PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Глашенька
08.12.2011, 01:13
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!:080::080::080:

Совсем времени не было написать. Накопилось много дел, да и Настенка не спокойная. Сейчас каждую ночь просыпается кушает и играет часа 2. Днем спит по разному иногда час, а может и 2,5. С едой все еще на "вы". Наконец-то полюбила фрукты, творог и почитаемый хлеб.:) Обожаемые игрушки кубики, пирамидки, мячики, муз. игрушки и т.д.

Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пропустила, а где собираемся отмечать годовасие? Будем собирать деньгами?

Всех именинников с праздником!!!!!! Здоровья, любознательности и смеха!!!!!!

Vanda 78
08.12.2011, 01:14
ну вы тут понаписали..читать не перечитать...когда туса..куда..с кем...вот я ворона...деовчки напишите мне в личку или вконтекте

я тебе все расскажу устно))) не забудем тебя!!! это я про встречи)))

selena555
08.12.2011, 01:15
Кстати, девочки!!!
Видимо грядет акция у Памперса, возможно с 1 января.
Так как гуру всяких акций сейчас вовсю собирают мишек от любых памперсов, то есть и от 4, 4+, 5 и 6.
Так что не выкидывайте!!!!

Откуда они это все узнают:005:
Не, ну я знаю что сайты для акционщиков специальные есть, где все-все акции собраны.

Глашенька
08.12.2011, 01:26
я вчера ему купила мешок шариков, 64 штуки))) которые для сухих бассейнов - ребенок счастлив)) насыпала их в кроватк у- сидит молчит играет, выкидывает из кроватки и говорит "бу"

отличная идея! Давно хотела купить, но не знала куда положить. Теперь пойду покупать):)

ага воть (http://amigocenter.ru/publ/)

прикольно!

[QUOTE=КАРТА;71863179
Кстати! Можно устроить конкурс-игру для деток кто кем будет?!
На полу раскладывают вещи, например: ручку-писатель, указка-учитель, стетоскоп (так вроде наз-ся:073:)-доктор, у меня Илюха схватил копилку с деньгами - решили что банкиром будет!:fifa::)) Ну и т.д. И детки по очереди выбирают себе профессию!;)
Кстати папы могут пригодиться что б заснять это действо на видио например, пока мамы будут бегать за детками...:)[/QUOTE]

классная игра! :) Я за!!!

Девочки вы пишите, что продукты самим купить. я за! только мне не довести.:(

Ralina
08.12.2011, 01:31
Саша, раз уж не спишь ночами, то создай голосовалку по времени в гуппе нашей, плиз! ведь во "встрече" далеко не все приняты - у мя ж не все в друзьях... я её удалю вапще тогда, чтоб не путаться

а, хорошо, ща создам)))

Werozka
08.12.2011, 01:39
Кстати, девочки!!!
Так как гуру всяких акций сейчас вовсю собирают мишек от любых памперсов, то есть и от 4, 4+, 5 и 6.

Не, ну я знаю что сайты для акционщиков специальные есть, где все-все акции собраны.

у меня есть мишки..3 или 4.. по моему 3ка..или 4ка

Elvira.kolibri
08.12.2011, 01:41
у меня есть мишки..3 или 4.. по моему 3ка..или 4ка

Вера, ты где на Ваське живешь?

КАРТА
08.12.2011, 01:46
Кстати, девочки!!!

Мишек?? А где там мишки?? Я только что выкинула очередную пустую упаковку из под памперсов 4ка....:005:

MAMA*OLYA
08.12.2011, 02:15
Мишек?? А где там мишки?? Я только что выкинула очередную пустую упаковку из под памперсов 4ка....:005:

А я 3!!!!!!!!!! упаковки... Балдень!

sjulf
08.12.2011, 02:37
Девочки, привет!
Как же я давно не заглядывала сюда! Вот только фотки в Контакте удавалось посмотреть. А вы уже 2 домика сменили :).

Ну, если кому интересно, расскажу кратко чем мы жили и как с июня.

У нас были щенки добермана, аж 10 штук!!!! Ух.... и как осилила - не знаю :), щенкам уже 5 мес и малыши начинают дебютировать на выставках и очень удачно :). Всевышний помог с покупателями :), очень быстро разошлись щенки и в достойные руки (тфу-тфу-тфу). Месяц где-то отдыхала после них :). А сейчас у нас цвергпинчеры щенки :), самый кайфовый возраст 1 мес, Данька в восторге :), только бегать начали , такие мааааленькие добермашки. Но пинчерята у мамы в комнате, так что практически отдыхаю :).

С сентября окунулась в работу, работаю дома, приходится разрываться на части между ребенком+домохозяйством+собаками и практически время не остается на комп, не говоря, уж на себя....

Данюлька весит почти 11 кг. Ползает по пластунски, бегает держась за руки, общается с собаками на каком то особенном языке :), говорит на все "ма-ма-ма-ма-ма" (я научилась по интонации переводить его речь :) ). Обожаем провода, аж до тряссучки, и что-нибудь большое и гремящее. Зубов нет :(. Это расстраивает.... Рахита нет, но и зубы где-то в пути застряли (хотя стоят на выходе уже с 3х мес). Едим все, между едой и на сон грядущий балуемся сисей.

Вот вроде и все....

Постараюсь теперь быть в эфире :).

Девочки, сразу вопрос, как ребенка отучить засыпать с укачиванием на руках и с сисей во рту (соску взял в рот в 7 мес и 2 недели изображал младенца, а потом опять запротестовал)? Бабушка приучила за 1 раз. Раньше засыпал со мной в постели, но так как молока было не много, висел постоянно на груди и засыпал с сисей во рту. Спим в кроватке, но когда просыпается сразу плачет.

Nevadka
08.12.2011, 03:29
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего первого январенка с годиком!!! :flower:
Читать вас еще получается иногда перед сном, а вот писать сил совсем нет)
Вот еще один сумашедший денек прошел, а до сих пор не верится что уже прошло 11 месяцев с тех пор как Маруська родилась. :010:
Главное наше достижение это режим, как я рада не передать словами, сразу стала все успевать и вообще жить по режиму с ребенком гораздо проще (хотя я в жизни не придерживалась никогда режима). Мы теперь днем спим 1 раз с 14 до 16-17 часов, на ночь укладываемся в 22 в 9 утра встаем. Остается время и вечером с мужем побыть и утром выспаться) Спать укладываемся с сиськой, но последнее время обратила внимание что дите взрослеет, пососет пососет выплюнет отвернется и отрубается :080::080::080: а я голову ломала как приучать ее засыпать без сиси, а она кажется сама приучается. Конечно пока это бывает редко, но тенденция меня очень радует. Спит дите с нами, нас это не напрягает, кровать большая, и я кормлю ее не просыпаясь. Хотя бывают адские ночки когда вообще не выпускает сиську из-зо рта. Но все чаще ест ночью 1-2 раза. Еще на ночь даю жидкую кашку прям перед сном, 100 грамм 5 минут грудь и спит 3-4 часа. Ну это самые наши радостные достижения) А так зубов 4, еще 2 на подходе,сами не ходим, только за ручки, только только начала стоять сама, пирамидку собираем разбираем, и вообще любит под настроение посидеть одна поиграть, куклу пытаемся ложкой кормить, сами тоже пытаемся есть ложкой, быстро учимся подражать маме и папе в простых движениях жестах, и кажется мне проявлять первые признаки характера. Кушаем все так же по чучуть и под настроение, хорошо идет только каша перед сном :065: наверное потому что спать уже хочет) Болтаем чтот на своем, мама говорит только когда капризулит, остальное вообще не говорим. Хотя бывают дни болтает и папа и баба и афаф, а потом опять неделями тишина. А вообще с каждым днем с ребенком становиться все интереснее и интереснее :love: Даже не вериться что такое чудо у нас получилось.

Всем болеющим скорой поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ берегите себя и деток.
Маша, Варя и Олеся удачи вам в не легком и не простом деле, надеюсь старания увенчаются СКОРЫМ успехом!!! Читаю ваши отчеты с некоторым восхищением, я бы так не смогла :065: и видимо ребенок это чувствует. У нас папа, как то пытался так уложить ее спать (пока я по делам каталась) приехала ребенок от истерики весь трясется, ну и папа в очень похожем состоянии. Поняла что этот метод нам точно не подойдет. Одно радует рано или поздно это кончиться. И засыпать сами все научатся, я вот чесное слово не видела ни одного человека который не умел бы засыпать. Кстати в детстве я сама засыпала без сиси и укачиваний, покормили положили через 3 минуты сплю, сейчас мне это дается сложнее.

