Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Vanda 78
31.12.2011, 02:38
млииииииииин нафиг, купила мультиварку, освоила все рецепты их нее самой, плюс тортик медовый. хотела на НГ че-нить в ней сделать- чтообы не запарно. А все рецепты - без гарнира. посоветуйет что-нибудь - чтобы мясо вместе с гарниром было уже. чтобы не стоять не готовить ничего
ой, я ж спросить забыла. я наделала фрикаделек для Димы. заморозила их. буду супчики делать. внимание вопрос: из них тоже второй бульон делать? они не развалятся?
selena555
31.12.2011, 02:39
короче в кино мы сходили, но у нас гости были, оказз не уехали они - пили мужики все это время.
я прихожу радостная из кино, меня стречает абсолютно пьяный муж, старший ревет, говорит просил папу кровать ему постелить, спать хочет.
мелкий обкаканый ходит по квартире, с ним тааакая истерика случилась, перегулял. в итоге заснул сидя на моих ручках.
короче, жесть!
selena555
31.12.2011, 02:41
млииииииииин нафиг, купила мультиварку, освоила все рецепты их нее самой, плюс тортик медовый. хотела на НГ че-нить в ней сделать- чтообы не запарно. А все рецепты - без гарнира. посоветуйет что-нибудь - чтобы мясо вместе с гарниром было уже. чтобы не стоять не готовить ничего
сестрица вчера на ДР паэлью делала - рис с морепродуктами, довольно оригинально. ты список мужу написала?
Monica14
31.12.2011, 02:42
я ж тебе ужо рассказывала ;)
мясо с луком и морковью обжариваешь на выпечке минут 20-30, потом добавляешь туда картошку, порезанную на четевртинки, солишь, стакана 3 воды и на тушение, на 1,5 часа - вуаля жаркое :019:
короче в кино мы сходили, но у нас гости были, оказз не уехали они - пили мужики все это время.
я прихожу радостная из кино, меня стречает абсолютно пьяный муж, старший ревет, говорит просил папу кровать ему постелить, спать хочет.
мелкий обкаканый ходит по квартире, с ним тааакая истерика случилась, перегулял. в итоге заснул сидя на моих ручках.
короче, жесть!
пипец:010::wife:
короче, жесть!
у меня муж не пьет. вообще. ни капли. но мне страшно подумать, что я с ним сделала бы, если б застала дома такую картину:001: сил тебе, Ленок!
зажигалочка
31.12.2011, 02:47
Ванда,посмотри в этой группе,там много всего интересного http://vkontakte.ru/club848494 или на гудкукЕ,там отдельные темы для МВ
короче, жесть!
:001::001::001: Называется,ничего себе,за хлебушком сходила.... А папа не побоялся в ауте с детьми общаться,мой выпивший не подходит даже к ним близко....?!
короче, жесть!
муж еще живой?????
сестрица вчера на ДР паэлью делала - рис с морепродуктами, довольно оригинально. ты список мужу написала?
я паэлью на каждый праздник делаю)) и завтра буду делать))
Vanda 78
31.12.2011, 02:50
Девчата, привет!) с наступающим вас!)
Как собираетесь малышек укладывать в новогоднюю ночь???
Волнуют питарды и солюты за окном, крики и топот соседей , ну и прочие шумы...
Ну и вообще, какая программа для мам и пап, кто дома и на ГВ?
приедут свекры. надеюсь не раньше 18. будут доставать меня, что мало приготовили пожрать. Я буду пытаться держать себя в руках. Му, енсмотря на обещания - свалит где-нибудь часов в 10-11 и приедет в семь-восемь. Не будет мне помогать ни с детьми, ни с готовкой. я весь день буду носить Нюсю на руках - она учится спать по методу обнял положил и не высыпается потому весь день ноет. параллельно буду убиратьразбросанные по квартире за четверо суток вещи и пытаться не поругаться со всеми. где-нибудь часов в шесть постаавлю готовиться жратву- надеюсь в мультиварке. салаты муж должен сейчас купить готовые. В семь поем с вами вместе у компа одна. К 21 накрою на стол остальным. свекр будет шутить что то из разряда _ а ты кто такая? или ты меня уважаешь? или чья это мамка? в общем гений сатиры и юмора. буду стараться хохотать вовремя (главное -вот кто бы сказал вовремя ЛОПАТА) свекровь будет стараться услужитьи этим раздражать меня с каждым часом сильнее. Потом около 11 они все вдруг поймут - что телевизор у нас в зале, а стол на кухне. и перенести одно к другом уневозможно. начнут суетиться. А я наконец-то буду отомщена за их домогательства до меня весь день. может быть они даже что-нибудь придумают. сядут-таки за стол. Начнут приставать ко мне -ВАААААААнда. что же ты не ешьььььььььььььььь????? нюся будет ныть, потому тчобудет хотеть спать. Артем будет скакать как сайгак прямо у меня перед носом, и орать, а у мен ябудет невыносимо болеть голова. и ябуду терпеть и считаьь часы до двух. потому что в два можно будет с чистой совестью пойти спать. и я пойду счастливая - счастливая, залезу под душ и буду долго стоять под горячей водой, зеркало запотеет, я буду на нем писать матершинные слова и думать - ЧТО БЫЛО С МОЕЙ ГЛОВОЙ, КОГДА Я СОГЛАСИЛАСЬ НА ПРИЕЗД СВЕКРОВ В НОВЫЙ ГОД?????
