Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Monica14
23.11.2011, 16:44
Всем трям!
Мы вернулись из гостей, усталые, но довольные:love: это щеночек, несмотря на все мои старания всё таки уснул по дороге, к дому проснулся, с трудом укачала его на балконе.
Сашуля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за гостеприимство!!!!!!!!! Напоила, накормила!!!!! СУПЕР!!!!! Лёшик - такой пупсик умненький!!! только придёцца к вам ещё раз ехать, я оставила у вас нашу именную ложечку:008:
Ритуля, Милуча - очаровашка и такая характерная девушка!
Оля (сидорёнок) - Федор очень серьёзный парень и тааак похож на папу!!!
Машуля - Поля со своими волосёнками покорила меня!!! И шажочками своими первыми!!!
Была очень рада с вами повидаться и пообщаться!!! :love::love::love:
фотки выложила, но извиняйте, что без обработки - просто лень:008:
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:45
а попала как по направлению?? Мне говорили, что без показаний туда не берут.
Просто приехала со схватками и меня туду приняли.
А вы где в Приморском районе живете?
Мы в самом конце Комендантского?
И мы сравнительно недалеко. На Удельной-на Велотреке.
Просто приехала со схватками и меня туду приняли.
Я тоже так собиралась, но меня отправили на ДО в 40 недель. И слава Богу!
И у меня долго шейка матки не раскрывалась. А в Перенатальном могли вызвать скорую и отправить на Вавиловых.
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 16:49
Я тоже так собиралась, но меня отправили на ДО в 40 недель. И слава Богу!
И у меня долго шейка матки не раскрывалась. А в Перенатальном могли вызвать скорую и отправить на Вавиловых.
Да, на Вавиловых не очень бы хотелось попасть.
Всем трям!
Мы вернулись из гостей, усталые, но довольные:love: это щеночек, несмотря на все мои старания всё таки уснул по дороге, к дому проснулся, с трудом укачала его на балконе.
Сашуля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за гостеприимство!!!!!!!!! Напоила, накормила!!!!! СУПЕР!!!!! Лёшик - такой пупсик умненький!!! только придёцца к вам ещё раз ехать, я оставила у вас нашу именную ложечку:008:
Ритуля, Милуча - очаровашка и такая характерная девушка!
Оля (сидорёнок) - Федор очень серьёзный парень и тааак похож на папу!!!
Машуля - Поля со своими волосёнками покорила меня!!! И шажочками своими первыми!!!
Была очень рада с вами повидаться и пообщаться!!! :love::love::love:
фотки выложила, но извиняйте, что без обработки - просто лень:008:
сладости все девочки же привезли))) я ток оладушек напекла с утра и все))) пошла искать вашу именную ложечку, пока на глаза не попадалась
пошла искать вашу именную ложечку, пока на глаза не попадалась
ух ты, какая классная. Где такие делают?)))
Nutik lutik
23.11.2011, 16:56
ух ты, какая классная. Где такие делают?)))
это случайно не такая железненькая а внутри имя ребёнка написано?:008:
это случайно не такая железненькая а внутри имя ребёнка написано?:008:
ага
Nutik lutik
23.11.2011, 16:57
Посмотрела фотки, детки все такие шладкие-шладкие:love::love::love::love::love: так и хочется их всех потискать:love::love::love:
А вы где в Приморском районе живете?
Мы в самом конце Комендантского?
мы на пересечении Сизова и Парашютной
Nutik lutik
23.11.2011, 16:58
ага
у нас такие же, мы в церковной лавке заказывали, рублей 250 где-то стоит
Monica14
23.11.2011, 16:59
Спасибо! Хотя еще рано судить, один день не показатель) Да, отвлекала сразу после еды, хожу в двух кофтах, надушенная духами:)) (чтобы грудь не видел и не так пахло молоком). Я для себя поняла, что зря раньше дома ходила в майках - он видел грудь, потому так часто присасывался. Кстати, и прикорм ел вчера более-менее прилично.
Вечером вчера, правда, когда, наконец, дождался груди тааак ее кусанул, что у меня опять сегодня там синяк и уплотнение из-за отека:(
но всё равно!!! уже молодцы!!! я, кстати, тоже всегда с доступными сиськами ходила, но Даня как-то никогда недопетривал, залезать под майку/футболку...:008: Продолжайте в том же духе!!!
я тут как-то раз забылась и шлёпнула Даню по моське, когда он меня кусил (перепутала с котом) :001:
Вот какой Тимофей Иванович в свои 10 месяцев)))
позитиФФ :love:
боди тебе в помощь:))
пойду, позырю в НМ есть бодики размером 44-46 :)):)):)):))
А мы вчера в пол-третьего уснули на полу, т.к. Плюш научился залезать на диван, держась за одеяла, простыни и все вообще, до чего дотягивался. И я подумала, что он свалит от меня ночью, а я была уже никакая... Так и легли на кучу одеял. Папа утром мягко говоря... офигел :004:
Мы помахали ему ручкой и отрубились дальше.
