораздо дешевле, чем через посредников, можно заказывать с любых американских инет-магазинов, ваши посылки приходят на склад шипито, там они их переупаковывают в одну (если вам это нужно) и отправляют вам в Россию каким угодно перевозчиком (какого вы выберите). Но чтобы разобраться во всех тонкостях этого сайта - нужно конечно знать хорошо английский, без этого тяжеловато:)
Мы тут уже это обсуждали, сравнивали цены пришли к выводу что примерно одинаково получается по сумме, иногда чуть дешевле там, иногда у посредника, но вот лично мне с живым человеком работать приятнее и намного удобнее, так как я по английски не говорю. И еще несомненный плюс в том, человека можно попросить на глаз, например, оценить размер, ее цвет и прочие характеристики, и если что не так - отправить в магазин обратно.
Вот ЭТИ (http://www.revolveclothing.com/b/DisplayProductDetail.jsp?product=JUICY-WZ91&ovpo=false&refererUrl=http%3A//www.revolveclothing.com/brandpages/JuicyCouture.jsp%3F%26d%3DShoes) оранжевые просто "мечта поэта":019::))
Я эту мечту поэта на днях видела на Синопской в дисконте. Не гарантирую, что эта же фирма, но внешний вид и цвет очень похожи. Но вааще там стало неприятно, все что там можно и стоит покупать это ботинки на детей от 4-5 лет
и шипиту не будет за вас оплачивать, если магазин не принимает русские карты.
И возится с еbay за вас он тоже не будет
Клыкастая
09.03.2009, 20:34
http://www.unitedshades.com Кто на этом сайте очки заказывал? Сколько идут, сколько стоит доставка?
и шипиту не будет за вас оплачивать, если магазин не принимает русские карты.
И возится с еbay за вас он тоже не будет
Да, да и это тоже и еще многое другое!! Имхо. Посредник - лучше!!!!
http://www.unitedshades.com Кто на этом сайте очки заказывал? Сколько идут, сколько стоит доставка?
Отправляют Федексом (соответственно попадос на таможне:073:,посылка всяко будет стоить больше 5 тысяч.Хотя вру - можно и в 5 тысяч уложиться;)). Доставка 25 евро за одну пару,следующие по 10 евро.
Обычная почта ( итальянская - это итал.сайт?:016:) почему-то в долларах - 15 дол. за первую, 8 за вторую
Отправляют Федексом (соответственно попадос на таможне:073:,посылка всяко будет стоить больше 5 тысяч.Хотя вру - можно и в 5 тысяч уложиться;)). Доставка 25 евро за одну пару,следующие по 10 евро.
Обычная почта ( итальянская - это итал.сайт?:016:) почему-то в долларах - 15 дол. за первую, 8 за вторую
Федекс кстати может не предлагать вам свои услуги по растаможке а просто выставить счет по факту того они их оказали. Но вне этого вопроса с федексом приятно иметь дело.
Клыкастая
09.03.2009, 22:28
Гм, а я думала доставка 25 евро и все... А что такое федокс? Обойти это нельзя? Где тогда заказать солнечные очки дешевле? А то если 7200+5000 то получается цена питерская на очки армани!:020:
Katya A.
09.03.2009, 22:30
С виртуалшоппинга? Так там девушка, которая отзыв оставляла не вполне адекватная. А посредник нормальный.
не только
Katya A.
