Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Anastassia_S
02.07.2009, 18:41
Девушки! Срочно! Кто знает телефон таможни на которую ЕМС сдает посылки!!!! Буду звонить умолять выпустить сегодня-завтра. У подруги там все летнее ей и детям, включая даже обувь, в выходные уже самолет :( :(
Скорее всего бесполезно. Сегодня мне ЕМС сказал, что вчера досватривались посылки, поступившие 25-26 июня.
Сегодня, соответвенно, наверное, 27.
Моя, например, поступила 30, ждемс...
Девочки, а кто знает, про мужские боксеры, в частности, Hanes.Размер написан L, но пояснения 38-40 дюймов (95-100см) Это где мерить: в талии или в бедрах?
Скорее всего бесполезно. Сегодня мне ЕМС сказал, что вчера досватривались посылки, поступившие 25-26 июня.
Сегодня, соответвенно, наверное, 27.
Моя, например, поступила 30, ждемс...
Девочки, а кто знает, про мужские боксеры, в частности, Hanes.Размер написан L, но пояснения 38-40 дюймов (95-100см) Это где мерить: в талии или в бедрах?
В талии
Аня, мне давали какой-то телефон, по-моему это начальство:))
Попробуйте позвонить
334-28-16 добавочный 212 Ольга Михайловна;)
Света, спасибище!!!!!:flower::flower::flower:
PS Только че-то никто не подходит :(
девочки, добрый вечер!
подскажите пожалуйста про размеры:008:, хочу ребенку зимний комбез Коламбия заказать, ( уже позвонили из США о грядущиих распродажах доложили:)) ) а на рост 80 - это какой размер? чет никак недопетрить...:005:
Так люди, я нашла телефон таможни я туда позвонила со мной любезно, я б даже сказала приветливо беседовали 10 минут, молодой человек мне сказал что у них нет ахтунга, нет застоя и вааще все идет в банальном режиме а вот у ЕМС какие-то проблемы с транспортировкой и они пишут на сайте "Петербург передано таможне" когда по факту посылка еще в мск. Вот так вот... еще он мне пообещал мне что если моя посылка у них то он попросит чтоб сегодня выпустили. Вот так вот :) Ждем-с теперь... :fifa:
девочки, добрый вечер!
подскажите пожалуйста про размеры:008:, хочу ребенку зимний комбез Коламбия заказать, ( уже позвонили из США о грядущиих распродажах доложили:)) ) а на рост 80 - это какой размер? чет никак недопетрить...:005:
18 месяцев. А где именно будет распродажа зимней коламбии?
Снежный Рассвет
02.07.2009, 19:42
А мне емс из японии пришел моментально, я и трекинг толком проверить не успела. Вот только что...
Правда, он, кажется, прямо в Питер прилетел, без Москвы.
18 месяцев. А где именно будет распродажа зимней коламбии?
Enni, спасибо! А я толком и не могу на Ваш вопрос ответить :005:. У нас там хороший знакомый сейчас живет, вот позвонил и сказал что будут, просил размеры дать, но я не уточняла где конкретно:027:. Спрошу сегодня - завтра... куда он поедет на шоппинг (просто он не через инет будет покупать:016:)
Девочки обьясните. Я правильно поняла что 4 июля будут на амазоне скидки можно купить и доставка к нам у них есть. правильно.
Девочки обьясните. Я правильно поняла что 4 июля будут на амазоне скидки можно купить и доставка к нам у них есть. правильно.
Скидки буду скорее всего заранее вам никто не скажет точно. доставка есть только примерно у 3-5% продавцов на амазон сам амазон не доставляет в РФ вещи.
Enni, спасибо! А я толком и не могу на Ваш вопрос ответить :005:. У нас там хороший знакомый сейчас живет, вот позвонил и сказал что будут, просил размеры дать, но я не уточняла где конкретно:027:. Спрошу сегодня - завтра... куда он поедет на шоппинг (просто он не через инет будет покупать:016:)
О, спросите, пожалуйста может эти же конторы и через инет продают. Нам очень надо коламбию зимнюю... 4 штуки :008:
Девочки, а Коламбия на пухляков не катит? :008:
Тут, конечно, не все любят рейму-ленне, но мы все время только в них и ходили. Рейма - вообще лафа - практически всесезонка с осени и до весны. Пришел домой, комбез под душем помыл от грязи и через пару часов можно снова гулять идти. :)) У нас, правда, мальчик, и ему всегда разрешается везде лазить и все трогать, чтобы не разрушать, так сказать, природную любознательность. Лужи все наши, т.к. доставляют массу удовольствия! :) С горки разрешается кататься с любой на попе - хоть дождь на улице, хоть мокрый снег... Еще надо обязательно потрогать большущие колеса у тракторов - это ж так интересно! Но домой приходим всегда сухие и чистые внутри :)), т.к. на ногах экко, а сверху рейма. Но вот чего-то хочется разнообразия какого-то.... Да и стоит эта рейма 5-6 тыщ... А хватает на сезон... Осенью купил, до весны доносил и все - выросли. Следующей осенью опять покупать. И одного к тому же как показывает практика маловато... Хоть и сохнет быстро. Может, альтернативу удастся найти?