:046:
:046::046::046: я б тоже удивилась
мы ужа тоже почти на диван залезаем
Снежинkа
23.11.2011, 17:00
Всем привет!
Сколько новеньких сегодня :support:
Я - Таня, сынуля - Артёмка :)
А мы НГ будем встречать в тихом семейном кругу, с моими родителями, или с родителями мужа (еще не решили) Мелкого, наверно, положу спать в 23, сама посижу до часу и тоже спать пойду :) Тоже очень хочется потусить с компанией, повеселиться хорошенько, но пока сын такой мелкий даже не думаю об этом :073:
Elvira.kolibri
23.11.2011, 17:05
Девы, Эрик спит уже 2 часа 50 минут!!!!! Отсыпается за ночь!!
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 17:06
А мы с мужем решили встречать НГ дома, в троем. Малышаста положим спать в 9-10, ну и мы встретим, посмотрим немного телек и тоже пойдем спать.
Monica14
23.11.2011, 17:07
Привет всем январским мамочкам!!! Наконец-то я решилась на время провождение в ЛВ))) Пора вливаться в круги сестёр по счастью))))Давайте знакомиться)))):017:
Привет! Я - Маша, сынок Даня! Вэлком :flower:
у нас такие же, мы в церковной лавке заказывали, рублей 250 где-то стоит
ага, мама моя нам подарила, купила в церковной лавке, но так же это легко можно сделать в каком-нить ювелирном магазе, где делают гравировки ;)
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 17:08
Меня сынок никогда так не радует. Обычно наш дневной сон длиться минут 40-60.
Это моя мечта, чтобы сынок так спал.
Monica14
23.11.2011, 17:08
Девочки привет! Можно к Вам?
Я - Ольга, сынок - Вовчик.:)
Конечно, можно! Я - Маша, сынок Даня.... я как прочитала, что сынок Вовчик - прям чуть не заплакала... я так хотела, так мечтла сына Владимиром назвать... ну так прелестно, что будет у нас Вовчик теперь :love:
Monica14
23.11.2011, 17:10
Ну молодец!!!!!!!! Главное, что отсыпался за прошедшую ночь, а не следующую ;)
Оля (сидорёнок), кстати позырила наш ротик и сказала, что у нас лезут таки зубы и много - поэтому мы тонем в океане слюней и фигово спим и капризим...
Мы тоже спим минуть по 40...не успеваю ничего!!!! Когда она станет дольше днём спать!!!???
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 17:11
Конечно, можно! Я - Маша, сынок Даня.... я как прочитала, что сынок Вовчик - прям чуть не заплакала... я так хотела, так мечтла сына Владимиром назвать... ну так прелестно, что будет у нас Вовчик теперь :love:
Спасибо, очень приятною:flower:
Я вобщето всю беременность сыночка думала назвать Славиком.
Ну а как родился, то он на Славика вообше не похож был. А имя Вовочка ему очень подошло.:)
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 17:13
Мы тоже спим минуть по 40...не успеваю ничего!!!! Когда она станет дольше днём спать!!!???
Мы спим всего один раз и 40 минут. Единственное у меня есть две сестры которые всегда приходят к нам в гости и играются с Вовчиком, а я могу позаниматься своими делами.
Nutik lutik
23.11.2011, 17:15
моя вапще с 13-00!!! спит....я в шоке:010: уже столько всего сделать успела, а она всё дрыхнет и дрыхнет:010:
Привет! Я - Маша, сынок Даня! Вэлком :flower:
ага, мама моя нам подарила, купила в церковной лавке, но так же это легко можно сделать в каком-нить ювелирном магазе, где делают гравировки ;)
вот и нам моя мама подарила:))
мне почему то кажется, что в ювелирке мб дороже, хотя я могу ошибаться:008:
Новеньким привет! Я - Ира.
В следующем году тоже покажется, что ещё кроха маленькая...тоже спать надо... так и будем всё откладывать и чего-то ждать! Надо сейчас как-то пытаться принаравливаться))
меня даже пока не тянет шумно отмечать праздники. мы будем на даче с моими родителями, Марину положу в 9 спать на втором этаже, сама часов до 3-х посижу. а утром мама моя Маринку займет до обеда :008:
Комаровский не совсем прав, я живу с котом уже 4 года, до этого столько же жела с собакой, а антител к токсоплазмозу у меня нет, поэтому во время беременности мне запрещено было кота лобызать, убирать за ним и мыть его миску.
