Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Monica14
21.11.2011, 16:40
пипец, я дура :001: сделала перестановку, а антенну к телеку как терь подвести? :010:
Авантюристка
21.11.2011, 16:44
а я мечтаю о бааааальшой квартире, 2-хэтажной, с несколькими спальнями, большой гостиной, прилегющей к кухе, с бааальшим обеденным столом...ну и 2 тубзика и ванных комнат, конечно :019::008::love:
И я мечтаю :008: У нас правда и сейчас два санузла, но хочу боооольшую квартиру, чтобы всем по комнате и мне чтоб комната была, чтоб не только на кухне можно после отбоя уединиться.
пипец, я дура :001: сделала перестановку, а антенну к телеку как терь подвести? :010:
есть наверное удлинитель какой-нибудь антенный
sidorenok
21.11.2011, 16:57
Ветра гуляют ого го какие, даже на детской площадке во дворе задувает непонятно откуда, холодно:(
спасибо за ответ :flower:
всем привет!!!:080::flower:
поздравляю именинников!:flower:
а меня муж вчера отпустил с девочками, сам уложил полинку спать:080: а мы побывали аж в двух барах:014::065::080:
и не говори, офигеть.... пусть бабушка поскорее поправляется!!! у меня сейчас дедушка тоже в больнице, тоже с сердцем(((((((
эх, хорошо потусили!!:support::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деду на поправку!
ну за 20 минут-то...:008: ещё б они были бы холодные
а когда это вы успели свернуть ГВ? И как главное, всё прошло? А соску, я всё чаще вспоминаю Олю (сидорёнок) и её ноу-хау - соска на резинке... хотя казалось бы, детки ужо большие, ан нет, иногда просыпается потому, что 5 минут назад соску во сне выплюнул :010:
у нас просто если ноги мерзнут - то сразу
так в чем вопрос - привяжи и все;)
Девочки, подскаджите, пжл. Вы своим деткам обувь дома одеваете?
Мой только ходит у опоры. Ортопед сказал, что когда стоит надо обувь одевать. Но он какое-то время стоит, потом уже ему ползти куда-то надо, а в ботинках то неудобно ползать. И что все время снимать, одевать надо??
если планируется ходить - то лучше одевать, раз ортопед сказал. пусть так в них и ползает
нам ничего не говорили - мы по комнате босиком ходим
удлинить его :)
ну я спрашиваю насчёт либо ковролина, либо подогретости полов... и спрашиваю зал без столов (ну один для нас в уголке где-нить)...
ааа, хорошо)
http://www.ubkv.ru/ и http://www.lenspecsmu.ru/residential/constract/ubkv/
трешки ближе к 6 млн
красивый!:love:
после фразы трешки ближе к 6 млн. ссыль смотреть не стала... :008:
Не по мордочке кусок...
Это ты о чём?
Как - о чем? О том, что не нашла цен на четырешки и на трешки, как вы тут обсуждали. На Ленинском тем более...
Да ладно, мы все же в своей усть-попе останемся, зато расширимся. Не вижу смысла брать на 30 лет такую жуткую сумму для нас.. Будут деньги - можно рассуждать о переезде, а пока нет - вряд ли стоит влезать в кабалу..
Нам бы отдельно от мамы хотя бы взять двушку.
или вернуть телик на место или новый кабель покупать - длинный. В коридоре должен быть разветвитель, в него и вставлять. По поводу наращивания телевизионных кабелей не знаю возможно ли, но муж на меня ореть когда я его дверью прищемляю, значит наверное нежные они и не наращиваются. Разветвитель муж у меня новый покупал, когда на кухне телик устанавливали с новым кабелем. В общем все просто, но такооой геморой
забыла сказать, он у меня кафедру тв в лэти заканчивал =))))
sidorenok
21.11.2011, 17:12
после фразы трешки ближе к 6 млн. ссыль смотреть не стала... :008:
Не по мордочке кусок...
я там сейчас чуть меньше 5 млн нашла
или вернуть телик на место или новый кабель покупать - длинный. В коридоре должен быть разветвитель, в него и вставлять. По поводу наращивания телевизионных кабелей не знаю возможно ли, но муж на меня ореть когда я его дверью прищемляю, значит наверное нежные они и не наращиваются. Разветвитель муж у меня новый покупал, когда на кухне телик устанавливали с новым кабелем. В общем все просто, но такооой геморой
наращиваются, причем без проблем
Как - о чем? О том, что не нашла цен на четырешки и на трешки, как вы тут обсуждали. На Ленинском тем более...
Да ладно, мы все же в своей усть-попе останемся, зато расширимся. Не вижу смысла брать на 30 лет такую жуткую сумму для нас.. Будут деньги - можно рассуждать о переезде, а пока нет - вряд ли стоит влезать в кабалу..
Нам бы отдельно от мамы хотя бы взять двушку.
Юльчик, я уже начала сомневаться в том, что утром видела их собственными глазами.