09.03.2009, 22:33
есть посредники, которые работают также
а иногда и выгоднее
Гм, а я думала доставка 25 евро и все... А что такое федокс? Обойти это нельзя? Где тогда заказать солнечные очки дешевле? А то если 7200+5000 то получается цена питерская на очки армани!:020:
Да нет, Вы немножко не поняли или я не так выразилась;)
Если Ваши очки стоят 7200, то Федексом не стоит отправлять.Иначе таможня задержит для растаможки,заплатите 30% от 2200р.(плюс еще какие-то поборы) Тогда надо отправлять обычной почтой (недели три по времени,если это Европа)
Стоимость посылки,отправляемой Федексом не должна превышать 5000 тысяч рэ
Клыкастая
09.03.2009, 22:47
Да нет, Вы немножко не поняли или я не так выразилась;)
Если Ваши очки стоят 7200, то Федексом не стоит отправлять.Иначе таможня задержит для растаможки,заплатите 30% от 2200р.(плюс еще какие-то поборы) Тогда надо отправлять обычной почтой (недели три по времени,если это Европа)
Стоимость посылки,отправляемой Федексом не должна превышать 5000 тысяч рэ
Чет я опять не поняла, они пишут что 25 евр стоит доставка аэро за 2-3 дня.... подскажите где очки купить?
Клыкастая
09.03.2009, 22:48
А эир мейл за 2-3 нед сколько стоит за посылку?
Чет я опять не поняла, они пишут что 25 евр стоит доставка аэро за 2-3 дня.... подскажите где очки купить?
Ваши очки стоят 7200? Доставка Федексом 25 евро. Итого 8400. Для Федекса посылка не должна стоить больше 5000 р.
А эир мейл за 2-3 нед сколько стоит за посылку?
Я же написала выше 15 дол. за первую пару, 8 за вторую
Вот еще два сайта
http://www.allureaid.com/CatID/Sunglasses/6.html
http://www.framesdirect.com/sunglasses/
Клыкастая
09.03.2009, 23:06
А-а-а-а! Кошмар, там нет, я ищу модель Emporio Armani 9443/S Именно эту, хочет на др.... Т.е. этим федэкспом не получится послать эти очки? А как они вообще там доставляют, если все стоит больше 100 евро....
Клыкастая
09.03.2009, 23:10
Очки с доставкой стоят 7200
Клыкастая
09.03.2009, 23:16
Еще вопрос: Вот на этом сайте вещи оригинальные? А то у барахольщиков видела месяц назад эту толстовку за 6000р, 100) она, может копия? http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/124368/353/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-Giorgio-Armani.html
А-а-а-а! Кошмар, там нет, я ищу модель Emporio Armani 9443/S Именно эту, хочет на др.... Т.е. этим федэкспом не получится послать эти очки? А как они вообще там доставляют, если все стоит больше 100 евро....
Да им по барабану,что у нас такая таможня. Посылайте обычной почтой.
И без разницы - с доставкой 7200 или без доставки - не больше 5000р. Больше про таможню не отвечаю, всё уже написано-переписано тысячу раз в этом топе:040:
вот то, что нам не подошло....
если что пишите в личку.
Клыкастая
09.03.2009, 23:35
А как послать обычной почтой?
Katya A.
09.03.2009, 23:56
вот то, что нам не подошло....
если что пишите в личку.
а вот та с золотом будет у трех моих подружек:046:
И у одной моей! Жаль что все, что не подошло розовое!
А как послать обычной почтой?
если они простой почтой не отсылают, то никак..
только через посредников
И у одной моей! Жаль что все, что не подошло розовое!
это да.....
мы классические девушки в розовом растем!
Сама уже в шоке,но ничего поделать не могу.
Голубоглазая блондинка! Идет ей розовое!:))
ну и мы четвертые!:))
хотя я брала все вещи 4Т, а нам еще нет трех лет, реально могу сказать, что уже тык-впритык....
я уже не знаю, какой ей размер брать.....
Правда начала залезать потихоньку в раздел "девочки от 4 и далее", ну типа уже не Тоддлеры и не младенцы.... там там размер на 4 года XS вроде немного побольше, чем 4Т.
Я по крайней мере надеюсь......
А то я не знаю .... что же я ... должна на ребенка трех лет в разделе 5-летних одеваться?????:073:
Девчат! На ЧП никто не собирается делать покупки в ближайшее время?? Возьмите меня в компанию, плиз:008: Мне только ремешочек нужен....
Katya A.
10.03.2009, 11:19
А то я не знаю .... что же я ... должна на ребенка трех лет в разделе 5-летних одеваться?????:073:
ну мы в 1,8 носим 3Т
Katya A.