хм..буду знать
наш папка со своей халявной работой причапал раньше времени :046: успел даже после работы шины поменять и в мойку машину свозить... И все равно рано пришел))) в самый разгар посиделок)))
это что ж за работа такая халявная? :073: тоже такую хочу для мужа :))
дык а ты-то чего не поспала? я вот щас Марину уложила и пойду тоже вздремну
а почему не назвала? у тебя была возможность ;)
[QUOTE=Nutik lutik;70895281]моя вапще с 13-00!!! спит....я в шоке:010: уже столько всего сделать успела, а она всё дрыхнет и дрыхнет:010:
Ух, везуха.... у меня есть по 40 мин в день(((
это что ж за работа такая халявная? :073: тоже такую хочу для мужа :))
как бы не лишится такой халявы... На завтра его начальник вызывает на поговорить на предмет перехода в офис, а там до победного придется сидеть... Будет по зарплате смотреть - стоит ли шкурка выделки
Elvira.kolibri
23.11.2011, 17:25
Это вот последние дни так спит, мне кажется мы переходом на один дневной сон.
дык а ты-то чего не поспала? я вот щас Марину уложила и пойду тоже вздремну
;)
Я два часа гуляла, зашла домой, поела, чай попила и вот мой пупс и проснулся, ровно три часа спал!
Пойду супом кормить.
Monica14
23.11.2011, 17:27
моя вапще с 13-00!!! спит....я в шоке:010: уже столько всего сделать успела, а она всё дрыхнет и дрыхнет:010:
вот и нам моя мама подарила:))
мне почему то кажется, что в ювелирке мб дороже, хотя я могу ошибаться:008:
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
ну может. кстати и да, но вобще эта гравировка удовольствие недорогое...
а почему не назвала? у тебя была возможность ;)
ну да, была... но как-то видимо подсознательно хотелось угодить что ли мужу... когда ещё ребзя не было и в помине, как-то обсудили, что сынок у нас будет Вовчиком...но когда дело дошло до дела, муж наотрез отказался и предложил Даню - сначала отказалась я, но в итоге, когда он пришёл в рд, и сказал, что похож на кирюшу, я сказал, нет это Даня, я его фигову тучу времени рожала и поэтому знаю, что это Даня...:008:
Снежинkа
23.11.2011, 17:28
Что ж вы ночью то делать будете? :005: Я не даю днем так много спать, иначе прощай ночной сон :010:. У нас сейчас переход на 2 сна, и то он пока спит по 30-40 минут, не больше.
Феечка с топориком
23.11.2011, 17:29
А мы НГ будем встречать в тихом семейном кругу, с моими родителями, или с родителями мужа (еще не решили) Мелкого, наверно, положу спать в 23, сама посижу до часу и тоже спать пойду :) Тоже очень хочется потусить с компанией, повеселиться хорошенько, но пока сын такой мелкий даже не думаю об этом :073:
И мы тоже - в семейном кругу, он вряд ли будет тихим: мои родители, мы с мужем и фефами, сестра с племяшом и мужем, сестра с другом, мама мужа сестры и мама моего мужа :support:. Скучно точно не будет :001:
Сняли целый этаж в пансионате.
Т.к. у сестры сокровище в любом случае встает не позже 7 утра, "дежурному" родителю вручим девчонок, если проснутся
Monica14
23.11.2011, 17:29
Я два часа гуляла, зашла домой, поела, чай попила и вот мой пупс и проснулся, ровно три часа спал!
Пойду супом кормить.
Это вы во сколько уснули?
я просто думаю, когда к вам приезжать, чтоб совпали и ваше бодрствование и наше? а на лоджии ты не пыталась его укачать?
Monica14
23.11.2011, 17:30
сладости все девочки же привезли))) я ток оладушек напекла с утра и все))) пошла искать вашу именную ложечку, пока на глаза не попадалась
я, кстати, оладушки-то и ела, оченно вкусные, спасибо!!!:flower:
как бы не лишится такой халявы... На завтра его начальник вызывает на поговорить на предмет перехода в офис, а там до победного придется сидеть... Будет по зарплате смотреть - стоит ли шкурка выделки
желаю чтоб хрошо по деньгам получилось и не сильно напряжно в офисе!!!!
Пойду супом кормить.
ну хорошо хоть сам выспался, может ночью хорошо поспит. говорят ведь что дети плохо спят еще из-за хронического недосыпа.
Девчонки, а может кто-нить дать попользоваться радионяней на НГ каникулы?:008:
мы на даче будем, и я Марину кладу спать наверх и когда она просыпается я не слышу, слышу уже когда орет.
вдруг у кого-то есть, да не пользуется? просто покупать мне не охота из-за 10 дней :008:
вспомнила! я ж спросить хотела! как вы супы деткам готовите?
Alinenok79
23.11.2011, 17:35
ну хорошо хоть сам выспался, может ночью хорошо поспит. говорят ведь что дети плохо спят еще из-за хронического недосыпа.
мы на даче будем, и я Марину кладу спать наверх и когда она просыпается я не слышу, слышу уже когда орет.