Вот жеж (http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=4&kkv2=4&price1=&price2=&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type[]=1&sort=0&sort_ord=0®ion8=8&text=)
Феечка с топориком
21.11.2011, 17:16
- на очередь в сад мы ещё не встали, а с областной пропиской в городской сад поставят?? причём нас туда уже 100% готовы взять, и с заведующей договоренность есть, а вот с роно как быть?
Очередь в сад зависит от фактического мета проживания,а не от прописки. Напиши в заявлении, что проживаешь на территории Центрального района и все. Ты еще не встала в очередь с Сашкой? Уже давно пора :)
http://www.bn.ru/detail/flats/507131.html?from=search и еще масса вариантов.Некоторые банк не дают на этот вид жилья кредит.
Monica14
21.11.2011, 17:23
И я мечтаю :008: У нас правда и сейчас два санузла, но хочу боооольшую квартиру, чтобы всем по комнате и мне чтоб комната была, чтоб не только на кухне можно после отбоя уединиться.
и парочку для гостей :008:
есть наверное удлинитель какой-нибудь антенный
удлинить его :)
провод антенный длинный (на антресолях аж скручен, мы когда въехали она плохо работала, купили много и муж всем и соседям и на кухню проводил), но в комнату, он под косяком дверным... мне уже впадлу этим заниматься... телик с комодом я поменяла местами с диваном... обратно всё ставить у мя нет сил ужо - тяжело всё таки, особенно телик... Даня смотрел на меня из кроватки, как на сумасшедшую, муш сказал, что тоже так бы смотрел :065: а я не могу, всё приелось, хочется хоть что-то поменять, муш сказал, придёт и сделает антенну:008:
фих его знает, у нас изолента только у штепселя намотана. :016: Пойду у мужа спрошу самой интересно стало. Оказалось можно :008: Можно скрутить и можно спаять. Короче лох я. Теперь буду со спокойной совестью прищиплять его дверью :))
Очередь в сад зависит от фактического мета проживания,а не от прописки. Напиши в заявлении, что проживаешь на территории Центрального района и все. Ты еще не встала в очередь с Сашкой? Уже давно пора :)
http://www.bn.ru/detail/flats/507131.html?from=search и еще масса вариантов.Некоторые банк не дают на этот вид жилья кредит.
Мне всё никак не собраться. Дайте мне волшебного пинка!
А почему кредит не дают?
Снежинkа
21.11.2011, 17:33
Вот жеж (http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=4&kkv2=4&price1=&price2=&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type[]=1&sort=0&sort_ord=0®ion8=8&text=)
Блин, вот это цены :0007: А может кто знает и однушки такие же дешевые в городе :)) А то я как ни смотрела не смогла найти меньше 2800..А еще никак не могу найти цены на студии, только в стройках почему-то...а готовые что, никто не продает что ли :005:
loveable
21.11.2011, 17:35
погуляли хорошо;):014:
да, машуль, как-то с прикормами молока все меньше и меньше стало...закончилось, короче)) ночью вместо сиси соску!) попробуй!!) но, говорю, от этого не легче( я теперь чаще просыпаюсь (и полина, естественно, тож):001:
[QUOTE=sidorenok;70743421]спасибо за ответ :flower:
эх, хорошо потусили!!:support::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деду на поправку!
спасибо, олечка!
девочки, не травите душу!!!:001::) мы вот с мужем сейчас так мечтаем о доме большом...:)
MAMA*OLYA
21.11.2011, 17:37
:support::support::support:
Monica14
21.11.2011, 17:49
А вот наш комбезик на овчине:
симпотный ;)
Да, У нас два гв было, когда я его на дневной сон укладывала, без сиси не засыпал.
У нас две лоджии, приезжай в гости посмотришь))
да уже надо доехать, пока совсем дубак не начался... мож в пятницу?!
шепотом мы не к одним вам всё доехать не можем :008:
Monica14
21.11.2011, 17:50
:support::support::support:
Олечка, ты чего радуешься? :008:
Феечка с топориком
21.11.2011, 17:55
Мне всё никак не собраться. Дайте мне волшебного пинка!
А почему кредит не дают?
Пинок :015: - передай мужу, ему проще до РОНО доехать, чем тебе. Вообще по интернету, вроде, можно записаться. Потому что хрущевки идут под реновацию целыми кварталами.