Тут, конечно, не все любят рейму-ленне, но мы все время только в них и ходили. Рейма - вообще лафа - практически всесезонка с осени и до весны. Пришел домой, комбез под душем помыл от грязи и через пару часов можно снова гулять идти. :)) У нас, правда, мальчик, и ему всегда разрешается везде лазить и все трогать, чтобы не разрушать, так сказать, природную любознательность. Лужи все наши, т.к. доставляют массу удовольствия! :) С горки разрешается кататься с любой на попе - хоть дождь на улице, хоть мокрый снег... Еще надо обязательно потрогать большущие колеса у тракторов - это ж так интересно! Но домой приходим всегда сухие и чистые внутри :)), т.к. на ногах экко, а сверху рейма. Но вот чего-то хочется разнообразия какого-то.... Да и стоит эта рейма 5-6 тыщ... А хватает на сезон... Осенью купил, до весны доносил и все - выросли. Следующей осенью опять покупать. И одного к тому же как показывает практика маловато... Хоть и сохнет быстро. Может, альтернативу удастся найти?
Мне кажется что не подойдет, но чем гадать надо просто пойти ее померить в спортмастер ;)
~Астрея~
02.07.2009, 21:32
У нас тоже мальчик полазучка и я покупала ему дидрик закупочный на каждый день, очень душевно 1500р, а качество ничуть не хуже реймы, даже лучше я бы сказала. Я вообще его не стирала и не мыла, я его сушила и грязь сама отваливалась ;)
А на выход у нас deur par deur:) был и тоже страшно довольна и тепло и красиво и ноский очень.
итого 1500+2200= 3700 два комбеза :019:
на эту конечно подороже получается :) но все равно вполне приемлимо :008:
На эту зиму куплена дидрик куртка и штаны непромокайки и вот вписалась в предзаказ deur par deur
дидрик (2000+630) + deur par deu 3687 = 6317
mamaStasona
02.07.2009, 21:40
И еще вот такими похвастаюсь: выбирала без каблука с сынулькой гулять
http://i009.radikal.ru/0907/3e/74e4e5e72fd6t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0907/3e/74e4e5e72fd6.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/0907/94/f2064f61401et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0907/94/f2064f61401e.jpg.html)
здесь с размером не сильно промахнулась, только чуть-чуть...
и все же как-то странно он определяется, то что я померила стопу в сантиметрах соответствует 8.5(при этом есть можно сказать лишние 3-4мм), но я так поняла, что можно от своего 38 отнять первую цифру и смело брать 8, чтобы было совсем хорошо... Поделитесь мнением пож.:0070:
И еще вот такими похвастаюсь: выбирала без каблука с сынулькой гулять
http://i009.radikal.ru/0907/3e/74e4e5e72fd6t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0907/3e/74e4e5e72fd6.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/0907/94/f2064f61401et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0907/94/f2064f61401e.jpg.html)
здесь с размером не сильно промахнулась, только чуть-чуть...
и все же как-то странно он определяется, то что я померила стопу в сантиметрах соответствует 8.5(при этом есть можно сказать лишние 3-4мм), но я так поняла, что можно от своего 38 отнять первую цифру и смело брать 8, чтобы было совсем хорошо... Поделитесь мнением пож.:0070:
Хорошие тапочки:019:
Думаю,что всё зависит от производителя. Подруге набрали 8,5 всяких, так ей на 38 почти все жмутЬ:010: Я на свой 40 всегда беру 10,чтоб наверняка:)) Лучше больше:)) Некоторые тапки впору,какие-то большие.Шузы у меня есть одни - так вообще 9 размер:073: Прекрасно себя в них чувствую - нигде не жмет вапче:019: В этом и прелесть покупок по картинкам:))
А вот интересно, одна куртка DEUX PAR DEUX за 1500 рэ - это дорого или как?
Девочки SOS!!!!!:091::091:
Сегодня выяснила, что мою посылку задержали на таможне:010:.
В ней 20 штук кроксов китайского производства - заказывала своим детям, а также подругам.
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Что будут спрашивать на таможне и КАК ПОЛУЧИТЬ ГРУЗ????:005:
з.ы. стоимость посылки вместе с пересылкой 280 долларов.
~Астрея~
02.07.2009, 21:59
А вот интересно, одна куртка DEUX PAR DEUX за 1500 рэ - это дорого или как?
Это хорошо очень даже ИМХО. я бы точно соблазнилась если зима.
Это хорошо очень даже ИМХО. я бы точно соблазнилась если зима.
