Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Привет мамочкам!!!!:flower:
Всех именников с даткой!!:063::063::063:
еще чуть чуть и 1-ый год...как время быстро летит...эхх...
А нам пришла посылочка!!!!:080::080::080:УРА УРА УРА, я ее сегодня забрала!Дорогой Санта нам безумно понравился твой подарок, я прям в восторге!!!Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а вот и сам подарок!!!!)Подсказка есть))))
http://s017.radikal.ru/i436/1112/82/7b8fadff8b45.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Ира Ирис!
Monica14
12.12.2011, 18:25
Ириски - это от Иры ирис????
Monica14
12.12.2011, 18:26
Ну вот и я с подарочком :)) Только я с подсказками не справлюсь одна, мне Настя нужна :008: но буду стараться
то есть тут подсказки нет вообще?
Ну вот и я с подарочком :)) Только я с подсказками не справлюсь одна, мне Настя нужна :008: но буду стараться
а что там для тебя. маленькое такое? не разглядеть?
Санту зовут Ира? Ирис?:008:
то есть тут подсказки нет вообще?
ну может и есть... в поздравлении подпись Всегда ваш санта клаус из B(R?)ovaniemi
а что там для тебя. маленькое такое? не разглядеть?
флешка
Sandra25
12.12.2011, 18:31
это мочалка?
Может Ксюша? Лили Э.?
это не мочалка а соль для ванны))
Или ириски? От Иры Ирис?
Это Ира Ирис!
Ириски - это от Иры ирис????
Санту зовут Ира? Ирис?:008:
Какие вы догадливые!!!!прям не мнтересно с вами))))):flower:
Monica14
12.12.2011, 18:33
ну может и есть... в поздравлении подпись Всегда ваш санта клаус из B(R?)ovaniemi
???????????????
:support::support::support:
все таки Rovaniemi
у нас есть кто то из Финляндии?
я с вами буду гадать :004: это не подсказка оказалась, а родина санты :))
ладно, Санту все знают, но она последнее время сюда редко заходит
Monica14
12.12.2011, 18:37
чёта вапще не могу сообразить, кто бы это мог быть:005::005::005:
у Санты мальчик или девочка?
Хорошо, что она сама справилась. такое у нас тоже с яблоком бывает.
Тоже сама справляется?????
Ой..ой... я сама до одури боюсь когда она давится....((( Но надо сохранять спокойствие и хладнокровие в такой ситуации!
Хорошо что все обошлось....:091:
Я на такие случаи заранее продумала уже план действий...:001: надеюсь не пригодится
И что за план??? А то я уж собиралась её достать и через руку перекинуть, чтобы выскочил кусочек... Не знаю, правильно-неправильно???
чёта вапще не могу сообразить, кто бы это мог быть:005::005::005:
у Санты мальчик или девочка?
у санты мальчик, с таким же именем, как еще у 3-х. Итого таких имен 4 по нашей табличке
Monica14
12.12.2011, 18:39
может Таня (ася)? :005:
не-а
Быстро как справились))))))
У Тани единственный и неповторимый Боря;)
следующую подсказку давать?:))
Monica14
12.12.2011, 18:42
я написала до того, как Алина ещё одну подсказку дала...;)
Так нашла 4 Дани. Они самые?
Monica14
12.12.2011, 18:43
следующую подсказку давать?:))
да погоди ты, сижу в таблице имена считаю :))
Monica14
12.12.2011, 18:43
Дань-то у нас больше, вроде, нет?
да
Я тоже Дань насчитала. Может Венская Юля или она не играет?
да-да-да :flower: пошла я ребенка кормить, а то уже бумагу ест :))
И что за план??? А то я уж собиралась её достать и через руку перекинуть, чтобы выскочил кусочек... Не знаю, правильно-неправильно???
Да сама кто-то не знаю как сказать, в общем обратно и выплевывает. Видимо понимает, что не проглотить.
Надо через коленку перекинуть и по спине 3 раза ударить, кажется так.
