PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

varikvarik
17.11.2011, 23:18
Насть, на шапке написано 6-12 месяцев, дальше только 12-18 уже идёт, я думаю, вам нормально должно быть! Свистни мне если надумаешь, а то добро пропадает ;)

GennyGr
17.11.2011, 23:19
Приезжайте в понедельник!! Конечно погуляем :support: А зачем вам сейчас узи мозга делать?

ну у нас же кефалогематома в родах была, + гипоксия небольшая. В общем пока раз в 3 месяца контроль...невролог + узи

GennyGr
17.11.2011, 23:24
Насть, на шапке написано 6-12 месяцев, дальше только 12-18 уже идёт, я думаю, вам нормально должно быть! Свистни мне если надумаешь, а то добро пропадает ;)

Если Настя не возьмёт, я бы не отказалась...давно такую шапочку хочу, но забывала у Машки спросить откуда...:008:

Снежинkа
17.11.2011, 23:37
ААА!!! Круто!!! Мы вот тоже сначала планировали весной коляску-трость купить, но подумали, если её всё равно нужно покупать, а я сейчас периодически сама без мужа куда-нить езжу, то что нам мешает купить сейчас и облегчить мне жизнь =). Если в цпдк будете покупать, у меня есть карточка на скидку 5 %.

Чешет уши уже пару дней. А сегодня вечером нажала на ушки и он заорал...:005: завтра к лору сходим...

У папы на пару с другом свой автосервис...:008:

ну у нас же кефалогематома в родах была, + гипоксия небольшая. В общем пока раз в 3 месяца контроль...невролог + узи

Да, я тоже мужу сказала, что хочу сейчас легкую..снег неизвестно когда еще выпадет, да и все равно дороги чистят, кое-где наверно, можно будет пробираться. И на весну уже будет :support: А то мне Женя сегодня мозги промыла на эту тему и я всерьез задумалась :))
А что такое ЦПДК? Мы, вообще в детях посмотреть собирались :)

А чем в автосервисе занимаются? Электрику делают? Лобовые меняют? А то нам как раз нужно, ищем куда машину отдать, может к вам тогда попробовать :)

Новая Жизнь
17.11.2011, 23:48
Привет всем в новом домике:support:

Ксюша! Ты табличку не получала? Я тебе вчера на почту выслала и сейчас продублировала.
Вот тут еще выложу, чтоб наверняка))

Новая Жизнь
17.11.2011, 23:50
http://s017.radikal.ru/i437/1111/67/b6d0a21598cat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1111/67/b6d0a21598ca.jpg.html)

Новая Жизнь
18.11.2011, 00:02
Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, мне тоже кажется, что у вас отит из-за промываний. Нам лор категорически запретил промывать...

Девочки, кто будет Санту отправлять, имейте в виду, что на почте с 13-14 обед+окна приема бандероли работают утро-вечер. У меня какая-то непруха с этим подарком...
Вчера с утра ходили в КДЦ, я взяла подарок с собой, т.к. там почта рядом - пришли, а они вечер работают. Ладно. Днем пошли гулять, решила на нашу почту зайти. Погуляли часик, пошли на почту - притопали туда в 13.10, а у них обед до 14:065: Ждать не стали, пошли домой. Но это еще не все:)) Дома, пока я обед Женьке грела, он залез в пакет и порвал коробку с игрушкой:010: Придется завтра новую покупать, раз эту он решил себе оставить)))))

Новая Жизнь
18.11.2011, 00:04
Про сопли с Русмедсервера:

Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.

Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.

Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.

Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!

вот все! просто! и не важно какая концентрация солей в том или ином растворе - главное правильно промыть - и раствор дб именно для промывания носа (это не травки, не молочко, ни соки)

Лили Э.
18.11.2011, 00:05
Светочка, извини меня, я сижу в личку ЛВ жду:010:
Спасибище тебе огромное!:flower:

Новая Жизнь
18.11.2011, 00:06
Тихо сам с собою я веду беседу)

Всем спокойной ночи!:)) Особенно Маше)

GennyGr
18.11.2011, 00:07
Да, я тоже мужу сказала, что хочу сейчас легкую..снег неизвестно когда еще выпадет, да и все равно дороги чистят, кое-где наверно, можно будет пробираться. И на весну уже будет :support: А то мне Женя сегодня мозги промыла на эту тему и я всерьез задумалась :))

А чем в автосервисе занимаются? Электрику делают? Лобовые меняют? А то нам как раз нужно, ищем куда машину отдать, может к вам тогда попробовать :)

ЦПДК - центр продаж детских колясок. он на энгельса, есть.

Вообще всю внутренность делают. Кузовные работы не делают. На счёт стекла не знаю...нам самим нужно его менять... На счет электрики =) Мой отец крутой автомобильный электрик :004: Его в др. сервисы переманивают :073: Но он в будущем свой отдельный от друга планирует открыть ;) Только находятся они на Елизаровской.

!счастливая!
18.11.2011, 00:08
Странно, нам в нем еще тепло, даже очень.
А вот куома опять подвела, одела на колготки, сверху хб комбенезончик с носочками, и плюс еще шерстяной носок - ноги опять прохладные. И это в +8..что будет в -5 становится понятно..:(

Надо у самой Светы спросить;)
Мы тоже в куоме гуляем ,на колготки одеваю и ножки всегда тёплые:),а однажды в прохладный день одела носки "янус" на колготки - ножки были влажными-вспотели:(

Новая Жизнь
18.11.2011, 00:09
Светочка, извини меня, я сижу в личку ЛВ жду:010:
Спасибище тебе огромное!:flower:

Да ничего страшного, бывает))

Ralina
18.11.2011, 00:11
Тихо сам с собою я веду беседу)

Всем спокойной ночи!:)) Особенно Маше)

а я тут с пупсом развлекаюсь. у него сна ни в одном глазу :010:

мур мурыч
18.11.2011, 00:19
Приветик всем! С новым зимним домиком!
А мы ведь пошли!!! В воскресенье сделал два первых самостоятельных шажка, а сегодня уже из комнаты на кухню и обратно ходит!!! Какое же это классное время!