Блин, вот это цены :0007: А может кто знает и однушки такие же дешевые в городе :)) А то я как ни смотрела не смогла найти меньше 2800..А еще никак не могу найти цены на студии, только в стройках почему-то...а готовые что, никто не продает что ли :005:
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=1&kkv2=&price1=&price2=2500&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&sort=0&sort_ord=0®ion39=39®ion8=8®ion41=41®ion272=272®ion43=43&dom%5B%5D=26&dom%5B%5D=20&dom%5B%5D=19&dom%5B%5D=28&text=
студии (в основном - стройка, конечно) http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=&kkv2=1&price1=&price2=&so1=22&so2=28&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&sort=0&sort_ord=0®ion39=39®ion8=8®ion41=41®ion272=272®ion43=43¬_dom=1&dom%5B%5D=26&dom%5B%5D=20&dom%5B%5D=19&dom%5B%5D=28&text=
Monica14
21.11.2011, 17:58
девы, а у вас малыши по скока в обед съедают? Второй день (вчера не считаем :065:) Даня съедает полторы банки и требует добавки, приходицца срочно греть ещё банку:005: может типа стал ходить, больше энергии тратить и больше кушать надо?!
Тарелочка борща
21.11.2011, 17:59
МРТ будут делать в среду. Это самое раннее что возможно.
На вытяжку класть не будут. Это меня радует.
Начали магнит, лфк, массаж.
Пока без изменений, сломано 6 позвонков, видела снимки.
Сидеть полгода точно нельзя будет.
Мою черепаху заберёт Наташа Фемур :080:
Авантюристка
21.11.2011, 18:02
Женя, держись!!! На среду вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
loveable
21.11.2011, 18:03
девы, а у вас малыши по скока в обед съедают? Второй день (вчера не считаем :065:) Даня съедает полторы банки и требует добавки, приходицца срочно греть ещё банку:005: может типа стал ходить, больше энергии тратить и больше кушать надо?!
мы съедаем большую тарелку супа:004: с хлебушком:))
Monica14
21.11.2011, 18:03
по поводу недвижимости - я не шибко разбираюсь, но вот когда мы хотели разъезжаться с соседями, то вот выясняли всё, так нашу задрипанную двушку в Невском районе мы бы фиг за хорошую цену бы продали ибо хата в ужасающем состоянии, особенно места общего пользования, а соседи не хотели хоть немного вложиться, чтоб хоть какую-то "косметику сделать", если б она б нормуль, то за 3 - 3100 можно было б продать, но по факту 2600-2800 красная цена ей в базарный день
Monica14
21.11.2011, 18:04
Женечка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я извиняюсь, а что такое МРТ?
на среду вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я же говорю, цены на однушки атомные просто :010:
А студии есть и на том же бн.ру, вон Лена тебе ссылки кинула, посмотри
Я тут в строящемся доме двушку видела за 1 450 000 :008:, сдача в 2014гг :046::046::046:, Шушары :)) Никому не надо??
Пинок :015: - передай мужу, ему проще до РОНО доехать, чем тебе. Вообще по интернету, вроде, можно записаться. Потому что хрущевки идут под реновацию целыми кварталами.
Тот дом, где свекровь живёт, реновация обошла стороной :005:
Их дом даже уже в какие-то списки на расселение попадал, но вроде как жильцы взбунтовались, типа мы никуда не поедем, и его и соседние дома из списков исключили :009:
Не знаю, правда или нет?
Elvira.kolibri
21.11.2011, 18:04
да уже надо доехать, пока совсем дубак не начался... мож в пятницу?!
шепотом мы не к одним вам всё доехать не можем :008:
Да вроди мы в пятницу никуда не собираемся приезжайте, а то сейчас как похоладает:001:
Авантюристка
21.11.2011, 18:05
МРТ - магнитно-резонансный томограф
Monica14
21.11.2011, 18:07
Да вроди мы в пятницу никуда не собираемся приезжайте, а то сейчас как похоладает:001:
ок, замётано! ;):080:
МРТ - магнитно-резонансный томограф
пойду у яндекса срошу чёйто:005::008:
неее, не пойдет...
Юльчик, я уже начала сомневаться в том, что утром видела их собственными глазами.
Вижу, муж кобенится, что су совмещенный...
По мне так плевать...
Видимо, так же у них пульты как игрухи и чтобы отобрать, а не то, что дают)
Девочки, табличку всем отправила, кому не отправилось - отписалась
Спасибо! Тимоха совпал, но вот дальше... если верить табличке, ближайшие 3 года девочки у меня быть не может ни в один из месяцев:010:
Мы вот на
горьковской продаем 3ку 5 мин от метро за 5,3 млн.
Очень мне хочется двушку с жилой не меньше 36 и кухней от 7.
да и маме на дачу останется=))
Просмотры идут, а предложений нет((
Может знает кто сайты какие, где вывесить можно объяву? на бн и ирр висим уже
раз без вытяжки, значит не все так плохо :flower: будете пытаться экстерном 1-й класс закончить или на следующий год опять в 1-й класс?
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
:091::091::091::091:
Вижу, муж кобенится, что су совмещенный...
По мне так плевать...
По мне так тоже. Для меня санузел - не самое важное место в доме :))
Хотя там ещё ванна-сидячка, но в принципе её можно на душевую кабину заменить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
раз не будут на вытяжку, значит - не все совсем плохо же?
раз без вытяжки, значит не все так плохо :flower: будете пытаться экстерном 1-й класс закончить или на следующий год опять в 1-й класс?
В больнице обучение продолжается, потом делают выписку оценок, и сдаешь экзамены со всеми в школе.
Вот только уровень в больнице хромает,но меня во втором классе мама сама подтянула =)
Жень пока новости хорошие! @@@@@@@@@@ на среду!
Авантюристка
21.11.2011, 18:16
Спасибо! Тимоха совпал, но вот дальше... если верить табличке, ближайшие 3 года девочки у меня быть не может ни в один из месяцев:010:
Мы вот на
горьковской продаем 3ку 5 мин от метро за 5,3 млн.
Очень мне хочется двушку с жилой не меньше 36 и кухней от 7.
да и маме на дачу останется=))
Просмотры идут, а предложений нет((
Может знает кто сайты какие, где вывесить можно объяву? на бн и ирр висим уже
Ксюша, я вобще всяким табличкам не особо верю, но Милану именно по ней планировала.
а сколько метров трешка?
Снежинkа
21.11.2011, 18:19
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=1&kkv2=&price1=&price2=2500&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&sort=0&sort_ord=0®ion39=39®ion8=8®ion41=41®ion272=272®ion43=43&dom%5B%5D=26&dom%5B%5D=20&dom%5B%5D=19&dom%5B%5D=28&text=
студии (в основном - стройка, конечно) http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=&kkv2=1&price1=&price2=&so1=22&so2=28&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&sort=0&sort_ord=0®ion39=39®ion8=8®ion41=41®ion272=272®ion43=43¬_dom=1&dom%5B%5D=26&dom%5B%5D=20&dom%5B%5D=19&dom%5B%5D=28&text=
Спасибо! Но студий там мало, если я правильно поняла. И стоят они прилично :( я думала они дешевле..
Мы в обед едим 175 гр.
девочки, кто собирается ко мне в среду - вэлком в личку, объясню как доехать :) мне за старшим надо будет в 4 часа уходить, так что сидим только до этого времени, а дальше кто во сколько приедет, начиная с 11 утра :)
Феечка с топориком
21.11.2011, 18:22
@@@@@@@@@@@ Надюше и тебе сил.
полбанки мяса и чуть - чуть гарнира
по поводу недвижимости - я не шибко разбираюсь, но вот когда мы хотели разъезжаться с соседями, то вот выясняли всё, так нашу задрипанную двушку в Невском районе мы бы фиг за хорошую цену бы продали ибо хата в ужасающем состоянии, особенно места общего пользования, а соседи не хотели хоть немного вложиться, чтоб хоть какую-то "косметику сделать", если б она б нормуль, то за 3 - 3100 можно было б продать, но по факту 2600-2800 красная цена ей в базарный день
не совсем так. Цены потихоньку ползут вверх на бюджетные варианты. 100 тыс можно скинуть, но не менее 3200-3100 она должна стоить. Когда занималась покупкой своей однушки, квартир в состоянии "въезжай живи" вообще только одну видела, но им надо было срочно и под ипотеку они не подходили. Свою купили на 90 тыс дешевле среднерыночной, но она реально убитая была.
MAMA*OLYA
21.11.2011, 18:23
Всем привет!!!
Поздравляю именинников - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
Так вот в том то и дело, что зачастую она отнимает не чтобы поиграть самой, а просто так. Выхватывает из рук и кидает подальше. Она хочет, чтобы он играл в то, что она хочет. А он ее игнорит, потому что не понимает что она от него хочет. Получается все, что он ни взял в руки она забирает. Вот мне очень обидно становится за него..просто я сама стараюсь у него ничего не забирать, только если опасное или вредное что-нибудь схватил ( или опасное для вещи, которую взял:))) И не хочу, чтобы кто-то другой так бесцеремонно и неуважительно относился, хотя конечно, понимаю, что она сама еще ребенок. А самое неприятное, что она приходит в нашу комнату играть и его же игрушки ему не дает :065:
Да, старшие детки любят отнять у малыша, продемонстрировать свою взрослость))) Зато младшие растут сразу с зубами - умеют постоять за себя, ведь обороняться иногда приходится с рождения))) Главное, чтобы мама расставила правильно ориентиры и границы. Тем более, что старший ребенок, я так поняла, двоюродная сестричка. В три года уже дети многое понимают и умеют контролировать тоже.
Мой только ходит у опоры. Ортопед сказал, что когда стоит надо обувь одевать. Но он какое-то время стоит, потом уже ему ползти куда-то надо, а в ботинках то неудобно ползать. И что все время снимать, одевать надо??
С днюшечкой:flower::flower::flower:
Мы тоже не обуваем, потому что ползать не удобно, нервируют они его.
Узнаю себя)))))))))) Так иной раз припрет перестановочку сделать)))))))
Ребь заснул и я до компа дорвалась)))))))
Держитесь!:091::091::091::091::091:
мне еще годик точно не захочется перестановок)))
а следующей осенью начнем обдумывать, как детскую обустраивать для двоих :)
Феечка с топориком
21.11.2011, 18:27
Спасибо! Но студий там мало, если я правильно поняла. И стоят они прилично :( я думала они дешевле..
.
это имеено студии. И они реально дорогие. Более-менее цена, если в стройку вписываться,но тут попаданий много
Привет девушки!
у меня сегодня пол-дня тырнета не было, дык и в ифре еще техподдержка не отвечала - занято было :wife:
Мы сходили сегодня к стоматологу и педиатру.
У стоматолога я чуть не упала, говорит мол кормить ночью низя :016:. мол зубы портятся. а как мне ее успокаивать? и потом у нас грудь только ночью - днем она не нужна почти. мне сворачивать ГВ чтоли? а как же рекомендации ВОЗ о ГВ до года??? короче я в шоке. Думаю сходить в зубную клинику и покрыть Марине зубы фторлаком. кто-нить так делал малышам? и можно ли?
Потом были у педика, вес 9150, рост 75. кровь и общий анализ мочи хорошие. а вот сулкович у нас - 0, а должно быть 1-2. Причем сдавали в хеликсе. буду терь пересдавать в поликлинике.
Мы уже несколько дней подряд едим суп взрослый грамм 100 и потом второе либо овощи с мясом либо макароны-звездочки с сыром. ей так нравится )))
ты Хауса не смотришь чтоли? :073:
Жене @@@@@@@@@@ на среду.
и малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :091:
Снежинkа
21.11.2011, 18:29
Да, старшие детки любят отнять у малыша, продемонстрировать свою взрослость))) Зато младшие растут сразу с зубами - умеют постоять за себя, ведь обороняться иногда приходится с рождения))) Главное, чтобы мама расставила правильно ориентиры и границы. Тем более, что старший ребенок, я так поняла, двоюродная сестричка. В три года уже дети многое понимают и умеют контролировать тоже.
Я устала ей делать замечания. Она перестает а потом снова начинает через 5 минут. Сестра ей тоже много раз объясняла и говорила как нужно себя вести, она старается, но до конца не доходит до нее. Она бывает ползает за ним и настойчиво повторяет "дай пожалуйста, дай пожалуйста" и держит игрушку рукой, хочет забрать, но быть вежливой:010: И не отстает, пока он не сдается :010: Мы ей говорим играй пока другими игрушками, не надо из рук забирать, а она через какое-то время опять :010:. Вот как быть?
по табличке мальчишки мои сошлись))) а если я в этом месяце залечу - будет девочка... но пока низяяяяя :005: только в конце 2014 года можно девочку планировать... до этого все мальчики по табличке)))
Svet1984
21.11.2011, 18:41
а скиньте мне плз тоже табличку !!!!
Svet1984
21.11.2011, 18:41
Ира, а мы к стоматологу так и не встали, в 3 только улеглись, утром ваще сил не было..
Свет, привет, ты была у стоматолога?
Monica14
21.11.2011, 18:44
мы съедаем большую тарелку супа:004: с хлебушком:))
С
Мы в обед едим 175 гр.
полбанки мяса и чуть - чуть гарнира
Мы уже несколько дней подряд едим суп взрослый грамм 100 и потом второе либо овощи с мясом либо макароны-звездочки с сыром. ей так нравится )))
Спасибо за ответы!
значит Поля с Даней просто обжорки :008:
Снежинkа
21.11.2011, 18:45
это имеено студии. И они реально дорогие. Более-менее цена, если в стройку вписываться,но тут попаданий много
Разве студии? А где это написано? Я так поняла, что там большинство однушки.
Monica14
21.11.2011, 18:50
девочки, кто собирается ко мне в среду - вэлком в личку, объясню как доехать :) мне за старшим надо будет в 4 часа уходить, так что сидим только до этого времени, а дальше кто во сколько приедет, начиная с 11 утра :)
а я знаю как доехать :004:
только вот хочу какой-нить сон дома поспать, только какой не решила и не знаю пока то ли до тебя то ли от тебя на такси ехать...
не совсем так. Цены потихоньку ползут вверх на бюджетные варианты. 100 тыс можно скинуть, но не менее 3200-3100 она должна стоить. Когда занималась покупкой своей однушки, квартир в состоянии "въезжай живи" вообще только одну видела, но им надо было срочно и под ипотеку они не подходили. Свою купили на 90 тыс дешевле среднерыночной, но она реально убитая была.
ну вот наша реально убитая...:010: соседи хоть стеклопакеты поставили, а у маман окна на проспект шумный выходят... да и ваще там ужас... но соседям, видимо, удобно вчетвером жопками стукаться в 11-ти метрах, т.к. было бы желание всё можно сделать
Всем привет!!!
Ребь заснул и я до компа дорвалась)))))))
:014:
аааа, поняль ;)
Привет девушки!
у меня сегодня пол-дня тырнета не было, дык и в ифре еще техподдержка не отвечала - занято было :wife:
Мы сходили сегодня к стоматологу и педиатру.
У стоматолога я чуть не упала, говорит мол кормить ночью низя :016:. мол зубы портятся. а как мне ее успокаивать? и потом у нас грудь только ночью - днем она не нужна почти. мне сворачивать ГВ чтоли? а как же рекомендации ВОЗ о ГВ до года??? короче я в шоке. Думаю сходить в зубную клинику и покрыть Марине зубы фторлаком. кто-нить так делал малышам? и можно ли?
Потом были у педика, вес 9150, рост 75. кровь и общий анализ мочи хорошие. а вот сулкович у нас - 0, а должно быть 1-2. Причем сдавали в хеликсе. буду терь пересдавать в поликлинике.
да уж скажут же врачи...:005:
Ириш, не поверишь, но я ни разу не видела этого Хауса в глаза... канал "Домашний" у нас почему-то не показывають... всё хочу скачать, да позырить...:005:
Monica14
21.11.2011, 18:51
Разве студии? А где это написано? Я так поняла, что там большинство однушки.
ну там написана общая площадь, например, 28 метров, а площадь кухни - 0 метров... юывает в примечании написано, что студия
loveable
21.11.2011, 18:54
на мтр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе!! все обязательно будет хорошо!!!
только вот хочу какой-нить сон дома поспать, только какой не решила и не знаю пока то ли до тебя то ли от тебя на такси ехать...
какой богатый буратина))))))))
блин, включу обогреватель пока деть спит... батареи еле еле теплые...
ну вот наша реально убитая...:010: соседи хоть стеклопакеты поставили, а у маман окна на проспект шумный выходят... да и ваще там ужас... но соседям, видимо, удобно вчетвером жопками стукаться в 11-ти метрах, т.к. было бы желание всё можно сделать
:014:
аааа, поняль ;)
да уж скажут же врачи...:005:
Ириш, не поверишь, но я ни разу не видела этого Хауса в глаза... канал "Домашний" у нас почему-то не показывають... всё хочу скачать, да позырить...:005:
я кстати уже вроде не так сильно хочу свернуть ГВ. 2-максимум 3 раза за ночь покормить - не сильно напрягает. Наверно начну сворачивать с 11 месяцев потихоньку. чтобы к НГ ужо не кормить.
И эта врачиха меня еще стала уверять, что моя мама не кормила меня ночью. ну я-то знаю что кормила, причем не грудью (грудь у нее была только до 6 моих мес), а смесью или чаем причем сладким. и все у меня нормуль с зубами.
а ты не скачивай его, а посмотри он-лайн! я по Домашнему тоже не смотрела ни разу.
блин, включу обогреватель пока деть спит... батареи еле еле теплые...
и у нас еле греют. шо за нах!!
Тарелочка борща
21.11.2011, 19:00
Конечно на сторой год мы не останемся. будем на домашнем обучении. тем более у мня учитель начальных классов дома живёт. Английский она тоже знает.
Скоро разрешат на живот поворачиватся. начнём заниматься. Тем более первый класс. там и не учат ничему особо.
Данька у меня заброшен( Перестал есть банки, требует нормальной еды или грудь. А у меня еды дома нет никакой. И готовить нет сил.
Н и про вытяжку. нам врач сказал что смысла нет. Кладут на неё только тех, кто лежать не может . Устарела вытяжка и ничего не вытянет она, типа кость вытянуть нельзя, тоько спицами если.
А так только издеватся над ребёнком.
Хотя в других больницах кладут.
Сегодня пошли с Мариной гулять на дальнюю площадку. сначала она ходила со мной за ручку, потом увидела девочку и побежала к ней знакомиться, руку мою уже отпустила и несется со всех ног. Т.е. расшибленный вчера нос ее ничему не научил? ))))
короче сегодня я ее только за капюшон поддерживала.
а когда стали уходить с площадки - она так расплакалась, и всю дорогу орала. так не хотела уходить. а я-то уже замерзла..
Svet1984
21.11.2011, 19:02
Свет, привет, ты была у стоматолога?
не, выше написала что не пошли. спать сильна охота было:)
а зато я седня в 8 часов иду на танец живота:support: в ЮП
loveable
21.11.2011, 19:03
Спасибо за ответы!
значит Поля с Даней просто обжорки :008:
особенно моя мадама:019:
Авантюристка
21.11.2011, 19:03
по табличке мальчишки мои сошлись))) а если я в этом месяце залечу - будет девочка... но пока низяяяяя :005: только в конце 2014 года можно девочку планировать... до этого все мальчики по табличке)))
а почему нельзя?
Nutik lutik
21.11.2011, 19:09
Приходила к нам врач, что с Полиной пока не понятно:005: кашля и насморка нет, горло не болит, она бодра и весела и даже аппетит хороший:008: Сказали понаблюдать за ней до среды, если, что вызывать повторно, а так назначили ан.мочи сдать, возможно, что после ОРВИ инфекция какая-то в мочевыводящих путях появилась (ну как-то так я поняла:005:)
Короче бум наблюдать:0066:
Посмотрела заодно Милашу, сказала, чтоб в течении мес. в пол-ке с ней даже не появлялись...
чёт и мне интересно стало, скинте и мне плз:091:
а когда стали уходить с площадки - она так расплакалась, и всю дорогу орала. так не хотела уходить. а я-то уже замерзла..
а я не мерзну - купила ж себе по детской карте реймовские брюки - шикарно сегодня в них гулять было... теперь хочу еще перчатки того же стиля купить)))
Nutik lutik
21.11.2011, 19:12
Женя тебе и Надюше побольше сил и поскорее оправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно на сторой год мы не останемся. будем на домашнем обучении. тем более у мня учитель начальных классов дома живёт. Английский она тоже знает.
Скоро разрешат на живот поворачиватся. начнём заниматься. Тем более первый класс. там и не учат ничему особо.
Данька у меня заброшен( Перестал есть банки, требует нормальной еды или грудь. А у меня еды дома нет никакой. И готовить нет сил.
Н и про вытяжку. нам врач сказал что смысла нет. Кладут на неё только тех, кто лежать не может . Устарела вытяжка и ничего не вытянет она, типа кость вытянуть нельзя, тоько спицами если.
А так только издеватся над ребёнком.
Хотя в других больницах кладут.
Врачи в той больнице хорошие? Может еще где посоветоваться?
а почему нельзя?
во-первых у меня было 2-е кесарево, надо дать организму восстановится, чай не 18 лет уже. Во-вторых по деньгам не потянем еще малыша. Да и с жильем разобраться надо
Посмотрела заодно Милашу, сказала, чтоб в течении мес. в пол-ке с ней даже не появлялись...
я у нас в школе встретила нашего педиатра, она за внучкой приходила, так сказала, что смысла приходить в поликлинику нет, можно до года дома сидеть, ничего чтрашного... а то там один кашель и насморк по коридорам ползают...
Мы носим уже давно, и ползать обувь не мешала. Носить начали, как встали по рекомендации ортопеда, сейчас все время в обуви.
Удачи вам на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По мне так тоже. Для меня санузел - не самое важное место в доме :))
Хотя там ещё ванна-сидячка, но в принципе её можно на душевую кабину заменить
У меня у свекрови хрущевка 4-х комнатная, им со свекром вполне хватает. как раз сделали перепланировку с заменой ванны на душевую кабину и раковину, очень функционально получилось.
я кстати уже вроде не так сильно хочу свернуть ГВ. 2-максимум 3 раза за ночь покормить - не сильно напрягает. Наверно начну сворачивать с 11 месяцев потихоньку. чтобы к НГ ужо не кормить.
И эта врачиха меня еще стала уверять, что моя мама не кормила меня ночью. ну я-то знаю что кормила, причем не грудью (грудь у нее была только до 6 моих мес), а смесью или чаем причем сладким. и все у меня нормуль с зубами.
Ир, вот по моему опыту сладкое питье не сильно влияет на зубы: Димка у меня пил все время сладкий чай и соки (в том числе и на ночь, пока совсем маленький был), а сестра племяннику до сих пор только воду дает, хотя ему уже 3,5 года. Так у Темки уже штук 6 зубов кариозных. Тут больше наследственность, видимо.
Испекла я кексов по Машиному рецепту! Угощайтесь, девочки :019:
http://s49.radikal.ru/i125/1111/24/8b76a366b4b3.jpg
Слушайте, и мне, пожалуйста табличку))) Заинтриговали))))
Настя, кинешь?
Дима съедает 200 гр овощей и 50 гр мяса:019:
Monica14
21.11.2011, 19:33
мммм...вкуснятка :019:
я, кстати, тут была в ЗМ и после меня на кассе девушка пробивала смесь для кекса, я всё бросила и побежала тож купила ;)
а я не мерзну - купила ж себе по детской карте реймовские брюки - шикарно сегодня в них гулять было... теперь хочу еще перчатки того же стиля купить)))
у меня ноги замерзли в альдовских зимних сапогах :wife: вот думаю какую обувь себе на зиму покупать:016:
Мы носим уже давно, и ползать обувь не мешала. Носить начали, как встали по рекомендации ортопеда, сейчас все время в обуви.
Удачи вам на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у свекрови хрущевка 4-х комнатная, им со свекром вполне хватает. как раз сделали перепланировку с заменой ванны на душевую кабину и раковину, очень функционально получилось.
Ир, вот по моему опыту сладкое питье не сильно влияет на зубы: Димка у меня пил все время сладкий чай и соки (в том числе и на ночь, пока совсем маленький был), а сестра племяннику до сих пор только воду дает, хотя ему уже 3,5 года. Так у Темки уже штук 6 зубов кариозных. Тут больше наследственность, видимо.