Зима..жаль не наш размерчик:))
~Астрея~
02.07.2009, 22:05
Зима..жаль не наш размерчик:))
шепотом а где такое дают :)) я хоть и накупила уже и на следующую зиму и на эту но все равно... интересно.. места знать надо :)
шепотом а где такое дают :)) я хоть и накупила уже и на следующую зиму и на эту но все равно... интересно.. места знать надо :)
Чё шепотом-то :)) EBAY
~Астрея~
02.07.2009, 22:08
Чё шепотом-то :)) EBAY
Я так и думала :) но там я еще не освоилась :)
В ней 20 штук кроксов китайского производства - заказывала своим детям, а также подругам.
ЧТО ДЕЛАТЬ????
А точно задержали? Мне сегодня таможня сказала что ЕМС банально на них валит свою доставку не в сроки.
Katya A.
02.07.2009, 22:16
ЧТО ДЕЛАТЬ????
точно задержали?
я так поняла, что из-за количества беспокоиться не надо
просто оплатить 30% с превышения 10 тыс. руб.
У нас тоже мальчик полазучка и я покупала ему дидрик закупочный на каждый день, очень душевно 1500р, а качество ничуть не хуже реймы, даже лучше я бы сказала. Я вообще его не стирала и не мыла, я его сушила и грязь сама отваливалась ;)
А на выход у нас deur par deur:) был и тоже страшно довольна и тепло и красиво и ноский очень.
итого 1500+2200= 3700 два комбеза :019:
на эту конечно подороже получается :) но все равно вполне приемлимо :008:
На эту зиму куплена дидрик куртка и штаны непромокайки и вот вписалась в предзаказ deur par deur
дидрик (2000+630) + deur par deu 3687 = 6317
Люба, спасибо! :flower: Самоотваливающаяся грязь - мне нравится! :)
Пойду изучать наши закупки, как-то в одежду не заглядывала - Америки хватало :))
Katya A.
03.07.2009, 01:44
у нас тоже дидрик из закупки - любимый комбез :)
тоже не стирала ни разу
А таможня-то мою посылку вытустила. Хорошо я с ними поговорила. Душевно :))
Anastassia_S
03.07.2009, 10:59
А таможня-то мою посылку вытустила. Хорошо я с ними поговорила. Душевно :))
Я тоже сегодня попробую поговорить душевно. Надеюсь, получится.
Девочки, плз, объясните чайнику. Как запросить новый счет у продавца на ebay (хочу поменять условия доставки, не могу найти эту кнопку). Очень срочно, плз.
Пиши продавцу и проси новый инвойс с новыми условиями доставки.
Я так делала, кнопку даже не знаю, где искать, вроде условия доставки и плату за них может в инвойсе только продавец поменять!
Ура! Я получила посылку! К ночи постараюсь сфотать часть.
Я тоже сегодня попробую поговорить душевно. Надеюсь, получится.
Девочки, плз, объясните чайнику. Как запросить новый счет у продавца на ebay (хочу поменять условия доставки, не могу найти эту кнопку). Очень срочно, плз.
Если у него в листинге есть несколько сумм доставки,то можно выбирать непосредственно при оплате на ПП. Если сумма одна, то только к продавцу
Ура! Я получила посылку! К ночи постараюсь сфотать часть.
Ждем-ссс:019:
Как странно а мне казалось я уже пол часа как фотку повесила. А оказывается - нет. В общем вот одно из приобретений. Гесс мужской кстати большемерит примерно на размер. http://i022.radikal.ru/0907/ce/6ddcd74c6eec.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
03.07.2009, 23:31
а скидки начались уже?
Как странно а мне казалось я уже пол часа как фотку повесила. А оказывается - нет. В общем вот одно из приобретений. Гесс мужской кстати большемерит примерно на размер. http://i022.radikal.ru/0907/ce/6ddcd74c6eec.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпатишные:019: А кожа натуральная?
Симпатишные:019: А кожа натуральная?
А кто его знает... я плёхо гаварит англиска языка :046: На ощупь похоже на натуральную, может хороший кожзам. Но за 32 доллара они по-любому хороши :)) Главное, что они нравятся моему мужу!!! :support:
А кто его знает... я плёхо гаварит англиска языка :046: На ощупь похоже на натуральную, может хороший кожзам. Но за 32 доллара они по-любому хороши :)) Главное, что они нравятся моему мужу!!! :support:
Эт точно:))
Lashatka
04.07.2009, 00:27
Девушки, я опять про детское-зимнее :008:. А как оно на Land's End, а то я посмотрела, там много всего в распродажном разделе есть.
Девушки, я опять про детское-зимнее :008:. А как оно на Land's End, а то я посмотрела, там много всего в распродажном разделе есть.
а можно мне ссылку? я бы тоже посмотрела :008:
а можно мне ссылку? я бы тоже посмотрела :008:
http://www.landsend.com/
Одежа там очень-очень простецкая. Для пенсионеров и дачи. Большемерит. XS мне великоват малость.
Аха а сама я курточку нейлоновую их этой весной носила вообще не снимая, и дубленочкой белоснежной народ удивляла. Удобно, и то и другое вытащил из машинки стирательной одел и пошел, на каждый день то что надо:073:
Про детское не знаю. Обувь кто то покупал - не понравилась.