10.03.2009, 11:20
кто-н. будет геп с 30% покупать?
давайте объединяться!
давайте объединяться!
Это на взрослое? на детское? или на все??
Katya A.
10.03.2009, 11:32
Это на взрослое? на детское? или на все??
на все
только вот я начинаю читать внимательно, там написано NOT VALID ONLINE
давайте объединяться!
интересненько.... а что с доставкой - посредник?
на все
:(
А почему нет, если ребенок высокий? Я вот переодически покупаю себе вещи размера junior 12-14 и ниче, меня не смущает!!! Хотя мне уже давно больше больше чем 12 и даже чем 14 :))
Товарищи, такая ситуация неприятная получается. Сделала заказ на амазоне 2 марта, обещали отгрузку 9 марта, 9 закончилось уже даже у них, а статус до сих пор "пока не отправлено". Ждать или трубить ахтунг, что посоветуете?
Старушка Изергиль
10.03.2009, 12:44
А почему нет, если ребенок высокий? Я вот переодически покупаю себе вещи размера junior 12-14 и ниче, меня не смущает!!! Хотя мне уже давно больше больше чем 12 и даже чем 14 :))
+1, а я бывает и 10 покупаю, ну и детки..... в ханнаандерсон на 12лет платье заказала, посмотрим...:):):), в крайнем случае посмеемся....
Старушка Изергиль
10.03.2009, 12:59
на все
:(, а тама такие купальники распрекрасные:(
на все
:(, а тама такие купальники распрекрасные:(
Ой! как обидно! а я уже губу-то раскатала.....
Хотя вообще пару вещиц взяла бы и без этой скидки в компании с кем-то:008:
Так что, если что - зовите меня:support:
+1, а я бывает и 10 покупаю, ну и детки..... в ханнаандерсон на 12лет платье заказала, посмотрим...:):):), в крайнем случае посмеемся....
А у вас какие параметры, можно поинтересоваться? :)
А у вас какие параметры, можно поинтересоваться? :)
Вот мне тоже стало интересно! может и мне в детском подойдет)) я уже засматривалась..., но не решалась:008: За хрудь (хоть и маленькую) переживаю.. - тм же нет выточек...
на все
странно:016:
мне прислали 30% скидку, которая действительна в on-line с 12 по 15 марта
Девочки, может все-таки объединиться и закупиться? ;)
Сейчас я гляну, что у меня в почте
Попробовала в Чекауте ввести код скидки - не прошло... :005: Пишет "код - инвалид" :(
а такие скидки на распродажные вещи распространяются?
а такие скидки на распродажные вещи распространяются?
Мне кажется должны. Если есть ограничения, то о них сразу пишут.
Двочки, а сколько это времени по-нашему будет? Может, просто время скидки еще не наступило?
March 12, 2009 at 12:01 am ET
Katya A.
10.03.2009, 13:27
почему вы решили, что действует
у меня в самом низу мелким шрифтом блекрым цветом: нот валид олайн
а в самом тексте объявления несколько раз фигурирует: in-store
Катя, вот что у меня:
Как раз серым шрифтом :)
Offer valid March 12, 2009 at 12:01 am ET through March 15, 2009 at 11:59 pm PT at Gap, Gap Outlet, Banana Republic, Banana Republic Factory Store, and Old Navy stores in the U.S. only (including Puerto Rico) and online.
Katya A.
10.03.2009, 13:30
Offer valid March 12, 2009 at 12:01 am ET through March 15, 2009 at 11:59 pm PT at Gap, Gap Outlet, Banana Republic, Banana Republic Factory Store, and Old Navy stores in the U.S. only (including Puerto Rico). NOT VALID ONLINE. 30% discount cannot be combined with any other offers or discounts. Discount applies only to Eligible Purchases which are merchandise only, not gift cards, merchandise purchased with a gift card, packaging, applicable taxes or telephone orders placed to stores or customer service 1-800/888 numbers. Not valid on Gap (Product) RED™, Junk Food™, Converse®, Havianas®, Medela®, CharmIt!®, and Robeez®. Not valid for cash or cash equivalent.