Тарелочка борща
18.11.2011, 00:23
Какую модель и какой размер в итоге будешь брать?

Присоединяюсь к вопросу!
1000 c чем то они стоят. 1170 что ли
Мне понравилось, что скоро новый год для большинства наших малышей))))
У моей то второй уже НГ будет)))
И у моего :love:
хммм....если окажется, что у нас что-то с ушами, то аквапарк естественно у нас отменяется, и тогда мы к вам думаю присоединимся =) если конечно нам разрешат гулять...

А муж в суботу отдаёт нашу машинку моему отцу в ремонт....и где-то неделю мы будем без авто, или на Янкином (сестра мужа) Пассате...

Кстати, Тань, в понедельник примерно к 11 мы с Лёвой едем на Лесную в педиатрическую академию, узи головного мозга делать...можем потом погулять:019:
У них ведь коляска с мужем на работу ездит :065::073:

ООООООООООООООООООООООООО уже будет коляска. :flower:
Бери капеллу трость. Она прикольная и в детях есть.

Jilly
18.11.2011, 00:25
А вот куома опять подвела, одела на колготки, сверху хб комбенезончик с носочками, и плюс еще шерстяной носок - ноги опять прохладные. И это в +8..что будет в -5 становится понятно..:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж такое, выздоравливайте давайте уже :091::091::091:

Всего 1000р? Так я тогда проще поеду и куплю, чем ради 300р еще год ждать..:010:
у нас у куоме ножки теееплые:) одеваю на колготки
А мы ведь пошли!!! В воскресенье сделал два первых самостоятельных шажка, а сегодня уже из комнаты на кухню и обратно ходит!!! Какое же это классное время!
поздравляю:support:

Jumals
Хауса посмотрела: кто смотрит, то последние 2 серии похожи на старого доброго Хауса, очень даже ничего.
А во сколько обычно укладывается?
Поздравляю:flower: Это так здорово, когда детки по комнатам топают!

Тарелочка борща
Поздравляю :flower:
Вы со школой то определились?

Ксюша, спасибо за домик :flower:
Алининым деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Что то ещё забыла :009:

!счастливая!
18.11.2011, 00:28
Какой красивый джентельменчик :love:
а мы нагулялись аж 2 часа, быстро съели кашу и на сисе за 3 минуты...
пожелайте нам сон на всю ночь ;)
Спасибо!:flower:
Сладкого и крепкого сна вам обоим:flower:

какой замечательный малыш! джентельмен :love::love:

какой мужчинка:love:

Какой смешной! Деловой! :love:

Спасибо!:008::flower:

Наш пупс тоже не спит ещё:005:

Ralina
18.11.2011, 00:36
А во сколько обычно укладывается?

обычно в 10 половину 11 уже спит
а вот сегодня вот только положила в кроватку, еще ворочается там, надеюсь уснет... а то ползал по комнате и ржал аки конь

Чуда
18.11.2011, 00:36
АААААААААААААА! девочки! я еще в том топике не дочитала стописят страниц, а уже новый появился:010:

Jilly
18.11.2011, 00:40
Хауса посмотрела: кто смотрит, то последние 2 серии похожи на старого доброго Хауса, очень даже ничего.

хм... а остальные серии на что похожи? я смотрела Хауса в беременность, а теперь ничего не смотрю

девочки, кто макарошки детские дает деткам? какие именно? и как их давать - измельчать в блендере?

gala_yukando
18.11.2011, 00:42
блина, а меня опять в табличке нету =(( или я че-то в этой жизни не понимаю... ну ладно =))

Jumals
18.11.2011, 00:42
хм... а остальные серии на что похожи? я смотрела Хауса в беременность, а теперь ничего не смотрю

Просто первые 4 серии 8 сезона слегка разочаровали, но сейчас все гуд.

Irys
18.11.2011, 00:43
Всем привет! я вот только щас решила вас за день почитать - ниасилила.
зато сегодня связала себе шапку) правда щас ее намочила положила сушить - кажись великовата мне ((( ну ладно высохнет посомтрю че как.
Юля, лилит - фотки замечательные, детки чудесные, рада что что дочке на пользу пошла фотосессия!

Маша, Моника - тебе спокойной ночи! и правда попробуй положить Даню на ночь на балкон. замотай его тепло и пусть там спит!

Ксюша, спасибо за новый топ со снежииинками :)

пойду может еще читану вас

GennyGr
18.11.2011, 00:45

девочки, кто макарошки детские дает деткам? какие именно? и как их давать - измельчать в блендере?

Я вчера первый раз дала. Heinz. Сварила, не измельчала. Но он у меня уже хорошо всё жуёт - не давится. Лёве очень понравились.

Снежинkа
18.11.2011, 00:46
ЦПДК - центр продаж детских колясок. он на энгельса, есть.