вдруг у кого-то есть, да не пользуется? просто покупать мне не охота из-за 10 дней :008:
Привет! Я наверное смогу дать. Надо только проверить, чтобы все на месте было.
ну это как минимум в 2 раза больше должна быть зарплата))))
ну да, была... но как-то видимо подсознательно хотелось угодить что ли мужу... когда ещё ребзя не было и в помине, как-то обсудили, что сынок у нас будет Вовчиком...но когда дело дошло до дела, муж наотрез отказался и предложил Даню - сначала отказалась я, но в итоге, когда он пришёл в рд, и сказал, что похож на кирюшу, я сказал, нет это Даня, я его фигову тучу времени рожала и поэтому знаю, что это Даня...:008:
:046::046::046::046:
Что ж вы ночью то делать будете? :005: Я не даю днем так много спать, иначе прощай ночной сон :010:. У нас сейчас переход на 2 сна, и то он пока спит по 30-40 минут, не больше.
мне кажется если ребенок выспался днем, то у него будет больше сил до вечера тусить, соответственно он активно пограет и устанет и ночью будет тоже хорошо спать.
я где-то читала что ребенок должен высыпаться. и если ему не давать спать днем сколько он хочет, то он наоборот хуже заснет на ночь и хуже спать будет, т.к. отсутствие долгого сна влияет на психику. а 30-40 минут - это очень короткий сон.
Alinenok79
23.11.2011, 17:37
мне кажется если ребенок выспался днем, то у него будет больше сил до вечера тусить, соответственно он активно пограет и устанет и ночью будет тоже хорошо спать.
я где-то читала что ребенок должен высыпаться. и если ему не давать спать днем сколько он хочет, то он наоборот хуже заснет на ночь и хуже спать будет, т.к. отсутствие долгого сна влияет на психику. а 30-40 минут - это очень короткий сон.
Проверено на собственном опыте! Если Алена хорошо спит днем - она и ночью хорошо спит. И наоборот - если днем заснуть нормально не смогла, то и ночь веселой будет.
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 17:39
Я варю супчик из фрикоделек. Единственное фрикадельки сама делаю и солю совсем чуть-чуть. Ест за обе щеки.
я уже даю наш взрослый суп. просто солю поменьше, ну и на вторичном бульоне делаю. давала уже куриный, щи со свежей капустой и вчера даже борщ )
Привет! Я наверное смогу дать. Надо только проверить, чтобы все на месте было.
Привет! Спасибище :flower::flower:
тогда ближе к НГ договоримся где забрать и т.д.
Снежинkа
23.11.2011, 17:41
Проверено на собственном опыте! Если Алена хорошо спит днем - она и ночью хорошо спит. И наоборот - если днем заснуть нормально не смогла, то и ночь веселой будет.
И у нас проверено на собственном опыте месяцами, но все наоборот! Если мелкий днем много поспал, на ночь он ложится не раньше 12 и спит плохо, если днем поспал мало, то ночью досыпает то, что не доспал днем. Не знаю, может мы одни такие особенные...:016: Но специально я его не бужу, просто если проснулся и поспал мало - не доукачиваю дальше.
Уменя замороженные натертые порционно кабачок+ морковка, пока больше офощей не добавляю. Из мясо индейки кручу меелкий фарш - делаю фрикадельки, тоже морожу. Получается три пакета по 10-20 порций, на 30 мин в кокотницу 200 мл+немного оливкового масла и макарошек хайнц за 10 мин до готовности(1 ст.л)
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 17:41
У меня сынок только что сам прошел пару метров.
А так РАДА!!!!:080::080::080:
ну это как минимум в 2 раза больше должна быть зарплата))))
так это ж супер!
да-да! у меня днем всегда спит хорошо, и ночью тоже относительно неплохо (если сравнивать с тем, что тут некоторые девочки пишут)
Я варю супчик из фрикоделек. Единственное фрикадельки сама делаю и солю совсем чуть-чуть. Ест за обе щеки.
вчера сделала фрикадельки, сварила, но что-то Марина их не жует. поваляет во рту и глотает. приходится разминать вилкой.
дык я ж еще этих фрикаделек наделала 30 штук и заморозила. вот думаю может пусть пока в морозилке полежат, пока жевать нормально не научится :005:
Снежинkа
23.11.2011, 17:43
Поздравляю!! :flower:
так это ж супер!
не, это пока наши пожелания, на какую зарплату ему переходить туда стоит))) а что предложат - завтра узнаем)
Авантюристка
23.11.2011, 17:47
Девочки, чую, я зажралась :008: У меня Милана каждый день спит с 13-00 до 16-30. Я еще иногда думаю, вот бы хорошо, если бы до 17-00 спала б :008:
Уменя замороженные натертые порционно кабачок+ морковка, пока больше офощей не добавляю. Из мясо индейки кручу меелкий фарш - делаю фрикадельки, тоже морожу. Получается три пакета по 10-20 порций, на 30 мин в кокотницу 200 мл+немного оливкового масла и макарошек хайнц за 10 мин до готовности(1 ст.л)
а я из говядины фриков наделала, фарш тоже сама крутила. наверно надо было из индейки, чтоб помягче были.