и т.д.
Katya A.
10.03.2009, 13:30
ха-ха
у нас разные коды:)))
почему вы решили, что действует
у меня в самом низу мелким шрифтом блекрым цветом: нот валид олайн
а в самом тексте объявления несколько раз фигурирует: in-store
online promo code - for one-time use
Мне кажется должны. Если есть ограничения, то о них сразу пишут.
Двочки, а сколько это времени по-нашему будет? Может, просто время скидки еще не наступило?
March 12, 2009 at 12:01 am ET
так 12 марта еще не наступило:)
Katya A.
10.03.2009, 13:32
я сейчас нашла!!!
мне много разных пришло
некоторые online, а некоторые NOT VALID ONLINE
девочки, а как объединяться-платить и тд?
ха-ха
у нас разные коды:)))
Точно разные! :))
Только мой пока тоже почему-то не действует. Может, время не наступило?
Хм... а мне вообще ничего не стало приходить.... ни на рус ящики, ни на com...
Точно разные! :))
Только мой пока тоже почему-то не действует. Может, время не наступило?
Конечно) еще же только 10 марта))
У меня посылка сегодня в Москву пришла, и больше в дороге по Америке ничего нет.
Выгоднее покупать тому, у кого уже что-то в пути внутри Америки или ждет отправки, но еще не отправлено.
Или можно, конечно, скинуться всем, купить долларов на 300 и отправить это добро одной посылкой в Россию, тогда будет все равно у кого что в пути :)
Конечно) еще же только 10 марта))
Вот я тормоз!!! :009::)):)):))
А я уверена, что сегодня 12-е и пора покупать! :))
Девочки, тогда как раз еще есть время объединиться! ;)
Или можно, конечно, скинуться всем, купить долларов на 300 и отправить это добро одной посылкой в Россию, тогда будет все равно у кого что в пути :)
у меня сейчас в корзине на $90 без скидки
Вот я тормоз!!! :009::)):)):))
А я уверена, что сегодня 12-е и пора покупать! :))
Девочки, тогда как раз еще есть время объединиться! ;)
Я присоединюсь:support:
Щас прикину сколько моя корзина получается)))
у меня 70 без скидки... девочки, я правильно понимаю, что можно гэп и олд нейви или только сам гэп???
Девочки!
А это только Гап или ОЛд Неви тоже туда можно????
уже нашла что можно
Толкьо мне пришел тот код, который не действует в сети!:008:
А тот код, который действует в сети, девочки, когда он вам пришел??????
у меня на 40 или 93 без скидки набирается)) пока точно не решила про одну вещь...
Но все из распродажи... будет тогда скидка действовать ?
к кому присоединяемся?:))
могу все оплатить и доставить моим посредником
Я не против - у меня там только куртка, может еще что-то найду. Я неделю назад ее присмотрела - посчитала, во сколько мне обойдется покупка + доп.расходы (доставка по Америке, америк.налог,доставка до России) этой куртки, если только ее одну купить, даже с учетом очень маленьких комиссионных посредника - золотой курточка выходит! :)) Куртка, которая стоит на сайте $40,99, обошлась бы мне чуть больше $100! :010:
С одной стороны разобраться - вроде для наших цен и не дорого, но зная, что она стоила $40.99, платить за нее $100 рука не поднялась! :))
Вот и сидела без куртки, облизывалась, а тут опять такой шанс! ;)
у меня 70 без скидки... девочки, я правильно понимаю, что можно гэп и олд нейви или только сам гэп???
И ГЭП, и ОЛД НЭВИ, и БАНАНА РЕПАБЛИК :) (извините за ломаный англицкий :008:)
Если хотите я могу на свой адрес в США заказать нам всем, только мне код не пришел на почту.
И еще вопрос... смотрите там точно, 30% действует на распродажные вещи?????
+1 про распродажу и еще как-кому платить?
Katya A.