Sandra25
12.12.2011, 18:46
странно, долго мой подарок идет что ли :005: или получатель не сознается что уже получил посылку :038:
Спасибо Иришка за подарок нам очень он понравился:flower:
Я зозналась еще дня 4 назад, что извещение получила, просто наверно пропустили мой пост, а вот сегодня наконец до почты дошла!)))
Получается подсказки не было?
Ладно мы побежали за старшей!
КАМЕЛЬКА
12.12.2011, 18:49
фига ты прям героиня, я до 6 утра тока пару раз дотянула....:008:
Да не, Маш... она ж не каждую ночь так... чаще через два часа просит... это - смущает, раз спит в кроватке- должна реже кушать, ну раньше так было... надо нафиг сворачивать... вот наберусь терпения....
У меня Алексей наконец-то стал сам ходить, правда 2-3 шага :080: и падает :001:, но не боится. И еще он не умеет стоять, учится одновременно.
Мне казалось, что вначале надо научиться стоять, а потом ходить, а тут - наоборот :005:
поздравляю!!! мы тоже сегодня пошли! :support::support::support:
Урра!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю деток с шажочками!!!! Это так важно!!!!!
именинников от всей души поздравляю и желаю!!!
присоединяюсь от всей души!!!!
-------
А я сегодня решила что хватит только все Нике... купила пуховик.. ничего так вроде... и на голове навела кудри стационарно!!!!:fifa:
Муж ничего не знает, вот лицо у него будет:))
Monica14
12.12.2011, 18:59
А вот и счастливый обладатель машинки, которая поёт и тарахтит :))
Monica14
12.12.2011, 19:06
Да не, Маш... она ж не каждую ночь так... чаще через два часа просит... это - смущает, раз спит в кроватке- должна реже кушать, ну раньше так было... надо нафиг сворачивать... вот наберусь терпения....
А я сегодня решила что хватит только все Нике... купила пуховик.. ничего так вроде... и на голове навела кудри стационарно!!!!:fifa:
ГВ свернуть совсем хочешь?
Вот и пральна!!! Вот и молодец!!!!!!!!!! :support::support::080::080::flower::flower:
не представляю тебя с кудрями :008::love:
это не мочалка а соль для ванны)
подсказка очень простая! Чтобы не мучались:073:
Я тоже сперва хотела два баксика в посылочку положить:008:
А потом решила - нефига! И усложнила задачу........... :073:(положила три баксика одной бумажкой:)):)):)) шучу, шучу
ну там вроде написано, что товар 2 недели у них лежать может... договорись там с Ириной (у неё товар лежит дома), мож подождёте вторую часть заказа?
я вот тоже не знаю, одно пришло, а второе ещё наверное, не скоро...наверное, всё ж таки поеду завтра заберу
спасибо! я ждать не могу - терпелка лопнет, отправлю мужа на днях. там пижамка и варежки из Англии:019:
Monica14
12.12.2011, 19:28
спасибо! я ждать не могу - терпелка лопнет, отправлю мужа на днях. там пижамка и варежки из Англии:019:
вот и мне не терпиться бодики и костюмчик флисовый из америки ;):019:
А мне в пятницу привезут, у меня там чемоданчик:))
девочки, кто пользуется автокреслами, велком в нашу группу, мнения оставьте свои :)
Monica14
12.12.2011, 19:32
Маша, у нас тоже. Полный откат назад, Просыпалась каждые 30-40 минут. Руки просто опускаются :(
Варь, может это бури какие-нить?! вон, сёдня много кто не спал... в любом случае, держимся!!!!!!! Хвост пистолетом и вперёд!!!!!!!!! ;):flower:
Девочки - очень хочу рассказать:
сегодня произошла просто удивительная история! С утра я обнаружила на крыльце своей парадной запаркованную машину. Машина не наша ))) То есть не из нашей деревни вообще (как вы догадываетесь за этот год я выучила все наши дворовые машины наизусть). Крыльцо у нашей парадной состоит из 2х частей - лесенки небольшой, и пологого пандуса. С коляской я езжу по пандусу. Но сегодня там была машина. Времени было 12 утра. На лобовом стекле белого джипа Гранд Чероки уже был помидор. Возможно он случайно упал с лестничного балкона. Но явно не только что, так что машина стояла не на временной парковке-разгрузке. Когда я вернулась через 2 часа - машина все еще стояла. Я записала номер. Позвонила в ТСЖ. Номер пробили по базе жильцов, но совпадений не нашли, и помочь больше ничем не хотели. Тогда я позвонила 02. Первый раз в своей жизни. Немного испугалась слова Полиция. Но голос дежурного был крайне приятный. Я поздоровалась и спросила - является ли парковка на крыльце парадной - нарушением правил ПДД и правильно ли я обратилась? Мой вызов приняли, записали номер машины, адрес, и мою фамилию. Обещали прислать патруль. Честно говоря я не особо рассчитывала что кто-то на этот вызов отреагирует, НО...
Повесив трубку я включила 0 канал и стала любоваться на наше крыльцо через камеру домофона. При это я кормила ребенка. где-то 200гр овощей+мясо. На второй трети порции - то есть спустя минут 10 - я увидела что около парадной остановился патруль милицейский (но не ГАИ) и двое суровых мужчин бьют Джин по колесам ногами. Били они его раза два, после чего сели в свой козелок и уехали. Я скормила ребенку еще 2 или 3 ложки еды - повернулась к телевизору - и о чудо - Джип пропал с экрана!!!! То есть работает! Пусть и с огрехами - не было акта, не было штрафа...Но милиция приехала, и это подействовало. То есть человек, тупо увидел что его машину пинают люди в форме и испугался! До этого он точно так же видел все что происходит - что он мешает, что помидор лежит (хотя может он сам его и кинул?) - но не реагировал. А полиция - это да, это сила!
ну прям, ну ваще... я б не позвонила бы ни в какую полицию :008:
:)):)):)) ну раз чемоданчик, то можно и с доставкой...;)
а мне Мериканскую посыль после НГ обещали :(
и я жду:love: осталось только похудеть к заказанному размеру :008:
Спасибо Иришка за подарок нам очень он понравился:flower:
Я зозналась еще дня 4 назад, что извещение получила, просто наверно пропустили мой пост, а вот сегодня наконец до почты дошла!)))
:flower: Саша, рада что вам с Кирюшей понравилось :flower:
подсказка конечно простая, зато съедобная :019:
покажись-ка нам с новой прической.
светулёк
12.12.2011, 20:27
У меня есть корочку от ржаного хлеба.
Мы и хлебушек и булочку по-чуть-чуть хомячим.
и я жду:love: осталось только похудеть к заказанному размеру :008:
хороший стимул:) может и мне так попробовать?.....
девочки! срочно. после приготовления выпечки в мульте, надо крышку сразу открывать или позже???
Vanda 78
12.12.2011, 20:48
девочки! срочно. после приготовления выпечки в мульте, надо крышку сразу открывать или позже???
ни в коем случае - 20 -30 минут выжди
иначе упадет
пироги, шарлотку, тортики реально в ней печь?
Ппеку все это и другую выпечку только в ней, печенья конечно не пригтовишь, но я их и не делаю как-то;)
через 10-15 минут
Sandra25
12.12.2011, 20:50
:flower: Саша, рада что вам с Кирюшей понравилось :flower:
подсказка конечно простая, зато съедобная :019:
покажись-ка нам с новой прической.
Съедобная не то слово, я уже пол пачки съела:010::010:прям настроение поднялось!!!а то папка наш вышел на работу и пропал, уже вторую неделю не видем его:(
Да, Олесь показывайся))))
а я тоже заказала из Америки, вот сижу мечтаю перед новым годом получить, но врятли)
Ну впринципе да, примерно так, главное БЕЗ ПАНИКИ! БЫСТРО (в меру) СПОКОЙНО ЧЕТКО ПЕРЕВЕРНУТЬ И СТУКНУТЬ! НЕ ПУГАЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕБЕНКА :ded::001:
А вот и счастливый обладатель машинки, которая поёт и тарахтит :))
Глазастик какой!:0016:
ни в коем случае - 20 -30 минут выжди
иначе упадет
Ппеку все это и другую выпечку только в ней, печенья конечно не пригтовишь, но я их и не делаю как-то;)
через 10-15 минут
пасиб...)) сегодня решилась доставть мультю))) посмотрела чек, куплена в 2008 году. стоит 5500))) дождалась, старушка своего часа)))
посмотрим...что это за апельсиновая шарлотка такая)))
Про мультю... Тут в окее акция была на них ..4500 примерно стоили..... Долго я круги нарезала....
В итоге не купила:010: Провела аналогию Япония-катастрофа-пропали мульти-появились мульти... новый завоз из Японии... Сдрефила...:008: Зря да?
пасиб...)) сегодня решилась доставть мультю))) посмотрела чек, куплена в 2008 году. стоит 5500))) дождалась, старушка своего часа)))
Оля, давненько она ждет тебя))))):046::046::046:
Оля, давненько она ждет тебя))))):046::046::046:
да я ее маме подарила то))) а она так и не решилась использовать))) вручила мне ее обратно)))
да я ее маме подарила то))) а она так и не решилась использовать))) вручила мне ее обратно)))
я так маме лет 8 назад дарила блинницу... вкусные мы блинчики едим))0 ей влом было ее домой везти)))
varikvarik
12.12.2011, 21:43
Согласна!!! Пойдём завтра?? Знаешь где-нибудь на полпути детские площадки чистенькие? А то мы в коляске долго уже не можем гулять..надо ходить!))
давай в личке спишемся или в контакте! ;) площадки есть хорошие закрытые. ну в смысле туда только мам с детьми пускают.
varikvarik
12.12.2011, 21:48
в какой? вот бы еще без детей... и в кино сходить... ваще красота...
мы ведь в прошлом году завели традицию - по выходным встречатьс яи в кино ходить? Варя? Таня? отчего прекратили? я помню ждала этого дня, всю неделю думала - как оденусь, как накрашусь, как наконец смогу ощутить себя женщиной...
так ты и прекратила тогда это сама :046: сказали Дима не может с Нюсей гулять рядом на улице, пока мы в кафе сидим, у него типа нервов не хватает, особенно если она начинает плакать. вот так вот дело-то было ;) ну а Тане было далеко ездить и деток редко было с кем оставить.
а вообще - я "за" всеми руками и ногами!:flower: но поскольку я одна безлошадная - то хотелось бы поближе ко мне, чтобы не ехать чёрте-как потом домой :008: можем в атмосферу или в тот же капитолий сходит в кино или кофейку попить.
ну прям, ну ваще... я б не позвонила бы ни в какую полицию :008:
Маш, в смысле? А чтобы делала? Так и ходила с коляской по лестнице вместо пандуса?
а мой бы сделал так, что бы водитель запомнил. что парковаться надо правильно :)
Саша, вот и тебя я не поняла? Он у тебя милиционер? Он знает что полагается на самом деле за такую парковку? Расскажите мне. Чтобы я в следующий раз могла аргументированно требовать.
Авантюристка
12.12.2011, 21:54
Девочки, я чего-то вся в бегах...
Голова сегодня прямо трещит :005: только минутку улучила заглянуть, а вы уже всех угадали:)
девочки, кто пользуется автокреслами, велком в нашу группу, мнения оставьте свои :)
Саша, я пользуюсь автокреслом, но не пользуюсь контактом ))) Тебе что рассказать про Ромер СафеФикс ТТ с Изофиксом, который мы заказали с немецкого сайта за 275 евро минус налоги плюс доставка 45 евро? И который привезли нам за 3 недели?
NataSmith
12.12.2011, 21:55
вот тоже самое!!!! Особенно после того, как у Эли в гостях побывали:008: у них вааще стока игрух и все такие классные!!!:010: а у нас мааало...
знаю, но на карте нэт денех
Спасибо! А есть ссыль на студию?
Ссылки нет, могу поискать
Девочки, какие у всех подарки замечательные! Так приятно смотреть! И все разные! Очень мне Женина подсказка понравилась! Женя - ты умничка! Правда у Иры - тоже очень хорошая подсказка...вот прямо если выбирать - то Ирина вкуснее )))
Авантюристка
12.12.2011, 21:58
копец... там от метро до почты еще минимум три остановки пешком... со слингом чтоли в среду съездить... копец будет спине...
Ванда, а почему ты не указала адрес проживания???
Авантюристка
12.12.2011, 22:00
не я! я написала Арийке, что хочу участвовать, но пока молчание...:(
Ника, я получила твое письмо, жду может еще кто-нибудь созреет.
Sandra25
12.12.2011, 22:01
Саша, вот и тебя я не поняла? Он у тебя милиционер? Он знает что полагается на самом деле за такую парковку? Расскажите мне. Чтобы я в следующий раз могла аргументированно требовать.
Я другая Саша, но отвечу...если мне не изменяет памяь то штраф 1000 р, а вот если на газон то 5000!это 100%, а вообще это нарушения администратиного порядка...по сути они должны были вызвать гаи с эвокуатором и увезти эту машуну, как за не правильную парковку.
А у нас сегодня годовщина! 4 года.
Sandra25
12.12.2011, 22:28
:support::support::support::flower:Поздравляю!!!!! :flower::support::support::support:
Живите дружно и счатливо много много лет!
Съедобная не то слово, я уже пол пачки съела:010::010:прям настроение поднялось!!!а то папка наш вышел на работу и пропал, уже вторую неделю не видем его:(
Да, Олесь показывайся))))
а я тоже заказала из Америки, вот сижу мечтаю перед новым годом получить, но врятли)
:019::019:
Девчонки, а вы себе заказываете это все из Америки или ребенку?
я вот боюсь, если малышне заказывать, то пока придет посыль - деть вырастет уже ))
Девочки, какие у всех подарки замечательные! Так приятно смотреть! И все разные! Очень мне Женина подсказка понравилась! Женя - ты умничка! Правда у Иры - тоже очень хорошая подсказка...вот прямо если выбирать - то Ирина вкуснее )))
всяко вкуснее чем карта метро СПб :065:
Поздравляю!!!!
Sandra25
12.12.2011, 22:42
я вот боюсь, если малышне заказывать, то пока придет посыль - деть вырастет уже ))
Поздравляю!!!!
Я ребенку заказала, взяла 12-18 месяцев, надеюсь не вырастет)))))
а мужу из Кареи кофту заказала, посмотри что придет)))
НЕЕЕТТТТТ!!!
мелкие гадости еще никто не отменял))) покрасит пару раз машину и запомнит...
Саша, я пользуюсь автокреслом, но не пользуюсь контактом ))) Тебе что рассказать про Ромер СафеФикс ТТ с Изофиксом, который мы заказали с немецкого сайта за 275 евро минус налоги плюс доставка 45 евро? И который привезли нам за 3 недели?
да я тоже на ромере (http://www.kidscomfort.eu/Roemer_DUO_PLUS_HIGHLINE_COWMOOFLAGE_2012.html) остановилась... пущай дед внука радует)))
поздравляю)))
selena555
12.12.2011, 22:55
в какой? вот бы еще без детей... и в кино сходить... ваще красота...
мы ведь в прошлом году завели традицию - по выходным встречатьс яи в кино ходить? Варя? Таня? отчего прекратили? я помню ждала этого дня, всю неделю думала - как оденусь, как накрашусь, как наконец смогу ощутить себя женщиной...
[пошли в четверг вечером, когда деток уложим!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
Венская Юлия
12.12.2011, 22:56
Играет играет, а подсказка на флешке, картинка!!!:008::support::support::support:
НЕЕЕТТТТТ!!!
ааа...не я так не хочу. все таки это зло. а я все мечтаю по-настоящему, по-комсомольски жить ))) как в Швеции )))
Я другая Саша, но отвечу...если мне не изменяет памяь то штраф 1000 р, а вот если на газон то 5000!это 100%, а вообще это нарушения администратиного порядка...по сути они должны были вызвать гаи с эвокуатором и увезти эту машуну, как за не правильную парковку.
спасибо!
нет, газона тем точно не было! это же крыльцо! ))) откуда там газон. впрочем на газон - я бы не жаловалась - мне бы он там не помешал - я по газонам у нас во дворе не хожу - дорожки есть. Не понятно - почему ребятам в форме было лень протокол составить? Ведь прямо +1 в стопочку дел успешных. Пока писали бы - мужик бы все убрал, и эвакуатор не надо было бы звать...
Спасибо Рит!:flower:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!!:support::support::support:
У вас сегодня день рожденья,
Четыре года вы вдвоем.
Так пожелаю вам терпенья,
Любви и счастья полный дом.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
Родятся дети пусть у вас (еще):073:
И будет светлою дорога.
Так в добрый путь, в счастливый час!
Вот я на самом деле я на метро езжу раз в пятилетку, и ооочень удивилась увидев столько новых станций....:073:
НЕЕЕТТТТТ!!!
А вот за это можно и а-та-та! Видеокамеры сейчас везде понатыканы..:ded:
Играет играет, а подсказка на флешке, картинка!!!:008::support::support::support:
я тормоз! Ведь хотела написать, что там летучий мышь :010::010::010:
ааа...не я так не хочу. все таки это зло. а я все мечтаю по-настоящему, по-комсомольски жить ))) как в Швеции )))
не та страна... я не придерживаюсь принципа "ударили по одной щеке - подставь другую"
А вот за это можно и а-та-та! Видеокамеры сейчас везде понатыканы..:ded:
:004: нада аккуратно
:004: нада аккуратно
Да ты нас плохому учишь??!!!:0005:
Новая Жизнь
12.12.2011, 23:22
Добрый вечер! Мы сегодня весь день по врачам проездили - были у невролога и окулиста. Невролог поставила (пока на словах) задержку развития, сказала через 2 мес. еще показаться:( Врач очень понравилась, мы у нее в кабинете просидели целый час. Дала добро на сворачивание ГВ - пока будет грудь, нормального сна не будет.
У окулиста все ок, правда не знаю, что она там увидела, Женя перед ней истерил с закрытыми глазами:))
Рита, расскажи, как оплачивали? Как думаешь, зарплатной картой ВТБ24 получится оплатить?
NataSmith
12.12.2011, 23:23
Девочки, может кто пользуется или просто знает......:support::support::support:
Мы делали кухню, поставили варку, на духовку пока только место оставили, не покупали. Но тут меня прибило...хочу посудомойку, надоело горы посуды намывать!!!! Кухня маленькая..теперь стоит выбор или ПММ или духовка... Думаю, чем же можно заменить духовку.... Надумала купить мультиварку с функцией выпекания. Интересно насколько это реально в ней что-то печь... кто знает????:support::support::support:
Можно по судомойку маленькую купить, не встраиваемую такую например (http://www.technohit.ru/catalog/kbt/3/6/id-35785/)
Новая Жизнь
12.12.2011, 23:27
Всех Сант уже отгадали) Ира, Женя, отличные подарки! Даня подарком явно доволен))
не очень понимаю, это про пособие до полутора лет идет речь? или про что??:008:
и сколько эта субсидия будет, известно? и на что она может идти?
Нет, это другое. Субсидия на оплату ЖКХ, перечисляется почтовым переводом или на сберкнижку. Женя дала хорошую ссылку, там все расписано: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68559392&postcount=2
нет, я платила обычной сберовской визой, идет пересчет по курсу на сегодняшний день, причем в любую требуемую валюту- евро, кроны, шекели, без комиссии, как например у визы Visa или BSGV
:flower:
Всем привет! хронически не успеваю читать. Переходим на один сон (см. ниже), и свободного времени днем не стало совсем.