Вообще всю внутренность делают. Кузовные работы не делают. На счёт стекла не знаю...нам самим нужно его менять... На счет электрики =) Мой отец крутой автомобильный электрик :004: Его в др. сервисы переманивают :073: Но он в будущем свой отдельный от друга планирует открыть ;) Только находятся они на Елизаровской.
Ясно..на елизаровской далековато, конечно :005:

1000 c чем то они стоят. 1170 что ли

И у моего :love:

У них ведь коляска с мужем на работу ездит :065::073:

Бери капеллу трость. Она прикольная и в детях есть
С капеллой могу на лесной гулять, если припрет. Ездить с ней не могу.

у нас у куоме ножки теееплые:) одеваю на колготки
Мы тоже в куоме гуляем ,на колготки одеваю и ножки всегда тёплые:),а однажды в прохладный день одела носки "янус" на колготки - ножки были влажными-вспотели:(
Блин, я ваще в шоке :0007: В чем прикол? :005: У вас больше на размер? Может суть в том, что мы на 2 размера больше взяли? Я уже начинаю подумывать, что и демары покажутся мне холодными..:005: А вы спите на прогулке или ходите, топаете?

Irys
18.11.2011, 00:47
Поздравляю!
блин :010: у меня Марина делает самостоятельные шаги уже недели 2, но только если я ее зову. а сама не ходит
я думала ребенок как поймет что значит ходить самостоятельно - то уже не остановишь его. а у меня вот так(((((

Снежинkа
18.11.2011, 00:49
Я вчера первый раз дала. Heinz. Сварила, не измельчала. Но он у меня уже хорошо всё жуёт - не давится. Лёве очень понравились.

А как ты дала, с мясом или просто на обед макарошки?

мур мурыч
18.11.2011, 00:50

А мы еще вообще ездим в коляске в полуботиночках даже без байки, правда ножки прикрываю одеялком - всегда теплые ножки. Тут уж надо по ребенку смотреть - у всех по разному.

Феечка с топориком
18.11.2011, 00:53
Тоже покажемся,а то нас давно не видно было
Это Ярушкин в 9 мес. :love: на нашем с мужем юбилее:008: тоже празднует:)) хомячок :))

серьезный молодой человек :)) и очень симпатичный

:008: а зачем в + 8 градусов одевать зимние сапоги с шерстяными носками и еще две пары носков одевать? Не поняла. Ноги элементарно вспотели, потому что очень жарко ему. А вспотевшее - быстро охлаждается, от этого и прохладной кажется. Старшей куому ни разу, кажется, не одевала на шерстяной носок... Даже в -20! Не нужен там носок второй и шерстяные тоже не нужны.
да ладно,с кем не бывает.
Ураааа,я скоро спать пойду.
А Эфералган нельзя поставить,как обезболивающее?
Можно, только вряд ли он ушную боль перебьет :( Поправляйтесь @@@@@@@@
....
пожелайте нам сон на всю ночь ;)
желаю от всей души

Grizz
18.11.2011, 00:54
я дала макароны хайнц с пюре...но блин..у нас на все новое рвота...стоит теперь пачка...зато крупные макароны ,обычные, таскает и даже чего то глотает...вот как так?

GennyGr
18.11.2011, 00:54
На счет костюма на Новый год - у нас скорее всего вот такой будет.:love:
http://s017.radikal.ru/i414/1111/84/3afb6e4aabd3.jpg

Grizz
18.11.2011, 00:56
крутанский и прикольный)))) а я как то и не думала насчет костюма...а ведь тема)))) надо порыскать где нить...а этот ты откуда взяла?

GennyGr
18.11.2011, 00:58
А как ты дала, с мясом или просто на обед макарошки?

С мясом. Купила фрикадельки Semper. Размяла их вилочкой и смешала с макарошками.

мур мурыч
18.11.2011, 00:58
Поздравляю :flower:
Вы со школой то определились?

:009:

спасибо!
Да какое там. Мы же в Москве сейчас (папка наш олимпиаду делает). Если в Сочи не уедем, будем пробиваться к Вам. Ну или пойдем в колтушскую - началку по крайней мере хвалят, да и при желании всегда можно много плюсов в школе, которая рядом, найти ( один из них - не возить каждый день в город на машине, да еще и с мелким).
Вообщем пока здесь ходим на подготовку.

Феечка с топориком
18.11.2011, 00:59
...
Блин, я ваще в шоке :0007: В чем прикол? :005: У вас больше на размер? Может суть в том, что мы на 2 размера больше взяли? Я уже начинаю подумывать, что и демары покажутся мне холодными..:005: А вы спите на прогулке или ходите, топаете?

Любая обувь максимум на 1.5 см должна быть больше. На два размера -это много, тем более куома большемерит сильно. Как ребенок ходит в таких огромных-то? Ну и лишние носки надо убрать.
Наша Куома перешла Алинке в наследство от сестры, так же ее кузен поносил, т.е. внутрення шерсть уже весьма примята и не раз стирана - одеваю на обычные колготки- ножки теплые. На прогулке бегает.

GennyGr
18.11.2011, 01:04
крутанский и прикольный)))) а я как то и не думала насчет костюма...а ведь тема)))) надо порыскать где нить...а этот ты откуда взяла?

Пока не взяла, только заказала...из Америки. Мамина подруга нам купит и отправит. на Amazon.com и на http://www.costumecraze.com/ много классных.

Феечка с топориком
18.11.2011, 01:04

Суперский костюм! Ты сама будешь шить?