вот так и отметим:065:
Ванда,посмотри в этой группе,там много всего интересного http://vkontakte.ru/club848494 или на гудкукЕ,там отдельные темы для МВ
:001::001::001: Называется,ничего себе,за хлебушком сходила.... А папа не побоялся в ауте с детьми общаться,мой выпивший не подходит даже к ним близко....?!
мой даже покурив - идет зубы сначала чистить... а про алкоголь... если учесть что не пьет почти, на новый год вообще пить не собирается... очень редко когда рюмочка коньяка (на донышке) в пятницу вечером, когда все вокруг достанут... когда мелкий уже спит
Vanda 78
31.12.2011, 02:52
Ванда, я с тобой, если в силе ещё!!! ;)
ооооооооооооооооооооооооооо варя!!!!!!!!!!!! друХХХХ куда пойдем??????????
selena555
31.12.2011, 02:53
ладненько, я баи.
к сожалению муж из тяжелой семьи - сегодня вот брата из больницы забирал, он от пьянки почти умер, вытащили с того света буквально. самый приличный, выпивает сильно 1-2 раза в год, зато теперь все праздники страдать будет.
зажигалочка
31.12.2011, 02:56
ладненько, я баи.
к сожалению муж из тяжелой семьи - сегодня вот брата из больницы забирал, он от пьянки почти умер, вытащили с того света буквально. самый приличный, выпивает сильно 1-2 раза в год, зато теперь все праздники страдать будет.
Спокойной ночи,Лена,силушек тебе побольше!!!!!!!!
Vanda 78
31.12.2011, 02:56
нет. он поехал к свекрам - ВНИМАНИЕ! на звездную - хабрать холодец - чтобы они его не перли. НАфига бы он сдался???? а вот потом поедет в окей за продуктами. так вот мне надо решить - что готовить и что мне надо
Vanda 78
31.12.2011, 02:58
я ж тебе ужо рассказывала ;)
мясо с луком и морковью обжариваешь на выпечке минут 20-30, потом добавляешь туда картошку, порезанную на четевртинки, солишь, стакана 3 воды и на тушение, на 1,5 часа - вуаля жаркое :019:
:
ну вот я и готовлю - жаркое - плов. жавркое-плов-жаркое... че нить другое. Праздник же типа. Мне -то плевать на этот праздник, я его не люблю. Но им -то не понять - разобидятся
я буду на нем писать матершинные слова и думать - ЧТО БЫЛО С МОЕЙ ГЛОВОЙ, КОГДА Я СОГЛАСИЛАСЬ НА ПРИЕЗД СВЕКРОВ В НОВЫЙ ГОД?????
Ванда, вот ты заранее себя настраиваешь на негатив...
не знаю, то ли я такая пофигистка... но даже в море негатива я в конце концов нахожу чуток хорошего и раздуваю это хорошее до нужного размера, что бы прикрыло весь негатив...
я завтра с утра поставлю варится яйца, приберусь в кухне, поменяю наконец то домик мышке, а то бедняга заросла грязью... потом поскачу в магаз за лавашом который сегодня нигде не нашла... и ветчиной, которую забыла купить.. еще надо в строительный за дюбелями, что бы карниз повесить... (муж то болеет бедняжка)... приеду - стругать салаты, готовить горячее до фазы запихивания в духовку... ближе к вечеру уборка комнаты и мытье полов... параллельно пинки мужу, что бы забросил ноут и занялся ребенком, который хвостиком будет за мной ходить)))
в 8 вечера помчусь маме отвозить подарки ее и салаты, а то у нее сил нет даже до кухни дойти, отчим вокруг прыгает (а так хотели НГ вместе встретить :005:)
и хочу еще успеть отлежаться пару часиков до приезда свекрови :065::065::065:
и все это на фоне рек крови и больной головы и живота... аааааа...... ненавижу месячные после 2-х родов... никогда такой херни не было :wife::wife::wife:
selena555
31.12.2011, 03:01
когда мелкий в истерике бился, он пытался его отобрать и успокоить.
муж еще живой?????
надеюсь. спит сидя на кухне за столом.
ЧТО БЫЛО С МОЕЙ ГЛОВОЙ, КОГДА Я СОГЛАСИЛАСЬ НА ПРИЕЗД СВЕКРОВ В НОВЫЙ ГОД?????
не радостная картина у тебя, надо по другому воспринимать все!
вот я собираюсь, я уже потираю ручки, как я завтра чуть=чуть поглумлюсь над Андриком, ему будет тяжело утром.
но я очень отходчивая, поэтому надеюсь, что мы все-все приготовим, приедут родители, мы поздравим друг друга, а вечером все заляжем в кроватку, будем есть вкусности и смотреть телек.
ну вот я и готовлю - жаркое - плов. жавркое-плов-жаркое... че нить другое. Праздник же типа. Мне -то плевать на этот праздник, я его не люблю. Но им -то не понять - разобидятся
мои салаты:
паэлья (рис с морепродуктами)
салат черепаха (кура, яблоки, яйца, сыр, грецкий оррех)
рулетики с ветчиной и семгой
на горячее - куриное филе, фаршированное ветчиной, сыром и анансами
ну еще сырные тарталетки
помидорчики - огурчики, нарезка и фрукты
из питья - соки :)
девочки, милые, у кого у мужей проблемы с алкоголем... в аптеке продается препарат - зорекс... выпиваешь перед пьянкой 2 капсулы и похмелья не будет (если пьянка больше 3-4 часов, в середине еще 2 капсулы...