ДОРОГОЙ САНТА!!! Я сегодня так и не дошла до почты. Вернее, я подходила к ней два раза, заглядывала в окошко, и в ужасе уползала. Не знаю, что у них там, но в крошечной комнатке народ располагался не просторнее, чем шпроты в баночке. Навскидку, человек 30, не меньше. Тащить коляску с мелким внутрь и подвергать его воздействию чуждой флоры и фауны я посчитала родительским преступлением, и в итоге два раза уходила ни с чем.
Но я не отчаиваюсь! терпение и еще раз терпение! Буду ходить каждый день, и удача улыбнется мне :)
Да, я к этому варианту больше склоняюсь. Пока останавливает только лень)) - надо в банке карту оформить. И я так понимаю, на нее надо положить евро, а не рубли? Кто в теме, просвятите, плиз:flower:
Совсем не обязательно. Если счет в рублях, а платить надо в евро, то банк проведет конвертацию по внутреннему курсу.
а еще...сегодня было отвратительное утро!!!
Макар проснулся не в 8-30 , не в 9-30, а в 7-20 и начался беспредел...хнык!
дергал за волосы, кусал меня, щипал, ныл, дважды сменили памперс, выбросил все игрухи с кровати, обползал всю комнату несколько раз...
я плюнула, спустилась на ковролин, под плед, думала, он со мной рядом посидит поиграет, нет!!!! только кусал и щипал меня, маленький козявк!!!
попыталась укачать - провал, только зря шшш 15 минут...ему хоть бы что.
разбудил весь дом, даже собаку достал.ну что за хрень? причем ровно в 12 - его первый сон - начинается за стенкой песенка дрели, а это значит что он будет спать в коляске на кухне, а я - нигде((( раньше, хоть с ним спала...эх...
ну что за утро...? а посему вопрос:
А ВО СКОЛЬКО У ВАС ДЕТКИ ВСТАЮТ,ЕСЛИ ЛОЖАТЬСЯ В 21-00??????
По-разному. От 7 утра до 9.30.
У меня другая проблема - ребенок перестал укладываться. Вернее, я его и не укладывала никогда силком, всегда ждала, пока нагуляется. Но сейчас у него гулянки сползают на все более и более позднее время. В итоге, решила переводить на один дневной сон, ибо если он позже 16.00 проснется, то фиг его потом вечером уложишь раньше 10 вечера....
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Monika14) и Данечку:flower:
Олю (Grizz) и Машеньку :flower:
Лену (selena 555) и Артемку :flower:
Ванду (Vanda 78) и Анечку :flower:
Аню (Мур Мурыч) и Димочку :flower:
Сашу (Ralina) и Лешеньку :flower:
С 11-ю месяцами!!! :flower:
Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Привет мамочкам!!!!:flower:
Всех именников с даткой!!:063::063::063:
еще чуть чуть и 1-ый год...как время быстро летит...эхх...
А нам пришла посылочка!!!!:080::080::080:УРА УРА УРА, я ее сегодня забрала!Дорогой Санта нам безумно понравился твой подарок, я прям в восторге!!!Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а вот и сам подарок!!!!)Подсказка есть))))
У Иры суперская подсказка - очевидная, но очень прикольная :)
Поздравляю!!!:support::support::support:
Sandra25
12.12.2011, 23:33
спасибо!
нет, газона тем точно не было! это же крыльцо! ))) откуда там газон. впрочем на газон - я бы не жаловалась - мне бы он там не помешал - я по газонам у нас во дворе не хожу - дорожки есть. Не понятно - почему ребятам в форме было лень протокол составить? Ведь прямо +1 в стопочку дел успешных. Пока писали бы - мужик бы все убрал, и эвакуатор не надо было бы звать...
Я поняла что крыльцо)))про газон это я так к слову написала))))
Да слишком много бумаг писать, не тот случай чтоб заморачиватся...а приехали потомучто заявка по 02 прошла, а их проверяют, и требуют отчитаться)))
Добрый вечер! Мы сегодня весь день по врачам проездили - были у невролога и окулиста. Невролог поставила (пока на словах) задержку развития, сказала через 2 мес. еще показаться:( Врач очень понравилась, мы у нее в кабинете просидели целый час. Дала добро на сворачивание ГВ - пока будет грудь, нормального сна не будет.
У окулиста все ок, правда не знаю, что она там увидела, Женя перед ней истерил с закрытыми глазами:))
Рита, расскажи, как оплачивали? Как думаешь, зарплатной картой ВТБ24 получится оплатить?
На основании чего задержку ставит?
Какая связь между ГВ и сном?
Зарплаткой ВТБ24 платить можно, только стоит ли светить основную карту? сделай виртуалку и расплачивайся ей, это безопасно :)
не та страна... я не придерживаюсь принципа "ударили по одной щеке - подставь другую"
Страна - это люди ))) я решила начать с себя! ))) ихмо, настучать в полицию - это не щеку подставить )))
Зы. Главное что мужик то струсил!
Всем добрый вечер:flower:
Поздравляю:flower:
Помню на автофоруме для таких случае предлагали наклейки с надписью " Я паркуюсь, как не очень умный человек" (это если интеллигентно;)): клеятся моментально, отрываются долго, порчи имущества нет, ну и человек поймет, что не всем это нравится. Муж у меня соседей (тоже не очень умных, видимо,), паркующихся на 1,5 места фотографировал, распечатывал и вешал на доску почета (благо пятиэтажка и все друг друга знают). Теперь на 7 парковочных мест влезает иногда 8 машин :004:
Странные выводы и рекомендации:009:
да я тоже на ромере (http://www.kidscomfort.eu/Roemer_DUO_PLUS_HIGHLINE_COWMOOFLAGE_2012.html) остановилась... пущай дед внука радует)))
Саша, а ты у деда деньги возьмешь, а заказывать сама будешь? Мне бы с кем-нибудь скооперироваться, а то я сама не дозрею:))
Да ты нас плохому учишь??!!!:0005:
если бы учила - рассказала бы какие маленькие гадости можно делать)))
Добрый вечер! ...
Ой, стерла про врача. С чего это вдруг задержки? На каком основании?
Картой муж расплачивался, обычной, зарплатной ВТБ. Я своей раньше тоже пользовалась - пока деньги на ней были - и билеты покупала на самолет, и машины брали в прокат,и гостиницы оплачивала, и лыжи арендовала...правда - все это не на наших сайтах...
Но в ВТБ можно сделать вторую карту - именно для интернета - переводили на нее сколько нужно - и платишь! Главное - помнить что списывают деньги не сразу - то есть их нельзя от туда забирать.
Да, Санты, подарки замечательные, вы молодцы:flower:
Ну и Алине (нашей главной по футболочкам) поправляться поскорее:091::091::091:
Саша, а ты у деда деньги возьмешь, а заказывать сама будешь? Мне бы с кем-нибудь скооперироваться, а то я сама не дозрею:))
не, я ему ссылку кинула...
Да, Санты, подарки замечательные, вы молодцы:flower:
Ну и Алине (нашей главной по футболочкам) поправляться поскорее:091::091::091:
Пропустила, Алина тоже заболела? Пусть выздоравливает :flower:
Света, а чего й то она к Жене прикопалась? Все ж вроде ОК, кроме сна?
К кому ходила то?
У мужа завтра др, и я наконец добралась до выпечки :019: Держите меня семеро :)) У меня ужо и рафаэлки охлаждаются и наслаждение и мясной кекс печется :010: Это гости на часок обещали зайти :004: Завтра обожруся, а потом опять выпечка ни-ни :028:
очень актуальная для меня тема)))) решила покупать))) Ну её эту духовку! Хочу посудомойку, а печёт пусть мультиварка)))
Поздравляю!!!!
ну она (посылка) все-таки не полгода идет:)) месяцок примерно. закажи на вырост;)
Можно по судомойку маленькую купить, не встраиваемую такую например (http://www.technohit.ru/catalog/kbt/3/6/id-35785/)
что-то мне компромиссные решения вообще не нравятся:010: у моих родителей посудомойка встроенная, но узкая (не 60 см, а 45) - неудобная, мало что туда влезает. а уж эта вообще:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.