кстати у меня Марина больше всего любит именно говядину, все остальное ест без особого удовольствия, и я редко даю. но зато врач сказала, что у нас очень хороший гемоглобин :)
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 17:48
так это ж супер!
вчера сделала фрикадельки, сварила, но что-то Марина их не жует. поваляет во рту и глотает. приходится разминать вилкой.
дык я ж еще этих фрикаделек наделала 30 штук и заморозила. вот думаю может пусть пока в морозилке полежат, пока жевать нормально не научится :005:
Сынок еще сам не очень жует и я ему разминаю пару фрикаделек. Он пожует, пожует и проглотит.
Вот сегодня сварила супчик и фарели. Он тоже его с удовольствием съел.
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 17:49
Поздравляю!! :flower:
Спасибки!!!!:)
Девочки, чую, я зажралась :008: У меня Милана каждый день спит с 13-00 до 16-30. Я еще иногда думаю, вот бы хорошо, если бы до 17-00 спала б :008:
у меня спит с 11 до 13 (13:30) и с 16 до 18. и ночью с 21 до 9. я еще смотрю что мы много спим, спросила у педика, нормально ли это. она надо мной только посмеялась :)))
Nutik lutik
23.11.2011, 17:50
:023::023::023::023::023:
ну моя очень редко когда спит по 40 мин., у нас 2 дневных сна обычно по 1,5 - реже 2 часа, а тут по всей видимости 2 сна совместились:008:
ну вот сегодня ночью и проверим;)
поздравляю!!!:flower:
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 17:51
а я из говядины фриков наделала, фарш тоже сама крутила. наверно надо было из индейки, чтоб помягче были.
кстати у меня Марина больше всего любит именно говядину, все остальное ест без особого удовольствия, и я редко даю. но зато врач сказала, что у нас очень хороший гемоглобин :)
Я делала фрикадельки:одна половина - свинины, вторая половина - говядина
Авантюристка
23.11.2011, 17:51
у меня спит с 11 до 13 (13:30) и с 16 до 18. и ночью с 21 до 9. я еще смотрю что мы много спим, спросила у педика, нормально ли это. она надо мной только посмеялась :)))
у меня с 8 вечера до 9 утра спит, сегодня всего один раз проснулась и сама быстро уснула.
Но это ладно, вот средний у меня настоящий берложный медведь, он спать может сколько угодно :love:
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 17:52
поздравляю!!!:flower:
Спасибо!!!:)
пойду, позырю в НМ есть бодики размером 44-46 :)):)):)):))
чё правда есть? :)):)):))
моя двухлетняя дочь решила, что днём можно вообще не спать :015:
Ира, у меня нянька лежит без дела, я тебе привезу!
Поздравляю!!!! :080::080::080:
Тебе должно быть стыдно здесь писать такие вещи!!:ded::))
Alinenok79
23.11.2011, 17:54
Марина, только напомни мне пожалуйста. Я сама ООООЧЕНЬ забывчивая.
Я делала фрикадельки:одна половина - свинины, вторая половина - говядина
надо было мне тоже свинины добавить. ну ладно пусть полежат до лучших времен. ничего ж с ними не будет в морозилке.
у меня с 8 вечера до 9 утра спит, сегодня всего один раз проснулась и сама быстро уснула.
Но это ладно, вот средний у меня настоящий берложный медведь, он спать может сколько угодно :love:
вы нас сделали по кол-ву часов ночного сна ))))
Кстати, вчера обнаружила у нас нижний жевательный зуб :080: Причем позавчера были у стоматолога, она его не заметила :wife:, хотя он уже прилично так торчит.
Alinenok79
23.11.2011, 17:55
Ира, только напомни мне пожалуйста. Я сама ООООЧЕНЬ забывчивая.
Спасибо Алин, с тобой наверно будет реальнее встретиться чем с Алиной (Алиненок). спасибо-спасибо :flower: у нас тут встреча не намечается до НГ? или где-нить пересечемся?
Марина, только напомни мне пожалуйста. Я сама ООООЧЕНЬ забывчивая.
Алин, т.к. ты очень занятая, думаю удобнее будет мне договориться с Алиной (Киреина). Но все равно спасибо что откликнулась :flower: Только я Ира ;) дочь Марина
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 18:01
Поздравляю!!!! :080::080::080:
Спасибо!!!
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 18:03
надо было мне тоже свинины добавить. ну ладно пусть полежат до лучших времен. ничего ж с ними не будет в морозилке.
вы нас сделали по кол-ву часов ночного сна ))))
Кстати, вчера обнаружила у нас нижний жевательный зуб :080: Причем позавчера были у стоматолога, она его не заметила :wife:, хотя он уже прилично так торчит.