я так испоганила НГ своему временному парню и его друзьям.. они с 4 бутылок литровых водки втроем не сумели напиться
зажигалочка
31.12.2011, 03:06
когда мелкий в истерике бился, он пытался его отобрать и успокоить.
надеюсь. спит сидя на кухне за столом.
Ой,ой,ой....не люблю такие картины,ибо было что-то подобное в какой-то праздник с моим старшеньким и моей тётей родной,она была "хорошая" и малого чут ли не лишила позвоночника....с тех пор выпившие люди к моим детям не допускаются.....:001:
Это ещё что,мой и в туалете бывало спал и где только не спал,но не в комнате:073:
зажигалочка
31.12.2011, 03:08
девочки, милые, у кого у мужей проблемы с алкоголем... в аптеке продается препарат - зорекс... выпиваешь перед пьянкой 2 капсулы и похмелья не будет (если пьянка больше 3-4 часов, в середине еще 2 капсулы...
я так испоганила НГ своему временному парню и его друзьям.. они с 4 бутылок литровых водки втроем не сумели напиться
А в каком виде ты подносила эти капсулы,как фирменное блюдо?!:))
Это ещё что,мой и в туалете бывало спал и где только не спал,но не в комнате:073:
у меня между мужьями мальчик был, так я его пьяным домой не пускала - шел к друзьям, а рано утром приползал с цветами... я его целый год терпела... дааа, терпеливая я очень :015:
А в каком виде ты подносила эти капсулы,как фирменное блюдо?!:))
а попробовали бы они их не выпить... первый же попавшийся салат оказался бы на голове...
хотя я предложила таблеточки "от тошноты" при лишней порции алкоголя)))
Vanda 78
31.12.2011, 03:14
мои салаты:
ну еще сырные тарталетки
дорогая, ты самоубийца. я собираюсь закинуть какую -нибудь фигню в мультю и нажать кнопку. остальное - куплю.
да, я настраиваюсь пессимистично. все просто - я ненавижу новый год. терпеть не могу этот праздник. все время жду первого числа часов четырех. в прошлый новый год как-то более менее прошле. в позапрошлый разругались с мужем. в пух и прах. прошлым годом - горжусь - продержалась.
зажигалочка
31.12.2011, 03:18
а попробовали бы они их не выпить... первый же попавшийся салат оказался бы на голове...
хотя я предложила таблеточки "от тошноты" при лишней порции алкоголя)))
мой даже не станет их пить,если его уже будет полоскать по чёрному....у нас с таблетками вообще ппц.....не запихнёшь:001:
Monica14
31.12.2011, 03:19
я тоже ненавижу новый год и искренне не понимаю, зачем вся эта суета, беготня?! :005: оливье и какие-то вкусняшки я и так частенько готовлю... убираюсь в квартире тоже...:009:
Vanda 78
31.12.2011, 03:21
я тоже ненавижу новый год и искренне не понимаю, зачем вся эта суета, беготня?! :005: оливье и какие-то вкусняшки я и так частенько готовлю... убираюсь в квартире тоже...:009:
:014: товарисЧ!!!!
а потом все напиваются по свински и к часу уже не помнят зачем все это. бред. ненавижу его еще с подросткового возраста. Я люблю новый год до 30 и после 2 числа. А овт эту дебильную серединную часть....
Monica14
фуф уснул еле-еле, пришлось даже на ручках качать, как раньше... спина моя...нет спины :010:
зажигалочка
надо просто не готовить и не убирать,я почти так и сделаю в этот нг,как представлю,что ещё др Махи впереди,жутко становится:001:
пессимистки))
а у нас пьянок никогда на НГ не было)) сначала прощание со старым годом, вспоминаем что сделали и что не сделали... каждый выдает планы на будущий год...
потом бой курантов, загадывание желаний...
потом пара тостов и дети бегут к елке и начинают разворачивать подарки :)
когда с мамой жила - были песни и пляски, всякие шарады и обязательно фейерверк, петарды, хлопушки)))
с БМ оканчивалось все дарением подарков, но там большая семья - все это тянулось часа 2
с нынешним прошлый НГ мы посидели - поели фруктового салата с мартини, посмотрели фильм и легли спать
в этот думаю посидим часик - полтора, откроем подарки и спать.
Monica14
31.12.2011, 03:29
всё, блин, я совсем рехнулась... сижу на кухне, морально отдыхаю, выщипывая брови, вдруг слышу отчётливо "амам", какая злость меня взяла - проснулся, думаю, влетаю в комнату - спит щеночек :010:
всё, блин, я совсем рехнулась... сижу на кухне, морально отдыхаю, выщипывая брови, вдруг слышу отчётливо "амам", какая злость меня взяла - проснулся, думаю, влетаю в комнату - спит щеночек :010:
спать иди)))
зажигалочка
31.12.2011, 03:33
Всё девочки,всем спокойной ночи,пошла в объятия Морфея!!!
Monica14
31.12.2011, 03:33
пессимистки))
а у нас пьянок никогда на НГ не было)) сначала прощание со старым годом, вспоминаем что сделали и что не сделали... каждый выдает планы на будущий год...
потом бой курантов, загадывание желаний...
потом пара тостов и дети бегут к елке и начинают разворачивать подарки :)
когда с мамой жила - были песни и пляски, всякие шарады и обязательно фейерверк, петарды, хлопушки)))
с БМ оканчивалось все дарением подарков, но там большая семья - все это тянулось часа 2
с нынешним прошлый НГ мы посидели - поели фруктового салата с мартини, посмотрели фильм и легли спать
в этот думаю посидим часик - полтора, откроем подарки и спать.
не знаю... вот сижу и пытаюсь вспомнить хорошие встречи НГ - пару раз, мож и было по-настоящему весело... в детстве - любила не сам нг, а неделю после него - подарочек каждую ночь (ужо обсуждали тут)... с конкурсами тоже бывало и весело было... Но основную любовь к НГ у меня отбила работа в торговле, потому как пахала, как лошадь ломовая :005:
Monica14
31.12.2011, 03:38
приедут свекры. надеюсь не раньше 18. будут доставать меня, что мало приготовили пожрать. Я буду пытаться держать себя в руках. Му, енсмотря на обещания - свалит где-нибудь часов в 10-11 и приедет в семь-восемь. Не будет мне помогать ни с детьми, ни с готовкой. я весь день буду носить Нюсю на руках - она учится спать по методу обнял положил и не высыпается потому весь день ноет. параллельно буду убиратьразбросанные по квартире за четверо суток вещи и пытаться не поругаться со всеми. где-нибудь часов в шесть постаавлю готовиться жратву- надеюсь в мультиварке. салаты муж должен сейчас купить готовые. В семь поем с вами вместе у компа одна. К 21 накрою на стол остальным. свекр будет шутить что то из разряда _ а ты кто такая? или ты меня уважаешь? или чья это мамка? в общем гений сатиры и юмора. буду стараться хохотать вовремя (главное -вот кто бы сказал вовремя ЛОПАТА) свекровь будет стараться услужитьи этим раздражать меня с каждым часом сильнее. Потом около 11 они все вдруг поймут - что телевизор у нас в зале, а стол на кухне. и перенести одно к другом уневозможно. начнут суетиться. А я наконец-то буду отомщена за их домогательства до меня весь день. может быть они даже что-нибудь придумают. сядут-таки за стол. Начнут приставать ко мне -ВАААААААнда. что же ты не ешьььььььььььььььь????? нюся будет ныть, потому тчобудет хотеть спать. Артем будет скакать как сайгак прямо у меня перед носом, и орать, а у мен ябудет невыносимо болеть голова. и ябуду терпеть и считаьь часы до двух. потому что в два можно будет с чистой совестью пойти спать. и я пойду счастливая - счастливая, залезу под душ и буду долго стоять под горячей водой, зеркало запотеет, я буду на нем писать матершинные слова и думать - ЧТО БЫЛО С МОЕЙ ГЛОВОЙ, КОГДА Я СОГЛАСИЛАСЬ НА ПРИЕЗД СВЕКРОВ В НОВЫЙ ГОД?????
да уж... проще застрелиться :010:
я говорила своему, в ответ тишина... да мне-то что, не хай, пусть хоть упьётся :073:
Ой,ой,ой....не люблю такие картины,ибо было что-то подобное в какой-то праздник с моим старшеньким и моей тётей родной,она была "хорошая" и малого чут ли не лишила позвоночника....с тех пор выпившие люди к моим детям не допускаются.....:001:
от как раз недавно был такой случайС :008:
надо просто не готовить и не убирать,я почти так и сделаю в этот нг,как представлю,что ещё др Махи впереди,жутко становится:001:
вот поэтому я и еду в СБ, чтоб ни фига не делать... и поскольку кроватки там нет, и если Даня к 12-ти уснёт, то я просто лягу спать с ним
спать иди)))
дык щаз проснётся через 30 минут, фигли ложиться-то мне?!
Вика, сладких снов тебе!
Vanda 78
31.12.2011, 03:45
не знаю... вот сижу и пытаюсь вспомнить хорошие встречи НГ - пару раз, мож и было по-настоящему весело... в детстве - любила не сам нг, а неделю после него - подарочек каждую ночь (ужо обсуждали тут)... с конкурсами тоже бывало и весело было... Но основную любовь к НГ у меня отбила работа в торговле, потому как пахала, как лошадь ломовая :005:
маш, принимаю тебя в клуб ненавистников нового года. :support:
-=ASYA=-
31.12.2011, 05:36
мой даже не станет их пить,если его уже будет полоскать по чёрному....у нас с таблетками вообще ппц.....не запихнёшь:001:
лучше мучиться похмельем наверно:)):065:
-=ASYA=-
31.12.2011, 05:38
я тока все доделала заготовки,уборку,украшение дома...
завтра готовка..
я в общем то нейтрально отношусь к праздникам..т.к помощников хватает всегда...
ну и праздник для деток...это ят ока в этом году поняла...как ДД елку наряжал и потом прыгал и кричал с новым годом ураааа....
ради этого стоит впрячься
ладно пошла курить и спать
споки всем:)
-=ASYA=-
31.12.2011, 05:41
вот так и отметим:065:самое главное как ты сама к этому относишься;):flower:
проще..срать на них всех... приехали помогайте или кушайте то на что помогли:)):)):)):)):)):))
в общем ты скинула пыл жар заранее и так не будет!!!!
будет все хорошо:flower:
доброе утро!
Положили уже что-нибудь?
нет, положим первого, сразу много подарков :support:
Ох, мать не шути так зло:010:
тест перед прошлыми месячн. отриц. и пришли они не намного менее обильные чем обычно 7 дней с задержкой в 5 дней. неее, где-то в другом организм полянку готовит:009:
Алиночка, скинешь мне потом фоточку Евика в платьишке? Интересно как выкройка сядет:008:
у меня тоже месиков чёто нет :005:
платье сфоткаю :017:
Ванда, ну что ты себя накручиваешь? а?
всё будет хорошо :flower:
Маша, +1!
у нас на работе был такой принцип - либо ты работаешь 31 декабря (а закрываемся мы в 22.00), либо 1 января (на работу к 10 утра :073:)... и я как самая непьющая несколько лет подряд работала первого. Т.е. НГ - до часу, и баиньки, утром по пустому городу - на работу. На работе - такое чувство, что никто ничего не жрал с прошлого года, и ни у кого дома тазики с оливье не стоят, очереди до горизонта :010:
и опять пашешь-пашешь
блин, даже скучаю... лучше бы я работала :073:
лан, пойду чё-нить поделаю, муж за продуктами поехал, докупать
уже готовить надо начинать чего-то...
кстати, вчеера ломала мозг, какой мне салат вкусненький сделать, у меня есть креветки и кальмар в банке, и ещё ананасы... может, это всё замешать? и сыр добавить? или яйцо?
или ещё чего-нибудь? а? кто-нибудь такое делал?
всё равно только я буду это есть :))
Freckles
31.12.2011, 10:45
не, мой вскочил сегодня в 4 утра, не спал до пол 6.
в 8-40 встал второй раз, папа наш "помог мне", поставил орущего ребенка в кроватку и периодически ему говорил не кричать.
в общем. выспаться не удалось 363 раз за этот год...
Это что за эксклюзив?!:008:
Привееет! Сегодня тебя вспоминала, собиралась позвонить, но так и не собралась, прости засранку...
Рада, что прошло всё хорошо!!! Будешь терь ещё краше и здороровой!!!:support::flower:
да мне по большому счёта параллельно, где у них был корпоратив:005:
не поняла, пояснии про кофе?
Давным давно я смотрела галилео и там было про этот кофе Kopi Luwak (это название древесной кошки). Она питается кофейными бобами (и ни чем другим). В процессе их переваривания форму зерна не теряют, за то приобретают новый очень нежный вкус и горечь практически вся из них уходит.
Ванда, свари картоху и не парься :)) Мы в НГ без горячего, че та нас обоих не прет в после 12 есть горячее. Будет 2 салата, 2 закуски (одна горячая) и торт. На двоих достаточно с учетом того, что 1-ого мама моя придет в гости.
Злобное хрючeво™
31.12.2011, 11:01
Девочки,кто нибудь пользовался виброцилом? Хорошо помогает.
Марины всю ночь от соплей кашляла. Муж не выспавшийся на работу поехал.
Злобное хрючeво™
31.12.2011, 11:02
Алин,ты кассиром работала?
И так, всех с наступающим. А я пошла в бассик! Мир, жди меня. Только у меня второе утро подряд сводит ступню так, что мезинец пытается дотянуться до большого пальца, надеюсь пока дойду все пройдет
Девочки, всем доброе предновогоднее утро:))
привет,девочки!!!
Я вернулась,сегодня мне уже гораздо лучше,даже могу писать,вчера ещё был коматоз....Операция прошла,всё в норме,но нога,конечно,жесть сейчас....вчера ещё темпа была и сегодня тоже,но всё пережила,тепер 6-го швы снимать поеду,сделали много проколов на ноге,три шва более 3 см,а ожидалось по 1 см....врачи сами признались,что думали объём меньше будет,воть...
Теперь мне нельзя свою детку на руки поднимать,так грустно,она лезет ко мне....а я....козочка,блин.даже не могу потискать её как следует
Вика, хорошо, что все прошло хорошо:flower: Поправляйся, главное, а детку еще натискаешься, отдыхай:ded:
Это что за эксклюзив?!:008:
не поняла, пояснии про кофе?
Вот такая вот вкусняшка (http://www.blackwhite.ru/menu/?sid=1080916520854):065:
я так почему-то и думала.
там у вас чудо шатер был, так осенью там распродажа всего дачного была, ценник в 8-10 раз меньше обычного.
у нас оттуда машина-каталка за 100 руб детская (хотя я там никогда не была:)))
Точно, именно она. Меня по осени девушка на улице с вытаращенными глазами и заваленная коробками по уши туда отправляла шепотом, там ролики по 150 руб продавались и много подобного по смешным ценам, ух и дрались же там тетки:056:
я тебя понимаю, я тут со старшим у хирурга была, нашел непорядок по мужицкой части, а в конце февраля у Егора 5ая в жизни операция, а если еще и это.... просто порой сил на все это не хватает, но надо быть сильной и дитё поддерживать.
:005: сколько же сил надо, чтобы деток наших на ноги поставить, сил тебе и сыночку, так жалко малявок, даже когда они уже и не совсем малявки...
короче, жесть!
Не смогла бы уйти и оставить деток, пока все не разошлись бы, тем более пьющая компания. Ужасная картина:015:
Monica14
31.12.2011, 11:16
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и всего самого лучшего!!!
Давным давно я смотрела галилео и там было про этот кофе Kopi Luwak (это название древесной кошки). Она питается кофейными бобами (и ни чем другим). В процессе их переваривания форму зерна не теряют, за то приобретают новый очень нежный вкус и горечь практически вся из них уходит.
Не забудь потом впечатлениями поделиться;)
Девочки,кто нибудь пользовался виброцилом? Хорошо помогает.
Марины всю ночь от соплей кашляла. Муж не выспавшийся на работу поехал.
Мне Димке назначали, что-то не впечатлил:(
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и всего самого лучшего!!!
Поздравляю именинников:flower::flower::flower:
Злобное хрючeво™
31.12.2011, 11:37
А что покапать? Я обычно Називин капаю,но 3 раза за ночь...Думала че получше есть...
А что покапать? Я обычно Називин капаю,но 3 раза за ночь...Думала че получше есть...
Насть, я не знаю. Виброцил ему вообще не помог, есть, конечно, вариант, что в аптеке какой-нибудь "левый" продали.
Алин,ты кассиром работала?
я с 2005 года в макдаке работаю, и кассиром работала, и на кухне, и администратором, в декрет ушла работником отдела кадров :))
Точно, именно она. Меня по осени девушка на улице с вытаращенными глазами и заваленная коробками по уши туда отправляла шепотом, там ролики по 150 руб продавались и много подобного по смешным ценам, ух и дрались же там тетки:056:
свистни мне, когда там ещё распродажи будут ;)
Злобное хрючeво™
31.12.2011, 11:57
Где тетки дрались.
Я седня тупик,не выспалась. Ладно хоть холодец готов и большинство овощей вчера отварила...
Шатёр разобрали, так что не раньше весны. А так свистну, конечно:)
Где тетки дрались.
Я седня тупик,не выспалась. Ладно хоть холодец готов и большинство овощей вчера отварила...
Если это вопрос, то на распродаже в Карусели осенью, там по очень смешным ценам продавались достаточно неплохие вещи. Сначала в очереди на вход сражались, а потом за товары, воруя друг у друга из тележек, выхватывая из рук и т.п. Я на все это со стороны посмотрела и поняла, что мне такое не под силу:102:
Vanda 78
31.12.2011, 12:48
доброе утро. с утра уже поругались. ОН вчера оствался с детьми... в прошлое мое кино артем изрисовал себе футболку и джинсы самые клевые - выбросила... вчера - стол на кухне не отмывающимся маркером...
все спят, да? :))
ага))) надо готовить, убираться... муж ща поедет за дюбелями, что бы карниз наконец то повесить... а я только встала))))
Злобное хрючeво™
31.12.2011, 13:08
ага))) надо готовить, убираться... муж ща поедет за дюбелями, что бы карниз наконец то повесить... а я только встала))))
клево,я в 10 встала.
убираться не надо,только полы помыть. все остальное сделалала.
зато надо ехать забирать заказ из инет магазина.
а я встала - все тело разбито, лицо опухшее, делать нифига не хочется... терпеть не могу месячные.... аааааа..... еле сдерживаюсь, что бы на своих не наорать....
все, пошла салатики начинать готовить)))
и старшего пинать свою комнату убрать))
Monica14
31.12.2011, 13:27
а я встала - все тело разбито, лицо опухшее, делать нифига не хочется... терпеть не могу месячные.... аааааа..... еле сдерживаюсь, что бы на своих не наорать....
Саша, держись!!!
Настя, поправиться вам поскорей!!! :091::091::091: нам это виброцил (ты про него вроде спрашивала) ну так не особо заметила пользы от него...
Алина, +1 по поводу работы, а помимо 31 и 1 я как правило работала по паре недель с двух сторон без выходных...
мы тут собираемся к отъезду... верней я собираюсь и пинаю папу... сходила в магаз (у Даньки смесь закончилась), так там сама директриса на кассе сидит :065:
Надеюсь, в СБ инет будет :091::091::091: я вапще-то спрашивала, сказали, что есть... так что зайду и ещё поздравлю вас!!!
едем всё таки с каролиной, не переспорить мне мужа... ну и фих с ними...
Злобное хрючeво™
31.12.2011, 13:43
хочу салат с курицей и ананасами,что туда еще положить?
selena555
31.12.2011, 13:59
мои салаты:
ну еще сырные тарталетки
перенесла твое меню в контакт, очень интересное.
у нас все прозаичнее - шуба, салат с кальмарами
и ДИЧЬ с брусникой
кстати, вчеера ломала мозг, какой мне салат вкусненький сделать, у меня есть креветки и кальмар в банке, и ещё ананасы... может, это всё замешать? и сыр добавить? или яйцо?
или ещё чего-нибудь? а? кто-нибудь такое делал?
всё равно только я буду это есть :))
Алина, ни в коем случае не мешай ананасы с креветками или кальмарами.
Сделай лучше так
1. рыбный - яйца, картофель, репч. лук и кальмары. можно креветками украсить или туда добавить.
и 2. фруктовый - любые фрукты по чуть-чуть + ананасы из банки с небольшим количеством водички из этой же банки.
Дево
Не смогла бы уйти и оставить деток, пока все не разошлись бы, тем более пьющая компания. Ужасная картина:015:
когда я уходила, все вообще-то чай собирались пить. сама в шоке, впервой такое:)
кстати, да, тебе это очень актуально, так всякие тенты-палатки-горки-детские велики-домики распродавались за копейки. сначала никто не знал особо, поэтому никого не было, а потом прознали и в 2 дня смели все.
В основном летний дачный ассортимент.
конечно, если обогреи вместо 4000, 600 рублей стоили, и велики детские по 250 руб вместо 2000.
сама хочу приготовить, но не сегодня, но тоже не знаю полного рецепта! может типа салата-айсберга туда???
selena555
31.12.2011, 14:01
Девочки, а напишите в контакт рецепт салата с курицей и ананасами.
и авокадо, альметте, что туда еще добавить????
тыц (http://allrecipes.ru/recepty/rezultaty-poiska.aspx?tekst=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D 0%B0%20%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1% 81%D0%B0%D0%BC%D0%B8)
Внесу в клад, что у нас сегодня будет.
Все банально=)
Мясная тарелка.
Яйца, фаршированные сыром с чесноком под майонезом.
Помидоры, фаршированные ветчиной с вареными яйцами и майонезом.
Холодец.
Печеночный торт(заказ мужа теще))).
Салат красное море(Лена в контакте выкладывала рецепт).
Свекольный салат с грецкими орехами.
Горячее: таки курица на соли и отварная катрошка.
Сладкое: чизкейк =)
при этом 4 мы переезжаем и надо все доесть)))
Алина, ни в коем случае не мешай ананасы с креветками или кальмарами.
Сделай лучше так
1. рыбный - яйца, картофель, репч. лук и кальмары. можно креветками украсить или туда добавить.
и 2. фруктовый - любые фрукты по чуть-чуть + ананасы из банки с небольшим количеством водички из этой же банки.
поздно :004:
на мой взгляд вкусненько получилось :019:
моё меню на сегодня-завтра
оливье :))
рыбный салат (отварная треска, сверху обжаренный лучок, сверху майонез)
салат с креветками (креветки, кальмары, ложечка ананасов консерв., чуть-чуть кукурузы, майонез)
салат из курицы с ананасом (отварная кура, ананас, яйцо, кукуруза, майонез)
морковка по-корейски самодельная
крабовая закуска (крабовые палки, сыр, чеснок, майонез)
завтра сделаю ветчинную закуску - всё тоже самое, только вместо крабов ветчина
буженинку запеку
ну и бутеры с икрой
всё :019:
Девочки, привет!!!!!
Всех с наступающим!!! Пусть в новом году все желания сбудутся, и будет в вашей жизни побольше улыбок и от личного настроения!!!:flower:
Тоже внесу свою лепту :)
Мой новогодний стол:
1. Оливье :)
2. Салат с крабом (крабы, авокадо, рис, яйцо, свежие огурцы)
3. Заливное из 3 видов рыб с рикоттой и хреном
4. Холодец
5. Мясная нарезав
6. Бутерброды с икрой
7. Баранина томленая в духовке 7 часов, на гарнир картофель
8. Торт Птичье Молоко! Фирменный, готовил мой папа, это воспоминание из детства, он его уже лет 15 не готовил!!!
Эх, как же я люблю Новый Год!!! :080:
selena555
31.12.2011, 15:21
:)И я
Муж на кухне селедку под шубой делает, а я туточки, якобы прибираюсь:004:
Девочки срочный СОС!!!!!!!
Делаю наслаждение, но крем получается жидкий как сметана!! Так и должно быть???? Взбила33% сливки с сахаром и добавила маскарпоне. все сейчас взбивается, но жиииидко :(.
Злобное хрючeво™
31.12.2011, 15:32
Мой новогодний стол.
Селедка под шубой
Оливье
Салат с курой и ананасами в сырных корзинках
Мясная тарелка
Сырная тарелка
Закуска из семги с творожным сыром
Тарталетки с икрой
Соленья всякие
На горячее стейки семги с соусом и картошечкой
Сладкого не будет,ибо никто не хочет.
Злобное хрючeво™
31.12.2011, 15:33
Пошла я собираться в инет магаз...
Делаю наслаждение, но крем получается жидкий как сметана!! Так и должно быть???? Взбила33% сливки с сахаром и добавила маскарпоне. все сейчас взбивается, но жиииидко :(.
Не должно:ded: Если сливки Петмол, то они в последнее время испортились, не всегда взбиваются и соответствуют заявленной жирности:wife: Лучше брать финские 38% для взбивания.
нет, оно должно быть как 30% сметанка... т.е. не лится, а класться
Спасибо!!!!
Да, Петмол :(.
Сейчас все взбивается уже 10 мин, стало как 20% сметана.... Может еще довзбивать????
у меня вчера крем тоже как сметана поучился я решила торт залить желе. Пока стоит и не расползается.
=================
Наше меню на сегодня.
торт сердце
салат гнездо глухаря
салат морская жемчужина с крабами, кальмарами, яйцом и красной икрой (мужа любимый)
рулетики из ветчины с сыром
батон с ветчиной и сыром :))
А на улице-то снег пошел пока я писала :080:
Злобное хрючeво™
31.12.2011, 15:38
Может хорошенько охладить и взбить?