Svet1984
08.12.2011, 04:25
Молоды какие, и Даня и Маруся:love:

Cleo25
08.12.2011, 08:38
Девочки, доброе утро!!!!!!!!:flower:

Вы меня уже наверно забыли:008:

Я вас читаю почти каждый день, но вот писать сил нет :( Егор последние две недели просыпается в 6-6:30, а вчера вообще в 5:30 встал. Это жесть! :001:Не знаю с чем связано, с новым местом или может зубы???? У нас нижние двойки лезут.
Девочки, подскажите, все с детьми спят в одной комнате? Я просто Егора научила самого засыпать в старой квартире и несколько ночей он спал один в детской, а мы с мужем в спальне. И Егор так хорошо спал!!! Просыпался 1-2 раза за ночь и вставал в 8-9 часов, хотя всегда в 7 вставал. Переехали, стали все спать в одной комнате и вот, просыпается по 5-6 раз за ночь и встает в 6. Думаю, может это связано? Я читала где-то, что некоторые детки одни лучше спят.

А так из новостей. Мы переехали!!!!! :080::080::080:
Даже не верится!!!!! Мы 3,5 года ждали этого!!!
Егор начал стоять без опоры!!! И не просто стоять, а при этом еще и аплодировать себе!
Вообще какой то артист растет :) Теперь постоянно требует оваций! На слово молодец сразу начинает хлопать :) :love:
Детки так быстро развиваются, только вчера немного постоял без опоры, а сейчас дала Егору хлебец, так он СТОИТ его ест, без рук!!!:love:
Я работаю по пол дня, тяжело конечно, после таких ранних подъемов голова плохо соображает :(

Хотела с вами посоветоваться, я на годовасие хочу 'заказать" подарки, т.е. сказать приглашенным, какие игрушки купить. Как вы думаете никто люди не обидятся? Просто уже пару раз было, что подруги дарили игрушки, которые уже у нас есть, а так все полезное и нужное купят?!

А еще я позавчера отправила подарок!!! Час в очереди и дело сделано :) Смотрю потихоньку начали подарки приходить, такое все красивое, прям новогоднее настроение создается! Я теперь каждый день почтовый ящик проверяю, уведомление жду :)

P.S.: нашего первого январенка, Тимошеньку с днем рождения!!! И Ксюшу тоже!!! Ты замечательная мамочка!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!!:flower:

Ralina
08.12.2011, 08:48
на выходных в центр города ехать страшновато будет)

Ralina
08.12.2011, 08:50

Я вас читаю почти каждый день, но вот писать сил нет :( Егор последние две недели просыпается в 6-6:30, а вчера вообще в 5:30 встал. Это жесть! :001:Не знаю с чем связано, с новым местом или может зубы???? У нас нижние двойки лезут.
Девочки, подскажите, все с детьми спят в одной комнате? Я просто Егора научила самого засыпать в старой квартире и несколько ночей он спал один в детской, а мы с мужем в спальне. И Егор так хорошо спал!!! Просыпался 1-2 раза за ночь и вставал в 8-9 часов, хотя всегда в 7 вставал. Переехали, стали все спать в одной комнате и вот, просыпается по 5-6 раз за ночь и встает в 6. Думаю, может это связано? Я читала где-то, что некоторые детки одни лучше спят.

Егор начал стоять без опоры!!! И не просто стоять, а при этом еще и аплодировать себе!
Вообще какой то артист растет :) Теперь постоянно требует оваций! На слово молодец сразу начинает хлопать :) :love:
Детки так быстро развиваются, только вчера немного постоял без опоры, а сейчас дала Егору хлебец, так он СТОИТ его ест, без рук!!!:love:
Я работаю по пол дня, тяжело конечно, после таких ранних подъемов голова плохо соображает :(

Хотела с вами посоветоваться, я на годовасие хочу 'заказать" подарки, т.е. сказать приглашенным, какие игрушки купить. Как вы думаете никто люди не обидятся? Просто уже пару раз было, что подруги дарили игрушки, которые уже у нас есть, а так все полезное и нужное купят?!

А еще я позавчера отправила подарок!!! Час в очереди и дело сделано :) Смотрю потихоньку начали подарки приходить, такое все красивое, прям новогоднее настроение создается! Я теперь каждый день почтовый ящик проверяю, уведомление жду :)

P.S.: нашего первого январенка, Тимошеньку с днем рождения!!! И Ксюшу тоже!!! Ты замечательная мамочка!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!!:flower:

не забыли :)
куда переехали, признавайся)))
мы почти всегда подарки заказываем, да и мои все звонят, српашивают что надо. обычно никто не обижается

Cleo25
08.12.2011, 08:59
не забыли :)
куда переехали, признавайся)))
мы почти всегда подарки заказываем, да и мои все звонят, српашивают что надо. обычно никто не обижается

Переехали в выборгский район, м. Пр. Просвещения

Ralina
08.12.2011, 10:00
девочки, собираю статистические данные, нужны ответы на 3 опроса тут (http://vkontakte.ru/board31000979) спасибо за помощь )))

Freckles
08.12.2011, 10:46
не, это акция у ритейл групп - 5ка, Перекресток, Карусель - найди просроченный товар, получи такой же но с нормальным сроком годности.
http://www.dp.ru/a/2011/01/20/V_Pjaterochke_ishhut_prosro/
правда с 5кой сложно, есть франчайзинговые, да и вообще там начальство сложно найти. А в Карусели это действует (нужно просто отнести этот товар на стойку информации). Проверено мной 2 раза в течении последних 10 дней:)

не все так просто! расскажу о набеге на карусель моем вчерашнем.
я значит с утра подорвалась за просроченным семпером - благодарю за наводку - и помчала в карусель. там обнаружила 12 пачек просроченного вэллинга в наборе! все складировала в корзину, прихватив Агушу голд за 129 рэ вместо 380.
прихожу к стойке- говорю, так и так...зовите заведующую.
она прибежала и как даааавай плакаться...типа, что я ее обокрадываю! :008:
я даже обомлела немного! как будто я к ней в карман залезла:(:(:(
но сдаваться не стала! в итоге после 40 минутного мурыженья в магазе, мне выдали товаров на 1000 рэ, при этом пытаясь всучить смесь семперовскую, у которой срок годности кончался в январе. :015:
так что девы готовьте нервы! муж кстати сказал, что надо было потребовать вообще 12 коробок со смесью после ее предложения взять смесь с исходящим сроком годности...

Monica14
08.12.2011, 11:29
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/8130586.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/8130586.gif)

sidorenok
08.12.2011, 11:29
Доброе утро!:flower:
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!:080::080::080:
привет! про годовасие в группе можно посмотреть:flower:
Девочки, привет!
Как же я давно не заглядывала сюда! Вот только фотки в Контакте удавалось посмотреть. А вы уже 2 домика сменили :)
Даня - умничка!:flower: весело вам там :))
Маруся- молодец!
и правда, все сами научаться когда-нибудь засыпать:flower:
привет! Егор - молодец! с переездом вас!:flower: вы теперь в "клане северных" :))
не, днем в выхи нормально. это утро-вечер будней страшно :001:

Monica14
08.12.2011, 11:33
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!

Ralina
08.12.2011, 11:34
не, днем в выхи нормально. это утро-вечер будней страшно :001:

на выходных митинги собираются в центре устраивать... а посмотрев новости про последние вечера у Гостинки... ну нафиг, жизнь дороже)

Monica14
08.12.2011, 11:44
а годовасие все же 29-го отмечаться будет?да?
тогда мы только пооблизываемся потом глядя на фотки....у нас 29-го др, мы точно не пойдем....эхххх.....

ну мож правда, сначала на нашу встречу, а потом дома :008:

Девочки, привет!
Как же я давно не заглядывала сюда! Вот только фотки в Контакте удавалось посмотреть. А вы уже 2 домика сменили :).

Ну, если кому интересно, расскажу кратко чем мы жили и как с июня.