С костюмами определились только для старшей... ну Блум, конечно. Но его шить надо :001:, а у меня по жизни руки не оттуда откуда у всех, а с Алинкой вообще мало реально. Единственная надежда -купить клещую ленту и с ее помощью сделать.
Кем будут все остальные - пока вообще не представляю.

Снежинkа
18.11.2011, 01:11
Любая обувь максимум на 1.5 см должна быть больше. На два размера -это много, тем более куома большемерит сильно. Как ребенок ходит в таких огромных-то? Ну и лишние носки надо убрать.
Наша Куома перешла Алинке в наследство от сестры, так же ее кузен поносил, т.е. внутрення шерсть уже весьма примята и не раз стирана - одеваю на обычные колготки- ножки теплые. На прогулке бегает.

Конечно раз бегает ножки теплые. А мы то спим всю прогулку, не ходит он у меня на прогулке. Когда одела на одни коглотки ноги приехали ледяные. На шерстяной носок не ледяные, но прохладные. Ничего не вспотевшие. Девочки вчера многие сказали, что куома не для лежачего ребенка, вот с этим я согласна. Наверно демары будем покупать.

GennyGr
18.11.2011, 01:12

С костюмами определились только для старшей... ну Блум, конечно. Но его шить надо :001:, а у меня по жизни руки не оттуда откуда у всех, а с Алинкой вообще мало реально. Единственная надежда -купить клещую ленту и с ее помощью сделать.

Нет, хоть и не плохо шью, но времени на это нет совсем. Поэтому заказали.:fifa:

Снежинkа
18.11.2011, 01:13
Кристина, костюм класс! :0016:

Феечка с топориком
18.11.2011, 01:13
Конечно раз бегает ножки теплые. А мы то спим всю прогулку, не ходит он у меня на прогулке. Когда одела на одни коглотки ноги приехали ледяные. На шерстяной носок не ледяные, но прохладные. Ничего не вспотевшие. Девочки вчера многие сказали, что куома не для лежачего ребенка, вот с этим я согласна. Наверно демары будем покупать.
странно, это же не мембрана, тот же валенок.
демары- тоже хорошая обувь.

lilit1
18.11.2011, 01:15

Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.

Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.

Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.

Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!

вот все! просто! и не важно какая концентрация солей в том или ином растворе - главное правильно промыть - и раствор дб именно для промывания носа (это не травки, не молочко, ни соки)

написано с душой))

поздравляю с первыми шагами! :080:

Юля, лилит - фотки замечательные, детки чудесные, рада что что дочке на пользу пошла фотосессия!

Спасибо, Ириш!

Снежинkа
18.11.2011, 01:15
странно, это же не мембрана, тот же валенок.
демары- тоже хорошая обувь.

Вот их действие очень похоже на мембрану. От многих такое слышала..

Снежинkа
18.11.2011, 01:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
А мы еще вообще ездим в коляске в полуботиночках даже без байки, правда ножки прикрываю одеялком - всегда теплые ножки. Тут уж надо по ребенку смотреть - у всех по разному.

Вот накрывать одеялком тоже вариант. Но тогда наоборот вспотеть могут :005:

мур мурыч
18.11.2011, 01:20
Поздравляю!
блин :010: у меня Марина делает самостоятельные шаги уже недели 2, но только если я ее зову. а сама не ходит
я думала ребенок как поймет что значит ходить самостоятельно - то уже не остановишь его. а у меня вот так(((((

Не переживай, детки ведь все разные. Ну может осторожничает, не чувствует еще себя уверенно. А еще мы все радовались очень, как у него получается ходить самостоятельно и хвалили очень. И он аж сам при счастьи - видно невооруженным взглядом.

мур мурыч
18.11.2011, 01:22

Спасибо, что напомнила - что- то все не успеваю посмотреть, только 2 серии этого сезона видела

NataSmith
18.11.2011, 01:37
Отмечусь.

Lentik
18.11.2011, 01:38
Доброй ночи!

Вот только сейчас Глебка уснул, и муж тоже. А Златка не хочет спать - выложила её на пол "погулять".

С хождением у нас что-то затормозилось. Самостоятельно всё так же делает 2 шажочка, без прогресса. В основном, ползает. А вот за ручку аж бежит ножками, куда-то торопится.
Хотя я зря грешу на отсутствие прогресса - с Глебом-то как раз хотела, чтобы подольше ползал, а он ходить стал.

Ксюшенька, спасибо за новый домик-топик!

Машунь, хорошей вам сладкой ночки!

Кристина, Лёвику на ушки, чтобы больше не болели: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в педиатричку завтра едем слух Глебу проверять после отита и антибиотиков.

Олечка, Ярик такой нарядный джентельмен!

Девочки, мало ли у кто-то хочет что-то уточнить или посоветовать (ну вы понимаете) - велком в личку! Дабы тут споры не создавать.

GennyGr
18.11.2011, 01:45
но ведь ночью спросонья он не сможет слезть? или вы за это не боитесь? а фон я даже не заметила, кроме кровати меня ничего не интересует

В смысле? не очень поняла вопрос... если он ночью просыпается, а нас нет рядом - он орёт и слезает с дивана. Пару раз входя в комнату обнаруживали его стоящим около дивана...

GennyGr
18.11.2011, 01:49
Доброй ночи!

Вот только сейчас Глебка уснул, и муж тоже. А Златка не хочет спать - выложила её на пол "погулять".

С хождением у нас что-то затормозилось. Самостоятельно всё так же делает 2 шажочка, без прогресса. В основном, ползает. А вот за ручку аж бежит ножками, куда-то торопится.
Хотя я зря грешу на отсутствие прогресса - с Глебом-то как раз хотела, чтобы подольше ползал, а он ходить стал.