Спасибо!!!!
Да, Петмол :(.
Сейчас все взбивается уже 10 мин, стало как 20% сметана.... Может еще довзбивать????
надо взбивать их холодными (из холодильника) желательно в холодной миске... при слишком долгом взбивании могут расслоится.
Крем стал крупинками но густой.... еще взбивать???
Холодные взбиваю. Даже еще все там холодно :)
Злобное хрючeво™
31.12.2011, 15:42
надо взбивать их холодными (из холодильника) желательно в холодной миске... при слишком долгом взбивании могут расслоится.
будет масло:017:
Крем стал крупинками но густой.... еще взбивать???
началось расслоение.. харош
добавь желатина
Все :(... кердык моему крему :((( расслоился зараза.....
Девочки, напишите пож. пошагово как и что и сколько на каких скоростях взбивать... есть ещепродуктов на одну попытку...
Желатина??? а сколько? он крупинками и отдал сыворотку.
Желатина??? а сколько? он крупинками и отдал сыворотку.
ты получила домашнее масло))))
поздняк метаться
холодные сливки несколько минут взбиваю на средней скорости,как начнет подниматься - добавляю сахар (а лучше сахарную пудру) и еще несколько минут на большой скорости.
желатин растворить в небольшом количестве воды и в горячем виде тонкой струйкой влит в получившийся крем, хорошенько размешивая
Подожди, т.е. что я получила выкидываю.
А если делать новый крем, то там нет в рецепте желатина.... и как маскарпоне вводить? он же плотный. в миксере?
А если делать новый крем, то там нет в рецепте желатина.... и как маскарпоне вводить? он же плотный. в миксере?
ну зачем выкидывать))) можно на булочку мазать - сладкое масло)))
до введения желатина положить маскарпоне - клади маленькими порциями, что бы миксер справился :)
до введения желатина положить маскарпоне - клади маленькими порциями, что бы миксер справился :)
поняла. СПАСИБО!. ПОШЛА .....
поняла. СПАСИБО!. ПОШЛА .....
удачи)))
может тоже тортик сделать - в холодильнике все есть))
а еще я лаваш не купила - нигде нет!!!!! интересно, сама сумею ли сделать
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Счастья и взаимопонимания вашим семьям, здоровья деткам! Пусть в новом году будет еще больше радостей и позитива!
http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/341.gif
Наш папа псих, лучше бы он сегодня работал. Мне бы спокойнее было, честное слово. Задолбал орать. Докричался до того, что Полька испугалась и минут 15 рыдала без остановки. Вот чего орать? Я на кухне полы мою, кран включен, а ему памперс видите ли не поменять. Орал как истеричка еще и матом. Идиот :010:
MAMA*OLYA
31.12.2011, 16:45
Девочки!!! С Новым годом!!! Будьте счастливы в семье, в материнстве, как женщины!!!
А я и позвонить не могу никому - голос пропал))) Так смешно шепчу и фыркаю на всех))))
NataSmith
31.12.2011, 16:51
Привет девочки!
Желаю вам весело встретить Новый Год!
Пусть все трудности и переживания останутся в старом году, а Дракончик принесет вам радости, веселья, достаток и любовь в ваш дом!
Будьте счастливы!
http://img-fotki.**********/get/4527/134786605.15/0_5b98b_b1108271_L.jpg
Vanda 78
31.12.2011, 16:54
А мы с Варей уже покутили в H&M, и ДЕТи.во втором,кстати-на богатырском-игрушки-тоже по детской карте!!!!на 5 штук я взяла! Сейчас едем в атмосферу-я подарок мужу куплю и-в кафе посидим! Классно начинается празднование!!!!!
Новая Жизнь
31.12.2011, 16:57
Девочки, всех с наступающим! Здоровья вам и близким, семейного счастья, любви и благополучия!
Мой новогодний стол.
Селедка под шубой
Оливье
Салат с курой и ананасами в сырных корзинках
Мясная тарелка
Сырная тарелка
Закуска из семги с творожным сыром
Тарталетки с икрой
Соленья всякие
На горячее стейки семги с соусом и картошечкой
Сладкого не будет,ибо никто не хочет.
фигасе!)))
и мы тут с двумя салатами и мясом в духовке)))) + икра и шампусик с фруктами)) чет не хотим обжираловку устраивать, тем более, гости 3 числа из Питера приедут)))
Девы! поздравляю всех с наступающим!!! Счастья вам семейного, любви со стороны мужей и детей, благополучия и успехов во всем!!!!
я сижу дома один как дурак.. с детьми....папашка наш в разъездах...как всегда поехал покупать подарки всему своему окружению и развозить их..а мне даже салатик не настругать...Манька ноет и на руках сидит...жжжжуууубы....короче, забила я..сижу с ней и ничего не делаю...ибо нефиг...
Дорогие мои!!!
От всей души поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
Пусть уйдут и забудутся все невзгоды!
Пусть на душе будет светло и радостно!
Пусть супруги будут понимающими и заботливыми, детки здоровыми, умными и сильными, свекрови - ненавязчивыми, а мы - как всегда самыми красивыми и обаятельными!!
Здоровья всем, веселого праздника, приятных сюрпризов, ну и чтобы детки сладко и крепко спали в новогоднюю ночь!
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/27381/1293804746_291206143646.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.