10.03.2009, 15:01
у меня не написано, что не действует на распродажу
так что я думаю, что действует на распродажу
Если хотите я могу на свой адрес в США заказать нам всем, только мне код не пришел на почту.
Я думаю заказать может человек с купоном, просто написать адрес доставки ваш:008:
надо до 12го числа организоваться....
Тогда не вижу особой разницы, пусть Катя и заказывает и адрес указывает свой., чтобы полностью контролировать процесс...:))
А мне можно от кого нибудь этот купон получить???? кто не будет через Катю заказывать?????
Пожалуйста! Пришлите мне на мыло:091:
stranniza77@********
Меня очень просили показать пальто с Мейсиз на себе.
Вот......
у меня не написано, что не действует на распродажу
так что я думаю, что действует на распродажу
если оплачивать буду я, то мне можно деньги после покупки налом, на райф, на сбер, яндекс-деньгами
а за доставку в РФ по весу вещей, доставка ЕМС
Катя, киньте мне реквизиты Сбера как время будет. Я Вам и за прошлую покупку остаток перешлю, и за эту, когда известна сумма будет. :)
Девочки, давайте тогда договоримся, когда мы Кате должны прислать свои заказы! Мне кажется, надо к завтрашнему вечеру определиться, чтобы с утра 12-го уже Катя могла купить. Иначе чего-то уже может не оказаться. В Джимбори так часто бывает. :005: Здесь, конечно, может такого и не
быть, да и в Америке сейчас, наверное, не особо много покупают, иначе бы GAP такие скидки постоянно не делал, но зачем потом расстраиваться, если чего-то не будет.
Отвлекусь. :)
Вчера были у родителей, они телик включили, стали смотреть передачу по Первому каналу, где звезды парами поют. Кажется, "Две звезды" называется. Так вот я чего-то мельком смотрела, когда жюри представляли, встает Андрей Малахов в футболке с длинным рукавом с надписью на весь его мощный торс G A P. :)) И даже не сами буквы меня привлекл, а стиль этой надписи! Я его сразу узнала, его ни с чем не перепутаешь! :) Такую аппликацию может сделать только GAP! У меня у сына такая же футболка, купленная года полтора назад! У нас только светло-голубая, а у него темно-голубая. И нам всего 2 г 8 мес., а Малахову лет на 30 наверное побольше. :)) Но меня, если честно, порадовало, что и мы, обычные люди, можем себе позволить одеваться не хуже столичных звезд шоу-бизнеса! :019::)
Вы представляете, товарищи, какое свинство!!!! Я 2 марта заказала вагон обуви на амазоне, Разместила заказ, все как надо сегодня готовится отправка и из заказа таинственным образом исчезли одни чудные ярко-желтые детские сапоги. А мы их так ждали!!! Просто как их и не было, вот что это такое? Главное остальная обувь ВСЯ тоже закончилась еще дней 5 назад но ее для нас забронировали почему-то, а эти сапоги - нет. Я киплю от возмущения!!!! Моя подруга, для которой я их заказывала в расстройстве. Как думаете накатать им возмущенное письмо о том что гады они ползучие и все в таком духе, может хоть какую-то компенсацию предложат. :( Меня очень просили показать пальто с Мейсиз на себе.
Вот......
Прямо глаз радуется! И пальто супер и вам очень идет!!!!
Katya A.
10.03.2009, 17:14
геп, кстати, уже готовится к акции 12 марта
футболки, которые мы с подружкой хотели, давно стояли по 6 долларов
а сегодня стали 8:(:wife:
так что смотрите внимательно и копируйте цены
геп, кстати, уже готовится к акции 12 марта
футболки, которые мы с подружкой хотели, давно стояли по 6 долларов
а сегодня стали 8:(:wife:
так что смотрите внимательно и копируйте цены
а что за акция 12 марта?
paz-nastya
10.03.2009, 17:36
помогите заказать с армани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу разобраться.
у меня тоже есть етот код.
одноразовый
с 12 по 15 марта
есть еще код виктории сикрет 20% скидка на заказы от 100 дол.
или 30% на заказы от 150 дол
я могу оплатить, а адрес взять у Букли
но можно и через мой адрес - это будет бесплатно
Кать, а что значит "можно и через мой адрес - это будет бесплатно" ?? т.е без комиссии или что Вы имели в виду??
А еще на ОН написано, что какая-то распродажа у них заканчивается 12 марта..., т.е к нашеему купону цены видно подрастут :))
А еще на ОН написано, что какая-то распродажа у них заканчивается 12 марта..., т.е к нашеему купону цены видно подрастут :))
Так на это все и рассчитано! :))
Заканчиваются одни скидки - начинаются другие :)
вот может кому пригодится сток Виктории Сикрет (аукционы начинаются от 0.99 долларов):
http://stores.ebay.com/MJR-Sales
(инфо прочитала на другогом форуме)
Вы представляете, товарищи, какое свинство!!!! Я 2 марта заказала вагон обуви на амазоне, Разместила заказ, все как надо сегодня готовится отправка и из заказа таинственным образом исчезли одни чудные ярко-желтые детские сапоги. А мы их так ждали!!! Просто как их и не было, вот что это такое? Главное остальная обувь ВСЯ тоже закончилась еще дней 5 назад но ее для нас забронировали почему-то, а эти сапоги - нет. Я киплю от возмущения!!!! Моя подруга, для которой я их заказывала в расстройстве. Как думаете накатать им возмущенное письмо о том что гады они ползучие и все в таком духе, может хоть какую-то компенсацию предложат. :(
Прямо глаз радуется! И пальто супер и вам очень идет!!!!
Письмо накатать обязательно! :015:
А за комплимент спасибо!:008:
TaTa2006
10.03.2009, 23:09
АААААААААА: на Амазоне Columbi"ю всю раскупили!!! А нам??? :(
Письмо накатать обязательно! :015:
А за комплимент спасибо!:008:
Пожалуйста! На письмо они уже мне ответили что у них был сбой и они сожалеют. Видимо, этот сбой обул детские сапоги и в них ушел!!! И даже компенсации никакой не предложили. Обыдно!!!! АААААААААА: на Амазоне Columbi"ю всю раскупили!!! А нам??? :(
Вы о чем? Неужели о зимних костюмах за 75 долларов? Это не скидка это насмешка!!! С такой "скидкой", то есть за 2500 я куплю прям завтра ее в Питере. Я жду 30 долларов за костюм, а лучше 20-25. Дороже нет смысла там покупать.
Katya A., а куда вам прислать то, что у меня в корзине в гэпе? ведь насколько я поняла все с вами кооперируются, да?
Katya A., а куда вам прислать то, что у меня в корзине в гэпе? ведь насколько я поняла все с вами кооперируются, да?
Присоединяюсь к вопросу))
TaTa2006
11.03.2009, 10:42
Вы о чем? Неужели о зимних костюмах за 75 долларов? Это не скидка это насмешка!!! С такой "скидкой", то есть за 2500 я куплю прям завтра ее в Питере. Я жду 30 долларов за костюм, а лучше 20-25. Дороже нет смысла там покупать.
Анна, мож я не те костюмы смотрела? кликнулась в штук 5, не читая описание, зимние или нет, и про всех написано, что нет в продаже.
stervochka
11.03.2009, 11:06
А ткните меня носом как разобраться с этой Викторией Сикрет,инструкцию какую.Что-то я там запуталась:(
Вот ведь, до нашей скидки на Гепе уже брать то нечего! )))))
Или это наши все по корзинам растащили!????:))
Старушка Изергиль
11.03.2009, 11:30
Вот мне тоже стало интересно! может и мне в детском подойдет)) я уже засматривалась..., но не решалась:008: За хрудь (хоть и маленькую) переживаю.. - тм же нет выточек...
94-70-92, рост 183, 60кг+3кг, 42р-р, кормлю Федора...малаком:), как приедет - отпишусь....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.