Lashatka
04.07.2009, 01:58
Одежа там очень-очень простецкая. Для пенсионеров и дачи. Большемерит. XS мне великоват малость.
Аха а сама я курточку нейлоновую их этой весной носила вообще не снимая, и дубленочкой белоснежной народ удивляла. Удобно, и то и другое вытащил из машинки стирательной одел и пошел, на каждый день то что надо:073:
Обувь я покупала и мне понравилась :008:. Для походов с ребенком по нашей зимней грязище самое то, НО точно такую же обувку кто-то еще в нашем топе покупал и отзыв был отрицательный.
Про простецкое, это правда - кто-то у нас тут писал из Штатовских девочек, что это у них там магаз для зажиточных фермеров :))
Снежный Рассвет
04.07.2009, 02:00
Я взрослую куртку ношу оттуда Weatherly system, ничего так. Детю на вырост куплено тоже...
Еще пуховичок взрослый покупала -- тоже неплохие впечатления.
Но не дидриксон :008:, попроще...
Я обувь покупала и мне не понравилось:)) Бяка
Снежный Рассвет
04.07.2009, 02:01
Смотря какая:) Балетки замшевые - ням :019:
Обувь я покупала и мне понравилась :008:. Для походов с ребенком по нашей зимней грязище самое то, НО точно такую же обувку кто-то еще в нашем топе покупал и отзыв был отрицательный.
Про простецкое, это правда - кто-то у нас тут писал из Штатовских девочек, что это у них там магаз для зажиточных фермеров :))
плохо как то у них там зажиточные фермеры живут :))
я такую же нейлоновую куртку какую там купила за 1700 присмотрела в нашем магазе за 5 тыщ, даже фасон такой же:065:
Lashatka
04.07.2009, 02:09
Я взрослую куртку ношу оттуда Weatherly system, ничего так. Детю на вырост куплено тоже...
Еще пуховичок взрослый покупала -- тоже неплохие впечатления.
Но не дидриксон :008:, попроще...
Себе я брала уже оттуда, а с детским боюсь промахнуться с размером. У меня ребенку будет два года в декабре. Вот думаю, брать 2Т или 3Т (ну, если брать вообще ;))
Angel Boots, да?:099: А вот я их люблю - страшные, но неубиваемые
Смотря какая:) Балетки замшевые - ням :019:
У меня мокасины оттуда....не очень, но за 600-700 руб., кот. я заплатила вполне.
плохо как то у них там зажиточные фермеры живут :))
я такую же нейлоновую куртку какую там купила за 1700 присмотрела в нашем магазе за 5 тыщ, даже фасон такой же:065:
Они-то как раз хорошо, похоже, живут при таком раскладе :))
Себе я брала уже оттуда, а с детским боюсь промахнуться с размером. У меня ребенку будет два года в декабре. Вот думаю, брать 2Т или 3Т (ну, если брать вообще ;))
Angel Boots, да?:099: А вот я их люблю - страшные, но неубиваемые
У меня мокасины оттуда....не очень, но за 600-700 руб., кот. я заплатила вполне.
Они-то как раз хорошо, похоже, живут при таком раскладе :))
Они,гады:)) Мне наверное брак достался - ну промокали страшно!!!! :001:
А замшевые сапоги тоже беее
Снежный Рассвет
04.07.2009, 02:25
Там хорошие таблички по размерам (это в см)
ToddlersSize Height Waist Inseam Weight
2T 83,8 - 88,9 50,8 31,8 12,2 - 13,2
3T 91,4 - 96,5 52,1 36,2 13,6 - 14,9
4T 99,1 - 104,1 53,3 40 15,4 - 17,2
5T 106,7 - 111,7 54,6 41,3 17,7 - 19,9
у меня и правда впечатление, что одежда для тех, кому от 60 и старше
Снежный Рассвет
04.07.2009, 02:28
А что именно не очень? Какие?
Я вот ношу http://www.landsend.com/pp/SuedeDoryBalletShoes~193146_253.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::DTK&CM_MERCH=IDX_00008__0000000181&origin=index
очень удобные.
Что-то я не поняла, а где там дешево? Костюмы зимние детские по 60 баксов это разве дешево???? :001: Может я не туда смотрю:008:
Lashatka
04.07.2009, 02:47
Они,гады:)) Мне наверное брак достался - ну промокали страшно!!!! :001:
А замшевые сапоги тоже беее
Вооо...я свои как раз и люблю за то, что я в них шлепала по любым лужам и сугробам, а им хоть бы хны.
Что-то я не поняла, а где там дешево? Костюмы зимние детские по 60 баксов это разве дешево???? :001: Может я не туда смотрю:008:
Так, а прикол в том, что это НЕ дешевый магазин. Но, у них есть распродажный раздел (http://www.landsend.com/ix/overstock-liquidations/index.html?seq=1&visible=1&store=ov&tab=8).