вот я так думаю, что наследственность.
вкуснатищщща!
а у меня яиц дома нет, да и вообще ничо нет. муж тока седня в ленту поедет. на выхах он в субботу бухал, в воскресенье за руль не сесть было :wife:
у меня ноги замерзли в альдовских зимних сапогах :wife: вот думаю какую обувь себе на зиму покупать:016:
вот я так думаю, что наследственность.
вкуснатищщща!
а у меня яиц дома нет, да и вообще ничо нет. муж тока седня в ленту поедет. на выхах он в субботу бухал, в воскресенье за руль не сесть было :wife:
У меня были самые дешевые дутики зимой. Ни разу не замерзла. Есть симпотичные.
Авантюристка
21.11.2011, 19:48
Слушайте, и мне, пожалуйста табличку))) Заинтриговали))))
Настя, кинешь?
да, присылай адрес
Elvira.kolibri
21.11.2011, 19:50
Айайай какая красотища!!!!!!!!!!!!!
А я шарлотку сделала с грецкими орехами! Ко мне сегодня подружка в гости приходила)):019:
да, присылай адрес
В контакте кмнула, утебя тут личка переполанена)
Svet1984
21.11.2011, 19:56
да, присылай адрес
Настя, пришли мне тоже плз на versve собака **********
спасиб:flower:
Monica14
21.11.2011, 20:10
С первым снегом!!!
http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)
http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)
http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gifhttp://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)
http://s18.rimg.info/407d7aefddde281deb1b06719c074ffe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1120232583.html)
Авантюристка
21.11.2011, 20:17
Настя, пришли мне тоже плз на versve собака **********
спасиб:flower:
на gmail не отправляется
С первым снегом!!!
http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)
http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)
http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gifhttp://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)
http://s18.rimg.info/407d7aefddde281deb1b06719c074ffe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1120232583.html)
А чё, снег идёт? Так он же и в октябре как-то раз шёл... :009:
С первым снегом!!!
где???
Ура! а у нас уже не идет, но дорожки припорошены. как-то я проглядела
Ура! а у нас уже не идет, но дорожки припорошены. как-то я проглядела
у нас так же.
на gmail не отправляется
я со своего гмейла of отправлю )
Вот вот, не первый)))
Но не будем портить момент, Маша, наверно, готовилась, картинку искала))))
на gmail не отправляется
и мне чето не дошло:005:
varikvarik
21.11.2011, 20:35
Настя Арийка, почисть личку, тебе не отправить сообщение!
Monica14
21.11.2011, 20:37
не знаю, в октябре не видела :008:
Вот вот, не первый)))
во-во!!! там много картинок в одной ваще-то ;):008::flower:
gala_yukando
21.11.2011, 20:45
и мне тоже, можно? simone_2000@********:008:
Вот вот, не первый)))
Всё, молчу-молчу!!
Кстати, если я правильно поняла о какой табличке речь, то у меня по ней 2 девочки должно быть :004:
А у нас топик планировщиц теперь или все чисто из любопытства? :008:
gala_yukando
21.11.2011, 20:51
мммм...вкуснятка :019:
я, кстати, тут была в ЗМ и после меня на кассе девушка пробивала смесь для кекса, я всё бросила и побежала тож купила ;)
а что за смесь для кекса? так и называется?
Всё, молчу-молчу!!
Кстати, если я правильно поняла о какой табличке речь, то у меня по ней 2 девочки должно быть :004:
А у нас топик планировщиц теперь или все чисто из любопытства? :008:
ну я на будущее планирую девочку)))
Девочки, я наверное, совсем отупела......но никак не пойму, как этой программой пользоваться по определению ребенка......:008::008::008::008:помогите, а????
Monica14
21.11.2011, 21:01
Девочки, я наверное, совсем отупела......но никак не пойму, как этой программой пользоваться по определению ребенка......:008::008::008::008:помогите, а????
Кать, у мя она тоже несработала (мне Настя смотрела), просто при открытии комп ругался, что файл от неизвестного пользователя, мож поэтому не считала :005:
Monica14
21.11.2011, 21:03
а что за смесь для кекса? так и называется?
ага, кекс с изюмом, рублей 25-30 стоит, ещё там были торты, апельсиновый кекс :019:
Алина (кирейна), чёта я туплю, а по какому рецепты ты кексики сделала? :009:
Кать, у мя она тоже несработала (мне Настя смотрела), просто при открытии комп ругался, что файл от неизвестного пользователя, мож поэтому не считала :005:
да???? ой, а у кого сработала можете мне посчитать??????????:flower:
sidorenok
21.11.2011, 21:07
последнее время баночку 100 гр мяса с овощами + 50-100 гр сладкого пюре (фрукты)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на среду:091::091::091::091:
С первым снегом!!!
спасибо! мне так радостно :080::080:
ну я на будущее планирую девочку)))
и мы :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.