Поздравляю!!!:flower:
Мы тоже их ждем, слюней тьма, пальцы все время во рту.
Monica14
23.11.2011, 18:03
блин, как-то коряво с телефона видео на флэшку записалось, не фурычит... хнык-хнык... я тоже хотела вам Даню смешного показать :(
блин, как-то коряво с телефона видео на флэшку записалось, не фурычит... хнык-хнык... я тоже хотела вам Даню смешного показать :(
может формат видео сменить надо?
Снежинkа
23.11.2011, 18:16
надо было мне тоже свинины добавить. ну ладно пусть полежат до лучших времен. ничего ж с ними не будет в морозилке
Девочки, а у вас жидкие супы получаются? Как взрослые едят, или погуще?
Monica14
23.11.2011, 18:17
может формат видео сменить надо?
ну он ваще даже папку не открывает, пишет некорректный файл :(
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 18:18
Я ему варю не слишком жидкий суп, нормальный. Его ест и я и муж.
Снежинkа
23.11.2011, 18:23
Посмотрела фотки с вашей встречи :love: Все такие молодцы! Детки просто супер, такие масики милые :love: Весело у вас там было :)
Снежинkа
23.11.2011, 18:25
Я ему варю не слишком жидкий суп, нормальный. Его ест и я и муж.
А как кушаете? С ложечки? Нормально ест, не пролевается мимо рта? :))
Vanda 78
23.11.2011, 18:25
Всем привет! Новеньким отдельно! нас в приморском районе было очень много. а теперь стало еще больше)))) кто ТАм живет на конце шуваловского - я с телефона прочла - пока сидели с Нюсичем на физио ? Я тоже тут живу. соседки чтоль? Я Ванда. Детки - в линеечке.
Ремонт мой идет. хоть никто и не обсуждает со мной этот вопрос. о я выскажусь - ой копец, дуся я что решила окна менять... тепреь вот обои клею.....
теперь - так. к слову, не найду где что обсуждали. потому так просто пишу.
я раньше тоже наверное не смогла бы принимать то, что делает свекровь. Теперь уже с годами рпоще ко всему отношусь и зову вот ее в гости завтра. С ночевкой. пусть хоть внуки с ней опобщаются)))
размер ноги у нюси 17
рост 67 см.
вес, надеюсь до семи дотянул
оказалось. если кормить ее насильно - то первые три ложки она ворчит а потом ест спокойно. так что мы начали естью мало. но едим
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 18:26
А как кушаете? С ложечки? Нормально ест, не пролевается мимо рта? :))
Кушает с чайной ложечки, проливается конечно, но немного. И слюнявчик наше все:)
Спасибо Алин, с тобой наверно будет реальнее встретиться чем с Алиной (Алиненок). спасибо-спасибо :flower: у нас тут встреча не намечается до НГ? или где-нить пересечемся?
Алин, т.к. ты очень занятая, думаю удобнее будет мне договориться с Алиной (Киреина). Но все равно спасибо что откликнулась :flower: Только я Ира ;) дочь Марина
да пересечемся стопудово, я на Славе бываю, вот поедем выписываться и можно встретиться.
Насчёт встреч, как-то стрёмно, зараза ходит, а мы и так из болячек не вылезаем
Всем привет! Новеньким отдельно! нас в приморском районе было очень много. а теперь стало еще больше)))) кто ТАм живет на конце шуваловского - я с телефона прочла - пока сидели с Нюсичем на физио ? Я тоже тут живу. соседки чтоль? Я Ванда. Детки - в линеечке.
Ремонт мой идет. хоть никто и не обсуждает со мной этот вопрос. о я выскажусь - ой копец, дуся я что решила окна менять... тепреь вот обои клею.....
я раньше тоже наверное не смогла бы принимать то, что делает свекровь. Теперь уже с годами рпоще ко всему отношусь и зову вот ее в гости завтра. С ночевкой. пусть хоть внуки с ней опобщаются)))
размер ноги у нюси 17
рост 67 см.
оказалось. если кормить ее насильно - то первые три ложки она ворчит а потом ест спокойно. так что мы начали естью мало. но едим
Ну так супер же! Поздравляю!!!
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 18:34
размер ноги у нюси 17
рост 67 см.
Привет!
Это мы живем не далеко от Шуваловского проспекта:)
Поздравляю вас с первым прикормом!:flower:
Vanda 78
23.11.2011, 18:46
Привет!
Это мы живем не далеко от Шуваловского проспекта:)
Поздравляю вас с первым прикормом!:flower:
надо знакомиться, встречаться)))
varikvarik
23.11.2011, 18:48
Ванда, таки вы до нас сегодня догребёте али шо?
loveable
23.11.2011, 18:50
Девочки, была ооочень рада видеть вас и малышастиков!!!:flower::flower::flower:
Ольга_Пантерка
23.11.2011, 18:50
надо знакомиться, встречаться)))
Мы с Вовчиком только ЗА!!!
varikvarik
23.11.2011, 18:51
Настя Арийка, ты как про сон написала - сразу стало понятно как у тебя сил на троих детей хватает!
А мой муж чё-то так устал от этой дерготни по ночам и недосыпа, что сказал мне тут в сердцах, что не хочет уже второго ребёнка :001: Я понимаю, что он на нервах, но всё равно испугалась.
Monica14
23.11.2011, 18:53
Девы!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!! мож у кого есть дрова для блютуз, мож можно на файлообменник скинуть для меня??????!!!!!!!!!!! качать с инета боюсь, т.к. я вечно чё-нить скачаю, а потом комп при смерти и муШ ругаеццо, а на торрентах нет толком ничего
я щаз выкину этот копм нахрен :wife::wife::wife::wife:
Monica14
23.11.2011, 18:54
Настя Арийка, ты как про сон написала - сразу стало понятно как у тебя сил на троих детей хватает!
А мой муж чё-то так устал от этой дерготни по ночам и недосыпа, что сказал мне тут в сердцах, что не хочет уже второго ребёнка :001: Я понимаю, что он на нервах, но всё равно испугалась.
Варь, а скока вы уже убираете лишние подсосы? и как часто Нина просыпается между кормлениями?
девочки! кто мне скажет. у нас вот-вот гв сойдет на нет (слава богу уже :091:), а молоко чем то заменять надо, или хватит творожков, которые едим? или все-таки смесь надо вводить?
Я старшему не вводила, он с месяцев 10 до года грудь ел только перед сном. Ленке после года тоже смесь давать не буду.
Я ещё никогда так месикам не была рада как сейчас:080::080::080: пронесло СБ:080::080::080:
Поздравляю:flower: У нас с тобой вроде первые вместе начались, но у меня так больше пока и не было, хотя точно не беременная:005:
Мы так же спим, только днем не по 2 часа, а по 1,5, зато ночью можем и подольше поспать:008:.
varikvarik
23.11.2011, 19:00
Варь, а скока вы уже убираете лишние подсосы? и как часто Нина просыпается между кормлениями?
Убираем дней 5 только, это мало. просыпается теперь раз по 7-8 за ночь, но хоть не по 15 :091:
укачиваем два раза, на третий даю грудь (раз в 3-4 часа). под утро беру к себе, потому что сил уже нет на мяче сидеть, спина просто отваливается.
Маш, мы в пятницу начнём способ пробовать "Обнял-положил", чтобы выходные были впереди и был шанс у Кости поспать хоть чуток.
Я морально готовлюсь к трешу. Недельки эдак на две :065: Но всё лучше, чем каждые полчаса вскакивать.
наш папка со своей халявной работой причапал раньше времени :046: успел даже после работы шины поменять и в мойку машину свозить... И все равно рано пришел))) в самый разгар посиделок)))
круто. Я тоже хочу папку пораньше!
Нашего, разумеется))
Я ещё никогда так месикам не была рада как сейчас:080::080::080: пронесло СБ:080::080::080:
Отлично!
Я полностью согласна! Мы начали обсуждать вариант оставить с бабушкой, а ведь можно и вместе!!! Особенно здорово, если у друзей тоже детки))
Хотя, конечно, это от малыша сильно зависит. Могут быть капризные и не транспортабельные детки(( Интересно, это характер или воспитание??))
какое может быть воспитание в этом возрасте...
Ребенка что-то может беспокоить или привык проводить время как-то иначе...
поздравляю! :flower:
Monica14
23.11.2011, 19:05
Убираем дней 5 только, это мало. просыпается теперь раз по 7-8 за ночь, но хоть не по 15 :091:
укачиваем два раза, на третий даю грудь (раз в 3-4 часа). под утро беру к себе, потому что сил уже нет на мяче сидеть, спина просто отваливается.
Маш, мы в пятницу начнём способ пробовать "Обнял-положил", чтобы выходные были впереди и был шанс у Кости поспать хоть чуток.
Я морально готовлюсь к трешу. Недельки эдак на две :065: Но всё лучше, чем каждые полчаса вскакивать.
понятно, мы сегодня продолжим, морально готовлюсь к худшему (хотя сегодня ночью всё более или менее гладко прошло)... для меня только глобальная проблема - это укачивание. не важно на фитболе или стоя, я чувствую как все мои позвонки разъезжаются, спина болит безбожно, привлекаю по максимуму мужа... пока он ещё с нами спит, т.к. дно в кроватке муж только в выхи поднимет - не реально Даню туда переложить и чтоб он не проснулся. Думаю, мы на следующей неделе будем начинать этот метод :005:
тоже, что ль, попробовать... :016:
gala_yukando
23.11.2011, 19:23
Маш, а чего не назвала?
КАМЕЛЬКА
23.11.2011, 19:24
Ксюша, я вобще всяким табличкам не особо верю, но Милану именно по ней планировала.
а сколько метров трешка?
а мне табличку можно?
Авантюристка
23.11.2011, 19:25
:008::))
varikvarik
23.11.2011, 19:33
понятно, мы сегодня продолжим, морально готовлюсь к худшему (хотя сегодня ночью всё более или менее гладко прошло)... для меня только глобальная проблема - это укачивание. не важно на фитболе или стоя, я чувствую как все мои позвонки разъезжаются, спина болит безбожно, привлекаю по максимуму мужа... пока он ещё с нами спит, т.к. дно в кроватке муж только в выхи поднимет - не реально Даню туда переложить и чтоб он не проснулся. Думаю, мы на следующей неделе будем начинать этот метод :005:
ох я тебя как никто понимаю, друх :flower:
мы ж ещё в коляске не ездим, орём, сами пока не ходим, так что если куда-то надо или гулять идём - то только на мне в слинге, а весит Нино уже почти 11кг :065: так что если жива буду после всей этой котовасии - надо будет серьёзно спиной заняться, ибо она при последнем издыхании.
А я на втором бульоне, кусочки мяса мелко-мелко нарезаю, добавляю картошечки, морковочки... но жидковатый суп, конечно, получается. Надо попробовать с фрикадельками и макарошками))
И я вообще не солю.
Авантюристка
23.11.2011, 19:41
Варя, у тебя муж - молодец, с тобой все невзгоды переносит, время пройдет - захочет.
А я своего мужа уже полтора месяца не видела:065:
я и для нас с мужем всегда достаточно густой суп готовила. так что получается не особо жидко. но я Марине немного блендерю не до состояния пюре, а чтоб маленькие кусочки были.
да пересечемся стопудово, я на Славе бываю, вот поедем выписываться и можно встретиться.
Насчёт встреч, как-то стрёмно, зараза ходит, а мы и так из болячек не вылезаем
Ну так супер же! Поздравляю!!!
ок! поедете выписываться - сообщи. с удовольствием встречусь, может еще наши купчинские подгребут.
эх поспала я часик, теперь мне хорошо, думаю может погулять сходить. кто-нить гуляет с ходячими детьми так поздно по темноте?
Авантюристка
23.11.2011, 19:42
а мне табличку можно?
поищи несколько страниц назад я ссылку давала;)
Monica14
23.11.2011, 19:46
ох я тебя как никто понимаю, друх :flower:
мы ж ещё в коляске не ездим, орём, сами пока не ходим, так что если куда-то надо или гулять идём - то только на мне в слинге, а весит Нино уже почти 11кг :065: так что если жива буду после всей этой котовасии - надо будет серьёзно спиной заняться, ибо она при последнем издыхании.
:099::014: мы, правда, в слинге ужо давно не ездим, в колясоне нормально тусит, сочувствую!!!
особенно когда на фитболе прыгаешь, такое ощущение, что позвоночник как дуга сгибается и разгибается - :0009:я уже договорилась со своей подругой на массаж (только ей свою спину доверяю), главное тока успеть к ней придти, чтоб вся эта котовасия закончилась, до лета, а то она в декрет уйдёт :065: я даже не хочу Даню взвешивать, чтоб уж совсем плохо не стало :001:
я и для нас с мужем всегда достаточно густой суп готовила. так что получается не особо жидко. но я Марине немного блендерю не до состояния пюре, а чтоб маленькие кусочки были.
ок! поедете выписываться - сообщи. с удовольствием встречусь, может еще наши купчинские подгребут.
эх поспала я часик, теперь мне хорошо, думаю может погулять сходить. кто-нить гуляет с ходячими детьми так поздно по темноте?
везёт вам всем - супы едите :008:
я по вечерам в темноте с Даней гуляю :008: ищу площадки посветлей, их ведь из соображений "дети в такое время дома сидят" не освещают уличными фонарями:065:
Monica14
23.11.2011, 19:47
ну тут усталость говорит... уверена, он разделяет с тобой желание иметь ещё детей :flower:
Monica14
23.11.2011, 19:52
размер ноги у нюси 17
рост 67 см.
я ваще дуб дубом в вопросах ремонта/обоев и прочего :009:
размер ноги у нюси 17
рост 67 см.
Ремонт - это нечто!!!!! Мы начали ремонт, когда я беременная была...так до сих пор в нём и живём!!! Это ужас!!!! С ребёнком очень тяжело!
Месяц назад тоже окно меняли на кухне...
Чего-то я в группу-то в контакте постучалась, а меня так и не добавляют((:support:
Monica14
23.11.2011, 20:04
Чего-то я в группу-то в контакте постучалась, а меня так и не добавляют((:support:
а начальники наши не в онлайне наверное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.