Lashatka
04.07.2009, 02:55
у меня и правда впечатление, что одежда для тех, кому от 60 и старше
Ага, такое все....достопочтенное :ded:
Там хорошие таблички по размерам (это в см)
ToddlersSize Height Waist Inseam Weight
2T 83,8 - 88,9 50,8 31,8 12,2 - 13,2
3T 91,4 - 96,5 52,1 36,2 13,6 - 14,9
4T 99,1 - 104,1 53,3 40 15,4 - 17,2
5T 106,7 - 111,7 54,6 41,3 17,7 - 19,9
Ооох, еще бы знать какого роста у меня будет к зиме ребенок :008:. Пока склоняюсь к 3Т :016:
А что именно не очень? Какие?
Я вот ношу http://www.landsend.com/pp/SuedeDoryBalletShoes~193146_253.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::DTK&CM_MERCH=IDX_00008__0000000181&origin=index (http://www.landsend.com/pp/SuedeDoryBalletShoes%7E193146_253.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::DTK&CM_MERCH=IDX_00008__0000000181&origin=index)
очень удобные.
У меня вот такие (http://www.landsend.com/pp/SuedeMoccasins%7E183755_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::BLA&CM_MERCH=IDX_00008__0000000186&origin=index). Удобные - это правда, но замша не оч. хорошая, стелька чуть ли не картонная....ну, просто видно, что ооочень бюджетный вариант.
Снежный Рассвет
04.07.2009, 02:59
Ага, такое все....достопочтенное :ded:
Ооох, еще бы знать какого роста у меня будет к зиме ребенок :008:. Пока склоняюсь к 3Т :016:
У меня вот такие (http://www.landsend.com/pp/SuedeMoccasins%7E183755_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::BLA&CM_MERCH=IDX_00008__0000000186&origin=index). Удобные - это правда, но замша не оч. хорошая, стелька чуть ли не картонная....ну, просто видно, что ооочень бюджетный вариант.
Ага, ясно...да, я подумывала их купить, но размера не оказалось:)))
Lashatka
04.07.2009, 03:11
Ага, ясно...да, я подумывала их купить, но размера не оказалось:)))
Кстати, они еще маломерят ровно на размер, как и обещано на сайте и подошва у них замшевая с резиновыми пупырками, т.е. по грязи не походишь.
Вооо...я свои как раз и люблю за то, что я в них шлепала по любым лужам и сугробам, а им хоть бы хны.
Так, а прикол в том, что это НЕ дешевый магазин. Но, у них есть распродажный раздел (http://www.landsend.com/ix/overstock-liquidations/index.html?seq=1&visible=1&store=ov&tab=8).
Спасибо, правда я все равно не думаю, что это дешево, вот я курток на амазоне зимних по 4 бакса купила, вот это было дешево! :support: Вот я люблю такие скидки, плавающие около 90% я сижу до последнего и их жду когда мне не срочно надо :fifa: я оооочень терпеливая.
Очень нужна помощь клуба!
Пытаюсь понять какие мне размеры и параметры нужны для купальника. У этих американцев в размерной сетке черт ногу сломит,причем не один раз!
Вот если у меня верх наш 75 С, а низ 44 верх брать М или L, а низ S ? От циферных обозначений я вообще впадаю в ступор.
буду рада любой помощи!
спасибо))
Девочки!
Немного выпала из жизни ......
как там у нас распродажи поживают детского???? на наших любимых сайтах?
есть уже чем поживиться на Геп, ЧП или еще где то повальные скидки?:)
Katya A.
04.07.2009, 11:44
что-то нигде повальных скидок не наблюдаю
на не ленде мне только вот эти футболки (http://www.landsend.com/pp/SleeveGraphicTee~198808_1189.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::NHV&CM_MERCH=IDX_00008&origin=index)понравились
Katya A.
04.07.2009, 11:47
больше всего потряс лебедь (http://www.landsend.com/pp/PlushToy~193342_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::NUV&CM_MERCH=IDX_00008&origin=index)- своей первоначальной ценой
Пытаюсь понять какие мне размеры и параметры нужны для купальника. У этих американцев в размерной сетке черт ногу сломит,причем не один раз!
Вот если у меня верх наш 75 С, а низ 44 верх брать М или L, а низ S ? От циферных обозначений я вообще впадаю в ступор.
буду рада любой помощи!
спасибо))
еще смотря какой фирмы будете брать. у меня такой же размер, может ближе к 80C. скажу про Guess, взяла верх L, большеват немного, надо было брать M. низ M точно.
Девочки!
Немного выпала из жизни ......
как там у нас распродажи поживают детского???? на наших любимых сайтах?
есть уже чем поживиться на Геп, ЧП или еще где то повальные скидки?:)
повальных пока еще нигде не заметила, по мелочи можно посмотреть Гэп, ОN, еще понравился RL и Tommy сейчас.
Старушка Изергиль
04.07.2009, 12:22
больше всего потряс лебедь (http://www.landsend.com/pp/PlushToy~193342_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::NUV&CM_MERCH=IDX_00008&origin=index)- своей первоначальной ценой
Мало ли.... проходящий мимо фермер...с лопатой...лебедя захочет...за 70....епрс...
Мало ли.... проходящий мимо фермер...с лопатой...лебедя захочет...за 70....епрс...
:)):)):)) Убить лопатой лебедя?:))
буду рада любой помощи!
спасибо))
Где это там у тебя низ-то 44? :010: Наела что ли? :))
Старушка Изергиль
04.07.2009, 15:40
:)):)):)):)):)):)) Убить лопатой лебедя?:)):)):))
Так лебЯдь то плюшевый типа игрушка.....
ну знаете, у наших деревенских жителей поросята стоят в ряд на полке, а у зажиточных фермеров америки плюшевые лебЯдя.....
так сказать и днем с живностью и ночью с живностью, но уже плюшевой.
еще смотря какой фирмы будете брать. у меня такой же размер, может ближе к 80C. скажу про Guess, взяла верх L, большеват немного, надо было брать M. низ M точно.
ну М то большой будет на 44 размер.... трусы то свалятся.....
Проня Павлова
04.07.2009, 19:09
ну М то большой будет на 44 размер.... трусы то свалятся.....
вот прилетел мне купальник М... трусы на мою попу 96см сели хорошо :))
Katya A.
05.07.2009, 00:07
Так лебЯдь то плюшевый типа игрушка.....
ну знаете, у наших деревенских жителей поросята стоят в ряд на полке, а у зажиточных фермеров америки плюшевые лебЯдя.....
так сказать и днем с живностью и ночью с живностью, но уже плюшевой.
да я догадалась
а вы думали я приняла его за настоящего:046:
все равно дорого для плюшевой игрушки
девочки, напомните, пожалуйста, сайт Клубнички или как-то так, где все косметику покупают. Пишу что-то типа strawberry - не находит. :005:
mamaStasona
05.07.2009, 02:02
девочки, напомните, пожалуйста, сайт Клубнички или как-то так, где все косметику покупают. Пишу что-то типа strawberry - не находит. :005:
Ой и я хотела там поблуждать, тоже не могу открыть 2-й день...
Снежный Рассвет
05.07.2009, 02:17
http://www.strawberrynet.com/
Lashatka
05.07.2009, 02:29
Кстати о косметике :)
Нашла сайт Z&K Natural (http://www.zknatural.co.uk/index.asp) - в ассортименте Веледа, Лавера, доктор Хаушка.
Цены [как обычно] не в пример нашим, ПЛЮС весь июль бесплатная доставка по всему миру и куча всяких подарков :019: в зависимости от суммы заказа.
Я сейчас уже того....затаварилась :004:.
Снежный Рассвет
05.07.2009, 02:39
Кстати о косметике :)
Нашла сайт Z&K Natural (http://www.zknatural.co.uk/index.asp) - в ассортименте Веледа, Лавера, доктор Хаушка.
Цены [как обычно] не в пример нашим, ПЛЮС весь июль бесплатная доставка по всему миру и куча всяких подарков :019: в зависимости от суммы заказа.
Я сейчас уже того....затаварилась :004:.
А не сравнивали с ВСЕ по итоговым ценам?
Lashatka
05.07.2009, 03:23
А не сравнивали с ВСЕ по итоговым ценам?
На "моем" сайте я заплатила 40 фунтов, аналогичный заказ на ВСЕ стоил бы 71 фунт, НО это с учетом 1) б/п доставки по миру (обычно она там £ 8.50) 2) я получила две позиции в подарок к своему заказу (£ 23.90) (ну, надеюсь, что получила)
вот прилетел мне купальник М... трусы на мою попу 96см сели хорошо :))
да простят меня....
но попа в 96 см это ну никак не 44 размер.:008: При всем уважении это 46....
О да, хотела просто поделиться впечатлениями....
Кроксы оригинальные, которые я закупила в большом количестве для детки и себя на лето и отпуска, пришлись очень кстати.
Не знаю, как в подделочных кроксах от других фирм, а у оригинальных массажная стелька ортопедическая.... и так ножкам легко и хорошо. Даже не чувствовалось усталости после долгой ходьбы.
Они не смотря на внушительность конструкции, очень легкие.
Ноги у детя не потели и не натерлись ни разу.
У меня были простые шлепки перемычка между первым и вторым пальцем (там они были по футбольным командам универов, так я выбрала букву своего имени и получились именные кроксы):)) Так вот мои шлепки ни разу не натерли пальцы (хотя я не могу особо долго носить такие тапки) и вообще впечатления очен и очень....
Не говоря о том, что постоянно подходили и спрашивали, где вы такие ребенку тапки купили с Микки Маусами?
Сегодня мне пришла посылка с шипита,
Галя-Букля, спасибо Вам огромное за наводку по шипиту :flower::love: Просто блеск, пришла за 10 дней ровно!!!
Так что спасибо,Галя, очень мега полезная контора- Шипит :007:
Галя, я увидела, что Вы приехали, потому мильён благодарностей ещё раз :flower::flower:
Dolce Vita
05.07.2009, 12:53
Галя, что есть оригинальные кроксы?:016:
Я вот купила в гэпе дочке кроксы, сразу не посмотрела, что они made in Китай.:(
Потом на сайтах других видела производства Германии и Италии. Но к сожалению поздно обнаружила их.