Ксюшенька, спасибо за новый домик-топик!

Машунь, хорошей вам сладкой ночки!

Кристина, Лёвику на ушки, чтобы больше не болели: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в педиатричку завтра едем слух Глебу проверять после отита и антибиотиков.

Девочки, мало ли у кто-то хочет что-то уточнить или посоветовать (ну вы понимаете) - велком в личку! Дабы тут споры не создавать.

Леночка, СПАСИБО за кулачки!!! И вам с Глебкой на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
18.11.2011, 01:49
Настя (Чука), совсем ты измоталась, переживаю за тебя, всё думаю, как ты там справляешься в таких условиях. В садик при постоянных болезнях лучше конечно не водить, пока не выяснишь и не устранишь причину болезней. Сама вот за социализацию, но после наших ранних выписываний и поликлинического лечения изменила отношение. Важнее всё же здоровье. Мы уже больше месяца сидим, хоть лечение уже и закончилось. Хочу уже отправить в садик и заняться делами, но боюсь новых болячек.

Ralina
18.11.2011, 01:50

ну такие вопросы в личку не очень, либо при личной встрече (кстати, если вы здоровы, приезжайте в гости в будние :019:) либо на всеобщий поток, тогда умные мысли могут у кого то возникнуть... заметь, если бы сразу в личку все обсуждали, такого количества разных идей, предположений и суждений не было бы...

Ralina
18.11.2011, 02:01
Предлагаю на следующей неделе встречку у меня организовать, а то через недельку у нас папка на месяц в отпуск... (я свихнусь точно... месяц отпуска, потом меньше недели работы и еще новогодние праздники)
Кто хочет к нам в среду? =^.^=

Lentik
18.11.2011, 02:05
Предлагаю на следующей неделе встречку у меня организовать, а то через недельку у нас папка на месяц в отпуск... (я свихнусь точно... месяц отпуска, потом меньше недели работы и еще новогодние праздники)

Мы хотим! :support:

Лили Э.
18.11.2011, 02:10

согласно, смотреть приятно:support:
а вот Кости долгожданного нового сезона пока не радуют совершенно:(
Оль, меня ваш костюмчик так поразил, что я уже раскроила, сметала, осталось по фигуре посадить и отделку доделать =) по мотивам, что называется:))
Ой как охота... я бы даже такси взяла, но блин, нога еще вообще не ходок:( могу тока сидеть задрав вверх, иначе болит. да еще и нагноилось все:001:
буду фоточек ждать!

Машулик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Даней на сон хороший:love:
Юля lilit, все забывала цитату вставить - доча у тебя - шикарная барышня! И очень естественна в съемке;) а сынок просто супер-шкода:love:

КАМЕЛЬКА
18.11.2011, 02:10
а я размечталась что так мало накатали :)) Юль, детки прекрасы! дочь красавица!!! есть в ней что-то такое!!!!! ммммммм...... от женихов точно отбоя не будет!!!!!
всем новеньким привет:)

GennyGr
18.11.2011, 02:11
Я тоже на 2 этаж в руках тащу коляску с Ленкой (кг 18 получается), стоит в коридоре, а в сложенном виде места почти не занимает в коридоре, правда трость, конечно. Без коляски вообще не представляю, как бы обходилась: мы везде в ней, слингов и рюкзаков даже не покупала:008:

У меня основная коляска jane 13 кг. весит, а вместе с Лёвиком 25..
Поэтому для поездок тросточку и прикупила, вместе с Лёвкой получается около 17-18 кг.

-=ASYA=-
18.11.2011, 02:12
захожу в старый топ..думаю оооо 4 странички всего:)):)):))....ага щазззз

Настя я с Леной согласна про сад.... или хотя бы выздоровить и окрепнуть+2-3 недели дома...и в сад..а то иммунитета и так нет и снова болячки...

GennyGr
18.11.2011, 02:17

МЫ хотим! Но у нас в среду в 15 тут на Комендантском соревнование ползунков...будем ползать...или ходить, если разучимся ползать :008:

Elvira.kolibri
18.11.2011, 02:21
Можно поною....
Начала укладывать Эрика в 22, а уснул только сейчас!! Папа наш не выдержал ушел в другую комнату спать, и я просто готова была уже рвать и метать, в кроватку кладу скачет аки конь, а через минуту реветь начинает, кладу с собою рядышком даю сисю, пару ПАЗ соснет и встает, НО при этом трет глаза и выглядит сонно, у меня уже чесс слово начал глаз дергаться. Еще и муж, умный такой, вот грит надо было раньше приучать самому засыпать, и ты ды:wife: аж бесит, такой умный, а то я сама не догадалась!!!!!!!!!!!
Сил нет, хочу отучать от груди, НО КАК, КАК!!!!!????он последние три дня от бутылки отказывается, при укачивании спать не хочет, истерит!!!!!!!!!!
Мне кажется у него еще зубья жевательные лезут, может они виноваты, а может хрен его знает:010::010::010:

Хочется выйти и покутить в такие моменты

GennyGr
18.11.2011, 02:23
о, я тоже мазохистка, потому как мой зараза себя тоже отвратительно себя ведет со мной... причем на людях вообще невозможным становится

+1 :( только у моего от настроения зависит, то лапочка, то говно. Правда и за мной грешки имеются...

фотки не копируйте, пж

Детки у тебя чудесные!!!