У нас были щенки добермана, аж 10 штук!!!! Ух.... и как осилила - не знаю :), щенкам уже 5 мес и малыши начинают дебютировать на выставках и очень удачно :). Всевышний помог с покупателями :), очень быстро разошлись щенки и в достойные руки (тфу-тфу-тфу). Месяц где-то отдыхала после них :). А сейчас у нас цвергпинчеры щенки :), самый кайфовый возраст 1 мес, Данька в восторге :), только бегать начали , такие мааааленькие добермашки. Но пинчерята у мамы в комнате, так что практически отдыхаю :).

С сентября окунулась в работу, работаю дома, приходится разрываться на части между ребенком+домохозяйством+собаками и практически время не остается на комп, не говоря, уж на себя....

Данюлька весит почти 11 кг. Ползает по пластунски, бегает держась за руки, общается с собаками на каком то особенном языке :), говорит на все "ма-ма-ма-ма-ма" (я научилась по интонации переводить его речь :) ). Обожаем провода, аж до тряссучки, и что-нибудь большое и гремящее. Зубов нет :(. Это расстраивает.... Рахита нет, но и зубы где-то в пути застряли (хотя стоят на выходе уже с 3х мес). Едим все, между едой и на сон грядущий балуемся сисей.

Вот вроде и все....

Постараюсь теперь быть в эфире :).

Девочки, сразу вопрос, как ребенка отучить засыпать с укачиванием на руках и с сисей во рту (соску взял в рот в 7 мес и 2 недели изображал младенца, а потом опять запротестовал)? Бабушка приучила за 1 раз. Раньше засыпал со мной в постели, но так как молока было не много, висел постоянно на груди и засыпал с сисей во рту. Спим в кроватке, но когда просыпается сразу плачет.

я тут с одним-то щеночком воюю, а у тя вон их сколько... молодец!!!:flower:

вопрос прям то, что нужно ;) мы тут, я, Варя и Олеся, учим детей спать по методу "обнял-положил"...:008:

Вот еще один сумашедший денек прошел, а до сих пор не верится что уже прошло 11 месяцев с тех пор как Маруська родилась. :010:
Главное наше достижение это режим, как я рада не передать словами, сразу стала все успевать и вообще жить по режиму с ребенком гораздо проще (хотя я в жизни не придерживалась никогда режима). Мы теперь днем спим 1 раз с 14 до 16-17 часов, на ночь укладываемся в 22 в 9 утра встаем. Остается время и вечером с мужем побыть и утром выспаться) Спать укладываемся с сиськой, но последнее время обратила внимание что дите взрослеет, пососет пососет выплюнет отвернется и отрубается :080::080::080: а я голову ломала как приучать ее засыпать без сиси, а она кажется сама приучается. Конечно пока это бывает редко, но тенденция меня очень радует. Спит дите с нами, нас это не напрягает, кровать большая, и я кормлю ее не просыпаясь. Хотя бывают адские ночки когда вообще не выпускает сиську из-зо рта. Но все чаще ест ночью 1-2 раза. Еще на ночь даю жидкую кашку прям перед сном, 100 грамм 5 минут грудь и спит 3-4 часа. Ну это самые наши радостные достижения) А так зубов 4, еще 2 на подходе,сами не ходим, только за ручки, только только начала стоять сама, пирамидку собираем разбираем, и вообще любит под настроение посидеть одна поиграть, куклу пытаемся ложкой кормить, сами тоже пытаемся есть ложкой, быстро учимся подражать маме и папе в простых движениях жестах, и кажется мне проявлять первые признаки характера. Кушаем все так же по чучуть и под настроение, хорошо идет только каша перед сном :065: наверное потому что спать уже хочет) Болтаем чтот на своем, мама говорит только когда капризулит, остальное вообще не говорим. Хотя бывают дни болтает и папа и баба и афаф, а потом опять неделями тишина. А вообще с каждым днем с ребенком становиться все интереснее и интереснее :love: Даже не вериться что такое чудо у нас получилось.

Всем болеющим скорой поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ берегите себя и деток.
Маша, Варя и Олеся удачи вам в не легком и не простом деле, надеюсь старания увенчаются СКОРЫМ успехом!!! Читаю ваши отчеты с некоторым восхищением, я бы так не смогла :065: и видимо ребенок это чувствует. У нас папа, как то пытался так уложить ее спать (пока я по делам каталась) приехала ребенок от истерики весь трясется, ну и папа в очень похожем состоянии. Поняла что этот метод нам точно не подойдет. Одно радует рано или поздно это кончиться. И засыпать сами все научатся, я вот чесное слово не видела ни одного человека который не умел бы засыпать. Кстати в детстве я сама засыпала без сиси и укачиваний, покормили положили через 3 минуты сплю, сейчас мне это дается сложнее.

Танюша, привет!!!
Спасибо за пожелания!!!
Маруся какая умничка :love:

Привет, Яночка! Конечно не забыли!!! ;)
Егорка - большой молодец!!!:love:
Про подарки - а почему бы и нет, вполне себе нормально, чтоб подарили то, что нужно, а не абы что и то, что у вас уже есть ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом!!!!!!!! :support::support::support:

Monica14
08.12.2011, 12:16
Про годовасие:
1. Время начала лучше и правда не поздно, в 12-13 часов. Гадать кто как будет спать в январе - бесполезно.
2. Своих детишек вряд ли кто захочет выпустить из виду больше, чем на 5 минут, вряд ли кто захочет. Многие детки, кстати, могут и не захотеть сидеть с чужой тётей.:020:
3. Мужей (желающих) брать, однозначно. Во-первых, это и их праздник тоже. Во-вторых, познакомятся - полезно будет для будущих встречек, в т.ч. летних шашлыков. :fifa:В третьих, они помогут расставлять столы, носить пакеты, развлекать детей, пока мамы хоть на 5-10 минут смогут присесть и поболтать в своем коллективе.
4. Соки купить, а бухло пусть каждый привозит сам (иначе еще придется угадывать, кто что пьет, заморочно). Но на столе поставить все вместе.:ded:
5. Детишек мы к конкурсам еще не припашем, а вот для взрослых - самое то!)
6. Из еды оптимально: пироги, фрукты, нарезки сыров-колбас-рыбки, оливки-маслины, огурчики хрустящие с водочкой ледяной, наборы небольших пирожных.

Согласна по всем пунктам почти... конкурс для деток - вот уже две идеи, "кто быстрей добежит до мамы" и "выбор профессии" - хотя это больше для смеха для нас, наверное..

Вино/мартини/шампанское:014::014::014:
Никаких соков! Такой повод наконец-то оторваться:support:
Мы и так 9 месяцев соблюдали сухой закрн, а потом еще год ГВ!
Заслужили настоящего праздника!:017:

3. я бы своего взяла, нянька из него хорошая, но это подразумевает то, что и Назара надо брать (оставить его не с кем). Мне проще, чтобы муж нас с Макаром отвез, а потом приехал за нами.
4. Отличная идея!
5. Обещаю организовать пару интересных и простых конкурсов и даже утешительные призы;)

ну по нормальному нажраццо выпить всё равно не получиться....
и я чёта как-то боюс того, что сознание поменяется, а я ж с дитём... так что я максимум бокальчик винца...:008:

конкурсы надо, щитаю... призы тож

Доброго вечерочка!!:support:
Дети мои опять на ушах стоят...:010: Софи выспалась до 21.30 и усе...:065:

А мне кажется деткам тоже интересно это, может не в год, но вот сейчас у меня старший смотрит фотки годовасия своего и комментирует что он там делал и с кем отмечал! Гордый такой!
На полу раскладывают вещи, например: ручку-писатель, указка-учитель, стетоскоп (так вроде наз-ся:073:)-доктор, у меня Илюха схватил копилку с деньгами - решили что банкиром будет!:fifa::)) Ну и т.д. И детки по очереди выбирают себе профессию!;)
Кстати папы могут пригодиться что б заснять это действо на видио например, пока мамы будут бегать за детками...:)

хорошая идея!!! и папы с видео тож!! :support:

Ой, Маша, я так тоже как-то вышла из автобуса))) с ребенком в рюкзачке)))

Маша-выдумщица))) Какая прелесть!!! Надо тоже так попробовать, со слонятками в норках))))))))))
Насчет сверлить - на злобу дня прямо! У нас соседи, так их разтак! Днем они в 10 начинают не сверлить, а штробить стены. Такое впечатление, что все сразу! Что-то у них там сыплется... Мы всё время, как при команде Огонь, пригибаемся и бежим в укрытие! Впечатление, что уже сносят не только перекрытия, но и наш потолок. А еще соседи снизу взяли моду стучать по батареям! Стучали вчера, стучали, потом пришел молодой и задорный, позвонил в дверь. Я, с ребенком, который за день поспал 4 раза по три минуты, открываю дверь и заявляю: Так, вы те, кто стены ломает или батареи??? Я ребенка не могу уложить!!!!!!!!!!! Он понял, что сейчас огребет, извинился, почесался и пошел наверх. С другой стороны, верхние, они ведь и закон-то не нарушают, ночью перфоратором не работают, только днем. Ночью они мирно тр...ся в пыли:073::073::073: и кроватью об остатки стен долбят)))

Давно хотела купить басик с шариками, но на басике значок - до трех лет не сметь! Что-то задумалась... в смысле затупила! Потому что племяшке на годик подарила такой.