А у Вас какого производства? Или если из-за границы с нормального сайта, то и качество должно быть на уровне?
да простят меня....
но попа в 96 см это ну никак не 44 размер.:008: При всем уважении это 46....
Она именно это и имела ввиду ;) Что М это на 46-48 а не на 44. :) Маме, кстати, моей в той же посылке тоже купальник ращзмера М прилетел, на ее 48 самое оно! :support:
Lashatka
05.07.2009, 13:23
Потом на сайтах других видела производства Германии и Италии. Но к сожалению поздно обнаружила их.
А у Вас какого производства? Или если из-за границы с нормального сайта, то и качество должно быть на уровне?
Можно я вклинюсь :008:. Кроксы - это торговая марка. Но как все одноразовые подгузники у нас называют памперсы, так и все тапки такого типа для простоты называют кроксы, хотя их "видовое" название - клоги.
Да, что так все с этим Китаем??? ВСЁ делают в Китае, вся Италия у нас на Апрашке ;), а на всех бирках вещей из Штатов - Китай-Вьетнам-Бангладеш-Шри-Ланка-Индия (причем Китай в подавляющем большинстве). Множество компаний выводят свои производства в Китай (причем не только одежда, но и электроника и все-все-все), при этом качество контролируется и гарантируется(!) именно владельцем бренда.
Старушка Изергиль
05.07.2009, 13:36
:)):))да я догадалась
а вы думали я приняла его за настоящего:046:
все равно дорого для плюшевой игрушки
:)):)):)) уползла под стол
Старушка Изергиль
05.07.2009, 13:39
а я , а я ездила далеко-далеко на острова в мае, дык всевсевсе, окромя моей подруженции Польки, были в кроксах, ну и мы понятно дело (Кате мерси от меня и Феди). Ну а меховые свои кроксы я ношу все лето и вчерась в баре отбивалась кроксом меховым...розовым...опять мерси Кате.
Katya A.
05.07.2009, 13:58
на гепе?
или на пеппере?
именно кроксы (http://www.crocs.com/) производят везде-везде, мы весной этот вопрос тут плотно изучили
есть и производство Китай, и много других стран
и все это - оригинальные кроксы
но есть и аналоги других марок
Галя наверное имела в виду, что купила не аналоги, а именно кроксы
у нас, кстати, много знакомых детей ходят в аналогах с ЧП - очень довольны (по 5 долларов)
у моей дочки - немецкие аналоги - тоже нам очень нравятся
Katya A.
05.07.2009, 13:59
никому ничего не надо на http://www.ae.com?
тем сегодня посл. день беспл. доставка по США, но в корзине должно быть не менее 3 вещей, а у меня пока одна:))
nataldream
05.07.2009, 15:13
тем сегодня посл. день беспл. доставка по США, но в корзине должно быть не менее 3 вещей, а у меня пока одна:))
А доставка в Россию сколько?
Итак... поясняю....:)
Оригинальными Кроксами являются те, что под брендом CROCS продаются.
Они самые не бюджетные, но являются именно оригинальными.
сайт вот здесь
http://www.crocs.com/
Просто дальше началась путаница..... Кроксы (CROCS) изначально придумали подвид резиновой обуви (или как они пишут, не резиновой а какой то там резины с космическими добавками:)), в которой не потеет нога, которая супер легкая и супер типа натуральная что ли):)) которые, как правильно подметили назвали КЛОГИ это вот такого вида
http://shop.crocs.com/c-4-footwear.aspx?navcategories=31,120
так вот народ у нас и начал все вот такого вида резиновые калоши называть Кроксами....
а эти типа кроксы начали выпускать все кому не лень. И ЧП делают и куча еще фирм, везде в принципе эти клоги есть в магазах. Но дело в том, что по качеству и по эргономике ношения (новое умное словосочетание:))) именно бренд CROCS является лучшим, пусть и самым дорогим.
Вот именно клоги и сланцы от CROCS я и назвала оригинальными.
Супер носятся и сильно сомневаюсь, что ЧП за 5 баксов будет заморачиваться на них с ортопедической стелькой и массажной вкладкой.:))
Ничуть не хочу никого обидеть, каждый выбирает то, что выбирает.:008:
У меня у ребенка вот такие с микки, которые носили не снимая.
А у меня с буквой G прикололась, чтобы имя не забыть!:065:
Сегодня мне пришла посылка с шипита, там были вещи с GAPa, соотв ,есть код на скидку, так что просьба уже не актуальна, спасибо
Галя-Букля, спасибо Вам огромное за наводку по шипиту :flower::love: Просто блеск, пришла за 10 дней ровно!!!
Фотика нет в дому, потому на словах
ОлдНеви совсем не плох( и взрослый и детский), учитывая цены-он просто шикарен :019:
Очень понравились для дома и отдыха вещи взрослые, в особенности футболка за 10$ х\б+модал, тонкая, на коже даже не чувствуется, без лифчика ваще супер секси :))
Гэп брала только детское-не плохо,но Джимбори,конечно, круче.
ХаннаАндерсон отличные вещи,детская пижама просто класс,женское качество супер,но как то без изюма совсем, по пенсионерски , но ооочень качественно,чувствуется на года
Так что спасибо,Галя, очень мега полезная контора- Шипит :007:
Пожалуйста! Всегда рада помочь!:flower:
Старушка Изергиль
05.07.2009, 16:54
Итак... поясняю....:)
Оригинальными Кроксами являются те, что под брендом CROCS продаются.
Они самые не бюджетные, но являются именно оригинальными.
сайт вот здесь
http://www.crocs.com/
Просто дальше началась путаница..... Кроксы (CROCS) изначально придумали подвид резиновой обуви (или как они пишут, не резиновой а какой то там резины с космическими добавками:)), в которой не потеет нога, которая супер легкая и супер типа натуральная что ли):)) которые, как правильно подметили назвали КЛОГИ это вот такого вида
http://shop.crocs.com/c-4-footwear.aspx?navcategories=31,120
так вот народ у нас и начал все вот такого вида резиновые калоши называть Кроксами....
а эти типа кроксы начали выпускать все кому не лень. И ЧП делают и куча еще фирм, везде в принципе эти клоги есть в магазах. Но дело в том, что по качеству и по эргономике ношения (новое умное словосочетание:))) именно бренд CROCS является лучшим, пусть и самым дорогим.
Вот именно клоги и сланцы от CROCS я и назвала оригинальными.
Супер носятся и сильно сомневаюсь, что ЧП за 5 баксов будет заморачиваться на них с ортопедической стелькой и массажной вкладкой.:))
Ничуть не хочу никого обидеть, каждый выбирает то, что выбирает.:008:
У меня у ребенка вот такие с микки, которые носили не снимая.
А у меня с буквой G прикололась, чтобы имя не забыть!:065:
и у нас такие жо.
Dolce Vita
05.07.2009, 17:19
Девочки, спасибо за разъяснения:flower:, теперь вот тоже буду умные вещи рассказывать про кроксы незнающим людям :)
Катя, я не правильно написала - конечно же на пеппере. Но знаете у меня всё гэп:)) - и гэп, и Олд неви, и пеппери и т.д.:))
Галя, Ваши симпатичные очень. У нас вот такие, самые обыкновенные http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=27077&vid=1&pid=527947&scid=527947042
Девочки, а если у меня 7,5 размер, то какие себе брать? Они размер-в-размер или большемерят/маломерят?
Кать, а условия какие? Цена вещи плюс скока?
http://www.strawberrynet.com/
Спасибо, Даша! :flower:
Девочки, спасибо за разъяснения:flower:, теперь вот тоже буду умные вещи рассказывать про кроксы незнающим людям :)
Катя, я не правильно написала - конечно же на пеппере. Но знаете у меня всё гэп:)) - и гэп, и Олд неви, и пеппери и т.д.:))
Галя, Ваши симпатичные очень. У нас вот такие, самые обыкновенные http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=27077&vid=1&pid=527947&scid=527947042
Девочки, а если у меня 7,5 размер, то какие себе брать? Они размер-в-размер или большемерят/маломерят?
ну на Пеппере как раз брендовая обувь, там оригинальные кроксы. так что можете гордо говорить, что у вас мол НАСТОЯЩИЕ КРОКСЫ, а не какие то там...:))
так они вроде размер в размер.
мои сланцы они унисекс, то есть на моих сланцах так и написано, мол размер для мужчин такой то, для женщин такой то...вот эти унисексы немного большемерят, но не критично.
А детские все размер в размер пошли.
мы носим сейчас 8-9, я и заказала 8-9 размер, все впору.
Katya A.
05.07.2009, 19:14
Кать, а условия какие? Цена вещи плюс скока?
налог (там на сайте) около 9,5%
доставка в РФ 15 дол/кг
доставка в РФ 15 дол/кг
Ок. Покажу через пару часов кое-что мужу если ему понра мы присоединимся. :)
доставка в РФ 15 дол/кг
Кать, а в Питер когда примерно это приедет?
Katya A.
05.07.2009, 22:02
Кать, а в Питер когда примерно это приедет?
через месяц или дольше, летом мало заказов и большие коробки собираются дольше
Katya A.
05.07.2009, 22:03
Ок. Покажу через пару часов кое-что мужу если ему понра мы присоединимся. :)
мужу понравились боксеры оттуда, я брала 1 штуку на пробу:))
Снежный Рассвет
05.07.2009, 22:26
На "моем" сайте я заплатила 40 фунтов, аналогичный заказ на ВСЕ стоил бы 71 фунт, НО это с учетом 1) б/п доставки по миру (обычно она там £ 8.50) 2) я получила две позиции в подарок к своему заказу (£ 23.90) (ну, надеюсь, что получила)
Мерси:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.