Девы, а я то как боюсь :001: У меня сейчас 3 месячная дочь двоюродного брата в бальнице после АКДС лежит :(

Рита, у меня отговорка для всех насчёт прививок - у нас и так с неврологией траблы, а прививки могут повлиять нехорошо, боюсь :008:

Ага, спасибо! Хорошо. что закончили его уже.

Слушайте, я чего то так ссу прививки ей делать какие либо... Как бы перебороть себя?

И я боюсь, и до года ни-ни :025:

Lentik
18.11.2011, 02:24
Оль, меня ваш костюмчик так поразил, что я уже раскроила, сметала, осталось по фигуре посадить и отделку доделать =) по мотивам, что называется:))

Ну ты и быстрая! :020:
Ксюш, а что с ногой? я пропустила :008:
МЫ хотим! Но у нас в среду в 15 тут на Комендантском соревнование ползунков...будем ползать...или ходить, если разучимся ползать :008:

Интересненько... по дорожкам что ли малышей пускают за приз? :)

GennyGr
18.11.2011, 02:27
Ну ты и быстрая! :020:
Ксюш, а что с ногой? я пропустила :008:

Интересненько... по дорожкам что ли малышей пускают за приз? :)

А х.з.=) Это только для жителей Приморского р-на. в газпромовском комплексе будет проходить. Призы обещали всем :073:

Ralina
18.11.2011, 02:29
Ой как охота... я бы даже такси взяла, но блин, нога еще вообще не ходок:( могу тока сидеть задрав вверх, иначе болит. да еще и нагноилось все:001:
буду фоточек ждать!

у тебя с ногтем проблема?

GennyGr
18.11.2011, 02:31
Девчонки, посоветуйте плиззз!!!! Заказываю Лёве вот такую зимнюю обувь.

Сейчас у него нога 13 см. Какой размер брать, чтоб ему было удобно и на всю зиму хватило????????????

Ralina
18.11.2011, 02:31
+1 :( только у моего от настроения зависит, то лапочка, то говно. Правда и за мной грешки имеются...

ну я сама не ангел далеко :008:

Svet1984
18.11.2011, 02:44
А мы еще ваще не спим)) скачем в кровати..

Прочитала наискось, деткам не болеть!!!!!!!!!

Алина, мне тоже кажется предложение твоей мамы как минимум очень интересным!!! Может быть поговорить с мужем все таки?

Юля, Лиля очень красивая девочка! В свои 10 лет я по сравнению с ней была страшилищей..))

Ralina
18.11.2011, 02:45
Девочки, кому интересно, у меня в группе я добавляю косметику итальянскую, пользовалась ею давно уже, раньше нравилась, говорят, что не испортилась с тех пор (сейчас просто вообще почти не пользуюсь - только иногда тушью и карандашом для глаз).

MAMA*OLYA
18.11.2011, 02:47
А я тоже подумала, надо же, читаю, читаю, а страниц не прибавляется... А здесь уже все переехали!
Спасибо за новый снежный домик!!!
Малышастиков-именинничков - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:

Тактика

Какая прелесть! Я люблю, когда советы так просто, а главное с юмором написаны!!!!!!!!!
А х.з.=) Это только для жителей Приморского р-на. в газпромовском комплексе будет проходить. Призы обещали всем :073:
Ой, а можно поподробнее??????? Я же ж тож отсюдова!
Юля, Лилит, твои детки просто загляденье!!! Впрочем, у такой мамочки, с такими озорными глазами, другого и не могло быть)))))))))

Ralina
18.11.2011, 02:47
Как же меня заколебало отключение горячей воды и отопления... каждые 2 дня отрубают... причем включают ночью только... сегодня опять мальчишки мои поросятами спать легли... а старший то после каратэ... ноги грязнючие кое как под краном помыл и бегом под одеяло нцрнул отогреваться

КАМЕЛЬКА
18.11.2011, 02:55
Девочки, накидайте кулачков, у пупсов температура у обоих, померить не даются, а лектронный градусник то 38,5 показывает, то 39,3, то 36,8
Дала парацетамол, ждём...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ну хватит всем болеть тут!!!!!:015:

Svet1984
18.11.2011, 03:00
Как же меня заколебало отключение горячей воды и отопления... каждые 2 дня отрубают... причем включают ночью только... сегодня опять мальчишки мои поросятами спать легли... а старший то после каратэ... ноги грязнючие кое как под краном помыл и бегом под одеяло нцрнул отогреваться

А зачем у вас так делают то?

Ralina
18.11.2011, 03:02
А зачем у вас так делают то?

а типа ремонт все доделать труб не могут, у нас весь район перерыт...

!счастливая!
18.11.2011, 03:04
Сегодня сидели в коляске 2 часа и пол часика ножками гуляли:)
У нас 20 размер Куома и на вырост Демары 22/23
Кстати,куома с одной липучкой - одеваются очень легко :fifa:
серьезный молодой человек :)) и очень симпатичный

:008: а зачем в + 8 градусов одевать зимние сапоги с шерстяными носками и еще две пары носков одевать? Не поняла. Ноги элементарно вспотели, потому что очень жарко ему. А вспотевшее - быстро охлаждается, от этого и прохладной кажется. Старшей куому ни разу, кажется, не одевала на шерстяной носок... Даже в -20! Не нужен там носок второй и шерстяные тоже не нужны.

Спасибо!:flower: Очень приятно :008:
Я вот тоже подумала - зачем столько носков:009:

Мне в этом плане легче : старшая уже выросла из костюмов,а младший ещё не дорос.