а чё, работает, главное :008:;)
Ооооляяя, :046::046::046::046:

Суперская идея, главное следить, чтобы будущий писатель не выколол глаза будущему доктору, учителю и банкиру!:)):)):)):)):)):))

:046::046::046::046:

MorroW
08.12.2011, 12:18
Доброе утро!
Даня, Маруся и Егор молодцы! Как вы удивительно объявились в один день)))

девочки, собираю статистические данные, нужны ответы на 3 опроса тут (http://vkontakte.ru/board31000979) спасибо за помощь )))
Сделала! Но по размеру лифчика -это дискриминация!
на выходных митинги собираются в центре устраивать... а посмотрев новости про последние вечера у Гостинки... ну нафиг, жизнь дороже)
Верняк, не поеду в выхи к свекрови в центр, и отмаз есть)))

Машуня, хорошо спали? Мы практически отлично, только около 8 она сиськала много, а так в общем около 4-5 подсосов- лафа)))) Тттчнс!

Ralina
08.12.2011, 12:19
Сделала! Но по размеру лифчика -это дискриминация!

почему дискриминация?
я просто с самого начала брала размеры, на все не хватило строк опросника)

Monica14
08.12.2011, 12:23
Верняк, не поеду в выхи к свекрови в центр, и отмаз есть)))

Машуня, хорошо спали? Мы практически отлично, только около 8 она сиськала много, а так в общем около 4-5 подсосов- лафа)))) Тттчнс!

:046::046::046:

не, мы как всегда...:( и второе утро он просыпается в районе 5-6 и засыпает причём исключительно в кроватке часов в 7... тыдыщ...

я тут опять подумала:008:, вчерась тырнет почитала и всё больше убеждаюсь, что ещё мешает нам спать тонус повышенный особенно в ножках... ну по всем признакам он есть... озадачила мужа, надо срочно делать Дане массаж... только щаз я не хочу в пк ходить, а хочу, чтоб на дом приходили (Вика зажигалочка рекомендовала свою массажистку)

Monica14
08.12.2011, 12:27
хотя вот вчерась просматривала свои записи, проспыов у нас в среднем 5-6 за ночь... но в целом как-то он беспокойно спит... моя цель 1 максимум 2 просыпа... :008:

syazuk
08.12.2011, 12:48
не все так просто! расскажу о набеге на карусель моем вчерашнем.
я значит с утра подорвалась за просроченным семпером - благодарю за наводку - и помчала в карусель. там обнаружила 12 пачек просроченного вэллинга в наборе! все складировала в корзину, прихватив Агушу голд за 129 рэ вместо 380.
прихожу к стойке- говорю, так и так...зовите заведующую.
она прибежала и как даааавай плакаться...типа, что я ее обокрадываю! :008:
я даже обомлела немного! как будто я к ней в карман залезла:(:(:(
но сдаваться не стала! в итоге после 40 минутного мурыженья в магазе, мне выдали товаров на 1000 рэ, при этом пытаясь всучить смесь семперовскую, у которой срок годности кончался в январе. :015:
так что девы готовьте нервы! муж кстати сказал, что надо было потребовать вообще 12 коробок со смесью после ее предложения взять смесь с исходящим сроком годности...

а в Каруселях-то это во всех так??? или надо искать какое-то объявление...а то приду довольная на стойку. а там и не знают ничего про это))))

MorroW
08.12.2011, 12:51
хотя вот вчерась просматривала свои записи, проспыов у нас в среднем 5-6 за ночь... но в целом как-то он беспокойно спит... моя цель 1 максимум 2 просыпа... :008:

Правильно, молодец!
У наше другана по гулянкам гипертонус, он спит с одним просыпом только. А ведь он даже не сидит из за тонуса и не ходит еще.

Моя то чё учудила, слышу затихла. Я насторожилась, смотрю, а она в туалете кошачий горшок разобрала и руками водит по свежим писюшкам:010: Возможно и в рот запихивала эти руки)))
Короче, у кого какашки, а у кого писюшки:))

Monica14
08.12.2011, 12:54
Правильно, молодец!
У наше другана по гулянкам гипертонус, он спит с одним просыпом только. А ведь он даже не сидит из за тонуса и не ходит еще.

Моя то чё учудила, слышу затихла. Я насторожилась, смотрю, а она в туалете кошачий горшок разобрала и руками водит по свежим писюшкам:010: Возможно и в рот запихивала эти руки)))

а скока другану-то? мож у него не гипер, и гипо тонус?

ну пральна, чё какашки-то есть? писюшки-то повкусней, наверное :046::))

Jumals
08.12.2011, 13:00
Девочки, всем привет:flower:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

и всего самого лучшего!
Поздравляю:flower:
а в Каруселях-то это во всех так??? или надо искать какое-то объявление...а то приду довольная на стойку. а там и не знают ничего про это))))
Во всех, у них раньше на кассах это объявление стояло, а потом быстренько убрали, но акция осталась.

Новая Жизнь
08.12.2011, 13:10
Всем привет! Юля, Таня, только недавно вас вспоминала, появляйтесь почаще:support:

Правильно, молодец!

Женька один раз пожевал древесный наполнитель для кошачьего туалета. Как я потом эти опилки у него вытаскивала:001:
Еще он любит киске супчик сварить- подползет к мискам и сухой корм в воду кидает))) Ну, и, конечно, тут тоже без дегустации не обходится:065:

Лили Э.
08.12.2011, 13:16
боюсь я Тему:001: а смесь.... это ж еда, а я Диму на ночь итак кормлю очень плотно

кстати, сколько ваши детки на ночь съедают каши? (вопрос тем, кто на ночь дает кашу:)))

едим 200-250 г каши(включая 100 г говядины), на вскидку, потом еще 220 г смеси 3ки
SELENA555 не, это акция у ритейл групп - 5ка, Перекресток, Карусель - найди просроченный товар, получи такой же но с нормальным сроком годности.
правда с 5кой сложно, есть франчайзинговые, да и вообще там начальство сложно найти. А в Карусели это действует (нужно просто отнести этот товар на стойку информации). Проверено мной 2 раза в течении последних 10 дней:)
Леночка, так мне сначала надо оплатить просрочку, или прямо из залов к стойке инфо ехать? как меня выпустят то с товаром? сегодня схожу на Дундича, попробую:008:
Доброго вечерочка!!:support:
Дети мои опять на ушах стоят...:010: Софи выспалась до 21.30 и усе...:065:

А мне кажется деткам тоже интересно это, может не в год, но вот сейчас у меня старший смотрит фотки годовасия своего и комментирует что он там делал и с кем отмечал! Гордый такой!
Кстати папы могут пригодиться что б заснять это действо на видио например, пока мамы будут бегать за детками...:)
мы делали конкурс на профессию, даже видео есть :love:
мой пупс сразу схватился за незнакомую машинку и уже не выпустил ее)) правда модем заинтересовал не надолго, но машинка это всеее(у нас был фломастер, машинка, книжка, модем, зеркальце, 1000 р)

Я на годовасие заказала всем подарки какие хотела, теперь ребенку на несколько месяцев есть во что играть )))

Спасибо за поздравления!

У меня сейчас депрясняк накатил, год назад у меня были самые страшные дни в жизни. В РД одна, а мой малыш неизвестно где, один, что с ним:( как-то не отпускает пока.
Да еще вынуждены переехать на новогодних в пустую квартиру которую продаем, чтобы сдавать нашу, тк денег не хватает с этой гр..й ипотекой. там нет мебели, негде оставить коляску,ничего особо трогать нельзя, и просмотры раз в несколько дней. Бросать свою уютную квартирку, где все сделано своими руками с нуля и ехать на передержку(сколько мы там проживем до продажи 3ки и покупки 2ки? месяц, полгода?), да потом на время оформления доков, когда квартиру надо будет освободить, а въезжать рано, на передержку к матери ехать жить. В общем тяжко, вчера изревелась вся:(

Ли_
08.12.2011, 13:18
привет! Совсем не успела вас почитать, мы у мамы, а у нее не wi fi.
Девочки, у меня к вам просьба, может, кто захочет мне помочь и себя порадовать! Я решила возобновить деятельность с прическами и макияжами, но портфолио у меня маленькое, как-то когда делала, не до фоток было... Мне нужны модели на прическу и макияж (волосы нужны ниже плеч). Кому интересно, пишите в личку или в контакте, тут могу пропустить.

Ли_
08.12.2011, 13:20
едим 200-250 г каши(включая 100 г говядины), на вскидку, потом еще 220 г смеси 3ки
SELENA555 не, это акция у ритейл групп - 5ка, Перекресток, Карусель - найди просроченный товар, получи такой же но с нормальным сроком годности.
Леночка, так мне сначала надо оплатить просрочку, или прямо из залов к стойке инфо ехать? как меня выпустят то с товаром? сегодня схожу на Дундича, попробую:008:

мы делали конкурс на профессию, даже видео есть :love:
мой пупс сразу схватился за незнакомую машинку и уже не выпустил ее)) правда модем заинтересовал не надолго, но машинка это всеее(у нас был фломастер, машинка, книжка, модем, зеркальце, 1000 р)

Я на годовасие заказала всем подарки какие хотела, теперь ребенку на несколько месяцев есть во что играть )))

Спасибо за поздравления!

У меня сейчас депрясняк накатил, год назад у меня были самые страшные дни в жизни. В РД одна, а мой малыш неизвестно где, один, что с ним:( как-то не отпускает пока.
Да еще вынуждены переехать на новогодних в пустую квартиру которую продаем, чтобы сдавать нашу, тк денег не хватает с этой гр..й ипотекой. там нет мебели, негде оставить коляску,ничего особо трогать нельзя, и просмотры раз в несколько дней. Бросать свою уютную квартирку, где все сделано своими руками с нуля и ехать на передержку(сколько мы там проживем до продажи 3ки и покупки 2ки? месяц, полгода?), да потом на время оформления доков, когда квартиру надо будет освободить, а въезжать рано, на передержку к матери ехать жить. В общем тяжко, вчера изревелась вся:(

Держись! Это все пройдет, и будет своя уютная квартирка!:flower:

MorroW
08.12.2011, 13:33
а скока другану-то? мож у него не гипер, и гипо тонус?

Сколько-сколько? ))) На пять часов старше Милашки)))
Короче, у него какой то зверский тонус, электрофарез делали, обертывания, кучу курсев массажей. И до сих пор не сидит! Играет в игруши лёжа на животе.((((
Но стоит, и ходит вдоль опоры.

Женька один раз пожевал древесный наполнитель для кошачьего туалета. Как я потом эти опилки у него вытаскивала:001:
Еще он любит киске супчик сварить- подползет к мискам и сухой корм в воду кидает))) Ну, и, конечно, тут тоже без дегустации не обходится:065:
Супчик очнь понра! Молодец Женя))))
Моя то ж сухой корм несколько раз уже пробовала)))

Ксюшка, ну ты что в самом деле!
Это ж всё к лучшему, я надеюсь, на улучшение ваших условий в дальнейшем.
Понятно, что с насиженного места не хоцца съезжать, но всё же...
А вы сразу не хотите к маме ехать? Что б вас не мучили эти просмотры квартиры той?
Девочки, у меня к вам просьба, может, кто захочет мне помочь и себя порадовать! Я решила возобновить деятельность с прическами и макияжами, но портфолио у меня маленькое, как-то когда делала, не до фоток было... Мне нужны модели на прическу и макияж (волосы нужны ниже плеч). Кому интересно, пишите в личку или в контакте, тут могу пропустить.
Я хочу!
Ниже плеч)))

Новая Жизнь
08.12.2011, 13:34
Спасибо за поздравления!

Ксюш, не расстраивайся - зато потом у вас будет новая уютная квартира! Это все временные трудности:flower:

Freckles
08.12.2011, 13:35

в Каруселях, Пятерках, перекрестках!

evdosia

Лида, а вот волосы "три пера в три ряда" подойдут:073::073::073:

syazuk

Эх, я тоже хочу...но у меня и до плеч не дотягивают((((((

Jumals
08.12.2011, 13:41
Ксюша, потерпи, это временные трудности, зато потом будете жить в своей уютной большой квартире, красота!!! Надо надеяться на лучшее всегда:flower:

Freckles
08.12.2011, 13:52

просрочку не надо оплачивать, сразу к информцентру идти с ней надо!
ищи упаковки семпера смеси с вэллингом кукурузным в порадок.
вэллинг просроченный! подходишь к информцентру и зовешь администратора!

по поводу квартиры - не переживай так...все это к лучшему и твои сегодняшние беды покажутся тебе плохим сном, когда вы въедете в свою новенькую квартиру!:fifa:
не очень понимаю, как это просмотры раз в два дня (???) - сейчас мертвый сезон начался, просмотров мало, если, конечно, у вас не маленький ценник стоит на квартиру.

Ли_
08.12.2011, 13:52
Лида, а вот волосы "три пера в три ряда" подойдут:073::073::073:
думаю, да, что-нибудь придумаю)
Эх, я тоже хочу...но у меня и до плеч не дотягивают((((((

а насколько не дотягивают? Совсем короткие?

Короче, у него какой то зверский тонус, электрофарез делали, обертывания, кучу курсев массажей. И до сих пор не сидит! Играет в игруши лёжа на животе.((((

Супчик очнь понра! Молодец Женя))))
Моя то ж сухой корм несколько раз уже пробовала)))

Ксюшка, ну ты что в самом деле!
Это ж всё к лучшему, я надеюсь, на улучшение ваших условий в дальнейшем.
Понятно, что с насиженного места не хоцца съезжать, но всё же...
А вы сразу не хотите к маме ехать? Что б вас не мучили эти просмотры квартиры той?

Я хочу!
Ниже плеч)))
ответила в личке)

Monica14
08.12.2011, 13:56

Спасибо за поздравления!

Ксюшечка, не переживай, это всё закончиться и будет у вас своя квартирка и будет она уютная и ваша!!! ;)

Это ты его так на ночь кормишь? Прям подряд кашу, а потом смесь? я чёта всё боюсь так...:005:

:)):)):))
хм.... вот бывает же... пупсику, чтоб всё нормализовалось :091::091::091:

Irys
08.12.2011, 13:57

ответила в личке)
Лида, а где ты будешь делать прическу-макияж? у себя дома?
у меня длинные ниже лопаток, планирую правда немного подстричь - чисто кончики плохие состричь.

Сяо ху
08.12.2011, 13:58
Всем приветик!
Сегодня прошли всех спецов, кот надо к году пройти. остался стоматолог, но до него далеко идти, неохота.
Кстати, кто собиратеся в след учебном году в садик отдавать, ходите к спецам с картой для садика, они там штампики уже сейчас поставят,чтоб потом летом опять их не проходить, их записи действительны 1 год.

Окулист сказала, что лиза угрожаема по близорукости, впрочем как и старшая, папа-то у нас в очках.:(
Ортопед расстроил, Лиза левую ногу подволачивает, короче вальгус поставил. прописал вит Д, ванны с морской солью, обувь дома обязательно:ded:
Хирург и невролог, сказали все Ок.

Vanda 78
08.12.2011, 13:59
Все.отправила посылку! На почте-убийство.

Irys
08.12.2011, 13:59
Всем приветик!
Сегодня прошли всех спецов, кот надо к году пройти. остался стоматолог, но до него далеко идти, неохота.
Кстати, кто собиратеся в след учебном году в садик отдавать, ходите к спецам с картой для садика, они там штампики уже сейчас поставят,чтоб потом летом опять их не проходить, их записи действительны 1 год.

Окулист сказала, что лиза угрожаема по близорукости, впрочем как и старшая, папа-то у нас в очках.:(
Ортопед расстроил, Лиза левую ногу подволачивает, короче вальгус поставил. прописал вит Д, ванны с морской солью, обувь дома обязательно:ded:
а где взять эту карту для садика? у педика?

lilit1
08.12.2011, 14:09
Добрый день!
У нас прорезается нижняя двойка правая - вот и дурацкий сон на этой неделе объяснился..

тихим монотонным голосом: уже ночь, пора спать, ночью все спят, котятки, лошадки, слонятки (перечисляю много живности) спят в своих норках, а Данечка будет сам, как взрослый спать в своей кроватке... Ммммм... вот носочки пяточкам говорят спокойной ночи и засыпают, а пяточки коленочкам сладких снов желают и засыпают (и так далее до глазок)... мама дане помогает учиться спать... вчера ещё добавила ( после позавчерашнего, я сорвалась немного на него), мамочка нервничать не будет, мамочка спокойна... у нас с тобой всё получиться, мы научимся....
ну как-то так:008:

засунуть бы сверло этим любителям посверлить, да? :015:

ага, они, в подробности вдаваться не буду, они не признают церковь (иконы, праздники, святых соответственно, а ещё телевидение, политику, переливание крови и много всего)... они верят в самого Бога только и имя у него тоже по их мнению из библии взято Иегова, тогда как провославные почитают Святую Троицу и Богородицу и многочисленных святых...:008:

Я бы уже сошла с ума от мантры на месте дитеныша))) "Где мой телефон? Надо вызвать маме бригаду!"))

Я бы да - засунула в такие моменты сверло.. Хотя мы тоже любители посверлить :008:

Добавила видео (http://vkontakte.ru/groups#/club17820990?z=video-17820990_161256913%2Fvideos-17820990)

здорово! Как большой!

так и представила: звонок в дверь - "Кто там?" - "Это я, ВОЗ, кормить грудью вашего ребенка":)):)):)):))

Я бы не открыла :065:

MAMA*OLYA
08.12.2011, 14:10
Всем привет!С днюшками именинничков!!!
Я человек осторожный, никогда бы по доброй воли никуда не пошла бы! Да еще и недоверчивый. Не верю в то, что любая акция кем-либо не спонсируется для собственных интересов, а народ, участвующий в этом, обычно идет жертвенным материалом.

я тут опять подумала:008:, вчерась тырнет почитала и всё больше убеждаюсь, что ещё мешает нам спать тонус повышенный особенно в ножках... ну по всем признакам он есть... озадачила мужа, надо срочно делать Дане массаж... только щаз я не хочу в пк ходить, а хочу, чтоб на дом приходили (Вика зажигалочка рекомендовала свою массажистку)
Вот я тоже о массаже задумываюсь... Никто не посоветует массажистку в Приморском районе????????????

Насчет карт в садик - по многолетнему опыту, имея детей, рожденных в октябре и декабре - лучше, имхо, всё, нет, ВСЁ сдавать в январе, чтобы даты на справках были тем годом, когда ребь идет в сад-школу. Однажды нас хотели заставить манту два раза сделать, т.к. делали в декабре, а в сад нужна с датой поступления.

Лили Э.
08.12.2011, 14:13
Ника!!
Подскажешь по стоимость аренды квартиры? Кинь телефон в личку, плиз!

MorroW
08.12.2011, 14:13
:)):)):))
хм.... вот бывает же... пупсику, чтоб всё нормализовалось :091::091::091:

Всё просто, мы с ней и познакомились в РД, она на пять часов раньше отстрелялась. Пенвый день лежали в одной палате, потом то меня в индивидуалтную перевели)))
Ох, она мне так помола, я так долго ничем шевелить не могла, давала пить и звонить по своему телефону. К Милке подходила))):love:
Короче, вот дружим терь)))

syazuk
08.12.2011, 14:16

см 5 ниже уха.

syazuk
08.12.2011, 14:19
Всем приветик!

нам тоже склонность к близорукости поставили...расстроилась я... Надеюсь. всё ок будет. Сказали 50- на 50...может будет, а может и нет.

lilit1
08.12.2011, 14:24
И по поводу мужей, я думаю так, если у кого-то есть непреодолимое желание пойти, то, конечно, пусть приходят... Уверена, что не один папа придёт ;)[/B]

мой бы пошел...

согласен

а кхм...выпить? соки? :008:

если муж не пойдет, то я за рулеееем! :010:

Маш, ну какие соки, мы под это дело аж вон зал!! арендуем, одних соков будет маловато, надо б винца что-ли ещё :073: Красненького ж можно по чуть-чуть. Да многие уже наверное и с гв завяжут.

а если не завяяяжут? :005: абыдна, да?)

Написала же, просроченный сдаёшь на стойку информации, а тебе вместо него дают такой же, но с нормальным сроком годности. Бесплатно!

а со стойки информации его уносят обратно в зал, чтобы порадовать покупателей:065:

syazuk
08.12.2011, 14:26
а со стойки информации его уносят обратно в зал, чтобы порадовать покупателей:065:

а ведь кто-то не посмотрит и возьмёт!!!!!!!

Monica14
08.12.2011, 14:28
а если не завяяяжут? :005: абыдна, да?)

ну, думаю я, что даже если с ГВ не покончено, то бокал вина днём не повредит... имхо, конечно... вон пиво тут много кто пьёт и на ГВ и ничё, все живые...:008: я не агитирую нажираццо в сосиску...:065:

во-во, а кто-то не в курсах и покупает:010:

lilit1
08.12.2011, 14:29
С другой стороны, верхние, они ведь и закон-то не нарушают, ночью перфоратором не работают, только днем. Ночью они мирно тр...ся в пыли:073::073::073: и кроватью об остатки стен долбят))).
:046:
чуть не померла со смеху

Суперская идея, главное следить, чтобы будущий писатель не выколол глаза будущему доктору, учителю и банкиру!:)):)):)):)):)):))

Ли_
08.12.2011, 14:29
Лида, а где ты будешь делать прическу-макияж? у себя дома?
у меня длинные ниже лопаток, планирую правда немного подстричь - чисто кончики плохие состричь.
да, у себя буду делать, живу у парка 300-летия.
см 5 ниже уха.

А принципе, можно что-нибудь сделать)

sjulf
08.12.2011, 14:30
я тут с одним-то щеночком воюю, а у тя вон их сколько... молодец!!!:flower:

вопрос прям то, что нужно ;) мы тут, я, Варя и Олеся, учим детей спать по методу "обнял-положил"...:008:

А что за щеночек?

Ну, так это актуальная похоже проблема для нашего возраста. Я тоже пыталась приучить поглаживанием спины засыпать, но все-равно сисю требует :(... А если положить в кроватку и обнять - скандал...

Доброе утро!
Даня, Маруся и Егор молодцы! Как вы удивительно объявились в один день)))

:) Звезды так встали :)

Всем привет! Юля, Таня, только недавно вас вспоминала, появляйтесь почаще:support:

Спасибо! Постараюсь. Пока держусь :). Вон Данька ползает и зарядку от качели изучает (не может понять что ему больше нравится провод или штырек :)) а я тут с вами :)

Девочки, а сколько раз вы гуляете с малышами в день/неделю?
И есть здесь еще беззубые малышки? Даже и не знаю бить тревогу или нет.... Меяс назад были у периатра, так развитие в норме, в золотой середине по весу и всем параметрам...:009:

Monica14
08.12.2011, 14:34
А что за щеночек?

Ну, так это актуальная похоже проблема для нашего возраста. Я тоже пыталась приучить поглаживанием спины засыпать, но все-равно сисю требует :(... А если положить в кроватку и обнять - скандал...

это я так Даню называю... потому что он всё в рот и потом ползёт или идёт с этим всё во рту :)):)):))

первый раз у нас тоже был ор, 9 раз брала его на руки, но в конце концов успокоился и уснул... щаз без криков засыпает минут за 20...

MorroW
08.12.2011, 14:34
Молодец!
.... и только Варя будет ждать до последнего... ))))))
И мне интересно, где?
А что за щеночек?

Даня, сын Маши)))

lilit1
08.12.2011, 14:38
Сегодня день "потеряшек" или "возвращение блудных январяшек" :046:

Девочки, привет!
Как же я давно не заглядывала сюда! Вот только фотки в Контакте удавалось посмотреть. А вы уже 2 домика сменили :)

привет!
С удачным распределением приплода!:flower: Маленькие пушистики - это так здорово. Но нервотрепка, наверное, та еще! :010:

И тебя с возвращением!)

С переездом на новое место и на налаживание сна вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Current
08.12.2011, 14:44

Молодец, Марусик! :flower:

Привет!)
Егорка умничка!)
Ранние подъемы - это зубы, скорее всего.
В заказах подарков ничего плохого не вижу :)

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

и всего самого лучшего!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support::support ::support:
Машуль, вот Тёмыч тоже столько же просыпается. Причем чаще всего - до 2 ночи. И это зубы, однозначно. Может, и тебе не стоит бороться с природой? А то мне так твой героизм импонирует, прямо вот бьешься изо всех сил, но кмк результат наладится сам собой из без этого, со временем.

КАРТА
08.12.2011, 14:45
Девочки медицинская карта для сада/школы покупается в обычном книжном магазине!!

Ксюша - не хандри!!! Да, год назад было тяжело, но сейчас уже гораздо легче!! А дальше все будет еще лучше!!
Сначала конечно не легко, но потом начнутся приятные хлопоты по обустройству СВОЕГО жилища!! ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!:love::flower:

Сяо ху
08.12.2011, 14:49

нет покупаешь в канцтоварах или буквоеде.

Насчет карт в садик - по многолетнему опыту, имея детей, рожденных в октябре и декабре - лучше, имхо, всё, нет, ВСЁ сдавать в январе, чтобы даты на справках были тем годом, когда ребь идет в сад-школу. Однажды нас хотели заставить манту два раза сделать, т.к. делали в декабре, а в сад нужна с датой поступления.

ну как раз большинство январят родились в январе, нас тут несколько, кто поторопился родиться в декабре. так что совет тем кто пойдет по спецам в след году.
думаю, у нас и эта карта прокатит, т.к. старшая в этот сад ходит, и медсестра там нормальная тетка.

нам тоже склонность к близорукости поставили...расстроилась я... Надеюсь. всё ок будет. Сказали 50- на 50...может будет, а может и нет.

вот и я поэтому поводу расстраиваюсь. думаю, что все будет хорошо, пока в школу не пойдут. у мужа тоже сразу зрение упало, как в школу пошел.

а пока игрушки должны быть не менее 15см, освещенное место для игр, мелкие игрухи для моторики только для занятий, а потом убирать. а ведь малышей всегда на всё микроскопическое тянет!

Monica14
08.12.2011, 14:53
у ребёнка выработался супер ржач при виде фотоаппарата :))
http://s017.radikal.ru/i432/1112/ef/c48873eb1033.jpg (http://www.radikal.ru)
я тут до слёз хохочу :)):)):))
http://s017.radikal.ru/i441/1112/f4/dccefdeb500c.jpg (http://www.radikal.ru)

sjulf
08.12.2011, 14:54
мой бы пошел...

Я думаю мой тоже пошел бы... Если пойдет, то с фотоаппаратом 100% :), у нас оптика хорошая :). Правда, пыталась ему объяснить что за девочки, и что за праздник по телефону - ничего не понял :), дома "до кондирую" :))))

привет!
С удачным распределением приплода!:flower: Маленькие пушистики - это так здорово. Но нервотрепка, наверное, та еще! :010:

А то! Только через год созрею на след. помет :), а может и позже:)))) Вообще геморройное. Хорошо хоть Данька был лапочкой и при покупателях сидел как зайка в качельке, и не ползал еще, только в кроватке играл... А сейчас не знаю, как бы это смогла осуществить....

Как я удачненько зашла :). и про карточку узнала!!!! Девчата, да вы, просто кладезь информации!!!! :)

MorroW
08.12.2011, 14:55
Машуль, вот Тёмыч тоже столько же просыпается. Причем чаще всего - до 2 ночи. И это зубы, однозначно. Может, и тебе не стоит бороться с природой? А то мне так твой героизм импонирует, прямо вот бьешься изо всех сил, но кмк результат наладится сам собой из без этого, со временем.
Юля, не сбивай Машу с плана :015::))
Даня же у неё уже не плачет больше, сам засыпает и молодец!

sjulf
08.12.2011, 14:56

А расскажите мне про план, пож, и где почитать???

syazuk
Девочки, а сколько раз вы гуляете с малышами в день/неделю?
И есть здесь еще беззубые малышки? Даже и не знаю бить тревогу или нет.... Меяс назад были у периатра, так развитие в норме, в золотой середине по весу и всем параметрам...:009:

Сейчас уже холодно, я гуляю 1 раз 1,5-2 часа. А если папа не поздно приходит, то ещё и он часик погуляет))))
Какая может быть тревога??? Развитие же в норме!!!! Единственное...потом все разом как полезут!!!! Веселиться будете!)

тимоша
Девочки, привет, мы вчера сходили к неврологу, она сказала, что мы не отстаем в развитии и догнали своих ровестников. :080: А ортопед вообще сказала - Зачем пришли? :015: Педиатр говорит, что у нас все нормально, но мне кажется что мы мало весим и к году точно не будем весить 10 кг:005:

Freckles
08.12.2011, 14:57
Вот я тоже о массаже задумываюсь... Никто не посоветует массажистку в Приморском районе????????????

:

наша массажистка супер просто Лена зовут
****651228ноль
цена около 600-700 в зависимости от расположения - надо ей ехать на маршрутке или нет, аккуратная, делает очень хорошо. макар ни разу не кричал у нее...

lilit1
08.12.2011, 14:59

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

и всего самого лучшего!

Поздравляю!!!:080:

Ксюша, трудности с больницей - в ПРОШЛОМ, своя новая квартира - в БУДУЩЕМ! А в настоящем у тебя заботливый муж, умница-сыночек и мечта, которая скоро (обязательно!) осуществится!
Долой депрессию! Это не для такой рукодельницы и умницы, как ты! :flower:

а ведь кто-то не посмотрит и возьмёт!!!!!!!

Вот о чем и говорю..

ну, думаю я, что даже если с ГВ не покончено, то бокал вина днём не повредит... имхо, конечно... вон пиво тут много кто пьёт и на ГВ и ничё, все живые...:008: я не агитирую нажираццо в сосиску...:065:

во-во, а кто-то не в курсах и покупает:010:

На ГВ и я ВЕЧЕРОМ позволяю себе бокальчик, когда Плюш уже спит. А днем, с условием, что он присосется не раз - не знаю...

Я ж говорю - гадство.. У них обязаны отслеживать сроки.. а они забивают на это(

Сяо ху
08.12.2011, 14:59

мимо нашей почты сегодня в 12-30 проходила, всего два человека было. думаю, если еще раньше придти, может и никого не будет.

syazuk
08.12.2011, 15:01
вот и я поэтому поводу расстраиваюсь. думаю, что все будет хорошо, пока в школу не пойдут. у мужа тоже сразу зрение упало, как в школу пошел.

а пока игрушки должны быть не менее 15см, освещенное место для игр, мелкие игрухи для моторики только для занятий, а потом убирать. а ведь малышей всегда на всё микроскопическое тянет!

А нам только по поводу телика сказали...что до 3-х лет и не знать, что это...а потом по 15 минут в день... Сейчас хорошо...у нас его и нет... но для ребёнка хотели ставить...мультики тоже надо смотреть!!!

Freckles
08.12.2011, 15:04

ой! а где вы живете? мы там через день бываем!:):):)

Freckles
08.12.2011, 15:06
Ника!!
Подскажешь по стоимость аренды квартиры? Кинь телефон в личку, плиз!

НАПИСАЛА!:support:

lilit1
08.12.2011, 15:07
Молодец!
.... и только Варя будет ждать до последнего... ))))))

не только! :073:

у ребёнка выработался супер ржач при виде фотоаппарата :))

Какой ржачный!!! :046:

Я думаю мой тоже пошел бы... Если пойдет, то с фотоаппаратом 100% :), у нас оптика хорошая :). Правда, пыталась ему объяснить что за девочки, и что за праздник по телефону - ничего не понял :), дома "до кондирую" :))))

А то! Только через год созрею на след. помет :), а может и позже:)))) Вообще геморройное. Хорошо хоть Данька был лапочкой и при покупателях сидел как зайка в качельке, и не ползал еще, только в кроватке играл... А сейчас не знаю, как бы это смогла осуществить....

Как я удачненько зашла :). и про карточку узнала!!!! Девчата, да вы, просто кладезь информации!!!! :)

Мой уже знает многих девочек с ЛВ по моим рассказам)) И твой узнает)

Удачно срослось! :073:

Почаще заходи и будет тебе много новой информации ;)

Девочки, привет, мы вчера сходили к неврологу, она сказала, что мы не отстаем в развитии и догнали своих ровестников. :080: А ортопед вообще сказала - Зачем пришли? :015: Педиатр говорит, что у нас все нормально, но мне кажется что мы мало весим и к году точно не будем весить 10 кг:005:
:080:
отличные новости! А когда врач спрашивает "че пришли?" - это мечта просто))

А нам только по поводу телика сказали...что до 3-х лет и не знать, что это...а потом по 15 минут в день... Сейчас хорошо...у нас его и нет... но для ребёнка хотели ставить...мультики тоже надо смотреть!!!

Ну не знаю насчет "надо" прям уж.. Тут у всех и каждого свои тараканы в голове на этот счет. Сейчас расскажут как Родину любить :065:

Monica14
08.12.2011, 15:08

Юльчик, ну вот Рита ужо ответила за меня ;) на фига мне щаз отступать?! уже, можно сказать, пол-дела сделано: он засыпает сам, без ора, крика и на ручки я его беру редко очень.... уже писала, я прям кайфую, когда его укладываю спать...уже практически по минутам расписаны эти 20 минут засыпания, столько-то минут он ноги в рот тащит, столько -то с соской играется, столько-то разговаривает, потом начинает ворочаться с боку на бок - устраивается поудобней... и засыпает в итоге - мне кайффф :love:
щаз вот постараюсь массаж начать делать (сегодня вечером сама помассажирую его), но останавливаться смысла не вижу...:008:
и потом, кстати, есть такое мнение, что если детка умеет спать, то и зубки может поспокойней перенести - не факт, конечно, но всё ж...

Спасибо, Ритуль! :flower:

Monica14
08.12.2011, 15:11
А расскажите мне про план, пож, и где почитать???

воть метод (http://baby-secret-net.livejournal.com/47722.html) ;)

тимоша
08.12.2011, 15:11
:080:
отличные новости! А когда врач спрашивает "че пришли?" - это мечта просто))

Спасибо, если бы еще перед этим вопросом она посмотрела или карточку или на ребенка. а то мы там даже не раздевались. Зачем тогда ходили?

lilit1
08.12.2011, 15:25
Спасибо, если бы еще перед этим вопросом она посмотрела или карточку или на ребенка. а то мы там даже не раздевались. Зачем тогда ходили?

Ой, в этом случае странное поведение. Нам иногда такое после осмотра в шутку говорят.. Я думала, вам так же. :009:

Irys
08.12.2011, 15:27

А принципе, можно что-нибудь сделать)
я могу только на выходных до тебя доехать, чтоб муж остался с Мариной. кроме 18-го декабря.
Девочки медицинская карта для сада/школы покупается в обычном книжном магазине!!

Ксюша - не хандри!!! Да, год назад было тяжело, но сейчас уже гораздо легче!! А дальше все будет еще лучше!!
Сначала конечно не легко, но потом начнутся приятные хлопоты по обустройству СВОЕГО жилища!! ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!:love::flower:

syazuk
08.12.2011, 15:41
Ну не знаю насчет "надо" прям уж.. Тут у всех и каждого свои тараканы в голове на этот счет. Сейчас расскажут как Родину любить :065:

Я считаю, что надо!!! Просто надо следить, какие ребёнок мультики смотрит... наши старые мультики очень хорошие...добрые! на них надо воспитывать!

Vanda 78
08.12.2011, 15:59
Всем привет!С днюшками именинничков!!!

:.

тебе какую - обычную недорогую
- дорогую. но все хвалят, вроде хорошо делает. с проблемными детками работала
- дорогая, но оч понравилась - стихи читает, и делает как-то ммм правильно

Vanda 78
08.12.2011, 16:05

:046:ха ха четыре раза!!! мы весим 6700, завтра приедет педиатр Катя.... молимся с мужем, чтобы хоть 300 грамм прибавила. К году мечтаем о 7600 хотя бы!!!
кстати, Артем у меня - посмотрела записи- тож етакой был гномик. и тоже ругались. А сейчас рост - как у семилеток. уже нескольких встречали - так они одного роста. вес правда по прежнему - маленький - 20 кг

Vanda 78
08.12.2011, 16:06
мимо нашей почты сегодня в 12-30 проходила, всего два человека было. думаю, если еще раньше придти, может и никого не будет.

у нас видатьтакой район... приморский... с садами и почтами - пипец. со сберами, кстати - тоже

Svet1984
08.12.2011, 16:11

А мне как раз в гостинцу пассаж и дом книги нада:073: подарки за гранитным родственникам покупать

Vanda 78
08.12.2011, 16:11
Я считаю, что надо!!! Просто надо следить, какие ребёнок мультики смотрит... наши старые мультики очень хорошие...добрые! на них надо воспитывать!

только если мультики в телевизоре - не уследишь. мой смотрит в компе. все под контролем. Психика = тонкая - очень сопереживает героям, вживается в роль.... если бы я мульты ему включала до трех лет - представляю что было бы. психологи - уже не один мне сказали, что я =- молодец, что дети разные - а у меня вот такой - тонкой душевной, блин организации. ему - нельзя. постепено смотрим вместе - чтобы привыкал. так вот к очень страшным относятся - (не смотрит, или если смотрит плачет)
1. винипух ИХНИЙ
2. король лев
3. бемби
4.Немо
5 дети шпионов
6.Элвин и бурундууки... ПРодолжать? :010:

это я к чему - какие у вас детки - еще не известно. может не стоит на психику воздействовать рано?

смотрит в упоении смешариков, тачки, Паровозики чагинтон, боб строитель. может наши посмотреть, но тоже многих -СОВЕТСКИХ боится. жалко геров, плачет сидит.

Чука
08.12.2011, 16:15
у нас всех ротовирус,только муж держится...Старшую из сада с рвотой забрала...

Monica14
08.12.2011, 16:16
Девочки, а у Саши в гостях-то были, а фотки хде? :005:

Svet1984
08.12.2011, 16:20
Я так растравилась что в санту не вписалась, так интересно и здорово это все таки!!

Ralina
08.12.2011, 16:20

у меня тоже не дотягивают))) а еще ж мы к тебе в гости собрались завтра :004::004::004:

Svet1984
08.12.2011, 16:21

:010: лечитесь выздоравливайте!!

Ralina
08.12.2011, 16:21

а у нас тишина на почте, передо мной 2 человека было, быстро все отправила))) так что моя санто-посылка уже в пути)))

syazuk
08.12.2011, 16:25
только если мультики в телевизоре - не уследишь. мой смотрит в компе. все под контролем. Психика = тонкая - очень сопереживает героям, вживается в роль.... если бы я мульты ему включала до трех лет - представляю что было бы. психологи - уже не один мне сказали, что я =- молодец, что дети разные - а у меня вот такой - тонкой душевной, блин организации. ему - нельзя. постепено смотрим вместе - чтобы привыкал. так вот к очень страшным относятся - (не смотрит, или если смотрит плачет)
1. винипух ИХНИЙ
2. король лев
3. бемби
4.Немо
5 дети шпионов
6.Элвин и бурундууки... ПРодолжать? :010:

это я к чему - какие у вас детки - еще не известно. может не стоит на психику воздействовать рано?

смотрит в упоении смешариков, тачки, Паровозики чагинтон, боб строитель. может наши посмотреть, но тоже многих -СОВЕТСКИХ боится. жалко геров, плачет сидит.

Мы обрезали антенну, я надеюсь и не будем включать даже кабельное...то что показывают по телику..это жесть! Мне жаль детей, которые смотрят телик целыми днями...что из них вырастит...не знаю... Только комп или двд!!!! Просто комп будет тяжеловато делить всем семейством))) Пусть свою строго отобранную коллекцию мультиков по двд смотрит... ещё пока всё равно рано...это про будущее!

MorroW
08.12.2011, 16:33
Ну что ж такое!
Лечитесь!@@@@@@@@@@
Я так растравилась что в санту не вписалась, так интересно и здорово это все таки!!
Света, ты Насте Арийке в контакт напиши, может она и впихнет тебя, меня то впихнула)))
Ты даже еще неиодна желающей была.
а у нас тишина на почте, передо мной 2 человека было, быстро все отправила))) так что моя санто-посылка уже в пути)))
Вот-вот, я вообще одна была )))

lilit1
08.12.2011, 16:35
:091:
в больнице подцепили?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@