GennyGr
18.11.2011, 03:06
Ой, а можно поподробнее??????? Я же ж тож отсюдова!

http://www.cs-pr.ru/about/news/36

Нас около месяца назад подловили в поликлинике и предложили поучаствовать. Я согласилась, и благополучно забыла. А на днях, мне позвонили и напомнили... там судя по всему регистрация до 1 ноября. Но вроде можно записаться и быть запасными...

КАМЕЛЬКА
18.11.2011, 03:08
Еще, девочки, спасибо за ответы, очень помогли!!! А вчерашние какахи из холодильника можно будет слать? Ну то есть взятые накануне? Или свежих ждать?
Вы уж простите что не в тему порчу тут всем аппетиты!!!:))

Lentik
18.11.2011, 03:11
Еще, девочки, спасибо за ответы, очень помогли!!! А вчерашние какахи из холодильника можно будет слать? Ну то есть взятые накануне? Или свежих ждать?

Да, можно.

!счастливая!
18.11.2011, 03:21

Может мы сможем вырваться,пустите нас :008:

буду фоточек ждать!

:010:Ксюша,не перестаю удивляться твоей работоспособностью :flower: А я жуткая лентяйка:(
Ножке скорее выздоровить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,как интересно :)

Может водогрей вам поможет или по старинке тазиков накипятить;)

Ralina
18.11.2011, 03:26

их надо в течении 2 - 3 часов после процесса дефекации сдать

Ralina
18.11.2011, 03:27
Может мы сможем вырваться,пустите нас :008:

без проблем, приезжайте :)
Лена, тебя со Златой тоже жду :)

Lentik
18.11.2011, 03:28
их надо в течении 2 - 3 часов после процесса дефекации сдать

А мы сдавали вечерние из холодильника. Нам говорили, что можно.

Ralina
18.11.2011, 03:48
А мы сдавали вечерние из холодильника. Нам говорили, что можно.

ну фиг их знает, я помню что 2 недели какашки ловила, потому что какал уже после закрытия платных лабораторий)))

Феечка с топориком
18.11.2011, 10:14
Мне в этом плане легче : старшая уже выросла из костюмов,а младший ещё не дорос.
:)) у нас и взрослые оттягиваются в костюмах, придумывают конкурсы, представления и все такое. Обычно все в одной тематике, а раз дочка хочет быть только Блум - никак не придумаю кем быть остальным. Может феи разные, а папа - баба -яга или волшебник.

Jilly
18.11.2011, 10:28
Ясно..на елизаровской далековато, конечно :005:

С капеллой могу на лесной гулять, если припрет. Ездить с ней не могу.

мы только ножками ходит, уже давно на улице не спим

Monica14
18.11.2011, 10:39
Всем Доброе утро!!!!

Monica14
18.11.2011, 10:40
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Алину (kireina) и Сашеньку
Олю (vendredi) и Гришеньку
Машу (Loveable) и Полиночку
Сашу (Sandra25) и Кирюшку
Галю (gala_yukando) и Артемку
Юлю (Венская Юля) и Данилку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :flower:

Всем здоровья, счастья, радости,
и еще много всего хорошего!!!:flower:

Феечка с топориком
18.11.2011, 10:42

Поздравляю!

Jilly
18.11.2011, 10:44

ПОЗДРАВЛЯЮ

Феечка с топориком
18.11.2011, 10:44
Маша, где ты такие вкусные картинки с кофе нарываешь? :) С добрым утром.

Алинка сегодня с 2 до 5 ночи колбасилась. А у меня сегодня и зубной и родительское собрание и еще старшую в бассейн надо отвезти. А мне бы полежать...

Jumals
18.11.2011, 10:56
Девочки, всем привет:flower:

:0007: Вот ты молодец:022:
У нас то же самое с 9-30 до 18-00 практически каждый день, достало, зато летом отрапортовали, что отключений вообще не было:005:
а типа ремонт все доделать труб не могут, у нас весь район перерыт...
Нас в октябре вообще по периметру окопали, я в панике с коляской бегала вдоль канавы в попытке перебраться на другую сторону, чтобы к врачу попасть вовремя, ох, и навыражалась же я тогда нецензурно:008:
Ну, желательно, как Саша написала, свежачок-с. Тем более ты же в Хеликс сдавать будешь, они вроде то ли до 14, то ли до 16 принимают, так что поймать проще:)

http://giiif.ru/at/smiles/8b792ae0b3cfe91afc4f9063c360a5c8.gif (http://giiif.ru/at/)

Jumals
18.11.2011, 11:03
Машуня, как ночь прошла? Как Даня спал?

kireina
18.11.2011, 11:03
Всем доброе утро!
Спасибо за кулачки, у Евы вчера быстрее темпа спала, и уснула она раньше. А Шурик почти до 12 куролесил, веселился, сна ни в одном глазу, кое-как его уложила с собой, а тут Ева проснулась, пришла к нам тоже спать. Так и спали со мной всю ночь, я даже не помню, кормились мы ночью или нет, вроде бы нет. Ева проснулась в 8.30, а Сашка только сейчас, так что мы выспались :080::080::080:

Бери капеллу трость. Она прикольная и в детях есть.
:046::046::046:
Отличные критерии выбора коляски :0016:
АААААААААААААА! девочки! я еще в том топике не дочитала стописят страниц, а уже новый появился:010:
:004::004::004:
Настя (Чука), совсем ты измоталась, переживаю за тебя, всё думаю, как ты там справляешься в таких условиях. В садик при постоянных болезнях лучше конечно не водить, пока не выяснишь и не устранишь причину болезней. Сама вот за социализацию, но после наших ранних выписываний и поликлинического лечения изменила отношение. Важнее всё же здоровье. Мы уже больше месяца сидим, хоть лечение уже и закончилось. Хочу уже отправить в садик и заняться делами, но боюсь новых болячек.
Вот и я за социализацию, тем более что в нашей деревне вообще гулять и общаться не с кем :005:
Но болячки эти бесконечные :010::010::010:
Я хочу, если поправимся!!
Можно поною....
Начала укладывать Эрика в 22, а уснул только сейчас!! Папа наш не выдержал ушел в другую комнату спать, и я просто готова была уже рвать и метать, в кроватку кладу скачет аки конь, а через минуту реветь начинает, кладу с собою рядышком даю сисю, пару ПАЗ соснет и встает, НО при этом трет глаза и выглядит сонно, у меня уже чесс слово начал глаз дергаться. Еще и муж, умный такой, вот грит надо было раньше приучать самому засыпать, и ты ды:wife: аж бесит, такой умный, а то я сама не догадалась!!!!!!!!!!!
Сил нет, хочу отучать от груди, НО КАК, КАК!!!!!????он последние три дня от бутылки отказывается, при укачивании спать не хочет, истерит!!!!!!!!!!
Мне кажется у него еще зубья жевательные лезут, может они виноваты, а может хрен его знает:010::010::010:

Хочется выйти и покутить в такие моменты
Сочувствую очень!
Папа такой умный, пусть сам укладывает :015:
У нас тоже папа умный, тоже говорит "ну дай ему сиську, он уснёт". Ага, щас! Пару раз соснёт и вскакивает, хорошо хоть не каждый день у на такие укладывания.
А мы еще ваще не спим)) скачем в кровати..

Прочитала наискось, деткам не болеть!!!!!!!!!

Алина, мне тоже кажется предложение твоей мамы как минимум очень интересным!!! Может быть поговорить с мужем все таки?

Юля, Лиля очень красивая девочка! В свои 10 лет я по сравнению с ней была страшилищей..))
Да толку-то с ним говорить, он при одном её упоминании, в бешенство приходит и начинает материться :001:
Я тут ей звонила на прошлой неделе в его присутствии, так после этого мы с ним ещё и поругались, типа какого хрена я ей звоню, и что вообще не надо с ней общаться и всё такое.
Девочки, кто ещё с беременности меня знает, я вам про маму свою уже рассказывала, она не всегда в адеквате, я когда беременная была столько гадостей от неё наслушалась, и что внуков таких ей не надо, и что выблядки они все, и мы ей больше никто, и сделала бы лучше аборт. А теперь получается, любимые внуки. Я-то уже успокоилась, ну может изменился человек за это время, а муж ни в какую, не нужна нам такая бабушка и детей она не увидит, пока не извинится. Ну и она тоже в позу встала, чё это я извинятся буду, что думала, то и сказала. Два барана, блин.

:061::061::061::061::007::007::007::007:
Соименинников поздравляем!!!
Писать особо нечего, мы ещё не ходим сами, только за две ручки, за одну боится.
Из достижений - научился сам качаться на леопарде-качалке (как лошадка-качалка, только в виде леопарда), а так больше ничего интересного.

kireina
18.11.2011, 11:09
Костюмчик НМ, который всем так понравился вот тут (http://vkontakte.ru/photo97331144_271759635) по 600 рублей
http://cs4552.vkontakte.ru/u97331144/143144412/x_5d5a9627.jpg

Monica14
18.11.2011, 11:15
как мы сегодня спали: Х О Р О Ш О!!!!!!!! :080::080::080:
начала было многообещающим, но через 30 минут, как всегда, глазки Опа и открыты, рот тоже, не спасла сразу засунутая грудь и он проснулся, чтоб побеситься 20 минут, потом без груди уснул опять, потом опять через 30 минут проснулся :010: - я уже сказала ему. что если он будет терь так всю ночь, то гулять вечером больше не пойдём :065:, следующий подсос был через 40 минут...а потом, а потом - уже через много времени :080::080::080: я не записывала, но в итоге всего раз 5-6 просыпался, но я на автопилоте сиську в зубы и дальше спать. В общем я выспалась :080::080::080:.
Спать при открытом балконе не получилось ибо мы пришли когда домой, он уже конкретно истерил, спать хотел, мы быстро поели, переоделись и спать, а папа наш вчера накосячил :wife:, так что не успела я его утеплить и спать на холоде, но форточку на распашку открыла - лично мне было холодно...
сегодня опять пойдём гулять вечером... только я вот подумала, а если погода не лётная будет, чаго делать-то тогда, как его ухайдокивать на свежем воздухе? :005:

sidorenok
18.11.2011, 11:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support::flower::support:
какой замечательный!!!:flower:
мы бы тоже не отказались :008:
лучше свежак, если получиться:ded:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::support::flower:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1302538915/post-225506-1302590651_thumb.png

sidorenok
18.11.2011, 11:20
а...... да......... Доброе утро!

MorroW
18.11.2011, 11:40
Доброе утро!

купила, только осенний на синтепоне, тоже голубой. пуховых не было. в итоге купила на зиму рейму
Говори прямо, не понравился пуховик))) Их так много во всех магазах, что...

Юля, я все время отслеживаю и смотрю Хауса. И мне все серии нра, и начальные тоже. Хотя вчерашняя круть крутовская)))
Я хочу! С Милашкой приедем)))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Присоединяюсь!
:flower: